Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Ой,торможу-про машинку идет речь.На ней отталкивается с 1,4-по квартире гоняет..на улице не пробовала..
Марина Морская
26.03.2012, 01:10
Нет, не пробовали... Я думаю капли тут не при чем(
Насморка не было. Когда массирую появляется гной в уголке, когда плачет на нижней веке в серединке глаза выделяется гной, я не знаю откуда он из протока или глаза.... Массаж делаю практически каждое кормление.. Промываю фурацилином, щас закончила опять тобрекс:005:
Да. Или так:support:
Видимо, слёзный канал всё-таки.
Нам в больнице капали каким-то более сильным антибиотиком, чем Тобрекс.
Вообще странно, что с загноением вам не дают направление. Я на второй день пришла к педиатру, правда, у нас ещё отёк был, так меня ещё отругали, почему скорую не вызвала.
А то, что гноится, означает, что идёт воспаление, тут инфекцию нужно убить, может, проходимость и ни при чём, точнее, уйдёт воспаление, восстановится и проток.
Irma.A.O
26.03.2012, 01:11
Я ни ходунки, ни прыгунки брать не буду точно.:fifa:
И я тоже не буду:)):014:
Приезжал к нам жених Всеволод. Интеллигентный мальчик, с длинными тонкими пальцами... Леда его в 2 раза шире :073: хотя он на 2,5 месяца старше..
Подарил Леде белое летнее платье с красными цветами и прозрачными вставками... романтический молодой человек :008:
:love:
Да, я помню, даже смотрела твою ссылку. Если решится муж любимый денег дать, то к тебе обращусь. Там какой примерно бюджет выходит? А то я вчера как то совсем от балды ему сказала 100:) попала хоть чуть чуть?
Ой, а я хочу виниры поставить:love:, девочки у кого нибудь они стоят???? есть отзывы?
Блин два дня одна с мелкими-жесть,уже вообще ничего не соображаю...пойду я спать.Всем споки!!!!
Да, я помню, даже смотрела твою ссылку. Если решится муж любимый денег дать, то к тебе обращусь. Там какой примерно бюджет выходит? А то я вчера как то совсем от балды ему сказала 100:) попала хоть чуть чуть?
Все зависит от состояния зубов, я думаю поменьше;)
Там в самом начале нужно вложиться, у меня получилось в районе 30-40 ,и в самом конце , сумма также будет зависеть от твоей ситуации с зубками:073:
Ну и еще каждый раз , когда будешь ходить на подтяжку:073: 1900 рэ...
Зависит от ребзя наверное, но вот крестник мой приезжал, ему 1,4, он не допетрил.....
Мама его согнувшись в три погибели бегала и возила)))
да,конечно;)
Я вот думала ну это бред -шлем еще...а теперь вот задумалась,как двоих ловить.Алинка такие выкрутасы мен устраивает-шаг с дивана в никуда:001:,залезть на стул с другой стороны:001:, прыгнуть со стула на стул:001: Надеюсь это пройдет через несколько месяцев,или мне надо к пластическому хирургу-чтоб прделал еще пару рук:065:
ага,щаз пройдёт,мы до сих пор не смотрим куда идем,вечно дверь нашему лбу мешает:015:
Да ну ты уж загнула...к двум годам.....Коляску детскую в годик она у меня сама возила,в 1,2-хорошо ей уже управляла,а уж такую толкалку и подавно бы толкала сама...
Лена имела ввиду не толкать ,а сидеть на ней и ножками отталкиваться..:008:
Марина Морская
26.03.2012, 01:14
Девочки, а Макс у меня в последнее время вообще стал по 4 раза за ночь кушать... Жесть просто.... Но мне кажется это у него пошел зубной период... Просыпается в ночи и плакать начинает... На сисе тут же засыпает...
А мой вообще всю ночь ест... и весь день тоже:) И слёзы теперь горькие, когда просыпается.
да,конечно;)
Лена имела ввиду не толкать ,а сидеть на ней и ножками отталкиваться..:008:
Да уже ,увидела,написала -см. предыдущие посты:flower::065:
Че-Гевара
26.03.2012, 01:16
Все зависит от состояния зубов, я думаю поменьше;)
Там в самом начале нужно вложиться, у меня получилось в районе 30-40 ,и в самом конце , сумма также будет зависеть от твоей ситуации с зубками:073:
Ну и еще каждый раз , когда будешь ходить на подтяжку:073: 1900 рэ...
