Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Всем привет;)
Мы все болеем, ждем дохтура!
Ленусь, как малыши, получше?
Всем привет;)
@@@@@@@@@@@
А у меня муж уже 4-й день болеет:010:, поэтому и редко захожу... выдохлась вся...
Простыл капитально, кашел жуть.
Хвастаюсь обновками (http://vk.com/album-35397044_152786228).:008:
Спасибо Насте Че-Гевара:flower::flower::flower:
А ты на лето какой размер взяла? Он маломерит? Хочу бодиков взять на лето:008:
Littleshell
08.04.2012, 12:44
Всем привет;)
@@@@@@@@@@@
А у меня муж уже 4-й день болеет:010:, поэтому и редко захожу... выдохлась вся...
девчонки, держитесь.. @@@@
@@@@@@@@@@@
Мой недавно тоже с фарингитом валялся, с темпой...
Ленусь, как малыши, получше?
Да, но этот кашель:010: блин в прошлом году валялись в больничке с пневмонией:005: надеюсь, это не она.... Опять.....
Спасибо!!! Как Сына твой?
Мой недавно тоже с фарингитом валялся, с темпой...
Да, но этот кашель:010: блин в прошлом году валялись в больничке с пневмонией:005: надеюсь, это не она.... Опять.....
У тебя ингалятор есть?
;):flower:
Irma.A.O
08.04.2012, 12:49
Всем привет;)
@@@@@@@@@@@
девочки на поправочку вам:flower:
Littleshell
08.04.2012, 12:53
Спасибо!!! Как Сына твой?
Ленчик, спасибо. У него ровное состояние. До конца курса антибиотиков он в больнице.. т.е. до среды предположительно. Держится очень хорошо, повзрослел от перенесенных страданий. Жалко, конечно, его очень.
Сегодня у него дежурит моя сестра.
Ленчик, спасибо. У него ровное состояние. До конца курса антибиотиков он в больнице.. т.е. до среды предположительно. Держится очень хорошо, повзрослел от перенесенных страданий. Жалко, конечно, его очень.
на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Насть!:flower:
S-ana, поздравляю, красивущие у вас обновки :080:
Спасибо!
Оля сейчас где-то 66-67 см. ростом. песочники я брала на это лето размер 6 месяцев. длинна по переду от горловины до застежки - 36 см
приложила сейчас - запас есть несколько см. а бодики брала на 9 месяцев. с коротким рукавом - дома носить, с длинным дома или на улицу.
у бодиков на 9 мес. от горловины до низа- 41,5 см.
может кому-то из наших богатырей и будет маломерить :)
меня размеры устраивают. такие и планировала
Бедный малыш (((((( Пусть это будет самым страшным испытанием за всю его жизнь ((( Скоро весна наступит, будет солнышко, витаминки, воздух теплый!..
Не надо думать о плохом и этого не произойдет :flower:
Всем привет;)
@@@@@@@@@@@
Девочки, здоровья вам, мужьям и деткам!
Че-Гевара
08.04.2012, 13:10
Лен, на стандартных детей - он НЕ маоломерит.
Врачи предупреждают, что сейчас по городу ротовирус ходит злющий, который выкашивает всех (( Скорее бы уже теплый воздух и весеннее солнышко!!! Недельку, говорят, осталось подождать.
У тебя ингалятор есть?
Да, есть;) мы дышим:020:
девочки на поправочку вам:flower:
Спасибки;)
Молодец он у тебя! Я в прошлом году тож с Саньком лежала с пневмонией на лесной...@@@ на скорейшую поправку!
Не надо думать о плохом и этого не произойдет :flower:
Да я и не думаю особо... Просто переживаю... Почему была температура. Может это как-то связано с зубной анастезией:009:
Т.е. На лето можно смело брать 6м?
:flower:
:)
добавила замеры вещичек к фоткам вКонтакте
Ну вы мне это можете не рассказывать. Мне мужчина, который умолял родить ЕМУ ребенка не дал ни копейки ни на роды, ни на покупку колясок/кроваток. При этом у него собственная успешная компания и все эти траты он позволить себе мог. Но в результате переложил их на меня. Теперь он и квартиру мне не оплачивает, то есть вообще не дает ни одной копейки на содержание ребенка. А я, сидя в декрете, кормлюсь-поюсь, плачу кредит за машину, оплачиваю квартиру, массажи ребенку и пр. Ну и еще долги раздаю за роды и пр. А он в это время летает в Италию "прошвырнуться" и выбирает какую ему тачку весной прикупить.
