Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Девочки, с 8 марта!!! (http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf) (смотрим ссылку))))
супер!!!:))
Девочки с праздником нас!)
Вот (http://metro-star.ru/sport/basseyn.html) я нашла какой-то.
И вот (http://aquacomplex.ru/) ещё.
С 8 марта!!!
Ага, я его знаю, точнее я его находила, когда в беременность искала бассейны. Там помоему неоправданно дорого...Я могу ошибаться! Надо посмотреть еще раз.
:wife:Блин, я такая злая, в закупке пылесосов нет доставки) знала бы вообще бы не закупалась)
Девочки, с 8 марта!!! (http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf) (смотрим ссылку))))
:046::046::046::046::046:Крутые кошаки, я уже подружкам рассылаю:008:
Ярославушку (Любава/Люба)
Агнию (Icedotbling/Настя)
Александру (Лянеж/Евгения)
Тимофейчика (Allamama/Алла)
Ева Вернер-Сыночка
Ольчишка - Сыночка
Оля-ля Богиня (terucya)-Сашеньку
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!
Малышей с мини-датками!!!!:flower:
Алла, С Днем рожденья!!!!:063:
Little_star
08.03.2012, 13:45
Девочки, с праздником!!!
Ольчишка
08.03.2012, 13:54
Девочки с праздником вас!!!:flower::flower::flower:
Всех малышей с даткой ,зайчики здоровья вам!!!:080:
saniamur
08.03.2012, 14:00
а у меня сегодня д.р. 31 год стукнуло
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Ярославушку (Любава/Люба)
Агнию (Icedotbling/Настя)
Александру (Лянеж/Евгения)
Тимофейчика (Allamama/Алла)
Ева Вернер-Сыночка
Ольчишка - Сыночка
Оля-ля Богиня (terucya)-Сашеньку
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif
Присоединяюсь к поздравлению малышей и мам!
хокей,мне ещё купальник купить надо для бегемота:))
Где есть на бегемота?:)):)):)) мне тоже надо:073:
Всех барышень поздравляем с 8 марта! Гармонии во всем!
http://minut-ka.ru/uploads/posts/1329592026_56151335_1735_s_8_marta.jpg
MamaKseni
08.03.2012, 14:13
Мамочки и малышки с праздником весны !!! :0076:
Малышей и их мам с месяцами :support:
а у меня сегодня д.р. 31 год стукнуло
С днем рождения :flower::flower:
а у меня муж на целый день работать уехал:008: а до этого Никитку к бабушке повез - так что я в гордом одиночестве, точнее с малявкой ,дома буду:008:
и у меня :( а я с двумя малявками сегодня, только старшая еще и болеет бронхитом :( веселый праздничек чувствую у меня будет :005:
У меня муж тоже сеня часов до 4 работает...:093:
а у меня до часу ночи в режиме нон-стоп. У них сегодня полная посадка с двух дня и до ночи. Придет никакой. Бедняга
Наташ,у меня после родов через месяц что-то воспалилось,вставила гексикон,ТАААК жгло,что думала повешусь.
да, также было. А ты больше не стала ставить. Я что- то не решилась продолжать
Я думала в этот (http://okeanium.ru/) бассейн ходить. Но он территориально, не всем удобен, наверное! Надо еще варианты глянуть!
Вот (http://metro-star.ru/sport/basseyn.html) я нашла какой-то.
И вот (http://aquacomplex.ru/) ещё.
С 8 марта!!!
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению малышей и мам!
Где есть на бегемота?:)):)):)) мне тоже надо:073:
Всех барышень поздравляем с 8 марта! Гармонии во всем!
http://minut-ka.ru/uploads/posts/1329592026_56151335_1735_s_8_marta.jpg
Чёто всё далековато,есть же прям на площади Кончтитуции и на Московском 151 Волна называется и цены там гуманые.
На бегемотика как найду напишу:065:
С 8 марта девочёнки нас!!!!!
и у меня :( а я с двумя малявками сегодня, только старшая еще и болеет бронхитом :( веселый праздничек чувствую у меня будет :005:
ой, поправляться малышке!!!@@@@@@@@@@@@@
а у нас был дежурный врач- испугал меня ужасно, сказав что у Ильи бронхит:001: но потом заставив его покашлять (горло смотрел) и сказал что бронхи и легкие чистые:091: в общем на завтра опять актив, но а/б тоже откладывает прием:091:
да, также было. А ты больше не стала ставить. Я что- то не решилась продолжать
Не,я больше не рискнула.опробуй тержинан.Он вроде полегче перенесся.Хотя гексикон я в беременность делала-вообще проблем не было.
Девочки! у кого как и у меня припрятаны малышковые вещи на вырост - доставайте и меряйте на наших миниатюрных хомячков и бегемотиков.
Я ради интереса приложила слипики с маркировкой на 8 кг - а они как раз уже, маломерят.
Так что мы сегодня в нарядном Некстовском костюме с зайчиками рассекаем. Жаль никто не видит, папа наш заболел вчера и сидит в резервации в другой комнате. Вчера успел нам приготовить праздничного тушеного кролика, а вечером что-то сник. ночью горло заболело, так что мы без кавалера :(
Девочки кто в нексте покупал детскую обувь? Что там с рамерами-не пойму:009: ????
Что значит: Великобритания 3 , или 4 ?:065:
Девочки! у кого как и у меня припрятаны малышковые вещи на вырост - доставайте и меряйте на наших миниатюрных хомячков и бегемотиков.
Я ради интереса приложила слипики с маркировкой на 8 кг - а они как раз уже, маломерят.
Так что мы сегодня в нарядном Некстовском костюме с зайчиками рассекаем. Жаль никто не видит, папа наш заболел вчера и сидит в резервации в другой комнате. Вчера успел нам приготовить праздничного тушеного кролика, а вечером что-то сник. ночью горло заболело, так что мы без кавалера :(
Да,да!!! тоже просто решила померять, а уже все как раз,или мало даже:004:
Irma.A.O
08.03.2012, 16:20
Девочки с праздником:080:
:flower::flower:Алла с днем рождения:flower::flower:
Чёто всё далековато,есть же прям на площади Кончтитуции и на Московском 151 Волна называется и цены там гуманые.
На бегемотика как найду напишу:065:
С 8 марта девочёнки нас!!!!!
На площади конституции - это ты Матрицу имеешь ввиду? Я туда беременная ходила - там крохотный бассейн для аквааэробики.:008: А Волна - да, можно!;)
Че-Гевара
08.03.2012, 16:44
так вот чего ты трубку не взяла
+1000
Ой, а ты звонила? Я вообще тел дома оставила:))
djokonda_84
08.03.2012, 16:46
Я тоже достала вещи на 68, так вот пара бодиков уже еле сходится :073:
Че-Гевара
08.03.2012, 16:53
Вот (http://vk.com/feed?section=comments#/photo-26651913_279876235) )) не судите строго. к сожалению не получилось передать цвет. т.е в реале выглядит иначе..
Красота неописуемая!!!!!
Я тоже достала вещи на 68, так вот пара бодиков уже еле сходится :073:
Уф,вы меня успокоили.А то я уже начала переживать,что нам некоторые на 68 малы.Диагнозов то много знаю,вот и начинаю придумывать:))
С праздником девочки!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/730/71730392_74be08e51d86.jpg
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
Уф,вы меня успокоили.А то я уже начала переживать,что нам некоторые на 68 малы.Диагнозов то много знаю,вот и начинаю придумывать:))
не думала, что большая прибавка - это лишний повод для беспокойства, пока вчера тут не прочитала.
Ольчишка
08.03.2012, 17:42
А нам как то не весело в праздник ,папа работает. Сидим дома одни. Ещё сдали анализы кровушка не очень тромбоциты повышены 443 ,а гем-ин115 сказали низкий .В общем я решила пересдать в другой лаборатории.А ещё пришёл анализ на дисбак нашли зол.стафилокок 10 на 10 в 5.((((((((((((( Тоже хочу пересдать. Блин я так надеялась что со вторым ребзем этого не будет, ан нет .
Ольчишка
08.03.2012, 17:50
Девочки ещё оч. нужен совет ваш кто пользуется кенгурухой ,что лучше купить чтоб и малышу было удобно в комбезе из овчины и со стороны ортопедии (жёсткая спинка и все дела короче). Срочно надо купить .
vikusyafil
08.03.2012, 18:16
Дорогие девочки, поздравляю всех с праздником!
Любви, весеннего настроения, побольше солнечных деньков и счастливых улыбок ваших малышей!!!
http://cs11256.userapi.com/u2422381/25099348/z_0e0c0c32.jpg
djokonda_84
08.03.2012, 18:20
не думала, что большая прибавка - это лишний повод для беспокойства, пока вчера тут не прочитала.
большая прибавка не симптом,просто нужно быть внимательнее к витамину д,так как резкий рост требует больших его затрат...
большая прибавка не симптом,просто нужно быть внимательнее к витамину д,так как резкий рост требует больших его затрат...
ааа:009: понятно. Ну я не заморачиваюсь. Скоро лето и поедем на море за солнышком.
Смотрю концерт Стаса Михайлова (наш папа узнал бы :wife::wife::wife::wife:). Позорит женщин, заставляет петь их при полном отсутствии у них слуха и голоса
djokonda_84
08.03.2012, 18:39
Шок года :065::065: В субботу у нас должно быть Крещение, а у будущего крестного кишечный грипп :065: Лежат с женой на пару....:010::010::010:
Шок года :065::065: В субботу у нас должно быть Крещение, а у будущего крестного кишечный грипп :065: Лежат с женой на пару....:010::010::010:
:010: офигеть... что ж вы делать будете?
djokonda_84
08.03.2012, 18:45
:010: офигеть... что ж вы делать будете?
переносить :( На 24-ое, наверное....А так 10-го хотелось - Антоше 3 месяца и именнины по имени..Но мы предполагаем, а Бог располагает :0097:
А мы уже вернулись из гостей. 2 часа гуляли по Сосновке. Мальчик тот разорался на улице не на шутку (((( А дома они по очереди голосили. Но он рад был такой гостье - разглядывал ее и визжал от восторга )))))
Девочки с праздником весны Вас и ваших девочек!!! Всего вам наилучшего!
колбаса Ладоград фирма?
Ира, глянула в нете картинку - не похожа
мужа когда в окей отправлю, попрошу посмотреть производителя
Тойота офигенская... Но стоить будет наверное за два мультика :016:
это очень большая сумма(с)
в красном однушка примерно два с чем-то стоит:005:
Юль, спокуха)
на этой неделе одеваю Вовке бодики с коротким рукавом кулклаба 74(!) размера:065:
А мы уже вернулись из гостей. 2 часа гуляли по Сосновке. Мальчик тот разорался на улице не на шутку (((( А дома они по очереди голосили. Но он рад был такой гостье - разглядывал ее и визжал от восторга )))))
молодцы,что выбрались
переносить :( На 24-ое, наверное....А так 10-го хотелось - Антоше 3 месяца и именнины по имени..Но мы предполагаем, а Бог располагает :0097:
аня,все,что не случается-к лучшему. и потеплеет к тому времени.
Света- мельда - прикольная традиция. ) т.е у вас праздничный стол с борщом? ))
Аня, нет ну ты представляешь!:015: он не сварил
я ходила все напоминала и он не сварил
ниче,завтра не отвертится:073: сейчас друга ждем, ребята за мясом поедут, завтра на завтрак мне шашлык жарить будут:fifa:
а стол у нас непритязательный обычно. борщ - это просто приятное дополнение:008:
Малышиков-с датками!!!Светик,Мельда,-вам персональное за вчера.Весь день хотела позвонить,но в каком-то нон-стопе были.
А я не грызу.У меня с вторым все прошло.Златку долго не могла оставлять.НО!Все равно мне всегда проще,когда дети со мной.
Юльчик, спасибо)
я оставляю маленького спокойно
в центр таскалась понедельник и вторник почти на весь день. во вторник в маршрутке домой думала о том, что дома все-таки лучше:008:
Смотрю концерт Стаса Михайлова (наш папа узнал бы :wife::wife::wife::wife:). Позорит женщин, заставляет петь их при полном отсутствии у них слуха и голоса
:001: кошмар какой
не люблю его
Девочки, с праздником нас:support: пусть наши мужчины нас любят и носят на руках
спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург за весенний праздник:))
Алла, с днем рождения:080::flower:
Именинников-малышей , с месяцами:)
Какая-то нелогичная сегодня
непоследовательная))
Littleshell
08.03.2012, 19:54
Вот негодяи в Лабиринте работают.. не принесли мне книжки ни 5, ни 6, ни 7, ни сегодня.. У меня уже ломка :065:
:001: кошмар какой
не люблю его
а наши соседи его (С.Михайлова) обожают и Ваенгу тоже. у них как суббота, так диск ставят на полную и по кругу гоняют. ну и концерты само собой смотрят-слушают и соседям дают послушать
Allamama
08.03.2012, 20:09
съездили шашлыков поели на сортировку. Малыша наном накормили в мое отсутствие, он заценил)))
Littleshell
08.03.2012, 20:10
а наши соседи его (С.Михайлова) обожают и Ваенгу тоже. у них как суббота, так диск ставят на полную и по кругу гоняют. ну и концерты само собой смотрят-слушают и соседям дают послушать
о вкусах, разумеется, не спорят... но я бы повесилась :005:
правда, у меня еще хуже было на квартире мужа.. там соседи караоке уважали :010:
я могу только посочувствовать:005:
этим летом на пляже у нас кафе построили и концерты с шансоном давали
так вот слышно прекрасно было у нас на участке(к слову у пляжа дом 12, у нас 48)
вот выходила я на улицу на закат посмотреть и на озеро спокойное, да кузнечиков послушать, а там этот кошмар:005:
съездили шашлыков поели на сортировку. Малыша наном накормили в мое отсутствие, он заценил)))
я их завтра жду
ребята за мясом умотали
вот я растяпа, с вами даже не поздоровалась:065:
всем привет:support:
Иришинка™
08.03.2012, 20:15
Девочки, добрый вечер!!!!
Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!
http://i027.radikal.ru/1203/86/8be002f04f15.jpg (http://www.radikal.ru)
я сегодня от души наелась жареной красной рыбы, торта и пригубила 50 грамм красного вина:019:
с 8 марта, сынок:073:
Ольчишка
08.03.2012, 20:17
А у меня мама обожает Михайлова ,Ваенгу ,шансон и тд.Так она иногда(слава богу) дома слушает и есчо подпевает вот это жуть.:001: И в машине просит вечно радио шансон,мы говорим что не ловит .
А у меня мама обожает Михайлова ,Ваенгу ,шансон и тд.Так она иногда(слава богу) дома слушает и есчо подпевает вот это жуть.:001: И в машине просит вечно радио шансон,мы говорим что не ловит .
я против шансона в принципе ничего не имею
имею против только против частных случаев
к примеру несколько песен Круга могу на память спеть ну или Джо Дассена - это вообще святое для франкофона:008:
Ольчишка
08.03.2012, 20:30
Да не я тож не имею ничего против,у всех свои вкусы .)))))
Девушки поздравляю всех с 8 марта!!!
6377436
Ольчишка
08.03.2012, 20:32
Девочки где сдать анализ на дисбактериоз ,кроме хеликса и сколько делают по времени если знаете?
правда, у меня еще хуже было на квартире мужа.. там соседи караоке уважали :010:
наши (другие) соседи тоже раньше пели, сейчас забросили. слышно было каждое слово. причем мужики красиво пели, дамы не очень. а вот детки смешно - Кузнечика какого-нибудь :)
Девочки где сдать анализ на дисбактериоз ,кроме хеликса и сколько делают по времени если знаете?
Я думаю что можно в Инвитро и Медлаб!!А делают его дней 7-8.
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА
Сьездили сегодня с детьми к бабушке мужа поздравили её с праздничком.Бабушка у него старенькая 92 года.Подержала детишек на руках,Артёмку правда не смогла долго держать так как он тяжёлый.А потом дома мама моя сварила мамалыгу,запекли курицу в духовке и я сделала салатик с крабовыми палочками,наелись в охотку и я впервые после родов выпила шампусика,так вкусноооооо:support::support:
Ира, глянула в нете картинку - не похожа
мужа когда в окей отправлю, попрошу посмотреть производителя
это очень большая сумма(с)
в красном однушка примерно два с чем-то стоит:005:
Юль, спокуха)
на этой неделе одеваю Вовке бодики с коротким рукавом кулклаба 74(!) размера:065:
такая (http://www.ladograd.ru/products/13/125/) я её очень люблю, по вкусу и по составу))
я их завтра жду
ребята за мясом умотали
эхх..нямка) уже быстрее бы тепло)
я сегодня от души наелась жареной красной рыбы, торта и пригубила 50 грамм красного вина:019:
а мы семгу на 6 кг взяли..вот я сегодня повожусь))
задумалась о винчике)
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИЧКОМ НАС!ПУСТЬ У НАС ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ТОГО ЗАХОТИМ!:0096::0096::0096::057::061::061::007::099 ::105::0008:
АЛЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower:
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК С МИНИДАТКАМИ!!!!!!!!!:support::support::support::00 96:
такая (http://www.ladograd.ru/products/13/125/) я её очень люблю, по вкусу и по составу))
эхх..нямка) уже быстрее бы тепло)
а мы семгу на 6 кг взяли..вот я сегодня повожусь))
задумалась о винчике)
я забыла сказать, чтобы посмотрели
они и в -25 на нг прошлый и позапрошлый в 3 часа ночи жарили:065:
я вот думаю, может еще чуток пригубить, оно вкусное:008:
а где вы там едите? под мостом у озера?
кстати с днем рождения!!!!:080::080::080:
а я иногда люблю под настроение их послушать:008: правда когда они еще только появились, а щас уже их слишком замотали:(
ой, хочу (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1203/9e/276d1db3eea5.jpg.html) и еще хочу (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1203/c5/455955472323.jpg.html):008:
djokonda_84
08.03.2012, 21:28
я семгу запекала (и активно поедала:065:), мимозу - таки сделала и выпила 0,33 пива вишневого :073:
тихо у нас сегодня - все отмечают:073:
Девчонки на нексте новая коллекция, здоровская...
я уже назаказала не удержалась.
я семгу запекала (и активно поедала:065:), мимозу - таки сделала и выпила 0,33 пива вишневого :073:
Ань, а ты пиво пьешь - не сцеживаешься? Я таааккк пива хочу вишнёвого...:010:
djokonda_84
08.03.2012, 21:46
Ань, а ты пиво пьешь - не сцеживаешься? Я таааккк пива хочу вишнёвого...:010:
покормила, потом выпила :008::008: следующий раз покормила через 3 часа, я не думаю, что что-то там осталось,тем более пиво с соком вишневым и градусов там 3,5 :009: Но это я первый раз так :008: Вино на ДР пила, кормила сцеженным 12 часов:004:
я забыла сказать, чтобы посмотрели
они и в -25 на нг прошлый и позапрошлый в 3 часа ночи жарили:065:
я вот думаю, может еще чуток пригубить, оно вкусное:008:
молодцы какие) мы тоже бывает в холодрыгу жарим, но не в -25)))
Девчонки на нексте новая коллекция, здоровская...
я уже назаказала не удержалась.
надо посмотреть)
покормила, потом выпила :008::008: следующий раз покормила через 3 часа, я не думаю, что что-то там осталось,тем более пиво с соком вишневым и градусов там 3,5 :009: Но это я первый раз так :008: Вино на ДР пила, кормила сцеженным 12 часов:004:
потом расскажешь про животики
Ага, я помню, поэтому и спросила! Понятненько.
:065::065: У соседей Ваенга поет, стоило вспомнить на ночь глядя
судя по тому, что "Аэропорт" уже третий раз исполняется на "бис", то это диск, а не концерт
djokonda_84
08.03.2012, 22:32
судя по тому, что "Аэропорт" уже третий раз исполняется на "бис", то это диск, а не концерт
а у нас соседи сверху врубают на всю Шатунова и Modern Tarking, и еще в фаворе Дорожное радио :065:
Когда я уже есть перестану? :010:
В максимальной концентрации съеденное и выпитое в молоке оказывается через 2 часа :073:
а у нас соседи сверху врубают на всю Шатунова и Modern Tarking, и еще в фаворе Дорожное радио :065:
лучше бы Эльдарадио слушали
я маме своей все переключаю с дорожного на эльдо:073:
В максимальной концентрации съеденное и выпитое в молоке оказывается через 2 часа :073:
мой как раз через 2 часа поел и на улице хорошо уснул:017:
Девушки! Напомните - а Некст маломерит? Если у нас реальный рост 58, то что надо там заказывать, чтобы сейчас поносить?
**ляля**
08.03.2012, 23:05
я сережку потеряла :(
очень Вам сочувствую...
я неделю назад... мои любимые были... носила лет 10-ть не снимая (почти)...
Allamama
08.03.2012, 23:05
а где вы там едите? под мостом у озера?
кстати с днем рождения!!!!:080::080::080:
(
Ага там!
Спасибо!!!!
Я ее поклонница, очень нра
очень Вам сочувствую...
я неделю назад... мои любимые были... носила лет 10-ть не снимая (почти)...
пожалуйста, на ты;) я же не беременная
летом ремонт комнате делали, я положила другие золотые сережки(которые к слову мне крестная мужа подарила в честь свадьбы) куда-то
до сих пор найти не могу
djokonda_84
08.03.2012, 23:11
ну так я через 3 кормила))
Девушки! Напомните - а Некст маломерит? Если у нас реальный рост 58, то что надо там заказывать, чтобы сейчас поносить?
