Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 13:02
Девоки, напомните пожалуйста какие доки для МК нужны? И в пенсионный по своей прописке надо, да?
Allamama
05.04.2012, 13:10
Девоки, напомните пожалуйста какие доки для МК нужны? И в пенсионный по своей прописке надо, да?
паспорт, свидетельства о рождении, СНИЛС, свидетельство о браке + КОПИИ. Заявление тебе там распечатают, просто подпишишь
А как плотненько?? У меня вот если он не хочет есть, то никакими судьбами ты в него не вольешь ни из сиси ни из бутылки :028: он съедает 100 мл в кормление и все...Ну и потом, если ребенок плачет, значит где-то что-то не так, он не умудренный опытом и хитростью взрослый, он плачем говорит о своей проблеме.
Я когда приучала к тому, чтобы ночью спать, то стабильно на ночь давала ей 120 мл. Сейчас такой проблемы нет, но если у меня есть подозрение, что на ночь маловато покушала, то больше смеськи добавляю. Она обычно сколько дашь - столько и съест, редко когда что-то оставляет разведенное. Ну и плач тоже разный бывает - иногда это скорее хныканье, чем реальный плач. И хныканье само быстро проходит, если на него не реагировать. На плач, конечно, вскакиваю.У меня старшему уже 10, промывали, когда аллергия там вылезла, все. Нормальный мальчик и нормальный писюн, организм вообще очень умная вещь и имеет функцию самоочищения. Если этим писюном в земле копаться, то конечно надо его отдельно промыть, а так.... Я как-то не сторонник таких вмешательств.
Про земельные работы посмеялась )))Я тоже так пишу, когда Костик на руках ;)
И я. Одной левой оооочень бегло строчить научилась )))Ульяна, а ты не рассматриваешь вариант такого сна Павлика, оттого, что качество молока снижается, потому что ты питаешься сейчас не очень разнообразно, соответственно, он не наедается и просит есть чаще?
Про калорийность жирно приплюсуюсь. Кстати, нерегулярный стул тоже объясняют снижением качества и калорийности молока.Ань, меня иногда посещала такая мысль, но все таки я против.Не смогу лежать и слушать, как он орет:( на ночь он всегда долго ест, минут 40.Водичку в течение дня иногда даю.Один раз пробовала дать на ночь сцеженное и плюс докормить, бесполезно, также просыпался.
Ну девочки логично советуют успокоительные ванны. Может купание перенести - причем вообще перенести на день или утро. Я экспериментировала с купанием/кормлением и пр., прежде чем мы научились спать по ночам.
Little_star
05.04.2012, 13:13
Я вот тоже сижу думаю как это пупса под завязку забить молочком :065:
Хотя мы на ночь едим по-разному, когда две сиси, когда одну не доест засыпает но просыпается примерно кушать уже в одно время обычно.
Аня, нам прописали фолиевую кислоту пить, она в таблетках, растворяю в воде, железо также в воде растворяю, когда даю губки немножко сжимаю ему, чтобы не выплюнул))))
А для чего вам фолиевую прописали?
А п р е л ь с к а я
05.04.2012, 13:13
Да я вот тоже не пойму, как Боре исхитриться и до года проездить лицом назад :005: ноги уже в упор почти. Сегодня его раздела в машине до боди и колгот, тогда место еще есть :)) голышом короче будем ездить.....
Если мимо вас будем проезжать- захвачу с собой.
Свет, я в 8 мес. пересадила в коесло - лицом в перед. Но мы и не часто ездили в машине. Он уже сидел довольно хорошо, голову держал приличнго. И возмущался, когда я его в полулежачее положение укладывала.
У Лены Литтлшелл - все болеют, с температурой :( Сын старший в больнице с бабушкой и дедушкой - болеет тяжело.:( Давайте, для нее кулачков накидаем? @@@@@@@@@@@@
Ирма! отдельное тебе спасибо за фото! очень интересные получились!
А п р е л ь с к а я
05.04.2012, 13:15
Таня - да, по твоей прописке.
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 13:16
паспорт, свидетельства о рождении, СНИЛС, свидетельство о браке + КОПИИ. Заявление тебе там распечатают, просто подпишишь
спасибо, а копии там есть где сделать?
Таня - да, по твоей прописке.
djokonda_84
05.04.2012, 13:16
А для чего вам фолиевую прописали?
Для гемоглобина, как мне объяснила педиатр для его синтеза нужна фолиевая кислота, так что одного железа бывает мало принимать :009: Я почитала, похоже так и есть.
Little_star
05.04.2012, 13:17
У Лены Литтлшелл - все болеют, с температурой :( Сын старший в больнице с бабушкой и дедушкой - болеет тяжело.:( Давайте, для нее кулачков накидаем? @@@@@@@@@@@@
:(
На поправку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Little_star
05.04.2012, 13:19
Для гемоглобина, как мне объяснила педиатр для его синтеза нужна фолиевая кислота, так что одного железа бывает мало принимать :009: Я почитала, похоже так и есть.
