Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
ПуГоФФк@
28.03.2012, 21:15
У нас сыпь с шершавостью на щеках, и шершавки на ногах, руках и уже к спине подбираются:001::001::001::(
Я буду просить пересдать анализы перед прививкой, тк месяц уже прошел.. да и вообще отказ напишу, пока кожа нормальной не станет, а то нашему врачу наплевать - лишь бы вколоть побыстрее. Пусть пройдет без осложнений!@@@@
гулять не собираетесь?
А ты на диете сидишь?ходила к врачам по этому поводу?
Про назначение невролога, пугать никого не хочу, но с дочей до года, мы ежемесячно у невролога по показаниям наблюдались, нам выписывали легкие препараты, но и пантогам, ближе к году принимали. Так вот, она говорила, что некоторые мамочки приходят в месяц, у детки все хорошо, следующий визит, через месяц, а мамочка, через полгода приходит, у ребенка, уже ярко выраженное ДЦП, и приходиться все исправлять менее гуманными препаратами......
Это я к тому, что если врач наговорил фигни, лучше ещё у двух перепроверить, но не просто забивать и все.
А у нас сегодня три года свадьбы:004:
Только мушш, похоже, забыл :046::015:
Все звонят - поздравляют, приятненько:love:
и мы поздравляем!
какое фото красивое
Ванечку, Максика и Викулю
А также их мамочек Марину, Лию и Лену
С четверочкой!!!
Растите большими и здоровыми!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/45/2/817153803.gif
Анютку и Ильюшу и вместе с ними мамулек Настёну и Маришку
С Трешечкой!!!
Здоровья и счастья ВАМ !!!
http://vsyaanimaci******/_ph/45/2/745683058.gif
Девочки,спасибо за поздравления!!! Я всегда вас читаю ( ну почти ) Так приятно )))):love:
Че-Гевара
28.03.2012, 21:23
что-то сегодня многие детки дали мамам поспать. молодцы какие.
вот, похвастаюсь подарком для дочки, подруга прислала из Москвы хенд-мейд (http://vk.com/photo-26651913_281186470)
6440134
и мне тоже подарочек достался на рождение дочери от друзей-единомышленников по интернету - коллекционный фарфоровый колокольчик. С моего кота лепили.
это подарок
6440133
а это модель (мой кот)
6440132
Красота какая!!! И слюнявчики и колокольчик!!!
аистёнок
28.03.2012, 21:24
Супер фото!!!!!!!Мои поздравляения!!!!!!! Любви вам много много :flower:
http://mirgif.com/lubov/love_009.gif
А ты на диете сидишь?ходила к врачам по этому поводу?
Конечно, сижу. Ем индейку, гречу, хлебцы-молодцы, овсянку на воде, картошку, макароны. Врачи сказали исключить молочку и свежие овощи-фрукты (я никаких не ем -(() Но улучшений нет, Только когда кремом мажу (а чем я только не мазала) - день не помажу, опять хуже. Но у нас клебсиелла, и лейкоциты в кале были. Я давала только бактериии. Сейчас снова жду результаты анализов. Схожу с ними к платному педиатру (или гастероэнтерологу) Буду давать лекарства, т к думаю, к 4-м месяцам кишечик уже долже был научиться работать. Хватит ждать. А то жалко детку.
Про назначение невролога, пугать никого не хочу, но с дочей до года, мы ежемесячно у невролога по показаниям наблюдались, нам выписывали легкие препараты, но и пантогам, ближе к году принимали. Так вот, она говорила, что некоторые мамочки приходят в месяц, у детки все хорошо, следующий визит, через месяц, а мамочка, через полгода приходит, у ребенка, уже ярко выраженное ДЦП, и приходиться все исправлять менее гуманными препаратами......
Это я к тому, что если врач наговорил фигни, лучше ещё у двух перепроверить, но не просто забивать и все.
