Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Irma.A.O
08.04.2012, 17:40
это я около рыбки 2 метра длиной))) тебе уже показывала, но раз уж к месту тут -покажу всем:))
]
ага, там вот такие змеи водятся:))
]
Проплыви со мной такое рядом, я бы сразу помЕрла:010:
Аааааа:001:
Мля.... Что это??????:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007 ::0007:
Меня аж передернуло
Фотку уберу, а то потряхиваеткак-то...
Esmeralda
08.04.2012, 17:41
Аня-ДЖоконда! то что зубы проклядывают спереди-это как выразилась наша доктор: выраженное структурирование, у нас тоже такое... оно, в смысле, стучать не буде пока, но все на подходе.... ждем...
Littleshell
08.04.2012, 17:43
это я около рыбки 2 метра длиной))) тебе уже показывала, но раз уж к месту тут -покажу всем:))
очуметь :010::010::010:
Littleshell
08.04.2012, 17:47
вот поэтому, наверно, и не люблю.. все время мне там подвох чувствуется :005:
Ленчик, правда - заведенная я щас. Давай продолжим разговор попозже в личке вк, тем более давно так душевно, как еще беременные были, не общались:flower:
горячая ты моя! :)) А южных кровей у тебя нет? :016:
djokonda_84
08.04.2012, 17:47
Аня-ДЖоконда! то что зубы проклядывают спереди-это как выразилась наша доктор: выраженное структурирование, у нас тоже такое... оно, в смысле, стучать не буде пока, но все на подходе.... ждем...
ага, понятно, но хнычет и негодует значит от этого, правильно? :005:
Че-Гевара
08.04.2012, 17:55
вот поэтому, наверно, и не люблю.. все время мне там подвох чувствуется :005:
горячая ты моя! :)) А южных кровей у тебя нет? :016:
Лев я, и вдобавок Тигр))) а южных кровей нет)))
а мы в это озеро прыгали с высоты 10 метров)) только я когда эту красотку там увидела - прыгать перестала, и тоже больше не купаюсь в горных озерах:)) хотя меня долго все уговаривали, что они не кусаются)
marishka81
08.04.2012, 17:55
звезда голубоглазая:support: это я про Борю
присоедняюсь. Красавец мужчина))
Проплыви со мной такое рядом, я бы сразу помЕрла
+ 100. Очень боюсь земноводно-пресмыкающихся. Всех. Поголовно....:001::001:
Че-Гевара
08.04.2012, 17:57
я ее догнать пыталась)))) но она меня очень сильно боялась))
еще мы в Атлантике с Мишей ныряли - там был рядом с нами огромный электрический скат и черепашка около 2х метров длиной))) но подводного фотика с собой не было:(:(:(
Esmeralda
08.04.2012, 17:58
ага, понятно, но хнычет и негодует значит от этого, правильно? :005:
ага...
Боря вообще, теперь даешь соску, он ее вместе с кругляшком закусывает)))) и наконец-то заценил тинилавовскую погремушку-цветок. Грызет тамошние грызунки.
Esmeralda
08.04.2012, 18:01
присоедняюсь. Красавец мужчина))
+ 100. Очень боюсь земноводно-пресмыкающихся. Всех. Поголовно....:001::001:
Марин, чтобы цитировать сообщения:
возле того сообщения, которое хочешь процитировать справа есть плюск, его нажимаешь-он становится красным минусом. Так отмечаешь все что хочешь процитировать, потом либо последнее цитируешь кнопкой "цитировать", либо внизу слева под всеми сообщениями есть кнопка "добавить сообщение", нажимаешь ее и видишь все цитаты в нужном формате.
ага...
Боря вообще, теперь даешь соску, он ее вместе с кругляшком закусывает)))) и наконец-то заценил тинилавовскую погремушку-цветок. Грызет тамошние грызунки.
Вот Света и мои так,ещё и кулак вместе с соской пытаются засунуть))))Артёму нравится у жирафа тинилав ноги пососать))))
аистёнок
08.04.2012, 18:01
Девочки скажите а сейчас можно такой коляской пользоваться???
ОНА (http://www.7baby.ru/shop/CID_30.html)
Хотим свою громоздку с люлькой продать и купить такую.... чего скажете??
