Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Littleshell
08.04.2012, 20:45
вот конкретно Зебра (http://vk.com/album-8659543_93913224)
Девочки, а что скажете о такой коляске??
она (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/1597)
я Веронике покупала вот такую вот (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/288) отъездили 2 лета и 1 осень. Долгоиграющая коляска.
Она в других цветах бывает, вот (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1564167&clid=502)
А у нас красная люлька, перебор бы был :))
Я Вероничку с 5 мес. в ней возила, там тоже делаются поворотными передние колеса.
С ней летала.
djokonda_84
08.04.2012, 20:53
Я Вероничку с 5 мес. в ней возила, там тоже делаются поворотными передние колеса.
С ней летала.
:080:
мама дорогая...:010: я бы в обморок упала...прямо там... :010: :065:
не могу с рыбами плавать... брр... Я когда чувствую, как они мне ноги задевают, всё... мне плохо... У страха глаза велики, как говорится. :046::))
У Насти на фотке всего лишь большой Наполеон ))) Ну вырастает такая рыбка до 2,5 метров - и что? ))) Он как корова - травку кушает и никого не трогает. У нас один жил на пляже, приходил попопрошайничать. Люди-идиоты прикармливали яйцами, сворованными из ресторана. А потом удивлялись, что на пляж акулы пришли! :wife:
Ну да, я помню, что у тебя тоже Эмма ;) А я вот не помню, был ли он в комплекте в магазине...Тоже будет неприятно, если забыли, а я недоглядела, никто ж мне не отдаст его...
Подружке забыли отдать чехол на ноги у коляски 2 в 1. Спохватились они спустя 7 месяцев, когда уже ребенка собрались в сидячий блок пересаживать. Поехали в магазин, спросили и им все спокойно бессловесно отдали :) Так что волноваться раньше времени не надо.
Хотела спросить Аистенка. А зачем сейчас менять коляску на сидячку? У тебя же не очень крупная дочка - может докатаетесь на лежачей пока не сядет? :005: Коляски, как ни выбирай, в машине все равно много места занимать будут, если ты меняешь только ради того, чтобы куда-то ее возить.
:080:
а расцветка такая
Светленькая как раз для лето.
http://s019.radikal.ru/i614/1204/e2/e119ef930677.jpg
Irma.A.O
08.04.2012, 20:56
В принципе,я бы тоже где-то рядом всплыла бы:))
А у меня Злата змей и всех ползающих боится до чертиков.Я сначала думала,что придуряется.А она реально бледнеет,потом покрывается.А в Египте ее купания в море закончились в тот момент,когда добрая тетя Таня повела их посмотреть рыбок с понтона.:001:Потом был только бассейн.А вот с медузами она смирилась в Черном море.Там так классно было прыгать с пирса.Она поломалась,поломалась.А дети то прыгают.И вслед за всеми начала плюхаться в эту склизскую массу.Брррр.Вот там я не могла в воду войти.
:001::001::001:
эммы все тяжелые...
у соседа видимо сити кросс, они как раз гуяют-смотрю в окно в бинокль :))
а ты по карте хочешь купить?
:0005::0005::0005:
я у Гошика просто сижу, а у него бинокль театральный на окне валяется :008: вот и пригодился!
мы ему когда-тона ДР решили бинокль настоящий подврить, подаврили в противоударном корпусе, шоб летом на даче с друзьями не грохнул его. ну они его не грохнули.... они в него под водой смотрели :046: корпус не выдержал
:046::046::046:
djokonda_84
08.04.2012, 20:57
а расцветка такая
Светленькая как раз для лето.
http://s019.radikal.ru/i614/1204/e2/e119ef930677.jpg
симпатишная :019:
симпатишная :019:
накидка на ноги тоже идет в комплекте.
аистёнок
08.04.2012, 20:59
У Насти на фотке всего лишь большой Наполеон ))) Ну вырастает такая рыбка до 2,5 метров - и что? ))) Он как корова - травку кушает и никого не трогает. У нас один жил на пляже, приходил попопрошайничать. Люди-идиоты прикармливали яйцами, сворованными из ресторана. А потом удивлялись, что на пляж акулы пришли! :wife:
Подружке забыли отдать чехол на ноги у коляски 2 в 1. Спохватились они спустя 7 месяцев, когда уже ребенка собрались в сидячий блок пересаживать. Поехали в магазин, спросили и им все спокойно бессловесно отдали :) Так что волноваться раньше времени не надо.
Хотела спросить Аистенка. А зачем сейчас менять коляску на сидячку? У тебя же не очень крупная дочка - может докатаетесь на лежачей пока не сядет? :005: Коляски, как ни выбирай, в машине все равно много места занимать будут, если ты меняешь только ради того, чтобы куда-то ее возить.