А вот молодец - завтра идем к неврологу в педиатричку. Хочу послушать еще одно мнение (врача рекомендовали, как хорошего)....Хотя после статьи Насти -Аистенка мне как-то спокойнее стало.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:love: (напросилась-таки):008:
аистёнок
28.03.2012, 21:29
Конечно, сижу. Ем индейку, гречу, хлебцы-молодцы, овсянку на воде, картошку, макароны. Врачи сказали исключить молочку и свежие овощи-фрукты (я никаких не ем -(() Но улучшений нет, Только когда кремом мажу (а чем я только не мазала) - день не помажу, опять хуже. Но у нас клебсиелла, и лейкоциты в кале были. Я давала только бактериии. Сейчас снова жду результаты анализов. Схожу с ними к платному педиатру (или гастероэнтерологу) Буду давать лекарства, т к думаю, к 4-м месяцам кишечик уже долже был научиться работать. Хватит ждать. А то жалко детку.
А вот молодец - завтра идем к неврологу в педиатричку. Хочу послушать еще одно мнение (врача рекомендовали, как хорошего)....Хотя после статьи Насти -Аистенка мне как-то спокойнее стало.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:love: (напросилась-таки):008:
мне тоже спокойнее стало после ее прочтения................
Но мы то не знаем когда свадьбы были т.п поэтому не напрсилась!!!!!!:fifa:
а нам приятно всех поздравлять правда девчонки?;)
RoniKate
28.03.2012, 21:31
есть аптека на луначарского 60 помоему..мы там для фореза растворы заказывали..поближе будет) это перекресток луначарского и есенина, чуть дальше к Spar..
и еще, заказывать лекарство можно только до 16..работают фармацевты так
еще и звонить надо, узнавать на счет стерильной воды..сейчас закон вышел, что делают раствор только из стерильной воды
её нет в апетеках на художников 24 и 30
как то так
Туда меня отправили сначала, но я инет перерыла нашла их телефон и не готовят они сейчас этот эуфилин ;)
И на Художников звонила - тоже нет! Вот на Шостаковича есть, поэтому и сходила, но завтра мужа пошлю... И ты права - часы работы у рецептурного - я плачу - с 11 до 18, а иногда и раньше закрываются!
Че-Гевара
28.03.2012, 21:33
Девочки, кто едедет с детками на море летом Куда вы решили в Болгарию или в Черногорию? Что-то мой муж "сообразил" нас куда-нибудь отправить... Что там по бюджету получается? В ВК что-то тема заглохла...
Наверное уже ответили:))Но я по порядку странички перечитываю))))
Заглохла потому что мы уже все сняли и купили))
Недавно я писала об этом. Мы едем в Болгарию, в Поморье. Лена Фурочка сейчас тоже решается и ищет себе ПАРУ! у нее есть вариант квартиры.
ПуГоФФк@
28.03.2012, 21:35
Круглый ржаной!!!Только смотри состав,он и с дрожжами бывает;)
Ржаной нельзя кто-то говорил....пуки вроде от него
Esmeralda
28.03.2012, 21:40
Отправила))))
Что-то тихо :005:
Давай сюда (http://vk.com/esme_life)
Esmeralda
28.03.2012, 21:41
Туда меня отправили сначала, но я инет перерыла нашла их телефон и не готовят они сейчас этот эуфилин ;)
И на Художников звонила - тоже нет! Вот на Шостаковича есть, поэтому и сходила, но завтра мужа пошлю... И ты права - часы работы у рецептурного - я плачу - с 11 до 18, а иногда и раньше закрываются!
На Гражданском 27 есть, мы там заказали- это недалеко от Максидома
Че-Гевара
28.03.2012, 21:41
А В ТОПЕ ТИХО, потому что МЫ у НАСТИ ВСЕ:004::004::004:
:support: спасибо что приехали:support: классно дееь прошел!!! Я потом с Максом 40 минут вздремнула и вообще как заново родилась!
Esmeralda
28.03.2012, 21:42
Оксан, тебе ВК отправила сообщение, глянь потом.
Esmeralda
28.03.2012, 21:43
:support: спасибо что приехали:support: классно дееь прошел!!! Я потом с Максом 40 минут вздремнула и вообще как заново родилась!
