Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
О!!! Респект Ангелине!!! :support:
спасибо)) так что "гиганты", как тут писали способны делать то, что и обычные малыши)))) ;)
Моолодцы!!!!!!!! Наши поздравления!!;);)
спасибо, Настен)))
Поздравляем!!!
Мой пузырек вчера тоже первый раз перевернулся, сильно раскачался чтобы перевернуться)))) теперь фиг, на спине не хотим лежать:))
ага, и на животе долго лежать не может...вот туда-сюда её:046:
Вот, чесслово, только на вас и надежда, потому что у нас ни самолетов нормальных нет, ни пилотов хороших не осталось - все первоклассные командиры уже на пенсиях, а управляют бортами молодняк, который не проходит должной подготовки (это со слов моего свекра он всю жизнь в авиации - знает о чем говорит):010:
А еще, я как куда собираюсь лететь, бьются самолеты...жесть. Я уже думаю - может это знак? (А может и шизофрения, на фоне аэрофобии:)))
Лен. если уж а то пошло, то шанс разбиться в автокатастрофе намного выше.
Не думай о поездке вообще, только себя накручиваешь
всем доброе утро)) Малышей с праздником, девчонок с Днюхами:flower: главное, не болейте ;)
а у нас радость, Ангелинка начала переворачиваться на живот:support: правда пока в одну сторону, но всё же...так смешно, руками себе помогает, даже за бортик хватает и тянется:046: и ползти пытается, попку уже поднимает, ногами отталкивается, а вот тяму еще нет, что руки тоже должны в дело идти:046:
Ира! Примите с Ангелиной наши поздравления! Как недавно испытавшие это, понимаем насколько волнительный это момент!:flower::flower::flower:
Вот, чесслово, только на вас и надежда, потому что у нас ни самолетов нормальных нет, ни пилотов хороших не осталось - все первоклассные командиры уже на пенсиях, а управляют бортами молодняк, который не проходит должной подготовки (это со слов моего свекра он всю жизнь в авиации - знает о чем говорит):010:
А еще, я как куда собираюсь лететь, бьются самолеты...жесть. Я уже думаю - может это знак? (А может и шизофрения, на фоне аэрофобии:)))
да ну, брось ты паниковать! сколько дтп случается, но машинах-то всё равно ездим... настраивайся на хорошее! а мы кулачки подержим)
материться хочется и плакать!:wife: В нашей стране, видимо земли очень мало и пр.
я бы не отказалась от участка в Якутии:008:
вдруг на нем месторождение кемберлитовых трубок:017:
Лен. если уж а то пошло, то шанс разбиться в автокатастрофе намного выше.
Не думай о поездке вообще, только себя накручиваешь
Все, я выдыхаюююююю:101:
Сейчас чай на кухне пью с бутиком, стоя, Кирюха начал плакать, я слегка приседая, как бы укачивая его, продолжат трапезничать, ребенок продолжает орать. Наверное только через минуту опомнилась.
Ура! Он летел в Сургут, а не в Питер (даже слух от страха подводит:001:), ну хоть это радует.
Все, не хочу вас грузить. Высказалась, полегчало.
Ира! Примите с Ангелиной наши поздравления! Как недавно испытавшие это, понимаем насколько волнительный это момент!:flower::flower::flower:
спасибо, Лена:flower:
Сейчас чай на кухне пью с бутиком, стоя, Кирюха начал плакать, я слегка приседая, как бы укачивая его, продолжат трапезничать, ребенок продолжает орать. Наверное только через минуту опомнилась.
:046:
:046::046::046: А я кота вчера на руки взяла и давай ему "чикать":)) Кот, по-моему в шоке:))
:046::046::046: А я кота вчера на руки взяла и давай ему "чикать":)) Кот, по-моему в шоке:))
я сама стукнусь обо что-нибудь и начинаю шипеть или песенки петь:046:
Я уже и на мужа шикаю) он тоже в шоке))
да ну, брось ты паниковать! сколько дтп случается, но машинах-то всё равно ездим... настраивайся на хорошее! а мы кулачки подержим)
Спасибо:flower::flower::flower: Самое интересное, что я пока училась, домой летала стабильно летом и зимой на каникулы. На чем мы только не летали! И ничего не боялась, а потом как стали по телеку показывать все эти ужасы, меня накрылоне по-детски...Телик - ЗЛО.:))
:))
А я себе говорю "тише-тише-тише":)) (типа, что бы не заплакать):))
Спасибо:flower::flower::flower: Самое интересное, что я пока училась, домой летала стабильно летом и зимой на каникулы. На чем мы только не летали! И ничего не боялась, а потом как стали по телеку показывать все эти ужасы, меня накрылоне по-детски...Телик - ЗЛО.:))
вот это точно! мне после взрыва в домодедово так страшно было мужа на работу отпускать! целый день новости смотрела-голова от ужасов пухла:065:
А на улице мороз,да? Гулять сегодня, или балконом обойтись:009:
Да уж, это действительно опасно! У меня, как-то дочь, выскочила на дорогу во дворе дома, а там машина ехала, я ее мало того, что резкое выдернула от туда, так еще так вскрикнула испугано, что у дочери, отложилось четко в мозгу, что дорога - это зло. Переходит теперь все дороги только за руку, а если не дай Бог, машина где-то в далеке едет а она меня за руку не держит, то у нее чуть ли не истерика. Это при всем том, что она у меня такая оторва, что порой даже мальчики-хулиганчики отдыхают.