А что у вас с билирубином?
marishka81
05.04.2012, 13:19
Сообщение от А п р е л ь с к а я
У Лены Литтлшелл - все болеют, с температурой Сын старший в больнице с бабушкой и дедушкой - болеет тяжело. Давайте, для нее кулачков накидаем? @@@@@@@@@@@@
на поправку!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А как плотненько?? У меня вот если он не хочет есть, то никакими судьбами ты в него не вольешь ни из сиси ни из бутылки :028: он съедает 100 мл в кормление и все... ( я тут тоже поджалась всеобщей мании взвешивания и бутылкодавания :065: ). Раньше ел обе груди, щас одну и все И молока там прилично еще Больше он не ест ни за что. И орать будет до посинения, сужу по поездке в машине, если орем, то орем, пока я к нему не подойду. А орет так :001: что никаких нервов не хватит. Ну и потом, если ребенок плачет, значит где-то что-то не так, он не умудренный опытом и хитростью взрослый, он плачем говорит о своей проблеме.
+1
Мы едим тоже мало и часто. Я считаю, значит, ему так нужно. Природа не дура. Один ребенок может есть много и благополучно это усваивать/переваривать, а другой устроен по-другому и не может съедать больше, чем необходмо его организму! Точно так же как взрослые. Кто-то из нас ест один раз в день, но много и его это устраивает. Кто-то ест часто и по чуть-чуть. И не дай Бог заставить этих взрослых питаться иначе - сразу начнутся проблемы с пищеварением.
Я считаю, что в данной ситуации, совершенно не обоснованно мучить себя и ребенка укладывая его в свою кроватку. Он же все чувствует. Чувствует, что мама раздражена, когда кормит его ночью. Кто даст гарантию, что при таком раскладе он будет любить спать в своей кроватке? Это же человек, а не собачка и у нешго могут сложится стойкие подсознательные ассоциации...НО - ЭТО МОЁ ИМХО!!!
djokonda_84
05.04.2012, 13:20
А что у вас с билирубином?
Вчера сдали, сегодня буду звонить. У нас же раньше не брали.
С ума сойти!:010: И получается, никто раньше этого вывиха не заметил?? :001:
Хорошо, что хотя бы сейчас заметили. Очень хорошо! Еще все можно исправить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Если диагноз подтвердится, могу дать контакт спеца-массажистки по шеям - она работает в Пушкине (институт Турнера), иногда с ней можно договорится о приезде на дом, хотя - сложновато. И стоит обязательно продиагностироваться в Турнера. На Авангардной - тоже не идиоты сидят, но Турнера - один, на всю страну спец-институт.... а можешь мне дать телефончик, мы тут рядом живем ( для старшего массажистка нужна)
djokonda_84
05.04.2012, 13:22
Лене и ее семье @@@@@@@@@@@@@@
ПуГоФФк@
05.04.2012, 13:24
Уже так рано? Нам хирург строго запретила отодвигать там. Да у них же и не особо отодвинешь пока... нет?
Сейчас не отодвигается
У нас новый педиатр - знакомьтесь, доктор ПЫСИНА:065::065:
:046::046::046::046:А-ха-ха. Везет вам!
Little_star
05.04.2012, 13:25
Вчера сдали, сегодня буду звонить. У нас же раньше не брали.
А мы сегодня утром ездили сдавать. Но нам по телефону никто не говорит, надо приезжать самим забирать анализ.
djokonda_84
05.04.2012, 13:26
А мы сегодня утром ездили сдавать. Но нам по телефону никто не говорит, надо приезжать самим забирать анализ.
Я с медсестрой договорилась, что позвоню, мне его не оставить, не хочется тащить ребенка в поликлинику, только чтобы результат узнать:015:
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 13:26
Свет, я в 8 мес. пересадила в коесло - лицом в перед. Но мы и не часто ездили в машине. Он уже сидел довольно хорошо, голову держал приличнго. И возмущался, когда я его в полулежачее положение укладывала.
Ирма! отдельное тебе спасибо за фото! очень интересные получились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику и всей семье
ПуГоФФк@
05.04.2012, 13:27
Наверное, просто мне повезло. Моя на ночь куушать любит, засыпает, но бутылку на 180 высосет меньше чем за 5 минуток.
По идее, если по ночам голодный, значит не доедает днем. Можем днем чаще прикладывать?
С бутылкой то понятно, сколько съедает, моя днем иногда капризничает, но суммарно всегда сьедает норму, видимо поэтому и не просит кушать ночью.
Марин, мы днем едим каждые 1-1,5:008:
Может он и не от голода просыпается, я ж не знаю.
Будем ванночки делать.спасибо, девочки, за советы
И сегодня к аллергологу идем, вчера у гастроентеролога были,надеюсь скоро найдем причину сыпи и вылечим и будем спаааааааааать всеееееее:080:
!
Лене и семье на поправкку@@@@@@@@@@@@
ПуГоФФк@
05.04.2012, 13:29
Я когда приучала к тому, чтобы ночью спать, то стабильно на ночь давала ей 120 мл. Сейчас такой проблемы нет, но если у меня есть подозрение, что на ночь маловато покушала, то больше смеськи добавляю. Она обычно сколько дашь - столько и съест, редко когда что-то оставляет разведенное. Ну и плач тоже разный бывает - иногда это скорее хныканье, чем реальный плач. И хныканье само быстро проходит, если на него не реагировать. На плач, конечно, вскакиваю.
