Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Мы сегодня 2 часа прогуляли с Аистенком)) Настя, спасибо за компанию))) думаю, что повторим и не раз ;))))
а ты где на просвете? я там часто бываю у родителей
между есенина и фомина)
я пойду, но в районе 17-18 часов
эхъ..поздно ты гуляешь((
у нас что-то с котлом отопления случилось:(
целый день ходила и думала, что не так. поняла, что дома слишком свежо, котел не загорается, искры почему-то нет
днем напор газа резко уменьшился, я готовила и заметила
включила тепловентилятор в комнате:005:
а у вас отопление от котла? если надо чинить, обращайся - посоветую кого :073:
спасибо! а вы обычный едите?
и еще такой вопрос,для тех кто на искусственном вскармливании:008:,начали ли вы давать сок или еще какой прикорм с 3 мес?
думаю может с яблочка начать?? и почему-то тоже склоняюсь, чтобы с 3-х начать, но посмотрим..
Девчонки нутрилон комфорт-это гипоаллергенная или какая? стандарт -это обычная?
Комфорт- от колик и запоров, а ГА - он и есть гипоаллергенная, стандарт - обычная.
Девочки, у кого малыши с сосками, грудь хорошо захватывают?
хорошо захватывает. может потому. что соску первый раз дали тольок когда она уже хорошо научилась грудь брать. ну и не злоупотребляем мы соской
Девочки, нужны отзывы, советы, ссылки, телефоны , короче РЕКОМЕНДАЦИИ на межкомнатные двери, хорошее качество и не атомные цены (сейчас замерщик приезжал, насчитал на 37000 за 3 двери, что-то мне кажется дороговато
мы летом ремонт делали в половине квартиры (на сколько денег хватило :)) купили [URL="http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c14/c514/110/"] двери Волховец[/URL
устанавливали рабочие, которые ремонт делали
Littleshell
01.03.2012, 21:05
Я Леде пою сейчас Дюран Дюран come Undone и иногда "агу" вставляю... у бедной Леды мозг выносит :065:
тань, фотки с фотика копируются.. их там тьма была.. процессинг...
djokonda_84
01.03.2012, 21:09
У нас щас концерт был:065: Ребенок в шезлонге, я сижу на полу и пою ему песни, подошла кошка встала с деловым видом и тоже слушает, аж уши назад отогнулись :046::046: ну прикол, муж аж на видео заснял, так смеялся :046:
а у вас отопление от котла? если надо чинить, обращайся - посоветую кого :073:
газовый
окей) если мои домашние инженеры не справятся, я напишу
папа пришел, что-то сделал, заработало:support:
Свет, как желе-то?
да ниче:)
я еще один(четвертый:)) стакан на торт вылила, ничего не получилось
решила, что желе - не моя стезя и съела полторта за один присест:065:
зато пропиталось хорошо:073:
Я Леде пою сейчас Дюран Дюран come Undone и иногда "агу".... вставляю у бедной Леды мозг выносит :065:
отжигаешь:046:
Esmeralda
01.03.2012, 21:15
Девочки, нужны отзывы, советы, ссылки, телефоны , короче РЕКОМЕНДАЦИИ на межкомнатные двери, хорошее качество и не атомные цены (сейчас замерщик приезжал, насчитал на 37000 за 3 двери, что-то мне кажется дороговато
Я потом тебе напишу, забыла марку
ПуГоФФк@
01.03.2012, 21:15
не-а :009: у нас даже градусник в форме соски, так нам проще ртутным померять :065:
А на линеечке Антошка такой с сосой сидит:))
ПуГоФФк@
01.03.2012, 21:18
А я купила банку и крем, буду мучить себя:-)
ПуГоФФк@
01.03.2012, 21:19
ВОт до такого извращенства мы еще не дошли:065: Я бы если честно не против была чтобы он соску взял, все-таки лучше чем кулаки, одеяла и прочее. Сеня едем в такси, смотрю затих вообще, спит чтоли? А он к моему пуховику присосался:wife:
:))
А я в детстве только такую и брала соску
газовый
окей) если мои домашние инженеры не справятся, я напишу
папа пришел, что-то сделал, заработало:support:
да ниче:)
я еще один(четвертый:)) стакан на торт вылила, ничего не получилось
решила, что желе - не моя стезя и съела полторта за один присест:065:
зато пропиталось хорошо:073:
ну значит тебе надо тренироваться в приготовлении желе!!!:046: либо покупать другой фирмы. Я брала в ленте, правда не помню марку(((( а как торт-то тебе?
