Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
а видимо совсем помешана я после каждого приготовления мою:001:
я тоже после каждого мою плиту, а как не мыть то, грязная что ли будет))))
потом вообще фиг отмоешь)))))))))
в тему про открытия
таддадаааа в разговоре с мужем выяснила, что я всегда думала, что Степашка из спокойной ночи, малыши - девочка:010::))
нуачо Степанида:017:
Так к нему же в разговоре обращаются как мальчику!:065: (Ведущие, Филя и т.д.):073:
мы тоже не делаем массаж. невролог промолчала. педиатр сказала надо бы поделать.
пукательное ничего не ем. не знаю,что с нашим животом.
про прививки. у нас были повышены лимфоциты... педиатр сказала,что это на фоне аллерг реакции на что-то. но отвод не дала... сказала,ничего страшного. но нам сделали только гепатит и полиемилит(или как там его).
Little_star
23.03.2012, 14:46
не перестаю удивляться некоторым ценам.
роды 2012
"Скандинавия"
Плановое кесарево сечение - 178 000 :065:
2 РД на Фурштадской
1.1 Программа I дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 94140
1.2 Программа II дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 107800
1.3 Программа III дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 164400
1.4 Программа II "Роды в Санкт-Петербурге" дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 170500
1.5 Программа III "Роды в Санкт-Петербурге" дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 226600
Ппц, да они за такую цену должны за меня рожать сами!!:010::010::010:
Нет, сам редко тянется.Если вложить в ручку, держит, смотрит на нее, в рот тянет.Берет сам только такую подвеску на коляску.
Пуки может от того, что ешь что-то пукательное?Я когда яблоко съем или больше одного куска хлеба или булочки...и начинаются пуки
Девочки, а нам хлебцы можно?Покупаю хлебцы-молодцы ржаные и гречнево-ржаные
можно) но у меня от них ребзя пучился(
:073:наслушалась вас и пошла мыть духовку)))
вот и мне надо) но у меня муж моет её :008:
и воспитать))))))))
Всем привет!Сьездила сегодня с мужем в ПФР получила сертификат на материнский капитал,и заехали в МФЦ получили уведомление о записи в детский сад.Читаю что у многих детки переворачиваются во всю, а мои что-то не хотят.Лиза у меня то-же старается брать игрушки левой рукой,а правой не очень,у нас правда и тонус в ручках и ножках у неё.Любит разглядывать свои руки вытянет кулачок вперёд и смотрит на него.
Мы тоже пока массаж не делаем. Невголог назначит, тогда и начнем.
Катя, масажи, плавание и постоянные поглаживания с малышами творят чудеса. Побольше пальчики массируй сама- они напрямую с развитием мозга связаны. Глицин (иногда вместо него Билобил) ем сама в периоды нервного напряжения или больших нагрузок. Ничего страшного в нем нет. Щель межполушарная у нас со старшим была- сама затянулась. Невролог у меня очень классная тетка- сказала сразу что не страшно и сам перерастет. И самое главное- это твой позитивный настрой.
Если после масажа не видишь улучшений- поменяй массажистку.
И.
Какие должны быть улучшения? Улучшения вроде есть, но не такие как мне бы хотелось. т.е. до идеала далеко. Не факт, что у другой массажистки они будут сильнее.
До массажа голову не держал, сейчас держит, но все равно заваливает назад иногда, клонусы с тремором ушли, на животе голову хорошо поднимает и держит, но заваливает иногда на один бок.
Просто не факт, что это ушло и пришло от массажа, возможно просто мозг дозрел.
Мне наша проверенная невролог, тоже говорит ничего страшного, говорит у вас все нормально. Но себе накручиваю, она просто занимается тяжелыми патологиями, возглавляет неврологию в 4-той детской больнице. а я вот думать начинаю, может наши небольшие проблемы на фоне ее больных кажутся ей нормальными и не стоящими внимания. :(
Натали333
23.03.2012, 14:55
Добрый день!
Я после своих родов решила что не очень хочу рожать в этой стране больше. А детей конечно хочу. Ради интересна узнала цену родов в Израиле: по-моему порядка 130-150 тыс кесарево сечение с реабилитацией после 5 дней.
Иногда и заглатывает....что ж теперь делать, не ходить в бассейн?:(
Может конечно и не от воды, я просто перебираю все возможные варианты.
Я вот несколько дней на диете сижу, мажу тело детским кремом, а личико бепантеном, фенистил не давала,стало все намного лучше.
