PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

ЕваSan
24.02.2012, 21:12
да ксерокса:008:

блин может мне тоже такую колсяку надо.. я правда идею в перекиднйо ручкой не оставляю. Сегодня вот гуляла в софии в природнятой спинкой и подушкой еще, короче почти сидя, переставила блок от себя лицом, там доча повякивала, пока я ей на глаза не показывалась. В итоге пришлось блок переставить снова лицом ко мне. Эх. Остальные отличия фигня ИМХО. Съемный бампер, 5 см сидушка шире не принципиально вообще.

Женя, а ты софию продала уже? Мы же тоже вот-вот купим прогулку, я думаю почем продавать. Кстати ты в полном комплекте продаешь(продала)? Ну я имею ввиду там сумку, конверт, матрасик для переодевания, насос.. У меня еще ко всему этому будет матрас кокос в коляску прилагаться

да, я уже выставила в продажу инглезину в полном комплекте + два дождевика,москитка, насос, пеленальный матрасик, сумка, фирменный флисовый конверт+крепления люльки в машину inglesina kit auto

Киттик
24.02.2012, 21:12
Ну почему у нее не перекидная ручка...ааааааа...идеальный был бы вариант!

и не говори. Ксерокс бери. Переплата только там за ручку для меня лично

Noa
24.02.2012, 21:15
Щипаю Аришу за попу, когда она хватает провода. Она так плачет((

Ленусяна
24.02.2012, 21:18
новая причуда: играть в игрухи сидя у мамы на коленях

Искья
24.02.2012, 21:21
Привет, мои дорогие!
Вот вам всем!!! - :flower::flower::flower:
Я уже на ногах - сегодня даже и на хозяйстве. Мишка укатил на Репетицию, Надюха чешется как .... на мои лекарства бесконечные.
Кто знает, что делать? Чем снять зуд? Она себе уже всю шею изодрала:001:, бедненькая!

Сегодня пока я по делам ездила, Андрюша с папой ходили на рынок за фруктами и овощами. Муж говорит он там так развлекался. Привставал в коляске и хватал все с прилавков :)) Принес домой трофеи: яблоко, грушу, апельсин, банан, кабачок. Короче, настанут тяжелые времена-с голоду не помрем :fifa: :))
:))) Приколист он у тебя!
Мы когда в 2 года Мишкиных на Украине летом были, через день на рынок ходили за творожком, мясом и т.д. Так вот, Мишку можно было потом пол дня не кормить - каждая вторая тётенька, умиленно улыбаясь, что-нить Мишке давала.:)):)):)) Фрукты, сыр, и даже печенья разные! А соседская малышка уходила с рынка голодная - потому, что девочка!!:046::004: На неё только в мясном отделе улыбались.:)):))
Девочки)) я жива )))))))))))))))))))))) это даже совсем не больно было )))

Ну вот, ты МОЛОДЕЦ!
А "помирают" от боли только мужики!
Мой не может второй раз до прок....га сходить. Говорит - больше - ни - ког - да!:046:

Resni4ka
24.02.2012, 21:23
Ну вот, ты МОЛОДЕЦ!
А "помирают" от боли только мужики!
Мой не может второй раз до прок....га сходить. Говорит - больше - ни - ког - да!:046:

ага...моему предстоит еще это по медкомиссии) и папе)))))))) рожать больнее)))))))))))

Ленусяна
24.02.2012, 21:29
Привет, мои дорогие!
Вот вам всем!!! - :flower::flower::flower:
Я уже на ногах - сегодня даже и на хозяйстве. Мишка укатил на Репетицию, Надюха чешется как .... на мои лекарства бесконечные.
Кто знает, что делать? Чем снять зуд? Она себе уже всю шею изодрала:001:, бедненькая!
:

когда Макара на нурофен не хило сыпануло врач прописала по 1/6 супрастина 2 р/д
через два приема уже все стало чисто

puma-anis
24.02.2012, 21:31
Девочки! Что-то накрывает меня вторую неделю :( Хуже чем ПМС...Поделиться и пожаловаться кроме вас и не кому. :( Что такое не пойму..аж сердце прихватывает....тоска какая-то. Вроде все хорошо..доча замечательная, с мужем все отлично....Что делать не пойму. :( На старшую срываться стала :(

Послала ее сейчас в аптеку за капельками. Катюш спасибо...надеюсь помогут. Эх....

Кто-то помню советовал козла завести. Напомните как??? А то вроде суть уловила, но что-то не помогает :)

Это вроде Ира-Кростер писала :)) Не грусти! Бывает такое состояние :(

А мы поползли...
а еще пытаемся из положения на карачках сесть, но спина еще не позволяет:065:

а еще съели тыквенный суп-пюре, а я его посолила-поперчила чуток - совсем забыла отлить ему на начальном этапе..кормлю и думаю, чего это он не плюется:073:

Поздравляю с достижениями! :))

ой, значит я плохиш:008: мы раз в 2 недели примерно бабушке на выходные отвозим...

Ничего ты не плохиш. Все правильно делаешь. Здорово когда есть кому помочь икогда этот человек адекватный.

