Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
мамочка03
01.03.2012, 17:03
я че просчиталась. проверь. ты под номером 7
странно........но я вижу себя под № 6
ну если чо то я МамаЕфимова
В списке 6я, а по фотографиям - 7я
Сегодня тоже интересовалась на счет кефира и йогурта, йогурт сказала с года,а кефир с 8 месяцев не раньше.
И творог почему то не каждый день давать,а всего лишь три раза в неделю:005:
Про творог, потому что нагрузка на почки
Девочки, а проголосуйте еще разочек за нас (2 тур) опрос Какая фотография по-Вашему мнению заслуживает победы в конкурсе "Самая смешная фотография"? (http://vk.com/topic-2445462_26594325) я под 6 номером
Сделано ;)
Многие коляски заказывают тут бугабу, а что в них такого прикольного, что они стоят таких денег?
AnnaLight
01.03.2012, 17:16
Девочки, привет))) давно не писала, и читать даже не успевала. Все набегами. Нам наконец-то разрешили делать прививки, кровушка наладилась. Так что нам предстоит диаскинтест(вместо манту), а потом БЦЖ. Девочки, кто БЦЖ не в роддоме делал, а недавно, как детки перенесли?
а почему 3 ложки?? я всю баночку)))
рецепт такой в инете нашла, там 3 ст. л. активии данон на 1 л молока пожирнее, йогурт получается густой, ем с вареньем
Vasilisa_spb
01.03.2012, 17:21
рецепт такой в инете нашла, там 3 ст. л. активии данон на 1 л молока пожирнее, йогурт получается густой, ем с вареньем
я 1 баночку активии и литр молока 2,5 тоже получвется густой))) я его и с вареньем и как заправку для салата использую)))
kisa-kart
01.03.2012, 17:22
Всем привет!
Савка сегодня плохо спал. Вроде покормила - все равно голосит. Потом памперс поменяла, вибрукол в попу вставила, валерьянахель дала, камистадом десны помазала - вроде уснул.....
Фиг знает, вот думаю, может он днем не доедает или все таки зубы?
Девы, если кто-нить наткнется на закупку игрух для прогулки на бампер (типа змейки), свистните мне, хочу детям такие купить, чтоб они попозже на улице не скучали.
А у меня не дает голосовать и открывает страницу уже с голосами как будто я уже проголосовала
в группу вступить надо и там сразу голосование вылезет, я проголосовала, удачки
Девули привет! Телефоны добровольцам отвезла. Разбирайте!!! :)
Писала, еще раз повторюсь. Если брак (тьфу 3 раза) звоните, поменяем. :)
Телефоны громкие :) я сзади динамик скотчем заклеила ;)
Так пока комп заработал :)) Спрошу! Кто в компах разбирается. Уже несколько дней при нажатии любом выдает всплывающее окно яндекса :( и больше ничего делать не дает. Вот сейчас вроде опять работает. Думала вирус, но он бы наверное совсем не работал? А он то так , то нормально??? Че делать?
Сделала ;)
Актимелька
01.03.2012, 17:39
Дадада,N6
Сердечка достаточно?
lusiaber
01.03.2012, 17:47
я 1 баночку активии и литр молока 2,5 тоже получвется густой))) я его и с вареньем и как заправку для салата использую)))
а на сколько часов ставить? Я вот сделала, получилось вкусно, но с какими то крупинками, не понимаю от чего это?
грудь набухла, на вторые сутки даже покраснела, но мягкая была..я сцеживалась по 20 мл до облегчения, сегодня уже намного лучше...думаю само собой пройдет без таблеток, хотя приливы все же сть небольшие..:005:
Насть я писала что с педиатором пришли к тому что завязывать надо из за небольшого кол-ва сегментоядерных нейтрофилов (чтобы понять что нам и когда делать с прививками-пока мы на гв-медотвод), но в мае планировала..
Но я стала в зале тренироваться 3 раза в неделю(не знаю совпадение это или нет), но молока стало значительно меньше, даже на ночь перестало хватать, дала смесь попробовать-спали 6 часов беспробудно..
посмотрела я на свое молока-синяя водичка...
вообщем сопоставив все плюсы и минусы..решила что пора..
