Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
koffemanka
23.03.2012, 17:40
Здравствуйте. девочки. 2 дня не читала, буду наверстывать.
Вчера весь день промучилась с мигренью, прошло только ближе к утру сегодня. сама виновата, конечно, ну да так получилось.
Порыдала накануне - вот и разболелась, а мужа рядом не было, что бы напомнить, к чему слезы мои приводят :(
2 дня назад ночью сгорела родительская дача, соседи, позвонили и пожарным и родителям моим. Ну сгорела и сгорела, не дворец с фонтанами был, просто маленький домик. Вроде все не так уж плохо эту печальную новость и восприняли и родители мои и мы - дети. Тем более, что родители вчера в отпуск улетели и может до конца еще и осознать не успели, что случилось. Папа даже сказал, так много барахла на даче накопили, что хорошо, что само сгорело, а то у меня бы рука никогда не поднялась.
Папа этим летом (когда про мою Б.узнал) много чего там переделал - окна поменял, поставил забор вокруг участка, пристроил веранду - все сам. Так вот эта веранда только и осталась, а остальное - до тла. Забор сильно пострадал от приезда пожарных.
Ну пожалели, пошутили, решили, что купим готовый маленький домик и все будет хорошо. А потом что-то накатило на меня под вечер - не смейтесь только - рыдала от того, что сгорело мое детство - магнитола с пластинками, книжки, игрушки. Особенно я по куклам почему-то страдаю.
вот опять сижу-реву
жалко-то как! главное, что никто не пострадал..
держись :flower:
Littleshell
23.03.2012, 17:42
Наверно, на сладкое..У меня врач спрашивала -Зефир кушаете?т е подозревала, что от сладкого аллергия
зефир яйцами страшен :073: а не сахаром
Свет,ты не одна такая.Мой муж тоже был уверен,что Степашка-это девочка.
Как же девочка? Он всегда в брючках и говорит про себя в мужском роде и другие к нему тоже обращаются в мужском. Там одна только девочка - Каркуша, она всегда в юбочках ))))
А у нас блин.... Ничего не пролетает.... :008:
И у нас не пролетает. Пробовала дать пюрешку яблочную (на кончике ложечки) - почмокала, пососала, но никакого эффекта это не дало (( Пукает так звонко, тужится при этом и видно как ее эти пуки раздражают.
Nataшкa-darling
23.03.2012, 17:49
я уже полкило фисташек съела. а все остановиться не могу:010:
Nataшкa-darling
23.03.2012, 17:51
Девочки, а с какого месяца надо прикорм вводить?
koffemanka
23.03.2012, 17:53
Девчонки!Я думала,что сердце остановится сейчас.Сижу в компе,слышу,что из спальни Ванек зовет.Захожу в комнату,а на кровати никого нет.А голос есть.В голове только одна мысль-докрутился и свалился.Но не плачет,значит не больно ударился.А потом смотрю...в кроватке лежит и ноги задирает.Забыла,что в кровать его положила.
я бы поседела :010:
Девочки ,а я сегодня тоже не в настроение,короче после узи нашего головы,ждали пятницу чтоб пойти показать в поликл невр,прихожу стою жду,так как это овца всегда на пол часа позже принимать начинает!Захожу говорю вы сказали подойти,а она меня посылает и говорит иди записывайся и приходи,я ей ну вы же сами сказали что без записи прийти,она в отказ,вот.....ну не дура я бы уже записалась время идёт ,а движения нет,записалась короче платно в другое место теперь ждать аж до 5 апреля.
солнце, не загоняйся. все назначения делаем спокойно, планово.. встраиваем их в канву дня и глубоко дышим. Все у нас всех будет хорошо! :flower:
у нас пока ванночки, но если так дальше пойдет, то и все остальное делать будем.
давайте контактя хороших врачей в нашу группу, а
плиззз. потом заново все искать, спрашивать, отвечать.
Я создам тему, а вы кидайте особо отличившихся специалистов - координаты и буквально пару слов, за что так нежно любите.
+1
Ну так и я плиту мою (варочную панель), а на духовку забиваю;)
+1
Девочки! Вот скажите мне: есть теория, что еда мамы не влияет на пищеварение ребенка. Вот я вчера купила кабачковую икру и огурцы, решила - будь, что будет. Хотела, что бы Дима покакал. Натрескалась. Сегодня на массаже Димасик покакал самостоятельно впервые за 2 недели...Что это? Совпадение?
