Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Ездила сегодня с дочурками к зубному.
Лии повторное серебрение, а вот Вероничка первый раз у стоматолога- так рот не открывала)))) посмотрели, вроде как ничего не нашли, на всякий пожарный посеребрили внутри передние, т.к. было чуть потемнение (непонятно то ли пегментация то ли наступает кариес, поедим во вторник там видно будет.
NIKa_777
11.03.2012, 20:50
А мы свозили Злату в бассейн.Пока ждала,гуляли с Ваней.Забрели на рынок,называется Правобережный.Прямо окунулась лет на 10 назад.Сразу вспомнила,как я с маленькой Златой в коляске рассекала по примерно такому же рынку в Новгороде.
У лотка с рассадой остановилась и начала лихорадочно вспоминать что же мне надо.Потом вспомнила про землю,но еще секундой позже пришло осознание,что это не мне,а Насте нужна была земля.Вот как,оказывается.Теперь живем коллективным разумом.
в мое детство был хороший рынок но со временем был самым наркушным и саамым грязным а потом лет 5 не была там.... родилась я на Дыбенко -точнее в Снегиревке:)
девочки. не кидайте в меня камнями:)) я не для рекламы, а как обычно похвастаться)))
короче, дал мне муж задачу найти ему в американских магазах командировочную сумку, в которую костюмы и рубашки класть, специальную такую, чтобы не мялись...Макс сегодня спит пол-дня и я искала, искала, искала:073:и нашла ему такую сумку)))))
а теперь, о счастливые обладательницы айпэдов, смотрите что я заодно нашла себе на том сайте)))))))) и уже купила, тк муж мне обещал подарить нечто подобное еще на прошлое мое др тем летом)
муж увидел - и за такие деньги - слюни не хуже, чем у Оли потекли :)
но это все для второго же? а у нас первый. как купили вместе с айпедиком удобный чехол, так в нем и живем, хотели поменять, а все для второго уже продается :(
NIKa_777
11.03.2012, 20:54
:flower:всех маленьких лапочек и их мамочек с маленькими днюшками:flower::flower::flower:
Че-Гевара
11.03.2012, 20:59
муж увидел - и за такие деньги - слюни не хуже, чем у Оли потекли :)
но это все для второго же? а у нас первый. как купили вместе с айпедиком удобный чехол, так в нем и живем, хотели поменять, а все для второго уже продается :(
Да, это для второго))) для первого можно на ебэе поискать как раз
поправляйтесь..
я на ночь кладу ее на возвышенность, гораздо меньше сопелек скапливается
точно надо приподнять одну сторону немного. только как бы он вниз не скатывался, а то сегодня раскрутился на 180 градусов пытаясь перевернуться ссо спины на живот:065:
Да ты что?!Ой,здорово.А вы там реально рядом.Я теперь там буду в след.пятницу,с 16 до 17.Злата в бассейн ходит в морской колледж.Давайте в след пятницу вместе погуляем.
таку Ани как раз за домом этот колледж;)
а я на другой стороне дыбенко живу:008:
Девочки, для деток бифидумбактерин обычный покупаем, или есть какой-то специальный, детский?
Он жидкий должен быть или сухой? Как отмерять дозы (девочки советовали по 5 доз 10 дн).
Мы выпили тюбик бифиформ беби - стул стал регулярный и красивый. Но дорогой он, блин. Дмую найти другой препарат...
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 21:16
какой молодец;)
Насть, видела в оз закупку парников под поликарбонат
ценник прилично ниже, чем просто так покупать
мой пока думает. или сам делать будет по своему проекту как хочется, или готовый брать
Свет, а в какой теме эта закупка?:flower:
спасибки!
посмотрю как это сажается и где купить семена
Лен, Света тебе рекомендовала многолетники - их семенами сложновато вырастить - нужно корневища покупать.
Девочки, а кто-нибудь платья бонпри заказывал?
А что это за платья такие?:008:
класс! мой ездит с маленьким чемоданом и портпледом
а еще мы прикупили рубашек которые плохо мнутся :)
Где вы такие откопали? поделитесь плз!
Ездила сегодня с дочурками к зубному.
Лии повторное серебрение, а вот Вероничка первый раз у стоматолога- так рот не открывала)))) посмотрели, вроде как ничего не нашли, на всякий пожарный посеребрили внутри передние, т.к. было чуть потемнение (непонятно то ли пегментация то ли наступает кариес, поедим во вторник там видно будет.
Ален, а где вы наблюдаетесь?
koffemanka
11.03.2012, 21:18
точно надо приподнять одну сторону немного. только как бы он вниз не скатывался, а то сегодня раскрутился на 180 градусов пытаясь перевернуться ссо спины на живот:065:
я тоже этого боялась, соорудила конструкцию. проверяла, потому что тоже вертится.
