Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Че-Гевара
05.04.2012, 22:42
Я сама себя не узнаю... :065::017:
Надо и мне аватарку поменять:))
Allamama
05.04.2012, 22:45
Девочки, всем привет!!!! Спасибо огромное за кулачки:091: все прошло хорошо, все удовольствие 2 тыщи рублей, никаких очередей, раз зашли , нас посмотрели и почти сразу унесли.... Я сидела в кабинете, муж в коридоре, пока Кольку уносили в процедурный, вышла в коридор... У мужа глаза квадратные-переживал очень! Наверное, больше, чем я!:020:
Сказали у него были аж две мембраны какие-то, и один массаж бы не помог! Вот как! Теперь две недели массаж, капли в нос и в глаза.
А еще сегодня подтянули мне брекеты:010::010::010::010::010:Настя Че, подумай еще раз:005: два дня после подтяжки это ужас! Я не могу нормально есть, очень больно кусать:010: а завтра еще спа, а у меня зубы болят-никакого удовольствия, в общем:(
Gjplhfdkz., что все позади!
В строгом смысле слова я до кабинета с МК не дошла - сдулась, попав в очередь за снилсами детям (там как раз море старушек). Но кабинет с МК был рядом, так там женщина, которая пришла за сертификатом, занимала очередь, в которой большинство были мужики, т.е. я так понимаю, отдельного кабинета у нас все-таки нет :(
у нас на МК никого
Всем спасибо большое за поддержку:flower::flower::flower:
Тань, Апож, а какие доки нужны на МК? и где ты их сдавала, в пенсионном?
Колян че-то так и не спал после зондирования:010:
Не надо. Она у тебя классная:flower:
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 22:55
Всем спасибо большое за поддержку:flower::flower::flower:
Тань, Апож, а какие доки нужны на МК? и где ты их сдавала, в пенсионном?
да, паспорт, СНИЛС, сви-ва о рождении всех детей
Че-Гевара
05.04.2012, 22:57
Колян че-то так и не спал после зондирования:010:
ну конечно - такой стресс пережил!!!!!
Ленка, поехали завтра на встречу в гранд каньон? потом может ко мне зарулим в гости?
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:00
Девочки, всем привет!!!! Спасибо огромное за кулачки:091: все прошло хорошо, все удовольствие 2 тыщи рублей, никаких очередей, раз зашли , нас посмотрели и почти сразу унесли.... Я сидела в кабинете, муж в коридоре, пока Кольку уносили в процедурный, вышла в коридор... У мужа глаза квадратные-переживал очень! Наверное, больше, чем я!:020:
Сказали у него были аж две мембраны какие-то, и один массаж бы не помог! Вот как! Теперь две недели массаж, капли в нос и в глаза.
А еще сегодня подтянули мне брекеты:010::010::010::010::010:Настя Че, подумай еще раз:005: два дня после подтяжки это ужас! Я не могу нормально есть, очень больно кусать:010: а завтра еще спа, а у меня зубы болят-никакого удовольствия, в общем:(
как хорошо, что все хорошо прошло!!!:flower:
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 23:01
да, Лен, поехали!
Я еду!!!
