PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

хаусбар
07.04.2012, 22:55
Для меня,когда болею, это как мантра.Мы на грудном-значит он не заболеет.Я и с Златой в это свято верила,до полутора лет не болели.
Натусик,поправляйся.Я тебя так понимаю.Вчера также хреново было и темпа.Сегодня нос сопливый,но намного легче.

Анют,ты все правильно рассуждаешь для первого и пока единственного ребенка.Но,поверь,с вторым ребенком ты так уже заморачиваться не будешь.Старшие дети-это бомбы,они все,что хошь,могут принести.Их же не изолируешь насовсем.Я почему то больше теперь за себя стала переживать-ловлю все подряд,иммунитет то снижен.

Санечку-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо, Юль.
Но я все равно стараюсь меньше контактировать с ней, хожу в маске :065: Все равно боюсь заразить, она еще чихает и ее сопли.... как на живот выложу, или сама повернется, так эти сопли вылазят и лезут в рот

хаусбар
07.04.2012, 22:57
Ой, где б нам такую приспособу для этого дела найти :009: у кого-то вон сестры на пианинах играют, качели вот.... А нам Боре все мимо кассы :))

а у вас есть качели?

Я так понимаю, она расслабляется и... вуаля..... полный подгуз:080:
ттттттттттттттттттттттттттттттт :091:

AnnaHa
эх... нет здоровых людей... есть недообследованные...
свозила Мишаню к доктору по поводу его кривошеи... сделали Узи головы и шеи... результат - повреждение мышцы на шейке (там куча умных слов понаписана почерком врача - фиг поймешь) ... врач сказала, что хорошо, что прокесарили, могло быть хуже((((

Esmeralda
Я сегодня в призме молодой кабачок купила.... Вот думаю дать завтра ложечку?? Или оставить уже как есть...

хаусбар
07.04.2012, 22:59
Ага-ага :) Нам тоже. Каки у нас раз в 3-4 дня ((((((

ооо, я б с ума сошла ....
мы ночью сегодня не покакали, и утром не покакали..... я уж переживать начала. А потом днем просто так, потом в качеле, и вот сейчас....тоже в качеле

Esmeralda
07.04.2012, 22:59
а у вас есть качели?

Я так понимаю, она расслабляется и... вуаля..... полный подгуз:080:
ттттттттттттттттттттттттттттттт :091:

У нас качелей нет, но они есть нашего друга Макса :008: и Боря в них наотрез отказывается сидеть, орет, как будто его режут на кусочки.

Uschka
07.04.2012, 23:00
Анют,ты все правильно рассуждаешь для первого и пока единственного ребенка.Но,поверь,с вторым ребенком ты так уже заморачиваться не будешь.Старшие дети-это бомбы,они все,что хошь,могут принести.Их же не изолируешь насовсем.Я почему то больше теперь за себя стала переживать-ловлю все подряд,иммунитет то снижен.

Че-та мне кажется, что я остановлюсь. Я никогда не хотела двоих-троих детей, всегда хотела только одного. И сейчас только сильнее в своем хотении укрепляюсь. Кроме того, я, вроде как, одна. ;) А для того, чтобы дети появились надо как минимум двое ;) А я мужчинам уже совсем-совсем не верю. Не хочу потом в одиночку двоих воспитывать. :005:
А по поводу того, чтобы свою уберечь - приложу максимум усилий, чтобы не отдавать ее в сад. Вся хворь основная оттуда приходит к деткам (((

Uschka
07.04.2012, 23:01
думаю, это возможно . Эдак на недельку. А вдруг?
Кстати, тут кто-то уже писал про такую же ситуацию .

Я пошутила :)) Спасибо! :flower:

Uschka
07.04.2012, 23:04
Я сегодня в призме молодой кабачок купила.... Вот думаю дать завтра ложечку?? Или оставить уже как есть...

Я пробовала давать пол-ложечки пюре яблочного - фиг.
Чернослив ем, био-баланс пью, сама прекрасно какаю , а на мелочи это никак не отражается.
Но мне врач пояснила, что причина скорее всего в том, что у меня не калорийное молоко и из того, что поступает в организм мелкой - она все все выжимает до последней капельки. Поэтому на отходы почти ничего не остается. Врач успокоила и сказала даже не волноваться по этому поводу и на смесь "от запоров и колик" не переходить.

