Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Тайна КИКО раскрыта))))
"[25.03.2012 22:53:57] Anastasya: Ксан, ты же в Италии жила
[25.03.2012 22:54:13] Anastasya: как правильно читается Сhicco - Чико или Кико? У нас тут спор))
[25.03.2012 22:54:43] Anastasya: я согласна что когда в середине слова стоит сочетание CH -то это читается как русское К. но когда это первый слог????
[23:02:48] Ксана: привет
[23:03:04] Ксана: без разницы какой слог - читается как кикко
[23:03:30] Ксана: это уменьшительное от имени энрико
[23:03:43] Ксана: чи и че читается ci ce
[23:15:28] Anastasya: привет еще раз))) спасибо=)))"
Комиссар ты наш Мегрэ!!! Или Эркюль ты наш Пуаро:091:
Как тебе больше нравится?:004:
RoniKate
27.03.2012, 00:29
Девочки, я после УЗИ в растройстве! Сделали мы сегодня первое тазобедренных суставов...Выяснилось, что у нас еще не началось какое-то окостенение. Типа отставание в развитии костей! Я про такое вообще впервые слышу. Короче говоря я в шоке...Пойду почитаю, что это и как с этим бороться!
Лена, эти ядрышки окостенения вообще могут к 5-6 месяцам проявиться + на УЗИ картина не всегда 100% точная. Так что если разведение у вас хорошее, то все это само настроится, массаж очень помогает,ну и консультация ортопеда ;)
Че-Гевара
27.03.2012, 00:29
Настя! если у вас там чего начнется - телеграфируй! у меня доча сейчас в токсово....
ок. Пока у нас вроде тихо:005:
Nataшкa-darling
27.03.2012, 00:30
:046::)):)):)) может это нашему дураку поможет :)):)):))
сегодня открыла окно настеж. Иду обратно и думаю, интересно, кот не вывалился из окна, а то мозгов то нет. Прихожу - дрыхнет на подушке и десятый сон видит
вспомнилась страшная история о том как моя собака (ВЕО) захотела в туалет, когда все были на работе и чуть не вышла погулять из окна .. 6 этажа:001:
А я сегодня в ванную зашла к мужу, он ко мне тянет руки мокрые обниматься, а я ему говорю: "Не надо меня мокрыми ГЛАЗАМИ трогать". Ржали долго. Почему ГЛАЗАМИ не понятно.:065:
Че-Гевара
27.03.2012, 00:32
а он у тебя как работает? к тебе ехать далековато. я б приехала... да без мужа вряд ли....
я знаю,ты и с мужьями принимаешь:)) .
просто чтоб не скучно мужику то было)
блиииин, как мы щас с ним ржали вместе))) я просто прочитала ему свои сообщения и твое:)):)):)) он просто уже боится что я из него какую-то амебу рисую тут - к свинарнику он равнодушен, все равно на гостей:)):)):))
он у меня по будням с 9 утра и официально до 6 вечера, но реально приезжает в 8-9 вечера. Выхи мы всегда вместе.
Ну и еще командировки иногда.
С мужьями - принимаю))))
Иришинка™
27.03.2012, 00:33
:046::046::046:
Лена, эти ядрышки окостенения вообще могут к 5-6 месяцам проявиться + на УЗИ картина не всегда 100% точная. Так что если разведение у вас хорошее, то все это само настроится, массаж очень помогает,ну и консультация ортопеда ;)
У нас разведение, по словам массажистки и педиатра "просто прекрасное" с самого рождения:008: Массаж вот только курс закончили...Очень надеюсь, что все будет хорошо:091:
Че-Гевара
27.03.2012, 00:34
Настя Че - я бы к тебе зарулила на этой неделе...
круто! давай может в среду? Завтра у вас басик, мы не пойдем из-за прививки. А в среду я Свету Эсм еще зазывааааааюююю)))
Иришинка™
27.03.2012, 00:35
+1
и электрофорез
+1
и электофорез
Вот почему-то мне про него никто не сказал:015:
djokonda_84
27.03.2012, 00:37
девочки,спокойной ночки!!!!
Иришинка™
27.03.2012, 00:37
Вот почему-то мне про него никто не сказал:015:
это надо идти к ортопеду с заключение УЗИ и он (она) все распишет:)
Девочки, я уползаю спать, глаза слипаются! Спокойной ночи!
круто! давай может в среду? Завтра у вас басик, мы не пойдем из-за прививки. А в среду я Свету Эсм еще зазывааааааюююю)))
И меня....:020:
Че-Гевара
27.03.2012, 00:38
А у Наст еще есть собака-дурак!! Возьмете в компанию?:065:
мой собак кошек любит)))))) но дурааааак))))
задумалась кого знаю ....Ирму, Свету Эсм, Аню Апрельскую, Юлю Вжик, Лену Фурочку, Настю Аистенка, Аню Ушку....вроде все.........?
хнык....:004:
это надо идти к ортопеду с заключение УЗИ и она все распишет:)
Ясно. Пойдем значит к ортопеду:ded:
задумалась кого знаю ....Ирму, Свету Эсм, Аню Апрельскую, Юлю Вжик, Лену Фурочку, Настю Аистенка, Аню Ушку....вроде все.........?
ммм... у меня получается тока Лилитка, Вжик, Автек-Катя, Роникейт-Катя, Аистенок, Маруська, а Свету-Эсмеральду 5 минут видела и всё:008: ааа..еще мужья Эсмеральды и Литлшел-Лены:046:
у вас в среду банда собирается?:014:
ммм... у меня получается тока Лилитка, Вжик, Автек-Катя, Роникейт-Катя, Аистенок, Маруська, а Свету-Эсмеральду 5 минут видела и всё:008:
А я вообще никого не видела:041:
Че-Гевара
27.03.2012, 00:40
я думала, что я буду делать с котом инвалидом.
но он оказался трусом
:))прослезилась. спасибо)
Иришинка™
27.03.2012, 00:40
:008: я тоже
Че-Гевара
27.03.2012, 00:42
и к вам Доберемся:fifa:..........правда не пешком на трамвае придется ехать!!! а то если пешком коляску то некуда деть то будет:001:
Насть, кстате, я чего-то сегодня подумала....если соберешься в Призму за Жирафом - так я могу за тобой заехать и вместе может съездить, я в Призму всегда готова ходить)) Все равно все продукты только оттуда закупаю:)
ммм... у меня получается тока Лилитка, Вжик, Автек-Катя, Роникейт-Катя, Аистенок, Маруська, а Свету-Эсмеральду 5 минут видела и всё:008:
Начала свой список писать, но он большой, на планшетике неудобно..:004:
Nataшкa-darling
27.03.2012, 00:44
:008: я тоже
и я :( (кроме ляли)
Ничего! Скоро в Парке Победы встретимся:support:
а в чем проблема? пора начинать знакомиться))))
Начала свой список писать, но он большой, на планшетике неудобно..:004:
ну ты наверное рекордсмен по знакомству в реале ;)
а в чем проблема? пора начинать знакомиться))))
ну ты наверное рекордсмен по знакомству в реале ;)
А чой то?:008:
Че-Гевара
27.03.2012, 00:45
Холмс. Просто Холмс.
:004:
Иришинка™
27.03.2012, 00:45
я очень жду этой встречи:))
А кто-то ленился во время беременности на встречи приезжать?:015::004:
Че-Гевара
27.03.2012, 00:46
И меня....:020:
угу:))
Че-Гевара
27.03.2012, 00:46
хнык....:004:
Аня, во я лох)))) ну я просто тебя еще до ЛВшной жизни знаю)))) поэтому и не вспомнила)) сидела вспоминала с кем я тут познакомилась))))
Холмс. Просто Холмс.
:091: хорошо хоть не Мисс Марпл:004:
А чой то?:008:
ну так)))
лана, спокойной ночи всем)))
Че-Гевара
27.03.2012, 00:47
ммм... у меня получается тока Лилитка, Вжик, Автек-Катя, Роникейт-Катя, Аистенок, Маруська, а Свету-Эсмеральду 5 минут видела и всё:008: ааа..еще мужья Эсмеральды и Литлшел-Лены:046:
у вас в среду банда собирается?:014:
ну вот если девочки соберутся-таки))))))
Аня, во я лох)))) ну я просто тебя еще до ЛВшной жизни знаю)))) поэтому и не вспомнила)) сидела вспоминала с кем я тут познакомилась))))
ага!!!:ded:
ЗЫ и песа у тебя не дурак... а просто душка)))
Иришинка™
27.03.2012, 00:49
А у меня в период беременности такой расслобон был, что лень было зявить о себе. Я вас только читала, причем с самого начала, как только узнала о беременности (5-6 недель).
И я была в курсе всех событий:))
Че-Гевара
27.03.2012, 00:50
Ань, вот ты его маленьким видела, да? вот он таким же дураком и остался в свои 3 с хвостом года уже))))
когда мы в ветеринарке с ним недавно были - ни один ветеринар не верил что ему уже четвертый год пошел - глаза, говорят, щенячие))
и поведение такое же. а покупали блин охранную собаку. Ага, его лозунг - "залижу до смерти":))
Я жду не дождусь:080:
Че-Гевара
27.03.2012, 00:51
Зы
плавать он кстате так до сих пор и боится((( заходит по пузо, пока лапы стоят - и все(((
помнишь, как мы пытались его вашей девочкой в воду заманить?=))))
Littleshell
27.03.2012, 01:02
Зову. )))Лен у меня рюкзачок чиковский (:004: киковский) - могу дать попользовать, посмотреть подходит или нет
спасибо!!!!!!!!!!!! :080:
я тогда еще подумаю слинг или рюкзак, и какой (я так и не решилась ни на что..) и может быть буду просить тебя попробовать Леду в твоем рюкзачке поносить... Вконтакте напишу.
эээх. таак приятно :love:
о, муж засветился... :))
А кто-то ленился во время беременности на встречи приезжать?:015::004:
:006:
Зы
плавать он кстате так до сих пор и боится((( заходит по пузо, пока лапы стоят - и все(((
помнишь, как мы пытались его вашей девочкой в воду заманить?=))))
он был единственный, который на ее чары не поддался))))
Ань, вот ты его маленьким видела, да? вот он таким же дураком и остался в свои 3 с хвостом года уже))))
когда мы в ветеринарке с ним недавно были - ни один ветеринар не верил что ему уже четвертый год пошел - глаза, говорят, щенячие))
и поведение такое же. а покупали блин охранную собаку. Ага, его лозунг - "залижу до смерти":))
ты знаешь, это от хозяев зависит... у меня и стаффы были лизуны... да и кавказец во дворе больше для красоты, если честно... он только на "хозяина" рыкнуть может
Littleshell
27.03.2012, 01:09
Лизоньку Женину с тремя месяцами!!! :flower:
Спокойной ночи, дорогие мои:flower:
Че-Гевара
27.03.2012, 01:14
Всем спокойной ночи!!!!!
Аня, в Токсово тихо, ветра нет)
Приезжайте уже ко мне в гости, девооооооооочки!!!!!!!!!!!!:073:
А я готова к кому-нить приехать))) зовите:073::020:
ДЕВОЧКИ!! Если кто соберется навестить нас с Антошкой, мы будем очень рады!!!!!!!
Аня Дж, а может нам с Наташей вместе приехать? Можно???
АААА!Про меня то еще помните?Я всегда за.Вот только вернемся из Новгорода.
На ленобласть с какой стороны?:)):)):))Свете тяжелее придется на Юге, или мне на Севере?:046::004:
До Светы я уже доехала,хотя ты ближе к Красногвардейскому району.Но,Насть,мысли бродят до тебя докатиться.Тут даже тебе сегодня звонить хотела.У меня брат что-то собрался из штатов заказывать.Обычно через ебей.Но я тут рассказала про чудесную девочку Настю.Возможно,если его не отпустит,то завтра позвоним:))
Спасибо всем огромное за поздравления!Златке передала.Она такая довольная ходит.
А еще поделиться с вами хочу.Сижу-такая счастливая.Приходили мои подруги детства.С одной мы с 5 лет,а с другой с первого класса.Видимся раз-два в год,созваниваемся по праздникам.Но вот они пришли сегодня,а ощущение,что ближе нет никого.Наговорились,Ваньку затискали.Девчонки наши набегались.Провожала-так и хотелось прижать и не отпускать.И почему то вспомнилось по случаю с каждой.Ярко-ярко так.Вика мне позвонила первой из роддома,когда дочку родила и сказала,что я такая-сякая коза,что не рассказала ей как тяжело рожать.Плакала и смеялась одновременно,и я с ней вместе.А Лелька после родов загремела в больницу с дочкой.И мы с Златкой лежали.И вот мы с ней почти каждый вечер на телефоне,порыдаем друг другу,поддержим.Я крестная у ее дочки.А она всегда говорит,что я уже ей как сестра.И надо сказать,обе подруги довольно сухие на эмоции.Но такое родство душ с ними!!!
Little_star
27.03.2012, 01:21
Тайна КИКО раскрыта))))
"[25.03.2012 22:53:57] Anastasya: Ксан, ты же в Италии жила
[25.03.2012 22:54:13] Anastasya: как правильно читается Сhicco - Чико или Кико? У нас тут спор))
[25.03.2012 22:54:43] Anastasya: я согласна что когда в середине слова стоит сочетание CH -то это читается как русское К. но когда это первый слог????
[23:02:48] Ксана: привет
[23:03:04] Ксана: без разницы какой слог - читается как кикко
[23:03:30] Ксана: это уменьшительное от имени энрико
[23:03:43] Ксана: чи и че читается ci ce
[23:15:28] Anastasya: привет еще раз))) спасибо=)))"
Я утром писала как раз про это - сестра мужа из Италии подтвердила, что Кикко:004:
Little_star
27.03.2012, 01:24
Аня, спокойно! иы его купать пробовала?
Развела Плантекс, дала, он мусолил, мусолил, 10 мл. выпил...потом искупала.. покормила в своей кровати, вроде уснул, ТТТ!!!,:091::091::091: я уже боюсь дышать. Счас пойду лягу, неизвестно, насколько это... У меня голова раскалывается...:005:
А что у тебя?
у тебя какой?
и у тебя какой?
эрго беби, но малышу там классно, а моей спине нет, мож я неправильно одеваю...
Девочки, еще хотела спросить.
Вопрос к тем, кто летит этим летом или летал раньше с малышом.
Если билет на самолет без места малышу - в чем лусше везти малыша? Рюкзак, слинг или еще что? Если я захочу в туалет, куда мне деть ребенка? Как кушать, если ребенок на руках.... ?
Вот такие глупости меня волнуют... я думаю стюардесы не откажут и подержат твою лялю, когда ты захочешь в туалет.
Little_star
27.03.2012, 01:25
Надо нам еще познакомиться. :014: А ты ни на одной встрече беременных не была? Я на 3 была. :014::019:
Littleshell
27.03.2012, 01:25
Я утром писала как раз про это - сестра мужа из Италии подтвердила, что Кикко:004:
а я вчера ролики посмотрела ... Итальянцы говорят Кикко, а америкосы, мы и даже немцы - Чикко.. поэтому такая неразбериха :065:
Little_star
27.03.2012, 01:27
:091: хорошо хоть не Мисс Марпл:004:
:046::046::046:
Little_star
27.03.2012, 01:31
А еще поделиться с вами хочу.Сижу-такая счастливая.
Но такое родство душ с ними!!!
:love:
Little_star
27.03.2012, 01:32
Всё, я уползаю... а то скоро сил и на это не останется...:010:
:flower:
:005: Я в первом классе весила 25.5, очень хорошо это помню. При этом всегда была упитанным ребенком с широкой и тяжелой костью...
моя в 11 весит около 35.
А моя, в 3,4 весит 21 кг. и рост 107 см.
Кстати, погремухи, обычные вот такие (http://www.rus-toys.ru/index.php?categoryID=593) тоже пользуЮтся большой популярностью!!! РЕКОМЕНДУЮ:ded:
+1))
Littleshell
27.03.2012, 01:41
и я баиньки
всем сладких продолжительных снов :008:
а у тебя какой?
Блин,Лен это вы про рюкзаки,а я думала про куклы:))Сорри
Марин, конечно!!! Мы каждый день гуляем!! Сейчас массаж пока выходим в час - два, а так гулять стараемся в 12 и вечером часиков в 5 выходить. Мы сегодня с Катей CHAMI прогулялись :):)
Ага:)
Холмс. Просто Холмс.
Скромненько так:));)
А моя, в 3,4 весит 21 кг. и рост 107 см.
+1))
Ничего себе нам почти 8 и мы 23 кг весим,у Юли/Вжик Кристи тоже почти в свои восемь весит как твоя.
ВСЕМ СПОКИ НОКИ!!!!!!!
блиииин, как мы щас с ним ржали вместе))) я просто прочитала ему свои сообщения и твое:)):)):)) он просто уже боится что я из него какую-то амебу рисую тут - к свинарнику он равнодушен, все равно на гостей:)):)):))
он у меня по будням с 9 утра и официально до 6 вечера, но реально приезжает в 8-9 вечера. Выхи мы всегда вместе.
Ну и еще командировки иногда.
С мужьями - принимаю))))
почему амеба? :005: никого не хотела обидеть. Ты тут про мужа вообще молчишь вроде...:005: Ну тогда ладно, посмотрим. Лучше, конечно, кода ты одна и тебе скучно :008:, а не когда муж на выходном, да еще и гости. Значит, выберусь как-нибудь в будний день.
Всё, я уползаю... а то скоро сил и на это не останется...:010:
:flower:
доброй ночи. Моя тоже спала, чутко, но спала. Тут проснулась и как давай орать. Не пойму -живот или нет...... Походили с ней, сисю дала и вроде уснула, но очень плохо. Всхлипывает, глазья открывает
эрго беби, но малышу там классно, а моей спине нет, мож я неправильно одеваю...
я думаю стюардесы не откажут и подержат твою лялю, когда ты захочешь в туалет.
да меня в самолете на пописать пробивает:))
Спросила у нашей массажистки, она сказала пока расслабиться, продолжить давать витамин Д и через пару месяцев на контрольное УЗИ. А УЗИстка вообще ничего толком не сказала корова блин, только напугала меня. Такое ощущение, что ей слов жалко, молча сидела в карточку писала результаты. Вот я поражаюсь таким врачам, ну что ей стоит объяснить диагноз...
Лучше и УЗИ переделать.
Меня тоже волнуют...я собралась летом лететь. Не представляю вообще как с Димасиком! А я еще в добавок перелетов стала боятся. Не знаю как переживу.
Вы в Сочи?
Новости:
D-TIPAT MULTITABS ДО АВГУСТА 2012 ГОДА ПРЕКРАТИЛО ВЫПУСК,ТАК КАК ИДЕТ РАЗРАБОТКА НОВОГО КОМПОНЕНТА.
saniamur
27.03.2012, 03:06
Доброй ночи, сладких снов:)), пока я дошла опять все спят:))
ДЕВОЧКИ!! Если кто соберется навестить нас с Антошкой, мы будем очень рады!!!!!!!
У мужа первого день рождения :073::073: Можно 2 или 3 :008:
Ань, если до вас маршрутка ходит, то и мы можем:008: А когда потеплеет, то и на колясочке)
Ты у Правобережного рынка? Правильно помню?
Точно-точно!!!! Как бы еще всем приехать в Парк Победы на весеннюю встречу!!!!:support::support::support:
Я скорее всего не попаду. Мы в начале мая уедем:(
девочки, которые валяют, это (http://vk.com/ukrasa) вам :)
:flower: мерси!
saniamur
27.03.2012, 03:07
Мы тоже рады гостям!!! Живем в начале Индустриального:073:
Привет!
Покормила - залезла в нет талончик к неврологу ловить и тут зависла. Перечитала хоть через страницу =))
На улице снегу насыпало - красота! Вот не заходила к вам днем и не знала про бурю и перемену погоды:009: А так бы понятно было, почему доча капризная весь день была, а потом дрыхла 2 часа к ряду (для нас это много)
Девочки. Тут кто- то спрашивал про кручение головой. У нас тоже так делает иногда. Спрашивала у невролога. Она сказала, что они так себя укачивают. Это как одна из версей, не знаю правда или нет :017:
ТОже про это читала. Но как-то сомнительно. Я вообще Киру практически не качаю, когда укладываю.
По тел еще можно болтать)))
Я жду когда потеплее будет, чтобы обычную книжку почитать или повязать можно было бы.
Телефон у меня частенько садится на прогулке =)) а книжку я уже читаю....на скамеечке в сосновке =))
Мы тоже рады гостям!!! Живем в начале Индустриального:073:
И я! И я! Я тоже могу к кому-нибудь приехать!Но как-то навязываться боюсь =))))
Малышастики, у кого глазки болят, поправляйтесь --- так жалко вас!!!! Да и вообще все поправляйтесь! (и мужья тоже=)) :flower:
Выглянула за окно и обалдела! :005: Когда оно успело то? :009:
Ну, с Новым годом! :)
аистёнок
27.03.2012, 08:13
Выглянула за окно и обалдела! :005: Когда оно успело то? :009:
Ну, с Новым годом! :)
да с вечера начало и за ночь !!!!! опяяттььььь ЗИМА!!!!!!!
Хотя вчера слышала по новостям( не знаю правда или нет) что щас циклон пройдет а потом будет резкий скачок температуры до +10 и возможно +15 ...Вот уж враки!!!
P.s. но все равно хочется верить что тепло не за горами!
На майские +24 обещают. Я верю )
и меня позовите:008:
готова пойти в вашу сторону, а то в парке скучно одной гулять, все березы "в лицо" знаю
ок;)
Марин, конечно!!! Мы каждый день гуляем!! Сейчас массаж пока выходим в час - два, а так гулять стараемся в 12 и вечером часиков в 5 выходить. Мы сегодня с Катей CHAMI прогулялись :):)
.
как раз то время когдая могу пока (щас массажи, поэтому не всегда понятно во сколько она приходит), так что я тебе отзвонюсь;)
Насть, кстате, я чего-то сегодня подумала....если соберешься в Призму за Жирафом - так я могу за тобой заехать и вместе может съездить, я в Призму всегда готова ходить)) Все равно все продукты только оттуда закупаю:)
Насть, а ты там давно была - есть выбор комбезов (может даже зимних), и поддев?:008:
глянуля на улицу - жеееесть:0072::0072::0072: хочу лееееето:0094::033::033::033:
аистёнок
27.03.2012, 08:18
:010::010::010:
ПуГоФФк@
27.03.2012, 08:18
Ух ты, зимааааа:080:
Любое время года люблю, но уже правда хочется тепла, солнышка.
Всем доброе утро!
как то сомнительно:008:
Девочки, я после УЗИ в растройстве! Сделали мы сегодня первое тазобедренных суставов...Выяснилось, что у нас еще не началось какое-то окостенение. Типа отставание в развитии костей! Я про такое вообще впервые слышу. Короче говоря я в шоке...Пойду почитаю, что это и как с этим бороться!
Не переживай,у меня у Лизы то-же ещё не образовалось ядрышко но ортопед сказала не переживайте,правда прописала электрофорез,массаж и принимать Кальцимакс а в 7 месяцев УЗИ повторить.
Доброе утро.А у нас такие красивые деревья за окном все в снегу.Я вчера провела маму свою после 4-х месяцев подмоги нам,так скучно стало,погулять теперь днём не выйти только когда муж с работы придёт.Будут тусить на лоджии.
Всем доброе утро!!!
ок;)
как раз то время когдая могу пока (щас массажи, поэтому не всегда понятно во сколько она приходит), так что я тебе отзвонюсь;)
Насть, а ты там давно была - есть выбор комбезов (может даже зимних), и поддев?:008:
:
Марииш , Недалеко от тебя, на улице Коллонтай, рядом с Александровским универсамом, есть магаз. товары из. Швеции и Финляндии. Детская одежда, Продает, хозяйка, у нее можно и заказать, с ней можно и поторговаться. Она в основном возит жирафа и Лесси, цены порой, дешевле, чем в ОЗ. Возит каждую неделю.
Я на весну комбез всего за 1200 купила. Две нед. назад забегала, у меня глаза во все стороны разбежались от красоты и разнообразие. Раздельные осень-Весна 1600 были, красивущие!!!
Мобильник ее, могу в личку сбросить.
Как же мне хочется с вами погулять!!!
Марииш , Недалеко от тебя, на улице Коллонтай, рядом с Александровским универсамом, есть магаз. товары из. Швеции и Финляндии. Детская одежда, Продает, хозяйка, у нее можно и заказать, с ней можно и поторговаться. Она в основном возит жирафа и Лесси, цены порой, дешевле, чем в ОЗ. Возит каждую неделю.
Я на весну комбез всего за 1200 купила. Две нед. назад забегала, у меня глаза во все стороны разбежались от красоты и разнообразие. Раздельные осень-Весна 1600 были, красивущие!!!
Мобильник ее, могу в личку сбросить.
Оксана, спасибо:080: надо будет прокатиться:flower:
Esmeralda
27.03.2012, 09:50
С новымгодом, девочки ;)
С добрым утром!!!
Почитала ваши вечерние перлы :))
Место для групповой встречи сейчас ( когда холодно)- МЕГА, там многие маманьки собираются.
Аня- весы конечно дам ;) если пойдете плавать- скажи, я возьму их с собой.
аистёнок
27.03.2012, 10:05
а меня сегодня ночью мучали кошмары!!!!:wife::wife::wife:
видимо я реагировала на погоду (снег):010::010: а дочка вела себя хорошо!:support:
До сих пор отхожу от снов
Доброе утро, девочки! Ну и ночка у нас была - ужас! Дима вскрикивал каждые два часа. Плакал. Встала в 4, смотрю а за окном зима:001:
Лучше и УЗИ переделать.
Вы в Сочи?
УЗИ переделаем обязательно, потому что доктор у меня вызывает огромные сомнения!
А полетим мы в этом году в Тюмень, к моим родителям. В сочи не получается, папа у нас работает, а без него мы не сможем! Но в Тюмени тоже хорошо, там частный дом, поэтому будем все время на природе, да и лето там, как правило, хорошее - жаркое и солнечное.
Не переживай,у меня у Лизы то-же ещё не образовалось ядрышко но ортопед сказала не переживайте,правда прописала электрофорез,массаж и принимать Кальцимакс а в 7 месяцев УЗИ повторить.
Кальцимакс кому принимать? Тебе? Я вчера спрашивала, на счет кальция доолнительного мне сказали не надо:005: А вы на электрофорез уже ходили?
Нет Лизе мы на ИВ,электрофорез мы уже сделали я на дом платно приглашаю из поликлиники.А УЗИ и ортопеда ходили на в центр на Дундича.
Esmeralda
27.03.2012, 10:26
Кальцимакс кому принимать? Тебе? Я вчера спрашивала, на счет кальция доолнительного мне сказали не надо:005: А вы на электрофорез уже ходили?
Лен мы когда делали узи тбс, у Бори уже ядрышки появились к тому времени, но узистка сказала, что сейчас это большая редкость, в основном они к полугоду у малыйшей образуются. Так что я бы пока сильно не перереживала на сей счет.
Littleshell
27.03.2012, 10:30
хм.. снова зима...
Доброе утро, девочки!
внесу в ваши мажорные настроения минорную нотку - меня эта зама совсем не радует уже (((
хотелось бы жить там, где потеплее
вот думаю, на какой зимний месяц увозить детей из Питера... по-хорошему их на всю зиму увозить надо... мне бы хватило нашего ноября и марта, и новый год с родственниками.. в общем, часто и октябрь и апрель не особо радуют. я помню снег и во второй половине апреля... что за климат?! :033:
Че-Гевара
27.03.2012, 10:35
До Светы я уже доехала,хотя ты ближе к Красногвардейскому району.Но,Насть,мысли бродят до тебя докатиться.Тут даже тебе сегодня звонить хотела.У меня брат что-то собрался из штатов заказывать.Обычно через ебей.Но я тут рассказала про чудесную девочку Настю.Возможно,если его не отпустит,то завтра
и!!!
Всем доброе утро:flower:
Звони конечно
Esmeralda
27.03.2012, 10:37
хм.. снова зима...
Доброе утро, девочки!
внесу в ваши мажорные настроения минорную нотку - меня эта зама совсем не радует уже (((
хотелось бы жить там, где потеплее
вот думаю, на какой зимний месяц увозить детей из Питера... по-хорошему их на всю зиму увозить надо... мне бы хватило нашего ноября и марта, и новый год с родственниками.. в общем, часто и октябрь и апрель не особо радуют. я помню снег и во второй половине апреля... что за климат?! :033:
На первом курсе института, у меня есть фотка 1-го апреля, снега по колено и метель :)) 97 год
А как ты хочешь вывезти? А школа? Или вам еще не скоро?
Че-Гевара
27.03.2012, 10:38
Надо нам еще познакомиться. :014: А ты ни на одной встрече беременных не была? Я на 3 была. :014::019:
Не, я беременная не ходила:) первый триместр я тут пару раз появилась, потом когда второй был у меня была свадьба и защитв второй вышки - и меня тут вообще не было, а в третьем не помню почему не доехала:support:
Че-Гевара
27.03.2012, 10:40
почему амеба? :005: никого не хотела обидеть. Ты тут про мужа вообще молчишь вроде...:005: Ну тогда ладно, посмотрим. Лучше, конечно, кода ты одна и тебе скучно :008:, а не когда муж на выходном, да еще и гости. Значит, выберусь как-нибудь в будний день.
доброй ночи. Моя тоже спала, чутко, но спала. Тут проснулась и как давай орать. Не пойму -живот или нет...... Походили с ней, сисю дала и вроде уснула, но очень плохо. Всхлипывает, глазья открывает
Ты меня не поняла:)) мы по-доброму смеемся, я просто все время над ним прикалываюсь)))) а он у меня всегда рад гостям!
Че-Гевара
27.03.2012, 10:43
Новости:
D-TIPAT MULTITABS ДО АВГУСТА 2012 ГОДА ПРЕКРАТИЛО ВЫПУСК,ТАК КАК ИДЕТ РАЗРАБОТКА НОВОГО КОМПОНЕНТА.
У меня три баночки:)
Ань, не знаю, что ночью было - мы крепко спали, но у нас зимаааааааа:)) все снова в снегу и шапки снега на деревьях;)
Esmeralda
Не, я беременная не ходила:) первый триместр я тут пару раз появилась, потом когда второй был у меня была свадьба и защитв второй вышки - и меня тут вообще не было, а в третьем не помню почему не доехала:support:
Это потому что ты прогульщица :004:
Littleshell
На первом курсе института, у меня есть фотка 1-го апреля, снега по колено и метель :)) 97 год
А как ты хочешь вывезти? А школа? Или вам еще не скоро?
ох, Свет... не знаю теперь как...
проще вообще переехать жить в другое место, а здесь летом бывать, захватывая сентябрь и май.
с этого года первый класс идем... но это тоже не беда.. просто решили, что серж сначала докторскую защитит.. это еще год-два, а потом думать будем, что дальше делать.
мы оба любим Питер, но страшно не любим эту зиму..
Littleshell
27.03.2012, 10:46
Это потому что ты прогульщица :004:
самые большие прогульщики вообще тихо сидят в кустах :030:
djokonda_84
27.03.2012, 10:48
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера после массажа выдрыхлись как следует, я его сонного покормила и улеглись спать, а в 4 он проснулся покушать и все - мама, развлекай меня :065: Уложила только в 5-30)))
Доброй ночи, сладких снов:)), пока я дошла опять все спят:))
Ань, если до вас маршрутка ходит, то и мы можем:008: А когда потеплеет, то и на колясочке)
Ты у Правобережного рынка? Правильно помню?
Я скорее всего не попаду. Мы в начале мая уедем:(
:flower: мерси!
Да, дом рядом с Правобережным рынком, пересечение Дальневосточного и Дыбенко! Приезжайте, наверняка что-то ходит, надо глянуть :flower:
ок;)
;) Надо окно себе залепить и солнышко приклеить, надоело :087::087:
Че-Гевара
27.03.2012, 10:51
ок;)
глянуля на улицу - жеееесть:0072::0072::0072: хочу лееееето:0094::033::033::033:
Недели 1,5 назад, зимние еще были шмотки, и поддевы были. Я купила там Максу комбез на весну там взяла за 1100
Littleshell
27.03.2012, 10:51
;) Надо окно себе залепить и солнышко приклеить, надоело :087::087:
у меня раньше по осени депрессии были из-за прихода зимы.. я однажды так и сделала, все окно заклеила летними мотивами и позитивными надписями. Всю зиму висело :)
djokonda_84
27.03.2012, 10:53
у меня раньше по осени депрессии были из-за прихода зимы.. я однажды так и сделала, все окно заклеила летними мотивами и позитивными надписями. Всю зиму висело :)
меня тут сама зима, холод и снег вообще не напрягают, но вот когда в октябре практически совсем пропадает солнце :wife::wife: Так как выросла я там, где солнце практически круглый год, мучительно было поначалу :015:
Привет всем.
Так уже хочется тепла. Вчера такая замечательная погода была, мы с сыном мелки достали и рисовали на дороге, потом велик достали, учила его на двух колесах кататься, в общем прогуляли 2 часа, ну и лялька конечно с нами.
как то сомнительно:008: помню в классе 10 в конце апреля уже ходила в топе выше пуза, значит жарко было. :017: запомнила это отчетливо так как у какого то врача была и она меня наругала что в таком виде хожу не лето ведь, а я не понимала за что, жарко ведь.
Марина Морская
27.03.2012, 10:53
да с вечера начало и за ночь !!!!! опяяттььььь ЗИМА!!!!!!!
Хотя вчера слышала по новостям( не знаю правда или нет) что щас циклон пройдет а потом будет резкий скачок температуры до +10 и возможно +15 ...Вот уж враки!!!
P.s. но все равно хочется верить что тепло не за горами!
будем надеется, что не враки!
Так хотелось этого снега в декабре, но не в конце марта:073:
С добрым утром!
Мой сегодня первый раз ночью проспал с 22 до 4.30 без пробуждения на покушать:) Зато потом до 7.00 кушал 2 раза, и проснулся, типа утро:( Отправила его мобилем любоваться (на мобиле он теперь часто переключает режимы и мелодии), сама поспала, в кроватке он в очередной раз на живот перевернулся:) . Потом покушал, проспал до 9.00, а мне все равно глаз не открыть...
ох, Свет... не знаю теперь как...
проще вообще переехать жить в другое место, а здесь летом бывать, захватывая сентябрь и май.
с этого года первый класс идем... но это тоже не беда.. просто решили, что серж сначала докторскую защитит.. это еще год-два, а потом думать будем, что дальше делать.
мы оба любим Питер, но страшно не любим эту зиму..
Уменя тоже мечта жить где тепло круглый год, но муж у меня из Питера не хочет уезжать, эту тему я уже с ним поднимала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.