он же вроде по весу, а не по росту маркируется
мы сейчас 62 см и 6700 где-то, сегодня одели размер, который на 8 кг. есть небольшой запас
хм. а на сайте все в сантиметрах:009:, я просто в магазине покупала, на сайте еще не заказывала. подожду, что мне придет из заказа у Насти Че-Гевара (я малышкового назаказывала). потом может в Некст схожу
мы сейчас носим 3-6 месяцев, при росте 65 и весе 6,900..
я сережку потеряла :(
обыдна(
Я ее поклонница, очень нра
соседям тоже нравится. а мне вот не очень уже "Аэропорт" на полной громкости в панельном доме по пятому разу :(
но это я так. устала просто, праздник у людей, пусть слушают," я же добрый фей" (с)
Девочки, хочу еще спросить. У меня немеет правая рука до локтя, особенно кисть+болит(такая ноющая боль, в основном в локте
это что? и почему?
летом ремонт комнате делали, я положила другие золотые сережки(которые к слову мне крестная мужа подарила в честь свадьбы) куда-то
до сих пор найти не могу
у меня так свекровь положила на комодик сережки из комплекта, который у мужа на свадьбу сына (т.е. на нашу свадьбу) выпросила и все, одной нету - грешит на кота, что тот стащил и на мужа, что тот запылесосил
Allamama
08.03.2012, 23:22
соседям тоже нравится. а мне вот не очень уже "Аэропорт" на полной громкости в панельном доме по пятому разу :(
но это я так. устала просто, праздник у людей, пусть слушают," я же добрый фей" (с)
я своим соседям сочувствую, когда старший носится начинает. надеюсь не слишком шумно им там
я своим соседям сочувствую, когда старший носится начинает. надеюсь не слишком шумно им там
:) у нас девочка сверху на скакалке прыгает и еще что-то катается по полу часто (может какой-нибудь детский гольф или боулинг? есть такие игры?)
заметила, кстати, что в нашем доме не учат детей музыке. раньше везде, где жила, обязательно кто-нибудь музицировал, гаммы разучивал и тд, а в этом доме никого
Девочки, доброго всем праздничного вечера!
Поздравляю всех с нашим женским днем! :flower:
Желаю всем оставаться милыми, всегда желанными и любимыми,
а также самыми неотразимыми и, конечно, счастливыми! :):0076:
Мы приехали от бабушки (свекрови), наелись, компоту напились :)
Муж купил мне сегодня в Ленте красного сухого вина, но я че-то не рискнула, боюсь пока :016:
свекровь рассказывала, что у ее соседей сверху какой-то странный звук раздавался. она не могла понять что это и даже пошла как-то выяснять, когда ночью никто спать уже не мог. оказалось, что девушка репетирует модельный шаг - на каблуках по паркету :)
**ляля**
08.03.2012, 23:36
до сих пор найти не могу
У меня иногда одна сережка с уха слетала, но всегда находилась - то под подушкой, то где-то дома... а тут - неделя - а потеряшка не нашлась...
Наверное на массаж с сынулей бегали в поликлинику - сняла вместе с шапкой...
Обидно до слез...
У меня иногда одна сережка с уха слетала, но всегда находилась - то под подушкой, то где-то дома... а тут - неделя - а потеряшка не нашлась...
Обидно до слез...
я один раз две недели сережку не могла найти, а потом нашла в постели
до сих пор не понимаю как я ее не видела и не ощущала
Обидно до слез...
у меня несколько лет назад была просто проблема с потерями сережек - 3 года подряд я теряла поо сережке в мае месяце (три раза подряд каждый год:ded:!!!.) естественно не находила..а щас вот уже третий год ношу одни и те же:008:
может кому пригодитсяну или просто поиграться вот такая ссылка (http://wordcloud.pagemon.net/) - анализируется "словарный запас" блога, сайта и составляется облако слов.
хм. а на сайте все в сантиметрах:009:, я просто в магазине покупала, на сайте еще не заказывала. подожду, что мне придет из заказа у Насти Че-Гевара (я малышкового назаказывала). потом может в Некст схожу
Вот-вот! До магазина точно не доеду еще долго, так как в единственные 3 часа в неделю на свободе находятся дела поважнее (((
Рискну.
Littleshell
09.03.2012, 00:04
Девочки, хочу еще спросить. У меня немеет правая рука до локтя, особенно кисть+болит(такая ноющая боль, в основном в локте
это что? и почему?
смени положение руки при работе на компе.
свадебное видео (http://rvutnachasti.ru/video/) суперское! И фотки классные!
свадебное видео (http://rvutnachasti.ru/video/) суперское! И фотки классные!
и последнее видео просто супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.