Теперь вот пытаюсь в ней страх этот искоренить, но пока безрезультатно.
у него тоже было отработано, вот он по сторонам посмотрел и поскакал:015: переклинило однако:001:
всем доброе утро)) Малышей с праздником, девчонок с Днюхами:flower: главное, не болейте ;)
а у нас радость, Ангелинка начала переворачиваться на живот:support: правда пока в одну сторону, но всё же...так смешно, руками себе помогает, даже за бортик хватает и тянется:046: и ползти пытается, попку уже поднимает, ногами отталкивается, а вот тяму еще нет, что руки тоже должны в дело идти:046:
молодца Ангелинка:flower:
:046::046::046:
я тут бутылку со смесью в ночи Никите дала вместо водички:001::)) причем уже нев первый раз - он бывает по ночам скулить начинает, так я с бутылкой уже несусь к нему - правда всегда вовремя останавливаюсь (у рот еще не запихивала:073:)
вот это точно! мне после взрыва в домодедово так страшно было мужа на работу отпускать! целый день новости смотрела-голова от ужасов пухла:065:
Ой, я б наверное с ума сошла!:001:
у нас снег выпал, опять все дорожки засыпал на участке
грязь будет:001:
задолбало. все высохнет, потом снова снег и грязь:wife:
тюльпаны на клумбе проклевываются:008:
Esmeralda
02.04.2012, 13:30
Вовка на мне спал, случайно залезла почитать
:006:
Ну пипец! Под Тюменью разбился самолет, который летел в Питер...Я теперь вообще с ума сойду если полечу:010:
все будет супергуд!!! не боись!!!
спасибо)) так что "гиганты", как тут писали способны делать то, что и обычные малыши)))) ;)
спасибо, Настен)))
ага, и на животе долго лежать не может...вот туда-сюда её:046:
гиганты-девочки, я бы сказала ;) Все таки соглашусь с Фурочкой ;)
Ничего себе,а они не замерзнут, бедняги?
вот и нас отмассажировали,завернула прям в пеленочку с массажного стола и спит ,как младенец...ттт...:019:
marishka81
02.04.2012, 13:31
Марина, Никитке же почти 5 лет? а ты ему по ночам даешь бутылочку? или я неправильно поняла...
а я вот на котлетки все приготовила, сегодня вечером нажарю быстрых куриных. А то давно уже не делала.
все будет супергуд!!! не боись!!!
+ 1000000 А у нас Димочка день активно попереворачивлся и видимо понял, что это не легкая работа:)) Теперь в день пару раз перевернется и все! Лентяй! :))
Марина, Никитке же почти 5 лет? а ты ему по ночам даешь бутылочку? или я неправильно поняла...
а я вот на котлетки все приготовила, сегодня вечером нажарю быстрых куриных. А то давно уже не делала.
ага, почти 5:) даю - даю бутылочку - Ильюшину со смесью:065: спросони и по запаре;) а вообще Никиту от бутылки отучили в 1,8 :004::))
ага, почти 5:) даю - даю бутылочку - Ильюшину со смесью:065: спросони и по запаре;) а вообще Никиту от бутылки отучили в 1,8 :004::))
у него тоже было отработано, вот он по сторонам посмотрел и поскакал:015: переклинило однако:001:
молодца Ангелинка:flower:
я тут бутылку со смесью в ночи Никите дала вместо водички:001::)) причем уже нев первый раз - он бывает по ночам скулить начинает, так я с бутылкой уже несусь к нему - правда всегда вовремя останавливаюсь (у рот еще не запихивала:073:)
Приветик,девочки!!!
+ 1000000 А у нас Димочка день активно попереворачивлся и видимо понял, что это не легкая работа:)) Теперь в день пару раз перевернется и все! Лентяй! :))
Какие малыши молодцы!А мой-лентяй.Попой,конечно,активно двигает,ногами дергает,а переворачиваться-даже не думает.Я особо не парюсь.Но хотелось бы...
marishka81
02.04.2012, 13:39
))) усе, поняла...
кстати, а как Вы отучали от бутылочки перед сном? моей подружке это крайне актуально, как раз пора ребенка отучать....
Всех малышей с первыми переворотами! :080::080::080:
А мы чего-то вообще никак, ленимся:(
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 13:41
а я как раз только что из аэропорта вернулась, там тишина, наверное все застремались и разбежались...
Привет всем!!
