Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Всем доброе утро!!!!
Повеселили вчерашними темами про презики, массажеры и пр.:046:
Вот только для себя, так и не решила, как же предохраняться? Муж презики не уважает, спираль я не хочу, ОК, тоже как-то напрягают.........:005:
djokonda_84
11.03.2012, 12:47
Ангелиночку
Данечку
Кирюшу
с 3 месяцами
Ледочку с 2 месяцами
http://img-fotki.**********/get/4713/40603152.a/0_60136_44ee30dd_orig
Присоединюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower:
ДОброе утро!! Ну у вас вчера и темка в ночи была :065: Мы предохраняемся резинками, как впрочем и до беременности, таблетки я пила какое-то непродолжительное время :009: Пока так:073:
Littleshell
11.03.2012, 12:52
Ленусик! От нас тоже поздравления Ледочке!:063:
И всех малышиков с датками:support:
Merci :love:
Девочек и малышей с датками) здоровечка вам!:support:
Ангелину, Данечку, Кирюшу с трешечкой
Ледочку с двумя месяцами
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Присоединюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower:
Спасибо, девочки :flower:
Девочки,приветик!!!
А что там на улице?Как то хмуро и капает,похоже?Мы по этому поводу не пошли в школу.Чет так лениво вставать было...
СаняМур-я частенько заезжаю в ваши края.И в Июнь,и в Новую Апт.раньше ездили.В след.раз-постараюсь созвониться.
доброе утро! про презервативы - хорошая тема, я всю жизнь на ОК, но возраст+артериальная гипертензия - противопоказания. мне уже нельзя - старенькая
презервативы - чес слово - ни разу в жизни не пробовала... пришла в аптеку - купила не помню какие - стеснялась (37 лет тетке, а я стесняюсь презервативы покупать. дожила)- контекс классик кажется - так и лежат пока что... как их надевать? муж тоже не специалист...я решила - как сильно захочет - собразит
хотя не представляю если честно беготни с этими презиками - неудобно как это все.
всякие мази влагалищные - тоже не выход (там вроде около 70% максимум эффект), а я на третьего еще не готова
Старушка-друг!Я тоже стесняюсь.
А чайка- тоже кстати отличный метод предохранения ;)
Доброе утро, девочки :))
ДА!!!Особенно еще когда муж на работе.Вчера предохранялась "Дядей Ваней"
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
6383704
Те, кто правила писал :0071:, представляют себе девочек в 11-12 лет? Такие кобылки уже:) Мне с моим ростом тоже тогда в детском кресле нужно ездить.
Доброе утро! Погода отвратительная:( Только спать в такую. Хочу весну и лето:0072:
Марин,я вспомнила тебя и представила как ты мелкого пристегиваешь,а потом муж тебя пристегивает на переднем сидении в кресле:))
Как сторонница паранаук:) вмешаюсь. С чего такое мнение, что до прикрепления - это ничто? Жизнь начинается с момента слияния двух клеток. Если процесс деления клеток и роста запустился, всё - это живой организм. Душа уже закреплена за этими клетками, иначе бы ничего не началось.
Использование спиралей, которые не дают оплодотворённой яйцеклетке (не помню название на этом этапе) закрепиться - это практически то же самое, что аборт.
По этим же соображениям я категорически против ЭКО и прочих экспериментов с природой.
Надёжность контрацептивов измеряется надёжностью их в процентах. Презерватив на одном из последних мест среди прочих контрацептивов.
А вообще, тема зачатия человеком мало способна контролироваться:) Оно произойдёт, если должно быть, во что бы то ни стало! Сложится куча факторов и случайностей этому способствующих:)
Я пробовала вообще никак не предохраняться в течении 2-х лет, не забеременела пока не наступил нужный период, мной задолго увиденный (в гороскопе).
А я как верующий человек тоже соглашусь с вышеизложенным!НО!В Православии ведь столько постов и ограничений.Если все соблюдать,то так и получится,что шансов забеременеть очень немного.Я знаю много православных семей,которые имеют 1 или 2 детей,не предохраняются,и ничего...Есть такой православный автор-Константин Зорин,он в своих книжках четко рассказывает современную концепцию православия в этом вопросе.
Мне приснилось, что мы поехали к Насте Че в гости, помню Настю, Эсмеральду и Юлю, джулборт... Остальные какие-то незнакомые:065:
Лес, тихо... Так хорошо:008:
Я уже хочу!!!!!!!!!!
Лен,я вас тоже жду.
ОЙ!Забыла!Малышастиков-с маленькими днями рождения!!!
Девочки,приветик!!!
Я уже хочу!!!!!!!!!!
Лен,я вас тоже жду.
уже можно планировать?
Littleshell
11.03.2012, 12:59
Старушка-друг!Я тоже стесняюсь.