Про земельные работы посмеялась )))
И я. Одной левой оооочень бегло строчить научилась )))
Про калорийность жирно приплюсуюсь. Кстати, нерегулярный стул тоже объясняют снижением качества и калорийности молока.
Ну девочки логично советуют успокоительные ванны. Может купание перенести - причем вообще перенести на день или утро. Я экспериментировала с купанием/кормлением и пр., прежде чем мы научились спать по ночам.
У нас со стулом,ттт, все ок
Мы два дня не купали вообще, т к немного горло хрипеть начало, и бесполезно
Allamama
05.04.2012, 13:30
спасибо, а копии там есть где сделать?
в московском отделении стоит ксерокс, у тебя фиг знает. Я уже жду когда бабло перечислят, второй месяц идет
Доброе утро!
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте.
:046:
:)
Девочки, кто японские подгузники пользует, на 8 кг надо двойку или тройку брать???? Думаю, может ГУНИ попробовать...
у нас Гуун - м-ка - хорошо сидит, есть запас (мы 7300 сейчас), а вот Мэрисы м-ка в притык
и нам выписали фол.кислоту по результатам анализы крови для синтеза клеток
Привет,девочки!!!
Марин, мы днем едим каждые 1-1,5:008:
Может он и не от голода просыпается, я ж не знаю.
Будем ванночки делать.спасибо, девочки, за советы
И сегодня к аллергологу идем, вчера у гастроентеролога были,надеюсь скоро найдем причину сыпи и вылечим и будем спаааааааааать всеееееее:080:
Ульяна,помнишь ты у меня спрашивала:почему я сплю с малышом?вот по той причине,что высыпаться хочу,а по ночам каждые 2 часа просыпались....и всем от этого хорошо стало)с этим даже не экспериментировала спать врозь,мне так проще и легче...имхо конечно.
а писюн я промываю...сейчас слегка на 1 мм отодвигаю,зачастую там и соли и от пелёнки пылюка:008:а когда постарше стал,я научила его самого отодвигать и мыть,и папа потом ему показавал,когда в ванне моются...как-то во время болезни мы неделю его не мыли в большой ванне и про писюн я как-то забыла,в итоге раскраснелся весь,отодвинули ,а там всё в соли белое...промыли всё ок.Так что я за мытьё и папа наш тоже;)
У нас со стулом,ттт, все ок
Мы два дня не купали вообще, т к немного горло хрипеть начало, и бесполезно
кстати,мы тоже сейчас все в сыпи,по животу пошло,по спинке...вчера уголь активированный дала,хилак форте и на ночь фенистил гелем помазала,спали сегодня более-менее...я думаю у нас дизбак....подаю живых бактерий и будем налаживать наше пищеварение,т.к гогунить,как то стало ему тяжеловато,1 раз в 2 дня,но его это очень мучает...вчера во время купания столько покакушкал,пришось вынимать,ванну мыть и всё поновой наливать,зато потом у него такой кайф был:019:
Ярику и Лене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленычу с Колюней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день)
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Девочки, кто японские подгузники пользует, на 8 кг надо двойку или тройку брать???? Думаю, может ГУНИ попробовать...
мы тут купили гуни м-ку, нам показалось большеваты...поэтому продолжаем пользоваться пока s-кой))
marishka81
05.04.2012, 13:55
а можешь мне дать телефончик, мы тут рядом живем ( для старшего массажистка нужна)
всегда пжлта
Валентина Юрьевна
+7911 стосорок - 32-2пять
Удачи, это действительно классная массажистка (Клочкова - спец из Турнера, всегда к ней отправляет).
Лене, Ярику и всей семье волшебный кулачков @@@@@@@ на поправку!!!!
Лене и Коле волшебных кулачков @@@@@@@@ чтбы глазик больше не болел и не беспокоил
Ульяне и Павлику @@@@@@@ на хороший сон. Ульяна, я бы тоже с собой тогда ребенка попробовала положить и понаблюдать. Если будет хорошо спать и будете оба высыпаться, почему нет? Напиши потом, что сказал вам гастроэнтролог, пжл
Прнивезли нам колготаны и бодики с Некста.
Ане Апрельской отдельное спасибо, что посоветовала брать колготки на размер больше (взяла 6-12 мес).
А вот с бодиками кажись я не угадала. Нам еше не примерить, но взяла 6-9 мес и они на 3-4 см длинее наших боди, которые уже еле засткгиваются. Думаю, будут прям вот-вот впору. Можно было смело еще на размерчик больше брать
ПуГоФФк@
05.04.2012, 14:22
Привет,девочки!!!
Ульяна,помнишь ты у меня спрашивала:почему я сплю с малышом?вот по той причине,что высыпаться хочу,а по ночам каждые 2 часа просыпались....и всем от этого хорошо стало)с этим даже не экспериментировала спать врозь,мне так проще и легче...имхо конечно.