у нас диван угловой. жесткие подушки кладу в угол, по бокам подкладываю покрывало, чтобы все в уровень было, то есть даже если будет скатываться, то не упадет никуда. в общем, везде обкладываю. но она особо не скатывается, потому что хоть подушка и жесткая, как бы от ее веса углубление получается. в общем, экспериментировала
djokonda_84
11.03.2012, 21:24
Да ты что?!Ой,здорово.А вы там реально рядом.Я теперь там буду в след.пятницу,с 16 до 17.Злата в бассейн ходит в морской колледж.Давайте в след пятницу вместе погуляем.
Я живу у Правобережного рынка :073::073: А окна у меня на морской колледж выходят :073:Заходите в гости :support:
Лена, Фурочка, я встретится, ЗА обеими руками и ногами :)) Только нас откантовать надо :065:
ну почему у меня нет прав?:010:
Свет, а в какой теме эта закупка?:flower:
Лен, Света тебе рекомендовала многолетники - их семенами сложновато вырастить - нужно корневища покупать.
Оптовые закупки - прочее
ой, а я не написала, что это многолетники с корневищами?
из семян дельфиниум многолетний можно вырастить
Натали333
11.03.2012, 21:42
Всем привет! Не была 3 дня, а уже 100 страниц. Не осилю.
Поздравляю именинников с миниДатами. :flower::flower:
Вот решили с нашим папой по детской карте купить автокресло. Почитала краш-тесты, и вот вся в раздумьях. Оценку 5 получили только кресла до 13кг. Хотели до 18 взять. Но потом увидела что группы 1,2,3 получили тоже только 4. Вот и думаю что безопасность ребенка главное, но в чем смысл сейчас брат отличное автокресло, а потом сажать в похуже. Или надеятся что за 7-9 месяцев произведут что-нибудь новое и безосное. Вот сижу и жду папу. Будем семейный совет устраивать.
Я живу у Правобережного рынка :073::073: А окна у меня на морской колледж выходят :073:Заходите в гости :support:
Лена, Фурочка, я встретится, ЗА обеими руками и ногами :)) Только нас откантовать надо :065:
Это значит забрать???:016:
апоЖ с приключениями
11.03.2012, 21:42
я тоже хочу встретится:0072::0072::0072:
мы рядом-рядом. я у метро, а Аня за рынком у Дальневосточного проспекта
следующая пятница - это 16 марта или 23?
если 16, то не смогу, у меня семейный праздник - день свадьбы. муж даже с работы пораньше обещал приехать
но это исключительно в этот день. а так мы легки на подъем, говори, когда в наших краях еще будешь, погуляем с удовольствием
таку Ани как раз за домом этот колледж;)
а я на другой стороне дыбенко живу:008:
Ой,как здорово!!!Ну все,теперь обязательно по пятницам надо будет встречаться.Я тоже вспомнила,что 16 ко мне мои девочки с работы хотели забежать.Они подарки то давно передали,а так,чтобы поздравиться...решили на 16.Тогда,наверное,муж ее в бассейн повезет.
Девочки, для деток бифидумбактерин обычный покупаем, или есть какой-то специальный, детский?
Он жидкий должен быть или сухой? Как отмерять дозы (девочки советовали по 5 доз 10 дн).
Мы выпили тюбик бифиформ беби - стул стал регулярный и красивый. Но дорогой он, блин. Дмую найти другой препарат...
Не меняй пока.Уж не ахти какой он дорогой.Если ребенку подходит-надо давать.Ведь не всякая полезная микроба может прижиться.
Ну все,Анют.Ты обречена увидеть нас у себя.Я в принципе,тоже могу за тобой приехать.А Лена потом тебя закинет домой,когда обратно поедете.
Тут из двух зол выбирают меньшее... Как вариант- больше гулять. Хотя с такой погодой, толку от этого гуляния.
а как гуляние поможет?
а как гуляние поможет?
солнце - источник витамина Д
не?
аистёнок
11.03.2012, 22:10
солнце - источник витамина Д
не?
да;)
ПуГоФФк@
11.03.2012, 22:12
ну почему у меня нет прав?:010:
Тоже жду этого счастливого момента, когда пойду на права учиться.А то неудобно уже мужа просить, забирать вещи из оз:) Так бы сама ездила, да и все
я тоже хочу встретится:0072::0072::0072:
И я и яяяяяяяяяяяя
апоЖ с приключениями
11.03.2012, 22:19
ужастики (http://top.rbc.ru/society/09/03/2012/640993.shtml) хотите?:065:
У нас та же проблема
Но врач мне сказала больше 1,5 суток не ждать, поэтому мы уже недели две какаем с трубочкой:(
Когда не беспокоит могу, конечно, 2 суток потерпеть, то чаще на вторые ее это тревожит: пукает, жмется, а покакать не может
И дюфалак не помогает. Вернее стул с ним становится более жидким, но только тот который дальше, а первый все равно густой пастообразный. Вот его то мы выкакать не можем, а тот, что более жидкий дальше начинает уже бурлить и пучить
Поэтому пока спасаемся трубочкой
А мне сказала не брать в голову, что в таком возрасте всякие переменные могут быть и это не страшно. Сказала главное - чтобы не более твердый стул был. А у нас последние каки даже жиже обычных были и ооооооооооочень много. Тоже пукает громко и вонюче уже второй день, сейчас так плакала, прям кричала от боли или неудобства... Так жалко ее (((( Надеюсь на действие чернослива - вдруг поможет?..