У меня уже все снимки- хирурги сделаны... Надо было вырывать 4 зуба - по одному на каждой стороне челюсти. - рот у меня маленький:))Зубы не помещаются:019: два я уже в беременность вырвала, специалььно рвали, чтобы как раз десна зажила... А так мне говорили, что по полгода надо будет носить брекеты примерно, чтобы все на место встало...
Да уже ,увидела,написала -см. предыдущие посты:flower::065:
я уже;)я не представляю как с двумя такими маленькими одной:091:я когда с ними один на один остаюсь часа на три,плакать хочется:065:
Иришинка™
26.03.2012, 01:16
Просто к окулисту не попасть, ее то нет, то она в отпуске, то еще что... платно не хочешь сходить? например на фонтанке знаю неплохого окулиста, вроде может и на дом приехать;)
Видимо, слёзный канал всё-таки.
Нам в больнице капали каким-то более сильным антибиотиком, чем Тобрекс.
Вообще странно, что с загноением вам не дают направление. Я на второй день пришла к педиатру, правда, у нас ещё отёк был, так меня ещё отругали, почему скорую не вызвала.
А то, что гноится, означает, что идёт воспаление, тут инфекцию нужно убить, может, проходимость и ни при чём, точнее, уйдёт воспаление, восстановится и проток.
Не знаю, Марин, все три окулиста ставили непроходимость слезного канала и дакриоцистит.... Но все говорили, подождем-подождем.... А 3 мес уже есть и ничего не помогает..... Я правда задолбалась уже... У него то лучше, то хуже(
То с утра встает с полностью залепленным гноем глазом, то нормальный глаз, только в уголке какашечка небольшая.....
Че-Гевара
26.03.2012, 01:18
А мой вообще всю ночь ест... и весь день тоже:) И слёзы теперь горькие, когда просыпается.
Мне стало легче что мы хоть не одни такие "ночаминеспящие":))
Марина Морская
26.03.2012, 01:18
Пару-тройку лет назад у самой было воспаление слёзного канала после насморка. Какой-то вирус ходил, у многих в окружении была такая ерунда. Из глаза гной всё время выходил, мешал очень. Потом прошло само по себе. С проходимостью связано не было.
платно не хочешь сходить? например на фонтанке знаю неплохого окулиста, вроде может и на дом приехать;)
Ходила уже два раза в Бейби.
Но они не делают зондирование....
это точно=не одни...пока ГВ не закончим,так и будет...по крайней мере у большинства так.:005:
У меня уже все снимки- хирурги сделаны... Надо было вырывать 4 зуба - по одному на каждой стороне челюсти. - рот у меня маленький:))Зубы не помещаются:019: два я уже в беременность вырвала, специалььно рвали, чтобы как раз десна зажила... А так мне говорили, что по полгода надо будет носить брекеты примерно, чтобы все на место встало...
По полгода?:073: да ты оптимист:004:
Все я спать.....
Иришинка™
26.03.2012, 01:19
Ходила уже два раза в Бейби.
Но они не делают зондирование....
я буду на днях ей звонить, могу поинтересоваться по поводу зондирования:)
Марина Морская
26.03.2012, 01:20
он спящий. проснётся, сиську в рот, поест быстренько и спит. через 2 часа снова. И в 7 утра пробуждается... А я как-будто не спала:)
Лена Фурочка, я тоже держу за вас кулачки @@@@ , чтобы проблема разрешилась максимально действенным и щадящим способом.
На косящихся не обращай внимания... на всех дураков нервов не хватит :107:
+много
@@@@@@@@ Коле на выздоровление и хорошее самочувствие:)
всё будет хорошо:)
Че-Гевара
26.03.2012, 01:22
Все я спать.....
Аха, и ребенок у меня "завтра" поползет и брекеты на полгодика и все:))
Всем спокойной ночи! Я тоже спать!
Все я спать.....
@@@@@@@@@@@Колюне
я тож спать споки-ноки....
лежит тут у меня под боком мой трёхмесячный Лисёнок:flower:так быстро время прошло,зиму даже не заметили:))
Че-Гевара
26.03.2012, 01:23
он спящий. проснётся, сиську в рот, поест быстренько и спит. через 2 часа снова. И в 7 утра пробуждается... А я как-будто не спала:)
Ну у нас также))))
повторюсь
мне не стул для кормления нужен был, а именно как лежак:073: высокий
нужна была это тряпочка (вкладыш) с убогой дугой:)):))
все устойчивое, проверено не раз и удобное :019:
у меня все друзья такими стульчиками пользовались;)
на вкус и цвет товарищей нет!!!
да я вкусами не меряюсь) просто высказала свое мнение по увиденно-посЧупаному стульчику)
я буду ходунки покупать.
Нам со старшим массажист отговорила ходунки, оченно грит неполезно это( все это выманивание денег у родителей грит)
Пару-тройку лет назад у самой было воспаление слёзного канала после насморка. Какой-то вирус ходил, у многих в окружении была такая ерунда. Из глаза гной всё время выходил, мешал очень. Потом прошло само по себе. С проходимостью связано не было.
Вспомнила, у меня тоже, лет 10 назад такое было, проснулась утром с залеплеными глазами, потом еще 2-3 дня проходило(
просто делюсь ощущениями: намыли сегодня малыху бюбхеновским гелем с ромашкой,
так сладко она пахнет теперь, лежу - не могу нанюхаться :046:
всем спокойной ночи рядом со
своими крошками! :love:
А как вы относитесь к прыгункам и ходункам?
Прыгунки не знаю,а вот ходунки здоровым детям не рекомендуют,детки потом стопу неправильно начинают ставить при начале ходьбы.Раньше эти приспособления существовали только в спец учереждениях и детки в них ходили при каких-то отклонениях (подробнее можно у хирурга-ортопеда поинтересоваться),а сейчас просто бизнес уже на всём делают.Мне с дочей врач с массажисткой в один голос запретили.
Хотя конечно соблазн был,т.к. мне кажется,что это очень удобно.
Значит советуешь? ;)
про таблетки- понятно, но тут из двух зол надо выбрать меньшее... Парацетамол- это все таки не антибиотик, и молочная железа все таки что-то да и фильтрует. Затра спрошу еще у своей докторши ( если дойдет до нас :)) )
Кать, я тоже жду твой отзыв про штанишки :008:
Про парацетамол я знаю,что можно,но не желательно.
Свет штанцы-платеце они же аладины хорошего качества,но это конечно 100 % синтетика и элетрезуюца к тому же,но я примерно этого и ожидала.Только не ожидала,что из-за моего лишнего веса они на мне как-то не очень смотрятся:005:
Littleshell
26.03.2012, 01:36
ко мне массажистка ходила, она же и педиатр в нашей поликлинике, но она щас в декрете. Так вот она рассказывала, что она всегда была категорически ПРОТИВ ходунков и иже с ними....но когда ее ребенок, которому щас 8 мес, в пол-года стал просто требовать стоять и пытаться ходить - она сказала, что просто выбора не было - купила ходунки, все лучше, чем он будет самостоятельно вставать и падать....
я просто смотрю на своего неугомонного шустрика, и почему-то мне кажется, что меня ожидает такая же судьба:)
выбор есть всегда! у меня Ярик в 9 месяцев пошел... ходунков у нас не было. Сначала запарно, падают, но чем больше по началу с ними занимаешься, тем быстрее и лучше они ходят, чувствуют баланс. По-моему ходунки вредны.
Че-Гевара
26.03.2012, 01:45
выбор есть всегда! у меня Ярик в 9 месяцев пошел... ходунков у нас не было. Сначала запарно, падают, но чем больше по началу с ними занимаешься, тем быстрее и лучше они ходят, чувствуют баланс. По-моему ходунки вредны.
Я не люблю спорить:) пару раз не сдержалась по поводу ГВ с Аней Ушкой, но по ходункам точно спорить не буду:flower:
Девочкм, только не сдавайте меня - провела разведку у НОЯБРЯТ (кстате в первый раз к ним зашла:004:), а они там скидки раздают:))
ПЕРЕНЕСЛА ИНФУ В ГРУППУ
Только тссссс:004:
Littleshell
26.03.2012, 01:56
Я не люблю спорить:) пару раз не сдержалась по поводу ГВ с Аней Ушкой, но по ходункам точно спорить не буду:flower:
похоже, ты уже на взводе, раз решила,что я вызываю тебя на спор :))
умолкаю :flower:
я баиньки :008:
апоЖ с приключениями
26.03.2012, 01:58
Насть, потри здесь, но напиши в группе
Littleshell
26.03.2012, 02:05
Ой, Настя, совсем я сегодня забегалась и кажется, забыла поблагодарить за обзор по коляскам... Прости меня, голову-решето :091:
СПАСИБО! Ты всегда очень внимательная и отзывчивая :love:
saniamur
26.03.2012, 02:46
С момента окончания бир.
Девочки, а у кого вторые детки, а старшие школьники, вы оформляли на них пособие, которое на почту приходит? Я когда на карту подавала, мне заодно и на Гошу оформили, сказали, что будет по 600 с чем- то рублей, я тут сходила, а мне четыре с половиной тыщщи выдали.... Вот я в раздумьях.... Шо это было????