И тебе спасибо!! Я на таком позитиве приехала :flower:
http://anime.toppik.ru/_ph/61/2/601158380.gif
поздравляю:080::080::080:
Че-Гевара
28.03.2012, 21:45
Анют, взаимно!!:flower:;)
Ну перетерпела пока кричит, домой приехали, так и не спит!!!нашла Санины колготки:073: будем носить:073:
Настена и правда молодчинка:support::flower:
А Вика классная! Меня тоже пару раз спросила, как меня зовут;)
Мне тоже Вика очень понравилась)))
http://smayli.ru/data/smiles/lubova-879.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Esmeralda
28.03.2012, 21:49
http://smayli.ru/data/smiles/lubova-879.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь!!! :flower:
RoniKate
28.03.2012, 21:52
Кать, расскажи какая врач тебе попалась, с какого участка? или фио? у нас теперь 71 будет работать еще лучше.:073:
Аптека на Художников и Поэтического тебе дальше?
Врач-физиотерапевт, женщина в годах (бабушка :) ) Но я изначально шла к ним с вопросом можно ли на платной основе, но врач меня очень выручила и выгоды ей никакой :)
Звонила я в эту аптеку...
Супер фото!!!!!!!Мои поздравляения!!!!!!! Любви вам много много :flower:
http://mirgif.com/lubov/love_009.gif
Присоединяюсь к поздравлением! Мира и согласия!
в итоге муж заказал где то возле своей работы, а то 4 дня мотаемся по аптекам)
Наверное уже ответили:))Но я по порядку странички перечитываю))))
Заглохла потому что мы уже все сняли и купили))
Недавно я писала об этом. Мы едем в Болгарию, в Поморье. Лена Фурочка сейчас тоже решается и ищет себе ПАРУ! у нее есть вариант квартиры.
а почему именно пару ?)может я пара?))))))
Врач-физиотерапевт, женщина в годах (бабушка :) ) Но я изначально шла к ним с вопросом можно ли на платной основе, но врач меня очень выручила и выгоды ей никакой :)
Звонила я в эту аптеку...
а что по деньгам хотят?)
мы в 71 ходим
а почему именно пару ?)может я пара?))))))
Ну, имеется ввиду, чтоб вместе снимать одну квартиру на двоих;)
а какие там квартиры?)
Деквочки, привет.
Плюсанусь. У нас как ухудшается стул - так щеки пылают прям. И шершавки на коленках немного.
А почему Элидел, кто посоветовал? У меня им муж пользуется, он - зараза - дорогой (в смысле, крем :073:)
Платный педиатр сказала что можно.
Вот его-то мы и пьем, расстроилась... :010:
Вот и мы его пьём...(((
а какие там квартиры?)
Ну у меня на почте только вариант 2-х комнат- спальня +гостиная. Если ехать двумя семьями надо брать с двумя спальнями и гостиной. Могу переслать по почте вариант 2-х комнат. Просто посмотреть. Если хочешь;)
Вот и мне интересно!:))
Всем спасибо за поздравления! Сижу с дочей на сисе, ностальгирую:)
Плюсанусь. У нас как ухудшается стул - так щеки пылают прям. И шершавки на коленках немного.
А почему Элидел, кто посоветовал? У меня им муж пользуется, он - зараза - дорогой (в смысле, крем :073:)
и нам Элидел врач прописал. Дорогой :( Так и сказала - придется потратиться, нам помог с 2 намазываний (были щеки красные и краснота полезла вниз на шею и вверх на лоб)
djokonda_84
28.03.2012, 22:11
ПОздравляю!!!:flower: Фото здоровское!!!!!!!!!
Лена, Фурочка, а расскажи про Болгарию, на сколько собираешься, че-почем :065:
Ну у меня на почте только вариант 2-х комнат- спальня +гостиная. Если ехать двумя семьями надо брать с двумя спальнями и гостиной. Могу переслать по почте вариант 2-х комнат. Просто посмотреть. Если хочешь;)
если только просто посмотреть, а так не вариант со старшими детьми в спальня+гостиная)
А п р е л ь с к а я
28.03.2012, 22:13
аналогично!! Хоть свет появился...;) в конце туннелля.:017:
А п р е л ь с к а я
28.03.2012, 22:15
Наташа, Хаусбар!