На выходных опять "вышла в реал" =))
О совместном сне: Были у родителей с ночевой - спали втроем с дочей на большой кровати...чесно говоря, я не в восторге. Доча ворочалась, я просыпалась сразу, еще и муж через меня свои конечности перекидывал, все боялсь, что ее заденет. А днем вдвоем с дочей поспать - это всегда пожалуйста!:)
Настена, Наташа - с днем рождения!!!! Пусть в душе всегда будет такое же солныщко, как сегодня за окном! :flower:
Малышей всех-всех с маленькими праздниками! РАстите крепенькими и веселыми!:support:
Аллергикам еще! Только это геморрой геморройский!!!!
Совсем геморройский? Или попробовать узнать? Наверно, к аллергикам на ГВ это не относится?
А я сегодня тоже в кино сходила:)
А нас вчера свекровь не отпустила:005: Сказала, что часик погулять сможет, а вот что потом еще час с ней дома делать...Ну да ладно - в след. выхи моим сплавим. Они всегда ЗА! В вс я даже исполнила маленькую мечту - покормила дочу с утра и сдала бабушке, а сама с мужем в онимку пару часиков поспала :love: кайф!
мой День Рождения начался с крика малышки на массаже..
А теперь сижу и думаю продолжать сию экзекуцию или нет :009: Странная массажистка. Зачем то хочет нас к мануальщику отправить - тип проблемы с шеей. Сказала купить воротник. Бедный ребенок
Да уж, действительно, странная. Если воторник нужен - я могу отдать. Мы носить не стали. Пару раз одели, и все. Лично я в нем смысла не увидела..:009:
А еще сегодня мама приедет, на спорт меня отпустит! УРА! буду продолжать борьбу за стройную подтянутую фигуру!:support:
Лена Фурочка, молодцы, что записались к врачу с глазиком! Пусть все пройдет легко! Настя вроде тебе предлагала остеопата...не помог? Или не брались?
Про розыгрыши: - молодцы девчонки!:014: Я своего в том году разыграла, что двойня будет - повелся! :065:был в шоке (и не то чтобы очень рад =))Потом долго на меня "ругался" за такие шутки:073:
Всех малышей с первыми переворотами! :080::080::080:
А мы чего-то вообще никак, ленимся:(
Оксан,будем вместе ждать!
:008:
Марина, Тикиту - спасибо) я кстати, тоже думаю давать в 3 часа ночи не еду, а водичку..но всё как-то жалко..а надо бы попробовать)
Ничего себе,а они не замерзнут, бедняги?
неа
там ростки-то см 3-4
втроем
мой раз в два дня перевернется
зато ногами дергает так, как будто сейчас побежит. и попу поднимает, накачивает наверно:))
))) усе, поняла...
кстати, а как Вы отучали от бутылочки перед сном? моей подружке это крайне актуально, как раз пора ребенка отучать....
мои ночью не пили и не ели...
и Сережка с 3-х мес- ночью спит.
в 22.00 засыпает в 7 или 8 подъем
ПуГоФФк@
02.04.2012, 13:56
Всем привет!
Настю и Наташу поздравляю с днем рождения!Настоящего женского счастья вам!!!
Девочки, подскажите, как поступить?Хотим другое автокресло купить, тк нам кажется, что Павлику вмэтом не удобно, поэтому и плачет постоянно при поездке.Стоит ли покупать совмещенное кресло?Т е оно имеет вкладку для малыша, потом ее убрать можно,рассчитано на вес от 0до18-20кг.
классно как! а у меня любитель поесть по ночам) и старший такой был))
Всем привет!
Настю и Наташу поздравляю с днем рождения!Настоящего женского счастья вам!!!
Девочки, подскажите, как поступить?Хотим другое автокресло купить, тк нам кажется, что Павлику вмэтом не удобно, поэтому и плачет постоянно при поездке.Стоит ли покупать совмещенное кресло?Т е оно имеет вкладку для малыша, потом ее убрать можно,рассчитано на вес от 0до18-20кг.
а у вас какое и какое собираетесь покупать
скинь ссылки на кресла.
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:07
У меня Тося так часто делает, я не ругаюсь, а только радуюсь ее такому отношению к сестре, а если поругать за нежные чувства...так у ребенка психика подвижная, может и обидеться, или подсознательно разозлиться, или к сестре по другому относиться, если такие упреки системой, это я не к тому, что я хорошая, тут сама недавно срывалась на Тосю, а потом поняла,
почему я воспринимаю как должное, что мой ребенок, например в этом хорошо себя ведет, он ведь может себя и по другому вести или начать вести.
+1
Привет всем!!
Про розыгрыши: - молодцы девчонки!:014: Я своего в том году разыграла, что двойня будет - повелся! :065:был в шоке (и не то чтобы очень рад =))Потом долго на меня "ругался" за такие шутки:073:
так и до инфаркта довести можно:010:
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:08
а Марина по настоящему смеётся теперь, раньше только улыбалась)))
))) усе, поняла...
