Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
А п р е л ь с к а я
02.03.2012, 17:51
Аня, ты большая оптимиста.
Сертификаты эти делают эти самые организации только за большие бабки. 90% товаров идет фактически не проверенные, понимаете? Подделывают протоколы исследований, люди из за 12 тыс зарплат готовы подделывать документы, чтобы прокормить своих детей!!!.
Так что я не верю никаким декларациям соотвествия, так как знаю, как их делают и почем.
когда я пришла в шиппинг, я была в ужасе. Поэтому я хочу чтобы в стране начала работать власть, которая не набивала бы свой карман.Марин, ты сама себе приотивиречишь - почему тогда верить воде Р., которую ты возишь?
я тебя собственно и спросила только по тому, что сама логистикой до декрета занималась. ;) и про вссе эти сертификаты оч. хоршо знаю. :008: никакого оптизма..:073: то ЧТО мы возим и КАК растомаживаем... коррупция убьёт эту страну..
финансовый вопрос.. все сразу не купить :(
как себя чувствует Настюша?
((
Настена , ттт, но еще не доконца поправилась.. не могу много писать сейчас - лев.рукой оч. неудобно.. была у нас участковая.:010: в асреду говорит все булькает не гулять до воскр., сегодня грит - здорова, гуляйте:010::010: главное - что на попраку! пасиб за молитвы!
девочки, спасибо за кулачки !
ну мы сейчас живем не в городе, тут аптеки-то нет, не то что врача нормально :073:
а если сюда вызывать, так это я до вечера ждать буду.
мы пошли сразу к ЛОРу, сделали нам кукушку! собственно, вышло все то, что я не смогла аспиратором - но я, видать, просто побоялась сильно, так как один раз так потянула, что у нее из носика кровило.
в общем, диагноз такой: О.ринит. сказала, ничего особенного, не купать пока, и по-меньше гулять. а еще вот какие назначения:
1.назавин по1-2 капли 3 раза в день и сразу аспирация. после этого
2. аквамарис и снова аспирация.
3. проторгол
4.фенистил по 5 капель 2 раза в день (это в ротик капать), чтобы отека слизистой не было.
аквамарис и проторгол мы и так делаем.
сомневаюсь насчет називина - нафига?!
фенистил, наверное, надо(
називин как профилактика стеноза ( как у Яси было помните?)
я сейчас совсем ссыль кинкуть не могу - погугли.
фенистил - "подсушивает". опять таки чтоб ы сопли не опустились ниже и до бронхита дело не дошло.- тоже профилактика своего рода.
а чего у нас жуткого? нука напугайте меня :)) .. а то я считаю, что у нас вес прекрасно и вода чистейшая)) и воздух)))))
погуляли мы... капец. 10 минут и мокрые.. в итоге около библиотеки под навесом туда сюда каталась, а потом на балконе досыпал. второй раз на балконе только гулять будем, не попрусь в такую погоду на улицу :001:
не бууду пугать. )возможно это конкретно в моем доме была жуть ржавая и пахнущая вода... сорри, что напугала
да фиг знает...думаем, думаем...хотя я ей позвонила (Юлькиной) она занята была, еще не перезванивала...но запасной вариант твой))) их стооооока...массажистов, я имею ввиду)
а по каким критериям выбираете? мне кажется все равно не узнаешь, пока сам не испробуешь)
если вы думаете, тогда телефончик Svirel подкину, пока массажист свободна)
хм... у нас вроде е болит от этого живот.у нас на мамину еду болит, когда я поем выпечку какую. я тут лаваша наелась свежего... орали 2 часа :001:
вот у нас хлебо-булочные тоже не идут)
а по каким критериям выбираете? мне кажется все равно не узнаешь, пока сам не испробуешь)
если вы думаете, тогда телефончик Svirel подкину, пока массажист свободна)
вот у нас хлебо-булочные тоже не идут)
кидай конечно, я ж тормоз, пока надумаю :004:
кидай конечно, я ж тормоз, пока надумаю :004:
так по каким критерия вы выбираете?)
