Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Кстати, Мельда неоднократно тут писала, что не купает свое дитя в большой ванной по причине гигиены - что ж на нее всем топиком не набросились? ;)
Марина Морская
25.03.2012, 01:33
вот что значит первый ребенок ничего в округе кроме ЗМ и Дети не знаю :001::001:
Окей зайду гляну и ежели чего свитсну:flower:
Девы скажите за сколько можно купить б.у автомобильное кресло? у нас машины то нет, а вот так если с кем нибудь выехать куда то на машине ведь оно нужно? а его можно использовать как переноску дома или например если поехать в обществ. транспорте ?
Настя, в Детях можно купить новое кресло (0+) за 2 тыс., есть и за 1 тыс. Дома как переноска идеально будет. Сегодня смотрела, т.к. сама все хотела купить, но нам отдали. Таскаю теперь по дому в нём, удобно, на кухне со мной сидит:)
Потратила я немного карточных средств в Детях. Купила комбинезон на весну-лето (хотя у нас есть один, но для разнообразия), купила прыгунки на потом, фитбол, а ещё соки от 3 мес. и нектары с 4-х месяцев. Яблочный сок давала ему сегодня (чайную ложку). Как и предполагала, он ему понравился, глаза вытаращил и всё головой по сторонам вертел, что это было, откуда:) И не кривился, ему кисленькое нравится, я заметила.
Меня, кстати, с 1 мес. поили калиной, очень любила её (и сейчас тоже). Фото есть, где в 3 месяца я держу бутылочку и пью из неё (не молоко).
Игрушки по детской карте на самом деле не продаются:( Выбрала там зайца резинового, не дали по карте:(
А что за карта Дошкольная?
Света, поздравляю тебя и Борю с 4-мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Игрушки по детской карте на самом деле не продаются:( Выбрала там зайца резинового, не дали по карте:(
А ты это только на кассе узнаешь или как-то в ценниках отражено, что это по карте можно, а это нельзя?
Я просто пыталась разобраться в ценниках в ЗМ, но так и не поняла что там реальная цена и куда смотреть, чтобы понять цену по карте и без нее. Просто по любому я там покупаю - деваться некуда, поэтому до конца так и не вникла.
Че-Гевара
25.03.2012, 01:37
а есть стульчики с лежачим положением
класс!!! :love: Борямба тоже его мутыскал полдня.
ага, как раз у моей Светы Токсовской Кико:))поли мэджик - он наклоняется в полу-лежачку, у нее дочка на месяц моего старше, они уже месяца 1,5 в этом стульчике тусуют и она нарадоваться не может! на самом деле мне очень понравился стульчик. и дочке ее там нравится, и при делах она всегда - мы на кухни сидели чай пили - и она с нами на одном уровне и довольная была=)
я щас себе заказала с амазоне стульчик который мобильный - КИКО тоже, который к столешницам цепляется, его получу - если удовлетворюсь полностью - то на нем и остановлюсь, если нет - то возьму себе поли мэджик.
А что за карта Дошкольная?
Это карта с 1.5 до 7 лет, на нее копеечки капают. По-моему по 500 рублей тем, у кого проблем нет и по 700 рублей тем, кто из неполных семей, малоимущие и пр. В деньгах могу ошибаться, но не принципиально ((
я щас себе заказала с амазоне стульчик который мобильный - КИКО тоже, который к столешницам цепляется, его получу - если удовлетворюсь полностью - то на нем и остановлюсь, если нет - то возьму себе поли мэджик.
Можно потом послушать отзыв о нем? Он меня тоже очень соблазняет, но есть несколько "но", которые останавливают..
Че-Гевара
25.03.2012, 01:41
У меня сестра сегодня рыбку тоже забирала 7 штук:010:,тесен мир,впрочем о чем я,это же ЛВ:001::))
блин, девочки - ну подбиваете вы меня тоже на эту рыбку=))
чтоб не искать - подскажите плиз - где ее забирать? тогда и пойму - буду брать или нет ее))
мне тут кстате мужжжжж любимый на 4месячие Максимкино подарил две книги - ну просто обалдеть!!!! первая - 2000 рецептов итальянской кухни из серии "Серебряная ложка", вторая тоже из этой же серии, тоже итальянская кухня - НО специально детские рецепты)
Че-Гевара
25.03.2012, 01:42
Черная нынче модно очень :017: но я как-то не готова летом в черной коляске модничать :)
Зеленую с серым я и видела в живую, мне тоже цвет не понравился. Грустный такой зеленый, как будто пасмурный день.
а я купииииила себе уже эту трость только что на амазоне)))) и оранжевуююююю=))))) под цвет песка в Болгарии.....эт я мечтаю:))
Че-Гевара
25.03.2012, 01:43
Я б с радостью:008:
дык ты свисти))))
мне там этот болгарин ОТКАТЫ предлагает, который квартиры сдает=)))) по 2 евро предлагает мне возвращать, если я еще найду кому квартиры его сдать - по 2 евро за каждые сутки))))) так что сэкономим тебе еще на съем если че=)
Че-Гевара
25.03.2012, 01:45
Всем приветик!!!
Светик, Борю с 4ой!!!! Егор передает огромный привет!!!
И мы рыбку трескаем ))).
Юль, я вот вчера хотела выйти сюда специально из-за тебя =)) но времени реально не было=))
ты мне вчера приснилась - БЕРЕМЕННОЙ=)))
И потом даже родить успела, мальчика:))
Кстати, Мельда неоднократно тут писала, что не купает свое дитя в большой ванной по причине гигиены - что ж на нее всем топиком не набросились? ;)
Света,Света минус в твое личное дело!:015:
Че-Гевара
25.03.2012, 01:51
Классная. Ты уже купила??? А сколько доставка? Пойду разбираться, просто первый раз такую вижу:073:Может я конечно отстала:008:Внешне очень понравилась и цвет супер.
Ага, уже купила!!! Ну я на нее давно слюньки пускаю, и вживую на нее смотрела в центре детских колясок:flower: они их напрямую в рф не возят, я повезу ее через сервис которым польщуюсь в калифорнии, доставка по моим предварительным прикидкам будет около 70 $, как раз размер скидки. Но учитывая что я посмотрела ее прайс на маркете в яндексе - 11 950 - все равно даже с учетом доставки экономия около 6 тр
Че-Гевара
25.03.2012, 01:54
вечер перестает быть томным....
Не дождетесь:))
Че-Гевара
25.03.2012, 01:55
Можно потом послушать отзыв о нем? Он меня тоже очень соблазняет, но есть несколько "но", которые останавливают..
Конечно поделюсь отзывами, через месяц примерно
Marusechka
25.03.2012, 01:55
Ага, уже купила!!! Ну я на нее давно слюньки пускаю, и вживую на нее смотрела в центре детских колясок:flower: они их напрямую в рф не возят, я повезу ее через сервис которым польщуюсь в калифорнии, доставка по моим предварительным прикидкам будет около 70 $, как раз размер скидки. Но учитывая что я посмотрела ее прайс на маркете в яндексе - 11 950 - все равно даже с учетом доставки экономия около 6 тр
Ого, как заманчиво. Пойду смотреть подробнее. Поздравляю с покупкой!!!
БОРЯМБА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!
:080::080::080::063::063::063::063::063::080::080: :080:
Борюсика и Свету с ЧЕТВЁРКОЙ!
Степашку(Анютка 85) с Трёшкой!!!
Здоровья вам!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-191.gif
дык ты свисти))))
мне там этот болгарин ОТКАТЫ предлагает, который квартиры сдает=)))) по 2 евро предлагает мне возвращать, если я еще найду кому квартиры его сдать - по 2 евро за каждые сутки))))) так что сэкономим тебе еще на съем если че=)
А что за квартиры? У меня делема 50/50 ехать в июне на море или нет, может если что приличное и созрею.
Че-Гевара
25.03.2012, 02:00
А что за квартиры? У меня делема 50/50 ехать в июне на море или нет, может если что приличное и созрею.
давай в личку мыло кидай, я перешлю, что он мне присылал!:flower:
или могу дать его скайп-мыло, скажешь ему что по моей наводке - я с него потребую его откатные и тебе верну:)) а то он такой, прям настоящий болгарин, хитрый=))
Че-Гевара
25.03.2012, 02:04
ну вот наконец всех дочитала и ответила=))
Мы сегодня прививки сделали - Пентаксим и Гепатит B.
Очень переживаю, чтобы все нормально прошло!
Пока, ТТТ температуры не было, не капризный, как обычно себя ведет. Только вот кушать часто просит - даю как просит, сегодня как-то выходит раз в 1,5 часа....ну меня предупреждали, что после прививки может чаще просить.
Лена вот, Фурочка, в гости приезжала - вживую мне понравилась еще больше чем онлайн=))))
Колян вместе с Максом на коврике поползали-полежали=)))
И я, дурочка, сна ни в одном глазу, а завтра, когда ребенок меня в 8 утра поднимет - страдать буду=)))
давай в личку мыло кидай, я перешлю, что он мне присылал!:flower:
или могу дать его скайп-мыло, скажешь ему что по моей наводке - я с него потребую его откатные и тебе верну:)) а то он такой, прям настоящий болгарин, хитрый=)) я сперва гляну, что он там предлагает.
Адрес кинула.:)
Guinevere/ ИРИНА, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-115.gif
Иришинка™
25.03.2012, 02:10
о май гад.
пошла выбрасываться из окна, жаль что этажа у нас всего два.
сплю с ребенком в кровати, и иногда в эту кровать (о Боже!!!!) пускаю мужа - с его флорой:065: не мою духовку сразу после приготовления....купаю ребенка во взрослой ванной, вожу его, несчастного, в бассейн - да с другими детьми в одной чаше!!!
Фсе. ушла вешаться или прыгать из окна.
простите. долго пыталась себя сдержать. вырвалось.
:))
+1
Я вообще рожала в 9-ке на семейных родах,палата платная за 40 тырей. Так вот там была одна большая кровать:015:, муж жил в роддоме все время с нами и малышку сразу после рождения пришлось класть между нами. Все ТТТ окей:love:
Просто действительно не надо запариваться по этому поводу (сама была такой с первым ребенком:))). Просто тщательно все помыть и после хими обмыть пищевой содой, и все;).
Иришинка™
25.03.2012, 02:13
ага, как раз у моей Светы Токсовской Кико:))поли мэджик - он наклоняется в полу-лежачку, у нее дочка на месяц моего старше, они уже месяца 1,5 в этом стульчике тусуют и она нарадоваться не может! на самом деле мне очень понравился стульчик. и дочке ее там нравится, и при делах она всегда - мы на кухни сидели чай пили - и она с нами на одном уровне и довольная была=)
Мне тоже нравится этот стульчик поли мэджик, мы его сразу приобрели после выписки из роддома. Я не нарадуюсь, он меня очень выручает;). Руки бы давно уже отвалились.:))
:))
+1
Я вообще рожала в 9-ке на семейных родах,палата платная за 40 тырей. Так вот там была одна большая кровать:015:, муж жил в роддоме все время с нами и малышку сразу после рождения пришлось класть между нами. Все ТТТ окей:love:
Просто действительно не надо запариваться по этому поводу (сама была такой с первым ребенком:))). Просто тщательно все помыть и после хими обмыть пищевой содой, и все;). гы, я кладу в кровать, но на пеленочкууууу.:))
И я на пелёночку,но под одним одеялом)
апоЖ с приключениями
25.03.2012, 02:17
м-да, рыба гор. копчения катастрофически быстро закончилась)))
Настя, имей ввиду 31 последний выкуп будет рыбы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78181913#post78181913)
Антошу с крещением:support:
Борямбу с четвёрочкой:support:
Че-Гевара
гы, я кладу в кровать, но на пеленочкууууу.:))
я тоже подстилаю пеленочку, но скорее из соображений того, что он иногда срыгивает и когда кормлю, из второй груди молоко может протечь:)) это чтобы белье постельное не сильно пачкать=)
Иришинка™
Насть, а там спинка регулирется до какого уровня??
апоЖ с приключениями
25.03.2012, 02:18
Guinevere/ ИРИНА, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-115.gif
Присоединяюсь к красоте:flower:
Иришинка™
25.03.2012, 02:19
сейчас детки уже слегка заселенные нашими бактерями, вот когда ребенку несколько минут. Вот это жесть:)
А деваться некуда, мужа же не выгонишь ночь на дворе. А кровать в палате одна была.:008:
Че-Гевара
25.03.2012, 02:21
м-да, рыба гор. копчения катастрофически быстро закончилась)))
Настя, имей ввиду 31 последний выкуп будет рыбы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78181913#post78181913)
ой спасибо за ссыль большущее!!! а раздача-то оказывается так близко от меня:support: буду заказывать!
А п р е л ь с к а я
25.03.2012, 02:21
Девочки привет, всего то с 4х часов не читала - убила 40 мин времени :010: мы как сбили во вт режим, так и ложимся опять в 2 часа(((
Я в общем, духовку мою когда придется, сплю с ребенком, все вещи стираю вместе, отдельной посуды ни для кого нет, хожу с Борей в бассейн, купаю его в большой ванне, и вообще считаю, что поговорка: больше грязи- шире морда, имеет право на жизнь. :)) и всех люблю и уважаю
+1 и я также.
Пробовала со старшей купаться - не удобно.не поплавать ее, правда у меня была стандартн.ванна., и выходить не удобно, только если мушшш дома.. и ее вытереть и самой одеться..:008:
вечер перестает быть томным....
:046:
блин, девочки - ну подбиваете вы меня тоже на эту рыбку=))
чтоб не искать - подскажите плиз - где ее забирать? тогда и пойму - буду брать или нет ее))
мне тут кстате мужжжжж любимый на 4месячие Максимкино подарил две книги - ну просто обалдеть!!!! первая - 2000 рецептов итальянской кухни из серии "Серебряная ложка", вторая тоже из этой же серии, тоже итальянская кухня - НО специально детские рецепты)
Поздравляю! с покупкой!! детские - моя мячта...:019:
Здоровья вам!!!
очень нагло приплюсуюсь! борямбе здоровья!:flower:
Че-Гевара
25.03.2012, 02:23
Насть, а там спинка регулирется до какого уровня??
Я пока сама не поняла до какого....написано только что регулируется....щас попробую поискать на просторах нета....
Иришинка™
25.03.2012, 02:23
ой спасибо за ссыль большущее!!! а раздача-то оказывается так близко от меня:support: буду заказывать!
Сама уже захотела рыбку прикупить, тут такая агитация.:)
Но муж пригрозил, попробуй только купить:015::015::015:, осталось еще в ОЗ рыбу покупать, вообще перестанем ходить в магаз.:))
Я уже все покупаю через инет и ОЗ.:001:
А п р е л ь с к а я
25.03.2012, 02:27
надеюсь, что ушла спать.. всем спокойной ночи!
апоЖ с приключениями
25.03.2012, 02:28
наслаждайсч;)
Сама уже захотела рыбку прикупить, тут такая агитация.:)
Но муж пригрозил, попробуй только купить:015::015::015:, осталось еще в ОЗ рыбу покупать, вообще перестанем ходить в магаз.:))
Я уже все покупаю через инет и ОЗ.:001:
а мне муж сегодня за рыбку благодарность выписал, говорит вообще нереально вкусно:019:
ну вот наконец всех дочитала и ответила=))
Мы сегодня прививки сделали - Пентаксим и Гепатит B.
Очень переживаю, чтобы все нормально прошло!
Пока, ТТТ температуры не было, не капризный, как обычно себя ведет. Только вот кушать часто просит - даю как просит, сегодня как-то выходит раз в 1,5 часа....ну меня предупреждали, что после прививки может чаще просить.
Лена вот, Фурочка, в гости приезжала - вживую мне понравилась еще больше чем онлайн=))))
Колян вместе с Максом на коврике поползали-полежали=)))
И я, дурочка, сна ни в одном глазу, а завтра, когда ребенок меня в 8 утра поднимет - страдать буду=)))
Блин, девчонки, ну какие же вы молодцы, что встречаетесь! Я уже жду не дождусь тепла - надеюсь всех вас увидеть на встрече, а то в беременость продинамила всё, теперь ТАК жалею, балда...Но там и вправду то одно было, то другое!
вот еще... в ДМ вот такие зверюшки (http://www.horoshienovosti.ru/tag/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/) -хохотушки... котик тааакой прикольный))))
Че-Гевара
25.03.2012, 02:33
Нашла видео обзор Априки (http://www.youtube.com/watch?v=Mkq9aZvaX-Y&feature=related) и влюбилась в нее окончательно! тут видно и как ручка переворачивается - т.е. можно и "лицом к миру" и "лиуом к матери", и показано как спинка раскладывается!
Смотрите и наслаждайтесь=)
вот еще... в ДМ вот такие зверюшки (http://www.horoshienovosti.ru/tag/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/) -хохотушки... котик тааакой прикольный))))
А-ха-ха, какие прикольные! Хочу такую зверюху!
А-ха-ха, какие прикольные! Хочу такую зверюху!
в инет-магазе ДМ они есть....
апоЖ с приключениями
25.03.2012, 02:40
Нашла видео обзор Априки (http://www.youtube.com/watch?v=Mkq9aZvaX-Y&feature=related) и влюбилась в нее окончательно! тут видно и как ручка переворачивается - т.е. можно и "лицом к миру" и "лиуом к матери", и показано как спинка раскладывается!
извини, мне как-то совсем не айс ИМХО:008:
Че-Гевара
25.03.2012, 02:41
извини, мне как-то совсем не айс ИМХО:008:
ну так я ж не претендую на всеобщую любовь всех к ним=))
:flower:но я влюбилась=)
Че-Гевара
25.03.2012, 02:42
Всем споки!
пойду пытаться себя уложить=)))
Покачал бы меня кто, эхххх.....
Кто недавно пошел спать, а кого уже подняли с какого-то перепугу :005: Давно не помню такого..
ПуГоФФк@
25.03.2012, 04:02
А мы с мужем сейчас запутались сколько же времени на самом деле, часы на стене одно показывают, в сотовом-другое:-)Оказалось, что сегодня часы переводили бы вперед:-)
MamaKseni
25.03.2012, 07:37
всем привет :)
Спасибо!! :flower:
В мае??орал?
ага...может момент не тот выбрала...буду сегодня еще пробовать
вот еще... в ДМ вот такие ] -хохотушки... котик тааакой прикольный))))
у меня собака такая - мимо лежачей проходишь, а она вдруг хохотать начинает..я над гостями так по-началу прикалывалась :))
А мы с мужем сейчас запутались сколько же времени на самом деле, часы на стене одно показывают, в сотовом-другое:-)Оказалось, что сегодня часы переводили бы вперед:-)
я тож не сразу поняла. теперь разница с компом еще больше будет
Esmeralda
25.03.2012, 07:40
Семен Семеныч, и ты молчала про карту в Оркестру:073:?
Как появилась- сразу объявление следом )))))
У нас такой вот (http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/67847/)
Но он реально в ширину уже впритык :)):009: Но мы я думаю уже к 8 приближаемся, 7300 были 10 дней назад :073:
Светик и Борюсик!!! С твердой четверочкой вас! Вы умнички ;) Сибирского вам здоровья, раз уж линеечку оттуда слямзили :065:
У нас Жираф стал одним из любимых - очень классная одежонка, позитивная :support:
Борю-богатыря с 4 месяцами!!! :flower:
Спасибо за поздравления девочки!!!!! :flower:
Esmeralda
25.03.2012, 07:46
БОРЯМБА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!
:080::080::080::063::063::063::063::063::080::080: :080:
Света, поздравляю тебя и Борю с 4-мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Esmeralda
25.03.2012, 07:52
Здоровья вам!!!
очень нагло приплюсуюсь! борямбе здоровья!:flower:
Спасибочки!!! :support::support::support:
Esmeralda
25.03.2012, 08:07
Так я в своем опусе по всем прошлась и по Аистенку с духовкой и по Мельде с ванной, даже по Кате-Чами с ее отдельной посудой для Лелочки :046: света если вот доедет до меня, то и сидеть ей придется на кровати, иначе будет стоять в нашей комнате :046:
Так что все норм, никто ни на кого ненабрасывается.
Я пеленку, кстати тоже подстилаю, но для того чтобы когда кормлю молочко не протекало через простые на новый матрас :008: а то бывает, некоторые мальчики поедят, а проглотить забудут и засыпают.
Кстати, в моей горячо любимой Радуге, только что родившего ребенка кладут не на стерильное что-то, а на нестерильного голенького папу, чтобы папина и мамина флора первыми попали на ребенка. В этом есть Кмк, огромный смысл, очень много статей на тему больничных инфекций, и того, что та или иная инфекция живет в том или ином заведении, как раз из-за борьбы с ними. На фоне тотально стерильности, штамм бактерии укрепляет свои позиции настолько, что потом его сложно победить.
У всех свои собственные тараканы..... Мда...
Ого, еще и лицом туда-сюда :008: я теперь ее буду больше тебя ждать.
Esmeralda
25.03.2012, 08:10
всем привет :)
ага...может момент не тот выбрала...буду сегодня еще пробовать
у меня собака такая - мимо лежачей проходишь, а она вдруг хохотать начинает..я над гостями так по-началу прикалывалась :))
я тож не сразу поняла. теперь разница с компом еще больше будет
У меня наоборот разница выровнялась со временем.
Попробуй его посадить когда он в хорошем настроении и не устал, походи немножко и вынимай. В след раз подольше, потом еще. И одевай по Настиной ссылке в группе, там лучше инструкция, чем мастер дает.
Esmeralda
25.03.2012, 08:12
Доброе утро, девочки!!! Проснулась Борю кормить и все... Сна ни в одном глазу. Еще и Витя с Люсей храпят :))
Нокиа, гадство, еще и не хочет вручную время обратно менять. Теперь у меня часовой пояс какого-то левого государства выставлен.
ПуГоФФк@
25.03.2012, 08:47
Борика с четверочкой!!!!!
Успехов в плавании и здоровья богатырского!
Всем доброе утро!!!!
аистёнок
25.03.2012, 08:49
Бореньку и любимую его мамочку Светлану
С Четверочкой !!!
Желаем Борису здоровья и силы,
Чтоб этих даров лет на сотню хватило.
А если, по счастью, их хватит на 200,
Мы их проживем с удовольствием вместе!
Степана и его маму Анютка 85
С Трешечкой !!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-30.jpg
Guinevere/ Ирина
http://bestgif.su/_ph/24/2/404137860.gif
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Иринка, всегда счастливой будь!!
djokonda_84
25.03.2012, 09:08
Доброе утро, девочки!!! Проснулась Борю кормить и все... Сна ни в одном глазу. Еще и Витя с Люсей храпят :))
А мы просыпаемся в 7 и все тут :065:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
djokonda_84
25.03.2012, 09:12
У нас папа на карантине в другой комнате спит, мы сеня с Антуаном прям так сладко поспали вместе :love: В 4 кушать проснулся, я его к себе взяла)
доброе утро:)
а мы в 8 утра как штык:065: лежит - поет свои "мартовские " песни, а я кофе пью:091:
Че-Гевара
25.03.2012, 10:00
Доброе утро!!! А я лох))) у меня на айпэде время перевелост и я подумала что Макс разбудил в 9.50 меня))) ну, думаю, прет- в 10 мне разрешено папу нашего разбудить и ребенка ему дать))) бегу к папе, бужу - а на его часах 8.52)) он меня чуть не убил))) но к Максу пошел, так что посплю я еще))
Доброе утро девочки! У нас тоже сегодня ранний подъем, но мы сейчас сдлали гимнастику, перекусим и будем досыпать:080:
MamaKseni
25.03.2012, 10:28
а мы в 10 ложимся и в 10 встаем :)
Попробуй его посадить когда он в хорошем настроении и не устал, походи немножко и вынимай. В след раз подольше, потом еще. И одевай по Настиной ссылке в группе, там лучше инструкция, чем мастер дает.
так и сделаю...одеть то просто оказалось.
Свет, а его ведь уже можно по-взрослому сажать с раздвинутыми ножками, да ?
в 5-40 меня разбудил, пока накормила, вас почитала,уснула только в 7
8-45 как по будильнику "привет мир" :))
С бодрым утром))))
Littleshell
25.03.2012, 10:43
Доброе, и снова праздничное, утро!! :080:
Борямбу с четырьмя месяцами!!! Это Крайне Круто!!! Красавец растет и пусть в том же духе продолжает всем на радость!! :flower: Светик, тебе тоже букетик :flower:
Степан, с трешечкой!!! :flower:
Ирочка, с Днем Рождения!! Счастья тебе огромного!! И заходи к нам почаще!! :flower:
дык ты свисти))))
Настен, я сегодня мужу енто расскажу;)
Пораскинем мозгами:004:
Всем доброе! Девочки, сколько время щас блин! Медведев:015:,
Всем доброе! Девочки, сколько время щас блин! Медведев:015:,
На форуме правильное время кажет :))
10.01
:flower:
На форуме правильное время кажет :))
У меня показывает 9
Доброе утро!!
Бореньку с четырьмя месяцами!!! :flower:
Степана, с трешечкой!!!:flower:
:063::063::063:
У меня показывает 9
Значит у тебя в настройках личных профиля стоит где-нибудь галочка (например, показывать летнее время или какой-нибудь схожий пункт). У меня просто форум правильное время показывает. :)
Все. Настроила:support:
Пока писала ты уже все сделала :flower:
аистёнок
25.03.2012, 11:16
Пока писала ты уже все сделала :flower:
а мне не настроить!!!:001:
Все настроила...соррии:073:
Littleshell
25.03.2012, 11:20
Тоже выскажусь на счет мыться- не мыться, если можно :))
Нельзя сказать, что я прямо очень стараюсь все простерилизовать рядом с ребенком, но и в "грязь" тоже спецом засовывать свою прынцессу не буду. И думаю, никто не будет ;) Вопрос только в том, кто и что считает грязью.
Моя кровать - не грязь.. я стараюсь, чтобы так было. Но на пол у входной двери я своего ребенка не положу из соображений гигиены... А цыганка и на парапет положит.. Тут все от культуры зависит, от объема знаний....
Бассейн. Сложный вопрос.. настолько сложный, насколько сложно контролировать здоровье теть, находящихся с тобой в одной чаше. Скорее всего все будет хорошо, но возможно и не будет. Тут степень риска оценивает каждая мама и никто не вправе её за это судить и прилюдно порицать. Некоторые вообще детей без автокресел возят...
В общем, я не фанат, но краем мозга все время тему секу... должно быть относительно чисто!
Да, у нас автокресло... :))
и спим мы вместе ;)
я стараюсь найти золотую середину. для нас золотую.
имхо.
я такрасстроилась - появилась возможность выбраться к своему мастеру голову в порядок привести, а она в Эстонию уехала в отпуск:033::033::033:
Марина Морская
25.03.2012, 11:21
А мы просыпаемся в 7 и все тут :065:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Тоже самое:) Я так и не смогла проснуться, сам по себе чего-то болтал, возился.
Доброе, солнечное утро!
Бореньку и любимую его мамочку Светлану
С Четверочкой !!!
Желаем Борису здоровья и силы,
Чтоб этих даров лет на сотню хватило.
А если, по счастью, их хватит на 200,
Мы их проживем с удовольствием вместе!
Степана и его маму Анютка 85
С Трешечкой !!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-30.jpg
Guinevere/ Ирина
http://bestgif.su/_ph/24/2/404137860.gif
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Иринка, всегда счастливой будь!!
присоеденюсь))
Тоже выскажусь на счет мыться- не мыться, если можно :))
Нельзя сказать, что я прямо очень стараюсь все простерилизовать рядом с ребенком, но и в "грязь" тоже спецом засовывать свою прынцессу не буду. И думаю, никто не будет ;) Вопрос только в том, кто и что считает грязью.
Моя кровать - не грязь.. я стараюсь, чтобы так было. Но на пол у входной двери я своего ребенка не положу из соображений гигиены... А цыганка и на парапет положит.. Тут все от культуры зависит, от объема знаний....
Бассейн. Сложный вопрос.. настолько сложный, насколько сложно контролировать здоровье теть, находящихся с тобой в одной чаше. Скорее всего все будет хорошо, но возможно и не будет. Тут степень риска оценивает каждая мама и никто не вправе её за это судить и прилюдно порицать. Некоторые вообще детей без автокресел возят...
В общем, я не фанат, но краем мозга все время тему секу... должно быть относительно чисто!
Да, у нас автокресло... :))
и спим мы вместе ;)
я стараюсь найти золотую середину. для нас золотую.
имхо.
+1000
можете покидать помидорами, и пройтись по мне...я с магазина протираю продукты влажной салфеткой))))))))))))))
я такрасстроилась - появилась возможность выбраться к своему мастеру голову в порядок привести, а она в Эстонию уехала в отпуск:033::033::033:
сбегай в другую волосоподстригалку))
Littleshell
25.03.2012, 11:24
Настя Че :support: , крутянская у тебя трость!!!! Очеееень нравится :love:
А мне нужна прогулка, с которой я тоже поеду путешествовать. У меня вообще нет прогулки еще.. :( У тебя глаз алмаз, не видела ли ты где подходящую для меня коляску, пока искала свою трость?!!!
сбегай в другую волосоподстригалку))
мне просто та тетка всегда делает что и как я хочу, и цвет подбирает отлично, и цена меня устраивает... так что буду ждать:(
Marusechka
25.03.2012, 11:31
Доброе утро!!! Поздравляю с датками!!!:flower:
Я тоже сегодня радостная проснулась. Смотрю на айфоне 10, думаю какой молодец, дал маме поспать. Пришла на кухню 9, долго не соображала в чем дело:046:оказалось как обычно, позже 9 не встаем и все тут. Хотя вчера уснули около часа ночи. :010:
Я тоже кладу на пеленочку в нашей кровати. Из соображений...да просто потому что, в РД говорили, если кладешь с собой ,то только на пеленку, даже об'явление весело. Вообщем дело привычки. У нас уже папа не доволен, что мы вместе спим, пока отмазываюсь тем, что он часто ночью кушает и что проще его переселить. Не знаю на долго ли его хватит. :009:
Че-Гевара
25.03.2012, 11:31
Настя Че :support: , крутянская у тебя трость!!!! Очеееень нравится :love:
А мне нужна прогулка, с которой я тоже поеду путешествовать. У меня вообще нет прогулки еще.. :( У тебя глаз алмаз, не видела ли ты где подходящую для меня коляску, пока искала свою трость?!!!
Привет! А ты путешествовать хочешь именно прогулку, не трость? Мне из прогулок очень нравится макларен техно xt.:)
Marusechka
25.03.2012, 11:34
можете покидать помидорами, и пройтись по мне...я с магазина протираю продукты влажной салфеткой))))))))))))))
Я без помидор.:flower: Что не поняла про салфетки, что именно ты ими протираешь?:005:
Littleshell
25.03.2012, 11:35
Привет! А ты путешествовать хочешь именно прогулку, не трость? Мне из прогулок очень нравится макларен техно xt.:)
Слушай, я вся в сомнениях. Мы будем много ездить, мне нужна полны полноценное спальное место, большая корзинка, желательно подстаканник для меня, чтобы не наклоняться 10 000 раз - я водохлеб :)) Мы будем по побережью ездить много и долго жить в городе.. Думаю, что прогулка нужна, но не гигантская, однако устойчивая и надежная.
KaternaRina
25.03.2012, 11:36
Доброе утро!!!! день солнечный будет, ура!!!!! Пока все перечитала,малыш проснулся:))))
мне просто та тетка всегда делает что и как я хочу, и цвет подбирает отлично, и цена меня устраивает... так что буду ждать:(
ну вообщем то да, я тут тоже не к своей выбралась и фууууу, теперь хочу снова пойти, но к своей))
Я без помидор.:flower: Что не поняла про салфетки, что именно ты ими протираешь?:005:
Ну приношу продукты из магаза, и протираю их всех салфеткой влажной)) просто я как представлю где они валялись пока на полку попали) как их каждый брал, трогал, мял, чихал на них мне тошно становится)) и неприятно все это добро на стол выкладывать и в холодильник)
Marusechka
25.03.2012, 11:41
Ну приношу продукты из магаза, и протираю их всех салфеткой влажной)) просто я как представлю где они валялись пока на полку попали) как их каждый брал, трогал, мял, чихал на них мне тошно становится)) и неприятно все это добро на стол выкладывать и в холодильник)
Аааа, поняла. Тоже об этом думаю, когда с магазина прихожу, что- то тоже притираю тряпочкой))) но не всегда, лень берет свое:008:
ну вообщем то да, я тут тоже не к своей выбралась и фууууу, теперь хочу снова пойти, но к своей))
вот-вот, не хочуэксперименты ставить на волосах - итак от них мало что осталось:001: пачкаются ужас как:(
Littleshell
25.03.2012, 12:01
мне макларены всем нравятся, кроме отсутствия бампера. ну. вот нужен он мне :008:
Че-Гевара
25.03.2012, 12:02
Слушай, я вся в сомнениях. Мы будем много ездить, мне нужна полны полноценное спальное место, большая корзинка, желательно подстаканник для меня, чтобы не наклоняться 10 000 раз - я водохлеб :)) Мы будем по побережью ездить много и долго жить в городе.. Думаю, что прогулка нужна, но не гигантская, однако устойчивая и надежная.
Ленчик, я щас с ноута через мин 10 зайду и покидаю сюда тебе ссылки и описания чего я начиталась по прогулкам:flower:
Привет всем. Именинников с датками!
присоеденюсь))
+1000
сбегай в другую волосоподстригалку)) я только бутылки и соки под водой опаласкиваю. А еду в магазине стараюсь самую дальнею на полке брать, т.к. и посвежей и мало кто трогал.:))
А почему ты не хочешь съездить в центр продажи колясок, там огромный выбор, покатала бы там коляски и пришла бы к выводу.:)
Littleshell
25.03.2012, 12:05
Ленчик, я щас с ноута через мин 10 зайду и покидаю сюда тебе ссылки и описания чего я начиталась по прогулкам:flower:
Че-Гевара
25.03.2012, 12:05
У меня у мелкого похоже температура((((((((((((( дома два электронных градусника было, но они однозначно врут - мне и мужу намеряли 34(( муж уже в аптеку ездил купил еще один электронный - этот нам намеряет 35,5, мелкому сразу 37,1 намерял... Но мне кажется выше у него.... Сейчас муж опять в аптеку поедет еще градусник купить..... Лобик горячий у Максима, плачет.... Сейчас спать его укачала(((
MamaKseni
25.03.2012, 12:08
У меня у мелкого похоже температура((((((((((((( дома два электронных градусника было, но они однозначно врут - мне и мужу намеряли 34(( муж уже в аптеку ездил купил еще один электронный - этот нам намеряет 35,5, мелкому сразу 37,1 намерял... Но мне кажется выше у него.... Сейчас муж опять в аптеку поедет еще градусник купить..... Лобик горячий у Максима, плачет.... Сейчас спать его укачала(((
@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного !!
Marusechka
25.03.2012, 12:08
Бедный. Прививка?
Не болейте:flower:
Littleshell
25.03.2012, 12:09
А почему ты не хочешь съездить в центр продажи колясок, там огромный выбор, покатала бы там коляски и пришла бы к выводу.:)
я сходила. там море колясок, большая часть которых ни для моего ума, ни для сердца... :) Настя хорошо разбирается в покупках по инету, поэтому я у неё и спрашиваю ;) в инете выбор больше. хотя конечно живьем еще надо смотреть, но тут приходится сначала определиться, т.к. редкие коляски даже не во всех крупных колясочных магазинах есть..
мне макларены всем нравятся, кроме отсутствия бампера. ну. вот нужен он мне :008:
А вот такую капеллу не смотрела или она для тебя большая? http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=52454
Там и лежать можно и капюшон закрывается до ног и бампер есть и малыша можно лицом к себе и от себя возить и корзина большая.
Littleshell
25.03.2012, 12:11
:( 37,1.. это немного. @@@@, чтобы быстро прошло..
а мы по магазам находились, сопли откуда-то притащили.. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.