Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Татьяна, АПОЖ:015:
Ну и как это называется?:073:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 20:06
Девочки, не хотите купить пахлаву (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5113860)?
Я так ее люблю, оч хочу заказать вкусняшки.... Ночью буду разбираться, детки на мне, наш папка заболел:(
я там брала. Орг отличный. Пахлава :019::019::019:
Марина морская права! Народ хотел жевачку закупить LOVE IS, а ее закрыли после того, как все оплатили:005:
я там брала. Орг отличный. Пахлава :019::019::019:
Я обязательно возьму!!!! Может порекомендуешь что-то?
Девочки, не хотите купить пахлаву (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5113860)?
Я так ее люблю, оч хочу заказать вкусняшки.... Ночью буду разбираться, детки на мне, наш папка заболел:(
Там очень вкусная пахвала, тает во рту, пару раз участвовала. :019:
Только мужу не скажу:073: а то уже смотрит на меня, как на сумасшедшую:065:
Ну и как прошел пивасик? Сколько пригубила??? Спасибо за поздравления:love:
Тоже хочу дочку:020::073:
да вроде нормуль,а вкусно как....ты не представляешь:046:стаканчик хряпнула,грамм этак двести,больше не посмела,особливо на ночь:073:
ты как это дочку собралась делать,а?мне хоть расскажи,а то третий пацан это круто совсем будет:065:да еще и квартиры пока своей нет...
Вы какое ищите новое или б/у?
новое пока... по закупкам да по фэйкам....
Nataшкa-darling
19.03.2012, 20:11
Я обязательно возьму!!!! Может порекомендуешь что-то?
ну я фанатка галет с сыром - они там просто супер. Но это на любителя
а еще брала Шоколадую пахлаву - если любишь шоколад, то :019:
и Дюрюм - просто нет слов.
Но они калорийные, поэтому я сейчас отказалась и сижу на сухофруктах
Татьяна, АПОЖ:015:
Ну и как это называется?:073:
а чо ей,у неё подруга с Тихвина приехала,сам Бог велел выпить:028::014:
Посоветую свой любимый сайтик (http://www.asos.com/Women/Sale/Dresses/Cat/pgecategory.aspx?cid=5235)
аистёнок
19.03.2012, 20:15
блин!!!!!!!!! вот вы о вкусняшках заговорили..ночью сеня изучу... наташ а фисташки по чем и по сколько заказывать если так на вскидку поминшь конечно....а так буду изучать тоже закажу...:019::019::019:
Ой Девочки сеня выпила 0,2 апельсинового сока.. уж не знаю во что это выльется завтра у дочи:001::001::001::001: ну не могу я без него :091::091: в беременность литрами пила как свежевыжетый так и в коробках
да вроде нормуль,а вкусно как....ты не представляешь:046:стаканчик хряпнула,грамм этак двести,больше не посмела,особливо на ночь:073:
ты как это дочку собралась делать,а?мне хоть расскажи,а то третий пацан это круто совсем будет:065:да еще и квартиры пока своей нет...
мне узистка давала цу! Закислить среду и что-то там еще:073: не, я не буду больше) мне хватит пока:008:
Записала:039:
Посоветую свой любимый сайтик (http://www.asos.com/Women/Sale/Dresses/Cat/pgecategory.aspx?cid=5235)
о... спасибо.. пошли изучать дальше...
ЗЫ... ну почему все что нравится - цены как за вертолет:091:
а чо ей,у неё подруга с Тихвина приехала,сам Бог велел выпить:028::014:
Так зачем соблазнять?!:010:
Ну, ТАТЬЯНА:014::015:
а я хочу вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30128813/) светильник
у меня такой он медленно разгорается и не нагревается
рекомендую в детскую
Nataшкa-darling
19.03.2012, 20:17
Марина морская права! Народ хотел жевачку закупить LOVE IS, а ее закрыли после того, как все оплатили:005:
ну с этой жвачкой отдельная история насколько я поняла. Орг просто тоже некрасиво поступила
о... спасибо.. пошли изучать дальше...
ЗЫ... ну почему все что нравится - цены как за вертолет:091:
Кстати, качество у платьев:019:
Можно ценовой диапазон выбрать, чтоб не соблазняться))) смотреть только то, что за приемлему цену;)
Да, заразили.... Но муж в ИКЕю, только из-за игрух не поедет...
Всё, всем спочки-ночки!!!!
кто поедет в икею свистните я тоже хочу
могу кого то прихватить на машинке
ну с этой жвачкой отдельная история насколько я поняла. Орг просто тоже некрасиво поступила
А расскажи? Или нельзя?:008:
просто познакомиться хочу, а то тут все почти что подруги))))
мне узистка давала цу! Закислить среду и что-то там еще:073: не, я не буду больше) мне хватит пока:008:
ну мне тоже пока более ,чем достаточно....но вдруг припрёт старушку:073:а как это закислить?:065:
Только не цитируйте, пожалуйста.
Фоткались сегодня совсем для других целей, так что не удивляйтесь машинке )))))
http://s019.radikal.ru/i605/1203/03/fb9ad7dd43bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/03/fb9ad7dd43bd.jpg.html)
хорошенькая
Кстати, качество у платьев:019:
Можно ценовой диапазон выбрать, чтоб не соблазняться))) смотреть только то, что за приемлему цену;)
не :008: по твоей ссылочке цены ниииизкие по сравнению с тем, куда меня носом тыкали))))) так что твой сайтик весьма полезен)))))
Так зачем соблазнять?!:010:
Ну, ТАТЬЯНА:014::015:
а ты возьми стаканчик пивка ,да дёрни и полегчает:004:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 20:21
блин!!!!!!!!! вот вы о вкусняшках заговорили..ночью сеня изучу... наташ а фисташки по чем и по сколько заказывать если так на вскидку поминшь конечно....а так буду изучать тоже закажу...:019::019::019:
Ой Девочки сеня выпила 0,2 апельсинового сока.. уж не знаю во что это выльется завтра у дочи:001::001::001::001: ну не могу я без него :091::091: в беременность литрами пила как свежевыжетый так и в коробках
там все минимум по 1 кг (и вроде компотная смесь минимум 5 кг). Фисташек там до фига. Мы брали за 385 руб/кг иранские и за 400 руб/кг США. мужу больше США понравились. они более крупные.
Да не сиди ты на диете. я сегодня съела кило мандарин и счастлива.
Если надумаете б/у, могу предложить. :)
Littleshell
19.03.2012, 20:23
а ты там за пересылку сколько платила?
Nataшкa-darling
19.03.2012, 20:23
А расскажи? Или нельзя?:008:
да она просто деньги со всех собрала и умотала в Испанию (вроде бы). Вернулась, а там и цены поднялись и еще что то.. То есть она как бы взяла беспроцентный кредит а счас его еще и отдает как я поняла крайне неохотно.
всем привет)) когда муж дома и в инете-то нет времени посидеть:008:
Всех малышей с мини-датками! Не болейте!!!
У меня ребёнок сегодня высь день дрыхнет... Минут 30 пободрится, и снова спать. Погода располагает.
моя тоже дрыхнет целый день, и массаж нам сегодня категорически не понравился(((
Посмотрим как ночью спать будет...:005:
Света (Эсмеральда), ты будешь капельки забирать? (может я пропучтила тут чего..:fifa:). Дорогие, блин, с этими пробиотиками. Но доче даю 3-й день, вроде нормально) *тьфу3
а муж поехал в призму, буду делать гаспаччо:019::004:
аистёнок
19.03.2012, 20:26
просто познакомиться хочу, а то тут все почти что подруги))))
ну ты тоже в нашей компании я тоже например общаюсь а виделась всего с одной Литтлванкой Иринкой carion а так все для меня подруги виртуально!! надеюсь позже познакомится вживую;);)
Littleshell
19.03.2012, 20:26
кто поедет в икею свистните я тоже хочу
могу кого то прихватить на машинке
а ты в каком районе живешь? я не для икеи, а просто так спрашиваю :support:
аистёнок
19.03.2012, 20:27
моя тоже дрыхнет целый день, и массаж нам сегодня категорически не понравился(((
Света (Эсмеральда), ты будешь капельки забирать? (может я пропучтила тут чего..:fifa:). Дорогие, блин, с этими пробиотиками. Но доче даю 3-й день, вроде нормально) *тьфу3
ООО!!! Иришка объявилась!!!!!:080::080: тока тебя вспоминала:fifa:
аистёнок
19.03.2012, 20:27
Девушки я тут припоминаю есть спец. по ногтевому сервису да? или ошибаюсь
У нас веселуха: Дима спит под фен (никак не укачать было), а я работаю:046:
аистёнок
19.03.2012, 20:29
У нас веселуха: Дима спит под фен (никак не укачать было), а я работаю:046:
у мня тоже малышня плохо спиитттт:091:
Дорогие, блин, с этими пробиотиками. Но доче даю 3-й день, вроде нормально)
а что за прибиотики? Их можно всем давать или по показаниям?