чтото изменилось с завтрашним днем?
У мен ятут завтра дела кое какие...
Напиши мне плз!
На злобу дня:)просто посмеяться:))
Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:
-Бляха муха!
-Кто-нибудь видел мои часы?
-И на хрена я вчера так нажрался?
-Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?!
-Отдай! Плохая собака!
-Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть...
-Поднажали! Через двадцать минут хоккей!
-Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать...
-Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня?
-Блин, зараза, опять света нет!
-Все назад!!! У меня контактная линза выпала!
-Ничего, на ошибках учатся.
ПОздравляю!!!:flower: Фото здоровское!!!!!!!!!
Лена, Фурочка, а расскажи про Болгарию, на сколько собираешься, че-почем :065:
Кинь почту перешлю тебе письмо с инфой по 2-х комнатным апартам;)
Девочки, а в Меге по будням вечером народу много?)
если только просто посмотреть, а так не вариант со старшими детьми в спальня+гостиная)
Абсолютно;)
RoniKate
28.03.2012, 22:18
а что по деньгам хотят?)
мы в 71 ходим
Вот и я уже думала обзвонить аптеки в районе Большевиков ;)
По деньгам 500 р. за э/ф и спектр на дому.
Я в 71 ходила в юности :))
Платный педиатр сказала что можно.
и нам Элидел врач прописал. Дорогой :( Так и сказала - придется потратиться, нам помог с 2 намазываний (были щеки красные и краснота полезла вниз на шею и вверх на лоб)
Вот и папе нашему он помогает и негормональный. У нас щеки 2 дня красные к вечеру, хотя я особо ничего не ела :008: - может намазать :016:
Че-Гевара
28.03.2012, 22:20
Ага! Коляныч такой повзрослевший в колготках:020:
Надо будет как-нить еще собраться:support:
Настен, ты не против?
я только ЗА)) тем более Макс при вас так показушно хорошо себя вел))))
зато вечером дал мне жару)))
Че-Гевара
28.03.2012, 22:22
ага . к Чегеваре. только она об этом еще не знает. ;) ))))))
теперь знает:)):004:
Давай!Как там Ани обе(Литлшелл и Ушка)?Встретимся?
Я за любой кипеж кроме голодовки )))))Только добралась сегодня до ЛВ:))
Спасибо за инфу))) я уже записалась в дентидеал, попробую туда сходить:flower:
Конечно неблагодарное это дело советы давать, но только сегодня с подружкой говорили. У нее стояли брекеты. И сейчас при кормлении скоба стала расходиться, а зубы шататься. И ей ортодонт сказал, что ничего делать нельзя во время кормления, что и так кальция мало, нагрузка на организм большая и надо сначала закончить ГВ, а потом заниматься зубами. Но это просто совет.обращаюсь к кому -нибудь, кто НЕКСТ заказывал. вроде все сделала правильно. уже и номер карты ввела и вот интернет вырубился :(
так и не поняла оформился заказ или нет. Корзина пустая, в my account сохранился адрес и телефон.
если оформился, то, наверное письмо какое-нибудь на электронку прислать должны были или как?
На почту 100% должно придти. Если не пришло - значит не дооформился заказ.
Что-то тихо :005:
Давай сюда (http://vk.com/esme_life)
Отправила и туда:)
Че-Гевара
28.03.2012, 22:26
у меня Миша не понял, чего это я за день НИ РАЗу ему не позвонила)))))) обычно раз 10 за день позвоню поделиться новостями про гогуни или еще что)))
спасибо. значит не получилось заказать.
Че-Гевара
28.03.2012, 22:31
а какие там квартиры?)