Уль, нам как раз наша массажистка (она еще и наша медсестра, дама в возрасте, очень грамотная и опытная) отсоветовала бассейн именно из-за того, что на её практике было несколько деток с аллергией на ср-ва которыми чистят воду в бассейнах. Посоветовала нам с бассейном повременить, месяцев до 7-ми хотябы;)
Натали333
23.03.2012, 14:58
Какие должны быть улучшения? Улучшения вроде есть, но не такие как мне бы хотелось. т.е. до идеала далеко. Не факт, что у другой массажистки они будут сильнее.
До массажа голову не держал, сейчас держит, но все равно заваливает назад иногда, клонусы с тремором ушли, на животе голову хорошо поднимает и держит, но заваливает иногда на один бок.
Просто не факт, что это ушло и пришло от массажа, возможно просто мозг дозрел.
Мне наша проверенная невролог, тоже говорит ничего страшного, говорит у вас все нормально. Но себе накручиваю, она просто занимается тяжелыми патологиями, возглавляет неврологию в 4-той детской больнице. а я вот думать начинаю, может наши небольшие проблемы на фоне ее больных кажутся ей нормальными и не стоящими внимания. :(
У меня голову перестала закидывать после 3-4 сеанса. Тонус в ножках ушел через 5 наверное. Сейчас только кулачки остались, т.е тонус в плечевом поясе. Уже месяц делаю сама массаж. но не профессионал. Так что наверное пойду опять на массаж.
не перестаю удивляться некоторым ценам.
роды 2012
"Скандинавия"
Плановое кесарево сечение - 178 000 :065:
2 РД на Фурштадской
1.1 Программа I дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 94140
1.2 Программа II дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 107800
1.3 Программа III дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 164400
1.4 Программа II "Роды в Санкт-Петербурге" дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 170500
1.5 Программа III "Роды в Санкт-Петербурге" дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 226600
Трындец:010: Сложно даже представить, что там за такие деньги с мамочкой и ребенком делают:005:
аистёнок
23.03.2012, 15:00
пошла я спаатьь!!! муж спит доча тоже....ну и я для полного комплекта
Натали333
23.03.2012, 15:00
Всем привет!Сьездила сегодня с мужем в ПФР получила сертификат на материнский капитал,и заехали в МФЦ получили уведомление о записи в детский сад.Читаю что у многих детки переворачиваются во всю, а мои что-то не хотят.Лиза у меня то-же старается брать игрушки левой рукой,а правой не очень,у нас правда и тонус в ручках и ножках у неё.Любит разглядывать свои руки вытянет кулачок вперёд и смотрит на него.
Я правильно понимаю что у нас в стране дают один материнский капитал на вторые роды, не важно двое или четверо родилось?
аистёнок
23.03.2012, 15:01
Трындец:010: Сложно даже представить, что там за такие деньги с мамочкой и ребенком делают:005:
отвечу холят и лилеют........ (по крайне мере со мной так было) и я осталась очень довольной!!!!!!!:014:рожала в 2 ке
Натали333
23.03.2012, 15:01
А ничего сверхестественного. В Алмазова платят 68 тыс, только за то чтобы туда попасть без показаний, а условия и отношения те же.
Натали333
23.03.2012, 15:03
А ничего сверхестественного. В Алмазова платят 68 тыс, только за то чтобы туда попасть без показаний, а условия и отношения те же.
Чего-то я второй день злая какая-то. :015:
у нас тоже кожа сухая. и такие блямбочки на щеках и на одной ноге. и красная сыпь на шее. из молочки-оставила только молоко в чае. но полностью от сладкого не могу отказаться. запекаю яблрки с сахаром. зефир от ударницы кушаю... и мюсли с орехами. и карамел патокой кушаю. посмотрим. понаблюдаем.
Littleshell
23.03.2012, 15:05
Мда...:010:
Мы пришли с массажа, наша массажистка нами не довольна. Руки не расслабляет, в шейном отделе тоже сильный тонус! Любимая рука правая, левой почти ничего не делает:005: Невролог, кстати, тоже хотела назначить электрофорез, но сказала пока подождем. Я грею шейку и поясничку солевой грелкой и с сегодняшнего дня начну на ночь мазать траумелью. Надеюсь все наладится у нас:008:
Ноги наши тоже не айс одна нога прямая, вторая стопой в бок, как бы подвернута(((
Короче, я начинаю загоняться :005: но тут же гоню плохие мысли...
Катя, Автек, попробуй тоже траумель... Тебе не советовали такого?
солнце, не загоняйся. все назначения делаем спокойно, планово.. встраиваем их в канву дня и глубоко дышим. Все у нас всех будет хорошо! :flower:
у нас пока ванночки, но если так дальше пойдет, то и все остальное делать будем.
Littleshell
23.03.2012, 15:08
сыну тоже мы делали. сначала массаж. потом жлектрофорез, затем траумель и грелку на это место..
