Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
А п р е л ь с к а я
07.04.2012, 11:56
А мы переворачиваемся:support::support::support:
Ура!!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Кто там на летней резине у нас? :065:
:065::065:
А что такое кокошки? :))
Именинников с четверочкой!
Я думаю, какшки, что-ли? варится? :073: велик и могуч...
Ой и мы сегодня первый раз перевернулись :008: :080::014:
и вам поздравления!:046::flower::flower::flower:
Малышей с Четверочкой!!!!
Доброе утро всем! новое, зимнее! :091:
А п р е л ь с к а я
07.04.2012, 11:57
Наташенька Хаусбар.
Поправляйся!
Спасибочки:flower:
Юль, а мы вас поздравляем!!!:support:
И как тебе? Ты уже мерила??? Блин, мы вот в 23 ложимся, потом каждые два часа кушаем..... Чтоб всю ночь-для нас нереально:008:
Мерила-сарафанчик очень понравился,а платье впритык-надо бы похудеть чуток:008:
Я вообще молчу,как мы спали в последний месяц-вот как у Ульяны-Пугофки примерно тоже самое:010: Ходила,уже на автомате все делала:001: .Тут третий день просто прогресс.А сегодня так вообще:019: Да еще и большую часть ночи в кроватке:fifa:
Я думаю, какшки, что-ли? варится? :073: велик и могуч...
Я и не знала, что они так называются ))) Постеснялась спросить, думаю, вот, я не готовлю, а это, наверное, что-то распространенное, раз никто вопросов не задает ;)
Спасибо за кулачки :flower: Пока ситуация неизменна :( Сопли ручьем, благо, темпы вроде пока нет. но горло болит. Будем лечиться
Про кокошки впервые слышу:009: И никогда не заекаю вермя, сколько их варить :004: Это разве принципиально?
+7 - это и есть код страны. Пишется в двух форматах - "007" или "+7". Писать +8 безграмотно. :ded: А "911" - это уже код оператора.
Я сказала про +8, не потому, что я безграмотная:016:, а потому что мне кажется, что про 007 я вообще не подумала, а +7 не принял. Ну я уже не помню, как я вводила номер. Тем более, номер тел нужен только транспортной компании, а они уж тут в Питере разберутся, что человек имел ввиду.
Лена-Фурочка! Поздравляем с переворотами!:080::080::080:
Всех детишек и мамочек с мини-датками!:support::flower:
Доброе утро всем:support:
Поздравляю с переворотами!!!!!:support::support:
Icedotbling
07.04.2012, 12:16
читаю
"Именинников с четвёрочкой!"
яйца!!!:ded:
и не понимаю... :046::046:
Про кокошки впервые слышу:009: И никогда не заекаю вермя, сколько их варить :004: Это разве принципиально?
;) засекаю, когда варю в мешочек - 2.35 с момента, когда вода закипела )))
Будет и на твоей улице праздник ;)
Мы, вот, не переворачиваемся еще, зато спим всю ночь )))
А сейчас я в гости иду к маме моего бывшего МЧ :065: Показывать доченьку буду )))
Огого! Тебя позвали??
S-ana, спасибо за поздравления:flower:
Здравствуйте! меня зовут Света и я хочу все поубивать
Ура!!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
и вам поздравления!:046::flower::flower::flower:
Малышей с Четверочкой!!!!
Доброе утро всем! новое, зимнее! :091:
Спасибо, Анют;)
Я вообще молчу,как мы спали в последний месяц-вот как у Ульяны-Пугофки примерно тоже самое:010: Ходила,уже на автомате все делала:001: .Тут третий день просто прогресс.А сегодня так вообще:019: Да еще и большую часть ночи в кроватке:fifa:
А брала 10?
Сфоткайся обязательно! Оч интересно;)
Поздравляю с переворотами!!!!!:support::support:
Спасибки:support:
Огого! Тебя позвали??
Да, но это не мама не того, кто является нашим папой, это мама мч, с которым давно встречались. Мы с ней с удовольствием общаемся и во время беременности я бывала у нее в гостях. А вот дочку мою она в первый раз увидит. А ведь на ее месте могла быть ее собственная внучка :)
Натусик, хаусбар!!! Поправляйся!!!!!:support:@@@@
Светик,что такое?
Спасибо, Анют;)
А брала 10?
Сфоткайся обязательно! Оч интересно;)
Спасибки:support:
Ага,10. Сфоткаю.....
Да, но это не мама не того, кто является нашим папой, это мама мч, с которым давно встречались. Мы с ней с удовольствием общаемся и во время беременности я бывала у нее в гостях. А вот дочку мою она в первый раз увидит. А ведь на ее месте могла быть ее собственная внучка :)
Ага! Но все равно здорово!!!;)
Я смотрю, ты хоть начала в свет выходить с дочей:)
;) засекаю, когда варю в мешочек - 2.35 с момента, когда вода закипела )))
ну я не по часам. на глаз так сказать. И чаще как раз варю "в мешочек".