еще мы в Атлантике с Мишей ныряли - там был рядом с нами огромный электрический скат и черепашка около 2х метров длиной))) но подводного фотика с собой не было:(:(:(
круто... но я тоже трусиха.
ну ничего, может повзрослею, когда мы куда-нибудь поедем :)):))
у меня опять темпа поднимается... Уже злюсь на себя, что не могу не болеть
а у вас два в одном сейчс?или просто люлька?
аистёнок
08.04.2012, 18:07
а у вас два в одном сейчс?или просто люлька?
2 в 1 но она мне не нравится без чехла и т.п. с рук брали
Esmeralda
08.04.2012, 18:07
у нас сосед в такой катается, можно, почему же нельзя, она вам и в зиму хорошо пойдет
Esmeralda
08.04.2012, 18:08
круто... но я тоже трусиха.
ну ничего, может повзрослею, когда мы куда-нибудь поедем :)):))
у меня опять темпа поднимается... Уже злюсь на себя, что не могу не болеть
а от температуры ты что пьешь?
аистёнок
у нас сосед в такой катается, можно, почему же нельзя, она вам и в зиму хорошо пойдет
просто пишут что с 6 месяцев...........муж пошел в живую смотреть!!!! Свет а в машину такая поместиться;) если выезжать??? потом то мы еще трость купим на лето чтобы выъезжать?
Little_star
http://cs9545.userapi.com/u311119/103354424/x_e7bf5181.jpg
мама дорогая...:010: я бы в обморок упала...прямо там... :010: :065:
не могу с рыбами плавать... брр... Я когда чувствую, как они мне ноги задевают, всё... мне плохо... У страха глаза велики, как говорится. :046::))
просто!!!!!!!
а ну тогда вам по-любому надо прогулку покупать с замахом на след зиму ;)
Света, а там угол наклона 135 градусов и написано, что уже для сидячих малышей (хотя я тоже считаю, что можно). но скажу, она тоже немаленькая в сложенном виде
Little_star
08.04.2012, 18:09
Вот и я! Сразу бы! :))
а от температуры ты что пьешь?
вчера на ночь выпила панадол (он содержит парацетамол). Но выпила не с целью сбить темпу, т.к. она небольшая - 37.3, 37,4 0 а потому что башка болела.
Сейчас ничего не пила. А надо такую маленькую темпу сбивать?
Little_star
08.04.2012, 18:11
Фигасе ты смелая!!! :091: Респект! :075:
аистёнок
08.04.2012, 18:12
Света, а там угол наклона 135 градусов и написано, что уже для сидячих малышей (хотя я тоже считаю, что можно). но скажу, она тоже немаленькая в сложенном виде
вот меня это тоже смущает!!!!!!!!:001:
вот меня это тоже смущает!!!!!!!!:001:
надо посмотреть ее. Думаю, так написали, т.к. все-таки позиционируется как сидячка по большей части. Но угол наклона приличный, нагрузки не должно быть на позвоночник.
Но все же тяжелая она....
marishka81
08.04.2012, 18:13
Марин, чтобы цитировать сообщения:
возле того сообщения, которое хочешь процитировать справа есть плюск, его нажимаешь-он становится красным минусом. Так отмечаешь все что хочешь процитировать, потом либо последнее цитируешь кнопкой "цитировать", либо внизу слева под всеми сообщениями есть кнопка "добавить сообщение", нажимаешь ее и видишь все цитаты в нужном формате.
спасибо!:flower: я не в курсе была, все никак не получалось разобраться...теперь будет проще))) а вот про синего человечка поняла интуитивно:))
Littleshell
08.04.2012, 18:14
Лев я, и вдобавок Тигр))) а южных кровей нет)))
а мы в это озеро прыгали с высоты 10 метров)) только я когда эту красотку там увидела - прыгать перестала, и тоже больше не купаюсь в горных озерах:)) хотя меня долго все уговаривали, что они не кусаются)
угу, не кусаются, шас :005:
я тоже не купаюсь больше в горных озерах и речках..