а мы зачем-то еще эту грелку делали из гречки .. не помню зачем:016:
отвечу холят и лилеют........ (по крайне мере со мной так было) и я осталась очень довольной!!!!!!!:014:рожала в 2 ке
думаю, что если бы ты им 226 тысяч из кармана отстегнула, то нашла бы к чему докапаться)))
Littleshell
23.03.2012, 15:12
Буду рада контактам, и спасибо
давайте контактя хороших врачей в нашу группу, а
плиззз. потом заново все искать, спрашивать, отвечать.
Я создам тему, а вы кидайте особо отличившихся специалистов - координаты и буквально пару слов, за что так нежно любите.
Здравствуйте. девочки. 2 дня не читала, буду наверстывать.
Вчера весь день промучилась с мигренью, прошло только ближе к утру сегодня. сама виновата, конечно, ну да так получилось.
Порыдала накануне - вот и разболелась, а мужа рядом не было, что бы напомнить, к чему слезы мои приводят :(
2 дня назад ночью сгорела родительская дача, соседи, позвонили и пожарным и родителям моим. Ну сгорела и сгорела, не дворец с фонтанами был, просто маленький домик. Вроде все не так уж плохо эту печальную новость и восприняли и родители мои и мы - дети. Тем более, что родители вчера в отпуск улетели и может до конца еще и осознать не успели, что случилось. Папа даже сказал, так много барахла на даче накопили, что хорошо, что само сгорело, а то у меня бы рука никогда не поднялась.
Папа этим летом (когда про мою Б.узнал) много чего там переделал - окна поменял, поставил забор вокруг участка, пристроил веранду - все сам. Так вот эта веранда только и осталась, а остальное - до тла. Забор сильно пострадал от приезда пожарных.
Ну пожалели, пошутили, решили, что купим готовый маленький домик и все будет хорошо. А потом что-то накатило на меня под вечер - не смейтесь только - рыдала от того, что сгорело мое детство - магнитола с пластинками, книжки, игрушки. Особенно я по куклам почему-то страдаю.
вот опять сижу-реву
Нет, сам редко тянется.Если вложить в ручку, держит, смотрит на нее, в рот тянет.Берет сам только такую подвеску на коляску.
Пуки может от того, что ешь что-то пукательное?Я когда яблоко съем или больше одного куска хлеба или булочки...и начинаются пуки
Я покупаю Фазер овсянные. Ржаные боюсь:005:
Скажите пожалуйста а траумелем, после массажа, для чего вам советовали мазать? И что мазать? Это как согревающий эффект?
Не не согревающий - там какие-то травки. от растяжений, при воспалениях тканей, после операций, при вывихах...все, что помню из инструкции. Потом посмотрю, точно напишу.
солнце, не загоняйся. все назначения делаем спокойно, планово.. встраиваем их в канву дня и глубоко дышим. Все у нас всех будет хорошо! :flower:
у нас пока ванночки, но если так дальше пойдет, то и все остальное делать будем.
А как делать ванны? Они для расслабления?
Я правильно понимаю что у нас в стране дают один материнский капитал на вторые роды, не важно двое или четверо родилось?
Да только на одного:(
Я помешаная на чистоте, но духовку мою раз в несколько месяцев:))
я тоже после каждого мою плиту, а как не мыть то, грязная что ли будет))))
потом вообще фиг отмоешь)))))))))
Ну так и я плиту мою (варочную панель), а на духовку забиваю;)
Вчера весь день промучилась с мигренью, прошло только ближе к утру сегодня. сама виновата, конечно, ну да так получилось.
Порыдала накануне - вот и разболелась, а мужа рядом не было, что бы напомнить, к чему слезы мои приводят :(
2 дня назад ночью сгорела родительская дача, соседи, позвонили и пожарным и родителям моим. Ну сгорела и сгорела, не дворец с фонтанами был, просто маленький домик. Вроде все не так уж плохо эту печальную новость и восприняли и родители мои и мы - дети. Тем более, что родители вчера в отпуск улетели и может до конца еще и осознать не успели, что случилось. Папа даже сказал, так много барахла на даче накопили, что хорошо, что само сгорело, а то у меня бы рука никогда не поднялась.
Папа этим летом (когда про мою Б.узнал) много чего там переделал - окна поменял, поставил забор вокруг участка, пристроил веранду - все сам. Так вот эта веранда только и осталась, а остальное - до тла. Забор сильно пострадал от приезда пожарных.
Ну пожалели, пошутили, решили, что купим готовый маленький домик и все будет хорошо. А потом что-то накатило на меня под вечер - не смейтесь только - рыдала от того, что сгорело мое детство - магнитола с пластинками, книжки, игрушки. Особенно я по куклам почему-то страдаю.