ООО!!! Иришка объявилась!!!!!:080::080: тока тебя вспоминала:fifa:
:fifa: я самая))
а чего ты хочешь?
Nataшкa-darling
19.03.2012, 20:32
ну ты тоже в нашей компании я тоже например общаюсь а виделась всего с одной Литтлванкой Иринкой carion а так все для меня подруги виртуально!! надеюсь позже познакомится вживую;);)
еще меня знаешь но не помнишь, наверное. Я тебя бижу перед НГ забирала
у мня тоже малышня плохо спиитттт:091:
Я от гудения фена скоро одурею:)) А выключить боюсь...мне поработать надо:091:
а что за прибиотики? Их можно всем давать или по показаниям?
в финке сказали, что полезно ребенку, но здоровому. Как я понимаю, для животика. А тут и витаминка и для живота)))) тем более 5 капель..не думаю, что будет вред)) да и доча стала какать больше желтым цветом, чем зеленым, может и это повлияло еще ;)
Марина Морская
19.03.2012, 20:34
Давно хотела написать. У Меня Сашка в прошлой жизни умел на рояли играть, видимо:) На качелях, когда слушает музыку, всё время пальцами по столику как по клавишам перебирает, причём в такт. А раньше дирижировал постоянно. Классику любит:) Но не всё:)
Esmeralda
19.03.2012, 20:36
Привет! Буду раз вписалась :)) на неделе приеду к тебе.
Привет! Буду раз вписалась :)) на неделе приеду к тебе.
я не настаиваю, если что, другим отдам ;) а в гости можно и просто так приехать))):014:
Давно хотела написать. У Меня Сашка в прошлой жизни умел на рояли играть, видимо:) На качелях, когда слушает музыку, всё время пальцами по столику как по клавишам перебирает, причём в такт. А раньше дирижировал постоянно. Классику любит:) Но не всё:)
Отдавай его мне на перевоспитание :073:
в финке сказали, что полезно ребенку, но здоровому. Как я понимаю, для животика. А тут и витаминка и для живота)))) тем более 5 капель..не думаю, что будет вред)) да и доча стала какать больше желтым цветом, чем зеленым, может и это повлияло еще ;)
А что подразумевается под словом здоровый? Вот у нас например клебсиелла в 6 степени, нам можно, нельзя или нужно? :) а так мы пьем обычный финский д-типат.
а что можете предложить???:love::love::love:
ну мне тоже пока более ,чем достаточно....но вдруг припрёт старушку:073:а как это закислить?:065:
Колоть аскорбинку, именно колоть:ded:
не :008: по твоей ссылочке цены ниииизкие по сравнению с тем, куда меня носом тыкали))))) так что твой сайтик весьма полезен)))))
Обращайтесь, ежели чего;)
а ты возьми стаканчик пивка ,да дёрни и полегчает:004:
Да мне нормально и так:073:
Муж болеет, без него не могу...
:046:
у меня доча начала хватать за уши слоника (они шуршат):support: атрогает его смешно, рукой туда-сюда и бац по голове, мы уже оборжались - карате какое-то.:046:
а ты там за пересылку сколько платила?
Нисколько, там доставка бесплатно;)
И цены теперь в рублях:073:
А что подразумевается под словом здоровый? Вот у нас например клебсиелла в 6 степени, нам можно, нельзя или нужно? :) а так мы пьем обычный финский д-типат.
понятния не имею, что такое ;):016: у нас по анализам всё ок просто. А так давала раньше тоже обычный, а вот сейчас родители привезли, не выкидывать же)))
Littleshell
19.03.2012, 20:42
изучаю :073:
да она просто деньги со всех собрала и умотала в Испанию (вроде бы). Вернулась, а там и цены поднялись и еще что то.. То есть она как бы взяла беспроцентный кредит а счас его еще и отдает как я поняла крайне неохотно.
