PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

Liya08
23.03.2012, 14:38
а видимо совсем помешана я после каждого приготовления мою:001:

я тоже после каждого мою плиту, а как не мыть то, грязная что ли будет))))
потом вообще фиг отмоешь)))))))))

KotKit
23.03.2012, 14:39
в тему про открытия
таддадаааа в разговоре с мужем выяснила, что я всегда думала, что Степашка из спокойной ночи, малыши - девочка:010::))
нуачо Степанида:017:

Так к нему же в разговоре обращаются как мальчику!:065: (Ведущие, Филя и т.д.):073:

хаусбар
23.03.2012, 14:42
мы тоже не делаем массаж. невролог промолчала. педиатр сказала надо бы поделать.

пукательное ничего не ем. не знаю,что с нашим животом.

про прививки. у нас были повышены лимфоциты... педиатр сказала,что это на фоне аллерг реакции на что-то. но отвод не дала... сказала,ничего страшного. но нам сделали только гепатит и полиемилит(или как там его).

Little_star
23.03.2012, 14:46
не перестаю удивляться некоторым ценам.

роды 2012

"Скандинавия"
Плановое кесарево сечение - 178 000 :065:

2 РД на Фурштадской

1.1 Программа I дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 94140
1.2 Программа II дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 107800
1.3 Программа III дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 164400
1.4 Программа II "Роды в Санкт-Петербурге" дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 170500
1.5 Программа III "Роды в Санкт-Петербурге" дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 226600
Ппц, да они за такую цену должны за меня рожать сами!!:010::010::010:

Лилитка
23.03.2012, 14:49
Нет, сам редко тянется.Если вложить в ручку, держит, смотрит на нее, в рот тянет.Берет сам только такую подвеску на коляску.
Пуки может от того, что ешь что-то пукательное?Я когда яблоко съем или больше одного куска хлеба или булочки...и начинаются пуки

Девочки, а нам хлебцы можно?Покупаю хлебцы-молодцы ржаные и гречнево-ржаные
можно) но у меня от них ребзя пучился(

:073:наслушалась вас и пошла мыть духовку)))

вот и мне надо) но у меня муж моет её :008:

и воспитать))))))))

Irinka0
23.03.2012, 14:50
Всем привет!Сьездила сегодня с мужем в ПФР получила сертификат на материнский капитал,и заехали в МФЦ получили уведомление о записи в детский сад.Читаю что у многих детки переворачиваются во всю, а мои что-то не хотят.Лиза у меня то-же старается брать игрушки левой рукой,а правой не очень,у нас правда и тонус в ручках и ножках у неё.Любит разглядывать свои руки вытянет кулачок вперёд и смотрит на него.

pluha
23.03.2012, 14:50
Мы тоже пока массаж не делаем. Невголог назначит, тогда и начнем.

AvtEk
23.03.2012, 14:52
Катя, масажи, плавание и постоянные поглаживания с малышами творят чудеса. Побольше пальчики массируй сама- они напрямую с развитием мозга связаны. Глицин (иногда вместо него Билобил) ем сама в периоды нервного напряжения или больших нагрузок. Ничего страшного в нем нет. Щель межполушарная у нас со старшим была- сама затянулась. Невролог у меня очень классная тетка- сказала сразу что не страшно и сам перерастет. И самое главное- это твой позитивный настрой.

Если после масажа не видишь улучшений- поменяй массажистку.

И.

Какие должны быть улучшения? Улучшения вроде есть, но не такие как мне бы хотелось. т.е. до идеала далеко. Не факт, что у другой массажистки они будут сильнее.
До массажа голову не держал, сейчас держит, но все равно заваливает назад иногда, клонусы с тремором ушли, на животе голову хорошо поднимает и держит, но заваливает иногда на один бок.
Просто не факт, что это ушло и пришло от массажа, возможно просто мозг дозрел.

Мне наша проверенная невролог, тоже говорит ничего страшного, говорит у вас все нормально. Но себе накручиваю, она просто занимается тяжелыми патологиями, возглавляет неврологию в 4-той детской больнице. а я вот думать начинаю, может наши небольшие проблемы на фоне ее больных кажутся ей нормальными и не стоящими внимания. :(

Натали333
23.03.2012, 14:55
Добрый день!
Я после своих родов решила что не очень хочу рожать в этой стране больше. А детей конечно хочу. Ради интересна узнала цену родов в Израиле: по-моему порядка 130-150 тыс кесарево сечение с реабилитацией после 5 дней.

KotKit
23.03.2012, 14:56
Иногда и заглатывает....что ж теперь делать, не ходить в бассейн?:(
Может конечно и не от воды, я просто перебираю все возможные варианты.
Я вот несколько дней на диете сижу, мажу тело детским кремом, а личико бепантеном, фенистил не давала,стало все намного лучше.

