Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
апоЖ с приключениями
19.03.2012, 16:29
Таня, апож! Что такое?:005:
давно зарекалась новости не включать, а всё тянет быть в курсе всего, а там жесть как всегда:(
Все!!!!!!!Я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110::110::110::0 87::041:
достали, да?
Спасибо ж а информацию-успокоила. А то я уже расстраиваться начала:flower:
моя сестра тоже испугалась за такой диагноз, но у нее проблема другого характера была (спинной зоб и соответственноо удаление его под общим наркозом), вот на этом основании тоже поставили малышке диагноз, но щас уже все сняли:091:
так что не беспокойся;)
Малой третью ночь плохо спит(всю ночь надо ему кушать маму,или ручки), а в 9 по-любому подъем!!! Думала днем посплю с ними! А доча ни в какую...то пить,то писать,то еще что нибудь. Я уже её грубо говорю...Все спать,она плакала,плакала,Женек в это время уже спал, потом уже я не выдержала,начала её успокаивать(она уже все зареваная ,в истерике), в итоге уснула,через 1,5 часа мучений,Женя проснулся,мобиль не хочет,коврик тоже-на руки береш улыбается,только положу-ор!!!!Я уже и сама поплакала 2 раза:(:(
Мы сходили на прогулку! Там такая какашка! Заходим сейчас с Димой в подъезд, охранник нам двери придерживает и так внимательно-внимательно на меня смотрит. Я не поняла, чего это он...в лифт захожу, там у нас зеркало, смотрю...мама дорогая, тушь по всему лицу:001::046: А я так по улице шагала:010:
Девочки добрый день!!!!
Со вчерашнего дня вас читать не перечитать:073:
Сколько сегодня классных фоточек:love:мммммммм
Девочки у нас сегодня номер был:010:.Поехала я утром рано к врачу,встала ещё раньше и начала цедиться,получилась Нодаркина доза без 30 гр.Оставила свекрови,а она собиралась докормить его ещё 30 гр. Нутрилона.К слову сказать у меня в морозилке несколько контейнеров с 90 граммам моего молока стоят,но из-за 30 граммов размораживать их очень долго,да и контейнеры авентовские иногда очень подводят,что банку не открыть хоть режь.Вообще приезжаю я от врача,а она говорит,что еле накормила не хотел сосать мол без матери.Сейчас случайно выесняется,что она перепутала банки и вместо Нутрилона добавила в молоко Нупримил мама (для беременных и кормящих):010:.Я в шоке:073:. Видимо годы берут своё:005:
Ты можешь пойти в любой МФЦ, не обязательно по прописке.
Свет,а меня послали в МФЦ по месту прописки мужа хотела подать я (там где мы живём),пришлось ему подавать
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Коленьку (Furo4ka/Лена), Кирочку (vikusyafil/Виктория), Оленьку (S-ana\Настя)
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!
http://s019.radikal.ru/i601/1203/c3/98235ba991e4.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Только не цитируйте, пожалуйста.
Фоткались сегодня совсем для других целей, так что не удивляйтесь машинке )))))
:love:
[QUOTE=KotKit;77788214]А у нас вообще кошмар в следующем году в феврале будет 10 лет как вместе живем! А браку в августе только 2 года будет:))
И у нас в феврале 10 лет,а супружеству тоже в следуещем феврале 9 лет:008:
достали, да?[/QUOTE]
не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малой третью ночь плохо спит(всю ночь надо ему кушать маму,или ручки), а в 9 по-любому подъем!!! Думала днем посплю с ними! А доча ни в какую...то пить,то писать,то еще что нибудь. Я уже её грубо говорю...Все спать,она плакала,плакала,Женек в это время уже спал, потом уже я не выдержала,начала её успокаивать(она уже все зареваная ,в истерике), в итоге уснула,через 1,5 часа мучений,Женя проснулся,мобиль не хочет,коврик тоже-на руки береш улыбается,только положу-ор!!!!Я уже и сама поплакала 2 раза:(:(
Держись Юль!В этом конечно и есть" - "одновременно растущих маленьких детей.Хотя когда у меня старшая на каникулах заболела(не фигово) да ещё и я с темпой и младенец на руках-вот тоже жесть какая-то была:065:
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 16:39
