Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Коза Маруся
28.02.2012, 13:29
Asonne (ОЛЯ) Привет, гулять пойдем?:support:
Olsen-Оля
28.02.2012, 13:30
Всем ДУ.
У меня 2 способа успокоения души: магазины скупать и вещи перебирать. :(
В воскресенье поругалась с мужем, отправилась в магазин, т.к. с деньгами напряженно, то пришлось скупить Дети по детской карте. :wife: Накупила старшему штанов навырост :010: Еще порывалась купить на распродаже и зимний комплект на будущую зиму, но вспомнила, что уже купила.:008: в прошлый контры.
А вчера свекровь опять :wife::wife: спрятала нам за диван пустые банки и мушш снова ей ничего не сказал :110:
От расстройства и обиды ушла перебирать детские вещи.
а ты деонстративно ей в комнату эти банки отнеси, посреди комнаты поставь! пусть свое в своей комнате держит
Оля, по поводу правильной постановки стоп. Нам сегодня массажистка сказала срочно покупать ботинки!
да. как только малыш встал, нужна обувь
Ну да, порции большие но в сутки выходит 740 гр всего не считая компотиков и чаев, но он пъет не очень много в день максимум мл 60-70, при норме примерно 1 литр в сутки, вобщем и массажистка наша сегодня сказала кормить ночью:001: токо я расслабилась и стала спать нормально....
Веллингов нам из финки привезли молочных с кашей, их и пьем на ночь, а про овощные первый раз слышу, надо будет тоже заказать на пробу...
мы муксу пробовали. там на картинке картошка с морковкой)
Всем привет:flower:
мы ползаем по всем кроватке, а так или на спине или на боку спим
Девочки, а анализы каках тоже могут быть плохими из-за неправильного сбора, как и пописы? Или если плохие то значит плохие?
если сразу отнесла после сбора то как правило - верные, если хранила какое-то время (ночь в холодильнике, например) то могут неинформативными быть
lusiaber
28.02.2012, 13:31
Ира!!!
С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Ира, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:support::flower:
Мы сегодня отказались кашу есть утром, блин... Только вводить начала
у меня конечно съедает 150гр, но с таким лицом и явным нежеланием, что аж плакать хочется - но это рисовую, гречу вроде пободрей ест
Еще кстати заметила что от консистенции тоже зависит, сделала густую сегодня - еле-еле ел, немного развела пожиже стал быстрей рот открывать
lusiaber
28.02.2012, 13:32
Девочки, у кого есть йогуртницы? Кто пользуется ? Нравится ли ам и чего для закваски используете? Нам чера подарили, я рада)))))))))))))) дано хотела.
12.5 по стопе-по идее по таблице 19 р-р как раз :))
Что напрягаю память, вспоминается, что к лету у старшего ножка была 12см и покупала ему сандалики 19-20 вроде.
Кстати, результат вчерашнего разбора.
Девочки, у нас на севере имеются стройные мальчики?
Отдам джинсики вельветовые, тонкая подкладка и курточка на среднюю весну (флисовый подклад) до пояса. Голубой цвет, ярче чем на фото.
Почему стройные - потому что у моего имелось пузо и куртка не сходилась:(
http://s006.radikal.ru/i213/1202/79/b70ebaf6203dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1202/79/b70ebaf6203d.jpg.html)
lala_new
28.02.2012, 13:34
Вылет отсюда 6 июня, из барселоны 18.
Я сейчас смотрю европейских бюджетных перевозчиков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=422407 вроде получается что-то подешевле найти
тебе ж на свадьбе надо быть еще... когда?
до Франкфурта прямой рейс Россией 4500, обратно 18-го 4700 Airberlin из Франкфурта или 4900 из Кельна, на инфанта +300 руб.
В Жирону (недалеко от Барселоны) Ryanair летает из аэропорта Кельна в пределах 100 евро туда-обратно, на инфанта +20 евро.
Получается около 16 тыс. 1 взр. +инфант
С прибавками все у нас хорошо, за 7 месяц + 400 гр, щас примерно так же будет, мы такие средненькие крупнячки весим 9 кг и рост 73 см.
