Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Оз-маньяки заманьячили декабрят..... Хе-хе
Свет,я держусь!Мне муж строго-настрого запретил покупать что-либо новое,пока не избавлюсь от старых вещей.Мы же только 2 года назад переехали в трешку из однокомнатной,а уже складывать некуда.Вот он нас с дочкой и ограничивает.Сначала,мол,избавляйтесь,а потом будет вам счастье!!!
Главные черты
- Все мягкие игрушки хороши для веселья, игр и шалостей. Кроме того, они надежны и безопасны.
:046:
:046::046::046:
Irma.A.O
19.03.2012, 00:44
я только бабушкино лукошко буду брать.
+1000000 :019:
А мы прям верны медведю:))
У меня Тося с ним любит играть,только он в квартире то исчезает, то неожиданно появляется, походу от Яси ныкает:046:
Esmeralda
19.03.2012, 00:45
Свет,я держусь!Мне муж строго-настрого запретил покупать что-либо новое,пока не избавлюсь от старых вещей.Мы же только 2 года назад переехали в трешку из однокомнатной,а уже складывать некуда.Вот он нас с дочкой и ограничивает.Сначала,мол,избавляйтесь,а потом будет вам счастье!!!
Суров.... А рыбу??? Рыбу ты заказала??? :046:
Наша Люся любит больше всего в мире- скрепочки от хлебных пакетиков и крышечки от кефира, прямо хлебом не корми, дай погонять, а игрухи так себе. :))
а наш любит эти скрепочки кушать :010:
недавно думаю, блииин, кровь в какахах.... ан нет - скрепка от хлеба
так в чем дело? избавляйся :)
Irma.A.O
19.03.2012, 00:47
и правда, может тебе помочь избавиться:046:, так мы быстро, только свистни:065::))
аистёнок
19.03.2012, 00:48
До завтра Любимые девочки!!
Всем спокойной Ночки!!
http://miranimashek.com/_ph/120/2/917492019.gif
Esmeralda
19.03.2012, 00:48
У меня Тося с ним любит играть,только он в квартире то исчезает, то неожиданно появляется, походу от Яси ныкает:046:
А почему только лукошко?? Остальные по составу хуже??? Помню в гошинские времена, мы уважали Гербер и семпер.
Суров.... А рыбу??? Рыбу ты заказала??? :046:
Это про настоящую,которую есть?Нет,конечно.
Esmeralda
19.03.2012, 00:49
Ого, они же с проволочкой. :010:
Allamama
19.03.2012, 00:51
А почему только лукошко?? Остальные по составу хуже??? Помню в гошинские времена, мы уважали Гербер и семпер.
тоже интересно, но если оно самое хорошее, это прекрасно, так как оно и дешевое самое вроде
Esmeralda
19.03.2012, 00:51
Настя-Аистенок, в подписи- это для адептов ГВ у тебя? :))
Юля, хотела спросить. Четвертый день пьем бифиформ беби - третий день по вечерам болит живот. Это как-то связано, как думаешь? Бактерии даю в последнее кормление. У нее такая война в животе. Давненько такого не было. Вчера даже ттрубу вставила. Сегодня орала,орала, прокакалась - спит сладко
Юльчик, ты молодец:flower:
осилила)
и правда, может тебе помочь избавиться:046:, так мы быстро, только свистни:065::))
Начала уже.Тут мама приезжала-на дачу с ней передала.Так она тоже верещала,что куда ей дом засоряю.
А в помощь...так,вроде,неудобно предлагать,не новое ведь все.Хотя...Мы тут мелкой меняли мебель в комнате,у нее стеллаж стоял раньше и стол.Муж все собрался на помойку выносить.Он вроде и неплохой,но куда его нам.Сосед сверху как увидел и бегом к нам,почем,спрашивает,отдадите?Я чуть не расплакалась от счастья,что кому то пригодится.
У меня только 2 ванночки для купания.Ну куда мне две???:001:
Ого, они же с проволочкой. :010:
так вот я о том же... недавно наелся скотча паролончатого:010: (окно заклеивали). блевал дальше, чем видит этим скотчем
Начала уже.Тут мама приезжала-на дачу с ней передала.Так она тоже верещала,что куда ей дом засоряю.
А в помощь...так,вроде,неудобно предлагать,не новое ведь все.Хотя...Мы тут мелкой меняли мебель в комнате,у нее стеллаж стоял раньше и стол.Муж все собрался на помойку выносить.Он вроде и неплохой,но куда его нам.Сосед сверху как увидел и бегом к нам,почем,спрашивает,отдадите?Я чуть не расплакалась от счастья,что кому то пригодится.
У меня только 2 ванночки для купания.Ну куда мне две???:001:
у меня их три:))
мне уже складывать некуда, шкаф весь забит. шкаф ты видела ))
у меня их три:))
мне уже складывать некуда, шкаф весь забит. шкаф ты видела ))
так на мусорку. Чего складируете?
Юля, хотела спросить. Четвертый день пьем бифиформ беби - третий день по вечерам болит живот. Это как-то связано, как думаешь? Бактерии даю в последнее кормление. У нее такая война в животе. Давненько такого не было. Вчера даже ттрубу вставила. Сегодня орала,орала, прокакалась - спит сладко
Слушай,возможно,наверное.Скорее всего,перестройка происходит.Может,не в последнее кормление давать?Ну чтобы не в ночь?
Света, все хочу спросить. Вы так и купаетесь в маленькой ванне?
а я хочу вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30128813/) светильник
Слушай,возможно,наверное.Скорее всего,перестройка происходит.Может,не в последнее кормление давать?Ну чтобы не в ночь?
лучше утром, да?
я просто подумала, типа ночью усваиваться лучше будет :005:
Ну это нормально, что такая реакция?
Esmeralda
19.03.2012, 01:01
Я периодически устраиваю ревизии и все выкидываю :017: на фиг этот хлам
А оно как-то само получается.Вроде,все надо.А вроде...больше,чем половиной не пользуешься.
Я периодически устраиваю ревизии и все выкидываю :017: на фиг этот хлам
мы так часто переезжаем, что хош-не-хош, выбросишь, иначе тащить много
В бан лист перевожу;)
хе хе))
мы пока пробовали сок "бабушкино лукошко", яблочко и грушку... пюрешки тоже их взяла, но еще не пробовали... сок пошел на ура:014:
еще хочу попробовать пилти финское, но уже постарше... это дань ностальгии - у меня старшая пилти выкормлена)))))
какие вы быстрые) мы пока не решились, только выбирать начала)
я только бабушкино лукошко буду брать.
девочки, почему именно Бабушкино лукошко?
я старшему Гербер давала, тогда еще из Питера в Таллин просила привозить, жила в Таллине а там выбор невелик
:046::046:
Понеслась!!!!! чувствую игрушки больше мамы хотят чем детки:073::073:
Да, заразили.... Но муж в ИКЕю, только из-за игрух не поедет...
Всё, всем спочки-ночки!!!!
ты про ванночки? одна уедет на дачу к бабушке
а вообще как бы это... планы есть:008:
шкаф я периодически разбираю
Света, все хочу спросить. Вы так и купаетесь в маленькой ванне?
мои тараканы напобедимы:005:
покажи свою красавишну:008:
Только не цитируйте, пожалуйста.
Фоткались сегодня совсем для других целей, так что не удивляйтесь машинке )))))
http://s019.radikal.ru/i605/1203/03/fb9ad7dd43bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/03/fb9ad7dd43bd.jpg.html)
лучше утром, да?
я просто подумала, типа ночью усваиваться лучше будет :005:
Ну это нормально, что такая реакция?
Вообще,по идее,не должно быть очень бурных реакций.Не такой уж это суперсильный препарат.Возможно,индивидуально это.А с своей едой точно не экспериментировала?Ничего нового не вводила?Может,совпадение.Хотя,например,на Хилак я знаю,что у многих живот болеть начинает.
Понаблюдай.Если совсем тяжко,то лучше отменить.Зачем ребенка мучить?
мы так часто переезжаем, что хош-не-хош, выбросишь, иначе тащить много
Я в 1998 году приехала в свою квартиру с одним чемоданом и раскладушкой.Тоже таскалась с квартиры на квартиру,таскать тяжко было,освобождалась от вещей быстро.В 2010 году переезжали на эту квартиру,2 машины вывозили.А если сейчас собраться...боюсь представить...
Esmeralda
19.03.2012, 01:10
Вообще,по идее,не должно быть очень бурных реакций.Не такой уж это суперсильный препарат.Возможно,индивидуально это.А с своей едой точно не экспериментировала?Ничего нового не вводила?Может,совпадение.Хотя,например,на Хилак я знаю,что у многих живот болеть начинает.
Ну я бы тоже в утро давала бы бактерии.
Аня, хорошенькая Ника у тебя :)
Ника просто красотка!Такой лукавый взгляд уже!!!
[QUOTE=Uschka;77764708]Только не цитируйте, пожалуйста.
