Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Марина :073::073::073::073:
да - да - да, я все еще о нецй мечтаю:0004::006:
может и правда - ветер? как то я об этом не подумала...я все зубов боюсь... маниакально за ней наблюдаю. А она, начала язык у себя жевать, высунет его, улбнется, засмеется и давай жевать... зрелище...:love:
а как ветер связан с клубникой, стесняюсь спросить:008:?
за клубникой надо идти на рынок, а при такой ветре неохото тащиться, да и там такая пылюга что у меня на зубах песок хрустел:001:
слушай, я от своего в ас так устала, что в два запихнула в комбез и выкатила на улицу. полчаса просидела, потом домой понесла. участок со всех сторон продувает. Вовка проспал дома еще час. я ему дала волшебную сисю:)). пока ел,опять заснул на час
девочки, это рекорд за последние дни. 2,5 часа:010:
правда полчаса прошло кк проснулся, опять капризы(((
а мой извивался, ел -давился, плевал бутылку , от голода орет, опять присасывается, ногами другает...я его уже и столбиком, и на животик (он незадолго до этого покакл), в итоге умотала с соской:091: проснулся щас в более радужном настроении:love:
а еще он такой лентяй стал - жесть:010: даже с этими переворотами - раньше если не получалось с первого раза - пыхтел, кряхтел, катался, но добивался, а тепрь - не получается - ляжет на бочек и так смииирненько лежит:065: хотя на массаже его не удержать на спине.
запарила Ильюхе яблоки сушеные (белый налив) + немного сахара- пьет:091::091::091::080::080::080:
marishka81
06.04.2012, 19:46
а мы сок пьем - грушевый и яблочный, лукошкинский, я его развожу водой один к одному.
а пробовала без сахара ему дать?
Allamama
06.04.2012, 19:48
а мы сок пьем - грушевый и яблочный, лукошкинский, я его развожу водой один к одному.
мы тож их пьем и попробовали пюре цветная капуста и груша, плюется
Irma.A.O
06.04.2012, 19:55
как то мы сегодня тихо встретились:)
фото будут:065:
Таня апож, если бы я не была беременна, мы бы сегодня с детьми ждали тврего мужа вместе, в смысле:014:
аистёнок
06.04.2012, 20:13
Таня апож, если бы я не была беременна, мы бы сегодня с детьми ждали тврего мужа вместе, в смысле:014:
да как то не так!!!!! и у меня дела образовались резко да еще и ребенок нагогунила потому и орала что ехали домой... точнее летели
очеень кисло:( он же у меня вообще ничего не пьет - а на ИВ надо пить:ded: лукошко - ни груша, ни яблоко не пошло:(
у меня сегодня день вопросов...
подскажите,кто заказывал некст старшим деткам?как?большемерит или в размер с размерной сеткой на их сайте?
Esmeralda
06.04.2012, 20:27
если тебе удобно на Нарвской есть оптовая фирма, я в ней работаю, там много будет к сезону рюкзаков и китайских и немецких и д.р. Могу дать адрес съездишь закупишься к школе от 1т.р. идет опт
да насмотриться еще, вся жизнь впереди
Ой, и мну позовите :008: а то моему школьнику на год еле хватило рюкзака :fifa:
Девочки, я тока приехала :001: на Луначарского была авария и пробка... Капец просто.. Борик- заборик орал-орал в этой пробище, точнее даже стояк- а не пробка. В итоге перетащила кресло вперед и он заснул, жесть в общем :005: ну ниче, щас так и дрыхнет правда.
Esmeralda
06.04.2012, 20:28
Эх... Я бы тоже коктейльчику бы..... :028:
Esmeralda
06.04.2012, 20:33
С питанием и кормежкой тоже какая-то галиматья у нас... Всех кого видела живьем сегодня уже поныла... Днем почти не ест, грудь пару минут, даешь смесь в бутылке, максимум 30 мл съедим и все.... Девочки говорят- это зубы... Что думаете??? Это они???
С питанием и кормежкой тоже какая-то галиматья у нас... Всех кого видела живьем сегодня уже поныла... Днем почти не ест, грудь пару минут, даешь смесь в бутылке, максимум 30 мл съедим и все.... Девочки говорят- это зубы... Что думаете??? Это они???
вполне возможни - при зубах иногда пропадает аппетит (у Никиты так было):008:
marishka81
06.04.2012, 20:39
мы тож их пьем и попробовали пюре цветная капуста и груша, плюется
для пюре - торжественно ждем 4 месяцев, точим ложки, готовимся брокколи или цветную капусту кушать:))
Esmeralda
06.04.2012, 20:40
вполне возможни - при зубах иногда пропадает аппетит (у Никиты так было):008:
Пропадает аппетит и появляется нытье видимо :)
Irma.A.O
06.04.2012, 20:40
Эх... Я бы тоже коктейльчику бы..... :028:
ниче ниче, я рожу ты докормишь и тогда:014:
Esmeralda
06.04.2012, 20:42
Да я помню, ты обещала :017:
marishka81
06.04.2012, 20:45
может моя ноет от зубов? но аппетит - отменный, ТТТ
на счет рюкзаков - надеюсь нашим деткам рюкзаки в школу уже не будут серьезно актуальны - будут у всех по одному электронному учебнику, ничего таскать не нужно будет... можно будет красивенький-маленький рюкзачок покупать и все.
а как вспомню, раньше моим портфелем школьным можно было человека убить....мама его с трудом поднимала)))
marishka81
06.04.2012, 20:47
планы, однако, серьезные))))
я вот после года без алкоголя ( с первого дня задержки и до окончания комления грудью пару недель назад) совсем от него отвыкла. Выпила пива - 0.33 и усе, готова была песни петь:014:
Esmeralda
06.04.2012, 20:47
может моя ноет от зубов? но аппетит - отменный, ТТТ
на счет рюкзаков - надеюсь нашим деткам рюкзаки в школу уже не будут серьезно актуальны - будут у всех по одному электронному учебнику, ничего таскать не нужно будет... можно будет красивенький-маленький рюкзачок покупать и все.
а как вспомню, раньше моим портфелем школьным можно было человека убить....мама его с трудом поднимала)))
Щас тоже :010: притом что почти все учебники- это рабочие тетради, они в них и работают, но все равно, тетрадок до фига, книжек до фига, и задачники еще.
djokonda_84
06.04.2012, 20:53
Я сегодня купила Калгель, мы орем, при этом засовывая в рот, все что видим, чзык жует, губу закусывает, сегодня проснулся в 6 утра, лежит и чешет во рту себе все :010::010:
От состава калгеля была в легком шоке - обычный лидокаин :005:
Esmeralda
06.04.2012, 20:54
Я сегодня купила Калгель, мы орем, при этом засовывая в рот, все что видим, чзык жует, губу закусывает, сегодня проснулся в 6 утра, лежит и чешет во рту себе все :010::010:
А ты думала там что? ;)
djokonda_84
06.04.2012, 20:57
А ты думала там что? ;)
ЧТо-нибудь волшебное :065:
искала "секретный ингредиент" ?
Мало того что лидоакин,а побочные реакции какие могут быть:073:
RoniKate
06.04.2012, 21:00
И мы с ума сходим, все тащим в рот, я сидела у стола, Варя на руках - начала столешницу грызть :073: а сисю не сосем, а кусаем...
Свет, а ты вроде про зубы у Боряна давно писала?
Может погода?:))
Девочки. помните про Комаровского говорили?
вот вычитала в соседней темке:
Цитата:
Мы свою с р\д сначала в 34 купали - лежит не плавает, затем в 32 - лежит, читаем Комаровского, он пишет, что если ребенок не машет в воде руками - слишком тепло. Мы в 28 градусов - лежит. Потом пришла инструктор по плаванию, настучала по голове, что мы дитя в холодовой анабиоз погружаем. Вернули 36 градусов - ребенок поплыл.
вот так вот некоторые следуют советам. без своей головы на плечах:010:
Девчонки, привет!
Катюш -вы молодцы)))
а мы недавно вернулись тока:073: с Таней (Апож) выпили еще пивка:014:, да с Лилиткой пообщались)) фотки будут чуть позже))
и да, Ирма права, как-то тихо посидели:008: может погода все-таки влияет??
приятно было познакомится со всеми:flower:
Девочки посмотрела фотки ваши в контакте,все такие хорошенькие а детки то какие замечательные у всех!!!
Esmeralda
06.04.2012, 21:04
И мы с ума сходим, все тащим в рот, я сидела у стола, Варя на руках - начала столешницу грызть :073: а сисю не сосем, а кусаем...
Свет, а ты вроде про зубы у Боряна давно писала?
Может погода?:))
Может погода, может тонус, Может живот, может зубы.... Но я короче уже готова застрелиться :065:
Esmeralda
06.04.2012, 21:05
Катюш -вы молодцы)))
а мы недавно вернулись тока:073: с Таней (Апож) выпили еще пивка:014:, да с Лилиткой пообщались)) фотки будут чуть позже))
Лилитка- конспиратор :065: я только на обратном пути уже у дома, доперла, что это она.
аистёнок
06.04.2012, 21:06
Может погода, может тонус, Может живот, может зубы.... Но я короче уже готова застрелиться :065:
возьмешь меня????? :010::010:
Esmeralda
06.04.2012, 21:07
Пошли....
Лилитка- конспиратор :065: я только на обратном пути уже у дома, доперла, что это она.
:046: да она пришла тока, а вы уже уходили...сумбурно как-то все(( и ваши детки с Настей уставшие после басика)
аистёнок
06.04.2012, 21:10
Пошли....
все собираюсь!!!!!!!
:ded:
Пропадает аппетит и появляется нытье видимо :)
вполне - вполне:001:
мне ключицущас чуть не отгрызли:001:
Irma.A.O
06.04.2012, 21:13
Да я помню, ты обещала :017:
это я тебе напоминаю про свет в конце тоннеля:065:
помочь?:))
планы, однако, серьезные))))
я вот после года без алкоголя ( с первого дня задержки и до окончания комления грудью пару недель назад) совсем от него отвыкла. Выпила пива - 0.33 и усе, готова была песни петь:014:
А я позволяла себе красное винцо во время беременности. Не часто, конечно, но выпивала иногда бокальчик. Девочки. помните про Комаровского говорили?
Цитата:
Мы свою с р\д сначала в 34 купали - лежит не плавает, затем в 32 - лежит, читаем Комаровского, он пишет, что если ребенок не машет в воде руками - слишком тепло. Мы в 28 градусов - лежит. Потом пришла инструктор по плаванию, настучала по голове, что мы дитя в холодовой анабиоз погружаем. Вернули 36 градусов - ребенок поплыл.
Блин, я этого Комаровского убрала нафиг. Тоже мучала ребенка купаниями. Я лучше сама... опытным путем...
Esmeralda
06.04.2012, 21:19
Кто там киллера искал?? :017:
Esmeralda
06.04.2012, 21:21
:046: да она пришла тока, а вы уже уходили...сумбурно как-то все(( и ваши детки с Настей уставшие после басика)
Да мы не из-за басика, у нас видно день такой сегодня....
Я сначала вообще подумала, что девушка не к нам, она так бодро пронеслась мимо :)) потом смотрю к тебе села. Ну ладно, надеюсь, еше соберемся. Места там полно :020:
аистёнок
06.04.2012, 21:28
ага!!!!!1:016:
Я сначала вообще подумала, что девушка не к нам, она так бодро пронеслась мимо :)) потом смотрю к тебе села. Ну ладно, надеюсь, еше соберемся. Места там полно :020:
ага, и погодка надеюсь получше будет)
я свою сейчас вообще не могу успокоить, ноет и всё...:010:
фотки в группе))
вся канцелярия, практически все марки. Можно будет устроить ОЗ для своих
а туда можно сначала поехать посмотреть все, а потом устраивать?
маму хочу отправить, ей вечно по работе канцелярия нужна
морфий?:065:
аистёнок
06.04.2012, 21:38
Настён, а ты когда собираешься поехать в Призму???
Icedotbling
06.04.2012, 21:39
девочки мы вернулись домой как в анекдоте - уставшие, но счастливые =) была ОЧЕНЬ рада снова встретиться и познакомиться с новыми для меня лицами :flower:
Полностью согласна, посидели тихо, но с детками внимание как-то тяжело оторвать от чада... с животами было легче ....
и вообще надо просто чаще встречаться, мне кажется!
Семён Семёныч... !
RoniKate
06.04.2012, 21:45
Света, не подрывай мою веру в светлое настоящее ;)
От твоих постов всегда столько позитива - ты почти Мери Поппинс :)))) Гы!
Esmeralda
06.04.2012, 21:50
Света, не подрывай мою веру в светлое настоящее ;)
От твоих постов всегда столько позитива - ты почти Мери Поппинс :)))) Гы!
Я чет сегодня злая просто :))
Icedotbling
06.04.2012, 21:53
:046::046:
А к нам приезжал парень из хеликса, брал кровь из венки, аж две пробирки((((((
Павлик заплакал, так далко было, но потом быстро успокоился.Перед жтим еще и кушать нельзя было, а мы это лело любим, пришлось водички теплой дать в бутылочке, так он сразу ее ручками стал держать:-)
Заодно и какашки решили отдать дяде этому, пусть в хеликсе сделают анализ на дисбактериоз
с онни подешевле ездят, чем с хеликса)
я думаю если бы девочки не были на ГВ, то все дружно бы ждали Таниного мужа)))
Цитата:
жесть( аж ребзю жалко стало(
:0098:
ну так то я сказала, всем привет))))))):073:
ПуГоФФк@
06.04.2012, 22:11
с онни подешевле ездят, чем с хеликса):
Я не знала, да и не стали особо искать, где дешевле.Надо уж побыстрей разбираться с этой сыпью.Хотя ее меньше сегодня уже....но может и временнр:(
Девочкиииииии! СПА это вообще супер:019:
А массаж...ну просто сказка! От макушки до пяточек....ммммм:073:
Как заново родилась!!!!
Esmeralda
06.04.2012, 22:23
Как заново родилась!!!!
Не... Ну это красиво? А ??
У одних коктейльчики, у вторых СПА :017:
На самом деле, конечно поздравляю, с таким отличными мероприятием :008:
Не... Ну это красиво? А ??
У одних коктейльчики, у вторых СПА :017:
На самом деле, конечно поздравляю, с таким отличными мероприятием :008:
Спасибо! Да это классно! Купон свое отработал;) но 12 тыров я б за такое не отдала:004:
аистёнок
06.04.2012, 22:27
Как заново родилась!!!!
ммммммммммм Лена !!!!!!!!! завидую "по - белому":019::019::019:
RoniKate
06.04.2012, 22:31
Листаю ШЕЙП Мама Апрель, открываю разворот и вижу Настю Че-Гевару :005::005::005:
ПуГоФФк@
06.04.2012, 22:33
Сынуле шапочку связала=)
Фото не очень, крутится этот шилопопик
Не цитируйте
Esmeralda
06.04.2012, 22:35
Листаю ШЕЙП Мама Апрель, открываю разворот и вижу Настю Че-Гевару :005::005::005:
Она призналась :046: что писала им, но на форум выйти не может.... Заказы считает :ded:
Esmeralda
06.04.2012, 22:36
Сынуле шапочку связала=)
Не цитируйте
]
Отличная шапочка!!! Павлик все больше мамин становится ;)
:112:
Насть колись как попала туда)))
Сынуле шапочку связала=)
Не цитируйте
прикольная, с ушками)
Irma.A.O
06.04.2012, 22:38
Она призналась :046: что писала им, но на форум выйти не может.... Заказы считает :ded:
объясните в чем прикол, беременный мозг не догоняет:065:
**ляля**
06.04.2012, 22:39
Сынуле шапочку связала=)
Не цитируйте
Очень крутая шапуля!!!
А схемой не поделитесь???
Это же крючок... :))
Esmeralda
06.04.2012, 22:40
Настя им отправили отчет по родам с фотками, они втихаря напечатали, она даже сама не ожидала)))
Клева! Молодец! А что хоть пишут?
ПуГоФФк@, шапка просто отпад, а сынуля - копия мамы )))
Цитата:
Ну как так, все прочитанное, принимать, как руководство к действию:wife:. И сколько еще, таких вот мамочек......
RoniKate
06.04.2012, 22:50
:112:
Насть колись как попала туда)))
прикольная, с ушками)
Настя им отправили отчет по родам с фотками, они втихаря напечатали, она даже сама не ожидала)))
Клева! Молодец! А что хоть пишут?
Ну да, там конкурс - "Рассказ о родах" и Настя свой отчет отправила и фотографии с беременной фотосессии ;) и муж засветился :))
Я не знала, да и не стали особо искать, где дешевле.Надо уж побыстрей разбираться с этой сыпью.Хотя ее меньше сегодня уже....но может и временнр:(
на будущее)
Как заново родилась!!!!
а подробнее))
Ну да, там конкурс - "Рассказ о родах" и Настя свой отчет отправила и фотографии с беременной фотосессии ;) и муж засветился :))
Настя настоящий шилопоп))))))))
:046:
Ну Свет,так не пойдёт:025:Мы ж тут многие на твой оптимизм равняемся :ded:
Как заново родилась!!!!
У меня тоже купончик лежит и ждёт своего часа:008:
Фото в студию!!!!!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом!
Девочки, держите мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@ Лене литтлшел, Юле джулборт, Насте-тюбику!!!! Неболеть ни мамам, ни малышам:ded:
Настя, тюбик, мы тоже выгибаемся, лежа постоянно смотрит назад, сделали курс массажа, щас мажем траумелем.... Немного лучше становится.... Но чувствую надо еще один курс делать, а еще лучше два:008:
нам врач сказала 4 курса до года сделать, тоесть каждые три месяца
один мы уже сделали
Как заново родилась!!!!
а я в четверг иду в Римские Каникулы на программу "Отдых на Бали", мне подружки на день рождения год назад подарили, надо пока срок не истёк подарочного сертификата пойти
Сынуле шапочку связала=)
молодец
А п р е л ь с к а я
06.04.2012, 23:14
Фурочка, в каком Спа были?
Сынуле шапочку связала=)
Красота. а я все не соберусь никак. Свекровь зато вспоминает вязание - носочки класснючие принесла.
молодец какая:)
на нас погода вероятно тоже влияет. детеныш проспала с 14 до 18 и опять спит с 20 часов. купание проспала, а папа так с работы торопился
(ттт) пусть поспит, малыш
NIKa_777
06.04.2012, 23:22
Привет
поздравляю нашу звездочку -)) :flower:посмотреть бы-)
Сынуле шапочку связала=)
Не цитируйте ]
шапочка супер!!!
Настена Че-гевара молодец!!! Хочу теперь шейп мама за апрель:))
Esmeralda
06.04.2012, 23:29
Сколько спит ребенок:
У каждого новорожденного время сна индивидуально. До 28 дней (период новорожденности) новорожденный спит 20-22 часа
• От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов;
• От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов;
• От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;
• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов;
• От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов;
• От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;
• После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов.
С 4 до 5 мес ( как у меня сейчас), он видимо вообще не должен спать :065:
Марина Морская
06.04.2012, 23:29
Привет
поздравляю нашу звездочку -)) :flower:посмотреть бы-)
Теперь все дружно приобретём журнал, чтобы любопытство удовлетворить:)
Esmeralda
06.04.2012, 23:30
шапочка супер!!!
Я думаю, с утра много номерочков-то скупят :073:
Марина Морская
06.04.2012, 23:33
Сколько спит ребенок:
Учитывая, как мало мой спит днём, то его режим сна больше похож на режим ребёнка в 7 лет:(
djokonda_84
06.04.2012, 23:37
на нас погода вероятно тоже влияет. детеныш проспала с 14 до 18 и опять спит с 20 часов. купание проспала, а папа так с работы торопился
(ттт) пусть поспит, малыш
А я на купание разбудила, гимнастику сделали, искупались, покушали и уснули уже на ночь, ттт
RoniKate
шапочка супер!!!
Теперь все дружно приобретём журнал, чтобы любопытство удовлетворить:)
Фото в студию!!!!!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом!
Ловите фото :)) (http://vk.com/photo-26651913_281645611)
Я очень впечатлилась, пойду свой отчет подредактирую и тоже поделюсь с миром :flower:
Насте - респект :flower:
Esmeralda
Учитывая, как мало мой спит днём, то его режим сна больше похож на режим ребёнка в 7 лет:(
А ночью он сколько спит? Хотя бы 12 часов высыпает?? :005:
Мне моя врач говорила, что в сутки 14 часов им в общем-то должно хватать.
Esmeralda
06.04.2012, 23:41
Я очень впечатлилась, пойду свой отчет подредактирую и тоже поделюсь с миром :flower:
Вах! Молодец, Настена!!! Спасибо, Катюш :flower: а то до утра точно не дожить было бы :046:
Сколько спит ребенок:
у меня доча уснула в 9..не просыпается пока..блин. второй день купание просыпает((( чтоже ночью будет?? вчера вот уснула в 22-30, с 5-ти утра я на ногах...:010: боюсь представть, что будет сегодня:016:
ПуГоФФк@
06.04.2012, 23:42
Отличная шапочка!!! Павлик все больше мамин становится ;)
;)
ага:046: глянула на сайт - статьии не нашла:(
а у нас щас опять истерикон - не было тако уже давненько - поспал полчасика и айда агукать:010: вроде после получаса укачивания уснул:091:
А я на купание разбудила, гимнастику сделали, искупались, покушали и уснули уже на ночь, ттт
у нас вода опять ржавая. "купались" бы в маленькой ванночке в кипяченой воде. так что решили не стоит ради такого.
Ань, может в гости к нам после вызов зарулите?:008:
ПуГоФФк@
06.04.2012, 23:45
Очень крутая шапуля!!!
А схемой не поделитесь???
Это же крючок... :))
Да, крючок
Лови http://wyazanie.ru/raboty_s_opisaniem/shapochka-detskaya-s-ushkami.html
Только ушки связала по-другому, просто по кругу,сначало 6ст б/н в возд.петлю, в след ряду 12ст б/н,18 и 26
кстати, возвращаясь к дневному разговору про почту. муж оказывается ту дверь с надписью сфотографировал. так что вот он крик души (http://vk.com/photo269090_223868388) посетителя Почты России
Esmeralda
06.04.2012, 23:45
у меня доча уснула в 9..не просыпается пока..блин. второй день купание просыпает((( чтоже ночью будет?? вчера вот уснула в 22-30, с 5-ти утра я на ногах...:010: боюсь представть, что будет сегодня:016:
Там еще луна полная...
ПуГоФФк@
06.04.2012, 23:46
Спасибки:008:
Там еще луна полная...
Свет, не пугай меня:010:
Esmeralda
06.04.2012, 23:46
Да, крючок
Лови http://wyazanie.ru/raboty_s_opisaniem/shapochka-detskaya-s-ushkami.html
Только ушки связала по-другому, просто по кругу,сначало 6ст б/н в возд.петлю, в след ряду 12ст б/н,18 и 26
А в группу бросишь?? Там есть тема" вяжем детям" :flower:
Esmeralda
06.04.2012, 23:47
Свет, не пугай меня:010:
Это я к списку :)) живот, зубы, погода и др
а в этом номере актуальная для меня тема: "Насморк у грудничка":073:
Это я к списку :)) живот, зубы, погода и др
мда...:008: всё семейство спит, а мне куковать приходится, кормить дочу в 12...как обычно только ляжешь....
Я по крайней мере, точно куплю:004:
Афигеть:010:
а гдк сама Настя?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.