а писюн я промываю...сейчас слегка на 1 мм отодвигаю,зачастую там и соли и от пелёнки пылюка:008:а когда постарше стал,я научила его самого отодвигать и мыть,и папа потом ему показавал,когда в ванне моются...как-то во время болезни мы неделю его не мыли в большой ванне и про писюн я как-то забыла,в итоге раскраснелся весь,отодвинули ,а там всё в соли белое...промыли всё ок.Так что я за мытьё и папа наш тоже;)
Помню, Ульян
Дело в том, что я боюсь с ним спать:(Кормлю на подушке его, сегодня утром покормила и когда папа ушел так его и положила с собой поспать.Он час проспал, у меня ни в одном глазу
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию, а Лене сил и нервов побольше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику и всей семье
да да, всем чтобы поскорее легче стало
моя малая засопивила, хрюкала всю ночь
отсасываю, через пять минут опятькупила Називин для малышей и протаргол, завтра повезу к 8,30 :001: педиатру в клинику
будем нос промывать, плюс по невролгии посмотрит
Помню, Ульян
Дело в том, что я боюсь с ним спать:(Кормлю на подушке его, сегодня утром покормила и когда папа ушел так его и положила с собой поспать.Он час проспал, у меня ни в одном глазу
да ты не бойся, он же уже большой!
ПуГоФФк@
05.04.2012, 14:24
кстати,мы тоже сейчас все в сыпи,по животу пошло,по спинке...вчера уголь активированный дала,хилак форте и на ночь фенистил гелем помазала,спали сегодня более-менее...я думаю у нас дизбак....подаю живых бактерий и будем налаживать наше пищеварение,т.к гогунить,как то стало ему тяжеловато,1 раз в 2 дня,но его это очень мучает...вчера во время купания столько покакушкал,пришось вынимать,ванну мыть и всё поновой наливать,зато потом у него такой кайф был:019:
Т е ты анализ сдавать не будешь?
Девочки, где сдавали какули на дисбак?когда на эти темы переписывались, читала через строчку и не запомнила
ПуГоФФк@
05.04.2012, 14:27
Лене, Ярику и всей семье волшебный кулачков @@@@@@@ на поправку!!!!
Лене и Коле волшебных кулачков @@@@@@@@ чтбы глазик больше не болел и не беспокоил
Ульяне и Павлику @@@@@@@ на хороший сон. Ульяна, я бы тоже с собой тогда ребенка попробовала положить и понаблюдать. Если будет хорошо спать и будете оба высыпаться, почему нет? Напиши потом, что сказал вам гастроэнтролог, пжл
Спасибо, Наташ, за кулачки
Мы вчера к врачу этому ходили.Сказала сдать какули на дисбак и после сдачи анализа пропить хофитол и зостерин.Сказала, что может и не аллергия, а стафиллокок+клабцелла или как ее:) давать такую реакцию
Ане Апрельской отдельное спасибо, что посоветовала брать колготки на размер больше (взяла 6-12 мес).
А вот с бодиками кажись я не угадала. Нам еше не примерить, но взяла 6-9 мес и они на 3-4 см длинее наших боди, которые уже еле засткгиваются. Думаю, будут прям вот-вот впору. Можно было смело еще на размерчик больше брать
и мне привезли:080: первый заказ.
я на себе тренировалась - заказала летнюю сумку. в жизни нравится мне еще больше, чем на картинке :)
а все, что хотела заказать дочке - ходила в магазин щупать, в итоге скорректировала размер почти по всем позициям, от пальто и куртки отказалась (не понравилось в реале)
кардиган выбрала из мальчуковой коллекции (цвет красивый и капюшон есть)
ну и обувку пощупала (в магазине все туфли, которые на сайте 349 руб. стоят 690 руб :001: ), а вот слипики решила не брать 6-9 мес которые - очень уж огромными они мне в магазине показались.
так что дочкин пробный заказ из Некста на следующей неделе только жду
ну и потом, сначала посмотрю, что мне Настя привезла от Санта Клауса :)
Спасибо, Наташ, за кулачки
Мы вчера к врачу этому ходили.Сказала сдать какули на дисбак и после сдачи анализа пропить хофитол и зостерин.Сказала, что может и не аллергия, а стафиллокок+клабцелла или как ее:) давать такую реакцию
Света Эсмеральда советовала вот тут (http://pasteurorg.ru/) сдать анализ на дисбак для достоверности. А так можно в инвитро, Хеликс (инвитро наверное поинформативней будет)
Т е ты анализ сдавать не будешь?
Девочки, где сдавали какули на дисбак?когда на эти темы переписывались, читала через строчку и не запомнила
Насколько я знаю сдавать надо в Институте Пастера на ул. Мира.
А нам сделали массажик первый раз. Было несколько хныков, а так она даже улыбалась тетеньке массажистке! Я как-то с ужасом массажа ждала...
и мне привезли:080: первый заказ.