Я тоже старушка, но что-то не стесняюсь :)) Бессовестная старушка!! :073:
Че-Гевара
11.03.2012, 12:59
Мне приснилось, что мы поехали к Насте Че в гости, помню Настю, Эсмеральду и Юлю, джулборт... Остальные какие-то незнакомые:065:
Лес, тихо... Так хорошо:008:
Таки приезжайте:flower: я ж только за:support: включила айпэд, сразу лв - а тут такие сны:))
Че-Гевара
11.03.2012, 13:00
Мельда, аистёнок, vikusyafil, Uchka, СПАСИБО :love:
Ленчик, с двумя месяцами вас, девочки:flower:
Littleshell
11.03.2012, 13:00
ОЙ!Забыла!Малышастиков-с маленькими днями рождения!!!
Спасибо!!! :flower:
Выложила фотку Леды в честь днюхи. Пусть девочка покрасуется :fifa:
Ангелиночку
Данечку
Кирюшу
с 3 месяцами
Ледочку с 2 месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:
Littleshell
11.03.2012, 13:02
Ленчик, с двумя месяцами вас, девочки:flower:
Спасибо, дорогая :love:
Littleshell
11.03.2012, 13:03
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:
всё радостнее и радостнее!!! :support:
уже можно планировать?
НАДО запланировать!!!Я,кстати,уже взяла на работе 2ндфл за 2011 год.Там подоходного...смех,19,5 тыс.Но все равно надо сделать дело.Это тоже деньги.
Че-Гевара
11.03.2012, 13:04
Марин, а ту штуку с гороскопом моим я все еще жду:008:
Ленусик, лечись:ded:
Я вчера нашла гороском по дням рождения именно, там еще по фазам - Макс у меня родился в фазу Венеры в Скорпионе - и именно на 20 ноября смотрела его гороскоп - аццццкая смесь получилась, ох и попляшем мы у него, чую я))))) написано - " он либо любит, либо ненавидит, третьего не дано":)) про себя почитала - так я еще хуже))))) но реально как минимум про меня и мужа - ну строчка в строчку - все про нас:001:
Таки приезжайте:flower: я ж только за:support: включила айпэд, сразу лв - а тут такие сны:))
Ок. Саня выздоровит, и мы если можно приедем на вых-х:008:
Спасибо!!! :flower:
Выложила фотку Леды в честь днюхи. Пусть девочка покрасуется :fifa:
Ледочка-красавица!!!! И щечки такие сладкие:love:
Ты среди нас,старушек,будешь главной!Будешь нас плохому учить:-)))))))))))))))))))))))))))
saniamur
11.03.2012, 13:06
Доброго дня всем!
С 3 месяцами поздравляю мам:-Carion, Avtek, ko6ka90 и ваших малышастиков :flower:
C 2 месяцами дочек Littleshell и Tubik :flower:
у нас еще новость в поведении - при кормлении маме теперь нельзя отвлекаться ни на что - комп, телефон, еда
надо смотреть на малыша, улыбаться и держать ее за ручку - иначе мотает головой, отказывается есть и пищит :)
У нас Ваня так всегда поступает- время еды только для него:019: и ни-ни отвлечься:))
Как сторонница паранаук:) вмешаюсь. С чего такое мнение, что до прикрепления - это ничто? Жизнь начинается с момента слияния двух клеток. Если процесс деления клеток и роста запустился, всё - это живой организм. Душа уже закреплена за этими клетками, иначе бы ничего не началось.
Использование спиралей, которые не дают оплодотворённой яйцеклетке (не помню название на этом этапе) закрепиться - это практически то же самое, что аборт.
По этим же соображениям я категорически против ЭКО и прочих экспериментов с природой.
Надёжность контрацептивов измеряется надёжностью их в процентах. Презерватив на одном из последних мест среди прочих контрацептивов.
А вообще, тема зачатия человеком мало способна контролироваться:) Оно произойдёт, если должно быть, во что бы то ни стало! Сложится куча факторов и случайностей этому способствующих:)
Я пробовала вообще никак не предохраняться в течении 2-х лет, не забеременела пока не наступил нужный период, мной задолго увиденный (в гороскопе).
Согласна с тобой! :099: Мы до Тима 2 года никак не предоххранялись и после тоже :073: Ваня через 5 лет только получился:080: *хотела чтоб у деток совсем не большая разница была. И цикл регулярный и проверялись оба- все ок. Так что это дети нас выбирают, а не мы их;)
Девочки,приветик!!!
А что там на улице?Как то хмуро и капает,похоже?Мы по этому поводу не пошли в школу.Чет так лениво вставать было...
СаняМур-я частенько заезжаю в ваши края.И в Июнь,и в Новую Апт.раньше ездили.В след.раз-постараюсь созвониться.
И мы сад сегодня по той же причине зафилонили:)) Жду в гости!!!!
Кстати, Лена Фурочка, а ты на Техноложке на какой улице живешь? Мы ж там тоже бываем) Выздоравливай, я тоже горлом мучаюсь.
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 13:07
11.12-Ангелина (Carion/Ирина)
11.12-Данечка (Avtek-Катя)
и Ледочку - Лена Литтлшел
[COLOR="Red"]С Днем Рождения малышей, девочки!!! :080: :080: :080:
+ мну :support:
Девочки а подскажите можно ли 7-ми летнего ребёнка сажать на переднее сиденье в автомобиле в авто кресле?Муж говорит мне что можно.Всё думаем как в мае на дачу с тремя ездить.
можно. моя ездит на прееднем, когда мы всей семьей ездим.
И я жду;)
Спасибо Свет, сосу стрепсилс... Тантум кончился, еще и старший болеет:010:
Лен, не сильно, хоть, старший заболел?
@@@@@@@@@@@
)))))
ты еще до старушки не доросла. )))
Че-Гевара
11.03.2012, 13:07
Ок. Саня выздоровит, и мы если можно приедем на вых-х:008:
И ты тоже горлышко лечи, прочитала щас что у тебя заболело с утра:(
НАДО запланировать!!!Я,кстати,уже взяла на работе 2ндфл за 2011 год.Там подоходного...смех,19,5 тыс.Но все равно надо сделать дело.Это тоже деньги.
Когда примерно?
Я вчера нашла гороском по дням рождения именно, там еще по фазам - Макс у меня родился в фазу Венеры в Скорпионе - и именно на 20 ноября смотрела его гороскоп - аццццкая смесь получилась, ох и попляшем мы у него, чую я))))) написано - " он либо любит, либо ненавидит, третьего не дано":)) про себя почитала - так я еще хуже))))) но реально как минимум про меня и мужа - ну строчка в строчку - все про нас:001:
А ссылочку можно?:020:
Поздравляю всех именинников с минидатками!!!!!
зы... я сегодня в ночи проснулась в холодном поту - что больничный закончился, а заяву на 1,5 лет я не написала!!!! в обед рвану на работу... надеюсь, что за прогул не уволят)))))
Доброго дня всем!
Кстати, Лена Фурочка, а ты на Техноложке на какой улице живешь? Мы ж там тоже бываем) Выздоравливай, я тоже горлом мучаюсь.
На Верейской.
Лен, не сильно, хоть, старший заболел?
@@@@@@@@@@@
Да не особо, орви обычное. Кашель мокрый, по ночам особенно, нос тоже. Не течет, но он в нос говорит, промываем)
И ты тоже горлышко лечи, прочитала щас что у тебя заболело с утра:(
ага:(Ни с того, ни с сего.....стрепсилс сосу, ты ж сосала;)Значит можно:073:
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 13:13
ссыль теперь кидай. ))))):014:
Смотрю " день выборов". Люблю я этот квартет и.
Правда второй фильм про мужчин мне не понра:004:
Когда примерно?
Мы,давай,прививку сделаем на этой неделе,переживем ночь после нее,а потом можно и гостей принимать.Да и вы сопли подлечите.Выходные,наверное,вам не очень удобно?Мужья дома?Мой в воскресенье уйдет на вахту.А 23 мы укатим на каникулы в Новгород.Тогда давайте на 19-20-21...Выбирайте день.
Мы тоже их любим.А второй фильм...нормальненько.Надо еще раз хочу пересмотреть.Меня и первый фильм не сразу воткнул.
АААА!Ты ведь тоже с нами?Или я ошибаюсь?
Littleshell
11.03.2012, 13:21
C 2 месяцами дочек Littleshell и Tubik :flower:
Спасибо!! :flower:
+ мну :support:
)))))
Спасибо-спасибо :flower:
ты чего мой авторитет подрываешь...? :ded: :))
Мы,давай,прививку сделаем на этой неделе,переживем ночь после нее,а потом можно и гостей принимать.Да и вы сопли подлечите.Выходные,наверное,вам не очень удобно?Мужья дома?Мой в воскресенье уйдет на вахту.А 23 мы укатим на каникулы в Новгород.Тогда давайте на 19-20-21...Выбирайте день.
Ок. Мне в принципе все равно, муж и по выхам работает...
Давай в любой день, можно и 19-го... А во сколько?
:)):)):))Ага,Лен.Можно сказать,только паханом назначили...
ПуГоФФк@
11.03.2012, 13:25
Девочки, 37.1нормально для малыша?Капризюльничает, грудь выплевывает....толи криз этот меня настиг(((((
Всем привет
Мамулек и детишек с мини датками
Ну,смотри!Я весь день дома.Только Злату к 15.30 надо свозить в музыкалку на час.Потом опять дома.Выбирай,как тебе удобнее.Смотри,как мелкому будет комфортнее(я просто всегда стараюсь своему поездки организовывать,чтобы режим сна не менять).А Аню-Джоконду?
Little_star
11.03.2012, 13:29
Девочки, привет.
Мне сегодня получше, слава Богу, наверное, компрессы помогли.:091:
Костик проснулся с загноившимся глазиком. :( И слезки все утро текут из этого глазика. Посмотрела видео в нете про массаж. На одном вижео давят немножко именно на уголок глаза и все. А на другом как бы гладят по носу около глаза вниз 10 раз и 1 раз наверх... Как все-таки правильно делать?
У Никитоса была такая же проблема, но технику массажа я уже не помню. И нам тогда не помогло ничего, пришлось прокалывать...:001:
Little_star
11.03.2012, 13:31
Спасибо!! :flower:
Спасибо-спасибо :flower:
Ооо, вам 2 месяца!! Мои поздравления!!!!!:support::support: :support: :flower: :flower: :flower:
:0028:
Littleshell
11.03.2012, 13:36
Поздравляю всех именинников с минидатками!!!!!
Ооо, вам 2 месяца!! Мои поздравления!!!!!:support::support: :support: :flower: :flower: :flower:
:0028:
Спасибо!! :love:
Да, уже почти большие :)) Но подбородки наши точно от остальных не отстают :046:
Littleshell
11.03.2012, 13:37
Девочки, 37.1нормально для малыша?Капризюльничает, грудь выплевывает....толи криз этот меня настиг(((((
Всем привет
Мамулек и детишек с мини датками
Спасибо!
37,1 может быть и просто от плача, от любого напряжения более-менее продолжительного. Так что нормально.
Littleshell
11.03.2012, 13:41
Девочки, привет.
Мне сегодня получше, слава Богу, наверное, компрессы помогли.:091:
Костик проснулся с загноившимся глазиком. :( И слезки все утро текут из этого глазика. Посмотрела видео в нете про массаж. На одном вижео давят немножко именно на уголок глаза и все. А на другом как бы гладят по носу около глаза вниз 10 раз и 1 раз наверх... Как все-таки правильно делать?
У Никитоса была такая же проблема, но технику массажа я уже не помню. И нам тогда не помогло ничего, пришлось прокалывать...:001:
Анюта, @@@@@
так хочется, чтобы у вас все поскорее прошло
Littleshell
11.03.2012, 13:43
:)):)):))Ага,Лен.Можно сказать,только паханом назначили...
ой, не говори :)) я только размечталась, как вы у меня стройными рядами за презиками направляетесь! :))
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 13:46
АААА!Ты ведь тоже с нами?Или я ошибаюсь?
:004: а то. :046:
а я что? я ни че (с) :004: жду , когда нвчнешь чему нить новенькому учить. :065: :073:
мы на до его смотрели 4 декабря:065:
хохот стоял на все отделение:046: думали, что родим))))
Ну,смотри!Я весь день дома.Только Злату к 15.30 надо свозить в музыкалку на час.Потом опять дома.Выбирай,как тебе удобнее.Смотри,как мелкому будет комфортнее(я просто всегда стараюсь своему поездки организовывать,чтобы режим сна не менять).А Аню-Джоконду?
ааааа
:0072::0072::0072::0072:
ПуГоФФк@
11.03.2012, 13:48
Спасибо!
37,1 может быть и просто от плача, от любого напряжения более-менее продолжительного. Так что нормально.
спасибо,успокоила
а я что? я ни че (с) :004: жду , когда нвчнешь чему нить новенькому учить. :065: :073:
А ты какая?Бессовестная старушка или нет?
мы на до его смотрели 4 декабря:065:
хохот стоял на все отделение:046: думали, что родим))))
ааааа
:0072::0072::0072::0072:
Светик!Нормуль все.И до тебя доедем!!!И ты к нам уговоришь мужа добраться.
Че-Гевара
11.03.2012, 13:50
Когда примерно?
А ссылочку можно?:020:
http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687
Вот:flower:
Littleshell
11.03.2012, 13:52
погоди.. видишь, народ азы осваивает :))
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 13:52
А ты какая?Бессовестная старушка или нет?
никак на старушку решится не могу :065: силы воли не хватает. :014:
Светик!Нормуль все.И до тебя доедем!!!И ты к нам уговоришь мужа добраться.
я жду всех летом, тк комната у нас небольшая после перепланировки стала. ну или маленькими партиями по одному
а конкретно тебя в воскресенье;) что готовить? заказы есть?
У нас Санек бывает на переднем сидит:065:
у нас Арсюня теперь тоже "спеледи"сидит,как взрослый,но только когда с папой вдвоем ездят,чтобы папон на него не отвлекался во время езды.И то на небольшие расстояния.
Горло болит блин:wife:
полощи чаще,я ещё фарингосепт сосала.
Закроют контакт, и черт с ним:))
У нас есть лв:073:
ну,без контакта тож уже не жисть:046:
Ангелиночку
Данечку
Кирюшу
с 3 месяцами
Ледочку с 2 месяцами
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gif
:flower::flower::flower:
Привет, красавицы!!!!
Так здорово - каждый день у кого-то день рождения!
От всех души поздравляем наших мальчишек и девчонок! :flower:
Я щас купила коробку памперсрв, они все с зайцем, а на попе большущими буквами надпись ( на всю попу): НАШИ МАЛЫШИ- ЧЕМПИОНЫ. :046:
По пописам видимо:))
А у меня уже закончилась такая пачка. Картинки, кстати, не исчезают и цвет не меняют (за такие примочки проктер бы цену поднял:046:)
А мне надарили кучу памперсов в оранжевых пачках...а мне они как-то не очень...Но что делать, будем пользовать. Еще у мамы дома 2 огромные пачки Либеро (тоже кака какая-то) и Арла из Призмы (еще не пробовали). Видимо, любимые зеленые памперсы уже 4-ку буду покупать.
И мне второй совсем не понравился...а первый очень даже. Хочу пересмотреть.
Вы тут презики обсуждаете...а у нас пока "тишина на корабле" :( Муж совсем ничего не хочет. Я уж и плакала, и разговаривать пыталась..Надо самой инициативу проявлять, но у меня чувство как будто заставляю его. Да и забыла я уже как-то, как это соблазнять....:(:(:( какие-то свои комплексы появились..
Выходные прошли у нас отлично - сплошные гости!
Сегодня наконец-то подали доки на прописку. Забрали у мужа паспорт, мой нет. Значит, мне потом надо будет в ОМ по своей прописке идти ребенка в паспорт вписывать? И вообще, зачем в паспорт вписывать? Тоже для каких-то инстанци понадобится?
И еще давно хотела спросить, но забывала. Кира купается хорошо, вылезаем без крика, но когда вытираемся и кремом мажу, начинает плакать сильно. Думаю, что от перепада температур. У вас детки так не плачут? Как бы исправить ситуацию?
И еще: Кто носил воротник на шею (деткам), сколько он стоит примерно? Массажист сказала надо будет на ночь одевать....
ДА,девочки читаю вас с у тра за вчерашний вечер-ночь посмеялась от души:046::046::046:
а про предохранение тема то открытая осталась,как же дальше половой жизнью жить или не жить:015::046:
мы 8 лет вместе и всегда прерванный ППА был(муж не против),но Елисейка как раз и получился от этого,презики чего-то нашего папу не впечатлили,а я особой разницы ,если честно не почувствовала...он конечно их купил,пару раз даже попользовались,но так и лежат всё забываем про них:073:короче на свой страх и риск опять ППА,но третий нам пока некуда абсолютно(квартиры ещё своей нет,а снимаем однуху).Я тож спираль хотела,а теперь и не знаю...врач сказала приходить через 4 мес.после родов,будем решать,чем предохраняться.К слову после первых родов монстры начались через 9 месяцев,сейчас пока тоже нет.
мама моя и со спиралью и с таблами раньше беременнела,соответственно аборты были.У меня тож в 21 год он был,наревелась я тогда помню,больше такого ада не хочу....:091:
Че-Гевара
11.03.2012, 14:10
я жду всех летом, тк комната у нас небольшая после перепланировки стала. ну или маленькими партиями по одному
Я бы на месте Юли заказала у тебя манты:))
Девочки, я тут позавчера в ночи хлеб пекла:065: он деревянный получился(((( что я сделала не так? У меня финская смесь мучная для хлеба была, разводила все по инструкции, дрожжи добавляла - тесто обалденно поднялось, НО я его испекла и на ночь так оставила в духовке... Может в этом проблема? Я по выпечке совсем не спец, а хлеб вообще в первый раз пробовала делать...
marishka81
11.03.2012, 14:11
зачатие очень даже можно контроллировать. Я - за ЭКО двумя руками, для этого наука и существует. Иначе есть предложение вернуться обратно в пещеры.:)) и жевать сырую зубрятину...:)):))
а на счет того, когда начинается человек и заканчивается гаплоидная клетка - вопрос очень спорный:004:
На счет надежности в процентах - согласна, статистика - великая вещь, но она не учитывает например фактор рассеянности человека, который не смотрит на срок годности и прочая)))
Че-Гевара
11.03.2012, 14:12
Я решила проблему точно такю же соской;) он тоде когда вытирается - улыбается, а как начинаю маслом мазать и одевать - слезы. Теперь соску в рот - и все счастливы)))
Я решила проблему точно такю же соской;) он тоде когда вытирается - улыбается, а как начинаю маслом мазать и одевать - слезы. Теперь соску в рот - и все счастливы)))
Приучить к соске (как и к бутылочке) - это моя проблема номер один! Не хочет, и все тут! Пока продолжаю эксперименты.
Девочки, я тут позавчера в ночи хлеб пекла:065: он деревянный получился(((( что я сделала не так? У меня финская смесь мучная для хлеба была, разводила все по инструкции, дрожжи добавляла - тесто обалденно поднялось, НО я его испекла и на ночь так оставила в духовке... Может в этом проблема? Я по выпечке совсем не спец, а хлеб вообще в первый раз пробовала делать...
Я тебе сделаю тоже:))
хочу попробовать тебе зачеренковать каприфоль, на неделе займусь
сегодня у меня приступ золушки:fifa:
про хлеб: в духовке за ночь он мог просто засохнуть. поэтому когда выпечку вынимают из духовки обязательно полотенцем накрывают
чтобы реанимировать сунь в микроволновку на пару минут, должен стать мягким;)
Esmeralda
11.03.2012, 14:20
Читаю- про меня все в точку :065:
Да, надо было сразу вытащить и в полотенце завернуть остывать.
Хочешь хлебопечку тебе дамво временное пользование? Наиграаааешься всласть!! :))
Esmeralda
11.03.2012, 14:22
А в старушки вы со сколько лет записываете??? Может мне тоже пора?? :))
Че-Гевара
11.03.2012, 14:25
Читаю- про меня все в точку :065:
Да, надо было сразу вытащить и в полотенце завернуть остывать.
Хочешь хлебопечку тебе дамво временное пользование? Наиграаааешься всласть!! :))
Ящас подруге читала по тел - тоже все в точку про нее, при. Ом например след день уже вообще не подходит, и про меня также...
Неееее, я целенаправленно не покупаю хлебопечку - ко мне как то приятельница с ней приезжала - мы такой вкусный кекс сделали.... Мммммм..... Я просто боюсь "подссть" на выпечку и располнеть:))
Про полотенце поняла.....
Че-Гевара
11.03.2012, 14:26
сегодня у меня приступ золушки:fifa:
про хлеб: в духовке за ночь он мог просто засохнуть. поэтому когда выпечку вынимают из духовки обязательно полотенцем накрывают
чтобы реанимировать сунь в микроволновку на пару минут, должен стать мягким;)
А я на выхах купила семена уже - томаты и огурцы)))) хочу сегодня-завтра посадко, заняться:))
Да, я поняла что я лох чилийский, что оставила в духовке.... Мы этот хлеб уже решили не есть, а сувениром домашним на полке поставить - как первое мое творение)))))
никак на старушку решится не могу :065: силы воли не хватает. :014:
Да,ладно тебе.Мы же смеемся.Все бы такими старушками были,как мы!
Ну...придумала.Еще и стол по заказу!!!Светик,мы без запросов.Златку так вообще любо-дорого приглашать.Она ничего в гостях не ест.(Мы смеемся-с чужих рук не ест)
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 14:34
сегодня у меня приступ золушки:fifa:)
Свет. а у тебя с посадочным материалом как?
Можно и мне каприфоль попросить?
пора-пора! ты с нами.:046:
Да,ладно тебе.Мы же смеемся.Все бы такими старушками были,как мы!
Юль, да чя понимаю. ) долго думала как написать, чтоб мысль донести - не получилось. )))
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 14:35
Насть, ты бы с томатками не затягивала!
их желательно бы уже недели 2 как посеять..
аистёнок
11.03.2012, 14:35
Привет, красавицы!!!!
А у меня уже закончилась такая пачка. Картинки, кстати, не исчезают и цвет не меняют (за такие примочки проктер бы цену поднял:046:)
А мне надарили кучу памперсов в оранжевых пачках...а мне они как-то не очень...Но что делать, будем пользовать. Еще у мамы дома 2 огромные пачки Либеро (тоже кака какая-то) и Арла из Призмы (еще не пробовали). Видимо, любимые зеленые памперсы уже 4-ку буду покупать.
Вы тут презики обсуждаете...а у нас пока "тишина на корабле" :( Муж совсем ничего не хочет. Я уж и плакала, и разговаривать пыталась..Надо самой инициативу проявлять, но у меня чувство как будто заставляю его. Да и забыла я уже как-то, как это соблазнять....:(:(:( какие-то свои комплексы появились..
Сегодня наконец-то подали доки на прописку. Забрали у мужа паспорт, мой нет. Значит, мне потом надо будет в ОМ по своей прописке идти ребенка в паспорт вписывать? И вообще, зачем в паспорт вписывать? Тоже для каких-то инстанци понадобится?
И еще давно хотела спросить, но забывала. Кира купается хорошо, вылезаем без крика, но когда вытираемся и кремом мажу, начинает плакать сильно. Думаю, что от перепада температур. У вас детки так не плачут? Как бы исправить ситуацию?
И еще: Кто носил воротник на шею (деткам), сколько он стоит примерно? Массажист сказала надо будет на ночь одевать....
мы носим воротничок.......100 с чем то рублей стоит в аптеке.... а нам наооборот сказали что на ночь нельзя одевать т.к. мышцы расслаблены:)
:-)
Хм...Может и мысль.Тем более,я манты ни разу в жизни не пробовала.
Че-Гевара
11.03.2012, 14:38
Да вот щас сходила посмотрела есть ли в закромах земля - нету(((( попросила мужа сегодня привезти купить, завтра посажу.
апоЖ с приключениями
11.03.2012, 14:39
Танюш, а откуда7? из сада? мне казалось, что у вас уже давно там была..:008: как ваше устройство в новый сад? чем закончилось?
:046::046:
в новом саду хорошо, три дня отходили и вот), утром сегодня позвонила и предупредила, поблагодарили и сказали что пока больше никто не заболел, сейчас ждём врача
Ангелину, Данечку, Кирюшу с трешечкой
Ледочку с двумя месяцами
http://smayli.ru/data/smiles/multi-18.gif
Присоединяюсь:flower:
Неееее, я целенаправленно не покупаю хлебопечку - ко мне как то приятельница с ней приезжала - мы такой вкусный кекс сделали.... Мммммм..... Я просто боюсь "подссть" на выпечку и располнеть:))
+1:065:
А у Насти это тоже будет эксперимент(как с хлебушком),потом томаты будет в ноябре снимать:)
апоЖ с приключениями
11.03.2012, 14:40
А я на выхах купила семена уже - томаты и огурцы)))) хочу сегодня-завтра посадко, заняться:))
Да, я поняла что я лох чилийский, что оставила в духовке.... Мы этот хлеб уже решили не есть, а сувениром домашним на полке поставить - как первое мое творение)))))
а я два пакетика семян гороха купила:))
у мужа уже на подоконнике баклажаны, арбузы, дыни колосятся
и на что мне такое хозяйственное счастье:008:
Ну...придумала.Еще и стол по заказу!!!Светик,мы без запросов.Златку так вообще любо-дорого приглашать.Она ничего в гостях не ест.(Мы смеемся-с чужих рук не ест)
у всех разные предпочтения)
Злата совсем не ест? ты у нее спроси;)
Юль, у меня только маленькая просьба будет:008: купи торт полет севера. я его жуть как хочу, я денежку отдам. видела его в ленте и окее . состав там зачетный, нам можно
Вася редиска не дает его купить:015: а так вроде я не я:))
Свет. а у тебя с посадочным материалом как?
Можно и мне каприфоль попросить?
Ань, если получится начеренковать, то без б
Вот тут читаю...Может,тоже что посадить...Я все еще цветы не могу рассадить.С той весны еще стоят бедные,в горшках жмуться.Обычно на балкон петунию выращиваю.А в этот год вот и задумалась.Может,а ну ее,возиться,все равно на все лето уедем.
Хм...Может и мысль.Тем более,я манты ни разу в жизни не пробовала.
окАй:))
у мужа уже на подоконнике баклажаны, арбузы, дыни колосятся
и на что мне такое хозяйственное счастье:008:
у всех разные предпочтения)
Злата совсем не ест? ты у нее спроси;)
Юль, у меня только маленькая просьба будет:008: купи торт полет севера. я его жуть как хочу, я денежку отдам. видела его в ленте и окее . состав там зачетный, нам можно
Вася редиска не дает его купить:015: а так вроде я не я:))
Ань, если получится начеренковать, то без б
Господи,да без проблем!!!И какие там ты еще деньги придумала отдавать.Хорошо,что озвучила что купить,а то стой в магазине,ломай голову.
Че-Гевара
11.03.2012, 14:44
А у Насти это тоже будет эксперимент(как с хлебушком),потом томаты будет в ноябре снимать:)
В точку:046:
Вот тут читаю...Может,тоже что посадить...Я все еще цветы не могу рассадить.С той весны еще стоят бедные,в горшках жмуться.Обычно на балкон петунию выращиваю.А в этот год вот и задумалась.Может,а ну ее,возиться,все равно на все лето уедем.
у меня муж занимаетсЯ.я за детство насажалась/напололась
лучшие посадки- это газон:))
Настюша (Тюбик), с Днем Рождения Леночки!!! Привет ей от нас :0096:
ой спасибо большое и вам хорошего самочувствия и настроения))))))):flower::flower::flower::flower:: flower:
Ну...торт она может и поест.Еще оливки черные ест,без косточек.Обычно в гостях это ее рацион.
:080:Господи,да без проблем!!!И какие там ты еще деньги придумала отдавать.Хорошо,что озвучила что купить,а то стой в магазине,ломай голову.
:080::014:
Че-Гевара
11.03.2012, 14:46
Смех смехом, но в этом году у меня морковь только к октябрю созрела))) и ниче - вкусно было)))))))) клубничку тоже до конца сентября снимала))))) а вот редис, чтоб его, не захотел расти. И да, всю зиму свой чеснок ели))))
Слушайте,а у меня мелкий все спит и спит!!!С 11 утра.В час проснулся,пососал и опять спать...Наверное,все таки погода рубит его.
Littleshell
11.03.2012, 14:47
апоЖ с приключениями, safa, спасибо! :flower:
Че-Гевара
11.03.2012, 14:48
Слушайте,а у меня мелкий все спит и спит!!!С 11 утра.В час проснулся,пососал и опять спать...Наверное,все таки погода рубит его.
Мой с 12 спит на террасе
Смех смехом, но в этом году у меня морковь только к октябрю созрела))) и ниче - вкусно было)))))))) клубничку тоже до конца сентября снимала))))) а вот редис, чтоб его, не захотел расти. И да, всю зиму свой чеснок ели))))
Я тоже собираюсь у мамы на даче посадить морковь.Как раз,нам прикорм уже будет можно.Магазинную сырую даже сама не ем.У меня страх иерсиниоза и псевдотуберкулеза(тут надо смайлик,который у виска крутит).А чеснок мы тоже с дачи едим почти весь год.В этом году еще свекровь прислала с Воронежской области пару мешков картошки.В общем,все натуральненькое ели.
Мой с 12 спит на террасе
Почитала по ссылке гороскоп.ОООЧень подходит.Правда,Злата взяла почитать про себя,а потом сказала,что если все так-лучше умереть:))Я ей и вторила,что вот видишь как мы с тобой мучаемся.
мой сейчас бодрится
я тесто поставила, только фигово как-то поднимается
:))
в сентябре сняли три дыни, не сладкие, но запах:019:
короче в нашем климате их только нюхать:))
ПуГоФФк@
11.03.2012, 14:53
Привет, красавицы!!!!
У нас плачет, когда с ванны приносим и на пеленальник кладем, начинаем одевать.Стали подольше его обмотанного в полотенце держать после ванны,носим на руках столбиком, заодно и воздух выйдет изо рта, который вместе с водичкой при нырянии попал.Может потом немножко похныкать, но не орет
Че-Гевара
11.03.2012, 14:54
Сиж думаю - может когда второй сон у мелкого будет - с нис просто вместе в оби за землей сгонять что ли........ Плохо он стал дома спать днем, на улице проще его укладыаать)))
Littleshell
11.03.2012, 15:00
девочки, вот увидела робот-пылесос (http://groupon.ru/piter/smartcleaner5) со скидкой на групоне
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 15:06
:046:
Я тоже собираюсь у мамы на даче посадить морковь.Как раз,нам прикорм уже будет можно.Магазинную сырую даже сама не ем.У меня страх иерсиниоза и псевдотуберкулеза(тут надо смайлик,который у виска крутит).А чеснок мы тоже с дачи едим почти весь год.В этом году еще свекровь прислала с Воронежской области пару мешков картошки.В общем,все натуральненькое ели.
я про него не знала ничего, а когда у подружки ребенок им заболел. :001::001::001: еще и врачи никак понять не могли чем реб. болеет, и лекарства и з москвы заказывали... - свежеотжат. морковн.сок в суперском ресторане... Теперь тоже боюсь.:015:
Сиж думаю - может когда второй сон у мелкого будет - с нис просто вместе в оби за землей сгонять что ли........ Плохо он стал дома спать днем, на улице проще его укладыаать))) настик, ррасскажи потом, если поедешь, что там из раасады уже продают.
Лена-Литтлш. - что с твоими книгами? Домой пришли?:fifa:
А п р е л ь с к а я
11.03.2012, 15:12
Все, девоньки -- у меня интернет-перерыв. )
Че-Гевара
11.03.2012, 15:14
Если соберусь расскажу, но погода мерзкая такая... Что самой противно выходить
Littleshell
11.03.2012, 15:15
Лена-Литтлш. - что с твоими книгами? Домой пришли?:fifa:
Ох, Ань.. это моя боль :065:
Я написала им гневное письмо.. сегодня позвонил чел и сказал, что вечером привезет мою прелесть (с) :065: Сдается мне, что они там все сильно пьющие... голос еще тот...:073: не досуг им перед праздниками и на праздниках и вообще книжки развозить :))
Я недолго работала в издательстве и дооолго в библиотеке - все мои коллеги были весьма странными людьми, мягко говоря.. так что, чего я жду :))
и у меня
ребенок уснул, побежала делать:091:
djokonda_84
11.03.2012, 15:20
Приучить к соске (как и к бутылочке) - это моя проблема номер один! Не хочет, и все тут! Пока продолжаю эксперименты.
мы уже готовы сдаться :046:
Если соберусь расскажу, но погода мерзкая такая... Что самой противно выходить
а мы сейчас гуляли с Настей, мне показалось, ничего так погода, солнца только очень не хватает)))
Че-Гевара
11.03.2012, 15:21
Девочки, я кстате себе уже в этой закупи заказала стульчик чико 360 градусов (просто до 15 кг посыли не дотягивали, пришлось себе докупать чтобы вес набрать))), и мужу еще два ремня купила на амазоне), так что получу - отчитаюсь как этот стульчик. По картинкам мне оч понра.
И вчера ещепоржала - муж притащил два номера мартовских mamas&papas - и там эти горшки которые я на амазоне нашла - рекламируют)))) при том эти фирменные пакетики как прямо спец фишкой показывают))
Настя, ты видела мое сообщение про мантоварку?
Че-Гевара
11.03.2012, 15:21
мы уже готовы сдаться :046:
а мы сейчас гуляли с Настей, мне показалось, ничего так погода, солнца только очень не хватает)))
Я именно о солнце и грущу:)
А у нас дачи еще нет и огорода тоже :0009:
На газоне у дома что-нибудь посадить что ли? :016:
Морковь соседи, правда не оценят - придется цветами довольствоваться :)
Девочки, какие цветы весной сажают? А то я как-то ни бум в этом :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.