Уль, нам как раз наша массажистка (она еще и наша медсестра, дама в возрасте, очень грамотная и опытная) отсоветовала бассейн именно из-за того, что на её практике было несколько деток с аллергией на ср-ва которыми чистят воду в бассейнах. Посоветовала нам с бассейном повременить, месяцев до 7-ми хотябы;)

Натали333
23.03.2012, 14:58
Какие должны быть улучшения? Улучшения вроде есть, но не такие как мне бы хотелось. т.е. до идеала далеко. Не факт, что у другой массажистки они будут сильнее.
До массажа голову не держал, сейчас держит, но все равно заваливает назад иногда, клонусы с тремором ушли, на животе голову хорошо поднимает и держит, но заваливает иногда на один бок.
Просто не факт, что это ушло и пришло от массажа, возможно просто мозг дозрел.

Мне наша проверенная невролог, тоже говорит ничего страшного, говорит у вас все нормально. Но себе накручиваю, она просто занимается тяжелыми патологиями, возглавляет неврологию в 4-той детской больнице. а я вот думать начинаю, может наши небольшие проблемы на фоне ее больных кажутся ей нормальными и не стоящими внимания. :(

У меня голову перестала закидывать после 3-4 сеанса. Тонус в ножках ушел через 5 наверное. Сейчас только кулачки остались, т.е тонус в плечевом поясе. Уже месяц делаю сама массаж. но не профессионал. Так что наверное пойду опять на массаж.

KotKit
23.03.2012, 14:58
не перестаю удивляться некоторым ценам.

роды 2012

"Скандинавия"
Плановое кесарево сечение - 178 000 :065:

2 РД на Фурштадской

1.1 Программа I дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 94140
1.2 Программа II дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 107800
1.3 Программа III дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 164400
1.4 Программа II "Роды в Санкт-Петербурге" дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 170500
1.5 Программа III "Роды в Санкт-Петербурге" дополнительных медицинских услуг в родах и послеродовом периоде в отдельной палате 226600

Трындец:010: Сложно даже представить, что там за такие деньги с мамочкой и ребенком делают:005:

аистёнок
23.03.2012, 15:00
пошла я спаатьь!!! муж спит доча тоже....ну и я для полного комплекта

Натали333
23.03.2012, 15:00
Всем привет!Сьездила сегодня с мужем в ПФР получила сертификат на материнский капитал,и заехали в МФЦ получили уведомление о записи в детский сад.Читаю что у многих детки переворачиваются во всю, а мои что-то не хотят.Лиза у меня то-же старается брать игрушки левой рукой,а правой не очень,у нас правда и тонус в ручках и ножках у неё.Любит разглядывать свои руки вытянет кулачок вперёд и смотрит на него.
Я правильно понимаю что у нас в стране дают один материнский капитал на вторые роды, не важно двое или четверо родилось?

аистёнок
23.03.2012, 15:01
Трындец:010: Сложно даже представить, что там за такие деньги с мамочкой и ребенком делают:005:

отвечу холят и лилеют........ (по крайне мере со мной так было) и я осталась очень довольной!!!!!!!:014:рожала в 2 ке

Натали333
23.03.2012, 15:01

А ничего сверхестественного. В Алмазова платят 68 тыс, только за то чтобы туда попасть без показаний, а условия и отношения те же.

Натали333
23.03.2012, 15:03
А ничего сверхестественного. В Алмазова платят 68 тыс, только за то чтобы туда попасть без показаний, а условия и отношения те же.
Чего-то я второй день злая какая-то. :015:

хаусбар
23.03.2012, 15:04
у нас тоже кожа сухая. и такие блямбочки на щеках и на одной ноге. и красная сыпь на шее. из молочки-оставила только молоко в чае. но полностью от сладкого не могу отказаться. запекаю яблрки с сахаром. зефир от ударницы кушаю... и мюсли с орехами. и карамел патокой кушаю. посмотрим. понаблюдаем.

Littleshell
23.03.2012, 15:05
Мда...:010:
Мы пришли с массажа, наша массажистка нами не довольна. Руки не расслабляет, в шейном отделе тоже сильный тонус! Любимая рука правая, левой почти ничего не делает:005: Невролог, кстати, тоже хотела назначить электрофорез, но сказала пока подождем. Я грею шейку и поясничку солевой грелкой и с сегодняшнего дня начну на ночь мазать траумелью. Надеюсь все наладится у нас:008:
Ноги наши тоже не айс одна нога прямая, вторая стопой в бок, как бы подвернута(((
Короче, я начинаю загоняться :005: но тут же гоню плохие мысли...

Катя, Автек, попробуй тоже траумель... Тебе не советовали такого?

солнце, не загоняйся. все назначения делаем спокойно, планово.. встраиваем их в канву дня и глубоко дышим. Все у нас всех будет хорошо! :flower:
у нас пока ванночки, но если так дальше пойдет, то и все остальное делать будем.

Littleshell
23.03.2012, 15:08
сыну тоже мы делали. сначала массаж. потом жлектрофорез, затем траумель и грелку на это место..

а мы зачем-то еще эту грелку делали из гречки .. не помню зачем:016:

Лилитка
23.03.2012, 15:10
отвечу холят и лилеют........ (по крайне мере со мной так было) и я осталась очень довольной!!!!!!!:014:рожала в 2 ке

думаю, что если бы ты им 226 тысяч из кармана отстегнула, то нашла бы к чему докапаться)))

Littleshell
23.03.2012, 15:12
Буду рада контактам, и спасибо

давайте контактя хороших врачей в нашу группу, а
плиззз. потом заново все искать, спрашивать, отвечать.
Я создам тему, а вы кидайте особо отличившихся специалистов - координаты и буквально пару слов, за что так нежно любите.

S-ana
23.03.2012, 15:12
Здравствуйте. девочки. 2 дня не читала, буду наверстывать.
Вчера весь день промучилась с мигренью, прошло только ближе к утру сегодня. сама виновата, конечно, ну да так получилось.
Порыдала накануне - вот и разболелась, а мужа рядом не было, что бы напомнить, к чему слезы мои приводят :(

2 дня назад ночью сгорела родительская дача, соседи, позвонили и пожарным и родителям моим. Ну сгорела и сгорела, не дворец с фонтанами был, просто маленький домик. Вроде все не так уж плохо эту печальную новость и восприняли и родители мои и мы - дети. Тем более, что родители вчера в отпуск улетели и может до конца еще и осознать не успели, что случилось. Папа даже сказал, так много барахла на даче накопили, что хорошо, что само сгорело, а то у меня бы рука никогда не поднялась.
Папа этим летом (когда про мою Б.узнал) много чего там переделал - окна поменял, поставил забор вокруг участка, пристроил веранду - все сам. Так вот эта веранда только и осталась, а остальное - до тла. Забор сильно пострадал от приезда пожарных.
Ну пожалели, пошутили, решили, что купим готовый маленький домик и все будет хорошо. А потом что-то накатило на меня под вечер - не смейтесь только - рыдала от того, что сгорело мое детство - магнитола с пластинками, книжки, игрушки. Особенно я по куклам почему-то страдаю.

вот опять сижу-реву

KotKit
23.03.2012, 15:14
Нет, сам редко тянется.Если вложить в ручку, держит, смотрит на нее, в рот тянет.Берет сам только такую подвеску на коляску.
Пуки может от того, что ешь что-то пукательное?Я когда яблоко съем или больше одного куска хлеба или булочки...и начинаются пуки

Я покупаю Фазер овсянные. Ржаные боюсь:005:

Svirel
23.03.2012, 15:15
Скажите пожалуйста а траумелем, после массажа, для чего вам советовали мазать? И что мазать? Это как согревающий эффект?
Не не согревающий - там какие-то травки. от растяжений, при воспалениях тканей, после операций, при вывихах...все, что помню из инструкции. Потом посмотрю, точно напишу.

солнце, не загоняйся. все назначения делаем спокойно, планово.. встраиваем их в канву дня и глубоко дышим. Все у нас всех будет хорошо! :flower:
у нас пока ванночки, но если так дальше пойдет, то и все остальное делать будем.
А как делать ванны? Они для расслабления?

Irinka0
23.03.2012, 15:15
Я правильно понимаю что у нас в стране дают один материнский капитал на вторые роды, не важно двое или четверо родилось?
Да только на одного:(

KotKit
23.03.2012, 15:16

Я помешаная на чистоте, но духовку мою раз в несколько месяцев:))

KotKit
23.03.2012, 15:17
я тоже после каждого мою плиту, а как не мыть то, грязная что ли будет))))
потом вообще фиг отмоешь)))))))))

Ну так и я плиту мою (варочную панель), а на духовку забиваю;)

AvtEk
23.03.2012, 15:17
Вчера весь день промучилась с мигренью, прошло только ближе к утру сегодня. сама виновата, конечно, ну да так получилось.
Порыдала накануне - вот и разболелась, а мужа рядом не было, что бы напомнить, к чему слезы мои приводят :(

2 дня назад ночью сгорела родительская дача, соседи, позвонили и пожарным и родителям моим. Ну сгорела и сгорела, не дворец с фонтанами был, просто маленький домик. Вроде все не так уж плохо эту печальную новость и восприняли и родители мои и мы - дети. Тем более, что родители вчера в отпуск улетели и может до конца еще и осознать не успели, что случилось. Папа даже сказал, так много барахла на даче накопили, что хорошо, что само сгорело, а то у меня бы рука никогда не поднялась.
Папа этим летом (когда про мою Б.узнал) много чего там переделал - окна поменял, поставил забор вокруг участка, пристроил веранду - все сам. Так вот эта веранда только и осталась, а остальное - до тла. Забор сильно пострадал от приезда пожарных.
Ну пожалели, пошутили, решили, что купим готовый маленький домик и все будет хорошо. А потом что-то накатило на меня под вечер - не смейтесь только - рыдала от того, что сгорело мое детство - магнитола с пластинками, книжки, игрушки. Особенно я по куклам почему-то страдаю.

вот опять сижу-реву

Держись!!!! Все будет хорошо! Главное никто не пострадал. Будет новая дача еще лучше чем прежняя.

Uschka
23.03.2012, 15:18
Посоветовала нам с бассейном повременить, месяцев до 7-ми хотябы;)
Мне так же врачи сказали. Хотя я хотела сейчас в бассейн походить из-за того, что не купаю в большой ванной.

saniamur
23.03.2012, 15:18

вот опять сижу-реву
Я тебя понимаю. Сама рыдала когда все мои игрушки и книжки сгорели. Я их так бережно складывала для своих деток) Особо любимые были. :love: Тоже плакала,

KotKit
23.03.2012, 15:21

За 226 тыров?:010: Меня за 25 в Пушкине и холяли и лелеяли :)) (может конечно, у нас понятия об этом разные):))

Littleshell
23.03.2012, 15:25
Ничего себе погодка на улице..фиии
Я почти всегда выставляю на балкон сынулю спать два раза в день, лень по такой погоде идти.Даже не столько лень, я тоже ложусь на часок поспать, т к ночью мне это сделать не дают:)
Лена, как ванны эти делать?

и у меня два раза спит на балконе. Гулять буду на улице только когда Леда уже спать не будет, будем изучать мир ;)
ванны. Вообще, есть концентраты специальные в аптеках, но сегодня его не было, поэтому я взяла масло пихтовое, а морская соль у меня есть (израильская :008: ).. пока этим поделаю. 10 дней через день.. т.е. 5 ванн получается

carion
23.03.2012, 15:25

зато потом отмывать не надо!!! надо заставлять себя тоже так делать:fifa:

вот и мне надо) но у меня муж моет её :008:

круто! я тож так хочу:073:

KotKit
23.03.2012, 15:27

вот опять сижу-реву

Ну ты чего! Не плачь!!! Я тебя понимаю в чем-то, правда я это уже давно пережила. Когда продали квартиру сначала одну, где все детсво прошло, потом вторую, где юность была...А потом в другой город уехала я и родители мои тоже уехали из родного города.. И никого там не осталось к кому можно было бы приехать погостить...то есть детство моё ушло навсегда и воспоминаний не оставило, кроме фотографий. Но это же жизнь! Все будет хорошо, не расстраивайся!

KotKit
23.03.2012, 15:28
Мне так же врачи сказали. Хотя я хотела сейчас в бассейн походить из-за того, что не купаю в большой ванной.

А мы плаваем в большой ванной, и нам сказали - вот и плавайте, пока этого достаточно. И хотя я очень хотела в бассейн, наверное послушаюсь совета.

Littleshell
23.03.2012, 15:29

нам уже все можно, если живот нормализовался и нет аллергий ;) а у нас их нет!

Littleshell
23.03.2012, 15:31
Не одни ;) Мы тоже массаж не делали еще и очередь в поликлинике не скоро подойдет. Но мне пока ни один из двух педиатров не сказал о необходимости массажа. Есть назначение ортопеда, но в связи с не высоким весом пока не начинали. Вот схожу на смотр в 3 месяца и если подтвердят что пора и нужно массаж - тогда и начну.

а у нас в п-ке мини-курс массажа для мамочек есть ;)
я считаю, это очень правильно.

KotKit
23.03.2012, 15:33
Девочки! Вот скажите мне: есть теория, что еда мамы не влияет на пищеварение ребенка. Вот я вчера купила кабачковую икру и огурцы, решила - будь, что будет. Хотела, что бы Дима покакал. Натрескалась. Сегодня на массаже Димасик покакал самостоятельно впервые за 2 недели...Что это? Совпадение?

Littleshell
23.03.2012, 15:33
мы тоже не делаем массаж. невролог промолчала. педиатр сказала надо бы поделать.

пукательное ничего не ем. не знаю,что с нашим животом.

про прививки. у нас были повышены лимфоциты... педиатр сказала,что это на фоне аллерг реакции на что-то. но отвод не дала... сказала,ничего страшного. но нам сделали только гепатит и полиемилит(или как там его).

гогунит регулярно? желтым?

Irma.A.O
23.03.2012, 15:35
да за 200 тыров я лучше сама себя после родов тааааак полелею:fifa:,хтоб только деньги дал:065:

вот опять сижу-реву
очень грустно:(
За 226 тыров?:010: Меня за 25 в Пушкине и холяли и лелеяли :)) (может конечно, у нас понятия об этом разные):))
Думала про Пушкин, но боюсь не доеду, выбор остается маленький ВМА в который я ни ногой больше:)) и Вавиловых с 18тым, Вавиловых правда еще ближе.

Littleshell
23.03.2012, 15:35
Девочки! Вот скажите мне: есть теория, что еда мамы не влияет на пищеварение ребенка. Вот я вчера купила кабачковую икру и огурцы, решила - будь, что будет. Хотела, что бы Дима покакал. Натрескалась. Сегодня на массаже Димасик покакал самостоятельно впервые за 2 недели...Что это? Совпадение?

много всяких теорий есть. каждой мамочке по теории :))
на моего ребенка влияет ;)

Littleshell
23.03.2012, 15:37
S-ana, не плачь. Все наладится :flower: @@@@

KotKit
23.03.2012, 15:39
да за 200 тыров я лучше сама себя после родов тааааак полелею:fifa:,хтоб только деньги дал:065:

Думала про Пушкин, но боюсь не доеду, выбор остается маленький ВМА в который я ни ногой больше:)) и Вавиловых с 18тым, Вавиловых правда еще ближе.

Ой, Ирма, я Пушкин теперь всем рекомендую! Я от них в восторге осталась!:080: Но для тебя, далеко, конечно:005:

Icedotbling
23.03.2012, 15:39
и на мою моё питание влияет. я ем курагу(много) и её попе она очень нравится =)

Slastёna
23.03.2012, 15:40
Кому интересно и у кого есть детишки старшие!!
Спасибо, это нам очень интересно!:flower:

аистёнок

да я за столько не рожала... вы чего!!! и я ничего не плптила... страховка покрывала все... а сама бы туда платно не пошла... за такие деньги

Icedotbling
Да только на одного:(

я лежала на дородовом, там мамочки с двойнями (первые роды) говорили что мат капитал они обязательно получат!

хаусбар
гогунит регулярно? желтым?

регулярно. даже более того. мы в день по 4-5 раз ходим до сих пор. желтыми.

KotKit
23.03.2012, 15:41
много всяких теорий есть. каждой мамочке по теории :))
на моего ребенка влияет ;)

Ну видимо так, на нас вот, оказывается, тоже влияет.

Littleshell
23.03.2012, 15:41
А как делать ванны? Они для расслабления?

да, для снятия тонуса. 10 дней через день. т.е. 5 ванн. морская соль + экстракт.

KotKit
23.03.2012, 15:42
и на мою моё питание влияет. я ем курагу(много) и её попе она очень нравится =)

О! Надо попробовать, правда я читала, что она аллергенная...

KotKit
23.03.2012, 15:44
да я за столько не рожала... вы чего!!! и я ничего не плптила... страховка покрывала все... а сама бы туда платно не пошла... за такие деньги

Ну по страховке-то нормально, я б тоже не отказалась:))

Littleshell
23.03.2012, 15:44

да, ценники у нас неадекватные. Все хотят много денег и быстро. Дикие нравы :005:

Littleshell
23.03.2012, 15:46
регулярно. даже более того. мы в день по 4-5 раз ходим до сих пор. желтыми.

может не живот это никакой, а?

Девочка-красавица
23.03.2012, 15:49
девочки, а у нас какашки какие должны быть в 3 месяца по консистенции? как очень жидкое тесто для блинов - это нормально? цвет - идеал. а вот консистенция как-то за три месяца мало поменялась... не помню как у первой дочки было - но мы ее от клебсиелы упорно лечили как раз после 3 месяцев - там по-другому могло быть все

хаусбар
23.03.2012, 15:50
может не живот это никакой, а?

я думаю,что живот. она позавчера так орала перед сном-и ноги поджимала. трубу вставила. а вчера тоже сильно плакала. правда молоко срыгнула в больших кол-вах три раза. такие лужи огромные прям :(
анализ же нам показал зол стаф и лактозонегативн палочку. с юлей решили подавать бифиформ. но стало только хуже.

до приема бифиформа не было таких пуков

tubik
23.03.2012, 15:54
Ален порекламируй,а амвей. :flower:
я на него уже настроилась , но что брать не знаю, и где?:flower:

я Амвеем занимаюсь.
Лок - универсальное средство для лёгкой уборки, пыли полов. (не оставляет разводов)
Для кухни от жира - Zoom
Также есть жидкости для стёкол, ванных комнат, душевых кабин.
Мне очень нравится чистяее средство для металлических поверхностей - Loc Metal Cleaner блеск отпадный.
Для духовок и микроволновок я использую более мощное средство - чистящий гель Oven Cleaner. Его на 30 оставляют и потом смывают.

Что касаемое где брать, то это через Индивидуальных предпринимателей Амвей (если одноразово или редко) или самой зарегестрироваться (если часто покупаешь себе и знакомым) и покупать в торговом центре Сампсониевский или заказывать на дом (там от 2000р. бесплатно).
О продукции можно прочитать и посмотреть на сайте.
Если что обращайся.

Натали333
23.03.2012, 16:26
я лежала на дородовом, там мамочки с двойнями (первые роды) говорили что мат капитал они обязательно получат!
В первые роды возможно. Но если вторые или третьи и двойня-тройня-... То только один капитал, т.е где-то около 400тыс. Не знаю сколько нынче.

julbort
23.03.2012, 16:29
в тему про открытия
таддадаааа в разговоре с мужем выяснила, что я всегда думала, что Степашка из спокойной ночи, малыши - девочка:010::))
нуачо Степанида:017:

Свет,ты не одна такая.Мой муж тоже был уверен,что Степашка-это девочка.

Мельда
23.03.2012, 16:33
Полностью согласна!

Все уже малышам массаж делают, одни мы похоже ждем бесплатного в поликлиннике:(
Сама првда делаю каждый день минут по 10утром и вечером
я жду бесплатного тоже
11 апреля начнут 10 сеансов э-фореза, потом сразу массаж
Так к нему же в разговоре обращаются как мальчику!:065: (Ведущие, Филя и т.д.):073:
да ты что:010: никогда внимания не обращала
Ой, Ирма, я Пушкин теперь всем рекомендую! Я от них в восторге осталась!:080: Но для тебя, далеко, конечно:005:
я в восторге от 13
бесплатно и с мужем:008:

Мельда
23.03.2012, 16:33
Свет,ты не одна такая.Мой муж тоже был уверен,что Степашка-это девочка.
:080:
интересно, много нас таких?

Nataшкa-darling
23.03.2012, 16:36
всем привет!:support:

чего то меня походу депрессняк накрыл:005:

ПуГоФФк@
23.03.2012, 16:36

Уведомление дали, о том, что в очереди в д с стоите?Странно, в каждом мфц свои правила

Уль, нам как раз наша массажистка (она еще и наша медсестра, дама в возрасте, очень грамотная и опытная) отсоветовала бассейн именно из-за того, что на её практике было несколько деток с аллергией на ср-ва которыми чистят воду в бассейнах. Посоветовала нам с бассейном повременить, месяцев до 7-ми хотябы;)

Хнык....хочу в бассейн его водить, ему нравится так....
Может и не на воду у него....вот как это узнать,уже мозг закипает

у нас тоже кожа сухая. и такие блямбочки на щеках и на одной ноге. и красная сыпь на шее. из молочки-оставила только молоко в чае. но полностью от сладкого не могу отказаться. запекаю яблрки с сахаром. зефир от ударницы кушаю... и мюсли с орехами. и карамел патокой кушаю. посмотрим. понаблюдаем.
Наверно, на сладкое..У меня врач спрашивала -Зефир кушаете?т е подозревала, что от сладкого аллергия

Я покупаю Фазер овсянные. Ржаные боюсь:005:

А чем ржаные плохи?

julbort
23.03.2012, 16:37
Доброе утро!
С минидатками именинников и их мамочек!

А малыш крупный? Я бы согласилась пока с тем неворологом, который советует массаж и плавание, они творят чудеса без препаратов.

Вот,наверное,соглашусь.НО!!!Я не люблю ни лечить,ни советовать по телефону,сообщениям и т.д.Вот Вовчика видела,нет таких особых показаний,чтобы лечить-лечить.
Просто эти препараты(оба)довольно сильного действия.Глиатилин моей сестре делали после герпетического менингоэнцефалита(смертность от него в 90% случаев),а *******ин тете я самолично колола после инсульта.
Все таки,мне кажется,что маленькие они у нас еще очень.

Nataшкa-darling
23.03.2012, 16:37
Полностью согласна!

Все уже малышам массаж делают, одни мы похоже ждем бесплатного в поликлиннике:(
Сама првда делаю каждый день минут по 10утром и вечером
не не одна..
я не делаю платно и даже не жду бесплатного ;) сама делаю

MariaMoon
23.03.2012, 16:39
девочки! у меня осип ребенок! орал и голос как сорвал чтоли... температуры нет, соплей нет, ведет себя как обычно, то есть не похоже что простыл. может просто голос сорвать? а то наш врач ток во вторник будет блин.

julbort
23.03.2012, 16:39
А мы сегодня с утра всё время ручки держим как бы замочком, интересно к чему бы это?)

У нас тоже любит на груди сложить лапки и рассматривать их.

julbort
23.03.2012, 16:40
Это мы про Амвей говорили. Я сама теперь буду искать. Дело в том, что мы переехали из Москвы в феврале, поэтому распространителя Амвей еще не нашла.

Милые девочки, я рожала в Москве, там не дают прививочный сертификат.:009: где б мне его получить?:091:

Когда будешь делать следующие прививки-у тех,кто их будет делать.

Мельда
23.03.2012, 16:40
Вот,наверное,соглашусь.НО!!!Я не люблю ни лечить,ни советовать по телефону,сообщениям и т.д.Вот Вовчика видела,нет таких особых показаний,чтобы лечить-лечить.
Просто эти препараты(оба)довольно сильного действия.Глиатилин моей сестре делали после герпетического менингоэнцефалита(смертность от него в 90% случаев),а *******ин тете я самолично колола после инсульта.
Все таки,мне кажется,что маленькие они у нас еще очень.
а я похвастаюсь:008:
болтала со свекровью по агенту
Вовка на животе голову держал прилично, если локотки по него подставить
и!!! почти перевернулся с живота на спину:080:
выпендрежник блин))

Esmeralda
23.03.2012, 16:41

В этом году мамочкам за третьего ребенка 100 т дадут, ты в курсе? А ты же Тосю на Вавиловых рожала и вроде была довольна, не хочешь больше туда?

Esmeralda
23.03.2012, 16:43
девочки! у меня осип ребенок! орал и голос как сорвал чтоли... температуры нет, соплей нет, ведет себя как обычно, то есть не похоже что простыл. может просто голос сорвать? а то наш врач ток во вторник будет блин.

У кого-то тоже было такое. Под окном не спал? На улицу не ходили ( чтобы исключить)?

Nataшкa-darling
23.03.2012, 16:45
Вот черт, до сих пор не сходила не оформила карту на мелкую. :wife: Надо себя заставить :005:
чего то я совсем обленилась:017:

MariaMoon
23.03.2012, 16:45
У кого-то тоже было такое. Под окном не спал? На улицу не ходили ( чтобы исключить)?

ну у меня форточка открыта в спальне на балкон, но балкон застеклен и там закрыто все плотно, мы так все время живем. а под окном не ставлю никогда. гуляем кажд день. но это не после прогулки было.. гуляли вчера днем, а охрип сеодня часов в 12

MariaMoon
23.03.2012, 16:46

я вот думаю наорался красавец ))) просто решила уточнить все-таки может или нет такое быть :065:

блин, я чет совсем в инет перестала выползать.. времени не хватает с этой работой

Esmeralda
23.03.2012, 16:51
я вот думаю наорался красавец ))) просто решила уточнить все-таки может или нет такое быть :065:

блин, я чет совсем в инет перестала выползать.. времени не хватает с этой работой

Наверное наорался ))))

MariaMoon
23.03.2012, 16:54
Наверное наорался ))))

так жалко его... как будто прокуренный такой голос капец...

julbort
23.03.2012, 16:57
уговорили:))
Нель у тебя карта Амвей?
надо будет встречу организовать на Парк Победы.. и сходить затарится амвейем.)))))

Надо,надо.Тогда я не буду пока микроволновку мыть(во,отмазалась:)

julbort
23.03.2012, 16:58
у меня от Фурштадской 2 РД только осадок остался-очень неприятный. так что я воообще не восторге.

Моя подруга там и 10 лет назад рожала,деньги платила,но до сих пор в таком не восторге!!!

аистёнок
23.03.2012, 17:01
В этом году мамочкам за третьего ребенка 100 т дадут, ты в курсе? А ты же Тосю на Вавиловых рожала и вроде была довольна, не хочешь больше туда?

а я слышала в новостях что начнут их выплачивать с 2013 года:001:

Натали333
23.03.2012, 17:02
Моя подруга там и 10 лет назад рожала,деньги платила,но до сих пор в таком не восторге!!!
Но должны же быть границы? Я не против заплатить хорошему врачу, если в нем уверена. Или за отдельную палату, или за пребывание мужа. Одна девушка знакомая заплатила врачу 15тыс. Но простите за что 226тыс?
Это уже по-моему перебор.

Натали333
23.03.2012, 17:04
а я слышала в новостях что начнут их выплачивать с 2013 года:001:

А еще вроде землю дают. Но точно не уверена. Не интересовалась. Мне еще далеко.:004:

Esmeralda
23.03.2012, 17:07
А еще вроде землю дают. Но точно не уверена. Не интересовалась. Мне еще далеко.:004:

Земля - это от гос-ва, стольник- от города. Может выплаты начнутся в 13 году, но точно родившим третьего с января 12-го.

julbort
23.03.2012, 17:09

НЕ,огурцы-это наша слабость(в прямом смысле).Пролетают только в путь.

julbort
23.03.2012, 17:11

А 13?

Esmeralda
23.03.2012, 17:12
НЕ,огурцы-это наша слабость(в прямом смысле).Пролетают только в путь.

А у нас блин.... Ничего не пролетает.... :008:

Марина Морская
23.03.2012, 17:15
Всем привет!

Решила не покупать подгузники по карте, а буду её обналичивать, а покупать их тут (http://nanuka.ru/moony.html):Может кто-нибудь хочет присоединиться, кто японскими пользуется? Коллективно дешевле будет.

Мельда
23.03.2012, 17:15
А у нас блин.... Ничего не пролетает.... :008:
к нам со вчерашнего дня ничего не прилетало:065: и то, смех, что вчера прилетело)

koffemanka
23.03.2012, 17:18
А мне для духовки понравилось, как оно очищает, запах фигня, через 5 мин. ничего не чувствуется, я им как раз и микроволновку мою.
потом просто хорошо чистой-сырой тряпкой несколько пройти и нормуль, запаха нет. да я бы не сказала что он сильно воянет.
другая фирма шуманит-вроде-еще хуже воняет.
шуманит - это вообще жесть. и вообще надо брать духовку с пиролизом :065:
у нас в Москве такая. на ночь включил, утром угольки вычистил тряпочкой и УСЕ! высоченная температура и просто все сгорает.