Ясно!!
Я от гудения фена скоро одурею:)) А выключить боюсь...мне поработать надо:091:
Счетчик наверное крутится:065:
Не за что;)
блин, с новым аватаром не признала тебя:046:
Littleshell
19.03.2012, 20:45
блин, с новым аватаром не признала тебя:046:
сама не признаю :))
какая-то я с ним беззубая. Тетя-то у меня была что надо :073:
Марина Морская
19.03.2012, 20:46
Отдавай его мне на перевоспитание :073:
Меня всё устраивает:)
Классная закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5125039) детских вещей. В магазинах на них засматриваюсь, только цены отпугивают.
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 20:46
Дадут тебе ответ в течение 30 дней. Там все опишут ;)
Спасибо, Ань!будем ждать...
Лен, это после наших с тобой почти одновременных заказов:046: они решили, что "как поперло, как поперло" :046: сорриза слэнг.
сама не признаю :))
какая-то я с ним беззубая. Тетя-то у меня была что надо :073:
это точно ;)
Меня всё устраивает:)
Классная закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5125039) детских вещей. В магазинах на них засматриваюсь, только цены отпугивают.
да..прикольно, надо поизучать:ded::073:
аистёнок
19.03.2012, 20:52
:fifa: я самая))
а чего ты хочешь?
у меня очень плохо растут ногти а щас начинают прорастать хочу маникюр сделать(забыла когда его уже делала) и прокрыть чем нибудь чтобы росли нормально и не ломались:ded:
brown-eyed
19.03.2012, 20:53
Всем доброго вечера! Вот все смотрю и думаю как вы все успеваете и еще тусите в форуме :( у меня день начинается в 11 и весь день с ребенком (очень привык к большому количеству общения со мной). Завтра предстоит сталкнуться с прививкой АКДС, вы ее где делали? я вот думаю поехать в европейский центр вакцинации, может где есть дешевле и тоже хорошо делают...
:flower::flower::flower:
аистёнок
19.03.2012, 20:54
еще меня знаешь но не помнишь, наверное. Я тебя бижу перед НГ забирала
по нику помню....а вот на личико неа хоть убей
а ты в каком районе живешь? я не для икеи, а просто так спрашиваю :support:
я на Ваське
у меня очень плохо растут ногти а щас начинают прорастать хочу маникюр сделать(забыла когда его уже делала) и прокрыть чем нибудь чтобы росли нормально и не ломались:ded:
покрой джессикой или шеллаком, 2 недели точно носить будешь))) так и отрастишь и ногти не портятся особо. У меня у Мамы ого-го как отрасли ;) ну если ломать не будешь или отрезать:046:
Littleshell
19.03.2012, 20:55
я на Ваське
другой конец города :(
что то я забегалась:010:
блин, девочки, в прошлые года Никитке уже на распродаже покупала зимние комбезы в дет. магазинах, а в этом году либо "все украдено до нас"(с):073:, либо я пропустила:( всегда на малышню много висело, а в этом году кроме футурино в дм ничего не видела-так обидно:( зато наконец то нашла Никите новую щетку зубную - подорожали жесть - 400 руб:010:
а еще приготовила - первое , второе и компот , а Ильюша -умница :love: дал мне все это спокойно сделать:091: осталось пропылесосить и полы намыть:073:
Ясно!!
Счетчик наверное крутится:065:
Да уж наверное:065::073:
аистёнок
19.03.2012, 20:57
покрой джессикой или шеллаком, 2 недели точно носить будешь))) так и отрастишь и ногти не портятся особо. У меня у Мамы ого-го как отрасли ;) ну если ломать не будешь или отрезать:046:
а где такое найти???:008::008: и че стоит?
где шеллак купить мне его рекомендовали
говорят три недели носится
что то я забегалась:010:
блин, девочки, в прошлые года Никитке уже на распродаже покупала зимние комбезы в дет. магазинах, а в этом году либо "все украдено до нас"(с):073:, либо я пропустила:( всегда на малышню много висело, а в этом году кроме футурино в дм ничего не видела-так обидно:( зато наконец то нашла Никите новую щетку зубную - подорожали жесть - 400 руб:010:
а еще приготовила - первое , второе и компот , а Ильюша -умница :love: дал мне все это спокойно сделать:091: осталось пропылесосить и полы намыть:073:
вот умница))
а я не знаю скока стоит:004: я сама Маме делаю)) единственное, мне не нравится снимать его(
Esmeralda
19.03.2012, 21:01
я не настаиваю, если что, другим отдам ;) а в гости можно и просто так приехать))):014:
У меня полпузыречка осталось, боюсь не дотяну еще весь апрель на нем. Хотя если есть желающие , у которых совсем ничего- могу уступить.
Спасибо, Ань!будем ждать...
Лен, это после наших с тобой почти одновременных заказов:046: они решили, что "как поперло, как поперло" :046: сорриза слэнг.
Ага:065:
А ты тогда тольо одно платье заказала? Будешь еще?:073:
где шеллак купить мне его рекомендовали
говорят три недели носится
а смотря как ногти растут. Если быстро, то на 2 недели, если не очень быстро, то и 3))) а еще отц вета зависит. Яркий носится меньше, а нейтральный или светлый - дольше ;)
У меня полпузыречка осталось, боюсь не дотяну еще весь апрель на нем. Хотя если есть желающие , у которых совсем ничего- могу уступить.
смотри сама;) мне без разницы кому отдать) тока сообщи потом ))))
этот шеллак полимезируется в УФ лампе
а её у меня нетути
хто занимается маникюром педикюром, я б приехала сделать этот шеллак
вот умница))
(
спасибо. напросилась:008:
у меня Никита сегодня в саду ничего не ел:010::005: - с утра его творожком накормила (он не завтракает кашу молочную:() и фсе:( был молочный суп, морковное пюре с печенкой, а на полдник творожная запеканка, а он ничего этого не ест...пришел голодный....
этот шеллак полимезируется в УФ лампе
а её у меня нетути
хто занимается маникюром педикюром, я б приехала сделать этот шеллак
могу покрыть:008: тока маникюр не очень люблю делать (ну конечно, зависит от состояния ногтей), вот на готовые ногти - пожалуйста ;)
сразу говорю - нигде не училась, эксперементирую на своих ногтях (уже и на маминых)!!! много-много лет))):004:
спасибо. напросилась:008:
у меня Никита сегодня в саду ничего не ел:010::005: - с утра его творожком накормила (он не завтракает кашу молочную:() и фсе:( был молочный суп, морковное пюре с печенкой, а на полдник творожная запеканка, а он ничего этого не ест...пришел голодный....
а я наоборот ленюсь сегодня))) а чего не ел-то?
аистёнок
19.03.2012, 21:10
могу покрыть:008: тока маникюр не очень люблю делать (ну конечно, зависит от состояния ногтей), вот на готовые ногти - пожалуйста ;)
сразу говорю - нигде не училась, эксперементирую на своих ногтях (уже и на маминых)!!! много-много лет))):004:
Иришка а мне сможешь? я маникюр сделаю....в салоне а потом к тебе ;)
тока я вот не знаю у меня совсем коротенькие ноготочки:010::010:
вот такие
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3099790&d=1252170960
и как у девушки в первом сообщении, голубое http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=617980
Иришка а мне сможешь? я маникюр сделаю....в салоне а потом к тебе ;)
тока я вот не знаю у меня совсем коротенькие ноготочки:010::010:
ок, договоримся)
понятния не имею, что такое ;):016: у нас по анализам всё ок просто. А так давала раньше тоже обычный, а вот сейчас родители привезли, не выкидывать же))) ага, спрошу у педиатра, только бы она понимала в финских лекарствах.
Классная закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5125039) детских вещей. В магазинах на них засматриваюсь, только цены отпугивают. я и туда успела вписаться, но поскромному, уже и так куча всего, а перед летом наверно еще что-нибудь красивое сошьют, надо держать себя в руках.:))
я вот думаю поехать в европейский центр вакцинации, может где есть дешевле и тоже хорошо делают... лично я только туда.
а я наоборот ленюсь сегодня))) а чего не ел-то?
так он ничего из этого меню не есть - он у меня безмолочник поэтому ни творог, ни сырники, ни каши не есть:( а пюре из моркови - беее:001: а как нормы питания в прошлом году поменяли , так и еда в саду испортилась:(
я тоже весь день ленилась, а как по улице пронеслась, так на адреналине все и сделала - я просто ушла к метро, а позвонил муж что у него работа появилась - так мне пришлось бегом в сад еще за Никитой бежать, чтоб с Ильей остаться и отпустить мужа на работу:073:
млин, у Ильи руки изо рта вообще не вытащить - соску выбивает изо рта и кулак туда:005:
так он ничего из этого меню не есть - он у меня безмолочник поэтому ни творог, ни сырники, ни каши не есть:( а пюре из моркови - беее:001: а как нормы питания в прошлом году поменяли , так и еда в саду испортилась:(
я тоже весь день ленилась, а как по улице пронеслась, так на адреналине все и сделала - я просто ушла к метро, а позвонил муж что у него работа появилась - так мне пришлось бегом в сад еще за Никитой бежать, чтоб с Ильей остаться и отпустить мужа на работу:073:
млин, у Ильи руки изо рта вообще не вытащить - соску выбивает изо рта и кулак туда:005:
ну понятно(
ладно, я на готовку ужина)
вот такие
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3099790&d=1252170960
и как у девушки в первом сообщении, голубое http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=617980
второе бы ей понравилось... у нее размер правда... 40:008:
второе бы ей понравилось... у нее размер правда... 40:008:
Это платье m, там были и s, скорей да, большое ей будет.
Посмотрите с ней эту закупку, может что приглянется ( я там это платье и покупала, и другие тоже)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5092528
saniamur
19.03.2012, 21:58
И я могу предложить:008: какой размер вам нужен?
saniamur
19.03.2012, 22:01
Есть.:036: Тут я:fifa:
Irma.A.O
19.03.2012, 22:12
А какой р-р и параметры?
А какой р-р и параметры?
девушка у меня 175 ростом, 40 размер S.. замерить точные параметры не удалось, так как свалила на свиданку :(
аистёнок
19.03.2012, 22:20
девушка у меня 175 ростом, 40 размер S.. замерить точные параметры не удалось, так как свалила на свиданку :(
завтра замерешь!!! а чего смайлик грустный?? на свиданку не хотела отпускать?
а смотря как ногти растут. Если быстро, то на 2 недели, если не очень быстро, то и 3))) а еще отц вета зависит. Яркий носится меньше, а нейтральный или светлый - дольше ;)
так так так...и я хочу))
самой лень делать, сняла гель в беременость)))
девочки, такой стульчик (http://mama-online.spb.ru/category-74/product-2979/) никто не имеет ?
завтра замерешь!!! а чего смайлик грустный?? на свиданку не хотела отпускать?
если честно, мне спокойнее когда она дома))))))) тем более парень сам за рулем... в общем, волнуюсь...
и еще... в ее возрасте я познакомилась с ее отцом... ну и сама понимаешь:065:
аистёнок
19.03.2012, 22:29
если честно, мне спокойнее когда она дома))))))) тем более парень сам за рулем... в общем, волнуюсь...
а понятно!!!! ;);) все окей....но мы же мамочки всегда беспокоится будем а особеено за девочек
аистёнок
19.03.2012, 22:31
так так так...и я хочу))
самой лень делать, сняла гель в беременость)))
девочки, такой стульчик (http://mama-online.spb.ru/category-74/product-2979/) никто не имеет ?
ааа... Иришка уже очередь к тебе))))
Классный стульчик тока зараза дорогой!!!!!!!!:010:
а понятно!!!! ;);) все окей....но мы же мамочки всегда беспокоится будем а особеено за девочек
Блин, ну не скажи!!! А пацаны? Драки всякие и тд и тп.....
Блин, ну не скажи!!! А пацаны? Драки всякие и тд и тп.....
:015::015::015::075::108::064:
я уже боюсь
Nataшкa-darling
19.03.2012, 22:39
+ 10000. Хотя и фанатка желтого Кота и Детских мыслей
аистёнок
19.03.2012, 22:43
+ 10000. Хотя и фанатка желтого Кота и Детских мыслей
Детские мысли :019::019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.