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:04
Т-т-т, чтоб и дальше так было! @@@@@
Я тогда тоже вставлю свои пять копеек - пожалуюсь, может, быстрее забудется, а то злая была сегодня - ух :wife: Опять не поладила с местным отделением почты: пришла на две минуты забрать бандерольку, а потратила полчаса, т.к. меня по кругу послали по всем окошкам и в итоге вернули в первое (в котором мне не поверили сразу, что мне именно туда!). Мало того, меня еще и виноватой сделали, покричав на весь зал, что понятнее объяснять надо! :087: Это при том, что я каждой пихала уведомление и только одна (последняя) на него взглянула! Не вынесла душа поэта - записала я телефончик для жалоб, позвонила, так мне какая-то нудная тетя стала читать монотонным голосом длинную лекцию на тему "как вести себя сирому, убогому и тупому клиенту на почте, чтобы доблестные, великодушные и бесконечно занятые почтовики его не обхамили" (т.е. предельно внимательно, аккуратно, заучивая информационные стенды и конспектируя вывески)!!!:065: Дескать, вот если б вы знали наизусть предназначение каждого окна, все было бы ОК. Мои доводы относительно того, что я изначально (!) обратилась поочередно в два (!) верных окна, откуда меня радостно послали, действия не возымели... Сошлись на том, что хамить они по-любому не имели права - пообещала позвонить, провести воспитательную беседу. Но что-то чувства отмщения нет :015:
мда..:005::015::wife:
и мне нравится :love:
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:06
сервис родом из СССР.... я тут тоже недавно со штатов посылку получила - подружка шлет детские вещички. так стояла 1.5 часа в очереди. Из 5 окон работало только одно окно. работал дядя в нем на компе, одним пальцем чего то там тыкал - а впереди меня челоек 5 отправляли заказные письма, штук по 15-20, в разные места. А остальные работнички почты что-то обсуждали за чаем за перегородкой. и мирно жужжала муха....:wife::wife::wife:
муха видимо единственная работала:))
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:09
А из приятного, подала документы на МК, копии все они сделали сами, кроме того девушка у меня спросила делала ли я СНИЛС на детей, я сказала что у старшей есть, у младшей нет, она спросила с кем прописан ребёнок, я говорю с папой, она спросила есть ли у меня с собой паспорт мужа, я дала, вообщем ещё и СНИЛС заодно сделают, а планировалось что я должна была по месту прописки Марины, в Московском районе, делать...
МК - это что/??
всегда пжлта
. спасибо:flower:
Девочки, всем привет!!!! Спасибо огромное за кулачки:091: все прошло хорошо, все удовольствие 2 тыщи рублей, никаких очередей, раз зашли , нас посмотрели и почти сразу унесли.... Я сидела в кабинете, муж в коридоре, пока Кольку уносили в процедурный, вышла в коридор...( поздравляю, что все хорошо прошло!
А что вам за капли в нос назначили?
Девочки, хочу такие штаны (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/35/2) Коляну к лету, какой размер взять?? Мы не ГИГАНТЫ:))
6-9 думаю.
ну конечно - такой стресс пережил!!!!!
Ленка, поехали завтра на встречу в гранд каньон? потом может ко мне зарулим в гости?
Настен, я б с удовольствием, ток муж отдал свою машину в ремонт, работает на моей:( да и у нас спа завтра в 6;)
да, паспорт, СНИЛС, сви-ва о рождении всех детей
:flower:
поздравляю, что все хорошо прошло!
А что вам за капли в нос назначили?
6-9 думаю.
В нос називин.
МК - это что/??
Материнский капитал
Че-Гевара
05.04.2012, 23:14
она не отражает мой ник:))
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:14
Материнский капитал
эх.. мне не грозит пока:(
Че-Гевара
05.04.2012, 23:17
Настен, я б с удовольствием, ток муж отдал свою машину в ремонт, работает на моей:( да и у нас спа завтра в 6;)
с Таней может?:fifa:
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:17
Вот е-мое. обломилась я с манежем кроваткой. вчера сделала заказ и только сейчасч (ни чего счто на часах 22) позвонили и сказала что их нет в наличии и вобще в наличии только 2 манежа-кроватки - оба больше чем за 7тыр:(
В нос називин.
Это чтоб отека не было?
Сейчас это для меня больной вопрос, у дочи отек в носоглотки, лор сказал аллер.ринит и капли соответственно назначил против аллергии, но думаю может виброцил-називин покапать, они же тоже вроде могут отек снять.
Вы в 15-30 встречаетесь только, я не успею;)
Это чтоб отека не было?
Сейчас это для меня больной вопрос, у дочи отек в носоглотки, лор сказал аллер.ринит и капли соответственно назначил против аллергии, но думаю может виброцил-називин покапать, они же тоже вроде могут отек снять.