мне тоже на кавказе говорили, что они не кусаются (там есть ядовитые змеи, которые любят поплавать).. но я вот думаю, с какого перепуга они не должны меня кусить? :))
хотя я про свою Эмму вообще молчу, какая она тяжеленная. Но будем использовать прогулочный блок на след зиму и ничего покупать нового не будем. Ну разве что прогулку на лето-осень и то потому, что в "отпуск" едем
спасибо!:flower: я не в курсе была, все никак не получалось разобраться...теперь будет проще))) а вот про синего человечка поняла интуитивно:))
а я думала ты так специально цитируешь и все время гадаю, как ты это делаешь:))
Вот и я! Сразу бы! :))
В принципе,я бы тоже где-то рядом всплыла бы:))
А у меня Злата змей и всех ползающих боится до чертиков.Я сначала думала,что придуряется.А она реально бледнеет,потом покрывается.А в Египте ее купания в море закончились в тот момент,когда добрая тетя Таня повела их посмотреть рыбок с понтона.:001:Потом был только бассейн.А вот с медузами она смирилась в Черном море.Там так классно было прыгать с пирса.Она поломалась,поломалась.А дети то прыгают.И вслед за всеми начала плюхаться в эту склизскую массу.Брррр.Вот там я не могла в воду войти.
Esmeralda
08.04.2012, 18:16
просто пишут что с 6 месяцев...........муж пошел в живую смотреть!!!! Свет а в машину такая поместиться;) если выезжать??? потом то мы еще трость купим на лето чтобы выъезжать?
аааа! не! тогда, щас нельзя, сосед наш лежа гуляет, видимо шасси похожее. щас поищу в чем они. в машину-то влезет, но она тоже громадная
вчера на ночь выпила панадол (он содержит парацетамол). Но выпила не с целью сбить темпу, т.к. она небольшая - 37.3, 37,4 0 а потому что башка болела.
такую маленькую не надо, после 38 надо. панадол это и есть парацетамол-не надо переплачивать деньги за бренд.
я ошиблась, пардон
Сбивать не надо,но обычно такая температура сопровождается головной болью,ломкой и т.д.У меня в этот раз башка раскалывалась.Как я уже писала,спасалась детским нурофеном и вашими кулачками.
аистёнок
08.04.2012, 18:19
аааа! не! тогда, щас нельзя, сосед наш лежа гуляет, видимо шасси похожее. щас поищу в чем они. в машину-то влезет, но она тоже громадная
такую маленькую не надо, после 38 надо. панадол это и есть парацетамол-не надо переплачивать деньги за бренд.
я ошиблась, пардон
Девочки посоветуйте плиз!!!!!!!! чтобы и лежачая была и сидячая и полегче...... но тоже чтобы потом на зиму возить чтобы не продувалась сильно :(:(:(
Да,и Света права.Парацетамол ничем не хуже,а стоит в разы меньше.
marishka81
08.04.2012, 18:22
можно честно? по моему - она стремная.....в живую их уже их кучу видела...мне совсем не нравятся, тяжелые, громоздкие. Но я вообще не поклонник Эмм. С нами постоянно Юля Бандюша гуляет, у нее Эмма 2 в 1, хоть она стоит как паравоз, но реально все крепления заедают, скрипит и вообще...Юля ей уже совсем не рада....думает продавать ее.....
Esmeralda
08.04.2012, 18:23
Девочки посоветуйте плиз!!!!!!!! чтобы и лежачая была и сидячая и полегче...... но тоже чтобы потом на зиму возить чтобы не продувалась сильно :(:(:(
эммы все тяжелые...
у соседа видимо сити кросс, они как раз гуяют-смотрю в окно в бинокль :))
а ты по карте хочешь купить?
аистёнок
08.04.2012, 18:24
можно честно? по моему - она стремная.....в живую их уже их кучу видела...мне совсем не нравятся, тяжелые, громоздкие. Но я вообще не поклонник Эмм. С нами постоянно Юля Бандюша гуляет, у нее Эмма 2 в 1, хоть она стоит как паравоз, но реально все крепления заедают, скрипит и вообще...Юля ей уже совсем не рада....думает продавать ее.....