да и себя хочу в порядок привести, витамины хоть попить, а то на гв мне ничего нельзя-у нас родничок закрылся уже..
ну и последнее..хочу нормальной интимной жизни без гормона пролактина, с ним все не так..но это не панацея, чтоб вы понимали..
Возьму твои методы сцеживания на заметку.
Но вот в первый раз все так гармонично у меня закончилось, что я и не припомню. По-моему у меня вообще приливы закончились. Т.е. от любого кол-ва часов молоко в груди не распирало. И во время сцеживания и кормления приливов не было.
Эх.. жизнь интимная. Когда же ее начать то нормально.
приходится чем то жертвовать. То ли сном, то ли мужем. :065:
и ведь ночами даже сны эротические снятся. Только утром уже бежать на работу надо, а вечером не до эротики :073:
Ленусяна
01.03.2012, 18:10
грудь набухла, на вторые сутки даже покраснела, но мягкая была..я сцеживалась по 20 мл до облегчения, сегодня уже намного лучше...думаю само собой пройдет без таблеток, хотя приливы все же сть небольшие..:005:
Насть я писала что с педиатором пришли к тому что завязывать надо из за небольшого кол-ва сегментоядерных нейтрофилов (чтобы понять что нам и когда делать с прививками-пока мы на гв-медотвод), но в мае планировала..
Но я стала в зале тренироваться 3 раза в неделю(не знаю совпадение это или нет), но молока стало значительно меньше, даже на ночь перестало хватать, дала смесь попробовать-спали 6 часов беспробудно..
посмотрела я на свое молока-синяя водичка...
вообщем сопоставив все плюсы и минусы..решила что пора..
да и себя хочу в порядок привести, витамины хоть попить, а то на гв мне ничего нельзя-у нас родничок закрылся уже..
ну и последнее..хочу нормальной интимной жизни без гормона пролактина, с ним все не так..но это не панацея, чтоб вы понимали..
я с тобой согласна.
мужу объявила сегодня. он сначала начал про иммунитет и т.д. и т.п. - был послан за звездами.
посидел подумал и сказал "Тебе 600 р что ли жалко? иди купи и хватит мучатся"
все разобралась.
сейчас зашли в фикс прайс: купила вакумных мешков для одежды.
а еще купила себе авоськи- такие смешнючие, они лежат в виде цветочков. а цветок выворачиваешь и получаешь авоську- яркие и мало место занимают. пусть в сумке валяется- всегда пакеты нужны бывают.
пойду на след. неделе еще куплю
Девочки, я писала, можт просто не обратили внимание, у меня Капелла 802 , перекидная ручка, поворотные колеса на одной оси. Девочки можт у меня руки из ...опы растут, но я категорически не могу ею управлять, эти колеса едут во все стороны, но не туда куда я хочу, даже если они застопорены. В общем или коляску стремная или со мной что-то.
AnnaLight
01.03.2012, 18:15
KatyaMam Катюша, а можно уточнить, какая связь между ГВ и сегметоядерными нетрофилами??? -
( ты писала что с педиатором пришли к тому что завязывать надо из за небольшого кол-ва сегментоядерных нейтрофилов (чтобы понять что нам и когда делать с прививками-пока мы на гв-медотвод))
угу. не могу больше:091::091::091:
а что случилось то?
девчоки где вы покупали сиденья для ванны и какое лучше брать:091:? В ЗМ и Юниоре нету
Ленусяна
01.03.2012, 18:29
а что случилось то?
девчоки где вы покупали сиденья для ванны и какое лучше брать:091:? В ЗМ и Юниоре нету
да уже устала по ночам сидя спать и кормить водой ребенка.
в ДМ смотрела?
я у себя в "кораблике" покупала.
stasya_i
01.03.2012, 18:43
а где выдерживать и сколько?
Прованс тоже зацепили немного :) Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619485&page=17), начиная с Марселя смотри.
Алла, я еще больше фанатею от тебя. Ты еще и такие клевые отчеты пишешь. И так путешевствия планируешь отлично.
Да да имейте ввиду что если перекидная ручка то там уже 100% узкая сидуха см 30 не больше
эмма ксерок с перекидной и вроде не узкая.
а еще если не ошибаюсь перего уно и зекива макс реверс не узкие:016:
Купила 2 раза покупались и нафих ему не ненадо. Пришлось купить круг нравится. Ходитпо ванне себе давольный. В стульчике мою с мылом только. Но он у меня очень шилопопный не сидит на месте вообще
а какой круг? на шею? из круга на шею ручки не достать и не поиграть
Савраска
01.03.2012, 18:58
Сегодня тоже интересовалась на счет кефира и йогурта, йогурт сказала с года,а кефир с 8 месяцев не раньше.
И творог почему то не каждый день давать,а всего лишь три раза в неделю:005:
Моя педик сегодня тоже самое сказала.
Ленусяна
01.03.2012, 19:10
старший рассыпал м & м в комнате. младший с радостью сожрал одну
Савраска
01.03.2012, 19:15
Девочки, помните ссылочка была про прикорм, вот стала читать про 8-9 мес.
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
МЕНЮ РЕБЁНКА С 8го по 9тый месяц
За этот месяц надо ввести фруктовое пюре, печенье, творожок, и можно уже все виды каш, компотик.
1я неделя
20-21ч - кисломолочная смесь по желанию (до 150 мл) + ГМ/смесь
Что за зверь, это подготовка к введению кисломолочных продуктов (кефира). Подскажите.
lala_new
01.03.2012, 19:16
Алла, я еще больше фанатею от тебя. Ты еще и такие клевые отчеты пишешь. И так путешевствия планируешь отлично.
:006:
Сижу сейчас работаю, готовлюсь к двум поездкам, выбираю новый объектив и Алину развлекаю - в голове каша жуткая... Куда дели моего спокойного ребенка? Чуть что не так - сразу кричит, завтра сдам мужу на воспитание...
http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=8900
кто зиппи искал? тут вроде не очень дорого
да етить-с 11 сверлят и отбивают-по звуку вообще стены ломают.....................
сволочи млин-((уже 19-00................меня уже трясет всю ппц.................стол вибрирует в комнате...........от скрежета безумного....да чтож можно с НГ то сверлить и дрелить?
что за дом то ппц-за 2 года от силы было пару месяцев покоя..............:(
Julietta_K
01.03.2012, 19:24
:006:
Сижу сейчас работаю, готовлюсь к двум поездкам, выбираю новый объектив и Алину развлекаю - в голове каша жуткая... Куда дели моего спокойного ребенка? Чуть что не так - сразу кричит, завтра сдам мужу на воспитание...
Алла, я хотела спросить, ты какие языки знаешь? Как ориентируетесь? по навигатору?
kisa-kart
01.03.2012, 19:26
Что за зверь, это подготовка к введению кисломолочных продуктов (кефира). Подскажите.
Я никак не готовилась. Просто начала с кисломолочной смеси. Добавляла каждый день по ложке вместо обычной смеси утром. Потом одно кормление заменила. Кефир тоже по чуть-чуть начинала с утра. Ну и так дальше. А творог вроде нельзя каждый день т.к. печень вроде не готова. Ну так же как и мясо много нельзя....Что-то в этом роде. Я вот Тему каждый день давала, думала, что это нифига не творог, а педик сказала тока через день.
lala_new
01.03.2012, 19:28
Алла, я хотела спросить, ты какие языки знаешь? Как ориентируетесь? по навигатору?
Я немецкий раньше хорошо знала, даже корочки референта-переводчика где-то были, английский немного. Муж по-английски неплохо говорит, он в основном и общается с местными. Навигатор, да - вещь :019: Хотя в Турции и без него справились.
мамочка03
01.03.2012, 19:29
Я никак не готовилась. Просто начала с кисломолочной смеси. Добавляла каждый день по ложке вместо обычной смеси утром. Потом одно кормление заменила. Кефир тоже по чуть-чуть начинала с утра. Ну и так дальше. А творог вроде нельзя каждый день т.к. печень вроде не готова. Ну так же как и мясо много нельзя....Что-то в этом роде. Я вот Тему каждый день давала, думала, что это нифига не творог, а педик сказала тока через день.