ты думаешь это икра? Или огурцы? Я так хочу икры...:support:
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 17:59
ку-ку
Иришинка™
23.03.2012, 18:00
я вот думаю наорался красавец ))) просто решила уточнить все-таки может или нет такое быть :065:
блин, я чет совсем в инет перестала выползать.. времени не хватает с этой работой у меня ребенок еще в роддоме осип. нам выписываться, а я говорю педиатру, что голос у ребенка осип.естественно никуда нас не отпустили:), решили подстраховаться. в резельтате все номрально, просто слишком громко плакали:love:
Ой,а я пропустила?Irma ждёт малыша?
Сижу жду массажистку мы ещё не переворачиваемся(((
koffemanka
23.03.2012, 18:05
Да я могу и до Парка доехать.Только в выходные.В будни,по пробкам...сомнительное удовольствие.Ты когда заказывать будешь?Мне мультилок и для духовки.И денежку как?
деньги можно при встрече, когда забирать поедешь.
давайте я в группе создам тему, чтобы тут не затерялось
аистёнок
что за пирог?
простой такой...щас попробую сделаю если все удасться то напишу рецептик..(он в мульте делается)
все по разному кто с 4 кто с 6
аистёнок
Ой,а я пропустила?Irma ждёт малыша?
да!!!!!!!:080::080:
деньги можно при встрече, когда забирать поедешь.
давайте я в группе создам тему, чтобы тут не затерялось
хорошо.
да!!!!!!!:080::080:
уХ ТЫ:080:КАК ХОРОШО:))
мОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
чего то меня походу депрессняк накрыл:005:
Это из-за погода, наверно. У меня тоже настроение г. с утра было. НО я нашла проверенный способ его улучшить :004: :
помыла холодильник, полы, плиту (тоже уже хочу попробовать рекламируемые вами ср-ва),пропылесосила кровать, поменяла белье, поспала полчасика, белье постирала-развесила. Гладить вечером буду. Сейчас деточку отмассажирую и гулять отправимся - у нас солнце мелькает :support:
Так что ставьте мне пятерку!:fifa:
Littleshell
23.03.2012, 18:15
как хош :))
по-старому, с трех и фруктовый, по-новому, с шести и овощной :)
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 18:15
Я правильно понимаю что у нас в стране дают один материнский капитал на вторые роды, не важно двое или четверо родилось?
Правильно. Еще и условия, чтоб от одного мужа, чтобы старшему было не больше..., чтоб разница между детьми была не больше... - Точно не помню критериев.
у нас тоже кожа сухая. и такие блямбочки на щеках и на одной ноге. и красная сыпь на шее. из молочки-оставила только молоко в чае. но полностью от сладкого не могу отказаться. запекаю яблрки с сахаром. зефир от ударницы кушаю... и мюсли с орехами. и карамел патокой кушаю. посмотрим. понаблюдаем.
наташ, может покупное сладкое убрать.. желудок всеже если сейчас попортить - ничего хорошего в дальнейшем не будет..:008:
вот опять сижу-реву
да за 200 тыров я лучше сама себя после родов тааааак полелею:fifa:,хтоб только деньги дал:065:
очень грустно:(
Думала про Пушкин, но боюсь не доеду, выбор остается маленький ВМА в который я ни ногой больше:)) и Вавиловых с 18тым, Вавиловых правда еще ближе.
я Амвеем занимаюсь.
Лок - универсальное средство для лёгкой уборки, пыли полов. (не оставляет разводов)
Для кухни от жира - Zoom
Также есть жидкости для стёкол, ванных комнат, душевых кабин.
Мне очень нравится чистяее средство для металлических поверхностей - Loc Metal Cleaner блеск отпадный.
Для духовок и микроволновок я использую более мощное средство - чистящий гель Oven Cleaner. Его на 30 оставляют и потом смывают.
Что касаемое где брать, то это через Индивидуальных предпринимателей Амвей (если одноразово или редко) или самой зарегестрироваться (если часто покупаешь себе и знакомым) и покупать в торговом центре Сампсониевский или заказывать на дом (там от 2000р. бесплатно).
О продукции можно прочитать и посмотреть на сайте.
Если что обращайся.
Спасибо большое!!:flower:
Littleshell
23.03.2012, 18:16
Девочки ,а я сегодня тоже не в настроение,короче после узи нашего головы,ждали пятницу чтоб пойти показать в поликл невр,прихожу стою жду,так как это овца всегда на пол часа позже принимать начинает!Захожу говорю вы сказали подойти,а она меня посылает и говорит иди записывайся и приходи,я ей ну вы же сами сказали что без записи прийти,она в отказ,вот.....ну не дура я бы уже записалась время идёт ,а движения нет,записалась короче платно в другое место теперь ждать аж до 5 апреля.
вот что за гадство :( ведь врач же!!!
ПуГоФФк@
23.03.2012, 18:16
не не одна..
я не делаю платно и даже не жду бесплатного ;) сама делаю
А упражнения в инете берешь?Сколько по времени делаешь?
читаю в красноселе(местная газета) объявление:
"Козье молоко, сол.огурцы,чеснок, козлята"
так и хочется дописать " и пусть весь мир подождет")))
Это мы проезжали в области где то деревеньки, там вдоль дорог стоят летом таблички "пирожки, черви":))
аистёнок
23.03.2012, 18:17
Это из-за погода, наверно. У меня тоже настроение г. с утра было. НО я нашла проверенный способ его улучшить :004: :
помыла холодильник, полы, плиту (тоже уже хочу попробовать рекламируемые вами ср-ва),пропылесосила кровать, поменяла белье, поспала полчасика, белье постирала-развесила. Гладить вечером буду. Сейчас деточку отмассажирую и гулять отправимся - у нас солнце мелькает :support:
:flower:
5+
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 18:17
Леночка, умница!!
краткость твоя сестра ;) - а главное, очень точное определение про прикормы.)
ух ты молодец какая! а я все ленюсь, но погладила почти все :080: щас пойду на кухне убираться пока малой в комнате дрыхнет:091:
аистёнок
23.03.2012, 18:19
Анюта, Иришка ну как малыши восприняли "Ловкого"????
Анютка мальчуган у тебя прикольный такой:019::019:
Littleshell
получи свою пятерку :flower:
апоЖ с приключениями
хочешь испортить себе настроение? Встань на весы....
Я сегодня жуть как испортила:(
ПуГоФФк@
23.03.2012, 18:20
зефир яйцами страшен :073: а не сахаром
Ну может
Мне и про сыр также сказали, что так как там яйцо, нельзя есть...а я вообще без сыра не могу, потчуть ем все равно
А есть сыр, чтоб в составе не было яиц?
Иришинка™
23.03.2012, 18:20
Ппц, да они за такую цену должны за меня рожать сами!!:010::010::010::)):)):)):))
они 9-ку переплюнули почти в 3 раза:))
Правильно. Еще и условия, чтоб от одного мужа, чтобы старшему было не больше..., чтоб разница между детьми была не больше... - Точно не помню критериев.
То есть, если у меня когда-нибудь будет второй ребенок от другого мужчины, то мне получить капитал не судьба? Что за маразм.. :005: Женщина воспитывает детей, не может пойти работать, молчу про "вынашивать" и "рожать" - мужчины как вели жизнь припеваючи, так и ведут.. И при этом еще и выплат не дают в случае, если мужчина другой. Бред.
Иришинка™
23.03.2012, 18:21
как вам мало надо, чтобы испортилось настроение:)
это же ерунда:028:
Можно еще пойти в магазин одежды и что-нибудь примерить. Я второй день в шоке и плохом настроении после этой вылазки.
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 18:24
как вам мало надо, чтобы испортилось настроение:)
это же ерунда:028:
конечно мало надо, всего-то 80 кг.:065:
ко мне на "ты"
Littleshell
Ну может
Мне и про сыр также сказали, что так как там яйцо, нельзя есть...а я вообще без сыра не могу, потчуть ем все равно
вообще, в сыре нет яиц :073:
если хочешь страшилок про сыр, то сыр страшен своими грибками, клещами и заквасками :065:
У меня аллергия и на яйца и на особо вкусные сыры :019:
апоЖ с приключениями
Можно еще пойти в магазин одежды и что-нибудь примерить. Я второй день в шоке и плохом настроении после этой вылазки.
мне достаточно было попытаться примерить добеременные джинсы
Nataшкa-darling
23.03.2012, 18:25
Молодец!!!! :flower::flower:
у меня сил на это нет.. влом..