Натусик, хаусбар!!! Поправляйся!!!!!:support:@@@@
спасибо, Стараюсь, очень!
Ага! Но все равно здорово!!!;)
Я смотрю, ты хоть начала в свет выходить с дочей:)
Ну она взрослее стала, потихоньку ходим. :) Ей еще, видимо, вскоре празднование моего ДР светит где-то в ресторанчике, ибо оставить не с кем ((((
saniamur
07.04.2012, 12:43
Добренького утра всем!:support:
Ну она взрослее стала, потихоньку ходим. :) Ей еще, видимо, вскоре празднование моего ДР светит где-то в ресторанчике, ибо оставить не с кем ((((
Я рада за вас! В "мире" интересней, чем дома. Главное- не бояться!;)
Фурочка, Коленьку поздравляем с переворотами!
Спасибо за вчерашнюю прогулку! Нам очень понравилось!:flower:
Через пару неделек думаю опять в ваши края заедем:))
А Ваня научился доставать соску рукой и выбрасывать ее очень далеко. Делает это специально. Видимо намекает что вырос мальчик из соски:065:
marishka81
07.04.2012, 12:49
всем доброго утречка!! только отвернусь - столько всего понаписали...
Девочкиииииии! СПА это вообще супер:019:
А массаж...ну просто сказка! От макушки до пяточек....ммммм:073:
Как заново родилась!!!!
клева) завидую, честно!
а что за спа? там есть эффективный антицеллюлитный массажик? Не кинешь ссылочку? Хочу попробовать.... а то вес постепенно убираю, а вот целлюлит - зараза - ни на сантиметр...девочки, может еще есть какие эффективные способы борьбы с целлюлитом? я пока просто растираю кожу мочалками + контрастный душ каждое утро...
Сообщение от S-ana
Девочки. помните про Комаровского говорили?
вот вычитала в соседней темке:
Цитата:
Мы свою с р\д сначала в 34 купали - лежит не плавает, затем в 32 - лежит, читаем Комаровского, он пишет, что если ребенок не машет в воде руками - слишком тепло. Мы в 28 градусов - лежит. Потом пришла инструктор по плаванию, настучала по голове, что мы дитя в холодовой анабиоз погружаем. Вернули 36 градусов - ребенок поплыл.
вот так вот некоторые следуют советам. без своей головы на плечах
а у нас Олька засыпает в 36 градусах, а вот ниже 32 - все отлично. Так что для нас - это работает....пока я не встретила ни одного совета Комаровского, который для нас бы не работал... но мы, как он и говорил, снижали с 36 до 32 около недели, постепенно, чтобы ребенок не получил шокового состояния - это вполне логично, что сразу нельзя ребенка запускать в холодную воду...и обливаем Ольку каждый день водичкой, градуса на 2-3 ниже, чем в ванной, мои родители тоже так делали, идет прилив крови, ребенок отлично засыпает после ванной с бутылочкой)))
Ловите фото
а ко мне Настя -Че сегодня приедет))) расспрошу с пристрастием)))
у меня доча уснула в 9..не просыпается пока..блин. второй день купание просыпает((( чтоже ночью будет?? вчера вот уснула в 22-30, с 5-ти утра я на ногах... боюсь представть, что будет сегодня
а мы всегда купаем в одно время, на 30 мин перед купанием я ее укладываю всегда... у нас вообще такой режим с 8 до 9 утра просыпаемся, кушает, бодрствует до половины 12, спит пол-часика, в 12 - кушает, потом до двух - бодрствует и гулять до 4. На прогулке пока - спит, но иногда на игрушки смотрит около часа и часик - спит. В 4 - снова кушает и до 6 вечера - скачет, потом - спать до 7 вечера, кушаем в 7, и до 20-30 - гульба и танцы))) потом спать на пол-часика, массаж - потом 21-30 - ванная и в 22-00 вечпрняя кормежка после ванной и отбой! и так - каждый день...
Све4а и Сыночек
ляля- и Сыночек
olga78 и Дочурка Любочка
Lilius- Лиля и Дочурка Настёна
Света-Мельда и Сыночек Вовчик
С Четверочкой Вас всех Други мои!!
Здоровья и счастья вам и вашим любимым деткам!!
присоединяюсь:080:
Доброе утро!
А у меня теперь малявка просыпается и сама себя развлекает - не плачет, а просто лежит, мир разглядывает. Я уже несколько дней за ней втихаря наблюдаю. Встала к ней в 7.30, потому что мне жаль ее стало - она с 23.30 не ела. А так, наверное, еще часик можно было доспать.
моя тоже так может - если проснется раньше 8 - лежит, кряхтит и сама с собой разговаривает... очень любит под бортики руки засовывать и сосать бортики:046:
уже представила тебя, взлохмаченную:017:
Всех малышей - с первыми переворотами. Работки мамкам прибавится!:065:
Ну так оставь у мамы бывшего МЧ, раз у вас хорошие отношения.
Little_star
07.04.2012, 13:01
молодцы. на дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@
малышей с 4 месяцами!