ой, ттт, на вас! какие щеки!!!! красотулька :flower:
Esmeralda
19.03.2012, 01:13
Я в 1998 году приехала в свою квартиру с одним чемоданом и раскладушкой.Тоже таскалась с квартиры на квартиру,таскать тяжко было,освобождалась от вещей быстро.В 2010 году переезжали на эту квартиру,2 машины вывозили.А если сейчас собраться...боюсь представить...
Мы когда делали ремонт на кухне :001:
Столько выбрасывали.... С учетом того, что часть на дачу, часть осталась, еще целый день заполняли мусорку... Как вспомню....
С ужасом думаю, что если когда-то надо будет делать ремонт у свекров в комнате- там мебельная стенка .... Тоже кладезь всего шо нажито непосильным трудом :010:
ПуГоФФк@
19.03.2012, 01:14
Фоткались сегодня совсем для других целей, так что не удивляйтесь машинке
Симпатюлька
Наша Люся любит больше всего в мире- скрепочки от хлебных пакетиков и крышечки от кефира, прямо хлебом не корми, дай погонять, а игрухи так себе. :))
Ну это святое, коечно! Но медведя мы тоже уажали! Зауважали до такой степени, что пришлось его выкинуть (рваный стал и грязный):)) Теперь его заменила мышь подобного плана:))
Марина Морская
Девочки, ну вы даете! Скорее доставайте своих медведЕй:)) Вон мы его как любим:))
Не цитируйте, плиз!:)))
У нас такой же набор бодиков:)
Esmeralda
Ладно девочки, я спать, а то если завтра опять давление будет расти, я с ума сойду.... Спокойной всем ночи!!!
Littleshell
19.03.2012, 01:15
ой, осторожнее! нашей кошке пришлось операцию делать, когда она такую штуку проглотила :(
и мы на Семпер налегали :019:
Ну я бы тоже в утро давала бы бактерии.
:)
переведу на утро
Я не скажу, что это ее прям мучает. Но, видимо, схватывает капитально, т.к. орет, прокакается, а вчера трубу вставила - и вполне довльный ребенок.
по поводу еды - ничего нового. Только сладкого, видимо, обожралась. И нас обсыпало
ой, осторожнее! нашей кошке пришлось операцию делать, когда она такую штуку проглотила :(
:
дак мы не специально. Он ж лазает везде, и хватает все, что плохо лежит
... а это я, пытаясь утешить, изображала ее рев ))))
http://i027.radikal.ru/1203/06/0895d676c0c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1203/06/0895d676c0c7.jpg.html)
Столько выбрасывали.... С учетом того, что часть на дачу, часть осталась, еще целый день заполняли мусорку... Как вспомню....
С ужасом думаю, что если когда-то надо будет делать ремонт у свекров в комнате- там мебельная стенка .... Тоже кладезь всего шо нажито непосильным трудом :010:
У меня брат двоюродный после смерти родителей взялся за разбор чердака на даче(это куда мы летом ездим,в Прибалтику).Вывезли 2!!!машины.Там и рога были,и пачки газет аж начиная с 1968 года,и еще всякого...
Littleshell
19.03.2012, 01:19
Ника красавица :love:
с такого ракурса не похожа на себя
Я тож пойду.Завтра надо до поликлиники доехать,нам ЭКГ назначили,а его малышне только по понедельникам делают.
Всем спокойной ночки!!!
IMG][/URL]
Никуся хорошая такая))
Аня, хорошенькая Ника у тебя :)
Ника просто красотка!Такой лукавый взгляд уже!!!
Мы ж девочки - нам положено :fifa:
ой, ттт, на вас! какие щеки!!!! красотулька :flower:
На всех вас тоже ТТТ )))Симпатюлька
:008:
У нас такой же набор бодиков:)
А там набор? :112: У меня только два - вот этот и еще ярко-розовый без капюшона. Покупали в "Модном малыше".
Ника красавица :love:
Кому нужна невестушка - записывайте координаты :ded:
так вот я о том же... недавно наелся скотча паролончатого:010: (окно заклеивали). блевал дальше, чем видит этим скотчем
Вот дурачьё:046:
Марина Морская
19.03.2012, 01:24
А в нашем 245.... Интересненько :016:
Да, вчера приценивалась:005: А в наших ещё не продаются Муни и Меррисы, только Гуны:(
А там набор? :112: У меня только два - вот этот и еще ярко-розовый без капюшона. Покупали в "Модном малыше".
d:
Марина про набор написала не тебе ж вроде. а про фотку с мишкой из Икеа
Спасибо, девчонки, за комплименты. Безумно приятно :love:
:)) Тут в потоке рыбы, ОЗ, мишек и Ловких малышей уже ничего не понять :017:
:)) Тут в потоке рыбы, ОЗ, мишек и Ловких малышей уже ничего не понять :017:
Эт точно
Спасибо, девчонки, за комплименты. Безумно приятно :love:
Присоединяюсь! Симпатяшка:019:
Allamama
19.03.2012, 01:29
тоже хочу показать вам своего красавца до 3-х месяцев прятала))) эх не грузится
Марина Морская
19.03.2012, 01:29
Коты в этом плане все дурные, в отличии от кошек.
Ветеринары могут рассказать много историй, чем заканчиваются подобные гастрономические пристрастия:(
Девочки, я тоже спать, Дмасик спит сегодня с 21:30:010: Такое у нас впервые, так что не знаю во сколько будет подъем:065: Всем спокойной ночи!
Марина Морская
19.03.2012, 01:36
Кому нужна невестушка - записывайте координаты :ded:
Я в ОЗ брала ещё летом, и сейчас она есть на ЛВ. Там комплект из 5 боди.
Марина Морская
19.03.2012, 01:37
понятно:)
P.S. Что-то я запуталась совсем в сообщениях.
Я в ОЗ брала ещё летом, и сейчас она есть на ЛВ. Там комплект из 5 боди.
А можно ссылкой в меня кинуться? :008:
Марина Морская
19.03.2012, 01:47
А можно ссылкой в меня кинуться? :008:
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4931004)
там есть прикольные пинетки в виде кросовок, ботиночек.
крахмал там содержится,
в бабушкином
на яблочном пюре состав: яблоки:)):)):)) и усё
а я хочу вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30128813/) светильник
у меня такие бра у мелких, классный , смотрится цыба.
девушки я понимаю что нам надо организовать встречу в икеа:)):046::046::046:
апоЖ с приключениями
19.03.2012, 02:07
Оз-маньяки заманьячили декабрят..... Хе-хе
а между делом, сейчас вовсю заделывают декабрят 2012:073:
у меня такие бра у мелких, классный , смотрится цыба.
девушки я понимаю что нам надо организовать встречу в икеа:)):046::046::046:
:))
все дружно начинаем делать декабрят:))
апоЖ с приключениями
19.03.2012, 02:20
https://lh4.googleusercontent.com/-91NZgvHj9j4/T2Tn46doDxI/AAAAAAAACsM/D-nO4VQPybI/s247/deceive.gif
:001:
https://lh4.googleusercontent.com/-91NZgvHj9j4/T2Tn46doDxI/AAAAAAAACsM/D-nO4VQPybI/s247/deceive.gif
какой лапочка:080::065::))
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4931004)
там есть прикольные пинетки в виде кросовок, ботиночек.
Ага ) Много классного и нашла там еще наши бодики ))) Но я себя по рукам бью - у нас одежды оооооочень много :008:
аистёнок
19.03.2012, 06:54
http://img-fotki.**********/get/5706/bestgifanimation.28/0_625c0_2872235d_orig
аистёнок
19.03.2012, 06:57
Коленьку, Кирочку и Оленьку
А также их любимых мамочек
Furo4ka/Лена, vikusyafil/Виктория и S-ana\Настя
с Трешечкой !!:080::080::080:
Пусть все будет у вас и ваших малышей отлично всегда!
http://miranimashek.com/_ph/256/2/892411339.gif
ПуГоФФк@
19.03.2012, 08:41
Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!!!!Здоровья малышам!
Всем доброе утрр
У нас сейчас, как в «Усатом няне»…… Пока папа изучал айпад, доча, прицепила ему на волосы заколочки, в виде бусинок, а я, не обратив внимания, в срочном порядке, отправила его в магазин. И пришел наш папа в магаз., такой высокий, широкоплечий, солидный дядя, с бусинками на голове, из набора «Для маленькой принцессы», и всё недоумевал, чего это так продавщица веселятся. :046:
:046: молодец доча - украсила папу:))
:080::080::080: присоединяюсь к такому красивому поздравлению:love:
Коленьке отдельно - чтоб глазики прошли!!!:091::091::091::flower:
И я можно присоединюсь.Здоровья детишкам и мамам!!!!!
Доброе утро!!!!
Красавица!!!
Я раз в год разбор провожу, но у нас обычно на балкон весь хлам выставляется, в квартире особо не куда складывать. Дак вот за год столько всего скапливается просто жесть!!!!!
Присоединяюсь!!!!!
Очень красивая открыточка и мини-датки просто замечательные!