вот опять сижу-реву
Держись!!!! Все будет хорошо! Главное никто не пострадал. Будет новая дача еще лучше чем прежняя.
Посоветовала нам с бассейном повременить, месяцев до 7-ми хотябы;)
Мне так же врачи сказали. Хотя я хотела сейчас в бассейн походить из-за того, что не купаю в большой ванной.
saniamur
23.03.2012, 15:18
вот опять сижу-реву
Я тебя понимаю. Сама рыдала когда все мои игрушки и книжки сгорели. Я их так бережно складывала для своих деток) Особо любимые были. :love: Тоже плакала,
За 226 тыров?:010: Меня за 25 в Пушкине и холяли и лелеяли :)) (может конечно, у нас понятия об этом разные):))
Littleshell
23.03.2012, 15:25
Ничего себе погодка на улице..фиии
Я почти всегда выставляю на балкон сынулю спать два раза в день, лень по такой погоде идти.Даже не столько лень, я тоже ложусь на часок поспать, т к ночью мне это сделать не дают:)
Лена, как ванны эти делать?
и у меня два раза спит на балконе. Гулять буду на улице только когда Леда уже спать не будет, будем изучать мир ;)
ванны. Вообще, есть концентраты специальные в аптеках, но сегодня его не было, поэтому я взяла масло пихтовое, а морская соль у меня есть (израильская :008: ).. пока этим поделаю. 10 дней через день.. т.е. 5 ванн получается
зато потом отмывать не надо!!! надо заставлять себя тоже так делать:fifa:
вот и мне надо) но у меня муж моет её :008:
круто! я тож так хочу:073:
вот опять сижу-реву
Ну ты чего! Не плачь!!! Я тебя понимаю в чем-то, правда я это уже давно пережила. Когда продали квартиру сначала одну, где все детсво прошло, потом вторую, где юность была...А потом в другой город уехала я и родители мои тоже уехали из родного города.. И никого там не осталось к кому можно было бы приехать погостить...то есть детство моё ушло навсегда и воспоминаний не оставило, кроме фотографий. Но это же жизнь! Все будет хорошо, не расстраивайся!
Мне так же врачи сказали. Хотя я хотела сейчас в бассейн походить из-за того, что не купаю в большой ванной.
А мы плаваем в большой ванной, и нам сказали - вот и плавайте, пока этого достаточно. И хотя я очень хотела в бассейн, наверное послушаюсь совета.
Littleshell
23.03.2012, 15:29
нам уже все можно, если живот нормализовался и нет аллергий ;) а у нас их нет!
Littleshell
23.03.2012, 15:31
Не одни ;) Мы тоже массаж не делали еще и очередь в поликлинике не скоро подойдет. Но мне пока ни один из двух педиатров не сказал о необходимости массажа. Есть назначение ортопеда, но в связи с не высоким весом пока не начинали. Вот схожу на смотр в 3 месяца и если подтвердят что пора и нужно массаж - тогда и начну.
а у нас в п-ке мини-курс массажа для мамочек есть ;)
я считаю, это очень правильно.
Девочки! Вот скажите мне: есть теория, что еда мамы не влияет на пищеварение ребенка. Вот я вчера купила кабачковую икру и огурцы, решила - будь, что будет. Хотела, что бы Дима покакал. Натрескалась. Сегодня на массаже Димасик покакал самостоятельно впервые за 2 недели...Что это? Совпадение?
Littleshell
23.03.2012, 15:33
мы тоже не делаем массаж. невролог промолчала. педиатр сказала надо бы поделать.
пукательное ничего не ем. не знаю,что с нашим животом.
про прививки. у нас были повышены лимфоциты... педиатр сказала,что это на фоне аллерг реакции на что-то. но отвод не дала... сказала,ничего страшного. но нам сделали только гепатит и полиемилит(или как там его).
гогунит регулярно? желтым?
Irma.A.O
23.03.2012, 15:35
да за 200 тыров я лучше сама себя после родов тааааак полелею:fifa:,хтоб только деньги дал:065:
вот опять сижу-реву
очень грустно:(
За 226 тыров?:010: Меня за 25 в Пушкине и холяли и лелеяли :)) (может конечно, у нас понятия об этом разные):))
Думала про Пушкин, но боюсь не доеду, выбор остается маленький ВМА в который я ни ногой больше:)) и Вавиловых с 18тым, Вавиловых правда еще ближе.
Littleshell
23.03.2012, 15:35
Девочки! Вот скажите мне: есть теория, что еда мамы не влияет на пищеварение ребенка. Вот я вчера купила кабачковую икру и огурцы, решила - будь, что будет. Хотела, что бы Дима покакал. Натрескалась. Сегодня на массаже Димасик покакал самостоятельно впервые за 2 недели...Что это? Совпадение?
