Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Да, я пока гуляла 2,5 часа, как-то мало написали. Думала, счас приду, а тут страниц 10...:046::))
я на учебу ездила, даже удивилась, что так мало
Блин, написала и думаю, и кто это с такой картинкой?? :065: А это ж я аватарку сменила... :065::))
теперь привыкать приднтс.
Прости. а ты сына обрезала?
нет
но потом буду.
105 попытка
да даже не попытка,а разговоры одни...)
Всем привет!
Дочитала наконец-то :080:
Лене с Яриком и Лене с Колей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне она она внешне тоже не нра, я поэтому и сопротивляюсь:008:
вот и мне также внешне не очень нравится, а отзывы хорошие
еще подруга пег перегу п3 советует, ох, разорваться что ль между колясками? :010:
Я для летних поездок хочу взять такую кровать-манеж (http://www.detmir.ru/product/index/id/8911/)
так-так, заприметила себе для Волгограда ;)
уверена, уверена:))
57, когда поест так, что ходить не может 59)))))))))))
рост 183
это у них семейное
а я-то все на своего мужа бочку качу: 64 кг при 176 см :fifa:, да он у меня просто "толстяк" по сравнению с твоим :))
Зачем давать такие советы??? :001:
И если ребёнку, например, нужно кушать, такие у него потребности, то почему он должен спать? Впрок не наешься. А сися - это лучшее снотворное для ребёнка.
Как тут писали девочки, спят вместе с детьми и все высыпаются ,все довольны. Я в том числе. Как проходит ночь, не помню даже. Хотя кушаем раза 3 за ночь.
Мы тоже ночью вместе кушаем в кровати. Я только если сама проснусь после кормления через какое-то время, то перекладываю в кроватку, а если не просыпаюсь - так и спим вместе до следующего кормления.
Вот читаю я про вес ваших мужей и моя самооценка падает всё ниже:010: Но мой муж пухляш, по-этому успокаиваюсь и ем дальше:065:
Девочки, а там Декабрятки 2012 появились :love: ....
У меня нет оснований не доверять сотруднице Раухфуса, тем более которую мне порекомендовали. Были и поглаживания, и более активные прикосновения. И наверх на вытянутых руках мелочь поднимали, и за руки "подвешивали". Дали задание на завтра мяг гимнастический надуть (я не сообразила сделать это сегодня). На животе так ребенок вообще кайфовал - но она очень любит на животике лежать и привыкла к моему массажику.
Я купила тунику в Нексте - ничего, носить можно )) Еще нам платье подарили, но оно длиннее и скорее для выпендрежа. Надо к нему колготочки купить ))) А мама мне раздобыла ползунки, к которым пришита юбочка. Смотрится очень ржачно, но мы пока не одевали. Надо будет попробовать одеть )))
А мы очень мило пообщались :004: Оказалось, что разминулись в роддоме на пару дней )
Прости. а ты сына обрезала?
а я получается с одним декабренком могла в РД видеться, только не знакома была: моя Оля и Кира (мама Виктория) родились в один день в РД №1
Марина (Moraine), ты на встречу планируешь на след. неделе поехать в Купчино?
Там в группе темка есть
не нашла
Марина (Moraine), ты на встречу планируешь на след. неделе поехать в Купчино?
Там в группе темка есть
если старшего моего заберут, то попробую на электричке добраться) ты поедешь?
Ровно год назад, я узнала, что беременна:love:
А помните, к нам в самом начали, заходили ностальгирующие девочки, из декабрят 2010? Уже год прошел .....
Очень много от массажиста зависит, один может "договорится" с ребенком, а другой, пришел, от массажировал, чисто механически и ушел.
Нам эта массажистка, ребенка на ноги поставила, в прямом смысле. У нас ситуация сложная была.
Она очень здорово на контакт с ребенком идет! И "Ладушки" были, и всякие шутки-прибаутки ) Мелкая от счастья улыбалась, что с ней в такие игры-поговорки играют. Видно, что человек к своей работе совсем не равнодушно относится. Смутило только то, что она не переоделась (
:)
а мы 5 апреля от врача одобрямс по анализам получили ну и сразу за дело взялись. так что 5-6 апреля все и получилось :)
djokonda_84
05.04.2012, 19:29
Девочки, спасибо огромное за встречу!!!!Отлично посидели, малыши просто супер!!!!!!!!
Фотки выложила в группе)
Света, отдельное спаибо Борюсе за солидную компанию в нашей весовой категории:)):))
:)
а мы 5 апреля от врача одобрямс по анализам получили ну и сразу за дело взялись. так что 5-6 апреля все и получилось :)
Вот они, мои потерянные 3 недели )) Я еще даже не думала заводить кого-то )) Надумала в середине апреля только, на первомай как раз Нику сделали ))
**ляля**
05.04.2012, 19:34
Блин, написала и думаю, и кто это с такой картинкой?? :065: А это ж я аватарку сменила... :065::))
ой, как красиво!!!
поздравляем!!!
если старшего моего заберут, то попробую на электричке добраться) ты поедешь?
я да пока собираюсь, можем поехать вместе
мой телефон есть в группе, могу еще в личку кинуть
а бери старшего с собой, если что, вдвоем проще доехать будет и с ним
Esmeralda
05.04.2012, 19:41
Девочки, спасибо огромное за встречу!!!!Отлично посидели, малыши просто супер!!!!!!!!
Фотки выложила в группе)
Света, отдельное спаибо Борюсе за солидную компанию в нашей весовой категории:)):))
:046:
я да пока собираюсь, можем поехать вместе
мой телефон есть в группе, могу еще в личку кинуть
а бери старшего с собой, если что, вдвоем проще доехать будет и с ним
да, давай вместе, а то страшновато одной) ещё не выбиралась на общественном транспорте с ними) напиши всё таки в личку ещё тел, я тебе тоже свой скину) Может и по шушарам прогуляемся как-нибудь?;)
Nataшкa-darling
05.04.2012, 19:44
либо для "завершения образа" как тут уже писали... или вот как я... накупила на весну комбезов, а они как на больших деток, низ не зашит... и вот что на ноги одевать? когда холодно - угги, когда тепло - ботиночки...
в данном случае согласна.
У нас правда 2 комбезики и оба с застегивающимися ножками.
у нас тоже ни одного платья :))
Думаю, удобно будут такие платья, которые имеют скрытые застегивающиеся трусики, как у бодиков
вот я про них и говоридла. все равно все задирается
Вот читаю я про вес ваших мужей и моя самооценка падает всё ниже:010: Но мой муж пухляш, по-этому успокаиваюсь и ем дальше:065:
мы вместе :)) Я тоже читаю и обалдеваю какие у всех стройняши
Nataшкa-darling
05.04.2012, 19:49
Она очень здорово на контакт с ребенком идет! И "Ладушки" были, и всякие шутки-прибаутки ) Мелкая от счастья улыбалась, что с ней в такие игры-поговорки играют. Видно, что человек к своей работе совсем не равнодушно относится. Смутило только то, что она не переоделась (
про массаж не спорю.
я просто высказала свою точку зрения, т.к я всегда была против детских массажей именно из-за того что насмотрелась на 3 массажистов у подруг, которые приходили, ребенка "массажировали" и ребенок не плакал. толку ноль. именно поэтому и я своб не хотела вести к массажисту и платить за поглаживания. а теперь вожу и плачу. потому что когда она из 45минут массажа - 30 минут кричит, я готова убить массажистку:005:. но зато даже муж заметил эффкут после 2 массажей
да, давай вместе, а то страшновато одной) ещё не выбиралась на общественном транспорте с ними) напиши всё таки в личку ещё тел, я тебе тоже свой скину) Может и по шушарам прогуляемся как-нибудь?;)
Да, конечно, надо и здесь встретиться :)
Редко когда прям в соседних домах люди находятся :support:
Может даже и виделись, только знаем друг друга
Мы правда чаще на балконе гуляем, особенно пока погода не устаканилась
А летом планирую частые вылазки в Пушкин-Павловск
Nataшкa-darling
05.04.2012, 19:54
ДЕВОЧКИ, кто у Купчино живет!!1??? я завтра там буду в 15-17 часов с мелкой. Можзно встретится - познакомиться;)
примерила Вовке штаны от пижамы некста 9-12 мес
ну что я могу сказать, впритык она ему. а кофтень на будущее :))
все-таки и кофтень на сейчас:065:
аистёнок
05.04.2012, 20:23
все-таки и кофтень на сейчас:065:
да носите сейчас че откладывать то!!!;)
Че-Гевара
05.04.2012, 20:26
Уже так рано? Нам хирург строго запретила отодвигать там. Да у них же и не особо отодвинешь пока... нет?
Ничего там двигать однозначно не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
про массаж не спорю.
я просто высказала свою точку зрения, т.к я всегда была против детских массажей именно из-за того что насмотрелась на 3 массажистов у подруг, которые приходили, ребенка "массажировали" и ребенок не плакал. толку ноль. именно поэтому и я своб не хотела вести к массажисту и платить за поглаживания. а теперь вожу и плачу. потому что когда она из 45минут массажа - 30 минут кричит, я готова убить массажистку:005:. но зато даже муж заметил эффкут после 2 массажей
Я вчера спрашивала нашу "придворную" педиатра - она сказала, что эффект от массажа сразу виден не будет, должно пройти 2-3 недели до появления эффекта. Очень многое из того, что делала массажистка сегодня, делаю и я, насколько могу. Может у меня какое-то своеобразное отношение к плачу, хныки были, а потом я погремушкой отвлекла Нику и она улыбаться начала.
А п р е л ь с к а я
05.04.2012, 20:33
Девочки я ответ получила на свое обращение в комитет здравоохр-я....
скорая оказывается ехала не 45 минут, а 15; скорая была не 1,5 часа, а 3 часа...
и диагнозми "орви с явлениями бронхита.пневмония?"... и доктор дыхание описала во всех подробностях... - даже фоноскоп не доставая...
и дежурная врач диагноз "бронхит" поставила. а "абструктивн.бронхит, дыхательная не достаточность"... и когда участковая приходила, я не сообщила, что домофон не работает....
(((((((((((((((((
Ну естественно , что никто ничего в письме не писал ( в любви не признавался ;) - Ушка ) ), просто письмо с вложеным файлом. влож.файл - письмо на бланке за номером...
Че-Гевара, Насть, скажи сколько посылка от Санты шла к тебе? Я тут созреваю на скандальчик по поводу доставки...
да носите сейчас че откладывать то!!!;)
да я просто удивляюсь размерам:008:
покупала-то на долгое потом)
аистёнок
05.04.2012, 20:37
скорая оказывается ехала не 45 минут, а 15; скорая была не 1,5 часа, а 3 часа...
и диагнозми "орви с явлениями бронхита.пневмония?"... и доктор дыхание описала во всех подробностях... - даже фоноскоп не доставая...
и дежурная врач диагноз "бронхит" поставила. а "абструктивн.бронхит, дыхательная не достаточность"... и когда участковая приходила, я не сообщила, что домофон не работает....
(((((((((((((((((
Ну естественно , что никто ничего в письме не писал ( в любви не признавался ;) - Ушка ) ), просто письмо с вложеным файлом. влож.файл - письмо на бланке за номером...
:wife::wife::wife: на кол всех их!!!!!!!
Девочки, всем привет!!!! Спасибо огромное за кулачки:091: все прошло хорошо, все удовольствие 2 тыщи рублей, никаких очередей, раз зашли , нас посмотрели и почти сразу унесли.... Я сидела в кабинете, муж в коридоре, пока Кольку уносили в процедурный, вышла в коридор... У мужа глаза квадратные-переживал очень! Наверное, больше, чем я!:020:
Сказали у него были аж две мембраны какие-то, и один массаж бы не помог! Вот как! Теперь две недели массаж, капли в нос и в глаза.
А еще сегодня подтянули мне брекеты:010::010::010::010::010:Настя Че, подумай еще раз:005: два дня после подтяжки это ужас! Я не могу нормально есть, очень больно кусать:010: а завтра еще спа, а у меня зубы болят-никакого удовольствия, в общем:(
аистёнок
05.04.2012, 20:37
да я просто удивляюсь размерам:008:
покупала-то на долгое потом)
всегда так..........:ded: ничего еще купите... на потом
(((((((((((((((((
:wife:
А п р е л ь с к а я
05.04.2012, 20:38
Ленок! здорово!
аистёнок
05.04.2012, 20:39
Девочки, всем привет!!!! Спасибо огромное за кулачки:091: все прошло хорошо, все удовольствие 2 тыщи рублей, никаких очередей, раз зашли , нас посмотрели и почти сразу унесли.... Я сидела в кабинете, муж в коридоре, пока Кольку уносили в процедурный, вышла в коридор... У мужа глаза квадратные-переживал очень! Наверное, больше, чем я!:020:
Сказали у него были аж две мембраны какие-то, и один массаж бы не помог! Вот как! Теперь две недели массаж, капли в нос и в глаза.
А еще сегодня подтянули мне брекеты:010::010::010::010::010:Настя Че, подумай еще раз:005: два дня после подтяжки это ужас! Я не могу нормально есть, очень больно кусать:010: а завтра еще спа, а у меня зубы болят-никакого удовольствия, в общем:(
Мы рады что все прошло хорошо!!!!:support:
@@@@@@@@@@@ а теперь Лене кулачков на скорейшее получения удовольствия:014:
Ленусик, целый день за вас переживала
хорошо, что все хорошо:091:
Esmeralda
05.04.2012, 20:40
Ой, ну хорошо, что все прошло хорошо :020: мы тебя весь день вспоминали!!!!
Ленок! здорово!
Мы рады что все прошло хорошо!!!!:support:
@@@@@@@@@@@ а теперь Лене кулачков на скорейшее получения удовольствия:014:
Главное, чтоб у Коляныча результат был налицо! Никакой крови нет у нас! Все чики-чики:fifa:
прикольно)))
у меня скоро эта дата будет, 11-го числа:love: и моя девочка появилась тоже 11-го)) вот такое совпадение)
Я же говорила, что смысла в Комитет писать нет - они все равно вниз по инстанциям спускают. Пишите всегда в районный отдел здравоохранения, если хочется какого-то участия и того, чтобы в проблему вникли ((( Плохо, что так ответили. Вернее не ответили - отписались.
Ленусик, целый день за вас переживала
хорошо, что все хорошо:091:
Люблю вас всех, девочки:0008::0076::0097:
Последний смайл-ну вылитая я:fifa:
Ага, переживали:091:
Хорошо, что все хорошо и что больше не будете мучиться:support:
Главное, чтоб у Коляныча результат был налицо! Никакой крови нет у нас! Все чики-чики:fifa:
Молодцы! И сынулькин у тебя настоящий мужчина, раз с честью выдержал испытание!
Ага, переживали:091:
Хорошо, что все хорошо и что больше не будете мучаться:support:
:flower:
Главное, не запускать! И делать массаж, как сказала врач, до года во время насморка обязательно:ded:
Молодцы! И сынулькин у тебя настоящий мужчина, раз с честью выдержал испытание!
Точно;) он у чужих тетек не плакал, а как мне его дали на руки-как давай жаловаться:))Культурно! Как мы умеем!!!
Девочки, хочу такие штаны (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/35/2) Коляну к лету, какой размер взять?? Мы не ГИГАНТЫ:))
Точно;) он у чужих тетек не плакал, а как мне его дали на руки-как давай жаловаться:))Культурно! Как мы умеем!!!
он так плачет:love: так деликатно:love:
Девочки, хочу такие штаны (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/35/2) Коляну к лету, какой размер взять?? Мы не ГИГАНТЫ:))
Штанов не нашла :005:
могу померить штаны с пижамы 9-12, там сама решай;)
Штанов не нашла :005:
Ну joggers:))
Че-Гевара
05.04.2012, 20:54
Затем же, зачем и джинсы, платья:) Для завершения образа:)
+1! тем более есть таааакие красивые...)
Фотки выложила в группе)
И тебе Анечка огромное спасибо,что приютила и накормила!!!!!!!!!!!
Поздравляю с успешным завершением процедуры:flower:
Ой,Лен и я такие присмотрела собираюсь брать на лето на 9-12 мес.А я думала они костюмчиком продаются:005:
А п р е л ь с к а я
05.04.2012, 20:57
Я же говорила, что смысла в Комитет писать нет - они все равно вниз по инстанциям спускают. Пишите всегда в районный отдел здравоохранения, если хочется какого-то участия и того, чтобы в проблему вникли ((( Плохо, что так ответили. Вернее не ответили - отписались.
ань, это из районного...
Ну вот всё и закончилось! молодцы вы с Коленькой! Поздравляю:flower:
djokonda_84
05.04.2012, 21:00
Да, Коля деликатничеет :065: Ленок, рада, что все хорошо прошло у вас :flower:
Мы сейчас 6-9 мес. носим.
И тебе Анечка огромное спасибо,что приютила и накормила!!!!!!!!!!!
Поздравляю с успешным завершением процедуры:flower:
Ой,Лен и я такие присмотрела собираюсь брать на лето на 9-12 мес.А я думала они костюмчиком продаются:005:
А там пэк: две кофты, и пэк двое штанов;)
А вы щас колько весите? Вы гиганты? Или как мы? Нормальные:))
Ну вот всё и закончилось! молодцы вы с Коленькой! Поздравляю:flower:
Спасибочки:flower:
могу померить штаны с пижамы 9-12, там сама решай;)
Померь плз:flower:
А ты чего не позвонила? Или не ездила в инстик?
Да, Коля деликатничеет :065: Ленок, рада, что все хорошо прошло у вас :flower:
Мы сейчас 6-9 мес. носим.
Спссибо;)
Ань:)) ну вы ж гиганты:))
djokonda_84
05.04.2012, 21:04
Спссибо;)
Ань:)) ну вы ж гиганты:))
:012: Мы мужчины в самом расцвете сил :))
:012: Мы мужчины в самом расцвете сил :))
Если вы щас носите 6-9, мы носим 3-6....
marishka81
05.04.2012, 21:07
:(
уррра!!!!!!!:080::080::080::080::080:
а у нас кажется второй глазик пробило таки..... Второй день - слезы нет... пойдем к окулисту проверять в понедельник, но, по ходу, не надо будет еще раз зондировать!!!!!:080:
а у нас кажется второй глазик пробило таки..... Второй день - слезы нет... пойдем к окулисту проверять в понедельник, но, по ходу, не надо будет еще раз зондировать!!!!!:080:
О!!!! Здорово!!!!:support: поздравляем:080:
А ты массаж делала на оба глаза?
djokonda_84
05.04.2012, 21:09
Если вы щас носите 6-9, мы носим 3-6....
на лето думаю вам 9-12 все-таки, ты же не на июнь один брать будешь
Т-т-т, чтоб и дальше так было! @@@@@
(((((((((((((((((
Я тут созреваю на скандальчик по поводу доставки...
Я тогда тоже вставлю свои пять копеек - пожалуюсь, может, быстрее забудется, а то злая была сегодня - ух :wife: Опять не поладила с местным отделением почты: пришла на две минуты забрать бандерольку, а потратила полчаса, т.к. меня по кругу послали по всем окошкам и в итоге вернули в первое (в котором мне не поверили сразу, что мне именно туда!). Мало того, меня еще и виноватой сделали, покричав на весь зал, что понятнее объяснять надо! :087: Это при том, что я каждой пихала уведомление и только одна (последняя) на него взглянула! Не вынесла душа поэта - записала я телефончик для жалоб, позвонила, так мне какая-то нудная тетя стала читать монотонным голосом длинную лекцию на тему "как вести себя сирому, убогому и тупому клиенту на почте, чтобы доблестные, великодушные и бесконечно занятые почтовики его не обхамили" (т.е. предельно внимательно, аккуратно, заучивая информационные стенды и конспектируя вывески)!!!:065: Дескать, вот если б вы знали наизусть предназначение каждого окна, все было бы ОК. Мои доводы относительно того, что я изначально (!) обратилась поочередно в два (!) верных окна, откуда меня радостно послали, действия не возымели... Сошлись на том, что хамить они по-любому не имели права - пообещала позвонить, провести воспитательную беседу. Но что-то чувства отмщения нет :015:
marishka81
05.04.2012, 21:12
О!!!! Здорово!!!!:support: поздравляем:080:
А ты массаж делала на оба глаза?
угу, все время на оба и чачас продолжаю, каждый день, во время каждой кормежки, как врач сказала.:)
ура! супер! и вас поздравляю!:flower:
marishka81
05.04.2012, 21:16
Я тогда тоже вставлю свои пять копеек - пожалуюсь, может, быстрее забудется, а то злая была сегодня - ух :wife: Опять не поладила с местным отделением почты: пришла на две минуты забрать бандерольку, а потратила полчаса, т.к. меня по кругу послали по всем окошкам и в итоге вернули в первое (в котором мне не поверили сразу, что мне именно туда!). Мало того, меня еще и виноватой сделали, покричав на весь зал, что понятнее объяснять надо! :087: Это при том, что я каждой пихала уведомление и только одна (последняя) на него взглянула! Не вынесла душа поэта - записала я телефончик для жалоб, позвонила, так мне какая-то нудная тетя стала читать монотонным голосом длинную лекцию на тему "как вести себя сирому, убогому и тупому клиенту на почте, чтобы доблестные, великодушные и бесконечно занятые почтовики его не обхамили" (т.е. предельно внимательно, аккуратно, заучивая информационные стенды и конспектируя вывески)!!!:065: Дескать, вот если б вы знали наизусть предназначение каждого окна, все было бы ОК. Мои доводы относительно того, что я изначально (!) обратилась поочередно в два (!) верных окна, откуда меня радостно послали, действия не возымели... Сошлись на том, что хамить они по-любому не имели права - пообещала позвонить, провести воспитательную беседу. Но что-то чувства отмщения нет :015:
сервис родом из СССР.... я тут тоже недавно со штатов посылку получила - подружка шлет детские вещички. так стояла 1.5 часа в очереди. Из 5 окон работало только одно окно. работал дядя в нем на компе, одним пальцем чего то там тыкал - а впереди меня челоек 5 отправляли заказные письма, штук по 15-20, в разные места. А остальные работнички почты что-то обсуждали за чаем за перегородкой. и мирно жужжала муха....:wife::wife::wife:
Че-Гевара
05.04.2012, 21:19
Че-Гевара, Насть, скажи сколько посылка от Санты шла к тебе? Я тут созреваю на скандальчик по поводу доставки...
16 го марта она вылетела из штатов окончательно уже. т.е. 19 дней, но доставили бы нам ее только сегодня может быть, если бы вчера сами не забрали. т.е. реально 20 дней
Че-Гевара
05.04.2012, 21:20
(((((((((((((((((
уроды:(
Че-Гевара
05.04.2012, 21:21
во-первых, я тебя и Коляныча поздравляю!!!! Песть теперь у вас все будет хорошо и глазики больше не болят!!!!
во-вторых - мама меня с детства учила, что красота требует жертв:))
сервис родом из СССР.... я тут тоже недавно со штатов посылку получила - подружка шлет детские вещички. так стояла 1.5 часа в очереди. Из 5 окон работало только одно окно. работал дядя в нем на компе, одним пальцем чего то там тыкал - а впереди меня челоек 5 отправляли заказные письма, штук по 15-20, в разные места. А остальные работнички почты что-то обсуждали за чаем за перегородкой. и мирно жужжала муха....:wife::wife::wife:
Во, один в один! А я думала, только у нас так...
ань, это из районного...
Ну тогда сво... других слов нет.сервис родом из СССР.... я тут тоже недавно со штатов посылку получила - подружка шлет детские вещички. так стояла 1.5 часа в очереди. Из 5 окон работало только одно окно. работал дядя в нем на компе, одним пальцем чего то там тыкал - а впереди меня челоек 5 отправляли заказные письма, штук по 15-20, в разные места. А остальные работнички почты что-то обсуждали за чаем за перегородкой. и мирно жужжала муха....:wife::wife::wife:
Дааааааааа... Я 3 бандерольки отправляла почти 2 часа. И уже окончательно вскипятившись после того, как я сказала, что все это время у меня рядом грудной ребенок укутанный в коляске лежал (а на почте жарко было) они начали шевелиться.
Померь плз:flower:
А ты чего не позвонила? Или не ездила в инстик?
Лен, мне эти два дня имели мозг наши бюрократы, готова сегодня была всех поубивать:wife:
я после пары неслась в собес, потом домой, тк ребенку мало за ночь нацедила. и я побоялась тебе позвонить, вдруг вы на процедуре были:008:
зато я подала доки на пособие до полутора федеральное:080: 2300 в месяц:065:
ща в магаз сбегаю и померю)
Лен, мне эти два дня имели мозг наши бюрократы, готова сегодня была всех поубивать:wife:
я после пары неслась в собес, потом домой, тк ребенку мало за ночь нацедила. и я побоялась тебе позвонить, вдруг вы на процедуре были:008:
Ок.
Ты звони, как смогешь встретиться;)
А пособие еще должны одобрить:065:
А сегодня работал собес? Я второй день пытаюсь до него дозвониться - безрезультатно:005: Думала, потому что у них приемные дни - пн и ср, но вчера как раз ср и тоже трубку никто не брал :016:
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 21:45
Хех. Зря я волновалась. Пришел техник из ПИБа (студентик). Охренел от нашего балкона (он у нас метров 16). Пытался что то сказать, но в итоге Маришка раскричалась и он сказал толкьо чтобы мы приходили и забирали документы 12 апреля. т.е. ни штрафа ни взятки.. :)
ну вот и здорово:support:
Упа, Ленусь! Я так рада, мы все исперживались здесь
Во, один в один! А я думала, только у нас так...
Можно и я пожалуюсь на почту?:))
Отправила почтой две посылки наложенным платежём в Камчатский край с разницей в неделю. Отправила первую посылку 13 февраля, вторую 20 февраля. Первая пришла только в прошлую пятницу туда, в этот понедельник адресат получил посылку, соответственно деньги отправлены мне в понедельник, сегодня проверяла не пришли...
Подала сегодня заявление на розыск второй посылки т.к. сроки все вышли, так чтобы написать это заявление пришлось отстоять в очереди полтора часа:015:, ещё из своего же кармана сделать у них ксерокс чека и теперь ещё месяц ждать ответа, если посылка сама не придёт за это время(
Вот я теперь думаю сколько времени "идёт" электронный! перевод, ведь по сути это всё по интернету передаётся, так мне сегодня сказала оператор. А вот тоже косяк какойЮ я полтора часа стояла в очереди в окошко где написано приём/отправление переводов, посылок, ценных писем и т.п., а перевод ОКАЗЫВАЕТСЯ, нужно получать совершенно в другом окне, там где ксерокс делают и очереди практически нет никакой (это хорошо ещё что заявление в том окне принимают, хоть не совсем зря отстояла:009:
И работает наша почта тоже в интересном графике 3 раза в неделю с утра до 17.00, 2 раза в неделю с 13.00, и попробуй ещё угадай в утро сегодня или в вечер...
А из приятного, подала документы на МК, копии все они сделали сами, кроме того девушка у меня спросила делала ли я СНИЛС на детей, я сказала что у старшей есть, у младшей нет, она спросила с кем прописан ребёнок, я говорю с папой, она спросила есть ли у меня с собой паспорт мужа, я дала, вообщем ещё и СНИЛС заодно сделают, а планировалось что я должна была по месту прописки Марины, в Московском районе, делать...
Че-Гевара
05.04.2012, 21:46
Светик, я бы к тебе напроситься бы хотела на следующей недельке, ты как?=))):008::008::008: и как там растение - прижилось?=)))
я б на колю брала 6-9.... вы не крупнячки и я бы ориентировалась на из рамерную сетку и на киллограммы.
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 21:47
во-первых, я тебя и Коляныча поздравляю!!!! Песть теперь у вас все будет хорошо и глазики больше не болят!!!!
во-вторых - мама меня с детства учила, что красота требует жертв:))
денег она требует, красота эта.....................:))
Че-Гевара
05.04.2012, 21:51
денег она требует, красота эта.....................:))
Ну Ленка про неудобства говорила....а денег, это да))))
Я провела эксперимент с чаем с лимоном. Жду результата..
Irma.A.O
05.04.2012, 21:55
(((((((((((((((((
ну...мне в общем +- то же самое и написали:015:
Млодцы:080:, теперь на поправку и забудете как страшный сон
Т-т-т, чтоб и дальше так было! @@@@@
Ха, сегодня на почте молодой человек 20 минут пдсказывал работающей тете какие клавиши нажимать на клаве:065::010:
ну вот и здорово:support:
Упа, Ленусь! Я так рада, мы все исперживались здесь
Отправила почтой две посылки наложенным платежём в Камчатский край с разницей в неделю. Отправила первую посылку 13 февраля, вторую 20 февраля. Первая пришла только в прошлую пятницу туда, в этот понедельник адресат получил посылку, соответственно деньги отправлены мне в понедельник, сегодня проверяла не пришли...
Подала сегодня заявление на розыск второй посылки т.к. сроки все вышли, так чтобы написать это заявление пришлось отстоять в очереди полтора часа:015:, ещё из своего же кармана сделать у них ксерокс чека и теперь ещё месяц ждать ответа, если посылка сама не придёт за это время(
Вот я теперь думаю сколько времени "идёт" электронный! перевод, ведь по сути это всё по интернету передаётся, так мне сегодня сказала оператор. А вот тоже косяк какойЮ я полтора часа стояла в очереди в окошко где написано приём/отправление переводов, посылок, ценных писем и т.п., а перевод ОКАЗЫВАЕТСЯ, нужно получать совершенно в другом окне, там где ксерокс делают и очереди практически нет никакой (это хорошо ещё что заявление в том окне принимают, хоть не совсем зря отстояла:009:
И работает наша почта тоже в интересном графике 3 раза в неделю с утра до 17.00, 2 раза в неделю с 13.00, и попробуй ещё угадай в утро сегодня или в вечер...
А из приятного, подала документы на МК, копии все они сделали сами, кроме того девушка у меня спросила делала ли я СНИЛС на детей, я сказала что у старшей есть, у младшей нет, она спросила с кем прописан ребёнок, я говорю с папой, она спросила есть ли у меня с собой паспорт мужа, я дала, вообщем ещё и СНИЛС заодно сделают, а планировалось что я должна была по месту прописки Марины, в Московском районе, делать...
Молодец, большое дело сделала:support:как бы и мне теперь собраться:091:
Ха, сегодня на почте молодой человек 20 минут пдсказывал работающей тете какие клавиши нажимать на клаве:065::010:
Весело, что мы так синхронно на почту ходим :014: Грустно, что впечатления одинаково гадкие :wife:
Молодец, большое дело сделала:support:как бы и мне теперь собраться:091:
Я сунулась в наш ПФ в январе в порыве сделать все документы сразу, но увидев очередь, решила отложить до лета - вдруг все старушки по дачам разъедутся? :016::091:
Little_star
05.04.2012, 22:03
ой, как красиво!!!
поздравляем!!!
Little_star
05.04.2012, 22:04
Ничего там двигать однозначно не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Вот и я о том же...
djokonda_84
05.04.2012, 22:05
Вот и я о том же...
Я не узнаю вас в гриме :073::065:
ПуГоФФк@
05.04.2012, 22:08
А как какашки правильно собрать? Я тоже хочу сдать...
Мы почти весь день голопопим, в трусиках ходим, туда накакает, соберу палочкой в контейнер
хорошо что все хорошо:080::080::080:
а мы сегодня гуляли уже в осеннем комбезе - я так боялась его переодевать:008:а сегодня одела и он совершенно теплеький пришел:080: у нас комбез тедди клаба -мишка:love:
Кошмар! Мою сейчас куриную тушку и ловлю себя на мысли, что внутренне проговариваю: "Вот так - грудку, вот так - спинку, вот так - подмышечки!" :065:
Irma.A.O
05.04.2012, 22:15
хорошо что все хорошо:080::080::080:
а мы сегодня гуляли уже в осеннем комбезе - я так боялась его переодевать:008:а сегодня одела и он совершенно теплеький пришел:080: у нас комбез тедди клаба -мишка:love:
какго цвета? у нас такой от Тоси остался она его 1 раз дела не попали в размер, наверно Ясе на Осень если не перерастет, у нас серый:008:
Кошмар! Мою сейчас куриную тушку и ловлю себя на мысли, что внутренне проговариваю: "Вот так - грудку, вот так - спинку, вот так - подмышечки!" :065:
:046:
Всем привет!!!!!
Вот и я до вас добралась!!
Девочки, поздравляю с решением проблем с глазиками!:support: Пусть они больше никогда-никогда не болят!
Ульян, попробуй все же ванночки хвойные или с солью, нам хорошо пошли! Хвойные ванны еще и при высыпаниях аллергических принимаются, кстати! Может не так будут беспокоить его!
Сегодня были у дерматолога - сказала в ванну НИЧЕГО добавлять нельзя, только чистая вода.Травы и соли могут усилить высыпания. Вот.:005:
А мне по тлф сказали, не более 4-5ч
В общем, чем раньше тем лучше
А до скольки они там анализы принимают? Не только с утра?
А еще сказали индейку не есть, она тоже аллерген (да что же блин, не аллерген тогда!!!)...у меня уже щеки впали...(хорошо, что у Киры хоть нет:073:)
ТАКИЕ классные фотки со встречи! Молодцы!!!
Сделали мы энцефолограмму : "легкие диффузные изменения биоэлектрической активности ГМ. Нустойчивое функциональное состояние нейронов коры с преобладанием реакций возбуждения" :065: ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Купила сегодня в спектре порошок гипоаллергенный ЛВ, потом посмотрела по группам-сайтам с доставкой товаров из Финки...так даже дороже там получается. В чем прикол? Типа качественнее?
какго цвета? у нас такой от Тоси остался она его 1 раз дела не попали в размер, наверно Ясе на Осень если не перерастет, у нас серый:008:
коричневый:008: завтра пойду гулять сфоткаю его:love:
апоЖ с приключениями
05.04.2012, 22:24
Весело, что мы так синхронно на почту ходим :014: Грустно, что впечатления одинаково гадкие :wife:
Я сунулась в наш ПФ в январе в порыве сделать все документы сразу, но увидев очередь, решила отложить до лета - вдруг все старушки по дачам разъедутся? :016::091:
а у нас в ПФ спец. кабинет для этих целей выделен, т.е. старушки по другим кабинетам, мамочки в другой. Когда я пришла, передо мной 1 женщина была и в кабинете 1 человек
Little_star
05.04.2012, 22:30
Я не узнаю вас в гриме :073::065:
Я сама себя не узнаю... :065::017:
Little_star
05.04.2012, 22:31
:046::046::046::046::046:
:046::046::046:
а у нас в ПФ спец. кабинет для этих целей выделен, т.е. старушки по другим кабинетам, мамочки в другой. Когда я пришла, передо мной 1 женщина была и в кабинете 1 человек
В строгом смысле слова я до кабинета с МК не дошла - сдулась, попав в очередь за снилсами детям (там как раз море старушек). Но кабинет с МК был рядом, так там женщина, которая пришла за сертификатом, занимала очередь, в которой большинство были мужики, т.е. я так понимаю, отдельного кабинета у нас все-таки нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.