PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

апоЖ с приключениями
06.04.2012, 13:10
позвонила сейчас на почту, узнать насчёт перевода, Сначала тётенька хотела от меня по-быстренько сплавить на отделение почты, пришлось поговорить по другому. Хотя бы получен более-менее ясный ответ по срокам. Хотя я не понимаю как может идти ЭЛЕКТРОННЫЙ перевод 6! дней? Мы в каком веке вообще живём??? Вот тебе и "Кибер-Деньги"

marishka81
06.04.2012, 13:14
позвонила сейчас на почту, узнать насчёт перевода, Сначала тётенька хотела от меня по-быстренько сплавить на отделение почты, пришлось поговорить по другому. Хотя бы получен более-менее ясный ответ по срокам. Хотя я не понимаю как может идти ЭЛЕКТРОННЫЙ перевод 6! дней? Мы в каком веке вообще живём??? Вот тебе и "Кибер-Деньги"

почта России - и пусть весь мир подождет....:))

tubik
06.04.2012, 13:16
Что то все разбежались((((
Девочки у кого старшие мальчишки-вопросик- на какой рост брать одежку мальчику 3-3,5 года????Понятно что все разные-ориентировочно хотя бы....

я покупаю 104 и далее на вырост[/QUOTE]

Учитывая, что обрезание практикуется в религия "жарких" стран- у иудеев и мусульман- это имеет практический характер- гигиена.
.

Обрезание для религиозных евреев - это ещё знак отличия. Делают его на 8 день.

Свинину евреи не едят так как это единственное парнокопытное,не имеющее рогов и к тому же не жвачное.
У них там много ограничений по еде. Посуда раздельная для молока и мяса, ножи и т.д.
Не едят молоко с мясом так как у них запоедь не ешь мясо с молоком его матери (кажется так ) мясо долго периваривается, соответсвенно должно пройти 6 часов после поедания мяса, двбы употребить молоко, после молока 2 часа и можно есть мясо

marishka81
06.04.2012, 13:17
голодные игры - никто не смотрел?
вышел и 'милый друг'... не представляю себе Петтинсона в роли Дюруа....смешно....а книга - потрясающая. читала ее классе в 6, наверное... родители - не видели:) кто не читал - советую.

S-ana
06.04.2012, 13:25

общение с почтой - каждый раз потеря времени, сил, нервов

вот этот их слоган - ПОЧТА МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ, не знаю, в чем уж они поменялись, я не заметила

на компах работают 1 пальцем, любимые фразы - "вас много- я одна" и "у нас такая маленькая зарплата. идите сами за нее поработайте"

а про то, что одно окно работает. а за стенкой куча сотрудников чаи гоняет - это везде так, зато чуть ли не каждый месяц мы рекламу запускаем - "теперь на почте можно еще и..." и коммунальные платежи и кредиты и лотерея и черта в ступе...:wife:

из самых запоминающихся моментов общения:
1. когда на почте марок в продаже нет. (конверты хоть в канцелярии можно купить. а марки только там).
2. посылала один раз по СПб письмо Первым классом, переплатила за то, что бы в тот же день доставили. письмо пришло через 4 дня, пошла ругаться и получила - "что вы хотите, у нас почтальон заболел. некому ваши письма носить"
3. ну и когда надписи над окошками не соответствуют действительности. ты сам должен догадаться, что посылки выдают в окне "прием переводов", а марки можно купить в окне "ксерокс". при этом, если попросишь помощи, то на тебя смотрят как на дебила

S-ana
06.04.2012, 13:27
А я для Южных днвочек посоветую суши:)) вчера была в полнейшем восторге, да за цену в два раза ниже средней. Сеть магазов на Юге "Суши Шоп" - там заказывааешь, при тебе они в 6 рук готовят (все в перчатках и видно весь процесс), еще экраны большие в шопах висят где учат готовить суши наглядно, и минут через 10 с собой на вынос забираешь:004: я вчера купила два набора - "суши шок" и "филадельфия мания" - в кажлом по 30 роллов - на 690 рублей:support: и очееень вкусные!!! Хотя мне, если честно, в последнее время тоже сцши редко где стали нравится:008:
http://shop-sushi.ru/

Плюс у них можно заказать чтобы приготовили к определенному времени. Жаль на Севере еще их нет, а так у них уже 21 шоп:019:

у нас на соседней улице такой Шоп, дружбаны всегда заказывают - хвалят. тоже что ли попробовать:019:

djokonda_84
06.04.2012, 13:29
у нас на соседней улице такой Шоп, дружбаны всегда заказывают - хвалят. тоже что ли попробовать:019:

Мы брали в Суши шопе на Дыбенко, ничего так :019:

Насть, вы гуляли уже сегодня? =)

AnnaHa
06.04.2012, 13:33
О!!! Почта! как я их искренне не люблю, мягко говоря...
Ситуация: в четверг мама возвращается домой и находит в дверях бамажку - не застали дома, а вам телеграмма! При этом папа целый день дома, никто не звонил, не стучал... утром я несусь на почту - мне говорят - а ушла уже ваша телеграмма!! еще вчера утром!!! типа вам эту бумажку в субботу приносили!! в субботу дома были все, даже мы с мелким в гостях были!!! они мне - ничего не знаем, ничего не ведаем...:015::015::015::015:

S-ana
06.04.2012, 13:41
Мы брали в Суши шопе на Дыбенко, ничего так :019:

Насть, вы гуляли уже сегодня? =)

нет еще

хаусбар
06.04.2012, 13:41
Девочки, а емли заказывать товар по детской карте в таких интернет магазинах, кака дети, здоровый малыш - будет дешевле в инете или одинаковая цена - в инете или в магазинге?

pluha
06.04.2012, 13:49
Девочки,доброй ночи!Только к вечеру и смогла вырваться.Да еще и электричество с 10 до 18 отключали.
Я вся в соплях.Башечник трещит.Все таки муж мне подарил свои сопли.Одно успокаивает,что он за 2 дня отделался.Надо мне еще завтра потерпеть.И только бы детей не заразить.Они еще пока держатся.

Колянчику-мои самые большие пожелания,чтобы поправился и больше не возвращался к этому вопросу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболеться, и на поправку!!!

djokonda_84
06.04.2012, 13:50
нет еще

Во сколько пойдете? Мы ближе к 3, сейчас после массажа спим:073: Может вместе прогуляемся? :014:

pluha
06.04.2012, 13:53
Что то все разбежались((((
Девочки у кого старшие мальчишки-вопросик- на какой рост брать одежку мальчику 3-3,5 года????Понятно что все разные-ориентировочно хотя бы....

Дочке 3,5, рост 108, одежду беру 116:008:

S-ana
06.04.2012, 13:54
Во сколько пойдете? Мы ближе к 3, сейчас после массажа спим:073: Может вместе прогуляемся? :014:

мы вместе погулять - с удовольствием.
правда уже собирались выходить, но покормить не могу - истерит и не ест.
мы скорее всего все таки раньше вас выйдем. так что пойдете гулять - звони, может хоть повидаемся и мишку отдадим. мы последние дни вдоль Крыленко гуляем.

KotKit
06.04.2012, 13:55
главное чтобы потом это выгода в копеечку не обернулась, удаление и исправление:073:

Алён, ты с коляской-то что решила?

Иришинка™
06.04.2012, 13:56
общение с почтой - каждый раз потеря времени, сил, нервов

вот этот их слоган - ПОЧТА МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ, не знаю, в чем уж они поменялись, я не заметила

на компах работают 1 пальцем, любимые фразы - "вас много- я одна" и "у нас такая маленькая зарплата. идите сами за нее поработайте"
а про то, что одно окно работает. а за стенкой куча сотрудников чаи гоняет - это везде так, зато чуть ли не каждый месяц мы рекламу запускаем - "теперь на почте можно еще и..." и коммунальные платежи и кредиты и лотерея и черта в ступе...:wife:

из самых запоминающихся моментов общения:
1. когда на почте марок в продаже нет. (конверты хоть в канцелярии можно купить. а марки только там).
2. посылала один раз по СПб письмо Первым классом, переплатила за то, что бы в тот же день доставили. письмо пришло через 4 дня, пошла ругаться и получила - "что вы хотите, у нас почтальон заболел. некому ваши письма носить"
3. ну и когда надписи над окошками не соответствуют действительности. ты сам должен догадаться, что посылки выдают в окне "прием переводов", а марки можно купить в окне "ксерокс". при этом, если попросишь помощи, то на тебя смотрят как на дебила

Меня больше всего это всегда веселит:)), типа их там кто-то держит. Не устраивает ЗП, поднимай Ж---у и ищи работу с высоким заработком. Но там чаи никтоне даст гонять:073:
А на их место куча молодых найдется, у кторых нет стажа и нет опыта. Но быстрее буду работать на компе:)

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!":flower:

djokonda_84
06.04.2012, 13:56
мы вместе погулять - с удовольствием.
правда уже собирались выходить, но покормить не могу - истерит и не ест.
мы скорее всего все таки раньше вас выйдем. так что пойдете гулять - звони, может хоть повидаемся и мишку отдадим. мы последние дни вдоль Крыленко гуляем.

ок :support:

tubik
06.04.2012, 13:59
съездила с малой к врачу, промыли нам нос, дали с собой в шприце лекарство закапывать
по невролгии сказали, что всё не очень гуд
сильный тонус в руках и шее, она как ангелочек вся назад выгибается, плохо держится на руках, расползаются

сказали искать опытного, хорошего массажиста
до года надо ещё 3 курса массажа делать иначе будет сутулая осанка, частые сопли с кашлем (в шее передавлены артерии или что то вроде, я не могу повторить), вообщем последтсвия родов

по старшей Даше (у неё стопы ног немного во внутрь смотрят, сказали не тратить деньги на ортопедов, а идти сразу к остеопату с жалобой на пояснично-крестцовый отдел. Дали координаты остеопата. Позвонила туда, а там запись на 10 мая ближайшая.

Иришинка™
06.04.2012, 14:03
О!!! Почта! как я их искренне не люблю, мягко говоря...
Ситуация: в четверг мама возвращается домой и находит в дверях бамажку - не застали дома, а вам телеграмма! При этом папа целый день дома, никто не звонил, не стучал... утром я несусь на почту - мне говорят - а ушла уже ваша телеграмма!! еще вчера утром!!! типа вам эту бумажку в субботу приносили!! в субботу дома были все, даже мы с мелким в гостях были!!! они мне - ничего не знаем, ничего не ведаем...:015::015::015::015:

Однозанчоно жалобу писать надо!! Это же издевательство!
Если все будем молчать и устно ругаться и жаловаться, так все и будет. Надо найти силы, нервы и время на письменную жалобу. Може и все и сдвинеться с мертвой точки:)

Иришинка™
06.04.2012, 14:03
съездила с малой к врачу, промыли нам нос, дали с собой в шприце лекарство закапывать
по невролгии сказали, что всё не очень гуд
сильный тонус в руках и шее, она как ангелочек вся назад выгибается, плохо держится на руках, расползаются

сказали искать опытного, хорошего массажиста
до года надо ещё 3 курса массажа делать иначе будет сутулая осанка, частые сопли с кашлем (в шее передавлены артерии или что то вроде, я не могу повторить), вообщем последтсвия родов

по старшей Даше (у неё стопы ног немного во внутрь смотрят, сказали не тратить деньги на ортопедов, а идти сразу к остеопату с жалобой на пояснично-крестцовый отдел. Дали координаты остеопата. Позвонила туда, а там запись на 10 мая ближайшая.

я так боюсь остеопатов:001:

djokonda_84
06.04.2012, 14:05
Егорку, Нодарика и Женю с датками!!!!!!!!!Здоровья, растите славными пупсами=)))

S-ana
06.04.2012, 14:06
мы как то за посылкой стояли на почте - каморка, продажа коробок, выдача и отправка - все в одном окне, работает один человек. народ ругается.

муж мой взял полистать книгу жалоб - там миллион жалоб на сложившуюся ситуацию - ответы начальства есть, но одинаковые - отсутствие помещения, работников, финансирования, невозможность взять на работу еще специалистов" и тд и тп

на дверях почты гвоздем нацарапано - "На х.. такую почту"

Svirel
06.04.2012, 14:16
Привет!!!!!
Именинников всех поздравляем!!!! Никому не болеть!!!!
У нас была самая ужасная ночь с рождения - просыпалась каждые полтора часа:001: кушала, а в кроватке сноа ор устраивала...и на руках даже плакала, так грустно-грустно, как жаловалась. В итоге взяла к нам в кровать...но толку мало. хорошо хоть с утра поспали часик вместе....а то голова трещит. Подозреваю,что это животик....чернослив дошел, который я всю неделю старательно ела. У меня тоже живот крутит.:(
Девочки,доброй ночи!Только к вечеру и смогла вырваться.Да еще и электричество с 10 до 18 отключали.
Я вся в соплях.Башечник трещит.Все таки муж мне подарил свои сопли.Одно успокаивает,что он за 2 дня отделался.Надо мне еще завтра потерпеть.И только бы детей не заразить.Они еще пока держатся.
Держись! Как здоровье сегодня?

Сы на выхах в кино собипаемся, думаю, на Титанов пойдем или на Голодные игры. У нас критерий выбора фильма, чтоба не дольше 2 часов был:065:

Иришинка™
06.04.2012, 14:17
мы как то за посылкой стояли на почте - каморка, продажа коробок, выдача и отправка - все в одном окне, работает один человек. народ ругается.

муж мой взял полистать книгу жалоб - там миллион жалоб на сложившуюся ситуацию - ответы начальства есть, но одинаковые - отсутствие помещения, работников, финансирования, невозможность взять на работу еще специалистов" и тд и тп

:046:
:)):)):)) Это уже просто крик души

апоЖ с приключениями
06.04.2012, 14:18
повеселили про почту:046:
а я скоро туда собираюсь, перед встречей как раз))):))
хоть кулачков проси для это гиблого места:065:

А п р е л ь с к а я
06.04.2012, 14:22
)))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

S-ana
06.04.2012, 14:23
да не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
место действительно гиблое :)

если вы нормально сходили на почту - то не радуйтесь, это исключение

вот еще вспомнила - офис когда переехал, мы заказывали и оплачивали переадресацию писем на новый адрес на 3 месяца. так вот письма нам эти 3 месяца не пересылали, ссылаясь на то, что не хватает работников. зато потом почти полгода пересылали, хотя мы уже плюнули и не оплачивали пересылку. просто партнеров-то мы предупредили о смене адреса, а вот письма из налоговой, пенсионного и других контор все равно слали на старый адрес, хотя и им были отправлены официальные письма. приходилось курьера на старую почту посылать, что бы письма забирал

хаусбар
06.04.2012, 14:29

офигеть, у почты денег немеренно!!!!! А они все жадничают. И все хотят себе забрать: и пенсии, и коммунашки, и отправка писем и все, что с этим связано, и выдача кредитов, и регистарция приезжих.... А у них все денег нет :wife::wife::wife::wife:

хаусбар
06.04.2012, 14:30
вызвала врача, пусть разберется с нашии соплями.
Я, ктстаи, сегодня тоже вся в соплях. Дышать почти не могу. И башка от этого раскалывается

ПуГоФФк@
06.04.2012, 14:41
А к нам приезжал парень из хеликса, брал кровь из венки, аж две пробирки((((((
Павлик заплакал, так далко было, но потом быстро успокоился.Перед жтим еще и кушать нельзя было, а мы это лело любим, пришлось водички теплой дать в бутылочке, так он сразу ее ручками стал держать:-)
Заодно и какашки решили отдать дяде этому, пусть в хеликсе сделают анализ на дисбактериоз

marishka81
06.04.2012, 14:41
вот и я решила - на голодные игры... только теперь не могу забронировать билеты в Художественном. Ну просто как на почте... трубку не берут, автоответчик про сеансы рассказывает, на сайте бронь на завтра - не работает... как всегда - хочешь что то запланированно сделать - фиг.....

Esmeralda
06.04.2012, 14:43
Меня больше всего это всегда веселит:)), типа их там кто-то держит. Не устраивает ЗП, поднимай Ж---у и ищи работу с высоким заработком. Но там чаи никтоне даст гонять:073:
А на их место куча молодых найдется, у кторых нет стажа и нет опыта. Но быстрее буду работать на компе:)

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!":flower:

Это точно :015: меня тоже фразы, про маленькую зп убивают.

А п р е л ь с к а я
06.04.2012, 14:43
Наташ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Почта - это наше фсё!

А я тут справку получала с биржи, что не работаю и у них пособия не получала.
Позвонила, спросила, узнала. Приезжайте с паспортом и св-вом о рождении.
Попросила подружку.
Пришлось ходить дважды, т.к. справки у них , внимание! : нужно заказывать, и приходить через 2!!!!! дня.
Представляю, если бы я собрала всех своих , приехала - и здравствуйте.

Moraine
06.04.2012, 14:44
Я, ктстаи, сегодня тоже вся в соплях. Дышать почти не могу. И башка от этого раскалывается

Наташ, выздоравливайте с малышкой!!!

Esmeralda
06.04.2012, 14:44

Выздоравливай :flower:

Юля ( джулборт), тоже :flower: на выздоровление ;)

Не раскисаем девочки!!! Весна уже точно где-то рядом :))

marishka81
06.04.2012, 14:46
Это точно :015: меня тоже фразы, про маленькую зп убивают.

меня они больше убивают, когда эту фразу повторяют врачи в ЖК... которые уже отнюдь не 5 копеек получают. А очень так даже нормальную, среднюю по Питеру ЗП. Конечно - не 100тыров, но уже штук 35-40 имеют. Другие за эти деньги - пашут, а они - так, создают видимость и чаи гоняют...:wife: ррррр

carion
06.04.2012, 14:51
Добрый день)) ну и погодка сегодня, у меня вся квартира завывает от ветра (((
Егорку и его маму Юлю/Вжик
С пятерочкой !!!
Здоровенькими и счастливыми будьте всегда
http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif

- Карину, Евгения, И Богатыря а так же их мам Katana , Jyli,Nastusha215
С Четверочкой!!!
Здоровья и всех благ!!!
http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_30.gif

Нодарчика и его маму Катю
С Трешечкой!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!
http://blestki.com/bez/jivotnie/animacija-slonenok.gif

присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:

а где мне вас искать примерно в 16.00-16.30?
и Евразия находится в мебельном центре , да? Или где-то рядом?

че такое????в евразию хочешь??? кстати на Просвете есть она...:008:
девочки, если нам вдруг по причине чего-то не понравится, пойдем в другое место!!!))) на просветах открыли Токио суши, правда я там не была, не знаю....

И запишите мой телефон, чтобы потом не было недорузумений!!!

Девочки всем доброе утро!!!

Малышей с датками!!!!!

Я поеду куда народ соберется, но мне кажется в мебельном центре как то посвободнее.....

мне тоже кажется, что там места дочтаточно ;)

Nataшкa-darling
06.04.2012, 14:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Егорку и Юлю с 5месяцами!!!!!
Нодарчика и Катю с тремя месяцами!!!
Карину и ее маму,Женечку и маму Юлю и Настю и ее сыночка с четырьмя месяцами!!!!
Здоровья малышикам!!!!!!

Иришинка™
06.04.2012, 14:56

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
А весна пока на календаре:008:

Nataшкa-darling
06.04.2012, 14:56
Советую суши. кто живет в Выборгском, Калининском, Приморском, Красногвардейском и Невском( правый берег) районах, вот тут по акции заказывала суши, месяца два назад, советую Кибо,Хентай, Филадельфия,Онегай,Унаги. Не знаю как сейчас а 2 месяца назад, я дорвалась и заказывала их суши через день,благо деньги тогда были:))
В общем надеюсь и сейчас они такие же вкусные и очень большие, советую.
Вот акция с купоном http://www.myredcat.ru/offers/details/841/11/sankt-peterburg/eda/dostavka-udovolstviya-skidka-na-dostavku-sushi.html
а мне в Окаэре не понравились суши.. :(
Я нежно люблю Сакуру:008:

хаусбар
06.04.2012, 14:57
Наташ, выздоравливайте с малышкой!!!

Спасибо.
Да вообще не понятно, я то отчего? Вчера на улиуц даже не выходила - папа ходил гулять. Я убиралась. И кстати, после уборки сопли и появились. Может это аллергические сопли? :009:

Nataшкa-darling
06.04.2012, 15:01
А я сегодня тоже буду на Просвете. В 18-20 часов. Заглянуть что ли к вам??

carion
06.04.2012, 15:04
А я сегодня тоже буду на Просвете. В 18-20 часов. Заглянуть что ли к вам??

ну если мы еще будем, почему бы и нет?:073:

Мельда
06.04.2012, 15:09
ребенок больше получаса дома спать не хочет
вышла сайчас на улицу, кабель интернета кинула в форточку.
только погода не радует, задувает со всех сторон:005:

апоЖ с приключениями
06.04.2012, 15:10

в упор не вижу твоего номера

Svirel
06.04.2012, 15:10
Добрый день))девочки, если нам вдруг по причине чего-то не понравится, пойдем в другое место!!!))) на просветах открыли Токио суши, правда я там не была, не знаю....

И запишите мой телефон, чтобы потом не было недорузумений!!!
мне тоже кажется, что там места дочтаточно ;)
Ир, не нашла твоеготел в группе, записала Насти Аистенка. Мы уже выдвигаемся. Погуляем у дома, чтоб заснула и в машинку погрузимся =))) Кушать охота =)))

Nataшкa-darling
06.04.2012, 15:17
а вы где точно будете???

Марина Морская
06.04.2012, 15:19
С пятерочкой !!!

С Четверочкой!!!
Здоровья и всех благ!!!

С Трешечкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ну, для девочек удовольствие не хуже ))) Да и мальчики не жалуются ))) Но мне обрезанные категорически не нравятся - не красивые они ))

Где вы их находите?:) Никогда не видела:)

А я поехала на работу...:( Уже третий раз за неделю выхожу часа на 3, ну и дома регулярно:(

Uschka
06.04.2012, 15:19
меня они больше убивают, когда эту фразу повторяют врачи в ЖК... которые уже отнюдь не 5 копеек получают. А очень так даже нормальную, среднюю по Питеру ЗП. Конечно - не 100тыров, но уже штук 35-40 имеют. Другие за эти деньги - пашут, а они - так, создают видимость и чаи гоняют...:wife: ррррр
Ну не знаю... Я довольна своей ЖК и врачом в ЖК. Наблюдаюсь у нее несколько лет и только слова благодарности сказать могу...

Uschka
06.04.2012, 15:22

Наверное и не увидишь теперь :)) Хорошо быть незамужней :004:
У меня двухлетний роман с турком был :008:

carion
06.04.2012, 15:24
в упор не вижу твоего номера

Ир, не нашла твоеготел в группе, записала Насти Аистенка. Мы уже выдвигаемся. Погуляем у дома, чтоб заснула и в машинку погрузимся =))) Кушать охота =)))

Девочки, телефон указан в теме "Северная встреча"!!!! в первом сообщении!

а вы где точно будете???
ориентировочно в мебельном центре на самом верху, в суши. Но!! лучше позвони !!!!

пошли мы кормиться, и выдвигаемся))) я тоже хочу кушать:073:

julbort
06.04.2012, 15:37
Выздоравливай@@@@@

Юльчик не болей!!!!! Выздоравливай!:flower:

Юльчик, поправляйся:flower:

Спасибо,девочки!Доброго всем дня!
Стало чуток полегче,но нос,как слива,голова-квадрат.Хорошо,что муж еще дома сегодня,с Ваньком помогает,а с завтра-все сама!

Пойду вас почитаю.

RoniKate
06.04.2012, 15:44
Девчонки, привет!

Успеваю вас только читать и рассматривать фотки со встреч! Молодые мобильные мамочки, респект вам ;) Скоро за географией ваших встреч будет не угнаться!
Детишки - лапочки, смотрю и умиляюсь.
Но Варежке не так повезло, я по натуре домоседка, а выйти с ней куда-то одной для меня вообще пока туманная реальность :046:

Даже сегодня к Северным девочкам не рискну, Варя весь день капризит, в помещении проснется и потом я ее до дома в коляске не довеезу, крику будет :001:
Девчонки, желаю вам хорошо посидеть :flower:
Если что, мы в 4 пойдем гулять, скорее всего по Северному вдоль Сосновки ;)

Всех с маленькими юбилейчиками :love: а всем выздоравливающим @@@ @@@ @@@
Особенно Лене и ее семейству!

Мы в последнее время научились ползать поочередно: то только на руках, то только ногами толкаясь - сантиметров по 10-20 к игрушкам только так :080:
И еще очень больно кусаемся беззубыми деснами, а когда я вскрикиваю - смотрит мне в глаза и улыбается :017:

Allamama
06.04.2012, 15:57
Спасибо,девочки!Доброго всем дня!
Стало чуток полегче,но нос,как слива,голова-квадрат.Хорошо,что муж еще дома сегодня,с Ваньком помогает,а с завтра-все сама!

Пойду вас почитаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Малышастиков-именниников с мини-праздником!!!

julbort
06.04.2012, 15:57
девочки да в евразии суши есть не возможно:0099:

Доброе утро!

+1

не правда:ded:

Я в Евразии регулярно бываю.Ну как-то так получается,что большинство встреч там.Все таки,не будем отрицать,что там довольно бюджетно и много места,чтобы посидеть.А я вообще раньше нежно любила Самба-суши.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
А весна пока на календаре:008:

Спасибо,дорогие!Вот только теперь и не знаю как с вами встречаться?(Со Светиком в сб,а с Аней в воскр).Вот как эти сопли не вовремя!!!

julbort
06.04.2012, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Малышастиков-именниников с мини-праздником!!!

Спасибо огромное!

pluha
06.04.2012, 16:21
А к нам приезжал парень из хеликса, брал кровь из венки, аж две пробирки((((((
Павлик заплакал, так далко было, но потом быстро успокоился.Перед жтим еще и кушать нельзя было, а мы это лело любим, пришлось водички теплой дать в бутылочке, так он сразу ее ручками стал держать:-)
Заодно и какашки решили отдать дяде этому, пусть в хеликсе сделают анализ на дисбактериоз

Читаю, такие истории, самой плакать хочется:(. Бедные масики!!! Главное, что уже все позади, а после 2х лет, вообще надолго отстанут со сдачей всяческих анализов, прививок и пр.

Furo4ka
06.04.2012, 16:26
Девочки, держите мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@ Лене литтлшел, Юле джулборт, Насте-тюбику!!!! Неболеть ни мамам, ни малышам:ded:

Настя, тюбик, мы тоже выгибаемся, лежа постоянно смотрит назад, сделали курс массажа, щас мажем траумелем.... Немного лучше становится.... Но чувствую надо еще один курс делать, а еще лучше два:008:

Jyli
06.04.2012, 16:37
Доброе утро!!!!

Егорку с пятачком!!! УРА-УРА!!!!!
Женечка с четверочкой!!!!!
Нодарика с трешечкой!! :))
Растите здоровенькими и красивенькими!!!!

Я тутПоложила Борю на пол на коврик игровой, под мышки ему подушку для кормления, перед подушкой игрушки, сама рванула в душ. Моюсь и думаю: капец.... Если он перреползет через подушку, то там провода и розетки!!!! Мгновенно вымылась и прилетаю обратно, там Боря уполз не вперед, а назад, к шкафу))))) лежит с подгузниками и кряхтит.*:))
Спасибо!
Ого,Боря дает!:))
Егорку, Нодарика и Женю с датками!!!!!!!!!Здоровья, растите славными пупсами=)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Карину и ее маму,Женечку и маму Юлю и Настю и ее сыночка с четырьмя месяцами!!!!
Здоровья малышикам!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
(
Пасиба девочки:017:

А мои масики засопливили оба:(
Дочка постоянно у Женьки крутится,обнимать и целовать лезет.:love: Вчера у неё сопли появились,держала её ,но это,по-моему бесполезно,вот и сегодня Женек с соплями проснулся.Пока сижу на вооружении,других признаков нет...будем бдить.
Еще и у Аликнки подозрение на паховую грыжу хирург поставил.В понидельник на узи.Сижу очень переживаю. Правда хирург ,её осматривающий,в поликлиннике,очень не понравился:wife: сначала довел до слез,отобрав машинку:110:-типа контакт налаживал,я ему говорю-лучше не надо,а он:110:, потом посмотрел,сказал что возможна грыжа:( Еще паернь молодой,короче надеюсь что он ошибся:015:

CHAMI
06.04.2012, 16:39
Всех малышей с датками! Особенный приветик Нодарчику и Егорику;)

Юлю и Катю - с очередными датами! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Здоровья малышикам!!!!!!

С пятерочкой !!!

С Четверочкой!!!
Здоровья и всех благ!!!

С Трешечкой!!!
:flower::flower::flower:Спасибо девочки!!!!!Очень приятно:008:

Всех именинников мы тоже с Нодарчиком спешим поздравить!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, держите мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@ Лене литтлшел, Юле джулборт, Насте-тюбику!!!! Неболеть ни мамам, ни малышам:ded:

Настя, тюбик, мы тоже выгибаемся, лежа постоянно смотрит назад, сделали курс массажа, щас мажем траумелем.... Немного лучше становится.... Но чувствую надо еще один курс делать, а еще лучше два:008:
Лене,Юле и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!!!!

У нас тоже выгибается и тоже траумелем мажем,а массаж у нас с понедельника.Надеюсь ситуация изменится,мне ещё кажется,что он выгибается чтоб перевернуться,хотя ночью тоже бывает:005:

хаусбар
06.04.2012, 16:44
Девочки, а можно в люльке поднимать спинку, чтобы по сторонам глядела? но садить не спиной к поднятой спинке, а как лежит - так и поднять, т.е. прогиб получает в шейном отделе и где грудь... ну как-то так

CHAMI
06.04.2012, 16:45
я так боюсь остеопатов:001:

Ну и зря:004:

pluha
06.04.2012, 16:47
К сегодняшней обсуждаемой с утра теме :))
Елена Малышева и мальчуковая гигиена (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3730399) :))

CHAMI
06.04.2012, 16:59
Девочки,а кто-нибудь покупал салфетки Гуны в контейнере в виде пингвина?Этот контейнер получается многоразоваго использования?Хочу купить,но не ради салфеток,а ради контейнера,чтоб и дальше им пользоваться.А то стоит он около 250 руб.

Allamama
06.04.2012, 17:19
Девочки, а можно в люльке поднимать спинку, чтобы по сторонам глядела? но садить не спиной к поднятой спинке, а как лежит - так и поднять, т.е. прогиб получает в шейном отделе и где грудь... ну как-то так
будет как типо в автокресле?

хаусбар
06.04.2012, 17:28
будет как типо в автокресле?

ну типа да... толкьо в автокресле ноги наверх немного, а тут лежат в коляске

marishka81
06.04.2012, 17:30
мне кажется, не получится как в актокресле, только если добиваться смягчения изгиба за счет матрасика... хотя вообще нагрузка на шейный отдел будет офигенная... она и в автокресле явно есть, куда ж без нее... моя доча после автокресла (я ее иногда в нем укачиваю, вместо прогулки, у окна) всегда потягушки устраивает, явно затекают мышцы, короче совершенно неестественное положение для ребенка, каких бы супер-пупер вкладок не придумывали...

Тикиту
06.04.2012, 17:37
ну типа да... толкьо в автокресле ноги наверх немного, а тут лежат в коляске
мне кажется только если подушечку подкладыывать:008:

хаусбар
06.04.2012, 17:38
Девочки, у кого есть старшие детки. Где вы покупаете школьные рюкзаки для детей?

Мельда
06.04.2012, 17:38
Елена Малышева и член (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3730399)
это легендарный выпуск у нее:))

хаусбар
06.04.2012, 17:39
мне кажется только если подушечку подкладыывать:008:

у нас папа вчера так катал :wife: Была зла на него, но его не переубедить. Говорит, ну как в качеле.... Сил нет. Больше не пущу его одного гулять

Тикиту
06.04.2012, 17:44
у нас папа вчера так катал :wife: Была зла на него, но его не переубедить. Говорит, ну как в качеле.... Сил нет. Больше не пущу его одного гулять
можно ведь не голову на полушку, а половину тельца положить:008:

на улице жуткий ветер, да?

Тикиту
06.04.2012, 17:45
у меня Ильюха истерит с полудня:(

marishka81
06.04.2012, 17:46

у меня только один вопрос - ну вот зачем такие эксперименты?:005: Ребенку то это на фига?

marishka81
06.04.2012, 17:49

Ой, и у меня, только вообще с самого утра... в 7 часов начала кряхтеть, опять отрубилась только чрез 20 мин, и спала до половины 9. Потом проснулась, покушала и началось.... бесконечно недовольна всем - игрушками, мамой, местом, где лежит, хотя я постоянно с ней сегодня:( Посуду, блин, не помыть:005:

S-ana
06.04.2012, 17:58

мы сейчас с Аней и Антошкой ее два часа по улицам искали, весну эту - не нашли:(. Ветрюга сумашедшая.

S-ana
06.04.2012, 18:00
Девчонки, привет!

Успеваю вас только читать и рассматривать фотки со встреч! Молодые мобильные мамочки, респект вам ;) Скоро за географией ваших встреч будет не угнаться!
Детишки - лапочки, смотрю и умиляюсь.
Но Варежке не так повезло, я по натуре домоседка, а выйти с ней куда-то одной для меня вообще пока туманная реальность :046:

Даже сегодня к Северным девочкам не рискну, Варя весь день капризит, в помещении проснется и потом я ее до дома в коляске не довеезу, крику будет :001:
Девчонки, желаю вам хорошо посидеть :flower:
Если что, мы в 4 пойдем гулять, скорее всего по Северному вдоль Сосновки ;)

Всех с маленькими юбилейчиками :love: а всем выздоравливающим @@@ @@@ @@@
Особенно Лене и ее семейству!

Мы в последнее время научились ползать поочередно: то только на руках, то только ногами толкаясь - сантиметров по 10-20 к игрушкам только так :080:
И еще очень больно кусаемся беззубыми деснами, а когда я вскрикиваю - смотрит мне в глаза и улыбается :017:
:010:

Девочки,а кто-нибудь покупал салфетки Гуны в контейнере в виде пингвина?Этот контейнер получается многоразоваго использования?Хочу купить,но не ради салфеток,а ради контейнера,чтоб и дальше им пользоваться.А то стоит он около 250 руб.

у нас есть мерисовский контейнер, он, действительно многоразовый. подойдут или одноименные салфетки или другой фирмы, но удобно только те, которые вытаскиваются друг за другом. то есть салфетка чуток вытягивает за собой следующую.

ужасный ветрюга

Тикиту
06.04.2012, 18:04
у меня только один вопрос - ну вот зачем такие эксперименты?:005: Ребенку то это на фига?
Наташа спрашивала, а я отвечала;)
Ой, и у меня, только вообще с самого утра... в 7 часов начала кряхтеть, опять отрубилась только чрез 20 мин, и спала до половины 9. Потом проснулась, покушала и началось.... бесконечно недовольна всем - игрушками, мамой, местом, где лежит, хотя я постоянно с ней сегодня:( Посуду, блин, не помыть:005:
из за ветра?:009:

ужасный ветрюга

опять я без клубники:0072::0072::0072:

djokonda_84
06.04.2012, 18:05

Марина :073::073::073::073:

хаусбар
06.04.2012, 18:06

по сторонам чтобы смотрел ре:005:

marishka81
06.04.2012, 18:07
Наташа спрашивала, а я отвечала;)

из за ветра?:009:

может и правда - ветер? как то я об этом не подумала...я все зубов боюсь... маниакально за ней наблюдаю. А она, начала язык у себя жевать, высунет его, улбнется, засмеется и давай жевать... зрелище...:love:

а как ветер связан с клубникой, стесняюсь спросить:008:?

А п р е л ь с к а я
06.04.2012, 18:09

Елена Малышева и член (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3730399)
классно ты ссылку назвала.)))

Девочки, у кого есть старшие детки. Где вы покупаете школьные рюкзаки для детей?

Наташ, про подушку_ я бы тогда сделала как Марина Тикиту советует.присаживать, чтоб по сторонам смотрела - еще рано.

про рюкзаки. Покупала и в здоровом малыше и в ленте.

Мельда
06.04.2012, 18:24
слушай, я от своего в ас так устала, что в два запихнула в комбез и выкатила на улицу. полчаса просидела, потом домой понесла. участок со всех сторон продувает. Вовка проспал дома еще час. я ему дала волшебную сисю:)). пока ел,опять заснул на час
девочки, это рекорд за последние дни. 2,5 часа:010:
правда полчаса прошло кк проснулся, опять капризы(((

А п р е л ь с к а я
06.04.2012, 18:51
3 сообщения за час! круть.

Allamama
06.04.2012, 19:03
если тебе удобно на Нарвской есть оптовая фирма, я в ней работаю, там много будет к сезону рюкзаков и китайских и немецких и д.р. Могу дать адрес съездишь закупишься к школе от 1т.р. идет опт
по сторонам чтобы смотрел ре:005:

да насмотриться еще, вся жизнь впереди

хаусбар
06.04.2012, 19:07
если тебе удобно на Нарвской есть оптовая фирма, я в ней работаю, там много будет к сезону рюкзаков и китайских и немецких и д.р. Могу дать адрес съездишь закупишься к школе от 1т.р. идет опт

да насмотриться еще, вся жизнь впереди

давай адресок ;) А когда сезон откроют? Это не мне, эт мужу надо.

А по поводу смотерть по сторонам. Я вообще не присаживаю и не собираюсь, тоже считаю, что рано. Ну я так вроде посмотрела - она не сидела, а лежала и просто голова наверх... как-то так. говорю ему - зачем ты так ее уложил - ей интересно ;)
Подумала сказать, ну да ладно, все равно на своем будет стоять. И ведь знает, что нагрузка на спину, и не по наслышке знает, что такое больная спина.

Allamama
06.04.2012, 19:12
давай адресок ;) А когда сезон откроют? Это не мне, эт мужу надо.

А по поводу смотерть по сторонам. Я вообще не присаживаю и не собираюсь, тоже считаю, что рано. Ну я так вроде посмотрела - она не сидела, а лежала и просто голова наверх... как-то так. говорю ему - зачем ты так ее уложил - ей интересно ;)
Подумала сказать, ну да ладно, все равно на своем будет стоять. И ведь знает, что нагрузка на спину, и не по наслышке знает, что такое больная спина.

Оборонная д.10 лит А. Могу в мае попросить прайс лист, там по артикулам можно будет в нете найти, чтоб просто так не ехать.

Точно у него же проблемы со спиной. Я мужу говорю, надо мальчишек в мед отдавать на массажистов и остеопатов, за ними будущее, мы ж все больные напрочь, а что дальше будет, мы хоть в детстве носились, а эти сразу у телека и у компа с детства

pluha
06.04.2012, 19:14

классно ты ссылку назвала.))) .

Так, автор не посте снялся и тему так назвать на ЛВ:008::006:
Зато сразу понятно о чем:073:
Исправила, чтобы никого не смущать.

Чего то, действительно, какое то затишье на форуме.

аистёнок
06.04.2012, 19:16
Самые "болтушки" были на встречи

Allamama
06.04.2012, 19:16
Так, автор не посте снялся и тему так назвать на ЛВ:008::006:
Зато сразу понятно о чем:073:

Чего то, действительно, какое то затишье на форуме.

пятница....

AnnaHa
06.04.2012, 19:17
Самые "болтушки" были на встречи

а вы уже разбежались?????? Миха до сих пор дрыхнет:008:

Мельда
06.04.2012, 19:18
3 сообщения за час! круть.
зато читать меньше))
Алла, а там только рюкзаки или еще что-нибудь есть?

pluha
06.04.2012, 19:21
Да, еще немного, и у нас, начнутся учебники, рюкзаки, тетради..........

хаусбар
06.04.2012, 19:22
Оборонная д.10 лит А. Могу в мае попросить прайс лист, там по артикулам можно будет в нете найти, чтоб просто так не ехать.

Точно у него же проблемы со спиной. Я мужу говорю, надо мальчишек в мед отдавать на массажистов и остеопатов, за ними будущее, мы ж все больные напрочь, а что дальше будет, мы хоть в детстве носились, а эти сразу у телека и у компа с детства

ок. круто было бы. может что и подберет.

хаусбар
06.04.2012, 19:24
а к нам приходил вызванный мною врач.
Обещали, что придет наша с нашего участка, но пришел мальчик, лет так эдак ....23

Послушал - сказал, дыхание чистое.
Про нос - записаться к лору, промывать и закапывать гриппферон.
При этом постоянно чесал затылок

Ну я выхывала, чтобы послушал, больше мне его советов не надо было в принципе

аистёнок
06.04.2012, 19:25
а вы уже разбежались?????? Миха до сих пор дрыхнет:008:

мы ушли у меня мама приехала.... (завтра д.р. праздновать будем) помочь мне приготовить все...
там трое или четверо осталось

аистёнок
06.04.2012, 19:26
а к нам приходил вызванный мною врач.
Обещали, что придет наша с нашего участка, но пришел мальчик, лет так эдак ....23

Послушал - сказал, дыхание чистое.
Про нос - записаться к лору, промывать и закапывать гриппферон.
При этом постоянно чесал затылок

Ну я выхывала:046:, чтобы послушал, больше мне его советов не надо было в принципе

Наташ с айпада сидишь?

хаусбар
муж поехал забирать нашу карту детскую. Наконец, изготовили.
Хотели сегодня поездить, коляски повыбирать.
На у меня сопли, ну это ладно. Весь день прождали же врача...
Заберет карту и поедет сам на разведку, глянет, что продают.

хаусбар
Наташ с айпада сидишь?

нееее, обббббшиблась просто

Allamama
06.04.2012, 19:27
зато читать меньше))

Алла, а там только рюкзаки или еще что-нибудь есть?

вся канцелярия, практически все марки. Можно будет устроить ОЗ для своих