Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Всем приветик! Стала замечать в последнее время что я сплю как убитая...
Поздравляю малышей с мини датками!
Помогите найти массажистку!!! Мне из поликлиники дали контакты - она, блин, на 3 недели в отпуск уходит ((( По знакомым шарю - одна на 8-м месяце беременности, вторая ногу сломала. А нам уже пора-пора массаж делать :008:
Скинула в личку.
Esmeralda
03.04.2012, 09:36
Кристиночку (mamulja/Лена), Ванечку (julbort/Юля), сыночка Оксаны/Pluha с 4-мя месяцами!!!
Викулю (scherel/Лена) с 3-мя месяцами!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/467970731.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Здоровья малышам и мамочкам!
Присоединяюсь!!!! :love: всех поздравляю!!!
Ванечке отдельный привет :flower:
Че-Гевара
03.04.2012, 09:43
Помогите найти массажистку!!! Мне из поликлиники дали контакты - она, блин, на 3 недели в отпуск уходит ((( По знакомым шарю - одна на 8-м месяце беременности, вторая ногу сломала. А нам уже пора-пора массаж делать :008:
я могу попробовать свою спросить, она живет в Токсово, но лошадная....она же еще и педиатр. я от нее в большом восторге
я могу попробовать свою спросить, она живет в Токсово, но лошадная....она же еще и педиатр. я от нее в большом восторге
Думаю, на такой я разорюсь :008: Далеко ей ездить...
С добрым утром!
С новым годом :( у нас 10см снега выпало, все белое
Esmeralda
03.04.2012, 09:52
С добрым утром!
С новым годом :( у нас 10см снега выпало, все белое
:050: даже не хочу такое слышать....
Че-Гевара
03.04.2012, 09:55
Думаю, на такой я разорюсь :008: Далеко ей ездить...
С меня она брала 500... В город думаю руб на 200 дороже делает... Ну ок.
Девочки, посылочка наша сегодня в 5.25 утра приехала в Питер!!!:support: сейчас на сортировке, думаю, завтра доставят ее:flower:
У нас во дворе тоже Новый год (( машины все заметены ((
А я! А я!!!
Волосы не крашу, ногти не наращиваю и не делаю ПМ. вот такая я вся натуральная:017:
и я:014:
А свечей так и нет.... Они до сих пор на перелицензировании :005: так что папу можно не посылать.
У меня Гошу воспитательные беседы про трубочки и свечки имели действие, на Борю -нет :))
а у меня есть:004:
нашли на Ваське, аж две упаковки:004:
Esmeralda
03.04.2012, 09:57
и я:014:
а у меня есть:004:
нашли на Ваське, аж две упаковки:004:
тааааак... а у нас на районе нету....будем искааать (с)
Мне всю жизнь грустно, что у меня волосы непрямые, МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!! Я бы прям стриглась и стриглась, укладывалась и укладывалась :065:
а я хотела вьющиеся
или уж прямые совсем
а то в большую влажность я как будто и не расчесывалась
тааааак... а у нас на районе нету....будем искааать (с)
Свет, позвони по 003
мне в середине февраля покупали
причем взрослые стоили 70р, детские того же производителя с дозировкой в два раза меньше 175:010:
Присоединяюсь к поздравлению!!! Крепкого здоровья!!!
И нам сегодня, тоже 4 месяца :0096:
Исправилась:008: и вас с четверочкой:080::080::080:
наша наврятли будет ездить - она по району работает:008: она педиатр из нашей поликлиники:008:
Esmeralda
03.04.2012, 10:15
а я хотела вьющиеся
или уж прямые совсем
а то в большую влажность я как будто и не расчесывалась
Свет, позвони по 003
мне в середине февраля покупали
причем взрослые стоили 70р, детские того же производителя с дозировкой в два раза меньше 175:010:
на детские лицензия дороже стоит ;)
позвоню, спасибки!
про волосы: все кто с прямыми мечтают о вьющихся. Но объективно если, то когда волосы прямые, хочешь завей, хочешь так оставь. А если вьются, то варианты стрижек очень ограничены, либо жить в обнимку с утюжком ( а я такое терпеть не могу).
Всем привет!
Девочки.... Вчера Лена Фурочка сказала, что мы хрякаем, т.к. узкие проходы скорее всего.
Сегодня ночью ребенок проснулся и лежеит. И не спит. Болтает. Думаю, мож сопли мешают. Взяла отсос - сопли есть, но не выходят, где-то далеко болтаются. Выходят чуть и совсем Беленькие. Сейчас опять такая же ерунда. Но сам нос чистый. Т.е. есть не хрюкает, а просто дышит - дыхание чистое. Но и подкашливает. Только я не пойму, давится она или болеет. Я сойду с ума. Боюсь очень соплей, переходящих в кашель.
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 10:44
А оно надо? В формате размещения только вконтакте?:005: у меня фотошоп полетел, но если очень хочется - поставлю снова его себе
хотелось бы:008:
Доброе утро!!!!!!У нас сегодня классика, подъем в 7 часов))) Хотя встал кушать только в 5-30, думала больше проспит, ан нет в 7 как штык :073:
Мне всю жизнь грустно, что у меня волосы непрямые, МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!! Я бы прям стриглась и стриглась, укладывалась и укладывалась :065:
я последние два года делаю бразильское кератиновое выпрямление (кстати пора повторить) волос, очень классная штука;) , а так у меня самой очень вьются
Кристиночку (mamulja/Лена), Ванечку (julbort/Юля), сыночка Оксаны/Pluha, Илюшу с Мариной с 4-мя месяцами!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/467970731.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
про волосы: все кто с прямыми мечтают о вьющихся. Но объективно если, то когда волосы прямые, хочешь завей, хочешь так оставь. А если вьются, то варианты стрижек очень ограничены, либо жить в обнимку с утюжком ( а я такое терпеть не могу).[/QUOTE]
очень советую выпрямление, я кстати, пошла на него, первый раз, не для выпрямления , а придания волосам нормального вида после блондинистого эксперемента
Ирма, а тебе лучше всего как на фото с Тосей, а самый ужас, прости, с чёлкой и длинными волосами
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 10:45
мы собираемся к врачу
аистёнок
03.04.2012, 10:45
http://bestgif.su/_ph/6/2/604575268.gif
аистёнок
03.04.2012, 10:46
Кристиночку (mamulja/Лена)
Ванечку (julbort/Юля)
Кирилла (Оксана/pluha)
Сыночка (Olgaaa)
Сыночка (bobbonne )
С Четверочкой !!!
http://bestgif.su/_ph/47/2/379594026.gif
Викторию (scherel/Лена)
С Троечкой !!!
http://bestgif.su/_ph/47/2/903310716.gif
А п р е л ь с к а я
03.04.2012, 10:51
Наташ, нек переживай!
Акромя кашля еще и общее самочувствие ухудшается.
Че-гевара - посмотрим как редису понравится... имей ввиду, что редис не любит много света - нужно чтобы была "длинная" ночь, иначе он в стрелку у"уходит", т.е.ботва расти начинает.
Эсмеральда, чтобы эл-к помогал (мне) , я пью только в коктеле, вернее друг за дпугом крепк.сладк.кофе, а потом чайн.ложку элеутьерококка.
Ирма - мне больше всех фотка с длинными светлыми понравилась.. а на фотке с точе й- не узнала Последняя фотография понравилась больше всех остальных.
Наташ, нек переживай!
Че-гевара - посмотрим как редису понравится... имей ввиду, что редис не любит много света - нужно чтобы была "длинная" ночь, иначе он в стрелку у"уходит", т.е.ботва расти начинает.
Эсмеральда, чтобы эл-к помогал (мне) , я пью только в коктеле, вернее друг за дпугом крепк.сладк.кофе, а потом чайн.ложку элеутьерококка.
Ирма - мне больше всех фотка с длинными светлыми понравилась..
Спасибо, Ань. Она ночью то ли подавилась, то ли не могла вздохнуть носом - я не поняла, как-будто стала задыхать, дрыгается вся. В итоге заплакала, но быстро уснула. Я даже не успела понять, что это такое было :009:
Не могу, лежит и гоняет соплюхи.
Удалите мне часть мозг, думающего за эти сопли:065:
Че-Гевара
03.04.2012, 10:56
Наташ, нек переживай!
Ирма - мне больше всех фотка с длинными светлыми понравилась..
Видимо с морковкой, свеклой, редькой - такая же пестня?
http://cs303306.userapi.com/u12737042/-14/x_933acad5.jpg
упали под стол оба. и я и муж
Доброе утро, девочки!
я на выхах иду каре стричь. задолбало бороться за волосы:))
в субботу подстригла каре))
хм, странно с первым именно с 6 месяцев началось обильное выпадение. А сейчас с 3-х.:(
точно так же)
Доброе утро!!!!!!У нас сегодня классика, подъем в 7 часов))) Хотя встал кушать только в 5-30, думала больше проспит, ан нет в 7 как штык :073:
у всех кудряшек такая мечта))
С меня она брала 500... В город думаю руб на 200 дороже делает... Ну ок.
Девочки, посылочка наша сегодня в 5.25 утра приехала в Питер!!!:support: сейчас на сортировке, думаю, завтра доставят ее:flower:
Поздравляю)))
мы собираемся к врачу
и насколько прямые? долго действует?
marishka81
03.04.2012, 11:06
Считаемся! Кто идет на встречу в среду?
1. Saniamur
2. апоЖ с приключениями
3. Света Эсмеральда
4. Настя Че
5.А п р е л ь с к а я ?
я тоже хочу на встречу..... только живу я в центре, машины - нет и сегодня - на прививку:(
Кристиночку (mamulja/Лена), Ванечку (julbort/Юля), сыночка Оксаны/Pluha с 4-мя месяцами!!!
присоеденюсь) поздравления вам и здоровечка)
Да, с любым, что имеет ботву. Рассаду не советую делать - потом замаешься пересаживать и половина пропадет. Сей в парник или открытый грунт и потом прореди, когда оно вылезет.
А п р е л ь с к а я
03.04.2012, 11:09
Наташ - это очень тяжело - первый реб., т.к. не знаешь , что и где искать.. А если еще и природная мнительность - то вообще - убитца. Хрюкает" - просто закапывай в нос физ.р-р или салин. ничего не выходит. оставь. у моих 2х последних такая ерунда. от промывки хуже не будет. Попробуй, как я говорила, заливать в нос перед кормлением, т.к. во время еды она рефлекторно "туда-сюда" раствор в носу будет "гонять". Если уж будет там что-то, то , или нос "заложит", и кушать будет сложно (тут уж точно нужно будет меры более серьезные применять). Такие малыши - самые стойки по иммунитету, если у них нет какких-то факторов ухудшающих оьбстановку (самым худшим вариантом считается часто болеющий в окружении - как правило., реб, ходящий в дет.сад). у вас довольно тепло дома, соответственно и сухой воздух (апрометчиво делать такие заявления, но все же), просто заливай в нос р-р и гуляй, не ленись и все будет ок.
Насть. нет, редис - отдельная тема.
свеклу, морковь нужно во время посеять, чтоб у нас (токсово) урожай успеть снять.желательно в нач.мая уже высевать чуть ли не все.и укрывать . Но если ты уезжаешь на длительный срок, будет ли кто-то ухаживать? поливать при жаре хотя бы через день, полоть?
Кто там интересные фото малышни собирает? Вот (http://esquire.ru/photo/malo) в качестве идеи ;)
Кстати, девочки, где можно сфоткаться с семейством?? Не запрелельно дорого и красиво. Не фотосет на час полтора, а мне пару-тройку семейных портретов хочется. :008:
Повесила одну в контакт, на остальные ссылку.
[QUOTE=аистёнок;78754431]Кристиночку (mamulja/Лена)
Ванечку (julbort/Юля)
Кирилла (Оксана/pluha)
Сыночка (Olgaaa)
Сыночка (bobbonne )
С Четверочкой !!!
Викторию (scherel/Лена)
С Троечкой !!!
Поздравляю мам и малышей!
А п р е л ь с к а я
03.04.2012, 11:12
Саня мур - спасибо за приглашение!
буду смотреть на самочувствие старшего - он сейчас дома сидит с насморком, поэтому как вариант рассматриваю пока только прогулку.
Наташ - это очень тяжело - первый реб., т.к. не знаешь , что и где искать.. А если еще и природная мнительность - то вообще - убитца. Хрюкает" - просто закапывай в нос физ.р-р или салин. ничего не выходит. оставь. у моих 2х последних такая ерунда. от промывки хуже не будет. Попробуй, как я говорила, заливать в нос перед кормлением, т.к. во время еды она рефлекторно "туда-сюда" раствор в носу будет "гонять". Если уж будет там что-то, то , или нос "заложит", и кушать будет сложно (тут уж точно нужно будет меры более серьезные применять). Такие малыши - самые стойки по иммунитету, если у них нет какких-то факторов ухудшающих оьбстановку (самым худшим вариантом считается часто болеющий в окружении - как правило., реб, ходящий в дет.сад). у вас довольно тепло дома, соответственно и сухой воздух (апрометчиво делать такие заявления, но все же), просто заливай в нос р-р и гуляй, не ленись и все будет ок.
Хорошо. Спасибо Ань. А про первого ребенка это точно :065:
1. Saniamur
2. апоЖ с приключениями
3. Света Эсмеральда
4. Настя Че
5. Апрельская
6. Uschka
7. S-anna Настя
На улице снег хлопьями, опять :(
Marusechka
03.04.2012, 11:13
Привет девочки!!!
Всех с четырьмя месяцами!!! Здоровья вам :flower::flower::flower:
Спасибо, Ань. Она ночью то ли подавилась, то ли не могла вздохнуть носом - я не поняла, как-будто стала задыхать, дрыгается вся. В итоге заплакала, но быстро уснула. Я даже не успела понять, что это такое было :009:
Не могу, лежит и гоняет соплюхи.
Удалите мне часть мозг, думающего за эти сопли:065:
Сопли это такая штука :010:
Мы после болезни до сих пор похрюкиваем...я тоже загонялась сначала, долго мучила соплеотсосом ( у нас Отривин Беби, самый лучший, по моему опыту:ded:) сейчас уже отстала от него, капаю раз в день Аквалор(педиатр, сказала ,что лучше аквамариса)и смотрю,что б не было козюль.А есть сопли, на самом деле или нет, хорошо слышно,когда кушает. Вот когда он кушал и я реально, слышала что там ,что-то ходит, вот тогда отсасывала.
Но да... я тебя понимаю, это напрягает:001:
Marusechka
03.04.2012, 11:17
И еще , мне все врачи говорили, если что,то сразу отсасывай :015:я ему попыталась отсосать,когда там ничего не было или они были глубоко, орал как резанный, а врачи говорят хуже не будет. Вот не соглашусь, такой маленький носик, и лезть туда постоянно :001: я даже по себе представляю, когда насморк заканчивается, так сказать на сухую,тяжело высмаркиваться.:065:
Marusechka
03.04.2012, 11:19
Девочки, у нас опять какие -то проблемы со стулом,как я думаю это на фоне антибиотиков, только добились красоты :fifa: бактериофагами, а потом а/б и все по новой. Давали бифиформ, не помог :( Может кто-нибудь знает, что теперь сдать надо? Опять анализ на дисбак?
П
Сопли это такая штука :010:
Мы после болезни до сих пор похрюкиваем...я тоже загонялась сначала, долго мучила соплеотсосом ( у нас Отривин Беби, самый лучший, по моему опыту:ded:) сейчас уже отстала от него, капаю раз в день Аквалор(педиатр, сказала ,что лучше аквамариса)и смотрю,что б не было козюль.А есть сопли, на самом деле или нет, хорошо слышно,когда кушает. Вот когда он кушал и я реально, слышала что там ,что-то ходит, вот тогда отсасывала.
Но да... я тебя понимаю, это напрягает:001:
И еще , мне все врачи говорили, если что,то сразу отсасывай :015:я ему попыталась отсосать,когда там ничего не было или они были глубоко, орал как резанный, а врачи говорят хуже не будет. Вот не соглашусь, такой маленький носик, и лезть туда постоянно :001: я даже по себе представляю, когда насморк заканчивается, так сказать на сухую,тяжело высмаркиваться.:065:
когда кушает, дыхание чистое, т.е. дышит хорошо. Но хрюкает :010:
У нас отривин бэби. И орет, когда высасываю.
Marusechka
03.04.2012, 11:22
У нас отривин бэби. И орет, когда высасываю.
А ты капаешь что-нибудь?
ДОброе утро, девочки!
Повторю вопрос - ФОРМУ 9 может любой прописанный в квартире взять? Хочу маму сейчас в жилконтору (или как она там называется) отправить.
аистёнок
03.04.2012, 11:30
ДОброе утро, девочки!
Повторю вопрос - ФОРМУ 9 может любой прописанный в квартире взять? Хочу маму сейчас в жилконтору (или как она там называется) отправить.
да любой!!!! просто на вас сделают и все.. паспорт тока пусть не забудет
saniamur
03.04.2012, 11:31
Кстати, девочки, где можно сфоткаться с семейством?? Не запрелельно дорого и красиво. Не фотосет на час полтора, а мне пару-тройку семейных портретов хочется. :008:
Света, а ты в студии хочешь или как? Есть пару вариантов.
Кератиновое выпрямление вам ав помощь, девочки. Обращайтесь! Знаю где сделать.
Есть фотки до и после кому интересно.
Аня, мою советую. Но не знаю сколько возьмет. Может позвонишь уточнишь у нее?
Доброе утро!
А у меня Ваня еще спит. Сплюшка маленькая))))
Мы сегодня на Узи ГМ идем...
saniamur
03.04.2012, 11:33
Кристиночку (mamulja/Лена),
Ванечку (julbort/Юля),
сыночка Оксаны/Pluha с 4-мя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А ты капаешь что-нибудь?
капала пару раз простую кипяченую воду и сразу отсосом. так, чтобы капать и оставтить
\покормить - нет. попробую, как посоветовала апрельская
ДОброе утро, девочки!
и если нет задолженности на квартире
Кто там интересные фото малышни собирает? Вот (http://esquire.ru/photo/malo) в качестве идеи ;)
Доброе утро!!!! Именинников с праздником!!!! Света ,посмотри работы фотографа Валерии Куликовой) Люблю её нежно. Она в Леоне снимает . Мы на Нарвской были. Студия шикарная. Мы были у неё уже несколько раз и опять пойдём ))) Мне её рекомендовала сама хозяйка Леоны :008: http://vk.com/valeriacool
Кератиновое выпрямление вам ав помощь, девочки. Обращайтесь! Знаю где сделать.
Есть фотки до и после кому интересно.
я раньше тоже мечтала о прямых. сейчас этого нет. мне нравятся мои кудри. я пару раз делала выпрямление утюгом. Все сказали, что мне не идет
saniamur
03.04.2012, 11:37
капала пару раз простую кипяченую воду и сразу отсосом. так, чтобы капать и оставтить
\покормить - нет. попробую, как посоветовала апрельская
и если нет задолженности на квартире
На сколько я знаю нельзя простую воду капать внос. Если и капать, то подсоленную или физраствор. :ded:
аистёнок
03.04.2012, 11:37
Свет напиши мне в контакте в личку напоминания что про фотосет я тебе подкину идейку и фотографа....
да любой!!!! просто на вас сделают и все.. паспорт тока пусть не забудет
:flower::flower::flower:
Именинникам шлем самые теплые поздравления!!!
Здоровья крепкого-крепкого и счастья большого-пребольшого!
:support::support::support:
На сколько я знаю нельзя простую воду капать внос. Если и капать, то подсоленную или физраствор. :ded:
ну не было раствора. Вот и залила кипяченую. После ныряний кстати хорошо сопли выходят, но тоже чуть и беленькие, прозрачненькие. И ведь пусто потом в носу, а все равно хрюк стоит.
У нас отривин бэби. И орет, когда высасываю. Наташа,привет. Я по соплям уже спец. Выложи её на живот,предварительно закапав что-то типа аквалора,аквамариса,( у меня квикс ( он не солёный ) или как вариант,что бы папа столбиком держал. И отсасывай отривином,но одну ноздрю закрывай. И ещё когда он у меня чихает,я ладошкой рот закрываю,тогда и само всё выскачет. Месяц тренировок и у нас это на ура идёт. :073:
Наташа,привет. Я по соплям уже спец. Выложи её на живот,предварительно закапав что-то типа аквалора,аквамариса,( у меня квикс ( он не солёный ) или как вариант,что бы папа столбиком держал. И отсасывай отривином,но одну ноздрю закрывай. И ещё когда он у меня чихает,я ладошкой рот закрываю,тогда и само всё выскачет. Месяц тренировок и у нас это на ура идёт. :073:
спасибо. Приму к сведению. Уже сейчас не буду мучать. Бедный ребенок:010:
аистёнок
03.04.2012, 11:46
Наташа,привет. Я по соплям уже спец. Выложи её на живот,предварительно закапав что-то типа аквалора,аквамариса,( у меня квикс ( он не солёный ) или как вариант,что бы папа столбиком держал. И отсасывай отривином,но одну ноздрю закрывай. И ещё когда он у меня чихает,я ладошкой рот закрываю,тогда и само всё выскачет. Месяц тренировок и у нас это на ура идёт. :073:
о как!!! надо попробывать!!!! а то у нас тоже хрюканье........а соплей нет:010::010: (не отсасывается ничего) Дыхание чистое внутри ничего нет!!!
а как считаете гулять можно?
А п р е л ь с к а я
03.04.2012, 11:46
Наташ, прозрачные выделения - это норма! если не льет только. сопли, которые должны настораживать: зеленые или желтые мутные, но это последняя стадия - с бактериальной наслойкой. ну еще и белые, не прозрачные ( как молоко по цвету).
Marusechka
03.04.2012, 11:47
о как!!! надо попробывать!!!! а то у нас тоже хрюканье........а соплей нет:010::010: (не отсасывается ничего) Дыхание чистое внутри ничего нет!!!
а как считаете гулять можно?
Мы гуляем...
а как считаете гулять можно?Почему нет? Тем более солнышко на улице . Ультрафиолет !!! . Мы гуляли не долго по часику,но 2 раза. Правильно писали,смотреть что бы не мутные и не зелёно-жёлтые. Вообще когда они меня ОЧЕНЬ сильно напрягают ,я альбуцид капаю 2 раза в день пару дней ( он отлично сушит носик + антибактериальное действие оказывает ) :ded:
Irma.A.O
03.04.2012, 11:55
Ой.... Прости меня, дуру грешную, забыла тебе расписание скинуть :008:, в 15-15 мы!!! :support:
Класс!!! Но я тебе уже говорила, что красоту ее ничем ;)
На первой фотке сильно сомневалась, угадала ли тебя :))
А у тебя волосы вьются???
неееееет:)) видимо так и не угадала:046:
хотелось бы:008:
я последние два года делаю бразильское кератиновое выпрямление (кстати пора повторить) волос, очень классная штука;) , а так у меня самой очень вьются
про волосы: все кто с прямыми мечтают о вьющихся. Но объективно если, то когда волосы прямые, хочешь завей, хочешь так оставь. А если вьются, то варианты стрижек очень ограничены, либо жить в обнимку с утюжком ( а я такое терпеть не могу)
Ирма, а тебе лучше всего как на фото с Тосей, а самый ужас, прости, с чёлкой и длинными волосами
Ага только на фото с Тосей я вешу 49 кг, а с челкой прикрываю жиры 67 кг;)
Наташ, нек переживай!
Ирма - мне больше всех фотка с длинными светлыми понравилась.. а на фотке с точе й- не узнала Последняя фотография понравилась больше всех остальных.
мне тоже;)
Irma.A.O
03.04.2012, 11:57
Всем доброе утро!!!
Ирма, на последней фотографии, действительно, вы с Толей как две капли воды.
:046::046::046::046::046::046:
1. Saniamur
2. апоЖ с приключениями
3. Света Эсмеральда
4. Настя Че
5. Апрельская
6. Uschka
7. S-anna Настя
8.Irma.A.O
Мне всю жизнь грустно, что у меня волосы непрямые, МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!! Я бы прям стриглась и стриглась, укладывалась и укладывалась :065::046: А я всё время накручивалась на бигуди. Всё время завидовала кудряшкам. Теперь крутиться лень,только по праздникам. У меня прямые как солома. и укладка не держится:(
Marusechka
03.04.2012, 12:01
Подскажите, у кого есть мячи гимнастические, какой размер оптимальный:009:
Че-Гевара
03.04.2012, 12:02
свеклу, морковь нужно во время посеять, чтоб у нас (токсово) урожай успеть снять.желательно в нач.мая уже высевать чуть ли не все.и укрывать . Но если ты уезжаешь на длительный срок, будет ли кто-то ухаживать? поливать при жаре хотя бы через день, полоть?
ага, ок, спасибо.
да, бабушка Маша обещалась ухаживать. и подруги обещают по очереди приезжать две - поливать. Мишка-то, ясень пень, этого делать не будет)
Little_star
03.04.2012, 12:02
Белое вино - отпад!!! А десерты... :love: Мы покупали пирожные и в отеле трескали. :008: У меня круче Будапешта только Прага и Копенгаген.
О, я обожаю венгерское пирожное Franciakrémes...:019::love:
ПуГоФФк@
03.04.2012, 12:04
Доброе утро!
Девочки, где японские подгузы заказываете?
Малышиков и их родителей с минидатками!!!!!!
Марина Морская
03.04.2012, 12:04
Нет, с ними пестня другая:) Но я и по редису не заметила никаких проблем со световым днём. Сеем в мае всегда в парнике, в ботву ничего не уходит. А через рассаду редис как-то проблемно, мне кажется. Она же очень быстро растёт.
Сашка сегодня с дивана вывалился... Бортик в виде подушки для беременным не помог, вместе с ней скатился. Но хорошо, что палас внизу, как-то беззвучно упал, я только встать с дивана успела и два метра до компа дойти, думаю, не ударился.
Теперь, блин, никакой свободы действий не будет... глаз да глаз.
Марина Морская
03.04.2012, 12:06
Доброе утро!
Девочки, где японские подгузы заказываете?
Малышиков и их родителей с минидатками!!!!!!
Я тут (http://nanuka.ru/merries.html) брала. Дешевле не нашла.
А п р е л ь с к а я
03.04.2012, 12:07
Мариш, а у меня редис парулет стрелковался, но я и сеяла поздновато - к концу мая..
а я настю уже давно на пол кладу..во избежание.
Esmeralda
03.04.2012, 12:09
Девочки, за ссылки на фото спасибо!! Саш, шли свои наводки. Аистенок- пошла в личку.
Ирма))) я воспользовались подсказкой, про вьются- это отдельный вопрос был :))
Марина Морская
03.04.2012, 12:11
Свёклу сеют через рассаду в начале мая, потом пересаживают. А морковь в июне в грядку, когда сирень отцветёт, там мушка какая-то для неё опасна.
А ещё в этом году провели эксперимент, посеяли морковь с осени, соседи так делали, она сильнее и крупнее по итогу.
аистёнок
03.04.2012, 12:11
для массажа??? у нас 60 диаметр с пупырышками.........:)) Могу одолжить для массажа... тока надувать сами будете;)
Marusechka
03.04.2012, 12:14
для массажа??? у нас 60 диаметр с пупырышками.........:)) Могу одолжить для массажа... тока надувать сами будете;)
Спасибо большое. Да мы решили купить, я просто тож хочу его потом попольщовать:073: да для массажа, ну и мне потом. Блин 60 см не представляю, он большой?
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 12:17
вот результат кератинового выпрямления мой собственный
http://s05.radikal.ru/i178/1204/3a/8058976c3c2c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i629/1204/9f/90702ce8c740.jpg (http://www.radikal.ru)
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 12:18
очень хорошо делает моя подруга, ну и я...только кератин закончился)
Доброе утро)) малышей с праздником:flower:
Мой уже успокоился с переворотами, не так часто, как в начале. Но время от времени лежит, когда устанет, визжит, хотя умеет на спину обратно переворачиваться. Сейчас больше ползки на животе осваивает, а на спине вообще как таракан быстро перемещается. И новая игруха сегодня обнаружилась - ноги:)
:046: про ноги моя еще не знает ;)))
:046::046::046::))
[B][FONT="Comic Sans MS"]
ага, жалеют, те кто вместо 2-3 месяцев их по полгода носит, допуская образование колтунов
)
возможно ;)
Ждем результаты эксперимента:028:
(
Девочки, сегодня не получилось. Она у меня сегодня строго по распианию идет, в 00, в 3 проснулась, пока на кухню ходила разоралась так, что я поняла одной водой не отделаешься))), ну и потом в 6 и в 9 утра))) так что буду ждать подходящий момент)))
Спасибо большое. Да мы решили купить, я просто тож хочу его потом попольщовать:073: да для массажа, ну и мне потом. Блин 60 см не представляю, он большой?
приходи, покажу..тока я не знаю какой у меня диаметр:004:
Little_star
03.04.2012, 12:26
А на сколько хватает эффекта?
Доброе утро!
по теме волос.:))
saniamur
03.04.2012, 12:26
Таня, а ты каким делаешь?Сколько держится?
спасибо. Приму к сведению. Уже сейчас не буду мучать. Бедный ребенок:010:
у нас после массажа на животе с плачем хорошо отходят сопли)))))
у нас 50 есть он маловат..70 хорошо
на сколько эффект по времени?)
Девочкиииии))
мне только что пылесос доставили, я счастлива))):support::support::support:
теперь у моего Скубы есть брат))
Девочкиииии))
блин..я тоже хочу:008:
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 12:36
А на сколько хватает эффекта?
на сколько эффект по времени?)
сначала месяца три, затем больше, он имеет свойство накапливаться
Таня, а ты каким делаешь?Сколько держится?
COCOCHOCO;)
)
мы не плачем на массаже ;)
Девочкиииии))
поздравляем с покупкой!
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 12:36
Девочкиииии))
поздравляю:support::flower:
saniamur
03.04.2012, 12:39
COCOCHOCO;)
У меня Coppola. Знаешь такой?
блин..я тоже хочу:008:
в чем же дело?))
COCOCHOCO;)
сколько стоит на каре?)
Marusechka
03.04.2012, 12:42
приходи, покажу..тока я не знаю какой у меня диаметр:004:
Спасибо за приглашение.
у нас 50 есть он маловат..70 хорошо
Спасибо, купили 75 см,надеюсь умещусь :065:
Девочкиииии))
Поздравляю,расскажи потом про него. И сколько в итоге у тебя 2 брата вышли?:014:
Че-Гевара
03.04.2012, 12:43
Девочкиииии))
Блин:)) как это ты так меня обогнала???:004:
Поздравляю!!!
мы не плачем на массаже ;)
поздравляем с покупкой!
мы не всегда плачем) руки не нра)
спасибо)
поздравляю:support::flower:
спасибо)
шампуни их оченно понравились)
когда последний раз пошла за шампунем, его не было и продавец мне втюхала Lebel :110: так и стоит теперь
:065:в чем же дело?))
Спасибо за приглашение.
не за что) я там тебе написала сообщение))
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 12:45
пока нет:073:
в чем же дело?))
сколько стоит на каре?)
порядка 2500-3000
Спасибо за приглашение.
Спасибо, купили 75 см,надеюсь умещусь :065:
Поздравляю,расскажи потом про него. И сколько в итоге у тебя 2 брата вышли?:014:
да, два брата)) один пылесосмт, другой моет))
Блин:)) как это ты так меня обогнала???:004:
Поздравляю!!!
спасибо) сама в шоке, 12 дней шла посыль))
видимо я больше её хотела))
хотя, у тебя помоему больше желающих до посылки))
Marusechka
03.04.2012, 12:49
да, два брата)) один пылесосмт, другой моет))
спасибо) сама в шоке, 12 дней шла посыль))
видимо я больше её хотела))
хотя, у тебя помоему больше желающих до посылки))
Эт,я понял...я цену имела ввиду :008:хочу мужу сообщить:020:
:065:
не за что) я там тебе написала сообщение))
Угу,увидела.
saniamur
03.04.2012, 12:52
шампуни их оченно понравились)
когда последний раз пошла за шампунем, его не было и продавец мне втюхала Lebel :110: так и стоит теперь
Да, они классные! Кстати, там есть одна штучка для домашнего использования (востановитель кератина), которая тоже накапливается и немного распрямляет волосы.
теперь будешь знать) (http://charmd.ru/keratin/)
Шепотом Остались связи- можно попробовать взять дешевле и шампуни и восстановитель кератина:073:
saniamur
03.04.2012, 12:55
1. Saniamur
2. апоЖ с приключениями
3. Света Эсмеральда
4. Настя Че
5. Апрельская ?
6. Uschka
7. S-anna Настя
8.Irma.A.O
Irma.A.O
03.04.2012, 12:55
Девочки, за ссылки на фото спасибо!! Саш, шли свои наводки. Аистенок- пошла в личку.
Ирма))) я воспользовались подсказкой, про вьются- это отдельный вопрос был :))
:)):)):))
Девочкиииии))
поздравляю:support:
порядка 2500-3000
хмм..задумалась)))
Эт,я понял...я цену имела ввиду :008:хочу мужу сообщить:020:
Угу,увидела.
чет я криво прочитала))32 тысячи
Да, они классные! Кстати, там есть одна штучка для домашнего использования (востановитель кератина), которая тоже накапливается и немного распрямляет волосы.
Шепотом Остались связи- можно попробовать взять дешевле и шампуни и восстановитель кератина:073:
не видела штучки)
сейчас с Ирой(Сарион) заказали Paul Mitchel, завтра должны привезти, тоже нежно люблю эти шампуньки)
апоЖ с приключениями
03.04.2012, 12:59
завтра расскажешь поподробней:073:
Marusechka
03.04.2012, 12:59
хмм..задумалась)))
не видела штучки)
сейчас с Ирой(Сарион) заказали Paul Mitchel, завтра должны привезти, тоже нежно люблю эти шампуньки)
Эт,я по-моему,криво написала) понятно) т.е. братец, дешевле)
Где заказали шампунь???
Allamama
03.04.2012, 13:09
хмм..задумалась)))
не видела штучки)
ну теперь вся работа домашняя сводится к нажиманию кнопок.
Мне сын вчера говорит, что нам надо сделать робота-маму, чтоб Тимошу носила:005:
ПуГоФФк@
03.04.2012, 13:16
Я тут (http://nanuka.ru/merries.html) брала. Дешевле не нашла.
Марин, тут платная доставка в любом случае, так?
Девочки,приветик!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Всех не могу процитировать,но очень-очень приятно.Ванечке все передала,выслушал с улыбкой.
1. Saniamur
2. апоЖ с приключениями
3. Света Эсмеральда
4. Настя Че
5. Апрельская
6. Uschka
7. S-anna Настя
8.Юля julbort,но мы в половине второго отчалим на УЗИ сердца
Девочки,а у вас контакт работает?Нас вчера отключили от инета,а потом положили мы денежку,подключились.Все работает,кроме контакта.При чем,на всех компьютерах в доме.Вот и думаем-звонить в компанию или нет.
Эт,я по-моему,криво написала) понятно) т.е. братец, дешевле)
Где заказали шампунь???
туто (http://cos-online.ru/)
ну теперь вся работа домашняя сводится к нажиманию кнопок.
Мне сын вчера говорит, что нам надо сделать робота-маму, чтоб Тимошу носила:005:
у меня старший тоже бы обрадовался такому роботу, т.к. все время говорит "Мам, ну положи спать Кирюшу")) это к тому, что бы я с ним повозилась))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.