Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Allamama
31.03.2012, 14:48
пока не буду ничего говорить по этому поводу;)
а у тебя дом примерно напротив окея?
ага, если что я здесь:014:
все встречаются, а мне блин все никак, у мужа сезон начинается, вся блин в раскрутке
Нет, не имеет.
Солнце ещё в последнем градусе Девы, но влияние Весов уже будет ощущаться тоже.
Спасибо большое, значит все же Дева замечательно!
а мой работает сегодня(
и мой еще и до вечера
Allamama
31.03.2012, 14:49
на таможне быстро обрабатывают, за 8 минут уложились)
ну, будем на лучшее расчитывать, вернее надеяться))
не так дело не пойдет) каки то дистрофики все у нас в топе):073:
Сьездили к Волошину на узи
теперь и легкую дисплазию сняли окончательно
теперь нашли недоразвитие ядер в суставе(((
без стремян можно обойтись?
мы 30 мая уезжаем на 2,5 мес. Муж один на один останется
А мы мужа твоего с собой возьмем:))
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 14:55
ага, если что я здесь:014:
все встречаются, а мне блин все никак, у мужа сезон начинается, вся блин в раскрутке
Спасибо большое, значит все же Дева замечательно!
и мой еще и до вечера
а мой до утра.......
я согласна :))
Allamama
31.03.2012, 15:04
ну и моего тогда, я на все лето, вроде на море, но так неохота
ну и моего тогда, я на все лето, вроде на море, но так неохота
+1. и мне не хочется.... без мужа еще и к родственникам:010:
а ты на какое море?
ребенок уснул в своей кровате. К чему бы это? :)) Я забыла, когда такое было последний раз.
без стремян можно обойтись?
про них вообще не говорили)
нам с кальцием надо разбираться, такой диагноз обычно с рахитом, а у нас уже родничок зарос и моча по сулковичу 3+
Девочки, а никто не видел (в ОЗ или магазе) красивые длинные юбки, легкие, на лето!!!Хочу белую. В прошлом году не купила, а видела такую красивую. Блин, ну цена... 4 тыс. как-то не айс и жаба меня задушила
А п р е л ь с к а я
31.03.2012, 15:20
Да у меня в марте всего 2 выходных было - 1 и 22 :( И то по 2 часа каждый ((( Мама дольше не смогла сидеть. 1 я в Окей помчалась, 22-го тоже без Окея не обошлось (((А так одна практически все время. Раньше друзья старались заезжать, сейчас, видимо, весна.. Другие заботы :008:
Ну, постарайся на встечу вырваться.:support: все таки такой позитив. ))
Сентябрь, скорее всего. Летом не люблю куда-то ездить, нашим наслаждаюсь:)
Либо Кипр тоже в сентябре. Одноклассница с 9-месячным ребёнком там в частном доме жила где-то 1,5 месяца ооочень за дёшево.
С Добрым утром!
А мне понравилось начинать лето. )) потом приезжаешь и нет уже того маньяческого настроения - поймать бы солнца. )))
но и сентябрь, безусловно хорош.
Ленок, чего в скайпе не отвечаешь? ты как?
к нам сегодня еще Света с мужем присоединится)))
ого! я на дачу поеду сейчас - мне до вас 15 минут езды. ;)
удлинялки для бодико (http://www.amazon.com/Size-Clothes-Extender-10-Pack-Onesie/dp/B002YQU6KC/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1327628019&sr=1-1)в. Чего только не придумают
проще новые бодики купить за такую ж цену:))
нам с кальцием надо разбираться, такой диагноз обычно с рахитом, а у нас уже родничок зарос и моча по сулковичу 3+
ну с ядрышками вроде еще у кого то были проблемы:008: вроде это не такая большая проблема как дисплазия:091:
:
Это да. Наверное такое понадобится в том случае, если есть любимый бодик и ты не желаешь с ним расставаться
Это да. Наверное такое понадобится в том случае, если есть любимый бодик и ты не желаешь с ним расставаться
ну это то да:love: хотя в ширь малыши тоже неплохо растут:004:
сегодня мама моя приезжала, так она обалдела как Ильюша за 3 недели вымахал:008: а у него странная реакция на нее была- так расплакался , хотя сначала улыбался вовсе десна:008:
у меня дете что то спит уже часа три с половиной:010:
сегодня не мой день
с утра муж поехал сдавать свою машину в ремонт
я с Дашей собираюсь в бассейн, вышла ведро вынести в мусоропровод, возвращаюсь, а Даша закрылась изнутри
плачет не может мне открыть, малая тоже слышу плачет, я мужа с полдороги возвращаю
открывает, остаётся (теперь буду всегда кючи с собой брать)
мы опаздываем уже в бассейн, приходим, я забыла все купальные принадлежности
в результате Даша купалась в трусах, а я в одежде ходила и прела там
так обидно, хотела тоже с ней купаться...