Ань можно не буду отвечать на твой вопрос!!!
marishka81
08.04.2012, 21:00
ой, девочки:0076:
купили avanti california (http://mdata.yandex.net/i?path=b0318155049_img_id2662170477183063004.jpg): 019: зелененькую
я просто мегадовольна:080: во-первых, она зеленая))) во-вторых, спинка откидывается почти полностью, твердая, ремни удобные. Легонькая посл танка-люльки, поворотливая
моя любовь:0076:
Вовка оценил:0016:ноги на бампер закидывал
завтра сфотаю цвет, в интернете такого не нашла
с покупкой!!!!:flower:
Esmeralda
08.04.2012, 21:03
Насть, а кого родила?? Мальчика?? Лиза в смысле :)) чет не вижу в новостях.
Чурочка во сне ее наверняка хорошо подучила рожать :046: все время вспоминаю, как про Лизу слышу :))
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 21:04
Они с Гошей не родственники? :))
:))
есть магаз 1001 туфелька. у них группа вконтакте. там можно заказать
Спасибо, Ленуль. :flower:
Ань можно не буду отвечать на твой вопрос!!!:flower:
Мельда - с покупкой!
djokonda_84
08.04.2012, 21:05
Чурочка во сне ее наверняка хорошо подучила рожать :046: все время вспоминаю, как про Лизу слышу :))
Мальчика, на 3600:073:
Да, сына, 3600 )
18-й роддом назвали скромным роддомом на окраине города, а палату - убогой :)):)):))
Esmeralda
08.04.2012, 21:06
Светик, с покупкой!!! Молодцы))) теперь Вовчика в коляску и на встречи с нами айда ;)
Я помню с Гошиком в трости ездила к маме, она тогда на Ветеранов жила, это капец конечно был. Гоша тогда уже ходил и с собой надо было обязательно тащить машинку на веревочке, еще коляска, сумка, короче, как мы агружались и выгружались в трамвай или метро- помогали ВСЕ :))
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 21:06
Свееееет, ну фсё.:023:
аистёнок
08.04.2012, 21:07
Российская актриса родила сына.
Окружение Боярской называет даже параметры малыша: вес — 3 кг 600 г, рост — 55 см.
Как сообщает Росбалт, муж «мушкетерской дочки» актер Максим Матвеев присутствовал на родах, а бабушка с дедушкой сразу посмотрели на малыша.
Ребенка назвали Андреем. Похоже, ему не придется особо задумываться, какую профессию выбрать в будущем.
:073:
аистёнок
08.04.2012, 21:07
Свееееет, ну фсё.:023:
:010:
Esmeralda
08.04.2012, 21:08
Да, сына, 3600 )
18-й роддом назвали скромным роддомом на окраине города, а палату - убогой :)):)):))
Ну... Я вот тоже не фанат этого РД, хотя они я думаю так сказали в сравнении со всякими Кристинками.
:0005::0005:
Света, я фанат твоего айпада:014:
аистёнок
08.04.2012, 21:10
:0005::0005:
Света, я фанат твоего айпада:014:
уже все фанатками стали С:fifa:ветиного айпада
Девочки, спасибо)
я безумно довольна)))
я когда со своей б\у иду - тоже так думаю :))
а я не парюсь, что купила люльку бу
мы тупо нет перед кем ей красоваться, разве что перед бабульками-соседками:)) я брала специально с учетом того, что на лето буду новую брать
но продавать не буду. у нас далеко идущие планы:)) и прогулочный блок на зиму хорош будет)
Мальчика, на 3600:073:
а разве не близнецы у нее должны были быть?
Светик, с покупкой!!! Молодцы))) теперь Вовчика в коляску и на встречи с нами айда ;)
я подумаю:017:
Esmeralda
08.04.2012, 21:14
Девочки, ну если я отключу автокорректировку- очень много опечаток.... Я с ума сойду исправлять... Простите уж....а?
аистёнок
08.04.2012, 21:14
неа:073:
djokonda_84
08.04.2012, 21:15
я подумаю:017:
грязные сплетни :073:
аистёнок
08.04.2012, 21:15
Девочки, ну если я отключу автокорректировку- очень много опечаток.... Я с ума сойду исправлять... Простите уж....а?
не парься Светик , так даже приккольнее читать!!!!! хоть настроение сразу поднимается;)
djokonda_84
08.04.2012, 21:16
Света, не надо отключать, столько веселья :065:
уже все фанатками стали С:fifa:ветиного айпада
надо тему в группе с цитатами создать:020:
аистёнок
08.04.2012, 21:17
надо тему в группе с цитатами создать:020:
+1 "Цитаты от Эсмеральды!