Да. Лучше покапай...От отека и отит может начаться.....
Кошмар! Мою сейчас куриную тушку и ловлю себя на мысли, что внутренне проговариваю: "Вот так - грудку, вот так - спинку, вот так - подмышечки!" :065:
:046::046::046:
Irma.A.O
05.04.2012, 23:25
Кошмар! Мою сейчас куриную тушку и ловлю себя на мысли, что внутренне проговариваю: "Вот так - грудку, вот так - спинку, вот так - подмышечки!" :065:
и это только начало:073::065:
Лена, Коленьку и тебя поздравляю с окончанием процедуры этой!!!! Пусть теперь у вас все будет хорошо и глазики больше не болят!!!!
А гулять то вам прямо сразу можно? А то смотрю, вы все уже на новую встречу собираетесь.
Че-Гевара
05.04.2012, 23:29
Девочки, давно уже хочу попросить, тут много кто учавствует в ОЗ. Если вдруг увидите такую ОЗ, прокричите мне плиз об этом во всех возможныхз местах - маме очень надо купить на дачу БИО ТУАЛЕТ!!!
(ну "сделали" меня уже все родные с просьбой найти его=))))))
Лена, Коленьку и тебя поздравляю с окончанием процедуры этой!!!! Пусть теперь у вас все будет хорошо и глазики больше не болят!!!!
А гулять то вам прямо сразу можно? А то смотрю, вы все уже на новую встречу собираетесь.
Гулять можно;) только я пока никуда не собираюсь;)
Спасибо большое:flower:
Ок.
Ты звони, как смогешь встретиться;)
А пособие еще должны одобрить:065:
прости, забегалась
штаны: общая длина 40, штанина по внутр шву 20, ширина наверху 20, штанины внизу 5
кофтень: дина 32, ширина по низу26, рукав по внутр шву 20, горловина 10
пособие одобрили, я доносила справки в собес сегодня, на майские должны начислить за февраль, март и апрель вроде
Че-Гевара
05.04.2012, 23:29
Вот е-мое. обломилась я с манежем кроваткой. вчера сделала заказ и только сейчасч (ни чего счто на часах 22) позвонили и сказала что их нет в наличии и вобще в наличии только 2 манежа-кроватки - оба больше чем за 7тыр:(
хорошо что вообще позвонили:091:
прости, забегалась
штаны: общая длина 40, штанина по внутр шву 20, ширина наверху 20, штанины внизу 5
кофтень: дина 32, ширина по низу26, рукав по внутр шву 20, горловина 10
пособие одобрили, я доносила справки в собес сегодня, на майские должны начислить за февраль, март и апрель вроде
Ну офигенчик! Поздравляю!!!!!
За замеры большое мерси!!!!
Лен, пижама типа такой (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/nightwear/7/2), расцветка старой коллекции только
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:32
Девочки, давно уже хочу попросить, тут много кто учавствует в ОЗ. Если вдруг увидите такую ОЗ, прокричите мне плиз об этом во всех возможныхз местах - маме очень надо купить на дачу БИО ТУАЛЕТ!!!
лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5209967
Че-Гевара
05.04.2012, 23:35
еще вчера нарыла такую картинку и декабрят 2010
http://s019.radikal.ru/i629/1204/7e/f85df0a2a8ae.jpg[/URL]
Little_star
05.04.2012, 23:36
В 4 месяца сидит уже? Рановато...
Че-Гевара
05.04.2012, 23:36
я знала куда обратиться:flower: спасибо большое! пошла читать:)
Че-Гевара
05.04.2012, 23:37
В 4 месяца сидит уже? Рановато...
смотри - в 4 он тут с рукой родителя типа присаживается.....а в 7 уже без руки сидит:))
Irma.A.O
05.04.2012, 23:37
уже дали:))
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:38
я знала куда обратиться:flower: спасибо большое! пошла читать:)
просто мне Инесса как орг очен нравится поэтому я за ее замкупками слежу
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:38
девушки, извиняюсь печатаю с ошибками т.к. левой рукой. правая занята Маришкой
Irma.A.O
05.04.2012, 23:39
смотри - в 4 он тут с рукой родителя типа присаживается.....а в 7 уже без руки сидит:))
да и в 4 месяца с кривой спиной-дугой,тк не готов еще :ded: а в 7 сам и с прямой:)):)):))
Irma.A.O
05.04.2012, 23:39
девушки, извиняюсь печатаю с ошибками т.к. левой рукой. правая занята Маришкой
я тут и правой то:065::065::065:
А сегодня работал собес? Я второй день пытаюсь до него дозвониться - безрезультатно:005: Думала, потому что у них приемные дни - пн и ср, но вчера как раз ср и тоже трубку никто не брал :016:
Мне в определенный кабинет надо было.Инспектор сказала приходить с пн по пт с 9 до 18. что в твоем случае я не в курсе
Светик, я бы к тебе напроситься бы хотела на следующей недельке, ты как?=))):008::008::008: и как там растение - прижилось?=)))
Я вообще в неадеквате:065: понедельник,вторник,четверг я на учебу, со среды ребенка возить на форез в поликлинику. К пятнице у меня будут силы только чтобы спрятаться куда-нибудь.
Ничего не вышло с моими посадками. Будем тогда ждать когда земля оттает и я откопаю тебе корешок.На участке пока еще снег во всю лежит.
Ща в личку еще отпишусь.
:091:
Давайте все поменяем тогда:065: чтобы точно путаться)))
marishka81
05.04.2012, 23:47
а приличные курточки весенние на мужчин - есть такая? мужу кутку надо такую - типа весенне-летней... а то все сносил уже...
есть такая закупка? а то в детских я уже разобралась, а вот во взрослых....
ПуГоФФк@
05.04.2012, 23:48
Аня Ушка, видела тебя сегодня около 14.30на улице с коляской.нас подружка в поликлиннику отвозила, как раз из дворов выезжали, а ты по тлф болтала на углу дома, где паспортный стол
Не удалось хирурга пройти сегодня, принимает два часа, а такая очередь сумасшедшая к нему
Little_star
05.04.2012, 23:50
Да, я вижу, только и присаживаться рановато... и врачи мне так говорили, что не раньше 5-6 мес.
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:51
а приличные курточки весенние на мужчин - есть такая? мужу кутку надо такую - типа весенне-летней... а то все сносил уже...
есть такая закупка? а то в детских я уже разобралась, а вот во взрослых....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5203109
Лена, поздравляю вас с Коленькой, что этот кошмар закончился!:flower:
Че-то я сегодня набегами. Ходили сегодня с Димасиком впервые в нашу призму. У нас она маленькая, я думала не развернемся там с ним, поэтому раньше и не сувалась. Ниче так, номально сходили, пару бабулек зацепили колясоном, но они сами виноваты, не смотрят куда прут. А если серьезно, я от нашего народа в шоке - видят, что с коляской, фиг подвинутся.:015: Я сегодня задолбалась всех объезжать, под конец уже шла напролом:075:
:065:
в 6 мес - это типа "Ловкий малыш" ? :)
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 23:55
Вы в 15-30 встречаетесь только, я не успею;)
:( эх
ну правда мы обратно в 9 часов только поедем
Наташ, а кроссовки мужские?:073:
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:56
кроссовки не знаю. кеды только
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 23:56
тогда у нас все сплошь вундер киндеры:))
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:57
и трусы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5221241 :)):))
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 23:57
кроссовки не знаю. кеды только
ну вот....
Nataшкa-darling
05.04.2012, 23:59
ну вот....
нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122678:))
я просто обувь редко покупаю и мониторю поэтому не часто
Мой интернет тупит-так нервирует это:wife:
Лена, коткит, спасибо!!! Ты еще ждешь фотки? Они на компе, я постараюсь в ближ время скинуть их в ВК. сс
:( эх
ну правда мы обратно в 9 часов только поедем
В 9??? А ты че там до 9 будешь делать?:008:
апоЖ с приключениями
06.04.2012, 00:02
нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122678:))
я просто обувь редко покупаю и мониторю поэтому не часто
спасибо, прйду посмотрю)
В 9??? А ты че там до 9 будешь делать?:008:
муж там завтра до 9 работает, заберу его заодно;)
апоЖ с приключениями
06.04.2012, 00:03
заодно, хочу посмотреть на "Кидбург", может и Ксюшке будет чем там заняться ....
Че-Гевара
06.04.2012, 00:05
просто мне Инесса как орг очен нравится поэтому я за ее замкупками слежу
я уже маму даже разбудила звонком)) мы сверили цены - реально на 1000 рублей ровно на модель которую она хочет дешевле получается, даже с учетом комиссии!!!
Девочки, спасибо большое!
Еще и раздача в Купчино - маме очень удобно будет из колпино доехать, на машине полчасика всего
спасибо, прйду посмотрю)
муж там завтра до 9 работает, заберу его заодно;)
Заботливая женушка, ты наша:057:
заодно, хочу посмотреть на "Кидбург", может и Ксюшке будет чем там заняться ....
ооо! Напиши потом, че за фигня:073:
апоЖ с приключениями
06.04.2012, 00:10
Заботливая женушка, ты наша:057:
угу:))
угу:))
Че-Гевара
06.04.2012, 00:12
Мне в определенный кабинет надо было.Инспектор сказала приходить с пн по пт с 9 до 18. что в твоем случае я не в курсе
Я вообще в неадеквате:065: понедельник,вторник,четверг я на учебу, со среды ребенка возить на форез в поликлинику. К пятнице у меня будут силы только чтобы спрятаться куда-нибудь.
Ничего не вышло с моими посадками. Будем тогда ждать когда земля оттает и я откопаю тебе корешок.На участке пока еще снег во всю лежит.
Ща в личку еще отпишусь.
:091:
Давайте все поменяем тогда:065: чтобы точно путаться)))
Светик поняла тебя! ща личку почитаю
Че-Гевара
06.04.2012, 00:17
я тоже поржала- что в 5 он уже стоит, а в 6 снова лежит и играет))) прикольно=)))
Мой интернет тупит-так нервирует это:wife:
Лена, коткит, спасибо!!! Ты еще ждешь фотки? Они на компе, я постараюсь в ближ время скинуть их в ВК. сс
Ага, жду. В субботу как раз поедем за коляской, хочу на фото посмотреть, а там уже и на месте покатаем, окончательно выберем!
ПуГоФФк@
06.04.2012, 00:17
Всем привет!!!!!
Вот и я до вас добралась!!
Девочки, поздравляю с решением проблем с глазиками!:support: Пусть они больше никогда-никогда не болят!
Сегодня были у дерматолога - сказала в ванну НИЧЕГО добавлять нельзя, только чистая вода.Травы и соли могут усилить высыпания. Вот.:005:
А до скольки они там анализы принимают? Не только с утра?
А еще сказали индейку не есть, она тоже аллерген (да что же блин, не аллерген тогда!!!)...у меня уже щеки впали...(хорошо, что у Киры хоть нет:073:)
ТАКИЕ классные фотки со встречи! Молодцы!!!
Сделали мы энцефолограмму : "легкие диффузные изменения биоэлектрической активности ГМ. Нустойчивое функциональное состояние нейронов коры с преобладанием реакций возбуждения" :065: ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Купила сегодня в спектре порошок гипоаллергенный ЛВ, потом посмотрела по группам-сайтам с доставкой товаров из Финки...так даже дороже там получается. В чем прикол? Типа качественнее?
С 10до 14 пн, вт, ср
Nataшкa-darling
06.04.2012, 00:19
я уже маму даже разбудила звонком)) мы сверили цены - реально на 1000 рублей ровно на модель которую она хочет дешевле получается, даже с учетом комиссии!!!
Девочки, спасибо большое!
Еще и раздача в Купчино - маме очень удобно будет из колпино доехать, на машине полчасика всего
я походу и тебя на оз подсажу :))
Она сама, кого хош подсадит!! :065:На магазины американские:073:
Это точно. Опять картинки с платишками и рюшечками вывесила:019:
Nataшкa-darling
06.04.2012, 00:30
я пока держусь :))
она не отражает мой ник:))
Зато мы к ней привыкли:004:
(И очень даже отражает... с косичками, бретельками, как будто с отдыха на Кубе)
Я уже труселя мужу выбираю =)))
С 10до 14 пн, вт, ср
marishka81
06.04.2012, 00:33
спасибо!:080:
Лена, поздравляю вас с Коленькой, что этот кошмар закончился!:flower:
Че-то я сегодня набегами. Ходили сегодня с Димасиком впервые в нашу призму. У нас она маленькая, я думала не развернемся там с ним, поэтому раньше и не сувалась. Ниче так, номально сходили, пару бабулек зацепили колясоном, но они сами виноваты, не смотрят куда прут. А если серьезно, я от нашего народа в шоке - видят, что с коляской, фиг подвинутся.:015: Я сегодня задолбалась всех объезжать, под конец уже шла напролом:075:
Лена, в какую вы призму ходили? на Звездной?
Девочки,доброй ночи!Только к вечеру и смогла вырваться.Да еще и электричество с 10 до 18 отключали.
Я вся в соплях.Башечник трещит.Все таки муж мне подарил свои сопли.Одно успокаивает,что он за 2 дня отделался.Надо мне еще завтра потерпеть.И только бы детей не заразить.Они еще пока держатся.
Колянчику-мои самые большие пожелания,чтобы поправился и больше не возвращался к этому вопросу.
Nataшкa-darling
06.04.2012, 00:42
З
:)):)):))
спасибо!:080:
всегда пожалуйста
Че-Гевара
06.04.2012, 00:46
Нее, мне только туалет купить:)):004: не люблю я ездить забирать, и муж не поедет))) хотя дома светильники у меня из оз:) потолочные:ded:
Че-Гевара
06.04.2012, 00:47
Я просто сама фанатик этого:008:
Че-Гевара
06.04.2012, 00:48
Это точно. Опять картинки с платишками и рюшечками вывесила:019:
Ага, только у меня каждый раз руки только до девчачьего доходят.... Надо бы и до пацанского добраться:))
Че-Гевара
06.04.2012, 00:50
Зато мы к ней привыкли:004:
(И очень даже отражает... с косичками, бретельками, как будто с отдыха на Кубе)
Аха, фотка с вручения диплома по второй вышке:)) и тут я уже глубоко беременная:))
Че-Гевара
06.04.2012, 00:51
Девочки,доброй ночи!Только к вечеру и смогла вырваться.Да еще и электричество с 10 до 18 отключали.
Я вся в соплях.Башечник трещит.Все таки муж мне подарил свои сопли.Одно успокаивает,что он за 2 дня отделался.Надо мне еще завтра потерпеть.И только бы детей не заразить.Они еще пока держатся.
Колянчику-мои самые большие пожелания,чтобы поправился и больше не возвращался к этому вопросу.
Юльчик не болей!!!!! Выздоравливай!:flower:
Нее, на Площади Конституции. На Звездной призма побольше нашей, и мне больше нравится, но она от нас далеко.
Аня Ушка, видела тебя сегодня около 14.30на улице с коляской.нас подружка в поликлиннику отвозила, как раз из дворов выезжали, а ты по тлф болтала на углу дома, где паспортный стол
Не удалось хирурга пройти сегодня, принимает два часа, а такая очередь сумасшедшая к нему
Я на пересечении Блюхера-Пискаревского стояла болтала )) Просто я не знаю где там паспортный стол ((
А по поводу хирурга - странно. Была 2 раза, один раз во вторник - была вторая и хирург опоздал на прием, поэтому минут 2- ждала, второй раз в четверг приходила, около 15 часов, была бы третья, но пока ходила к педиатру народ подсобрался, была пятая по-моему, но по времени все равно быстро получилось.
У меня друзья водили своих детей туда на ДР, но он интересен детишкам постарше, где-то в 6-8 лет уже. Судя по фотографиям там очень здорово, я аж прям сама туда захотела )))) И родителям понравилось очень.
я тоже поржала- что в 5 он уже стоит, а в 6 снова лежит и играет))) прикольно=)))
Усталстоять и прилег отдохнуть:)
:046::046::046:Ржу немАгууу:046::046:
Че-Гевара
06.04.2012, 00:55
Я поставила себе цель на выхах доехать до призмы на выборгском шоссе - она там самаяяяяяяяяя большааааааая;)
Выздоравливай@@@@@
Я поставила себе цель на выхах доехать до призмы на выборгском шоссе - она там самаяяяяяяяяя большааааааая;)
Ну не терзай мне сердце, мне никак не доехать до неё, я только про этого Жирафа начала забывать:010:
Девочки, пошла я спать. Спокойной ночи!
И я спать. Всем спокойной ночи.
Nataшкa-darling
06.04.2012, 01:15
:046::046::046::046:
Спокойно ночи всем
saniamur
06.04.2012, 01:17
:flower: Ура! Хорошо что все хорошо!
Гулять можно;) только я пока никуда не собираюсь;)
Спасибо большое:flower:
А я собираюсь:)) Пойдем завтра гулять? Ты когда ходишь? Я освобожусь в районе 12 или 13ч. Позвоню:073:
Что то все разбежались((((
Девочки у кого старшие мальчишки-вопросик- на какой рост брать одежку мальчику 3-3,5 года????Понятно что все разные-ориентировочно хотя бы....
Ааа, понятненько... Буду дозваниваться дальше по данному мне телефону... Но это уже завтра - спокойной всем ночи! ;)
Irma.A.O
06.04.2012, 02:27
Девочки а как вконтакте смотреть у кого когда день рождения?
ПуГоФФк@
06.04.2012, 03:53
Если из тех, кто у тебя в друзьях, то раньше было в столбике, где мои сообщения, мои новости и т д Мои встречи, там можно было глянуть.Сейчас не нашла у себя такого, убрали что ли
Девочки, вчера врач увидела, что у нас лезет зубик, посоветовала Калгель, купили, а там в побочных-аллергические высыпания:010: И как узнать, что побочные будут, ттт, если и так у нас сыпь? И еще в показаниях написано, что с 5месяцев....нам можно щас им пользоваться?
ПуГоФФк@
06.04.2012, 06:00
Егорку и Юлю с 5месяцами!!!!!
Нодарчика и Катю с тремя месяцами!!!
Карину и ее маму,Женечку и маму Юлю и Настю и ее сыночка с четырьмя месяцами!!!!
Здоровья малышикам!!!!!!
аистёнок
06.04.2012, 08:12
Ирма наживаешь на вкладку друзья и там справа в столбике будет дни рождения;)
аистёнок
06.04.2012, 08:14
Егорку и его маму Юлю/Вжик
С пятерочкой !!!
Здоровенькими и счастливыми будьте всегда
http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif
- Карину, Евгения, И Богатыря а так же их мам Katana , Jyli,Nastusha215
С Четверочкой!!!
Здоровья и всех благ!!!
http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_30.gif
Нодарчика и его маму Катю
С Трешечкой!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!
http://blestki.com/bez/jivotnie/animacija-slonenok.gif
аистёнок
06.04.2012, 08:18
http://miranimashek.com/_ph/109/2/581615560.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.