Вобщем, я решила будить его в 5 утра и кормить смесью...а то жалко...вдруг он голодает:073:
:o ты чего!?гдг ты видела что бы голодный ребенок спал!?:oотстань,злюка,пусть спит ребенок!:o набудишься еще в сад и школу!Вот бы тебя ночью разбудить на поесть:073:
Asonne (ОЛЯ) Привет, гулять пойдем?:support:
не, не пойду сегодня... на балконе:008: дел кучу переделать надо, пока она спит
если сразу отнесла после сбора то как правило - верные, если хранила какое-то время (ночь в холодильнике, например) то могут неинформативными быть
:( сразу отнесли... блин
у меня конечно съедает 150гр, но с таким лицом и явным нежеланием, что аж плакать хочется - но это рисовую, гречу вроде пободрей ест
Еще кстати заметила что от консистенции тоже зависит, сделала густую сегодня - еле-еле ел, немного развела пожиже стал быстрей рот открывать
моя аж рыдала сегодня, как бутылочку требовала... надо ее завтра спрятать попробовать, а то она как ее видит, так не надо ей ничего больше
Brilliant78
28.02.2012, 13:39
:o ты чего!?гдг ты видела что бы голодный ребенок спал!?:oотстань,злюка,пусть спит ребенок!:o набудишься еще в сад и школу!Вот бы тебя ночью разбудить на поесть:073:
ладно-ладно....не бум будить, просто веллинг на ночь не буду давать, а на смеси наверняка будет просыпаться....я прям какая-то садо-мазо..чес слово:073:
я кстасти, за любой кипишь акромя голодовки, ежели меня ночью разбудят на поесть, скорей всего не откажусь:073:
Julietta_K
28.02.2012, 13:41
Всем привет! Еле успеваю вас читать!
Моя зайка вчера подтянулась за бортик кроватки и встала на коленки, еще чуток и встанет на ножки.
По поводу воспитания родителями, мои родители никогда мне не говорили, что страшная, только если плохо выряжусь))) Много папа в милиции не зарабатывал, мама вообще не работала, но прекрасно шила, наряды были всегда. Но у меня в школе не было много друзей, только одна подружка, всегда замкнутая была, стало больше друзей появляться в институте. В 17 уехала от родителей в общагу, а там уже все и пробовала, 1 семестр покутила, а потом решила, что нафиг мне это не надо. пробовала и успокоилась. Я считаю, что родители меня правильно воспитали, хоть я и бадаюсь сейчас с ними по поводу воспитания дочи.
puma-anis
28.02.2012, 13:42
12.5 по стопе-по идее по таблице 19 р-р как раз :))
Я не писала про 12,5 ;)
ладно-ладно....не бум будить, просто веллинг на ночь не буду давать, а на смеси наверняка будет просыпаться....я прям какая-то садо-мазо..чес слово:073:
я кстасти, за любой кипишь акромя голодовки, ежели меня ночью разбудят на поесть, скорей всего не откажусь:073:
так я не понимаю в чем проблема что он наедается с велинга и не просыпается???Зачем нужно дать смесь что б он проснулся:043: Не может я что то не понимаю!Если ты хочешь ночью вставать то встать сама поешь!:))
puma-anis
28.02.2012, 13:44
Да самой страшно :010: 2 недели кайфа непрерывного сна...за 7 месяцев это прям щастье:073: я еще подумала, что он наверное велингом наедается перед сном поэтому и и дрыхнет по 10-11 часов не просыпаясь...поэкперементирую, пожалуй, со смесью на ночь:016:
Ну вот, дай смесь попробуй.
Я не понимаю, нафик оно тебе надо? Ребенок ест хорошо, набирает хорошо :009: Понимаю новорожденного будить ночью кушать (хотя я никогда ночью не будила). Голодный не стал бы спать. У вас зубы есть?
С прибавками все у нас хорошо, за 7 месяц + 400 гр, щас примерно так же будет, мы такие средненькие крупнячки весим 9 кг и рост 73 см.
Вобщем, я решила будить его в 5 утра и кормить смесью...а то жалко...вдруг он голодает:073:
не ну все нам мамочкам не так...не спит плохо и спит плохо. Не трогай ребенка!!!! :)) Пусть сладкий спит!!! Не будет голодный деть спать всю ночь никогда!!! Да и вообще. У меня племяха в год весил 9кг и им только тогда сказали кпить смесь специальную для набора веса. А вы уже 9...все путем у вас!!!
моя всю ночь путешествует по кровати:))
я помню со старшим парилась, что вот ребенок дома спит, а на улице в коляске сидит, что движения мало, не развивается.... но ничего, нормальный мальчик растет
:046::046::046::046:
делаю пюрешку, половину сразу едим, вторую в баночку из под пюрех кладу
у нас тонус. наоборот невропатолог сказала массировать и 8 водить
Вот чую, что что-то не так с этими массажами и ножками...к невропатологу что ль сходить???
Всем ДУ.
У меня 2 способа успокоения души: магазины скупать и вещи перебирать. :(
В воскресенье поругалась с мужем, отправилась в магазин, т.к. с деньгами напряженно, то пришлось скупить Дети по детской карте. :wife: Накупила старшему штанов навырост :010: Еще порывалась купить на распродаже и зимний комплект на будущую зиму, но вспомнила, что уже купила.:008: в прошлый контры.
А вчера свекровь опять :wife::wife: спрятала нам за диван пустые банки и мушш снова ей ничего не сказал :110:
От расстройства и обиды ушла перебирать детские вещи.
Да отнеси ты эти банки ей в комнату, ну все равно отношения не айс. А то что касается жизни и здоровья детей...я б не уступала. :(
Да самой страшно :010: 2 недели кайфа непрерывного сна...за 7 месяцев это прям щастье:073: я еще подумала, что он наверное велингом наедается перед сном поэтому и и дрыхнет по 10-11 часов не просыпаясь...поэкперементирую, пожалуй, со смесью на ночь:016:
брось все эксперименты :))
Девочки, у кого есть йогуртницы? Кто пользуется ? Нравится ли ам и чего для закваски используете? Нам чера подарили, я рада)))))))))))))) дано хотела.
тебе какую задарили? тоже хочу!!!
puma-anis
28.02.2012, 13:45
На моем блендере написано, что мясо нужно предварительно мелкими кубиками резать.
У меня с блендером вообще не сложилось, но там есть насадка-венчик, так что хоть для блинов его использую.
Да, Лен, так обидно, что за собственных детей не вступятся, тем более, что уже были прецеденты :(
Так мелко нарезано, отварное :009: Для мелкого делала.
так я не понимаю в чем проблема что он наедается с велинга и не просыпается???Зачем нужно дать смесь что б он проснулся:043: Не может я что то не понимаю!Если ты хочешь ночью вставать то встать сама поешь!:))
вот Олька дело говорит :) Сама поешь встань :))
puma-anis
28.02.2012, 13:48
Да, ты чет прям хочешь геморроя себе :))
тебе ж на свадьбе надо быть еще... когда?
до Франкфурта прямой рейс Россией 4500, обратно 18-го 4700 Airberlin из Франкфурта или 4900 из Кельна, на инфанта +300 руб.
В Жирону (недалеко от Барселоны) Ryanair летает из аэропорта Кельна в пределах 100 евро туда-обратно, на инфанта +20 евро.
Получается около 16 тыс. 1 взр. +инфант
В промежутке между) 9 июня. Алла, где ты это нашла? Скай сканнер такого вообще не показал
Приветы всем!!
Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Девочки, кому-нибудь на первом УЗИ пол предполагали? Совпало?
А-то подружка вчера сходила на первый скрининг, теперь озадаченная сидит.
вот Олька дело говорит :) Сама поешь встань :))
Не ну а чо!Есть чокнутые которые скучают по ребенку или боятся чего то,так встать посилеть у кроватки посмотреть как он сладко спит и со спокойно душой лечь спать!А если рука поднимается на то что б этого ангелочка разбудить:001: я прям не знаю :010: что на это сказать!
sunsmile_elena
28.02.2012, 13:51
да это понятно, я тоже максимально стараюсь чтобы он пытался ползать на полу или на разложенном диване с ним лежу, а он вошкается, но иногда у него запал игры пропадает и он начинает нудить, тогда я сажаю его в стульчик рядом с собой и он там может еще посидеть поиграть - им же тоже нужна смена экспозиции
а я обычно просто на ручки возьму, или подержу ее пока она постоит (сама еще не встает) и потом все ок:) снова вошкается на полу:)
Не ну а чо!Есть чокнутые которые скучают по ребенку или боятся чего то,так встать посилеть у кроватки посмотреть как он сладко спит и со спокойно душой лечь спать!А если рука поднимается на то что б этого ангелочка разбудить:001: я прям не знаю :010: что на это сказать!
:046: Я мимо кровати на цыпочках прохожу с мыслью "НЕ буди спящего зверя".
у меня совпало
KatyaMam
28.02.2012, 13:56
Не будить однозначно не надо!:ded:
sunsmile_elena
28.02.2012, 13:57
Да, ты чет прям хочешь геморроя себе :))
да, девочки... господя, у меня мечта, чтобы ребенок хоть 2-3 часа проспал...а тут будить собираются....брррр....
девочки, просветите, что такое вэллинги? Где продаются и сколько стоят? Я что-то совсем не в теме. Вдруг хоть от этого моя дочка будет спать:) Я готова купить все что угодно и где угодно:)
sunsmile_elena
28.02.2012, 13:58
мне предполагали, что девочка, все совпало:):):)
:046::046::046:
Так мелко нарезано, отварное :009: Для мелкого делала.
Лена говорила надо водички чуть-чуть добавить и оно будет однородное когда перемолешь
sunsmile_elena
28.02.2012, 13:59
я первую ночь в роддоме сидела и смотрела:):):) С тех пор этим не страдаю. Правда, т.к. мы последние 5 месяцев очень плохо спим, и если вдруг она спит подряд часа 3 я просыпаюсь и иду смотреть, что не так:) Слышу, что она мирно посапывает и обратно в кровать:)
у меня совпало
Мы тоже знали про девочку с первого узи
Vanilla88
28.02.2012, 14:00
у нас совпало.
да, девочки... господя, у меня мечта, чтобы ребенок хоть 2-3 часа проспал...а тут будить собираются....брррр....
девочки, просветите, что такое вэллинги? Где продаются и сколько стоят? Я что-то совсем не в теме. Вдруг хоть от этого моя дочка будет спать:) Я готова купить все что угодно и где угодно:)
мы кушаем кукурузный веллинг семпер. в любом детском магазине есть, не обязательно на край света;)
у меня совпало
а почему озадаченная?
Olsen-Оля
28.02.2012, 14:00
мы в субботу в павловске когда были, купила бабушка Вове шарик большой такой ТАНК! ну Вова конечно захотел чтобы шарик улетел в небо, так что шарик отобрали, привязали к коляске. и вот везет папа коляку, а в коляске Вера в розовом костюме, а над ними танк!))) народ ржал. ну не все видели что еще мальчик позади бежит))
на первом сказали 99 процентов девочка, оказался мальчик (на втором) - он и родился
:046: Я мимо кровати на цыпочках прохожу с мыслью "НЕ буди спящего зверя".
Я так же!Одно шевеление и я как вкопанная останавливаюсь и дышать перестаю http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gifhttp://s.rimg.info/6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif
sunsmile_elena
28.02.2012, 14:02
у нас совпало.
мы кушаем кукурузный веллинг семпер. в любом детском магазине есть, не обязательно на край света;)
а это каша? смесь? в какой части магазина продается....? Я, видно, никогда не обращала внимания, сразу бежала к своим баночкам и все:)
глинская
28.02.2012, 14:04
развлекла себя с утра - понадобился паралон, скотч, игрухи - теперь сына не оттащишь от этого самодельного игрового центра, а я спокойна что он не шмякается о железные ножки кухонного стола
воть - http://s017.radikal.ru/i427/1202/2b/6c33357da90ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1202/2b/6c33357da90f.jpg.html)
вэллинги в карусели продаются
не хочу учиться!!!!!!!осталось меньше месяца до госов
sunsmile_elena
28.02.2012, 14:07
все, прочитала в интернете, что это такое, надо срочно бежать покупать, вдруг поможет:)
Ой, девы, ржу с вас... будить мирно спящего ребенка в 5 утра...да хоть оголодал бы....
сегодня разбудите, завтра на детской площадке или в поликлинике в очереди при всех печеньку с соком в рот сунете, потому что у вас обед по расписанию...:015: без обид - суровая правда жизни, поубывав бы таких мамаш:073:
одела доче ботинки - она перестала даже пытаться встать:065: сидит ноги свои рассматривает
lala_new
28.02.2012, 14:11
В промежутке между) 9 июня. Алла, где ты это нашла? Скай сканнер такого вообще не показал
В Скайсканнере все нашла :004:
Ср 6 июн 2012
05:10 LED Санкт-Петербург Пулково Rossiya Airlines FV245
06:10 FRA Франкфурт-на-Майне 3 ч.
Общая стоимость
4 902,07р.
Вс 10 июн 2012
17:20 CGN Кёльн germanwings 4U526
19:30 BCN Барселона 2 ч. 10
Пн 18 июн 2012
09:50 BCN Барселона germanwings 4U521
12:05 CGN Кёльн 2 ч. 15
Общая стоимость
7 313,42р. :004:
Пн 18 июн 2012
15:00 CGN Кёльн Air Berlin AB6500
16:05 BER Berlin Brandenburg 1 ч. 05
Пересадка в аэропорту 5 ч. 25
21:30 BER Berlin Brandenburg Air Berlin AB8486
(+1) 01:40 LED Санкт-Петербург Пулково 2 ч. 10
Общая стоимость
5 288,79р.
у меня совпало
а почему озадаченная?
Ей давно нагадали другого пола ребенка. Все остальные предсказания сбылись, вот и тут настроилась уже.
