PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

аистёнок
26.03.2012, 11:36
Юля, привет!
Злате передавай наш пламенный привет и поздравления!:flower:

Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower:
http://mirgif.com/5/animacija24.gif

Мельда
26.03.2012, 11:41
а это хде :001:
Это Красное Село, частный сектор.
тут хорошо, тихо пока пляжников нет)) и воздух свежий, постоянно спать хочется, особенно мне:))
только пешим ходом до маршрутки 20 минут, до нормального магаза столько же(для шоколадок и хлеба есть тут небольшой).
я не жалуюсь, я рассказываю)))

Тикиту
26.03.2012, 11:45
Я вот щас вспомнила, что мой орал единственный раз на массаже - когда я его не успела подкормить перед ним:)) потом всегла давала перед немного р
Грудь, чисто на перекус, без забивания желудка - и все норм было.

Щас собираюсь на вторую попытку паспорт сделать мелкому. Поеду на Текстильщиков, а то сроки уже поджимают.... И уедет Света Эсм в Болгарию без нас:))
надеюсь и у нас так будет:091:
удачи тебе с получением:flower:
приехала медсестра, поговорили о Вовке
все хорошо)
удивительная поликлиника, просто так приезжают проведать:004:
так патронаж никто не отменял;)
Девочки,приветик!!!
Мы не пропали,но времени совсем нет.Сейчас в Новгороде.Каникулы и у старшей ДР сегодня.Подружки мои придут,родители.Эх,посидим...
Конечно,не осилю все пропущенное.Буду потом по ходу дела догонять:)

Борюсика-с мини-днем рождения вчерашним.
Злату поздравь с днем рождения!!:080::080::080:

Мельда
26.03.2012, 11:46
так патронаж никто не отменял;)
а разве он не до месяца?

А п р е л ь с к а я
26.03.2012, 11:46
Ну тогда вечерком сегодня еще попишу:004: а то вчера сижу-сижу, смотрю-смотрю, и подумала что нафикк оно не надо))) а там еще много в обзоре есть колясонов
Только не ущерб своим интересам!.:ded:
Я вот щас вспомнила, что мой орал единственный раз на массаже - когда я его не успела подкормить перед ним:)) потом всегла давала перед немного р

Щас собираюсь на вторую попытку паспорт сделать мелкому. Поеду на Текстильщиков, а то сроки уже поджимают.... И уедет Света Эсм в Болгарию без нас:))

Точно! Каникулы!!! Я все же надеюсь что на этой неделе вы доедете до меня:flower:
Настик, ты про текстильщиков мой пост прочитала?

аистёнок
26.03.2012, 12:03
тут хорошо, тихо пока пляжников нет)) и воздух свежий, постоянно спать хочется, особенно мне:))
только пешим ходом до маршрутки 20 минут, до нормального магаза столько же(для шоколадок и хлеба есть тут небольшой).

да понятно что рассказываешь!!!
Ничего надеюсь скоро мы все увидимся.............

Лилитка
26.03.2012, 12:04

@@@@@@@ что бы все получилось)
Я-то по-любому буду и дальше называть Чикко, мне так привычнее.:017: Просто раз тут были такие споры, узнала, как правильно. А вобще - мне по барабану, кто как что называет - чико-кико, айпад-айпэд и т.п. :fifa::))

вот это прально))
Юль, с Днем рождения дочи!!! :flower::flower::flower::0096:

присоеденюсь!)):support:

Marusechka
26.03.2012, 12:19
Доброе утро!!!

Доброе утро!
Нас сегодня поднял звонок от медсестры нашей час назад. Сказала, что заедет проведать/посмотреть а Вовку.
Просто так. Рядом будет и заглянет.
С чего бы это? Сижу, жду ее и гадаю:016:

Мне подружка, сказала, что к ним до года каждый месяц ходили. Вроде так и должно быть. :009:

Littleshell
26.03.2012, 12:34
Да, только я его, собственно и не стала продолжать, потому что потом было несколько страниц переписки и обсуждений колясок, и я поняла что мои тут поиски ни к чему

Ну тогда вечерком сегодня еще попишу:004: а то вчера сижу-сижу, смотрю-смотрю, и подумала что нафикк оно не надо))) а там еще много в обзоре есть колясонов

Насть, ну, что мне сделать, чтобы ты меня простила? :091: У меня вчера гости были, я забросила тему про коляски, то что успела раньше найти скинула и все.. остальное наперевес с ребенком и салатами. у меня комп стационарный.я скована в возможности оперативного общения... вижу последнюю страницу - иногда сразу отвечаю, оставляя более ранние сообщения, потом возвращаюсь к ним.
По твоему обзору сразу пробежалась, но могла ответить тогда по времени только спасибо, а хотелось подробнее, потом забегалась.
ну, как можно делать такие выводы... мы же все с детьми.. я если уж убежала от компа. то мне с айпада не послать даже что усё.. я в бегах. :(
в любом случае, прости. Мне жаль, что тебе, проделав работу, пришлось почувствовать её ненужность. Это не так.
По существу.. бугабу для меня дорого. Колясоны с тремя колесами мне не нравятся почему-то. но я собиралась их все равно посмотреть, хотя заморачиваться с доставкой этих колясок из америк стала бы только ну если ооочень понравилась бы..

ох :(

Littleshell
26.03.2012, 12:39
девочки, с днюшками деток :080:

Машенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!! :0015:

Esmeralda
26.03.2012, 12:52
Везет ВАМ девочки у вас машинки захотели поехали в гости захотели в магазины........;)

Ладно не буду о грустном.... а мы тока дома и во дворах на коляске........:(:(:(
Так ты зови ;) мы тебя вывезем

мало того, что без колес, точнее без прав
так еще и в глуши, во мраке заточенья:065:

че Гевара вон тоже в глуши, но ниче, Вс катаемся к ней ;)

marishka81
26.03.2012, 12:52
постараемся:001:

девочки, отчитываюсь. Сходили в Раухфуса. Сама процедура - максимум минут 5, на оба глаза, перед этим капают капельки, анастетик.
Нам не повезло, удалось прочистить пока только один канал, второй - пойдем в среду повторно на еще одно промывание. :( Промытый глазик сейчас кровит, проираю стерильными салфетками. Велено капать тобрекс и в нос виброцил перед следующей процедурой.
усе, пока.
Спасибо за кулачки, они еще понадобятся нам с среду.

Uschka
26.03.2012, 12:57
это ужасно:-) Встал в 2,3,4,6,7 и сейчас:-) Пуки мучали,похоже из за этого и не спал.А мы с мужем про трубочку напрочь забыли,давно не нужна была,сейчас только поставили
Успокаиваю себя тем,что когда-то эти бессонные ночи закончатся и мы втроем всю ночь будем спать.Это моя новая мечта:-D
А молока ему хватает? Сейчас, вроде, время кризов, три месяца как раз.. Я бы озадачилась этим вопросом. Сама жду криза, сижу ((( А я с дочкой, только в 2 года, когда от груди отняла и в кроватку переложила:))
Или как вариант. Просто переложить ребенка в кровать и пусть спит там себе спокойненько и маму не нюхает всю ночь.
У меня теперь семейная шутка )) У знакомых дочь трехлетняя к маме обращается: "Мама! Пойдем с тобой в ночной клуб!" Мама спрашивает: "Зачем? Что мы там с тобой делать будем?" А дочь отвечает: "Спать!"
В общем, мы сходили с ней в ночной клуб в 3 сегодня :)) Хотя я от ночных вставаний уже отвыкла совсем. :flower:

Мы пошли Гошика на какое-то представление отводить :)) каникулы блин.....
Кстати, мамы детишек постарше - вам эта информация будет актуальной и надеюсь пригодится ;)

На каникулах - в музей. Бесплатно!

В дни весенних каникул с 24 марта по 1 апреля в Петербурге вновь пройдет масштабная культурная акция: 17 городских музеев примут школьников бесплатно.

Специально к школьным каникулам многие музеи города подготовили экспозиции, которые вызовут интерес не только у юных горожан, но и у их родителей. О детстве своих бабушек и дедушек ребята смогут узнать на выставке "Из жизни ленинградских школьников" в музее "Разночинный Петербург". На "Пионерской неделе" дети XXI века смогут услышать настоящую пионерскую спевку, научиться писать пером, выступить на поэтическом конкурсе, который проводила когда-то газета "Ленинские искры", и даже принять участие в конкурсе по сбору макулатуры. Те, кто захочет продолжить знакомство с бытом и нравами ленинградской детворы, могут отправиться в Музей печати. На выставке "Лукоморье. Мир советского детства" все желающие могут сыграть в фантики, попрыгать в классики и посмотреть старые диафильмы. Кроме интерактивных бродилок, на выставке пройдут лекции "Книжкин Дом", "История Буратино для взрослых", "Страшилки и стишки-плохишки", "История детских сластей", психологические тренинги и пионерская игротека.

В ЦВЗ "Манеж" пройдет крупнейшая выставка детского творчества, посвященная юбилею Дворца творчества юных. До 28 марта там можно увидеть лучшие работы талантливых петербуржцев: модели роботов и самолетов, рисунки, мягкие игрушки, цветочные композиции, керамика и многое другое. В эти дни в <Манеже> выступят детские творческие коллективы города.

Увлекательные экспозиции, посвященные лающим и мяукающим братьям нашим меньшим, открылись сразу в двух городских музеях. Котоманов ждут в Петропавловской крепости. На выставке "Котомания" можно познакомиться с уникальной коллекцией старинных открыток со сценами из кошачьей жизни, экспозицией портретов всемирно знаменитых котов, а также котов известных петербуржцев. Юные любители мяукающих четвероногих смогут довязать кусочек шерстяного Длиннокота, претендующего на звание самого длинного Длиннокота в мире; вписать свою статью в №Кошачий словарь", нарисовать портрет своего домашнего питомца. Самые талантливые авторы получат специальные призы.

В Музей городской скульптуры на выставку "Собакам о собаках" можно прийти вместе со своими домашними питомцами: для верных и отважных Рексов и Шариков вход на выставку разрешен! Пришедших в Новый выставочный зал музея встретит деревянная стая собак Даниила Каминкера, "Добрая собака Гаврюша" Виктора Сивакова, скульптурная композиция задорных питерских дворняжек Владимира Маркова, художественная будка "Собака ушла и не вернется" Сергея Бородкина и много других арт-собак. В рамках выставки пройдут представления для детей, подготовленные театром "Визави".

Напомним, что во время зимних каникул музеи города бесплатно посетили около 125 тысяч школьников. Петербуржцам и гостям города акция понравилась, многие дети за время праздников смогли побывать в нескольких музеях.

Обращаем ваше внимание, что плата за дополнительные услуги по экскурсионному обслуживанию и посещению специализированных мероприятий сохраняется. Уточнять стоимость билетов и дополнительных услуг, а также время посещения музея, расписание экскурсий можно на сайтах музеев или по телефонам. Напомним, что Государственный Эрмитаж дети могут бесплатно посещать круглый год, вне зависимости от школьных каникул.

Городские музеи, которые примут участие в акции:
Государственный историко-художественный дворцово-парковый музей-заповедник "Гатчина";
Государственный музей-заповедник "Павловск";
Елагиноостровский дворец-музей русского декоративно-прикладного искусства и интерьера XVIII - начала XX веков;
Государственный музей городской скульптуры;
Государственный музей театрального и музыкального искусства;
Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор";
Государственный Музей истории Санкт-Петербурга;
Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда;
Государственный мемориальный музей А.В.Суворова;
Историко-мемориальный музей "Смольный";
Санкт-Петербургский музей Хлеба;
Мемориальный музей "Разночинный Петербург";
Литературно-мемориальный музей Ф.М. Достоевского;
Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме;
Государственный литературный музей ХХ век;
Центральный выставочный зал "Манеж";
Музей - институт семьи Рерихов.

KotKit
26.03.2012, 12:57
Всем доброе утро!!!

Ужасная у нас тоже ночь была, ужасная((( на время не смотрела, но просыпались раз 6 с диким плачем((((

+1, у нас такая же ночь была, правда мы не плакали сильно, а тужились кряхтели, стонали и просыпались

KotKit
26.03.2012, 12:58
Во, и у меня так же...:002:

Всем привет!

У меня вообще ужас, мне кажется я к концу ГВ вообще лысая останусь:005:

Esmeralda
26.03.2012, 12:59
Девочки,приветик!!!
Мы не пропали,но времени совсем нет.Сейчас в Новгороде.Каникулы и у старшей ДР сегодня.Подружки мои придут,родители.Эх,посидим...
Конечно,не осилю все пропущенное.Буду потом по ходу дела догонять:)

Борюсика-с мини-днем рождения вчерашним.
Спасибо!!! Злате передаем массу наилучших пожеланий :flower:
девочки, отчитываюсь. Сходили в Раухфуса. Сама процедура - максимум минут 5, на оба глаза, перед этим капают капельки, анастетик.
Нам не повезло, удалось прочистить пока только один канал, второй - пойдем в среду повторно на еще одно промывание. :( Промытый глазик сейчас кровит, проираю стерильными салфетками. Велено капать тобрекс и в нос виброцил перед следующей процедурой.
усе, пока.

Ой, ну давайте поправляйтесь!!!

KotKit
26.03.2012, 13:01
+1 я уже даже на часы перестала смотреть,чтобы не расстраиваться:004:
:support:

Я тоже:015:

Esmeralda
А молока ему хватает? Сейчас, вроде, время кризов, три месяца как раз.. Я бы озадачилась этим вопросом. Сама жду криза, сижу (((
Или как вариант. Просто переложить ребенка в кровать и пусть спит там себе спокойненько и маму не нюхает всю ночь.
У меня теперь семейная шутка )) У знакомых дочь трехлетняя к маме обращается: "Мама! Пойдем с тобой в ночной клуб!" Мама спрашивает: "Зачем? Что мы там с тобой делать будем?" А дочь отвечает: "Спать!"
В общем, мы сходили с ней в ночной клуб в 3 сегодня :)) Хотя я от ночных вставаний уже отвыкла совсем.
Кстати, мамы детишек постарше - вам эта информация будет актуальной и надеюсь пригодится ;)

Прикольно... Надо подрядить бабушек, спасибо :flower:
У нас Гошик фанат разных музеев, хлебом не корми, дай сходить на экскурсию.

Furo4ka
я буду на днях ей звонить, могу поинтересоваться по поводу зондирования:)

Спасибо, было бы здорово:flower:

Nataшкa-darling
всем привет!!!!:support:

Furo4ka
+много

@@@@@@@@ Коле на выздоровление и хорошее самочувствие:)
всё будет хорошо:)

я верю.....:008:

Nataшкa-darling
26.03.2012, 13:02
в "детях" на богатырском пр...... 13 тыс с "лицом к маме и наоборот" и 11 тыс. "только от мамы"... за 11 там такая прЭлесть для девочки... красненькая в мелкий горошек.... так миииило)))))))
спасибо! дорого.

Тикиту
а разве он не до месяца?
неа, у нас тоже еще приходят и будут ходиьь по 5 мес. точно, а с первым и до года иногда навещали;)
усе, пока.

ой,Мариш:001: бедная малышка!! держитесь@@@@@

насчеи прыгунков - ходунков - у нас первых не было, а ходунки ооочень уважали;) меня они спасали очень - с учетом того что квартирка маленькая и на кухню надо идти через коридор (где и обувь, и коляска) - ползать там ему не разрешали, естественно, а вв ходунках он мотался по всей квартире-собирая углы и не навредив себе ничем;) поставили в них только когда Никита стал сам вставать в кроватке - ножки у него прямые, был небольшой вальгус, но не думаю что только в ходунках дело было ( у друзей сильно испорчены ножки, но они ничегода не пользовались ходунками) - и с Ильей тоже возможно буду использовать;)

Furo4ka
@@@@@@@@@@@Колюне

я тож спать споки-ноки....

лежит тут у меня под боком мой трёхмесячный Лисёнок:flower:так быстро время прошло,зиму даже не заметили:))

в этом единственный плюс зимних родов:support:
а так лучше летом=)))

Esmeralda
26.03.2012, 13:04
У меня вообще ужас, мне кажется я к концу ГВ вообще лысая останусь:005:

Ой Лен, и не говори :005: я тут еще переневничала со своим бухом.... Так вообще... Опять пучками :010:
Ставлю перцовку настаиваться, буду втирать в корни :005:

Ой!!! Боря первернулся!!! :080: пока я тут с вами, он на полу на коврике, сначала с пуза на спину- обалдел :010: и обратно бегом :046: на пузо

Marusechka
26.03.2012, 13:04
усе, пока.

я верю.....:008:

Девочки,малышам на поправку @@@@@@@:flower:

Marusechka
26.03.2012, 13:05
Ой!!! Боря первернулся!!! :080: пока я тут с вами, он на полу на коврике, сначала с пуза на спину- обалдел :010: и обратно бегом :046: на пузо

Молодец!!! Поздравляю:support:

KotKit
26.03.2012, 13:05
а нам сделали массаж только что:004: на удивление практически все время улыбался, агукал с массажисткой, она даже удивилась какой жизнерадостный ребенок:love: но потом то порыдал конечно - когдаспинку начали, и ручки ему не очень понравилось... сказала что сегодняуже гимнастику ненадо делать:008: в общем я довольна:091:

У нас закончился курс массажа - я очень довольна. Такое ощущение, что Димасику стало легче двигаться, как на шарнирчиках смазаных теперь:)) И еще мне показалось, что он вытянулся:008: А на животике лежа мы весь курс плакали во второй половине массажа:005: Зато п:005:осле спали сладким сном по 2-3 часа:004: Короче говоря, я считаю, что хорошее дело мы для укрепления здоровья и развития сделали!

Uschka
26.03.2012, 13:07
Прикольно... Надо подрядить бабушек, спасибо :flower:
У нас Гошик фанат разных музеев, хлебом не корми, дай сходить на экскурсию.
Из того, о чем я написала, я бы посоветовала "Разночинный Петербург" и Петропавловку.