Спасибо!:flower:
Вчера про почту говорили. Тоже выскажусь, отправили мне посылку ЕМСом, а они потеряли заразы мою посылочку, а должны были во вторник-среду доставить, типа за 1-2 дня, ой наивная я, размечталась блин. Звонила им в четверг, так они таким спокойным голосом, да потеряли, найдем - доставим бесплатно, видно это у них часто практикуется. :wife:
Я не подскажу, но девочки эту проблему обсуждали тут.
Ты куда пропала совсем?;)
Ульяна, виртуально я всегда с вами :support: Просто не всегда упеваю читать вовремя, отвечать иной раз уже не актуально. А так все хорошо, растем.
молодцы. на дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@
да, девочки говорили. что надо с кодом страны вводить, но я вводила +7911...
Спасибо, разобралась, оказывается на главной странице нужно было выбрать свою страну и уже после делать покупки, тода и номер телефона нормально вводится через +7.
Круто, мы тоже уже полторы недельки крутимся со спины на животик, сразу после массажа перевернулась, теперь глаз да глаз, на спине вообще не вариант лежать, во сне пытается, я ей подкладываю подушечку под бочек, чтоб спокойнее спала.
малышей с 4 месяцами![/QUOTE]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Настя (Аистенок) всегда такие яркие поздравления - загляденье...
Фото со втреч обалденные, такие все малыши хорошенькие. Надеюсь встреча в Приморском районе состоится и мы тоже с Вами познакомимся. :flower:
Насчет Комаровского и купаний.И правду дети все разные. Дочку купали в прохладной воде. Начали с 37,постепенно пришли к 32,а к годику её купали вообще(не думайте,что издеваюсь над ребьзем) в 30-28.И ей нравилось.Плакала как из ванны вытаскивали.И все ей мало. Сейчас тоже прохладную ванну любит. А вот Женёчек любит теплые ванны.Делаешь ниже 36 -сразу возмущается.Ну несколько раз пробовал,ну не хочет он.А после теплеьнкой ванны 38-37,покушает,и так умиротворенно зысыпает.Уже такой расслабленный))))Так что надо все таки по-ребьзю смотреть.
Ну так оставь у мамы бывшего МЧ, раз у вас хорошие отношения.
Интересно, а ты бы оставила?
Я ,может,какая то неправельная мама,но я со свекровью даже оставлять не всегда хочу,хотя она к деткам очень хорошо относиться,а тут чужой человек:009:
Светик,что такое?
у меня просто так раскалывается голова, мелкий капризничает. отец мой все ходит и спрашивает, может вова не наедается,раз капризничает, молока мало может. муж тоже блин второй ребенок, ему отдельное атата ремнем бы устроила
в общем мне хочется или всех убить, или самой куда-нибудь удалиться. желательно дня на три, а то и на неделю. в лес.
ПуГоФФк@
07.04.2012, 13:28
Мыыыыы;)
Малышиков с днями рождения!!!!!!!!!!:flower:
ПуГоФФк@
07.04.2012, 13:34
Мы сегодня с половины ночи попробовали его с нами положить, так он сразу звездочкой лег, а мы с папой ютились с краю:))Но все равно часто просыпался, на часы и не смотрела уже
Малышиков с переворотами, молодцы:007:
Интересно, а ты бы оставила?
Я ,может,какая то неправельная мама,но я со свекровью даже оставлять не всегда хочу,хотя она к деткам очень хорошо относиться,а тут чужой человек:009:
Не, ну конечно лучше будет нести в ресторан, а если еще и курят там. Думаю Аня туда не на часик забежит, а часа на 3-4.
Не, ну конечно лучше будет нести в ресторан, а если еще и курят там. Думаю Аня туда не на часик забежит, а часа на 3-4.
а что в ресторанах залы для некурящих отменили?:009:
Little_star
07.04.2012, 13:42
у меня просто так раскалывается голова, мелкий капризничает. отец мой все ходит и спрашивает, может вова не наедается,раз капризничает, молока мало может. муж тоже блин второй ребенок, ему отдельное атата ремнем бы устроила
в общем мне хочется или всех убить, или самой куда-нибудь удалиться. желательно дня на три, а то и на неделю. в лес.
Я вчера с головой помирала... И сегодня, чувствую, уже начинает болеть... :001: Держись, друг! :099:
а что в ресторанах залы для некурящих отменили?:009:
А толку все равно запах есть.
И вроде как Аня писала, что в магазины и т.п. с дочей неходит боится инфекций, а что в ресторане их нет?;)
Хи, давайте дождемся Аню :))
Я бы не оставила. Даже своей свекрови.
Я вчера с головой помирала... И сегодня, чувствую, уже начинает болеть... :001: Держись, друг! :099:
я склоняюсь к тому, что это из-за погоды
Ань, если верить яндексу, то с понедельника +10:080:
я ему слабо верю, но на след.неделе обещали потепление
А толку все равно запах есть.
И вроде как Аня писала, что в магазины и т.п. с дочей неходит боится инфекций, а что в ресторане их нет?;)
есть вроде вообще некурящие рестики
инфекции есть везде. толку-то никуда не ходить?любой домашний на себе притащить может все, что угодно
marishka81
07.04.2012, 13:56
давайте не будем про курение.... страсть как хочется... но я дала зарок - до первой зарплаты в сентябре - ни-ни, даже не смотреть в сторону курящих...
djokonda_84
07.04.2012, 13:58
Све4а и Сыночек
ляля- и Сыночек
olga78 и Дочурка Любочка
Lilius- Лиля и Дочурка Настёна
Света-Мельда и Сыночек Вовчик
С Четверочкой Вас всех Други мои!!
Здоровья и счастья вам и вашим любимым деткам!!
http://miranimashek.com/_ph/224/2/763012209.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вове и Настене отдельный привет ;)
Лена, Фурочка, с переворотом вас с Николя, молодцы :004: А мы все никак :005:
Всем приветик!!!!! Эта погода меня добьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще и мама звонит рассказывает, что у них уже +20 :010:
есть вроде вообще некурящие рестики
инфекции есть везде. толку-то никуда не ходить?любой домашний на себе притащить может все, что угодно ты это Ани скажи, мне ненадо.:)
djokonda_84
07.04.2012, 14:01
ты это Ани скажи, мне ненадо.:)
:065::065:
с переворотиками вас)))):support:
лучше в салон или в магаз..развеятся надо)
давайте не будем про курение.... страсть как хочется... но я дала зарок - до первой зарплаты в сентябре - ни-ни, даже не смотреть в сторону курящих...
давайте не будем ))))
Сходила в салон, уже 3 раз за последний месяц))))
выстригла затылок в моем каре) похоже что каре скоро в прическу мальчика превратится)))
Nataшкa-darling
07.04.2012, 14:08
Всем приветик!!!
Све4а, ляля, olga78, Lilius, Мельда с четверочками!!!!!:support::080:
Nataшкa-darling
07.04.2012, 14:09
А я сегодня не спала вобще :( Марина категорически отказывалась спать у себя в кровати. Засыпает где хочет, но только положишь в кровать в крик сразу.. Вобшем промучилась до 7 утра, а потом муж ее на 2 часа унес и дал немного подремать мне.
Nataшкa-darling
07.04.2012, 14:13
классно. завидую.... :005: моя категорически не хочет:(
Esmeralda
07.04.2012, 14:14
Добрый день всем!!!!
Настену и Вовчика с четверочками!!!!
Колямбочку и Женечка с переворотами!!! Молодцы! Так держать!!
У нас ночь прошла отлично)))) в отличие от дня))), как заснул в полседьмого вечера, так проснуля в восемь утра- поесть и пописать ( подгуз был сухой все это время), просыпался поесть ночью, но как-то реже чем обычно. Сегодня ест нормально ( что это было предыдущие дни- непонятно), может и правда погода/полнолуние/зубы :))
Я с утра сгоняла на узи сосудов головы ( себе), там ничего особенного не нашли, отеохондроз в шейном отделе и плохой венозный отток, посмотрим, что еще скажет моя доктор...
Nataшкa-darling
07.04.2012, 14:16
Будет и на твоей улице праздник ;)
Мы, вот, не переворачиваемся еще, зато спим всю ночь )))
А сейчас я в гости иду к маме моего бывшего МЧ :065: Показывать доченьку буду )))
как все запутано. :-))) А на самом деле классно когда сохраняются хорошие отношения с родителями бывших МЧ и с ними самими тоже.
Я с утра сгоняла на узи сосудов головы ( себе), там ничего особенного не нашли, отеохондроз в шейном отделе и плохой венозный отток, посмотрим, что еще скажет моя доктор...
Ты из-за постоянных головных болей?
У меня мама жутко мучается мигренями. Уже и МРТ и узи, что только не делала. Все в норме. Мигрень. Пьет какие то ужасные сильные таблетки по 1000 руб одна или две штуки (при болях). А так сказали периодически проделывать курс систем
Блин, такое ощущение, что температура высокая.
Измеряю - 36,6. Это хорошо, конечно, но что ж так все горит и башка гудит?
Allamama
07.04.2012, 14:23
держись, я тож от советчиков сильно устаю
поправляйся, весна на пороге@@@@@@@@@@@@@@@@@
Esmeralda
07.04.2012, 14:25
У меня мама жутко мучается мигренями. Уже и МРТ и узи, что только не делала. Все в норме. Мигрень. Пьет какие то ужасные сильные таблетки по 1000 руб одна или две штуки (при болях). А так сказали периодически проделывать курс систем
Ага, голова дико болит, а в последнее время еще и кружится.
Доктор мне сказала пить спигелон- это гомеопатия, как раз для снятия венозного застоя- с ним получше.
Esmeralda
07.04.2012, 14:26
Держись @@
Девочки, а у нас похоже зубы на подходе:001: Десны на месте кыков набухли - жуть и жуем мы все подряд и капризничаем:001: Пойду за камистадом сейчас!
Коляныча с переворотом:flower:
Светик, хорошо, что на узи ничего криминального!
выстригла затылок в моем каре) похоже что каре скоро в прическу мальчика превратится)))
ого-го:073: покажись потом)))
Добрый день всем!!!!
Настену и Вовчика с четверочками!!!!
Колямбочку и Женечка с переворотами!!! Молодцы! Так держать!!
У нас ночь прошла отлично)))) в отличие от дня))), как заснул в полседьмого вечера, так проснуля в восемь утра- поесть и пописать ( подгуз был сухой все это время), просыпался поесть ночью, но как-то реже чем обычно. Сегодня ест нормально ( что это было предыдущие дни- непонятно), может и правда погода/полнолуние/зубы :))
вот видишь, как ночь прошла удачно )))
Esmeralda
07.04.2012, 14:30
Ты это по медицинским показаниям? Или просто вошла во вкус??:017:
Esmeralda
07.04.2012, 14:34
Девочки, а у нас похоже зубы на подходе:001: Десны на месте кыков набухли - жуть и жуем мы все подряд и капризничаем:001: Пойду за камистадом сейчас!
Коляныча с переворотом:flower:
Светик, хорошо, что на узи ничего криминального!
С животами уже все разобрались, теперь зубы приводим в порядок :fifa:
Ага, если б еще ночь плясали, то это был бы финиш.
С животами уже все разобрались, теперь зубы приводим в порядок :fifa:
Ой, Свет, и не говори:010:
звони покажусь)))
Ты это по медицинским показаниям? Или просто вошла во вкус??:017:
походу вошла во вкус)) но волос уже мало осталось, так что долгчасто не похожу в салон
)):support:
marishka81
07.04.2012, 14:48
так как, девочки, проблем целлюлита нет ни у кого? был бы крайне полезен чей-нибудь эффективный опыт...
Ну не думаю что кто то намерено пойдет в зал для курящих.Ладно,что спорить на пустом месте:flower:
Светик держись.Тебе вообще памятник ставить надо-и с ребьзем,и на учебу:091: Ну насчет мужей,они в большинстве случаев все дети.Посмотри на ситуевину с другой стороны-ищи плюсы.Уж лучше муж-немножко ребенок,чем вечно где то пропадающий,и не интересующийся вообще ребенком! Конечно сейчас трудно,еще и ребенок маленький,ГВ-это просто ахтунг,т.к. гормоны просто бушуют там у нас.Держись дружочек.Иди,прогуляйся с коляской,наушники в ушки:)) с любимыми старыми песнями и настраивайся на позитиффф.
А папе-отвечай уверенно ,что наш Вовчик самый нормальный в мире ребенок,и все ему хватает!
:flower::flower::flower:
Esmeralda
07.04.2012, 15:10
так как, девочки, проблем целлюлита нет ни у кого? был бы крайне полезен чей-нибудь эффективный опыт...
Целлюлит- усилилением кровообращения в зоне Ц, других способов нет.
ЭЭЭ,мы на летней.Муж,уезжая на работу в 7 утра,мне сказал,что сегодня не стоит никуда ездить.А потом еще в 12 перезвонил и напомнил.Я даже за окно смотреть не хочу.
А у меня Иван сегодня руки выкручивает.Жутко капризный.И ночь была так себе.
Аня,Uschka,мое предложение оставить у нас Нику в силе.Думаю,справлюсь.Хотя,если нас брать,то я все 11 лет материнства таскаю детей с собой.Златка где только со мной не бывала.Она даже в клуб на работу со мной ездила.Везде вместе.Ну не было у меня нянек и бабушек ни тогда,ни сейчас.И Ванек везде со мной.Лучше мелких приучить бывать вне дома с самого раннего.
Колянчика и Женечку поздравляем с переворотами.А мы все лежим...
ооо
как мне хочется иногда:001:
Девочки, спасибо, что вы есть:flower:
мелкий спит уже час:091:
я скачала лотмана про евгения онегина пособие для учителя. лежу и читаю к четвергу. 426 страниц, опупеть:065:
Мы сегодня с половины ночи попробовали его с нами положить, так он сразу звездочкой лег, а мы с папой ютились с краю:))Но все равно часто просыпался, на часы и не смотрела уже
Малышиков с переворотами, молодцы:007:
и наша звездочкой ложиться. а теперь.теперь еще и переворачиваться научилась, то каким-то образом на середине кровати оказывается. чувствую муж скоро взбунтует - на самом краешке лежит. :)
А я сегодня не спала вобще :( Марина категорически отказывалась спать у себя в кровати. Засыпает где хочет, но только положишь в кровать в крик сразу.. Вобшем промучилась до 7 утра, а потом муж ее на 2 часа унес и дал немного подремать мне.
когда мы решили свою красавицу переселить в кроватку - поиздевались пару ночей над СОБОЙ (не спали, укачивали, перекладывали, снова укачивали), а потом подвинули кроватку к своей кровати с моей стороны. я кормлю лежа и если дочка засыпает, то сразу перекладываю (кормлю на пеленке и перекладываю на ней же), а если копошиться, то с собой оставляю, пока не уснет, а там по обстоятельствам, могу и оставить с нами досыпать, а если, например, плохо чувствую себя или спать очень хочется, то перекладываю и сплю.
может и совпадение, но к кроватке она спокойнее стала относиться - днем засыпает там сама - кладу, соску даю, одеялком накрываю, иногда песенку спою и ухожу. ребенок засыпает.
@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было
ага, мигрень - жесть:065: голова и тошнота с рвотой. часов на 15-20 выпадала из жизни. мой случай - 2 таблетки = 800 руб. и час лежать не двигаться. выписывали мне их в Институте мозга на Петроградке, но у меня их в Б. гинеколог отобрал- сказал нельзя. у меня выявили зависимость от цикла, то есть с гормонами связано было. в 1 триместре болело ужасно - часто и подолгу. а потом (ттт) до конца Б. не болело вообще. сейчас редко и недолго. надеюсь, что не вернется.
marishka81
07.04.2012, 16:15
Хвастаюсь... приехала Настя, привезла наш заказик с амазона)))) я - в восторге, все - просто супер))))
Оля Настю испугалась сначала, а потом - ничего, привыкла)))
супер лев музыкальный, маленький
http://savepic.net/2707500m.jpg (http://savepic.net/2707500.htm)
игрушечки для купания, миленькие и маленькие
[URL=http://savepic.net/2699308.htm]http://savepic.net/2699308m.jpg (http://savepic.net/2699308.htm)
3 шарика - один - со звенелкой, второй - мягкий и шуршит и синенький - просто резиновый, похоже коту понравился)
http://savepic.net/2734127m.jpg (http://savepic.net/2734127.htm)
Носочки с шуршалками и гремелками и на ручки такие же штуки - прикольные
http://savepic.net/2723887m.jpg (http://savepic.net/2723887.htm)
гремяще-шуршащие кубики, очень миленькие, похоже кот в восторге
http://savepic.net/2701359m.jpg (http://savepic.net/2701359.htm)
Олька пока оценить не успела - спит. потом отпишусь - какая у ребенка будет реакция.А то мамка то в востороге - а вот как дите реагировать будет - вопрос))
новости о Почте России - свекрови сегодня выдали карточку "Любимый клиент":004:
я думала по ней без очереди можно ходить будет, а она какая-то бонусная.
за отправку телеграммы, например, ей 49 бонусов каких-то начислили
так что время в очереди наверняка еще увеличится - пока карточку возьмут, пока бонусы посчитают. пока зачислят, ну программа зависнет или еще чего - как обычно:065::065::065:.
marishka81
07.04.2012, 16:18
ага, мигрень - жесть:065: голова и тошнота с рвотой. часов на 15-20 выпадала из жизни. мой случай - 2 таблетки = 800 руб. и час лежать не двигаться. выписывали мне их в Институте мозга на Петроградке, но у меня их в Б. гинеколог отобрал- сказал нельзя. у меня выявили зависимость от цикла, то есть с гормонами связано было. в 1 триместре болело ужасно - часто и подолгу. а потом (ттт) до конца Б. не болело вообще. сейчас редко и недолго. надеюсь, что не вернется.
у меня - тоже частые мигрени. Спасаюсь только спазгамом, но он достаточно дешевый:008:. В беременность его - нельзя было, :065: - сходила с ума....
Хвастаюсь... приехала Настя, привезла наш заказик с амазона)))) я - в восторге, все - просто супер))))
Оля Настю испугалась сначала, а потом - ничего, привыкла)))
Олька пока оценить не успела - спит. потом отпишусь - какая у ребенка будет реакция.А то мамка то в востороге - а вот как дите реагировать будет - вопрос))
а я мужа сегодня к Насте послала - забирать одежки для Оли :) тоже похвастаюсь потом
marishka81
07.04.2012, 16:20
новости о Почте России - свекрови сегодня выдали карточку "Любимый клиент":004:
я думала по ней без очереди можно ходить будет, а она какая-то бонусная.
за отправку телеграммы, например, ей 49 бонусов каких-то начислили
так что время в очереди наверняка еще увеличится - пока карточку возьмут, пока бонусы посчитают. пока зачислят, ну программа зависнет или еще чего - как обычно:065::065::065:.
интересно, что дают бонусы.... даже страшно представить..
:))
Esmeralda
07.04.2012, 16:26
а я мужа сегодня к Насте послала - забирать одежки для Оли :) тоже похвастаюсь потом
А мы вчера свой летний гардероб у Насти получили, теперь держим кулаки, чтоб не выросли к лету из него :046: вечером сфоткаю- покажу наши обновки :020:
Я картерс заказывала- качество отличное, хлопок и трикотаж- и на ощупь офигенные, и цвета очень хорошие.
Esmeralda
07.04.2012, 16:26
интересно, что дают бонусы.... даже страшно представить..
:))
Лучше об этом не думать :065:
Игрушки, если не Оля, так кот видишь- уже заценил :))
Esmeralda
07.04.2012, 16:29
у меня - тоже частые мигрени. Спасаюсь только спазгамом, но он достаточно дешевый:008:. В беременность его - нельзя было, :065: - сходила с ума....
У моих двух подруг они были постоянно... Одна просто уходила на день-два в лежку, в темноту, с горьким шоколладом и давящей повязкой на глаза. Вторая на каких-то таблетках сидела в эти дни. У второй в беременность и после родов все прошло и года четыре не возвращалось.
У моих двух подруг они были постоянно... Одна просто уходила на день-два в лежку, в темноту, с горьким шоколладом и давящей повязкой на глаза. Вторая на каких-то таблетках сидела в эти дни. У второй в беременность и после родов все прошло и года четыре не возвращалось.
я тоже жду Картерс летний и осенний:019:
я сначала занималась самолечением, опытным путем выяснила, что более менее дает продержаться часы приступа - тепло на место боли, темнота, тишина, ну и тазик под кроватью, что бы не вставать лишний раз. и еще не пытаться есть, только водичку пила
когда к врачам пошла с МРТ, то назначили курс лечения на полгода (таблетки и уколы), после него приступы стали намного реже и легче
потом опять все вернулось, может от лечения гормонами перед Б.
Невролог в институте мозга сказала. что надо пройти курсовое лечение, но оно не сочетается с тем, которое я для Б. проходила, так что можно будет пойти опять на прием теперь только после окончания ГВ. так что прописали мне таблетки дорогущие. как написано в инструкции - действие в течение часа, так и было - таблетку съел и через час голова прошла. главное для меня было в этот час не двигаться, лежать пластом и "дышать через раз", что бы эту таблетку не выплюнуть
А мы вчера свой летний гардероб у Насти получили, теперь держим кулаки, чтоб не выросли к лету из него :046: вечером сфоткаю- покажу наши обновки :020:
Я картерс заказывала- качество отличное, хлопок и трикотаж- и на ощупь офигенные, и цвета очень хорошие.
интересно, а какой ты размер взяла? :)
носочки понравились.
marishka81
07.04.2012, 17:02
Буду ждать фото вещичек Картерса.... я столько заказала Ольке в ОЗ - что решила, что еще и Картерс - это чересчур... а может я это - зря...
и наша звездочкой ложиться. а теперь.теперь еще и переворачиваться научилась, то каким-то образом на середине кровати оказывается. чувствую муж скоро взбунтует - на самом краешке лежит. :)
когда мы решили свою красавицу переселить в кроватку - поиздевались пару ночей над СОБОЙ (не спали, укачивали, перекладывали, снова укачивали), а потом подвинули кроватку к своей кровати с моей стороны. я кормлю лежа и если дочка засыпает, то сразу перекладываю (кормлю на пеленке и перекладываю на ней же), а если копошиться, то с собой оставляю, пока не уснет, а там по обстоятельствам, могу и оставить с нами досыпать, а если, например, плохо чувствую себя или спать очень хочется, то перекладываю и сплю.
может и совпадение, но к кроватке она спокойнее стала относиться - днем засыпает там сама - кладу, соску даю, одеялком накрываю, иногда песенку спою и ухожу. ребенок засыпает.
@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было
да,вот мама что -то такое убойное и пьет. никакой спазгам уже не помогает. при чем после этой таблетки слабость аж до трясучки. и да,надо лежать. но она если утром выпивает,к часам шести вечера только встать может. забыла блин название этих "чудных" :( таблов
Littleshell
07.04.2012, 17:25
Девочки, привет всем :flower:
Я жива и почти здорова (только голоса нет и нос ручьем, три дня темпа была 39,5). Муж тоже самое. Ярик - сами знаете, воспаление легких... и спасибо вам всем за поддержку :love:
Ситуация сейчас вроде выровнялась т т т Ярославчик остается в больнице (3-я инфекционная), все к нему по очереди ездят на дежурство, стабилен, колят антибиотик, делают ингаляции, с пн увч. Леду вирус практические не коснулся (особенно зная, как он мог коснуться).
В общем, девочки, берегитесь.. мы среди моих знакомых не одни такие везунчики.. вирус до сих пор гуляет. Мажтесь, чем вы там привыкли от вирусов мазаться и ешьте все вкусное-полезное. Вот...
Я пока редко буду. сил очень мало.
у меня и еще вся т.н. "большая семья" полегла с разными болезнями :005: фиг знает что такое.
Littleshell
07.04.2012, 17:28
а да еще... Если не дай Бог заболеете этой гадостью - пишите мне Вконтакт.. каким советом смогу- помогу..
а да еще... Если не дай Бог заболеете этой гадостью - пишите мне Вконтакт.. каким советом смогу- помогу..
поправляйтесь!!!!:flower:
Littleshell
07.04.2012, 17:38
поправляйтесь!!!!:flower:
кстати, голос у меня сейчас шедевральный. Галина Волчек нервно курит в сторонке :065:
Девочки, привет всем :flower:
Я жива и почти здорова (только голоса нет и нос ручьем, три дня темпа была 39,5). Муж тоже самое. Ярик - сами знаете, воспаление легких... и спасибо вам всем за поддержку :love:
Ситуация сейчас вроде выровнялась т т т Ярославчик остается в больнице (3-я инфекционная), все к нему по очереди ездят на дежурство, стабилен, колят антибиотик, делают ингаляции, с пн увч. Леду вирус практические не коснулся (особенно зная, как он мог коснуться).
В общем, девочки, берегитесь.. мы среди моих знакомых не одни такие везунчики.. вирус до сих пор гуляет. Мажтесь, чем вы там привыкли от вирусов мазаться и ешьте все вкусное-полезное. Вот...
Я пока редко буду. сил очень мало.
у меня и еще вся т.н. "большая семья" полегла с разными болезнями :005: фиг знает что такое.
на поправку вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Little_star
07.04.2012, 17:40
Девочки, спасибо, что вы есть:flower:
мелкий спит уже час:091:
я скачала лотмана про евгения онегина пособие для учителя. лежу и читаю к четвергу. 426 страниц, опупеть:065:
У меня сестра учится в вузе в Шотландии, на театральном. И берет каждый год английскую литературу (они там выбирают каждый год 3 предмета и только их и учат), так вот - сколько она читает... :001: И пишет эссе... :001: :010:
Little_star
07.04.2012, 17:44
кстати, голос у меня сейчас шедевральный. Галина Волчек нервно курит в сторонке :065:
Леночка, выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:
январята скупают Ловкого малыша :)
Лена, поправляйтесь скорее и больше не болейте!:flower:
:010: офигеть
мы только что проснулись
с полвторого спал:010:
Лена, поправляйтесь!
Рада, что все налаживается. Я сама вся в соплях. :(
:010: офигеть
мы только что проснулись
с полвторого спал:010:
А у нас наоборот, никак не спит. Поспала где-то в час минут двадцать и усе... Хотя я непрочь поспать сама - башка трещит
djokonda_84
07.04.2012, 18:18
Лена, поправляйтесь скорее окончательно!!!!!!!!!!!
А у нас завтра последний массаж, мы будем скучать)))))))))))
djokonda_84
07.04.2012, 18:19
Лена, поправляйтесь!
А у нас наоборот, никак не спит. Поспала где-то в час минут двадцать и усе... Хотя я непрочь поспать сама - башка трещит
Наташ, я что-то пропустила. ты заболела??
Девочки, поплачусь вам немного( С мужем очень сильно поругались... Домой приехал с работы в 4 утра. Хорошо выпивший. Очень давно уже такого не было. При этом даже смс не скинул чтоб я не волновалась. Сидел в кафе с разведенным другом. Всякие мысли у меня бродят уже. Очень обидно! Думаю вот к родителям с детьми свалить...:041:
Лена, поправляйтесь!
Натуля, поправляйся!:flower:
слушай, я вообще в шоке.два раза ел во сне, не просыпаясь, как ночью.
это я его испугала похоже тем, что одевать начала уже на улицу гулять
Девочки, поплачусь вам немного( С мужем очень сильно поругались... Домой приехал с работы в 4 утра. Хорошо выпивший. Очень давно уже такого не было. При этом даже смс не скинул чтоб я не волновалась. Сидел в кафе с разведенным другом. Всякие мысли у меня бродят уже. Очень обидно! Думаю вот к родителям с детьми свалить...:041:
:( не грусти :flower::flower::flower:
Наташ, я что-то пропустила. ты заболела??
ну типа того :( Сопли ручьем, горло и башка. Темпцы пока нет, и надеюсь, не будет
djokonda_84
07.04.2012, 18:26
уфффф, ты подожди пока я думаю с радикальными решениями, все наладится :flower:
ну типа того :( Сопли ручьем, горло и башка. Темпцы пока нет, и надеюсь, не будет
поправляйся поскорее :017: это все эта мерзкая погода, НЕНАВИЖУ :015:
Лена, поправляйтесь скорее окончательно!!!!!!!!!!!
А у нас завтра последний массаж, мы будем скучать)))))))))))
а унас сегодня:008: а сколько сеансов у вас было?вы ж вроде раньше нас начали:008:
мне кажется не стоит такгорячиться:008: то что даже не позвонил:wife:
что не предупредил - это:wife:
моего вот мама (свекровь) научила предупреждать. я ей за это благодарна
а что с другом был - это же не криминал.
и потом - тебе и детям где будет лучше? дома или у родителей? если дома, то почему ты хочешь "ухудшить" себе и детям условия из-за того, что на мужа обиделась.
не знаю как в вашей семье принято из конфликтов выходить и мириться, но в любом случае не плачь:flower::flower::flower:. тем более не придумывай себе ничего.
:( не грусти :flower::flower::flower:
спасибо, Наташ! А ты поправляйся!
djokonda_84
07.04.2012, 18:32
а унас сегодня:008: а сколько сеансов у вас было?вы ж вроде раньше нас начали:008:
мы 12 делаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.