боюсь, спросить, а на какие ты средства вообще живешь, да еще и думаешь о покупке фотоаппарата:073:
Ты ведь когда залезала к нему в постель и имела целью забеременеть знала, что человек женат, можно было оценить его "жадность", а не надев розовые очки " рожать для него ребенка". Что теперь то жаловаться, сама без башки все сделала, а теперь жалуешься
Мамам, папам и детишкам здоровья!
Мамам, папам и детишкам здоровья!
Наташ, ты как сама-то себя чувствуешь?
Esmeralda
08.04.2012, 13:48
:008:
Наташ, ты как сама-то себя чувствуешь?
Пока так же :(
Вчера на ночь выпила панадол, он с парацетамолом, т.к. болела башка и темпа была. написалсь чаю с калиной и спать. Думала, будет сегодня получше - нифига. Еще ко всему прочему болят уши и горло сильнее. Но нос промываю, сопли ручьем - что больше всего бесит. в общем, лечимся.
Вчера на ночь выпила панадол, он с парацетамолом, т.к. болела башка и темпа была. написалсь чаю с калиной и спать. Думала, будет сегодня получше - нифига. Еще ко всему прочему болят уши и горло сильнее. Но нос промываю, сопли ручьем - что больше всего бесит. в общем, лечимся.
бедная! держись!
Esmeralda
08.04.2012, 13:51
Всем привет!!! ( не помню здоровалась или нет :flower: )
Малышей с четверочками!!!:support::support::support: отдельный привет Агнюше :080::080::080:
У нас Гошик разболелся :005: лежит грустный, даже в комп не хочет поиграть и на вкусняшки не ведется :005: бедный мой мальчик.... Еще приголубить его не могу, папа с ним. Завтра врача придется вызывать.
Всем болеющим @@ на поправку!!!!
Наташ, может в нос протаргол попробовать закапать Раз деткам можно, то и кормящим наверно тоже:016:
Малышей с четверочками!!!:support::support::support: отдельный привет Агнюше :080::080::080:
У нас Гошик разболелся :005: лежит грустный, даже в комп не хочет поиграть и на вкусняшки не ведется :005: бедный мой мальчик.... Еще приголубить его не могу, папа с ним. Завтра врача придется вызывать.
И вам на поправку кулачков:flower:.
Наташ, может в нос протаргол попробовать закапать Раз деткам можно, то и кормящим наверно тоже:016:
у меня его нет :( Он же только в рецептурном продается, а купить некому :(
У меня не заложенность, у меня просто ручьем текут, хоть тряпку подвешивай. Я промываю вода+соль и иногда капаю пиносол
Ну вот:(А что у Гошика?
Девушки! По поводу чая с лимоном. Кому интересен эксперимент - он удается ;) молока реально больше (или эффект плацебо :073:). Утром из одной груди было 180 мл ;) Для мня это вообще запредельная цифра. Вчера выпила в течение дня с двумя кусочками, больше боюсь - вдруг обсыпет. Так что кому актуально - дерзайте )))
У меня не заложенность, у меня просто ручьем текут, хоть тряпку подвешивай. Я промываю вода+соль и иногда капаю пиносол
как я поняла, он как раз подсушивает
а муж по пути с работы купить не может?
как я поняла, он как раз подсушивает
а муж по пути с работы купить не может?
он до часу ночи работает :(
боюсь, спросить, а на какие ты средства вообще живешь, да еще и думаешь о покупке фотоаппарата:073:
Ты ведь когда залезала к нему в постель и имела целью забеременеть знала, что человек женат, можно было оценить его "жадность", а не надев розовые очки " рожать для него ребенка". Что теперь то жаловаться, сама без башки все сделала, а теперь жалуешься
Ну все было совсем не так. Во-первых, он ушел их семьи. С вещами. Во-вторых, когда я забеременела у него лежали документы в суде о разводе. И залезть в постель я никак не могла - он в Москве живет, я в Питере. И переезд состоялся именно в Питер. Я в Москву тогда вообще не ездила.
А на фотоаппарат я коплю. Я с января все деньги, которые мне дарили на рождение ребенка откладываю. И то, чего не хватает - я хочу попросить родителей подарить вместо подарка. Просто деньгами. И тот фотик, на который смотрю я - он в пределах 15 тыс. А, например, курс массажа бейбику встает мне в 9 тыс. А себе я вообще ничего не покупала с рождения Ники. Даже когда мне очень этого хотелось. Кстати, в Пури я тогда тоже не пошла из тех соображений, что мне очень хочется сделать себе подарок в виде фотика. Просто не хотела никому мозг парить - вот и пошла прогуляться, а потом домой поехала. Думаете мне не хотелось посидеть со всеми вместе? :)
Esmeralda
08.04.2012, 14:11
И вам на поправку кулачков:flower:.
Ну вот:(А что у Гошика?
Спасибо, девочки!!
У него сопли, горло краснючее и температура. С утра поставила вибуркол, после него резко лучше стало, но горло.... Как светофор :005:
он до часу ночи работает :(
Позвони в 003 - есть Аптеки, которые на дом все доставляют, вплоть до бесплатной доставки. Вряд ли, конечно, смогут доставить из рецептурного отдела, но ты посоветуйся с операторами как быть. Я в те жуткие холода даже зеленку на дом заказывала :))
У него сопли, горло краснючее и температура.
Весны! :support: Весны! :support: Весны! :support: Весны! :support:
И чтобы все поправились и больше не болели!!!
Esmeralda
08.04.2012, 14:16
Девочки-спецы по ОЗ, а мультиварки там водятся?? :)) тут родственники хотят прикупить.
Ну все было совсем не так. Во-первых, он ушел их семьи. С вещами. Во-вторых, когда я забеременела у него лежали документы в суде о разводе. И залезть в постель я никак не могла - он в Москве живет, я в Питере. И переезд состоялся именно в Питер. Я в Москву тогда вообще не ездила.
А на фотоаппарат я коплю. Я с января все деньги, которые мне дарили на рождение ребенка откладываю. И то, чего не хватает - я хочу попросить родителей подарить вместо подарка. Просто деньгами. И тот фотик, на который смотрю я - он в пределах 15 тыс. А, например, курс массажа бейбику встает мне в 9 тыс. А себе я вообще ничего не покупала с рождения Ники. Даже когда мне очень этого хотелось. Кстати, в Пури я тогда тоже не пошла из тех соображений, что мне очень хочется сделать себе подарок в виде фотика. Просто не хотела никому мозг парить - вот и пошла прогуляться, а потом домой поехала. Думаете мне не хотелось посидеть со всеми вместе? :)
я спорить и лезть в вашу жизнь не хочу ;)
Все равно уже ничего не изменить. Видимо, я сужу по себе - для того, чтобы забеременеть от любимого мужчины, мне понадобилось 6 лет на это :065: Все просчитывала.
Но я бы как минимум дождалась развода. Пусть и для галочки. Но, мужчины, конечно, разные...
А то, что не пошла... Это глупо. И объяснила ты это технической невозможностью. Можно было просто попить чаю или вообще просто посидеть, поболтать. Не обязательно же кушать.
Девочки-спецы по ОЗ, а мультиварки там водятся?? :)) тут родственники хотят прикупить.
водятся, еще как :073:
У нас же даже кто-то покупал
Esmeralda
08.04.2012, 14:18
Весны! :support: Весны! :support: Весны! :support: Весны! :support:
И чтобы все поправились и больше не болели!!!
Да уж... Эта затянувшаяся зима даже гошика одолела
Спасибо!!!
Девушки! По поводу чая с лимоном. Кому интересен эксперимент - он удается ;) молока реально больше (или эффект плацебо :073:). Утром из одной груди было 180 мл ;) Для мня это вообще запредельная цифра. Вчера выпила в течение дня с двумя кусочками, больше боюсь - вдруг обсыпет. Так что кому актуально - дерзайте )))
:061::061:
Спасибо мне!
А бесплатно массаж, не?
Че-Гевара
08.04.2012, 14:24
:008:
да-да))) это я про вас:046:
Че-Гевара
08.04.2012, 14:25
круто))) спасибо! теперь вопросов меньше будет:)
:061::061:
Спасибо мне!
А бесплатно массаж, не?
Ага. Я тебя каждый раз вспоминаю :flower: как лимончик кладу. В голову бы не пришло, что такой простой рецепт может сработать.
А на массаж я стою в очереди с февраля ))) Там же, где и Пугффка. Но у нее раньше очередь подойдет, моя где-то к маю :)
Ага. Я тебя каждый раз вспоминаю :flower: как лимончик кладу. В голову бы не пришло, что такой простой рецепт может сработать.
А на массаж я стою в очереди с февраля ))) Там же, где и Пугффка. Но у нее раньше очередь подойдет, моя где-то к маю :)
в нашей поликлинике очередь на год вперед..... но мы так и не встали. Пойдем в мае, в станем на очередь. Через год сделаем :073:
Littleshell
08.04.2012, 14:38
на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш (((((( Пусть это будет самым страшным испытанием за всю его жизнь ((( Скоро весна наступит, будет солнышко, витаминки, воздух теплый!..
Молодец он у тебя! Я в прошлом году тож с Саньком лежала с пневмонией на лесной...@@@ на скорейшую поправку!
спасибо! :flower:
@@@@ на скорейшее выздоровление! Лечись по-полной, пожалуйста. Если это тот же вирус, то он дает устойчивый отек, опасный осложнениями. не дай присоединиться инфекции бактериальной.
Littleshell
08.04.2012, 14:39
Ой, Светик! Удачи! И скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@
@@@@ на скорейшее выздоровление! Лечись по-полной, пожалуйста. Если это тот же вирус, то он дает устойчивый отек, опасный осложнениями. не дай присоединиться инфекции бактериальной.
спасибо. Я стараюсь, но не принимаю никаких иммуных. Мое лечение - много питья, на ночь чай с калиной для "пропотеть":065:, полоскаю нос постоянно соленой водичкой и смазываю горло йодинолом.
Муж утром встал, тоже в горле першит :( И Сонечка чихает и как выложу на живот - все личико в соплях - т.е. сопельки выходят, я их отсасываю, физраствором промываю носик. Но сопельки беленькие
Littleshell
08.04.2012, 14:42
есть еще такая вещь, как детский Долфин для промывки носа. Именно детская дозировка, она мягче и не провоцирует дополнительного отека, промывает и подсушивает.
в нашей поликлинике очередь на год вперед..... но мы так и не встали. Пойдем в мае, в станем на очередь. Через год сделаем :073:
Ну я с этой квартиры весной съеду и совсем не уверена, что буду потом жить в этом районе. Мне бы этот курс успеть сделать до отъезда на дачу :)
Littleshell
08.04.2012, 14:47
Спасибо, девочки!!
У него сопли, горло краснючее и температура. С утра поставила вибуркол, после него резко лучше стало, но горло.... Как светофор :005:
очень похоже на тот вирус, что и у нас :005:
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 14:48
Девочки, привет!
прочла только последнюю страницу..буду предыдущие 20 нагонять.
У меня суруг уехал на 2 нед., приезжади свекры , чтобы я сходила пособие оформить. Гдее тут смайл "жена" со скалакой: приехала в мфц... одни буквы... оказывается мне оформлять можно пособие федеральное по уходу до 1,5 лет только по месту своей регистрации! блин сами же сказали, чтог у них можно. в итоге заехала купила обувь для сына, потом сделала ченьж сына сос таршей дочерью, и пошла ей обувь покупать. Как обычно: все размеры есть, только не требуемый..
Девочки, привет!
У меня суруг уехал на 2 нед., приезжади свекры , чтобы я сходила пособие оформить. Гдее тут смайл "жена" со скалакой: приехала в мфц... одни буквы... оказывается мне оформлять можно пособие федеральное по уходу до 1,5 лет только по месту своей регистрации! блин сами же сказали, чтог у них можно. в итоге заехала купила обувь для сына, потом сделала ченьж сына сос таршей дочерью, и пошла ей обувь покупать. Как обычно: все размеры есть, только не требуемый..
в смысле надо ехаь в МФЦ твоего района? где постоянная регистрация? Далеко, да?
Allamama
08.04.2012, 14:55
Подпишусь!!!
Эти громкие слова: я одна, а он там жизнью наслаждается.. Униженная и оскорбленная, которая готова переехать к нему по первому зову.... Не уважаешь ты себя , Аня, ни черта!!!! Надоело тебя читать!!!!! Даже на форум иногда не хочется заходить, зная, что ты опять будешь ныть:005:
Может в бан тебя отправить на месяцок-другой:073:
Мне, если честно кажется, Аня очень одинокой, мне тоже уже поднадоела ее история, но может человеку так легче. Давайте бум терпимее что ли?
Девочки, привет!
В нашем висит объява, что все районы принимают
Ясно;)
Апрельская, это кабздец:010:
Littleshell
08.04.2012, 14:57
Расскажу про Ярика, чтобы понимали тенденции подозрительные.. Ярик обычно болеет с высокой темпой, которую очень хорошо переносит и которая всегда отлично сбивается на 5-6 часов, в крайних случаях на 3-4 часа. В этот раз у него почти сутки было 39,3, которые не сбивались совершенно ничем, краснючее горло, насморк. Обычно бегает даже с темпой, в этот раз лежал и даже не шевелился особо(( Врач ничего в легких не слышала. Неотложку вызвали, когда градусник показал 40. В больницек врачи тоже ничего не слышали, но на втором боковом рентгене увидели отек кончика легкого. Поставили т.н. вирусную пневмонию.. По сути, отек мог просто спасть и это в общем-то была бы не пневмония даже, но чаще развивается обычная пневмония, так и вышло. Сейчас колят антибиотик.
Все дело случилось меньше, чем за сутки. Так вот бывает, оказывается.
Littleshell
08.04.2012, 15:00
Девочки, привет!
воооот!! бесит меня все это.
У меня еще не все оформлено, карта не оформлена.. еще все предстоит. я уже заранее напряжена :015:
Littleshell
08.04.2012, 15:02
кстати, вот меня не было здесь несколько дней и могу сказать почти со стороны, что в топике есть некрасивая тенденция, которая уже почти хорошим тоном считается - проезжаться по Ушке.
воооот!! бесит меня все это.
У меня еще не все оформлено, карта не оформлена.. еще все предстоит. я уже заранее напряжена :015:
я написала доверенность от руки на свою бабушку и она подала документы на карту. Может тебе подойдет такой вариант...
а у нас картой папа занимался в итоге, как имеющий регистрацию в СПб....
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 15:06
в смысле надо ехаь в МФЦ твоего района? где постоянная регистрация? Далеко, да?
именно. одно название тогда МФЦ...
а ехать мне :073: в мой любимый Красносельский:010:
Вот люблю я Выборжский - все относительно рядом. А тааам: поликлиники все взрослые-детские-зубные- то же роно от моего дома было в 1-1,5 на обществ.тр-те..
djokonda_84
08.04.2012, 15:07
Всем привет!!!!!!!! Ну у нас и ночка была сегодня :010::010: Всю ночь просыпался, десна чешет, ноет и ноет :(:( Сначала сквозь сон стонет, потом просыпается начинает хныкать, покачаешь грудь дашь засыпает, и снова стонет, бедный наш масик :005:
Ходили на причастие, крестная приезжала, Антоша вед себя отлично и с 11 дрыхнет теперь :010: Не бужу, так как ночью мы спали отвратительно :091:
Сыночек (Ева Вернер)
Ярослава (Любава/Люба)
Агния (Icedotbling/Настя)
Александра (Лянеж/Евгения)
Тимофей (Allamama/Алла)
Сыночек (Ольчишка)
Александр (Оля-ля Богиня/teucya)
С Четверочкой ВАС Декабрятки 2011 !!!
Счастья вам безмерного и здоровья сибирского!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/117/2/171106653.gif
Ух ты!! Сколько именниников!! Всем шлем поздравления!!!!!!!!!:flower:
Littleshell
08.04.2012, 15:08
я написала доверенность от руки на свою бабушку и она подала документы на карту. Может тебе подойдет такой вариант...
просто от руки хватило, да?
я просто не работаю официально и не знаю по какой схеме мне карту будут оформлять....
Вот люблю я Выборжский - все относительно рядом. А тааам: поликлиники все взрослые-детские-зубные- то же роно от моего дома было в 1-1,5 на обществ.тр-те..
мда уж.... а ты не звонила в единый центр - спросить там у них, обязательно ли подавать по месту пост регистарции или можно по месту проживания (может это можно как-то доказать)
Irma.A.O
08.04.2012, 15:09
Любимая цитата нашего мастера: " Сон разума,рождает чудовищ."
А я все таки выскажусь:))
Последний раз взываю к разуму.
Аня ничего личного, просто :
1- Ты можешь минимизировать высказывания о том, какой он козел , а ты молодец?. Поверь за дооолгие зимние месяцы, мы это уже выучили и знаем это наизусть как отче наш. Давай я каждый день в топе буду писать таблицу умножения, а то и через страницу, через 5 месяцев вы подумаете, что я куку.
2-Прекрати прибедняться. Если ты можешь позволить себе платные роды,даже в долг, и фотик на день рождение,это значит, что ты живешь Нормально, просто тебя бесит , что ты стала жить хуже,чем жила до этого, только и всего.
3- Не делай вид, что ты некоторые сообщения просто не замечаешь, с тебя как с гуся вода ,когда тебе пишешь,иногда тебе кто-то даже обидное скажет, а ты сделаешь вид что ничего, и ты знаешь, начинает складываться впечатление, что может быть тебе и твой мужчина 200 раз намекал или говорил, что у вас уже все,а ты этого не замечала и продолжала отношения думая или делая вид, что все нормально.
просто от руки хватило, да?
я просто не работаю официально и не знаю по какой схеме мне карту будут оформлять....
да, от руки. притом я там разошлась- на страницу писанину развела, а они сказали, что хватило бы пару строк))
Littleshell
08.04.2012, 15:12
да, от руки. притом я там разошлась- на страницу писанину развела, а они сказали, что хватило бы пару строк))
усё понял, учту. Спасибо! :flower:
мда уж.... а ты не звонила в единый центр - спросить там у них, обязательно ли подавать по месту пост регистарции или можно по месту проживания (может это можно как-то доказать)
я у себя узнавала, сказали что только по месту регистрации
Allamama
08.04.2012, 15:13
1- Ты можешь минимизировать высказывания о том, какой он козел , а ты молодец?. Поверь за дооолгие зимние месяцы, мы это уже выучили и знаем это наизусть как отче наш. Давай я каждый день в топе буду писать таблицу умножения, а то и через страницу, через 5 месяцев вы подумаете, что я куку.
2-Прекрати прибедняться. Если ты можешь позволить себе платные роды,даже в долг, и фотик на день рождение,это значит, что ты живешь Нормально, просто тебя бесит , что ты стала жить хуже,чем жила до этого, только и всего.
3- Не делай вид, что ты некоторые сообщения просто не замечаешь, с тебя как с гуся вода ,когда тебе пишешь,иногда тебе кто-то даже обидное скажет, а ты сделаешь вид что ничего, и ты знаешь, начинает складываться впечатление, что может быть тебе и твой мужчина 200 раз намекал или говорил, что у вас уже все,а ты этого не замечала и продолжала отношения думая или делая вид, что все нормально.
Ирма, подпишусь, хотя уже не хотела больше обсуждать эту тему, все 3 пункта 100% попадание
усё понял, учту. Спасибо! :flower:
не за что)
кстати, вот меня не было здесь несколько дней и могу сказать почти со стороны, что в топике есть некрасивая тенденция, которая уже почти хорошим тоном считается - проезжаться по Ушке.
+1
хотела не высказываться, но тут согласна
неприятно
получается ныть тут нельзя?
тогда что тут все девочки ноют, со своими болячками, какашками и зубками?
соглашусь с 3 пунктом
я бы обиделась
На самом деле это не верно! Во-первых, документы за тебя может подать муж (но при наличии нотариальной доверенности), во-вторых они ОБЯЗАНЫ принять документы и потом передать их по месту твоей регистрации или куда там нужно. Я регламент почитаю повнимательнее и все тебе напишу.
На самом деле сама столкнулась с безграмотностью сотрудника МФЦ, который не взял у меня форму 9 (хотя я ему ее давала), и потом мне пришлось ехать специально в собес и довозить ее (благо, ко мне отнеслись по человечески и оформление документов не затормозили).
Девочки, кто-то писал, что ищут квартиру для съема (может чего путаю).
В контакте нашла объяву (http://vk.com/wall1254730_892)
Littleshell
08.04.2012, 15:19
+1
неприятно
вот именно. Как бы не вела себя отдельно взятая Ушка и как бы не "плакалась" она на свою жизнь, эта "порка" выглядит еще хуже. совдеповское уродство какое-то....
простите. не сдержалась.
нельзя так
На самом деле это не верно! Во-первых, документы за тебя может подать муж (но при наличии нотариальной доверенности), во-вторых они ОБЯЗАНЫ принять документы и потом передать их по месту твоей регистрации или куда там нужно. Я регламент почитаю повнимательнее и все тебе напишу.
На самом деле сама столкнулась с безграмотностью сотрудника МФЦ, который не взял у меня форму 9 (хотя я ему ее давала), и потом мне пришлось ехать специально в собес и довозить ее (благо, ко мне отнеслись по человечески и оформление документов не затормозили).
а зачем доверка, если муж тоже имеет право на получение данной выплаты??? Иль я что-то путаю? (по месту своей работы)
+1
неприятно
соглашусь с 3 пунктом
я бы обиделась
Спасибо :flower: Я не хотела об этом писать, но думала точно так же.
Мне, к примеру, несколько лет назад пришлось оставить на конюшне своего собственного любимого коня. Не продать, а именно оставить, так как в жизни случилось такое, что не позволило его содержать. А значит я распрощалась со своим серьезным хобби. И много еще чего происходило, что очень сильно ломало мою жизнь. Просто о лошадях я схожу порассуждаю на форум, посвященный коневодству, о сломанной машине - на авто-форум, а здесь, вроде как, другая тематика...
вот именно. Как бы не вела себя отдельно взятая Ушка и как бы не "плакалась" она на свою жизнь, эта "порка" выглядит еще хуже. совдеповское уродство какое-то....
простите. не сдержалась.
нельзя так
да вы чт, никакая это не порка.
Но, все, кто тут и плачутся - для того, чтобы их кто-то выслушал, дал совета, пожалел. И все. А ушка для чего тут пишет? Советы ей не нужны, она самая умная, жалеть ее не надо - она самая сильная. Все наши высказывания воспринимает в штыки. Я не беру сейчас ее личную жизнь - это ее дело и если любит, пусть садится и едет к этому мужчине - в этом ничего плохого не вижу. Но жаловаться на бедность, и в ту же очередь покупать фотоаппарат на ДР и идти в ресторан... Для меня это как минимум странно. Делать из себя мать - героиню из-за каждой капли молока - зачем это повторять каждый раз? или просто у нее в шаблонах есть опредленные цитаты, которые она вставляет каждый раз?
Аня, если поедешь на гарькавого, вечером в 6-8 там народу мало. в воскресенье в 20 вообще никого не было, шли напрямую к инспектору. в 18 на буднях очередь на 10 минут была
Мне, к примеру, несколько лет назад пришлось оставить на конюшне своего собственного любимого коня. Не продать, а именно оставить, так как в жизни случилось такое, что не позволило его содержать. А значит я распрощалась со своим серьезным хобби. И много еще чего происходило, что очень сильно ломало мою жизнь. Просто о лошадях я схожу порассуждаю на форум, посвященный коневодству, о сломанной машине - на авто-форум, а здесь, вроде как, другая тематика...
с пасибо всегда говорит только тем, кто ее защищает. А советы не нужны и спасибо не скажет. Ну разве только за чай с лимоном:005:
все, молчу.....
Allamama
08.04.2012, 15:27
так напиши свою историю в женские грезы, там тебе и посочувствуют и советы дадут, тут сама понимаешь все с мужьями, другие проблемы у людей
djokonda_84
08.04.2012, 15:28
с пасибо всегда говорит только тем, кто ее защищает. А советы не нужны и спасибо не скажет. Ну разве только за чай с лимоном:005:
все, молчу.....
:))
Наташ, как здоровье?:)
оспидя
опять началось:096:
Littleshell
08.04.2012, 15:29
Но, все, кто тут и плачутся - для того, чтобы их кто-то выслушал, дал совета, пожалел. И все. А ушка для чего тут пишет? Советы ей не нужны, она самая умная, жалеть ее не надо - она самая сильная. Все наши высказывания воспринимает в штыки. Я не беру сейчас ее личную жизнь - это ее дело и если любит, пусть садится и едет к этому мужчине - в этом ничего плохого не вижу. Но жаловаться на бедность, и в ту же очередь покупать фотоаппарат на ДР и идти в ресторан... Для меня это как минимум странно. Делать из себя мать - героиню из-за каждой капли молока - зачем это повторять каждый раз? или просто у нее в шаблонах есть опредленные цитаты, которые она вставляет каждый раз?
Здесь все самые умные, если ты не заметила :))
советы давать вообще дурной тон. Их только с разрешения давать можно ;)
А просто поискать сочувствия - ну, это так по-женски. Эту слабость можно простить, я думаю...
ладно, это вообще меня не касается, если на то пошло. Ушка сама за себя скажет..
Просто топик становится некрасивым. Предупреждаю :073:
:))
Наташ, как здоровье?:)
я сегодня уже писала. Пока без изменений - мотаю сопли на кулак :)). Лечусь
так напиши свою историю в женские грезы, там тебе и посочувствуют и советы дадут, тут сама понимаешь все с мужьями, другие проблемы у людей
только в ово ходить не надо, там только пофлудят, особенно 3дмэн
djokonda_84
08.04.2012, 15:30
я сегодня уже писала. Пока без изменений - мотаю сопли на кулак :)). Лечусь
ну я сегодня читала по диагонали :))
А просто поискать сочувствия - ну, это так по-женски. Эту слабость можно простить, я думаю...
ладно, это вообще меня не касается, если на то пошло. Ушка сама за себя скажет..
так мы посочувствовали, раз, два, десять. Сколько можно то? Может кому-то просто стоит остановиться и перестать писать одно и то же - мужик козел, я ему рожала, а он нас бросил, и денег не дает и вообще, я мать - героиня, мать-ехидна:ded:
аааа, я ж сказала, молчу:017:
Я не стала жить хуже. Я стала жить по другому с появлением ребенка. На мне точно так же кредитная машина :) Такие же траты на продукты и пр. Но я борюсь и добиваюсь того, чего хочу. Купила ту коляску, которую изначально планировала вопреки сложившимся обстоятельствам. И фотик хочу купить. Потому что я привыкла добиваться своих целей. И написала я про него, чтобы поделиться с вами тем, что у меня скоро ДР, что позитив у меня и я жду себе подарка - не от кого-нибудь, а такого, какой хочу себе сделать (опять же - у меня нет мужа, который бы мне его подарил), а получилось, что я еще и виновата в том, что планирую такую покупку. :(
А насчет того, что не на все сообщения отвечаю - не хочу разжигать конфликт и отвечать грубостью на грубость.
Простите, если кого обидела...
Allamama
08.04.2012, 15:36
только в ово ходить не надо, там только пофлудят, особенно 3дмэн
ну зато сразу человек 30 налетят свое мнение высказывать, разделять на тех кто будет жалеть и ду..й называть, в общем можно неделю обсуждать эту тему
а зачем доверка, если муж тоже имеет право на получение данной выплаты??? Иль я что-то путаю? (по месту своей работы)
Нет, насколько я поняла Аня писала о ежемесячной выплате до 1,5 лет, которую в декрете работающие мамы получают, а она ведь не работает...
Нет, насколько я поняла Аня писала о ежемесячной выплате до 1,5 лет, которую в декрете работающие мамы получают, а она ведь не работает...
ааааа, я подумала по рождению единовременная выплата.....
тут сама понимаешь все с мужьями, другие проблемы у людей
Ну извините... :009:
Irma.A.O
08.04.2012, 15:39
Ань правда без обид, и понимаем и сочувствуем, и если он опять появится в твоей жизни приедет и нагадит или не нагадит и уедет, мы это выслушаем и поймем, но в миллиардный раз на одну и туже тему,здесь писать как то не то, ты правильно написала : "о лошадях я схожу порассуждаю на форум, посвященный коневодству, о сломанной машине - на авто-форум, а здесь, вроде как, другая тематика..."
Место где можно бесконечно говорить о том, какие мужики сво, это ЖГ
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30
Блин, девочки, так не хочется писать плохое:010:
ПРОСТО ЖАЛЬ, что наш топик разделился (условно) на два лагеря: те, кто сочувствуют, и те, кто задолбался сочувствовать и уже осуждает.....
А как было хорошо, когда мы были Б.... Тихо и спокойно, а щас:010:
Esmeralda
08.04.2012, 15:40
плюсуюсь! И еще !! Надо жаловаться и звонить, если что-то не так. У сотрудников МФЦ, зп платится из оклада и премии, так вот за такие косяки- премию режут, поэтому надо жаловаться и разбираться, чтобы такихбещграмотных было меньше.
У меня в МФЦ, жена сотрудника работает, она говорит, что с этим беспределом надо бороться именно гражданам.
Наш МФЦ на гражданке- просто супер!!! Не могу их не похвалить!!! Принимают всех со всех районов, тетеньку- администратора просто на руках можно носить (всегда все расскажет и объяснит и советов дельных даст), девочки-операторы тоже ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ.
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 15:41
Было бы больше времени:
:090::096::096::096:
позвонила - да, если я не работаю, по уходу до1,5 лет я подаю по месту своей регистрации
спасибо, Ань. Позвонила в единую телефонную справочную. Или нот.доверенность на любого, Либо доверенность с печатью:
или глав.врача, или управляющий тсж (жэк).
Аня, если поедешь на гарькавого, вечером в 6-8 там народу мало. в воскресенье в 20 вообще никого не было, шли напрямую к инспектору. в 18 на буднях очередь на 10 минут была
Спасибо, Свет!
именно туда.
Но, все, кто тут и плачутся - для того, чтобы их кто-то выслушал, дал совета, пожалел. И все. А ушка для чего тут пишет? Советы ей не нужны, она самая умная, жалеть ее не надо - она самая сильная. Все наши высказывания воспринимает в штыки. Я не беру сейчас ее личную жизнь - это ее дело и если любит, пусть садится и едет к этому мужчине - в этом ничего плохого не вижу. Но жаловаться на бедность, и в ту же очередь покупать фотоаппарат на ДР и идти в ресторан... Для меня это как минимум странно.
Я не люблю, чтобы меня жалели. А по поводу ресторана - мне делают такой подарок вместо чего-то материального, если это так важно. И идем мы не в Талеон :) А учитывая то, что алкоголь мне нельзя - ваще бюджетненько получится :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.