я на себе тренировалась - заказала летнюю сумку. в жизни нравится мне еще больше, чем на картинке :)
а все, что хотела заказать дочке - ходила в магазин щупать, в итоге скорректировала размер почти по всем позициям, от пальто и куртки отказалась (не понравилось в реале)
кардиган выбрала из мальчуковой коллекции (цвет красивый и капюшон есть)
ну и обувку пощупала (в магазине все туфли, которые на сайте 349 руб. стоят 690 руб :001: ), а вот слипики решила не брать 6-9 мес которые - очень уж огромными они мне в магазине показались.
так что дочкин пробный заказ из Некста на следующей неделе только жду
ну и потом, сначала посмотрю, что мне Настя привезла от Санта Клауса :)
я в начале мая еще буду мелкой заказывать на лето и сестре на 10 лет на ДР тоже хочу приобрести тройку вещичек. Но я заходила в магаз, то, что хочу купить, почему то не нашла. Или плохо сомтрела :009:
Надо еще раз на разведку сходить....
Я слипы тоже не стала заказывать, да и ни к чему они нам сейчас.
marishka81
05.04.2012, 14:39
а я вот хочу сходить в некст сначала обувку посмотреть....не пойму какой размер брать...интересно, а зимнее будет? пока только тапочки одни...
marishka81
05.04.2012, 14:42
да да, всем чтобы поскорее легче стало
моя малая засопивила, хрюкала всю ночь
отсасываю, через пять минут опятькупила Називин для малышей и протаргол, завтра повезу к 8,30 :001: педиатру в клинику
будем нос промывать, плюс по невролгии посмотрит
привет, твой так вчера поему не звякнул(
телефон отправила в личку.
marishka81
05.04.2012, 14:43
пошли мы гулять. Погодка - гулябельная))
девочки, я только сейчас догадалась, надо было на встречу в кафе
мне шезлонг взять, он лёгкий и немного место занимает
привет, твой так вчера поему не звякнул(
телефон отправила в личку.
сегодня с утра дала телефон, наверное уже позвонил
ПуГоФФк@
05.04.2012, 14:46
Света Эсмеральда советовала вот тут (http://pasteurorg.ru/) сдать анализ на дисбак для достоверности. А так можно в инвитро, Хеликс (инвитро наверное поинформативней будет)
В течение двух часов желательно довезти?
ПуГоФФк@
05.04.2012, 14:55
Спасибо, позвонила туда, все узнала
В течение двух часов желательно довезти?
ага, два часа
ПуГоФФк@
05.04.2012, 15:06
ага, два часа
А мне по тлф сказали, не более 4-5ч
В общем, чем раньше тем лучше
А мне по тлф сказали, не более 4-5ч
В общем, чем раньше тем лучше
а, понятно. Туда повезете?
ПуГоФФк@
05.04.2012, 15:18
а, понятно. Туда повезете?
Да.Не только от вас слышала про лабораторию там.Пусть дороже, но лучше сделают.Правда только в пн, вт и ср принимают, придется ждать до пн
Анастаска
05.04.2012, 15:24
Да.Не только от вас слышала про лабораторию там.Пусть дороже, но лучше сделают.Правда только в пн, вт и ср принимают, придется ждать до пн
А как какашки правильно собрать? Я тоже хочу сдать...
ulenochka
05.04.2012, 15:45
Привет, девочки! Сходили мы с утра в поликлинику на прием к педиатру и уговорили меня на прививки. Поставили Бубо-кок и полиомиелит :001: Теперь блин, сижу, переживаю что будет дальше....пока доча спит.
Девочки, кто-нибудь тоже ставил Бубо-кок, как перенесли?
тут кто-то ставил в топе эту прививку (может Коткит???)
Вроде никто не жаловался
я в начале мая еще буду мелкой заказывать на лето и сестре на 10 лет на ДР тоже хочу приобрести тройку вещичек. Но я заходила в магаз, то, что хочу купить, почему то не нашла. Или плохо сомтрела :009:
Надо еще раз на разведку сходить....
Я слипы тоже не стала заказывать, да и ни к чему они нам сейчас.
я платьев женских в магазине тоже не нашла. а вот на малышей и деток постарше все, что на сайте насмотрела пощупала. кроме наборов слипиков и боди, тех, которые по 4-5 штук без рисунка.
а я вот хочу сходить в некст сначала обувку посмотреть....не пойму какой размер брать...интересно, а зимнее будет? пока только тапочки одни...
я заказала туфельки и ботиночки со шнурками, но это все для еще неходящих детей. зима, вероятно будет ближе к сезону
Nataшкa-darling
05.04.2012, 15:51
Хех. Зря я волновалась. Пришел техник из ПИБа (студентик). Охренел от нашего балкона (он у нас метров 16). Пытался что то сказать, но в итоге Маришка раскричалась и он сказал толкьо чтобы мы приходили и забирали документы 12 апреля. т.е. ни штрафа ни взятки.. :)
Nataшкa-darling
05.04.2012, 15:53
Насколько я знаю сдавать надо в Институте Пастера на ул. Мира.