Esmeralda
07.04.2012, 23:04
Че-та мне кажется, что я остановлюсь. Я никогда не хотела двоих-троих детей, всегда хотела только одного. И сейчас только сильнее в своем хотении укрепляюсь. Кроме того, я, вроде как, одна. ;) А для того, чтобы дети появились надо как минимум двое ;) А я мужчинам уже совсем-совсем не верю. Не хочу потом в одиночку двоих воспитывать. :005:
А по поводу того, чтобы свою уберечь - приложу максимум усилий, чтобы не отдавать ее в сад. Вся хворь основная оттуда приходит к деткам (((

Ну правильно, а потом еще максимум, чтоб в школу не отдавать, а то вторая половина хвори оттуда ;)
Про институт уже молчу :017:

Esmeralda
07.04.2012, 23:08
Чернослив ем, био-баланс пью, сама прекрасно какаю , а на мелочи это никак не отражается.
Но мне врач пояснила, что причина скорее всего в том, что у меня не калорийное молоко и из того, что поступает в организм мелкой - она все все выжимает до последней капельки. Поэтому на отходы почти ничего не остается. Врач успокоила и сказала даже не волноваться по этому поводу и на смесь "от запоров и колик" не переходить.

Ну а у меня каллорийное и все тоже самое. Яблочное пюре один раз помогло и все. Капуста цв тоже... Волноваться конечно не надо, если все хорошо, у нас Борис беспокоится, и я соотвтсвенно.

Uschka
Ну правильно, а потом еще максимум, чтоб в школу не отдавать, а то вторая половина хвори оттуда ;)
Ну я не помню, чтобы наш класс выкашивало всякими ветрянками-скарлатинами, ибо все ими в садиках переболели.
Я ж в адеквате, прекрасно понимаю, что ребенок болеть будет, просто лучше постараться хвори минимизировать.
А про то, как родители живут в режиме "неделя в саду-две недели дома с соплями" я от своих друзей уже сполна наслушалась..
Я в сад не ходила, в школу пришла - умела читать и писать, социализируюсь прекрасно, никаких проблем с общением не испытывала. С 1-го сентября кучу подружек набрала. )))))

хаусбар

:046:

хаусбар
07.04.2012, 23:09
Ну а у меня каллорийное и все тоже самое. Яблочное пюре один раз помогло и все. Капуста цв тоже... Волноваться конечно не надо, если все хорошо, у нас Борис беспокоится, и я соотвтсвенно.

значит, качели не катят :(

saniamur
07.04.2012, 23:09
Девочки, спасибо за поддержку! Но я уже ни нахожу для себя никаких оправданий. Разъетая такая...и грудь эта просто бесит. Ну тяжело мне с ней очень:0099: вот шла и размышляла об операциях. Понимаю что глупо, но так скучаю по своему 3 размеру:041:
Юля, давай при встрече ты меня проинтсруктируешь как правильно делать упражнения.

Лена, Саньку @@@@@@@@@@@@@ на поправку

Света, я бы дала уже немножко кабачка. Боренька уже большой мальчик- можно по капельке начать.

Uschka
07.04.2012, 23:10
у нас Борис беспокоится, и я соотвтсвенно.
Не, моя не жалуется, но пукает ооочень много, прям пулеметной очередью... Мне посоветовали пропить капельки "Рела Лайф" - могу сказать, что есть эффект в том, что она перестала хныкать после еды (до этого стабильно после еды минут по 10-15 хныкала).

Esmeralda
эх... нет здоровых людей... есть недообследованные...
свозила Мишаню к доктору по поводу его кривошеи... сделали Узи головы и шеи... результат - повреждение мышцы на шейке (там куча умных слов понаписана почерком врача - фиг поймешь) ... врач сказала, что хорошо, что прокесарили, могло быть хуже((((

@@эх... У моей подруги у сына была мышца повреждена, они как-то долго лечили...

Moraine

Мне с двумя мелкими даже легче справиться, чем с одним) даже не ожидала такого) это я просто делюсь впечатлениями, ни к чему не призываю) понимаю, что одной тяжело. Ань, хворь и из школы придет...

Uschka
07.04.2012, 23:11
Девочки, спасибо за поддержку! Но я уже ни нахожу для себя никаких оправданий. Разъетая такая...и грудь эта просто бесит. Ну тяжело мне с ней очень:0099: .
Да ты что!!! Ты прекрасно выглядишь, грудь потом уйдет, надо пережить ГВ и все будет ХО-РО-ШО!! :flower::flower::flower:

Moraine
07.04.2012, 23:11
вот и я о том

Esmeralda
07.04.2012, 23:12
Ну я не помню, чтобы наш класс выкашивало всякими ветрянками-скарлатинами, ибо все ими в садиках переболели.
Я ж в адеквате, прекрасно понимаю, что ребенок болеть будет, просто лучше постараться хвори минимизировать.
А про то, как родители живут в режиме "неделя в саду-две недели дома с соплями" я от своих друзей уже сполна наслушалась..
Я в сад не ходила, в школу пришла - умела читать и писать, социализируюсь прекрасно, никаких проблем с общением не испытывала. С 1-го сентября кучу подружек набрала. )))))

ЯЖЕМАТЬ- каждый сам себе :ded:

julbort
07.04.2012, 23:13

Я всегда смеюсь,что у Ваньки обмен до Н2О и СО2.Писюк полные подгузы,пукаем как мужик,веса уже 8 кг,а как нет.