Свет, у меня тоже 4 с половиной было на Тима. Я решила что это с др его посчитали. Мужу сказали что начислять будут до следующего др ребенка, а потом по новой получать. У меня на карту "Дошкольная"- мы еще в саду. Ну и как раз как раз за полгода получалась сумма.
Свет-эсм,а почему ортопеды ходунки не жалуют?
Ульяна, почитай в лекциях, которые я присылала. Там написано.
аистёнок
26.03.2012, 07:50
Елисейку и его маму safa/Ульяну
Анютку 85 и ее Сыночка
С Троечкой!!!
Здоровья и сладких ночек !!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_26.gif
Маша, ник MariaMoon
С Днем Рождения !!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_18.gif
ПуГоФФк@
26.03.2012, 08:13
Анютку 85 и ее Сыночка
С Троечкой!!!
Маша, ник MariaMoon
С Днем Рождения !!!
Присоединяюсь:008:
Всем здоровья!!!!
Мы похоже побили рекорд по ночным вставаниям,я в шоке:010:
аистёнок
26.03.2012, 08:26
Присоединяюсь:008:
Всем здоровья!!!!
Мы похоже побили рекорд по ночным вставаниям,я в шоке:010:
Это как?:001:
аистёнок
26.03.2012, 08:43
Настя, в Детях можно купить новое кресло (0+) за 2 тыс., есть и за 1 тыс. Дома как переноска идеально будет. Сегодня смотрела, т.к. сама все хотела купить, но нам отдали. Таскаю теперь по дому в нём, удобно, на кухне со мной сидит:)
Потратила я немного карточных средств в Детях. Купила комбинезон на весну-лето (хотя у нас есть один, но для разнообразия), купила прыгунки на потом, фитбол, а ещё соки от 3 мес. и нектары с 4-х месяцев. Яблочный сок давала ему сегодня (чайную ложку). Как и предполагала, он ему понравился, глаза вытаращил и всё головой по сторонам вертел, что это было, откуда:) И не кривился, ему кисленькое нравится, я заметила.
Меня, кстати, с 1 мес. поили калиной, очень любила её (и сейчас тоже). Фото есть, где в 3 месяца я держу бутылочку и пью из неё (не молоко).
Игрушки по детской карте на самом деле не продаются:( Выбрала там зайца резинового, не дали по карте:(
А что за карта Дошкольная?
Света, поздравляю тебя и Борю с 4-мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Мариш, спасибо)))))):flower:
аистёнок
26.03.2012, 08:44
Это карта с 1.5 до 7 лет, на нее копеечки капают. По-моему по 500 рублей тем, у кого проблем нет и по 700 рублей тем, кто из неполных семей, малоимущие и пр. В деньгах могу ошибаться, но не принципиально ((
у кого проблем нет(т.е. доход выше чем надо) НИЧЕГО КАПАТЬ НЕ БУДЕТ)
Сорри если уже кто то ответил:love:
аистёнок
26.03.2012, 08:49
Настен, вот так перечитываешь, перечитываешь ЛВ.....голову там над чем-нибудь ломаешь, думаешь, злишься или еще что....а потом натыкаешься на какую-нибудь твою красивую картинку, или стишок - и "настроение-то улучшилось":flower:
Кстате, все смотрели этот ролик Гривковца "Настроение улучшилось"?
Очееееень позитивный
Спасибо Настенька....:love: мне очень приятно!!! Буду и впредь радовать ВАС!:flower:
аистёнок
26.03.2012, 08:53
Тихо-тихо Аистёнок вела сама с собой беседу........ :010::010:
Ладно пошла я досыпать!!!
аистёнок
26.03.2012, 09:20
http://bestgif.su/_ph/6/2/111319683.gif
ПуГоФФк@
26.03.2012, 09:30
Это как?:001:
это ужасно:-) Встал в 2,3,4,6,7 и сейчас:-) Пуки мучали,похоже из за этого и не спал.А мы с мужем про трубочку напрочь забыли,давно не нужна была,сейчас только поставили
Успокаиваю себя тем,что когда-то эти бессонные ночи закончатся и мы втроем всю ночь будем спать.Это моя новая мечта:-D
аистёнок
26.03.2012, 09:34
это ужасно:-) Встал в 2,3,4,6,7 и сейчас:-) Пуки мучали,похоже из за этого и не спал.А мы с мужем про трубочку напрочь забыли,давно не нужна была,сейчас только поставили
О Боже мой!!!!! Бедный ребенок:010: и бедная мама!!!!!! Не у нас трубочка на всяк пожарный рядом лежит!!!(Далеко не убираем) но и не используем уже давно!!!
Крепитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успокаиваю себя тем,что когда-то эти бессонные ночи закончатся и мы втроем всю ночь будем спать.Это моя новая мечта:-D
Со старшим я первый раз всю ночь проспала в 1,5 года :046:
Всем утречка)
Анютку 85 и ее Сыночка
С Троечкой!!!
Маша, ник MariaMoon
С Днем Рождения !!!
Присоединяюсь!!!!:080::080::080:
Со старшим я первый раз всю ночь проспала в 1,5 года :046:
Всем утречка)
А я с дочкой, только в 2 года, когда от груди отняла и в кроватку переложила:))
У меня Кира со мной спит, когда его мучают "злобные пуки", я ему под ножки кладу свою руку, (получается, что они у него задраны в верх), у него так животик меньше болит и пуки лучше отходят. Так и спим.
Сегодня всю ночь в таком положении спали.
Всем привет!!!На выходных только читала вас а писать не могла.Так как в субботу утром пролила на ноут кофе :073:клавиши многие не набирают текст,муж вчера с работы привёз клавиатуру от компа,злой на меня :wife:что придётся скорей всего новый покупать.Детишек и мам с прошедшими минидатами.
RoniKate
26.03.2012, 10:24
Девочки, доброе утро.
У нас сегодня ортопед принимает детей до года 1 раз в неделю по 1 часу без записи, свекровь пошла туда к началу приема, там уже 12 человек очередь :010:, мы на низком старте сидим дома и ждем отмашки идти в поликлинику.
Вопрос: у меня Ловкий малыш кольца получается низко достаточно, хотя бортики и высокие, в икеевском кроватке бортики еще ниже, у кого еще так, что делать?
PS:
Про любимый нами chicco спросила у девочки-филолога по образованию (СПбГУ специальность Итальянский) :)) Жду ответа ;)
Esmeralda
26.03.2012, 10:28
Так девочки! Короче! Вот такие ходунки в 7 месяцев рано, это ближе к 10-11 мес, когда сами будут вставать!
А машинку! СВЕТИК ЕСЛИ У ТЕБЯ СПИНА КРЕПКАЯ, ТО ТОГДА КОНЕЧНО, а так ближайший год-полтора ты его будешь возить)))) вернее толкать! Допетрит он, что надо отталкиваться скорее всего годам к двум;)
Не знааааю, Гошик у меня нормально в год допетрил и носился на ней по всей квартире ;) я вообще ни разу не возила, он сам с ней копался.
Всем доброе утро!!!!
Девочки, доброе утро.
У нас сегодня ортопед принимает детей до года 1 раз в неделю по 1 часу без записи, свекровь пошла туда к началу приема, там уже 12 человек очередь :010:, мы на низком старте сидим дома и ждем отмашки идти в поликлинику.
Вопрос: у меня Ловкий малыш кольца получается низко достаточно, хотя бортики и высокие, в икеевском кроватке бортики еще ниже, у кого еще так, что делать?
PS:
Про любимый нами chicco спросила у девочки-филолога по образованию (СПбГУ специальность Итальянский) :)) Жду ответа ;)
У на не Икеевская но то-же были низко,я верёвочки повыше подняла ,я уже писала что там есть заглушки которые открываются.
Да,с дежурной. Но ты знаешь,читала отзывы,в принципе все врачи ответственные и грамотные.Конечно есть "случаи",как и влюбом другом роддоме,но в основном если плохие отзывы-то это не существенные минусы.Ну конечно- ИМХО имхастое.
А тебе там не понравилось?
Ты знаешь минусы можно найти,но особо не загонялась.Во-первых рожала в то время когда роддом был переполнен и после родов сначала в коридоре пролежала часа 3-4 а потом ещё в свободном род зале не большом, пять человек лежали и ждали когда освободятся палаты.Да и на ПО послеродов душ оставляет желать лучшего :(и в туалете был такой холод.Сами то роды прошли замечательно и акушерка которую я брала от меня не отходила и рожала с самим заведующим.Вообщем на мелочи внимания не обращала!!!!:)
А вот такую капеллу не смотрела или она для тебя большая? http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=52454
Там и лежать можно и капюшон закрывается до ног и бампер есть и малыша можно лицом к себе и от себя возить и корзина большая.
Для прогулки она тяжелая, я 8 кг коляску прогулку припарилась таскать
Че-Гевара
26.03.2012, 10:41
Всем доброе утро!!!
Ужасная у нас тоже ночь была, ужасная((( на время не смотрела, но просыпались раз 6 с диким плачем((((
Little_star
26.03.2012, 10:46
Блин, чем бы спасти волосы... уже реально редкие стали, даже когда просто расчесываю целые пучки на расческе "хоть носки вяжи"...
Во, и у меня так же...:002:
Всем привет!
Little_star
26.03.2012, 10:47
я интуитивно ни качели, ни ходунки не использую.. что-то мне в них не нравится :009:
Вот мне тоже не нравится, поэтому покупать не буду.
аистёнок
26.03.2012, 10:48
Всем доброе утро!!!
Ужасная у нас тоже ночь была, ужасная((( на время не смотрела, но просыпались раз 6 с диким плачем((((
Бедняжки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
а у нас утро с 6,30 никак закончится не может!!!!!!
и хнычет и хнычет.........не орет а как будто на что то жалуется.......
Девочки кто на СВ или ИВ ну вообщем кто дает смеси как у вас со стулом???
У нас были желто-коричневые гогуни а вот последнии 3 дня зеленые ..............:010:
че то я беспокоюсь!!!!!!
аистёнок
26.03.2012, 10:51
Кто разбирается девчонки как вот такое креслеце???Будем редко ездить на машине но всеравно по дому таскать там на кухню или так просто лежать в нем и глазеть....:001:
Кресло (http://kroxa178.ru/buy/297/Detskoe-avtokreslo-Bertoni-Bodyguard.html)
Ну че путаться КИККО:) или CHICCO...
"CH" читается как "К" это ж итальянский, а не английский!
и как нек-рые называют оркестра и орчестра:))
Бедняжки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
а у нас утро с 6,30 никак закончится не может!!!!!!
и хнычет и хнычет.........не орет а как будто на что то жалуется.......
У нас были желто-коричневые гогуни а вот последнии 3 дня зеленые ..............:010:
че то я беспокоюсь!!!!!!
У нас были зелёные а порой даже приближены к очень тёмным,но я сейчас лечу дизбактериоз им (всё-таки решила пролечить) и пока вот светлые может потому что лекарство даю.Просто врач платная говорила можно не лечить он у нас по анализам не совсем криминальный,Лизе сказала можно пролечить а Артёму не обязательно,но я решила им двоим подавать.
+1 я уже даже на часы перестала смотреть,чтобы не расстраиваться:004:
А я с дочкой, только в 2 года, когда от груди отняла и в кроватку переложила:))
:001: ну ты герой:091: я не способна на такие подвиги.Наверное как и с дочей ,в 6 мес,вместе с прикормами и смесь добавлю,по-тихоньку отучать начну.К 8-9 мес. хочу свернуть:008:ну если все же сил будет оооочень много до года дотяну,хотя врят ли:008:
Всем Доброе утро!!!:support:
Марин,в этой призме вроде вообще нет одежды:( Она маленькая там.Но была год-полтора назад,может изменилось что...
в нашей ( угол Обводного и Лиговки) вообще одежды нет:(
[
Марин,в Москве нет одежды на сколько я помню там вообще Призма маленькая:ded:
девочки, спасибо:flower: в на гражданке или девяткино можно поточнее адреса:008: хотя щас в инете гляну:008:
Анютку 85 и ее Сыночка
С Троечкой!!!
Маша, ник MariaMoon
С Днем Рождения !!!
:080::080::080: присоединюсь к красивому поздравлению:080::080::080:
а нам сделали массаж только что:004: на удивление практически все время улыбался, агукал с массажисткой, она даже удивилась какой жизнерадостный ребенок:love: но потом то порыдал конечно - когдаспинку начали, и ручки ему не очень понравилось... сказала что сегодняуже гимнастику ненадо делать:008: в общем я довольна:091:
аистёнок
26.03.2012, 10:57
У нас были зелёные а порой даже приближены к очень тёмным,но я сейчас лечу дизбактериоз им (всё-таки решила пролечить) и пока вот светлые может потому что лекарство даю.Просто врач платная говорила можно не лечить он у нас по анализам не совсем криминальный,Лизе сказала можно пролечить а Артёму не обязательно,но я решила им двоим подавать.
а анализ сдавали да???
в пятницу поедем на прием попробую до пятницы сдать этот анализ в платной клинике чтобы результат пришел
спасибо
аистёнок
26.03.2012, 10:58
а нам сделали массаж только что:004: на удивление практически все время улыбался, агукал с массажисткой, она даже удивилась какой жизнерадостный ребенок:love: но потом то порыдал конечно - когдаспинку начали, и ручки ему не очень понравилось... сказала что сегодняуже гимнастику ненадо делать:008: в общем я довольна:091:
Молодцы поздравляю!!!!!!!:flower:
Че-Гевара
26.03.2012, 11:01
Ой, Настя, совсем я сегодня забегалась и кажется, забыла поблагодарить за обзор по коляскам... Прости меня, голову-решето :091:
СПАСИБО! Ты всегда очень внимательная и отзывчивая :love:
Да, только я его, собственно и не стала продолжать, потому что потом было несколько страниц переписки и обсуждений колясок, и я поняла что мои тут поиски ни к чему
Доброе утро!
Нас сегодня поднял звонок от медсестры нашей час назад. Сказала, что заедет проведать/посмотреть а Вовку.
Просто так. Рядом будет и заглянет.
С чего бы это? Сижу, жду ее и гадаю:016:
Че-Гевара
26.03.2012, 11:02
похоже, ты уже на взводе, раз решила,что я вызываю тебя на спор :))
:
Вообще ни разу не была:) смайлики специально поставила в тексте чтобы не возникло такой мысли
заметила, что всем не нра ручки))
Че-Гевара
26.03.2012, 11:04
Насть, потри здесь, но напиши в группе
Угу, переношу
а анализ сдавали да???
в пятницу поедем на прием попробую до пятницы сдать этот анализ в платной клинике чтобы результат пришел
спасибо
Да сдавали,но он делается 7-8 дней ,и я сделала глупость сдала без определения чувствительности к бактериофагам,так вот лучше с определением он дороже.
че то я беспокоюсь!!!!!!
у нас одно время были темненькин, но в основном желтенькие :008: бывает что более жидкие
Молодцы поздравляю!!!!!!!:flower:
аистёнок
26.03.2012, 11:05
Да сдавали,но он делается 7-8 дней ,и я сделала глупость сдала без определения чувствительности к бактериофагам,так вот лучше с определением он дороже.
понятно!!!!! тогда ладно с врачем переговорю....... спс
Всем приветик!
Светик поздравляю Борюсика с прошедшим праздником! вчера никак в эфир не выйти было, баланс делала-сегодня вторая часть будет.
заметила, что всем не нра ручки))
у нас тонус повышенный:008: но думаю что многим не нравится:008:
а мой сегодня на удивление отлично спал - лег в 22., проснулся в 4.30, , а потом разбудила в 7.30 еще подкормила, чтоб и время до массажа прошло и во время не капризничал по голодовке:008:
А п р е л ь с к а я
26.03.2012, 11:13
Доброе утро товарсчи!
Да, только я его, собственно и не стала продолжать, потому что потом было несколько страниц переписки и обсуждений колясок, и я поняла что мои тут поиски ни к чему
а я очень внимательно смотрела твои посты по колясочкам.:004:
Little_star
26.03.2012, 11:15
Девочки, сестра мужа из Италии мне ответила - правильно Кикко :017:
аистёнок
26.03.2012, 11:16
Доброе утро товарсчи!
+1 я вообще очень внимательно все смотрю и читаю то что Настёнка пишет и дает ссылки....... очень полезно мне неопытной мамашке:004:
Спасибо Настён!!!
http://mirgif.com/spasibo/spasibo-5.gif
Че-Гевара
26.03.2012, 11:17
Доброе утро товарсчи!
Ну тогда вечерком сегодня еще попишу:004: а то вчера сижу-сижу, смотрю-смотрю, и подумала что нафикк оно не надо))) а там еще много в обзоре есть колясонов
Привет всем.
Моей тоже не нравится когда ручки начинают массажировать и когда в позу эмбриона складывают.
Тут кто-то вспоминал когда первый раз выспался. Мне это удалось в 2 года, когда уехала на выходные в Финляндию без ребенка, я проспала 15 часов не просыпаясь.:))
а мой сегодня на удивление отлично спал - лег в 22., проснулся в 4.30, , а потом разбудила в 7.30 еще подкормила, чтоб и время до массажа прошло и во время не капризничал по голодовке:008:
ттт) когда то это должно было случиться))
Девочки, сестра мужа из Италии мне ответила - правильно Кикко :017:
давайте будем называть, как кому нравиться))))) Чикко-Кикко)
Че-Гевара
26.03.2012, 11:21
Я вот щас вспомнила, что мой орал единственный раз на массаже - когда я его не успела подкормить перед ним:)) потом всегла давала перед немного р
Грудь, чисто на перекус, без забивания желудка - и все норм было.
Щас собираюсь на вторую попытку паспорт сделать мелкому. Поеду на Текстильщиков, а то сроки уже поджимают.... И уедет Света Эсм в Болгарию без нас:))
Esmeralda
26.03.2012, 11:22
Всем приветик!
Светик поздравляю Борюсика с прошедшим праздником! вчера никак в эфир не выйти было, баланс делала-сегодня вторая часть будет.
:flower:
Мы пошли Гошика на какое-то представление отводить :)) каникулы блин.....
приехала медсестра, поговорили о Вовке
все хорошо)
удивительная поликлиника, просто так приезжают проведать:004:
Че-Гевара
26.03.2012, 11:23
:flower:
Мы пошли Гошика на какое-то представление отводить :)) каникулы блин.....
Точно! Каникулы!!! Я все же надеюсь что на этой неделе вы доедете до меня:flower:
аистёнок
26.03.2012, 11:24
приехала медсестра, поговорили о Вовке
все хорошо)
удивительная поликлиника, просто так приезжают проведать:004:
Так это же Здорово!!!!!!! Надо радоваться... значит нравится людям работать с детьми а не только за бабло
ттт) когда то это должно было случиться))
это точно:091: (ттт)
Little_star
26.03.2012, 11:26
давайте будем называть, как кому нравиться))))) Чикко-Кикко)
Я-то по-любому буду и дальше называть Чикко, мне так привычнее.:017: Просто раз тут были такие споры, узнала, как правильно. А вобще - мне по барабану, кто как что называет - чико-кико, айпад-айпэд и т.п. :fifa::))
аистёнок
26.03.2012, 11:26
Точно! Каникулы!!! Я все же надеюсь что на этой неделе вы доедете до меня:flower:
Везет ВАМ девочки у вас машинки захотели поехали в гости захотели в магазины........;)
Ладно не буду о грустном.... а мы тока дома и во дворах на коляске........:(:(:(
Так это же Здорово!!!!!!! Надо радоваться... значит нравится людям работать с детьми а не только за бабло
и я удивлена очень) приятно, черт побери:008:
надо потом их с каким-нибудь праздником поздравить обязательно)))
аистёнок
26.03.2012, 11:27
и я удивлена очень) приятно, черт побери:008:
надо потом их с каким-нибудь праздником поздравить обязательно)))
с Днем Медика можно!!!:flower:
17 июня:004:
Везет ВАМ девочки у вас машинки захотели поехали в гости захотели в магазины........;)
Ладно не буду о грустном.... а мы тока дома и во дворах на коляске........:(:(:(
ха! Настя, я вообще вне зоны доступа:065:
я тебя сначала не признала, опять аватарку поменяла?)
с Днем Медика можно!!!:flower:
17 июня:004:
ооо
мерси боку:flower:
поставила напоминалку в телефон
аистёнок
26.03.2012, 11:29
ха! Настя, я вообще вне зоны доступа:065:
я тебя сначала не признала, опять аватарку поменяла?)
в смысле вне зоны??? тоже без колес??? ну слава богу я не одна такая......:0077:
ага, решила сменить:008:
аистёнок
26.03.2012, 11:29
ооо
мерси боку:flower:
поставила напоминалку в телефон
На Здоровье Светик!!!!!!!!:014:
в смысле вне зоны??? тоже без колес??? ну слава богу я не одна такая......:0077:
ага, решила сменить:008:
мало того, что без колес, точнее без прав
так еще и в глуши, во мраке заточенья:065:
Девочки,приветик!!!
Мы не пропали,но времени совсем нет.Сейчас в Новгороде.Каникулы и у старшей ДР сегодня.Подружки мои придут,родители.Эх,посидим...
Конечно,не осилю все пропущенное.Буду потом по ходу дела догонять:)
Борюсика-с мини-днем рождения вчерашним.
Девочки,приветик!!!
Мы не пропали,но времени совсем нет.Сейчас в Новгороде.Каникулы и у старшей ДР сегодня.Подружки мои придут,родители.Эх,посидим...
Юля, привет!
Злате передавай наш пламенный привет и поздравления!:flower:
аистёнок
26.03.2012, 11:35
мало того, что без колес, точнее без прав
так еще и в глуши, во мраке заточенья:065:
а это хде :001:
Little_star
26.03.2012, 11:35
Девочки,приветик!!!
Юль, с Днем рождения дочи!!! :flower::flower::flower::0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.