ээээ. как у меня все запущено.... я вобще не в курсе что и где..:(
А упражнения в инете берешь?Сколько по времени делаешь?
минут 15 в день. упражения из книг, из инета, из того что показали в поликлинике
А я и не встаю вовсе:004:
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 18:27
Танюша, не грусти1 все будет. рано еще! Ты же девушка высокая!
у тебя очень чУдная улыбка!
То есть, если у меня когда-нибудь будет второй ребенок от другого мужчины, то мне получить капитал не судьба? Что за маразм.. :005: Женщина воспитывает детей, не может пойти работать, молчу про "вынашивать" и "рожать" - мужчины как вели жизнь припеваючи, так и ведут.. И при этом еще и выплат не дают в случае, если мужчина другой. Бред.
Да. ограничения я читала года 4 назад - может сейчас что-то изменилось...
Я вообще, когда первый раз пошла-ревела:005:
Littleshell
23.03.2012, 18:28
эх, да... я пока вообще даже не предпринимаю попыток зайти в примерочную... :073:
Да. ограничения я читала года 4 назад - может сейчас что-то изменилось...
Ань, погоди, про "одного мужа" вроде нет таких условий.....
koffemanka
23.03.2012, 18:29
только решила съесть жевательный мармелад. результат - нет пломбы и стенки зуба. вывод: не хрен жрать.
на самом деле пломба там огромная была, и врач говорил, что все равно нужны более кардинальные меры..
Мне пришел чехол для айпада:support::support::support::support:
только решила съесть жевательный мармелад. результат - нет пломбы и стенки зуба. вывод: не хрен жрать.
на самом деле пломба там огромная была, и врач говорил, что все равно нужны более кардинальные меры..
Да ладно?! Это сейчас отвалилось все?
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 18:30
Лен, я вот и не помню точно - нужно смотреть/читать
Неля, одно успокаивает, что ты не на ГВ
Littleshell
23.03.2012, 18:30
ой :(
ты не расстраивайся только :flower:
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 18:31
А я и не встаю вовсе:004:
и правильно делаешь
а мне муж сказал что я толстая, кАзёл:wife:
что-то ком к горлу подкатил:008:
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 18:33
ничего себе
поздравляю:flower:
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 18:37
нам, кстати, вчера двери поставили, представляете сняли выключатель в туалет, а на место потом не поставили и оставили открытым под напряжением и даже не предупредили, хорошо муж когда с работы приехал и увидел как моя мама тянет руку к нему, успел вскрикнуть чтобы не трогала, стал проверять, так и есть фаза, сказал если бы дотронулась ударило бы стопудово(. Потом целый вечер возмущался как можно было так оставить и даже не предупредить женщин (мало ведь кто в этом понимает)
Всем большой привет!!!!
Степашка и Пяточок повеселили:046:
Поймала себя на мысли, что Аню/Джак не видать:008:
2 дня назад ночью сгорела родительская дача, соседи, позвонили и пожарным и родителям моим. Ну сгорела и сгорела, не дворец с фонтанами был, просто маленький домик. Вроде все не так уж плохо эту печальную новость и восприняли и родители мои и мы - дети. Тем более, что родители вчера в отпуск улетели и может до конца еще и осознать не успели, что случилось. Папа даже сказал, так много барахла на даче накопили, что хорошо, что само сгорело, а то у меня бы рука никогда не поднялась.
Папа этим летом (когда про мою Б.узнал) много чего там переделал - окна поменял, поставил забор вокруг участка, пристроил веранду - все сам. Так вот эта веранда только и осталась, а остальное - до тла. Забор сильно пострадал от приезда пожарных.
Ну пожалели, пошутили, решили, что купим готовый маленький домик и все будет хорошо. А потом что-то накатило на меня под вечер - не смейтесь только - рыдала от того, что сгорело мое детство - магнитола с пластинками, книжки, игрушки. Особенно я по куклам почему-то страдаю. вот опять сижу-реву Просто поддержу, очень грустно это:(
Девчонки!Я думала,что сердце остановится сейчас.Сижу в компе,слышу,что из спальни Ванек зовет.Захожу в комнату,а на кровати никого нет.А голос есть.В голове только одна мысль-докрутился и свалился.Но не плачет,значит не больно ударился.А потом смотрю...в кроватке лежит и ноги задирает.Забыла,что в кровать его положила.Жутко стало:001:, сама частенько ребенка теряю:))
А сегодня зашла к старшей в комнату, а попугай вылетел...ну думаю ладно, минуты 3 провела там, прихожу обратно, а попугая не найти. Подошла к ребенку, а он бегает возле головы:001: и щиплет за ухо и за щеку...ужас и смех меня посетили одновременно:046:
хочешь испортить себе настроение? Встань на весы....Я сегодня жуть как испортила:( Понимаю, что не смешно, но рассмешила:)):046:
Allamama
23.03.2012, 18:43
Ой, Ирма, я Пушкин теперь всем рекомендую! Я от них в восторге осталась!:080: Но для тебя, далеко, конечно:005:
тоже всем советую, первого платно в 9 рожала. есть с чем сравнить
Сижу жду массажистку мы ещё не переворачиваемся(((
ты с Ириной договорилась?
не знаю смотрю ваши фотки все стройняхи, а все ревете:))
тоже самое только ириской, такая вкусная была как в детстве
За 226 тыров?:010: Меня за 25 в Пушкине и холяли и лелеяли :)) (может конечно, у нас понятия об этом разные):))
+ 1000 226-это перебор...
koffemanka
23.03.2012, 18:45
Да ладно?! Это сейчас отвалилось все?
ага, сейчас
Лен, я вот и не помню точно - нужно смотреть/читать
Неля, одно успокаивает, что ты не на ГВ
ага..
Ань, личку проверь
ой :(
ты не расстраивайся только :flower:
да я не расстраиваюсь. я, как и все, собственно говоря, терпеть не могу стоматологов и этих ужасных звуков их машин. но я просто об этом не думаю, надо, значит, надо.
и правильно делаешь
Таня, не переживай! мужики вообще не врубаются. он вообще пробовал на твоей диете сидеть?!
я вот очень сильно ощущаю разницу между тем, как быстро я худела до беременности, и как сейчас. я успокаиваю себя тем, что у меня до сих пор нету цикла (хотя мы уже два месяца на ИВ), и что гормоны мне мешают.
и я тоже пожалуюсь, а то уже наболело!
младший брат меня через две недели после родов спросил, не хочу ли я собой заняться и походить, например, в спортзал.... так и хотелось по кочерышке надавать :wife:
ну и домашние периодически намекают, мол "мы-то в твои годы такими не были". и ЭТО ГОВОРЯТ мне МУЖЧИНЫ :010:
до слез несколько раз доводили...
муж красноречиво молчит. но вижу, что ему хотелось бы как раньше....
а у меня всего-то блин 4 кг осталось, собственно, как и месяц назад. при росте 180.
а нет, все равно, видите ли, не то... хотя самый строгий судья - это я.
почему-то всегда думала, что на ИВ уж точно не имею права себя распускать..
в общем-то ем все на пару, раздельно, полезно и не вкусно. мучного не употребляю. но сладкое себе позволяю иногда, в виду шоколада или мармелада. ну и 5 раз в неделю на беговой дорожке по 6 км. три недели так.
но как месяц назад было, так и осталось - по весам. по одежде чуть лучше стало.
я все-таки надеюсь, что цикл вернется и все наладится
koffemanka
23.03.2012, 18:47
нам, кстати, вчера двери поставили, представляете сняли выключатель в туалет, а на место потом не поставили и оставили открытым под напряжением и даже не предупредили, хорошо муж когда с работы приехал и увидел как моя мама тянет руку к нему, успел вскрикнуть чтобы не трогала, стал проверять, так и есть фаза, сказал если бы дотронулась ударило бы стопудово(. Потом целый вечер возмущался как можно было так оставить и даже не предупредить женщин (мало ведь кто в этом понимает)
совсем уже
Марина Морская
23.03.2012, 18:48
Меня почему-то интуитивно тянет на старый вариант:) Ничего не даю, но мысль не покидает.
koffemanka
23.03.2012, 18:49
тоже самое только ириской, такая вкусная была как в детстве
ириской у меня тоже было как-то.
причем в тот момент, когда я начала жевать этот мармелад (он финский, какой-то совсем твердый), я вспомнила тот случай про ириску... ну и получила )
ничего себе
поздравляю:flower:
Спасибо;)
на самом деле пломба там огромная была, и врач говорил, что все равно нужны более кардинальные меры.. Вывод особенно понравился:008: У меня была коронка, ела ириску, люблю чтоб жевалась...склеились зубы:))...дурацкое состояние, есть желание открыть рот, а не можешь:046:...вобщем коронка выпала, ириски теперь только сосу:))
koffemanka
23.03.2012, 18:50
Меня почему-то интуитивно тянет на старый вариант:) Ничего не даю, но мысль не покидает.
меня тоже больше на старый.
и педиатр наш рекомендует. а она такая тетка опытная, но продвинутая ))))в том смысле, что не зациклена на старом, а выбирает лучшее и из старого и из нового
Иришинка™
23.03.2012, 18:50
конечно мало надо, всего-то 80 кг.:065:
ко мне на "ты"
мы почти в одной весовой категории
я перестала вообще вставать на весы, мужа не слушаю:fifa:
я знаю, что и так хороша:))
вот только сотрудников по работе слушаю. пришла писать заявление на отпуск по уходу за ребенком, получила кучу комплиментов, повысила самооценку и ушла домой:)):)):))
Марина Морская
23.03.2012, 18:51
+1
материнский капитал дают мужчине на 2-го ребёнка, получается.
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 18:59
девочки! у меня осип ребенок! орал и голос как сорвал чтоли... температуры нет, соплей нет, ведет себя как обычно, то есть не похоже что простыл. может просто голос сорвать? а то наш врач ток во вторник будет блин.
у меня сипла уже дважды.
на всяк пожарный, если возможно, купи нафтизин в аптеке. если возникнет необходимость...пусть лежит в аптечке, чем его нет..
У кого-то тоже было такое. Под окном не спал? На улицу не ходили ( чтобы исключить)?
Всем привет!
Решила не покупать подгузники по карте, а буду её обналичивать, а покупать их тут (http://nanuka.ru/moony.html):Может кто-нибудь хочет присоединиться, кто японскими пользуется? Коллективно дешевле будет.
марин, если бы мы с одной стороны жили...
Как же девочка? Он всегда в брючках и говорит про себя в мужском роде и другие к нему тоже обращаются в мужском. Там одна только девочка - Каркуша, она всегда в юбочках ))))
и я тоже про юбочку сначала подкмала..
Кать, как меня тут заверяли зав.отледением и нач.мед поликлиники - я могу в любой момент к ним обратится с любым вопросом, и телефоны в интернет именно для есть.)
Ну, могу и пореветь. Из добеременного в 2 джинс влезаю, но из них со всех сторон жиры вываливаются (((((
ириской у меня тоже было как-то.
причем в тот момент, когда я начала жевать этот мармелад (он финский, какой-то совсем твердый), я вспомнила тот случай про ириску... ну и получила )
Кругленький такой? :073: Упаковочка черная с белым? +1
материнский капитал дают мужчине на 2-го ребёнка, получается.
Получается что так. Полнейший маразм и идиотизм!!! И что - ни одна тетенька в суд не подала? За нарушение прав?
я тоже так думаю;)
и правильно делаешь
не расстраивайся - скоро скинешь;) я тоже жутко недовольна весами:wife:
:wife: а если б ребенок:001:
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 19:04
Я про Аню -джоконду тоже вспоминаю, надеюсь, что все у нее впорядке!!! она вчера на гр. жаловалась.
Я сейчас общалась с маленькой, повторяла ей - скажи "агу", ну порадуй маму - скажи "агу" и она ответила мне - "гу-у-у-у-у" таким ангельским голосочком :love:
Littleshell
23.03.2012, 19:06
младший брат меня через две недели после родов спросил, не хочу ли я собой заняться и походить, например, в спортзал.... так и хотелось по кочерышке надавать :wife:
понимаю тебя очень :( мне тоже как-то младший брат сказал, что надо бы в спортзал походить (еще перед беременностью).. даже когда правда надо, все равно очень обидно от мужчин такое слышать, даже если брат..
А сейчас, после родов, втройне неприятно :(
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 19:07
Кому муж сказал - похудеть?
очень понимаю, мне тоже мой намекает и спрашивает, от чего я бандаж не ношу - мол, после предыдущ. родов носила...я пока молчу. 5-6 кг остались. ну конечно не об какой оьтягивающе й одежде (блузки-свитера) пока и речи быть не может.(
Ну может
дак реакция на яйцо???? а я наоборот, думаю, раз молочку по минимуму - налягу на яйца :010: Я их каждый день лопаю... :008:
Littleshell
23.03.2012, 19:07
я думаю, что для некоторых детей это более правильный вариант ;) Мамина интуиция - великая весчь :008:
Nataшкa-darling
23.03.2012, 19:08
Поздравляю!!!:flower:
кстати я тоже уже хотела пару раз дать мелкой сок. Так что видимо тоже интуитивно :)
Nataшкa-darling
23.03.2012, 19:09
Пошла изучать тему про прикорм. Хотя не знаю, мне кажется что рановато еще:009:
ПуГоФФк@
23.03.2012, 19:11
вообще, в сыре нет яиц :073:
если хочешь страшилок про сыр, то сыр страшен своими грибками, клещами и заквасками :065:
У меня аллергия и на яйца и на особо вкусные сыры :019:
Все равно не перестану есть сыр, даже после страшилок:)
Я тоже удивилась, когда мне медсестра сказала, что в сыре яйцо есть....но промолчала, думаю, наверно, я этого не знала:)
Ты и выпечку не ешь?Или аллергия только на яйцо в чистом виде?
Littleshell
Леда сказала папе: "ай, Ваня" :046:
ай, Ваня
ой, Витёк
:))
Nataшкa-darling
Марина Морская вчера видела при разборе заказов сестры альбомчик который заказали. Суперский. Теперь такой же хочу. ;)
наташ, может покупное сладкое убрать.. желудок всеже если сейчас попортить - ничего хорошего в дальнейшем не будет..:008:
:
То есть,мне не светит материнский капитал?
koffemanka
23.03.2012, 19:16
Кругленький такой? :073: Упаковочка черная с белым?
Получается что так. Полнейший маразм и идиотизм!!! И что - ни одна тетенька в суд не подала? За нарушение прав?
не, красненькая )))
понимаю тебя очень :( мне тоже как-то младший брат сказал, что надо бы в спортзал походить (еще перед беременностью).. даже когда правда надо, все равно очень обидно от мужчин такое слышать, даже если брат..
А сейчас, после родов, втройне неприятно :(
:014:
koffemanka
23.03.2012, 19:17
Леда сказала папе: "ай, Ваня" :046:
ай, Ваня
ой, Витёк
:))
:046::046::046:
ПуГоФФк@
23.03.2012, 19:21
Всем большой привет!!!!
Степашка и Пяточок повеселили:046:
Поймала себя на мысли, что Аню/Джак не видать:008:
Просто поддержу, очень грустно это:(
Жутко стало:001:, сама частенько ребенка теряю:))
А сегодня зашла к старшей в комнату, а попугай вылетел...ну думаю ладно, минуты 3 провела там, прихожу обратно, а попугая не найти. Подошла к ребенку, а он бегает возле головы:001: и щиплет за ухо и за щеку...ужас и смех меня посетили одновременно:046:
Понимаю, что не смешно, но рассмешила:)):046:
Я тоже про Аню вспоминала, надеюсь, у нее все в порядке.Когда ночью кормила Павлика, вконтакте видела ее
дак реакция на яйцо???? а я наоборот, думаю, раз молочку по минимуму - налягу на яйца :010: Я их каждый день лопаю... :008:
У нас не знаю на что
Но на яйцо может быть запросто аллергия
Марина Морская
23.03.2012, 19:23
Выложила в группу фото турникета с "ловким малышом". В альбоме с покупками для малышей. Ссылку пока не вставить, у меня мышь глючит.
http://s017.radikal.ru/i419/1203/98/17a44fb9e9d2.jpg (http://www.radikal.ru)
фсе забываю спросить - Лена (фурочка) - как мальчишки?
Таня (Апож) - как Ксюша с ветрянкой? малышка не заболела?:091:
Марина Морская
23.03.2012, 19:25
Марина Морская вчера видела при разборе заказов сестры альбомчик который заказали. Суперский. Теперь такой же хочу. ;)
:)):)):)):)):)):))
А я больше кашпо жду:)
koffemanka
23.03.2012, 19:28
девочки, а киньте ссылку на сайты, где отели можно забронировать.
свое избранное несколько раз пересмотрела и не вижу (((( а ведь точно было, бронировала же
я лежала на дородовом, там мамочки с двойнями (первые роды) говорили что мат капитал они обязательно получат!
Первые роды может быть!!Хотя меня бухгалтер убеждала на работе что я получу на двоих:),переубедить у меня не получилось:(.
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:29
фсе забываю спросить - Лена (фурочка) - как мальчишки?
Таня (Апож) - как Ксюша с ветрянкой? малышка не заболела?:091:
Ксю уже не болеет, в сад 3 дня уже ходит, мелочь пока нет, но до 31 нужно ждать
А п р е л ь с к а я
неля - букинг.ком?
Nataшкa-darling
:)):)):)):)):)):))
А я больше кашпо жду:)
Тюльпан который?
я кстати тоже ждала набор горшков, что и у тебя.. расстроена жуть как
ты же вроде на диете была?)
На какого ребенка? на вторго? я получила капитал
Блин, ездила за детской картой сегодня, а они меня послали в другой МФЦ, на Новороссийскую(((
Девочки, в сказках для малышей, вы не слушали "жили-были" в конце почти 18 минут?))
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:30
а что за бред про мат. капитал?
откуда инфа
мат. капитал на то и материнский что получить может мать независимо от кого у неё дети
В первые роды возможно. Но если вторые или третьи и двойня-тройня-... То только один капитал, т.е где-то около 400тыс. Не знаю сколько нынче.
Капитал на 2012 г.387640,3 рубля
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 19:31
Лилитка. почему туда?
Иринка Ч. - а где тебе давали справку о многодетности? в мфц? и когда?
Добрый вечер всем!
Малышей и мам с минидатками!!!!!!!:support::support::support::0096 ::0096::0096:
и у меня два раза спит на балконе. Гулять буду на улице только когда Леда уже спать не будет, будем изучать мир ;)
ванны. Вообще, есть концентраты специальные в аптеках, но сегодня его не было, поэтому я взяла масло пихтовое, а морская соль у меня есть (израильская :008: ).. пока этим поделаю. 10 дней через день.. т.е. 5 ванн получается
И у меня 2 раза на балконе или 1 раз на улице и 1 раз на улице (но это бывает редко пока:)))
Я покупаю Фазер овсянные. Ржаные боюсь:005:
А я только чёрный ржаной ем,но покупаю именно бездрожжевой:ded:
Для Коляныча это прилично уже:005:
нет , не продает:(
Блин, плохо, там столько моделей которые европейские тест драйвы прошли.В Малышах и Детях таких нет:005:
я его на долго сама не оставляла, потому что он чаще засыпал прямо перед кормлением и я его будила минут через 15 после засыпания:008: а щас он почему то вообще отказывается от качелей - хватает на минут 10 его:(
Вот этого я больше всего боялась им наверное быстро надоедает:005:
Девочки, у кого качельки уже давно и малыш в них сидит хотя бы 30 -40 мин. или засыпает?Вообще есть такие?
Nataшкa-darling
23.03.2012, 19:31
свое избранное несколько раз пересмотрела и не вижу (((( а ведь точно было, бронировала же
букинг ком. лучший сайт, т.к несколько раз попадала с гостиницами забронированными (закрыт, мест нет) вопрос решался по телефону за 5 минут. один раз из-за того что был забронирован отель 2*, в котором почему то при приезде не нашлось мест, нас букинг поселили в 5*:) за ту же стоимость. еще и такси предлагали, но мы на машине были
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:32
ты же вроде на диете была?)
была.............когда то.....................завтра снова буду, но на другой:073:
Уведомление дали, о том, что в очереди в д с стоите?Странно, в каждом мфц свои правила?
Да ,номер записи в книги регистрации и что в апреле 2013 надо звонить по такому-то номеру.
А чем ржаные плохи?
От ржаного хлеба (наверное и от хлебцев:008:) может быть вздутие живота и газообразование:ded:
Littleshell
23.03.2012, 19:33
именно отели?
тогда booking.com
venere.com
А п р е л ь с к а я
23.03.2012, 19:33
Таня Апож - когда ввели мат.капитал - было много разных условий, но было еще не "обкатано" нужно искать и читать как на данный момент
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 19:34
Девочки, у кого качельки уже давно и малыш в них сидит хотя бы 30 -40 мин. или засыпает?Вообще есть такие?
есть такие, и тусит и спит и даже дольше:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.