Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Nadezdo4ka
09.03.2012, 00:50
Девоски-всех мамочек и дочек с праздником!! Всего самого солнечного на весь год!!!
Никак не догнать вас в новом домике-странички размножаются как грибы-60 стр осталось дочитать)))
Спасибо всем кто потрудися над сбором ценной информации и оформлением домика!!!
Девочки, всем с праздником 8 марта:flower::flower::flower:
Мне кажется в этом домике я еще не писала, так что отдельное спасибо:flower: всем кто старался за красивый и информативный домик!!!
Я сегодня вернулась из Таллина, очень красивый город!!! Не ожидала, что могу быть так восхищина!!! А вы за это время настрочили 140 стр. Сейчас прочитала про Ирму очень надеюсь, что все хорошо @@@@@@@@
Девушки, милый, всех с праздником! Пусть весеннее и солнечное настроение будет каждый день! Улыбок и солнышка!
у меня ангина. еще и гнойная... пополоскала горло. намазала йодинолом-темпа сразу спала. выпила оцилло и чай с лимоном. пососу лизобакт и спать. хоть бы не разболеться!
Nadezdo4ka
09.03.2012, 01:21
Я ее поклонница, очень нра
И я поклонница-правда уже давно, когда она только в Питере была известна....даже на 7 месяце на концерт ходила....НО!! ее стало очень много(( новых песен совсем мало, т.к. вся в гастролях по России и загранице теперь....и с цветами нереально и с подарками подойти(книгу дарила)-очередь весь концерт:( Пора ей останвливаться на время, а она не может...:005:
Но на сайте интересно почитать, что она пишет периодически в гостевой)))
эх...высказалась...извините, если засорила эфир...
:) у нас девочка сверху на скакалке прыгает и еще что-то катается по полу часто (может какой-нибудь детский гольф или боулинг? есть такие игры?)
заметила, кстати, что в нашем доме не учат детей музыке. раньше везде, где жила, обязательно кто-нибудь музицировал, гаммы разучивал и тд, а в этом доме никого
От нашей Златы с ее музицированием вешается весь подъезд.Но она,к счастью,только одна.Хотя...Для меня по сей день настоящая питерская квартира-это паркет и фортепиано.Прямо бзик на это(мужу не даю ни пианино выбросить,ни паркет заменить)
я сережку потеряла :(
У меня иногда одна сережка с уха слетала, но всегда находилась - то под подушкой, то где-то дома... а тут - неделя - а потеряшка не нашлась...
Наверное на массаж с сынулей бегали в поликлинику - сняла вместе с шапкой...
Обидно до слез...
А я однажды в магазине потеряла сережку,которую муж подарил.Обидно было.Но я нашла их телефон и позвонила.А она меня там ждала!!!Молодцы девчонки,что вернули!
Девочки ещё оч. нужен совет ваш кто пользуется кенгурухой ,что лучше купить чтоб и малышу было удобно в комбезе из овчины и со стороны ортопедии (жёсткая спинка и все дела короче). Срочно надо купить .
Вот, как раз кенгурухи, со стороны ортопедии совсем не гуд. Лучше смотреть эрго-рюкзак. Вот здесь можно почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&page=141
аистёнок
09.03.2012, 01:37
у меня ангина. еще и гнойная... пополоскала горло. намазала йодинолом-темпа сразу спала. выпила оцилло и чай с лимоном. пососу лизобакт и спать. хоть бы не разболеться!
@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку
Про рюкзаки я свою в беби бёрн с недели тоскаю,нам 4 скоро были у ортопеда и хирурга у нас всё хорошо:)
Ольчишка
09.03.2012, 02:00
Вот, как раз кенгурухи, со стороны ортопедии совсем не гуд. Лучше смотреть эрго-рюкзак. Вот здесь можно почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&page=141
Ага спасибо .Именно рюкзак имелся в виду ,а назвался не так .Мозг иногда страдает.))))
От нас ушли гости:010:
Я на свою голову предложила брату выпить, он за рулем, оставить машину у нас и их отвезти..... Это капец:010: развозила их по домам и даж спасибо не сказали......:(ночью-то страшновато ехать.......
У нас дома срач полный...... У них сын 1,3 года, все раскидывает, везде лезет, ест руками, колбасу раскидал жирную нам по всей квартире.....:010:
Господи, дай сил.......
съездили шашлыков поели на сортировку. Малыша наном накормили в мое отсутствие, он заценил)))
Ну и как? Понра?:073:
saniamur
09.03.2012, 03:07
Уф,вы меня успокоили.А то я уже начала переживать,что нам некоторые на 68 малы.Диагнозов то много знаю,вот и начинаю придумывать:))
Юль, тебе с твоими знаниями тяжелее всех тут :001:
переносить :( На 24-ое, наверное....А так 10-го хотелось - Антоше 3 месяца и именнины по имени..Но мы предполагаем, а Бог располагает :0097:
Ань, вы в новой церкви в парке крестить будете?
ой, хочу (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1203/9e/276d1db3eea5.jpg.html) и еще хочу (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1203/c5/455955472323.jpg.html):008:
СВЕТААААА:0072::0072::0072: мне белые такие нужны:073:. ТАКИЕ!!! Где брать???