ну Ленок тебе ответила уже:)) а я уже написала ему запрос на квартиру побольше:flower:
А мы сегодня на загран. паспорт ходили фоткаться. Ребенок мой спал - достаю - спит. Я ее щипать - спит. Дяденька ей прожектор в рожу - спит. Тогда я дуть ей в лицо начала, чтобы она проснулась, а фотограф и говорит - правильно, мы ей сейчас море тут устроим. Солнце светит, ветер дует )))))
Че-Гевара
28.03.2012, 22:37
Я за любой кипеж кроме голодовки )))))
Конечно неблагодарное это дело советы давать, но только сегодня с подружкой говорили. У нее стояли брекеты. И сейчас при кормлении скоба стала расходиться, а зубы шататься. И ей ортодонт сказал, что ничего делать нельзя во время кормления, что и так кальция мало, нагрузка на организм большая и надо сначала закончить ГВ, а потом заниматься зубами. Но это просто совет.
спасибо!:flower: все люди разные и их кальций тоже:fifa: я кальций дополнительно потребляю в виде витамин, и омегу 3 поедаю регулярно.
Абсолютно;)
чего то куча буков пришла?) должны быть что, фоты или что?))
аистёнок
28.03.2012, 22:41
так так так.... кто мне еще не оплатил "Ловкого":015:
Че-Гевара
28.03.2012, 22:42
так так так.... кто мне еще не оплатил "Ловкого":015:
елы палы!!!! забыла, правда. пошла платить!:008: там в сумме 173, правильно?
чего то куча буков пришла?) должны быть что, фоты или что?))
Блин, вообще должен быть текст и фоты)
Позже попробую с компика прислать, может айпад тупит...
аистёнок
28.03.2012, 22:48
елы палы!!!! забыла, правда. пошла платить!:008: там в сумме 173, правильно?
да все верно!!!!!!!!!!!!!! Да ничего я так напомнила:008:
Про Chicco.
Я ж тоже зарубилась, написала подружке в Голландию. Она говорит, что они "Чикко" говорят ))))
аистёнок
28.03.2012, 22:53
Про Chicco.
Я ж тоже зарубилась, написала подружке в Голландию. Она говорит, что они "Чикко" говорят ))))
опять!!!!!!!!!:010:
Ну мне стало любопытно в масштабах мира с этим дурацким Чикко-Кикко. )))) Просто мне ответ только что пришел на мой вопрос))))
Че-Гевара
28.03.2012, 23:06
опять!!!!!!!!!:010:
Насть, тех работы в сберре онлайн(((( попозже еще проверю, может заработает
Вот и я уже думала обзвонить аптеки в районе Большевиков ;)
Катя, мы заказывали лекарства для э/ф в Городской социальной аптеке
Тут адреса аптек, где есть рецептурные отделы в разных районах города
http://3187777.ru/text/18
Littleshell
28.03.2012, 23:40
Ну, вот, наконец-то и я прискакала :017:
Сейчас вас перечитаю :019:
У нас уже вторые сутки нет горячей воды... безобразие ваапще-то :015:
А п р е л ь с к а я
28.03.2012, 23:45
у меня Миша не понял, чего это я за день НИ РАЗу ему не позвонила)))))) обычно раз 10 за день позвоню поделиться новостями про гогуни или еще что)))
все таки есть плюсы. )))
Настик - мы твой ужин стрескали с дочей, да?
А п р е л ь с к а я
28.03.2012, 23:47
Лен, классно наши авы друг за дружкой смотрятся. )
saniamur
28.03.2012, 23:48
Ой, а можно я тоже напрошусь на встречу?:008: Так хочется ещё с кем-нибудь из топика познакомиться :love:
А ты где обитаешь? Присоединяйся! На следующей неделе встреча на Индустриальном (Ладожская)
Хочу колорирование волос сделать- может есть знакомы ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ имено в коллорировании.
Есть колорист, которому не страшно отдаться Сусанна (http://vk.com/sysanns) Рекомендую!
возьмем.;)
:008: а у нас уже есть кресло. Нас возьмите в следующий раз кто нибудь:073:
Девочки... мне померещилось или среди нас есть косметолог??? или кто-то может посоветует на севере проверенного косметолога?