Девочки, привет! Читать не успеваю - кидаю потихоньку в контакт коллажи!:)
:flower:Всех именинников с ДР!!!:flower:
Allamama
02.03.2012, 18:18
сайт вывести на первую страницу в поисковике, я раньше через яндекс. директ платила, теперь не выгодно стало(
мне тож самое надо, я в топе но хочу выше подняться. А тематика у тебя какая?
А п р е л ь с к а я
02.03.2012, 18:22
снова книг больше чем на 3000 заказала... :010: мне надо "родительский контроль" на книжные магазины поставить
Лен, колись, что напокупала:015:
ага :073:
у меня сейчас весна совсем по-другому пробивается... Слушаю музыку, танцую и представляю себя без детей на освещенной ярким южным солнцем улочке какого-нибудь прибрежного города.. в платье на тонких бретельках :008: Весна!!! :love:+1)))
прада через раз. ;) раз так. раз - в жутком депресняке.:(
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 18:28
мне тож самое надо, я в топе но хочу выше подняться. А тематика у тебя какая?
наращивание волос, а у тебя?
ты занимаешься наращиванием волос?
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 18:31
ты занимаешься наращиванием волос?
да:017:
да:017:
а чего ты себя тут не рекламируешь? иль я пропустила эту инфу. кидай ссыль на сайт. будем иметь ввиду и знать
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 18:36
а чего ты себя тут не рекламируешь? иль я пропустила эту инфу. кидай ссыль на сайт. будем иметь ввиду и знать
на первой странице всё есть:004:
ой... я не заходила на вкладку "наращивание волос". Посмотрела только некоторые.
Извини. пошла глазеть
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже...
только прочитала стих - пришел муж с работы. в инете увидел рецепт, заехал в магаз и жарит сейчас хачапури с сыром, а я ем:028:
прощай фигура
Little_star
02.03.2012, 18:45
Пришли домой, блин, 2 часа гуляли... :010:
Я как мокрая курица, Никитос - мокрый цыпленок, одному Костику сухо и тепло:)):)):))
koffemanka
02.03.2012, 18:45
називин как профилактика стеноза ( как у Яси было помните?)
я сейчас совсем ссыль кинкуть не могу - погугли.
фенистил - "подсушивает". опять таки чтоб ы сопли не опустились ниже и до бронхита дело не дошло.- тоже профилактика своего рода.
Ань, твоего мнения ждала ))))
ты уже в этом спец.
назавин-то куплен, а финистил вечером привезут, забыла купить (((
боюсь этого бронхита :001:
лор странная вообще, попросила легкие послушать, не послушала, говорит, мол и так вижу сопли не такие страшные. ну типа их много, но цвет нормальный.
но вот я ей дома почистила, и это после кукшки уже, а через час снова хрюки. ТАКОЕ :001: причем просто от ее чиха...
Littleshell
02.03.2012, 18:46
+1)))
я вообще не планировала ничего покупать чесслово, но Лабиринт прислал какую-то рекламку и я случайно туда зашла :065: эх...
поэтому все так.. по мелочи. Взяла Волшебника изумрудного города.. там все части в одной книге с илл Владимирского... Кота в сапогах тоже с илл. красивыми.. вообще не могу устоять перед детскими книгами с хорошими иллюстрациями... взяла анатомию для детей тетки одной импортной.. чтобы Ярику все доходчиво прочесть.. решила и себя не обижать.. а там как раз новая книжка У.Эко Пражское кладбище. тоже бросила в корзинку, заодно взяла и Маятник Фуко, т.к. не помню, кому отдала свой экземпляр.. такое со мной часто бывает)) Ну, конечно, еще взяла о Франции - Русская Ницца... я ж фанат... И до кучи решила посмотреть, что молодежь читает - Когда мы встретимся.. в журнале Психология рекомендуют, чтобы мОлодежь лучше понимать.. готовлюсь :)) Ааааа .. еще взяла книгу с наклейками о художниках для Ярика.. хорошая весчь. 100 наклеек.. пусть мальчик осваивает. :)
Вот, Ань, теперь ты видишь, что я больна на всю голову :065:
у меня тоже десрессняк через раз :0077: нормально, прорвемся.
koffemanka
02.03.2012, 18:47
Марин, ты сама себе приотивиречишь - почему тогда верить воде Р., которую ты возишь?
я тебя собственно и спросила только по тому, что сама логистикой до декрета занималась. ;) и про вссе эти сертификаты оч. хоршо знаю. :008: никакого оптизма..:073: то ЧТО мы возим и КАК растомаживаем... коррупция убьёт эту страну..
слушайте, ужас-то какой..
Littleshell
02.03.2012, 18:48
еще Вконтакте добавь. Что тихаришься?
koffemanka
02.03.2012, 18:53
да, Тань, не скромничай! ;)
Little_star
02.03.2012, 18:55
Наберите Вконтакте: Chopin – Nocturne en mi bémol majeur op. 9 n° 2
Леда очень уважает этот ноктюрн.. может и к вашему двору придется :)
Ой, забыла, в каком фильме слышала его...:057:
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 18:59
ой... я не заходила на вкладку "наращивание волос". Посмотрела только некоторые.
Извини. пошла глазеть
так я ещё летом в свою группу всех приглашала)
koffemanka
02.03.2012, 19:02
:016: я пропустила, наверное
всех, да не всех))
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 19:06
:016: я пропустила, наверное
всех, да не всех))
Добро пожаловать (http://vk.com/club615287);)
marishka81
02.03.2012, 19:06
Марин, ты сама себе приотивиречишь - почему тогда верить воде Р., которую ты возишь?
Аня,
просто потому, что конкретно эту воду я знаю. она не обогащенная, а натуральная. Пришлось когда то давно ее анализировать, еще на старой работе.
Делают липу на некачественную продукцию или на одноразовые партии, на техимпортеров, так как это быстрее. Но эта вода - легальный, не серый товар. Все в белую, по прямым контрактам, все более чем законно.
Но доставка + таможня делает эту воду безумно дорогой для повседневного потребления.
Littleshell
02.03.2012, 19:14
вот сюда (http://vk.com/topic-26651913_26308766) напиши тоже. лишним не будет
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 19:22
вот сюда (http://vk.com/topic-26651913_26308766) напиши тоже. лишним не будет
:036:
Девочки! ВсЁ - коллажи кинула - это все, кто мне прислал фотки:005: Если кто-то еще желает - шлите мне на почту фотографии с днями рождения!
koffemanka
02.03.2012, 19:23
я уже там :support:
это я еще стараюсь сейчас между кормлениями выдерживать три часа,аппетит что надо у мальчика:))))
Друг!!!Еду пропустить?Это тоже не про нас!!!
Девочки! ВсЁ - коллажи кинула - это все, кто мне прислал фотки:005: Если кто-то еще желает - шлите мне на почту фотографии с днями рождения!
Я тоже кидала. Не дошла фотка?:005: попробую ещё раз
А мы 2 часа гуляли,забрали сестру от репетитора,смотрели на последствия взрыва(он в соседнем доме).Зрелище неприятное,конечно.Домой пришли мокрые.Один Ванька сухой.У меня сапоги аж по щиколотку промокли.
сорри... а вот весьма с реденькими волосенками (ну очень реденькими) есть надежда на красоту?:love:
Девочки!! Мне нужен косметолог, коррекцию бровей хочу сделать! Где нить в центре или недалеко......посоветуйте плз:flower:
MariaMoon
02.03.2012, 19:59
скачала се с маркета на телефон фигню))) "easy sleep" ))) имитирует звуки фена, пылесоса и воды))) несколькол вариантов звучания)) Сашка уснул под фен))))))))))))))
MariaMoon
02.03.2012, 20:00
Девочки!! Мне нужен косметолог, коррекцию бровей хочу сделать! Где нить в центре или недалеко......посоветуйте плз:flower:
ааа Лена))) какой мальчик танцующий у тебя :)):)):))
Здорово как получилось! :080:
Еще и разные все коллажи, супер просто! Спасибо! :flower:
А себя что не добавила? Или я пропустила где-то???
koffemanka
02.03.2012, 20:06
скачала се с маркета на телефон фигню))) "easy sleep" ))) имитирует звуки фена, пылесоса и воды))) несколькол вариантов звучания)) Сашка уснул под фен))))))))))))))
Маш, кинь ссыль, не поняла откуда скачивала :016:
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 20:06
сорри... а вот весьма с реденькими волосенками (ну очень реденькими) есть надежда на красоту?:love:
ну вообще то ко мне редко приходят с густой шевелюрой:))
ведь наращивание нужно не только для длины, но и для объёма волос
очень реденькими? надо смотреть чтобы точно сказать, есть противопоказания при тотальном облысении или очеень обильном выпадении волос. Но, как подсказывает мне мой опыт, дамы зачастую преувеличивают проблему;)
если хочешь пришли мне свою фотку, я посмотрю
Я тоже кидала. Не дошла фотка?:005: попробую ещё раз
Давай!;)
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 20:07
Спасибо, очень здорово получилось:flower:
MariaMoon
02.03.2012, 20:08
Маш, кинь ссыль, не поняла откуда скачивала :016:
а у меня в телефоне программа такая Marketplace. там куча приложений)) я хз как без телефона скачать ...
Приветик!!!
Наконец-то вас нашла!
Домик просто супер, молодчинки такие!!! :flower:
Аня "Пчёлка"
Сашуля1802
Oksik77
зося-зося
С 3 месяцами ваших крошек!!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif
:support::support::support: Поздравляю!!! :support::support::support:
+1
я как-то пересчитывала з/плату знакомой учительницы на полноценный 8-часовой рабочий день, выше 20 тыс. получалось. Многие инженеры и служащие меньше зарабатывают.
Учителя вообще-то не только в школе работают, они еще и планы пишут, тетрадки проверяют, а если еще и классное руководство :010: У них вообще 16часовой рабочий день, а получают копейки. А еще и ответственность, что никаким инженерам и служащим и не снилась :ded:
Здорово как получилось! :080:
Еще и разные все коллажи, супер просто! Спасибо! :flower:
А себя что не добавила? Или я пропустила где-то???
Себя сделаю, Настю Че-гевару еще сделаю! Ну и может кто-нибудь еще пожелает;) Надо, что бы человек 6 набралось, хотя бы!
Littleshell
02.03.2012, 20:11
замечательно получилось!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
koffemanka
02.03.2012, 20:11
Себя сделаю, Настю Че-гевару еще сделаю! Ну и может кто-нибудь еще пожелает;) Надо, что бы человек 6 набралось, хотя бы!
я скину сегодня-завтра )))
MariaMoon
02.03.2012, 20:14
завтра подстригут меня ура ура!!!!!! жду уже прям не могу!!...
koffemanka
02.03.2012, 20:15
а у меня в телефоне программа такая Marketplace. там куча приложений)) я хз как без телефона скачать ...
понятно )
я тоже завтра скину:008:
Давай!;)
Проверь почту) теперь отправилась?)
ааа Лена))) какой мальчик танцующий у тебя :)):)):))
:004:
Меня,вроде,нет.Но я отсылала.Получила или нет?
saniamur
02.03.2012, 20:46
Лена, вот (http://vk.com/club17825283) рекомендую!
saniamur
02.03.2012, 20:51
Супер!!!:flower: Ток мой др исправь пожалуйста)
Allamama
02.03.2012, 20:54
перевозки манипуляторами, это грузовик с краном.
я щас по ключевому слову на 3 месте, а хочу на 2 и никак:073:
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 21:01
перевозки манипуляторами, это грузовик с краном.
я щас по ключевому слову на 3 месте, а хочу на 2 и никак:073:
у меня подруга тоже этим занимается
3 хорошее место, его по-любому смотрят, хотя бы для сравнения услуг и цен
а на 3 как ты вышла?
Esmeralda
02.03.2012, 21:01
блииин,что-то ре сегодня ноет и ноет. уже устала. вот рядом лежит и ноет. не спит нифига. начинаю укладывать-орет как резаная. :(
мы тоже воем весь день... у меня уже сил никаких :010:
+1)))
Ань, вы как сегодня??? в плане сна?? а то мы вообще не спим, не заню на что уже подумать :001: не орали только в бассейне, и пока обратно ехали.... ужас какой-то а не день
и мне :008: но лучше на Севере.
Лена, вот (http://vk.com/club17825283) рекомендую!
Спасибо, Сашуль!:flower:
Ань, вы как сегодня??? в плане сна?? а то мы вообще не спим, не заню на что уже подумать :001: не орали только в бассейне, и пока обратно ехали.... ужас какой-то а не день
Свет, как насчет завтра?
Esmeralda
02.03.2012, 21:05
Свет, как насчет завтра?
я всегда за ;) пиши время/место
saniamur
02.03.2012, 21:07
Свет, той же, что и Лене ссылочку я дала позвони-она вроде и с выездом по необходимости работает.
saniamur
02.03.2012, 21:08
Спасибо, Сашуль!:flower:
На здоровье!:fifa: Кстати можешь на меня сослаться- может скидку сделают.
Esmeralda
02.03.2012, 21:12
Свет, той же, что и Лене ссылочку я дала позвони-она вроде и с выездом по необходимости работает.
спасибки! :flower:
На здоровье!:fifa: Кстати можешь на меня сослаться- может скидку сделают.
Оки! Спасибо;)
saniamur
02.03.2012, 21:14
И тебе на здоровье!:fifa:
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 21:16
Оки! Спасибо;)
И тебе на здоровье!:fifa:
какие все вежливые:046::065:
я всегда за ;) пиши время/место
Тебе на петроградке удобно, да?
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 21:18
а я суши и коньяк жду:028::073:
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 21:19
о, коньяк пришёл!
о, и суши!
как одновременно)
Свет, у нас сегодня пол дня было все нормально, а потом караул просто - не лежит ни кроватке, ни в кресле, ни на руках... только запеленатый и пока укачиваешь успокаивается, причем и улыбаться начинает и гулить, а не засыпать:010:
о, коньяк пришёл!
о, и суши!
как одновременно)
и я хочу:008::019:
MariaMoon
02.03.2012, 21:27
а я суши и коньяк жду:028::073:
о, коньяк пришёл!
о, и суши!
как одновременно)
засранка ты! .... я ток вчера о коньячке мечтала !!!! но нам еще нескоро..:014:
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 21:29
и я хочу:008::019:
а я уже открываю:004:
Esmeralda
02.03.2012, 21:30
Тебе на петроградке удобно, да?
ну где-то по середине давай))) между мною и тобою, чтоб не на полдня
MariaMoon
02.03.2012, 21:30
а я уже открываю:004:
ммм я чувствую зпапах....:010: :)) а чего за коньяк?
Проверь почту) теперь отправилась?)
Да, пришла!!!:017:
Меня,вроде,нет.Но я отсылала.Получила или нет?
Юль, не могу найти! Перешли, пожалуйста еще раз!:008:
Супер!!!:flower: Ток мой др исправь пожалуйста)
Исправила:008:
Свет, у нас сегодня тоже капризный день и спим по 20 мин:001:
И Я ХОЧУ КОНЬЯК:010:
Че-т я тут сама с собой разговорилась:065::073:
Да, пришла!!!:017:
:support:
MariaMoon
02.03.2012, 21:56
Че-т я тут сама с собой разговорилась:065::073:
:))
а у меня мелкий все на руке спит.... уже онемело все...но так сладенько он сопит, жалко будить его, хотя кушать хочется мне уже :065:
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 21:56
Мартельчик:014:
Esmeralda
02.03.2012, 21:57
Свет, у нас сегодня пол дня было все нормально, а потом караул просто - не лежит ни кроватке, ни в кресле, ни на руках... только запеленатый и пока укачиваешь успокаивается, причем и улыбаться начинает и гулить, а не засыпать:010:
Вот и мы .... Погуляли, поели, поиграли, книжку почитали, походили, посидели, полежали, попели песни, и хочет спать ведь, а ни фига.... В итоге орем.
Свет, у нас сегодня тоже капризный день и спим по 20 мин:001:
Эх... Невестка наша- невролог взрослый, говорит сегодня все к ней приходили с жалобами на головные боли.
Esmeralda
02.03.2012, 21:57
Вот ты зараза :015:
MariaMoon
02.03.2012, 21:58
ну ничо))) потом и мы оторвемся :ded::073:
MariaMoon
02.03.2012, 22:00
я твердо решила, что со вторым ребенком буду брать слинг! хотя всегда думала и зачем он нужен? теперь я знаю, что он реально нужен :)) :))
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 22:08
Вот ты зараза :015:
:004:
ну ничо))) потом и мы оторвемся :ded::073:
конечно-конечно:))
я твердо решила, что со вторым ребенком буду брать слинг! хотя всегда думала и зачем он нужен? теперь я знаю, что он реально нужен :)) :))
так и сейчас не поздно;)
Littleshell
02.03.2012, 22:10
Вот и мы .... Погуляли, поели, поиграли, книжку почитали, походили, посидели, полежали, попели песни, и хочет спать ведь, а ни фига.... В итоге орем.
попробуй включить чайник или воду.. но чтобы не ручейком, а с напором.. немного шипит когда как бы и поприседай. Это меня муж научил.. точнее Леду приучил :065: Зато засыпает в 1 минуту. Приседать надо так, чтобы ребенок на долю секунды оказывался в невесомости.. строго вниз
плохо, наверно, объяснила
ulenochka
02.03.2012, 22:19
Девочки, помогите советом! Сейчас заполняю заявление в сад электронно. Сижу, торможу. Ребенка в садик хочу отдать с 2х лет, т.е. допустим с января 2014 года. Возможно ли это? Или деток в садики принимают только с сентября (как начало учебного года?). Дата с которой предпологается посещение ребенком детсада ставить сентябрь 01.09.2013 или же все-таки можно любое время?
Esmeralda
02.03.2012, 22:22
попробуй включить чайник или воду.. но чтобы не ручейком, а с напором.. немного шипит когда как бы и поприседай. Это меня муж научил.. точнее Леду приучил :065: Зато засыпает в 1 минуту. Приседать надо так, чтобы ребенок на долю секунды оказывался в невесомости.. строго вниз
плохо, наверно, объяснила
Я поняла, попробую :flower:
я вообще не планировала ничего покупать чесслово, но Лабиринт прислал какую-то рекламку и я случайно туда зашла :065: эх...
поэтому все так.. по мелочи. Взяла Волшебника изумрудного города.. там все части в одной книге с илл Владимирского... Кота в сапогах тоже с илл. красивыми.. вообще не могу устоять перед детскими книгами с хорошими иллюстрациями... взяла анатомию для детей тетки одной импортной.. чтобы Ярику все доходчиво прочесть.. решила и себя не обижать.. а там как раз новая книжка У.Эко Пражское кладбище. тоже бросила в корзинку, заодно взяла и Маятник Фуко, т.к. не помню, кому отдала свой экземпляр.. такое со мной часто бывает)) Ну, конечно, еще взяла о Франции - Русская Ницца... я ж фанат... И до кучи решила посмотреть, что молодежь читает - Когда мы встретимся.. в журнале Психология рекомендуют, чтобы мОлодежь лучше понимать.. готовлюсь :)) Ааааа .. еще взяла книгу с наклейками о художниках для Ярика.. хорошая весчь. 100 наклеек.. пусть мальчик осваивает. :)
Вот, Ань, теперь ты видишь, что я больна на всю голову :065:
у меня тоже десрессняк через раз :0077: нормально, прорвемся.
с этого момента поподробнее:008:
у меня алматинский стоит:019: 2 бутылки
эх...:005:
ценители коньяка говорят, что он один из лучших, которые когда-либо пробовали
Esmeralda
02.03.2012, 22:24
Девочки, помогите советом! Сейчас заполняю заявление в сад электронно. Сижу, торможу. Ребенка в садик хочу отдать с 2х лет, т.е. допустим с января 2014 года. Возможно ли это? Или деток в садики принимают только с сентября (как начало учебного года?). Дата с которой предпологается посещение ребенком детсада ставить сентябрь 01.09.2013 или же все-таки можно любое время?
Вообще с сентября.
Я поняла, попробую :flower:
Светик, расскажи мне про твой дмс 21 век
какая у вас программа и прочее
Марина, спросила у свекрови. Вода в разных районах разная. Наверху у гор - ледниковая(точнее с ледниковых рек), у них в микрорайоне артезианская.
меня беспокоить что-то начало то, что ребенок потеет сильно. пот мокрый и липкий, хотя одет не жарко. особенно ладони и ступни
начала задумываться о рахите:005:
а еще я померила слипы новые некста 3-6 мес.
оказались малы, ноги слишком длинные
поеду менять размер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.