Пусть ни у мам, ни у ребетят никогда ничего не болит!!!!!!!!!
А мне сегодня какая-то сво... в 6.30 утра позвонила (ошиблась номером) и, естественно, разбудила ребенка. :wife: Вот, кукуем теперь :005:
Девочка-красавица
19.03.2012, 09:41
доброе утро! точно - день рождения для тех, кто считает от даты зачатия - мы вчера Сашку сделали
Вы вчера тут обсуждали баночки какой фирмы лучше брать.У меня как оказалось и Семпер и Бабушкино лукошко.Да на лукошко в составе только яблочное пюре а в Семпере яблоки,вода,фруктоза ,глюкоза.рисовый крахмал,вит.С железо.Когда покупала на составы даже не посмотрела почему-то.У нас вчера Артём уснул в новых качелях:)
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 10:01
Доброе новое снежное утро!
боже мой
у меня не бабушка, а ходячий ахтунг какой-то. на улице безумно скользко. говорю "давай такси вызову и доедешь". нет, ей пешком надо. и никакие уговоры не помогают
Киру, Олю с тремя месяцами!
Коленьке отдельное поздравление:flower: пусть всегда радует маму)
всем доброе утро!
на улице уже больше часа метет
Всем спасибо, девочки! Нам очень приятно:love:
Коляну все передам;)
Ездили щас с Саньком кровь сдавать... Хорошо к 8 приехали... Народу было:005:
аистёнок
19.03.2012, 10:16
Ездили щас с Саньком кровь сдавать... Хорошо к 8 приехали... Народу было:005:
и как прошло все??? успешно??? его реакция??
че то линейка твоя остановилась:008:
и как прошло все??? успешно??? его реакция??
че то линейка твоя остановилась:008:
В смысле остановилась?
Прошло? Тяжело.... Ревел на всю Ивановскую.....потом ревел и кричал : я не хочу плааакааать!!! Хотела его уговорить не плакать, потерпеть, витаминку обещала дать, но он ни в какую......
Насть! Какие у "вас" титьки:073:
аистёнок
19.03.2012, 10:22
В смысле остановилась?
Прошло? Тяжело.... Ревел на всю Ивановскую.....потом ревел и кричал : я не хочу плааакааать!!! Хотела его уговорить не плакать, потерпеть, витаминку обещала дать, но он ни в какую......
во щас обновилась!!! а то когда писала было все еще 2 м.и 28 дней:010:
бедненький:(
Насть! Какие у "вас" титьки:073:
:065::065: ага
Всем спасибо, девочки! Нам очень приятно:love:
Коляну все передам;)
Лена! Коляныча с Днем варенья!:flower::flower::flower:
В смысле остановилась?
Бедолага!:005:
Лена! Коляныча с Днем варенья!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ленок:flower:
Бедолага!:005:
Да ну его.... Актер:015: не больно ведь было, а кричал спецом
аистёнок
19.03.2012, 10:38
Девочки, тока щас увидела что малышку то в Брянске не нашли до сих пор!!
:(:(:(:(
Вот мамаша кукушка оставила ребенка на улице в коляске.... ну как так можно:ded:
доброе утро! точно - день рождения для тех, кто считает от даты зачатия - мы вчера Сашку сделали
Мы Нику на первомай сделали, а она тоже декабренок :))
Кстати, тут как-то обсуждали самозапись к врачам - у наших не было номерков, я оставила заявку и мне пришло оповещение на почту о том, что я могу записаться и появились свободные номерки. Записалась и к ортопеду, и к невропатологу. Не поняла только прикола - почему они теперь будут принимать не по грудничковым дням, а по обычным? :005: Перезвонила в регистратуру, мне подтвердили, да, только в месяц ходили в грудничковый день, а теперь в порядке общей очереди с обычными детьми. Бред какой-то :005:
Че-Гевара
19.03.2012, 10:44
давайте а контакте тему создадим икеа:
я мона тоже выбиру игруху?
деннежку могу на карту СБ кинуть.
Ушла я значится спать вчера:019:А вы тут все скупили))))
Девочки, с датками вас и малышей) здоровечка и хорошего настроения)
Ушла я значится спать вчера:019:А вы тут все скупили))))
Насть, ты вчера скидывала сайт со скидками, ты будешь там брать что нить?
а то там с 300 евриков бесплатная доставка)
Анастаска
19.03.2012, 10:50
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Коленьку (Furo4ka/Лена), Кирочку (vikusyafil/Виктория), Оленьку (S-ana\Настя)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!
http://s019.radikal.ru/i601/1203/c3/98235ba991e4.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.