мы с ним долго по ночам вставали и пили (воду, соки, компота), а потом перед садом пошли к зубному и у него нашли бутылочный кариес , так мы в один день после этого посещения выкинули все бутылки в мусоропровод (чтоб мне не повадно было поддаться на истерики ) , ну и дня три мы истериковали, а потом прошло:008:
:008:
Марина, Тикиту - спасибо) я кстати, тоже думаю давать в 3 часа ночи не еду, а водичку..но всё как-то жалко..а надо бы попробовать)
у нас осложняется перевод этот тем что Илья не пьет вообще:001: уже и соки , и ромашку перепробовали...вот вчера купила хуммовский чай - вроде пьет, но опять же только перед едой можно запихать:008:
ПуГоФФк@
02.04.2012, 14:20
а у вас какое и какое собираетесь покупать
скинь ссылки на кресла.
Ален, мы брали бу Бреви.А какое хотим, еще и не знаем...может вы подскажите.И в каком магазе лучше глянуть кресла эти?Хотим по карте купить.
Я так понимаю, что если кресло от 0до4лет, то не факт, что в три года, например, в него уже влезем
Ага! Только мне кажется, что мы еще не скоро.
Какая красота!!!А у меня и старшая до 3-х лет то сок пила ,потом на йогурты перешла по ночам,а теперь и эти мелкие не дают спать ночью.Алёна а у тебя Серёжка на ГВ?
У меня Тося так часто делает, я не ругаюсь, а только радуюсь ее такому отношению к сестре, а если поругать за нежные чувства...так у ребенка психика подвижная, может и обидеться, или подсознательно разозлиться, или к сестре по другому относиться, если такие упреки системой, это я не к тому, что я хорошая, тут сама недавно срывалась на Тосю, а потом поняла,
почему я воспринимаю как должное, что мой ребенок, например в этом хорошо себя ведет, он ведь может себя и по другому вести или начать вести.
Ирма, ты совершенно права!
Nataшкa-darling
02.04.2012, 14:25
Да, вот здесь (http://pgu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=511&ID=48623&adr=76&SIT_ID=)!
спасибо. Я там все заполнила но не поняла где указывать в какой конкретно ДС я хочу??
marishka81
02.04.2012, 14:25
так она и дает доче бутылочку в 10 вечера и она с ней засыпает. Без нее - отказывается. Выпивает - засыпает. Вопрос - как отучить?
Ален, мы брали бу Бреви.А какое хотим, еще и не знаем...может вы подскажите.И в каком магазе лучше глянуть кресла эти?Хотим по карте купить.
Я так понимаю, что если кресло от 0до4лет, то не факт, что в три года, например, в него уже влезем
У нас например было с 6 м-ев и до 3-х лет,но в три ей уже было не удобно,мы купили другое,где уже ремнём пристёгивалась.
поделюсь с вами как мой муж научился, чтобы ребёнок быстрей засыпал, без укачиваний.
если видете что ребёнок хочет спать, или по времени уже долго не спал.
кладем на пеленку сложенную или на тонкое флисовое одеяльцо сложенное( по ширине и длине ребёнка)
и создаем звуки Аааа пауза, и опять без перерывов , у нас уходит на вся про всё ну максимум несколько раз было 4-5 мин.
а так вырубается за 1-2 минуты.
заснул, берем с пеленкой или одеяльцем перекладываем в кроватку, можно чтобы не разбудить, пока переносите и кладете издавать такие же звуки Аааа, кладем и накрываем тонким одеялом. и усё готово))))
Какая красота!!!А у меня и старшая до 3-х лет то сок пила ,потом на йогурты перешла по ночам,а теперь и эти мелкие не дают спать ночью.Алёна а у тебя Серёжка на ГВ?
да на ГВ.
сок даю днём пить и воду
примерно выходит 100 мл. сока и 100 мл.воды за 1 день.
сок бабушкино лукошко даю яблоко, только не за один присест.
так она и дает доче бутылочку в 10 вечера и она с ней засыпает. Без нее - отказывается. Выпивает - засыпает. Вопрос - как отучить?
мона сказки почитать на ночью и вырубится, сказки читает мама ребенку на ночь?
тут всё дело привычки, потом ребёнок привыкнет к сказкам, и т.п.
тут надо выбирать если мама готова каждый день читать ребёнку, а то потом скажет как отучить от сказок))))
Тут самим не надо делать привычки с водой и кормёжкой детям, если видно что ребёнок может без этого обходится.
К примеру если у твоей подруги такой же случай как у меня- ребёнок ночью не ест, потом ребёнок взрослеет, начинает есть еду со стола, для него есть завтрак, полдник. обед и ужин... и усёёёёёёёёё..... мое мнение что тут родители уже создали ребенку эту привычку... пока маленький был (не раньше года естественно) надо было эту привычку потихоньку убирать, ужин, поесть, и налить чай как за общем столом и усё - ванная и спать.
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:35
да на ГВ.
сок даю днём пить и воду
Серёже даёшь?:o:o:o
да
я всем своим девчонкам начинала сок давать с 3,5 мес.
и если вижу что от этого не хуже, почему бы нет.