Спасибо за ответы. Врач позвонила. Тоже сказала сделать узи. А скорую вызывать, если неукротимая рвота. Вобщем, ребенок попила ромашку, легла спать....Надеюсь, что совпло темпа и что она расстроилась....Вобщем, пью кармолис.....
Девы, на 8 марта меня тоже имейте в виду.

Чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

puma-anis
24.02.2012, 21:32
завтра крестины Аринки...бегают все- суетятся)) готовят, убирают и я пошла...вас некогда читать((((((

Ну Слава Богу! Что сказали-то?

lala_new
24.02.2012, 21:37
ну не знаю...я заглушки сама ключом еле выковыривала.. пальцем их просто нереально достать... надо тоже найти, заткнуть...

Свекры купили заглушки в Икеа, по-моему, из без ключа невозможно выковырять :)

ого!!!ничего себе!моя так фиг уснет!!!!!!!!!:065:

Алина сегодня уснула на руках у свекрови - нонсенс... :008:

Киттик
24.02.2012, 21:39
Девы, хелп срочно!!!
У Сони сег темпа 37,5. В 6 часов играли с папой и как он так умудрился - доча упала с кровати....Блин, такой звук был, я с кухни прибежала как ошпареная....Он даже не понял, чем она ударилась. Немного поплакала, потом мы все вместе лежали на кровати, вроде веселая была....В 6:45 стал их кормить, съели пол тарелки и доча 2 раза срыгнула все, что съела....Блин, девы, мне кто-то говорил, что у малышей не бывает сотрясения мозга, а вдруг бывает? Звоню педику нашему, она трубку не берет....Может это из-за темпы. Но вчера у нее 38,5 было и все съела и не срыгнула....

:091::091:

сотрясение бывает у малышей, тебе неправильно сказали. Но оно не так уж и опасно и его никак не лечат.

Вы именно срыгнули или вырвало?
УЗИ конечно надо сделать и поскорее желательно.

puma-anis
24.02.2012, 21:40
новая причуда: играть в игрухи сидя у мамы на коленях

Прям как у нас, только не обедать, а играть :065:

Сегодня днем была замечательная погода. Жалко было уходить домой с улицы. Забежали домой, взяли обед и отправились на пикник :)) На пикнике Андрюша кушал отменно, даже не пытался бунтовать. Может мне его на балконе обедом кормить :016: :))

TatyanaT
24.02.2012, 21:43
Всем привет!!! :support::support::support:
Совсем некогда было писать, т.к. приезжала гостья из Германии и я к компу не подходила. Всё варила щи, борщи :019:
Читала вас перед сном периодически. Сейчас все не процитировать.
Всех, у кого были датки и Дни рождения, поздравляю!!!
:063::063::063:

Multik1982
24.02.2012, 21:44
опять началось :010:

у меня сидит и играет уже подолгу, из положения сидя пытается на живот лечь - так ржачно раскорячивается при этом, чуть на шпагат не садится... ползает на пузе и катается, как колобок, по всей комнате, полы одеждой своей протирает :065:

Поздравляю :flower::flower::flower:

ничего себе ценничек... в мой ДМС их услуги входят, везли меня на сохранение - такие все приветливые и обходительные... теперь понятно, почему :)) врач скорой позвонил мне через пару дней после того, как в больницу увезли, узнать, как у меня дела...

я Алину раздеваю до памперса и кормлю в стульчике, стараюсь руки ей придерживать, а то пытается в пюре залезть постоянно

Денис уже ползает на четвереньках... Правда недолго пока! А не садится=(

Noa
24.02.2012, 21:46
Девочки, надо ли принимать меры, если дочка ни секунды не сидит без моей поддержки, падает как мешок

TatyanaT
24.02.2012, 21:52
Мне всегда было интересно как двойню кормить?

Ща расскажу как моя сестра кормила своих сыновей-двойняшек
У нее с молоком все хорошо было. Когда они еще голову не держали, она с одной груди сцеживала в бутылку перед кормлением, затем одного прикладывала к груди, а другой рядом лежал и она его из бутылки кормила одновременно. В следующее кормление, снова сцеживалась и того, кого в предыдущее кормление кормила из бутылки, кормила уже из груди, а другого из бутылки.:0019:
Когда они стали голову держать, она купила специальную подушку и прикладывала обоих к груди, затылок к затылку и кормила сразу из двух грудей. Ночью также. А когда еще чуть подросли, то она ночью тупо лежала на спине, а они подползали и высасывали из двух грудей. Говорит, растягивали груди в разный стороны :001: :010: Вот так и кормила...

ЕваSan
24.02.2012, 21:55
У нее с молоком все хорошо было. Когда они еще голову не держали, она с одной груди сцеживала в бутылку перед кормлением, затем одного прикладывала к груди, а другой рядом лежал и она его из бутылки кормила одновременно. В следующее кормление, снова сцеживалась и того, кого в предыдущее кормление кормила из бутылки, кормила уже из груди, а другого из бутылки.:0019:
Когда они стали голову держать, она купила специальную подушку и прикладывала обоих к груди, затылок к затылку и кормила сразу из двух грудей. Ночью также. А когда еще чуть подросли, то она ночью тупо лежала на животе, а они подползали и высасывали из двух грудей. Говорит, растягивали груди в разный стороны :001: :010: Вот так и кормила...

