Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Девочки! Какой чудесный домик!!! молодцы!!!
Нас выписали! через недельку на снятие швов и через месяц на новую операцию! будут теперь нашу огромную пупочную оперировать...
понасмотрелась, понаслушалась... да уж... лучше не дотягивать до защемления грыжи - оперировать до того...
1. у нас кончились колики, газики и прочая гадость....
2. у сынули наблюдалась легкая кривизна, бОльший тонус с одной стороны... буквально на второй день тельце прямое - никуда не загибается... сразу стал вертеться и поворачиваться...
3. защемление можно не сразу заметить, а промедление крайне плохо. неизвестно что там защемится может - у махонькой девочки еле яичник спасли
так что вот.... мы наконец-то дома...
ЗЫ... я выспалась... впервые за 2,5 месяца... я выспалась в больнице)))
Аня, хорошо, что все хорошо!
Ой такое Солнце на улице Птички поют:support::support::support:.................
а моя красота все спит и это с 11 часов.........
ладно пусть спит вечерком прогуляемся сходим
Поделитесь,а?У нас все серое-пресерое
Нас выписали! через недельку на снятие швов и через месяц на новую операцию! будут теперь нашу огромную пупочную оперировать...
понасмотрелась, понаслушалась... да уж... лучше не дотягивать до защемления грыжи - оперировать до того...
2. у сынули наблюдалась легкая кривизна, бОльший тонус с одной стороны... буквально на второй день тельце прямое - никуда не загибается... сразу стал вертеться и поворачиваться...
3. защемление можно не сразу заметить, а промедление крайне плохо. неизвестно что там защемится может - у махонькой девочки еле яичник спасли
Ань,где вы оперировались?И быстро все?(можешь в личку)У меня только вчера знакомая звонила,ищет где прооперировать ребенка.Только заметила,мальчику 5,5 лет.Им уезжать в середине марта,его оставляют на бабушек,но боятся.Надо как-то решить этот вопрос.
djokonda_84
01.03.2012, 15:27
С выпиской вас! А почему сразу пупочную не прооперировали?
аистёнок
01.03.2012, 15:29
Поделитесь,а?У нас все серое-пресерое
http://anyamashka.ru/_ph/33/2/315288020.gif
делюсь Не жалко ничего!!!!!!
:0072:
ну не застывает у меня это желе даже в стакане
жидкое-жидкое, как вода:033:
у нас солнце во всю и тает, слышно как с крыши капает
djokonda_84
01.03.2012, 15:32
:065:
Добрый день!
01.12- Марина (Nataшкa-darling)
01.12-Дима (KotKit/Лена)
01.12- Ульяна (Анастаска)
поздравляю Вас с 3-мя месяцами!!!
гулять идет кто-нить?))
аистёнок
01.03.2012, 15:33
у нас солнце во всю и тает, слышно как с крыши капает
ВЕСНА
а ты какое брала? по рецепту делала? там на обратной стороне написано как разводить)))
djokonda_84
01.03.2012, 15:33
ВЕСНА
К нам по ходу не дошла :015:
Добрый день!
01.12-Дима (KotKit/Лена)
гулять идет кто-нить?))
Ира, ну объясни мне как его делать:091:
у меня только 2 пакеты осталось
3 уже перевела:0072:
Девушки спасибо за прекрасный домик!: :flower:
а ты какое брала? по рецепту делала? там на обратной стороне написано как разводить)))
пакет, русский продукт
делала как написано
оно не застывает((
аистёнок
01.03.2012, 15:35
Добрый день!
01.12-Дима (KotKit/Лена)
гулять идет кто-нить?))
Иришка мы пойдем но ближе к 16 наверное доча пока спит!!!!!
Можем если пойдете в это время к вам на поле(как я его называю) между Есенина и Фомина скверик подойти туда......;) Кинь в личку сотовый если пойдем то я тебе звякну:073:
аистёнок
01.03.2012, 15:36
К нам по ходу не дошла :015:
Щас отправим к вам!!!!!! надеюсь долетит!!!!!! точнее до катиться солнышко:020:
пакет, русский продукт
делала как написано
оно не застывает((
обычно 200мл горячей воды (у меня был горячий сироп) мешаешь воду и ссыпаешь туда желе. Сколько времени прошло? попробуй меньше воды...
Иришка мы пойдем но ближе к 16 наверное доча пока спит!!!!!
Можем если пойдете в это время к вам на поле(как я его называю) между Есенина и Фомина скверик подойти туда......;) Кинь в личку сотовый если пойдем то я тебе звякну:073:
ок..написала в контакте
обычно 200мл горячей воды (у меня был горячий сироп) мешаешь воду и ссыпаешь туда желе. Сколько времени прошло? попробуй меньше воды...
час примерно
пойду попробую еще раз развести
если не получится, обижусь и сама так съем как брак:065:
а сколько оно у тебя застывало по времени?
koffemanka
01.03.2012, 15:39
хорошие новости!
с возвращением домой :support:
Вот,нас уже трое.Или четверо?Начала писать и позвонили по телефону.Пока говорила-выветрилось.Вот,блин,память стала.
:014:
С выпиской вас! А почему сразу пупочную не прооперировали?
спасибо...
сказали, что сразу нельзя... что бы в новом месте не вылезло... пока нам заклеили животик
А я одела бермуды корректирующие и навернула тарелку вареников с творогом, ужасть, теперь мне стыдно:015:
а у меня еще заготовка сметанника стоит..блин...лето скоро, а я всё торты жру:046:
Добрый день!
А мы ведь только мелким в час проснулись.Правда,с пол 8 до 10 тусили.И ночь у меня что-то не очень была.Ванек спал хорошо,а я...Такое ощущение,что поверхностный сон,все слышу,какие то мысли перекручиваю.Реально ждала утра,потому что все равно сон-не сон.
у нас сегодня такая же ночь была. Доча всё пыталась вытащить ручки, вытащит и бьет себя будит...соответственно всё кряхтением сопровождается..эхъ...третья ночь такая((
час примерно
пойду попробую еще раз развести
если не получится, обижусь и сама так съем как брак:065:
а сколько оно у тебя застывало по времени?
ну за час должно точно прихватиться или даже застыть. Пробуй меньше воды и ГОРЯЧАЯ она должна быть. Поставь потом в холодильник!
Девочки ХЕЛП!!!
кто занет, можно билеты на поезд заказать в интернете так, чтобы их курьер на дом привез?? или как полегче чтобы было? ПОдружка едет в Волгоград одна с трехмесячным ребенком...
Зарегистрируйтесь на сайте RZD.Купите билеты он-лайн по карте! И никакой билет не нужен, там электронная регистрация! Можно, конечно, бланк заказа распечатать, если есть принтер или переписать номер заказа на всякий случай. А можно и билет через терминал распечатать на вокзаля прямо перед посадкой!
djokonda_84
01.03.2012, 16:07
спасибо...
сказали, что сразу нельзя... что бы в новом месте не вылезло... пока нам заклеили животик
бедный масик!!! пусть это самое неприятное, что с ним будет ;)
У нас тоже пупочная, пойдем 13-го опять к хирургу
Allamama
01.03.2012, 16:16
бедный масик!!! пусть это самое неприятное, что с ним будет ;)
У нас тоже пупочная, пойдем 13-го опять к хирургу
вам уже заклеивали?
а вы уже знаете про мышиный грипп? (http://www.rosbalt.ru/style/2012/02/29/951567.html)
по-моему у фармкомпаний деньги кончились
Вот,нас уже трое.Или четверо?Начала писать и позвонили по телефону.Пока говорила-выветрилось.Вот,блин,память стала.
Я вытащила из мусорного ведра пакет с мусором, думаю на прогулку пойду выкину! через неск. минут открываю мусорку, а мешка там нет....думаю, муж может выкинул....Прикинь?!Вообще забыла,что сама его вытащила.....:009:
это капец:010:
koffemanka
01.03.2012, 16:22
Зарегистрируйтесь на сайте RZD.Купите билеты он-лайн по карте! И никакой билет не нужен, там электронная регистрация! Можно, конечно, бланк заказа распечатать, если есть принтер или переписать номер заказа на всякий случай. А можно и билет через терминал распечатать на вокзаля прямо перед посадкой!
не на все поезда есть электронная регистрация :ded:
номер заказа не помешает.
мы с мужем 1,5 года назад ехали из Москвы в Арзамас.
всегда берем билеты на сайте РЖД и проходим электр.регу, если она предусмотрена. ехали мы в Арзамас, а поезд был проходящий, в Москве пол часа стоял всего. не понмю, откуда и куда он ехал, но с нами в купе была бабушка, которая ехала ОТ и ДО, так в пути больше 3 дней этот поезд находится... проводницы были не фига непродвинутые.
у нас была элеткронная рега, то есть нужен только паспорт! они нас сажать на поезд не хотели, типа идите и распечатайте в терминале! а если ты уже прошел электр.регу, то не получится распечатать!!! это надо зайти в личный кабинет, отменить регу и тогда распечатать в терминале. а регу отменить можно только за час до отправления... в общем, пошли к начальнику поезду, хорошо, что он оказался продвинутым чуваком )))))) а так вот три проводницы не в курсе были, что это такое.....
koffemanka
01.03.2012, 16:25
а вы уже знаете про мышиный грипп? (http://www.rosbalt.ru/style/2012/02/29/951567.html)
по-моему у фармкомпаний деньги кончились
каждый год новый вид :073:
животных в мире много, так что еще не скоро кончится это :065:
Я вытащила из мусорного ведра пакет с мусором, думаю на прогулку пойду выкину! через неск. минут открываю мусорку, а мешка там нет....думаю, муж может выкинул....Прикинь?!Вообще забыла,что сама его вытащила.....:009:
это капец:010:
У меня такая же фигня с кормом собаки. Каждое утро и вечер думаю, а кормила ли я ее, и вспомнить не могу. :)) А песа еще и пользоваться этим научилась, ходит и по миске бьет, типа я ее не кормила!!!!
Nataшкa-darling
01.03.2012, 16:43
Всем привет!!!
Поздравляю всех у кого сегодня ДР!!!:flower::flower::flower:
Нам сегодня тоже 3 месяца. И я вдруг поняла как я счаствлива, что у именя есть это чудо:008::love::love::love:
Nataшкa-darling
01.03.2012, 16:46
Добрый день!
01.12-Дима (KotKit/Лена)
гулять идет кто-нить?))
я иду.. одна..
я иду.. одна..
я по ходу тоже сегодня одна пойду...эхъ..жаль далеко живешь(
пойду собираться...
да и с ДР!! !:flower:
Nataшкa-darling
01.03.2012, 16:58
пойду собираться...
а ты где на просвете? я там часто бываю у родителей
Добрый день!
01.12-Дима (KotKit/Лена)
гулять идет кто-нить?))
пойду собираться...
я пойду, но в районе 17-18 часов
Littleshell
01.03.2012, 17:03
доброе утро! девочки. у кого трое детей (или кто просто хорошо разбирается в машинах) - для трех автокресел (по габаритам - одно свыше 1.20 рост ребенка. два до 1,20) - если не джип , то какая машина с широкой попой? хотим поменять машину нашу. но с учетом. что через пару лет хотелось бы еще ребенка
вторая машина на семью тоже не рассматривается - в ней нет особой необходимости и нам тяжело содержать будет
джип тоже не хотелось бы - ежеднневные расходы на бензин будут высокие , да и не нужен нам джип сам по себе
сегодня журнал смотрела.. там как раз подборка для тебя была ))
но там не три в ряд, а дополнительный ряд..
вот тройка лидеров хит-парада:
1. Шевроле-Орландо
2. Ситроен с4 гранд пикассо
3. Опель зафира
от себя добавлю, что мне самой гранд Пикассо нравится
у друзей была зафира - довольны были очень
ну, и если подороже захотите, то фольксваген мультивен - крутяшка ;)
сегодня журнал смотрела.. там как раз подборка для тебя была ))
но там не три в ряд, а дополнительный ряд..
вот тройка лидеров хит-парада:
1. Шевроле-Орландо
2. Ситроен с4 гранд пикассо
3. Опель зафира
от себя добавлю, что мне самой гранд Пикассо нравится
у друзей была зафира - довольны были очень
ну, и если подороже захотите, то фольксваген мультивен - крутяшка ;)
с мультиваном согласна:014:
апоЖ с приключениями
01.03.2012, 17:14
у меня совсем ужас что с памятью, сама себя боюсь:001:
Littleshell
01.03.2012, 17:15
девчонки, не могу найти на сайте налоговой бланки для декларации (налоговый вычет оформить надо)! Не понимаю в чем дело - глаза не на том месте что ли...(((
Вы недавно хором оформляли - если сохранилась, киньте ссылочку на бланки, пожалуйста!
апоЖ с приключениями
01.03.2012, 17:16
я мед. полис на Марину постоянный получила
у нас сегодня просто дурка с поведением - не спит, не лежит, орет и извивается:001:
Littleshell
01.03.2012, 17:18
у меня совсем ужас что с памятью, сама себя боюсь:001:
читала недавно статью.. это у нас с памятью, потому что мы спим урывками, а надо всю ночь не просыпаясь. тогда происходит хорошая перезапись из кратковременной в долговременную :)
а если не помнишь то, что давно уже было, то жму лапу друг - это у нас склероз :099:
апоЖ с приключениями
01.03.2012, 17:21
читала недавно статью.. это у нас с памятью, потому что мы спим урывками, а надо всю ночь не просыпаясь. тогда происходит хорошая перезапись из кратковременной в долговременную :)
а если не помнишь то, что давно уже было, то жму лапу друг - это у нас склероз :099:
ааааааааа, ну тогда это всё объясняет, а учитывая что я так сплю уже почти 3 года, то не удивительно)
djokonda_84
01.03.2012, 17:25
девчонки, не могу найти на сайте налоговой бланки для декларации (налоговый вычет оформить надо)! Не понимаю в чем дело - глаза не на том месте что ли...(((
Вы недавно хором оформляли - если сохранилась, киньте ссылочку на бланки, пожалуйста!
скачиваешь программку декларации за нужный год, заполняешь, она все сама подставит, останется рапечатать:)
вот (http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/)
Littleshell
01.03.2012, 17:28
скачиваешь программку декларации за нужный год, заполняешь, она все сама подставит, останется рапечатать:)
вот (http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/)
спасибо :flower: поняла, почему найти не могу. я по-старинке бланки искала :009:
saniamur
01.03.2012, 17:29
Попробуй налить не в стакан, а в меньшую посуду-может так застынет.
А проверь ка срок годности на своих пакетиках:016:. Старый желатин можетне застыть. Или разведи немного простого желатина и смешай со своими неудавшимися.
djokonda_84
01.03.2012, 17:32
спасибо :flower: поняла, почему найти не могу. я по-старинке бланки искала :009:
бланки тоже имеются:073: вот (http://www.r78.nalog.ru/fl/fl_form/)
но в программе удобнее
поэтому да я забыла все правила русского языка и пишу как узбек из глухого аула гастарбайтер?
жуть вообще какая-то :001: в шоке от самой себя
Попробуй налить не в стакан, а в меньшую посуду-может так застынет.
А проверь ка срок годности на своих пакетиках:016:. Старый желатин можетне застыть. Или разведи немного простого желатина и смешай со своими неудавшимися.
поздно:004:
я полторта так уже съела:019::001:
Littleshell
01.03.2012, 17:36
бланки тоже имеются:073: вот (http://www.r78.nalog.ru/fl/fl_form/)
но в программе удобнее
вот, их я и смотрела, но там нет 2011 года. У меня подружка в налоговой работает.. у них там каждый год все переделывают :065: Она мне уже все заполнила и выслала, мне только переписать оставалось..
saniamur
01.03.2012, 17:39
поэтому да я забыла все правила русского языка и пишу как узбек из глухого аула гастарбайтер?
нуууу, значит на здоровье :004:
у нас что-то с котлом отопления случилось:(
целый день ходила и думала, что не так. поняла, что дома слишком свежо, котел не загорается, искры почему-то нет
днем напор газа резко уменьшился, я готовила и заметила
включила тепловентилятор в комнате:005:
нуууу, значит на здоровье :004:
спасибо
у меня как раз в весах батарейки сели
пространство думает о моей нежной психике:073:
djokonda_84
01.03.2012, 17:41
вот, их я и смотрела, но там нет 2011 года. У меня подружка в налоговой работает.. у них там каждый год все переделывают :065: Она мне уже все заполнила и выслала, мне только переписать оставалось..
А у меня принтера нет, я по старинке заполняла в программе, а потом переписала все в бланк :065:
koffemanka
01.03.2012, 17:44
это точно!
я офигеваю от своей грамотности, а еще слова забывать стала! вот надо что-то объяснить, а я не могу :010:
djokonda_84
01.03.2012, 17:46
это точно!
я офигеваю от своей грамотности, а еще слова забывать стала! вот надо что-то объяснить, а я не могу :010:
на работу после декрета малость одауневшие вернемся :065:
апоЖ с приключениями
01.03.2012, 17:50
это точно!
вот-вот, я вообще в ауте когда перечитываю свои сообщения:001:
да ладно, вам на работу еще не скоро, а мне магистерскую надо написать к следующему лету:065:
курсовая моя, написанная во время токсикоза - бред сивой кобылы. что я там понаписала:001:
что же будет дальше?
я мед. полис на Марину постоянный получила
и я сегодня получила! а еще позвонили - карточка детская наша готова, завтра заберем.
уф, понятно. а то я уж забеспокоилась. никогда на память не жаловалась, а еще и за мужа все помнила. а сейчас получается, что у него память относительно моей теперешней даже лучше
Поздравляю всех именинников! Надо же, уже и 4 месяца есть - Анисья на фото - первая красавица!
а у нас сегодня у бабушки с дедушкой годовщина свадьбы - 61 год!
апоЖ с приключениями
01.03.2012, 17:58
и я сегодня получила! а еще позвонили - карточка детская наша готова, завтра заберем.
уф, понятно. а то я уж забеспокоилась. никогда на память не жаловалась, а еще и за мужа все помнила. а сейчас получается, что у него память относительно моей теперешней даже лучше
Поздравляю всех именинников! Надо же, уже и 4 месяца есть - Анисья на фото - первая красавица!
вот это да:love: молодцы:love: поздравляем:flower:
ого!
здорово как:080:
мои только 51 успели отметить
Девочки поздравляю с первым днем весны!!!
Домик супер спасибо вам огромнючее!!!!
koffemanka
01.03.2012, 18:07
:065::065::065:
вот-вот, я вообще в ауте когда перечитываю свои сообщения:001:
иногда элементарные вещи не сформулировать :010:
как же с детьми домашние задания-то буду делать, совсем ведь отупею к тому времени
koffemanka
01.03.2012, 18:08
ух ты!!! вот это круто!
djokonda_84
01.03.2012, 18:13
как здОрово :love:
Littleshell
01.03.2012, 18:17
браво!!! :flower: молодцы!!!
вот это да:love: молодцы:love: поздравляем:flower:
ого!
здорово как:080:
мои только 51 успели отметить
ух ты!!! вот это круто!
как здОрово :love:
Ага. нам 10 в этом месяце, сестре - 5. у нас в семье как-то в марте свадеб много! а вот вчера 29 февраля семье двоюродной сестры было сколько? всего годик или 4? :) свадьба в 2008 году была.
:065::065::065:
иногда элементарные вещи не сформулировать :010:
как же с детьми домашние задания-то буду делать, совсем ведь отупею к тому времени
ну если с первого класса начнешь задания делать, то постепенно все вспомнишь :)
ПуГоФФк@
01.03.2012, 18:19
Аня,вы в каком банке брали ипотеку?
Как правильно называется выписка,котрую в банке взять надо для налоговой,суммы, которые выплачиваю?Ее сначало надо оплатить и с чеком прийти в банк.В прошлом году при оплате объясняла девушке очень долго,что мне надо оплатить,а она долго понять не могла:-) Я забыла, как правильно назвать, чтоб меня быстро поняли
ПуГоФФк@
01.03.2012, 18:21
Тоже как-то мысли правильно не могу излагать после беременности:-)
Little_star
01.03.2012, 18:21
Ой, е-мое, а я в старом пишу... :065::009:
Счас перекопирую.
Это я писала для Лены-Littleshell: У меня тоже долго мазало... закончилось почти к двум месяцам...
Девочки, всем большой весенний привет!!!!:017::flower:
Мы гуляли, о чудо - я даже не замерзла :080:
А вообще - у меня насморк начался все-таки, закладывает...:008:
Были сегодня наконец у врача. Костик 60 см.! А я-то думаю, чего слипики в коленках жмут... Это некстовские, которые до 3 мес. :073:
djokonda_84
01.03.2012, 18:24
Аня,вы в каком банке брали ипотеку?
Как правильно называется выписка,котрую в банке взять надо для налоговой,суммы, которые выплачиваю?Ее сначало надо оплатить и с чеком прийти в банк.В прошлом году при оплате объясняла девушке очень долго,что мне надо оплатить,а она долго понять не могла:-) Я забыла, как правильно назвать, чтоб меня быстро поняли
Мы в сбере. Справка организации, выдавшей кредит, о сумме уплаченных процентов за соответствующий налоговый период.
Nataшкa-darling
01.03.2012, 18:27
:flower::flower::flower:
круто!!! Поздравляю!
Esmeralda
01.03.2012, 18:28
Девочки, спасибо за советы по жд, но приняли решение лететь на самолете, а то 34 часа одна с ребенком в поезде, имхо- это жестко....
ПуГоФФк@
01.03.2012, 18:31
На меня сегодня что-то нашло, весна что-ли.... я таааак люблю своего сынишку,прям готова затискать и зацеловать его всего:-)Спал на балконе, а мне хотелось сесть рядом и любоваться им:-) Прям очень-очень счастлива, что у меня есть этот маленький человечек.Радуюсь каждому дню, проведенному с ним.Так здорово, когда с утра подходишь к кроватке, говоришь ему Доброе утро, а он в ответ улыбается.Готова в этот момент зарыдать от счастья!С одной стороны хочется, чтоб быстрей закончились эти бессонные ночи,чтоб быстрей начал говорить(хоть понятно будет, отчего плачет),а с другой стороны очень хочется, чтоб подольше время тянулось,ведь так здорово наблюдать за его новыми достижениями, играть с ним, гулять, кормить и т д.Вот такое у меня состояние души, поделилась с Вами.Иногда, к сожалению, срываюсь, когда он долго плачет, а я не понимаю почему, потом очень злюсь на себя, что прикрикнула на него...
Наверно, я сумасшедшая мама, т к подруга говорит, что наоборот очень хотела, чтоб быстрей время летело, каждый день похож на предыдущий, сидишь с ним дома одна, надоедает типа.А мне не надоедает:008:
djokonda_84
01.03.2012, 18:32
Девочки, спасибо за советы по жд, но приняли решение лететь на самолете, а то 34 часа одна с ребенком в поезде, имхо- это жестко....
Света, а дай ссылочку на рейс пожалуйста этот в субботу :flower:
Девочки, расскажите мне, как у вас происходит, если у кого-то похожая ситуация. Вот мы кушаем, потом бодрствуем часик - 1,5 а потом начинается крик, хочет спать, просто если положить в кроватку крик переходит в истерику, да такую! на ручки берешь, начинаешь качать, по-всякому, он успокоится и уснет, но не сразу, И ЕЩЕ надо качать обязательно стоя! ну или ходить, сидя никак :065: Хожу спокойно, пробую разные позы, пою, шиплю, он кричит и потом РАЗ что-то подошло, начинает успокаиваться и закрывать глазки. Так и засыпаем - или на груди или качаемся. Но если бы сразу успокаивался как на руки берем, так нет - еще поизвращаться нужно...:009: Это нормально? Это пройдет?:005:
Так жалко когда кричит :(
Nataшкa-darling
01.03.2012, 18:33
На меня сегодня что-то нашло, весна что-ли.... я таааак люблю своего сынишку,прям готова затискать и зацеловать его всего:-)Спал на балконе, а мне хотелось сесть рядом и любоваться им:-) Прям очень-очень счастлива, что у меня есть этот маленький человечек.Радуюсь каждому дню, проведенному с ним.Так здорово, когда с утра подходишь к кроватке, говоришь ему Доброе утро, а он в ответ улыбается.Готова в этот момент зарыдать от счастья!С одной стороны хочется, чтоб быстрей закончились эти бессонные ночи,чтоб быстрей начал говорить(хоть понятно будет, отчего плачет),а с другой стороны очень хочется, чтоб подольше время тянулось,ведь так здорово наблюдать за его новыми достижениями, играть с ним, гулять, кормить и т д.Вот такое у меня состояние души, поделилась с Вами.Иногда, к сожалению, срываюсь, когда он долго плачет, а я не понимаю почему, потом очень злюсь на себя, что прикрикнула на него...
прямо сегодня точно первый день весны. На меня тоже чувства нахлынули:love::love:
Littleshell
01.03.2012, 18:33
Это я писала для Лены-Littleshell: У меня тоже долго мазало... закончилось почти к двум месяцам...
Спасибо! :flower:
И всем остальным девочкам тоже спасибо. Я в том домике уже не стала писать, а в этот новенький не захотела эту тему тащить :)
Спасибо еще раз!! :flower:
очень правильное решение!
Nataшкa-darling
01.03.2012, 18:34
Девочки, расскажите мне, как у вас происходит, если у кого-то похожая ситуация. Вот мы кушаем, потом бодрствуем часик - 1,5 а потом начинается крик, хочет спать, просто если положить в кроватку крик переходит в истерику, да такую! на ручки берешь, начинаешь качать, по-всякому, он успокоится и уснет, но не сразу, И ЕЩЕ надо качать обязательно стоя! сидя никак :065: Так и засыпаем - или на груди или качаемся. Но если бы сразу успокаивался как на руки берем, так нет - еще поизвращаться нужно...:009: Это нормально? Это пройдет?:005:
я перетерпливаю крик, т.к. против укачивания на руках. ти вроде в последнее время доходить начало. минут 20 покричит попалчет и успокится , засыпает.
ПуГоФФк@
01.03.2012, 18:35
Мы в сбере. Справка организации, выдавшей кредит, о сумме уплаченных процентов за соответствующий налоговый период.
Спасибки
Мы тоже в сбере
На сколько лет брали?Сколько стоит эта справка?
Esmeralda
01.03.2012, 18:36
Девочки, расскажите мне, как у вас происходит, если у кого-то похожая ситуация. Вот мы кушаем, потом бодрствуем часик - 1,5 а потом начинается крик, хочет спать, просто если положить в кроватку крик переходит в истерику, да такую! на ручки берешь, начинаешь качать, по-всякому, он успокоится и уснет, но не сразу, И ЕЩЕ надо качать обязательно стоя! ну или ходить, сидя никак :065: Хожу спокойно, пробую разные позы, пою, шиплю, он кричит и потом РАЗ что-то подошло, начинает успокаиваться и закрывать глазки. Так и засыпаем - или на груди или качаемся. Но если бы сразу успокаивался как на руки берем, так нет - еще поизвращаться нужно...:009: Это нормально? Это пройдет?:005:
Про ссылочку спрошу
По второму вопросу- у нас такая песня уже третью неделю.... Не знаю что это. Даже на улице стал спать по полчасика ( а раньше улица=сон). Завтра врач будет, хочу спросить у нее.
Klykovka
01.03.2012, 18:36
всех с первым днем весны!!!! и с новым домиком!!
у меня срочный вопрос??? кто покупает смесь в финке,она лучше? не будет ли реакции,если мы едим ту,что продается у нас. и в какой группе вы ее заказываете,какая стоимость? спасибо если кто-нибудь ответит побыстрей
Esmeralda
01.03.2012, 18:37
Спасибки
Мы тоже в сбере
Ульяна, как тебе сдачу отдать? :005: ты где живешь? Может я мимо где-нить катаюсь.
Ань, была такая фигня
пока мне не надоело в один день. я в кроватку положила, соску в рот сунула. он кричал, кричал, потом соску распробовал(будет выплевывать-придержи пальцем, пока во вкус не войдет). сажусь рядом и качаю кровать до тех пор, пока не уснет. причем сажусь так, чтобы он меня не видел и не отвлекался
если спать действительно хочет, минут за 5-10 точно заснет:008:
ттт:091::091::091:
Nataшкa-darling
01.03.2012, 18:42
Ань, была такая фигня
пока мне не надоело в один день. я в кроватку положила, соску в рот сунула. он кричал, кричал, потом соску распробовал(будет выплевывать-придержи пальцем, пока во вкус не войдет). сажусь рядом и качаю кровать до тех пор, пока не уснет. причем сажусь так, чтобы он меня не видел и не отвлекался
у нас не прокатывает так. с соской даже орет.
а т.к. кровать без маятника то ее не покачать. но я мобиль включая и кто громче она или моцарт;)
djokonda_84
01.03.2012, 18:43
я перетерпливаю крик, т.к. против укачивания на руках. ти вроде в последнее время доходить начало. минут 20 покричит попалчет и успокится , засыпает.
О Боги!! 20 минут? :005::010: Он же разрываться начнет:(
Девчонки подскажите ломаю голову
Мелкому купить на теплую весну
1.вот такой (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)+под низ такой вот уже есть (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/17/1)
2.вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/15/3)+вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/22/4)
3.вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/12/2)+под низ (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/22/2)
помогите не могу определиться, сижу уже целый час не могу оформить заказ)))))))))))
djokonda_84
01.03.2012, 18:44
Спасибки
Мы тоже в сбере
не знаю, мы только в прошлом году взяли :)) мне еще за квартиру 260 тыщ не знаю сколько возвращать будут связи с декретом))) Взяли страшно сказать - на 20 лет :065:
djokonda_84
01.03.2012, 18:45
Про ссылочку спрошу
По второму вопросу- у нас такая песня уже третью неделю.... Не знаю что это. Даже на улице стал спать по полчасика ( а раньше улица=сон). Завтра врач будет, хочу спросить у нее.
у нас тоже пару недель, раньше хочет спать начинает кукситься, в итоге может в шезлонге снуть может на ручках, а сейчас в основном спать это крик сначала. Только на ночь более-менне укладываемся, ттт. И как вы укладываетесь с криками? Ручки тоже?
djokonda_84
01.03.2012, 18:46
Ань, была такая фигня
у нас соску вообще не берет :( мы уже и так и эдак...
Nataшкa-darling
01.03.2012, 18:47
О Боги!! 20 минут? :005::010: Он же разрываться начнет:(
ага :( я аж плачу:(
но успокаиваю себя тем, что она не будет ручным ребенком.
А вот после свекровей которые ее сутки на руках таскают не спуская она еще три дня может и по 40-50 минут орать чтобы ее на руки взяли. :wife: тогда не выдерживаю и беру. а потом себя же за это ругаю. Но укачивать ее я точно не способна. Я неделю поукачивала после РД и поняла что это не для меня.
Esmeralda
01.03.2012, 18:48
у нас тоже пару недель, раньше хочет спать начинает кукситься, в итоге может в шезлонге снуть может на ручках, а сейчас в основном спать это крик сначала. Только на ночь более-менне укладываемся, ттт. И как вы укладываетесь с криками? Ручки тоже?
Ручки, ходим, стоим, лежим, сиська, соска, короче тр@ндец, орем так, что ажзакатываемся, потом бац... Что -нить взяли сиську/соску, замолчал и заснул. Это ВСЕ дневные сны так....
Nataшкa-darling
01.03.2012, 18:49
2.вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/15/3)+вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/22/4)
помогите не могу определиться, сижу уже целый час не могу оформить заказ)))))))))))
я за второй вариант
Little_star
01.03.2012, 18:49
У нас очень похоже... Иногда может довольно быстро уснуть, а иногда пляшешь-пляшешь, а все никак, плачет и всё... вот вчера вечером такое было :(
djokonda_84
01.03.2012, 18:50
1.вот такой (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)+под низ такой вот уже есть (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/17/1)
3.вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/12/2)+под низ (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/22/2)
мне вариант №2 нравится, сама про курточку эту думаю ;)
ПуГоФФк@
01.03.2012, 18:51
Ой, у нас с тем, чтоб укачать проблема.В кроватке сам не засыпает, сколько ни пробовали, и шикали и гладили,бесполезно.У нас поест, в процессе вздремнет, дождется прилива, может и не одного, кушаем долго мы, минут по 30-40.Потом столбиком ходим, играем, через час-полтора начинает хныкать, я опять кормлю, т к молока не молочные реки и кормлю по требованию.Он поест, засыпает под грудью, так и спит, правда не долго на подушке.Нормально днем спит только на балконе-покушали, одела и укачиваю на руках на балконе.А чтоб укачать дома днем, у меня не хватает терпения, да и сил тоже, тяжелый уже.В общем, такая же проблема
djokonda_84
01.03.2012, 18:52
ага :( я аж плачу:(
но успокаиваю себя тем, что она не будет ручным ребенком.
А вот после свекровей которые ее сутки на руках таскают не спуская она еще три дня может и по 40-50 минут орать чтобы ее на руки взяли. :wife: тогда не выдерживаю и беру. а потом себя же за это ругаю. Но укачивать ее я точно не способна. Я неделю поукачивала после РД и поняла что это не для меня.
так если б успокаивался сразу на руках... ведь не сразу же..
А по ручных детей это в основном миф, я думаю, от ребенка зависит, у меня подруга до 6 месяцев с рук вообще не спускала а после полугода потребность видно у него отпала и они спокойно распрощались с этим ;) Сейчас ему уже 2 года, совсем некапризный!
djokonda_84
01.03.2012, 18:53
Ручки, ходим, стоим, лежим, сиська, соска, короче тр@ндец, орем так, что ажзакатываемся, потом бац... Что -нить взяли сиську/соску, замолчал и заснул. Это ВСЕ дневные сны так....
у нас аналогично, только минус соска и грудь стараюсь не давать часто из-за живота. Остается лежим, сидим, ходим, бегаем, танцуем, поем :065:
В общем, видимо возраст такой, смотрю не мы одни так пляшем, спасибо, девочки :flower: А то я уже сильно беспокоилась :008:
ПуГоФФк@
01.03.2012, 18:55
Ульяна, как тебе сдачу отдать? :005: ты где живешь? Может я мимо где-нить катаюсь.
Я живу не далеко от тебя, на Пискаревском.Кинь на тлф, если хочешь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.