PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

Esmeralda
15.03.2012, 10:33
[QUOTE=Лилитка;77531806]

Ааааа ))) Тогда у нас много этого добра, больше не надо :)) Как раз в ползунках их сейчас лежим ))

Света-Эсмеральда! А ты масло Борюсику гретым дала или просто из бутыли? Мы опять не гогуним, третий день пошел ((( Животик мягенький, но пукает аж пулеметной очередью, бедная (((

Просто комнатной температуры пол чайной ложечки. Пукает ароматно уже??

Uschka
15.03.2012, 10:36
[QUOTE=Uschka;77532130]

Просто комнатной температуры пол чайной ложечки. Пукает ароматно уже??
Нет. В прошлый раз были ароматные одиночные пуки, а сейчас просто очередь из пуков, но "без вкуса, без цвета, без запаха" :))
Оливковое масло?

Esmeralda
15.03.2012, 10:38
Нет. В прошлый раз были ароматные одиночные пуки, а сейчас просто очередь из пуков, но "без вкуса, без цвета, без запаха" :))
Оливковое масло?

Ага

Uschka
15.03.2012, 10:39
До обеда подожду, вдруг приход случится.. Если нет - придется дать, наверное (( Пока чернослива сходила покушала ))

хаусбар
15.03.2012, 10:40
Так, так, так... А про время ничего не сказала? По субботам так же надо утром приходить? Я в прошлый раз приехала где-то в 7.45, но была совсем не в первой десятке ((( Правда, очередь действительно быстро двигается. Ты с коляской пошла или все-таки на машине поехала? Просто утреннюю пробежку на полчаса туда полчаса обратно как-то ломает делать...

я анализы в поликлинику хожу сдавать к концу приема. Например, кровь до 10 - вот в 9-45 прихожу. И никого :))
И к терапевту так ходим. Придешь два человека к концу приема, а то и никого. А если к началу приема, то народ за час наверное уже занимает очередь (в этот раз пришли за полчаса, так перед нами пять человек и полный коридор детей еще к др врачам)

Esmeralda
15.03.2012, 10:42
я анализы в поликлинику хожу сдавать к концу приема. Например, кровь до 10 - вот в 9-45 прихожу. И никого :))
И к терапевту так ходим. Придешь два человека к концу приема, а то и никого. А если к началу приема, то народ за час наверное уже занимает очередь (в этот раз пришли за полчаса, так перед нами пять человек и полный коридор детей еще к др врачам)

У нас народ в этом плане больной просто... Прийти очередь за пару часиков занять- как не фиг делать :015:

хаусбар
15.03.2012, 10:44
Кинам народ в этом плане больной просто... Прийти очередь за пару часиков занять- как не фиг делать :015:

это точно. Нам просто в этот раз надо было попасть к началу приема, т.к. хозяйка приезжала и прививки надо было делать. А врач с 5 до 8 принимала. Так пока сидели в очереди, замучались. Жара ужасная в поликлинике. А так пишли вечерком, уже и гардероб не работает или просто к концу приема - милое дело!

Лилитка
15.03.2012, 10:44
Там гамак! :ded: он более физиологичен чем обычное сидение с откидывающейся спинкой. У меня в буге тоже гамак :love:

я не спорю про физиологичность, но ребзе неудобно по сторанам глазеть

хаусбар
15.03.2012, 10:46
Девочки, хочу отдать кота... сил нет... я псих. Но не хочется потом обои переклеивать после него... а он последнее время как бешеный - то обои дерет, то хозяйский диван. По ночам бегает, все сносит с ног. Мимо игрушек детских проходит и куски шерсти. И взял манеру спать на обеденном столе. Садишься и жрешь волосы. Муж обиделся на меня. ушел. Ну не могу. Убью его, если он еще что-нибудь на творит.

Uschka
15.03.2012, 10:46
Педик мне сама говорит во сколько придти. Оба раза передо мной один человек был. Со сдачей крови та же фигня, хочу попозже, но тут же еще на мочу завязано. Впритык идти страшно - вдруг не пописает. Ее же не заставишь. В прошлый раз я полтора часа прыгала, приговаривая пись пись пись, потому что две порции успешно из мочеприемника пролила мимо ((((( Да и третью собрала совсем мало, не на все исследования хватило, у мня там написано на результатах, что слишком мало.

хаусбар
15.03.2012, 10:48
Педик мне сама говорит во сколько придти. Оба раза передо мной один человек был. Со сдачей крови та же фигня, хочу попозже, но тут же еще на мочу завязано. Впритык идти страшно - вдруг не пописает. Ее же не заставишь. В прошлый раз я полтора часа прыгала, приговаривая пись пись пись, потому что две порции успешно из мочеприемника пролила мимо ((((( Да и третью собрала совсем мало, не на все исследования хватило, у мня там написано на результатах, что слишком мало.

а вы в поликлинике писаете?(собираете мочу) Просто мы например встали в 8. Пописали, я убрала в холодильник. К 10 идем. Или, как тут советовали, феном погреть животик. У меня сработала. Собрала, не проронив ни капельки

djokonda_84
15.03.2012, 10:49
Всем привет!!!!

