Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
аистёнок
10.03.2012, 11:11
Кирюшу
и
Антошу
с 3 месяцами поздравляем!!!
А также их мамочек Лилитка/Ирина и Djokonda-Аня
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_13.gif
аистёнок
10.03.2012, 11:14
КАТЮША/Nihal
http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif
Доброе утро!
Кирюшу
и
Антошу
Ура мамам и малышам!!!:063::063::063:
Девочки, хочу карту свою обналичить... Кто-нить обналичивал уже? Как это происходит???:005:
А если она убежит, и денех не отдаст?:004:
мы обналичивали чужую - коляску покупали. я нашла на ЛВ объявление в 9 вечера уже, девочка на одной с нами улице живет. муж позвонил, договорился, через 15 минут мы ее забрали на машине и поехали в магазин. она расплатилась на кассе и мы ей денежку отдали и отвезли домой.
муж мой расспрашивал ее по дороге про эту карточку, как оформлять и сколько денег. в общем пока она снами ездила у нее мама с 3 детьми малолетними дома оставалась.
я бы побоялась так обналичивать - зима, ночь, незнакомые люди забрали на машине и увезли :106:
djokonda_84
10.03.2012, 11:43
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!:080:
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 11:45
Доброе снежное утро, мамульки :))
Доброе утро! :))
Хожу и не верю после двух прошлых зим, что снега так и не выпало много. ) Лопату один раз из багажника только достала. ;) Но у нас еще март и апрель впереди.:046:
ПуГоФФк@
10.03.2012, 11:45
Ирина и Кирюша!
Аня и Антоша!
С тремя месяцами Вас!
Всем доброе утро!Вчера продала свое беременное пальто, так жалко было отдавать....:-)
Посмотрела на девочку с пузиком, 33недели, такое милое зрелище.С мужем потом поговорили о пузике и пришли к единому мнению, что как-то давно это было, когда я с пузиком была:-)
Доброе утро,красавицы!
Малышиков-с минидатками!Радуйте своих мам!!!
А мы сегодня опять спали с 11 до 6.Я стала попозже укладывать.У него сон в ночь очень крепкий,а под утро уже суетится.С 6 до 9 просыпался постоянно.Растет парень!
Esmeralda
10.03.2012, 11:54
Доброе утро! :))
Хожу и не верю после двух прошлых зим, что снега так и не выпало много. ) Лопату один раз из багажника только достала. ;) Но у нас еще март и апрель впереди.:046:
А я даже ни разу не достала :))
ПуГоФФк@
10.03.2012, 11:55
Доброе утро,красавицы!
А мы сегодня опять спали с 11 до 6.Я стала попозже укладывать.У него сон в ночь очень крепкий,а под утро уже суетится.С 6 до 9 просыпался постоянно.Растет парень!
А я все заставляю спать до 10, а этот непослушный малышик сопротивляется постоянно:)Сегодня в 9проснулся и лежит улыбается.Брала несколько раз утром к себе в кровать, думаю, научится спать дольше утром...ан нет, начинает гукать, улыбаться:))
Esmeralda
10.03.2012, 11:55
Кирюшу и Антошу с троечками!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!
А еще...Расскажу шепотом...У нас бы сегодня с мужем первым было бы 12 лет совместной жизни...Это Златин папа.Вот вспомнилось же!Я только жалею об одном,что тогда в 1999 году мы сошлись с ним,а не с моим теперешним мужем.Ведь рядом были,все еще тогда было возможно...Но потом только через 8 лет встретились.И оба с поломанными судьбами!
доброе утро:)
Антошу и Кирюшу с тремя месяцами!:080:
а меня уже достали эти врачи - вчера сказали что только в воскр. наша врач придет, а все равно пришла сегодня дежурная:010: а мы как обычно только заснули и опять его будить надо:015: и как меня бесит что каждый врач назначает свое лечение - наша гумманно -ингаляции+туалет носа+виферон, следующий добавил виброцил, следующий а/б посоветовал, сегодняшняя плюсом микстуру от кашля, и добавить еще одни капли в нос (либо протаргол, либо диоксидин).. ну прям незнаю теперь выполнять ли последние 2 назначение - а/б отпадают точно, а вот давать ли микстуру и добавлять ли диоксидин к виброцилу?:009:
Esmeralda
10.03.2012, 12:20
А еще...Расскажу шепотом...У нас бы сегодня с мужем первым было бы 12 лет совместной жизни...Это Златин папа.Вот вспомнилось же!Я только жалею об одном,что тогда в 1999 году мы сошлись с ним,а не с моим теперешним мужем.Ведь рядом были,все еще тогда было возможно...Но потом только через 8 лет встретились.И оба с поломанными судьбами!
Значит так было надо ;) без сломанных судеб может и не было бы той ноты, на которой вы сошлись.
Esmeralda
10.03.2012, 12:20
а меня уже достали эти врачи - вчера сказали что только в воскр. наша врач придет, а все равно пришла сегодня дежурная:010: а мы как обычно только заснули и опять его будить надо:015: и как меня бесит что каждый врач назначает свое лечение - наша гумманно -ингаляции+туалет носа+виферон, следующий добавил виброцил, следующий а/б посоветовал, сегодняшняя плюсом микстуру от кашля, и добавить еще одни капли в нос (либо протаргол, либо диоксидин).. ну прям незнаю теперь выполнять ли последние 2 назначение - а/б отпадают точно, а вот давать ли микстуру и добавлять ли диоксидин к виброцилу?:009:
Марин, имхо, надо из всей тучи выбрать одного врача, и прислушиваться к его мнению.
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 12:31
Доброе утро!
а на фиг мукстуру, если ингаляции делаешь?
то что выделено, я бы так и оставила;)
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 12:31
Девочки, с очередными датами вас и малышей!
у Аистенка такие открыточки красивые - присоединяюсь!
Esmeralda
10.03.2012, 12:34
Ань, как Настена?? Поправилась??
Allamama
10.03.2012, 12:35
а сегодня выходной?
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 12:37
Зато теперь после тех переживаний лучше оценивается настоящее, наверное.
у нас тоже сегодня дата свадьбы. )
Марин, в крайнем случае я бы добавила только диокседин. ..
ингаляции у вас с чем?
аистёнок
10.03.2012, 12:37
а сегодня выходной?
Да сеня выходной!!!!!! Завтра начинается 6-дневная рабочая неделя
аистёнок
10.03.2012, 12:39
Поздравляем!!!:014::014:
Allamama
10.03.2012, 12:40
Да сеня выходной!!!!!! Завтра начинается 6-дневная рабочая неделя
спасибо, чет я туплю
ингаляции у вас с чем?
Сколько лет у вас?Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро,красавицы!
Я уже давно поняла, что надо укладывать позже и кормить на ночь плотнее.Обычно купаю в 22 - 22.30, пока кушаем, пока туда-сюда уже половина двенадцатого. Накормила ее на ночь 150 мл - и спокойная ночь обеспечена ;)
Всех с мини и не мини датами! Главное всем (и мамам, и деткам) богатырского здоровья!
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 12:45
Марина - поразмышляла: все же Светин совет дельный. Или выбирай врача, кто тебе бол ше нравится, ил... мы тут советовать не можем, мы же не видим ребенка...
Юля - у нас 11 лет.
настя -- спс за поздравления! Кстати, погода была такая же почти. ) с утра снег, на улице лед (снега не было на газонах, а лед), а во втор.пол.дня солнышко. )
Света - Настя поправляется, только кашель появился какой то сухой... Но я забываб грелку на ночь ставить на меж лопаточное пространство. ((
вы по каким дням сейчас в бассейн ходите?
Марин, имхо, надо из всей тучи выбрать одного врача, и прислушиваться к его мнению.
я к своему больше прислушиваюсь - она очень опытная и адекватная женщина:091:
Доброе утро!
а на фиг мукстуру, если ингаляции делаешь?
то что выделено, я бы так и оставила;)
ингаляции - 2 раза амброгексал+физраствор (1 к 2м) и один раз просто с физ. раствором.
ингаляции у вас с чем?
я виброцил два дня капала -думаю на нем и остановлюсь, и наверняка , наша врач завтра придет, а там и посмотрит на следующие рекомендации и если скажет принимать что-то еще., то буду давать:008: спасибо, девочки:flower:
просто такая неразбериха из за трех выходных, и каждый день новые, но самое приятное что все таки наши не бросают на самотек таких малявачек и постоянно контролируют. с таким отношением и никакое ДМС не надо:004:
сегодня Никитку забираем - сказал что уже соскучился и домой хочет:love:
marishka81
10.03.2012, 12:53
Я уже давно поняла, что надо укладывать позже и кормить на ночь плотнее.Обычно купаю в 22 - 22.30, пока кушаем, пока туда-сюда уже половина двенадцатого. Накормила ее на ночь 150 мл - и спокойная ночь обеспечена ;)
Всех с мини и не мини датами! Главное всем (и мамам, и деткам) богатырского здоровья!
Всем привет,
+10000 Ухайдахай ребенка за день, на ночь искупать и плотненько накормить и дите спит до утра))) Счастливый ребенок=счастливая мама.:))
Всех у кого датки - мои искренние поздравления!:flower::flower:
доброе утро!!!
мам и малышей с датами! здоровья.
аня,с праздником. оюбви да побольше.
юля,главное,что встретились,а жалеть не стоит. тот мужчина подарил тебе дочь. и скорее,встретив теперешнего мужа тогда, не было у вас такого,как сейчас.
я б тоже хотела положить ребенка спать пораньше. но максимум что она выдерживает-это 10 вечера. потом ее рубит. даже если проснулась недавно
Esmeralda
10.03.2012, 12:58
Марина - поразмышляла: все же Светин совет дельный. Или выбирай врача, кто тебе бол ше нравится, ил... мы тут советовать не можем, мы же не видим ребенка...
Юля - у нас 11 лет.
настя -- спс за поздравления! Кстати, погода была такая же почти. ) с утра снег, на улице лед (снега не было на газонах, а лед), а во втор.пол.дня солнышко. )
Света - Настя поправляется, только кашель появился какой то сухой... Но я забываб грелку на ночь ставить на меж лопаточное пространство. ((
вы по каким дням сейчас в бассейн ходите?
Настене шлем много пожеланий для скорейшего выздоровления!!! Вас с мужем поздравляем с такой важной датой ;) :support:
А нашей свадьбе летом будет 12 лет, а в мае будет 16 лет, как мы вообще вместе :010:
аистёнок
10.03.2012, 12:59
Девушки интимный вопрос :love:
Вчера с мужем решили развлечься......так вот не смогли:( больно мне стало при вводе:(:(
я так распереживалась что проревела всю ночь...... :0009::0009:(вот я не доставили мужу удовольствия) как сделать так чтобы было не больно? хочууууууууууууууууууууу
saniamur
10.03.2012, 13:03
Кирюшу
и
Антошу
Присоединюсь к таким красивым поздравлениям! :flower::flower::flower: Растите ирадуйте друг друга!!!
КАТЮША/Nihal
С днем рождения! Гармонии во всем!:flower::flower::flower:
С днем свадьбы! Взаимной любви вам еще на много-много лет!!!
Света-Мельда, огромное спасибо за наводку на ОЗ. Заказала. Жду. :fifa:
Esmeralda
10.03.2012, 13:05
Тут у каждого свой график, Борю после купания вообще сложно уложить, поэтому купаю часа в четыре его теперь. И на ночь как бы плотно не поел, кормление ни одно не пропускает :005: исключение только когда на ночь давала смесь для гогуней (тм), тогда да, одно кормление пропускаем, смесь тяжело видимо переварить, а так четко раз в три часа зовет кухню :)) но зато в девять десять уложились и не раньше полдесятого утром просыпаемся, уже два месяца как выработали ночной режим. Если перед ночным сном вообще удается хорошенько поспать ему ( не часик, а два -два с половиной), то вообще на ночь укладвается на раз. Но в любом случае на ночной сон он себе отводит 12 часов :ded: за что ему огромное спасибо, любые дневные выкрутасы я перетерплю- мне главное спать ночью.
Esmeralda
10.03.2012, 13:09
Вчера с мужем решили развлечься......так вот не смогли:( больно мне стало при вводе:(:(
я так распереживалась что проревела всю ночь...... :0009::0009:(вот я не доставили мужу удовольствия) как сделать так чтобы было не больно? хочууууууууууууууууууууу
Девочки уже тут писали- смазку надо использовать ;)
Сухость слизистых - это нормально, кроме того, если она есть, то смазка обязательна :ded: у ноябрят девочка загремела в больничку с разрывом слизистых после этого дела без смазки- было сильное кровотечение :005:
У меня от увлечения самодельной косметикой остались различные силиконы ( для кремов и масок)- мы их используем, они и стерильные и без запаха, ну и вообще, чтоб добро не пропадало :))
Доброе утро!!!
Кирюшу
и
Антошу
Поздравляю!!!
КАТЮША/Nihal
С днем варенья!!!
И вас поздравляю!!!
Прям сколько праздников сегодня :support::support::support:
saniamur
10.03.2012, 13:12
Привет всем!!!
[QUOTE=Esmeralda;77193844мне главное спать ночью.[/QUOTE]
Вот и мне тоже.Все остальное можно и потерпеть.
Мы тоже более-менее выработали режим.Я примерно знаю,когда он днем будет спать.Ну и примерно вечер.Купание у нас в 9-половину 10.Мы не возбуждаемся.Да и в большой ванне не каждый день(мне катастрофически к вечеру не хватает сил).
Esmeralda
10.03.2012, 13:17
Вот и мне тоже.Все остальное можно и потерпеть.
Мы тоже более-менее выработали режим.Я примерно знаю,когда он днем будет спать.Ну и примерно вечер.Купание у нас в 9-половину 10.Мы не возбуждаемся.Да и в большой ванне не каждый день(мне катастрофически к вечеру не хватает сил).
Силы дааааа... Где б их взять :)) и еще пару часиков в сутках.
Всем приветик!!!
И правда, Юль! Значит так было нужно!;)
Смотрю тут у многих больше 10лет. А мы только год как вместе живем, и не женаты, а пока только обручены:008:
Esmeralda
10.03.2012, 13:21
Всем приветик!!!
Смотрю тут у многих больше 10лет. А мы только год как вместе живем, и не женаты, а пока только обручены:008:
А Сане почти четыре?
MamaKseni
10.03.2012, 13:26
Всем привет :)
Именинников поздравляю :flower::flower:
а я б хотела щас лет десять назад - беззаботное времечко было....ща между нами конфликтов больше :(
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 13:28
:073:А Сане почти четыре?
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-78.gif
Кирюшеньку (Лилитка/Ирина)
Антошку (Djokonda-Аня)
С трёшечкой!Здоровья вам!
Александр (Uhot/Аня)
С двушкой!
Анечку апрельскую с годовщиной свадьбы!!!Гармонии в семье!!!и много любви........!!!!!!!!!!!!!!
Катю-нихаль с Днем Рождения!!!!!Благополучия и отличного настроения!!!
:073:
Приветик всем!Доброго дня!!!
Танюш,ты у своей знакомой узнала по подробнее про ателье в её отсутствие:008:
Esmeralda
10.03.2012, 13:31
Всем привет :)
Именинников поздравляю :flower::flower:
а я б хотела щас лет десять назад - беззаботное времечко было....ща между нами конфликтов больше :(
А почему? У нас наоборот поначалу всякие споры по поводу и без были, а щас уже очень редко спорим, знаем друг друг как облупленных :046: и кто что скажет и кто что думает :017:
А Сане почти четыре?
Ага:008:
Esmeralda
10.03.2012, 13:32
:073:
О! Ты дошла таки до нас ;) где пропадала??
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-78.gif
Кирюшеньку (Лилитка/Ирина)
Антошку (Djokonda-Аня)
С трёшечкой!Здоровья вам!
Александр (Uhot/Аня)
С двушкой!
Анечку апрельскую с годовщиной свадьбы!!!Гармонии в семье!!!и много любви........!!!!!!!!!!!!!!
Катю-нихаль с Днем Рождения!!!!!Благополучия и отличного настроения!!!
Ой, можно я присоединюсь к такой красивой поздравлялке?!
Девочки! Всех поздравляю!!
Ой, можно я присоединюсь к такой красивой поздравлялке?!
Девочки! Всех поздравляю!!
Ленчик ,ты опять ко мне на хвост села:073:шучу:004:
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 13:36
Кирюшу и Антошу с трёшечкой:flower:
Саню с двушкой:flower:
Катюшу с Днём рождения!:flower:
Анюту с годовщиной:flower:
MamaKseni
10.03.2012, 13:37
А почему? У нас наоборот поначалу всякие споры по поводу и без были, а щас уже очень редко спорим, знаем друг друг как облупленных :046: и кто что скажет и кто что думает :017:
а не знаю почему...раньше вообще не ругались, а теперь по каждой мелочи...
Ленчик ,ты опять ко мне на хвост села:073:шучу:004:
Я не удержалась:065:
На айпаде так запарно картинки вставлять:008:
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 13:38
О! Ты дошла таки до нас ;) где пропадала??
ой, всё и сразу напало...
у мужа днюха была, у сестры помолвка, встреча с августятами, шоппинг, работа и т.д. и т.п.
Марина Морская
10.03.2012, 13:39
Сухость слизистых - это нормально, кроме того, если она есть, то смазка обязательна :ded: у ноябрят девочка загремела в больничку с разрывом слизистых после этого дела без смазки- было сильное кровотечение :005:
У меня от увлечения самодельной косметикой остались различные силиконы ( для кремов и масок)- мы их используем, они и стерильные и без запаха, ну и вообще, чтоб добро не пропадало :))
+1
Но со смазкой всё равно будет больновато, у самой также. Лучше начать с положения, где сама ввод производишь, через некоторое время уже не больно. Но вот когда всё наладится - не понятно, впечатление, как-будто ушили слишком:) Но мне как-то и не хочется совсем после родов, пока, видимо, месячные не начнутся.
Ирину и Аню с 3-мя месяцами малышей!
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 13:41
Приветик всем!Доброго дня!!!
Танюш,ты у своей знакомой узнала по подробнее про ателье в её отсутствие:008:
она или сегодня или завтра прилетает, спрошу;)
Littleshell
10.03.2012, 13:49
девочки, к вопросу о безопасности собственной на дорогах.
Все мы (кто за рулем) не раз видели всякие ДТП , ну или кто-то в них участвовал. прекрасно знаете что все дело бывает в нескольких долях секунды..
сначала опишу место. Съезд с КАДа при движении из города на сестрорецк.Вообщем сам разворот градусов около 350. Съезд с када и он же подем для участников дор.движ-я желающих попасть в Кроншадт, без разделительной полосы между этими направлениями движения.(дети младшие спят), скорость не большая, поворот крутой - я шиплю, давай еще поаккуратнее, а то детей в сороны клонит, он уже почти шагом едет.. остается метров 70 до точки, где встречные машины выходят из своего радиуса и оказываются на нашей дороге. Из повората выскакивает машина, ее пару раз болтнуло в своей полосе и выкинуло перед нами метров за 20, ударило его об ограничитель дороги слева от нас и развернуло - муж успел только по тормозам нажать. Супруг еще сказал, что видел, что он както едет "неправильно" у себя в полосе, и не торопился. То ли от того что на тормоз нажал, когда в радиус входил и я шипела, и плюс сам эту машину из далека видел - нам повезло, так бы был удар со стороны водителя ( и я сзади там же сижу). вот. :/
Аня, ужас какой... :005:
У нас похожее было, но мы как раз потеряли управление. К счастью, машина, ехавшая рядом, успела проскочить, а мы так и барахтались, два раза поцеловались с заграждением и остановились. Если бы не было этого заграждения.. даже не знаю.. там был крутой высокий откос. Я вот как раз тогда и сказала б..дь, неожиданно для себя :065:
и кстати, в такие моменты все почему-то очень медленным кажется... но ни фига не успеваешь сделать.
Лен, болит-то и немеет всегда. и во сне, и когда делаю что-то
Светик, там может быть один неприятный диагноз, но я не думаю, что он у тебя. У меня так было, когда я долго за компом с мышкой в одном положении сидела и краем стола давила на руку. Потом рука долго немела и как бы болела, я весь инет перерыла по этому поводу. Дубль два - смени положение руки.. дня за два все пройдет :)) Или во время кормления нерв какой-то пережимаешь.. понаблюдай и.. смени положение! ;)
Littleshell
10.03.2012, 13:50
девочки, догоняю вас ))
доброе утро))
да уж. я как раз "зашла к ноябрятам в гости" в тот день, когда она этот ужас рассказывала
у нас через неделю 10 лет свадьбы, а так уже 15 знакомы, в институте познакомились
сейчас тоже отношения поспокойнее, а по первости много споров было, ну из-за свекрови часто "ссорились". она у меня характерная, себе на уме. на первую годовщину так поздравила, что хоть разводись, что бы больше с ней не встречаться :)
И у нас с годами только лучше стало.Так не ругаемся и не спорим уже.Наверное,просто доверяем уже и не пытаемся изменить друг друга.
К нам тут подруга приезжала с мужем.Они поженились в сентябре,до этого встречались довольно долго,но жить вместе стали только после свадьбы.Мама дорогая,мы с мужем просто веселились в каких-то моментах над их спорами.Люди довольно нам близкие,они не стесняются в выяснении отношений.А по большому счету-все по мелочам.Цепляются,цепляют,потом оба обижаются...Вот она-притирка!
Little_star
10.03.2012, 14:19
Девочки, я болею...грудь, как всегда... :0009: со вчерашнего дня. Причем никаких предпосылок не было, ели нормально, на холоде не раздевалась...даже не знаю, откуда..днем заболела грудь...просто слов нет, как сильно... слегла с темпой, конечно же...еле хожу..это хорошо, муж дома. Но завтра он уедет в команд., не знаю, что делать... :0009:Сейчас ищу маммолога и узи, блин, или нет их сегодня, или запись на весь день...
Девочки, я болею...грудь, как всегда... :0009: со вчерашнего дня. Причем никаких предпосылок не было, ели нормально, на холоде не раздевалась...даже не знаю, откуда..днем заболела грудь...просто слов нет, как сильно... слегла с темпой, конечно же...еле хожу..это хорошо, муж дома. Но завтра он уедет в команд., не знаю, что делать... :0009:Сейчас ищу маммолога и узи, блин, или нет их сегодня, или запись на весь день...
как же так :(
мне врач в прошлый раз эти причины (застудила и тд), сказала не обязательно - у меня проток закупорился и пришлось прокалывать
Little_star
10.03.2012, 14:26
как же так :(
мне врач в прошлый раз эти причины (застудила и тд), сказала не обязательно - у меня проток закупорился и пришлось прокалывать
Ужас... больно?:001:
У меня в этот раз прямо начиная от подмышки болит...
djokonda_84
10.03.2012, 14:26
Катя, с днем рождения!!!!!!
Анюта, с годовщиной свадьбы!!!
На улице опять зима :005:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С АНТОШЕЙ!!!!
я писала,у меня тоже недавно хрудь опять не с то ни с сего заболела и тоже с подмышек боль была и подтряхивало меня не по-детски:091:целый день в кровати с мелким пролежали,грудь чередовала постоянно...,но у меня еще навралгия была и я на пенталгин-н пила,иначе с ума сошла...через 3 дня всё в норму пришло...@@@@@@@@@@@@@
я вписалась впервые в ОЗ. ходила вокруг да около и вот решилась.
пошла за платьем туда, куда AnnaHa посоветовала :)
Little_star
10.03.2012, 14:33
я писала,у меня тоже недавно хрудь опять не с то ни с сего заболела и тоже с подмышек боль была и подтряхивало меня не по-детски:091:целый день в кровати с мелким пролежали,грудь чередовала постоянно...,но у меня еще навралгия была и я на пенталгин-н пила,иначе с ума сошла...через 3 дня всё в норму пришло...@@@@@@@@@@@@@
Ой, у меня болит вообще всё...еле вставала ночью в туалет, по стенке шла...
vikusyafil
10.03.2012, 14:45
Кирюшу и Антошу с 3 месяцами поздравляем!!!
И их мамочек Лилитка/Ирина и Djokonda-Аня!
:support::support::support::support:
Первый квартал пройден!:))
MamaKseni
10.03.2012, 14:49
Аня, какие вы хорошенькие :)))))
Девочки, автолюбители!!! Научите ездить в каблуках, я как-то побаиваюсь, что не ьуду чувствовать педали... Помогите, а? Может я зря стремаюсь? Один раз пробовала в туфлях-побоялась.....:008:
marishka81
10.03.2012, 14:51
я вписалась впервые в ОЗ. ходила вокруг да около и вот решилась.
пошла за платьем туда, куда AnnaHa посоветовала :)
а я поее стопам - за детскими вещичками сходила:))
Надеюсь - удачно)))
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 14:56
Девочки, автолюбители!!! Научите ездить в каблуках, я как-то побаиваюсь, что не ьуду чувствовать педали... Помогите, а? Может я зря стремаюсь? Один раз пробовала в туфлях-побоялась.....:008:
да как уж тут научишь? только опыт:)) я езжу иногда, хотя и не люблю. Вообще у меня специальные туфли для машины есть ( страшненькие, муж их терпеть не может), но зимой я, конечно, не в них:065:
а вообще каблуки очень портятся когда за рулём
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 14:56
Анюта, вы очаровательны!
В аптеке/недорого/есть
Но ими можно пользоваться, если нет склонности к куперозу :ded:
это что за зверь?
силиконовая банка - продается в аптеке.
стоит кажись не дороже 100 руб.
:flower:
Светик, а тебе нужна разве это банка- у тебя целюлита и лишнего нет.. это мне надо:))
у меня трудовые накопления есть в ненужных местах
к тому же пусть будет на всякий случай
да как уж тут научишь? только опыт:)) я езжу иногда, хотя и не люблю. Вообще у меня специальные туфли для машины есть ( страшненькие, муж их терпеть не может), но зимой я, конечно, не в них:065:
а вообще каблуки очень портятся когда за рулём
И на автомате? Или это без разницы?
Да тут не научишься.Или удобно,или нет.Зависит и от самой стопы,и от высоты педалей,и от самих туфель.Мне всегда удобнее,когда есть каблучок.Особенно,если на дальние расстояния.На мой взгляд,так нога меньше устает.А вообще...Сейчас уже и не замечаю,как-то все равно.
Да тут не научишься.Или удобно,или нет.Зависит и от самой стопы,и от высоты педалей,и от самих туфель.Мне всегда удобнее,когда есть каблучок.Особенно,если на дальние расстояния.На мой взгляд,так нога меньше устает.А вообще...Сейчас уже и не замечаю,как-то все равно.
У тебя автомат?
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 15:15
И на автомате? Или это без разницы?
:046: ну автомат же за тебя на педали не нажимает, там хоть и 2 педали, но всё-равно ты ими пользуешься :fifa:
У тебя автомат?
Да.Я с 2005 года на автомате езжу.Но до этого 7 лет на механике.Мне не принципиально на каком.
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 15:17
Лен, тут или нравится или нет. вообщем ко всему привыкаешь. Но я если в таких туфлях. то летом переодеваю на плоскую подошву ) прямо в машине они и живут. А вот зимой - не переоденешь.Предпочитаю рулить в обуви без каблука, но если и случается - то предельно внимательна, т.к.нога иначе стоит на педали. И, конечно, я под каблуки подстилаю мягкий коврик (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80186688/#)(в Икее за 39 рэ покупала, придверный), иначе пятки на обуви стираются.Кстати . когда Аня-ушка спрашивала про то, как коляску дома ставить. тоже выход - дешево и сердито.
Ужас... больно?:001:
У меня в этот раз прямо начиная от подмышки болит...
не, терпимо.
вот расцеживала больно, зато действенно
что-то мое чудо крайне беспокойно спит:005:
еще сладкое перестать жрать, а я не могу:(
вот и я также
Всем приветик!!!
у нас в апреле 6 лет как вместе, а в июне годовщина свадьбы - 3 года
не такие конечно солидные цифры, но нам и лет немного:004:
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 15:21
Лен, тут или нравится или нет. вообщем ко всему привыкаешь. Но я если в таких туфлях. то летом переодеваю на плоскую подошву ) прямо в машине они и живут. А вот зимой - не переоденешь.Предпочитаю рулить в обуви без каблука, но если и случается - то предельно внимательна, т.к.нога иначе стоит на педали. И, конечно, я под каблуки подстилаю мягкий коврик (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80186688/#)(в Икее за 39 рэ покупала, придверный), иначе пятки на обуви стираются.Кстати . когда Аня-ушка спрашивала про то, как коляску дома ставить. тоже выход - дешево и сердито.
