Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Всем доброе!
К нам приходила тетя брать кровь, будем выяснять аллергический ли у нас насморк или орвишный...
такая (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3631)
А я и не говорю, что ты дура. ))))))))
А я первые несколько недель ездила только по маршруту "дом-работа" (от Литейного до Смольного), а если надо было куда-то по делам - садилась на ОТ. И маршрут был отрепетирован в выходные дни назубок. И продуман так, чтобы по нерегулируемым перекресткам не ездить. Убила на это воскресный день, с МЧ проехали туда-обратно раз 50 всеми возможными способами ))))) бБыло это в 99 году. когда права можно было честно получить, а не купить и машин на дорогах было намного меньше. И на девушку эту я в суд подаю, чтобы проучить на всю жизнь! :wife: Не умеешь ездить - иди на площадку и катайся там до автоматизма, но выезжать учиться на дороги не надо!
У меня площадка учебная прям напротив дома. Туда не только учебные авто приезжают, а бывают просто обычные водители закатывают отрабатывать навыки. Да и я периодически езжу УЧИТЬСЯ водить, потому что многие навыки можно усовершенствовать ;)
А продукты как - на ОТ возить? А для ребенка покупки делать - тоже на ОТ мотаться и самой тащить? Я была одна, никто помочь не мог. И, к слову, владея машинами с 99 года я слабо себе представляю какой транспорт куда ходит :008: Особенно на Охте, где нет метро и где я никогда не жила ...
я имела ввиду, что, посидев за рулем два месяца, чайником будешь все равно, не зависимо от того, куплены права или нет. А обзывать лишь на ом основании, что человек въехал в тебя.... фиг знает. От этого никто не завтрахован и садясь за рулем, ты должен это понимать
А подаешь в суд по какому поводу? если не секрет?
Esmeralda
07.03.2012, 10:02
Доброе утро, мамульки :)
djokonda_84
07.03.2012, 10:22
Доброе утро!!! Да здравствуют хорошие животики и выспавшиеся мамы!!:080:
Про прививку - нам вообще не сказали, что что-то принимать нужно, 13-го сдать кровь, 15-го прививка...
saniamur
07.03.2012, 10:35
Доброе утро!
Бррр на улице. Градусник показывает -6, но мне показалось там все -15.
Хорошего дня всем!!!:flower:
У нас утренник сегодня в саду. Дома кормящий папа остается, а я пойду "в люди":)) -песенки послушаю. Кайф! Люблю такие дни:080:
Всем доброе!
К нам приходила тетя брать кровь, будем выяснять аллергический ли у нас насморк или орвишный...
из поликлиники приходили? или ты платно вызывала?
ПуГоФФк@
07.03.2012, 10:42
Про прививку - нам вообще не сказали, что что-то принимать нужно, 13-го сдать кровь, 15-го прививка...
Доброе утро всем!!!Нам тоже ничего не говорили принимать
Доброе утро)
яндекс показывает -14
у меня вчера был адский вечер..ребзь орал без остановки(
djokonda_84
07.03.2012, 10:44
Девочки, а инфанрикс кто-нибудь будет ставить? ИЛи все выбирают между обычным АКДС и Пентаксимом?
djokonda_84
07.03.2012, 10:52
Доброе утро)
яндекс показывает -14
у меня вчера был адский вечер..ребзь орал без остановки(
Сочувствую :(
Катя, CHAMI, да вроде пронесло, вчера еще вечером темпа была, сегодня ттт, хорошо себя чувствую!!!:flower: ТЫ как? На поправку идешь? :)
Натали333
07.03.2012, 11:00
Айпад? :073: :))
Да нет нетбук. :)
А кто собирается делать малышовые фото-сеты?
Я еще в ноябре купила фотоссесию. Хотела с пузиком и папой пофотографироваться. Но нас уложили в Алмазова и упросили родится.
В общем сейчас спохватились, что купон кончается и сходили сделали. Симпатично получилось.
Irma.A.O
07.03.2012, 11:07
Все девочки, линейку я вроде отыскала- можно идти спать!! Всем спокойной тихой ночи ;)
Мишки они такие.., универсальные:)):014:
MariaMoon
07.03.2012, 11:08
и нам не говорили ничего принимать.
чет я навернео гепатит сейчас не буду ставить. ближе к году поставим.
на улице адски холодно!
Девочки, а инфанрикс кто-нибудь будет ставить? ИЛи все выбирают между обычным АКДС и Пентаксимом?
Мы будем бубокок скорее всего. Педиатр знакомая эту вакцину советует. Да и сына ей же прививали.
Доброе утро! мы так плохо засыпали (давно такого не было, даже покачать пришлось), но так хорошо спали потом:)
а утром - слышу возиться начала, но не плачет, я и досыпаю. а потом смотрю, а Оля ни в одном глазу, но меня не будит, а разговаривает с люстрой :)
Смотрите, какая класная фотка.
Хочется еще детку пофоткать ка-нибудь поинтересней. (есть примеры - завтра кину!)
Спокойной ночи всем деткам нашим!
памятные фотки ) я еще видела фотоподборку, где каждый месяц животик фотографировали
А кто собирается делать малышовые фото-сеты?
мы хотели, но попозже, когда сидеть будет
пошла читать статью Комаровского про прививки
Натали333
07.03.2012, 11:36
А это нормально что у меня ребенок спит часов по 15 в сутки?
А то везде написано 18-18,5.
Доброе утро))
доброе утро.
мой маленький спал неплохо, но после кормлений ,пока препко не засыпал, кашлял:( с одной стороны это неплохо, потому что слись не в бронхи опускалась, а откашливалась. но главное темпы не поднималась - вечером была 37.1. но просыпался чаще чем обычно - у нас обычно кормление вевернее, потом в 3 ночи и уже в 7-8 утра, а сегодня он в 1 и в 5 просыпался. щас пока спит еще-надеюсь успею Никиту в сад отвести , ну на крайтий случай муж дома.
зато к нему вернулся аппетит и каки получше стали:073::091:
я спала ужасно - все время прислушивалась к нему.. как думаете, если я нормально лечить его буду обойдемся мы без /б?:091:
будем надеяться, что обойдетесь ;)
нам тоже ничего не говорили(
А это нормально что у меня ребенок спит часов по 15 в сутки?
А то везде написано 18-18,5.
нам невролог сказала,что дите должно спать ночь 9.5 часов, а днем 5.5. Итого в сутки 15))
но у меня не спит столько)
Lilius/Лиля,olga78 - Поздравляю с 3-мя месяцами Вас и ваших дочурок))))
Света/Мельда,Све4а, Ляля - Поздравляю с 3-мя месяцами Вас и ваших сыночков))))
:flower:
Little_star
07.03.2012, 11:54
Доброе утро!:flower:
Девочки, буду жаловаться про свекровь... :010:
Натали333
07.03.2012, 11:54
Пора и нам показаться. Заодно фотосессию показать.
Little_star
07.03.2012, 11:57
Ух ты! Очень красиво и мило!:flower::017:
босая доченька)
MariaMoon
07.03.2012, 12:01
очень очень!!!! :love:
Присоединяюсь!!!!
Всем доброго утра!
У меня Данька вчера хохотать начал, я сперва даже и не поняла, что он делает, думаю плакать, что ли собрался, слез вроде нет, только потом дошло, что это он смеется так. :))
Натали333
07.03.2012, 12:03
очень очень!!!! :love:
Всем спасибо. Вот так мы в гости не ходим, а на фотосессию поперлись аж на два часа.
аистёнок
07.03.2012, 12:03
Све4а Сыночек
ляля- Сыночек
olga78-Дочурка Любочка
Lilius-Дочурка
Света-Мельда Сыночек Вовчик
с 3 Месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-284.gif
Какие хорошенькие!!!!
Натали333
07.03.2012, 12:04
Присоединяюсь к поздравлением. Растите большими и здоровыми.
Little_star
07.03.2012, 12:04
У меня Данька вчера хохотать начал, я сперва даже и не поняла, что он делает, думаю плакать, что ли собрался, слез вроде нет, только потом дошло, что это он смеется так. :))
А наш пытается смеяться, у него это беззвучно пока получается - смешной, а сегодня вот почти хохотал тоже..:love::))
MariaMoon
07.03.2012, 12:05
Све4а Сыночек
ляля- Сыночек
olga78-Дочурка Любочка
Lilius-Дочурка
с 3 Месяцами!!!!
присоединяюсь!!! :flower:
Всем спасибо. Вот так мы в гости не ходим, а на фотосессию поперлись аж на два часа.
А мы на 8-е марта на 3 дня уезжаем за город, первое серьезное путешествие у сыночка, интересно как перенесет. Хотя говорят, если беременной много ездишь, то и ребенок нормально в машине себя ведет.
Еще хотим с мужем съездить в Старую Ладогу с ним погулять, т.к. рядом будем, посмотрим как отреагирует.
А наш пытается смеяться, у него это беззвучно пока получается - смешной, а сегодня вот почти хохотал тоже..:love::))
беззвучно - это да, у меня давно, еще у меня очень визжать от радости любит, а тут чуть ли не басом так ха-ха-ха
djokonda_84
07.03.2012, 12:08
холосенькие :love:
Све4а Сыночек
ляля- Сыночек
olga78-Дочурка Любочка
Lilius-Дочурка
с 3 Месяцами!!!!
Присоединяюсь!!!! Богатырей и принцесс с маленькими датками!!!:080:
Esmeralda
07.03.2012, 12:09
Мишки они такие.., универсальные:)):014:
Так я ж искала, чтобы считала правильно, на двоих детей и чтоб еще разносила Гошу с Борей в разные концы, а то один в декабре, второй в ноябре- их все линейки лепят друг на друга.
А мишки- это моя любоффф!! После бегемотов :008:
djokonda_84
07.03.2012, 12:09
Доброе утро!:flower:
давай :073:
Доброе утро!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::flower:
Esmeralda
07.03.2012, 12:11
Наташа 333, какие вы хорошенькие все!!! Доча прелесть :support:
Натали333
07.03.2012, 12:12
Давай. Я очень рада что не согласилась жить с его родителями. Только сейчас начинаю понимать как я правильно поступила и осталась со своими родителями.
Натали333
07.03.2012, 12:13
Наташа 333, какие вы хорошенькие все!!! Доча прелесть :support:
Спасибо. Мне тоже нравится.:love:
А главное папа счастлив: все говорят на него похожа.:support:
Похоже,детки,рожденные 3 декабря,жгут.Вы даже больше нас весите.
:0077:
Девочки, спасибо за поздравления)
я тебя внимательно;)
Очень здорово!!! Тоже хочу фотосесию, но, наверное, подожду теплых деньков.
Esmeralda
07.03.2012, 12:16
Всех малышей с днюшками!!!! Вовчику особенно пламенный привет :))
Растите и не болейте!!
Какой сегодня урожайный денек!!
А мы на 8-е марта на 3 дня уезжаем за город, первое серьезное путешествие у сыночка, интересно как перенесет. Хотя говорят, если беременной много ездишь, то и ребенок нормально в машине себя ведет.
Еще хотим с мужем съездить в Старую Ладогу с ним погулять, т.к. рядом будем, посмотрим как отреагирует.
ну тогда моя доча вообще будет постоянно стремится куда-нить ездить (как Мама):008: В Б. столько наездились))
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья малышам и их семьям!:flower:
Натали333
07.03.2012, 12:20
ну тогда моя доча вообще будет постоянно стремится куда-нить ездить (как Мама):008: В Б. столько наездились))
Вот и я тоже. Еще и работала до декрета не переходя на щадящий график на ногах.
Вот и я тоже. Еще и работала до декрета не переходя на щадящий график на ногах.
ну посомтрим потом, какие наши детки будут)
красавчики.
какие пяточки!:love::)
Све4а Сыночек
ляля- Сыночек
olga78-Дочурка Любочка
Lilius-Дочурка
с 3 Месяцами!!!!
и я присоединяюсь. растите здоровыми, хорошо спите и кушайте.
Красотища!!!:019:
Esmeralda
07.03.2012, 12:24
Кать, мы вчера ездили в кириши и обратно, в 7-30 выехали, обратно приехали в два. Он почти все время в машине был, т к ветер сильный там был им даже не погулять с бабушкой было. Сначала досыпал как дома до десяти, потом лежал смотрел на картинку часик, там мы как раз доехали, я его покормила- сменила подгуз, мы пошли с папой на встречу, а он с бабушкой на ручках сидел в машине. Потом мы вернулись, еще чуток кушанули и поехали обратно, он немножко поиграл еще и заснул. В общем вел себя на пятерку, при том что в последнее время дома днем плохо спит.
моя свекровь(педиатр) своим внукам не разрешает давать:ded:,а другим назначает,говорит,если им не назначишь,мамаши мозг вынесут:073:,им говорит хоть объясняй хоть нет,видимо реклама для многих актуальнее.
Уль@@@@@@@@@@!
Так скажите, почему нежелательно вставлять виферон? Врачи, выписывают, у кого родственники, медики, говорите, своим не советуют, а в чем подвох-то? Мы же тоже не враги своим детям, если, действительно это не гуд, не будем.
А то, для чего такое лечение нужно, подробно везде написано, а почему нежелательно..........., ну, нежелательно и всё. Я вот, теперь курс виферона "провставляла", теперь переживаю, что, "врачи то сами своим детям, его не вставляют....., а моему золотцу, каки такие выписали".
присоединюсь) здоровечка вам)
так светленько..ножки малюсенькие)
в этом году на Мальдивы?))
Маленьких именинников
и их мамочек
с праздничком!
Натали333
07.03.2012, 12:27
красавчики.
[B][COLOR="Red"]какие пяточки!:love::)
Вот все заметили, а мама нет. Я правда больше волновалась что крошка не кормленая и капризничала. А время проплаченно и следующая женщина уже ждала когда мы закончим. Так что на 15 мин отвлечься, чтобы покормить совсем не могла.
Натали333
07.03.2012, 12:30
Девочки подскажите какие тут шарики для детей пару дней назад обсуждали? Обычные воздушные с гелием или ....?
Красотища!!!:019:
Как ночь прошла ?
в этом году на Мальдивы?))
ага, если накопим))
Девочки подскажите какие тут шарики для детей пару дней назад обсуждали? Обычные воздушные с гелием или ....?
к Лилитке обратись или тут (http://vk.com/carionira#/club17440211) (скажи, что от меня, будет скидка)
Настёнку (Lilius/Лиля)
Вовчика (Света-Мельда)
Поздравляю с трёшкой!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1218.gif
О! ))) Это хорошо ))) Я в сентябре 5000 км по Европе на машине маханула ;)
Сейчас просто спит, пока едем, но я все бегом-бегом делаю, время то кормления тикает ((( И еду с ней только в случае крайней необходимости. Вчера, например, в ЖК за справкой ездила, да с учета сняться. Ее там доктор с акушеркой затискали ))))))
Натали333, фото просто супер! Красавцы все трое!!!
Натали333
07.03.2012, 12:39
к Лилитке обратись или тут (http://vk.com/carionira#/club17440211) (скажи, что от меня, будет скидка)
Спасибо.:flower:
Игрушка и цветки я сама кручу. :)) Просто интересно я правильно поняла или еще что-то новое забавное для детек изобрели. А то я совсем от жизни отстала. Новое узнаю только на ЛВ.
А п р е л ь с к а я
07.03.2012, 12:40
Девочки, привет!не читала вчера с 6ти вечера, на сейчас - 20 стр.:010:
буду по-тихоньку стараться догнать..
Ань, а ты будешь прививки делать? Какие?
Юль, я считаю правильным делать прививки с года. Делать прививки не комплексные, а отдельные, обязятельно делать между ними перерыв не менее 4-5 месяцев. Но! В моей ситуации, с более старшими детьми, мне очень сложно. сыну я не могу сделать прививки, т.к. необходимое для меня условие - это состояние здоровья не менее месяца без насморка. у меня так получилось только в прошлом году лето первое выдержать ( после того как месяц на море были).
считаю необходимым в первую очередь сделать против коклюша Против свинки мальчику и против краснухе - девочке ( для начала сдам кровт на антитела, т.к. краснуха очень часто переносится в атипичной форме), гепатит б - вижу возможным делать ближе к переходному возрасту, годам к 10. Дифтерию, столбняк, корь - не вижу острой необходимости.
прошу не воспринимать мои слова как агитацию.:ded:
Как ночь прошла ?
ттт, спокойно:091:
А у меня вторую ночь с 3-х часов ор ((( Сегодня взяла ее к себе на живот, она что-то копошилась, а меня тупо рубануло. Сама вся белая уже (((
Сегодня всю ночь не спала из-за головной боли,чуть с ума не сошла...выпила пенталгин -н в 6 утра,вроде полегче.Надеюсь Лесику от одной таблы ничего не будет...но терпеть эту пронизывающую боль больше не было сил...
Всем привет и хорошего весеннего предпраздничного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif
ттт, спокойно:091:
ну хорошо, а то переживала за вас)
из поликлиники приходили? или ты платно вызывала?
Я платно вызываю тетю из пол-ки! Она за 359 рэ прихолит берет анализы;)
djokonda_84
07.03.2012, 12:53
Может кому тоже интересно будет почитать
все вакцины АКДС (http://www.7gy.ru/rebenok/vakcinaciya/294-vakcina-akds.html)
Мы его Сане ставили, прошел на ура:019:
Для Коли его бы тоже хотела, не знаю есть ли он щас бесплатный....
djokonda_84
07.03.2012, 12:57
ага, вот вопрос...я бы его поставила в принципе...
ну хорошо, а то переживала за вас)
А я то как переживала - всю ночь трогала его - не горячий ли:001:
Дык и раньше, бесплатно он был только по показаниям.
NIKa_777
07.03.2012, 13:04
Всех деток именинников и их мамочей с маленькими днюшками!!!!! :flower::flower::flower:
Мамочки и малышики, с мини-праздничками!!!!! :flower:
Натали 333, фото супер, вы такие гармоничные;)
Опять мне завтракать нечем, ненавижу кашу:001:
Дык и раньше, бесплатно он был только по показаниям.
"Я не в курррррсе, ребят":004:
Александр у меня аллергик и у нас тогда был дисбиоз, поэтому и назначили! Щас как будет не знаю, буду просить!
Мы тоже вместо АКДС, Ане ставили инфанрикс.
А против полиомиелита, мы ставили имовакс полио.
NIKa_777
07.03.2012, 13:06
Мамочки и малышики, с мини-праздничками!!!!! :flower:
Натали 333, фото супер, вы такие гармоничные;)
Опять мне завтракать нечем, ненавижу кашу:001:
а творог +сметана+варенье =мой завтрак стал часто -кальцый добывать для молока нужно-)
NIKa_777
07.03.2012, 13:08
А против полиомиелита, мы ставили имовакс полио.
и мы так только позднее в 4 года только закончили все колоть , а гепатит перед садом сделали только
А против полиомиелита, мы ставили имовакс полио.Во-во!!! И Нам тоже имовакс полио, я просто забыла название;)
а творог +сметана+варенье =мой завтрак стал часто -кальцый добывать для молока нужно-)
Надо купить, я творог не очень, а вот с вареньицем, наверное:019:
Мы щас в окей поедем, завтра родственнички приедут, праздник отмечать:support:
Во-во!!! И Нам тоже имовакс полио, я просто забыла название;)
Надо купить, я творог не очень, а вот с вареньицем, наверное:019:
Мы щас в окей поедем, завтра родственнички приедут, праздник отмечать:support:
Я творог тоже не лю. А вот Valio натуральный в баночке + яблочное варенье очень даже :019:
Esmeralda
07.03.2012, 13:15
Я творог тоже не лю. А вот Valio натуральный в баночке + яблочное варенье очень даже :019:
Так... Началось... Пойду чаю с яблочным вареньем отведаю :017:
Little_star
07.03.2012, 13:18
Давай. Я очень рада что не согласилась жить с его родителями. Только сейчас начинаю понимать как я правильно поступила и осталась со своими родителями.
Девочки, спасибо за поздравления)
я тебя внимательно;)
Фух. Я тут же уже писала про нее, когда она к нам после рождения приезжала на недельку и пихала Костику воду... :010: Ну, и заодно раскритиковала всё, что мы делаем... И кормлю не так и не там, и воды не даем, и почему не гуляем нормально - вот она с 3-недельной дочкой в 40-градусный мороз уже по часу гуляла! :ded: и т.д. т.п. :040::))
Я потом долго скайп не включала, т.к. она постоянно что-то писала, как надо делать. Начала писать мужу :)) про водичку и иже с ними. :)) А когда муж ей отправил ссылку, где ясно и конкретно написано, почему не нужно давать воду малышам на ГВ, она написала, что всякую ерунду читать не будет, а "почитайте лучше книги и журналы"... :010: Типа, там другое написано. :)) Так вот. Она сейчас 3 недели была в отъезде, как мне было спокойно... :019::fifa: А тут вчера написала, оказалось, домой вернулась. Сразу вопросов 20, как и что, конкретику, типа - сколько набираете вес, как кушаете, как гуляете, что с билирубином, что с привывками (это при ней патронажная сестра сказала, что у нас не сделан гепатит, типа, а ну бегом делать:wife:). :)) и т.п. Знаете, вот чувство такое, что возьми да отчитайся. Не просто - как у вас дела, как там мой внучок... :020: Ну, я ей так же сухо все отписала. Так и так. Про билирубин написала, падает медленно, даем лекарство. Она сразу написала - читала ли я показания? Я написала- да, это гомеопат.препарат, артишок. И все. Сегодня утром я включила кампик и пошла делами заниматься. Потом смотрю, уже написала мне. :)) Что вот она почитала про артишок и его можно давать детям с 12 лет только! :ded: Девочки, я ничего не ответила. :001:
Ну, блин, я ж ей не давала названия - это раз (а пьем мы Хофитол). Она не медик - это два. Ну, и вообще.
К чему я это всё. Я вот раньше очень хорошо к ней относилась. Думала, вот повезло со свекровью. Ну да, человек она волевой, властный, любит очень давать советы, ну думаю, переживем. Не в одном городе живем. :091:
А сейчас я понимаю, что без ее участия нам малыша не вырастить (как она видимо считает). И ссориться не хочу. Если скажу ей, чтобы не лезла (в мягкой форме, конечно), думаю, что обидится. Мужу высказывать что-то не хочу, уже говорила в тот раз. Он все понимает, но что поделаешь, это ж мама. Вот что делать? :009:
Натали333
07.03.2012, 13:19
Я с начала с каш начала. Потом на творог перешла. И с сахар и с варенье и просто так. Вообщем уже надоела. Думаю что ее придумать. А пока думаю сегодня каша была.
Пошла тоже чай налью с творогом и вареньем.:)) Марию уже есть не могу.
Я уже сбегала на кухню и заглотила половину зефирины:065:
Я на кухне сижу и съела уже 2, ибо бегать никуда не надо )))
djokonda_84
07.03.2012, 13:24
я сладкого уже гораздо больше стала есть разного, не ем сдобу и с начинками всякими, а там кексы творожные, коржики молочные, печенье детское покупаю. Зефир с марией видеть не могу уже.
NIKa_777
07.03.2012, 13:25
раз тема про еду что вы на 8 марта готовите??? - голова уже устала изобретать велосипеды-))
Я на кухне сижу и съела уже 2, ибо бегать никуда не надо )))
А я спецом туда не сажусь...дабы не соблазняться.:073: Однако это не мешает захаживать туда каждые полчаса:065:
NIKa_777
07.03.2012, 13:25
я сладкого уже гораздо больше стала есть разного, не ем сдобу и с начинками всякими, а там кексы творожные, коржики молочные, печенье детское покупаю. Зефир с марией видеть не могу уже.
я перешла на мармелад с сушками:))
Esmeralda
07.03.2012, 13:27
Лена :015: зефир у меня тоже лежит.... В шкафчике :))
djokonda_84
07.03.2012, 13:28
раз тема про еду что вы на 8 марта готовите??? - голова уже устала изобретать велосипеды-))
Я салатик буду вкусный делать соломкой свиннина отварная + огурчик (корочку только срезаю) + чернослив + грецкие орехи размолотые, заправлю сметанкой или майонезом легким, думаю :073:
На горячее курицу запеку или мясо по-французски сделаю, помидоры запеченные у нас на ура прошли.
Натали333
07.03.2012, 13:28
Фух. Я тут же уже писала про нее, когда она к нам после рождения приезжала на недельку и пихала Костику воду... :010: Ну, и заодно раскритиковала всё, что мы делаем... И кормлю не так и не там, и воды не даем, и почему не гуляем нормально - вот она с 3-недельной дочкой в 40-градусный мороз уже по часу гуляла! :ded: и т.д. т.п. :040::))
Я потом долго скайп не включала, т.к. она постоянно что-то писала, как надо делать. Начала писать мужу :)) про водичку и иже с ними. :)) А когда муж ей отправил ссылку, где ясно и конкретно написано, почему не нужно давать воду малышам на ГВ, она написала, что всякую ерунду читать не будет, а "почитайте лучше книги и журналы"... :010: Типа, там другое написано. :)) Так вот. Она сейчас 3 недели была в отъезде, как мне было спокойно... :019::fifa: А тут вчера написала, оказалось, домой вернулась. Сразу вопросов 20, как и что, конкретику, типа - сколько набираете вес, как кушаете, как гуляете, что с билирубином, что с привывками (это при ней патронажная сестра сказала, что у нас не сделан гепатит, типа, а ну бегом делать:wife:). :)) и т.п. Знаете, вот чувство такое, что возьми да отчитайся. Не просто - как у вас дела, как там мой внучок... :020: Ну, я ей так же сухо все отписала. Так и так. Про билирубин написала, падает медленно, даем лекарство. Она сразу написала - читала ли я показания? Я написала- да, это гомеопат.препарат, артишок. И все. Сегодня утром я включила кампик и пошла делами заниматься. Потом смотрю, уже написала мне. :)) Что вот она почитала про артишок и его можно давать детям с 12 лет только! :ded: Девочки, я ничего не ответила. :001:
Ну, блин, я ж ей не давала названия - это раз (а пьем мы Хофитол). Она не медик - это два. Ну, и вообще.
К чему я это всё. Я вот раньше очень хорошо к ней относилась. Думала, вот повезло со свекровью. Ну да, человек она волевой, властный, любит очень давать советы, ну думаю, переживем. Не в одном городе живем. :091:
А сейчас я понимаю, что без ее участия нам малыша не вырастить (как она видимо считает). И ссориться не хочу. Если скажу ей, чтобы не лезла (в мягкой форме, конечно), думаю, что обидится. Мужу высказывать что-то не хочу, уже говорила в тот раз. Он все понимает, но что поделаешь, это ж мама. Вот что делать? :009:
Меня моя вообще не воспринимала. Два года были вместе. А она когда в гости приезжали: "Здравствуй." И всё.
Сказали что беременна ей только на 6 месяце. Скандал закатила: почему не сказали, меня не любите. В общем улеглось. Вот сейчас наровит что-нибудь купить. Причем не в попад. То крестильный набор, то крести (которые должны покупать крестные), то ложку серебрянную, которую моя подруга-крестная решила подарить вместо набора. И постоянно звонит мужу, а просит меня. И одни и те же вопросы: молоко есть, не болеет, в гости приедете. Пока сухо по делу отвечаю держусь. Но они и приезжают раз 2-3 недели. Будут чаще не сдержусь, наверное нагрублю. Хуже всего что она мою маму раздражает. Потому что только разговоры. А вот чтобы действительно помочь с ребенком, не разу не было за 2 с лишним раза.
Советовать боюсь. Слишком молода в общении со свекровями.:008:
А я давненько зефир не ела. Вчера купила, так что для меня это разнообразие:)) А так я на запеканках творожных все живу, мне пока не надоело, ттт, я наоборот когда её не ем пару-тройку дней уже скучать начинаю:)) А покупные кексики и коржики, я почему-то боюсь есть:065:, да и не очень люблю. Я вот без шоколадаааа страдаю...:010:
djokonda_84
07.03.2012, 13:29
А вообще мне почему-то мимозу хочется прям невозможно, вот думаю, ничего же там страшного нет в ней?
Esmeralda
07.03.2012, 13:29
А я могу. Но сдобу тоже не ем. Ноябрята вон там по каким-то синнабонам страдают всем топом, я сижу и думаю, хорошо что эти синнабоны от меня далеко :065:
А вообще мне почему-то мимозу хочется прям невозможно, вот думаю, ничего же там страшного нет в ней?
Майонез, если речь идет о той мимозе про которую я думаю.
А я могу. Но сдобу тоже не ем. Ноябрята вон там по каким-то синнабонам страдают всем топом, я сижу и думаю, хорошо что эти синнабоны от меня далеко :065:
Что это?:065:
Спасибо.:flower:
Игрушка и цветки я сама кручу. :)) Просто интересно я правильно поняла или еще что-то новое забавное для детек изобрели. А то я совсем от жизни отстала. Новое узнаю только на ЛВ.
простые шары с гелием) привязывают на ручку или ножку и ребзь развлекается)
Я платно вызываю тетю из пол-ки! Она за 359 рэ прихолит берет анализы;)
359?)))
щас мелкого докормлю)пойду супа уже наливать))
djokonda_84
07.03.2012, 13:30
А я давненько зефир не ела. Вчера купила, так что для меня это разнообразие:)) А так я на запеканках творожных все живу, мне пока не надоело, ттт, я наоборот когда её не ем пару-тройку дней уже скучать начинаю:)) А покупные кексики и коржики, я почему-то боюсь есть:065:, да и не очень люблю. Я вот без шоколадаааа страдаю...:010:
я в воскресенье съела кусок вафельного торта в шоколаде покупного, рассматривала Антоху два дня, все ок :)) Вчера и сеня по кусочку позволила опять себе :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.