спасибо за честность!!! просто щас озадачились!!! ищем.... и мнения спрашиваем... нам вот надо чтобы щас возить малышку в горизонтальном положении.... и чтобы потом.... вообщем... как то вот таак сумбурно я написала:010:
аистёнок
08.04.2012, 18:25
эммы все тяжелые...
у соседа видимо сити кросс, они как раз гуяют-смотрю в окно в бинокль :))
а ты по карте хочешь купить?
неа наличку :)
за всеми в биноколь наблюдаешь?:046:
Esmeralda
08.04.2012, 18:26
а все требования озвучьте :fifa:
У нас у старшей была вот похожая на эту коляску фирмы Геоби.Первая у нас была просто люлька а потом купили такую мне она очень нравилась там и ручка переставлялась.Мы её потом отвезли племяннику в Абхазию так там уже третий племянник на ней гуляет.Только к меня была без переноски. Здесь правда вы такую и не рассматриваете..))) Была она у нас голубая в клетку так как красную было не найти!!!Хотела вставить свою фотку но не могу найти.
Esmeralda
08.04.2012, 18:29
я у Гошика просто сижу, а у него бинокль театральный на окне валяется :008: вот и пригодился!
мы ему когда-тона ДР решили бинокль настоящий подврить, подаврили в противоударном корпусе, шоб летом на даче с друзьями не грохнул его. ну они его не грохнули.... они в него под водой смотрели :046: корпус не выдержал
marishka81
08.04.2012, 18:29
спасибо за честность!!! просто щас озадачились!!! ищем.... и мнения спрашиваем... нам вот надо чтобы щас возить малышку в горизонтальном положении.... и чтобы потом.... вообщем... как то вот таак сумбурно я написала:010:
я пока взяла пег-перего плико p3. А дальше посмотрю - будем слишком сильная снежность - возьму б-у капеллу или пег-перего GT-3, на надувных колесах, на пару месяцев. Новую такую точно брать не буду. В отличном состоянии - масса предложений на авито. И по деньгам - приемлимо. видела в живую пег-перего GT-3 - классная. Но именно на снега....а так - на фиг не нужна ИМХО, конечно!
аистёнок
08.04.2012, 18:32
а все требования озвучьте :fifa:
1. Легкая
2. легко складывающая
3. помещающаяся в машину
4. перекидывается ручка
5. чехол чтобы в случае зимы осени можно было практически полностью закрыть ребенка
6. Чтобы можно было возить уже сейчас(т.е лежачее положение для ребенка котрый не сидит) + сидячее положение.
7. корзинка для покупок и сумочка :008::008:
8. и колеса чтобы были не маленькие чтобы на зиму хватало возить по снегу.
9. и цена не дороже 15 000 рублей
ну вот вроде все!!!!
Много хочу да??? :008::008::008::008:
Esmeralda
08.04.2012, 18:32
ну это кстати вариант, как Марина говорит, вять трость перегу или инглезину зиппи фри, как у Ани (ты кстати на встрече не рассматривала ее коляску?), а там, если будут заносы снежные купить прогулку, а нет, так и на этих проедешь
аистёнок
08.04.2012, 18:33
я у Гошика просто сижу, а у него бинокль театральный на окне валяется :008: вот и пригодился!
мы ему когда-тона ДР решили бинокль настоящий подврить, подаврили в противоударном корпусе, шоб летом на даче с друзьями не грохнул его. ну они его не грохнули.... они в него под водой смотрели :046: корпус не выдержал
надо было непромакаемый купить!!!!:016:
про рыбок... а как вам такие рыбки? одна южная (с середины индийского океана... а вторая северная с норвежских фиордов...
Esmeralda
08.04.2012, 18:37
надо было непромакаемый купить!!!!:016:
дык... кто ж знал)))
хих... пока искала фотки, тема уже давно ушла)))) вот ведь тормоз))))
я пока взяла пег-перего плико p3. А дальше посмотрю - будем слишком сильная снежность - возьму б-у капеллу или пег-перего GT-3, на надувных колесах, на пару месяцев. Новую такую точно брать не буду. В отличном состоянии - масса предложений на авито. И по деньгам - приемлимо. видела в живую пег-перего GT-3 - классная. Но именно на снега....а так - на фиг не нужна ИМХО, конечно!
Света, а 135 угол наклона- нам еще такое рано? да?
Про парацетамол - дома его нет, есть панадол. Это муж покупал, когда тогда меня головнгая боль свалила. Я и не думала, что парацетамол от головной боли... думала, от темпы ???
Ломок нет в приницпе, все терпимо... но соплиииии, мать их. Нос картохой уже.Не льются, когда жую :))
Про Эмму - у нас купленная с рук. Ничего не скрипит, в отличие от соседних колясок, что вижу на улице. Хорошо управляется. Но я ее стремаюсь - типа б\у.... цвет парашный:( Но Лена-Фурочка и Аня-Апрельская сказали, что хорошо выглядит коляска. так что я теперь увереннее с ней хожу ;)
А про Эмму-скутер - я б такую не взяла. За эту сумму можно купить полегче, по дизайну поприкольней. Тут больше за бренд, мне кажется
MamaKseni
08.04.2012, 18:41
Но я ее стремаюсь - типа б\у....
я когда со своей б\у иду - тоже так думаю :))
djokonda_84
08.04.2012, 18:41
Массажистка глянула зубы наши, сказала это они, и уже на подходе, наверху, сидят :010: Сказала при таком раскладе могут вылезти и завтра, а могут и через месяц или два, так как зубы скачкообразно вылазят :016:
Массажистка глянула зубы наши, сказала это они, и уже на подходе, наверху, сидят :010: Сказала при таком раскладе могут вылезти и завтра, а могут и через месяц или два, так как зубы скачкообразно вылазят :016:
а я с одной стороны и хочу, чтобы зубы, а потом как подумаю, вдруг кусать сильно будет, а наверняка, будет
Esmeralda
08.04.2012, 18:45
1. Легкая
2. легко складывающая
3. помещающаяся в машину
4. перекидывается ручка
5. чехол чтобы в случае зимы осени можно было практически полностью закрыть ребенка
6. Чтобы можно было возить уже сейчас(т.е лежачее положение для ребенка котрый не сидит) + сидячее положение.
7. корзинка для покупок и сумочка :008::008:
8. и колеса чтобы были не маленькие чтобы на зиму хватало возить по снегу.
9. и цена не дороже 15 000 рублей
ну вот вроде все!!!!
Много хочу да??? :008::008::008::008:
чет ничего хорошего не находится, в таких ценах .... :016: читаю вот
аистёнок
08.04.2012, 18:48
чет ничего хорошего не находится, в таких ценах .... :016: читаю вот
ну ладно нет так нет:(
Esmeralda
08.04.2012, 18:48
я когда со своей б\у иду - тоже так думаю :))
на ней вывески про б/у нету :flower: не парься
держитесь.... у нас последний месяц вся эта байда, последние две недели особенно
а я с одной стороны и хочу, чтобы зубы, а потом как подумаю, вдруг кусать сильно будет, а наверняка, будет
у меня Гошик один раз попробовал, я ему строго сказала, что так делать нельзя и маме больно, мама будет плакать, он не кусал :008: но Гошик был очень толковый мальчик и с младенчества на все воспитательные беседы велся :))
djokonda_84
08.04.2012, 18:49
я тоже побаиваюсь, но еще больше боюсь, что они долго будут резаться и его мучать :005:
Esmeralda
08.04.2012, 18:50
ну ладно нет так нет:(
че это нет? надо искать :))
А перега и зиппи фри тебе не нравятся??? они конечно без сумки (ну сумка -это ты хочешь невозможного :)) отдельно себе лучше подобрать), но вполне, особенно перега мне нравится, хотя вот у Ани на втсрече еще раз глянула на зиппи фри и она мне тоже уже больше понравилась, если не считать грустного цвета.
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 18:50
у меня б/у Эмма. ничего не скрипит и все хорошо открывается/закрывается. без нареканий.
Настя - посмотри Делти. у сына она была. отвечает имхо, всем твоим запросам.
Наташа Хаусбар., у тебя нормальное течение заболевания, "лить" может до 3х дней. помогаетт только :ded: промывать. Это надо пережить:065:
MamaKseni
08.04.2012, 18:51
на ней вывески про б/у нету :flower: не парься
не парюсь :flower: я Ксюху с собой гулять беру - пусть думают что от нее осталась :))
аистёнок
08.04.2012, 18:53
че это нет? надо искать :))
А перега и зиппи фри тебе не нравятся??? они конечно без сумки (ну сумка -это ты хочешь невозможного :)) отдельно себе лучше подобрать), но вполне, особенно перега мне нравится, хотя вот у Ани на втсрече еще раз глянула на зиппи фри и она мне тоже уже больше понравилась, если не считать грустного цвета.
нравятся но вот колеса не знаю зимой не проеду на них...
Наташа Хаусбар., у тебя нормальное течение заболевания, "лить" может до 3х дней. помогаетт только :ded: промывать. Это надо пережить:065:
да сопли да.... дня три минимум наверное могут лить... промываю :073:
Я только надеялась без температуры обойтись. А тут хоть и маленькая, но противненькая.
Но я настраиваюсь на " Я не болею"
Esmeralda
08.04.2012, 18:56
если зима как в этом году, то да, если как в прошлом, там только санки.
RoniKate
08.04.2012, 18:57
хотя я про свою Эмму вообще молчу, какая она тяжеленная. Но будем использовать прогулочный блок на след зиму и ничего покупать нового не будем. Ну разве что прогулку на лето-осень и то потому, что в "отпуск" едем
Я своей Эммой ОЧЕНЬ довольна :) Поэтому пока и не поддалась общей мании с прогулками...Пока, так как если на поезде летом поедем в Липецк, то куплю легкую прогулку, а если буду тут на даче и в городе - Эмма - my precious :)))
Наташ, я свой прогулочный блок еще не распаковала, там есть футмуф или нет, чего-то я не помню?:016:
marishka81
08.04.2012, 19:04
Я своей Эммой ОЧЕНЬ довольна :) Поэтому пока и не поддалась общей мании с прогулками...Пока, так как если на поезде летом поедем в Липецк, то куплю легкую прогулку, а если буду тут на даче и в городе - Эмма - my precious :)))
Наташ, я свой прогулочный блок еще не распаковала, там есть футмуф или нет, чего-то я не помню?:016:
Липецк - отличный город... летом там хорошо.... я меня муж там школьные годы провел, отец у него кажется на аэродроме работал. Я там была несколько раз -балдею от Липецка не смотря на НЛМК...
Это ты у меня спрашиваешь?
Футмуф - это чехол на ноги, правильно? Вообще есть...
А у нас нет :wife: Т.к. люди, которые нам продали коляску, сказали, что чехол отдадут позже, а теперь когда им говоришь, они: "а что, разве мы не отдавали все вместе":009: И дождевик до сих не забрать... Больше сказала, что ничего не буду покупать у них....
Littleshell
08.04.2012, 19:10
ну, вот! мы вас догоняем! Леда сегодня днем впервые сама уснула :080:
Littleshell
08.04.2012, 19:12
девочки, я перед вами виновата. простите. Хвойно-солевых ванночек надо все-таки делать 10-15 (через день) процедур. Нашла сегодня бумажку с рецептом...
Allamama
08.04.2012, 19:12
Девочки, а вы еще пеленаете. Я вижу спать хочет, сразу пеленаю уже в простынь и через минуту дите спит, вот думаю до какого возраста пеленать, может пора завязывать.
Девочки, а вы еще пеленаете. Я вижу спать хочет, сразу пеленаю уже в простынь и через минуту дите спит, вот думаю до какого возраста пеленать, может пора завязывать.
Это ты сама должна опеределить. Мы дааавно уже не пеленаем. Но и днем сама может заснуть, но не надолго. Как перестали пеленать - спать стала хуже. Первые два дня ад был. А потом привыкла :)) Ноги руки во все стороны
djokonda_84
08.04.2012, 19:14
Мы вообще мало пеленали, но с 3х месяцев завязали вообще :))
ну, вот! мы вас догоняем! Леда сегодня днем впервые сама уснула :080:
поздравления) сейчас главное поставить это на поток)))
Насть, езжайте в Лапси, там все потрогаешь и определишься))
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 19:20
Девочки, кто-нибудь обувь домой заказывал деткам?