много всяких теорий есть. каждой мамочке по теории :))
на моего ребенка влияет ;)
Littleshell
23.03.2012, 15:37
S-ana, не плачь. Все наладится :flower: @@@@
да за 200 тыров я лучше сама себя после родов тааааак полелею:fifa:,хтоб только деньги дал:065:
Думала про Пушкин, но боюсь не доеду, выбор остается маленький ВМА в который я ни ногой больше:)) и Вавиловых с 18тым, Вавиловых правда еще ближе.
Ой, Ирма, я Пушкин теперь всем рекомендую! Я от них в восторге осталась!:080: Но для тебя, далеко, конечно:005:
Icedotbling
23.03.2012, 15:39
и на мою моё питание влияет. я ем курагу(много) и её попе она очень нравится =)
Slastёna
23.03.2012, 15:40
Кому интересно и у кого есть детишки старшие!!
Спасибо, это нам очень интересно!:flower:
аистёнок
да я за столько не рожала... вы чего!!! и я ничего не плптила... страховка покрывала все... а сама бы туда платно не пошла... за такие деньги
Icedotbling
Да только на одного:(
я лежала на дородовом, там мамочки с двойнями (первые роды) говорили что мат капитал они обязательно получат!
гогунит регулярно? желтым?
регулярно. даже более того. мы в день по 4-5 раз ходим до сих пор. желтыми.
много всяких теорий есть. каждой мамочке по теории :))
на моего ребенка влияет ;)
Ну видимо так, на нас вот, оказывается, тоже влияет.
Littleshell
23.03.2012, 15:41
А как делать ванны? Они для расслабления?
да, для снятия тонуса. 10 дней через день. т.е. 5 ванн. морская соль + экстракт.
и на мою моё питание влияет. я ем курагу(много) и её попе она очень нравится =)
О! Надо попробовать, правда я читала, что она аллергенная...
да я за столько не рожала... вы чего!!! и я ничего не плптила... страховка покрывала все... а сама бы туда платно не пошла... за такие деньги
Ну по страховке-то нормально, я б тоже не отказалась:))
Littleshell
23.03.2012, 15:44
да, ценники у нас неадекватные. Все хотят много денег и быстро. Дикие нравы :005:
Littleshell
23.03.2012, 15:46
регулярно. даже более того. мы в день по 4-5 раз ходим до сих пор. желтыми.
может не живот это никакой, а?
Девочка-красавица
23.03.2012, 15:49
девочки, а у нас какашки какие должны быть в 3 месяца по консистенции? как очень жидкое тесто для блинов - это нормально? цвет - идеал. а вот консистенция как-то за три месяца мало поменялась... не помню как у первой дочки было - но мы ее от клебсиелы упорно лечили как раз после 3 месяцев - там по-другому могло быть все
может не живот это никакой, а?
я думаю,что живот. она позавчера так орала перед сном-и ноги поджимала. трубу вставила. а вчера тоже сильно плакала. правда молоко срыгнула в больших кол-вах три раза. такие лужи огромные прям :(
анализ же нам показал зол стаф и лактозонегативн палочку. с юлей решили подавать бифиформ. но стало только хуже.
до приема бифиформа не было таких пуков
Ален порекламируй,а амвей. :flower:
я на него уже настроилась , но что брать не знаю, и где?:flower:
я Амвеем занимаюсь.
Лок - универсальное средство для лёгкой уборки, пыли полов. (не оставляет разводов)
Для кухни от жира - Zoom
Также есть жидкости для стёкол, ванных комнат, душевых кабин.
Мне очень нравится чистяее средство для металлических поверхностей - Loc Metal Cleaner блеск отпадный.
Для духовок и микроволновок я использую более мощное средство - чистящий гель Oven Cleaner. Его на 30 оставляют и потом смывают.
Что касаемое где брать, то это через Индивидуальных предпринимателей Амвей (если одноразово или редко) или самой зарегестрироваться (если часто покупаешь себе и знакомым) и покупать в торговом центре Сампсониевский или заказывать на дом (там от 2000р. бесплатно).
О продукции можно прочитать и посмотреть на сайте.
Если что обращайся.
Натали333
23.03.2012, 16:26
я лежала на дородовом, там мамочки с двойнями (первые роды) говорили что мат капитал они обязательно получат!
В первые роды возможно. Но если вторые или третьи и двойня-тройня-... То только один капитал, т.е где-то около 400тыс. Не знаю сколько нынче.