А нам сделали массажик первый раз. Было несколько хныков, а так она даже улыбалась тетеньке массажистке! Я как-то с ужасом массажа ждала...
а это точно массаж был а не олегкие поглаживания?? мне всегда казалось что массаж это больно, если не больн то массажист халтурит
Nataшкa-darling
05.04.2012, 15:54
я заказала туфельки и ботиночки со шнурками, но это все для еще неходящих детей. зима, вероятно будет ближе к сезону
глупый вопрос - а зачем обувь неходящим деткам?
Марина Морская
05.04.2012, 15:58
Привет, девочки! Сходили мы с утра в поликлинику на прием к педиатру и уговорили меня на прививки. Поставили Бубо-кок и полиомиелит :001: Теперь блин, сижу, переживаю что будет дальше....пока доча спит.
Ставили. Была температура к вечеру и ночью. Мне не понравилось, как перенесли:)
Марина Морская
05.04.2012, 16:00
Затем же, зачем и джинсы, платья:) Для завершения образа:)
Иришинка™
05.04.2012, 16:02
для красоты:004:
детям - не нужно, а вот маме и другим взрослым - для умиления.:008: ну как это у нас платья есть, а туфель нету. босякой что ли "ходить" и фотографироваться?
вот еще одну причину придумала - что бы попривыкла, что на ноги одевают что-то и не сопротивлялась потом сильно настоящей обувке.
Nataшкa-darling
05.04.2012, 16:10
Затем же, зачем и джинсы, платья:) Для завершения образа:)
ну у нас и джинсов и платьев нет:))
для красоты:004:
детям - не нужно, а вот маме и другим взрослым - для умиления.:008: ну как это у нас платья есть, а туфель нету. босякой что ли "ходить" и фотографироваться?
вот еще одну причину придумала - что бы попривыкла, что на ноги одевают что-то и не сопротивлялась потом сильно настоящей обувке.
уф.. Ну то есть нам не надо. а то я уж испугалась :))
Я вобще противница одежды для детей (в том плане что не надо с ума сходить и джинсы на 2 месячного ребенка надевать - это имхо, не хочу никого обидеть) и летом по возможзности она у меня будет голышом на травке валяться
ну у нас и джинсов и платьев нет:))
уф.. Ну то есть нам не надо. а то я уж испугалась :))
Я вобще противница одежды для детей (в том плане что не надо с ума сходить и джинсы на 2 месячного ребенка надевать - это имхо, не хочу никого обидеть) и летом по возможзности она у меня будет голышом на травке валяться
по поводу попривыкнуть.... Когда младшей сестре встала необходимость в надевании обуви :010::010::010: орала как резаная и ни в какую не хотела ходить в туфельках. Снимала и все
про летом, да. Если жарко и на даче, то почему бы не побегать голышом. А если в гости, или еще куда 0 почему бы платье то не надеть? а в мес 7-9 начнут вставать и потихонечку передвигаться, то можно и обувку уже смело одевать
Nataшкa-darling
05.04.2012, 16:17
по поводу попривыкнуть.... Когда младшей сестре встала необходимость в надевании обуви :010::010::010: орала как резаная и ни в какую не хотела ходить в туфельках. Снимала и все
про летом, да. Если жарко и на даче, то почему бы не побегать голышом. А если в гости, или еще куда 0 почему бы платье то не надеть? а в мес 7-9 начнут вставать и потихонечку передвигаться, то можно и обувку уже смело одевать
тогда и оденем :)
А в гости мы в поятьях не ездим - только в комбезиках симпотичных. У нас одно платье есть, я его один раз надела - заморочилась - все куда то съезжает, вечно надо одергивать - да на фиг. Так ж е и с распашонками у меня не сложилось и с короткими ползунками
Я тоже переживала. Мы перенесли отлично, ттт чнс. Без температуры и иже с ней;)
ulenochka
05.04.2012, 16:34
Ставили. Была температура к вечеру и ночью. Мне не понравилось, как перенесли:)
Ну вот :( бедные малыши..
я своим ставила) у сына немножко температура поднималась, а дочка вообще не реагировала)
Ну вот :( бедные малыши..
не переживай! просто следи за темпой и самочувствием ребенка. если что, дашь нурофен. Все будет хорошо, девченки терпеливые) @@@ вам с малышкой
девченки, привет! только дочитала вас)
Аня-Апрельская, с прошедшим днем рождения!!!
Лена-Фурочка, @@@ вам с Коленькой!
либо для "завершения образа" как тут уже писали... или вот как я... накупила на весну комбезов, а они как на больших деток, низ не зашит... и вот что на ноги одевать? когда холодно - угги, когда тепло - ботиночки...