развлекла себя с утра - понадобился паралон, скотч, игрухи - теперь сына не оттащишь от этого самодельного игрового центра, а я спокойна что он не шмякается о железные ножки кухонного стола
воть - http://s017.radikal.ru/i427/1202/2b/6c33357da90ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1202/2b/6c33357da90f.jpg.html)
Мамы такие выдумщицы. Чего не сделают ради неск.минут спокойствия.
А тут будить собираются:015:
Ой, девы, ржу с вас... будить мирно спящего ребенка в 5 утра...да хоть оголодал бы....
сегодня разбудите, завтра на детской площадке или в поликлинике в очереди при всех печеньку с соком в рот сунете, потому что у вас обед по расписанию...:015: без обид - суровая правда жизни, поубывав бы таких мамаш:073:
У нас папа такой:046::046: он в панику впадает если мы на 5 мин с едой задерживаемся!:))
а это каша? смесь? в какой части магазина продается....? Я, видно, никогда не обращала внимания, сразу бежала к своим баночкам и все:)
там же где каши на полках в детских магазинах
Ср 6 июн 2012
05:10 LED Санкт-Петербург Пулково Rossiya Airlines FV245
06:10 FRA Франкфурт-на-Майне 3 ч.
Общая стоимость
4 902,07р.
Вс 10 июн 2012
17:20 CGN Кёльн germanwings 4U526
19:30 BCN Барселона 2 ч. 10
Пн 18 июн 2012
09:50 BCN Барселона germanwings 4U521
12:05 CGN Кёльн 2 ч. 15
Общая стоимость
7 313,42р. :004:
Пн 18 июн 2012
15:00 CGN Кёльн Air Berlin AB6500
16:05 BER Berlin Brandenburg 1 ч. 05
Пересадка в аэропорту 5 ч. 25
21:30 BER Berlin Brandenburg Air Berlin AB8486
(+1) 01:40 LED Санкт-Петербург Пулково 2 ч. 10
Общая стоимость
5 288,79р.
Спасибо!
Блин, ушла тренироваться. Россия не продает билеты,ю если у реб нет паспорта. Предлагают указать пасп данные матери
Алл может тебе подрабатывать!?:))
Ей давно нагадали другого пола ребенка. Все остальные предсказания сбылись, вот и тут настроилась уже.
может и это сбудется еще:) на первом скрининге же часто ошибаются
у меня мулинекс, выигранный в молоко-шоу с Ургантом, классненькая, покупаю активия данон в живыми бактериями, потом на 1 литр молока 3 ложки этой активии и разливаю, далее можно одну баночку оставить и использовать как закваску для следующей партии, :019:вкусняшка, съедаем за один день
Я сую.Правда не потому что обед, а единственный способ хоть немного на месте удержать. В ПК всегда с собой большую упаковку печенек берем.САм ест, с соседями делится.
Я не писала про 12,5 ;)
это я про себя-))верней про масю-у него на данный момент 12.5 (в 5 мес было 11)
на 1 узи сказали предположительно мальчик-но не 100% конечно..я до 5 мес нажеялась на девочку....НО..подтвердился мася :008:
У нас папа такой:046::046: он в панику впадает если мы на 5 мин с едой задерживаемся!:))
не поверишь...аналогично:)) скорее они в голодный обморок упадут, а не ребенок
lala_new
28.02.2012, 14:17
Спасибо!
Блин, ушла тренироваться. Россия не продает билеты,ю если у реб нет паспорта. Предлагают указать пасп данные матери
Не за что :) Ryanair в Жирону чуть дешевле из Кельна, но до Барселоны еще добираться надо.
Алл может тебе подрабатывать!?:))
Ага, кому еще билеты подобрать? :))
Olsen-Оля
28.02.2012, 14:18
Мамы такие выдумщицы. Чего не сделают ради неск.минут спокойствия.
А тут будить собираются:015:
я тое нагадала мальчика второго, а получилась девочка:)
lala_new
28.02.2012, 14:18
Мне Лебедев в 12 недель девочку наглядел.
:053: Наш папа супер-тревожность. и про еду, и про одежду... Ну я уже писала. В последнее время с игрухами отжигает, если написано 3+ :010:
А еще кино про ГМО и сою посмотрел:005:
может и это сбудется еще:) на первом скрининге же часто ошибаются
Вот поэтому и спрашиваю :) сбылось ли?
тоскливо как-то
пойти детские вещи разобрать, что ли??
или в ОЗ вписаться...
Zolotko77
28.02.2012, 14:22
Ира!!!
С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
кто-нибудь был на улице как там? на гисметео показывает минус 5, а по ощущениям пишет минус 9
Brilliant78
28.02.2012, 14:25
Ну вот, дай смесь попробуй.