В попу пока пихать не хочу ей - во-первых ничего нет, во-вторых мне страшно. Там попка то такая масюсенькая ((((((((
я тоже этого боялась, соорудила конструкцию. проверяла, потому что тоже вертится.
у нас диван угловой. жесткие подушки кладу в угол, по бокам подкладываю покрывало, чтобы все в уровень было, то есть даже если будет скатываться, то не упадет никуда. в общем, везде обкладываю. но она особо не скатывается, потому что хоть подушка и жесткая, как бы от ее веса углубление получается. в общем, экспериментировала
так мы в кроватке спим, так что наблюдать смогу только во время кормления:065:
Ой,как здорово!!!Ну все,теперь обязательно по пятницам надо будет встречаться.Я тоже вспомнила,что 16 ко мне мои девочки с работы хотели забежать.Они подарки то давно передали,а так,чтобы поздравиться...решили на 16.Тогда,наверное,муж ее в бассейн повезет.
нувот будешь приезжать , да и потеплее будет и устроим флешмоб с колясками:073:
аистёнок
11.03.2012, 22:23
Отметим, что накануне Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.
Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса.
Совсем Охренели!!!:wife::wife::wife::wife:
Esmeralda
11.03.2012, 22:27
Свет, а его эти 5 суток ничего не беспокоило??? :016:
У меня она беспокоиться начинает на вторые сутки, кушает нервозно, плачет, пукает много
Я так себе понимаю, что если идеальным гогуни пахнут приятно и кисломолочносливочно, а пуки без запаха, то когда начинаются вонючие пуки и каки- это уже не айс, это уже извините, гниение пошло в кишечнике. У нас если три дня ничего нет, потом идут вонючки и стул уже не кашицей, а зубнопастообразный ( т е обезвоженный), я все атки считаю, что он таким быть не должен иникакой пользы не приносит растущему организму, поэтому даже если на фрисе не появилось ничего- вызываю искусственно. Все имхо, понятно дело, но может у кого -то есть какие-то мысли???? Простонаболело уже, а наша блин, доктор уже вторую неделю никак не доедет до нас :015:
Не меняй пока.Уж не ахти какой он дорогой.Если ребенку подходит-надо давать.Ведь не всякая полезная микроба может прижиться.
А ведь ты права!:flower:
Жесть! Хорошо, что нам нельзя такое пить. А там и отвыкнуть можно...
это уже не айс, это уже извините, гниение пошло в кишечнике
Я читала, что гниения в кишечнике быть не может, т к для этого нужен доступ кислорода...(сама в этом ничего не понимаю). но согласна, что "вонюче" быть не должно :005:
Ну все,Анют.Ты обречена увидеть нас у себя.Я в принципе,тоже могу за тобой приехать.А Лена потом тебя закинет домой,когда обратно поедете.
ну все! Теперь главное с датой определиться;) может и на выхах получится?! Ань, у тебя муж по выхам работает или дома?
Esmeralda
11.03.2012, 22:29
Отметим, что накануне Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.
Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса.
Совсем Охренели!!!:wife::wife::wife::wife:
:010:
Я так себе понимаю, что если идеальным гогуни пахнут приятно и кисломолочносливочно, а пуки без запаха, то когда начинаются вонючие пуки и каки- это уже не айс, это уже извините, гниение пошло в кишечнике. У нас если три дня ничего нет, потом идут вонючки и стул уже не кашицей, а зубнопастообразный ( т е обезвоженный), я все атки считаю, что он таким быть не должен иникакой пользы не приносит растущему организму, поэтому даже если на фрисе не появилось ничего- вызываю искусственно. Все имхо, понятно дело, но может у кого -то есть какие-то мысли???? Простонаболело уже, а наша блин, доктор уже вторую неделю никак не доедет до нас :015:
Про вонькие пуки согласна-не айс:008:
У меня двоякие чувства... Не буду озвучивать:ded:
аистёнок
11.03.2012, 22:34
У меня двоякие чувства... Не буду озвучивать:ded:
Озвучь хочется услышать;)
Тоже жду этого счастливого момента, когда пойду на права учиться.А то неудобно уже мужа просить, забирать вещи из оз:) Так бы сама ездила, да и все
И я и яяяяяяяяяяяя
ты хоть н на отшибе живешь
:065:
такой был как раз после нескольких дней отсутствия гогуней
что делать?
ну все! Теперь главное с датой определиться;) может и на выхах получится?! Ань, у тебя муж по выхам работает или дома?
на выхах я тоже попыталась уговорить мужа
в воскресенье Юля ко мне едет:004:
**ляля**
11.03.2012, 22:39
Девочки, привет-привет!!!
Я к Вам как всегда - как к Скорой помощи :)) с вопросом:
В 3-и месяца - зубы - это реально???
Вроде бы нащупала сегодня у своего ПрЫнЦа... лево-низ и право-верх - царапает...