я один раз две недели сережку не могла найти, а потом нашла в постели
до сих пор не понимаю как я ее не видела и не ощущала
Я свою любимую сережку нашла однажды в багажнике. Такую мистику мы так и не осознали. Как???
Я на свою голову предложила брату выпить, он за рулем, оставить машину у нас и их отвезти..... Это капец:010: развозила их по домам и даж спасибо не сказали......:(ночью-то страшновато ехать.......
У нас дома срач полный...... У них сын 1,3 года, все раскидывает, везде лезет, ест руками, колбасу раскидал жирную нам по всей квартире.....:010:
Господи, дай сил.......
:014: Держись, друх!
доброе утро. мы проснулись в 5 утра (нам абсолютно не свойственно это дело, видно что-то новенькое), от еды отказывается, поскандалила немного, теперь лежит с шариком болтает, со мной общаться не хочет :(
От нашей Златы с ее музицированием вешается весь подъезд.Но она,к счастью,только одна.Хотя...Для меня по сей день настоящая питерская квартира-это паркет и фортепиано.Прямо бзик на это(мужу не даю ни пианино выбросить,ни паркет заменить)
Я из семьи музыкантов - и родители, и я Консерваторию закончили. Соответственно, я занималась по 6-8 часов, периодически мама садилась заниматься тоже. Когда в Консе училась еще и приходили скрипачи до мне дуэтами заниматься. Еще по соседству любитель-дилетант был, "Амурские волны" постоянно играл и хит всех времен и народов "К Элизе" ))) Потом, когда я Консерваторию закончила, соседи несколько лет спрашивали почему я перестала играть, что они скучают по моим занятиям ))))) В беременность ездила к родителям, дочке поиграла пару раз ;)
На даче, кстати, у нас тоже рояль (именно рояль, не пианино), так вечно кто-то проси придти позаниматься, у кого дети в музыкалках учились )
Че-Гевара
09.03.2012, 09:41
Шок года :065::065: В субботу у нас должно быть Крещение, а у будущего крестного кишечный грипп :065: Лежат с женой на пару....:010::010::010:
Всем доброе утро!!!!
Сейчас я замечаю что все повально этим кишечным гриппом болеют:( я на праздники к своим родителям в колпино не еду с мелким, и мамин др на прошлой неделе пропустила изза того что у меня там все им заболели - и мама, и сетра с ее обеими дочками, и муж еще, и еще переболелв им семья сына мужа((((
доброе утро. мы проснулись в 5 утра (нам абсолютно не свойственно это дело, видно что-то новенькое), от еды отказывается, поскандалила немного, теперь лежит с шариком болтает, со мной общаться не хочет :(
а мой начал просыпаться рано последнее время:( раньше часов до 10 можно было поспать, а теперь в 8 -8.30:005: глазки закрываются - не выспалась:(
доброе утро:)
Че-Гевара
09.03.2012, 09:55
а у нас соседи сверху врубают на всю Шатунова и Modern Tarking, и еще в фаворе Дорожное радио :065:
Когда я уже есть перестану? :010:
Вы тут про соседей)))) у меня сосед единственный рядом круглогодично живет:)) с сыном, ему под 60, сыну под 40 наверное. Так вот они каждую пятницу стабильно пьют (зимой перерывы видимо только делают) и врубают часов с 12 и до 5 на улице муыку типа сердючки и тп:)):004: на весь поселок)) я этим летом, когда Б была, как то так взбесилась (даже помню в тот день комод в детской мелкому собирала), что в 6 вечера вытащила на терассу колонки и врубила ему рамштайн на всю мощь:046: теперь он потише слушает музыку:))
Че-Гевара
09.03.2012, 10:00
Выздоравливай!!!!!!!!
Че-Гевара
09.03.2012, 10:01
Господи, дай сил.......
:046::046::046:Я после выходных почти всегда сына мужа отвожу в город, потому что муж расслабляется:))
Че-Гевара
09.03.2012, 10:08
Все спят?))))
А я уже почти готова смириться с подъемами в 8 утра, всю неделю пыталась "бороться" с Максом и уговаривала его спать до 10, но этот террористик все равно пытается меня поднять в 8 - "мама, солнышко же взошло"))))))) сегодня встала с ним и стала гимнастику делать и играть)) а вчера в 8.30 залетела к мужу в комнату с сумксшедшими глазами и сказала:"ну пожалуйста, ну в честь 8 марта - иди к нему, пожалуйста, дайте мне еще поспать")))))) видели бы вы мои глаза сумасшедшие))) муж пошел и я еще час досыпала)) сегодня не бужу.
Девочки, меня тут теперь обещаются два раза в месяц куда-нибудь "выводить"))) 31 марта будет спектакль Монологи вагины в Мюзтк холле, знаю он грд назад уже шел - кто-нибудь был на нем? Еще в прошлом грду хотела сходить и не дошла, есть смысл потратить свой второй раз за месяц на него???
И еще, если кто не следит за группой моей - вчера почти в ночи напала на огромную распродажу угг от Ему, скидки 70% на их коллекцию этой зимы, велкам. Но единственное размеры реально разлетаются жутко - вчера только увидела - сразу стала себе в корзину крассные уггисы кидать - уже представила себя след зимой в красном пуховике (который тоже еще надо купить;))) и этих уггах. Так вот пока кидала - был мой 8ка размер, кинула - уже нет((((
Littleshell
09.03.2012, 10:10
Доброе утро, девочки! :)
Вы тут про соседей)))) у меня сосед единственный рядом круглогодично живет:)) с сыном, ему под 60, сыну под 40 наверное. Так вот они каждую пятницу стабильно пьют (зимой перерывы видимо только делают) и врубают часов с 12 и до 5 на улице муыку типа сердючки и тп:)):004: на весь поселок)) я этим летом, когда Б была, как то так взбесилась (даже помню в тот день комод в детской мелкому собирала), что в 6 вечера вытащила на терассу колонки и врубила ему рамштайн на всю мощь:046: теперь он потише слушает музыку:))
Да уж... и в частных домах нет спасения от меломанов :))
Мне в общем-то все равно кто и что слушает, я просто не люблю, когда меня в угол загоняют и я вынуждена слушать то же самое. Думала, что это проблема исключительно квартирная, ан нет....
:046: мой муж вчера свалил - так что достать мне не удалось, зато я вечером оторвалась - малого ему вручила, а сама на кухню свалила :004:
я тоже смирилась с ранними подьемами, но мне б главное чтоб Илья давал отвести Никитку в сад, а потом может и просыпаться;) щас если уснет и я попробую прикорнуть:008:
аистёнок
09.03.2012, 10:20
Егорушку Лена-Стефаночка
Сережку Liya08/Алена -Сыночек
Максимку (Marusechka/Маша )
с 3 месяцами ВАших Мальчишечек!! И Вас тоже!!
http://s018.radikal.ru/i514/1203/f0/079bb499724e.jpg
Мальчиков всех с мини-датками! Их мамам терпения!
djokonda_84
09.03.2012, 10:47
Все спят?))))
А я уже почти готова смириться с подъемами в 8 утра, всю неделю пыталась "бороться" с Максом и уговаривала его спать до 10, но этот террористик все равно пытается меня поднять в 8 - "мама, солнышко же взошло"))))))) сегодня встала с ним и стала гимнастику делать и играть)) а вчера в 8.30 залетела к мужу в комнату с сумксшедшими глазами и сказала:"ну пожалуйста, ну в честь 8 марта - иди к нему, пожалуйста, дайте мне еще поспать")))))) видели бы вы мои глаза сумасшедшие))) муж пошел и я еще час досыпала)) сегодня не бужу.
Девочки, меня тут теперь обещаются два раза в месяц куда-нибудь "выводить"))) 31 марта будет спектакль Монологи вагины в Мюзтк холле, знаю он грд назад уже шел - кто-нибудь был на нем? Еще в прошлом грду хотела сходить и не дошла, есть смысл потратить свой второй раз за месяц на него???
И еще, если кто не следит за группой моей - вчера почти в ночи напала на огромную распродажу угг от Ему, скидки 70% на их коллекцию этой зимы, велкам. Но единственное размеры реально разлетаются жутко - вчера только увидела - сразу стала себе в корзину крассные уггисы кидать - уже представила себя след зимой в красном пуховике (который тоже еще надо купить;))) и этих уггах. Так вот пока кидала - был мой 8ка размер, кинула - уже нет((((
Всем доброе утро!!!! Мы уже недельки две стабильно просыпаемся в 8 - 8-30... Но мы и засыпаем в 10 где-то...Вот сейчас мы покушали, поплясали, сейчас папа укладывает еще на поспать :004:
djokonda_84
09.03.2012, 10:49
Про соседей - у нас вчера, впрочем как всегда в праздники музыка наверху навсю, время 12, вызвали милицию, потом отменили, вспомнили как онин к нам в прошлый раз только в 2 пришли :073: В общем, время около часа - музыка не утихает, муж пошел к ним, они ему не открыли, он им вырубил щиток и пошел спать :065::065: Я так смеялась, они там пошумели, повозмущались, но музыку включить больше не решились :046:
djokonda_84
09.03.2012, 10:52
Егорушку Лена-Стефаночка
Присоединюсь!!!!!!!!
Особенно поздравляю Сережку!!! Пускай растет в цветнике сестренок настоящим защитником:)
Че-Гевара
09.03.2012, 10:56
Всем доброе утро!!!! Мы уже недельки две стабильно просыпаемся в 8 - 8-30... Но мы и засыпаем в 10 где-то...Вот сейчас мы покушали, поплясали, сейчас папа укладывает еще на поспать :004:
Нееее, мой просыпается в 8 утра если я его спать уложу до 9 вечера))) если позже - то оуоло 9 встаем)) так что у меня еще видимо халява))) вчера я его в 8.30 когда он после последнего сна проснулся еще попыталась расшевелить, но он наотрез отказался просыпаться, потребовал сисю, пососал и уснул на ночь уже)
Че-Гевара
09.03.2012, 10:58
Про соседей - у нас вчера, впрочем как всегда в праздники музыка наверху навсю, время 12, вызвали милицию, потом отменили, вспомнили как онин к нам в прошлый раз только в 2 пришли :073: В общем, время около часа - музыка не утихает, муж пошел к ним, они ему не открыли, он им вырубил щиток и пошел спать :065::065: Я так смеялась, они там пошумели, повозмущались, но музыку включить больше не решились :046:
Щас тоже вспомнила, еще из нашей ДОродительской жизни)))) года два назад были у нас в гостях два уже достаточно взрослых мужика. Сидели мы, выпивали, в три ночи пошли с тогда еще мч спать, а те два балбеса осталичь трындеть)) трындели они до 4х утра, когда муж уже не выдержал и дома рубанул щиток:)) им стало скучно в темноте и они ушли спать)))
djokonda_84
09.03.2012, 10:58
Нееее, мой просыпается в 8 утра если я его спать уложу до 9 вечера))) если позже - то оуоло 9 встаем)) так что у меня еще видимо халява))) вчера я его в 8.30 когда он после последнего сна проснулся еще попыталась расшевелить, но он наотрез отказался просыпаться, потребовал сисю, пососал и уснул на ночь уже)
А у нас вчера в 8 уснул, мы не купали, опять сопли :wife: так мы еле растормошили покормить в пол 12, а потом только в 6 ел..Встал как обычно сегодня...Может и стоит пораньше попробовать укладывать, но вечер у нас самое общение, папе ж тоже охота пообщаться :)) В 9- пол10 купаем и тогда уже баиньки)
Esmeralda
09.03.2012, 11:00
Доброе утро!!!! Страна!!! Мы тож проснулись :))
Вчера ходили по гостям.
Че-Гевара
09.03.2012, 11:01
А у нас вчера в 8 уснул, мы не купали, опять сопли :wife: так мы еле растормошили покормить в пол 12, а потом только в 6 ел..Встал как обычно сегодня...Может и стоит пораньше попробовать укладывать, но вечер у нас самое общение, папе ж тоже охота пообщаться :)) В 9- пол10 купаем и тогда уже баиньки)
Мы на буднях купаем в 21.30 и потом сразу спать, чтобы папа тоже пообщался) но мой засланец в ночи ни одного кормления не просыпает((( как штык раз в три часа меня будет на покушать(((( не знаю как отучить(((( сегодня вот три раза за ночь кушал. У него кредо по его еще маленькой жизни - "война войной, а обед по расписанию"
djokonda_84
09.03.2012, 11:03
Мы на буднях купаем в 21.30 и потом сразу спать, чтобы папа тоже пообщался) но мой засланец в ночи ни одного кормления не просыпает((( как штык раз в три часа меня будет на покушать(((( не знаю как отучить(((( сегодня вот три раза за ночь кушал. У него кредо по его еще маленькой жизни - "война войной, а обед по расписанию"
у нас тоже раз в 3 часа просыпался, а то и в 2, а потом раз и перестроился. Теперь 5-6 а то и 7 бывает спит без перерыва, мы это называем уложили на ночной сон :065: Твой не готов еще на эти жертвы видимо :065:
Esmeralda
09.03.2012, 11:04
Вот и мы не пропускаем ночью... А днем уже два дня продержались на режиме :080:
RoniKate
09.03.2012, 11:09
Девочки, с прошедшим :073: праздником вас!
Любите и будьте любимы!
Так приятно, что именной этом месяце у всех настоящих Декабрят - первая трешечка :))
:flower::flower::flower:
в смысле? днем вообще не спит?
Аня, а что-нибудь делаешь с соплями? У нас дышит чисто-чисто. Но внутри так хлюпает. Вот думаю, надо предпринимать меры, или, как говорит Света - Эсмеральда, оставить ребенка в покое
Боюсь очень соплей (а может так и должно хлюпать и хрюкать). Просто прививки на носу по идее. А она еще периодически чихает. но сами сопельки, что по утрам беленькие
моя тоже не просыпает. Сегодня вообще ужасно спала. Тужиться начала в три ночи и до утра :010:
Бедняжка.
Вот и мы не пропускаем ночью... А днем уже два дня продержались на режиме :080:
дневной?
Марина Морская
09.03.2012, 11:24
Егорушку Лена-Стефаночка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Мой тоже в 8 утра уже не спит, приходится тоже просыпаться:( Зато вечером засыпает в 21.00 и даёт что-то поделать.
Вчера ела всякое, что при ГВ не рекомендовано (2 бокала игристого сладкого итальянского вина, красная рыба солёная, огурцы, помидоры, ананас, колбаса твёрдого копчения, правда, всё в небольших количествах) - всё нормально с личиком и животиком:)
А вот от творога обсыпает и пучит стабильно:( И если сгущёнка в каком-то кондитерском изделии присутствует, тоже сыпь появляется.
djokonda_84
09.03.2012, 11:26
Аня, а что-нибудь делаешь с соплями? У нас дышит чисто-чисто. Но внутри так хлюпает. Вот думаю, надо предпринимать меры, или, как говорит Света - Эсмеральда, оставить ребенка в покое
Боюжсь очень соплей (а может так и должно хлюпать и хрюкать). Просто прививки на носу по идее.
Я Отривин Бэби аспиратором отсасываю и промываю Аквамарисом! Если ничего не отсасывается, то отстаю от него :)) А если отсасывается, как вчера то смотрю какие сопли и чаще промываю или Протаргол капала еще.
Вчера не гуляли - не купались, но сегодня пойдем вроде солнышко!
Про прививку я уже задумалась, если до понедельника сопельки не пройдут, то я 15-го прививать его не пойду.
Наташ, выздоравливай!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@
Вчера ела всякое, что при ГВ не рекомендовано (2 бокала игристого итальянского вина, красная рыба солёная, огурцы, помидоры, ананас, колбаса твёрдого копчения, правда, всё в небольших количествах) - всё нормально с личиком и животиком:)
А вот от творога обсыпает и пучит стабильно:( И если сгущёнка в каком-то кондитерском изделии присутствует, тоже сыпь появляется.
я вот думаю, от чего тужился ребенок.. Вчера съела много красной икры, а вечером залупила соленый огурец с индейков в слив соусе. Думала, понос будет, а тут нет - наоборот
Я Отривин Бэби аспиратором отсасываю и промываю Аквамарисом! Если ничего не отсасывается, то отстаю от него :)) А если отсасывается, как вчера то смотрю какие сопли и чаще промываю или Протаргол капала еще.
Вчера не гуляли - не купались, но сегодня пойдем вроде солнышко!
Наташ, выздоравливай!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@
у меня этот аспиратор ничего не отсасывает... :(
Турындами достаю прозрачные казюльки и все.
Спасибо (мне уже полегче).
djokonda_84
09.03.2012, 11:28
Кстати, отчитываюсь Ире, Лилитка:065: Животики в порядке, ттт, спали отлично!
djokonda_84
09.03.2012, 11:29
у меня этот аспиратор ничего не отсасывает... :(
Турындами достаю прозрачные казюльки и все.
Спасибо (мне уже полегче).
Если не отсасывает, значит нечего, Наташ, отсасывать!! Я тоже так думала, пока не увидела его в действии)) Так что думаю отстань от ребенка;)
Че-Гевара
09.03.2012, 11:41
в смысле? днем вообще не спит?
Не поняла вопроса)))) мы дети режимные - 2 часа тусим, час спим))) и так весь день, один днквной сон дольше - два часа - когда гуляем:flower:
Че-Гевара
09.03.2012, 11:44
Щас спать отказался дома - пришлось будить папу - одела обоих и отправила с коляской гулять)))) уже гуляют, а то 50 минут укачивала - уже уснул, но через 5 мин проснулся(((((
djokonda_84
09.03.2012, 11:44
Не поняла вопроса)))) мы дети режимные - 2 часа тусим, час спим))) и так весь день, один днквной сон дольше - два часа - когда гуляем:flower:
Насть, а он у тебя на сон сам засыпает?? Мы где-то час-1,5 гуляем, потом 1,5 - 2 спим, но я его на сон укачиваю..
Вчера первый раз был фокус, положила в кроватку, вышла, а он уснул :073:
А п р е л ь с к а я
09.03.2012, 11:46
Ах, какая красава!!! :love:
Красота неописуемая!!!!!
Спасибо, девочки!
Вот негодяи в Лабиринте работают.. не принесли мне книжки ни 5, ни 6, ни 7, ни сегодня.. У меня уже ломка :065:
:046::046:
Девочки где сдать анализ на дисбактериоз ,кроме хеликса и сколько делают по времени если знаете?
если хочешь получить достоверный результат - то в лаборатории на Моховой и в институте Пастера
Esmeralda
09.03.2012, 11:47
Насть, а он у тебя на сон сам засыпает?? Мы где-то час-1,5 гуляем, потом 1,5 - 2 спим, но я его на сон укачиваю..
У нас днем только со мной засыпает, а ночь, кормлю и кладу в кроватку- полежит поохает, но в итоге засыпает, вчера даде папа умудрился его так уложить :support: видимо в честь праздника.
Девчонки спасибо за поздравления!
Сережке поздравления передала!
MariaMoon
09.03.2012, 11:59
девочки, вопрос тушь Диор ктонить пробовал? а то я у них все кроме туши пробовала, вот хочу тушь обновить. выбираю между Gosh (была у меня синяя клевая очень!!!) и Dior
djokonda_84
09.03.2012, 11:59
У нас днем только со мной засыпает, а ночь, кормлю и кладу в кроватку- полежит поохает, но в итоге засыпает, вчера даде папа умудрился его так уложить :support: видимо в честь праздника.
папа тоже покормил и положил в кроватку? :073:
Esmeralda
09.03.2012, 12:01
Девчонки спасибо за поздравления!
Сережке поздравления передала!
И от нас передай :080::080::080:
Я вчера в навигаторе забивала Ул Подгузника Кузьмина :001: никак не мог найти зараза :046:
Esmeralda
09.03.2012, 12:03
девочки, вопрос тушь Диор ктонить пробовал? а то я у них все кроме туши пробовала, вот хочу тушь обновить. выбираю между Gosh (была у меня синяя клевая очень!!!) и Dior
У мну Диор, пятерку ей ставлю
папа тоже покормил и положил в кроватку? :073:
:046: ага покормил
MariaMoon
09.03.2012, 12:05
У мну Диор, пятерку ей ставлю
:046: ага покормил
пятерку из скольки?))) у тебя какая? я для удлинения ищу))))
а то я тут последнюю лореаль купила, обплевалась.. сыпется вся кошмар как
Кстати, отчитываюсь Ире, Лилитка:065: Животики в порядке, ттт, спали отлично!
отлично)) повезло) надо затестить))
я не укачиваю..на груди засыпает, если не засыпает, то и не ложу спать вообще)
днем так же..а ночью может и по 1-2 лежать охать, если без сиси)))
MariaMoon
09.03.2012, 12:12
купили вчера ловкий малыш)))) еще в придачу шли самые обычные погремушки и на коляску повеска, так вот Сашка в диком восторге!!1 всего 199 руб удовольствие )))))))))) мобиль ему теперь нафик не нужен стал :))
Девочки, кто мультю хотел, в реале Редмонд со скидкой 3999
Esmeralda
09.03.2012, 12:16
пятерку из скольки?))) у тебя какая? я для удлинения ищу))))
а то я тут последнюю лореаль купила, обплевалась.. сыпется вся кошмар как
Из пяти :) у меня удлиняющая как раз, наносится ровно без комков, не сыпется, при том что ей полтора года уже.
Allamama
09.03.2012, 12:16
Ну и как? Понра?:073:
там народу столько было, шумиха, я похоже отвыкла:)) а шашлык вкусный!
купили вчера ловкий малыш)))) еще в придачу шли самые обычные погремушки и на коляску повеска, так вот Сашка в диком восторге!!1 всего 199 руб удовольствие )))))))))) мобиль ему теперь нафик не нужен стал :))
я проверила, он в восторге не от ловкого малыша, а от любой гремящей подвески)):support:
MariaMoon
09.03.2012, 12:19
Из пяти :) у меня удлиняющая как раз, наносится ровно без комков, не сыпется, при том что ей полтора года уже.
оо поделись названием, а то на всех написано удлинняет)))
я проверила, он в восторге не от ловкого малыша, а от любой гремящей подвески)):support:
а у меня хватается за эту турнички руками и улыбается)) так и лежит минут по 15)))))))
Че-Гевара
09.03.2012, 12:24
Когда как:004: несколько раз засыпал когда просто в кровати (своей) оставляла, но % 80 конечно укачиваю)
Esmeralda
09.03.2012, 12:26
оо поделись названием, а то на всех написано удлинняет)))
а у меня хватается за эту турнички руками и улыбается)) так и лежит минут по 15)))))))
Там чет ниче не написано :005:
Еще могу похвалить Живанши, тоже хорошая тушь и тоже удлиняющая.
там народу столько было, шумиха, я похоже отвыкла:)) а шашлык вкусный!
Там по выходным всегда так;)
Мы сегодня планируем.....
Allamama
09.03.2012, 12:30
а ты с малышом ездишь?
Девочки, ну как вам Беляков??? Я прям кайфую! Мне так нра его запах:065: ну и эффект тоже)
а ты с малышом ездишь?
Неееее, обычно с мужем вдвоем, а сегодня хотим взять старшего;)
А п р е л ь с к а я
09.03.2012, 12:38
девочки, к вопросу о безопасности собственной на дорогах.
Все мы (кто за рулем) не раз видели всякие ДТП , ну или кто-то в них участвовал. прекрасно знаете что все дело бывает в нескольких долях секунды..
сначала опишу место. Съезд с КАДа при движении из города на сестрорецк.Вообщем сам разворот градусов около 350. Съезд с када и он же подем для участников дор.движ-я желающих попасть в Кроншадт, без разделительной полосы между этими направлениями движения.(дети младшие спят), скорость не большая, поворот крутой - я шиплю, давай еще поаккуратнее, а то детей в сороны клонит, он уже почти шагом едет.. остается метров 70 до точки, где встречные машины выходят из своего радиуса и оказываются на нашей дороге. Из повората выскакивает машина, ее пару раз болтнуло в своей полосе и выкинуло перед нами метров за 20, ударило его об ограничитель дороги слева от нас и развернуло - муж успел только по тормозам нажать. Супруг еще сказал, что видел, что он както едет "неправильно" у себя в полосе, и не торопился. То ли от того что на тормоз нажал, когда в радиус входил и я шипела, и плюс сам эту машину из далека видел - нам повезло, так бы был удар со стороны водителя ( и я сзади там же сижу). вот. :/
Че-Гевара
09.03.2012, 12:52
Все мы (кто за рулем) не раз видели всякие ДТП , ну или кто-то в них участвовал. прекрасно знаете что все дело бывает в нескольких долях секунды..
сначала опишу место. Съезд с КАДа при движении из города на сестрорецк.Вообщем сам разворот градусов около 350. Съезд с када и он же подем для участников дор.движ-я желающих попасть в Кроншадт, без разделительной полосы между этими направлениями движения.(дети младшие спят), скорость не большая, поворот крутой - я шиплю, давай еще поаккуратнее, а то детей в сороны клонит, он уже почти шагом едет.. остается метров 70 до точки, где встречные машины выходят из своего радиуса и оказываются на нашей дороге. Из повората выскакивает машина, ее пару раз болтнуло в своей полосе и выкинуло перед нами метров за 20, ударило его об ограничитель дороги слева от нас и развернуло - муж успел только по тормозам нажать. Супруг еще сказал, что видел, что он както едет "неправильно" у себя в полосе, и не торопился. То ли от того что на тормоз нажал, когда в радиус входил и я шипела, и плюс сам эту машину из далека видел - нам повезло, так бы был удар со стороны водителя ( и я сзади там же сижу). вот. :/
Жесть Анька!!!! Хорошо что муж среагировал!!! У меня подруга три дня назад в аварию попала(( машине года нет, пыжик 307, морды целиком нету((( она ехала на пл калинина по главной и на зеленый светофор, в нее вфигачился микроавтобус со второстепенной((( она только ушибом грудной клетке отделалась, но неделю дома теперь сидит, все болит дико.
А п р е л ь с к а я
09.03.2012, 12:53
медики петербурга усомнились в качестве вакцины против кори (http://doctorpiter.ru/articles/3457/)
Вот так вот..
А п р е л ь с к а я
09.03.2012, 12:57
Знаешь . Насть - я сзади сижу, этот ам вылетает с левой стороны - мне его не было видно, как его колбасило, только как вылететл перед нами - и тут как в замедленной съемке: его разворачивает, "брызги" пластмассы в разные стороны от бампера и фар..
Вообщем поработали вчера наши Ангелы Хранители. ))
MamaKseni
09.03.2012, 13:14
Всем привет :)
мальчишек с месяцами !!!
у меня Герлен - мне нравится, а еще нравится clinic
а его за кроватку можно зацепить ??
Ань, хорошо что все обошлось !!
Я вот то-же своим купила,но у меня дно поднято и получается что им за эти маленькие поручни не взятся они низко висят,надо видимо дно вниз опускать:(.
так где на соритровке то ? вкусный шашлык там? илиты ,Лен, в другое место ходишь?
а, подумала, что утром в восемь встает и только к девяти вечера укладывается на сон.
Хороший режим, ттт. Нам такое пока не видать. Дома вообще не хочет спать. А ведь и сама уснуть может, и под сисей, но минут на 20, не больше.
И от нас передай :080::080::080:
Я вчера в навигаторе забивала Ул Подгузника Кузьмина :001: никак не мог найти зараза :046:
:046:
Я вот то-же своим купила,но у меня дно поднято и получается что им за эти маленькие поручни не взятся они низко висят,надо видимо дно вниз опускать:(.
боюсь, в нашей икеевской кроватке тоже такое будет, слишком высоко первый уровень, а второй (нижний) будет нихзко - тоже не достать, наверняка :(
Аня Апрельская, хорошо, что все хорошо!
Встала, так хорошо чувствовала. Сейчас опять, морда горит, глаза горят. И слабость :(
А еще с мужем поругалась из-за ЛВ :( аж расплакалась
А п р е л ь с к а я
09.03.2012, 13:43
Ой! Наташ! сочувсивую - и по здоровью и из-за мужа. ( чем ЛВ не угодил?
Я вот общаться могу когда у меня нет никого - мужа тоже раздражает включенный ноут и когда он меня рядом с ним видит. )
Ой! Наташ! сочувсивую - и по здоровью и из-за мужа. ( чем ЛВ не угодил?
Я вот общаться могу когда у меня нет никого - мужа тоже раздражает включенный ноут и когда он меня рядом с ним видит. )
я говорю, пошли завтракать. А на его предложение, чтобы я приготовила завтрак, поморщилась, на что получила слова - все равно ничего не делаешь. Так обидело меня это. Я предложила выйти на работу. Чтобы мне было занятие. А он сказал, что он имел ввиду не материальную сторону вопросу, а что я совсем все забросила, слушаю только вас, людей, которых даже не знаю. Что целыми сутками на ЛВ. И стала зомби. Вот. (Может он прав, что я слишком много времени тут провожу.) Ну нет у меня хобби и я не знаю., чем больше себя занять
вот не знаю, идти мне сегодня гулять или нет. с одной стороны, боюсь еще больше заболеть . Башка болит жуть (думаю на фоне болезненного состояния). С другой стороны - на улице ребенок хоть спит подолгу, а не по 20 минут
Че-Гевара
09.03.2012, 13:55
Встала, так хорошо чувствовала. Сейчас опять, морда горит, глаза горят. И слабость :(
А еще с мужем поругалась из-за ЛВ :( аж расплакалась
А чего это мужу лв не угодило?:073:
А чего это мужу лв не угодило?:073:
выше написала
Че-Гевара
09.03.2012, 13:58
я говорю, пошли завтракать. А на его предложение, чтобы я приготовила завтрак, поморщилась, на что получила слова - все равно ничего не делаешь. Так обидело меня это. Я предложила выйти на работу. Чтобы мне было занятие. А он сказал, что он имел ввиду не материальную сторону вопросу, а что я совсем все забросила, слушаю только вас, людей, которых даже не знаю. Что целыми сутками на ЛВ. И стала зомби. Вот. (Может он прав, что я слишком много времени тут провожу.) Ну нет у меня хобби и я не знаю., чем больше себя занять
Я тут с педиатром на тему форумов после родов общалась:065: она сказала что это просто необходимо мамочке чтобы она социализировалась в первый период после родов, и сказала что в среднем к полугоду это проходит))) а мужу напомни что он на работе общается с многи разными интересными и не очень людьми:073: а ты дома сидишь и общаешься практически в одни ворота:support:
смени положение руки при работе на компе.
Лен, болит-то и немеет всегда. и во сне, и когда делаю что-то
СВЕТААААА:0072::0072::0072: мне белые такие нужны:073:. ТАКИЕ!!! Где брать???
тут закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5119713)
сие удовольствие стоит 820р кожа;) и без рядов
:0016:
Наташ, тебе не хобби не хватает, а общения
Esmeralda
09.03.2012, 14:01
вот не знаю, идти мне сегодня гулять или нет. с одной стороны, боюсь еще больше заболеть . Башка болит жуть (думаю на фоне болезненного состояния). С другой стороны - на улице ребенок хоть спит подолгу, а не по 20 минут
Мне когда нет темпы, погулять наоборот помогает- главное тепло одеться. Или пусть муж идет погуляет, а ты поспи.
По поводу ЛВ- соглашусь с Настей, это хоть какое-то общение в социуме, которе необходимо молодой маме.
Esmeralda
09.03.2012, 14:02
Аня-апрельская, вот это да... Ангелы-хранители действиельно поработали!!!!
Я тут с педиатром на тему форумов после родов общалась:065: она сказала что это просто необходимо мамочке чтобы она социализировалась в первый период после родов, и сказала что в среднем к полугоду это проходит))) а мужу напомни что он на работе общается с многи разными интересными и не очень людьми:073: а ты дома сидишь и общаешься практически в одни ворота:support:
он говорит, что нужное живое общение, а вирутальное. Типа надо в гости ездить или наоборот, приглашать (я что сделаю, если никто не едет, либо народ то болеет то еще что-то). Тем более, у нас у друзей ни у кого нет детей.
По магазинам с ней ездить :009: дабы я отвлеклась
Мне когда нет темпы, погулять наоборот помогает- главное тепло одеться. Или пусть муж идет погуляет, а ты поспи.
По поводу ЛВ- соглашусь с Настей, это хоть какое-то общение в социуме, которе необходимо молодой маме.
он работает, поэтому мы вдвоем.
он не против общения, он против виртуального общения
Че-Гевара
09.03.2012, 14:18
он говорит, что нужное живое общение, а вирутальное. Типа надо в гости ездить или наоборот, приглашать (я что сделаю, если никто не едет, либо народ то болеет то еще что-то). Тем более, у нас у друзей ни у кого нет детей.
Ага, только он забыл что все люди нормальные как и он на буднях днем работают:)):046::065: а по магазам - ну я конечно с Максом езжу, но это конечно все равно запара, особо не наездишься. Я раз в недельку с ним выбираюсь примерно вместе в магаз)))
А где? :008:
У меня очень много бездетных друзей - и что? Заезжают ко мне, мелкая либо спит, либо с нами на ручках или в шезлонге сидит. Это никак общению не мешает.
Ань:005: вот это да......( хорошо, что вы целы@@
так где на соритровке то ? вкусный шашлык там? илиты ,Лен, в другое место ходишь?
Туда же. Под сортировочным мостом-шашлычка:073:
а ты реально что-нить делаешь? Дома готовишь? Убираешь? Просто мой тоже бесится по поводу лв иногда, но я вижу свои домашние косяки, исправляю их и спокойно сижу, когда чай пью или кормлю;) даже иногда чаще кормлю, чем надо:073: чтоб взять айпад и с вами посидеть:fifa:
Ага, только он забыл что все люди нормальные как и он на буднях днем работают:)):046::065: а по магазам - ну я конечно с Максом езжу, но это конечно все равно запара, особо не наездишься. Я раз в недельку с ним выбираюсь примерно вместе в магаз)))
мы пока не выбираемся в магаз, даже когда он дома. дабы не подхватить какую-нибудь болячку.
он сетует на то,что я много провожу времени за компом. что ему я предпочла ЛВ (невозможно оторвать меня от вас). Может я бы тоже злилась ... будь на его месте
У меня очень много бездетных друзей - и что? Заезжают ко мне, мелкая либо спит, либо с нами на ручках или в шезлонге сидит. Это никак общению не мешает.
У нас тоже либо бездетные, либо с уже выросшими детками... Просто интересы немного менются... А те, кот без детей, их хотят, но у них не получается и мне неудобно, что я все время про детей, да про детей.....
к нам тоже заезжают. Просто у нас друзей не много:008:
мы пока не выбираемся в магаз, даже когда он дома. дабы не подхватить какую-нибудь болячку.
он сетует на то,что я много провожу времени за компом. что ему я предпочла ЛВ (невозможно оторвать меня от вас). Может я бы тоже злилась ... будь на его месте
Тогда предложи ему обсуждать какашки, сопли, вопли, платья и тд и тп :004:
а ты реально что-нить делаешь? Дома готовишь? Убираешь? Просто мой тоже бесится по поводу лв иногда, но я вижу свои домашние косяки, исправляю их и спокойно сижу, когда чай пью или кормлю;) даже иногда чаще кормлю, чем надо:073: чтоб взять айпад и с вами посидеть:fifa:
делаю. Глажу и готовлю. Убираемся вместе в его выходные. ну если даже все сделано, он все равно против моего сидения на ЛВ. Он может промолчать, но я вижу, он не радостен, когда опять врубаю комп. он молчит и тихо злится на вас:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.