в тему про открытия
таддадаааа в разговоре с мужем выяснила, что я всегда думала, что Степашка из спокойной ночи, малыши - девочка:010::))
нуачо Степанида:017:
Свет,ты не одна такая.Мой муж тоже был уверен,что Степашка-это девочка.
Полностью согласна!
Все уже малышам массаж делают, одни мы похоже ждем бесплатного в поликлиннике:(
Сама првда делаю каждый день минут по 10утром и вечером
я жду бесплатного тоже
11 апреля начнут 10 сеансов э-фореза, потом сразу массаж
Так к нему же в разговоре обращаются как мальчику!:065: (Ведущие, Филя и т.д.):073:
да ты что:010: никогда внимания не обращала
Ой, Ирма, я Пушкин теперь всем рекомендую! Я от них в восторге осталась!:080: Но для тебя, далеко, конечно:005:
я в восторге от 13
бесплатно и с мужем:008:
Свет,ты не одна такая.Мой муж тоже был уверен,что Степашка-это девочка.
:080:
интересно, много нас таких?
Nataшкa-darling
23.03.2012, 16:36
всем привет!:support:
чего то меня походу депрессняк накрыл:005:
ПуГоФФк@
23.03.2012, 16:36
Уведомление дали, о том, что в очереди в д с стоите?Странно, в каждом мфц свои правила
Уль, нам как раз наша массажистка (она еще и наша медсестра, дама в возрасте, очень грамотная и опытная) отсоветовала бассейн именно из-за того, что на её практике было несколько деток с аллергией на ср-ва которыми чистят воду в бассейнах. Посоветовала нам с бассейном повременить, месяцев до 7-ми хотябы;)
Хнык....хочу в бассейн его водить, ему нравится так....
Может и не на воду у него....вот как это узнать,уже мозг закипает
у нас тоже кожа сухая. и такие блямбочки на щеках и на одной ноге. и красная сыпь на шее. из молочки-оставила только молоко в чае. но полностью от сладкого не могу отказаться. запекаю яблрки с сахаром. зефир от ударницы кушаю... и мюсли с орехами. и карамел патокой кушаю. посмотрим. понаблюдаем.
Наверно, на сладкое..У меня врач спрашивала -Зефир кушаете?т е подозревала, что от сладкого аллергия
Я покупаю Фазер овсянные. Ржаные боюсь:005:
А чем ржаные плохи?
Доброе утро!
С минидатками именинников и их мамочек!
А малыш крупный? Я бы согласилась пока с тем неворологом, который советует массаж и плавание, они творят чудеса без препаратов.
Вот,наверное,соглашусь.НО!!!Я не люблю ни лечить,ни советовать по телефону,сообщениям и т.д.Вот Вовчика видела,нет таких особых показаний,чтобы лечить-лечить.
Просто эти препараты(оба)довольно сильного действия.Глиатилин моей сестре делали после герпетического менингоэнцефалита(смертность от него в 90% случаев),а *******ин тете я самолично колола после инсульта.
Все таки,мне кажется,что маленькие они у нас еще очень.
Nataшкa-darling
23.03.2012, 16:37
Полностью согласна!
Все уже малышам массаж делают, одни мы похоже ждем бесплатного в поликлиннике:(
Сама првда делаю каждый день минут по 10утром и вечером
не не одна..
я не делаю платно и даже не жду бесплатного ;) сама делаю
MariaMoon
23.03.2012, 16:39
девочки! у меня осип ребенок! орал и голос как сорвал чтоли... температуры нет, соплей нет, ведет себя как обычно, то есть не похоже что простыл. может просто голос сорвать? а то наш врач ток во вторник будет блин.
А мы сегодня с утра всё время ручки держим как бы замочком, интересно к чему бы это?)
У нас тоже любит на груди сложить лапки и рассматривать их.
Это мы про Амвей говорили. Я сама теперь буду искать. Дело в том, что мы переехали из Москвы в феврале, поэтому распространителя Амвей еще не нашла.
Милые девочки, я рожала в Москве, там не дают прививочный сертификат.:009: где б мне его получить?:091:
Когда будешь делать следующие прививки-у тех,кто их будет делать.
Вот,наверное,соглашусь.НО!!!Я не люблю ни лечить,ни советовать по телефону,сообщениям и т.д.Вот Вовчика видела,нет таких особых показаний,чтобы лечить-лечить.
Просто эти препараты(оба)довольно сильного действия.Глиатилин моей сестре делали после герпетического менингоэнцефалита(смертность от него в 90% случаев),а *******ин тете я самолично колола после инсульта.
Все таки,мне кажется,что маленькие они у нас еще очень.
а я похвастаюсь:008:
болтала со свекровью по агенту
Вовка на животе голову держал прилично, если локотки по него подставить
и!!! почти перевернулся с живота на спину:080:
выпендрежник блин))
Esmeralda
23.03.2012, 16:41
В этом году мамочкам за третьего ребенка 100 т дадут, ты в курсе? А ты же Тосю на Вавиловых рожала и вроде была довольна, не хочешь больше туда?
Esmeralda
23.03.2012, 16:43
девочки! у меня осип ребенок! орал и голос как сорвал чтоли... температуры нет, соплей нет, ведет себя как обычно, то есть не похоже что простыл. может просто голос сорвать? а то наш врач ток во вторник будет блин.
У кого-то тоже было такое. Под окном не спал? На улицу не ходили ( чтобы исключить)?
Nataшкa-darling
23.03.2012, 16:45
Вот черт, до сих пор не сходила не оформила карту на мелкую. :wife: Надо себя заставить :005:
чего то я совсем обленилась:017:
MariaMoon
23.03.2012, 16:45
У кого-то тоже было такое. Под окном не спал? На улицу не ходили ( чтобы исключить)?
ну у меня форточка открыта в спальне на балкон, но балкон застеклен и там закрыто все плотно, мы так все время живем. а под окном не ставлю никогда. гуляем кажд день. но это не после прогулки было.. гуляли вчера днем, а охрип сеодня часов в 12
MariaMoon
23.03.2012, 16:46
я вот думаю наорался красавец ))) просто решила уточнить все-таки может или нет такое быть :065:
блин, я чет совсем в инет перестала выползать.. времени не хватает с этой работой
Esmeralda
23.03.2012, 16:51
я вот думаю наорался красавец ))) просто решила уточнить все-таки может или нет такое быть :065:
блин, я чет совсем в инет перестала выползать.. времени не хватает с этой работой
Наверное наорался ))))
MariaMoon
23.03.2012, 16:54
Наверное наорался ))))
так жалко его... как будто прокуренный такой голос капец...
уговорили:))
Нель у тебя карта Амвей?
надо будет встречу организовать на Парк Победы.. и сходить затарится амвейем.)))))
Надо,надо.Тогда я не буду пока микроволновку мыть(во,отмазалась:)
у меня от Фурштадской 2 РД только осадок остался-очень неприятный. так что я воообще не восторге.
Моя подруга там и 10 лет назад рожала,деньги платила,но до сих пор в таком не восторге!!!
аистёнок
23.03.2012, 17:01
В этом году мамочкам за третьего ребенка 100 т дадут, ты в курсе? А ты же Тосю на Вавиловых рожала и вроде была довольна, не хочешь больше туда?
а я слышала в новостях что начнут их выплачивать с 2013 года:001:
Натали333
23.03.2012, 17:02
Моя подруга там и 10 лет назад рожала,деньги платила,но до сих пор в таком не восторге!!!
Но должны же быть границы? Я не против заплатить хорошему врачу, если в нем уверена. Или за отдельную палату, или за пребывание мужа. Одна девушка знакомая заплатила врачу 15тыс. Но простите за что 226тыс?
Это уже по-моему перебор.
Натали333
23.03.2012, 17:04
а я слышала в новостях что начнут их выплачивать с 2013 года:001:
А еще вроде землю дают. Но точно не уверена. Не интересовалась. Мне еще далеко.:004:
Esmeralda
23.03.2012, 17:07
А еще вроде землю дают. Но точно не уверена. Не интересовалась. Мне еще далеко.:004:
Земля - это от гос-ва, стольник- от города. Может выплаты начнутся в 13 году, но точно родившим третьего с января 12-го.
НЕ,огурцы-это наша слабость(в прямом смысле).Пролетают только в путь.
А 13?
Esmeralda
23.03.2012, 17:12
НЕ,огурцы-это наша слабость(в прямом смысле).Пролетают только в путь.
А у нас блин.... Ничего не пролетает.... :008:
Марина Морская
23.03.2012, 17:15
Всем привет!
Решила не покупать подгузники по карте, а буду её обналичивать, а покупать их тут (http://nanuka.ru/moony.html):Может кто-нибудь хочет присоединиться, кто японскими пользуется? Коллективно дешевле будет.
А у нас блин.... Ничего не пролетает.... :008:
к нам со вчерашнего дня ничего не прилетало:065: и то, смех, что вчера прилетело)
koffemanka
23.03.2012, 17:18
А мне для духовки понравилось, как оно очищает, запах фигня, через 5 мин. ничего не чувствуется, я им как раз и микроволновку мою.
потом просто хорошо чистой-сырой тряпкой несколько пройти и нормуль, запаха нет. да я бы не сказала что он сильно воянет.
другая фирма шуманит-вроде-еще хуже воняет.
шуманит - это вообще жесть. и вообще надо брать духовку с пиролизом :065:
у нас в Москве такая. на ночь включил, утром угольки вычистил тряпочкой и УСЕ! высоченная температура и просто все сгорает.
уговорили:))
Нель у тебя карта Амвей?
надо будет встречу организовать на Парк Победы.. и сходить затарится амвейем.)))))
ага, надо ))
Всем привет!
Решила не покупать подгузники по карте, а буду её обналичивать, а покупать их тут (http://nanuka.ru/moony.html):Может кто-нибудь хочет присоединиться, кто японскими пользуется? Коллективно дешевле будет.
Я тут пару недель назад искала компаньонов на меррисы.Там надо было от 3000.В итоге,купила себе 4 упаковки.Затарены до лета.
читаю в красноселе(местная газета) объявление:
"Козье молоко, сол.огурцы,чеснок, козлята"
так и хочется дописать " и пусть весь мир подождет")))
koffemanka
23.03.2012, 17:21
кажись я уже рассказывала про узи как мне делали.
Да я пошла на 30 недели (Лией была беременна) делать узи.. сделали. забрала заключение, поехала в первый роддом к Наумовне.
приезжаю, показываю заключение узи- та в шоке, написано плод мертвый.:010:
я говорю как мертвый. когда я видела по узи шевеления...
ну Наумовна хз кому верить. может я от новости, сбежала от туда, с головой может быть не впорядке, быстро меня на кушетку, мне уже хреново становилось от всего этого, пока от другой девушки отсоединили датчики, как назло никаких шевелений и не прослушивается сердце через совдэп трубку.
подсоединили ко нме датчики, сердцебиение есть но не чёткое, быстро на узи
поднимаюсь делают узи, а Лия отвернулась попой от всех и дрыхнит))))
Наумовна- сказала что она еще сильнее поседела за эти 20 мин.
Я в слезах была просто.
но это я так в кратце описала всю эту ситуацию.
ой да, Ален, все время тебя вспоминаю, когда кто-то про второй РД заикается
аистёнок
23.03.2012, 17:22
читаю в красноселе(местная газета) объявление:
"Козье молоко, сол.огурцы,чеснок, козлята"
так и хочется дописать " и пусть весь мир подождет")))
:0038::0038::0038:
Ладно пошла я делать пирог от "Жеки" нашала тут рецепт испробую как я.........
шуманит - это вообще жесть. и вообще надо брать духовку с пиролизом :065:
у нас в Москве такая. на ночь включил, утром угольки вычистил тряпочкой и УСЕ! высоченная температура и просто все сгорает.
ага, надо ))
А ты когда закупаться поедешь?До Сампсониевского мне ближе доехать,чем до Парка Победы.
koffemanka
23.03.2012, 17:28
в Алмазова можно лежать вместе с мужем разве?
а во втором из условий за такие деньги меню еды на выбор :010:
видимо, оно надо кому-то
koffemanka
23.03.2012, 17:30
А ты когда закупаться поедешь?До Сампсониевского мне ближе доехать,чем до Парка Победы.
а пока конкретно не планировала. нам домой надо порошки купить. если кому-то надо будет и не лень на парк победы ехать, то, пожалуйста, присоединяйтесь )
только тогда заранее напишите, можно в контакте, я по телефону закажу, чтобы все было
а пока конкретно не планировала. нам домой надо порошки купить. если кому-то надо будет и не лень на парк победы ехать, то, пожалуйста, присоединяйтесь )
только тогда заранее напишите, можно в контакте, я по телефону закажу, чтобы все было
Да я могу и до Парка доехать.Только в выходные.В будни,по пробкам...сомнительное удовольствие.Ты когда заказывать будешь?Мне мультилок и для духовки.И денежку как?
Nataшкa-darling
23.03.2012, 17:34
Ладно пошла я делать пирог от "Жеки" нашала тут рецепт испробую как я.........
что за пирог?
Девчонки!Я думала,что сердце остановится сейчас.Сижу в компе,слышу,что из спальни Ванек зовет.Захожу в комнату,а на кровати никого нет.А голос есть.В голове только одна мысль-докрутился и свалился.Но не плачет,значит не больно ударился.А потом смотрю...в кроватке лежит и ноги задирает.Забыла,что в кровать его положила.
Натали333
23.03.2012, 17:40
в Алмазова можно лежать вместе с мужем разве?
а во втором из условий за такие деньги меню еды на выбор :010:
видимо, оно надо кому-то
Нет. За эти деньги можно там родить без показаний(это специализированный центр). Но условия там отличные(сравнить не с чем, по рассказам знаю). Но мне почти понравилось там рожать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.