Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
надо через терминал было;)
так через терминал и подключала. А не работает. после подключения заша, все ок. Но ограниченный функционал. Звоню 0 настроили по-другому. Но дальше я написала что да как. Идиотизм какой-то.
У нас с крелитом тоже байда. На меня оформлен кредит образовательный. Каждый месяц шлют сообщение, что неоплата. Видите ли у них система не может списать бабки. Я мне гемор - каждый раз писать, что да как и чтобы моя кредитная история не испоганена была:wife:
Морковку?:001: это вы махнули(
Мы из-за боязни аллергии будем со всего невкусного начинать! К тому же рецепторы у них формируются, приучите к сладкому и вкусному, и не будут они есть овощи невкусные....:ded:
у меня же девчонки ели после соков и фруктовых пюрешек -овощи.
И сейчас не привереды, едят всё.
пошли мы погуляем наверное....
Esmeralda
02.04.2012, 19:07
Поздравляя Сержа и Ангелочка! молодцы! и действительно радостно так.:love:
стакан сока получается минимум из 3-5 яблок (мельда поправь меня, или кто делает свежевыжатые), и это очень большая нагрузка не только для организма малыша, но и дл взрослого. Поэтому и рекомендуют диетологи всегда соки разводить ... Это я так, имхо.:008:
Ну вот тоже аргумент.
Я про одно яблоко говорила, что если мы возьмем его одно и так съедим- это один коленкор, а если его же выжмем и выпьем- совсем другой. В целом яблоке всасывание будет замедляться клетчаткой, а в жидком-нет.
Esmeralda
02.04.2012, 19:08
Сережу с переворотиком!!!!! Молодчина!!!
Мариша- прелесть)))) так мило спит.
Ален, у кого-то так, у кого-то иначе.... Все что я пишу ИМХО:ded: У меня много знакомых которые закормили деток вкусным и те потом не ели ни цветную капусту, ни брокколи... И тд.
Esmeralda
02.04.2012, 19:11
У меня Гошик про сладкое узнал в полтора года, хотела вообще до трех не знакомить с этим делом, но бабушки :wife: стали в кашу ему сначала ягодки, потом варенье.... Короче убить их былаготова. Так то он все всегда ест, но Карлсон еще тот :))
Так что очередность может и не влияет.
marishka81
02.04.2012, 19:18
У меня Гошик про сладкое знал в полтора года, хотела вообще до трех не знакомить с этим делом, но бабушки :wife: стали в кашу ему сначала ягодки, потом варенье.... Короче убить их былаготова. Так то он все всегда ест, но Карлсон еще тот :))
Лучше уж домашнее варенье - чем сосиски:))
Пошла проверила свой Сбербанк онлайн - вроде работает.
Сегодня как раз подключила, через терминал, НО под руководством работника банка и после этого она взяла мой паспорт и карту и на своем компьютере еще минут 5 вводила информацию с данными моего паспорта и мобильника.
У меня Гошик про сладкое узнал в полтора года, хотела вообще до трех не знакомить с этим делом, но бабушки :wife: стали в кашу ему сначала ягодки, потом варенье.... Короче убить их былаготова. Так то он все всегда ест, но Карлсон еще тот :))
Варенье и конфеты мы и сейчас не едим:008:
Шоколадки ну может раз в две- три недели куплю киндер сюрприз и то они шоколад не идят им бы игрушки в яйцах)))))
короче девчонки у меня не сладкоежки, Лия любит мясо, рыбу.
А Вероника от молочки пищит
Пошла проверила свой Сбербанк онлайн - вроде работает.
Сегодня как раз подключила, через терминал, НО под руководством работника банка и после этого она взяла мой паспорт и карту и на своем компьютере еще минут 5 вводила информацию с данными моего паспорта и мобильника.
во, тебе повезло. а мне сотрудник, который помогал подключить, ничего не сказал про то, что необходимо вписать в договор номер телефона. он то изначально меня впускал в кабинет, просто не давал закончить орперацию. указывая, что не найден номер телефона. урод.
уже работает, кстати. не прошло и полгода. пока не задолбаешься и их не задолбаешь:wife::wife::wife:
Esmeralda
02.04.2012, 19:26
Лучше уж домашнее варенье - чем сосиски:))
Сосиски сосискам рознь :ded: хотя при чем тут они, я не очень поняла.
я тоже не поняла :005:
:0008:Ален, у кого-то так, у кого-то иначе.... Все что я пишу ИМХО:ded: У меня много знакомых которые закормили деток вкусным и те потом не ели ни цветную капусту, ни брокколи... И тд.
просто она вспомнила как ты ранее писала, что Гоша рано начал у тебя есть с общего стола и сосиски в том числе.
Esmeralda
02.04.2012, 19:30
просто она вспомнила как ты ранее писала, что Гоша рано начал у тебя есть с общего стала и сосиски в том числе.
Хто?? Я?? Такое писала??? :010:
да:))
типо до года уже сосиски трескал:))
аистёнок
02.04.2012, 19:31
Можно в четверг на этой или в понедельник на следющей, а то на следующей неделе нам и на Моховую и анализы сдавать и к педиатру, со вторника занятЫе мы :065:
Я тоже так заворачиваю после массажа, не засыпает, но с удовольствием лежит отдыхает)
Ангелина молодец, когда же мой гигант на пузик перевернется :))
ну вообщем пусть Светик решит!!! а я сней!!!!!;)
или твой товарищ яблочный опять нас в заблуждение ввёл:))
Little_star
02.04.2012, 19:32
Ну что , красавицы! Зажарили мы вас?
Мы с Леной вас разыграли:046::046::046:
С первым апреля:004::004::004:
Ульяна-молодец:flower:
Блин, я только сегодня прочитала, но я в шоке!!! Вот хулиганки!!!!!!!!:wife::wife::wife: :)):)):)):)):)):))
А п р е л ь с к а я
02.04.2012, 19:32
кажись, это не Эсмеральда была...
Блин, я только сегодня прочитала, но я в шоке!!! Вот хулиганки!!!!!!!!:wife::wife::wife: :)):)):)):)):)):))
я вчера тоже читала на одном дыхании:096:
marishka81
02.04.2012, 19:34
как при чем? просто привела пример большего зла...слава богу, что бабушки дали ребенку варенье, а не сосиску. Вреда во втором случае неизмеримо больше Честно говоря большого ужаса от домашнего варенья в 1.5 года вообще не вижу...и знакомство со сладким все равно состоится у ребенка. Увидит не у вас дома, так в дет-саду у одногруппников или в гостях. И все равно попробует....мне , мелкой, наверное с 1.5 лет и дали попробовать варенье, кажется из арбузных корок.... ох, какое оно вкууусное.... мой любимый вкус детства...и мед тоже очень рано давать начали, благо у дедушки был знакомый пасечник. С медом я кашу ела значительно лучше)))
кажись, это не Эсмеральда была...
всё возможно, если кто-то процитировал не правильно:))
Поздравляя Сержа и Ангелочка! молодцы! и действительно радостно так.:love:
В тот год, сначала в окее крыша обвалилась ( муж вышел за час до этого, хотя как раз его время это), а потом взрыв в Домике ( он же билеты поменял на сутки раньше, а всегда в это кафе ходил перед рейсом). Воть.
.:008:
ну ничего себе! Вот так и начинаешь в судьбу верить!
как при чем? просто привела пример большего зла...слава богу, что бабушки дали ребенку варенье, а не сосиску. Вреда во втором случае неизмеримо больше Честно говоря большого ужаса от домашнего варенья в 1.5 года вообще не вижу...и знакомство со сладким все равно состоится у ребенка. Увидит не у вас дома, так в дет-саду у одногруппников или в гостях. И все равно попробует....мне , мелкой, наверное с 1.5 лет и дали попробовать варенье, кажется из арбузных корок.... ох, какое оно вкууусное.... мой любимый вкус детства...и мед тоже очень рано давать начали, благо у дедушки был знакомый пасечник. С медом я кашу ела значительно лучше)))
а я ничего плохого в сосисках не вижу.
Esmeralda
02.04.2012, 19:38
ну вообщем пусть Светик решит!!! а я сней!!!!!;)
Давайте на четверг тогда :support:
Гошик вряд ли ел сосиски, он у меня аллергик был :005:
djokonda_84
02.04.2012, 19:39
:046::046::046:
аистёнок
02.04.2012, 19:39
я за!!!:ded:
аллес...
чистила сосиски - пленочку оставила, сосиски выкинула.... булка в холодильнике... минут пять вспоминала - в какую сторону крутить ручку, что бы закрыть окно... еще б чуть чуть и замерзла бы нафик...
да... и я тоже о сосисках... жарю картошечку с чесночком и сосиской (остальные ушли нафик)... мням...
да ты ешь сосиски, колбасу до того момента пока ты не стала работать на мясном комбинате:))
девочки, я подала заявку в группу а меня вроде как не пускают (возьмёте?)
я просто хотела бы с вами в среду встретиться, чтобы познакомиться и более активно общаться
если не хотите в группу пускать, то напишите где и во сколько встречаетесь (если конечно захотите)
если нет, то не обижусь, буду и дальше вас читать
шутка с первым апреля удалась
я было уже мужу звонить начала, хорошо дочитала вас
djokonda_84
02.04.2012, 19:43
я за!!!:ded:
Ну тогда мы ждем вас в гости :007: Часиков на 12? Или?
Светик нашла твое сообщение, сосиски 100% были, сейчас стоят сиси:)):046:
djokonda_84
02.04.2012, 19:44
да ты ешь сосиски, колбасу до того момента пока ты не стала работать на мясном комбинате:))
у меня мама у подруги там работает, но, блин, сколько не рассказывала, все равно я люблю сосиски и всякие карбонаты-буженины :065:
у меня мама у подруги там работает, но, блин, сколько не рассказывала, все равно я люблю сосиски и всякие карбонаты-буженины :065:
я тоже люблю, поэтому я там и не работаю:))
а такое рассказывали что :001:
Little_star
02.04.2012, 19:45
Это уж точно!Помню,ехала я однажды из Новгорода.В одной деревне меня догоняет какая-то мазда.Однополосное движение.Я еду где-то 70-75,ребенок в машине.Этот дурак мне и сигналил,и моргал фарами.До сих пор не понимаю,как я его должна была пропустить.Потом он меня обогнал,жестко подрезал.Но нет бы успокоится!!!Так он потом еще километров 10 не давал мне обгонять машины,ехал по второй полосе и заставлял тащиться за грузовиками.Я позвонила отцу,он связался с постом милиции на трассе.Номера то я его сообщила.Его остановили,а я дальше поехала.И что вы думаете?Этот козел меня потом догнал,прижал к обочине,полностью остановил,вышел и орал матом,но я просто тупо сидела в машине и набирала в очередной раз отца.Потом уехал он,но меня еще долго трясло.
Я бы опписалась от страха... :010::001:
marishka81
02.04.2012, 19:46
мм, ну если считать, что мука, крахмал, соевый белок, красители, усилители вкуса, стабилизаторы - это хорошо, то конечно)). Хорошо, если там мяса процентов 25-30. И то фиг знает, чем питалось это мясо и не своей смертью ли померло. Вообще не едим дома ни сосиски, ни вареную или другие колбасы. Только мясо.
аистёнок
02.04.2012, 19:47
Светик ты как???:fifa:
marishka81
02.04.2012, 19:49
да))) на пищевое производство слабонервным лучше не ходить))). БУЕЕЕЕ....Да и крысиные хвосты в фарше - скажу то еще зрелище. В составе они поименованы не будут... нет будут - будет увеличен процент мяса в фарше:046::046::046:
Esmeralda
02.04.2012, 19:50
Давай в 12!!!
да))) на пищевое производство слабонервным лучше не ходить))). БУЕЕЕЕ....Да и крысиные хвосты в фарше - скажу то еще зрелище. В составе они поименованы не будут...
+1:))
Мне друг рассказывал как в мясорубник крысы попадали и из-за пару крыс не останавливали мясорубник, перемалывали вместе с ними.
А как есть сотрудники, набухаются и бывают и насут и поблюют в котел с мясом.
Девы.... вот кто-нибудь из вас САМ СВОИМИ глазами видел это самое производство и крыс, попадающих в мясорубки???? не со слов кума, свата, брата... а сам?
во, тебе повезло. а мне сотрудник, который помогал подключить, ничего не сказал про то, что необходимо вписать в договор номер телефона. он то изначально меня впускал в кабинет, просто не давал закончить орперацию. указывая, что не найден номер телефона. урод.
уже работает, кстати. не прошло и полгода. пока не задолбаешься и их не задолбаешь:wife::wife::wife:
ну я платить -то еще не пробовала. но пускает везде
Esmeralda
02.04.2012, 19:56
Светик нашла твое сообщение, сосиски 100% были, сейчас стоят сиси:)):046:
Капец :046:
djokonda_84
02.04.2012, 19:56
Давай в 12!!!
:053:
+1:))
Мне друг рассказывал как в мясорубник крысы попадали и из-за пару крыс не останавливали мясорубник, перемалывали вместе с ними.
А как есть сотрудники, набухаются и бывают и насут и поблюют в котел с мясом.
:0014::0014::0014:
Irma.A.O
02.04.2012, 20:00
Девочки кто послезавтра на встречу точно идет?
Esmeralda
02.04.2012, 20:00
мм, ну если считать, что мука, крахмал, соевый белок, красители, усилители вкуса, стабилизаторы - это хорошо, то конечно)). Хорошо, если там мяса процентов 25-30. И то фиг знает, чем питалось это мясо и не своей смертью ли померло. Вообще не едим дома ни сосиски, ни вареную или другие колбасы. Только мясо.
Ну ты ж все равно про это мясо ниче не знаешь :ded: следуя твоей логике, и его надо исключить :ded:
А заодно и весь общепит.
Не, тема холиварная, я пас...
Капец :046:
:046: честно, самой смешно
Esmeralda
02.04.2012, 20:01
Йа! :014:
Ну ты ж все равно про это мясо ниче не знаешь :ded: следуя твоей логике, и его надо исключить :ded:
А заодно и весь общепит.
да вообще и жить вредно, и дышать;)
Irma.A.O
02.04.2012, 20:01
А заодно и весь общепит.
+1000000
Тогда и по ресторанам и кафе ходить никогда не надо,это сродни мясофабрике, чего иногда только там не бывает:001::))
рассказать ужастики? нет не буду:065:
А у меня то не понос то золотуха.
Суд будет в 10.30 по поводу НДС:008:
а потом ребенка на худож. гимнастику.
тоже хочу на встречууууу
то болеем, то занятия то еще что-то.
Irma.A.O
02.04.2012, 20:03
ты будешь в 12?
marishka81
02.04.2012, 20:03
Девы.... вот кто-нибудь из вас САМ СВОИМИ глазами видел это самое производство и крыс, попадающих в мясорубки???? не со слов кума, свата, брата... а сам?
лично.
еще видела производство лекарств, майонезов, пива, хлебобулочных, стиральные порошки и дугие моющие средства, производство аккумуляторов... короче все не перечислишь. азы технологий хим производств)))
marishka81
02.04.2012, 20:05
А заодно и весь общепит.
нельзя же совсем без мяса, оно, блин, незаменимо.
беру хоть то, что на него похоже))))
сейчас может это и закрытые агрегаты , аппараты)))), но раньше был открытый котел и ребята приносили фотки . как крысы ели мясо из котла, и была там крыса не одна и не две.
в ночные смены когда работали фоткали. т.к. мы тоже до последнего не верили.
когда раньше, сорри?
я была в 8 классе:))
Esmeralda
02.04.2012, 20:12
ты будешь в 12?
Ну да, мне лучше пораньше.
Esmeralda
02.04.2012, 20:14
А у меня то не понос то золотуха.
Суд будет в 10.30 по поводу НДС:008:
а потом ребенка на худож. гимнастику.
тоже хочу на встречууууу
то болеем, то занятия то еще что-то.
Суд три минутки будет :017:
Суд три минутки будет :017:
не люблю я эти дела, мне проще заплатить и никуда не ходить.
я была в 8 классе:))
я тя обожаю... :flower: а я в каком тогда была? ))))))))))
Irma.A.O
02.04.2012, 20:17
Ну да, мне лучше пораньше.
ок, в случае чего буду тебе звонить:073:
Девчонки как думаете имеет ли право муниципальное образование штрафовать.
Типо муж припарковался на тротуаре, и пришло письмо с фоткой машины и штраф 3 тыс. если не оплатите будет суд.
Я вот думаю разводилово или нет?
почему не Полиция штрафы выписывает а муниципалы ?
чё то нас на суды пропёрло:008:
вроде сильно то уж не наглеем, сразу суд чуть что.
я тя обожаю... :flower: а я в каком тогда была? ))))))))))
)))))))) блин сейчас свой не молодой могз напрягу вспомню в каком году хоть школу закончила))))
8 класс это 97 год:))
Esmeralda
02.04.2012, 20:20
Типо муж припарковался на тротуаре, и пришло письмо с фоткой машины и штраф 3 тыс. если не оплатите будет суд.
А реквизиты чьи?
А реквизиты чьи?
муниципала московского района, припарковался у гостиницы Пулковская на газонетротуаре:008:
у меня муж в общепите работает. И я раньше работала. Но меня это не пугает, мы сейчас такое г.. покупаем в магазах :010:
можно подумать, мясо хорошего качества. Особенно в магазинах
не люблю я эти дела, мне проще заплатить и никуда не ходить.
дык не ходи. Если ты извещена надлежащим образом, могут рассмотреть в твое отсутствие . Можешь просто даже позвонить и сказать, что ты такая то такая-то. На суд не придешь. Не возражаешь, чтбы рассмотрели в отсуттсвие. Больше времени потеряешь. А еще могут задержать заседание. Вдруг до тебя назначено какое-то сложное дело и будут его долго слушать....
даже не знаю.... нало смотреть, является ли парковка нарушением ПДД. Или это какой-то другой состав
чё то нас на суды пропёрло:008:
вроде сильно то уж не наглеем, сразу суд чуть что.
чьи реквизиты указаны, на какой нормативный акт ссылка идет? когда-то у нас ВИМ чей-то там издавала типа "о благоустройстве города", так там был штраф... вроде его отменили...
)))))))) блин сейчас свой не молодой могз напрягу вспомню в каком году хоть школу закончила))))
8 класс это 97 год:))
ага.. если я практику проходила в 93... то это было как раз "раньше"... не повезло мне с крысами))))
Посмотрела, это нарушение правил дор движения. Надо еще читать, но полагаю, что ГИБДД должно налагать санкцию ....
ГИБДД - штраф о ПДД и КоАП - кажись 300 рублев (могу соврать), а вот муниципалы - свое крутят - надо смотреть нормативку по городу
Посмотрела, это нарушение правил дор движения. Надо еще читать, но полагаю, что ГИБДД должно налагать санкцию ....
я понимаю что нарушение ПДД , так причем тут муниципалы, типо им заплатить штраф
Потом муж приедит посмотрю на какой закон они ссылаются. и т.п.
marishka81
02.04.2012, 20:39
можно подумать, мясо хорошего качества. Особенно в магазинах
чет то я тя не пойму. Это - повод покупать сосиски? Мясо - обыкновенное - заморозка бразильская (которой по 40-50 лет гыы) и обычный уругвай-парагвай. Конечно, не своя корова, но все таки 100% мясо, ну может водой обколотое...
Nataшкa-darling
02.04.2012, 20:39
ню ню.. я работала, а сосиски как ела так и ем..:004:
marishka81
02.04.2012, 20:41
Оо, Наташ, ты - технолог? Техноложка или Холодильник?
урря! нашего полку прибыло!!!!
Зы до конца недели в оз не хожу... и даже ссылочек не давай...
чет то я тя не пойму. Это - повод покупать сосиски? Мясо - обыкновенное - заморозка бразильская (которой по 40-50 лет гыы) и обычный уругвай-парагвай. Конечно, не своя корова, но все таки 100% мясо, ну может водой обколотое...
не, не повод. Я о том, что вред сосисек надуманный . и сейчас качество продуктов таково, что если придерживаться позиции, что сосиски вредны, но кушать вообще вредно
Nataшкa-darling
02.04.2012, 20:43
я. поэтому сижу и офигеваю... т.к. страшилки это одно, а на деле все стерильно и очень вкусно хотя никто не отрицает всяческие стабилизаторы и до. химию, но по моему это счас есть во всех продуктах кроме тех что вырастил сам
marishka81
02.04.2012, 20:43
ГИБДД - штраф о ПДД и КоАП - кажись 300 рублев (могу соврать), а вот муниципалы - свое крутят - надо смотреть нормативку по городу
из этих буковок поняла только что штраф - 300руб:))
у меня полный кретинизм как только дело касается, машин, правил дорожного движения, бюрократических бумажек... мой мозг сразу выключается:)):))
Nataшкa-darling
02.04.2012, 20:44
где встреча?? я тоже хочу!!!!!!! возьмите меня!!!
Nataшкa-darling
02.04.2012, 20:45
да вообще и жить вредно, и дышать;)
+ 1000000000
Irma.A.O
02.04.2012, 20:46
Вот на пропаганда женского алкоголизма,бухать всегда и везде:))
http://www.youtube.com/watch?v=M-3_bMj2ZM4
Nataшкa-darling
02.04.2012, 20:48
Оо, Наташ, ты - технолог? Техноложка или Холодильник?
нет. я психолог + юрист (спбгу). и работала на Парнасе специалистом по корпоративной культуре :)) но на производстве была. и ничего криминального не увидела.
урря! нашего полку прибыло!!!!
Зы до конца недели в оз не хожу... и даже ссылочек не давай...
я сама стороной обхожу. залезаю только в те где уже участвую:))
Вот на пропаганда женского алкоголизма,бухать всегда и везде:))
http://www.youtube.com/watch?v=M-3_bMj2ZM4
у меня одно из разочарований детства связано с пивом))) помню как дед пил пиво у бочек из больших кружек... оно так красиво пенилось и искрилось... я думала, что это ооооочень вкусно!!! как лимонад... выросла... попробовала... :073: до сих пор пить не могу... не вкуууусно!!!
Nataшкa-darling
02.04.2012, 20:53
вот вы тут про крыс (причем сваренных), п я аспомнила что будучи на другом заводе (ЛОМО) я решила как то посетить местную столовую, так вот там лежат на витрине булочки и салатики, а между ними и по ним бегают тараканы:001: и у народа в очереди развлекалово - попасть в них комочком газеты.. вот тогда мне в кои то веки чуть не стало плохо :(
Nataшкa-darling
02.04.2012, 20:54
у меня одно из разочарований детства связано с пивом))) помню как дед пил пиво у бочек из больших кружек... оно так красиво пенилось и искрилось... я думала, что это ооооочень вкусно!!! как лимонад... выросла... попробовала... :073: до сих пор пить не могу... не вкуууусно!!!
у меня также было... пока чешское не попробовала (в чехии и не в тур местах).. хоооочу снова в Прагу :014:
:008:
Марина, Тикиту - спасибо) я кстати, тоже думаю давать в 3 часа ночи не еду, а водичку..но всё как-то жалко..а надо бы попробовать)
А почему жалко то? :005: что-то меня уже бесит этот Комаровский-прям истина в последней инстанции...
+1, как мы раньше без Комаровского то жили? Прям зомбирование какое-то уже им. И книжки, и передачи... А после того, как я по его советам мучила дочь и мучилась сама с купаниями - нафиг нафиг ))) Тоже намучалась с ними, с этим сбербанком-он лайн
А на той неделе звонят и говорят, что по ипотеке не доплачено 3,86, я говорю, он лайн переведу сегодня.Нет, мне сказали, что надо лично мне идти в сбер и класть там, чтоб в сберкнижке были записи.Сходила.На след день звоню, уточнить, все ли ок и пришли деньги.Говорят, что нет и надо мне еще раз идти...Потом наша кредитный инспектор услышала, что заплакал Павлик и сказала, что разберется сама.Спасибо Павлику;)
А я зауважала Сбер недавно. У меня кредитное авто и по договору я обязана предявлять КАСКО и ОСАГО кредитному инспектору. У меня новые полисы в январе как раз - машину я застраховала, а отвезти полисы по понятным причинам не могла. Отдавать кому-то тоже не хотела - вдруг машина бы срочно понадобилась? Мне полтора месяца названивали, я объясняла ситуацию и просила найти какой-то вариант (например, сфоткать их или номер назвать). В результате мне пригрозили штрафом и судом, что вызвало у меня бурю негодования :wife: Я ситуацию объяснила и мне разрешили отнести страховки в ближайшее к дому отделение, там я их оставила буквально на часик и сотрудница Сбера САМА мне принесла их на дом, чтобы я там с коляской долго не болталась. Причем это она сама предложила.. я в шоке от такой щедрости была... Конфетки ей потом задарила в благодарность.аллес...
чистила сосиски - пленочку оставила, сосиски выкинула.... булка в холодильнике... минут пять вспоминала - в какую сторону крутить ручку, что бы закрыть окно... еще б чуть чуть и замерзла бы нафик...
да... и я тоже о сосисках... жарю картошечку с чесночком и сосиской (остальные ушли нафик)... мням...
Ну я уже чашку выкинула, а сегодня в холодильнике обнаружила упаковку мармелада ))) Как он туда попал - понятия не имею :065:Девчонки как думаете имеет ли право муниципальное образование штрафовать.
На какую статью какого Закона ссылаются? Можно и в суд сходить, если что ;)
marishka81
02.04.2012, 20:55
а я обожаю пиво... . Ну еще морошковй ликер финский, пожалуй. А так - к выпивке довольно равнодушна.
Irma.A.O
02.04.2012, 20:55
Вот моя любимая реклама :)) http://www.zoomby.ru/watch/26021-kannskie-lvy-1998
Вот,не надо пить раньше времени:ded::))
Вот моя любимая реклама :)) http://www.zoomby.ru/watch/26021-kannskie-lvy-1998
Вот,не надо пить раньше времени:ded:
не.... как раз наоборот!!! вот домашнее вино другого деда я тырила с весьма юного возраста - вот это было вкусно!!!!! и до сих пор люблю вкусное вино... а вот пиво я попробовала уже лет в 19... и не вкусно...
у меня также было... пока чешское не попробовала (в чехии и не в тур местах).. хоооочу снова в Прагу :014:
УУууууууу )) Мы с любимым ездили туда дикарями и у нас каждый день был посвящен обходу какого-то района Праги с обязательным посещением всех знаменитых пивниц в нем ))) У нас даже на карте были отмечены все пивницы, которые НАДО посетить ))) После Праги мы улетали в Будапешт, так вот я под конец пребывания в Чехии выла "хочу винаааааа" ) Меня от пива реально уже мутило :001:
сын в одной комнате делает вид, что слушает сказки, дочь в другой делает вид готовится к ЕГЭ... вдруг старшая, умирая со смех,у приходит и спрашивает - ты что ребенку за сказки поставила??? ей послышалось: куда ты идешь, старый гондурас? причем нежным вкрадчивым голосом)))) как ей в крошке еноте гондурас послышался - не понимаю))))
а я обожаю пиво... . Ну еще морошковй ликер финский, пожалуй. А так - к выпивке довольно равнодушна.
Ликер с соком вкусно этот делать ;)
Мне пиво тоже не вкусно, пью ооооочень редко и, как правило, в пивоварнях. Люблю вино, Мартинчик с удовольствием пью.. пила.. ибо не помню, когда в последний раз пила ))) Даже в Египте в прошлом апреле мы сбудущим папочкой пили только соки, ибо планировали нашу малышку )
Nataшкa-darling
02.04.2012, 21:01
УУууууууу )) Мы с любимым ездили туда дикарями и у нас каждый день был посвящен обходу какого-то района Праги с обязательным посещением всех знаменитых пивниц в нем ))) У нас даже на карте были отмечены все пивницы, которые НАДО посетить ))) После Праги мы улетали в Будапешт, так вот я под конец пребывания в Чехии выла "хочу винаааааа" ) Меня от пива реально уже мутило :001:
мы только дикарями летаем. ненавижу турфирмы.
и как будапешт? думаем Париж или будапешт на следующих новогодних каникулах:016:
Nataшкa-darling
02.04.2012, 21:03
а я вот думаю напиться сейчас в честь ДР:014:
мы только дикарями летаем. ненавижу турфирмы.
и как будапешт? думаем Париж или будапешт на следующих новогодних каникулах:016:
Я тоже почти никогда через турфирмы не летала. ;)
Ну я посоветовать насчет Парижа не могу - была во Франции, но не в Париже и более отвратительной страны не видела )) Наверное, это единственная страна, куда возвращаться не хочется - и люди мерзкие, и еда специфическая...
Будапешт интересный город, но, конечно, беднота накладывает свой отпечаток. Нам тогда с погодой повезло и мы много времени проводили на Маргите (это заповедный остров там). Ну и источники, конечно, покорили - но, опять же, мы были на майских, когда загорать можно было и купаться в открытых источниках. Так что если плескаться, вино и десерты кушать - то в Будапешт, а Париж внешне, безусловно, роскошнее будет.
MariaMoon
02.04.2012, 21:24
девочки.. а может у ребенка быть аллергия на мак в сушках? а то чет у нас попку обсыпало.. не пойму на что.. больше ничего критичного не ела!!!! и ребенок прям уорался ....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.