а у нас пока ни творог, ни мясо не пошло....Рита все срыгивала, т.е. поела и в течение часа-1,5 срыгивала едой:( видимо малы еще для такого
bagira_m
Девочки, напшите плиз, чьи телефоны и яйца мне надо у девочек забрать? можно в личку сюда фамилию и имя, чтобы я могла девочкам списки сделать и они приготовили все.
kisa-kart
Девы, а может еще кому нужны игрухи на прогулку? Может закупимся. Я правда не знаю где, но очень хочу))))
kisa-kart
01.03.2012, 19:31
а у нас пока ни творог, ни мясо не пошло....Рита все срыгивала, т.е. поела и в течение часа-1,5 срыгивала едой:( видимо малы еще для такого
Значит еще месяцок обожди. Лен, может ты знаешь, где мне эти игрухи посмареть? В ОЗ позырила, но там не совсем то, что мне нужно....
мамочка03
01.03.2012, 19:36
Значит еще месяцок обожди. Лен, может ты знаешь, где мне эти игрухи посмареть? В ОЗ позырила, но там не совсем то, что мне нужно....
посмотрю
veraniego
01.03.2012, 19:51
Девочки, а проголосуйте еще разочек за нас (2 тур) опрос Какая фотография по-Вашему мнению заслуживает победы в конкурсе "Самая смешная фотография"? (http://vk.com/topic-2445462_26594325) я под 6 номером
готово!
млин, ну для кого делают заклепки на ящики от детей??? ну явно для взрослых....вчера и муж и старшая не смогли попасть в ящик без меня, а Рита легко отодрала заклепку и яростно рылась в ящике
:046:
да етить-с 11 сверлят и отбивают-по звуку вообще стены ломают.....................
сволочи млин-((уже 19-00................меня уже трясет всю ппц.................стол вибрирует в комнате...........от скрежета безумного....да чтож можно с НГ то сверлить и дрелить?
что за дом то ппц-за 2 года от силы было пару месяцев покоя..............:(
сходи к ним, хоть узнаешь, че ремонтируют ;)
Девы, а может еще кому нужны игрухи на прогулку? Может закупимся. Я правда не знаю где, но очень хочу))))
:))
kisa-kart
01.03.2012, 19:53
игрушку на подобии такой хотелось бы...
http://beauty.sellall.ru/item.php?item_id=29634
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyas..
http://www.yagysha.ru/index.php?productID=7774
http://www.dm.donetsk.ua/catalog/igrushkifull/igrpodv..
kisa-kart
01.03.2012, 19:54
Девы, а погода сегодня прям весенняя....Думала детям в овчинных комбезах будет жарко, а они дрыхли как сурки....Я всетаки наслаждаюсь коляской. Всего-то люльки сняла, а насколько мне легче стало....Девы, а вы при скольки градусах планируете овчинные комбезы снять, если они конечно у вас есть?
Девочки, я писала, можт просто не обратили внимание, у меня Капелла 802 , перекидная ручка, поворотные колеса на одной оси. Девочки можт у меня руки из ...опы растут, но я категорически не могу ею управлять, эти колеса едут во все стороны, но не туда куда я хочу, даже если они застопорены. В общем или коляску стремная или со мной что-то.
значит у меня тоже - я в магазине ручку перекинула и поняла что она вобще не едет
кстати Оля-Киттик тоже вроде на нее сначала глядела но потом по этой же причине вроде передумала и из-за пластика
проголосовала, удачи :flower:
а на сколько часов ставить? Я вот сделала, получилось вкусно, но с какими то крупинками, не понимаю от чего это?
я ставлю на 5 часов - получается не кислый, а нежный и густой :)
Девы, а погода сегодня прям весенняя....Думала детям в овчинных комбезах будет жарко, а они дрыхли как сурки....Я всетаки наслаждаюсь коляской. Всего-то люльки сняла, а насколько мне легче стало....Девы, а вы при скольки градусах планируете овчинные комбезы снять, если они конечно у вас есть?
У нас не овчинный, но до -25 точно держит, уже переоделись в Ленне (125 гр.утеплителя и меховая подстежка), но похоже в нем тоже жарко. Надо уже что-то другое думать.