Я советовала косметолога. Но не на севере, а в центре Сенная/Садовая
Ну, вот, наконец-то и я прискакала :017:
Сейчас вас перечитаю :019:
У нас уже вторые сутки нет горячей воды... безобразие ваапще-то :015:
А нам уже включили воду горячую, но отопление рубанули:))
Nataшкa-darling
28.03.2012, 23:49
:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!
А мы сегодня на загран. паспорт ходили фоткаться. Ребенок мой спал - достаю - спит. Я ее щипать - спит. Дяденька ей прожектор в рожу - спит. Тогда я дуть ей в лицо начала, чтобы она проснулась, а фотограф и говорит - правильно, мы ей сейчас море тут устроим. Солнце светит, ветер дует )))))
:046::046::046::)):))
Че-Гевара
28.03.2012, 23:50
все таки есть плюсы. )))
Настик - мы твой ужин стрескали с дочей, да?
ты с ума сошла что ли?=)))) вы вообще, если на то пошло, доели то, что не доел Гошик))))
Nataшкa-darling
28.03.2012, 23:51
Я смотрю все по заграницам уже разъезжают. я видимо точно плохая мать, но лет до 6 мелкая будет только на даче:005:.. а вот я уже мечтаю о ноаом годк следкющем - мы в париж с мкжем поедем вдвоем :love:
ПуГоФФк@
28.03.2012, 23:52
Я советовала косметолога. Но не на севере, а в центре Сенная/Садовая
У нас тоже кресло есть:008:
:023::023::023:
У нас тоже кресло есть:008:
у нас есть и кресло, и машина, но нету прав:002: как же мне себя заставить сдать :093:
А ты где обитаешь? Присоединяйся! На следующей неделе встреча на Индустриальном (Ладожская)
в той же ..опе миратам же, где и я;)
А п р е л ь с к а я
29.03.2012, 00:02
))
Может в конте создать темку об этой встрече, чтоб инфу не затерять?:flower:
я могу только с севера захватить. потому Аистенку и написала..:008:
ты с ума сошла что ли?=)))) вы вообще, если на то пошло, доели то, что не доел Гошик))))
Ну, всё, моя совесть спокойна. могу спать . ) :020:
RoniKate
29.03.2012, 00:03
Катя, мы заказывали лекарства для э/ф в Городской социальной аптеке
Тут адреса аптек, где есть рецептурные отделы в разных районах города
http://3187777.ru/text/18
Спасибо огромное! Завтра позвоню, у Большевиков мужу вообще удобно.
Я чего-то не обзвонила их, хотя папа тоже про них мне говорил, мы там фаги покупали, Которых в городе не найти было.
Девочки, а кто-нибудь с детьми планирует летом на поезде или машине путешествовать?
Мне надо в Липецкую область, я в раздумьях, как лучше для дочи добираться...
А про моря с нашим ремонтом мне как-то грустно думается :(
RoniKate
29.03.2012, 00:05
у нас есть и кресло, и машина, но нету прав:002: как же мне себя заставить сдать :093:
А у меня и права есть, не могу заставить себя водить, а сейчас прям пятой точкой ощущаю, что с детьми это жизненно необходимо...
Esmeralda
29.03.2012, 00:06
Спасибо огромное! Завтра позвоню, у Большевиков мужу вообще удобно.
Я чего-то не обзвонила их, хотя папа тоже про них мне говорил, мы там фаги покупали, Которых в городе не найти было.
Девочки, а кто-нибудь с детьми планирует летом на поезде или машине путешествовать?
Мне надо в Липецкую область, я в раздумьях, как лучше для дочи добираться...
А про моря с нашим ремонтом мне как-то грустно думается :(
Я для начала планирую на машине рвануть в Финку.
А на поезде долго ехать? Если ты будешь не одна и недолго, то почему нет?