Я не понимаю, нафик оно тебе надо? Ребенок ест хорошо, набирает хорошо :009: Понимаю новорожденного будить ночью кушать (хотя я никогда ночью не будила). Голодный не стал бы спать. У вас зубы есть?
Проблема в том, что он съедает в сутки 740 мл, а это очень мало...в течение дня мне его не заставить съесть смесь, как ни крути но дети в этом возрасте должны по литру съедать, а то что прибавки хорошие это еще ни о чем не говорит. боюсь, что он что-то недополучит и будут проблемы....ну фиг знает, может я загоняесь относительно этого..первую неделю я радовалась, что сплю, а щас выспалась и начались думки:005:
Да вылез 1 нижний, второй на подходе и верхние скоро пойдут массажистка сказала...
глинская
28.02.2012, 14:25
тоскливо как-то
пойти детские вещи разобрать, что ли??
или в ОЗ вписаться...
не кисни, а то я таки припрусь:))
кто-нибудь был на улице как там? на гисметео показывает минус 5, а по ощущениям пишет минус 9
Час без проблем в платье и в теплых колготках прогуляла...больше не смогла
а так нормально, хорошо
puma-anis
28.02.2012, 14:27
Лена говорила надо водички чуть-чуть добавить и оно будет однородное когда перемолешь
Да я уж справилась. Это я говорила что в измельчителе что-то не получалось у меня мясо молоть. Блендером хорошо взбивается.
я тое нагадала мальчика второго, а получилась девочка:)
Я когда первый раз Б была, то нагадали (но не мне), что рожать пойду один раз всего и дочку. АГа. Я вот прикалываюсь, что может это про другую жену?
puma-anis
28.02.2012, 14:28
Я так же!Одно шевеление и я как вкопанная останавливаюсь и дышать перестаю http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gifhttp://s.rimg.info/6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif
И я :046:
Vasilisa_spb
28.02.2012, 14:29
Если ты уверена, что яйца не заражены сальмонеллезом - дерзай.
Я, поработав на практике на пищеблоке, и наслушавшись преподов по инф. болезням - теперь НИКОГДА не ем то, где есть сырые яйца.
Воть. :)а как же мороженное?? оно же с сырыми яйцами!!!
Оля, по поводу правильной постановки стоп. Нам сегодня массажистка сказала срочно покупать ботинки!
мы вчера были у ортопеда, нам сказали что не раньше чем через месяц ботиночки, хотя стои уже давно и вдоль опоры передвигаемся! они нужны когда малыш уже будет уверено на ножках передвигаться долго!
Девочки, у кого есть йогуртницы? Кто пользуется ? Нравится ли ам и чего для закваски используете? Нам чера подарили, я рада)))))))))))))) дано хотела. у меня есть! уже много лет! постоянно делаю йогурт и очень довольна, в качестве закваски исспользую либо активию без добавок, либо если баночкасвоего остается то его))) я им теперь и салаты заправляю как майонезом и вместо сметаны!
Что напрягаю память, вспоминается, что к лету у старшего ножка была 12см и покупала ему сандалики 19-20 вроде.
Кстати, результат вчерашнего разбора.
Девочки, у нас на севере имеются стройные мальчики?
Отдам джинсики вельветовые, тонкая подкладка и курточка на среднюю весну (флисовый подклад) до пояса. Голубой цвет, ярче чем на фото.
Почему стройные - потому что у моего имелось пузо и куртка не сходилась:(
http://s006.radikal.ru/i213/1202/79/b70ebaf6203dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1202/79/b70ebaf6203d.jpg.html)
мы худенькие без животика:love: у нас только щеки большие)))):love:
Да я уж справилась. Это я говорила что в измельчителе что-то не получалось у меня мясо молоть. Блендером хорошо взбивается.
Да, я тоже водичку добавляла.
puma-anis
28.02.2012, 14:29
Это что-то между кашей и смесью, как я понимаю.
Проблема в том, что он съедает в сутки 740 мл, а это очень мало...в течение дня мне его не заставить съесть смесь, как ни крути но дети в этом возрасте должны по литру съедать, а то что прибавки хорошие это еще ни о чем не говорит. боюсь, что он что-то недополучит и будут проблемы....ну фиг знает, может я загоняесь относительно этого..первую неделю я радовалась, что сплю, а щас выспалась и начались думки:005:
Да вылез 1 нижний, второй на подходе и верхние скоро пойдут массажистка сказала...
ну дак и нормально у вас все...процесс идет, зубы лезут, ребенок хорошо ночью спит - очень хорошие показатели для здорового ребенка. Значит он наедается, и ему всего хватает.
не кисни, а то я таки припрусь:))
да не вопрос...мужа только провожу в командировку:0066:
Olsen-Оля
28.02.2012, 14:30
ой, что-то мои авиабилеты подорожали(((( а на скаскнере самые дешевые!!! а я там и не смотрела
puma-anis
28.02.2012, 14:31
Круто! Надо на кухне такое соорудить ;)
lala_new
28.02.2012, 14:33
Спасибо!
Во, 18-го можно из Барселоны через Ригу еще
Пн 18 июн 2012
13:50 BCN Барселона airBaltic BT682
18:30 RIX Рига 3 ч. 40
Пересадка в аэропорту 1 ч. 05
19:35 RIX Рига airBaltic BT444
21:50 LED Санкт-Петербург Пулково 1 ч. 15
6 329,90р.
Тогда 15 тыс. вообще получится за все билеты
мы худенькие без животика:love: у нас только щеки большие)))):love:
:) Юль, мы же у тебя телефоны забирать будем?
Vasilisa_spb
28.02.2012, 14:37
круто! надо попробывать)))
Не за что :) Ryanair в Жирону чуть дешевле из Кельна, но до Барселоны еще добираться надо.
нам!!!!)))) нам в болгарию до варны)))))
мы были! у нас хорошо))) не холодно)) сейчас гулять пойдем))
аркашик поел и отрубился на животе поджав под себя ножки, не могу разбудить что бы одеть))) а вы гворите ночью на покушать!!!!!:001::001:
bagira_m
28.02.2012, 14:38
Мой отрыв от вас уже 100 страниц :001:
Мы вчера головой ударились об угол и на голове терь шишка... но вчера была больше, сегодня уже почти незаметна...
Еще у меня сегодня был шок. Оставила дите ползать по комнате и пошла завтракать. Прихожу, а сын сидит на диване!!!!! и грызет соплеотсос :001: по диванным подушкам вскарабкался на диван :010: я в шоке. Еще мы активно грызем мебель.... уже в двух местах покрытие треснуло и отходит. Он нижними зубами поддевает край и отрывает... капец...:001:
Вчера разорался на улице, я соскузабыла, давно такого не было... а мы были в 40 минутах от дома... вот всю дорогу шла и материлась. Очень злая была((((((( Теперь злюсь на себя..... А сын весь соплях слюнях был когда домой пришли... аж челюсть тряслась в истерике.... Оказалось, что сын голодный :001:
Пошла читать вас
Vasilisa_spb
28.02.2012, 14:39
:) Юль, мы же у тебя телефоны забирать будем?
у меня)))
глинская
28.02.2012, 14:39
ну дак и нормально у вас все...процесс идет, зубы лезут, ребенок хорошо ночью спит - очень хорошие показатели для здорового ребенка. Значит он наедается, и ему всего хватает.
да не вопрос...мужа только провожу в командировку:0066:
мой отбывает 13 марта на 2! месяца:(
lala_new
28.02.2012, 14:42
Юль, конец мая 11 тыс. в одну сторону у S7
Brilliant78
28.02.2012, 14:43
Ой, набросились, блин, я ж еще не будила а просто задумывась над этим :)))) а спит хорошо ночью, потомучто днем нифига не спит...у нас 2 дневных сна, а то и 1 минут по 40 максимум...
Колективный разум победил будить не буду :)))))
Они ничего никому не должны:ded: Кто то ест меньше,кто то больше!
:010: чет дорого по моему!???нет!?:009:
Vasilisa_spb
28.02.2012, 14:46
с пересадкой в москве??? а ты не знаешь можно ли где нибудь чартеры прямые выкупить???
Vasilisa_spb
28.02.2012, 14:46
:010: чет дорого по моему!???нет!?:009:
неа, через тур фирму чартер 430 евриков, но зато прямой из питера((
puma-anis
28.02.2012, 14:47
Мне Лебедев в 12 недель девочку наглядел.
Мне на таком сроке врач даже смотреть не стал на предмет пола. Сказал что еще слишком рано.
puma-anis
28.02.2012, 14:50
Да ничего никому дети не должны. Ну разные они все. Вот щас полезут зубы активно и будет тебе щастье :065: Будет по стописят раз за ночь просыпаться и поесть и поныть :073:
Три часа уже ребенок бесится! Положила его в кровать,хочу приучать самому засыпать. А то вечно в качелях укачиваю,потом спящего перекладываю. В кроватке тож ща бесится,пытается подтягиваться,чтоб встать,а не получается,да и силы уже на исходе. Истерим... Но я стою на своем! Вчера также было,итог-устал и уснул на животе,всю ночь крепко спал (так никогда не спал раньше).
он не рыдает один в кроватке??? я раз попробовала, но у нас это истерикой закончилось, а не сном...
Мне на таком сроке врач даже смотреть не стал на предмет пола. Сказал что еще слишком рано.
а мне тоже на 12-ти неделях пол уже сказали....
Читаю вас по диагонали через 10 страниц.... Гриня очень буйный....
puma-anis
28.02.2012, 14:55
Мой отрыв от вас уже 100 страниц :001:
Мы вчера головой ударились об угол и на голове терь шишка... но вчера была больше, сегодня уже почти незаметна...
Еще у меня сегодня был шок. Оставила дите ползать по комнате и пошла завтракать. Прихожу, а сын сидит на диване!!!!! и грызет соплеотсос :001: по диванным подушкам вскарабкался на диван :010: я в шоке. Еще мы активно грызем мебель.... уже в двух местах покрытие треснуло и отходит. Он нижними зубами поддевает край и отрывает... капец...:001:
Вчера разорался на улице, я соскузабыла, давно такого не было... а мы были в 40 минутах от дома... вот всю дорогу шла и материлась. Очень злая была((((((( Теперь злюсь на себя..... А сын весь соплях слюнях был когда домой пришли... аж челюсть тряслась в истерике.... Оказалось, что сын голодный :001:
Пошла читать вас
Во дает! Мы еще на диван забираться не научились к счастью. Нам только этого не хватает :065:
Алла! нам в Испанию надо будет :)) Поможешь ;)
круто! надо попробывать)))
мы были! у нас хорошо))) не холодно)) сейчас гулять пойдем))
аркашик поел и отрубился на животе поджав под себя ножки, не могу разбудить что бы одеть))) а вы гворите ночью на покушать!!!!!:001::001:
Юля! А что до Варны? Вы ж вроде в Порморье собрались или я путаю? Там Бургас ближе :)
KatyaMam
28.02.2012, 14:57
Ой, набросились, блин, я ж еще не будила а просто задумывась над этим :)))) а спит хорошо ночью, потомучто днем нифига не спит...у нас 2 дневных сна, а то и 1 минут по 40 максимум...
Колективный разум победил будить не буду :)))))
да неее..никто не набросился...кстати и нифига не литр они должны:)) по табл съедать а 1/10 часть ,если вы 9 кг , то 900 грамм..
я бы интервалы сократила чуть чуть, фрукты сделала на полдник -педиатор мой говорит что это должно быть отдельное кормление, и чуть позже (через 1.5 часа) смесь или веллинг, ну и на ночь накормить..
двочки , я заболела жесть как, темпа, горло..писать больше не буду..но читаю вас из кровати..так как айпад меня бесит и выкидывает постоянно..не любит он ЛВ
еще скажите когда можно прикорм снова начинать после болезни (хз что у нас было, просто темпа один день 38)..хочу уж ребенку овощи дать, а то она че то все хреново ест второй день!!!
puma-anis
28.02.2012, 15:00
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался :love: :love: :love: Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
puma-anis
28.02.2012, 15:02
да неее..никто не набросился...кстати и нифига не литр они должны:)) по табл съедать а 1/10 часть ,если вы 9 кг , то 900 грамм..
я бы интервалы сократила чуть чуть, фрукты сделала на полдник -педиатор мой говорит что это должно быть отдельное кормление, и чуть позже (через 1.5 часа) смесь или веллинг, ну и на ночь накормить..
двочки , я заболела жесть как, темпа, горло..писать больше не буду..но читаю вас из кровати..так как айпад меня бесит и выкидывает постоянно..не любит он ЛВ
еще скажите когда можно прикорм снова начинать после болезни (хз что у нас было, просто темпа один день 38)..хочу уж ребенку овощи дать, а то она че то все хреново ест второй день!!!
Поправляйся! :flower:
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался :love: :love: :love: Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
прелесть какая:love:
моя целовала только себя в зеркале... а мне сегодня съездила по лицу, расцарапала:005:
Катюш, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@
обед уже, а Даха спит...не буду будить...
мы ваще до сих пор едим смеси по 150, а по банке 210 должны есть.
puma-anis
28.02.2012, 15:03
прелесть какая:love:
моя целовала только себя в зеркале... а мне сегодня съездила по лицу, расцарапала:005:
Да, я помню как она у тебя себя любит :)) А лупить маму мы тоже любим :065:
Да, я помню как она у тебя себя любит :)) А лупить маму мы тоже любим :065:
а мне вот интересно, когда дети должны начинать понимать, что больно... а то организовала мне царапину, я говорю "маме больно", а она смеется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.