последнюю неделю кушает просто отвратительно, слюни постоянно ручьем, а сегодня - закатил такую истерику... для нас это вообще не характерно, мы очень-очень спокойные... - вот и решила слазить :)), слазила блииииин... теперь вся в думках....
Жесть! Хорошо, что нам нельзя такое пить. А там и отвыкнуть можно...
Я засыпаю и просыпаюсь со вкусом кока-колы на губах... Готова навсегда от алкашки отказаться, чем-нибудь еще пожертвовать, но соса-солой нет :008:
Про вонючие пуки поддержу. Мне кажется, что так быть не должно ((((
что делать?
Я не про эти:004:
У нас в воскр СПА с мужем:004:
Esmeralda
11.03.2012, 22:40
что делать?
Если б я знала :005:
Esmeralda
11.03.2012, 22:42
Вроде бы нащупала сегодня у своего ПрЫнЦа... лево-низ и право-верх - царапает...
последнюю неделю кушает просто отвратительно, слюни постоянно ручьем, а сегодня - закатил такую истерику... для нас это вообще не характерно, мы очень-очень спокойные... - вот и решила слазить :)), слазила блииииин... теперь вся в думках....
Да, реально, лично знаю двоих детей, и вон- половина ноябрят уже с зубами ;)
Озвучь хочется услышать;)
Только без тапок плз, это мое имхо...
С одной стороны, ну что такого, они же не сами эти эмбрионы будут убивать, чтоб получать это вещество...
А с другой конечно стремно это все:005:
Ложкой постучи:073:
Я сегодня даже посмотрела на рынке как выглядит торт Полет.Еду,еду.
На этих выходных...суббота.Вроде ничего у нас нет,все дома.Или давайте в понедельник,19-го.
Esmeralda
11.03.2012, 22:48
С одной стороны, ну что такого, они же не сами эти эмбрионы будут убивать, чтоб получать это вещество...
Не сами конечно... Но как-то это не этично ( мягко говоря)
Может это какая-нить пиар компания против концерна, кстати.
Я не про эти:004:
У нас в воскр СПА с мужем:004:
оу
класс
это по тем купонам?
Если б я знала :005:
:005:
а еще прикол: стул в принципе жидковат
но! иногда по несколько дней стула нет
от жидкого лечить боюсь, вдруг крепить начнет. от густого - наоборот
и что делать? я пока решила, что ничего давать не буду
в четверг к врачу.послушаю, что скажет мне
стремно то, как они будут производить забор биоматериала и как бы не получилось, что бедных девушек использовали в качестве объекта производства эмбрионов
и что самое стремное де они найдут такое количество эмбрионов в промышленных масштабах
И я и яяяяяяяяяяяя
Ульян,ну тебе то...рядышком живем.
На этих выходных...суббота.Вроде ничего у нас нет,все дома.Или давайте в понедельник,19-го.
все:010:
у меня слюни до пола:073:
Esmeralda
11.03.2012, 22:52
оу
класс
это по тем купонам?
:005:
а еще прикол: стул в принципе жидковат
но! иногда по несколько дней стула нет
от жидкого лечить боюсь, вдруг крепить начнет. от густого - наоборот
и что делать? я пока решила, что ничего давать не буду
в четверг к врачу.послушаю, что скажет мне
стремно то, как они будут производить забор биоматериала и как бы не получилось, что бедных девушек использовали в качестве объекта производства эмбрионов
и что самое стремное де они найдут такое количество эмбрионов в промышленных масштабах
А бедных девушек и щас используют для забора материала ( не для кока колы, а например, для плацентарной косметики и проч), мы просто с этим не сталкиваемся близко, поэтом не в теме.
**ляля**
11.03.2012, 22:54
Ложкой постучи:073:
Спасибо, девочки.
Постучать - это идея!!! Завтра попробую :))
А бедных девушек и щас используют для забора материала ( не для кока колы, а например, для плацентарной косметики и проч), мы просто с этим не сталкиваемся близко, поэтом не в теме.
:001:
какие ты ужасы на ночь глядя рассказываешь
а воображение у меня образное:001:
Не сами конечно... Но как-то это не этично ( мягко говоря)
Может это какая-нить пиар компания против концерна, кстати.
Тогда получается против двух: колы и пепси:008:
Надо подождать, что Анна скажет)))
Esmeralda
11.03.2012, 22:59
:001:
какие ты ужасы на ночь глядя рассказываешь
а воображение у меня образное:001:
Это не я, это апоЖ тему завела :))
Я вообще с гогунями зашла, точнее с их отсутствием.
У нас тоже два дня уже нет ничего.И пук нет.Вчерашние суши никак не отразились.И огурец ела(да и в роллах он был).Сегодня уже поела какательный набор-огурец+помидор+сметана.Буду ждать.Но у нас,кстати,было,что и свечка мимо пролетала после трех дней без как.Клизму что ли ставить?
Че-Гевара
11.03.2012, 23:12
А мне сказала не брать в голову, что в таком возрасте всякие переменные могут быть и это не страшно. Сказала главное - чтобы не более твердый стул был. А у нас последние каки даже жиже обычных были и ооооооооооочень много. Тоже пукает громко и вонюче уже второй день, сейчас так плакала, прям кричала от боли или неудобства... Так жалко ее (((( Надеюсь на действие чернослива - вдруг поможет?..
В попу пока пихать не хочу ей - во-первых ничего нет, во-вторых мне страшно. Там попка то такая масюсенькая ((((((((
нам био-баланс с черносливом с самого рождения помогает:)) когда я его выпиваю, соответственно))
Че-Гевара
11.03.2012, 23:15
Свет, ты же помнишь наши какИ?:)):008:так вот теперь ровно в два раза гуще - это как мы перешли на режим каканья раз в два дня. мне кажется они у нас теперь супер-гуд!
когда пукает, пахнет - иногда сильнее, иногда слабее....но не воняет никогда прям жуть...ну мы же, взрослые, тоже в конце концов - иногда без запаха пукаем, а иногдаааа.....)))
Че-Гевара
11.03.2012, 23:16
привет друх))))))
ну е-мое, у Ильи темпа 37,7:(или не надо к вечеру так поздно мерить было или все таки не обойдемся мы без а/б:( сегодня 6ой день болезни, но я всегда по утрам мерила, а тут вечером решила...он в бодике одномм был, но у нас ооочень жарко:001: как ни проветривай-хватает на пять минут и опять нагревается помещение....
У нас тоже два дня уже нет ничего.И пук нет.Вчерашние суши никак не отразились.И огурец ела(да и в роллах он был).Сегодня уже поела какательный набор-огурец+помидор+сметана.Буду ждать.Но у нас,кстати,было,что и свечка мимо пролетала после трех дней без как.Клизму что ли ставить?
Юль можно попробовать чернослив заварить 1 шт на стакан и дать 1 чл ребенку. Остальное самой выпить и сесть ягоду
кто-то в декабрятах так делал
привет друх))))))
:014:
нам врач сказала подавать дюфалак 10 дней
сегодня как раз десятый, но что-то не помогает, завтра буду звонить что скажет
ну е-мое, у Ильи темпа 37,7:(или не надо к вечеру так поздно мерить было или все таки не обойдемся мы без а/б:( сегодня 6ой день болезни, но я всегда по утрам мерила, а тут вечером решила...он в бодике одномм был, но у нас ооочень жарко:001: как ни проветривай-хватает на пять минут и опять нагревается помещение....
про лечение ничего не скажу
а про отопление: у вас батареи и трубы новые в квартире?
посмотри, может на батарее есть краник. если его покрутить - должно стать попрохладнее. это регулировка
Esmeralda
11.03.2012, 23:24
Свет, ты же помнишь наши какИ?:)):008:так вот теперь ровно в два раза гуще - это как мы перешли на режим каканья раз в два дня. мне кажется они у нас теперь супер-гуд!
когда пукает, пахнет - иногда сильнее, иногда слабее....но не воняет никогда прям жуть...ну мы же, взрослые, тоже в конце концов - иногда без запаха пукаем, а иногдаааа.....)))
Ну мы-то взрослые иногда такой гадости поедим :001: а так пуки пахнуть не должны :005:
что-то мне вспомнился музыкальный суп
гороховый то беж :)))
Allamama
11.03.2012, 23:32
про какахи - мы стали стабильно раз в двое суток какать - ничего не беспокоит, но зато выдаем по тааааааакому памперсу)))) меня все устраивает)
мы также, учитывая, что 3 месяца какали по 6-7 раз в день
чтож у вас за напасти, кто-то постоянно болеет. Давайте уже все на поправку
про лечение ничего не скажу
а про отопление: у вас батареи и трубы новые в квартире?
посмотри, может на батарее есть краник. если его покрутить - должно стать попрохладнее. это регулировка
у нас старые батареи и видимо крашенные , так что этот краник уже не поворачивается:(
чтож у вас за напасти, кто-то постоянно болеет. Давайте уже все на поправку
так Илья и не поправлялся еще - мы как 6го заболели, так и лечимся, но я не думала что темпа вот так ни с того ни с сего поднимится так, потому что общее состояние уже получше...но если я щас неотложку вызовунас 100% в больницу увезут:001:
Че-Гевара
11.03.2012, 23:42
замерила я щас себя:)) 87-71-91
короче - осталось талию еще подскинуть и вообще мега-мега-мега))))
начала со вчерашнего дня качать мышци пресса)
Allamama
11.03.2012, 23:44
у нас старые батареи и видимо крашенные , так что этот краник уже не поворачивается:(
так Илья и не поправлялся еще - мы как 6го заболели, так и лечимся, но я не думала что темпа вот так ни с того ни с сего поднимится так, потому что общее состояние уже получше...но если я щас неотложку вызовунас 100% в больницу увезут:001:
к вечеру бывает повышается, вроде это норма
к вечеру бывает повышается, вроде это норма
думаешь может до такой повысится может?:008:
Юль можно попробовать чернослив заварить 1 шт на стакан и дать 1 чл ребенку. Остальное самой выпить и сесть ягоду
Я и делала так.Что-то не помогло.Может,надо еще попробовать.
Ну молодца!!!Просто восхищаюсь!!!Ты чего,не ешь что ли?
Лену и Леду с 2 месяцами!!!!!!:support::support::support::flower:
срыгивает, от того, что у него не успевает перевариваться там, я думаю....
мы тоже ноем и вчера и сегодня...я грешу либо на живот либо на погоду
соглашусь. Тоже думаю, что много кушает, поэтому срыгивает.
Мне кажется, погода влияет. Моя тоже капризничает (
Зашла написать, что мы не спим весь день. А оказалось, не мы одни... Даже днем не поспал, хотя обычно хоть пару часов, но поспит... на руках сидит, или ноет, подремлет и все. Кормлю уже каждые 2 часа... Утром вообще час на груди провисел, первый раз такое. Хорошо, что висел на моей больной груди:065: Мы не гуляли, мне врач запретила, пока грудь не выздоровеет, но все-таки и без прогулки Костик хоть как-то днем спал...
Так что ж это, погода? :016:
У нас такая же фигня,даже на балконе сон не выспал:005:
У нас пятый день понос :001::001: Вчера врач приходила, Бифиформ бэби пропить назначили и смекту пару дней, в животе ураган говорит. Только мы вылечили животы и опять какая-то хня :wife:
У нас тоже опять понос начался,как только вернулась на ГВ всё опять началось:(,но у меня ещё сумамед 10 дней в крови будет циркулировать:005:.Даём хилак и бифифирм беби.
померила себя, зря я это сделала
одно расстройство:(
Ну ты молодец!!!!!!!!!Хотя ты изначально худенькая была.Я даже боюсь замеряться.Хотя джинсы добеременные ношу и вешу 58,5 кг,но при моём росте 159 см это уже много.А живот и бока атас:010:
Вобще конечно многовато.А ты каким градусником меришь электронным или ртутным?
померила себя, зря я это сделала
одно расстройство:(
Да,Настя нам многим обеспечила сегодня вечер расстройства:))Хотя...с высоты своего возраста...я спокойно отношусь к этому.Надо любить себя любым.Все равно мы красавицы.Да еще и таких очаровательных детишек народили!!!
Allamama
12.03.2012, 00:06
у меня у старшего такие вспышки бывают. но с маленьким наверно лучше скорую(((
Вобще конечно многовато.А ты каким градусником меришь электронным или ртутным?
если б электронным, то я поспокойнее была....мы по старинке ртутным пользуемся:008:
ладно завтра утром перемерию . ну и если что вызову опять врача, хотя она только послезавтра должна прийти...
djokonda_84
12.03.2012, 00:18
Надо подождать, что Анна скажет)))
А вот и Анна :065: Я бы в понедельник лучше, но и суббота пойдет, муж просто повозмущаться может :))
у меня талия 67 сейчас, хочу 62 как была :008::005: Бедра такие же остались 90, а вот грудь после ГВ опять станет два нуля, наверное :065:
если б электронным, то я поспокойнее была....мы по старинке ртутным пользуемся:008:
ладно завтра утром перемерию . ну и если что вызову опять врача, хотя она только послезавтра должна прийти...
Марин, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПуГоФФк@
12.03.2012, 00:23
Ульян,ну тебе то...рядышком живем.
Прав нетууууу:-) своим ходом не добраться до места ваших встреч
Че-Гевара
12.03.2012, 00:23
Ну молодца!!!Просто восхищаюсь!!!Ты чего,не ешь что ли?
ну раз в день я точно кушаю, иногда два раза:)) странно, но молока при таком питании все равно много - контейнеры так и нацеживаю))
Че-Гевара
12.03.2012, 00:25
Ну ты молодец!!!!!!!!!Хотя ты изначально худенькая была.Я даже боюсь замеряться.Хотя джинсы добеременные ношу и вешу 58,5 кг,но при моём росте 159 см это уже много.А живот и бока атас:010:
ну я до Б я была 89-74-95, месяц назад я была 92-76-96:001:
ну раз в день я точно кушаю, иногда два раза:)) странно, но молока при таком питании все равно много - контейнеры так и нацеживаю))
Везука!!!Но у меня с Златой также было.Можно было и есть,и не есть-на молоко это не влияло.Я даже умудрилась тогда забеременеть и выкинуть-но молоко все равно было.А сейчас...Не попьешь,не поешь-беда просто.Я вообще забила на сцеживание.Ради 50 мл весь день мучиться.
Возраст...возраст...
Че-Гевара
12.03.2012, 00:30
Да,Настя нам многим обеспечила сегодня вечер расстройства:))Хотя...с высоты своего возраста...я спокойно отношусь к этому.Надо любить себя любым.Все равно мы красавицы.Да еще и таких очаровательных детишек народили!!!
девочки, вы чего? я правда не хотела(((( просто сама офигела над собой.....я так очеееень давно уже не выглядела....и пока эмоции от этого прут...
Че-Гевара
12.03.2012, 00:31
у меня талия 67 сейчас, хочу 62 как была :008::005: Бедра такие же остались 90, а вот грудь после ГВ опять станет два нуля, наверное :065:
вот, смотрите, Аня еще больше всех расстраивает, даже меня:)):)):)):))
А вот и Анна :065: Я бы в понедельник лучше, но и суббота пойдет, муж просто повозмущаться может :))
Марин, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен,за тобой слово.Может,понед.и лучше.Чтобы мужья не ворчали.
вот, смотрите, Аня еще больше всех расстраивает, даже меня:)):)):)):))
:)):)):))
Че-Гевара
12.03.2012, 00:33
Везука!!!Но у меня с Златой также было.Можно было и есть,и не есть-на молоко это не влияло.Я даже умудрилась тогда забеременеть и выкинуть-но молоко все равно было.А сейчас...Не попьешь,не поешь-беда просто.Я вообще забила на сцеживание.Ради 50 мл весь день мучиться.
Возраст...возраст...
я когда на концерт собиралась, целенаправленно первые два кормления Максу давала из одной только груди. И как раз к 15.00 во второй накопилось - сцедилась за 10 минут 140 мл.....а так тоже сидеть выдавливать из молокоотсоса - самой терпения не хватает....
вообще конечно надоело, что до сих пор - одной кормлю - из второй фонтан, и прокладки для груди так пачками и уходят((( какой-то период уже такого не было, думала что устаканилась лактация...и вот снова началось....
olgagonchik1
12.03.2012, 00:36
Девочки,здравствуйте,я к вам в гости заглянула из Ноябрят 2011.Хочу предложить вам Слинг на кольцах ,размер 44..Покупала на сайте Территория Материнства за 1500р.Купила себе и думала буду носить ребёнка в слинге,но так и не одела ни разу.руки не от туда ростут,чтоб подтягивать его.Продам за 800р.Цвет в полосочку,темно фиолетовый и оранжевый.Кого заинтересует в личку скину фото.Если что,звоните по тел.8-981-726-25-73.Живу на м.Ветеранов.
я когда на концерт собиралась, целенаправленно первые два кормления Максу давала из одной только груди. И как раз к 15.00 во второй накопилось - сцедилась за 10 минут 140 мл.....а так тоже сидеть выдавливать из молокоотсоса - самой терпения не хватает....
вообще конечно надоело, что до сих пор - одной кормлю - из второй фонтан, и прокладки для груди так пачками и уходят((( какой-то период уже такого не было, думала что устаканилась лактация...и вот снова началось....
У меня,в принципе,тоже качели постоянно.То много,то шиш.Как то пару недель назад одной кормлю,а из другой фонтан.И ночью в луже.Вот,думаю,насобираю.А к вечеру...и нет ничего.Но ребенок спокоен,спит хорошо(какает,правда,редко),значит хватает ему.И весим уже 7,5 кг,на голодающего не похож.
Девочки, всем привет! Опять я только к ночи вас дочитала:001: Хочу поделиться. Сегодня ко мне приезжала подружка. Мы с ней с первого класса знакомы, вместе сюда приехали учиться. Она очень хороший человек, умная, талантливая, интересная девушка. Замужем. Так вот она совсем не хочет детей. Даже гипотетически... Пообщались с ней сегодня и какое-то странное чувство осталось. Мне так хотелось донести до нее, что ребенок - это счастье, что это совсем другая сторона жизни, очень интересная, увлекательная. Но я боюсь навязывать свое мнение... Она мозгами вроде все понимает, но не хочет и все тут. Короче уехала она, а я осталась какая-то... опустошенная что ли... Растроилась я, короче.
Че-Гевара
12.03.2012, 00:54
У меня,в принципе,тоже качели постоянно.То много,то шиш.Как то пару недель назад одной кормлю,а из другой фонтан.И ночью в луже.Вот,думаю,насобираю.А к вечеру...и нет ничего.Но ребенок спокоен,спит хорошо(какает,правда,редко),значит хватает ему.И весим уже 7,5 кг,на голодающего не похож.
вот точно тоже самое у меня:flower: то прямо ломятся груди, то как будто пустые......но вроде сыт всегда. когда кормлю - приливы болючие-болючие
Пошла я спать, друзья. Спокойной ночи всем!
Че-Гевара
12.03.2012, 00:56
Девочки, всем привет! Опять я только к ночи вас дочитала:001: Хочу поделиться. Сегодня ко мне приезжала подружка. Мы с ней с первого класса знакомы, вместе сюда приехали учиться. Она очень хороший человек, умная, талантливая, интересная девушка. Замужем. Так вот она совсем не хочет детей. Даже гипотетически... Пообщались с ней сегодня и какое-то странное чувство осталось. Мне так хотелось донести до нее, что ребенок - это счастье, что это совсем другая сторона жизни, очень интересная, увлекательная. Но я боюсь навязывать свое мнение... Она мозгами вроде все понимает, но не хочет и все тут. Короче уехала она, а я осталась какая-то... опустошенная что ли... Растроилась я, короче.
нууу....все люди разные - поэтому и мир интересный....она не одна такая, много кто в принципе не хочет вообще детей.....у меня есть свое мнение на счет этих людей, но осуждать их мы не в праве.....у каждого свои приоритеты и свой жизненный выбор.....
к слову, я о ребенке мечтала лет с 12))) планировала что в 22 рожу)) не получилось, родила в 25. теперь вот о втором мечтаю:))
Марина Морская
12.03.2012, 00:58
неа
абсолютно счастливый ребенок
ну запах при пуках "как у взрослых"(как муж выразился)
я тогда на 4-ые сутки ему свечку поставила, эффекта не было, решила подождать
представь тебе каждый второй день клизму ставят
у тебя там может и нет ничего, а тебя заставляют
у меня принцип "не приставать к ребенку":017:
про какахи - мы стали стабильно раз в двое суток какать - ничего не беспокоит, но зато выдаем по тааааааакому памперсу)))) меня все устраивает)
Плюсуюсь. Мой раз в 2-3 суток.
Марина Морская
12.03.2012, 01:01
Друзья-редкокакуны!!!Мы тоже раз в два-три дня.Но пукает,конечно,злобно вонюче.Я уже знаю,что как пуки начались вонючие,так и какам недалеко.
+1:)
да я б тоже не приставала и в принципе 2-е и 3-е суток меня бы тоже устроили, но ее реально беспокоит и каждый раз при вмешательстве газоотводкой выдает полный памперс, т.е. всегда что-то есть, просто ей никак
не представляю сколько там за 5 суток скопится, если не вмешаться :0019:
завтра буду снова врача дергать, что Дюфалак не помогает, а вернее помогает, но не так как надо
Она должна сама научится. В этом возрасте кишечник учится работать.
А у меня борьба и за прирост. По граммульке набираем и то, только засчет того, что я как ненормальная ее все время взвешиваю. Сейчас подсела на лактационные чаи, как-то бодрее дело пошло, но все равно "проснуться в луже" и про "фонтан" я только мечтаю (((( И есть приходится все время, и пить... К вечеру отекшая еще хуже, чем в беременность (((((((
Черносливовая вода-это обычная вода! Никакого эффекта от нее будет:ded:
Эх, надавила на больное:010:
Надо тоже замериться, чтоб таки окончательно добить себя:073:
А чего расстраиваться? Я, например, никогда не хотела двоих детей, всегда только одного. И сейчас, если честно, второго не хочу. Кто-то вообще не хочет - это тоже нормально. Зачем рожать, если потом не сможешь подарить много тепла и ласки? А кто-то рожает 3-4-5 и на этом останавливаться не собирается... Я не вижу ничего противоестественного в этом.
У меня есть подруга у которой вообще нет материнского инстинкта. Мы пошли как-то кофе пить в ТЦ, она дочь "сдала" в детскую комнату, а телефон далеко в сумке лежал. И вдруг в 20.30 она подскакивает на стуле - она забыла про дочь! Вообще. А комната та до 20.00 работала. Оказывается 100 раз по громкой связи объявили, 1000 раз пытались дозвониться... А она просто не помнила, что пришла с ребенком...
Юль, Ань! Давайте в понедельник, только у нас в 12 дохтур. Во скока планировать?
Марина Морская
12.03.2012, 01:15
Пытаюсь представить чем зубнопастообразный от кашицы отличается:)
Моему железо назначили пить, так гогуни теперь как глина и по цвету и по консистенции, соскребать нужно с попы:( Завтра последний день пьём:)
Про вонючие пуки поддержу. Мне кажется, что так быть не должно ((((
Почему тогда они у всех детишек присутсвуют?
Марина Морская
12.03.2012, 01:19
А может и правда, уже начинают давать о себе знать зубы. В последнее время Сашка очень жёстко соски захватывает, как в самом начале, после родов. И кулак во рту постоянно, и слюни пузырями:)
Ещё вспомнила, на днях он дедушке сильный засос на руке оставил, пока тот его укачивал:)
Ты супер-молодец! Стройняшечка! Завтра замеряюсь, когда мужа не будет рядом:073: А с молоком у меня та же фигня. У нас перерывы иногда ночью большие бывают + я сцеживаться начала (все с бутылочкой экспериментирую) - вот грудь и сходит с ума.
Она мозгами вроде все понимает, но не хочет и все тут. Короче уехала она, а я осталась какая-то... опустошенная что ли... Растроилась я, короче.
..опустошенная...у меня тоже так бывает, когда пообщаюсь с бездетными друзьями. Хоть и стараюсь не только о Кире и детях вообще говорить, но появляется чувство, что я зависаю. И что расспрашивают меня только из вежливости, поэтому всегда стараюсь перевести тему..грустно тоже иногда почему-то становится.
А мозгами счастье материнства не понять =)) Это надо пробовать...ведь очень слодно ответить на вопрос, зачем нужны дети? Зачем люди их заводят? (не нравится мне это выражение)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.