Безумству храбрых поем мы песню (с)
Я смотрю мы не одни по улице шагали. )))
так как сын дома, жесть жестокая дома сидеть - 40 минут, и ноги у обоих мокрые - зато воздух свежий. ))
Девочки, а оцило вроде нам можно?Задолбало уже болеть:(.Опять какое-то недомогание или это от сегодняшнего недосыпа:005:
да уж - это тяжело:( но держись,Юль:flower:
Держись Юль!В этом конечно и есть" - "одновременно растущих маленьких детей.Хотя когда у меня старшая на каникулах заболела(не фигово) да ещё и я с темпой и младенец на руках-вот тоже жесть какая-то была:065:
вот в этом я тебя понимаю - я в такой "карусели" вижу уже два месяца:001: то Никита, то Илья, то я....щас моя очередь -пытаюсь выкарабкаться, а дети на гриппфероне:(
Девочки у нас сегодня номер был:010:.Поехала я утром рано к врачу,встала ещё раньше и начала цедиться,получилась Нодаркина доза без 30 гр.Оставила свекрови,а она собиралась докормить его ещё 30 гр. Нутрилона.К слову сказать у меня в морозилке несколько контейнеров с 90 граммам моего молока стоят,но из-за 30 граммов размораживать их очень долго,да и контейнеры авентовские иногда очень подводят,что банку не открыть хоть режь.Вообще приезжаю я от врача,а она говорит,что еле накормила не хотел сосать мол без матери.Сейчас случайно выесняется,что она перепутала банки и вместо Нутрилона добавила в молоко Нупримил мама (для беременных и кормящих):010:.Я в шоке:073:. Видимо годы берут своё:005:
Я маме своей как-то перед уходом очень внимательно и подробно объяснила как разводить смесь и сколько ложек на сколько воды.. Пришла, она отчитывается - покормила маленькую. Спрашиваю - сколько? Говорит - 120 гр. Спрашиваю - а ложек сколько смеси положила? Она отвечает - 2 :010: (а надо 4). Попил ребенок молочную водичку ))) Мама говорит - ей понравилось :fifa:
я на ЛВ читала, что замученные мамаши иногда путают детскую тарелку с кошачьей миской и предлагают ребенку сухой корм
мы в пятницу отметили 10 лет свадьбы. в сентябре 16 лет знакомства будет
Я маме своей как-то перед уходом очень внимательно и подробно объяснила как разводить смесь и сколько ложек на сколько воды.. Пришла, она отчитывается - покормила маленькую. Спрашиваю - сколько? Говорит - 120 гр. Спрашиваю - а ложек сколько смеси положила? Она отвечает - 2 :010: (а надо 4). Попил ребенок молочную водичку ))) Мама говорит - ей понравилось :fifa:
Это да:073:Но у меня свекровь педиатр,она вроде и без меня всё хорошо знает,а тут такое:073:
так как сын дома, жесть жестокая дома сидеть - 40 минут, и ноги у обоих мокрые - зато воздух свежий. ))
:010:и мы ходили:014:
Дочу в резиновые сапоги и штаны и зонтик, мелкого в коляску и дождевик.
Все,налопалась шоколада,вроде отпускает........
Дочка вроде самостоятельной становится,но в то же время начинает проявлять характер:015: блин,просто издевается:015:
:001::001::001:Держись!
Nataшкa-darling
19.03.2012, 17:00
Девочки, я поржаюсь как вы гуляете в такуююю погоду.. ВЫ просто Героини! Я сама ни в жизнь не выйду на улицу в слякоть . Мелкую на балкон.
Nataшкa-darling
19.03.2012, 17:01
Держись !!! Все будет хорошо!!!
Девочки, я поржаюсь как вы гуляете в такуююю погоду.. ВЫ просто Героини! Я сама ни в жизнь не выйду на улицу в слякоть . Мелкую на балкон.
И я;):008:
:046::046::046: Я в следующий раз тоже не пойду. Сегодня хватило:010:
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 17:10
уже вчера.
согласна но мы шли крестить осознанно. крестная - моя подруга истинно верующая и т.д. а он еам лекцию прочел какие мы все нехорошие. причем после этого вобще в церковь не захотелось более идти.. никому из 30 присутствующих родственников/друзей
Наташ, а как так? тебе кресная ничего не рассказывала, если он верующая..:008:
На самом деле, конечно, не очень приятно.. К священникам тоже нужно терпимо относится - они ведь пост держат, сейчас искушений много. .. Терпимо, в смысле как и ко всем окружающим нас людям, не выделяя кого то.
Вот написала, и надеюсь, что это не будет сигналом к "драке". тема, такая, щекотливая.:008:
У меня балкона нет.. и ребенка дома два - была бы только ляля, я бы сама спать легла.:support: А так - здоровый пацан с уймой энергии - ходя бы ножками по лужам походить. Сейчас кушаю, лв читаю - какой кайф - все трое спят:090::0028: старшая со шкролы пришла, и чтоб уроки не делать спать упросила - все же говорит, спят. ))
Девочки КУПЧИНО!!!! кто заказывал медведей!!!! зайдите в группу!!!!!!!!!!! сегодня вечером доставка в Купчино, а у мене адресов нету))))))
Nataшкa-darling
19.03.2012, 17:10
хвастаюсь - сегодня привезут вот такой центр мелкой. все хвалят, надеюсь и моей понравится;)
http://www.gulliver.ru/3786.html
Всем большой, большой привет!!! Малышей и их мамочек с мини датками:flower::flower::flower:
Сейчас расскажу:073:
По длительности недолго, минуты 2, наверное, но я не присутствовала, я в палате слышала, как в другом конце коридора в процедурной мой орал, а потом долго скулил как щеночек у папы на руках. И глазик был с кровавым подтёком после. Делают под местной анестезией.
А ребёнок после этого неделю от кошмарных снов просыпался с криками:001:
Жалко малыша:( не болейте побольше@@@@@@@@@.
:046: Размер 6-74, голова у нас 42 см. Она чуть великовата, но там трикотажный мысик, я его внутрь подворачиваю и все. Может потому мой головастик голову не держит. При его 5кг в 2 месяца, голова 41,5см.
У нас сейчас, как в «Усатом няне»…… Пока папа изучал айпад, доча, прицепила ему на волосы заколочки, в виде бусинок, а я, не обратив внимания, в срочном порядке, отправила его в магазин. И пришел наш папа в магаз., такой высокий, широкоплечий, солидный дядя, с бусинками на голове, из набора «Для маленькой принцессы», и всё недоумевал, чего это так продавщица веселятся. :046:
:046::046::046:
Только не цитируйте, пожалуйста.
Сладкая девочка:love:
А вообще все малышастики, ТАКИЕ милые:008: и все на друг дружко чем-то похожи:008:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 17:13
Наташ, а как так? тебе кресная ничего не рассказывала, если он верующая..:008:
На самом деле, конечно, не очень приятно.. К священникам тоже нужно терпимо относится - они ведь пост держат, сейчас искушений много. .. Терпимо, в смысле как и ко всем окружающим нас людям, не выделяя кого то.
Вот написала, и надеюсь, что это не будет сигналом к "драке". тема, такая, щекотливая.:008:
я чего то не поняла что она рассказать должна была?
кстати крестная сама в шоке что еще мать вызвали к алтарю иконы целовать и крест. я сама была несколько раз на крестинах, мать никогда не трогали
аистёнок
19.03.2012, 17:16
кстати крестная сама в шоке что еще мать вызвали к алтарю иконы целовать и крест. я сама была несколько раз на крестинах, мать никогда не трогали
Наташ а где крестили??
Держись@@@@@@@
Вчера накричала на старшую за порядок в ее комнате, вечером пока заснула расстраивалась, думаю завтра извинюсь.А с утра встала и еще добавила:)):)):)), не мать, а мачеха:(
Вот написала, и надеюсь, что это не будет сигналом к "драке". тема, такая, щекотливая.:008::046:;)
аистёнок
19.03.2012, 17:19
Да что творится в наших школах??!!!:wife::wife: Хоть не отдавай детей вообще туда........Страшно становится почему дети такие жестокие?? И Девочки стали наравне с мальчикам.......:(:(:(
Nataшкa-darling
19.03.2012, 17:21
Наташ а где крестили??
в Коломягах.
http://solunskij.ru/
Да что творится в наших школах??!!!:wife::wife: Хоть не отдавай детей вообще туда........Страшно становится почему дети такие жестокие?? И Девочки стали наравне с мальчикам.......:(:(:(
чего случилось-то???????????????
Nataшкa-darling
19.03.2012, 17:23
эээээ.. а вы о чем?? я что то пропустила?
аистёнок
19.03.2012, 17:24
чего случилось-то???????????????
Беспредел (http://72.ru/news/495672.html):wife::wife::wife:
Правда в Тюмене но все же
Держись!!!! Может мелкому на ночь каплю корвалочика, чтоб хоть сегодня тебе поспать, да и ему?
в свое время смотрела кино "школа" кажется называлось гай германики... доча моя сказала - что так все и есть :010: причем у нас не дворовая школа, мягко говоря...
Господи, откуда в детях такая жестокость?
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 17:31
Наташ, извини пожалуйста, если обидела.. Я просто не поняла о каком участии идет речь. Обычно, действительно, только что молитву разрешающую читают - думала что об этом речь.. потому про крестную и вспомнила, думаю, если она, как ты пишешь истинно верующая, то может предупредила бы о ходе..:008:
Наташ, тыщу извинений!
:046:;)
Nataшкa-darling
19.03.2012, 17:31
в свое время смотрела кино "школа" кажется называлось гай германики... доча моя сказала - что так все и есть :010: причем у нас не дворовая школа, мягко говоря...
Да???? мне от одной серии плохо стало. Жуть какая.
Nataшкa-darling
19.03.2012, 17:37
Наташ, извини пожалуйста, если обидела.. Я просто не поняла о каком участии идет речь. Обычно, действительно, только что молитву разрешающую читают - думала что об этом речь.. потому про крестную и вспомнила, думаю, если она, как ты пишешь истинно верующая, то может предупредила бы о ходе..:008:
Наташ, тыщу извинений!
да не обижалась я :flower: все в порядке ;)
речь была о том что мать родную во время крещения не трогают
Господи, откуда в детях такая жестокость?
От взрослых(((
хвастаюсь - сегодня привезут вот такой центр мелкой. все хвалят, надеюсь и моей понравится;)
http://www.gulliver.ru/3786.html
у нас у друзей такой - хвалили
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 17:45
да не обижалась я :flower: все в порядке ;)
речь была о том что мать родную во время крещения не трогают
уфф! :103: :flower:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 18:12
моя в последнее время начала фотомодель изображать. как фотик берешь, сразу позировать начинает. фиг поймаешь неожиданно. вот только что
http://s018.radikal.ru/i526/1203/93/2d012412a56b.jpg (http://www.radikal.ru)
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 18:13
ого! глаза как бусинки! красотка!
моя в последнее время начала фотомодель изображать. как фотик берешь, сразу позировать начинает. фиг поймаешь неожиданно. вот только что
Сладкая:019::)
Nataшкa-darling
19.03.2012, 18:22
ого! глаза как бусинки! красотка!
вся в папу. спасибо :flower:
Сладкая:019::)
:flower:
Красотуля какая:love:
:flower:
Марина Морская
19.03.2012, 18:22
Красотуля какая:love:
Большеглазая:)
У меня ребёнок сегодня высь день дрыхнет... Минут 30 пободрится, и снова спать. Погода располагает.
Девочки, всем добрый день!
Только Вас дочитала!
Детишек всех с мини праздничками!!!
Фотки у всех - прелесть!
Соблазнили и меня на рыбку. Уж как я ОЗ не люблю (да простят меня его поклонники), но у нас днем с огнем не найдешь в магаз хорошей рыбы, рискнула. И икорки там потом попробую купить.. А то из финки не навозишься...
Егор сегодня тоже хорошо на балконе поспал днем и сейчас опять пошел туда же...
А погода -МРАК! Кто с колясками гуляет - герои. Я ели до машины 3 метра прошла, жесть какая-то.
ПуГоФФк@
19.03.2012, 18:28
Девочки, если у малыша сейчас окружность головы 40,к лету какая примерно будет?
Nataшкa-darling
19.03.2012, 18:28
Большеглазая:)
У меня ребёнок сегодня высь день дрыхнет... Минут 30 пободрится, и снова спать. Погода располагает.
а моя бодрствует весь день
PS. вы смотрю в закупке моей сестры участвуете (Мадам Андреевны). А ей вчера закупки вести запретили окончательно :( эти довелет и все
Nataшкa-darling
19.03.2012, 18:29
Я счас орехи в ОЗ закупаю. мммм. муж в восторге от фисташек, а я от сухофруктов. :019::019: Всем советую. Все свежее и вкуснооое:019:
Завидую тем, у кого дети спят сегодня. Мы рыдаем. (((((((
апоЖ с приключениями
19.03.2012, 18:36
PS. вы смотрю в закупке моей сестры участвуете (Мадам Андреевны). А ей вчера закупки вести запретили окончательно :( эти довелет и все
а почему запретили?
Я счас орехи в ОЗ закупаю. мммм. муж в восторге от фисташек, а я от сухофруктов. :019::019: Всем советую. Все свежее и вкуснооое:019:
ссылка?
доча прелесть
Девочки, если у малыша сейчас окружность головы 40,к лету какая примерно будет?
У дочи в 7мес 45, а в год 48, но мы наверно головастики:))
djokonda_84
19.03.2012, 18:42
мы с прогулки,ну и погодка:010:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 18:46
а почему запретили?
ссылка?
доча прелесть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108322
запретили из-за ерунды. Сестра (двоюродная) развелась с мужем он ее выгнал из квартиры и она пол недели живет в Питере у меня, полнедели у какого то мужика в финке. Естественно груз разбирается (ей) и раздается у меня. И телефон тоже мой оставила в топе, т.к. я по любому в курсе, но тут выяснилось что это правилами категорически запрещено - должен быть телефон орга. Хорошо - она написала свой телефон, и тут модератор решил ей позвонить и проверить и радостно выяснила что он недоступен (сестра в метро ехала), ну и отрубила. :( Эх.. такие закупочки пропали.. Самое дурацкое что она сама в их только до июля собиралась вести, а потом отчалить на пмж.
Теперь придется ждать сентября чтобы я попробовала оргом стать (должен быть год от регистрации).
апоЖ с приключениями
19.03.2012, 18:49
а мне сон сегодня приснился жуть.........
мне позвонили и сказали что мой муж насмерть разбился на машине, я плакала, переживала (эмоции во сне это непередаваемо) и вот, передо мной монитор с нашим топиком и я собираюсь вам написать про своё горю, но рука не поднимается это написать, потому что я не верю в то что его больше нет. И ведь оказалось что он жив, а разбился кто-то другой и произошла ошибка
Я тоже целовала:008:
Little_star
19.03.2012, 18:51
мне позвонили и сказали что мой муж насмерть разбился на машине, я плакала, переживала (эмоции во сне это непередаваемо) и вот, передо мной монитор с нашим топиком и я собираюсь вам написать про своё горю, но рука не поднимается это написать, потому что я не верю в то что его больше нет. И ведь оказалось что он жив, а разбился кто-то другой и произошла ошибка
:010: Мне сегодня тоже бред снился... ну, как всегда на понедельник. :005:
:005::005::005:У меня племянник родной в Тюмени:005::005::005:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 18:53
Я тоже целовала:008:
vмда.. видимо в каждой церкви свои правила
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 18:55
Девочки , помните нашу эпопею с участковым?
напомню. заболели 26.02, врач пришла 29.02 и 02 марта. посмотрела нас в посл.раз, и сказала - все ок, здоровы, до свидания..знать не знали и забыть ее уже забыли.
Я таки сподобилась и написала письмо в пятницу вечером в местный здрав.чтоб к малышам внимания больше проявляли
сейчас звонок в дверь - доктор: я спрашиваю, а по какому вопросу? грит: я болела, навестить вас не могла. Посмотрела, послушала.. гулять в такую погоду не рекомендовала.. взяла наши данные рост и вес, чтобы "нормально можно было карту в поликлинике оформить".
вот я и думаю, неужели такая реакцияна письмо?
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 18:57
Тань - так поседеешь, после таких снов..
:010: Мне сегодня тоже бред снился... ну, как всегда на понедельник. :005:
А мне со второго месяца беременности только бред и снится!:010::010::010:
напомню. заболели 26.02, врач пришла 29.02 и 02 марта. посмотрела нас в посл.раз, и сказала - все ок, здоровы, до свидания..знать не знали и забыть ее уже забыли.
Я таки сподобилась и написала письмо в пятницу вечером в местный здрав.чтоб к малышам внимания больше проявляли
сейчас звонок в дверь - доктор: я спрашиваю, а по какому вопросу? грит: я болела, навестить вас не могла. Посмотрела, послушала.. гулять в такую погоду не рекомендовала.. взяла наши данные рост и вес, чтобы "нормально можно было карту в поликлинике оформить".
Конечно!!!! Я думаю, что именно на него.... Жаль, что так происходит....
Nataшкa-darling
19.03.2012, 18:57
смех. сегодня опять доброволю в оз (чего то зачастила я с этим), приходит девушка сейчас и приносит в знак благодарности... молоко "за вредность":)):)):))
но хоть спасибо что не шоколадки:001:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 18:58
пока не пнешь не зачешутся:(
RoniKate
19.03.2012, 19:00
Мы сегодня не спим, отгуляли час и потом был концерт :046: я как пароход бежала через лужи с коляской покрикивающей домой :046: пришла мокрая и снаружи и внутри... Мда...
Я только что посмотрела новую серию Отчаянных Домохозяек - прослезилась, как все трогательно и грустно сняли :0009:
мы с прогулки,ну и погодка:010:
Герои:091:
Мы предпочли балкон:)) там тоже свежо:004:
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 19:07
Конечно!!!! Я думаю, что именно на него.... Жаль, что так происходит....
пока не пнешь не зачешутся:(
Да странно как-то.. Сейчас вообще для чего было приходить?
апоЖ с приключениями
19.03.2012, 19:09
не иначе, молодец что написала, пусть шевелятся
ПуГоФФк@
19.03.2012, 19:10
А можно ссылку?
Nataшкa-darling
19.03.2012, 19:14
А можно ссылку?
апоЖ с приключениями
19.03.2012, 19:14
А можно ссылку?
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108322)
Littleshell
19.03.2012, 19:16
абалдеть, Ань :010: я тоже так хочу!!!! чтобы дома измеряли, и анализы чтобы тоже дома брали и прививки тоже делали... напиши от меня письмо плиззз :)) и чтобы бегали быстро-быстро :073:
Мы засели с дочкой платье на выпускной искать...
если бы не гв, села бы на одну воду... тоже хочу:008:
аистёнок
19.03.2012, 19:17
:010::010::010: что ж вы со мной делаете!! я мимо магазинов таких пройти не могу.... а тут все и сразу:019::019:
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 19:18
не иначе, молодец что написала, пусть шевелятся
Я в письме не ругалась, не просила никого наказать. просто обратить внимание и постараться, чтобы так к другим не относились.Ладно, я могу позволить сейчас такую роскошь (как я считаю), приглась платно врача или платно скорую, ладно я уже где-то что-то понимаю (касательно болезней деток)А вот за державу за мамочек молоденьких, не опытных с первыми детками обидно...
А письмо на деревню дедушке в райздрав я начила:
Я, такая то такая, мама троих детей... и далее по тексту.:046:
А п р е л ь с к а я
19.03.2012, 19:20
абалдеть, Ань :010: я тоже так хочу!!!! чтобы дома измеряли, и анализы чтобы тоже дома брали и прививки тоже делали... напиши от меня письмо плиззз :)) и чтобы бегали быстро-быстро :073:
:046::004:
не Ленусь, так не пойдёть. )))
рост и вес она с моих слов писала:015::015:
Девочки,привет всем!!!!http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-362.gif
Я все выхи с семьёй была(от ЛВ малехо отдохнула,но по вам соскучилась:008:)
Берфин (NiHAL/Катерина)
Лиза и Артемка (Irinka0/Ира)
Виктория (mama1983/Лена)
Александр (Марина Морская)
Полина(Pingvin4ik/Женя)
Вероника (Moraine/Марина)
Тимоша (Olcka/Оля)
С прошедшей мини -даткой!!!!
Колюню (Furo4ka/Лена)
Кирочку (vikusyafil/Виктория)
Оленьку (S-ana\Настя)
С трёшкой!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-50.gif
А мы тоже сегодня весь день спим,а грудь практически не сосём-извиваемся,что такое?
погулял с утра с дедом пару часов голодный,думала придёт с улицы и набросится на титю,ан нет,соснул пару раз и заснул...:005:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 19:26
у меня бзик после родов начался - я платья хочу, много:065:. Особенно если учесть что до Б я из не носила вобще а сейчас их одеть то некуда, то я прямо не знаю что со мной:009:
Я в письме не ругалась, не просила никого наказать. просто обратить внимание и постараться, чтобы так к другим не относились.Ладно, я могу позволить сейчас такую роскошь (как я считаю), приглась платно врача или платно скорую, ладно я уже где-то что-то понимаю (касательно болезней деток)А вот за державу за мамочек молоденьких, не опытных с первыми детками обидно...
Так они тебе ответ обязаны дать. Напишут, что так и так, доктор болела о чем свидетельствует больничный лист такой-то, что на замену никого не было, что как только выздоровела - так навестила. простите-извините, будем внимательнее относиться, а вам здоровья и счастья в личной жизни.
Потом напиши что не совпало ;)
Nataшкa-darling
19.03.2012, 19:27
:010::010::010: что ж вы со мной делаете!! я мимо магазинов таких пройти не могу.... а тут все и сразу:019::019:
честно, после этой закупки муж даже не притрагивается к фиташкам в магазине. Говоиит что это такая г.. по сравнению с теми что берем тут.
А я подсела на канталупу мммм:019::019:
апоЖ с приключениями
19.03.2012, 19:28
вот и хорошо, я раньше думала что бесполезно, но! после того как я написала жалобу на наши ком. службы кот. ни фига не делают ( а у нас тогда в доме из под крыши кирпичи сыпались, очень страшно было) , даже по ТВ показали бесполезно, а после того как я накатала, мне пришло письмо в котором отчитались что проверили и удостоверились что моя инфа правдива и т.п и они приняли решение сделать капитальный ремонт фасада здания и ведь сделали же:fifa:
запретили из-за ерунды. Сестра (двоюродная) развелась с мужем он ее выгнал из квартиры и она пол недели живет в Питере у меня, полнедели у какого то мужика в финке. Естественно груз разбирается (ей) и раздается у меня. И телефон тоже мой оставила в топе, т.к. я по любому в курсе, но тут выяснилось что это правилами категорически запрещено - должен быть телефон орга. Хорошо - она написала свой телефон, и тут модератор решил ей позвонить и проверить и радостно выяснила что он недоступен (сестра в метро ехала), ну и отрубила. :( Эх.. такие закупочки пропали.. Самое дурацкое что она сама в их только до июля собиралась вести, а потом отчалить на пмж.
Теперь придется ждать сентября чтобы я попробовала оргом стать (должен быть год от регистрации).
еще одно новшество, новый орг должен провести первую закупку-которая на ЛВ никогда не была (соотв. никто её до этого не вел.)
смех. сегодня опять доброволю в оз (чего то зачастила я с этим), приходит девушка сейчас и приносит в знак благодарности... молоко "за вредность":)):)):))
но хоть спасибо что не шоколадки:001:
:))
кошмар,мне такие ужастики зачастую снятся...видимо,что в голове крутится ,то и снится:005:
вот и хорошо, я раньше думала что бесполезно, но! после того как я написала жалобу на наши ком. службы кот. ни фига не делают ( а у нас тогда в доме из под крыши кирпичи сыпались, очень страшно было) , даже по ТВ показали бесполезно, а после того как я накатала, мне пришло письмо в котором отчитались что проверили и удостоверились что моя инфа правдива и т.п и они приняли решение сделать капитальный ремонт фасада здания и ведь сделали же:fifa:
респект тебе и уважуха:flower::flower::flower::support::support:: support:
вот и хорошо, я раньше думала что бесполезно, :
Это не бесполезно. Если жалоба с основаниями, а не потому что у гражданки ПМС, то они имеют магическую силу. И проверки проводятся, и виновных наказывают. Жалобы граждан - это серьезные обращения, которые очень внимательно рассматриваются. Жаль просто, что доктор после пинка пришла, а не потому что совесть заела.
Я устно жаловалась 2 зимы назад, когда нас нафиг снегом завалило. У нас с крыши дома сбрасывали снег и лед и не убирали несколько дней, даже блокадная тропа пропала и можно было пройти только по дороге, я прицельно позвонила с жалобой - вечером все чистенько перед домом было )))
Марина Морская
19.03.2012, 19:43
Может перенять эстафету у сестры? Модераторы тут с жиру бесятся, я смотрю... Берут , закрывают закупки на стадии, когда народ оплатил...
А п р е л ь с к а я
Так они тебе ответ обязаны дать. Напишут, что так и так, доктор болела о чем свидетельствует больничный лист такой-то, что на замену никого не было, что как только выздоровела - так навестила. простите-извините, будем внимательнее относиться, а вам здоровья и счастья в личной жизни.
Потом напиши что не совпало ;)
Ань, так я сейчас вообще не писала про то что ее сейчас не было. Описала, что в тот раз после заявки на "Актив" не пришла... 2го марта а на нас глянула, сказала здоровы и помахала ручкой. ;) Вот знать бы регламент, как и когда должны приходить и после каких болезней..
Танюша, какая ты умничка! :flower: и эффект какой!
апоЖ с приключениями
кошмар,мне такие ужастики зачастую снятся...видимо,что в голове крутится ,то и снится:005:
респект тебе и уважуха:flower::flower::flower::support::support:: support:
:017: кстати, ко мне сейчас едет подружка из Тихвина с ночёвкой и коньяком:073::014:, уже на подходе:support:
:017: кстати, ко мне сейчас едет подружка из Тихвина с ночёвкой и коньяком:073::014:, уже на подходе:support:
желаю вам душевненько посидеть:flower::014:
мы вчера с мужем вечером суши на дом заказали,за пивасом он сам сгонял...короче мамаша на ГВ и пивас:065:
Ань, так я сейчас вообще не писала про то что ее сейчас не было. Описала, что в тот раз после заявки на "Актив" не пришла... 2го марта а на нас глянула, сказала здоровы и помахала ручкой. ;) Вот знать бы регламент, как и когда должны приходить и после каких болезней..
Дадут тебе ответ в течение 30 дней. Там все опишут ;)
Юль, прости. Морально не готова ((( Там дождь со снегом. Не хочу болеть. И утонуть не хочу в том садике :))
Нагуляемся еще,когда тепло будет.Там на самом деле мерзко-премерзко.БРРРРРРРРРР
уже вчера.
согласна но мы шли крестить осознанно. крестная - моя подруга истинно верующая и т.д. а он еам лекцию прочел какие мы все нехорошие. причем после этого вобще в церковь не захотелось более идти.. никому из 30 присутствующих родственников/друзей
Я была крестной лет 6 назад.Мы крестили в той же церкви,что и Злату.Но мы с Златой с крещения вышли просто в эйфории,а с тех крестин просто в шоке.Сейчас расскажу.Батюшка вошел,достал часы и сказал,что у него всего полчаса и если не успеем-САМИ виноваты!!!В чем мы виноваты-не понял никто.Ладно.Ну то,что он гнал-это даже несведущие люди видели.Потом он попросил прочитать Символ Веры.А там бабушка подруги,очень верующая.Она прочитала,а он ей-кто вас этому научил?Она опешила.Молитвослов,отвечает.А он-выбросьте его и ходите чаще причащаться.А к слову,бабушка в церкви постоянно,и исповедуется,и причащается.Она чуть не плакала.В общем,в полчаса он вместился и настроение всем испортил.Хотя,я только от первой фразы шок испытала,а потом уже стояла и про себя прикалывалась с мыслью-ну что он еще выкинет?
Безумство-это вообще мягко сказано.В Полюстровском парке,похоже,я одна бороздила коляской лужи.У меня даже такие мысли страшные возникли-вот нападут сейчас,а никого рядом.
Держись@@@@@@@
Вчера накричала на старшую за порядок в ее комнате, вечером пока заснула расстраивалась, думаю завтра извинюсь.А с утра встала и еще добавила:)):)):)), не мать, а мачеха:(
:046:;)
ЭЭЭ!Знакомо.Я Злате регулярно устраиваю промывки мозгов!Но извиняется потом почему то она.
Молодец!
:love:
Девочки спасибо за поддержку.
Доча проспала 2 часа,и мы с Женькой подремать пол часика успели.Нормуль все.....
Всем привет.
Именинников с маленьким праздником!
Вы какое ищите новое или б/у?
Девочки спасибо за поддержку.
Доча проспала 2 часа,и мы с Женькой подремать пол часика успели.Нормуль все.....
Сегодня видно все детишки на что-реагируют, моя уснула только когда ее на улицу вывели и сейчас уже дома досыпает.
желаю вам душевненько посидеть:flower::014:
мы вчера с мужем вечером суши на дом заказали,за пивасом он сам сгонял...короче мамаша на ГВ и пивас:065:
Ну и как прошел пивасик? Сколько пригубила??? Спасибо за поздравления:love:
ЭЭЭ!Знакомо.Я Злате регулярно устраиваю промывки мозгов!Но извиняется потом почему то она.
!
Тоже хочу дочку:020::073:
Nataшкa-darling
19.03.2012, 20:02
еще одно новшество, новый орг должен провести первую закупку-которая на ЛВ никогда не была (соотв. никто её до этого не вел.)
ну это уже год как. и правильно сделано ИМХО. (у меня есть на примете одна закупка которую никто не вел)
Девочки, не хотите купить пахлаву (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5113860)?
Я так ее люблю, оч хочу заказать вкусняшки.... Ночью буду разбираться, детки на мне, наш папка заболел:(
Nataшкa-darling
19.03.2012, 20:05
Может перенять эстафету у сестры? Модераторы тут с жиру бесятся, я смотрю... Берут , закрывают закупки на стадии, когда народ оплатил...
мне нельзя еще. :( там же с даты регистрации должно 12 мес пройти. В сентябре попробую.
Про модераторов лучше тут не писать, а то в правилах есть пункт "Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.