Иришинка™
07.04.2012, 23:14

Хворь приходит не только в саду, она может придти и из школы.;)
У меня старший в этом году побил рекорды по простудам, а в садике практически не болел. Так что не в садике дело, а в иммунитете. Вот пошли в школу, пошла нагрузка и снизился иммунитет, да и еще новая среда обитания. :008:
Да и потом госслужащие не так много зарабатывают, чтобы платить няне, а на работу надо выходить. Сама оттуда, знаю:)

Esmeralda
07.04.2012, 23:17
Спасибо, Юль.
Но я все равно стараюсь меньше контактировать с ней, хожу в маске :065: Все равно боюсь заразить, она еще чихает и ее сопли.... как на живот выложу, или сама повернется, так эти сопли вылазят и лезут в рот
В маске тоже не айс ходить:005: тебе самой сложно будет поправиться, инфекция будет так и сидеть. Лица
значит, качели не катят :(
неа :fifa:
Девочки, спасибо за поддержку! Но я уже ни нахожу для себя никаких оправданий. Разъетая такая...и грудь эта просто бесит. Ну тяжело мне с ней очень:0099: вот шла и размышляла об операциях. Понимаю что глупо, но так скучаю по своему 3 размеру:041:
Юля, давай при встрече ты меня проинтсруктируешь как правильно делать упражнения.

Лена, Саньку @@@@@@@@@@@@@ на поправку

Света, я бы дала уже немножко кабачка. Боренька уже большой мальчик- можно по капельке начать.
Я только с точки зрения гогунь)))) рассматриваю кабачок... Так-то ГВ меня не напрягает.

Че-Гевара
07.04.2012, 23:18
Вчера про почту говорили. Тоже выскажусь, отправили мне посылку ЕМСом, а они потеряли заразы мою посылочку, а должны были во вторник-среду доставить, типа за 1-2 дня, ой наивная я, размечталась блин. Звонила им в четверг, так они таким спокойным голосом, да потеряли, найдем - доставим бесплатно, видно это у них часто практикуется. :wife:

скажу свое любимое - уроды:073: жалобу не хочешь на них накатать?:065:

хаусбар
07.04.2012, 23:19
В маске тоже не айс ходить:005: тебе самой сложно будет поправиться, инфекция будет так и сидеть. Лица

.

я маску надеваю, только когда кормлю или попу мою. А так весь день предоставлен сам себе - играет, лежит, крутится, в качелях.

julbort
07.04.2012, 23:20
Не,девочки,кто же спорит,что дитю лучше дома,чем в садиках.Тем более,если вспомнить,что до революции старались давать домашнее образование и воспитание,а садики придумали,чтобы мамаши больше работали.Да и какая раньше женщина вламывала,как сейчас.Даже небогатые люди так жили.Моя прабабка была из простых,муж-печник.Она занималась домом и детьми,а он работал.Все читали,писали.Детки все хорошие были.

А п р е л ь с к а я
07.04.2012, 23:23
Добрый день всем!!!!
Настену и Вовчика с четверочками!!!!

Колямбочку и Женечка с переворотами!!! Молодцы! Так держать!!

У нас ночь прошла отлично)))) в отличие от дня))), как заснул в полседьмого вечера, так проснуля в восемь утра- поесть и пописать ( подгуз был сухой все это время), просыпался поесть ночью, но как-то реже чем обычно. Сегодня ест нормально ( что это было предыдущие дни- непонятно), может и правда погода/полнолуние/зубы :))

Я с утра сгоняла на узи сосудов головы ( себе), там ничего особенного не нашли, отеохондроз в шейном отделе и плохой венозный отток, посмотрим, что еще скажет моя доктор...

Свет, а к остеопатам обращалась?
рада, что ночь удалась!

а да еще... Если не дай Бог заболеете этой гадостью - пишите мне Вконтакт.. каким советом смогу- помогу..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравления всем!!!!!:flower: очень приятно!!!!
Теперь нужны ваши кулачки:(, Сашуля заболел , темпа 38, кашляет... Не знаю что это:001: блин, не было печали......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Esmeralda
07.04.2012, 23:24
я маску надеваю, только когда кормлю или попу мою. А так весь день предоставлен сам себе - играет, лежит, крутится, в качелях.

Ну правильно. :flower: главноене переживай!!

Moraine
07.04.2012, 23:25
Пойду я спать, голова болеть начинает( Спокойной всем ночи и приятных снов!

Esmeralda
07.04.2012, 23:26
Свет, а к остеопатам обращалась?
рада, что ночь удалась!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет еще, вот все подумываю

Littleshell
07.04.2012, 23:31
я сегодня все прочитала :080:
Спасибо вам всем, дорогие, за поддержку :flower:

Кто немного приболел - скорее поправляйтесь.. аккуратненько делайте все процедуры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, я бы дала Борику кабачок. не жмись! :))

а у меня Леда тоже стала мучиться от того, что нет стула каждый день. Работает девушка, старается, а результат по нулям :005: прямо очень ей это не нравится. Вижу, у неё стресс копится, капризничать перед засыпанием стала :(

Littleshell
07.04.2012, 23:34
вот прикольно, голос у меня уже совсем пропал, а как я замечательно говорю здесь :)) ГРОМКО и четко :support:

А п р е л ь с к а я
07.04.2012, 23:35
Ленусь - ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Esmeralda
07.04.2012, 23:35
я сегодня все прочитала :080:
Спасибо вам всем, дорогие, за поддержку :flower:

Кто немного приболел - скорее поправляйтесь.. аккуратненько делайте все процедуры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, я бы дала Борику кабачок. не жмись! :))

а у меня Леда тоже стала мучиться от того, что нет стула каждый день. Работает девушка, старается, а результат по нулям :005: прямо очень ей это не нравится. Вижу, у неё стресс копится, капризничать перед засыпанием стала :(

:)) ладно, как скажешь, шеф

Мельда
07.04.2012, 23:38
герой! я б очное не осилила с грудничком:091:
я порой вешаться хочу
но учеба - это прекрасный повод свалить из дома на 5-7 часов, заскочить в магаз, поболтать с девчонками. в конце-концов слопать 3 баунти:))
Я всегда смеюсь,что у Ваньки обмен до Н2О и СО2.Писюк полные подгузы,пукаем как мужик,веса уже 8 кг,а как нет.
Юл, я своего сегодня взвесила - 7800, неделю назад был 7100. а то я вс:)) думала, что ж мне так тяжело:016:

ПуГоФФк@
Фух...устала за сегодня, кучу дел переделали, в басик съездили, какая-то новая тренер была Виктория, не понравилась
Коляску купили si avanti
Не перечитать вас теперь:-)
Девочки болеющие, поправляйтесь скорее @@@@@@@

djokonda_84
:)) ладно, как скажешь, шеф

Свет, а ты зачем кабачок хочешь? Для эксперименту? :065: Или вообще прикорм хочешь начинать? Я вот все думаю до 6 не трогать с прикормами, интересно как вы, друзья-кабанчички :)):))

Че-Гевара
07.04.2012, 23:41
Хи, давайте дождемся Аню :))
Я бы не оставила. Даже своей свекрови.

а я оставляю;):008: а папа наш сегодня с Максом без меня был ровно 8 часов - и все на позитиве, папа говорит, что ребенок без меня ОТДЫХАЛ=))) а я постриглась и покрасилась:support: и загранку себе новую заказала))

Мельда
07.04.2012, 23:41
Девочки, забываю все сказать. :ded:
Вчера по зомбоящику говорили, что емс задерживает свои посылки из Америки. Это связано с тем, что хотели сэкономить и транзитной страной выбрали Турцию, а турки не справляются с потоком посылок.

Esmeralda
07.04.2012, 23:43
Свет, а ты зачем кабачок хочешь? Для эксперименту? :065: Или вообще прикорм хочешь начинать? Я вот все думаю до 6 не трогать с прикормами, интересно как вы, друзья-кабанчички :)):))
Стул у нас нерегулярный... В связи с этим думаю начать вводить прикорм овощной :008:

Че-Гевара
07.04.2012, 23:43
Добрый день всем!!!!
Настену и Вовчика с четверочками!!!!

Колямбочку и Женечка с переворотами!!! Молодцы! Так держать!!

У нас ночь прошла отлично)))) в отличие от дня))), как заснул в полседьмого вечера, так проснуля в восемь утра- поесть и пописать ( подгуз был сухой все это время), просыпался поесть ночью, но как-то реже чем обычно. Сегодня ест нормально ( что это было предыдущие дни- непонятно), может и правда погода/полнолуние/зубы :))

Я с утра сгоняла на узи сосудов головы ( себе), там ничего особенного не нашли, отеохондроз в шейном отделе и плохой венозный отток, посмотрим, что еще скажет моя доктор...

.....и будем мы лечиться в Болгарии....:)):support::flower:

Esmeralda
07.04.2012, 23:45
.....и будем мы лечиться в Болгарии....:)):support::flower:

:080: еще забыла :046:

djokonda_84
07.04.2012, 23:45
Стул у нас нерегулярный... В связи с этим думаю начать вводить прикорм овощной :008:

ааа, все ясно ;) мы пока обождем, со стулом сейчас ттт:073:

julbort
07.04.2012, 23:46

Друзья-кабанчики пока сидят на тите.Что-то пока меня останавливает от прикорма.Пробовала пару раз яблочное пюре.Не впечатлило ни меня,ни Ваню.В общем...не решиться мне никак.

KotKit
07.04.2012, 23:48
Уффф, девочки, дочитала! Леночка, Сашульке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто приболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купили мы колясон:080: Сайбекс Калисто всех победил:)) Мужу очень уж понравилась:)) У меня есть воросы к одному кривому шву на бампере и мятой подножке. А в остальном пока - супер. Димасик её уже обновил сегодня. После люльки, эта коляска как пушинка:065:

djokonda_84
07.04.2012, 23:49
Друзья-кабанчики пока сидят на тите.Что-то пока меня останавливает от прикорма.Пробовала пару раз яблочное пюре.Не впечатлило ни меня,ни Ваню.В общем...не решиться мне никак.

мы пока ничего не пробовали, и что-то мне подсказывает что и не надо, мы на сисе отлично пока кушаем :)) Педиатр тоже после последнего взвешивания предостерегла меня от ранних прикормов))))

А вообще хочу тоже с кабачка начинать, но думаю в 5,5 начнем, прям вот хочется мне :046:
Юль, все хотела спросить, как ваши зубы??? Вылезли??? Я помню ты писала, что обнаружила пару товарищей :073:

Esmeralda
07.04.2012, 23:50
Сегодня колясочное обновление в топе :))

Всех "вновьобращенных" поздравляю ;)

djokonda_84
07.04.2012, 23:52
Девочки, а скажите если купить трость с жесткой спинкой и почти горизонтальным положением, можно посадить в нее в 4,5 месяца????? А то мне тяжеловато одной со своей таскаться((( Не постоянно, но хотя бы иногда катать его в такой уже прогулке???

KotKit
08.04.2012, 00:02
Девочки, а скажите если купить трость с жесткой спинкой и почти горизонтальным положением, можно посадить в нее в 4,5 месяца????? А то мне тяжеловато одной со своей таскаться((( Не постоянно, но хотя бы иногда катать его в такой уже прогулке???

Мы сегодня как раз так и делали. Ездили по магазам - супер! Ну и на улице ездили.

KotKit
08.04.2012, 00:04
У меня подруга из Алматы. Так вот она говорит, там люлько почти никто не покупает - с рождения в прогулках с "лежачей" спинкой!

А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 00:04
Ушла. Спокойной ночи , девочки.

SlyCub
08.04.2012, 00:07
скажу свое любимое - уроды:073: жалобу не хочешь на них накатать?:065: можно конечно, только с чего начать? И кто -то писал у них там толмуты с жалобами, но нечего не меняется.:( Настя подскажи, как посылку из Москвы забрать? у меня сейчас там муж, ему могут ее отдать?

Девочки, забываю все сказать. :ded:
Вчера по зомбоящику говорили, что емс задерживает свои посылки из Америки. Это связано с тем, что хотели сэкономить и транзитной страной выбрали Турцию, а турки не справляются с потоком посылок.
Моя -то из Москвы уже 6 дней идет, видно тоже через Турцию.:065:

Болеющим девочкам @@@@@

хаусбар
08.04.2012, 00:11
Уффф, девочки, дочитала! Леночка, Сашульке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто приболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купили мы колясон:080: Сайбекс Калисто всех победил:)) Мужу очень уж понравилась:)) У меня есть воросы к одному кривому шву на бампере и мятой подножке. А в остальном пока - супер. Димасик её уже обновил сегодня. После люльки, эта коляска как пушинка:065:

поздравляю с покупкой! красивая! Была бы чуть дешевле

Че-Гевара
08.04.2012, 00:11
Девочки, спасибо, что вы есть:flower:
мелкий спит уже час:091:
я скачала лотмана про евгения онегина пособие для учителя. лежу и читаю к четвергу. 426 страниц, опупеть:065:

Светик, тяжело тебе с учебой сейчас(((( Могу только поддержать и напомнить твою же фразу - "в 32 твоему ребенку будет уже 10":)):flower:

Мельда
08.04.2012, 00:12
У меня подруга из Алматы. Так вот она говорит, там люлько почти никто не покупает - с рождения в прогулках с "лежачей" спинкой!
да? надо у свекрови спросить будет))
хотя если учесть, что в ате 9 месяцев лето,люльки там действительно ни к чему
да и в +40 с люлькой свихнуться можно:005:

julbort
08.04.2012, 00:12
Юль, все хотела спросить, как ваши зубы??? Вылезли??? Я помню ты писала, что обнаружила пару товарищей :073:

Слушай,так понять и не могу.Мы(это я,Злата,муж,наша массажистка,моя подруга-то есть не я одна с ума сошла) видели четко,белое зернышко на левом клыке.Стучали.Все было точно.Но потом поехали к Светику,хотели показать,а там нет ничего.Потом показывала своей подружке,иммунологу.Она тоже не увидела.Говорит,что может сейчас десна отекла.Но по сей день ничего не вижу.Сегодня насмотрела нижний резец,виднеется точка.Думаю,попрет скоро.

Мельда
08.04.2012, 00:15
Светик, тяжело тебе с учебой сейчас(((( Могу только поддержать и напомнить твою же фразу - "в 32 твоему ребенку будет уже 10":)):flower:
не
нормально:fifa:
только писать магистерскую некогда, вообще не сесть с темой не определиться, а так нормально
меня девочки прикрывают:017:

Little_star
08.04.2012, 00:16
Ого. А что ж с ней будет, когда она пойдет в школу и встретится со всеми болезнями и чужими микробами?:001: Некоторыми болезнями все же лучше в детстве переболеть...
Или как вариант, как сказали в каком-то фильме - нужно жить в стерильном пластиковом контейнере...:065:
Сорри, не удержалась. :065:

Че-Гевара
08.04.2012, 00:16
Хвастаюсь... приехала Настя, привезла наш заказик с амазона)))) я - в восторге, все - просто супер))))
Оля Настю испугалась сначала, а потом - ничего, привыкла)))
супер лев музыкальный, маленький
http://savepic.net/2707500m.jpg (http://savepic.net/2707500.htm)
игрушечки для купания, миленькие и маленькие
[URL=http://savepic.net/2699308.htm]http://savepic.net/2699308m.jpg (http://savepic.net/2699308.htm)
3 шарика - один - со звенелкой, второй - мягкий и шуршит и синенький - просто резиновый, похоже коту понравился)
http://savepic.net/2734127m.jpg (http://savepic.net/2734127.htm)
Носочки с шуршалками и гремелками и на ручки такие же штуки - прикольные
http://savepic.net/2723887m.jpg (http://savepic.net/2723887.htm)
гремяще-шуршащие кубики, очень миленькие, похоже кот в восторге
http://savepic.net/2701359m.jpg (http://savepic.net/2701359.htm)
Олька пока оценить не успела - спит. потом отпишусь - какая у ребенка будет реакция.А то мамка то в востороге - а вот как дите реагировать будет - вопрос))

сначала про кота - от вашего кота я в восторге! и все-таки решилась после возвращения из Болгарии взять себе кота)))) (быть может кастрирую, по твоему совету.....но эххххх, жалко уже заранее:)))....игрухи супер!!! размести как будет время у меня в группе в альбоме- я там создала.
а кубики макс у меня очень любит теперь обсасывать)))

хаусбар
08.04.2012, 00:19
сначала про кота - от вашего кота я в восторге! и все-таки решилась после возвращения из Болгарии взять себе кота)))) (быть может кастрирую, по твоему совету.....но эххххх, жалко уже заранее:)))....игрухи супер!!! размести как будет время у меня в группе в альбоме- я там создала.
а кубики макс у меня очень любит теперь обсасывать)))

забери нашего :065::046:
У нас такой замечательный кот!

Мельда
блин
я вместо учебы уже неделю смотрю коляски:065:
задача потратить минимум и удовлетворить все свои требования
пока думаю о такой (http://market.**********/model.xml?modelid=7892365&hid=90796)
я только понять не могу. яндекс говорит, что она стоит 3500 где-то, интернет-магазин дети 4700.или яндекс врет, или дети оборзелинаглеют:009:

Furo4ka
Меня-меня тоже запишите:fifa:Я с Саньком тоже училась:) на вечернем , 4-ый, 5-ый курсы))) и диплом писала:008: и защитила:008:

хаусбар
08.04.2012, 00:20
раньше чтобы узнать, челоке на ЛВ онлайн или нет - горел голубой человечек. А теперь ногти пилит смайлик :)

Че-Гевара
08.04.2012, 00:21
новости о Почте России - свекрови сегодня выдали карточку "Любимый клиент":004:

я думала по ней без очереди можно ходить будет, а она какая-то бонусная.
за отправку телеграммы, например, ей 49 бонусов каких-то начислили
так что время в очереди наверняка еще увеличится - пока карточку возьмут, пока бонусы посчитают. пока зачислят, ну программа зависнет или еще чего - как обычно:065::065::065:.

молодцы, может хоть маркетологов наняли - уже большое дело)))) я тоже в своей жизни уже одну бонусную программу с нуля разрабатывала и запускала. и по ней же клиентов лучших в египет возила на 8 дней с программой на все время, расписанной на каждые 30 минут)) хорошо тогда съездили)))

Furo4ka
08.04.2012, 00:21
блин
я вместо учебы уже неделю смотрю коляски:065:
задача потратить минимум и удовлетворить все свои требования
пока думаю о такой (http://market.**********/model.xml?modelid=7892365&hid=90796)
я только понять не могу. яндекс говорит, что она стоит 3500 где-то, интернет-магазин дети 4700.или яндекс врет, или дети оборзелинаглеют:009:

Тяжеловата, не???

Че-Гевара
08.04.2012, 00:23
а я мужа сегодня к Насте послала - забирать одежки для Оли :) тоже похвастаюсь потом

мужу 5ка!
никто не ожидал, что он без звонков так сразу найдет салон:support: мы аж обалдели там:))
Насть, как вещи? я тебе ВК написала тоже)

Мельда
Меня-меня тоже запишите:fifa:Я с Саньком тоже училась:) на вечернем , 4-ый, 5-ый курсы))) и диплом писала:008: и защитила:008:
:039:
Ленусик, ты умница:flower:

Furo4ka
раньше чтобы узнать, челоке на ЛВ онлайн или нет - горел голубой человечек. А теперь ногти пилит смайлик :)

А я ничего не поняла:009:

Furo4ka
08.04.2012, 00:24
:061::039:
Ленусик, ты умница:flower:

спасибо;)
Я знала, ты оценишь....

хаусбар
08.04.2012, 00:25
Это что, опять очередной глюк ЛВ?
В левом углу под авой голубой человечек горит - если ты онлайн, а несколько минут назад, там не человечек был, а этот смайл :fifa:
:009::009::009::009::009::009::009:

Мельда
08.04.2012, 00:26
Тяжеловата, не???
у меня основная цель, чтобы в машине места много не занимала. свекры приедут, надо будет хоть до петергофа доехать, люлька полфронтеры занимает.
да и после моего танка она пушинкой казаться будет:)

хаусбар
08.04.2012, 00:26
мужу 5ка!
никто не ожидал, что он без звонков так сразу найдет салон:support: мы аж обалдели там:))
что за салон?:008:

Мельда
08.04.2012, 00:27
:061:

спасибо;)
Я знала, ты оценишь....
да)))

хаусбар
08.04.2012, 00:27
у меня основная цель, чтобы в машине места много не занимала. свекры приедут, надо будет хоть до петергофа доехать, люлька полфронтеры занимает.

а мне кажется, за такую цену можно и другую (мне она внешне что-то не понравилась - это мое мнение, не обижаться :ded:

Мельда
08.04.2012, 00:29
а мне кажется, за такую цену можно и другую (мне она внешне что-то не понравилась - это мое мнение, не обижаться :ded:
Наташ, а какую?
блин, я вообще не знаю.

Irma.A.O
08.04.2012, 00:30
главное мелкую не заразить.еще как назло муж на три дня вышел.

мы уже 1,55 мес в прогулке, не болей:flower:

:010::010::010::010:
голубой человечек:010::010::010::010:

надо идти в "открытия в зрелом возрасте":005::))

S-ana
08.04.2012, 00:31
мужу 5ка!

Я ответила уже. Там одинмоментик есть

safa
08.04.2012, 00:32
Доброй ночки,девчонки:flower:

мне Серый один раз объяснил примерно так: в час ночи я понимал, что уже опаздываю и домой не приеду часов до 3-4,н я понимал, что если я позвоню тебе в час и скажу об этом, то ты мне устроишь чучу мучу:015:, а сидеть в плохом настроении д 3-4 смысла уже не будет:)), поэтому я принял решение, что лучше просто не звонить, ведь ничего плохого я не делаю:0097:

о,прям один в один мой муш:046:а чё звонить-то,вы уже спите!!!:wife:

Теперь нужны ваши кулачки:(, Сашуля заболел , темпа 38, кашляет... Не знаю что это:001: блин, не было печали......

Шурику@@@@@@@@@@@@2выздоравливайте скорее:flower:
главное мелкую не заразить.еще как назло муж на три дня вышел.
Наташа@@@@@@@@@@@выздоравливай:flower:

:110::110::110::110::110:
Как я вас узнаю? Легко! Я буду в пальто, в печали и в говно

:046::046::046::))
глюк наверное:))

Всех именинников с датками,растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-172.gif

хаусбар
08.04.2012, 00:34

спасибо.
А что, я как-то не так выразилась?:005:

S-ana
мужу 5ка!

Вещизавтрасфоткаю и приду хвастаться:004:

Furo4ka

И мне туда же надо:support:

До сих пор вспоминаю "муклинка" :)):)):046::046:
Ирм, дай еще раз ссылочку, а:008:

Furo4ka
08.04.2012, 00:35
Это что, опять очередной глюк ЛВ?
В левом углу под авой голубой человечек горит - если ты онлайн, а несколько минут назад, там не человечек был, а этот смайл :fifa:
:009::009::009::009::009::009::009:

Че-Гевара
Девочки, привет всем :flower:
Я жива и почти здорова (только голоса нет и нос ручьем, три дня темпа была 39,5). Муж тоже самое. Ярик - сами знаете, воспаление легких... и спасибо вам всем за поддержку :love:
Ситуация сейчас вроде выровнялась т т т Ярославчик остается в больнице (3-я инфекционная), все к нему по очереди ездят на дежурство, стабилен, колят антибиотик, делают ингаляции, с пн увч. Леду вирус практические не коснулся (особенно зная, как он мог коснуться).
В общем, девочки, берегитесь.. мы среди моих знакомых не одни такие везунчики.. вирус до сих пор гуляет. Мажтесь, чем вы там привыкли от вирусов мазаться и ешьте все вкусное-полезное. Вот...

Я пока редко буду. сил очень мало.
у меня и еще вся т.н. "большая семья" полегла с разными болезнями :005: фиг знает что такое.

Леночка, выздоравливайте!!!! и Сил тебе!

safa
спасибо.

а мне тоже кажется,что это голубой человечек...голова и типа хрудь:004:

S-ana
08.04.2012, 00:36

Лена, твоему старшему @@@@@@@@@@

Furo4ka
08.04.2012, 00:37

Плюс тебе нужно, чтоб спинка раскладывалась, ты ж не повезешь в сидячке? Или повезешь?

Че-Гевара
08.04.2012, 00:37
январята скупают Ловкого малыша :)

разведчики:073:

Furo4ka
08.04.2012, 00:38
спасибо.

Нет! Ирма, видимо, об этом не знала! Как и я!!!

Furo4ka
08.04.2012, 00:39
Лена, твоему старшему @@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Ульян, твоя цитата потерялась! Тебе тоже:flower: спасибо за @@@

Че-Гевара
08.04.2012, 00:41
Девочки, поплачусь вам немного( С мужем очень сильно поругались... Домой приехал с работы в 4 утра. Хорошо выпивший. Очень давно уже такого не было. При этом даже смс не скинул чтоб я не волновалась. Сидел в кафе с разведенным другом. Всякие мысли у меня бродят уже. Очень обидно! Думаю вот к родителям с детьми свалить...:041:

НИНАДА!!!! ну может друга поддерживал? мой вчера в час приехал, отдыхал с вольво клубом - им же тоже надо отдыхать. они работают, и мы с детьми еще периодически поднапрягаем. как минимум психологический разряд им нужен.

Little_star
08.04.2012, 00:41
И мне туда же надо:support:

До сих пор вспоминаю "муклинка" :)):)):046::046:
Ирм, дай еще раз ссылочку, а:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=476540&page=26

:)) Я ее почитываю постепенно...

safa
08.04.2012, 00:42
Спасибо!!!
Ульян, твоя цитата потерялась! Тебе тоже:flower: спасибо за @@@

на здоровье,дорогая:flower:

safa
08.04.2012, 00:43
НИНАДА!!!! ну может друга поддерживал? мой вчера в час приехал, отдыхал с вольво клубом - им же тоже надо отдыхать. они работают, и мы с детьми еще периодически поднапрягаем. как минимум психологический разряд им нужен.

Настён,от них и надо-то чтобы позвонили и предупредили,а то случаи то разные бывают,а мы накручиваем,не спим:091:

Irma.A.O
08.04.2012, 00:44
спасибо.

так, я просто не знала про голубого человечка:))

S-ana
08.04.2012, 00:47
разведчики:073:

Ага

Че-Гевара
08.04.2012, 00:48
позвонила в час примерно. Сначала соврал, что около дома, потом про кафе выяснилось. По-этому и подозрения возникли...( И только в 4 домой пришел(

ты смотрела последний фильм "разговоры мужчин"? я теперь своего постоянно стебу - "вру, потому что привык"=) это к тому, что там мужик реально был у друга, но обманул свою жену, потому что боялся, что она не поверит.

Мельда
08.04.2012, 00:50
Плюс тебе нужно, чтоб спинка раскладывалась, ты ж не повезешь в сидячке? Или повезешь?
да, конечно горизонтальное надо
в этой (http://market.**********/model.xml?modelid=1610536&hid=90796) на 170 градусов раскладывается. только в яндексе вес написан 8,7, а на сайте дм 6,9:005:

Мельда
08.04.2012, 00:54
смотрю зарытый показ
фильм "Жила одна баба"
смотрю и понять не могу, на руси тоже простите спермотоксикоз был.через одну сцену показывают, как женщин насилуют:005:

хаусбар
08.04.2012, 00:58
смотрю зарытый показ
фильм "Жила одна баба"
смотрю и понять не могу, на руси тоже простите спермотоксикоз был.через одну сцену показывают, как женщин насилуют:005:

:046::046::046: только подумала об этом. Я не смотрю, но телик работает. Как не глян на экран (без звука почти работает телик), так там интииим:065: