Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
RoniKate
22.03.2012, 00:46
я сегодня включила, интереса ради. через минуту захотелось выключить, ужасно.
я не знала, что они не скрывают
Я сейчас только Домохозяек и смотрю, уже писала, что в последней серии прослезилась :(
А когда наши киношники сериалы иностранные адаптируют по-моему всегда получается полная шелупень :005:
RoniKate
22.03.2012, 00:48
мы каждый час едим)
:014: мы едим каждый час и через час после этого перекусываем :))
Я сошла с ума окончательно! Кота называю Димой. Диму Китом (так нашего кота зовут). Мужу говорю: Сейчас мамочка тебя покормит (накладывая ужин). Вместо шипения, говорю Диме брысь и наоборот...Трындец.
Irma.A.O
22.03.2012, 00:48
Википедия:
психотропные (алкогольные) клизмы — микроклизмы, при помощи которых в организм вводят психоактивные вещества, чаще — слабый раствор алкоголя (50-100 мл. 5-10 % р-ра). Так как из прямой кишки алкоголь быстро всасывается и не проходит через печень (где частично разрушается при приеме алкоголя через рот), то его небольшие количества оказывает сильный эффект на мозг с развитием эйфории и опьянения. Такие клизмы часто используются современной «продвинутой» молодежью, которая практикует использование и других психотропных веществ («слабых» наркотиков). При этом, существует большой риск передозировки алкоголя с развитием признаком алкогольного отравления, возможность химического ожога слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки и её хроническое воспаление (проктит, проктосигмоидит), механического повреждения кишки во время проведения клизмы. В некоторых странах Азии практикуются клизмы из настойки опия.В Древней Греции Диоскорид рекомендовал для клизм мандрагоровое вино (приготовленное из корня андрагоры помещённого в бродящее вино на три месяца).
:010::010::010:
Седня ходили к логопеду курирующему наш сад на предмет перевода в логопедический сад..
Посматрела она нас, и сказала что жаль нормального мальчика отдавать в логопедический, на это я удивилась..
А она мне подтвердила, то что мы тут говорили, что в логопедических группах детки отстающие занимаются..
у них с речью и развитие хромает..на всю группу бывает только человека 2-3 нормальных(
я теперь не знаю, стоит ли идти в логопедический сад?((
Марина Морская
22.03.2012, 00:50
Во (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0)
повеселило:) Как-то с трудом верится. Особенно в связи с обиженными в беременность животными:)
koffemanka
22.03.2012, 00:52
Я сейчас только Домохозяек и смотрю, уже писала, что в последней серии прослезилась :(
А когда наши киношники сериалы иностранные адаптируют по-моему всегда получается полная шелупень :005:
я домохозяек, наверное, месяца полтора не смотрела, наверное, уже несколько серий накопилось ))) надо завтра организовать себе что ли )
Википедия:
психотропные (алкогольные) клизмы — микроклизмы, при помощи которых в организм вводят психоактивные вещества, чаще — слабый раствор алкоголя (50-100 мл. 5-10 % р-ра). Так как из прямой кишки алкоголь быстро всасывается и не проходит через печень (где частично разрушается при приеме алкоголя через рот), то его небольшие количества оказывает сильный эффект на мозг с развитием эйфории и опьянения. Такие клизмы часто используются современной «продвинутой» молодежью, которая практикует использование и других психотропных веществ («слабых» наркотиков). При этом, существует большой риск передозировки алкоголя с развитием признаком алкогольного отравления, возможность химического ожога слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки и её хроническое воспаление (проктит, проктосигмоидит), механического повреждения кишки во время проведения клизмы. В некоторых странах Азии практикуются клизмы из настойки опия.В Древней Греции Диоскорид рекомендовал для клизм мандрагоровое вино (приготовленное из корня андрагоры помещённого в бродящее вино на три месяца).
:046: Ирма, ты чего это ни с того ни с сего?:065:
koffemanka
повеселило:) Как-то с трудом верится. Особенно в связи с обиженными в беременность животными:)
посмотри след.ссылку с фото :065:
апоЖ с приключениями
Википедия:
где тебя только не носит:))
я домохозяек, наверное, месяца полтора не смотрела, наверное, уже несколько серий накопилось ))) надо завтра организовать себе что ли )
Я сегодня с удовольствием серию посмотрела пока гладила. Уже прям скучала по ним.
:112:
че, не похоже???:fifa::046:
Девочки,у кого-нибудь есть проблемы со сном? Она ночью спит(тьфу-тьфу).НО днем :010:только на улице коляску катаю, вот тогда спит. Или в лучше случае, если дома в шезлонге укачаю, то 40 минут. педиатры с умным видом говорят - ей значит хватает. Ну а невролог стал назначать страшнючие ноотропные лекарства.:005:
у меня тоже днем мало спит(
Даааа!
Вот еще (http://m.baby.ru/post/view/36792888-44165) нашла там... Завтра надр будет повнимательнее посмотреть...
почитала, поржала:046: смешно обсуждают))
девочки, а какие мази/гели помогают при прорезывании зубов???:009: что лучше купить? подозреваем, что по-тихоньку лезет...
koffemanka
22.03.2012, 00:54
Я сегодня с удовольствием серию посмотрела пока гладила. Уже прям скучала по ним.
ох и кайфану завтра )
Irma.A.O
22.03.2012, 00:56
:046: Ирма, ты чего это ни с того ни с сего?:065:
где тебя только не носит:))
:065:
Да нет, просто топ хороший есть, я его почти всего прочла, многому была искренне удивлена, только читать надо внимательно,очень интересно.:080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=476540
koffemanka
Я сошла с ума окончательно! Кота называю Димой. Диму Китом (так нашего кота зовут). Мужу говорю: Сейчас мамочка тебя покормит (накладывая ужин). Вместо шипения, говорю Диме брысь и наоборот...Трындец.
да-да ))
а еще в окее "йогурт с персиком" я прочитала как "йогурт с памперсом" :010:
Little_star
ох и кайфану завтра )
Я позавчера кайфанула... :073: осталась одна 16 серия на просмотр...:fifa:
да-да ))
:046::046: Нормально!:046:
RoniKate
22.03.2012, 00:58
А там пишут есть связь? :)) мне моя бабушка (другая :) ) говорила что беременной кота пинать нельзя :046: ну в смысле даже ногой с дороги сдвигать :))
Там 4 серии до финала, но сезон они конечно завалили, половину сюжетных линий просто забросили...
Little_star
22.03.2012, 00:59
да-да ))
А я недавно подъездную дверь "укачивала"...:065:
Ладно, девочки, пошла я попробую поспать. У нас две ночи не очень были, устала я че-то...Спокойной ночи!
че, не похоже???:fifa::046:
у меня тоже днем мало спит(
почитала, поржала:046: смешно обсуждают))
девочки, а какие мази/гели помогают при прорезывании зубов???:009: что лучше купить? подозреваем, что по-тихоньку лезет...
а с виду и не скажешь))))))))))))
хоть убей, но не помню название геля)) немецкий какой то
Allamama
22.03.2012, 01:07
Я просто не очень понимаю как :005: смотреть что она завела в базе бух??? А как отследить налоги? Я теперь так понимаю, что конский НДС за четвертый квартал- это тупо, чтобы не пришли с проверками.
офрен..ть Просто подстава
Стопудова:073:
Ир, это моя первая закупка!Решила попробовать! Во-первых, мне до склада ехать 20-25 минут, я хоть развеялась, съездила куда-то! ОДНА!а во-вторых что-то серьезное, больше 1,5 тр покупать в ОЗ НЕ СОБИРАЮСЬ:004:
а я наоборот, по мелочи не заморачиваюсь, а вот на кровати и люстре съэкономила 10т.
Да как заставить?? Совести там нет, зп я ей должна за весь март. У нас она раз в месяц. По законодательству, реально , никаких санкций не применить :005: она написала заявление и в крайнем случае уйдет на эти две недели на больничный.
Ок... Щас разгребу это г, и буду проситься на личную встречу :flower:
Как-то тяжко у меня год по работе начался... То одно, то второе... Хоть бы это было последним испытанием :005:
По тому что контролировать не успеваешь, вот и расхолаживаются
Во (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0)
мне самой убирали причем лет в 7 я помню
А п р е л ь с к а я
22.03.2012, 01:08
Вссем привет. :support:
Девочки к нам сегодня не пришел врач( мы после больницы). Я просто в бешенстве:wife: Они же обязаны приходить? Я теперь так понимаю, что имею право идти к заведующий или куда еще??? Просто у кого то , помню похожая история была. :015:
Можно позвонить зав.отд. и корректно спросить о причине не прихода врача.
Девочки, добрый вечер!
Да, хорошее у нас было время, действительно! А я тоже в баскетбол играла:046: (160 см), я мячик отбирала "между ног" бегала у тех, что забивали:046: Какой был азарт, командный дух ммм. Я бы и сейчас поиграла с удовольствием. А вообще 6 лет в художке отучилась, ну и здесь уже продолжила... Но мне на все время хватало и на погулять в том числе!
и я баскетболом. ;)
ну не все, не переживай, у меня Гошик вот ходит в клуб (типа ЗЫ: а вообще я в ауте, моя бух, в пятницу приехала из трехнедельного отпуска и заявила, что три дня в неделю ей маловато, она не справляется, потом заявила, что вооще она ложится в больницу, потом, что она увольняется, но щас достдаст год а потом все, с первого апрея ее не будет, а сегодня Витя ей дал список для передачи дел (текущие доки по отчетностям за три года-логично вообще, что они все должны быть), так она вообще заявила, что встает и уходит :010:
я в ауте мягко сказано.... до 28 марта надо сдать год, а следом первый квартал....При этом залазим в ее базу бухгалтерии, там с октября конь не валялся.....
:010: тада да даммммммммммм
Свет, да чтож за непруха такая! то родить нормально не дадут, то тут..:010: на 3 нед в отпуск... мячта..
:010: Фигасе!:010: И че у Коляныча прям щетина:001: Ну то есть прям волосочки грубые или как?:001:
Ну я говорю, внешне, как прыщики такие с черными точками.... А когда выходят, прям ощущаешь, что волоски или пушок, только черный:001:
Allamama
22.03.2012, 01:14
Ну я говорю, внешне, как прыщики такие с черными точками.... А когда выходят, прям ощущаешь, что волоски или пушок, только черный:001:
я пропустила, а с чего ты начала их вычесывать? как поняла?
Я не настаиваю, но сама их видела(
я пропустила, а с чего ты начала их вычесывать? как поняла?
Я не вычесывала! А заметила, когда мыла его! На лопатке пальцами почувствовала...
Littleshell
22.03.2012, 01:20
А я недавно подъездную дверь "укачивала"...:065:
молодец, добрая девочка :)) думаю, дверь еще не видала такого на своем веку :)
Allamama
22.03.2012, 01:23
Я не настаиваю, но сама их видела(
Я не вычесывала! А заметила, когда мыла его! На лопатке пальцами почувствовала...
завтра тоже гляну, будешь удалять?
saniamur
22.03.2012, 01:24
ЗЫ: а вообще я в ауте, моя бух, в пятницу приехала из трехнедельного отпуска и заявила, что три дня в неделю ей маловато, она не справляется, потом заявила, что вооще она ложится в больницу, потом, что она увольняется, но щас достдаст год а потом все, с первого апрея ее не будет, а сегодня Витя ей дал список для передачи дел (текущие доки по отчетностям за три года-логично вообще, что они все должны быть), так она вообще заявила, что встает и уходит :010:
я в ауте мягко сказано.... до 28 марта надо сдать год, а следом первый квартал....При этом залазим в ее базу бухгалтерии, там с октября конь не валялся.....
Держись Светик! Я тебя понимаю. Я как-то работала после такой тети-моти:wife: В мае меня перевели на ее должность, а в базе конец января только. И человек каждый день на работу ходил, в выходные иногда и после работы еще оставалась. Вот как так люди работают? И где их совесть?:( У меня подружка очень ответственный бух. Ежели чего. И живет недалеко от тебя, на Бутлерова.
апоЖ с приключениями
22.03.2012, 01:24
Да, Светик, бух. ата-та:015:
апоЖ с приключениями
22.03.2012, 01:26
Держись Светик! Я тебя понимаю. Я как-то работала после такой тети-моти:wife: В мае меня перевели на ее должность, а в базе конец января только. И человек каждый день на работу ходил, в выходные иногда и после работы еще оставалась. Вот как так люди работают? И где их совесть?:( У меня подружка очень ответственный бух. Ежели чего. И живет недалеко от тебя, на Бутлерова.
не Юля зовут?
Седня ходили к логопеду курирующему наш сад на предмет перевода в логопедический сад..
Посматрела она нас, и сказала что жаль нормального мальчика отдавать в логопедический, на это я удивилась..
А она мне подтвердила, то что мы тут говорили, что в логопедических группах детки отстающие занимаются..
у них с речью и развитие хромает..на всю группу бывает только человека 2-3 нормальных(
С ними же там постоянно занимаются, поправляют, и не факт что именно в твоей группе будут отстающие детишки. Своего решила попробывать перевести, но наврядли нас возьмут, т.к. мы сейчас активно занимаемся с логопедом и результат уже виден.
завтра тоже гляну, будешь удалять?
Так они после ванны сами вышли) блин, уже третий раз пишу: я их только соскребла ногтем!)
С ними же там постоянно занимаются, поправляют, и не факт что именно в твоей группе будут отстающие детишки. Своего решила попробывать перевести, но наврядли нас возьмут, т.к. мы сейчас активно занимаемся с логопедом и результат уже виден.
Лилитка, Ира, тебе правильно сказали! Мы в логопедической группе, и это ужасно! Буду переводить на след год в другой сад! Дети действительно сложные, много неадекватов и с неврологией....
Я только после того, как попала в этот сад, узнала, что он логопедический:005:
Камистад?
А я еще не говорила? Моя уже с зубом, потихому вылез.
Иришинка™
22.03.2012, 01:31
а с виду и не скажешь))))))))))))
хоть убей, но не помню название геля)) немецкий какой то калгель:)
Камистад?
Еще калгель;)
Littleshell
22.03.2012, 01:32
Так они после ванны сами вышли) блин, уже третий раз пишу: я их только соскребла ногтем!)
Лен, хватит вносить смуту в некрепких умах только что родивших женщин :))
Про щетины жесть конечно, я прям вся зачесалась как прочитала.:065:
Лилитка, Ира, тебе правильно сказали! Мы в логопедической группе, и это ужасно! Буду переводить на след год в другой сад! Дети действительно сложные, много неадекватов и с неврологией....
Я только после того, как попала в этот сад, узнала, что он логопедический:005: ну вот:( .
Я уже замутила, дойду до конца, но у меня проще эта группа логопедическая в нашем саду, если что переведусь обратно.
Allamama
22.03.2012, 01:37
ой, извини дорогая:008:
Про щетины жесть конечно, я прям вся зачесалась как прочитала.:065:
ага я тож, хотя знаю, что мне выманивали их в детстве
апоЖ с приключениями
22.03.2012, 01:38
Камистад лучше ИМХО
А я чо, я ничо:)) стремно канеш на внешний вид, но а что делать:009:
Иришинка™
22.03.2012, 01:40
:)):)):))
у меня второй ребенок, но такое слышу впервые:001:
ну вот:( .
Я уже замутила, дойду до конца, но у меня проще эта группа логопедическая в нашем саду, если что переведусь обратно.
Мальчики у нас особенно сложные, мы уже со шрамом:( а мой все думает, что они играют так!!!! Дурачок......
:)):)):))
у меня второй ребенок, но такое слышу впервые:001:
Так и я не знала про такое:004:
Иришинка™
22.03.2012, 01:43
ага я тож, хотя знаю, что мне выманивали их в детстве:010:
надо у мамы спросить про это:))
Иришинка™
22.03.2012, 01:44
Так и я не знала про такое:004:
если бы не ЛВ, вообще была бы темным человеком:)),а так слишком просвещенный во многих вопросах человек:065:
ага я тож, хотя знаю, что мне выманивали их в детстве
Ничего;)
А они тебя как-то беспокоили? Как нашли?
если бы не ЛВ, вообще была бы темным человеком:)),а так слишком просвещенный во многих вопросах человек:065:
И не говори;)
ну не могу не удержаться - "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу" ))))))))
я сегодня в первый раз в жизни заблудилась!!! ездила за курточкой из ОЗ только что... и заблудилась.... причем в районе, который знаю, предварительно изучив карту!!! о ужас(((((((
ну не могу не удержаться - "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу" ))))))))
я сегодня в первый раз в жизни заблудилась!!! ездила за курточкой из ОЗ только что... и заблудилась.... причем в районе, который знаю, предварительно изучив карту!!! о ужас(((((((
случаем не Петроградка?
Allamama
22.03.2012, 01:49
Ничего;)
А они тебя как-то беспокоили? Как нашли?
у меня все детство спина чесалась, мама называла меня "мой пес шелудивый". А тут в общаге жили, приятельница родила, а она деревенская была знала об этой ерунде, ну они и давай мне вываливать их
случаем не Петроградка?
нет)))) блюхера (или как в давние времена - проспект голубого ч..на, да простят меня живущие там)
saniamur
22.03.2012, 02:03
У нас так же было. Сказали что нам с такой головой нечего там делать. Сказали немного позаниматься самим и все. Так что не рвись в логопедический сад, а тем более что больших проблем нет.
не Юля зовут?
неее
случаем не Петроградка?
Петроградка коварная бывает. Я год назад заблудилась в трех соснах там. И ведь бывала там ни один раз. Было ощущение что меня кто-то увел и специально путает. Звонила мужу вся в слезах. Что и по карте не пойму как выйти и люди не знают. Он спрашивает где я, а я говорю "ТУТ!":)) Потом конечно поржали вместе как я рыдала:))
Мне сама логопед сказала, если в наш сад, то попадете в группу где только 2 малыша нормальные(
я вообще то в другой планировала, но она меня из колеи выбила своими разговорами
чет мне ссыкотно отдавать туды(
хотя у нашей группы у всех почти ОБР- общее недоразвитие речи :005:
и кстати, мой мелкицй как в сад пошел, то хуже разговаривать стал(
Камистад?
калгель:)
Камистад, но у меня немецкий он был
ну вот:( .
Нам она тоже предложила на год перевестись..но мне кажется ребзю не стоит туда сюда гонять(
У нас так же было. Сказали что нам с такой головой нечего там делать. Сказали немного позаниматься самим и все. Так что не рвись в логопедический сад, а тем более что больших проблем нет.
неее
Петроградка коварная бывает. Я год назад заблудилась в трех соснах там. И ведь бывала там ни один раз. Было ощущение что меня кто-то увел и специально путает. Звонила мужу вся в слезах. Что и по карте не пойму как выйти и люди не знают. Он спрашивает где я, а я говорю "ТУТ!":)) Потом конечно поржали вместе как я рыдала:))
передумала уже)
хотя он прям под домом был, и удобненько)
мужу еще на работе рассказали, что после этого сада ребенку предлложили школу искать для отстающих
Вспоминаю тот топик-ржу:)) Мамочки их там сосиской даже терли:046::046::046:
Я пару платьев из asos заказала:fifa:
ПуГоФФк@
22.03.2012, 03:41
нет)))) блюхера (или как в давние времена - проспект голубого ч..на, да простят меня живущие там)
Прощаю:))
Esmeralda
22.03.2012, 05:48
Девочка на самом деле тоже дорвала смесь по чуть-чуть, а мы как-то грудью обошлись, но мы еще параллельно и животы лечили...Варя в тот период внешне схуднула даже :(
Какой у вас теперь режим?
Мы так и кушаем днем каждые 1,5-2 часа :073:
...
Раз в два ( когда совсем грустно), два с половиной часа. Когда не скачет давление на улице, то вообще классика раз в три часа. Варе-то можно и почаще есть ;) она девушка скромных размеров.
Есть же должностная инструкция для главбуха, где указано, что отчётность её непосредственная обязанность. Если таковой нет (отчётности), значит, увольнять надо за несоответствие занимаемой должности. Анна, как юрист может что подскажет.
Если не закончит свою работу как положено, не плати (если, конечно, з/плата не вся белая).
Почти вся белая, ну да ладно... Разгребем и это. Спасибо за поддержку :flower:
да-да ))
Это как я к Алене ехала на Ул Подгузника Кузьмина :046:
Esmeralda
22.03.2012, 05:50
Кто спрашивал про кроватки? У нас икеевская лексвик. Самая простая. Вполне себе нормальная кровать. И бортики. Нас их же- Боря с ними любит общаться :))
аистёнок
22.03.2012, 07:20
Никитку и маму Олю / Ольkа~
С Четверочкой !!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/659973026.gif
Мишу и Варечку а также их мам MamaKseni/Вику ,lyubochka/Любу
С Трешечкой
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/132116981.gif
Nika_777/Леночка
С Днем Рождения
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/174/2/504869793.gif
аистёнок
22.03.2012, 07:21
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/59/2/38261658.gif
ПуГоФФк@
22.03.2012, 07:56
Никитку и маму Олю / Ольkа~
С Четверочкой !!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/659973026.gif
Мишу и Варечку а также их мам MamaKseni/Вику ,lyubochka/Любу
С Трешечкой
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/132116981.gif
Nika_777/Леночка
С Днем Рождения
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/174/2/504869793.gif
Присоединяюсь,растите здоровенькими!
Всем доброе утро!
Когда же сынуля будет лучше ночью спать.....аааааа:005:
В 23.45 уснул, встал в 2.30,4.00.6.30, а в промежутках ворочается, кряхтит иногда
аистёнок
22.03.2012, 08:42
Присоединяюсь,растите здоровенькими!
Всем доброе утро!
В 23.45 уснул, встал в 2.30,4.00.6.30, а в промежутках ворочается, кряхтит иногда
Может что беспопокит??? А наша (ттт) вчера заснула в 22.30 и тока в6 на кормежку встала(но мама не выспалась ни фига)
Горло болит:010: Голова раскалывается.........вообщем :010::010:
у меня все детство спина чесалась, мама называла меня "мой пес шелудивый". А тут в общаге жили, приятельница родила, а она деревенская была знала об этой ерунде, ну они и давай мне вываливать их
Ну и че? Все вычесали?Они мне всю ночь седня снились:001::001::001:
Мне сама логопед сказала, если в наш сад, то попадете в группу где только 2 малыша нормальные(
я вообще то в другой планировала, но она меня из колеи выбила своими разговорами
чет мне ссыкотно отдавать туды(
хотя у нашей группы у всех почти ОБР- общее недоразвитие речи :005:
и кстати, мой мелкицй как в сад пошел, то хуже разговаривать стал(
Камистад, но у меня немецкий он был
Я тебе говорю во всех логопедических группах так! У нас, у вас, везде! лучше не переводить, тем более это стресс для ребзика;)
Вспоминаю тот топик-ржу:)) Мамочки их там сосиской даже терли:046::046::046:
Я пару платьев из asos заказала:fifa:
Круто:fifa: потом покажи обязательно!!!
Девочки, у Санька болит зуб, когда туда еда попадает.... Что это? Кариес? как лечить это? Я в недоумении... Потому что эот крендель не дастся:005:
Мне бабушка рассказывала и про баню и про хлебный мякиш, что типа бабушки знающие эти щетинки вычесывали деткам. Все может быть, но тему читать не стала и фото на ночь смотреть не готова...
мне мама в младенчестве хлебнымм мякишем выкатывала эту щетину со спинки:008:
Камистад лучше ИМХО
мы тоже им пользовались с Никиткой;)
доброе утро:)
мы сегодня есть ночью отказывались:( это навеняка из за мои натаиваний на бутылку с водой - думал что я его опять напоить пытаюсь:005:
мне мама в младенчестве хлебнымм мякишем выкатывала эту щетину со спинки:008:
мы тоже им пользовались с Никиткой;)
доброе утро:)
мы сегодня есть ночью отказывались:( это навеняка из за мои натаиваний на бутылку с водой - думал что я его опять напоить пытаюсь:005:
Марин, ну как обстановка на фронте?
А про щетину, самое интересное, что я ее не выкатывала, она сама -опа-и появилась, когда мы в ванной плавали.....:008:
аистёнок
22.03.2012, 09:09
а все утро слушаем сказку про СЛОНА:004:!!! Мама уже чеканулась:010: а доча лежит и уже второй час отказывается слушать что то другое, болтает с айфоном....
Девочки, спасибо:flower: :flower:полегче мне вроде стало
Ой мамочки мои!!!:010: Завтра тоже буду рассматривать Димаса!
боже мой:010:
ненене
мы с мужем на Маргошу подсели:046:
очень качественная была адаптация
:))
Лен, я же говорила про логопедию как-то. Но даже при сложных детях воспитатель может их всех приводить в чувство и сделать так, чтобы не было инцидентов.
Все сложные - это блат от заведующей почти уверена на 100 проц
аааа
спасибо,дорогая, подняла настроение:046::046::046::046:
весь день буду вспоминать)))
Лен, я же говорила про логопедию как-то. Но даже при сложных детях воспитатель может их всех приводить в чувство и сделать так, чтобы не было инцидентов.
Все сложные - это блат от заведующей почти уверена на 100 проц
аааа
спасибо,дорогая, подняла настроение:046::046::046::046:
весь день буду вспоминать)))
В смысле блат?
Little_star
22.03.2012, 09:59
Девочки, спасибо:flower: :flower:полегче мне вроде стало
боже мой:010:
ненене
мы с мужем на Маргошу подсели:046:
очень качественная была адаптация
:))
О, я тоже когда-то Маргошу смотрела, только не досмотрела.
Всем доброе утро! Мы лежим еще. Правда, Костик куда-то убежать пытается:))
:066: Присоединяюсь к вопросу:)):)):))
Правда сегодня-просто на покушать так же просыпался,без кряхтений.
Это мне возмездие за то что я с дочкой высыпалась хорошо в свое время:073::073::073:
Лена,ну как Коля спал без щитины?:))
Девочки, у Санька болит зуб, когда туда еда попадает.... Что это? Кариес? как лечить это? Я в недоумении... Потому что эот крендель не дастся:005:
Лена возможно что и кариес!!!Мы с 2-х лет лечим кариес поначалу серебрили а потом уже и пломбы стали ставить,зубы у моей разноцветные сама выбирает цвета.Мы лечим в Веронике на Дундича,там детские кресла и мультики включают.Один раз летом попали ни к своему доктору,она не дождавшись действия геля стала делать укол моя почувствовала боль и больше рот не открыла,так и ушли ни с чем ,через неделю пошли к своей дала только гелем помазать и всё ни какие уговоры не помогли,пришлось мне выждать несколько недель пообещали ей игрушки сразу поехать купить так всё прошло на ура.Это был единственный случай,а так всегда нормально всё проходит.
А п р е л ь с к а я
22.03.2012, 10:09
Доброе утро товарищи! :036:
Лен, только к врачу. Может быть придется дважды ( если платно), первый раз на кресле покатают. чки оденут, инструментами поиграются, а на втррой уже платно.. и с папой..
Про логопед.сады и группы. В моем случае, со старшей дочкой тоже предлагали , я отказалась, т.к. мысли были такие же про деток с диагнозами. А позже общалась с мамочкой из этого сада, так я очень пожалела , что мы не перевелись. т.е. раз на раз не пр иходится. Можно пойти в садик напрогулку, пообщаться с воспитателем, посмотреть на детокв этой предполагаемой группе, ну или на др.деток. тем более сейчас с коляской - хороший предлог.:008:
Марин, ну как обстановка на фронте?
А про щетину, самое интересное, что я ее не выкатывала, она сама -опа-и появилась, когда мы в ванной плавали.....:008:
спасибо, сопельки лечу - альбуцит+физраствор капаю и промываю аквамарисом, но вечером темпа после прогулки 36,7:080: а щас проснулся с хлюпающим носом:(
так ее и выкатывают при появлении - просто ребенку некомфортно спать то:008: как Коля спал то сегодня?
Никитку(Ольkа~) Мишу( MamaKseni) и Варечку (lyubochka)
С датками Вас!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
Nika_777-Лена С Днем Рождения!:063::063::063:
Можно и я присоединюсь!!!Деткам и мамам здоровья!!!!
Кто спрашивал про кроватки? У нас икеевская лексвик. Самая простая. Вполне себе нормальная кровать. И бортики. Нас их же- Боря с ними любит общаться :))
спасибо)
Я тебе говорю во всех логопедических группах так! У нас, у вас, везде! лучше не переводить, тем более это стресс для ребзика;)
Круто:fifa: потом покажи обязательно!!!
я уже поняла, что там что то не то)
Доброе утро товарищи! :036:
Лен, только к врачу. Может быть придется дважды ( если платно), первый раз на кресле покатают. чки оденут, инструментами поиграются, а на втррой уже платно.. и с папой..
Про логопед.сады и группы. В моем случае, со старшей дочкой тоже предлагали , я отказалась, т.к. мысли были такие же про деток с диагнозами. А позже общалась с мамочкой из этого сада, так я очень пожалела , что мы не перевелись. т.е. раз на раз не пр иходится. Можно пойти в садик напрогулку, пообщаться с воспитателем, посмотреть на детокв этой предполагаемой группе, ну или на др.деток. тем более сейчас с коляской - хороший предлог.:008:
Нас тоже подготавливали так у стоматолога)
Что странно, наша старая воспитательница своего ребенка перевела в логопедический сад, я удивилась)
Всем утречка))
Всех мамочекс датками) Здоровечка вам и деточкам)
Slastёna
22.03.2012, 10:34
Доброго утра всем!:support:
Я снова выпала из форума:008:
Какой замечательный домик, столько всего интересного и полезного, девочки молодцы!:flower:
Всех мамочек и малышей с минидатами!:063:
Slastёna
22.03.2012, 10:39
Девочки, а кто заказывал чудо-капельки из Америки? (ещё до нового года, в теме в контакте) Что с ними?
Little_star
22.03.2012, 10:50
молодец, добрая девочка :)) думаю, дверь еще не видала такого на своем веку :)
Да... мне ж не жалко... :fifa: :))
Allamama
22.03.2012, 10:59
ХЗ, живу нормально об косяки не чешусь:)) Я тоже жду вечера после купания буду пробовать сначала на маленьком, ну а там если что найду так и до старшего доберусь:015:
да куда он денется, там к нему прилетит волшебная фея, зубная. У нас сосед на старой квартире часто ходил рассказывал как там интересно
Доброго утра всем!:support:
Я снова выпала из форума:008:
Какой замечательный домик, столько всего интересного и полезного, девочки молодцы!:flower:
Всех мамочек и малышей с минидатами!:063:
Возвращайся!!!
Slastёna
22.03.2012, 11:09
ХЗ, живу нормально об косяки не чешусь:)) Я тоже жду вечера после купания буду пробовать сначала на маленьком, ну а там если что найду так и до старшего доберусь:015:
да куда он денется, там к нему прилетит волшебная фея, зубная. У нас сосед на старой квартире часто ходил рассказывал как там интересно
Возвращайся!!!
Тут! :036::)
Это мы пока подросли и меньше спать стали, всё режим наладить не могла, сейчас старшие в сад пошли, побольше времени свободного:)
Esmeralda
22.03.2012, 11:14
Может что беспопокит??? А наша (ттт) вчера заснула в 22.30 и тока в6 на кормежку встала(но мама не выспалась ни фига)
Горло болит:010: Голова раскалывается.........вообщем :010::010:
Ой... Выздоравливай!!! @@
Всем доброе!
Тащи его в Дункан, там отвлекут. Я Гошу мелкого тоже водила к ним, там целую историю расскажут, когда в рот залезут.
ох, печалька.... туфельки, что ребенка моя выбрала к платьишку, не набираются....(((( а я застрелюсь их в магазе покупать((((
Esmeralda
22.03.2012, 11:16
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Отдельно шлем привет нашему любимому соседушке Мишане!!! :080::080::080:
а мы перевернулись осознанно на живот :080: правда одну руку ему никак не вытащить и он лежин носом в диван и орет или лижет пеленку:065: надеюсь на на фоне этих гигандских усилий и плача, но у него темпа опять 37,5:(
А п р е л ь с к а я
22.03.2012, 11:23
Ира0 - я в контакт загружу платье в альбом со старшими детками..
Esmeralda
22.03.2012, 11:26
а мы перевернулись осознанно на живот :080: правда одну руку ему никак не вытащить и он лежин носом в диван и орет или лижет пеленку:065: надеюсь на на фоне этих гигандских усилий и плача, но у него темпа опять 37,5:(
:)) вытащит скоро.
Marusechka
22.03.2012, 11:27
Доброе утро!!! Всех мам и малышей с датками.
Молодцы!!! Я думаю это фоне плача и физ усилий Мой тоже когда, даже просто плачет, то сразу горячий. Мы вот придя домой разленились, уже второй день никуда не переворачиваемся)))
аистёнок
22.03.2012, 11:28
молодцы!!!!!!!!! :080:
Девочки пришел ответ мочи по Сулковичу 3+..что это значит?
Ира0 - я в контакт загружу платье в альбом со старшими детками..
Хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.