тогда и оденем :)
А в гости мы в поятьях не ездим - только в комбезиках симпотичных. У нас одно платье есть, я его один раз надела - заморочилась - все куда то съезжает, вечно надо одергивать - да на фиг. Так ж е и с распашонками у меня не сложилось и с короткими ползунками
у нас тоже ни одного платья :))
Думаю, удобно будут такие платья, которые имеют скрытые застегивающиеся трусики, как у бодиков
девочки, у кого детки плохо спят- в нарушениях сна до 3 лет нет ничего страшного! (конечно, если не выявлено заболеваний) Детки ещё совсем маленькие, на все реагируют. И не соглашусь, что достаточно просто хорошо накормить. есть много факторов: животик, метеозависимость и т.д. Просто есть дети более терпеливые, а есть чувствительные, а есть те, которых ничего не беспокоит) Моя свекровь с первым сыном до 9 месяцев практически не спала-качала кроватку. я на такие подвиги не готова-спим вместе) придет время- отселю)
у нас тоже ни одного платья :))
Думаю, удобно будут такие платья, которые имеют скрытые застегивающиеся трусики, как у бодиков
соглашусь. хочу такие купить, пора на девченочьи вещи переходить)
Лене-Фурочке и Коле@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!
тут кто-то ставил в топе эту прививку (может Коткит???)
Вроде никто не жаловался
Старшей ставили 3 года назад, подскочила температура. В принципе, все терпимо, но поскольку это была наша первая температура, я перепугалась, ночь не спала, за ребенком следила. В общем, осадок остался, и в этот раз мы купили пентаксим. Хотя ведь все сугубо индивидуально: у кого-то, наоборот, бубокок на ура, а на пентаксим реакция :009: Увы, только метод проб...
плюсуюсь.....такое ощущение, что она думает, будто по другую сторону экрана - все поголовно - дебилы.... давно уже не смотрю федеральные каналы. Только некоторые программы в записи)
А я люблю новости на них (естественно, когда нет сюжетов про катастрофы и т.п. ужасы) - прямо сердце радуется: мед.центры строятся, многодетным семьям отовсюду помогают, отечественный автопром развивается :support:. В общем, полчаса оптимизма :065: А потом как в той присказке: посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.:065:
А, и всем здравствуйте!!! :):flower:
marishka81
05.04.2012, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старшей ставили 3 года назад, подскочила температура. В принципе, все терпимо, но поскольку это была наша первая температура, я перепугалась, ночь не спала, за ребенком следила. В общем, осадок остался, и в этот раз мы купили пентаксим. Хотя ведь все сугубо индивидуально: у кого-то, наоборот, бубокок на ура, а на пентаксим реакция :009: Увы, только метод проб...
А я люблю новости на них (естественно, когда нет сюжетов про катастрофы и т.п. ужасы) - прямо сердце радуется: мед.центры строятся, многодетным семьям отовсюду помогают, отечественный автопром развивается :support:. В общем, полчаса оптимизма :065: А потом как в той присказке: посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.:065:
поэтому я смотрю Дождь - :004: и tlc - для разгрузки мозга:))
по НТВ любила раньше смотреть нтв-шников, так их прикрыли((( школы злословия тоже не осталось((((:wife:
@@@@@@@@@@@@@@!!!
:)) меня повеселили новости про автопром- предложение депутатов пересадить на отечественные автомобили))) было бы забавно)
А п р е л ь с к а я
05.04.2012, 17:53
Саша спасибо за встречу!!!!!!!:flower::flower::flower:
я конечно чувствовала себя белой вороной..так как никого не знала...но нам все равно с Родионом понравилось!!!!
девочки кто на Ржевке кто с нами в бассик хочет походить?...а то нашему богатырю уже ванна маловата совсем(
Ир, приятно было познакомится - просто сумбурно было. многие друг друга в первый раз видели. ты не одна такая была..:008: нужно здесь по чаще объявлятся ;) тогда и при след.встрече будет о чём поговорить.:flower:
Мы прибыли домой... Чет я устала... В два месяца Бориных как-то легче ехалось)))))
долго вы , однако! часто нужно будет ездить еще?
девочки, кто с детками на море едет, я не совсем понимаю, какую одежду покупать ребенку на лето.
хотела всякие песочники и бодики, но их надо не так много, и вообще ребзю в памперсе летом не очень-то , наверное )))
моя знакомая прошлым летом на море ездила с таким же полугодовалым ребенком, говорит, ребенок только в майке, без трусов, типа пеленки стелишь в коляску и все.... я как-то не очень представляю вечно описанную коляску!!!!!!!!!!!!! как-то это .. неправильно, наверное :065:
пока в коляске памперс одеваешь, а на море-пляже можно плавочки одеть, ребзь пописал быстренько сполоснула и одела, а так шортиков побольше на смену
:flower::flower:
аистёнок
05.04.2012, 17:55
Всем привет!!!!!!! Мы тока из гостей!!!
Познакомились с Боренькой, Антошиком и Нодариком, а также в Аней Катей и Светой.
Такие все классные и упитанные женихи!!!
Моя по сравнению с ними дюймовочка..
СВЕТА ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ МЕРСИ ЧТО НАС ВЗЯЛА
ХОТЬ ВЫВЕЗЛА В ЛЮДИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет и не очень себя чувствует!!!!!!! поправляйтесь!!!!
Северные кто завтра идет на встречу где гулять то будем???
Иришка как там на "луже" мокро щас да?
Анютке отдельное спасибо за гостеприимство и вкусный стол!!!