ну с ядрышками вроде еще у кого то были проблемы:008: вроде это не такая большая проблема как дисплазия:091:
да, говорят они как и зубы, у кого то в 4 месяца, а у кого то в 8))
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 16:03
..........
такого плана юбка (http://vk.com/feed?z=photo-20732173_280868320%2Fwall-20732173_16554)?
а мы пьем бактериофаги, и у нас болит от него живот (вот как тут не задуматься, а стоит ли вообще что-то давать...). Сегодня ночью плакала каждые два часа :) и спит же с нами, напинала мне весь живот, теперь шов болит.
это наше любимое занятие - напинать маме по шву
Оо, кстати, мы наконец купили батарейки в весы... Я ж месяц не взвешивалась. :065:
Я 58 кг!!! :080: УРРА!:080: Было 64 кг. Вот еще бы килограмм 5-6 скинуть, и будет самое то :019:
Поздравляю. с хорошим результатов весну встречаешь.
мы тоже батарейками затарились, но для граковских качелей большими такими круглыми - в ИКЕА купили
посмотрим, на сколько их хватит
а мой работает сегодня(
а мой на встречу выпускников школы уехал. разрывался между этой встречей и Зенитом, но решил, что в ресторане наверняка телевизор будет и уехал
удлинялки для бодико (http://www.amazon.com/Size-Clothes-Extender-10-Pack-Onesie/dp/B002YQU6KC/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1327628019&sr=1-1)в. Чего только не придумают
да уж. ну для лифчиков же бывают такие штуки
Сьездили к Волошину на узи
теперь и легкую дисплазию сняли окончательно
теперь нашли недоразвитие ядер в суставе(((
1. хорошая новость
2. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Littleshell
31.03.2012, 16:23
сегодня не мой день
с утра муж поехал сдавать свою машину в ремонт
я с Дашей собираюсь в бассейн, вышла ведро вынести в мусоропровод, возвращаюсь, а Даша закрылась изнутри
плачет не может мне открыть, малая тоже слышу плачет, я мужа с полдороги возвращаю
открывает, остаётся (теперь буду всегда кючи с собой брать)
мы опаздываем уже в бассейн, приходим, я забыла все купальные принадлежности
в результате Даша купалась в трусах, а я в одежде ходила и прела там
так обидно, хотела тоже с ней купаться...
да, не удачный старт! @@@@, чтобы вторая половина дня скомпенсировала первую :flower:
у меня первая половина дня еще хуже - я торт с кремом испекла :010: а сама уже как бегемот. Это еще не все - захожу на форум, а тут Аня Литтл хвастается своими параметрами :)) Ну, как дальше жить?
девочки скоро у меня день рождения
хочу мужу заказать планшет
какой посоветуете
такого плана юбка (http://vk.com/feed?z=photo-20732173_280868320%2Fwall-20732173_16554)?
не открывается ссылка
всем приветик!
Полиночку и маму Настёну с праздником!!!!
девочки скоро у меня день рождения
хочу мужу заказать планшет
какой посоветуете который с огрызком.:))
Littleshell
31.03.2012, 16:29
из инета:
Золотые правила жизни
1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
4. Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.
5. Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
6. Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
7. Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
8. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
9. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
10. Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
11. Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
12. Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
13. Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
14. Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
15. Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
16. Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
17. Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать.
18. Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
19. Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.
20. Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.
21. Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.
22. Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы.
23. Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе
да, говорят они как и зубы, у кого то в 4 месяца, а у кого то в 8))
это точно;) не переживай!
нам тоже надо записаться на май или конец апреля:008::073:
у меня первая половина дня еще хуже - я торт с кремом испекла :010: а сама уже как бегемот. Это еще не все - захожу на форум, а тут Аня Литтл хвастается своими параметрами :)) Ну, как дальше жить?
Я в 60 начинаю падать в голодные обмороки )))
У меня такого плана юбка, их много в инет магазинах
вот (http://www.magicstore.ru/index.php?ukey=product&productID=5068)
Esmeralda
31.03.2012, 16:39
Любителям черного юмора кавайная азбука (http://evgenia-shelty.livejournal.com/51038.html)
Littleshell
31.03.2012, 16:41
Я в 60 начинаю падать в голодные обмороки )))
эээ.. не понял.. приём...в какие 60? :065:
я измерилась... 100-75-105
я думала, что бедра у меня 110... будем считать это маленькой победой... :046:
Littleshell
31.03.2012, 16:42
Любителям черного юмора кавайная азбука (http://evgenia-shelty.livejournal.com/51038.html)
Светик, у меня бедра стали уменьшаться.. это для размеров слинга не важно ведь?
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 16:42
а мой на встречу выпускников школы уехал. разрывался между этой встречей и Зенитом, но решил, что в ресторане наверняка телевизор будет и уехал
уж не в 321 ли школу? А то в моей тоже сегодня встреча выпускников, а я дома сижу:(
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 16:44
не открывается ссылка
наверное в группу надо вступить сначала, ну там типа твоей, только дешевле ( но уже разобрали)
Littleshell
31.03.2012, 16:45
хорошая азбука :073: думаю, с такой азбукой детки очень быстро все буквы выучат :))
А мы в МЕГУ съездили, купили в ИКЕА "мишек и других няшек" и новый пледик для кота
еще пощупала в НЕКСТ новую коллекцию, что бы знать, что на сайте заказывать
кому интересно в МАЗЕ КЕА две акции
1.второй набор ползунков или слипиков за полцены
2. много вещей (от шапок до комбезов) участвует в акции - второй товар бесплатно
а в ИКЕА игрушку Лабиринт
(http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/) продают с большой скидкой (завтра последний день)
Littleshell
31.03.2012, 16:47
уж не в 321 ли школу? А то в моей тоже сегодня встреча выпускников, а я дома сижу:(
блин. совсем у меня память отшибло.. посмотрела на номер школы и пошла перепроверять, в какой я школе училась :065: у меня 320 была.. :))
килограммы )) Я в килограммах мерю )
нет, 278
Esmeralda
31.03.2012, 16:49
Светик, у меня бедра стали уменьшаться.. это для размеров слинга не важно ведь?
Не, ты его уже будешь на талию крепить.
Littleshell
31.03.2012, 16:49
А мы в МЕГУ съездили, купили в ИКЕА "мишек и других няшек" и новый пледик для кота
еще пощупала в НЕКСТ новую коллекцию, что бы знать, что на сайте заказывать
кому интересно в МАЗЕ КЕА две акции
1.второй набор ползунков или слипиков за полцены
2. много вещей (от шапок до комбезов) участвует в акции - второй товар бесплатно
а в ИКЕА игрушку Лабиринт
(http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/) продают с большой скидкой (завтра последний день)
а на сайте намного дешевле получается? а то я их карточку себе сделала, но видимо совершенно зря :( там система бонусов кривая.. в итоге скидка получается процентов 5, не больше.. :(
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 16:50
блин. совсем у меня память отшибло.. посмотрела на номер школы и пошла перепроверять, в какой я школе училась :065: у меня 320 была.. :))
очуметь! и в ней я тоже училась!!!!!!!!!!!
Татьяна Владимировна со своими духами и голосом до сих пор по ночам снятся:))
Allamama
31.03.2012, 16:52
+1. и мне не хочется.... без мужа еще и к родственникам:010:
а ты на какое море?
черное, азовское. В Таманиродители у меня живут
ой хорошо, у меня у девочки сын в стременах был, тяжело очень
мир как тесен
из инета:
Золотые правила жизни
1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
4. Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.
5. Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
6. Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
7. Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
8. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
9. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
10. Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
11. Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
12. Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
13. Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
14. Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
15. Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
16. Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
17. Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать.
18. Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
19. Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.
20. Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.
21. Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.
22. Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы.
23. Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе
ну да, все сходится
Littleshell
31.03.2012, 16:56
:112: о о!
да, Татьяна Владимировна - мега звезда, блин :))
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 16:57
:112: о о!
да, Татьяна Владимировна - мега звезда, блин :))
в какие года ты там училась?:073:
:065:коменты под азбукой:
не могли бы вы сделать кнопку перепоста, хочу забацать в одно детское сообщество)
Littleshell
31.03.2012, 16:59
я в последние два года школы.. помнишь, там медицинские классы были? 94-96
Littleshell
31.03.2012, 17:01
ктати,в параллельном классе Боря Ригер учился, так вот он вместе с Аней Апрельской в одной группе в ВУЗе был.. о как! :))
а на сайте намного дешевле получается? а то я их карточку себе сделала, но видимо совершенно зря :( там система бонусов кривая.. в итоге скидка получается процентов 5, не больше.. :(
мы про НЕКСТ говорим?
вот, например комплект (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/30/4?pid=747554&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f12%2fgatt2%2f6%2fgatt1 %2f1%2fcat%2f484%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26iso rt%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bNewborn%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bUnisex%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bFa shion%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOutfits) или вот этот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/30/4?pid=747554&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f12%2fgatt2%2f6%2fgatt1 %2f1%2fcat%2f484%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26iso rt%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bNewborn%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bUnisex%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bFa shion%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOutfits) - в магазе по 990 стоит
слипики (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/22/2?pid=816167&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f12%2fgatt2%2f6%2fgatt1 %2f1%2fcat%2f485%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26iso rt%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bNewborn%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bUnisex%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bFa shion%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSleepsuits) - в магазе 1490
обувь на малышей в магазине рублей по 600
ну в общем разница рублей по 200 на одежку, которая мне понравилась
взрослого на себя не успела пощупать, завтра опять поедем, сегодня бабушка только погуляла 2 часа, пока мы ездили, а завтра молока ей оставим
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:02
я в последние два года школы.. помнишь, там медицинские классы были? 94-96
я вроде на годик пораньше, класс 7-8, я 80 года...
я там в гуманитарном классе училась:))
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:04
ктати,в параллельном классе Боря Ригер учился, так вот он вместе с Аней Апрельской в одной группе в ВУЗе был.. о как! :))
такого не знаю:))
помню Аню Давыдову и Таню Кособокову, так навскидку если
Littleshell
31.03.2012, 17:05
я вроде на годик пораньше, класс 7-8, я 80 года...
я там в гуманитарном классе училась:))
да, я уже полюбопытствовала, ты меня на год младше :))
Littleshell
31.03.2012, 17:06
такого не знаю:))
помню Аню Давыдову и Таню Кособокову, так навскидку если
да, я их тоже помню. звезды :))
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:07
да, я уже полюбопытствовала, ты меня на год младше :))
ты значит жила рядом?
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:08
да, я их тоже помню. звезды :))
да ладно?
одна моя бывшая лучшая подруга в те времена, со второй я первый курс в колледже училась в одной группе
Littleshell
31.03.2012, 17:11
да ладно?
одна моя бывшая лучшая подруга в те времена, со второй я первый курс в колледже училась в одной группе
значит я перепутала. одна блондинка довольно высокая, а вторая среднего роста русая, нет?
Littleshell
31.03.2012, 17:15
ты значит жила рядом?