Littleshell
02.04.2012, 14:37
спасибо. Я там все заполнила но не поняла где указывать в какой конкретно ДС я хочу??
почти в конце анкеты, там окошко есть (посмотри инструкцию по заполнению) :001:
Танюш а есть такие случаи в жизне, когда ребенку начинают вводить овощи, пюрешки фруктовые в 7 мес. и они не умею глотать, рвота и всё такое и потом мучаются чуть ли до 1,5 лет.- что ребёнок не умеет глотать, жевать и т.п. Всё индивидуально.
Тут каждой маме своё.
Littleshell
02.04.2012, 14:40
а мой старший подцепил какой-то дурной вирус. тмпература больше 39 и не сбить (((
а Марина по настоящему смеётся теперь, раньше только улыбалась)))
:love:
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:42
Танюш а есть такие случаи в жизне, когда ребенку начинают вводить прикорм в 7 мес. и они не умею глотать, рвота и всё такое и потом мучаются чуть ли до 1,5 лет.- что ребёнок не умеет глотать, жувать и т.п.
Тут каждой маме своё.
да не, я не про то, что нельзя, просто мне кажется что 100 мл. в день пока много, ИМХО
Я пока по ложке-две, сегодня три дам...
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:43
а мой старший подцепил какой-то дурной вирус. тмпература больше 39 и не сбить (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ врача вызвали?
:love:
ага:love:
как бабушка?
да не, я не про то, что нельзя, просто мне кажется что 100 мл. в день пока много, ИМХО
Я пока по ложке-две, сегодня три дам...
Я сначала разводила водичкой, потом не стала и так по ложке прибавляли и прибавляла, а потом купила бутылочку мелкую 60 мл. для соков- и он у меня начал выпивать пол бутылки в день, потом целую, а сейчас примерно выходит 1-1,5 бутылочки в день.
да на ГВ.
сок даю днём пить и воду
Я яблочное пюре то-же даю этой фирмы,а вот соки не вводила.Попробовала дать цветную капусту из баночки Артём ел,а Лиза морщилась но она и от яблочного пюре морщится
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:46
Я сначала разводила водичкой, потом не стала и так по ложке прибавляли и прибавляла, а потом купила бутылочку мелкую 60 мл. для соков- и он у меня начал выпивать пол бутылки в день, потом целую, а сейчас примерно выходит 1-1,5 бутылочки в день.
а первый раз сколько Сержу было? Только яблочный даёшь?
а соки всё-таки лучше разводить говорят,в них много сахара.
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:48
Я яблочное пюре то-же даю этой фирмы,а вот соки не вводила.Попробовала дать цветную капусту из баночки Артём ел,а Лиза морщилась но она и от яблочного пюре морщится
ну вы то уже большие по сравнению с нами:))
а то я уже испугалась что ребёнка голодом морю:065:
цветная и брокколи у меня хорошо шли у Лии и Ники.
Сережке начну давать с 4-х мес.- девчонкам тоже с 4-х начала давать фруктовые пюрешки и овощи.
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:48
а соки всё-таки лучше разводить говорят,в них много сахара.
в этих соках сахара нет
Littleshell
02.04.2012, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ врача вызвали?
спасибо. Да.
а первый раз сколько Сержу было? Только яблочный даёшь?
еще грушевый пробовала давать, но его даю немного, и не каждый день и не весь день, могу дать только 20 мл. за день и не каждый день., т.к. знаю что от груш может пуки быть.
отметил три мес. ложечкой сока яблочного - разведен. водой:014:
ага:love:
как бабушка?
утром было 160,это уже для нее почти хорошо. пошла к врачу в полилинику
прикол: в купчино дома у нее 150 и нервируют часто
у нас 120-130 и спит хорошо
в этих соках сахара нет
100% яблоки:))
как и на пюрехах написано на бабушкиных, только яблоки.
а мне медсестра сказала до 5 мес не давать, тк проблемы с жкт могут быть
спасибо. Да.
Ярику скорейшего выздоровления:flower:
в этих соках сахара нет
Смотрела просто передачу про детские соки,и там говорили что сам сахар туда не добавляют,но он присутствует в самих яблоках.
а мне медсестра сказала до 5 мес не давать, тк проблемы с жкт могут быть
это усё индивидуально
@@@@@@ на выздоровления Ярику:001:
я вот незнаю как мне добиться такого от Ильи:( если не голоден, то бутылку попросту выпихивает языком и никакие уговоры не действую:( вот чай вроде стал пить - начинаю приучать-даю перед кормлением по 30-40 гр., а сок не пошел:(
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 14:58
утром было 160,это уже для нее почти хорошо. пошла к врачу в полилинику
прикол: в купчино дома у нее 150 и нервируют часто
у нас 120-130 и спит хорошо
так ведь всё объяснимо...
Смотрела просто передачу про детские соки,и там говорили что сам сахар туда не добавляют,но он присутствует в самих яблоках.