Uschka
26.03.2012, 13:10
А я дождалась гогуней )) Ждала их с четверга (((( Жесть, конечно, с этим физиологическим запором. До этого дважды мои нервы не выдерживали и я выманивала их путем вставляния в попу маленького кусочка детского мыла (((( А в этот раз поклялась себе никак их не выманивать и ждать. Ребенок сам подумал подумал и прогогунился. Но все же не такая порция как мне бы хотелось...

Лилитка
26.03.2012, 13:12
Ой Лен, и не говори :005: я тут еще переневничала со своим бухом.... Так вообще... Опять пучками :010:

Поздравляю!!!!!:support:

Я забыла вчера хвастануть, мы тоже перевернулись, но правдо я схитрила и манила Кирюху сисей))))

Moraine
26.03.2012, 13:13
а так лучше летом=)))

Лен, мы брали направление на зондирование в 20 поликлинике приморского района. 350 р за приём заплатили. Там офтальмолог куда хочешь направление даст. Мы в областную просили, хотя к области не относимся)

Лилитка
26.03.2012, 13:14
У нас закончился курс массажа - я очень довольна. Такое ощущение, что Димасику стало легче двигаться, как на шарнирчиках смазаных теперь:)) И еще мне показалось, что он вытянулся:008: А на животике лежа мы весь курс плакали во второй половине массажа:005: Зато п:005:осле спали сладким сном по 2-3 часа:004: Короче говоря, я считаю, что хорошее дело мы для укрепления здоровья и развития сделали!

А мы сегодня начинаем новый, второй курс массжа))

Nataшкa-darling
:080::080::080:
Поздравляю!!!

Esmeralda
А я дождалась гогуней )) Ждала их с четверга (((( Жесть, конечно, с этим физиологическим запором. До этого дважды мои нервы не выдерживали и я выманивала их путем вставляния в попу маленького кусочка детского мыла (((( А в этот раз поклялась себе никак их не выманивать и ждать. Ребенок сам подумал подумал и прогогунился. Но все же не такая порция как мне бы хотелось...

Мыло оч щелочное и сушит слизистую, лучше глицериновую свечку, или если нету, то ватную палочку свазелином, задача же сфинктер расслабить- все равно чем это будет сделано. Мыло не советую, как мыловар со стажем ;)

Moraine
26.03.2012, 13:15
Всем привет) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Esmeralda

Я забыла вчера хвастануть, мы тоже перевернулись, но правдо я схитрила и манила Кирюху сисей))))

:046: и он повелся :046: вот они мужики!!!

А мы в след понедельник начинаем второй курс массажа с электрофорезом.

Nataшкa-darling

:))
эх.. а у нас даже так не получается.

Littleshell
26.03.2012, 13:16
А молока ему хватает? Сейчас, вроде, время кризов, три месяца как раз.. Я бы озадачилась этим вопросом. Сама жду криза, сижу (((
В общем, мы сходили с ней в ночной клуб в 3 сегодня :)) Хотя я от ночных вставаний уже отвыкла совсем.

вынесу на первую страничку! :flower:

Furo4ka
Елисейку и его маму safa/Ульяну
Анютку 85 и ее Сыночка
С Троечкой!!!
Здоровья и сладких ночек !!!

http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_26.gif

Маша, ник MariaMoon
С Днем Рождения !!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_18.gif

Присоединяюсь!!!Малышам и мамочкам здоровья!:support:

Девочки, доброе утро.
У нас сегодня ортопед принимает детей до года 1 раз в неделю по 1 часу без записи, свекровь пошла туда к началу приема, там уже 12 человек очередь :010:, мы на низком старте сидим дома и ждем отмашки идти в поликлинику.
Вопрос: у меня Ловкий малыш кольца получается низко достаточно, хотя бортики и высокие, в икеевском кроватке бортики еще ниже, у кого еще так, что делать?

PS:
Про любимый нами chicco спросила у девочки-филолога по образованию (СПбГУ специальность Итальянский) :)) Жду ответа ;)
Кать,я один конец веревочки привязала к стойке от мобиля, а с другой стороны у меня вторая стойка(от сломанного мобиля)к которой я привязала второй конец, получается очень хорошо. Коляныч хватает его, правда только правой рукой....:008:

Не знааааю, Гошик у меня нормально в год допетрил и носился на ней по всей квартире ;) я вообще ни разу не возила, он сам с ней копался.

Всем доброе утро!!!!
Ну там еще от роста зависит, мой крестник невысокий, и до пола ему не достать было.....+ не допетрил:004:

А у вас Борис Викторович высокий, так что думаю гонять будет только в путь:support:
усе, пока.

КАК КРОВЬ???КАКАЯ КРОВЬ????ИЗ ГЛАЗА?????:005::005::005:

Nataшкa-darling
блин. надо наверное тоже на массаж все таки записаться к профи. а то все сама, да сама, может поэтому и не переворачиваемся:009:

Moraine
26.03.2012, 13:17

Свой дом:love: я об этом мечтаю)

Furo4ka
26.03.2012, 13:17
Лен, мы брали направление на зондирование в 20 поликлинике приморского района. 350 р за приём заплатили. Там офтальмолог куда хочешь направление даст. Мы в областную просили, хотя к области не относимся)

Ага, буду иметь ввиду, спасибо!!!Только это так далеко от нас.....нужно к ней записаться, да?

ПуГоФФк@
26.03.2012, 13:18
Со старшим я первый раз всю ночь проспала в 1,5 года :046:

Всем утречка)

О ужас, не пугай:)
А чего плохо спал?

Uschka
26.03.2012, 13:18
Мыло оч щелочное и сушит слизистую, лучше глицериновую свечку, или если нету, то ватную палочку свазелином, задача же сфинктер расслабить- все равно чем это будет сделано. Мыло не советую, как мыловар со стажем ;)

Спасибо, учту! Но она его все равно не давала вставить и тут же выдавливала из себя, правда, через секунду за попыткой засунуть ей в попу мыльца следовала щедрая порция гогунь.
Народные средства а-ля чернослив действуют только на меня :008:

Furo4ka
26.03.2012, 13:20
А чего плохо спал?

Ульян, это у всех, практически!А ночью водички попить или еще чего.....

Uschka
26.03.2012, 13:20
вынесу на первую страничку! :flower:
Да, но только на недельку ;) Эта информация актуальна в дни детских каникул. Потом если что интересное будет (особенно за бесплатно) отпишусь обязательно. :)

Esmeralda
26.03.2012, 13:21
У нас , кстати, тоже сегодня была ночь постоянной еды... Может там луна в чем-нить едальном???? Я уже устала предполагать, почему ноем, почему не спим, почему едим/не едим....

ЛенаФурочка, я вот тоже подумала, что от роста зависит, Гошик тоже был не мелкий, ему машину подарили в 11 мес, и он почти сразу ее освоил, ходить еще толком не умел, а катался уже во всю

Little_star
26.03.2012, 13:22
Так ты зови ;) мы тебя вывезем

че Гевара вон тоже в глуши, но ниче, Вс катаемся к ней ;)
Приезжайте ко мне тоже!!!:support:

Я вот счас совсем одна с Костиком, муж еще на день точно задерживается в Латвии...:005:

Moraine
26.03.2012, 13:22
Ага, буду иметь ввиду, спасибо!!!Только это так далеко от нас.....нужно к ней записаться, да?

Мы из шушар туда ездили)) лучше записаться. Офтальмолог Коренченко.

Esmeralda
26.03.2012, 13:23
Спасибо, учту! Но она его все равно не давала вставить и тут же выдавливала из себя, правда, через секунду за попыткой засунуть ей в попу мыльца следовала щедрая порция гогунь.
Народные средства а-ля чернослив действуют только на меня :008:

Так это хорошо, если выходит сразу обратно с какашками, значит это точно незрелость.

safa
26.03.2012, 13:25
Доброго дня всем!!!

Именинник сегодня капризулит:073:

http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-5.gif

за поздравления,очень нам приятно с Лесиком:flower:

Златочку с Днем Рождения!!!Хорошего настроения ей и приятных подарков!!!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-94.gif

Furo4ka
26.03.2012, 13:26
У нас , кстати, тоже сегодня была ночь постоянной еды... Может там луна в чем-нить едальном???? Я уже устала предполагать, почему ноем, почему не спим, почему едим/не едим....

ЛенаФурочка, я вот тоже подумала, что от роста зависит, Гошик тоже был не мелкий, ему машину подарили в 11 мес, и он почти сразу ее освоил, ходить еще толком не умел, а катался уже во всю
вот:016:

Мы из шушар туда ездили)) лучше записаться. Офтальмолог Коренченко.
спасибо!:flower:

marishka81
26.03.2012, 13:26
Присоединяюсь!!!Малышам и мамочкам здоровья!:support:

Кать,я один конец веревочки привязала к стойке от мобиля, а с другой стороны у меня вторая стойка(от сломанного мобиля)к которой я привязала второй конец, получается очень хорошо. Коляныч хватает его, правда только правой рукой....:008:

Ну там еще от роста зависит, мой крестник невысокий, и до пола ему не достать было.....+ не допетрил:004:

А у вас Борис Викторович высокий, так что думаю гонять будет только в путь:support:

КАК КРОВЬ???КАКАЯ КРОВЬ????ИЗ ГЛАЗА?????:005::005::005:

угу, типа кровавой слезы....

Uschka
26.03.2012, 13:28
Может там луна в чем-нить едальном???? Я уже устала предполагать, почему ноем, почему не спим, почему едим/не едим....

:)) Повеселила с Луной ))))
Моя "девочка-спартанка" по ночам все равно молока не получает. Голодной она точно не ложится, это какие-то другие капризы. Даю ей Плантекс тепленький. Зато, вот, гогунями она меня поблагодарила.

Nataшкa-darling
26.03.2012, 13:28
У нас , кстати, тоже сегодня была ночь постоянной еды... Может там луна в чем-нить едальном????
аналогично. каждый час ныла, брала сиську, сосала 10 секунд и засыпала:005:

Marusechka
26.03.2012, 13:29

Какая хитрая:046: поздравляю:flower:

Furo4ka
26.03.2012, 13:29

омг:010::010::010:
@@@@@@

Marusechka
26.03.2012, 13:30

Господи!!!:010:

Поправляйтесь скорей!!!!

Uschka
26.03.2012, 13:30
MariaMoon - с днем рождения!!! Все-таки у мамы в этот день настоящий день рождения, а не мини-датка, а поздравляют больше малышей :008: :support::support::support:
Но и малышам здоровья!!! :flower::flower::flower:

Marusechka
26.03.2012, 13:33
А мы сегодня первый раз с 8 числа собираемся гулять. Вот думаю на сколкой пойти? Вы как считаете?:016:

Esmeralda
26.03.2012, 13:34
Елисейку поздравляем с миниднюшкой!!!!

safa
26.03.2012, 13:35
Машулю с Днем Рождения!!!!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif

Esmeralda
26.03.2012, 13:36
А мы сегодня первый раз с 8 числа собираемся гулять. Вот думаю на сколкой пойти? Вы как считаете?:016:

Там хорошая погода, на полчасика точно можно.

Nataшкa-darling
26.03.2012, 13:37
Девушки, вы когда пособие в собесе (мфц) оформляли паспорт мужа нужен был???

safa
26.03.2012, 13:39
Спасибо,Света)))

**ляля**
26.03.2012, 13:39

Да, паспорт спрашивали :))

Moraine
26.03.2012, 13:41

Ужас. У нас такого не было:005: поправляйтесь!

Лилитка
26.03.2012, 13:42
А чего плохо спал?

ну так вставал, хотя бы 1 раз за ночь, но просил меня до себя)))

@@@@@@@@@@ на поправку
Какая хитрая:046: поздравляю:flower:

спасибо)думаю можно 30-60 мин погулять) седня надеюсь без ветра..вчера очень задувало(

да)

Marusechka
26.03.2012, 13:43
Девочки. Тут кто- то спрашивал про кручение головой. У нас тоже так делает иногда. Спрашивала у невролога. Она сказала, что они так себя укачивают. Это как одна из версей, не знаю правда или нет :017:

Lilius
26.03.2012, 13:48

И Беляков не помогает?

Света, поздравляю вас с достижением:flower:
Боря прямо классически в четыре месяца перевернулся, молодец:)

Иришинка™
26.03.2012, 14:05
это ужасно:-) Встал в 2,3,4,6,7 и сейчас:-) Пуки мучали,похоже из за этого и не спал.А мы с мужем про трубочку напрочь забыли,давно не нужна была,сейчас только поставили
Успокаиваю себя тем,что когда-то эти бессонные ночи закончатся и мы втроем всю ночь будем спать.Это моя новая мечта:-D

доброе утро!:))
У нас сегодня тоже что-то не очень ночь была. Може правда полнолуни, магнитные бури и т.д.??:))

marishka81
26.03.2012, 14:06
Господи!!!:010:

Поправляйтесь скорей!!!!

спасибо)

Ужас. У нас такого не было поправляйтесь!

черт его знает... у всех детишек кровило... с нами еще троим малявкам делали... сказали, что типа так и должно быть...честно говоря, не спросила у сестренки своей про это, а она чичас оперирует. Вечером уточню, норма ли это.... но дите ничего не беспокоит, она вообще отрубилась после процедуры на 30мин. Я больше нее нервничаю:))

Littleshell
26.03.2012, 14:08
красавицы, вот, что нашла в инете :support:

Упражнения для талии.

Те женщины, которые хотят иметь тонкую талию, опасаются делать упражнения на боковые и косые мышцы живота, поскольку такие упражнения могут привести к обратному эффекту: мышцы увеличатся в объеме, а, следовательно, талия не станет тоньше. Ниже, вашему вниманию предлагаются упражнения, которые не качают боковые мышцы, а помогают именно согнать жир с талии. При регулярных занятиях вы увидите, что рыхлый жирок на талии уменьшится. Количество повторов для каждого упражнения 10-15 раз по 2 подхода. Успехов!

Упражнение 1.
1а. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки, согнутые в локтях, за головой. Втяните живот.
1б. Попытайтесь путем скручивания соединить правое колено и левый локоть, подтягивая их друг к другу. Задержитесь на мгновение и вернитесь в исходное положение. Проделайте то же самое с другой ногой и локтем.

Упражнение 2.
2а. Исходное положение - лежа на спине, ноги прямые. Руки, согнутые в локтях положите на пол ладонями вниз.
2б. Согните правую ногу в колене, перенесите ее влево, сильно повернув бедро, коснитесь коленом пола.

Упражнение 3.
3а. Встаньте левым боком к стулу на расстоянии шага. Стопу левой ноги, выпрямленной в колене, положить на стул.
3б. На счет «раз» – наклониться вниз, дотрагиваясь пальцами рук до правой, опорной ноги. На счет «два» – выпрямиться. На счет «три» – наклониться влево, дотрагиваясь пальцами рук до левой стопы, которая опирается о стул. На счет «четыре» – выпрямиться. Сменить исходное положение, сделав опорной левую ногу.

Упражнение 4.
4а. Сядьте на пол, ноги разведите в стороны, руки вытяните вперед на уровне плеч.
4б. Медленно поверните туловище влево до отказа, потом также медленно поверните туловище вправо.
В перерыве между подходами – лечь на спину и полностью расслабить мышцы.

Упражнение 5.
5а. Встаньте, поставив ноги на ширине плеч, ступни параллельны, руки на бедрах.
5б. Теперь сделайте туловищем круговые движения: вперед, вправо, назад, влево. Потом сделайте упражнение в обратную сторону. Повторить необходимое количество раз в каждую сторону.

Упражнение 6.
6а. Встаньте на колени, руки сцепите «замком» за головой.
6б. Перенести корпус и сядьте на пол, левее стоп. Затем через исходное положение «приземлитесь» в правую сторону.

scherel
26.03.2012, 14:13
Доброе утро всем!

А мы в след понедельник начинаем второй курс массажа с электрофорезом.

К нам сегодня на электрофарез приходили из клиники.
Доча хорошо перенесла, не плакала...так пару раз похныкала, но быстро отвлекалась, когда с ней разговаривать продолжала

Правда потом у нас кровь брали, вот тут-то светопреставление и началось :001: - кричала навзрыд, прямо "ой, ма-мааааа" :041:
Медсестра, кстати, сказала, что в день, когда кровь берут надо с утра ребенку водички дать, так типа кровь разжижается и легче анализ собрать. А я пока воду вообще не даю, только с лекарствами если. Уж не знаю, насколько это правда про разжижение крови и воду.

Littleshell
26.03.2012, 14:15
и вот еще...

Как сделать живот плоским быстро, или волшебная гимнастика по утрам.

Выполняйте эти упражнения каждое утро:
1. Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме – вдох, опускаясь в исходное положение – выдох.

2. Лягте на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение.

3. Ноги скрещены в коленях, с образованием прямого угла, руки заведены за голову. Выполняйте подъемы с отрывом верхней части туловища от пола, соблюдайте технику дыхания как в предыдущих упражнениях.

4. Лягте, ноги скрестите по-турецки. Из этого положения лежа выполняйте скручивания.

5. Согните ноги в коленях, руки сцепите за головой, поочередно подтягивайте локти к коленям.

Все эти упражнения для плоского живота стоит выполнять от 15 раз, со временем увеличивая нагрузку за счет большего количества повторов. Эффект появится уже через 15 дней регулярного выполнения.

Тикиту
26.03.2012, 14:15
а так лучше летом=)))
о да:008: я Никитку весной родила, так никаких сопелек и болячек не было до начала зимы, а там уже 5ти мес - большой и попроще с лечением:091: а щас.... достало уже безумно все это... насчет темпы - сегодняшняя врач -массажист (она в нашей же поликлинике работает на другом участке педиатром и стаж немалый у нее -ей за 60 точно) сказалачто темпа у Ильи из за незрелости терморегуляции и из за того что он болел ей никак не дозреть, ведь в идеале она нормализуется к трем месяцам:091::091::091: надеюсь это так и есть:091::091::091: Илья что то более беспокоин сегодня, но пободорствовав полчаса капризничая, промыв нос и покормившись, вырубился опять:008:

поздравляю, а ты переживала:080:
ага, я тоже надеюсь что здоровье укрепим:091:
А мы сегодня начинаем новый, второй курс массжа))

это вы из за т/б суставовопять повторяете?

мне еще на электрофорез записаться надо, а то совсем забыла про него:009:

Littleshell
26.03.2012, 14:17
и последнее.. больше не буду засорять эфир.. :008:

Упражнения для бедер и ягодиц.

Не успеешь оглянуться, как наступит весна, а там уж недалеко и до теплых летних деньков. И чтобы не было стыдно за раскормленное за зиму тело, начинайте трудиться над собой прямо сейчас.
Одно из "проблемных" женских мест - это бедра и ягодицы. Предлагаем вам комплекс упражнений для бедер и ягодиц, которые, при ежедневных занятиях, улучшат ваш внешний вид. Чтобы заметить эффект от занятий, следует выполнять упражнения для бедер и ягодиц их в течение одного - двух месяцев.

Полумостик.
Лягте на спину, руки вытяните вдоль тела, ладони сильно прижмите к бедрам. На "раз" подтяните колени вверх, не отрывая стоп от пола, на "два" приподнимите бедра вверх, опираясь на голову и стопы. Сильно напрягите мышцы ягодиц, руки прижаты к бедрам, На "три" опустите бедра. На "четыре" выпрямите ноги. Дыхание равномерное, упражнение повторяется 10-15 раз. Оно укрепляет мышцы ягодиц. Через некоторое время усложните упражнение. Лягте на спину, ноги положите на край стула, руки вытяните вдоль туловища, ладонями вниз. На "раз" приподнимите бедра, напрягая ягодицы, и обопритесь на голову и пятки. Руки плотно прилегают к полу. На "два" задержитесь в этой позиции. На "три" опустите бедра. На "четыре" выпрямите ноги. Помните о дыхании. Повторить упражнение 10-15 раз.

Упор на руки.
Сядьте на пол, ноги соедините вместе, голову поднимите, спину выпрямите. Сделайте резкий поворот влево, руками, слегка согнутыми в локтях, обопритесь о пол. Одновременно ногами сделайте вертикальные "ножницы". Опираясь ладонями о пол, возвратитесь в исходное положение и соедините ноги вместе. Затем это же упражнение выполняется вправо. Упражнение повторить по 5-10 раз в каждую сторону. Не задерживайте дыхания. Упражнение покажется сначала сложным, поэтому выполняйте его медленно, включая в работу все тело. Упражнение укрепляет мышцы бедер и ягодиц.

"Саранча".
Лягте на живот, голову запрокиньте назад, подбородком обопритесь о пол руки вытяните вдоль тела. На "раз" поднимите руки (кисти сжаты в кулак, локти выпрямлены) и выпрямленную в колене правую ногу вверх. Сделайте в этот момент вдох. На "два" опустите руки и ногу на пол. Сделайте выдох. На "три" поднимите руки и левую ногу вверх - вдох. На "четыре" опустите ногу и руки - выдох. Повторите каждой ногой упражнение 5-10 раз, подбородок все время упирается в пол. Через несколько дней можете попытаться поднимать обе ноги одновременно. Упражнение укрепляет мышцы спины и ягодиц.

Перекидывание ног.
Лягте на правый бок, правую руку согните в локте под прямым углом, ладонью вниз, левой ладонью упрись в пол на уровне талии. Энергично оттолкнитесь от пола бедрами, опираясь на руки. Туловище и ноги на одной линии. Потом опустите бедра и лягте на правый бок. Упражнение повторяется 10 раз. Затем лягте на левый бок. Повторите упражнение в другую сторону. Упражнение способствует похудению бедер, ягодиц.

Ходьба на носках. Поднимитесь на носки и идите вперед маленикими шажками, не сгибая ног в коленях и напрягая ягодицы. Сделайте 50-80 шагов. Это упражнения для ягодиц и мышц ног.

Переваливание ног.
Сядьте на пол, согните ноги в коленях и подтяните стопы как можно ближе к бедрам. Ладонями обопритесь о пол сзади. В этом положении медленно переносите колени вправо и влево, стараясь коснуться пола. Повторить 10-20 раз. Упражнение способствует похудению бедер.

Махи ногой.
Встаньте левым боком к спинке стула (близко), возьмитесь за спинку левой рукой, это облегчит вам упражнение. Теперь выполните сильный мах правой ногой вперед, вверх, влево. Поставьте носок правой ноги на сиденье стула. Повторите упражнение 10 раз. Затем переставьте стул и проделайте мах левой ногой. Помните о равномерном дыхании. Мах ногой делайте как можно шире. Это упражнение способствует похудению бедер.

Moraine
26.03.2012, 14:17
спасибо)

черт его знает... у всех детишек кровило... с нами еще троим малявкам делали... сказали, что типа так и должно быть...честно говоря, не спросила у сестренки своей про это, а она чичас оперирует. Вечером уточню, норма ли это.... но дите ничего не беспокоит, она вообще отрубилась после процедуры на 30мин. Я больше нее нервничаю:))

Нам просто в более старшем возрасте делали, может по-этому и не кровило... Главное,что малявку не беспокоит. ) не переживай, сейчас сделаете и забудете о гноящихся глазках и слезках:flower:

Little_star
26.03.2012, 14:18
и вот еще...
Лен, а нигде не пишут, где силу воли найти??:065::046:

Littleshell
26.03.2012, 14:19
Свет, поздравляю с переворотом! :flower:
Недавно были на шоу фокусов в Индиане (в Контакте группа есть.. ты там тоже)... сейчас подумала, что Гоше тоже было бы интересно. Возможно, он разгадал бы все секреты фокусов - все-таки шахматная подготовка

Moraine
26.03.2012, 14:20
Доброе утро всем!

К нам сегодня на электрофарез приходили из клиники.
Доча хорошо перенесла, не плакала...так пару раз похныкала, но быстро отвлекалась, когда с ней разговаривать продолжала

Правда потом у нас кровь брали, вот тут-то светопреставление и началось :001: - кричала навзрыд, прямо "ой, ма-мааааа" :041:
Медсестра, кстати, сказала, что в день, когда кровь берут надо с утра ребенку водички дать, так типа кровь разжижается и легче анализ собрать. А я пока воду вообще не даю, только с лекарствами если. Уж не знаю, насколько это правда про разжижение крови и воду.

Лен, а у вас дмс? Из какой клиники приходили?

Littleshell
26.03.2012, 14:20
Лен, а нигде не пишут, где силу воли найти??:065::046:

хе-хе.. найду - дам ссылочку. Если меня опередишь, тоже не жмись :))

Moraine
26.03.2012, 14:22
хе-хе.. найду - дам ссылочку. Если меня опередишь, тоже не жмись :))

девочки, и со мной поделитесь:046:

Uschka
26.03.2012, 14:25
ПуГоФФк@, а ты поняла теперь что с поликлиникой то будет?
Ко мне только что сестра пришла, пригласила на визит, забрала карту, сказала, что через 4 дня врач уйдет в декрет и ... все. Ни слова про то, кто теперь будет наблюдать и что делать. Бред какой-то...

ПуГоФФк@
26.03.2012, 14:26
Откуда ж я знаю, хватает молока:)
Иногда извиваться, капризничать начинает у груди,но это не ночью и буквально дня два, думаю это и есть криз,но чаще прикладывать и он пройдет почти бесследно.А спим плохо ночей 7-8уже.Озадачилась этим вопросом-это как??

ПуГоФФк@
26.03.2012, 14:31
Ульян, это у всех, практически!А ночью водички попить или еще чего.....

у меня знакомые значит все такие-дети у них хорошо спят:)
Водичку, когда проснется и вместо копмления?

pluha
26.03.2012, 14:32
а я очень внимательно смотрела твои посты по колясочкам.:004:

+1;)

Marusechka
26.03.2012, 14:33
Там хорошая погода, на полчасика точно можно.

спасибо)думаю можно 30-60 мин погулять) седня надеюсь без ветра..вчера очень задувало(

да)

Спасибо девочки...думаю на полчасика,а там видно будет.У нас все как первый раз,с этой болезнью,вчера купали,испугался...плакал:(

Marusechka
26.03.2012, 14:34
а я очень внимательно смотрела твои посты по колясочкам.:004:

И я тоже,вопрос сейчас очень актуальный:008::flower:

Liya08
26.03.2012, 14:37
Спасибо, было бы здорово:flower:

Я за алладинами не поехала, емс отправили- всего 150 рэ:017:

AnnaHa
26.03.2012, 14:38
я наконец-то увидела как мой Михась с игрового коврика уползает!!! упирается пятками и ползет на спине!
при маме интеллигентно играет в игрушечки, а стоит мне отлучится - прихожу он уже снаружи и обворожительно улыбается)))

pluha
26.03.2012, 14:38
усе, пока.

Бедные масики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uschka
26.03.2012, 14:40
Откуда ж я знаю, хватает молока:)
Иногда извиваться, капризничать начинает у груди,но это не ночью и буквально дня два, думаю это и есть криз,но чаще прикладывать и он пройдет почти бесследно.А спим плохо ночей 7-8уже.Озадачилась этим вопросом-это как??
Взвешивать до и после кормления. Весы ж можно напрокат взять.
Вот сейчас я искренне рада тому, что приучила свою девочку-спартанку отдельно спать. Уже давно ттт спим с 12 до 6 минимум, в то и до 7 досыпает без перерыва. Сегодняшние ночные слезы - это нонсенс для меня.

Мельда
26.03.2012, 14:44
Лен, про разжижение крови так и есть
Юля мне как-то объяснла

ПуГоФФк@
26.03.2012, 14:44
ПуГоФФк@, а ты поняла теперь что с поликлиникой то будет?
Ко мне только что сестра пришла, пригласила на визит, забрала карту, сказала, что через 4 дня врач уйдет в декрет и ... все. Ни слова про то, кто теперь будет наблюдать и что делать. Бред какой-то...

Т е ты на днях к ним пойдешь на прием?узнай тогда, что с нами дальше, плиз.Я ничего не знаю по этому поводу, щас пробую дозвониться в поликлинику, спросить, там занято

Furo4ka
26.03.2012, 14:47
у меня знакомые значит все такие-дети у них хорошо спят:)
Водичку, когда проснется и вместо копмления?

Ну да, вместо кормления!! Или компотик, или кефирчик....

Ты знаешь, многие родители любят преувеличивать успехи своих детей))) так что фильтруй информацию, а еще лучше дели на два:004: так тебе спокойней будет!

ПуГоФФк@
26.03.2012, 14:47
Взвешивать до и после кормления. Весы ж можно напрокат взять.
Вот сейчас я искренне рада тому, что приучила свою девочку-спартанку отдельно спать. Уже давно ттт спим с 12 до 6 минимум, в то и до 7 досыпает без перерыва. Сегодняшние ночные слезы - это нонсенс для меня.

Неее, я несколько раз заморачивалась с взвешиванием,ну на фиг.То 120съест, то 60....а за месяц хорошо набирает-800-900гр.Не докармливать же его из за этого.Я тоже по разному ем, то готова весь холодильник съесть, то немного поклюю:)А спит он отдельно от нас с рождения

Furo4ka
26.03.2012, 14:48
я наконец-то увидела как мой Михась с игрового коврика уползает!!! упирается пятками и ползет на спине!
при маме интеллигентно играет в игрушечки, а стоит мне отлучится - прихожу он уже снаружи и обворожительно улыбается)))
У тебя коврикна полу?
Я за алладинами не поехала, емс отправили- всего 150 рэ:017:

В след раз я тоже так сделаю, если он будет конечно:004:

AnnaHa
26.03.2012, 14:51
У тебя коврикна полу?

теперь да :008:
до этого везло - он головой в стену упирался... теперь только на полу или на кровати, если кто-то рядом...