не, не жила.. я в Пушкине жила, а там училась и потом со всеми в педиатричку поступила :))
А ты рядом жила?
Андрея Иванова знаешь? Лену Сафонову? Алёну Жунко? Денис Калмыков? они все рядом..
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:18
не, не жила.. я в Пушкине жила, а там училась и потом со всеми в педиатричку поступила :))
А ты рядом жила?
Андрея Иванова знаешь? Лену Сафонову? Алёну Жунко? Денис Калмыков? они все рядом..
я только по лицу могу понять кого знаю или вижу часто
Littleshell
31.03.2012, 17:18
да ладно?
точно напутала.. вот что с памятью? я имела ввиду волкову и вторую вообще забыла.. почему у меня сразу перещелкнуло, что это они - загадка :065:
Анастаска
31.03.2012, 17:24
Всем привет! Поздравляю Полиночку с тремя месяцами!!!!
Девочки, кто ходил к Волошину, вас за сколько времени записывали, меня записали в Монблан только на май...
Нам поставили дисплазию легкой степени (мы делали УЗИ и ходили к ортопеду в КДЦ на Дундича), хочу еще к Волошину попасть, к нему как, приходишь на консультацию, он отправляет на УЗИ или как? Девочки, кто был него, откликнитесь пожалуйста..
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:25
точно напутала.. вот что с памятью? я имела ввиду волкову и вторую вообще забыла.. почему у меня сразу перещелкнуло, что это они - загадка :065:
у самой каша в голове, если и помню то зрительно
Понеслась:046:
а ты ещё дома?
Наташа, хаусбар! Скоро девочка должна открыть закупку таких юбок! Если надо, могу поискать;)
у самой каша в голове, если и помню то зрительно
а ты ещё дома?
Неа)
Мы в пути;)
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:31
Неа)
Мы в пути;)
кайфово потусить;)
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:34
А ты рядом жила?
Чуркину точно видела
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:36
и Ригера, кстати, видела, а с Ивановым может даже и общались, уж больно лицо знакомое
это я фотки твои смотрю...
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:38
Меллиха тоже видела
кайфово потусить;)
Спасибо, Танюш!:flower:
Littleshell
31.03.2012, 17:40
Чуркину точно видела
и Ригера, кстати, видела, а с Ивановым может даже и общались, уж больно лицо знакомое
это я фотки твои смотрю...
я была уверена, что ты Ригера вспомнишь ;) Он и наш Рыкин были объективно самыми заметными внешне мальчиками... хоть и не в моем вкусе :))
Иванов на Свечном живет
Littleshell
31.03.2012, 17:41
Меллиха тоже видела
щас девочки нас тухлыми помидорами закидают :106:
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 17:48
щас девочки нас тухлыми помидорами закидают :106:
всё равно никого нет:004:
Little_star
31.03.2012, 18:27
:)):)):))
Торт с кремом... ммм... я бы тебе помогла его съесть :)) Меня постоянно тянет на сладкое :019:
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 18:31
а я уже неделю на диете...-3 кг. пока только...
koffemanka
31.03.2012, 18:44
девочки, привет!!!!
я снова в реале )))
вообще не успеваю вас прочитать!!! да что ж такое!!!
koffemanka
31.03.2012, 18:47
это у тебя за неделю минус три? это ж хорошо!!!
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 18:49
это у тебя за неделю минус три? это ж хорошо!!!
за неделю, но ещё так много надо убрать:(
koffemanka
31.03.2012, 18:56
за неделю, но ещё так много надо убрать:(
ну такими темпами ты к лету будешь стройняшкой ;)
апоЖ с приключениями
31.03.2012, 18:56
ну такими темпами ты к лету будешь стройняшкой ;)
хочу быстрее:))
koffemanka
31.03.2012, 18:57
а кто-нибудь записывался в поликлинику ДГБ по интернету? там заявке надо оставить, спеца указать и исследование.
нам надо УЗИ сердца сделать, так надо к кардиологу записываться? нам ведь просто узист нужен, а не кардиолог.....
koffemanka
31.03.2012, 19:01
хочу быстрее:))
как я тебя понимаю )))
у меня М. начались :080::080::080:
первый раз после родов, буквально на днях! а за несколько дней до этого вес стал уходить, хотя целый месяц стоял, несмотря на все мои усилия. видимо, в гормонах дело было.
ой девочки, я сегодня себе экстрим устроила! зашла в кальзедонию колготы купить, а там купальники висят :065:
кхе, я даже рискнула померить :010:
это жесть. смогла успокоится только конфеткой шоколадной :073:
но время еще есть
Оо, кстати, мы наконец купили батарейки в весы... Я ж месяц не взвешивалась. :065:
Я 58 кг!!! :080: УРРА!:080: Было 64 кг. Вот еще бы килограмм 5-6 скинуть, и будет самое то :019:
Ань,а какой у тебя рост?Вроде тоже не большой?Я 159 см и у меня всё точно также;)
Круто!!!
это наше любимое занятие - напинать маме по шву
мы тоже батарейками затарились, но для граковских качелей большими такими круглыми - в ИКЕА купили
посмотрим, на сколько их хватит
Оль,а у тебя качели при качании стучат?
:023:
Лен,забыла написать отчёт твой мне тоже понравился:).Сама мечтаю написать,пока все детали из памяти не стёрлись:))
Танюш,хороший результат!Так держать!:0096:
Allamama
31.03.2012, 19:06
а кто-нибудь записывался в поликлинику ДГБ по интернету? там заявке надо оставить, спеца указать и исследование.
нам надо УЗИ сердца сделать, так надо к кардиологу записываться? нам ведь просто узист нужен, а не кардиолог.....
обычно направление специалист дает, записывайся к кардиологу
koffemanka
31.03.2012, 19:06
слушай, ты на днях писала, что ты.... в общем, не нравишься себе.. может, я чего не понимаю, но не вижу ничего криминального в твоих пропорциях
как я тебя понимаю )))
у меня М. начались :080::080::080:
первый раз после родов, буквально на днях! а за несколько дней до этого вес стал уходить, хотя целый месяц стоял, несмотря на все мои усилия. видимо, в гормонах дело было.
ой девочки, я сегодня себе экстрим устроила! зашла в кальзедонию колготы купить, а там купальники висят :065:
кхе, я даже рискнула померить :010:
это жесть. смогла успокоится только конфеткой шоколадной :073:
но время еще есть
Я не рискну так:073::))
koffemanka
31.03.2012, 19:07
обычно направление специалист дает, записывайся к кардиологу
то есть мне надо два раза туда ходить? сначала к врачу, потом на узи?
я платно иду, мне просто УЗИ надо....
слушай, ты на днях писала, что ты.... в общем, не нравишься себе.. может, я чего не понимаю, но не вижу ничего криминального в твоих пропорциях
+1.
Это она просто на наш комплимент напрашивается:)
Так вот Лен, знай, параметры у тебя СУПЕР!!!!!!!!!;)
koffemanka
31.03.2012, 19:09
Я не рискну так:073::))
:065::065::065:
в соседней примерочной была девушка, ее мама ждала.
а девушка, лет 20, такая все стройная :love: и говорила, что у нее там где-то жир виден :046::046::046:
ой мне так смешно стало, ведь сама когда-то такой дурищей была, все жир везде мерещился :065: сейчас я понимаю, что тогда он именно мерещился :073:
koffemanka
31.03.2012, 19:10
круто!!!!
Оль,а у тебя качели при качании стучат?
Оля - это моя мелкая, а я Настя :). По качелям - вроде не стучат, ну звук есть, когда они качаются, но я бы его стуком не назвала
Littleshell
31.03.2012, 19:19
Лен,забыла написать отчёт твой мне тоже понравился:).Сама мечтаю написать,пока все детали из памяти не стёрлись:))
давай пиши.. что-то в этом есть. Словно точку ставишь.
+1.
Это она просто на наш комплимент напрашивается:)
Так вот Лен, знай параметры у тебя СУПЕР!!!!!!!!!;)
эээ, девы, вы мой рост-то помните, а?! :073: 161... а теперь немного фантазии и получается.. получается.. шкаф!!! не.. комод!! :)) и вся эта красота аки пудинг нежна, блин :005:
я тоже думаю на диету сесть. молока сейчас много.. может и не будет становиться меньше.. надо попробовать снова.
koffemanka
31.03.2012, 19:21
Я отчетик дописала.. думаю, ничего нового уже не узнаю :)) т т т
Лена :love:
я дождалась :flower:
Littleshell
31.03.2012, 19:21
ой мне так смешно стало, ведь сама когда-то такой дурищей была, все жир везде мерещился :065: сейчас я понимаю, что тогда он именно мерещился :073:
точно!
я помню мне жир мерещился даже когда я 50 кг весила... :065:
djokonda_84
31.03.2012, 19:22
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюша и Полечка, с маленьким днем рождения вас!!!!!!!! Не болейте больше!!!!
Завтра у мужа день рождения и моя сестра нас отпустила в кино)))) Так боялась первый раз оставлять. Но все прошло отлично, пришли с кино, Антошка спит, так еще проснулся и бутылочку у нее съел :019::065: Чудеса)))
это точно;) не переживай!
нам тоже надо записаться на май или конец апреля:008::073:
я уже не переживаю, самое страшное позади))
черное, азовское. В Таманиродители у меня живут
ой хорошо, у меня у девочки сын в стременах был, тяжело очень
мир как тесен
ой, это да..я как представляла, что мелкому 3 месяца в распорках этих так ревела сразу(
Всем привет! Поздравляю Полиночку с тремя месяцами!!!!
Девочки, кто ходил к Волошину, вас за сколько времени записывали, меня записали в Монблан только на май...
Нам поставили дисплазию легкой степени (мы делали УЗИ и ходили к ортопеду в КДЦ на Дундича), хочу еще к Волошину попасть, к нему как, приходишь на консультацию, он отправляет на УЗИ или как? Девочки, кто был него, откликнитесь пожалуйста..
Я сегодня у Волошина была, он сам сказал, что сейчас уже только на май запись
там он работает с узистом напару, сразу отправляет на узи
но лучше позвоните в монблан и уточните, будет ли в день вашей записи работать узист
Littleshell
31.03.2012, 19:22
Лена :love:
я дождалась :flower:
лови! :flower:
я а за 5 недель скинула 7,8 кг :004:
если силу воли возьмёшь в кулак, быстренько похудеешь, главное не сходить с пути верного, а то они очень блин быстро возвращаются обратно
Девушки давайте не будем о грустном про кг., мне еще много скидывать- а так хочется сладкого иногда аж слюной давлюсь.
Littleshell
31.03.2012, 19:27
спортсмЭнка :008:
а я попробовала свой торт.. ну, и гадость, скажу я вам... :0099: домашние кремы очень жирные, все такое качественное, что даже противно. В общем, не буду я больше торты делать, нет в этом смысла.. Не, еще попробую чизкейки освоить и усё, завязываю. Если уж пихать в себя сладости, то что-нибудь экстраординарное и атмосферу кафе в придачу :ded:
спортсмЭнка :008:
а я попробовала свой торт.. ну, и гадость, скажу я вам... :0099: домашние кремы очень жирные, все такое качественное, что даже противно. В общем, не буду я больше торты делать, нет в этом смысла.. Не, еще попробую чизкейки освоить и усё, завязываю. Если уж пихать в себя сладости, то что-нибудь экстраординарное и атмосферу кафе в придачу :ded:
в последнее время обленилась, неделю не ходила, пока мелкие простывшие были.
Неля, если тебе платно только узи, позвони в поликлиническое отделение на авангардной и запишись.
если силу воли возьмёшь в кулак, быстренько похудеешь, главное не сходить с пути верного, а то они очень блин быстро возвращаются обратно
а я сижу и ем с/к грудинку не худею:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.