оооо, класс, я сама не додумалась, если и вправду коврик помогает обувь сохранить:091:, даже не знаю как выразить тебе свою благодарность за совет, а то это очень острая проблема для меня:flower:
Нет ничего более полезного в хозяйстве,чем виноватый муж
:046:
а я поее стопам - за детскими вещичками сходила:))
Надеюсь - удачно)))
А я к Насте в группу за детскими сходила. Понимаю теперь девочек, которые платья ждали :)
жду теперь и правда как "деда мороза"
вроде для Оли заказала, а получается, что для себя :) :) :)
:046: ну автомат же за тебя на педали не нажимает, там хоть и 2 педали, но всё-равно ты ими пользуешься :fifa:
Ну мало ли, там две, а там три... Где две может удобнее) одна нога-то отдыхает;)
Да.Я с 2005 года на автомате езжу.Но до этого 7 лет на механике.Мне не принципиально на каком.
Я ток на автомате...хотя училась на ручке, на девятке, это капец:010:
Заведу на лето такие тапки, чтоб жили в машине;)
А я к Насте в группу за детскими сходила. Понимаю теперь девочек, которые платья ждали :)
:support:
Наш человек:support:
оооо, класс, я сама не додумалась, если и вправду коврик помогает обувь сохранить:091:, даже не знаю как выразить тебе свою благодарность за совет, а то это очень острая проблема для меня:flower:
А как обувь стирается? Я не понимаю...:005:И куда коврик класть, поверх резинового коврика?
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 15:26
Ань, как Настена?? Поправилась??
Светик? повторюсь: как у вас с бассейном?
вседа пожалуйста :flower:
я этим озаботилась, когда в замше стала ездить. (во всяком случае точно лучше с ковриком таким, чем на резиновом)
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 15:30
Лен, этот коврик поверх резинового.
по поводу пятки. Не знаю как объяснить. я ногу на весу не держу, когда в каблуке. поставт ногу на пол, потом не отрывая пятки от пола, подними носок, . Тогда представь, что у тебя одета обувь на ноге, как раз это место и трется об коврик... / надеюсь что понятно... ;)
Лен, этот коврик поверх резинового.
по поводу пятки. Не знаю как объяснить. я ногу на весу не держу, когда в каблуке. поставт ногу на пол, потом не отрывая пятки от пола, подними носок, . Тогда представь, что у тебя одета обувь на ноге, как раз это место и трется об коврик... / надеюсь что понятно... ;)
Примерно понятно:flower: спасибо!
marishka81
10.03.2012, 15:44
:) я у Насти игрушек назаказывала)))
Жду теперь) Вчера кстати моя мама доче моей на 8 марта носочки ламазовские подарила - полосатые такие, с пчелками. Я их тоже насте заказала))) теперь будут 2 пары, на смену)))
Девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!!!
Я вас очень люблю!!!!
Мне тоже с небольшим каблучком больше нравится. А вообще у меня многие знакомые переобуваются - летом вообще не проблема, кинула балетки в машину и одеваешь когда надо;)
Девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!!!
Я вас очень люблю!!!!
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Маленьких карапузиков с Днем Рождения!
:063::063::063::063::063:
Irma.A.O
10.03.2012, 16:14
спроси.
Бабушкино лукошко пюрешки-без крахмалов и т.п.
Гербер-на крахмале, даже фруктовые отличаются на вкус, бабушкино лукошко, не кислое.
Фрутто няня с кислинкой.
Соки - малыш кажись нежный, не кислый и не сладкий.
Бабушкино лукошко это:019:
+1
Но со смазкой всё равно будет больновато, у самой также. Лучше начать с положения, где сама ввод производишь, через некоторое время уже не больно. Но вот когда всё наладится - не понятно, впечатление, как-будто ушили слишком:) Но мне как-то и не хочется совсем после родов, пока, видимо, месячные не начнутся.
Ирину и Аню с 3-мя месяцами малышей!
У меня вообще желание пропало так и не появилось, че делать не знаю, 3 года уже, а раньше мне стоооолько было надо:001::)) куда это делось и как обратно то:005:
ну небольшой это да, а вот 11 см
есть закупка спец штук для обуви в машину для каблуков;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4848974
а можно просто бахилы:004:
Катя, с днем рождения!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-8.jpg
У меня вообще желание пропало так и не появилось, че делать не знаю, 3 года уже, а раньше мне стоооолько было надо:001::)) куда это делось и как обратно то:005:
аналогично:( после первых родов пропало желание - мужа больше всего жалко:005:
у меня начались монстры, причем почему то опять болючие. а я так надеялось что после уж вторых родов эта болезненность пройдет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.