ПуГоФФк@
29.03.2012, 00:07
Я планирую пойти учиться, надеюсь в этот раз получится. То регистрации не было, потом собралась идти, забеременела:)
Littleshell
29.03.2012, 00:07
аналогично!! Хоть свет появился...;) в конце туннелля.:017:
ого!! Чего это такое вы там насмотрели, а? :))
Лен, классно наши авы друг за дружкой смотрятся. )
yes! :031:
Я смотрю все по заграницам уже разъезжают. я видимо точно плохая мать, но лет до 6 мелкая будет только на даче:005:.. а вот я уже мечтаю о ноаом годк следкющем - мы в париж с мкжем поедем вдвоем :love:
дачи разные бывают ;)
а с Парижем поздравляю! Даже планировать туда поездку уже радость :080:
Поздравляю!!!:080::080::080:
Littleshell
29.03.2012, 00:09
я про то, что у нас отопления нет с форума от тебя узнала :046:
а у нас до сих пор и горячей воды нет... эх
А п р е л ь с к а я
29.03.2012, 00:09
Это я захандрила на буднЯх. так полегче както стало. )))
Littleshell
29.03.2012, 00:18
Я уже представляю Настин дом медово-сахарным с шоколадными подоконниками (как в детстве в одной сказке Родари :)) ) и почему-то с оранжереей, полной цветов.. ааа.. еще с кухней, полной еды :065:
ааааааааааххх :028:
А у меня и права есть, не могу заставить себя водить, а сейчас прям пятой точкой ощущаю, что с детьми это жизненно необходимо...
я давно в аварию па=опала, так страх долго сохранялся (Никитке 5 мес. было и он с нами чудом не вылетел из машины), так я не могла даже думать о правах:001: щас вроде отпустило:091:
Я планирую пойти учиться, надеюсь в этот раз получится. То регистрации не было, потом собралась идти, забеременела:)
нам по деньгам щас не потянуть:(
Esmeralda
29.03.2012, 00:26
А мы тебя расхандрили ;)
Как Настена? Долго еще спала?
Че-Гевара
29.03.2012, 00:26
Настен, Аистенок - я тебе только что денежку перекинула!!!
А у меня есть права, есть машина, никак не начать ездить (4 года назад, права получила, и можно сказать, за рулем не сидела больше). И тоже с детьми, становится, ну просто необходимо. Начну, неверное с весны, потихонечку по Кингисеппу.
Чего-то на меня сегодня грустная весенняя хандра навалилась. Прям тоска какая-то.
Littleshell
29.03.2012, 00:30
а за городом уже весна, да? :008:
Смотря где. В Питере, наверное больше весна. За городом, ещё на ватрушках можно кататься:))
Че-Гевара
29.03.2012, 00:34
Я уже представляю Настин дом медово-сахарным с шоколадными подоконниками (как в детстве в одной сказке Родари :)) ) и почему-то с оранжереей, полной цветов.. ааа.. еще с кухней, полной еды :065:
Ленок, так что мешает приехать?=))))
Давай с девочками в следующий раз ко мне)) мы сегодня очень мило погуляли с 4мя колясками по поселку)) думаю, кто-нибудь бы увидел - обалдел бы от такого аншлага мамашек в нашем поселке) у нас тут тишина и зимой-весной никого нет) летом только приезжают.
вот только оранжереи у меня нет:( мечтаю чтобы следующий дом был с выделенной зоной для стеклянной оранжереи. у одной знакомой дом недалеко относительно от нас (10 минут на машине). но там просто огроооооомный дом с очень артистократичными родителями. так вот у них там НАСТОЯЩАЯ стеклянная огромная оранжерея сделана! я даже просто с улицы она создает тааааакой вид....такоооой вид....как в сказке:):love:
Littleshell
29.03.2012, 00:34
Чего-то на меня сегодня грустная весенняя хандра навалилась. Прям тоска какая-то.
