Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Allamama
03.03.2012, 02:00
Ну что бы они не растягивались (такие сайты называются динамичные), когда ты окно сворачиваешь/разворачиваешь. Вот у тебя он растягивается, но так как структура не доработана, то картинки съезжают как хотят:008:
спасибо, Лен. Щас окунусь в эту тему по полной, не прям щас конечно:))
Ага, ага! Ты забери, а я к тебе мужа отправлю, ок?!;) Ты мне адрес кинь в личку, пожалуйста:008:
Я как заберу, сразу напишу тебе;)
Я как заберу, сразу напишу тебе;)
Ага, буду ждать:flower::flower::flower: С меня груша:)) (хотела написать шоколадка, но опомнилась...)
спасибо, Лен. Щас окунусь в эту тему по полной, не прям щас конечно:))
Ну спрашивай, если что;)
Ага, буду ждать:flower::flower::flower: С меня груша:)) (хотела написать шоколадка, но опомнилась...)
;)
Спокойно ночи! Хорошо, что айпад разрядился.....
ПуГоФФк@
03.03.2012, 03:48
Девочки! Кто как предохраняется????
Пока презиками
Планирую, наверно, таблетки, но позже.Хочу нормально подобрать подходящие, сдав при этом кровь на анализы
А мы куфаем
Пока презиками
Планирую, наверно, таблетки, но позже.Хочу нормально подобрать подходящие, сдав при этом кровь на анализы
А мы куфаем
и мы откушали:)
а куда у нас Настя че пропала? или я так редко последнее время читаю что пропустила?:008:
ПуГоФФк@
03.03.2012, 08:16
Да, она не часто появляется...
Мы опять кушаем, третий раз за ночь, с учетом того, что в 00.00только легли:-)
Что-то не крепко спит сегодня, ворочается постоянно
Доброе утро всем!!!
аистёнок
03.03.2012, 08:22
Доброе утро. А мы с 23 до 06.00 спали)))$ выспалась мама и пара)))) уряяяя щас покушали и опять улеглись... Пойду чайку попью и тоже лягу...
у меня он последние парудней просыпается в 3 ночи ии в 7 утра, щас вот поел и спит, правда Никита проснулся, но я попробую еще немного поспать:004:
презиками
туда же
Сознательно к бер-ти подошли? Готовились?
типа того:))
я что произвожу впечатление такой правильной?
у меня он последние парудней просыпается в 3 ночи ии в 7 утра, щас вот поел и спит, правда Никита проснулся, но я попробую еще немного поспать:004:
вот и мой бодрится
в полночь уснял, потом 4 и поел и сейчас:support:
мои посопел в кроваткечасик и проснулся , теппь вот бодрятся оба и меня бодрят:073: Никита заявил :"ты тут мама спишь, а я все таки кушать уже хочу":004: пришлось вставать готовить завтрак. сама сплю на ходу еще....:010:
Little_star
03.03.2012, 09:53
вот ведь маньяки собрались :046:
я еще нюхаю книги :065:
Ооо!!! А я ведь тоже!! :099:
Вообще, по правде говоря, я всё нюхаю. :065: Видимо, я мир познаю через нос :))
Доброе утро!! :flower: Не хочет сынуля в субботу подольше поспать, все равно по расписанию встает. :))
Little_star
03.03.2012, 09:59
я сегодня малому шарик нормальный купила, 40 минут лежал с ним болтал;)
Девочки, а куда юля-вжик пропала????
Девочки, где вы эти шарики покупаете? Мне нигде не попадаются...
Little_star
03.03.2012, 10:01
Я боялась показаться грубой, а ты взяла и мои мысли написала:)) Алла, только без обид. У меня так вообще это профессиональное:008:
Вот я мужу делала сайт полтора года назад:
http://www.salamandra-sz.ru/
Вот! Красиво сделано!:053:
а мне позвонили с работы что в понед. выдадут единовременное пособие за рождение:080: и начнем Ильюше массаж делать:004:
я тоже шарик хочу купить, но мне что то тоже не найти:(
djokonda_84
03.03.2012, 10:41
а мне позвонили с работы что в понед. выдадут единовременное пособие за рождение:080: и начнем Ильюше массаж делать:004:
я тоже шарик хочу купить, но мне что то тоже не найти:(
Всем доброе утро!!
В Детях на коллонтае их куча!!!
они часто бывают в цветочных магазинах)
Доброе утро!
saniamur
03.03.2012, 10:56
Друх!!! :099:
Доброе утро всем!!!
Доброе утро! мы сегодня снова по нашему пухлощекому будильничку проснулись - не важно, во сколько ляжет - в 9 утра подъем.
Ооо!!! А я ведь тоже!! :099:
Доброе утро!! :flower: Не хочет сынуля в субботу подольше поспать, все равно по расписанию встает. :))
и я люблю ко всему принюхиваться, как-то вычитала, что если у человека какое-то чувство "страдает", то остальные начинают лучше развиваться для приспособления к жизни. у меня. например, со зрением не очень, зато на нюх и слух не жалуюсь :)
Поздравляю с 3 месяцами маленьких декабрят! Прям как в мультике про зайцаа - ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!
И январенка Викторию с 2 месяцами
Всем доброе утро!!
В Детях на коллонтае их куча!!!
я про детские магазины и не подумала:073:
аистёнок
03.03.2012, 11:07
mamulja- Дочурка Кристина
Olgaaa-Сыночек
Оксана /Pluha-Сыночек
julbort/Юля- Сыночек Ванечка
bobbonne - Сыночек
С 3 месяцами ВАШИХ крошек!!!
scherel-Дочурка
с 2 месяцами твою Красавицу
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif
Поздравляю с 3 месяцами маленьких декабрят! Прям как в мультике про зайцаа - ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!
присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:
Littleshell
03.03.2012, 11:13
Доброе утро!!!
Девочки, поздравляю вас с днюшками малышастиков!!! :support: :support: :support:
у меня взорвется сейчас мозг:
Допустим я взяла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. Оставшиеся 30 рублей отдала тебе. И осталась должна 70.И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей????
Допустим я взяла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. Оставшиеся 30 рублей отдала тебе. И осталась должна 70.И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей????
Наташ, что за зарядка для ума с утра пораньше?:065:
Little_star
03.03.2012, 11:18
У меня когда-то тоже от нее мозг взрывался...:046::)) Потом когда распишешь, вроде там всё сошлось.. :))
Наташ, что за зарядка для ума с утра пораньше?:065:
а не знаю, чет наткнулась. решила вам написать. Самой то лень думать
Доброе утро. А мы с 23 до 06.00 спали)))$ выспалась мама и пара)))) уряяяя щас покушали и опять улеглись... Пойду чайку попью и тоже лягу...
Для нас это фантастика;)
Все доброе!
У нас опять глаз гноится!!!!Неужели не избежать нам зонда....
туда же
типа того:))
я что произвожу впечатление такой правильной?
вот и мой бодрится
в полночь уснял, потом 4 и поел и сейчас:support:
Ну так ты искусствовед, пишешь магистерскую..какое там курево?!:005:
Я в ТК Сенном купила, там где подарки всякие продаются мелкие, и шарики есть ;)
ПуГоФФк@
03.03.2012, 11:43
Мы брали в родео драйве и муж в цветочном магазе
Мы как-то с подругой целый выходной потратили на такие задачки, поперло нас чего-то:)
И картинки разглядывали "третий глаз":))
Малышей и их родителей с минидатками!Растите здоровенькими, послушненькими!:flower:
Для нас это фантастика;)
и для нас
а это так, посмеяться:
Я своей знакомой говорю:-Ты сыр любишь? А она:-Нет! А я думаю-странно такая крыса,а сыр не любит)))))))
а у меня на глазу опять чиряк лезет. С момента родов это третья его попытка. Не пойму, почему. До родов никогда не было этого "добра"
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 11:51
Olgaaa-Сыночек
Оксана /Pluha-Сыночек
bobbonne - Сыночек
scherel-Дочурка
Присоединяюсь:flower:
Всё просто. естественно никуда 10р. не девались, просто складываем не совсем то... в конечном итоге должен остаться долг 100р., так как потеряли именно 100, а 50 - заняли и гасили долг ))) Теперь считаем 100+50-30=120р. тут всё правильно... А 2 шоколадки (20р.) это не долг, а приобретение , для простоты можно эти 2 шокооладки(20р.) отдать подружке, тем самым погасить ещё 20р. и получится 100р. долга, (собственно которые были утеряны)... Пусть лучше так и сделает, лучше фигура будет)))
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 11:51
магнитофон стоит 30 руб, 3 друга скинулись по 10 руб., по акции вышла скидка 5 рублей, 2 руб. взял четвертый друг и по одному рублю взяли ребята, которые скидывались. значит ребята скинулись не по 10 руб, а по 9 (10-1 скидочный рубль) 3*9 = 27 рублей и 2 рубля у четвертого друга 27+2=29. где еще один рубль?
а у меня на глазу опять чиряк лезет. С момента родов это третья его попытка. Не пойму, почему. До родов никогда не было этого "добра"
что такое чиряк??????
мне вчера надуло глаз, простуда на верхнем веке:(
мои посопел в кроваткечасик и проснулся , теппь вот бодрятся оба и меня бодрят:073: Никита заявил :"ты тут мама спишь, а я все таки кушать уже хочу":004: пришлось вставать готовить завтрак. сама сплю на ходу еще....:010:
расмешили с утречка))))))
в цветочных обычно есть))
Доброе утро! мы сегодня снова по нашему пухлощекому будильничку проснулись - не важно, во сколько ляжет - в 9 утра подъем.
и я люблю ко всему принюхиваться, как-то вычитала, что если у человека какое-то чувство "страдает", то остальные начинают лучше развиваться для приспособления к жизни. у меня. например, со зрением не очень, зато на нюх и слух не жалуюсь :)
ооо..знакомо..я везде и всё нюхаю) особенно овощи и фрукты, да и все продукты..автоматически уже))
Olgaaa-Сыночек
Оксана /Pluha-Сыночек
bobbonne - Сыночек
scherel-Дочурка
присоединюсь к красивому поздравлению)) здоровечка вам
MariaMoon
03.03.2012, 11:55
Попробовала скачать на планшетник, только прослушала один звук, как другой вкл не поняла
я тыкаю в картинку и все)))
Мы когда сходили к неврологу и она нам сказала, что плечевой пояс слабый и плохо голову держим, мы с мужем взялись за это дело серьезно. Я с утра гимнастику и на живот, муж вечером - по началу Димасик на животе ревел, поэтому не долго лежал, но потихонечку привык и теперь уже долго на животе лежит и голову держит в любом положении!
ну вот мы тоже занялись, но он на животе не орет.. а поднимает голову,а она падает.. и он носом прям бдыц :(
А мы на животе очень любим лежать! Сразу замолкаем, если что-то не так, смотрим по сторонам, сопим, кряхтим )))) И голова у нас прилично уже держится, она даже на предплечья опирается, чтобы все внимательно рассмотреть и губки очень смешно трубочкой при этом складывает ))))))
Всем доброго утра и поздравления с мини-датами!
Доброе утро,девочки!!!
Спасибо за поздравления!!!Ванечке-передала,он так смешно глазами водит в компьютер.Со стороны кажется,что читает:)
А вообще не верится,что уже 3 месяца!Как вчера.И 3 декабря,кстати,тоже суббота была,а 4 выборы.История повторяется.Сегодня суббота,а завтра-выборы.
А я ведь опять овсянку ем.При чем,оказалось,что вот эта дешевая,по 9.50, вкуснее всего(ту,которую на овсяное печенье брала).Блин,я становлюсь гурманом овсяной каши.
MariaMoon
03.03.2012, 12:09
А мы на животе очень любим лежать! Сразу замолкаем, если что-то не так, смотрим по сторонам, сопим, кряхтим )))) И голова у нас прилично уже держится, она даже на предплечья опирается, чтобы все внимательно рассмотреть и губки очень смешно трубочкой при этом складывает ))))))
Всем доброго утра и поздравления с мини-датами!
молодцы! а мы халявим...:))
Esmeralda
03.03.2012, 12:10
Olgaaa-Сыночек
Оксана /Pluha-Сыночек
bobbonne - Сыночек
scherel-Дочурка
Присоединяюсь!!!! Растите здоровыми и веселыми!!!!:flower:
Сегодня приезжает муж.Уйду вся в семью.
А еще надо сегодня к 12 переться на собрание собственников дома.Я уже дважды пропускала.Вот сижу и думаю-может,мне и это пропустить.Правда,опять будут привязываться,что обсуждали злободневные проблемы,а меня не было.
Все доброе!
У нас опять глаз гноится!!!!Неужели не избежать нам зонда....
Лен, если до 3 месяцев массаж не поможет, советую не затягивать и съездить в педиатричку или в областную больницу, чтоб врачи там посмотрели. Нам когда в областной зондирование делали, оказалось, что слёзная точка не сформирована, офтальмолог этого не видела почему-то...
Всех малышек с датками!!!
http://blestiashki.narod.ru/2/49.gif (http://blestiashki.narod.ru/animashki-na-telefon.htm)
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 12:18
что-то меня зацепило
В магазине продавалась пара сапог за 200 р. Как то раз туда пришли два калеки, у одного не было правой ноги, у другого левой. Скинулись по 100 р и купили их. Когда они ушли, хозяин магазина решил, что надо было бы им скидку сделать, поэтому позвал помощника, отдал ему 30 р и велел
догнать калек и отдать им по 15 р каждому. Помощник решил схитрить и отдал по 10 р и 10 оставил себе. Итого: каждый калека заплатил за сапог по 90 р и 10 р осталось у помощника хозяина магазина => 90+90+10=190. А сапоги то 200 р стоят, где еще 10 р.
MariaMoon
03.03.2012, 12:21
чет я уплотнение нащупала подмышкой.... до этого не беспокоило, а тут прям больно дотрагиваться до него. чейто вдруг, отлежала что ли как то...
Лен, если до 3 месяцев массаж не поможет, советую не затягивать и съездить в педиатричку или в областную больницу, чтоб врачи там посмотрели. Нам когда в областной зондирование делали, оказалось, что слёзная точка не сформирована, офтальмолог этого не видела почему-то...
Да мы и в платную ходили и бесплатную....непроходимость слезного канала-массаж....потом зонд.если ничего не поможет!
MariaMoon
03.03.2012, 12:24
что-то меня зацепило
В магазине продавалась пара сапог за 200 р. Как то раз туда пришли два калеки, у одного не было правой ноги, у другого левой. Скинулись по 100 р и купили их. Когда они ушли, хозяин магазина решил, что надо было бы им скидку сделать, поэтому позвал помощника, отдал ему 30 р и велел
догнать калек и отдать им по 15 р каждому. Помощник решил схитрить и отдал по 10 р и 10 оставил себе. Итого: каждый калека заплатил за сапог по 90 р и 10 р осталось у помощника хозяина магазина => 90+90+10=190. А сапоги то 200 р стоят, где еще 10 р.
о)) знаю эту загадку)))
MariaMoon
03.03.2012, 12:26
пойду собираться, мама приедет и я стричься!!! ох.. в метро так давно не была))))
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 12:32
о)) знаю эту загадку)))
ответ?
Да мы и в платную ходили и бесплатную....непроходимость слезного канала-массаж....потом зонд.если ничего не поможет!
Так мы тоже и в платной и в бесплатной были. Не переживай, если придётся зондирование делать. процедура минуту занимает. Покормишь потом чтобы успокоить если плакать будет. Чем старше ребёнок, тем тяжелее зондирование делать. А в таком возрасте он забудет моментально. Мы поздно делали, вот там уже жесть, конечно...
Esmeralda
03.03.2012, 12:42
что-то меня зацепило
Дам тебе подсказку: в логической цепочке складывают "свои" и "чужие" деньги, поэтому и не могут найти десятку ;)
ооо..знакомо..я везде и всё нюхаю) особенно овощи и фрукты, да и все продукты..автоматически уже))
да, и продукты нюхаю, а уж фрукты-овощи - обязательно. :004:
Littleshell
03.03.2012, 12:47
Весна, однако :love:
жить хочется, желания оживают...
Little_star
03.03.2012, 12:52
И у меня всегда так весной...:017:
Девочки, милые, всем приветик огромный!!!!
Всех-всех с мини-датками, пусть детишки только радуют и конечно, здоровья!
А так же с ВЕСНОЙ и новым чудо-домиком!
Я чутка пропала, просто дел - вагон, со старшей кружки-школа, с мелким дома бываем редко, постоянно где-то в разъездах-переездах.
НО, я все-все вечером в тишине прочитываю, мысленно всем отвечу, вроде и пообщалась :)).
Мы заканчиваем курс массажика, вертимся во все стороны, один теперь только в кроватке лежит, не оставляю нигде, т.к. реально уже навернуться может. В пн к врачу, чую, что 7500-7800 мы где то весим, спина реально болит :(.
я сегодня малому шарик нормальный купила, 40 минут лежал с ним болтал;)
Девочки, а куда юля-вжик пропала????
Это ты меня в связи с шариком вспомнила :)). Туточки я :). У нас этих шариков полный дом, а они еще и по мес у нас живут, в каждой комнате на потолке по парочке болтается.
Вообще они много где продаются. Обычно там, где подарки упаковывают, во многих океях есть, но не в самом гипере, а где нибудь в проходах, да почти во всех ТЦ есть...
Esmeralda
03.03.2012, 12:52
Доброе утро,девочки!!!
Спасибо за поздравления!!!Ванечке-передала,он так смешно глазами водит в компьютер.Со стороны кажется,что читает:)
А вообще не верится,что уже 3 месяца!Как вчера.И 3 декабря,кстати,тоже суббота была,а 4 выборы.История повторяется.Сегодня суббота,а завтра-выборы.
Я мужу показала малышковый коллаж, он сказал, что судя по фото Ванечка съел чужую еду и теперь делает вид, что это не он :))
Little_star
03.03.2012, 12:53
Я тоже нюхаю абсолютно всё.. продукты в том числе:fifa:
Olgaaa-Сыночек
Оксана /Pluha-Сыночек
bobbonne - Сыночек
scherel-Дочурка
присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:
Доброе утро!!!
Девочки, поздравляю вас с днюшками малышастиков!!! :support: :support: :support:
Всех малышек с датками!!!
http://blestiashki.narod.ru/2/49.gif (http://blestiashki.narod.ru/animashki-na-telefon.htm)
Доброе утро и спасибо всем за поздравления! :006:
Мы вчера уснули ближе к двум ночи :010:, но спали сегодня до 8 утра
Правда у меня ощущение, что вчера она не могла нормально наесться: грудь берет, прытается сосать, потом бросает, психует и снова по кругу.
Я уж и грудь меняла и положения разные. Все никак.
И утром сегодня также. Молоко есть - не пойму в чем дело:016:
Little_star
03.03.2012, 12:54
Доброе утро,девочки!!!
Поздравляю!!!:080:
:love:
Не то слово :), хотя опять холодно обещают, но для меня всегда главное было, что весна на календаре... Здорово... А то эта "темная" зима что-то совсем не радовала... А сейчас уже утречком светло, вечером тоже. Красота...
что такое чиряк??????
мне вчера надуло глаз, простуда на верхнем веке:(
чиряк - ну да, простуда, которой надо дулю показать и поплевать :010:
Я мужу показала малышковый коллаж, он сказал, что судя по фото Ванечка съел чужую еду и теперь делает вид, что это не он :))
А примерно так и было:)Он так хорошо заснул,а потом встал в половине 12 ночи и делал вид,что день и спать не надо уже.Мы его фотографировали и смеялись,что делает вид я-не я.
Esmeralda
03.03.2012, 13:13
А примерно так и было:)Он так хорошо заснул,а потом встал в половине 12 ночи и делал вид,что день и спать не надо уже.Мы его фотографировали и смеялись,что делает вид я-не я.
:))
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 13:17
Дам тебе подсказку: в логической цепочке складывают "свои" и "чужие" деньги, поэтому и не могут найти десятку ;)
да я то знаю:004:
а где малышковые коллажи?:009:
Irma.A.O
03.03.2012, 13:24
чет я уплотнение нащупала подмышкой.... до этого не беспокоило, а тут прям больно дотрагиваться до него. чейто вдруг, отлежала что ли как то...
может просто внутренний прыщик, не переживай так,понаблюдай;)
Слушай, ну я тоже знаю, чем раньше ,тем проще переносится.
Я помню он у меня в институте тааак вспух, была адская боль, что я не выдержала и проколола его иголкой с внутренней стороны глаза:065:
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 13:29
а где коллаж то?
Esmeralda
03.03.2012, 13:31
а где коллаж то?
Один висит, в фото малышей. Вообще Настя сделала все, но опаздывальщики стали еще фото досылать :015: и она их по новой собирает, т к делает в хронологич порядке по дате рождения.
Ну так ты искусствовед, пишешь магистерскую..какое там курево?!:005:
Лен, некоторые пишут докторскую или кандидатскую и бухают со страшной силой:065:
искусствоведы не люди что ли:))
Девочки, ну покажите мне, гда малышковый коллаж?
я группу уже 2 раза перерыла:(
вот (http://vk.com/photo-26651913_278484861) однафотка пока только;)
Esmeralda
03.03.2012, 14:02
Тут (http://vk.com/albums-26651913#/albums-26651913?z=photo-26651913_278484861%2Fphotos-26651913)
Это ты меня в связи с шариком вспомнила :)).
нет, не в этой связи;)
ага, у меня мама его писяком называет;)
Лен, некоторые пишут докторскую или кандидатскую и бухают со страшной силой:065:
искусствоведы не люди что ли:))
ну такие у меня ассоциации, что ж я могу поделать:008:
Так мы тоже и в платной и в бесплатной были. Не переживай, если придётся зондирование делать. процедура минуту занимает. Покормишь потом чтобы успокоить если плакать будет. Чем старше ребёнок, тем тяжелее зондирование делать. А в таком возрасте он забудет моментально. Мы поздно делали, вот там уже жесть, конечно...
буду сильно надеяться, что к 3-м месяцам пройдет!!!!:028:
Девочки, забрала заказы тех, кому обещала;)
Little_star
03.03.2012, 14:21
Мы уже с утра не спим...:010:
апоЖ с приключениями
03.03.2012, 14:22
:080::080::080: спасибо:073:
marishka81
03.03.2012, 14:23
Девочки, всем доброе утро.
Тем, кто на ИВ - вопросик.
Как перейти на 5 режим питания. Вчнера взвесила Ольку - она. уже 6100, слоник мой))
А едим мы 6 раз в сутки по 100 мл и один раз из этих 6 - 160мл, на ночь. А должны уже кушать 5 раз по 150мл... девочки, как переводить? Какой у Вас режим?
Марина-Тикиту, у Вас как сейчас?
буду сильно надеяться, что к 3-м месяцам пройдет!!!!:028:
Тогда активно делай массаж) нам говорили делать в течение 2 минут несколько раз в день) и прямо сильно надавливать. Один глаз таким образом вылечили) в любом случае, удачи вам;)
:080::080::080: спасибо:073:
не за что;)
Тогда активно делай массаж) нам говорили делать в течение 2 минут несколько раз в день) и прямо сильно надавливать. Один глаз таким образом вылечили) в любом случае, удачи вам;)
Спасибо!!!Буду:091::091::091:
УРРРЯЯЯЯЯ!!!:080:
Всем доброе утро!
Маленьких именинников с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Мы уже с утра не спим...:010:
+1. Я уже плачу вместе с ней, так как тупо было в душе не умыться. Сейчас ногой качаю шезлонг, другого варианта нет. Ничего в доме сделать не могу - как только перестаю качать, начинается ор.
djokonda_84
03.03.2012, 14:47
Именниников с днем рождения!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья и гармоничного развития!!!!!!!!:support:
Пошла за подгузами, купила Ловкого малыша, еще шарик :065: и кучу всяких мелочишек :065:
Мы на 10-е на Крещение записались!! :080::080:
Little_star
03.03.2012, 14:52
+1. Я уже плачу вместе с ней, так как тупо было в душе не умыться. Сейчас ногой качаю шезлонг, другого варианта нет. Ничего в доме сделать не могу - как только перестаю качать, начинается ор.
Мы не кричим, а просто на руках сидим... Я ему музыку ставлю, пытаюсь укачать, но кладу в кроватку - и все... 5 минут:017:
Именниников с днем рождения!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья и гармоничного развития!!!!!!!!:support:
Пошла за подгузами, купила Ловкого малыша, еще шарик :065: и кучу всяких мелочишек :065:
Что за ловкий малыш???
Мы не кричим, а просто на руках сидим... Я ему музыку ставлю, пытаюсь укачать, но кладу в кроватку - и все... 5 минут:017:
Она тоже не кричит пока я рядом сижу. Но я ж не могу так сидеть 24 часа в сутки не отходя от нее :001:
djokonda_84
03.03.2012, 14:58
Что за ловкий малыш???
подвеска на кроватку, пользуется тут на лв популярностью :073:
Кинь в меня ссылкой...Плз!
чет я все равно не поняла)
djokonda_84
03.03.2012, 15:05
девочки ну лентяйки, гуглим:065::065:
вот (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=2976)
У нас похожая на "Лесную сказку" в ванной висит, мы перед купанием на пеленальнике её обязательно трогаем и разговариваем с ней:065:
Да ладно тебе:004:
Спасибо! У нас дуга в шезлонге а-ля ловкий малыш , так что нам не надо:004:
Allamama
03.03.2012, 15:23
наехали с утра пораньше:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.