у меня в холодильнике стоит сметанник..ждет своей очереди :008::008:
Девочки, у меня сын абсолютно ручной был! Мы с ним жили на диване. Не то что переложить, не пошевелиться было-сразу просыпался. месяцам к 6, как сел-стало намного легче. А когда вставать стал вообще всё проблемы ушли. Я это к тому, что всё это скоро закончится) начнут ползать, ходить и на ручки не будут так проситься. И засыпать научатся. моему 2 года и нарадоваться не могу на него) я сейчас вообще не парюсь-если Ника плачет-беру на руки. Станет постарше и воспитанием займусь))
плюсанусь:))
Ульян,а какой крем купила?я уже тоже хочу баночку и синяки:065:
Я потом тебе напишу, забыла марку
Свет, ну как, беляков действует??? :046:
в сб к тебе мона заехать?
спасибо всем, кто делал этот домик
вы такие молодцы
успеваете и тут и дома)))))
включите россию, посмотрите сейчас новости!
идиот какой-то бросил в женской консультации дымовую шашку под ноги беременной
ну значит тебе надо тренироваться в приготовлении желе!!!:046: либо покупать другой фирмы. Я брала в ленте, правда не помню марку(((( а как торт-то тебе?
у меня в холодильнике стоит сметанник..ждет своей очереди :008::008:
слушай, торт отменный:flower:
мне мега понравились коржи, хотя я бисквит печь не любила
10 минут и готово
я для себя отметила, что можно крема побольше(у меня было полтора стакана пискаревского)
или сливки брать, или шоколадную глазурь
Littleshell
01.03.2012, 21:32
Таня, пришел муж и сказал, что двери мы купили где-то под Тосно на складе... вот такая у меня память )))
Двери на дом (http://dverinadom.ru/) Занимаются изготовлением мебели у продажей дверей. Только шпон. Ламината нет. Скажи, что от Русановой, скидку сделают и лучшего установщика пришлют:))
Это наши лучшие друзья - вся мебель и двери в квартире их.
спасибо! а вы обычный едите?
и еще такой вопрос,для тех кто на искусственном вскармливании:008:,начали ли вы давать сок или еще какой прикорм с 3 мес?
Мне кажется с 3-х месяцев рано, еще кишечник нормально не работает, мы попробуем в 4,5, если пойдет то продолжим, если нет подождем до 6 месяцев
Свет, как желе-то?
Иришка, спасибо за торт, я не удержалась, сегодня в честь 1 марта сделала, только с желе мучиться не стала, сделала крем просто из взбитых сливок 33-% и ягоды у меня свои мороженные - черника с брусничкой. Офигенно вкусно!!!! и главное быстро!!!
Доча голодная проснулась. Перевернулась со спинки на бочок (Ура!) засунула всю пятерню в рот и постанывает, как умирающая...ржака! Надо покормить за такую актерскую игру =))
Esmeralda
01.03.2012, 21:40
Свет, ну как, беляков действует??? :046:
в сб к тебе мона заехать?
Можно когда хочешь, если меня не будет, то дедушка всегда дома ;)
Беляков- это как лист малины, главное правильно верить;)
А вообще там действительно хороший состав, экстракт хвоща- очень хорошая штука для роста волос, ну и всякие другие полезности. Хотя особенно меня потрясло яйцо японского перепела в составе :046: бедный перепел, подумала я.
Esmeralda
01.03.2012, 21:42
Мне кажется с 3-х месяцев рано, еще кишечник нормально не работает, мы попробуем в 4,5, если пойдет то продолжим, если нет подождем до 6 месяцев
Иришка, спасибо за торт, я не удержалась, сегодня в честь 1 марта сделала, только с желе мучиться не стала, сделала крем просто из взбитых сливок 33-% и ягоды у меня свои мороженные - черника с брусничкой. Офигенно вкусно!!!! и главное быстро!!!
Кать, а ничем не пропитывала??? Я вот тоже теперь хочу ентот чудный торт. Без желе. :046:
http://anyamashka.ru/_ph/33/2/315288020.gif
делюсь Не жалко ничего!!!!!!
Оно у нас все таки появилось,поймали.Спасибо,Настен!
Кать, а ничем не пропитывала??? Я вот тоже теперь хочу ентот чудный торт. Без желе. :046:
Свет , у меня заморозка когда оттаивает, там сок немного получается, ну и сливки тоже все таки жидковатые, этим и пропиталось ну и на час я в холодильник поставила. Там просто коржи такие пористые получаются, очень хорошо в себя все вбирают.