грязные сплетни :073:
мне казалось, что Лена это говорила:005: они же вместе в басик ходили
Esmeralda
08.04.2012, 21:19
мне казалось, что Лена это говорила:005: они же вместе в басик ходили
Нет, Лена как раз говорила про мальчика :ded: а про двойню- это была шутка первого апреля.
всем привет еще раз:)
мы сегодня в загуле были - искали старшемукомбез на весну:001: ох и нелегко пришлось - нужного размера не найти, а если и есть то сочетание мальчишеское "черное-коричневое-темно-синее":001: - фуууууу... да еще и часто встречаются ветровки на сетке (я Никитке покупаю мембранку) ...укатались все...но купили суперскую куртку:080::080: в ДМ всего за 1800 , но увы брюк не осталось уже, но мне они и не нужны на весну, а осенью по росту уже купим в цвет:008: хотя если подумать, то одна куртка 1800 для ребьенка максимум на два сезона - недешего:008:
Все накормила Борямбу кабачком :)) дрыхнет- переваривает наверное ;) две ложки схомякал и не поморщился!!! Я потом доела- действительно вкусно, даже без соли. Кабачок был живой, сварен почти на пару и порублен блендером.
а я купила сегодня цв. капусту и дала Илье - жеесть реакция - перетрясло, рвотный рефлекс и незнает куда деть эту гадость:046::010: вот думаю стоит еще нельки две подождать или попытать его чем -нить другим?:008:
Esmeralda
08.04.2012, 21:26
мы сегодня в загуле были - искали старшемукомбез на весну:001: ох и нелегко пришлось - нужного размера не найти, а если и есть то сочетание мальчишеское "черное-коричневое-темно-синее":001: - фуууууу... да еще и часто встречаются ветровки на сетке (я Никитке покупаю мембранку) ...укатались все...но купили суперскую куртку:080::080: в ДМ всего за 1800 , но увы брюк не осталось уже, но мне они и не нужны на весну, а осенью по росту уже купим в цвет:008: хотя если подумать, то одна куртка 1800 для ребьенка максимум на два сезона - недешего:008:
а я купила сегодня цв. капусту и дала Илье - жеесть реакция - перетрясло, рвотный рефлекс и незнает куда деть эту гадость:046::010: вот думаю стоит еще нельки две подождать или попытать его чем -нить другим?:008:
Нам капуста тоже не понравилась, а вот кабачок очень даже, у меня еще три кабачка осталось, хочу потихоньку его им кормить, раз он так по душе пришелся.
А до Призмы вы не доезжали?? Там на старших полно всяких курток было вчера.
ой, девочки:0076:
купили avanti california (http://mdata.yandex.net/i?path=b0318155049_img_id2662170477183063004.jpg): 019: зелененькую
я просто мегадовольна:080: во-первых, она зеленая))) во-вторых, спинка откидывается почти полностью, твердая, ремни удобные. Легонькая посл танка-люльки, поворотливая
моя любовь:0076:
Вовка оценил:0016:ноги на бампер закидывал
завтра сфотаю цвет, в интернете такого не нашла
поздравляю с покупкой))
поддалась на всеобщую панику-байкот :046:
с покупкой))):support:
я хочу с броколи начать, меня от одного видв воротит)))
аистёнок
08.04.2012, 21:29
поздравляю с покупкой))
поддалась на всеобщую панику-байкот :046:
Ир просто не сдержусь если начну дисскусию........:014:
Esmeralda
08.04.2012, 21:32
Это критерий выбора был?? :046:
Ир просто не сдержусь если начну дисскусию........:014:
а чего она такого спросила то?)))
Это критерий выбора был?? :046:
аха..что бы я не соблазнялась)))))
djokonda_84
08.04.2012, 21:34
А я обожаю брокколи:008: И шпинат еще :008:
Нам капуста тоже не понравилась, а вот кабачок очень даже, у меня еще три кабачка осталось, хочу потихоньку его им кормить, раз он так по душе пришелся.
А ты свои сохранила? :008:
а уту вроде кто-то (*не чами?) кидал фото прогулки с большими колесами, чьи деньги еще Фурочка пыталась сэкономить... иль меня глючит
А до Призмы вы не доезжали?? Там на старших полно всяких курток было вчера.
надо будет попробовать кабачок:008:
нам в Призму ехать через весь город, поэтому как то не решились :( (точнее муж) да и купили мы по карте щас, хотя я за наличку жирафа с бОльшим удовольствием купила б:091: яу же эту лэсси не очень уважаю в практике - жираф для детсада подешел замечательно:love:
Esmeralda
08.04.2012, 21:43
А ты свои сохранила? :008:
Нееее!!! Свои давно уж съедены, я в Призме вчера купила молодые.