это потому, что ты к Насте не съездила ;)
а у меня даже не тоска, а зомбирование какое-то. я два дня подряд книгу сканировала в высоком разрешении.. :010: книга-ребенок-книга-ребенок...:065: но к счастью, меня отпустили сына отвести на теннис, а там тааак хорошо... пахнет грунтом.. а на экране большие загорелые дяди :019: отвела душу :008:
Че-Гевара
29.03.2012, 00:35
а за городом уже весна, да? :008:
у нас еще настоящая зима))) только солнышко теплое и яркое выдает весну)
Nataшкa-darling
29.03.2012, 00:36
я спать хочу. а мя категорически отказывается :( а нам завтра с самого утра в поликлинку
Littleshell
29.03.2012, 00:37
Давай с девочками в следующий раз ко мне)) мы сегодня очень мило погуляли с 4мя колясками по поселку)) думаю, кто-нибудь бы увидел - обалдел бы от такого аншлага мамашек в нашем поселке) у нас тут тишина и зимой-весной никого нет) летом только приезжают.
вот только оранжереи у меня нет:( мечтаю чтобы следующий дом был с выделенной зоной для стеклянной оранжереи. у одной знакомой дом недалеко относительно от нас (10 минут на машине). но там просто огроооооомный дом с очень артистократичными родителями. так вот у них там НАСТОЯЩАЯ стеклянная огромная оранжерея сделана! я даже просто с улицы она создает тааааакой вид....такоооой вид....как в сказке:):love:
Спасибо, Настён.. я бы с удовольствием к тебе когда-нибудь приехала :love:
это потому, что ты к Насте не съездила ;)
а у меня даже не тоска, а зомбирование какое-то. я два дня подряд книгу сканировала в высоком разрешении.. :010: книга-ребенок-книга-ребенок...:065: но к счастью, меня отпустили сына отвести на теннис, а там тааак хорошо... пахнет грунтом.. а на экране большие загорелые дяди :019: отвела душу :008:
Ой, да, к Насте, я бы тоже с удовольствием. И на встречу на Искровский, тем более, что в Питере, это от меня совсем не далеко. Но наша квартира в Питере, занята другими людьми, на время нашего отсутствия, а с бабушкой и дедушкой, в двушке, с двумя детьми, с ума сойти можно. А так бы тоже, приехала.
А п р е л ь с к а я
29.03.2012, 00:41
почти. )) глушь...
съезжаешь значит с трассы, в лес, сосновый, сосны корабельные, холмы - существенные и "друг на друге", домики между ними, сугробы.Дома тепло, окна большие - почти как на улице сидишь в тепле, .. вообщем, хо-ро-шо. хозяйка чаю горячго наливает с лимончиком . мммм. ))) собакин огромный бегает, а потом спит на полу у ног.. Душевно. ))
А мы тебя расхандрили ;)
Как Настена? Долго еще спала?
)
вы уехали, Настик минут 15 поспала, покормили. до города ехала - молчала, и заснула у самого садика Ф., поорала минут 5 навзрыд, потом уснула до дома. вообщем неплохо перенесла .
Nataшкa-darling
29.03.2012, 00:42
вас начиталась и теперь тоже хочу к Насте:008::008:
Леночка,Литлшелл,прости-прости!!!Конечно,Лена.Ведь помню,а писала и видимо про Аню Апрельскую думала.
Я в принципе,могу взять в любой кипиш одну маму с ребенком.Так что,если будет такой повод-всегда пожалуйста.
Че-Гевара
29.03.2012, 00:43
почти. )) глушь...
съезжаешь значит с трассы, в лем, сосновый, сосны корабельные, холмы - существенные и "друг на друге", домики между ними, сугробы.Дома тело, окна большие - почти как на улице сидишь в тепле, .. вообщем, хо-ро-шо. хозяйка чаю горячго наливает с лимончиком . мммм. ))) собакин огромный бегает, а потом спит на полу у ног.. Душевно. ))
)
вы уехали, Настик минут 15 поспала, покормили. до города ехала - молчала, и заснула у самого садика Ф., поорала минут 5 навзрыд, потом уснула до дома. вообщем неплохо перенесла .
особенно это понравилось))))))))))
Убрала сообщение, чтоб на вас хандру не наводить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.