слушай, торт отменный:flower:
мне мега понравились коржи, хотя я бисквит печь не любила
10 минут и готово
я для себя отметила, что можно крема побольше(у меня было полтора стакана пискаревского)
или сливки брать, или шоколадную глазурь
ой..я рада. что понравилось!!:fifa:крема много не бывает!!))
с ягодами вообще супер должно быть!!!))рада, рада..что понравилось)))
А вообще там действительно хороший состав, экстракт хвоща- очень хорошая штука для роста волос, ну и всякие другие полезности. Хотя особенно меня потрясло яйцо японского перепела в составе :046: бедный перепел, подумала я.
*ржу....над яйцами перепела...уже мин 5 успокоиться не могу :046::0005:
рекомендую крем сметанный и заливку из шоколада и сливок))) :073:
Littleshell
01.03.2012, 21:55
:046:
Нашла сайт (http://7second.at.ua/index/muzyka_dlja_malyshej_skachat_besplatno/0-156)с кучей музыки для малышей. Может, кому пригодится.
И хватит про торты!!! Я гречку с индейкой ем! ))))
А мы сегодня на контрольное взвешивание ходили. За 2 недели набрали 800 с лишним граммов (!!!!!!!). И выросли еще на 3 см по сравнению с прошлым осмотром. ;)
А еще утром дочка засмеялась в голос, прям "ха-ха-ха-ха" ))) При этом улыбается только по великим праздникам, а так очень строгая.
А мы сегодня на контрольное взвешивание ходили. За 2 недели набрали 800 с лишним граммов (!!!!!!!). И выросли еще на 3 см по сравнению с прошлым осмотром. ;)
А еще утром дочка засмеялась в голос, прям "ха-ха-ха-ха" ))) При этом улыбается только по великим праздникам, а так очень строгая.
молодцы)))
Нашла сайт (http://7second.at.ua/index/muzyka_dlja_malyshej_skachat_besplatno/0-156)с кучей музыки для малышей. Может, кому пригодится.
И хватит про торты!!! Я гречку с индейкой ем! ))))
гречка с индейкой..так знакомо!!!))) перед летом тож буду это есть)
Littleshell
01.03.2012, 22:08
ого вы набрали!!!!!!!!!!! :073:
djokonda_84
01.03.2012, 22:17
Поздравляю вас!!;) Мы тоже были до поры до времени серьезные, зато теперь такой улыбака:))
Irma.A.O
01.03.2012, 22:40
В ЗАКУПКЕ есть и шпон и дсп;)
я не сторонница этого нелепого подхода, что ребенок должен на руках расти, но вот так вообще нельзя!!! это настоящая травма для ребенка. :010:
Мне кажется, я могу ошибаться, конечно, но эта мама жестокая дама. Я не могу и пяти минут слышать как мой крошечка плачет. Я тоже не сторонница ручного метода. Я укладываю Димасика на подушку и сижу рядышком, глажу его или целую. Если надо чуток покачиваю и он быстренько засыпает спокойный, что мама рядом и все хорошо. Они же такие беззащитные, ни сказать ничего не могут, ни встать...Не знаю, по мне так это жестокость, бросать ребенка, что бы он надрывался и заходился в истерике!
ПуГоФФк@
01.03.2012, 22:51
Да один был какой-то в аптеке, его и взяла,фирма Mirrolla.Особо не верю в крема такие, поэтому и взяла любой, лишь банка скользила:)
аистёнок
01.03.2012, 22:57
Мы сегодня 2 часа прогуляли с Аистенком)) Настя, спасибо за компанию))) думаю, что повторим и не раз
Иришка спасибо и тебе)))) я тока за такие прогулки...
Девочки, может кому надо, очень много текстов детских песен http://www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11/
Иришка спасибо и тебе)))) я тока за такие прогулки...
:100: надеюсь, тебя не сильно шокировала наша семейка))):111:
Allamama
01.03.2012, 23:17
не знаю, мы только в прошлом году взяли :)) мне еще за квартиру 260 тыщ не знаю сколько возвращать будут связи с декретом))) Взяли страшно сказать - на 20 лет :065:
мы на 5, но платежи у нас ого-го. Ща хоть мат. капитал перечислят, хоть чуть-чуть уменьшится
Соки давать пока не планирую вообще,так как старшей я думаю этими соками зубы попортили с 2-х лет лечим.Через неделю планирую яблочное пюре потихоньку вводит разрешила нам педиатр но только Артёмке.
:))
А я в детстве только такую и брала соску
у меня старший вырос с такой
ПуГоФФк@
01.03.2012, 23:19
я до яйца перепела вчера не дочитала:) Начало состава только прочитала
ПуГоФФк@
01.03.2012, 23:20
:):)
аистёнок
01.03.2012, 23:24
:100: надеюсь, тебя не сильно шокировала наша семейка))):111:
Да ты что нет конечно вы прикольные веселые)))) люблю таких людей...
мы покупались с кругом, поели и уснули опять на родительской кровати. я пошла досматривать платьица и кофточки для принцесс, которыми Настя Че-Гевара в группе соблазняет :)
Девочки, ну как так?!за один день 45 страниц:010:Еле осилила....
Марина Морская
01.03.2012, 23:27
Света, а дай ссылочку на рейс пожалуйста этот в субботу :flower:
Девочки, расскажите мне, как у вас происходит, если у кого-то похожая ситуация. Вот мы кушаем, потом бодрствуем часик - 1,5 а потом начинается крик, хочет спать, просто если положить в кроватку крик переходит в истерику, да такую! на ручки берешь, начинаешь качать, по-всякому, он успокоится и уснет, но не сразу, И ЕЩЕ надо качать обязательно стоя! ну или ходить, сидя никак :065: Хожу спокойно, пробую разные позы, пою, шиплю, он кричит и потом РАЗ что-то подошло, начинает успокаиваться и закрывать глазки. Так и засыпаем - или на груди или качаемся. Но если бы сразу успокаивался как на руки берем, так нет - еще поизвращаться нужно...:009: Это нормально? Это пройдет?:005:
Так жалко когда кричит :(
Примерно так же всё происходит, по вечерам, как правило. Нужно непременно ходить, сесть, лечь не даёт:) истерично орёт, бывает, когда спать хочет, даже сисю не берёт, орёт ещё громче, а потом вдруг успокаивается. Сегодня пришлось укачивать на ручках с песнями, а обычно на сисе засыпает.
Но вот что меня радует, что спит теперь с 21-22.00 до 9.00 с тремя пробуждениями на покушать (а кушает он быстро - 3-5 минут и отвалился). Вечером могу хоть поработать, а то днём не даёт:)
Сегодня с ним ездила на работу, показала, где он 9 месяцев провёл:)
я вчера наелась салата огурец+помидоры+сметана:019:
сегодня сварила суп, сделала мясной салат, запекла куриные голени, задолбалась с тортом
запишите:020:
огурец+помидор+сметана=у нас это сральный набор
ого вы набрали!!!!!!!!!!! :073:
Ну мы еще 4,5 килограммов не весим в два то месяца :008:
Марина Морская
01.03.2012, 23:36
у нас тоже пару недель, раньше хочет спать начинает кукситься, в итоге может в шезлонге снуть может на ручках, а сейчас в основном спать это крик сначала. Только на ночь более-менне укладываемся, ттт. И как вы укладываетесь с криками? Ручки тоже?
у нас соску вообще не берет :( мы уже и так и эдак...
Как похожи в поведении, как-будто про моего.
Ручки, ходим, стоим, лежим, сиська, соска, короче тр@ндец, орем так, что ажзакатываемся, потом бац... Что -нить взяли сиську/соску, замолчал и заснул. Это ВСЕ дневные сны так....
У меня днём как-то спокойно, на ночь точно так же с истерикой ложится. А истерить начинает уже заранее, т.к. устаёт и спать хочет.
родители мои обрадовали, что лет до 2-х дети капризничают перед сном ночным.
Убойное фото :):):)
Esmeralda
01.03.2012, 23:39
Как похожи в поведении, как-будто про моего.
У меня днём как-то спокойно, на ночь точно так же с истерикой ложится. А истерить начинает уже заранее, т.к. устаёт и спать хочет.
родители мои обрадовали, что лет до 2-х дети капризничают перед сном ночным.
если б перед ночным-было бы понятно... хотя я щас по совету Ани Апрельской стараюсь ему устроить полноценный вечерний сон, перед ночным, но вот что делать днем-ума не приложу.... Если он гуляет час-полтора, то спать его не уложить ни за какие коврижки, хочет играть, а еще чуть поиграет и потом уже этот рев :005: где золотая середина? не ясно.
Мы 2 года назад брали примерно за 10000 за каждую.Но мы только доставку оплачивали,устанавливал муж сам.Наверное,так это и стоит.Плохо помню уже,но мы тогда почему то долго искали,но именно на этих и остановились.
Доча голодная проснулась. Перевернулась со спинки на бочок (Ура!) засунула всю пятерню в рот и постанывает, как умирающая...ржака! Надо покормить за такую актерскую игру =))
:)
Allamama
01.03.2012, 23:41
Убойное фото :):):)
из той же серии "соска":))
Девочки, я сегодня урывками здесь! Все прочитать не успела! Были у нас гости, мои коллеги с работы. Димасик всем улыбался весь вечер. Задули цифру три на творожной запеканке:))
Всем огромное спасибо за поздравления!
Ульяна (пугоффка), меня так же распирает от чувств к сыну! И я тоже не хочу, что бы он быстро рос! Мне с ним нисколечко не скучно, наоборот жизнь приобрела новый смысл и теперь уже трудно представить, что когда-то было подругому:)
Да один был какой-то в аптеке, его и взяла,фирма Mirrolla.Особо не верю в крема такие, поэтому и взяла любой, лишь банка скользила:)
Ульян, надо было масло брать, на нем лучше скользит:ded:А вообще ты права, от масла одни эффект-скользящий! Хоть антицеллюлитное возьми, хоть растительное:073:
Про синяки еще раз напишу, главное банку на одном месте не задерживать, а все время водить... Чуть задержишь-вот тебе и синяк;)
Ну мать:001:
Блин,Алла, ржу не могу. Вот так если бы просто в нете увидела фотку такую, подумала бы, что над ребенком издеваются!
Мне кажется, я могу ошибаться, конечно, но эта мама жестокая дама. Я не могу и пяти минут слышать как мой крошечка плачет. Я тоже не сторонница ручного метода. Я укладываю Димасика на подушку и сижу рядышком, глажу его или целую. Если надо чуток покачиваю и он быстренько засыпает спокойный, что мама рядом и все хорошо. Они же такие беззащитные, ни сказать ничего не могут, ни встать...Не знаю, по мне так это жестокость, бросать ребенка, что бы он надрывался и заходился в истерике!
Практически как и мы.Он не шибко любит на руках засыпать.Ему жарко от нас(ну это я такой вывод сделала),хотя иногда папа и укачивает.Обычно ложусь рядом,ручку держу и глажу.Очень быстро засыпает.
MariaMoon
01.03.2012, 23:47
ну вы строчить!!!!!
про солярис поняла) чет все мне сказали, что не надо)))
сходилит мы к педиатру. сказали все ок, ток плохо голову держим. а мне кажется он в 2 мес то и не должен ее еще отлично держать, или я неправа?
выписали анализы моча+кровь и в 3 мес прививка будет.
нам какуюто на букву Б поставят, она гепатит+ акдс...
так жарко и душно в поликлинике... а я напялилась в теплый свитер, чуть не подохла там.
я смотрю все банками антициллю занялись. а я все не могу сподвигнуться, а он собака появился на попе (((( из моих занятий собой это только ходьба 2 ч кажд день с коляской и в субботу я еду стричься ура-ура!!! я уже до попы отрастиила волосенки))) мечта сбылась, форму придам и красотька))))))))))
MariaMoon
01.03.2012, 23:48
:046::046:
если б перед ночным-было бы понятно... хотя я щас по совету Ани Апрельской стараюсь ему устроить полноценный вечерний сон, перед ночным, но вот что делать днем-ума не приложу.... Если он гуляет час-полтора, то спать его не уложить ни за какие коврижки, хочет играть, а еще чуть поиграет и потом уже этот рев :005: где золотая середина? не ясно.
я сегодня утром погуляла с 10 до 11-30. Домой принесла - спала до 12.15. Потом в три усыпила до пяти. В семь пошли гулять на час. В 10 легли (почти не качала, просто на себя положила). Почти не капризничала. Не знаю, будет ли хорошо спать.
у меня брат младший с такой вырос, просто потому, что не было других
мы еще помню с сестрой по очереди в аптеку ходили, так как продавали этот дефицит по 5 штук в одни руки
было это в 1997 году
а поселок маленький, все друг друга знают, вот аптекарша и сказала: "твоя сестра только что приходила и купила", но правда не стала вредничать. продала
а чем руки привязаны? а то все думаю, как чтобы не пеленать, но чтобы руки зафиксировать
Esmeralda
01.03.2012, 23:53
я сегодня утром погуляла с 10 до 11-30. Домой принесла - спала до 12.15. Потом в три усыпила до пяти. В семь пошли гулять на час. В 10 легли (почти не качала, просто на себя положила). Почти не капризничала. Не знаю, будет ли хорошо спать.
Наташ, ты знаешь, я вот заметила, что если он весь день нормально спит, то и ночью потом тоже на пятерку, а если весь день урывками по полчаса, то ночь такая же_висит на сиське
Ну мы еще 4,5 килограммов не весим в два то месяца :008:
я сейчас свой блокнотик посмотрела,у меня старшенький 4700 весил в 2 месяца,а родились мы 3170 гр...на ГВ и молочка было не много совсем,но смесь не давала,набирали по 600-800 гр в среднем,с весами я вообще никогда не заморачивалась,на сисе висел сколько хотел до 4 мес.,а потом в режим вошел,а иам уж в 5,5 мес и прикорм пошел...ничего выросли богатырями...
так что хорошеньке вы;)
Ульян, надо было масло брать, на нем лучше скользит:ded:А вообще ты права, от масла одни эффект-скользящий! Хоть антицеллюлитное возьми, хоть растительное:073:
Про синяки еще раз напишу, главное банку на одном месте не задерживать, а все время водить... Чуть задержишь-вот тебе и синяк;)
Все учту Ленок,:008:дак что брать масло или крем,а то у меня барсучий жир есть:073:
так мне ваш попец нра:046:
Esmeralda
01.03.2012, 23:53
а чем руки привязаны? а то все думаю, как чтобы не пеленать, но чтобы руки зафиксировать
в труселях? не?
MariaMoon
01.03.2012, 23:55
я сейчас свой блокнотик посмотрела,у меня старшенький 4700 весил в 2 месяца,а родились мы 3170 гр...на ГВ и молочка было не много совсем,но смесь не давала,набирали по 600-800 гр в среднем,с весами я вообще никогда не заморачивалась,на сисе висел сколько хотел до 4 мес.,а потом в режим вошел,а иам уж в 5,5 мес и прикорм пошел...ничего выросли богатырями...
так что хорошеньке вы;)
+ заплюсуюсь!
:046::046::046:
Наташ, ты знаешь, я вот заметила, что если он весь день нормально спит, то и ночью потом тоже на пятерку, а если весь день урывками по полчаса, то ночь такая же_висит на сиське
да, так и есть. если днем спит хорошо, то вечер наааамного легче уложить. не устает так сильно и не капризничает
в труселях? не?
похоже, только я не пойму, как это :support: что это за лямки у трусов:009:
MamaKseni
02.03.2012, 00:00
:046::046: какой кадр
Allamama
02.03.2012, 00:05
Блин,Алла, ржу не могу. Вот так если бы просто в нете увидела фотку такую, подумала бы, что над ребенком издеваются!
непереживай. мы его обожаем:))
подгузником
:046::046: какой кадр
ну и напоследок:)) пропиарю парня. Мож невеста найдется:))
Марина Морская
02.03.2012, 00:06
С коробкой, наличниками и установкой примерно в эту сумму и будут обходиться, из шпона если.
А качество у всех примерно одинаковое. Из фирм, где я работала, двери Фрамир и Престиж по качеству были лучше (зная технологию изготовления). Волховец, думаю, тоже качественно делает.
ДФИ не рекомендую:)
Марина Морская
02.03.2012, 00:08
непереживай. мы его обожаем:))
подгузником
так на моего похож, как-будто братец:)
MariaMoon
02.03.2012, 00:08
ааааааааааааааааааа :)):)) листочек )))))))))))
такой классный мальчуган))))))))))))))))
ПуГоФФк@
02.03.2012, 00:09
А я масло и взяла, не знаю, почему написала крем:)
Провела первый сеанс.Лена, а когда банкой водишь больно не должно быть?сколько по времени делать, минут 10?
MamaKseni
02.03.2012, 00:12
:046::046:
MariaMoon, смайлик ржачный
: что это за лямки у трусов:009:
это резиночки вместо липучек
классная фотка !! у нас тоже уже такая есть :)
MariaMoon
02.03.2012, 00:14
MariaMoon, смайлик ржачный
ага :)) сися наше все :)):))
Девочки, ну как так?!за один день 45 страниц:010:Еле осилила....
+1000 )))
я даже не пытаюсь все осилить
хоть отмечусь в новом домике: всем привет!
был у нас сегодня педиатр
мы сейчас 57 см и 5490 )))
а я то думаю, что это так быстро ручки уставать стали, а это просто
доча подрастает к 2 месяцам :)
да я думаю быстро найдется и не одна :)
мы тут от вас недалеко проживаем )))
Allamama
02.03.2012, 00:33
да я думаю быстро найдется и не одна :)
мы тут от вас недалеко проживаем )))
а ты в итоге у Загребиной рожала?
marishka81
02.03.2012, 00:37
Девочки, да куда Вы так строчите, нереально все прочитать...
я пока зависла на полезной инфе, спасибо еще раз всем, кто ее делал!
а у нас анализы плохие - в моче лейкоциты... будем пересдавать и если таки плохая - будем лечить.
надо успеть до прививок...
Allamama
02.03.2012, 00:57
сегодня журнал смотрела.. там как раз подборка для тебя была ))
но там не три в ряд, а дополнительный ряд..
вот тройка лидеров хит-парада:
1. Шевроле-Орландо
2. Ситроен с4 гранд пикассо
3. Опель зафира
от себя добавлю, что мне самой гранд Пикассо нравится
у друзей была зафира - довольны были очень
ну, и если подороже захотите, то фольксваген мультивен - крутяшка ;)
Ветер,ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч.
Слышишь ветер,туч не надо,пригони Ленд Крузер Прадо
Ева Вернер
02.03.2012, 01:08
Девочки, какие вы молодцы, такой домик классный. У меня старшая доча уже месяц переодически болеет с горлом. Началось у меня в роддоме фаренгит, потом папа через месяц варенгитом заболел, потом дочка старшая. В итоге вся семья переболела якобы ОРВИ, включая малого. Взяли дочке на днях анализы из носа,горла и кровь. Оказалась гемофильная инфекция в горле, поэтому и болеет((( Ей антибиотик назначили Хемамицин и полоскать Цитрофлоксацином, муж и бабужка именно Хиемамицином и спаслись, а вот мне, что делать не знаю. Уже месяц хожу и сплю с маской на лице, думаю у меня эта гадость в горле тоже наверника поселилась, внешне я выгляжу здоровой, но врач заглянув в горло ужаснулась(((. Как ее лечить на ГВ ?
так что хорошеньке вы;)
Все учту Ленок,:008:дак что брать масло или крем,а то у меня барсучий жир есть:073:
так мне ваш попец нра:046:
Жиром не знаю, не пробовала:073:
Лучше масло;) за комплимент попке спасибо:fifa:
А я масло и взяла, не знаю, почему написала крем:)
Провела первый сеанс.Лена, а когда банкой водишь больно не должно быть?сколько по времени делать, минут 10?
Первый раз не должно, но ты посильнее кожу всасывай в банку, и води, тогда будет больнее и соотв эффективнее. Да 10 достаточно!
Я делаю 2 дня через один...ножки и попа после сеансов красненькие:073:
ПуГоФФк@
02.03.2012, 01:23
Девочки, кто на гв, вы воду даете малышам?
Приходила медсестра сегодня, я ей показала, что у нас на ножках кожа грубовата, шелушится что-ли.Она сказала, что от сухости воздуха и водички не хватает.Можно и компотик сварить из зеленых яблок, давать ему по чуть.У нас увлажнитель есть, но часто окна открываем, т к жарко, поэтому достаточно не увлажнен воздух
Девочки, какие вы молодцы, такой домик классный. У меня старшая доча уже месяц переодически болеет с горлом. Началось у меня в роддоме фаренгит, потом папа через месяц варенгитом заболел, потом дочка старшая. В итоге вся семья переболела якобы ОРВИ, включая малого. Взяли дочке на днях анализы из носа,горла и кровь. Оказалась гемофильная инфекция в горле, поэтому и болеет((( Ей антибиотик назначили Хемамицин и полоскать Цитрофлоксацином, муж и бабужка именно Хиемамицином и спаслись, а вот мне, что делать не знаю. Уже месяц хожу и сплю с маской на лице, думаю у меня эта гадость в горле тоже наверника поселилась, внешне я выгляжу здоровой, но врач заглянув в горло ужаснулась(((. Как ее лечить на ГВ ?
А врач не взяла мазок тебе?Неважно,что все болеют.Лечить то надо будет конкретно тебя.Я бы сделала мазок + чувствительность к АБ.Насколько я помню сейчас в ночи,гемофильная палочка и пенициллиновым рядом лечится,и цефалоспоринами.У дочки к каким АБ была чувствительна?Просто хемомицин-это АБ широкого спектра действия.Его практически эмпирически можно назначить,не трогая анализы.Но на ГВ ведь это не прокатит.Надо сеять и смотреть(либо хотя бы смотреть по дочкиным анализам чувствительность)
Жиром не знаю, не пробовала:073:
Лучше масло;) за комплимент попке спасибо:fifa:
Первый раз не должно, но ты посильнее кожу всасывай в банку, и води, тогда будет больнее и соотв эффективнее. Да 10 достаточно!
Я делаю 2 дня через один...ножки и попа после сеансов красненькие:073:
А я банки по бедрам боюсь(вернее,нельзя),у меня вены.А к попе присасываюсь.Места,где уколы делали в беременность,ой как сильно болят.
Приходила медсестра сегодня, я ей показала, что у нас на ножках кожа грубовата, шелушится что-ли.Она сказала, что от сухости воздуха и водички не хватает.Можно и компотик сварить из зеленых яблок, давать ему по чуть.У нас увлажнитель есть, но часто окна открываем, т к жарко, поэтому достаточно не увлажнен воздух
Я не даю! Все это бабкины сказки, воды не хватает.... Все ему хватает, в молоке всего достаточно! Помажь ножки лакричным кремом или бепантеном...
апоЖ с приключениями
02.03.2012, 01:30
Ветер,ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч.
Слышишь ветер,туч не надо,пригони Ленд Крузер Прадо
даааааа, тачка офигенная, космос просто:love:
но дорогая:001:
Девочки, всем отозвавшимся спасибо!
Сравнили цены, наверное всё же закажем тем кто приезжал, т.к. это цены за всё
Allamama
02.03.2012, 01:38
даааааа, тачка офигенная, космос просто:love:
но дорогая:001:
у меня муж мечтает
Ева Вернер
02.03.2012, 01:46
А врач не взяла мазок тебе?Неважно,что все болеют.Лечить то надо будет конкретно тебя.Я бы сделала мазок + чувствительность к АБ.Насколько я помню сейчас в ночи,гемофильная палочка и пенициллиновым рядом лечится,и цефалоспоринами.У дочки к каким АБ была чувствительна?Просто хемомицин-это АБ широкого спектра действия.Его практически эмпирически можно назначить,не трогая анализы.Но на ГВ ведь это не прокатит.Надо сеять и смотреть(либо хотя бы смотреть по дочкиным анализам чувствительность)
Мое горло глянула педиатор когда к старшей приходила ( доктор моих детей из "21 века") и сказала, что у нас с дочерью картина одинаковая. Но она не мой лечащий врач, мне видимо нужно идти в поликлиннику. Я себе 2 месяца назад вызывала от туда врача, он ставил фаренгит и прописал биопорокс, а вообще сказал, что не знает что мне можно, а что нельзя на ГВ. Муж обещал тоже страховку в марте мне купить, но сил уже нет ждать. Что делать то? Анализы дочки не видела, врач сегодня отзвонилась и назначила ей антибиотики по телефону, сказала приедет 10 марта.
Т. е. для малого это опастно? И возможно он переболел не ОРВИ, пролечили за 3 дня, вроде пока все нормально, доктор смотрит его каждые две недели, про кашель говорит, что от слюней, горло у малого нормальное, я же в маске целыми сутками хожу и никого к нему не подпускаю без маски(((
поскольку я из "старых" мам - я воду даю... и чаек ромашковый иногда. Правда, у меня молоко сплошные сливки, прыгать боюсь - в сметану собьются))))) а водичку мой товарисч любит, особенно когда в квартире жарко
а вот насчет компотика - впервые слышу....
так на моего похож, как-будто братец:)
Марин,мне тоже сразу показалось,что они очень похожи
Ульян,а где купила?
NIKa_777
02.03.2012, 01:54
КАкие вы сладкие :) особенно с листиком-))
ПуГоФФк@
02.03.2012, 05:39
Марин,мне тоже сразу показалось,что они очень похожи
Ульян,а где купила?
Кать,я в аптеке покупала.Пркдложили две банки в наборе,но поменьше размером,либо одну,но побольше.Выбрала второй вариант.
у моего ребенка такой бодряк:010:
фигушки я ему дам еще раз укладываться спать в 21. буду в 22-30 будить и на купание
час уже тусуется
огурец+помидор+сметана=у нас это сральный набор
засмеялась в голос:046: хорошо, мужа не разбудила
какой классный:))
А я банки по бедрам боюсь(вернее,нельзя),у меня вены.А к попе присасываюсь.Места,где уколы делали в беременность,ой как сильно болят.
я вас почитала, мне что-то тоже захотелось
где купить?что стоит?как пользоваться?
аллилуйя:091:
уснул похоже
пойду тоже досыпать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.