мы сегодня уже без овчинного конверта гуляли, но я сверху вязаным пледиком накрывала - пришли теплые, нормально. А то последние дни ему явно жарко было в конверте, комбез позавчера расстегнула а оттуда прям повеяло как испариной что ли от нижней части тела. Но мы гуляем сейчас бодик+колготки+реймовская флисовая поддева+зимний комбез Ленни (я не знаю сколько там наполнителя - 250 гр вроде)
KatyaMam
01.03.2012, 20:11
Девочки, яйца у меня :))
забирайте !!!
Magdalenka
01.03.2012, 20:13
Всем привет!!!
Дааа! Погодка супер была! Солнышко,птички поют,асфальт почти везде виден :)) Ляпота! Я тож коляской прогулочной наслаждаюсь,поэтому и гуляем неменьше 3часов! Про овчинный конверт самой интересно узнать,тож еще с ним гуляем. Но закрывает он в основном только ножки,ну и спинку греет. Мелкого еще одеваю во флисовый тонкий комбез под зимний керри. Сегодня почти все время проспал на улице,вообще сказка! Значит ему было комфортно,домой пришли тепленькими. Завтра мелкому УГГИ классные привезут. Блин,скоро лето,а я наоборот ребенка утепляю :))
Magdalenka
01.03.2012, 20:15
забирайте !!!
Я тож хочу яйца! :))
у меня почему-то в личном кабинете не сохраняет отправленные сообщения в личку кому-то из участников ЛВ, я уже все настройки излазила...
kisa-kart
01.03.2012, 20:20
Всем привет!!!
Дааа! Погодка супер была! Солнышко,птички поют,асфальт почти везде виден :)) Ляпота! Я тож коляской прогулочной наслаждаюсь,поэтому и гуляем неменьше 3часов! Про овчинный конверт самой интересно узнать,тож еще с ним гуляем.
Мы гуляем в комбезах на овчине и еще флисовые конвертики.....До этого в машину одевала флисовая поддева и комбезики без подкладки. Вот и думаю, может уже пора овчину снять или ждать до плюс 5....:009::009:
kisa-kart
01.03.2012, 20:20
у меня почему-то в личном кабинете не сохраняет отправленные сообщения в личку кому-то из участников ЛВ, я уже все настройки излазила...
у меня такая же фигня....
МамаВасилисы
01.03.2012, 20:23
Мы сегодня пересели на прогулочную коляску и мне так понравилось, легко, хорошо, хоть доча меня не видит и в перед смотрит - вела себя хорошо. Прогуляли 3,5 часа, и поспала и посмотрела, погодка классная, приятно гулять! :-) Гуляем тоже в зимнем на овчине, ей не жарко, да и коляска открытая, думаю еще в овчине спокойно будем гулять :-)
Всех поздравляю с ВЕСНОЙ!!!!! :-)
Vasilisa_spb
01.03.2012, 20:23
Девули привет! Телефоны добровольцам отвезла. Разбирайте!!! :)
Писала, еще раз повторюсь. Если брак (тьфу 3 раза) звоните, поменяем. :)
Телефоны громкие :) я сзади динамик скотчем заклеила ;)
Так пока комп заработал :)) Спрошу! Кто в компах разбирается. Уже несколько дней при нажатии любом выдает всплывающее окно яндекса :( и больше ничего делать не дает. Вот сейчас вроде опять работает. Думала вирус, но он бы наверное совсем не работал? А он то так , то нормально??? Че делать?
Натусь, спасибо за телефончики!!
Жаль конечно что они убрали геометрические фигуры, и вопросы типа найди такую то букву, цифру фигуру, может по этому он называется не умный телефон а музыкальный(((
На 8 часов, у меня без крупинок
а где выдерживать и сколько?
в йогуртнице на ночь ставлю
у нас есть клевая игрушка с рулем на бампер, жду весну)))
KatyaMam
01.03.2012, 20:24
от перегревания как правило....