Ирма - :love:

Света, Эсмеральда, про докормы и прикормы, не знаю может ответил кто. К прикормам относятся овощи, каши, молочка ну и далее, а фруктовые соки и пюре относятся к ДОкормам, так как не могут заменить прием пищи и вводятся с целью получения дополнительных витаминов! Докормы можно вводить с 3,5 - 4 мес, а прикормы с 6. Нам на курсах так объясняли;)

Имеениников поздравляем!!! Здоровья!!!!!!!

Esmeralda
15.03.2012, 10:50
я не спорю про физиологичность, но ребзе неудобно по сторанам глазеть

Почему? Первый раз такое слышу...

хаусбар
Всем привет!!!!

Света, Эсмеральда, про докормы и прикормы, не знаю может ответил кто. К прикормам относятся овощи, каши, молочка ну и далее, а фруктовые соки и пюре относятся к ДОкормам, так как не могут заменить прием пищи и вводятся с целью получения дополнительных витаминов! Докормы можно вводить с 3,5 - 4 мес, а прикормы с 6. Нам на курсах так объясняли;)

странно, от многих слышала, что начинать докармливать желательно с овощей.

Спасибо за инфу. Я такое и не слышала ;)

Тикиту
А жираф это что? :008:
это не ползунки, а комбезы;)
пы.сы..ребзь не писал со вчерашнего обеда(((
ужасно конечно:(
Там периодически распродажи, так дороже чем в Финке конечно, но вцелом норм.

жаль что по карте нельзя:( а в юниоре нет жирафа?

Esmeralda
15.03.2012, 10:51
Всем привет!!!!

О как!! Спасибо!!

djokonda_84
15.03.2012, 10:53
О как!! Спасибо!!

Свет, у меня у подруги тоже не любитель погогунить товарищ, им 3,5, она яблоко трет на плассмасовой терке без шкурки, потом ложечкой надавливает в этом пюре и этот сок дает, буквально чайную ложку - две! Результаты имеются :073:

Esmeralda
15.03.2012, 10:53

Жираф ТОЛЬКО в призме- это их марка, как и Glop, для старших. В юниоре есть тутта.
Жираф- это не только комбезы- это же вся линейка одежды, вплоть до слюнявчиков.

djokonda_84
15.03.2012, 10:55

В Юниоре такие цены :001:

Там комбез, который я в группе за 2400 заказывала стоит 3700 :065: ну и остальное примерно с такой наценкой=))

Esmeralda
Свет, у меня у подруги тоже не любитель погогунить товарищ, им 3,5, она яблоко трет на плассмасовой терке без шкурки, потом ложечкой надавливает в этом пюре и этот сок дает, буквально чайную ложку - две! Результаты имеются :073:

Я вот тут озадачилась конкретно :)) яблоки продаются сейчас только импортные, а в бабушкином лукошке может наши? Или не загоняться? Короче не знаю что делать :)

Uschka
а вы в поликлинике писаете?(собираете мочу) Просто мы например встали в 8. Пописали, я убрала в холодильник. К 10 идем. Или, как тут советовали, феном погреть животик. У меня сработала. Собрала, не проронив ни капельки
Ты что?!
Но моча должна быть отдана на анализ в пределах двух часов. На коляске до поликлиники 30 минут, + 15 минут одеться ей и мне - уже 45 минут на дорогу. Плюс выманивание мочи. В прошлый раз я в начале седьмого утра начала выманивать и только-только к 8 успела до поликлиники (((
Я мочесборник приклеивала, но у меня все равно почему-то все по коже вниз вытекло. Пробовала разными сторонами приклеивать. В третий попис уже его крепко держала, но у меня почти все пролилось, пока я его отклеивала и в баночку переливала писи.

Хаусбар! А сколько в вами кот живет?

Esmeralda
15.03.2012, 10:57

Там комбез, который я в группе за 2400 заказывала стоит 3700 :065: ну и остальное примерно с такой наценкой=))

Там скидка по детской карте- это раз, ловите распродажу-это два ;)
В оркестре тоже цены- жуть, но на распродажах вполне. И карты они отоваривают.

Uschka
15.03.2012, 10:57
Жираф ТОЛЬКО в призме- это их марка, как и Glop, для старших. В юниоре есть тутта.
У меня 3 их слюнявчика как раз, ползунки, бодик. Мне их мама купила, но точно не в Призме, так как в наших Призмах она точно ни разу не была. Вряд ли вспомнит откуда принесла

djokonda_84
15.03.2012, 10:58
Я вот тут озадачилась конкретно :)) яблоки продаются сейчас только импортные, а в бабушкином лукошке может наши? Или не загоняться? Короче не знаю что делать :)

Попробуй на рынке взять, там краснодарские, молдавские продают, всяко ближе к цели :))

Esmeralda
15.03.2012, 10:58
Ты что?!
Но моча должна быть отдана на анализ в пределах двух часов. На коляске до поликлиники 30 минут, + 15 минут одеться ей и мне - уже 45 минут на дорогу. Плюс выманивание мочи. В прошлый раз я в начале седьмого утра начала выманивать и только-только к 8 успела до поликлиники (((
Я мочесборник приклеивала, но у меня все равно почему-то все по коже вниз вытекло. Пробовала разными сторонами приклеивать. В третий попис уже его крепко держала, но у меня почти все пролилось, пока я его отклеивала и в баночку переливала писи.

А говорят, есть какие-то сборники спец для девочек? Или я путаю?

Esmeralda
15.03.2012, 11:00
У меня 3 их слюнявчика как раз, ползунки, бодик. Мне их мама купила, но точно не в Призме, так как в наших Призмах она точно ни разу не была. Вряд ли вспомнит откуда принесла

Из Финки не могла привезти?

Лилитка
15.03.2012, 11:00
Попробуй на рынке взять, там краснодарские, молдавские продают, всяко ближе к цели :))

еще бы писалось на яблоках откуда они)))

хаусбар
15.03.2012, 11:01
Ты что?!

нам до поликлиники 10 минут. Нам попроще в этом плане. Я просто баночку держала к писе, а дочу на руках. И она прям в баночку.

Кот живет 1 год

djokonda_84
15.03.2012, 11:01

ну так можно спросить,да и наши пострашнее)))

хаусбар
15.03.2012, 11:02

я б не заморачивалась. Что на рынке говорят, этому верить....Я вот единственное думала, что есл даже яблоко давать самой - запекать его, что ли.... как-то стремно вообще без обработки. Или забить...

Uschka
15.03.2012, 11:09
По-моему они универсальные - липкий такой кружочек и емкость типа презерватива. Но липкая эта часть к расщелинке же не прилипает и успешно все по ней вытекает наружу. Либо у меня руки кривые и я не правильно приклеиваю ((( Но делала все как в инструкции нарисовано.

Жираф не могла из Финки привезти, она не была там с рождения дочери. Но у меня у мамы талант выкапывать всякие супер шмотки неизвестно откуда ))))) Ползунки у нас эти едва ли не самые любимые ;)

S-ana
15.03.2012, 11:09
.

я розовое терпеть не могла! вот просто ненавидела.
а теперь как-то само собой вдруг обнаружилось, что розовых вещей у нас не мало )))

у сестры дочка, она хотела бантики-рюшечки, а муж был против розового категорически. говорил, что вкус ребенку с детства портит

в итоге нам сейчас по наследству досталось много вещей в розовой гамме прям с этикетками
я купила пару слипиков, бабушки и друзья надарили, вроде цвета разные и желтый и синий и фиолетовый есть, а как белье постираешь и повесишь - сушилка в розовых тонах :)

я уже сестре сказала, что если у нее вторая девочка будет, то нам и отдать-то поносить нечего будет, ее муж забракует все наши наряды.

Uschka
15.03.2012, 11:11
я б не заморачивалась. Что на рынке говорят, этому верить....Я вот единственное думала, что есл даже яблоко давать самой - запекать его, что ли.... как-то стремно вообще без обработки. Или забить...
Да ну! На рынке все тоже в импортных коробках лежит (( Я летом раззнакомилась на Кузнечком рынке с каким-то хачиком, он мне правдивые фрукты продавал в честь беременности. Но они стоили в разы дороже, чем якобы молдавские и азербайджанские. И вытаскивал он их откуда-то из под прилавка ))))

S-ana
15.03.2012, 11:11
Всем доброй ночи. Поздравляем всех с датками. Ирму с первым Узи( прям такая настальгия).

Мы в больнице. В ночь с 12 на 13 сюда попали. Натерпелись такого страха. В жизне ничего подобного не испытывала.

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irinka0
15.03.2012, 11:12

Запечь лучше будет.

Этель
Девочки, Доброе утро!!!!!
Мамочек и их деток с мини-датками:flower::flower::flower:
Алёну тоже от всей души поздраляю:flower::flower::flower:
Вчера наверно на небе звезды по особому сошлись:), столько всего понаписали.
поздравляю тебя с узи.
Эх как быстро время пролетело, не так давно друг друга мы поздравляли с узишками.
Спасибо за поздравление.
Ты на учёт встала?
Благодаря Ирме ещё не раз вспомним про свои беременности:008:
Ирма, спроси у Тоси, кто у тебя в животике мальчик или девочка.
что скажет.
Лия мне постоянно говорила что мальчик
Знакомая у сыночка 3лет спрашвает, кто в животике? (очень девочку хотела). Он: Братик:010:. Она как назовем? Он: Марина:)):)). В итоге девочка.
Мы в больнице. В ночь с 12 на 13 сюда попали. Натерпелись такого страха. В жизне ничего подобного не испытывала.
Мурашки по телу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Я тоже голубое думала ни-ни :)) щас полно голубого, плюс он еще Борискины глаза очень подчеркивает, так что носим только в путь :))
С дочкой покупала все цвета, кроме оттенков красного.А когда узнала, что будет сын, думала как же я без розового:)). Купила все кроме голубого. Атеперь хочу ядрено-синего, а то от племяшкиных розовых вещей уже тошнит:046:, а симпотичного синего ещё не нашла...
Девочки, прочистили Тимуру весь писюн, орал как резаный, говорит, что врачи ему резали писюн(
кто советом поможет...никак не может пописать, больно..2.5 часа бились за пописать, никак, истерика, боится и все(
Бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживет и забудется!

Uschka
у сестры дочка, она хотела бантики-рюшечки, а муж был против розового категорически. говорил, что вкус ребенку с детства портит
.
А что плохого в розовом? Она же февочка :)) Потом будет постарше - там можно разнообразную цветовую гамму носить и разные фасончики, а сейчас ей явно все равно что на ней надето )))

хаусбар
15.03.2012, 11:13
Да ну! На рынке все тоже в импортных коробках лежит (( Я летом раззнакомилась на Кузнечком рынке с каким-то хачиком, он мне правдивые фрукты продавал в честь беременности. Но они стоили в разы дороже, чем якобы молдавские и азербайджанские. И вытаскивал он их откуда-то из под прилавка ))))

так я и говорю,что на рынке еще неизвестно, что продают. Я б даже не верила тому хачику, который,якобы, тебе продавал натур -продукт

Esmeralda
15.03.2012, 11:14
По-моему они универсальные - липкий такой кружочек и емкость типа презерватива. Но липкая эта часть к расщелинке же не прилипает и успешно все по ней вытекает наружу. Либо у меня руки кривые и я не правильно приклеиваю ((( Но делала все как в инструкции нарисовано.

Жираф не могла из Финки привезти, она не была там с рождения дочери. Но у меня у мамы талант выкапывать всякие супер шмотки неизвестно откуда ))))) Ползунки у нас эти едва ли не самые любимые ;)

Еще по старинке предлагают тусить на теплом блюдце голой попой :))

хаусбар
15.03.2012, 11:15
А что плохого в розовом? Она же февочка :)) Потом будет постарше - там можно разнообразную цветовую гамму носить и разные фасончики, а сейчас ей явно все равно что на ней надето )))

моя мама купила внучке комбез на весну - прислала посылкой. Синего цвета с футболистом :)) Говорит, там были еще розовые, но они какие0то поросячьи:))

Irinka0
15.03.2012, 11:16
Отправила своих на балкон на первый сон.Пойду прогуляюсь в детский магазин.

хаусбар
15.03.2012, 11:17
Отправила своих на балкон на первый сон.Пойду прогуляюсь в детский магазин.

а дома кто-то останется:017:?

Esmeralda
15.03.2012, 11:18
Запечь лучше будет.

+1

Uschka
15.03.2012, 11:25
так я и говорю,что на рынке еще неизвестно, что продают. Я б даже не верила тому хачику, который,якобы, тебе продавал натур -продукт

Вкус правдивый был ;) Особенно у дынь )))

Irinka0
15.03.2012, 11:27
а дома кто-то останется:017:?

Да у меня мама пока здесь.Я бы одних ни за что не оставила.Должна была уехать 18 февраля но свекровь сломала руку и ей пришлось остаться но 26 марта уедет,как мы будем без неё незнаю,да и свекрови ещё железки после операции не сняли и когда снимут незнаю:(.Упала она в квартире у себя,играли с нашей старшей в жмурки и она каким-то образом подскользнулась в коридоре на ламинате и подставила кисть.Проходила неделю в гипсе ничего несрослось и осколок там был,вот прооперировали две недели назад и теперь какие-то железки торчать из руки которые надо подкручивать.

Esmeralda
15.03.2012, 11:28
Прикол: положила Борю на кровать, а сама перед ним гимнастику делаю- он ржет и тоже ногами-руками скачет :))

AvtEk
15.03.2012, 11:28
Всем доброго утра!!!!
Олечку Marishka81/Марина
и
Доченьку Амнерис

с 3 месяцами ВАС !

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-108.gif

Присоединяюсь!!!!

Девочки, хочу отдать кота... сил нет... я псих. Но не хочется потом обои переклеивать после него... а он последнее время как бешеный - то обои дерет, то хозяйский диван. По ночам бегает, все сносит с ног. Мимо игрушек детских проходит и куски шерсти. И взял манеру спать на обеденном столе. Садишься и жрешь волосы. Муж обиделся на меня. ушел. Ну не могу. Убью его, если он еще что-нибудь на творит.

Может кот ревнует, внимания коту не хватает.
У меня песа все время рядом со мной, только с Данькой поиграть сажусь, она тут же, и ее гладь. Раньше сын пугался, когда гавкала, теперь уже привык, я ночью иногда вскакиваю, сын даже не просыпается. И к шерсти я спокойно отношусь, это же собака, ну что ж сделаешь и вообще не чего в стерильности жить.

AvtEk
15.03.2012, 11:30
Прикол: положила Борю на кровать, а сама перед ним гимнастику делаю- он ржет и тоже ногами-руками скачет :))

надо и мне так попробовать, а то у меня два раза только засмеялся, и теперь партизанит, просто улыбается и визжит, а хохотать отказывается, а так хочеться :love:

Этель
15.03.2012, 11:31
Очень жаль животное, которое теперь не кстати. Ну у самой заброшена морская свинка, живет теперь у бабушки, т.к во время беременности аллергия на нее появилась:008:. И страшно раздражает ребенкин попугай, которого я сама очень хотела купить.Особенно когда он моим истеричным голосом орет: Кыш, отсюда, кыш, отсюда, нельзя, нельзя:046:

djokonda_84
15.03.2012, 11:31
Я просто живу рядом с рынком, уже знаю где что можно взять:))

Кошка решила похотеть кота, застрелиться :015: А вообще у нас кошка тоже кадр - лазает везде где можно, везде шерсть :065: Ладно на полу, но как она оказывается на газовой плите? :065: И носится как конь :))

хаусбар
15.03.2012, 11:35
Всем доброго утра!!!!

Присоединяюсь!!!!

У меня песа все время рядом со мной, только с Данькой поиграть сажусь, она тут же, и ее гладь. Раньше сын пугался, когда гавкала, теперь уже привык, я ночью иногда вскакиваю, сын даже не просыпается. И к шерсти я спокойно отношусь, это же собака, ну что ж сделаешь и вообще не чего в стерильности жить.

дак кто его знает, ревнует или нет. К ней он почти не подходит. Пару раз замечала, что пытается укусить (он не царапаетсяу нас, но очень сильно кусает, зубы у него как ножи). За это получал.
не в стерильности дело. Если бы в стерильности, его б уже давно тут не было. Просто все в шерсти. все ковры, столы, шторы, одежда, детс игрухи. Ну знаешь, когда просто раздражает. он невыносимый стал. Все грызет. У качели провода перегрыз. Пороги в туалете прогрыз. Не царапает, а грызет! раньще такого не было

marishka81
15.03.2012, 11:37
Всем доброго весеннего утречка!
Я стала редко заходить, читать все не успеваю, листаю через 10 страниц... я теперь на ОЗ сижу. Это - зло....
короче, если меня чего то спросили, а я не ответила - значит я ту страницу не видела. Но спортивный интеc прочитать все уже не велик)))

Девочки была на узи эмбрион соответствует сроку, сердечко 164 удара в минуту:080::080::080:
Там такая малисипусечка, ну вот как же из таких вырастают и рождаются детки, чудо просто:love:

Ирма, поздравлю от души, УРА!!!!! :flower:

Олечку Marishka81/Марина
и
Доченьку Амнерис

с 3 месяцами ВАС !

спасиб))):love: Мы такие большие уже)))) скоро вылечим свою клебсиеллу и за прививками - шагом марш... Окончательно решили делать пентаксим.

Прикол: положила Борю на кровать, а сама перед ним гимнастику делаю- он ржет и тоже ногами-руками скачет

я перед Олькой на степпере шагаю. Она - прется))):))

djokonda_84
дак кто его знает, ревнует или нет. К ней он почти не подходит. Пару раз замечала, что пытается укусить (он не царапаетсяу нас, но очень сильно кусает, зубы у него как ножи). За это получал.
не в стерильности дело. Если бы в стерильности, его б уже давно тут не было. Просто все в шерсти. все ковры, столы, шторы, одежда, детс игрухи. Ну знаешь, когда просто раздражает. он невыносимый стал. Все грызет. У качели провода перегрыз. Пороги в туалете прогрыз. Не царапает, а грызет! раньще такого не было

у нас кошка вообще не царапает ничего, только грызет, мы ее котопсом называем :065: Было время все зарядки нам погрызла, а один раз погрызла мне ТУФЛИ!!!!!

хаусбар
Я просто живу рядом с рынком, уже знаю где что можно взять:))

Кошка решила похотеть кота, застрелиться :015: А вообще у нас кошка тоже кадр - лазает везде где можно, везде шерсть :065: Ладно на полу, но как она оказывается на газовой плите? :065: И носится как конь :))

по головам, особенно, когда спать укладываю. брррр, пишу и бешусь. А сама, если раньше прочитала бы, что кто-то отдает животное - была бы зла.... не игрушка ведь - взял - отдал. ну уже который раз подлавливаю на мысли себя, зачем я повелась на уговоры завести кота :009:

Лилитка
15.03.2012, 11:38
ну так можно спросить,да и наши пострашнее)))

аха..так и сказали правду))

у нас все ражать начинают, когда папа танцует перед мелким))))))

хаусбар
15.03.2012, 11:39
у нас кошка вообще не царапает ничего, только грызет, мы ее котопсом называем :065: Было время все зарядки нам погрызла, а один раз погрызла мне ТУФЛИ!!!!!

во-во. Порой хочется через окно... сегодня вставала три раза ночью - грызет стену и отрывает обои :wife: дала подсрачника - хоть бы хны. Только ложусь - все по новой

AvtEk
15.03.2012, 11:39

мне кажется именно ревнует. У меня тоже везде шерсть, особенно когда линька - вообще повеситься можно, а еще и грязь с улицы, т.к. 2 раза в день гуляет, и игрушки ворует, разгрызает их, обидно жалко, но что ж делать. К шерсти в еде мы уже давно привыкли, откуда берется не знаю. Многие вообще говорят и меня это уже бесит, вы там смотрите, столько всего по тв показывают. С собаками осторожней надо, особенно с вашей.
Тут один раз тоже игрушку прямо с рук пыталась выхватить, за это жестко получила, больше не пытается ;). сейчас фотку поищу сына с собой

Esmeralda
15.03.2012, 11:40
Всем доброго утра!!!!

Присоединяюсь!!!!

Тоже плюсанусь.

Тикиту
15.03.2012, 11:44
если честно, то незнала:008:

но там скидки по карте есть, как в ДМ;)

а я Наташа, очень скучаю по своему-он конечно бесил, когда орал, когда везде двери открывал, ухо чесал, но щас очень жалею что усыпили:( жаль что завести щас нет возможности - котята те же дети и не понимаю и играют, а с Ильюшей маленьким боюсь:(

Esmeralda
Очень жаль животное, которое теперь не кстати. Ну у самой заброшена морская свинка, живет теперь у бабушки, т.к во время беременности аллергия на нее появилась:008:. И страшно раздражает ребенкин попугай, которого я сама очень хотела купить.Особенно когда он моим истеричным голосом орет: Кыш, отсюда, кыш, отсюда, нельзя, нельзя:046:
:046:

У моей знакомой кот сожрал ее носок, у мужа рукав от свитера кашемирового и шнурки в ботинках :046: они от него всю одежду прячут.

AvtEk
Это мы
http://s019.radikal.ru/i600/1203/70/069e655cf6c9.jpg (http://www.radikal.ru)

хаусбар
Тоже плюсанусь.

мне от этого лучше не стало. Раздражает и хоть ты тресни. У нас тут был уговор- месяц не обращать вниманяи на проделки кота. Типа, мож изменится и перестанет делать все наоборот. Так он еще больше распутился. он у нас как бешеный все ревется на улицу. Каждый раз думаю, может убежит, да не поймаю.

djokonda_84
Ревнует-ревнует, мы отдали на первые пару недель после роддома, так она когда вернулась с ума сошла, песпрестано орала, прорывалась в детскую, везде лазала, сейчас успокоилась, обычный такой котопес)))))))))))
Но у нас обои и в доме вообще не грызет, ей бы проводок какой)

djokonda_84
15.03.2012, 11:45
Катя, супер!!!!!!!!!!!!!:)) Охранник:065:

djokonda_84
15.03.2012, 11:45
мне от этого лучше не стало. Раздражает и хоть ты тресни. У нас тут был уговор- месяц не обращать вниманяи на проделки кота. Типа, мож изменится и перестанет делать все наоборот. Так он еще больше распутился. он у нас как бешеный все ревется на улицу. Каждый раз думаю, может убежит, да не поймаю.

может просто весна еще? :fifa:

Esmeralda
15.03.2012, 11:46
если честно, то незнала:008:

но там скидки по карте есть, как в ДМ;)

а я Наташа, очень скучаю по своему-он конечно бесил, когда орал, когда везде двери открывал, ухо чесал, но щас очень жалею что усыпили:( жаль что завести щас нет возможности - котята те же дети и не понимаю и играют, а с Ильюшей маленьким боюсь:(
Я заценила их шапки и поддевы- очень Боре хорошо подошли. Еще купила вельветовые джинсы ему :))

ПуГоФФк@
15.03.2012, 11:46
надо заехать в призму глянуть на жирафа:love: как там цены?

как перенес забор крови?
у нас вообще кровь один раз в неделю у грудников берут - пойду во вторник только:(

А что за жираф?:-)

Хорошо в этот раз перенес, спал, а когда укололи, открыл глазки и на меня смотрел.Вышли, папе улыбнулся:-)

Esmeralda
15.03.2012, 11:47
Кать!!! Какие они вдвоем милые)))

ПуГоФФк@
15.03.2012, 11:47
Так, так, так... А про время ничего не сказала? По субботам так же надо утром приходить? Я в прошлый раз приехала где-то в 7.45, но была совсем не в первой десятке ((( Правда, очередь действительно быстро двигается. Ты с коляской пошла или все-таки на машине поехала? Просто утреннюю пробежку на полчаса туда полчаса обратно как-то ломает делать...

Неа, про время надо в регистратуре узнать.на машине съездили

хаусбар
15.03.2012, 11:48
может просто весна еще? :fifa:

не знаю :010:
я на взводе:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife: от его выходок

djokonda_84
15.03.2012, 11:48
У моей знакомой кот сожрал ее носок, у мужа рукав от свитера кашемирового и шнурки в ботинках :046: они от него всю одежду прячут.

мы на ночь на коляску москитную сетку накидывали, чтобы не залазила туда. недавно смотрю в коляске шерсть :015: думаю, как же так - ночью подловила, она сетку внизу прогрызла,. где не видно и забиралась туда по ночам :065: Муж иногда прям - я ее прибью!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::)):))

Esmeralda
15.03.2012, 11:49

Я при таком раскладе отдала бы и не мучалась. Еще неизвестно что хуже.

marishka81
15.03.2012, 11:49
мне кажется именно ревнует. У меня тоже везде шерсть, особенно когда линька - вообще повеситься можно, а еще и грязь с улицы, т.к. 2 раза в день гуляет, и игрушки ворует, разгрызает их, обидно жалко, но что ж делать. К шерсти в еде мы уже давно привыкли, откуда берется не знаю. Многие вообще говорят и меня это уже бесит, вы там смотрите, столько всего по тв показывают. С собаками осторожней надо, особенно с вашей.
Тут один раз тоже игрушку прямо с рук пыталась выхватить, за это жестко получила, больше не пытается ;). сейчас фотку поищу сына с собой

а у нас лысый кот - сфинкс. И нет проблем с шерстью)))

AvtEk
15.03.2012, 11:50
Катя, супер!!!!!!!!!!!!!:)) Охранник:065:

Кать!!! Какие они вдвоем милые)))

Спасибо девочки!
Была бы охрана, эх..... ее бы кто не унес, а так если Даня на животе на полу лежит, памперс проверит, лизнет, и рядом ляжет, все норовит в развивающий коврик залезть, да тесно там им вдвоем. :))

Esmeralda
15.03.2012, 11:51
мы на ночь на коляску москитную сетку накидывали, чтобы не залазила туда. недавно смотрю в коляске шерсть :015: думаю, как же так - ночью подловила, она сетку внизу прогрызла,. где не видно и забиралась туда по ночам :065: Муж иногда прям - я ее прибью!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::)):))

Моя на фоне ваших просто золото :love: никуд не лезет, ничего не грызет. Только просится на ручки :))

Тикиту
Это мы

какие хорошенькие оба:love: я от ротиков вообще тащусь:love: у отца моего была - ну просто ангел а не собака:love:

Uschka
Жалко животное. Годик всего. Они же все равно переживают, если их перестают любить и отдают. Я очень хочу собаку (моя полтора года назад умерла), но пока понимаю, что не реально.
Кот тоже был, не грыз, но обои капитально царапал и метил все :wife: Я как-то котом меньше прониклась.:wife:

Esmeralda
15.03.2012, 11:53
Спасибо девочки!
Была бы охрана, эх..... ее бы кто не унес, а так если Даня на животе на полу лежит, памперс проверит, лизнет, и рядом ляжет, все норовит в развивающий коврик залезть, да тесно там им вдвоем. :))

Ну а что? Коврик только для Дани что ли??? А молодой собаке тоже надо развиваться :))

Зы: Боря еще в голос хохочет в бассейне, когда его там вверх-вниз окунаю

Uschka
Спасибо девочки!
Не волнуйся! Когда надо будет защитить - она за ребенка заступится. Ротвейлеры умнички большие.

Тикиту

:046: умная кошка:))

djokonda_84
15.03.2012, 11:54
Моя на фоне ваших просто золото :love: никуд не лезет, ничего не грызет. Только просится на ручки :))

у меня муж сейчас хоть кайфует, что в детскую ей ходу нет, а то раньше она спала с нами, так он - я просыпаюсь с шерстью во рту :wife::065:

Esmeralda
15.03.2012, 11:54
какие хорошенькие оба:love: я от ротиков вообще тащусь:love: у отца моего была - ну просто ангел а не собака:love:

Долго думала от чьих ротиков ты тащишься.... Дошло :046:

хаусбар
15.03.2012, 11:56
Я при таком раскладе отдала бы и не мучалась. Еще неизвестно что хуже.

это да. стараюсь уже сдержать себя и сделать вид, что ничего не происходит - а то травмирую психику. Потом дурдом будет.
я уже готова-готова отдать (наверное, сегодня даже поищу, где разместить объяву). Но совесть меня грызет, зараза. и глубоко в душе я понимаю, что не дело это

и с ужасом думаю о летнем отдыхе у свекрови. (я еще вам не рассказывала).
Вариант первый - если придется жить на квартире = там кот и кошка, подобранные на улице. И еще них летом дома много блох с балкона улчного, где мусорка. Вечно уезжаю вся покусанная и месяцами это заживает

Второй - если доделают дачный дом - будем там жить - но свекровь подкармливает там свору уличных собак - штук пять наверное :009: Вот как быть в таком случае? А гвоорю, что нефиг кормить и наоборот, надо в службу сообщить по отлову бездомных собак - обижается свекровь. Типа, я бездушная

И муж еще говорит, чтобы я там месяц жила. Да я рехнусь

Тикиту
15.03.2012, 11:57
Долго думала от чьих ротиков ты тащишься.... Дошло :046:

:)) я щас перечитала :008:

djokonda_84
15.03.2012, 11:58
Девочки, у кого-нибудь есть что-то подобное, у нас очень много слюней и он ими давится часто???????????

Сегодня на прививку должны были прийти, так уже медсестра звонит - вы где???

AvtEk
15.03.2012, 12:01

Марин, спасибо! У нас ротик тоже брошеный, собака нам уже в 1,5 года досталась, когда сестра мужа родила, и собака ее бесить стала.

Ну а что? Коврик только для Дани что ли??? А молодой собаке тоже надо развиваться :))

Зы: Боря еще в голос хохочет в бассейне, когда его там вверх-вниз окунаю

Да куда уж ей развиваться, она старуха уже, ей 7 лет будет летом, :)).

А мы в бассейне вообще не хохочем и даже не улыбаемся, все время серьезные и страемся все делать. А в ванне дома только визжим.

Не волнуйся! Когда надо будет защитить - она за ребенка заступится. Ротвейлеры умнички большие.

Да я этой защиты боюсь даже. Лучше пусть добрая ко всем будет.

это да. стараюсь уже сдержать себя и сделать вид, что ничего не происходит - а то травмирую психику. Потом дурдом будет.
я уже готова-готова отдать (наверное, сегодня даже поищу, где разместить объяву). Но совесть меня грызет, зараза. и глубоко в душе я понимаю, что не дело это

и с ужасом думаю о летнем отдыхе у свекрови. (я еще вам не рассказывала).
Вариант первый - если придется жить на квартире = там кот и кошка, подобранные на улице. И еще них летом дома много блох с балкона улчного, где мусорка. Вечно уезжаю вся покусанная и месяцами это заживает

Второй - если доделают дачный дом - будем там жить - но свекровь подкармливает там свору уличных собак - штук пять наверное :009: Вот как быть в таком случае? А гвоорю, что нефиг кормить и наоборот, надо в службу сообщить по отлову бездомных собак - обижается свекровь. Типа, я бездушная

И муж еще говорит, чтобы я там месяц жила. Да я рехнусь

Наташ, относись ко всему по проще, выпей пустырнику, и успокойся, пусть все своим чередом идет, как будет так и будет, будешь решать проблемы по мере их поступления.

AvtEk
15.03.2012, 12:02
Девочки, у кого-нибудь есть что-то подобное, у нас очень много слюней и он ими давится часто???????????

Ань, мы кашляем от слюней часто.

Esmeralda
15.03.2012, 12:03

Мы так давились, потм прошло.

ПуГоФФк@
15.03.2012, 12:10

У нас от слюней кашляет иногда и когда наиживоте лежит, пол дивана мокрые потом:)

AvtEk
15.03.2012, 12:11
Девочки, я тут наткнулась на сайт о многоразовых подгузниках, что это такое? может кто-нибудь пробовал?
http://www.nappybaby.ru/news/novye_rastsvetki_tossia/

Esmeralda
15.03.2012, 12:15
Девочки, я тут наткнулась на сайт о многоразовых подгузниках, что это такое? может кто-нибудь пробовал?
http://www.nappybaby.ru/news/novye_rastsvetki_tossia/

Это такие непрмокаемы трусы, туда вкладываешь марлевый или тканный подгузник.

S-ana
15.03.2012, 12:21

на нашем не написано, что для девочек. я вчера инструкцию в инете нашла, приклеила сегодня утром - 10 минут и все готово :)
даже не успела за феном сходить и поставить музыкальный диск с водичкой льющейся
просто по животику погладила

хаусбар
15.03.2012, 12:22
У нас тоже кашель от слюней.

Девочки, второй день подряд берем грудь кое-как. Отрывается, берет, отрывается, берет. При этом замечаю, что грудь не путсая остается, т.е. много еще там молочка :( Что это? Устает, не хочет трудиться? Что делать? Уже задумалась о контрольном взвешивании до и после кормежки
Да и мы набрали за второй месяц 800 гр. Это же мало, да? (педиатр промолчала по этому поводу).

AvtEk
15.03.2012, 12:27

Девочки, второй день подряд берем грудь кое-как. Отрывается, берет, отрывается, берет. При этом замечаю, что грудь не путсая остается, т.е. много еще там молочка :( Что это? Устает, не хочет трудиться? Что делать? Уже задумалась о контрольном взвешивании до и после кормежки
Да и мы набрали за второй месяц 800 гр. Это же мало, да? (педиатр промолчала по этому поводу).

у меня уже пару дней бутылку выплевывает, съедает 80 из 160 положенных и плюется, при этом 3,5 часа выдерживает, раньше есть не просит. При чем выплевывает только у меня, папа выкармливает все, папа говорит настаивай, вчера весь день настаивала, съедал все, но правда выплевывает, ревет, но ест. Еще мода взять соску от бутылки и просто так во рту держать. Помогает дунуть, сразу сосать начинает. :015:

AvtEk
15.03.2012, 12:29
Это такие непрмокаемы трусы, туда вкладываешь марлевый или тканный подгузник.

Свет, я просто подумала, что летом же жарко в обычных подгузах, может в этих лучше будет? или лучше вообще без всего?

апоЖ с приключениями
Олечку Marishka81/Марина
и
Доченьку Амнерис

с 3 месяцами ВАС !

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-108.gif
Присоединяюсь:flower:

:) Марина язык высовывает за мной:)
ревность однозначно, просто нужно его больше ласкать, а не маты на него складывать
Это мы

Класс! Оба хороши, а у собы такие глаза умные

Esmeralda

Это период такой у них.

AvtEk
15.03.2012, 12:30

Мне кажется 800 - это нормально.

Esmeralda
15.03.2012, 12:31
Свет, я просто подумала, что летом же жарко в обычных подгузах, может в этих лучше будет? или лучше вообще без всего?

В этих будет еще жарче, лучше вообще с голой попой тогда ( без подгузников в смысле).

апоЖ с приключениями
15.03.2012, 12:33
Свет! На квини зипп похожа, но различия есть