:)) меня повеселили новости про автопром- предложение депутатов пересадить на отечественные автомобили))) было бы забавно)
Да, я вчера тоже над этим посмеялась :))
Всем привет!!!!!!! Мы тока из гостей!!!
Северные кто завтра идет на встречу где гулять то будем???
Иришка как там на "луже" мокро щас да?
молодцы)))
да, на луже сейчас не пройти(( у меня прогулка будет до и после посиделок ;)))) пока туда, пока обратно) ты же где-то гуляешь?:073:чтобы тем, кто захочет тоже погулять)
А п р е л ь с к а я
05.04.2012, 18:00
а я то думаю, куда все пропали?
а я то думаю, куда все пропали?
ага, тихо сегодня..
аистёнок
05.04.2012, 18:01
молодцы)))
да, на луже сейчас не пройти(( у меня прогулка будет до и после посиделок ;)))) пока туда, пока обратно) ты же где-то гуляешь?:073:чтобы тем, кто захочет тоже погулять)
да во дворах ползаю.......я думала что все вместе пойдем гулять!!!!!!:flower:
да во дворах ползаю.......я думала что все вместе пойдем гулять!!!!!!:flower:
ну во дворе значит постоим тогда, только надо решить до или после)))наверное лучше даже до )))
аистёнок
05.04.2012, 18:10
ну во дворе значит постоим тогда, только надо решить до или после)))наверное лучше даже до )))
я тоже так думаю.......... чтобы малышня заснула.. я планирую выйти в 14.30 14.45 и побродить а потом туда:fifa:
что-то девочки, вы сдаете позиции. всего 7 страниц написали:065:
Вчера смотрела передачу,там сказали, что мальчику писюн нужно мыть с 6мес, отодвигать там все.(это я к теме недавней про это:-) )
можете бросать помидоры, но я сторонница мужского обрезания в гигиенических целях:009:
У нас новый педиатр - знакомьтесь, доктор ПЫСИНА:065::065:
ыыыыы
:))
Allamama
05.04.2012, 18:20
105 попытка
я тоже так думаю.......... чтобы малышня заснула.. я планирую выйти в 14.30 14.45 и побродить а потом туда:fifa:
ну я так же..покормлю в 14-40, и пойду туда...через 40 мин моя доча проснется:008:
ulenochka
05.04.2012, 18:21
не переживай! просто следи за темпой и самочувствием ребенка. если что, дашь нурофен. Все будет хорошо, девченки терпеливые) @@@ вам с малышкой
спасибки за кулачки :love:
Little_star
05.04.2012, 18:24
что-то девочки, вы сдаете позиции. всего 7 страниц написали:065:
можете бросать помидоры, но я сторонница мужского обрезания в гигиенических целях:009:
ыыыыы
:))
Да, я пока гуляла 2,5 часа, как-то мало написали. Думала, счас приду, а тут страниц 10...:046::))
Little_star
05.04.2012, 18:25
Блин, написала и думаю, и кто это с такой картинкой?? :065: А это ж я аватарку сменила... :065::))
аистёнок
05.04.2012, 18:26
ну я так же..покормлю в 14-40, и пойду туда...через 40 мин моя доча проснется:008:
Давай бушь подходить звони!!!:020:
аистёнок
05.04.2012, 18:26
Блин, написала и думаю, и кто это с такой картинкой?? :065: А это ж я аватарку сменила... :065::))
:046::046::046: я тоже такая думаю...кто это затесался в наши ряды:008:
да, теперь и нам привыкать ;)
Давай бушь подходить звони!!!:020:
ок))
а это точно массаж был а не олегкие поглаживания?? мне всегда казалось что массаж это больно, если не больн то массажист халтурит
У меня нет оснований не доверять сотруднице Раухфуса, тем более которую мне порекомендовали. Были и поглаживания, и более активные прикосновения. И наверх на вытянутых руках мелочь поднимали, и за руки "подвешивали". Дали задание на завтра мяг гимнастический надуть (я не сообразила сделать это сегодня). На животе так ребенок вообще кайфовал - но она очень любит на животике лежать и привыкла к моему массажику. у нас тоже ни одного платья :))
Я купила тунику в Нексте - ничего, носить можно )) Еще нам платье подарили, но оно длиннее и скорее для выпендрежа. Надо к нему колготочки купить ))) А мама мне раздобыла ползунки, к которым пришита юбочка. Смотрится очень ржачно, но мы пока не одевали. Надо будет попробовать одеть )))Ир, приятно было познакомится - просто сумбурно было. многие друг друга в первый раз видели. ты не одна такая была..:008: нужно здесь по чаще объявлятся ;) тогда и при след.встрече будет о чём поговорить.:flower:
А мы очень мило пообщались :004: Оказалось, что разминулись в роддоме на пару дней )
)
Прости. а ты сына обрезала?
Очень много от массажиста зависит, один может "договорится" с ребенком, а другой, пришел, от массажировал, чисто механически и ушел.
Нам эта массажистка, ребенка на ноги поставила, в прямом смысле. У нас ситуация сложная была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.