жесть :010:

TatyanaT
24.02.2012, 21:56
Девочки! Что-то накрывает меня вторую неделю :( Хуже чем ПМС...Поделиться и пожаловаться кроме вас и не кому. :( Что такое не пойму..аж сердце прихватывает....тоска какая-то. Вроде все хорошо..доча замечательная, с мужем все отлично....Что делать не пойму. :( На старшую срываться стала :(

Послала ее сейчас в аптеку за капельками. Катюш спасибо...надеюсь помогут. Эх....

Кто-то помню советовал козла завести. Напомните как??? А то вроде суть уловила, но что-то не помогает :)
Наташа, меня тут тоже накрывало периодически непонятно от чего. Даже хотела вам как-то поплакаться в ночи, но не стала, т.к. сама не пойму почему грустно было...
А мы поползли...

Молодцы!!! :support:

ХУ из козёл???? Любовник что ли????:016:
:046::046::046:
у меня ребенок стал как>ой-то маньяк компотный -как увидит поильник аж трясется
утром 90 мл выдул
сейчас еще 60 мл

Моя зайка тоже сегодня обрадовалась увидев поильник))) :028:

Мой пока не врубается, что из него надо пить.

надиночка
24.02.2012, 22:03
подожди до середины марта - выйдет обновленная модель 2012 с надувными колесами и переднее будет одинароное. Я жду
Женя,а ты будешь себе тоже заказывать? Если да,то свистни когда и с какого сайта.

Девы, хелп срочно!!!
У Сони сег темпа 37,5. В 6 часов играли с папой и как он так умудрился - доча упала с кровати....Блин, такой звук был, я с кухни прибежала как ошпареная....Он даже не понял, чем она ударилась. Немного поплакала, потом мы все вместе лежали на кровати, вроде веселая была....В 6:45 стал их кормить, съели пол тарелки и доча 2 раза срыгнула все, что съела....Блин, девы, мне кто-то говорил, что у малышей не бывает сотрясения мозга, а вдруг бывает? Звоню педику нашему, она трубку не берет....Может это из-за темпы. Но вчера у нее 38,5 было и все съела и не срыгнула....

Ужас,главное чтоб обошлось.
Катюша сделайте Узи или Рентген.

TatyanaT
24.02.2012, 22:05
блин мне сосед отсосал уже весь мозг, он хочет на соседку в суд подать иск чтобы она освободила места общего пользования (кухню которую она себе на них сделала) -там подавать должны все жильцы иск, а мне вобще щас не вариант бегать по этим судам, тем более я не верю в наш самый гуманный суд в мире и не понимаю почему я должна требовать у нее освобождения через суд мест общего пользования
Вызывала еще раз на разговор (чтоб все вместе) сына соседкиного тк он все вопросы решает по расселению, гад сказал да-да давайте соберемся я не против (звонила в среду), обещал в тот вечер подъехать и с тех пор тишина - задолбал уже, сосед думает что они что-то замышляют и поэтому тянут резину, я ему объясняю что они ничего замышлять не могут тк перепланировка незаконная и оформить ее задним числом они не смогут в любом случае тк там надо согласие всех собственников, которое никто не давал и не даст тем более сейчас, а места общего пользования они так и так не имеют права занимать и оформить себе уж тем более не смогут
Блин короче они меня уже все задолбали так, что уже снятся по ночам - я уже от них всех сама скрываюсь :)):)):))
Вот геморрой-то :010:
Девы, хелп срочно!!!
Желаю, чтобы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра крестины Аринки...бегают все- суетятся)) готовят, убирают и я пошла...вас некогда читать((((((
Слава Богу!!!
Привет, мои дорогие!:
С выздоровлением!!!:support:

Прям как у нас, только не обедать, а играть :065:

Сегодня днем была замечательная погода. Жалко было уходить домой с улицы. Забежали домой, взяли обед и отправились на пикник :)) На пикнике Андрюша кушал отменно, даже не пытался бунтовать. Может мне его на балконе обедом кормить :016: :))
А что, идея!!!:)

ЕваSan
24.02.2012, 22:05
Женя,а ты будешь себе тоже заказывать? Если да,то свистни когда и с какого сайта.

ага буду, кину клич

TatyanaT
24.02.2012, 22:09
жесть :010:

Ага... Мне если тяжело, то даже стыдно ей жаловаться. Она говорит, что с одним, вообще, делать, нечего. У нее был нон-стоп первые полгода. При этом она умудрялась вязать, варить мыло и заниматься разными декупажами... Ну, она девчонка шустрая, в отличии от меня, наверное, поэтому Бог дал ей двойню, знает, что она справится. У нас, кстати, и по материнской, и по отцовской линии двойни. У ее мужа и у моего тоже в роду были. короче, со всех сторон.

Киттик
24.02.2012, 22:11
Когда они стали голову держать, она купила специальную подушку и прикладывала обоих к груди, затылок к затылку и кормила сразу из двух грудей. Ночью также. А когда еще чуть подросли, то она ночью тупо лежала на животе, а они подползали и высасывали из двух грудей. Говорит, растягивали груди в разный стороны :001: :010: Вот так и кормила...

что то я не могу представить:009:

TatyanaT
24.02.2012, 22:13

Она лежит на спине, а они по бокам. Они на живот переворачиваются и подползают с двух сторон и присасываются. Не могу объяснить, хоть рисуй...:):005:

puma-anis
24.02.2012, 22:21

:)) Капец! :010: :))

Julietta_K
24.02.2012, 22:26
девочки! а у кого коляски трансформеры вы тоже покупаете прогулку?:)) у нас 2 трансформера и отдали прогулочную..но я всеравно хочу новую )

У нас трансформер, прогулка есть и трость есть. На след год зимой будем на трансформере ездить.

глинская
24.02.2012, 22:28
не успеваю вас читать, а тем более писать - мужа пробило на романтику - купил ирисы, приготовил мясо, свечи, шампанское в холодильнике, ррррррррррр, люблю когда он такой:love:, малышастика уложим и начну нашего папаньку благодарить:))

Faya
24.02.2012, 22:29
Алина сегодня уснула на руках у свекрови - нонсенс... :008:

Свекруха наверное в счастье:))

глинская
24.02.2012, 22:29
забыла радостью поделится - до дитя доперло как из стоящего положения можно тихонько приземлится на попку, радуется такой гордый:)

Faya
24.02.2012, 22:30
не успеваю вас читать, а тем более писать - мужа пробило на романтику - купил ирисы, приготовил мясо, свечи, шампанское в холодильнике, ррррррррррр, люблю когда он такой:love:, малышастика уложим и начну нашего папаньку благодарить:))

Есть еще мужики!:0066:

глинская
24.02.2012, 22:33
еще не помирились?:004:

Olsen-Оля
24.02.2012, 22:33

:love::love::love:
а унас вчера девочки такое было!!! полночи с мужем такое творили! я и не помню когда так отрывались. не выспались сегодня оба, но зато вчера хоршо было))

Киса-карт! вызови неотложку лучше! аль завтра выходной! моя сестра тут недвно ездила в рауфхуса на узи. тоже доча упала

Reins
24.02.2012, 22:34
Вот Стася и рассказала мое мнение!
И вообще зачем думать о зиме!Будет мног снега как в прошлом году- санки,как в этом - можно и бу купить(у меня есть дачный вариант трансформер на всякий),а может вообще снега не будет!

это тебе можно не думать... а мне за старшим в сад ходить и обратно.. а он тоже еле топает... а на прогулке я прошлой зимой вот в такую же погоду пробовала его возить - это жопа... причем полная... никуда она по каше не едет... по утоптанному снегу - да.. а по каше нет...

Киттик
24.02.2012, 22:37
У нас трансформер, прогулка есть и трость есть. На след год зимой будем на трансформере ездить.

3 колсяки???

Faya
24.02.2012, 22:37
еще не помирились?:004:

нет ,мы щас на этот смайлик похожи:012:

ЕваSan
24.02.2012, 22:40

слушай так я не пойму нафига две машины продавать, если от продажи ОДНОЙ можно долги покрыть.....

Киттик
24.02.2012, 22:40
Она лежит на спине, а они по бокам. Они на живот переворачиваются и подползают с двух сторон и присасываются. Не могу объяснить, хоть рисуй...:):005:

если она на спине то еще ладно, ты же сначала написала на животе:))

TatyanaT
24.02.2012, 22:41

А-а-а!!! Это я :009::009::009: Неправильно написала - не на животе, а на спине, а они на животе :))

ЕваSan
24.02.2012, 22:42
блин уже третий час не могу написать список продуктов мужу на завтра в магаз -че-то муза кулинарная меня покинула

Faya
24.02.2012, 22:42
это тебе можно не думать... а мне за старшим в сад ходить и обратно.. а он тоже еле топает... а на прогулке я прошлой зимой вот в такую же погоду пробовала его возить - это жопа... причем полная... никуда она по каше не едет... по утоптанному снегу - да.. а по каше нет...

У тебя вопрос был "в чем ВЫ будите детей возить" вот я и ответила в чем!Да и Стася ответила,а ей то точно водить в сад детей нужно:065:

TatyanaT
24.02.2012, 22:44
если она на спине то еще ладно, ты же сначала написала на животе:))

Ага :)):)):)) Потом перечитала и поняла, что фигню написала :)) Кормящий мозг - думаю одно, пишу другое...

Faya
24.02.2012, 22:46
слушай так я не пойму нафига две машины продавать, если от продажи ОДНОЙ можно долги покрыть.....

вторую нужно не продать,а поменять!Просто без моего контроля после продажи фокуса нам на оку то не хватит!А Пыжа пусть продает с потрохами,мне его не жалко!Я ж говорила на Фокусе МКПП ,это не айс....поэтому если продаем Пыжа нужно поменять Фокус!:065:

Faya
24.02.2012, 22:49
Блинннн ко мне сегодня "красная армия "http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif вернулась так я целый день как рожаю,уже 3 ношпы выпила(

veraniego
24.02.2012, 22:51
Рядом с метро что там сейчас есть? Или в двух палках рядом с купеческим решаем? Что там со столами,сдвинуть можно?
я тоже хочу! а давайте 7-го! а то мне 8-го родственников провожать, к 16 в аэропорт везти

Ань, мама вроде ходячего уже ребенка хочет. Но я спрошу у нее
:flower:
Там где услуги за 14 дней.Раздел забота о детях.
Моя тоже ищет и тоже в Приморском :073:
Насть, можешь и ты спросить - 2 раза в неделю по 2 часа вечером - но не всегда, а когда свекровь моя не сможет

Аня, а ты на каком сайте автокресло заказывала?
kidsroom.de

Аня, вераньего, ты писала, что перебои с молоком? У меня тоже :( В последнюю неделю постоянно на сиське висит моя дама. Вчера уходила, смогла только 50мл нацедить.

Как спасаешься? Вроде бы уже можно и человеческой едой заменить спокойно, но я только овощи и фрукты успела ввести. Смесь не ест категорически.
Ночью вообще меня не отпускает, даже на другой бок переврнуться:010:
я смесь купила, щас третий день буду на ночь давать. Спит лучше! естес-но, жрать ведь не хочет

puma-anis
24.02.2012, 22:54
Насть, можешь и ты спросить - 2 раза в неделю по 2 часа вечером - но не всегда, а когда свекровь моя не сможет

Спрошу. Тебе когда примерно? 150 руб в час почти все на ЛВ платят. За столько и водит мама сейчас детишек.

Yari
24.02.2012, 22:57
девочки! а у кого коляски трансформеры вы тоже покупаете прогулку?:)) у нас 2 трансформера и отдали прогулочную..но я всеравно хочу новую )

я нет-трансформером пользуюсь в сидячем положении..к лету куплю трость

Yari
24.02.2012, 22:57

мда-)я уже думала не бывает таких :046:

Noa
24.02.2012, 22:59

Наташ, а подножки нет у тебя?

Девочки, подножка на люльку цепляется?

ЕваSan
24.02.2012, 22:59
kidsroom.de

а я тоже с него планирую
слушай, а я немного не поняла у них же вроде DHL доставка или это только до границы? тебе обычное извещение в ящик кинули (белое), не ЕМС?

ЕваSan
24.02.2012, 23:00
кто-нибудь знает что такое в объявлениях о продаже квартир значит "переуступка"? Что это за зверь и чем чревато?
Я предполагаю что это когда дом еще не сдан, и свидетельство о собственности не получено, то человек как бы переуступает право на его получение другому человеку. Так? Хотя в некоторых пишут что дом сдан, но потом через запятую все равно пишут "переуступка", человек получается просто еще не оформил на себя собственность что ли?

Блин офигеть за месяц цены на рынке недвижимости поднялись - опять весенний всплеск начинается

Yari
Блинннн ко мне сегодня "красная армия "http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif вернулась так я целый день как рожаю,уже 3 ношпы выпила(

на счет красной армии вопрос-
до родов все было ок-мало и недолго...Сейчас..........за день 3 ночных :010: это вообще как-нибудь нормализуется :016:

Reins
спасибо)
+ платного полиса в том что не надо в очереди у кабинета сидеть. А вот если в больницу госпитализируют есть какие-нибудь преимущества?
у нас недавно такая ситуация была : оставила Нелли с папой на кровати ( от пола где-то 30 см и она т подножкой),а сама в ванну ушла. Слышу упало что-то через секунд 5 такой крик начался! я думала убью мужа, но он был такой виноватый что я на него не ругалась

ещё не понимаю как тут на сообщения отвечать

ты на Чулпан Хаматову похожа :)

Faya
24.02.2012, 23:01
я тоже хочу! а давайте 7-го! а то мне 8-го родственников провожать, к 16 в аэропорт везти

Ты чего???:112: мы ж будем пить,курить и матом ругатся :))

Я вообще тоже за 7 -е вечер:008: ,а то 8 может по мамам поедем!

veraniego
24.02.2012, 23:01
о, яйца - круто)))
они не офигели, когда ты столько заказала??:065:
неа, только спросил, не для садика ли )))

это Кростер была.
могу своего одолжить - надо?

А мы поползли...

а еще съели тыквенный суп-пюре, а я его посолила-поперчила чуток - совсем забыла отлить ему на начальном этапе..кормлю и думаю, чего это он не плюется:073:
поздравляю!

:))) Приколист он у тебя!
Мы когда в 2 года Мишкиных на Украине летом были, через день на рынок ходили за творожком, мясом и т.д. Так вот, Мишку можно было потом пол дня не кормить - каждая вторая тётенька, умиленно улыбаясь, что-нить Мишке давала.:)):)):)) Фрукты, сыр, и даже печенья разные! А соседская малышка уходила с рынка голодная - потому, что девочка!!:046::004: На неё только в мясном отделе улыбались.:)):))

:046::046::046: особенно про мясной отдел насмешила))))

Faya
24.02.2012, 23:02
до родов все было ок-мало и недолго...Сейчас..........за день 3 ночных :010: это вообще как-нибудь нормализуется :016:

Я вообще думаю что они пока как хотят живут!:065:

TatyanaT
24.02.2012, 23:03

У меня сейчас также как и до родов.
Думаю, должно нормализоваться.

Yari
24.02.2012, 23:03
Я вообще думаю что они пока как хотят живут!:065:

а я чет пропустила-вы куда 8-го намылились? :008:

ЕваSan
24.02.2012, 23:04

у меня наоборот стало безболезненно и мало, и по дням короче стало - раньше дней 6-7 стабильно было, сейчас 3-4

Jadrik
Три раза Ха. В нашей стране это почти нереально, чтобы дитя с папой оставили. Только если добровольно.
Мой тоже мне так говорит
у моей знакомой бывший муж забрал сына при разводе, правда ему было 8 лет, но деньги делают все

Faya

:014:

TatyanaT
24.02.2012, 23:06

:014:

Это для тех, кто не на ГВ :005:

puma-anis
24.02.2012, 23:06
Наташ, а подножки нет у тебя?

Девочки, подножка на люльку цепляется?

Оль, я думаю зацепить не проблема, но люлька же больше выпирает назад и ребенку стоять нереально будет. Эт просто догадки мои, точно не знаю. Сейчас погуглила, для люлек там сиденье есть для второго ребенка.

Yari
24.02.2012, 23:07
Это для тех, кто не на ГВ :005:

нет я понимаю что бухать))а куда ? :008:
на счет ИВ=мы с Фаечкой самые первые кривосиськи :046:

TatyanaT
24.02.2012, 23:08
Девчонки, а где купить хорошую картошку для прикорма?
Глупый вопрос, конечно...:008::008::008:
Лучше на рынке или в магазе? Океях всяких?
И как там ее вымачивать надо? И сколько?
Завалила вопросами :))

Yari
24.02.2012, 23:09
Девчонки, а где купить хорошую картошку для прикорма?
Глупый вопрос, конечно...:008::008::008:
Лучше на рынке или в магазе? Океях всяких?
И как там ее вымачивать надо? И сколько?
Завалила вопросами :))

вымачивать на ночь ставь -)
а где-не подскажу-у нас пока домашняя.....да и не вводила еще..верней пыталась-не понравилось моему

puma-anis
24.02.2012, 23:10
у меня наоборот стало безболезненно и мало, и по дням короче стало - раньше дней 6-7 стабильно было, сейчас 3-4

А у меня последние 2 месяца вообще балдежно: дней 5 конкретно мажет, потом стандартные месячные дней на 6 и еще дней 5 мажет :010: Капец! Врачу звонила, она сказала что надо подождать еще пару-тройку месячных, если не изменится, то будем спираль снимать :041: Обычно так бывает когда не подошла. А мне с ней так хорошо :008: :(

TatyanaT
24.02.2012, 23:10

Магдаленка предложила, а куда не определились. Я просто в курсе, т.к. вчера перед сном читала. Но я в пролете, и даже не из-за ГВ, я бы с вами и так посидела бы с соком, мне просто далеко...:005:

Faya
24.02.2012, 23:11

пока не решили ща обсудим это дело в контакте!создала темку;)

Да да да!!!!!!!!:099:

TatyanaT
24.02.2012, 23:12
вымачивать на ночь ставь -)
а где-не подскажу-у нас пока домашняя.....да и не вводила еще..верней пыталась-не понравилось моему

:flower::flower::flower:
Буду через неделю пробовать.
Хочется, чтобы картошка не баночная была, уж ее-то можно самой приготовить, в конце-концов.:)

TatyanaT
24.02.2012, 23:15
пока не решили ща обсудим это дело в контакте!создала темку;)

Да да да!!!!!!!!:099:

Оля, хотела тебе сказать, что у тебя фотография на аве мне очень понравилась - такая живая!!!

Magdalenka
24.02.2012, 23:18
Ну впринципе можно и 7-ого часиков в 7 вечера :-))) Свекровь попрошу посидеть.

Magdalenka
24.02.2012, 23:19
А 8-ого мои родители приедут,тогда с мужем куда-нить пойдем :))

TatyanaT
24.02.2012, 23:19
Ой, а моему сыночку-то сегодня 7 месяцев!
Я днем помнила, а сейчас забыла...

Поздравляю всех, у кого сегодня 7 месяцев!!!

:support::support::support:

:080::080::080:

Persik
24.02.2012, 23:20
кто-нибудь знает что такое в объявлениях о продаже квартир значит "переуступка"? Что это за зверь и чем чревато?
Я предполагаю что это когда дом еще не сдан, и свидетельство о собственности не получено, то человек как бы переуступает право на его получение другому человеку. Так? Хотя в некоторых пишут что дом сдан, но потом через запятую все равно пишут "переуступка", человек получается просто еще не оформил на себя собственность что ли?

Блин офигеть за месяц цены на рынке недвижимости поднялись - опять весенний всплеск начинается

все правильно мыслишь
чем чревато-не знаю...если правильно все оформить-почему нет?

Жень, ты в Недвижимость сходи, там куча всяких тем, и про застройщиков, и про переуступку

Катюша, киса-карт, как Сонечка???

veraniego
24.02.2012, 23:20
Спрошу. Тебе когда примерно? 150 руб в час почти все на ЛВ платят. За столько и водит мама сейчас детишек.
да, я тут почитала темку про цены. 150 в принципе ничего. Если этот готово на ребенка давать, как он говорит, то и меня это устроит)
мне с 19-30 на 2 часа, после 8 марта, вт и чт.

а я тоже с него планирую
слушай, а я немного не поняла у них же вроде DHL доставка или это только до границы? тебе обычное извещение в ящик кинули (белое), не ЕМС?
DHL только до границы, дальше наша любимая почта россии.
Я заказала кресло и коляску, коляску отправили раньше дней на 10 вроде, пришла квитанция на посылку - а там автокресло. Я ниче не понимаю, как так, где моя коляска :wife: пошла на почту - а мое извещение лежит в коробочке с еще кучей :wife::wife::wife: короче, я могла бы коляску получить еще 7 февраля! :015:

Ты чего???:112: мы ж будем пить,курить и матом ругатся :))

Я вообще тоже за 7 -е вечер:008: ,а то 8 может по мамам поедем!
а я че? думаешь, я испугаюсь, чтоль? да и вообще, у меня сестра тут, посидит с дитем, я им смесь оставлю ;) могу я разок развеяться? )))

фух! дочитала! сег очень суматошный и длинный день. в 8-30 приехали сестра с мужем, разбудили меня звонком в дверь :) в 11 мы поехали смотреть квартиру (они покупают тут - никто трешку в Приморском р-не не продает? :073: ), потом домой, обед, дела всякие, Степка в 16-30 на второй сон завалился - уснул в новой коляске на балконе, дома ни в какую, хотя спать хотел. В начале шестого поехали опять по квартирам, я их вожу. Катались часа полтора - Степка спал все это время :love: только первую хату с нами сходил посмотреть :)) недавно вот покупались, я его отвлекаю, как могу от ноута - счас дала липучку, которая на проводе от зарядки)))
спать хочу жутко весь день! как и последние дней 5 :010: надеюсь, скоро уснет :091::091::091:

Yari
24.02.2012, 23:23
а я че? думаешь, я испугаюсь, чтоль? да и вообще, у меня сестра тут, посидит с дитем, я им смесь оставлю ;) могу я разок развеяться? )))

вот я мужу сейчас предъявила..чтобы отвез и привез......а с с ребенком пусть сидит и бабуля если что поможет..........уже ж на Есенина будем

Faya
24.02.2012, 23:23
Оля, хотела тебе сказать, что у тебя фотография на аве мне очень понравилась - такая живая!!!

спасибо обожаю ее!Ща оригинал покажу!:))
http://s017.radikal.ru/i433/1202/13/af2654a5b396.jpg

ЕваSan
24.02.2012, 23:24
Буду через неделю пробовать.
Хочется, чтобы картошка не баночная была, уж ее-то можно самой приготовить, в конце-концов.:)

моего обсыпало на картоху- сама делала - вымачивала с вечера, а потом читала что достаточно двух часов - за это время весь крахмал выйдет, а если дольше держать в воде то ничего полезного в картохе уже не останется

ЕваSan
24.02.2012, 23:25
Жень, ты в Недвижимость сходи, там куча всяких тем, и про застройщиков, и про переуступку

ага уже там :flower:

Faya
24.02.2012, 23:25
Ну впринципе можно и 7-ого часиков в 7 вечера :-))) Свекровь попрошу посидеть.

дадададада давайте 7 :080::080::080::080: идеально!Идите в контакте место по обсуждаем!

TatyanaT
24.02.2012, 23:27
[QUOTE=Faya;76326555]спасибо обожаю ее!Ща оригинал покажу!:))[QUOTE]

Класс!!!
Спасибо, что показала!
Очень красивая фотография!!!

Olsen-Оля

да. все правильно. часто собственность оформляется через 1-2 года псле сддачи дома.
пока сама квартира не построена ты приобретаешь право на квартиру, вот его и успупаешь!
]
:0070:

надиночка

Все правильно.
Мы также покупали и потом тоже по переуступке продавали,все оформляется у застройщика и переуступка платная,но скорее всего оплачивает ее тот кто продает.

Поздравляю:flower:

TatyanaT
24.02.2012, 23:29
моего обсыпало на картоху- сама делала - вымачивала с вечера, а потом читала что достаточно двух часов - за это время весь крахмал выйдет, а если дольше держать в воде то ничего полезного в картохе уже не останется

Спасибо!!! :flower::flower::flower:
А то я уж намылилась на ночь замачивать.
Попробуем.