уговорили:))
Нель у тебя карта Амвей?
надо будет встречу организовать на Парк Победы.. и сходить затарится амвейем.)))))

ага, надо ))

julbort
23.03.2012, 17:20
Всем привет!

Решила не покупать подгузники по карте, а буду её обналичивать, а покупать их тут (http://nanuka.ru/moony.html):Может кто-нибудь хочет присоединиться, кто японскими пользуется? Коллективно дешевле будет.

Я тут пару недель назад искала компаньонов на меррисы.Там надо было от 3000.В итоге,купила себе 4 упаковки.Затарены до лета.

Мельда
23.03.2012, 17:20
читаю в красноселе(местная газета) объявление:
"Козье молоко, сол.огурцы,чеснок, козлята"
так и хочется дописать " и пусть весь мир подождет")))

koffemanka
23.03.2012, 17:21
кажись я уже рассказывала про узи как мне делали.
Да я пошла на 30 недели (Лией была беременна) делать узи.. сделали. забрала заключение, поехала в первый роддом к Наумовне.
приезжаю, показываю заключение узи- та в шоке, написано плод мертвый.:010:
я говорю как мертвый. когда я видела по узи шевеления...
ну Наумовна хз кому верить. может я от новости, сбежала от туда, с головой может быть не впорядке, быстро меня на кушетку, мне уже хреново становилось от всего этого, пока от другой девушки отсоединили датчики, как назло никаких шевелений и не прослушивается сердце через совдэп трубку.
подсоединили ко нме датчики, сердцебиение есть но не чёткое, быстро на узи
поднимаюсь делают узи, а Лия отвернулась попой от всех и дрыхнит))))
Наумовна- сказала что она еще сильнее поседела за эти 20 мин.
Я в слезах была просто.
но это я так в кратце описала всю эту ситуацию.

ой да, Ален, все время тебя вспоминаю, когда кто-то про второй РД заикается

аистёнок
23.03.2012, 17:22
читаю в красноселе(местная газета) объявление:
"Козье молоко, сол.огурцы,чеснок, козлята"
так и хочется дописать " и пусть весь мир подождет")))

:0038::0038::0038:

Ладно пошла я делать пирог от "Жеки" нашала тут рецепт испробую как я.........

julbort
23.03.2012, 17:22
шуманит - это вообще жесть. и вообще надо брать духовку с пиролизом :065:
у нас в Москве такая. на ночь включил, утром угольки вычистил тряпочкой и УСЕ! высоченная температура и просто все сгорает.

ага, надо ))

А ты когда закупаться поедешь?До Сампсониевского мне ближе доехать,чем до Парка Победы.

koffemanka
23.03.2012, 17:28

в Алмазова можно лежать вместе с мужем разве?
а во втором из условий за такие деньги меню еды на выбор :010:
видимо, оно надо кому-то

koffemanka
23.03.2012, 17:30
А ты когда закупаться поедешь?До Сампсониевского мне ближе доехать,чем до Парка Победы.

а пока конкретно не планировала. нам домой надо порошки купить. если кому-то надо будет и не лень на парк победы ехать, то, пожалуйста, присоединяйтесь )

только тогда заранее напишите, можно в контакте, я по телефону закажу, чтобы все было

julbort
23.03.2012, 17:33
а пока конкретно не планировала. нам домой надо порошки купить. если кому-то надо будет и не лень на парк победы ехать, то, пожалуйста, присоединяйтесь )

только тогда заранее напишите, можно в контакте, я по телефону закажу, чтобы все было

Да я могу и до Парка доехать.Только в выходные.В будни,по пробкам...сомнительное удовольствие.Ты когда заказывать будешь?Мне мультилок и для духовки.И денежку как?

Nataшкa-darling
23.03.2012, 17:34
Ладно пошла я делать пирог от "Жеки" нашала тут рецепт испробую как я.........
что за пирог?

julbort
23.03.2012, 17:37
Девчонки!Я думала,что сердце остановится сейчас.Сижу в компе,слышу,что из спальни Ванек зовет.Захожу в комнату,а на кровати никого нет.А голос есть.В голове только одна мысль-докрутился и свалился.Но не плачет,значит не больно ударился.А потом смотрю...в кроватке лежит и ноги задирает.Забыла,что в кровать его положила.

Натали333
23.03.2012, 17:40
в Алмазова можно лежать вместе с мужем разве?
а во втором из условий за такие деньги меню еды на выбор :010:
видимо, оно надо кому-то
Нет. За эти деньги можно там родить без показаний(это специализированный центр). Но условия там отличные(сравнить не с чем, по рассказам знаю). Но мне почти понравилось там рожать.