не понимаю, откуда он там может быть, если сахар из тростников получают:009:
Таня сахар естественно не в том виде который из тростников получают,а яблоки то бывают сами по себе сладкие:)
не понимаю, откуда он там может быть, если сахар из тростников получают:009:
Танюш есть фрукты в которых содержится сахар)))) не тросниковый:))
аистёнок
02.04.2012, 15:02
Настёна, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, пусть беды обходят стороной твою семью!
спасибо большое!!!!!!! "так приятно черт возьми" (с)
@@@@@@ на выздоровления Ярику:001:
я вот незнаю как мне добиться такого от Ильи:( если не голоден, то бутылку попросту выпихивает языком и никакие уговоры не действую:( вот чай вроде стал пить - начинаю приучать-даю перед кормлением по 30-40 гр., а сок не пошел:(
ты какой сок даешь, они просто разные на вкус.
фрутто-няня кислятина, мой не пьёт их
мой пьют соки бабушкино лукошко и с пеленок называется- остальные не катят.
К вчерашней теме про фамилии (случайно наткнулась):
ВСЕ ФАМИЛИИ - РЕАЛЬНЫЕ.
Стрекопытов-Тятичкин-Какушкина-Яичников-Веников-Козявкин-Котяхов-Гнидина-Тонконоженко-Мартышкина-Кочерышкина-Клячин-Хренков-Сосункевич-Харкевич-Концевич-Вертопрахов-Жабина-Разувайкина-Кособрюхов-Косолобов-Кривоносов-Прямоносов-Криволапова-Целовальников-Безносов-Лялякин-Письяукова-Сиволобов-Сухоруков-Сухобокова-Сухорезова-Тётенькин-Мамкин-Бяков-Шкодюк-Прихудайлов-Живодёров-Черноглазкин-Вислобоков-Сукаускас-Свинолобова-Коноводов-Костогрызов-Шарашкина-Кастрюлина-Лягушевич-Сосков-Вернигоров-Маматказина-Тупицин-Желтоухов-Мокробородов-Слюньков-Бяков-Залюбовин-Грыжина-Люлюков-Рябоконь-Слюняев-Тонконогов-Плешивцева-Счастьева-Стифуткин-Обьедков-Богоявленская-Желтобрюхов-Подьяблонский-Громыхалина-Чемоданова-Кривошвили-Подгорбунская-Тараканова-Дураков-Бутылкин-Кинжалова-Шурушкина-Метёлкина-Дикарёв-Тявкин-Концов-Козлобродова-Черноусикова-Дуркин-Яицкий-Черномазов-Трахова-Циркашвили-Кретинин-Безобразов-Бельмесов-Валяйкина-Молодкина-Дудкина-Портянкин-Кыскин-Похмелкин-Брюхов-Половых-Сластёнина-Доброквашин-Фонтанов-Закопайко-Девочкин-Девкин-Малолетнев-Солянкин-Мешалкина-Жуликова-Живчикова-Чушкин-Кобельков-Членов-Колобков-Пердунова-Покрякушкина-Хвастунов-Животова-Вздыхалкина-Шалунов-Казюлин-Фонарёв-Белокопытов-Булкина-Солянкина-Гололобова-Балаболкин-Вопилин-Колобродова-Теплоухов-Чудакова-Сиволапов-Здесев-Подушкин-Грешников-Кобылкина-Писунов-Цырендондокова-Зезюлькин-Спотыкалкина-Козлобородова-Писулин-Титькин-Трикатушкина-Молокоедова-Предводителев-Обыкновенов-Целовальникова-Чекушкина-Хренова-Подзывалова-Слюневский- Ковырялов-Черномырдин-Чернобровина-Шишкоедов-Вшивков
Павлин Николаевич; Элгудж Николаевич; Наталья-Радость; Мотель Рубинович; Энгельс Иванович; Былбылнас Жаляловна; Сируш Погосовна; Ума Абусупьяновна; Сталь Соломонович; Идея Николаевна; Воля Кузминична; Леонардо Хнганосович;Ява Дмитриевна; Резеда Ваниловна; Чёрная Любовь; Глухенькая Антонина; Грузинский Лев; Баранов Лев; Солохина Любовь; Нурмамедов Размомед; Однорогая Снежана; Чушкина Любовь; Российская Надежда; Чушкина Любовь; Худоба Иван;Казённый Аскольд; Черномордик Мася; Чёрный Фёдор; Болтушкин Клавдий; Твёрдый Пётр; Изабелла Холявская;
Пирда Дьердь Петрович;Луань Бинь Евгения Евдокимовна;Чангли-Чайкина Дина Никитична;
Шиш Николай Петрович; Мкртычан Мкртыч Цолакович; Чичба Ремзик Кукушович;
Советова-Чен Сяо-Мей Ивановна;
«Свиридюк-Побирухина";«Попов-Щелкан»;«Курилко-Рюмина»;«Шмун-Хамро»;«Злобина-Кутявина» «Хорошаева-Гундобина";«Пастушенко-Стрелец»;«Буянов-Уздальский»;«Мельник-Горбатюк»