Magdalenka
24.02.2012, 23:29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Faya
24.02.2012, 23:30
:080::080::080::080:вот я мужу сейчас предъявила..чтобы отвез и привез......а с с ребенком пусть сидит и бабуля если что поможет..........уже ж на Есенина будем

:080::080::080::080:

Magdalenka
24.02.2012, 23:31

Фотка действительно классная!

Magdalenka
24.02.2012, 23:32
Ой,деуки!!!! Чувствую нажрееемся :))

Коленка
Девочки, у меня, например, очень авторитарная мама. Хоть и не врач, но знает ВСЕ. Главный аргумент - "а кто тебя такую хорошую, умную и здоровую воспитал?!". Я сначала пыталась разводить демократию, быть вежливой, но за 7 месяцев меня все достало (слава богу, хоть отдельно живем) и последнее время у меня на все один ответ: "Мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. Захочу - буду неправильно воспитывать. Это мое личное дело. В тот момент, когда понадобится совет - я тебе обязательно позвоню". Советов становится все меньше и меньше:):):)

У меня авторитарная свекровь :010: Я так ответила и теперь враг народа :046:
3 колсяки???

Ща, страшную вещь скажу: Со старшим пережили 8:010: колясок. Свою так и не нашли. С Надиком пока одним трансформером пользуемся(уже 9я в нашей истории). еще одна набалконе для сна, еще прогулка и трость ждут весны. Но, если честно, мечтаю купить другую трость, т.к. эти меня тоже не особо устраивают.:(

я смесь купила, щас третий день буду на ночь давать. Спит лучше! естес-но, жрать ведь не хочет

У меня ночью все ОК, у меня днем не хватает:(:(:(:( Блин, и ведь смесь не берет:043:

Magdalenka
Предлагаю две палки,тк там алкоголь недорогой!

jana2406
24.02.2012, 23:34
Когда они стали голову держать, она купила специальную подушку и прикладывала обоих к груди, затылок к затылку и кормила сразу из двух грудей. Ночью также. А когда еще чуть подросли, то она ночью тупо лежала на спине, а они подползали и высасывали из двух грудей. Говорит, растягивали груди в разный стороны :001: :010: Вот так и кормила...

ты на Чулпан Хаматову похожа :)

Почему?)

Блин девочки как отвадить свекровь, которая знает о "воспитании детей всё" и живёт в соседней квартире?

Tusik
24.02.2012, 23:35

блин...тоже хочу...:008:

люблю такой смайлик...игривый он...не очень то и поссорились значит :)

неа, только спросил, не для садика ли )))

это Кростер была.
могу своего одолжить - надо?

поздравляю!

:046::046::046: особенно про мясной отдел насмешила))))

не не надо одалживать ::)) меня тут фая уже упорядок привела :))

А у меня последние 2 месяца вообще балдежно: дней 5 конкретно мажет, потом стандартные месячные дней на 6 и еще дней 5 мажет :010: Капец! Врачу звонила, она сказала что надо подождать еще пару-тройку месячных, если не изменится, то будем спираль снимать :041: Обычно так бывает когда не подошла. А мне с ней так хорошо :008: :(

спираль зараза!!! у меня так было...капец...сняли в итоге. терпела почти год

клевая!!!

Савраска
24.02.2012, 23:37

Поздравляю:flower::flower::flower:

Faya
24.02.2012, 23:38
Предлагаю две палки,тк там алкоголь недорогой!

Териториально где ориентир!????

Ленусяна
24.02.2012, 23:41
я убралась в доме фууууууууу. даже диван угловой в зале отодвинула: склад= трем совкам мусора /фантикам, частями лего и прочей ерундой/ нашла Макарошкин прорезователь даже там. прощай спина....

Julietta_K
24.02.2012, 23:43
4, еще роан марита, пришлось столько крзолясок развести, тк в машину трансформер не влазит. Благо все коляски от родственников достались и в отличном состоянии.

Zolotko77
24.02.2012, 23:43

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

KatyaMam
24.02.2012, 23:47

Жень скорее всего дом сдан госкомиссии, это имеется ввиду:005:

Девы и я за 7-ое, если ничего не поменятеся...
и пить скорее всего буду:014::014::014:
ибо молока совсем мало..завяжу думаю в 8-му ))))))))

Yari
24.02.2012, 23:54
я убралась в доме фууууууууу. даже диван угловой в зале отодвинула: склад= трем совкам мусора /фантикам, частями лего и прочей ерундой/ нашла Макарошкин прорезователь даже там. прощай спина....

я сегодня одеждк перебирала-4 пакета ненужной старой оказалось-чего я никогда не одену-куда б пристроить((полвечера занималась маленьким шкафом-как бы пора собираться потихоньку.....

Чекистка
24.02.2012, 23:54
а ром можно чем-нить заменить? у меня есть коньяк и виски. Или весь смысл ром-бабы тогда пропадет?

виски скорее всего не покатит
а вот с коньяком мона попробовать, он же ароматный:019:
будет коньячная баба:004: