Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
marishka81
04.04.2012, 12:26
именно поэтому и занимаюсь:008:
Настя, судя по фото у тебя просто офигительная фигура. Если тебе нужно еще что то исправлять, то мне наверное стоит не мучится и сразу повеситься....:001:
То же самое. Меня раздражает, что они вечно в руках у ребёнка:(
Моя и из хвоста умудряется их выдергивать ))))
Хорошая компания - лысые, толстые, не выспавшиеся девы )) Среди них иногда встречаются дистрофики )))
:046::046::046:
Преимущественно со стрижкой Каре.
Че-Гевара
04.04.2012, 12:29
если я не ошибаюсь. на море дешевле - чем снять домик в области....
Однозначно:ded:
Че-Гевара
04.04.2012, 12:31
Настя, судя по фото у тебя просто офигительная фигура. Если тебе нужно еще что то исправлять, то мне наверное стоит не мучится и сразу повеситься....:001:
Ну подтянуться и подкачаться чтоб ничего не болталось все равно надо:)) бока все равно есть - а это как раз косые мышцы надо качать, верхний пресс уже у меня появляется, а вот нижний - студень:065: не нравится мне студень на мне)))
сэнкс:flower:
а я все на первой странице ищу:))где малышей дни рождения:))
я тоже искала, но не там видимо:073:
Да и самому можно сглазить, никому не говоря.Просто совпадение.Может ему приснилось что
да я понимаю, и надеюсь такая ночь единоразовая:091:
Хорошая компания - лысые, толстые, не выспавшиеся девы )) Среди них иногда встречаются дистрофики )))
Аня с днем рождения!!!!!:080::080::080:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/65.gif
Аня, бедный Антошкин:( самое хорошее что они быстро забывают все:091::091::091: мы гулять идем?
Марина Морская
04.04.2012, 12:38
у мам мальчиков, как правило, с лишним весом после родов нет проблем.
первый раз такое слышу))))
мы пошли переодеваться и выезжаем на встречу
Подумала, действительно, мои знакомые мамочки, именно с мальчиками "высохли" на ГВ. Почему?
saniamur
04.04.2012, 12:44
наглая ложь:)) я тому подтверждение:004:
Все, бегу на встречу:080:
marishka81
04.04.2012, 12:44
ну а я - счастливая мама девочки:)):)):)):))
Девчонки а все едут на море этим летом??? у нас просто не получается этим летом... вот думаю куда податься летом хотя бы на месяц??? может домик где нибудь снять загородом??? Подскажите не знающей дорого это????
а может есть такие же как я??? Хочу с кем нибудь!!!!
У мня подружка, в прошлом году в апреле месяце родила второго ребенка, очень долго мониторила по отдыху с детьми, остановилась на "Гелиос Отеле" (http://vk.com/gelios_otel) в Зеленогорска. Очень мне нахваливала, говорит, что одна бы за городом с двумя не справилась, а там хоть отдохнула нормально и к двум детям приспособилась. В этом году, снова туда на лето едет.
Little_star
04.04.2012, 12:49
Всем привет. Сидим в очереди на Авангардной сдавать кровь. Сдача крови до 11:30, перед нами еще куча детей... :010:
Приехали через весь город, т.к. Они принимают только из своей лаборатории анализы...
djokonda_84
04.04.2012, 12:49
Аня, бедный Антошкин:( самое хорошее что они быстро забывают все:091::091::091: мы гулять идем?
Мы сейчас только уснули, все капризничал :( Давай часика в 2 - начале третьего? Нормально??
не всегда:008:
первый раз такое слышу))))
и я :008: хотя с первым быстро обратно вернулась в свой вес, а тут видимо разожралась:008::001: но уже исправляюсь:ded::004:
Little_star
04.04.2012, 12:50
Ой, Костя в автокресле лежит и громко какает... :)) :)) :))
djokonda_84
04.04.2012, 12:51
:046:
Сейчас сама почитала, дорого все равно у нас отдых обходится, даже из недорогих:((.
Мы сейчас только уснули, все капризничал :( Давай часика в 2 - начале третьего? Нормально??
если Ильюха до часу дотертип без кормежки, то след. в 4 часа будет, а если щас в 12 потребует, то в 3 надо будет возвращаться:008: в общем поближе я тебе звякну
Марина Морская
04.04.2012, 12:54
Мой в последнее время исключительно сидя это делает, то в качелях, то в автокресле:)
Мы уже умеем садиться, подтягиваясь за мамины пальцы:)
djokonda_84
04.04.2012, 12:55
если Ильюха до часу дотертип без кормежки, то след. в 4 часа будет, а если щас в 12 потребует, то в 3 надо будет возвращаться:008: в общем поближе я тебе звякну
ок!! в любом случае нам тут недалеко встретится :))
:046:
Заржала, аж ребенка напугала
Иришинка™
04.04.2012, 12:57
То же самое. Меня раздражает, что они вечно в руках у ребёнка:(
+1
и в детской кровати
Иришинка™
04.04.2012, 12:59
Подумала, действительно, мои знакомые мамочки, именно с мальчиками "высохли" на ГВ. Почему?
У меня так и было со старшеньким.
С доченькой меня наооборот прет в ширину!:))
Девчонки а все едут на море этим летом??? у нас просто не получается этим летом... вот думаю куда податься летом хотя бы на месяц??? может домик где нибудь снять загородом??? Подскажите не знающей дорого это????
а может есть такие же как я??? Хочу с кем нибудь!!!!Со старшим каждый год ездили и он всегда там болел ( то отравится,то простудится),правда на 3 недели. только в 5 лет стал нормально переносить юг ,хотя мы ездили в августе всегда и в страны где не очень жарко .( Черногория,Болгария,Израиль,Грузия) Так,что мы на дачу,до 4 лет точно .
не всегда:008:
и я :008: хотя с первым быстро обратно вернулась в свой вес, а тут видимо разожралась:008::001: но уже исправляюсь:ded::004:
наверно от конституции тела зависит)) моя гусеница на животе всегда со мной))))
:046::046:
Всем доброе утро!!!
Малышей с датками!!!!
А мы с утра ходили кровь брать на билирубин, из вены на голове:001::001: Сказали, что в таком возрасте уже и из вены на руке берут, но наши венки под слоем жирка не видно :065: На массаж вернулись с перебинтованной головой :( Щас вроде отошел, лежит в кроватке общается со зверьем своим:))
А нам в роддоме уже из вены брали. Я не могу, реву сама когда из пальца то им берут, а тут, пока попадут... Наша невропатолог, рекомендовала в 3 мес., еще сдать. Я забила, в РД не критически завышен был, желтушка давно прошла, больше никто этот анализ не назначал. А вы почему сдавали?
Иришинка™
04.04.2012, 13:10
Со старшим каждый год ездили и он всегда там болел ( то отравится,то простудится),правда на 3 недели. только в 5 лет стал нормально переносить юг ,хотя мы ездили в августе всегда и в страны где не очень жарко .( Черногория,Болгария,Израиль,Грузия) Так,что мы на дачу,до 4 лет точно .
если ездить с ребенком , то не на Черное море, грязное оно. Лучше на Эгейское, на Средиземеное.
Наш врач нам вообще не рекомендует до 3 лет ребенка вывозить темболее на Черное море. Много детей возвращается с кишечными инфекциями и говорит вплоть до госпитализации.:008:
Но это мое мнение, лично я своего старшего вывезла в 2,5 года и то вернулись домой с рвотой и поносом (лежали в больнице), я зареклась на Черное море ездить.
Стали летать только в Грецию и все ок.
djokonda_84
04.04.2012, 13:11
А нам в роддоме уже из вены брали. Я не могу, реву сама когда из пальца то им берут, а тут, пока попадут... Наша невропатолог, рекомендовала в 3 мес., еще сдать. Я забила, в РД не критически завышен был, желтушка давно прошла, больше никто этот анализ не назначал. А вы почему сдавали?
У меня резус отриц., а у него полож., конфликта не было, ттт, но сейчас у него низкий гемоглобин, сказали сдать на билирубин, так как это может быть взаимосвязано:005:
аистёнок
04.04.2012, 13:17
Со старшим каждый год ездили и он всегда там болел ( то отравится,то простудится),правда на 3 недели. только в 5 лет стал нормально переносить юг ,хотя мы ездили в августе всегда и в страны где не очень жарко .( Черногория,Болгария,Израиль,Грузия) Так,что мы на дачу,до 4 лет точно .
Это хорошо когда своя дача есть!!!;)
Всем доброе утро!
Малышей с мини-датками поздравляю!
:080::080::080:
Аню Апрельскую - с Днем рождения!
:063::063::063:
Можно и я присоединюсь к поздравлениям!!!!!Вчера вас только читала,писать не было времени,то готовка то уборка,сегодня посвободней,отправила их на второй сон на лоджию и села перекусить заодно и почитать.У нас Артём то-же начал переворачиваться на живот,только этим он почему-то решил заняться вчера ночью ночью в 3.30:(,а ещё они теперь оба пузыри стали пускать из ротика.
Доброе утро, девочки!
все укатили на встречу?)
я белым человеком почувствовала себя. в 9-30 с мелким уснула и проспала почти до 12:080:
аистёнок
04.04.2012, 13:28
Доброе утро, девочки!
все укатили на встречу?)
я белым человеком почувствовала себя. в 9-30 с мелким уснула и проспала почти до 12:080:
не все :(
Молодцы!!!!!!!
Esmeralda
04.04.2012, 13:35
Не все, я вот Волхов проезжаю :))
У меня резус отриц., а у него полож., конфликта не было, ттт, но сейчас у него низкий гемоглобин, сказали сдать на билирубин, так как это может быть взаимосвязано:005:
Понятно, с резусом у нас такая же картина, гемоглобин в норме.
Я уже просто думаю, по каким показателям нужно этот билирубин сдавать, т.к. ребенка лишний раз мучить не хочется.
У дочки тоже была желтушка (резусы у нас и с ней разные), и под лампой она лежала, но из вены кровь ни разу не сдавали, никто не назначал. А тут, говорит, "ну сдайте на всякий случай",( как в магазин за хлебом сходить, блин).
valguria
04.04.2012, 13:36
девочки, слышали, что в каше безмолочной римедиа нашли какую-то жуткую бактерию и её изымают из продажи? а мы только прикорм ввели именно снеё, но там нашли в рисовой, а я давала гречневую.
и читать успеваешь?:))
djokonda_84
04.04.2012, 13:37
Понятно, с резусом у нас такая же картина, гемоглобин в норме.
Я уже просто думаю, по каким показателям нужно этот билирубин сдавать, т.к. ребенка лишний раз мучить не хочется.
У дочки тоже была желтушка (резусы у нас и с ней разные), и под лампой она лежала, но из вены кровь ни разу не сдавали, никто не назначал. А тут, говорит, "ну сдайте на всякий случай",( как в магазин за хлебом сходить, блин).
а ты грудью кормишь?
valguria
04.04.2012, 13:39
Можно и я присоединюсь к поздравлениям!!!!!Вчера вас только читала,писать не было времени,то готовка то уборка,сегодня посвободней,отправила их на второй сон на лоджию и села перекусить заодно и почитать.У нас Артём то-же начал переворачиваться на живот,только этим он почему-то решил заняться вчера ночью ночью в 3.30:(,а ещё они теперь оба пузыри стали пускать из ротика.
мы уже давно пузыри пускаем, как крабики, смешные, я думала к зубам, но пока не видно .
Доброе утро, девочки!
все укатили на встречу?)
Поздравляю! Мне с двумя, такое только снится:))
Пойдем, погуляем что ли....Вроде солнце в наших краях показалось.
а ты грудью кормишь?
Да, грудью. А чего?
Esmeralda
04.04.2012, 13:45
девочки, слышали, что в каше безмолочной римедиа нашли какую-то жуткую бактерию и её изымают из продажи? а мы только прикорм ввели именно снеё, но там нашли в рисовой, а я давала гречневую.
Как вывообще поживаете?? Редко так ты выходишь к нам :005:
и читать успеваешь?:))
Одним глазиком, когда связь позволяет :))
djokonda_84
04.04.2012, 13:47
Да, грудью. А чего?
Ну просто если конфликта не было, то откуда билирубин возьмется, в роддоме у нас нормальный был :009: Вот может еще из-за молока может быть, но кислая среда все убивает в желудке, но ЖКТ у детишек по разному формируется, поэтому на фоне разных резусов и кормления грудью может чуть повышен быть, но это очень редко встречается!
Доброе утро)) Малышей с праздниками!!!:flower:
Аня, С днем Рождения!!! Здоровья и хорошего настроения!!:flower:
надо составить бизнес план
найти место и самое главное хороших аниматоров
а остальное пустяки (ремонт, покупка оборудования, реклама, распространение листовок и продвижение сайта)
я хотеа бы учавствовать как финансово так и административно
ну и на будущее как мечта (сеть таких ...):019:
я по специальности рекламист, но не работаю им((( если что, могу подсказать что-нить:008:
Девочки, я сегодня все таки пас на встречу, ну никак не получается:( но с удовольствием в след раз и в Пури, раз такое рвение:))
Пысы качаю дома видео шейпинга, велкам на занятия))) по три человека одновременно заниматься у меня поместятся))) надо только дорожки специальные купить:)) еще муж обещает купить спец диск для плэйстейшена нашего (у нас с мувами) где фитнесс в игровой манере:)) место и экран 50 дюймов обеспечу:004:
да ты молодец))) а я всё собираюсь пресс покачать хотя бы)) да и коврик у меня есть:008:
Девочки кого нет в списках напишите мне в личку все дни рождения ваши + имена а также если детишек нет!!!!!!!! все переделаю!!!
а то у человека д.р. а мы не знаем!!!
а я была в списках, а никто и не поздравил:004:
за дорогой смотрим, а не ЛВ читай:046:
valguria
04.04.2012, 13:50
я своих деток к режиму приучала, поэтому захожу в топики по делу, к двойняшкам, там опыта спрашиваю, как то да сё именно с двойней, особенно когда никто не помогает. А в наш топик захожу, почитываю, но пишу мало, не очень времени много.Вот сейчас с режимом полегче стало, хоть спят одновременно, могу и на ЛВ посидеть, для души.
аистёнок
04.04.2012, 13:54
а я была в списках, а никто и не поздравил:004:
Иришка с прошедшим тебя!!!!!!!!:love::love::love::014::014::014:
Esmeralda
04.04.2012, 13:55
У мну муж за рулем)))
Иришка с прошедшим тебя!!!!!!!!:love::love::love::014::014::014:
ага, пасиб, через почти 3 месяца:046: гулять пойдете сегодня?
У мну муж за рулем)))
ааа..ну тогда можно ))))
аистёнок
04.04.2012, 13:57
ага, пасиб, через почти 3 месяца:046: гулять пойдете сегодня?
видимо в январе мне было не до дня рождениий!!!!!!! честно сорри!!!!!1:flower::flower::flower:
ой не знаю........ если пойдем то часа в 4 я тебя наберу если собиремся;)
valguria
04.04.2012, 13:58
Эсмеральда, твой Борис оправдывает своё имя? Мы для Бореньки долго имя не находили. Хотели иВиктором и Фёдором и Григорием, но как -то так получилось, что назвали Борисом. И вот смотрю на него, настоящий Борис, не ошиблись, мы его иногда или барином или профессурой называем. Два брата и такие разные по характеру.
видимо в январе мне было не до дня рождениий!!!!!!! честно сорри!!!!!1:flower::flower::flower:
ой не знаю........ если пойдем то часа в 4 я тебя наберу если собиремся;)
верю!!!:073: я тоже собираюсь где-то в 15-30 идти))
аистёнок
04.04.2012, 14:00
верю!!!:073: я тоже собираюсь где-то в 15-30 идти))
:091::091: спасибо что поняла.......... ну ты выходи ежели мы выйдем к этому времени я тебя наберу и скажу что идем к тебе.........:fifa::fifa:
аистёнок
04.04.2012, 14:03
Девочки!!!!!!!!!! Прогрессссссс у меня ребенок заснула сама на диване лежа.......... вот впервые такое!!!!
:091::091: спасибо что поняла.......... ну ты выходи ежели мы выйдем к этому времени я тебя наберу и скажу что идем к тебе.........:fifa::fifa:
договорились))) ;)
ulenochka
04.04.2012, 14:06
Девочки, спасибо за помощь в поиске массажистки! Завтра уже придет ;) Но вообще найти-договориться это жесть (((
Если не секрет,сколько она берет за сеанс?
Девочки!!!!!!!!!! Прогрессссссс у меня ребенок заснула сама на диване лежа.......... вот впервые такое!!!!
:support:
И сколько по времени уже так спит?
Месяц уже, точно:001:
А мы в Пури:support::support::support:
аистёнок
04.04.2012, 14:23
:004::101:
Esmeralda
04.04.2012, 14:27
Эсмеральда, твой Борис оправдывает своё имя? Мы для Бореньки долго имя не находили. Хотели иВиктором и Фёдором и Григорием, но как -то так получилось, что назвали Борисом. И вот смотрю на него, настоящий Борис, не ошиблись, мы его иногда или барином или профессурой называем. Два брата и такие разные по характеру.
Мне кажется, что да :))
Я, видимо, исключение из этого правила:065:
:015: так-так-так. вы еще и дразнитесь:101:
koffemanka
04.04.2012, 14:37
ПРисоединяюсь к рядам лысеющих)))) Волосы стали лезть вообще....
и я :(
ulenochka
04.04.2012, 14:38
Ну просто если конфликта не было, то откуда билирубин возьмется, в роддоме у нас нормальный был :009: Вот может еще из-за молока может быть, но кислая среда все убивает в желудке, но ЖКТ у детишек по разному формируется, поэтому на фоне разных резусов и кормления грудью может чуть повышен быть, но это очень редко встречается!
У меня тоже с дочей разные резусы, а ты иммуноглобулин ставила после родов?
djokonda_84
04.04.2012, 14:44
У меня тоже с дочей разные резусы, а ты иммуноглобулин ставила после родов?
нет, у меня у мужа тоже отрицательный и конфликта не было, то что у сыночка положительный уже узнала после, сказали, что это очень большая редкость и пересдать лет в 5 на резус, может еще на отрицательный поменяться.
koffemanka
04.04.2012, 14:52
Аня Апрельская! С Днем Рождения!!!! здоровья тебе и всей твоей семье!! удачи, счастья, благополучия
так тихо в топе..видимо все на встрече)))
ПуГоФФк@
04.04.2012, 15:03
Месяц уже, точно:001:
Ужасть:010:
У нас третью неделю и я все надеюсь, что следующая ночь будет лучше.Все перебрали уже-вычесали ему шелушки на голове, думали, мало ли чешутся и не спит, бесполезно.До этого ножки заматывали нетуго в пеленку, т к одеяльце все равно сбросит, вчера решили одеть ползунки и оставить без пеленки, бесполезно.Просто, когда пукал, ножки в пеленке не особо удобно подгибать...в ползунках удобней, но не в этом причина видать
аистёнок
04.04.2012, 15:03
так там большиство !!
А ты чего не поехала?
ulenochka
04.04.2012, 15:05
нет, у меня у мужа тоже отрицательный и конфликта не было, то что у сыночка положительный уже узнала после, сказали, что это очень большая редкость и пересдать лет в 5 на резус, может еще на отрицательный поменяться.
Ничего себе, как интересно бывает:)
так там большиство !!
А ты чего не поехала?
да фиг знает, моя ж мокрая не лежит, поэтому криков будет пока доеду)))) да и коляску еще не научилась собирать:008:
аистёнок
04.04.2012, 15:08
да фиг знает, моя ж мокрая не лежит, поэтому криков будет пока доеду)))) да и коляску еще не научилась собирать:008:
ясненько! Надо нам тоже встречу устроить на севере :008:
ПуГоФФк@
04.04.2012, 15:13
Тоже на встречу хочу:-)Правда не знаю, чтоб я щас ела в кафешке...навернр, просто б сидела и смотрела, как другие едят.
Или попросила б овсянку на воде, без сахара и масла приготовить:-)
ясненько! Надо нам тоже встречу устроить на севере :008:
ага, думала об этом))
Тоже на встречу хочу:-)Правда не знаю, чтоб я щас ела в кафешке...навернр, просто б сидела и смотрела, как другие едят.
а ты со своей едой:046:
у нас с мужем тоже минус и минус. но меня в беременность гоняли сдавать на антитела. говорили, что бывает так, что плюс получается. но у дочки получился минус :)
мы не все в ПУРИ, четверо гуляли на улице с колясками. остальные пошли греться, кушать и общаться внутрь
Icedotbling
04.04.2012, 15:23
добрый день всем!
а где встреча? :065: вот я выпала из жизни...
добрый день всем!
а где встреча? :065: вот я выпала из жизни...
сегодня на ржевке собираются))) а мы думаем о том, чтобы на севере организовать)
Ужасть:010:
У нас третью неделю и я все надеюсь, что следующая ночь будет лучше.Все перебрали уже-вычесали ему шелушки на голове, думали, мало ли чешутся и не спит, бесполезно.До этого ножки заматывали нетуго в пеленку, т к одеяльце все равно сбросит, вчера решили одеть ползунки и оставить без пеленки, бесполезно.Просто, когда пукал, ножки в пеленке не особо удобно подгибать...в ползунках удобней, но не в этом причина видать
А чего вы так? Он плачет что ли? Димасик, например не плачет, просто ест каждые 2 часа, может и полутара часов не выдержать, но не плачет. Может чуток похныкать, но только когда злые пуки нападают. Я смирилась. Сплю с ним утром, после гимнастики часов до 12. Я так думаю, что месяцев до 6-ти бесполезно насильно прбовать переломить ситуацию. Но мы спим вместе! А вы?
Icedotbling
04.04.2012, 15:32
сегодня на ржевке собираются))) а мы думаем о том, чтобы на севере организовать)
давай к нам в приморский! ты на машине? (могу приютить на до-после прогулки - покормить, памперс поменять, отдохнуть;))
давай к нам в приморский! ты на машине? (могу приютить на до-после прогулки - покормить, памперс поменять, отдохнуть;))
да, на машине)) спасибо за приглашение))) может как-нить и собиремся;)
ПуГоФФк@
04.04.2012, 15:59
а ты со своей едой:046:
Ага, точно.Попросила б в микроволновочке разогреть:))
Icedotbling
04.04.2012, 15:59
да, на машине)) спасибо за приглашение))) может как-нить и собиремся;)
как-нить 9-го апреля в 12?;)
Че-Гевара
04.04.2012, 16:00
ага, думала об этом))
В мебельном центре гранд каньон отличные суши на третьем этаже;) и места много чтоб коляски поставить))) еще в мега парнас мне очень нравятся как суши в кафе готовят)))
ПуГоФФк@
04.04.2012, 16:03
А чего вы так? Он плачет что ли? Димасик, например не плачет, просто ест каждые 2 часа, может и полутара часов не выдержать, но не плачет. Может чуток похныкать, но только когда злые пуки нападают. Я смирилась. Сплю с ним утром, после гимнастики часов до 12. Я так думаю, что месяцев до 6-ти бесполезно насильно прбовать переломить ситуацию. Но мы спим вместе! А вы?
Хныкать начинает, приходится вставать, иначе плакать начинает. кормить сажусь. Вместе не спим, не смогу спать, когда он рядом, да и отучать потом сложно
Че-Гевара
04.04.2012, 16:04
Ненавижу емс ненавижу емс ненавижу емс!!!!!!! Девочки, просто выругаться надо)))))
Отвоевала с кровью щас свою посылку!!!! Больше часа их мудохала, форумы перелазяла в поисках телефонов прямых!!!! Когда в час дня мужу все еще не позвонил курьер, я поняла что и сегодня они динамят с доставкой!!! Стала сначала звонить по общероссийскому - там эти ДУРЫ меня тупо между отделами переводили, я наезжала почему срывают сроки поставки, но на сегодня у них реально не было доставки!!!! Поставили в итоге доставку на завтра, но завтра у меня муж в москве, а доставка на его имя ему на работу.... Я стала искать на форуме прямой телефон сортировочного цеха в питере где висит моя посылка, нашла, попался мне под горячую руку некий Дмитрий и методом "переговоров" мы отменили доставку и сегодня вечером муж сам у них со склада звберет посылку!!!!!
Если не секрет,сколько она берет за сеанс?
900 рублей. Для меня это дорого, но рассудила, что лучше за 900 завтра, чем за меньшую сумму не известно когда...
Я уже со встречи вернулась )) Было прикольно - такооооооое столпотворение колясок )) Приятно было увидеть живьем виртуальных обитателей топика. Но я как раз из той четверки, которая гулять пошла. :008:
как-нить 9-го апреля в 12?;)
ой..а мы в это время кушаем)) всё-таки если именно гулять, то лучше когда потеплеет))) да, я вредная))) просто мне сложно одной и коляску в машину затолкать и вынести дочу в автокресле))):008:
В мебельном центре гранд каньон отличные суши на третьем этаже;) и места много чтоб коляски поставить))) еще в мега парнас мне очень нравятся как суши в кафе готовят)))
оо..мебельный центр мне нравится))) и близко и там действительно много места, и народу мало!!!))) давай как-нить туда?
Че-Гевара
04.04.2012, 16:09
ой..а мы в это время кушаем)) всё-таки если именно гулять, то лучше когда потеплеет))) да, я вредная))) просто мне сложно одной и коляску в машину затолкать и вынести дочу в автокресле))):008:
оо..мебельный центр мне нравится))) и близко и там действительно много места, и народу мало!!!))) давай как-нить туда?
Мне туда ехать всего 20 минут))) так что готова))))
аистёнок
04.04.2012, 16:12
а мне идти 5 минут;)
а там тока суши??? а тоя их не жалаю..........
мы там в субботу кухонный уголок заказали:004:
аистёнок
04.04.2012, 16:14
Ненавижу емс ненавижу емс ненавижу емс!!!!!!! Девочки, просто выругаться надо)))))
Отвоевала с кровью щас свою посылку!!!! Больше часа их мудохала, форумы перелазяла в поисках телефонов прямых!!!! Когда в час дня мужу все еще не позвонил курьер, я поняла что и сегодня они динамят с доставкой!!! Стала сначала звонить по общероссийскому - там эти ДУРЫ меня тупо между отделами переводили, я наезжала почему срывают сроки поставки, но на сегодня у них реально не было доставки!!!! Поставили в итоге доставку на завтра, но завтра у меня муж в москве, а доставка на его имя ему на работу.... Я стала искать на форуме прямой телефон сортировочного цеха в питере где висит моя посылка, нашла, попался мне под горячую руку некий Дмитрий и методом "переговоров" мы отменили доставку и сегодня вечером муж сам у них со склада звберет посылку!!!!!
:wife::wife::wife::wife: я их тоже терпеть не могу........
а мне идти 5 минут;)
да хоть завтра ;))) усё..мы пошли гулять)Настен, вы как?
Че-Гевара
04.04.2012, 16:17
завтра я на Юг еду суши есть с девочкой))) в пятницу после басика в принципе можно было бы))
аистёнок
04.04.2012, 16:17
неа Иришка.............. мы спиииииимммммм...........
Давайте в пятницу:fifa:
Че-Гевара
04.04.2012, 16:18
а мне идти 5 минут;)
ой не помню.....вроде было и обычное меню....но честно не помню....я все по сушам только в основном)))))
завтра я на Юг еду суши есть с девочкой))) в пятницу после басика в принципе можно было бы))
неа Иришка.............. мы спиииииимммммм...........
Давайте в пятницу:fifa:
давайте в пятницу...мы тоже спим) так даже лучше)) эхъ....опять одной(
Че-Гевара
04.04.2012, 16:20
деееееевочки, зато у меня аж прямо праздничная мандражка что сегодня вернусь со степа вечером, а дома уже будут подарки "Санта-Клауса"=))))))))))
Че-Гевара
04.04.2012, 16:22
давайте в пятницу...мы тоже спим) так даже лучше)) эхъ....опять одной(
Ир а у меня сегодня друг только на ходу в коляске спал и я как дундук 1,5 часа одна по пустому поселку))) ни одного человека вокруг, деревья разглядывала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.