Барабан-Тяпочка-Коробка-Доллар-Шматок-Шило-Котяш-Натитник-Сошка-Дворец-Кукла-Борщ-Поезд
Чапча-Мушруб-Падалка-Целкаломидзе-Цепордей-Сирота-Мамай-Заика-Полюс-Какырла-Качмар-Рвач-Пукман-Лиходей-Веселуха-Перегон-Неправда-Одноочко-Курильчик-Плакса-Безручка-Падась-Малыш-Бородуля-Шабля-Пыдер-Серак-Полдяблик-Штучка-Бронза-Воля-Зима-Шмуля-Бугай-Трахман-Бурбелло-Градус-Трахтенберг-Кукурудзяк-Копец-Рекс-Хрипач-Глух-Шмаль-Сон-Надыкто-Кривда-Отрыко-Дохлик-Боярчик-Бука-Чух-Баренбой-Лагерь-Богатырь-Свист-Слухай-Задирако-Стрельба-Худолей-Беда-Добривечер-Трандасир-Кадр-Товстик-Педяш-Полулях-Лиховед-Приблуда-Метелица-Мазурик-Жених-Молодожен-Каюк-Туз-Козырь-Непогода-Точка-Снег-Куюжуклю-Люлька-Стрела-Дурняк-Мима-Октябрь-Страхаль-Брехунец-Продан-Коротыш-Слабоус-Выдыш-Фунтик-Бери-Бей-Голод-Лень-Пентус-Чернуха-Добындо-Бурында-Цюцькома-Бандурка-Метакса-Пиструил-Рыгал-Буран-Декрет-Внук-Мать-Забияка-Лоппандя-Напух-Мондрус-Запопадько-Пух-Штокайло-Пекло
Поединок-Гора-Вершок-Бич-Прасол-Зрень-Йортхолт-Красножен-Долбик-Нюх-Пиддэ-Брилиант-Черпак-Фото-Бордалист-Вертипорох-Молодец-Шушарджак-Трус-Перетятько-Голубчик-Половинка-Миргород-Рубчик-Недошопа-Чирик-Пырх-Ридкобород-Болибок-Пузей-Твердохлеб-Какырла-Шкода-Горегляд-Деревяха-
Бегун-Шептун-Скакун-Говорун-Моргун-Пестун-Потыкун-Добрыдень-Тонкошкур-Костогрыз-Медолиз-Волкодав-Завалибаба-Переоридорога-Волкорез-Свиноморда-Сероштан-Малоштан-Непейпиво-Забейворота-Завалихата-Острогляд-Козорез-Недайводы-Лизогуб-Слизоспас
Храпливый; Подберёзный; Хамский; Семенной; Невесёлый; Круговой; Старый; Лютый; Басистый; Великородный; Касторный; Столбовой; Бессмертный
Шаршавый; Честнейший; Бородатый; Рябой; Несмачный; Смоляной; Вольный; Солнечный; Задворный
Дворовой; Бодрый; Нежный; Неведомый; Перевозный; Воблый; Задорожный; Милый; Патлатый;
Благоразумный; Беленький; Крылатый; Пушной; Филамофитский; Гноевой; Мякенький; Гладкий;
Полярный; Здоровый; Подвальный; Богатый; Розсуканый; Бессоседний; Добровольный; Кривой;
Чудный; Левый; Дубовой; Лёгенький; Цирковный; Компанейский; Фуфрянский; Стальной; Нужный;
Изюмский; Непомнящий; Неровный; Подколодный; Заклеванный; Волковой; Комнатный; Безлюдный;
Флотский; Пехотный; Мирный; Снеговой; Счастливый; Хуторской; Самосадный; Каровайный
Сальная-Барская-Усякая-Беспрозванная-Кутовая-Июльская-Покорная-Буровая-Великая-Босая-
Бесфамильная-Начатая-Толстая-Безродная-Безуглая-Вербовая-Суковатая-Высокомерная-Темносагатая-
Короткая-Погорелая-Заречная-Кривая-Лесная-Молодая-Разумная-Босая-Загородняя-Тихенькая-
Бледная-Бескровная-Вороная-Боевая-Липовая-Железная-Пшеничная-Легкая-Чистая-Поверенная-
Косая-Головатая-Подорожная-Роскошная-Рабская-Кучерявая-Морская-Мягенькая-Крепкая-Бепахотная
Лысая-Обыкновенная-Каменная-Адамская-Смоляная-Задворная-Однорогая-Постовая-Царская
Редкая-Хворостяная-Шампанская-Острая-Однодушная-Гарагатая-Заровная-Благая-Октябрьская
Справедливая-Королевская-Фабричная-Яблочная-Икряная
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 15:03
Таня сахар естественно не в том виде который из тростников получают,а яблоки то бывают сами по себе сладкие:)
а бывают и кислые:046:
а если серьёзно, то в таком "сахаре", я думаю, вреда нет-натур продукт, так сказать:004:
а бывают и кислые:046:
а если серьёзно, то в таком "сахаре", я думаю, вреда нет-натур продукт, так сказать:004:
конечно не спорю нек-рые соки и взрослым рекомендуют разводить. или пить из трубочки
но яблочные думаю детские, из ЗЕЛЕНЫХ яблок- думаю не сильно ужжжжжж там сахарные:))
ты какой сок даешь, они просто разные на вкус.
