Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 12:56
Танюш расскажи как делала в аэро шашлыки?
сначала замариновала, потом нанизала на шампуры ( которые прилагаются к аэрогрилю) положила на верхнюю решётку и прогретый гриль при 260 С на 35 мин.. Я даже забыла снизу положишь ольху для запаха, но всё-рано вкусно получилось
Поздравляю Нику и Ясю
Пусть радуют своих мам и растут здоровенькими и послуффными.
6445391
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 12:56
посмотрела я новость из Брянска, просто нет слов конечно:(:005:
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 13:00
вчера Марина за родителей попробовала яблочный сок, ну таааааааакая прикольная моська у неё была:046:
Новый аватарчик, прикольный. ;)
Надо мне тоже сменить, давно хочу, но руки не доходят...:fifa:
вот и я об этом месяц думала))
сначала замариновала, потом нанизала на шампуры ( которые прилагаются к аэрогрилю) положила на верхнюю решётку и прогретый гриль при 260 С на 35 мин.. Я даже забыла снизу положишь ольху для запаха, но всё-рано вкусно получилось
а ольха специальная?
стрелять таких надо ....
Little_star
30.03.2012, 13:06
стрелять таких надо ....
Ага:(
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 13:08
вот и я об этом месяц думала))
а ольха специальная?
стружка ольховая продаётся и к некоторым моделям в комплекте на пробу идёт
стрелять таких надо ....
+1 и "мать" понять не могу, в такой ситуации она первая должна в очереди стоять в стрелять, а она покрывать стала
+1 и "мать" понять не могу, в такой ситуации она первая должна в очереди стоять в стрелять, а она покрывать стала
Видимо не мать и была......
Нет, ну это капец просто:010:
Это кашолка по телефону не хотела нас записывать!!!!:015: мол направление от педиатра, а не от окулиста.... Тебе-то какая разница-взяла и записала, нет еще рассуждает тамсидит! Дура:wife:
Прочитала новости про раскрытие похищения 9 мес. девочки из Брянска- волосы завиваются.
ужасы сплошные:(
Зарядка для мозгов.
Найдите кота.
не нашла:009:
вчера Марина за родителей попробовала яблочный сок, ну таааааааакая прикольная моська у неё была:046:
Тань, все хотела спросить? как ты малой меняла смеси? мне сказали постепенно, по 50 гр. а он отказывается, хотя с лечебной надо бы уже слезать:009: он ее не доедает...вот думаю настаивать на смене или бросить и кормиться дальше вомом?:008:
не верю что сутки он её не подпускал к ребенку..как
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 13:15
Нет, ну это капец просто:010:
Это кашолка по телефону не хотела нас записывать!!!!:015: мол направление от педиатра, а не от окулиста.... Тебе-то какая разница-взяла и записала, нет еще рассуждает тамсидит! Дура:wife:
Лен, неужели по тел. записали? Мы лично записывали и то через месяц только, я вообще потом пожалела что ждала, нужно было сразу на хоз. расчёт
девочки, кто безработный как справку получали с центра занятости
стрелять таких надо ....
Даже нет слов. Ужасно, что в мире столько жестокости. Хочется от всего "закрыться", если изменить все не в наших силах.
RoniKate
30.03.2012, 13:16
Я заказала Next :080::080::080: и еще Муни, спасибо Марине Морской за ссылку, реально дешевле выходит :flower:
Всем доброго дня!
Новость из Брянска меня повергла не в шок даже...Как подумаю, выворачивает от ужаса :(
Esmeralda
30.03.2012, 13:16
Подскажите какая мазь лучше при прорезовании зубов Камистад или Калгель?
Намнаша доктор сказала, что калгель- не сильно помогает
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 13:17
ужасы сплошные:(
не нашла:009:
Тань, все хотела спросить? как ты малой меняла смеси? мне сказали постепенно, по 50 гр. а он отказывается, хотя с лечебной надо бы уже слезать:009: он ее не доедает...вот думаю настаивать на смене или бросить и кормиться дальше вомом?:008:
я резко меняла:008:
да вообще мутная тема
Лен, неужели по тел. записали? Мы лично записывали и то через месяц только, я вообще потом пожалела что ждала, нужно было сразу на хоз. расчёт
Да, записали, хоз расчет-это сколько??? Через месяц....
просто приходишь на биржу твоего района (где прописана), даешь труд. книжку и вроде паспорт и они пишуть что у них на учете ты не стоишь и денег не получаешь... или ты про саму форму спрашиваешь?
Littleshell
30.03.2012, 13:18
девчонки, давайте не будем об ужасах
пожалуйста
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 13:19
пришла, взяла талончик к администратору, сказала что нужна справка что пособие по безработице не получаю, она мне справку выдала без проблем
Истинная мать, за ребенка, зубами глотку перегрызла бы в прямом смысле слова.
Давайте уже сворачивать эту тему.....,
Littleshell
30.03.2012, 13:20
ну, хоть запасала..
На записи дуры и сидят, чего ты хочешь :))
я вот тоже дура, скоро меня на запись посадят и буду на хороших людях отрываться :065:
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 13:20
в пределах тысячи
а к какому врачу?
девчонки, давайте не будем об ужасах
пожалуйста
Поддержу! Правда давайте закроем!!!!! :005:
в пределах тысячи
а к какому врачу?
Михайлова.
Тань, повесь в группу, пожалуйста:flower:
а ольха специальная?
в магазинах обычных продается ольховая стружка. покупали в ленте, окее, пятерке. должны быть там, что все для шашлыков, гриля
Девушки, где можно сделать качественное УЗИ головы, ребенку в субботу?
Новость из Брянска меня повергла не в шок даже...Как подумаю, выворачивает от ужаса :(
даже читать не пойду, поняла уже что все плохое подтвердилось :(
поставила печенье с m&m' сом в духовку
попой чувствую, не получится
Вроде в ПраймРоуз (http://www.primerose.ru/) на Савушкина можно.
В других районах - не знаю
мы завтра на дундича поедем
600руб
Танюша, поздравляю с прошедшей годовщиной!
:089:
Марина на смену не реагировала никак?
мой щас покакил какими то очень густыми после двух дней приема фрисолака (на ночь давала вом):(
Ясеньку и Нику с праздником!
:063::063::063:
просто приходишь на биржу твоего района (где прописана), даешь труд. книжку и вроде паспорт и они пишуть что у них на учете ты не стоишь и денег не получаешь... или ты про саму форму спрашиваешь?
пришла, взяла талончик к администратору, сказала что нужна справка что пособие по безработице не получаю, она мне справку выдала без проблем
забыла сказать, у меня временная прописка..они не дают так
да и трудовой нет в россии
может у кого похожая ситуевина была
в магазинах обычных продается ольховая стружка. покупали в ленте, окее, пятерке. должны быть там, что все для шашлыков, гриля
спасибо) осталось купить аэрогриль))) думаю над этим, а то хлебопечка уже стоит в пустую, а в мульте только каши и пловы делаю))
мы делали в Монблан, в субботу и воскресенье можно, там нейрохирург делает, думаю качественно
цена помоему 1200..Марин (Тикиту) не помнишь точно?
Всем добрый день!
Ясеньку и Нику, а также их мамочек с мини ДР!:flower::flower::flower:
Ясе уже целых 5 месяцев, и не верится даже, такая взрослая))):love:
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 13:47
Поддержу! Правда давайте закроем!!!!! :005:
Михайлова.
у нас Смирнова была, про Михайлову ничего не знаю, но у меня сложилось такое мнение что они всяческими путями стараются на операции не брать, меня например она пыталась убедить что можно и дальше ходить с халазионом и дальше, в общем еле выбила направление в педиатричку, короче у меня вышла такая схема: окулист в пол-ке-по направлению на Моховую через месяц там-по направлению в педиатричку по направлению через месяц и везде личная запись и куча анализов и очереди, а когда нам сделали прокол в педиатричке, врач сказала что мы могли сразу к ним по тел. записаться и прехать за 1000 руб. к ним, вот и думай...
повешу;)
здесь (http://www.deti-euromed.ru/services/usi/)
RoniKate
30.03.2012, 13:52
Мы здесь по субботам делаем Прогноз (http://**************/)
1000 рублей
;)
Irma.A.O
Ирма, с праздничком!!!:080::080::080::flower:
Пасиб:008:
Ирма, хороший стих. ))
... у меня их двое - а хочу четыре...
ага,но 4 х как то пока не хочу:))
ох, я конечно уже не так категорична , но третьего, если только когда-нибудь потом....сильно потом:))
Ой, какая прелесть:love: Спасибо!
Шашлык удался, муж заценил:love::028:
Ясеньку и Никульку с месяцами:support::support::support:
Спасибо:flower: Шашлык,обожаю мяяяясо на гриле или на костре:019:
апоЖ с приключениями
Танюша, поздравляю с прошедшей годовщиной!
:089:
Марина на смену не реагировала никак?
мой щас покакил какими то очень густыми после двух дней приема фрисолака (на ночь давала вом):(
были запоры, но не на смену а вообще она ими страдала пока я ей не стала фрисо вом чуть-чуть в обычную смесь раз в сутки добавлять, а так не было реакции
спасибо) осталось купить аэрогриль))) думаю над этим, а то хлебопечка уже стоит в пустую, а в мульте только каши и пловы делаю))
1. тогда не знаю...
2. аэрогриль можно здесь в ОЗ купить, я свою купила дешевле в 2 раза чем в семи хол*мах, моя модель здесь 7500 стоила, в магазе 15000
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 13:56
надо будет летом собраться на природе и сделать шашлык:073:
кто ЗА?
и кто знает места подходящие, такие чтобы и безлошадным удобно было?
Irma.A.O
30.03.2012, 13:58
Теперь и я прочитала,жесть конечно:(
Ясеньку и Нику с праздником!
:063::063::063:
Всем добрый день!
Ясеньку и Нику, а также их мамочек с мини ДР!:flower::flower::flower:
Ясе уже целых 5 месяцев, и не верится даже, такая взрослая))):love:
Спасибо, она еще не большая, с виду вообще маленькая:))
у нас Смирнова была, про Михайлову ничего не знаю, но у меня сложилось такое мнение что они всяческими путями стараются на операции не брать, меня например она пыталась убедить что можно и дальше ходить с халазионом и дальше, в общем еле выбила направление в педиатричку, короче у меня вышла такая схема: окулист в пол-ке-по направлению на Моховую через месяц там-по направлению в педиатричку по направлению через месяц и везде личная запись и куча анализов и очереди, а когда нам сделали прокол в педиатричке, врач сказала что мы могли сразу к ним по тел. записаться и прехать за 1000 руб. к ним, вот и думай...
повешу;)
здесь (http://www.deti-euromed.ru/services/usi/)
Танюш, кинь мне плз еще раз контакты Педиатрички, поедем сразу туда!
Irma.A.O
30.03.2012, 13:59
Девочки, кто знает где можно не дорого перевести старые кассеты с видеозаписью с видеокамеры, маленькие такие, в двд диск, те оцифровать?
MamaKseni
30.03.2012, 13:59
Всем привет :) Мам и малышей с месяцами :flower::flower:
Уезжала с детьми на несколько дней к сестре - сменить обстановку - время провели отлично :support:
Мишаня такой молодец - жил в слинге - тусил, там же спал, выбирался только поесть :080::080:
А еще я похвастаюсь: у нас за все 3 месяца не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи из-за животика :support::support: я об этом даже не мечтала
Зато теперь он отыгрывается - раз 20 :010: встаю по ночам чтоб перевернуть его на спину - научился переворачиваться на живот, так даже ночью запеленутый умудряется это провернуть :010:
пошла вас читать :)
ПуГоФФк@
30.03.2012, 14:00
кто ЗА?
Я только за.Места только далеко знаю
MamaKseni
30.03.2012, 14:01
ААА, а еще мы побывали в кафе "Встреча" и поели шашлычка :073::019:
Девочки, спасибо за наводку - было очень вкусно :)
RoniKate
30.03.2012, 14:04
Девочки, вы тут Мишек из Икеа покупали, а у нас сейчас вот такая любимая игрушка
ЛЕКА
Мягкая игрушка,мяч, разноцветный (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00159542/)
С айпада не могу вставить фотку, где Варежка с ним обнимается :love:
про печенье я была не права
получилось очень вкусно:019: :004:
Девочки кто как моет фильтры от вытяжки?Когда-то давно читала что можно в посудомойке,вчера попробовала не фига не отмылось.
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 14:07
Танюш, кинь мне плз еще раз контакты Педиатрички, поедем сразу туда!
295 16 09
8981 754 43 85
Девочки, кто знает где можно не дорого перевести старые кассеты с видеозаписью с видеокамеры, маленькие такие, в двд диск, те оцифровать?
там где фотки делают (вот дурында напрочь из башки выпало как правильно называется:065:)
Что за "встреча"???
кто ЗА?
я обожаю мясо :019: с удавольствием прибилась бы к компании:008:
мы делали в Монблан, в субботу и воскресенье можно, там нейрохирург делает, думаю качественно
по моему 1200:008:
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 14:09
про печенье я была не права
получилось очень вкусно:019: :004:
ну рецепт в студию?
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 14:10
а завтра в Ледовом Дискотека 90Х ааааааааааааааааааааааааа, что ж я так поздно узнала ааааааааааааааааа
Irma.A.O
30.03.2012, 14:17
можно для отстающих:)), где точно находится и съезд где, лучше если на карте прямо точечкой обозначить:091::flower::008:
Little_star
30.03.2012, 14:19
Девочки, вы тут Мишек из Икеа покупали, а у нас сейчас вот такая любимая игрушка
ЛЕКА
Мягкая игрушка,мяч, разноцветный (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00159542/)
С айпада не могу вставить фотку, где Варежка с ним обнимается :love:
А у нас есть львенок из Лека циркус.:017:
Вроде в ПраймРоуз (http://www.primerose.ru/) на Савушкина можно.
В других районах - не знаю
мы завтра на дундича поедем
600руб
[QUOTE=RoniKate;78533131]Мы здесь по субботам делаем Прогноз (http://**************/)
1000 рублей
;)
Спасибо!:flower:
Спасибо, Тань! 5-го едем на зондирование....:041:
Страшно......
так они отказали в выдаче справки даже при наличии временной регистрации? а постоянная где регистрация?
А что за пособие? Которое федеральное по рождению ребенка?
Ты не задаваа этот вопрос в топе про пособия?
ну рецепт в студию?
Печень из сметаны
Ингредиенты
Мука
Масло сливочное — 50 г
Сметана (погуще) — 300 г
Сода гашеная уксусом
Сахар — 1 стак.
Изюм — 30 г
Ванилин
Ягода (любая)
Соль
Майонез — 2 ст. л.
Орехи (M&Ms в коричневой упаковке)
В сметане развести соду гашеную уксусом. Добавить майонез, сахар, соль, масло (размягченное), ваниль, изюм и тщательно перемешать. В процессе перемешивания засыпать муку и M&Ms. Тесто должно быть нежным, но не жидким. Обсыпая ладони мукой скатать маленькие шарики и положить их в формочки для выпечки. Украсить любыми ягодами и выпекать на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Я брала две упаковки м+м, ваниль положить забыла. Клала просто ложкой, шарики не формировала. Тесто подниматся неплохо. Я бы в идеале взяла бумажные штучки для кексов и делала типа кексов. На украшение - мороженая черная смородина.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/5/591/59146.jpg
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 14:29
Страшно......
НА ЗДОРОВЬЕ;)
Держись Лена, когда Ксюше делали ревел даже папа, смотря на неё...
Но, в принципе, она быстро отошла..
Надо это пережить раз, зато потом забудешь про это;)
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 14:31
так они отказали в выдаче справки даже при наличии временной регистрации? а постоянная где регистрация?
это справка требуется только для получения пособия как малоимущим слоям населения
ааааа
:033:
я устала каждое кормление в цирк превращать. хочу,укачиваю, чуть ли не прыгаю, чтобы покормить. грудь плюет, истерирует. потом в какой-то момент начинает есть. в сонном/полусонном состоянии все отлично. кормлю и дальше качаю, шиплю, чтобы не отвлекался. начинает вертеть головой, сразу в истерику, кричит, тк есть хочет:005:
но я упрямая:005:
при временной не дают..у меня постоянная в Эстонии
ежемесячное пособие
это справка требуется только для получения пособия как малоимущим слоям населения
на малоимущую я не претендую)) ежемесячное пособие хочу
ааааа
я устала каждое кормление в цирк превращать. хочу,укачиваю, чуть ли не прыгаю, чтобы покормить. грудь плюет, истерирует. потом в какой-то момент начинает есть. в сонном/полусонном состоянии все отлично. кормлю и дальше качаю, шиплю, чтобы не отвлекался. начинает вертеть головой, сразу в истерику, кричит, тк есть хочет:005:
у меня последние 5 дней такое, вертит головой((
нет, ее требуют еще для пособия по уходу за ребенком до полутора как безработной
у меня последние 5 дней такое, вертит головой((
Ир, причем эта фигня уже вторую неделю идет
бутылочку берет сразу, но все равно вертит. с ней он может крутиться как хочет. когда совсем надоедает, сцеживаю мл 20, как кончается, сразу грудь пихаю, пока не опомнился
ежемесячное пособие
ну как вариант, спроси в топе по пособиям.
А по месту пост регистрации можешь получить?
Littleshell
30.03.2012, 14:44
Страшно......
проследи, чтобы анестезия хорошо схватилась...
а-то некоторые врачи любят, сделали анестезию и сразу в дело :(
удачи вам, солнышки @@@@
ежемесячное пособие
Ежемесячное пособие положено ТОЛЬКО МАЛОИМУЩИМ!:ded:
НА ЗДОРОВЬЕ;)
а что такое халазион?
удачи вам, солнышки @@@@
Спасибо! А как проверить??? Они ж его заберут у меня:(
бутылочку берет сразу, но все равно вертит. с ней он может крутиться как хочет. когда совсем надоедает, сцеживаю мл 20, как кончается, сразу грудь пихаю, пока не опомнился
вот я не поняла, с чего это началось
в Эстонии не думаю что будут платить
Ежемесячное пособие положено ТОЛЬКО МАЛОИМУЩИМ!:ded:
:010:
ткни пожайлуста носом)
Littleshell
30.03.2012, 14:50
ты имеешь право, если я ничего не путаю, находиться при всех медицинских мероприятиях с ребенком.
Littleshell
30.03.2012, 14:53
Да, как проверить схватилось ли - не знаю :( просто я бы капала этой темой на мозг врача до последнего, чтобы она сделала все по-человечески....
и вообще, надо быть рядом, чтобы потом, ты её сразу же на руки взяла и утешила.
представь, мало того, что тетка какая-то в глазик лезет, так потом еще и мама не кидается сразу успокаивать. вот это уже совсем не порядок
Littleshell
30.03.2012, 14:54
тьфу, снова я ЕЁ написала... вот, что значит привычка...
Ленчик, его, конечно )))
как я поняла, это кризис 3-4х месяцев
должно пройти
Девочки, Ира говорит про ежемесячное пособие по уходу до полутора лет!!! Которое вам на работе оформляют!
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 14:56
ежемесячное пособие
нет, ее требуют еще для пособия по уходу за ребенком до полутора как безработной
а, ну может быть, я просто сразу на всё пыталась подать:))
ты имеешь право, если я ничего не путаю, находиться при всех медицинских мероприятиях с ребенком.
+1
ты официальный представитель ребенка.можешь находиться с ним где угодно
если хочешь, могу поискать ссылки на статьи по этому поводу;)
аистёнок
30.03.2012, 14:58
Вообщем вот Котик!!!!!!! тем кто не мог его обнаружить!!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i601/1203/e2/2b0ab0c0f22b.jpg
Страшно......
не переживай! главное что потом вам обоим легче станет!!!!:flower:
такэто оно и есть;)
Littleshell
30.03.2012, 14:59
Девули, можно похвастаюсь творчеством своего двоюродного брата? :008: Он снимает ролики свадебные и т.д. вот его группа Вконтакте (http://http://vk.com/club5147357).
Он не просил меня его рекламировать, но мне показалось, что это просто может быть кому-нибудь интересно... я на 10-летие тоже хочу такой мини фильм о нас попросить снять :love:
навеяно Таниной годовщиной :))
я его реально не увидела:009::)
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 15:02
а что такое халазион?
вот (http://www.tiensmed.ru/news/haliazions1.html)
Они общий наркоз делать не будут, так они на место прокола наносят спец. мазь, грубо говоря местный наркоз, ждут когда он подействует, это всё в присутствии родителей, уносят они его только на саму процедуру, и я считаю что лучше когда мать этого не видит, не всякая выдержит
удачи вам, солнышки @@@@
НА ЗДОРОВЬЕ;)
Ленчик, вам ещё огромных преогромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, читаю вас у самой сердце сжимается :091:
Вот действительно, как раньше то совсем справлялись, без массажей, зондирования, УЗИ.........
ааааа
Я нашла отличный способ, укачивания, в таких случаях. Включаю на айпаде шум моря или дождя, сисю в рот, если не берет, орет, головой вертит, то просто лежу рядом с ним и слегка рукой покачиваю (под шум моря:)). 2-3 минуты, и как правило, засыпает.
следующий вопрос, как маринуешь?:))
Little_star
30.03.2012, 15:04
Костя дома не спит... :010:
Они общий наркоз делать не будут, так они на место прокола наносят спец. мазь, грубо говоря местный наркоз, ждут когда он подействует, это всё в присутствии родителей, уносят они его только на саму процедуру, и я считаю что лучше когда мать этого не видит, не всякая выдержит
Можно просто не смотреть, а рядом находиться, а малыш чувствует, что мама рядом.
да вообще мутная тема
не церемонилась:))
Littleshell
30.03.2012, 15:06
ну, да, конечно надо еще свои силы рассчитывать.. не каждый выдержит.
я просто по себе меряю, но я меня есть небольшая медицинская закалка.
я была бы рядом, а потом на руки сразу взяла.. ну, на крайняк зажмурилась бы :(
Мне понравилось как делают в Вирилис Ленинский 108
http://s019.radikal.ru/i601/1203/e2/2b0ab0c0f22b.jpg
Даже так не особо понятно, что это котик:)
Доброе утро!!!
Малышей с датками!!!! Отдельные поздравления Ясеньке! Здоровья всем огромного и радостей!!!!!
Со встречей ситуация начинает проясняться!
Встреча состоится 4 апреля с 12 часов.
По плану прогулка в парке возле ТК "Июнь" (Индустриальный проспект), а потом идем ко мне на чай-кофе с плюшками:019:
Вот тема про встречу (http://vk.com/topic-26651913_26480838?offset=last&scroll=1). Жду ваши пожелания) Мой телефон есть в группе и профиле.
а можно и мне на встречу и пустите меня в вашу группу
как туда попасть
кто ЗА?
Можно и лошадным кого-то захватить, я бы кого-то взяла.. поеду только с Сержем... а с тремя я с ума думаю сойду :008:
может пока очкую, так как незнаю как на природе (на пикнике, все троя будут вести себя)
девушки мона организовать встерчу еще и с мужьями, мы чё сами шашлыки будем делать. пусть милые организуют, как раз и познакомятся.
Даже так не особо понятно, что это котик:)
мдя, я значит второго нашла:)):046:
в Эстонии не думаю что будут платить
:010:
не только малоимущим... это же пособие по уходу до 1,5 лет для нернаботающих.
вот топ про пособия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
а ты гражданка рф?
почитай в топе. там мноооого чего интересно. если будешь писать вопрос оргу в том топе, опиши подробней ситауцию просто и на какие пособия ты мрожешь расчитывать
Серенький научился пузыри пускать и видимо ему это понравилось, лежит, тарахтит и пузыри надумаются))))))))))))
Читаю наш топик от 7-8 декабря:008:
Я вас лублу:love:
а Таня мыло облизывала:046: этот момент я пропустила))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.