может какие-нибудь проверенные интернет магазины?
Ань, а ты Некст заказывала Вике? Там в размер? на рост ориентироваться или на другие параметры (грудь, талия, бедра) тоже? Хочу сестре заказать
RoniKate
08.04.2012, 19:23
Липецк - отличный город... летом там хорошо.... я меня муж там школьные годы провел, отец у него кажется на аэродроме работал. Я там была несколько раз -балдею от Липецка не смотря на НЛМК...
Мы поедем в область, туда, где яблочные сады и завод по производству соков Я, Тонус и Фруктовый сад :))
Это ты у меня спрашиваешь?
Футмуф - это чехол на ноги, правильно? Вообще есть...
А у нас нет :wife: Т.к. люди, которые нам продали коляску, сказали, что чехол отдадут позже, а теперь когда им говоришь, они: "а что, разве мы не отдавали все вместе":009: И дождевик до сих не забрать... Больше сказала, что ничего не буду покупать у них....
Ну да, я помню, что у тебя тоже Эмма ;) А я вот не помню, был ли он в комплекте в магазине...Тоже будет неприятно, если забыли, а я недоглядела, никто ж мне не отдаст его...
вчера... пишу маме смс, мол, измерь Вике (сестре моей младшей) параметры - рост и иные.... мол, хочу ей на ДР подарки сделать. Это шмондя.... взяла и прочитала в мамином телефоне мое смс. И такая счастливая
MamaKseni
08.04.2012, 19:25
у меня также....тока через полчаса руки уже кверху и дальше спит...пока пеленаю
Мы поедем в область, туда, где яблочные сады и завод по производству соков Я, Тонус и Фруктовый сад :))
Ну да, я помню, что у тебя тоже Эмма ;) А я вот не помню, был ли он в комплекте в магазине...Тоже будет неприятно, если забыли, а я недоглядела, никто ж мне не отдаст его...
ну вообще в комплект входит.
Всем , кто болеет, @@@@@@@@@@@ на поправку, тем, кто собирается заболеть - не сметь:065: Весна будет!!!!
Девочки, сеня прикол, мужу с утра говорю, на следующей неделе чистый четверг, над окна помыть, а он мне говорит - вообще-то окна весной моют :046::046::046: Без задней мысли)))
:046:
печенье для овчарок? :065: пора заводить тему отдельную про Светин айпад :046:
я уже сразу догадываюсь, что это айпэд хулиганит. а где рецепт посмотреть этого печенья, кстати?
Свет у меня мультиварка хоттер.;)
Девочки не ссорьтесь,посмотрите какую я вкуняшку приготовила:008:
http://s43.radikal.ru/i102/1204/e6/ab51c7de1189.jpg (http://www.radikal.ru)
:019:
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 19:34
да сопли да.... дня три минимум наверное могут лить... промываю :073:
Я только надеялась без температуры обойтись. А тут хоть и маленькая, но противненькая.
Но я настраиваюсь на " Я не болею"
хороший настрой - пол дела. )))
Ань, а ты Некст заказывала Вике? Там в размер? на рост ориентироваться или на другие параметры (грудь, талия, бедра) тоже? Хочу сестре заказать
т.к. вика у меня средняя - не высокая, то ей подходит одежда ао возрасту. ей сейчас 10,5 - хорошо сидит 11 лет, а купила ей без примерки платье летнее на 12 - большое. брюки вообще там мерили несколько моделей - только 1 подошла.
Свет у меня мультиварка хоттер.;)
Девочки не ссорьтесь,посмотрите какую я вкуняшку приготовила:008:
http://s43.radikal.ru/i102/1204/e6/ab51c7de1189.jpg (http://www.radikal.ru)
ирма, а что там? Лист саласта, сухари, черри, пармезан.. и бекон?курица?
Esmeralda
08.04.2012, 19:40
:046:
я уже сразу догадываюсь, что это айпэд хулиганит. а где рецепт посмотреть этого печенья, кстати?
:019:
в группе, есть тема питание при ГВ :flower:
хороший настрой - пол дела. )))
т.к. вика у меня средняя - не высокая, то ей подходит одежда ао возрасту. ей сейчас 10,5 - хорошо сидит 11 лет, а купила ей без примерки платье летнее на 12 - большое. брюки вообще там мерили несколько моделей - только 1 подошла.
т.е. в размер идут, я правильно понимаю?
Littleshell
08.04.2012, 19:49
ого, ты храбрая! я б обувь точно не смогла бы угадать по размеру.. там же еще полнота ноги, подъем... :008:
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 19:53
т.е. в размер идут, я правильно понимаю?
Наташ, видимо, так.
ого, ты храбрая! я б обувь точно не смогла бы угадать по размеру.. там же еще полнота ноги, подъем... :008:
Я сегодня с ней 4 магазна обошла - либо нет размера, либо модели. хотя, справедливости ради, всего 2 модели были.
Я поняла, что Зебру нужно заказывать 365 размер. Там еще какой-то китай был - так ей 35 велик, .... Вот думаю, где бы эту зебру на дом заказать.:016:
и я:010:
djokonda_84
08.04.2012, 20:01
Девочки, а что скажете о такой коляске??
она (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/1597)
Esmeralda
08.04.2012, 20:11
Девочки, а что скажете о такой коляске??
она (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/1597)
Мне понравилась
такс...записала название. надо и ее посмотреть:)
djokonda_84
08.04.2012, 20:16
Мне понравилась
я ее в детях покатала - приятная такая, и для этой ценовой категории особенно! Еще понравилось, что она полностью в горизонтальное положение укладывается, сейчас уже в ней будет удобно...
цвета только такие.... хочу красную или белую...
djokonda_84
08.04.2012, 20:19
цвета только такие.... хочу красную или белую...
Она в других цветах бывает, вот (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1564167&clid=502)
А у нас красная люлька, перебор бы был :))
**ляля**
08.04.2012, 20:19
Ой, а мне вот такие очень нравятся:
http://www.masalet.ru/tov/Chicco-Simplicity-27-r380/index.html
Со старшей у нас была похожая Чикко Поне - очень классная и устойчивая колясочка, а багажник у нее - можно СЛОНА запихнуть :))
Esmeralda
08.04.2012, 20:20
Наташ, видимо, так.
Я сегодня с ней 4 магазна обошла - либо нет размера, либо модели. хотя, справедливости ради, всего 2 модели были.
Я поняла, что Зебру нужно заказывать 365 размер. Там еще какой-то китай был - так ей 35 велик, .... Вот думаю, где бы эту зебру на дом заказать.:016:
Они с Гошей не родственники? :))
нет, дольше всего на ночной сон пеленали, прекратили уже месяца полтора как. дочка быстро привыкла, руками машет редко
в группе, есть тема питание при ГВ :flower:
спасибо
ой, девочки:0076:
купили avanti california (http://mdata.yandex.net/i?path=b0318155049_img_id2662170477183063004.jpg): 019: зелененькую
я просто мегадовольна:080: во-первых, она зеленая))) во-вторых, спинка откидывается почти полностью, твердая, ремни удобные. Легонькая посл танка-люльки, поворотливая
моя любовь:0076:
Вовка оценил:0016:ноги на бампер закидывал
завтра сфотаю цвет, в интернете такого не нашла
djokonda_84
08.04.2012, 20:26
ой, девочки:0076:
купили avanti california (http://mdata.yandex.net/i?path=b0318155049_img_id2662170477183063004.jpg): 019: зелененькую
я просто мегадовольна:080: во-первых, она зеленая))) во-вторых, спинка откидывается почти полностью, твердая, ремни удобные. Легонькая посл танка-люльки, поворотливая
моя любовь:0076:
Вовка оценил:0016:ноги на бампер закидывал
завтра сфотаю цвет, в интернете такого не нашла
Поздравляю с покупкой :support:
Littleshell
08.04.2012, 20:37
Наташ, видимо, так.
есть магаз 1001 туфелька. у них группа вконтакте. там можно заказать
аистёнок
08.04.2012, 20:40
не знаю обсудили или нет это напишу прошу прощения если повтор
Лиза Боярская стала мамой
Littleshell
08.04.2012, 20:44
вот (http://vk.com/club8659543), Ань
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.