KatyaMam Катюша, а можно уточнить, какая связь между ГВ и сегметоядерными нетрофилами??? -
( ты писала что с педиатором пришли к тому что завязывать надо из за небольшого кол-ва сегментоядерных нейтрофилов (чтобы понять что нам и когда делать с прививками-пока мы на гв-медотвод))
по мнению нашего педиатора и гематологов, пока ребенок на ГВ он живет за счет иммунитета мамы и иногда организм ленится вырабатывать нейтрофилы в нужном кол-ве...соответсвеноо прививки нельзя
Я тож хочу яйца! :))
ты не заказывала:))
я тебя с Мамалинкой перепутала:004:
Вы все коляски прогулочные обсуждаете, а у меня Роан марита 2 в одном, я прогулку даже из коробки не вынимала, планирую в выходные этим озадачится, в люльке мы уже с трудом помещаемся...я вот думаю нужна мне еще одна прогулка или обойтись прогулочным блоком от своего колясона, у кого-нибудь есть Роан? как там прогулка?
У нас Роан, мне прог. блок не нравиться когда ребенок ко мне лицом, через чур она длинная какая-то, несуразно смотрится, но по удобству мне нравиться, но мужу пришлась не по душе своим видом, пришлось прогулку покупать((
мамочка03
01.03.2012, 20:29
в "заботливом папе" интересно.
а еще у Вики (Тилимили) были игрушки,
ну и не думай, значит рано еще...и потом, у вас стол, в смысле прикормы, не налажены еще, зачем отказываться? я за отказ от гв, когда ребенок нормально пищу ест...а сиська уже больше действует как психологический аспект засыпания.
Лин, у тебя опыт большой:flower: подскажи пожалуйста как ты делала? и была ли такая проблема: мы заменили одно кормление перед послеобеденным сном, но Дима без сиси уснуть совсем не может, у него истерика случается если я пытаюсь его уложить без груди, а стоит только взять сисю в рот то засыпает почти сразу, как же тогда постепенно заменять грудь прикормом, или я как-то неправильно делаю? Спасибо.
Ходили с Аришей и бабушкой на прогулку и по делам. Бабушке очень хотелось показать внучке мир и уболтала меня взять Аринку на руки. Это трындец!!!! В коляску мы конечно так и не легли и тащить мне пришлось на руках эту тушку в скользком комбезе. В итоге орала уже и на руках, пришлось положить дочу в коляску и истошно вопящую бегом катить домой. Ужас. Мои нервные клетки пострадали
значит у меня тоже - я в магазине ручку перекинула и поняла что она вобще не едет
кстати Оля-Киттик тоже вроде на нее сначала глядела но потом по этой же причине вроде передумала и из-за пластика
Ну вот она кстати я не сказала бы, что хлипкая и место в ней много, но нифига не едет!!! Я уже как сапожник матерюсь хожу, правда в уме)))Но после каждой прогулки у меня стресс!:))
annchouss
01.03.2012, 20:48
Я уже сняла!
Точнее вытащила из тонкого комбеза овчинную вкладку, у нас универсальный комбез. Ходили сегодня в вязном комбезике и тонком комбезе на синтепоне+варежки конечно.
сходи к ним, хоть узнаешь, че ремонтируют ;)
:))
сходила б если с этого подъезда были б..а это уже другой подъезд идет(((((((
да как так-))можно посмотреть)
Профиль/Список сообщений/Личные сообщения в папке: Входящие (так вот-кликаем на слово Входящие-и меняем на исходящие))вуа-ля)
Профиль/Список сообщений/Личные сообщения в папке: Входящие (так вот-кликаем на слово Входящие-и меняем на исходящие))вуа-ля)
я так и выбирала, просто у меня пишет "отправленных -0"
Vasilisa_spb
01.03.2012, 21:03
Ходили с Аришей и бабушкой на прогулку и по делам. Бабушке очень хотелось показать внучке мир и уболтала меня взять Аринку на руки. Это трындец!!!! В коляску мы конечно так и не легли и тащить мне пришлось на руках эту тушку в скользком комбезе. В итоге орала уже и на руках, пришлось положить дочу в коляску и истошно вопящую бегом катить домой. Ужас. Мои нервные клетки пострадали
нам тоже уже не лежится после того как бабушка один раз покатала в полусидячем положении))) хорошо у насс в люльке матрасик с упором как раньше для книг)))
я так и выбирала, просто у меня пишет "отправленных -0"
так-тогда зайди в настройки форума-там же в профиле..
Сообщения и уведомления
и в самом низу галку поставить-в По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке
Всем доброе утро и с первым днем весны!!!!!
Купила кашу Нестле помогайка рис+кукуруза, какая гадость...мало того, что пахнет ванилином ну ооочень сильно, так еще и нифига не разводится, я минут 15 мешала комочки, в итоге получился клейстер ((((( вылила все нафиг...
и у меня также с этой кашей.
хотя сама я ем помогайка мульзлак и очень хорошо разводится
так-тогда зайди в настройки форума-там же в профиле..
Сообщения и уведомления
и в самом низу галку поставить-в По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке
спасибо
никогда бы не подумала что этот пункт настраивается в настройках форума, а не в настройках сообщений :))
Magdalenka
01.03.2012, 21:23
Сегодня на улице +5 было :)) В субботу буду в Финке,куплю комбез на весну-осень.
annchouss
01.03.2012, 21:35
Мы вчера упали лицом об ковер. Вроде рана затянулась,а сегодня опять кровит.
Чем бы помазать, чтобы зажило скорее???
только "спасатель" приходит на ум
puma-anis
01.03.2012, 21:42
забирайте !!!
:080: :))
Катюш, мне потом напишешь когда все забирать вместе с яйцами? :073:
lusiaber
01.03.2012, 21:44
а мясо тож каждый день нельзя?
Бедная носопырочка! Да, тоже мысли о спасателе сразу.
Magdalenka
01.03.2012, 21:52
Так,все желающие приехать на девичник внесли себя в список вконтакте?
МамаВасилисы
01.03.2012, 22:03
А меня в контакте не добавляют в группу :-( подала заявку и пока вот жду...
У нас на овчине комбез! Пока снимать не планирую, может полегче одевать под него! Просто мне муж всегда говорит так: попробуй сама поспи на холоде недвигаясь 3 часа, сразу заболеешь. Поэтому лучше потеплее одевать, хоть весна на календаре, да не на улице!
у меня комбез на овчине-и если честно--даже в минус 15 доставала его оттуда жарким-при том что одет всегда одинакого-бодик+штанишки..все......
сегодня прям вспотел((но...нет у меня весеннего...думаю потом просто отстегнуть подкладку-и все..одевать под низ теплей.....когда по теплеет
У нас на овчине комбез! Пока снимать не планирую, может полегче одевать под него! Просто мне муж всегда говорит так: попробуй сама поспи на холоде недвигаясь 3 часа, сразу заболеешь. Поэтому лучше потеплее одевать, хоть весна на календаре, да не на улице!
у меня мама тоже говорит мол это мы мамашки ходим с коляской и в движении нам тепло, а они лежат без движения скованые три часа им явно прохладней
puma-anis
01.03.2012, 22:17
Бедненький :(
puma-anis
01.03.2012, 22:18
А меня в контакте не добавляют в группу :-( подала заявку и пока вот жду...
Надо Оле-Фае в личку написать и попроситься ;)
проголосовала :) удачи!
Оля, мы купили сиденье, а оно в ванну не помещается по ширине:010: Хочешь?
Машунь, вы там трон купили что ли? :)) я у тебя буду телефон забирать (у тебя ведь?) - посмотрю :)
а что случилось то?
в ЗМ точно видела
я царапины бепантеном мажу:008:
jana2406
01.03.2012, 22:32
У меня тоже отправленых сообщений - 0
где настройки форума я не вижу?(((((
А Невский р-н решил не встречаться?
annchouss
01.03.2012, 22:33
Бепантен где-то был, только прямо на свежую кровь как-то страшно мазать.Зеленкой боюсь-больно будет.
мамочка03
01.03.2012, 22:58
Девочки, кто заказывал стульчики - оплатили?? - записывайтесь на раздачу.....может доброволец найдется????
я вот сейчас на машинке буду недешевой ездить, зубья лечу по полису, коляска наидешевейшая, а дочь в америкосских шмотках рассекает... что обо мне можно подумать?
то ты заядлая ЛВ-шница :046:
не успеваю вас догнать...
lusiaber
01.03.2012, 23:06
Девочки, кто заказывал стульчики - оплатили?? - записывайтесь на раздачу.....может доброволец найдется????
А ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСя?
Бепантен где-то был, только прямо на свежую кровь как-то страшно мазать.Зеленкой боюсь-больно будет.
я Грише ранки от ожогов фукорцином мазала, он подсушивает и не щипет :)
Чекистка
01.03.2012, 23:07
Лен, завтра оплачу! край в субботу
могу доброволить:support:
У меня тоже отправленых сообщений - 0
где настройки форума я не вижу?(((((
А Невский р-н решил не встречаться?
Мой профиль(слева наверху)/Настройки форума/Личные сообщения/ галочку в По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке
Всем привет.
Не успеваю читать((
Подскажите, столик развивающий есть смысл покупать? Или рановато еще?
Мой профиль(слева наверху)/Настройки форума/Личные сообщения/ галочку в По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке
Спасибо)) тоже думала, что такое не сохраняются отправленные:flower:
Девочки, а еще, может у кого есть хорошая массажистка? Хочу антициллюлитный массаж курс сделать. Можно в ЛС. Я тут нашла на сайте , но хочется проверенную все- таки.
мамочка03
01.03.2012, 23:25
А ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСя?
там же где и заказывала ;)
Лен, завтра оплачу! край в субботу
могу доброволить:support:
:support::support::flower::flower:
veraniego
01.03.2012, 23:30
сходила б если с этого подъезда были б..а это уже другой подъезд идет(((((((
я как то ходила в другой подъезд, вычисляла квартиру, чтоб в домофон позвонить)) ниче, прониклись, перестали сверлить
veraniego
01.03.2012, 23:33
бедняжечка сладкий такой :love:
kisa-kart
01.03.2012, 23:34
а мясо тож каждый день нельзя?
Можно. Но вроде не больше 50г.
Куда легче? Мы под комбезом в тонкое одеты. Я думаюможен тоже отстегнуть овчину и под низ одевать флис? Хотя пример со сном на морозе впечатляет. Но у них вроде терморегуляция лучше чем у взрослых.
Бедненький. Думаю можно фукарцином. Я им все мажу.
Девы, я сег детей в стульчиках купала. Они врубилисьчто можноруками по воде лупить. И им это очень понравилось. А доча пускала в воду пузыри ртом и воду из ванны пила)))))
Ленусяна
01.03.2012, 23:34
ППЦ. думала муж с Москвы вернулся с командировки, ага ..щаз трое мужиков-командировочных на мою голову свалились и Макар никак не уснет. "веселюсь":110::110::110::110::033::0074::0072:
bagira_m
01.03.2012, 23:36
завтра утром оплачу!!!
veraniego
01.03.2012, 23:37
Всем привет.
Не успеваю читать((
Подскажите, столик развивающий есть смысл покупать? Или рановато еще?
я своему в полгода дала, сначала без ножек на пол его ложила, недавно ножки вставила. Степке нравится. у нас киддилэнд
ППЦ. думала муж с Москвы вернулся с командировки, ага ..щаз трое мужиков-командировочных на мою голову свалились и Макар никак не уснет. "веселюсь":110::110::110::110::033::0074::0072:
ох, Ленусь... муж у тебя иногда - аж треснуть хочется:008::008::008:
читала твой топик про Сашеньку, понимаю, что он хороший у тебя:flower: но иногда как отмочит:001:
или это не муж их наслал?
то ты заядлая ЛВ-шница :046:
типа с головой не полный порядок??:073::))
Девы, какой овчинный комбез?? мы с -5 в осеннем рассекаем, правда под одеялом, и снизу боди-колготки, флисовый или велюровый слип
лучше как капусту дитя одеть, чем в овчину завернуть
Ленусяна
01.03.2012, 23:41
ох, Ленусь... муж у тебя иногда - аж треснуть хочется:008::008::008:
читала твой топик про Сашеньку, понимаю, что он хороший у тебя:flower: но иногда как отмочит:001:
или это не муж их наслал?
это они по привычки являются к нам,а не в гостиницу. достало уже. скажу мужу,чтобы в квартире я их не видела.:wife::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.