фрутто-няня кислятина, мой не пьёт их
мой пьют соки бабушкино лукошко и с пеленок называется- остальные не катят.
лукошко в стекле:008:
лукошко в стекле:008:
Лукошко в стекле, а с пеленок в пакетах
с пеленок чаще покупаю, но когда яблочного нет, беру бабушкино лукошко.
Послушала сейчас на ютубе Комаровского,так он вообще не рекомендует давать детям сок до 6 м-ев:005:.
это усё индивидуально
я дала один раз попробовать
результат налицо, точнее в подгузнике почти сразу был виден:))
я понимаю
знаешь, это ее дом, она рвется туда, у нас подолгу не бывает
а там сын и невестка. это вообще история трындец:001::wife: у них есть 3ккв, а трутся задами в этой
мне запретили вмешиваться,чтобы не нервничала бабушка, я суюсь по мере возможности. не раз высказывалась при случае очень красноречиво. а то она поспорит с невесткой, потом давление под 200
конечно не спорю нек-рые соки и взрослым рекомендуют разводить. или пить из трубочки
но яблочные думаю детские, из ЗЕЛЕНЫХ яблок- думаю не сильно ужжжжжж там сахарные:))
яблочные соки натуральные, не разбавленные водой- это жесть, вырви глаз:005:
делаем по осени, даже из сладких яблок кислятина жуткая
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 15:12
Послушала сейчас на ютубе Комаровского,так он вообще не рекомендует давать детям сок до 6 м-ев:005:.
что-то меня уже бесит этот Комаровский-прям истина в последней инстанции...
яблочный детский не очень отличается от взрослого,только дороже.
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 15:14
я дала один раз попробовать
результат налицо, точнее в подгузнике почти сразу был виден:))
я понимаю
знаешь, это ее дом, она рвется туда, у нас подолгу не бывает
а там сын и невестка. это вообще история трындец:001::wife: у них есть 3ккв, а трутся задами в этой
мне запретили вмешиваться,чтобы не нервничала бабушка, я суюсь по мере возможности. не раз высказывалась при случае очень красноречиво. а то она поспорит с невесткой, потом давление под 200
яблочные соки натуральные, не разбавленные водой- это жесть, вырви глаз:005:
делаем по осени, даже из сладких яблок кислятина жуткая
квартиру сдают наверное?
А вы бабушку к себе не взять? Или она не хочет?
я не то чтобы прислушиваюсь к его советам,меня он то-же бесит если честно....:)
яблочный детский не очень отличается от взрослого,только дороже.
но во взрослом там точно не одни яблоки:))
там за нас побеспокоились-развели водичкой. и кому не сладко подсластили:))
квартиру сдают наверное?
А вы бабушку к себе не взять? Или она не хочет?
или расчитывают в дальнейшем на эту квартиру, типо рядом всегда были и т.п.:008:
Если съедут то потом трудней будет заехать.
Лукошко в стекле, а с пеленок в пакетах
с пеленок чаще покупаю, но когда яблочного нет, беру бабушкино лукошко.
я ему грушу давала, надо яблочко попробовать:008:
у меня свекровь любит его слушать а потом мне советы давать,к которым я не прислушиваюсь и ещё поспорю с ней.:))
у меня свекровь любит его слушать а потом мне советы давать,к которым я не прислушиваюсь и ещё поспорю с ней.:))
мне мама не дает советы т.к. сейчас уже не так всё как раньше было, а вот свекровь до сих пор дает, да еще подружкам звонит и спрашивает как мне сделать и т.п. я об этом не прошу, я выслушаю и промолчу.. а сделаю как я посчитаю нужным.
я бы не отказалась от участка в Якутии:008:
вдруг на нем месторождение кемберлитовых трубок:017:
:))
на улице хорошо, солнышко (в нашем районе по крайней мере)
скоро цветочки :)
поделюсь с вами как мой муж научился, чтобы ребёнок быстрей засыпал, без укачиваний.
если видете что ребёнок хочет спать, или по времени уже долго не спал.
кладем на пеленку сложенную или на тонкое флисовое одеяльцо сложенное( по ширине и длине ребёнка)
и создаем звуки Аааа пауза, и опять без перерывов , у нас уходит на вся про всё ну максимум несколько раз было 4-5 мин.
а так вырубается за 1-2 минуты.
заснул, берем с пеленкой или одеяльцем перекладываем в кроватку, можно чтобы не разбудить, пока переносите и кладете издавать такие же звуки Аааа, кладем и накрываем тонким одеялом. и усё готово))))
я так кормлю лежа, на пеленке. а потом в кроватку переношу. а муж когда "качает", то просто на руках держит и молчит и ходит из угла в угол. у меня так не получается. хочется попеть или по-а-а-а-а-кать
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.