а уту вроде кто-то (*не чами?) кидал фото прогулки с большими колесами, чьи деньги еще Фурочка пыталась сэкономить... иль меня глючит
КАтя Hoco Birdie (http://market.**********/model.xml?modelid=6401796&hid=90796&frompersid=2) показывала, это я помню
КАтя Hoco Birdie (http://market.**********/model.xml?modelid=6401796&hid=90796&frompersid=2) показывала, это я помню
не.....другая была.... 3300 лена бы не стала экономить:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Нееее!!! Свои давно уж съедены, я в Призме вчера купила молодые.
а тыкву рано еще?в морозилке лежать куски своей
папа в пятницу кажись последнюю резал свою, и остатки в морозилку сунул
хотя я тыкву:0099: признаю только в мантах
А я обожаю брокколи:008: И шпинат еще :008:
эх, если бы я их любила, то у меня была бы фигура как у тебя)) а я лублу мясо и торты))
Esmeralda
08.04.2012, 21:51
а тыкву рано еще?в морозилке лежать куски своей
папа в пятницу кажись последнюю резал свою, и остатки в морозилку сунул
хотя я тыкву:0099: признаю только в мантах
Тыкву почему-то нельзя, а у меня она как раз своя есть
Борик научился дребемжать губами, лежит слюни во все стороны :004:
А моя от радости визжать научилась )
надо почитать почему
Вовка тоже так делает, муж научил:))
djokonda_84
08.04.2012, 21:56
эх, если бы я их любила, то у меня была бы фигура как у тебя)) а я лублу мясо и торты))
ну мясо я тоже люблю, больше чем броколли определенно :046:
Всем добрый вечер!!!
девочки, я перед вами виновата. простите. Хвойно-солевых ванночек надо все-таки делать 10-15 (через день) процедур. Нашла сегодня бумажку с рецептом...
А сколько сыпать в большую ванну?
Littleshell
08.04.2012, 22:03
А моя от радости визжать научилась )
а мы и то и другое умеем :046:
капец какой-то. детский горшок (http://online.detishop.ru/catalog/gigiena/gorwki-nakladki/1430) 1900 стоит
Littleshell
08.04.2012, 22:07
Всем добрый вечер!!!
А сколько сыпать в большую ванну?
вот..
На 1/3 большой ванны налить воды 38'C, ДОБАВИТЬ 200 г морской соли и 20 мл хвойного экстракта. Продолжительность ванны 10-15 мин. Не смывать, только промокнуть полотенцемю Кол-во процедур - 10-15 раз через день.
вот :fifa:
капец какой-то. детский горшок (http://online.detishop.ru/catalog/gigiena/gorwki-nakladki/1430) 1900 стоит
Я в Таллине запала на такой горшок еще будуучи беременной) не стали брать, решили для начала родить, потом еще год в памперсах ходить, ну а потом еще моднее горшек нашелся бы)))
Irma.A.O
08.04.2012, 22:10
ирма, а что там? Лист саласта, сухари, черри, пармезан,бекон,курица?
и заправка:)
и заправка:)
так бекое или курица или что хочешь.
заправка цезарь или масло? бальзамик?
Littleshell
08.04.2012, 22:17
хочу гранатового сока свежевыжатого...
умираю, как хочу. прямо сейчас
у меня Никита брокколи уплетал за обе щечки, а щас просто не нашла в ленте без добавлений всяких такую баночку... хотя и Никитке мы не из баночек , а самодельное кормили:008: может , и правда, самой эти пюрешки варганить?:009:
еще купила кашки - рисовую и гречу , но пока не буду пытаться.. хотя х.з.:008:
:046::046::046: да уж Аниной фигурке позавидуют и нерожавшие;)
а мы пытаемся всей семье разобрать бардат старшего:001: жееесть - он у меня "коробочкин" какой то:001::))
у меня Никита брокколи уплетал за обе щечки, а щас просто не нашла в ленте без добавлений всяких такую баночку... хотя и Никитке мы не из баночек , а самодельное кормили:008: может , и правда, самой эти пюрешки варганить?:009:
еще купила кашки - рисовую и гречу , но пока не буду пытаться.. хотя х.з.:008:
я сама не буду делать, только если с грядки своей или соседской"
а так, еще фиг знаешь что в магазе купишь, какие нитраты овощные, то есть нитратные овощи)
кашки думаю после овощей, или даже после фруктов)
мы сейчас тоже стали делать хвойные ванны.
без соли. купила хвойные брекЕты. через день по 15 минут. мне кажется,лучше спит после такой ванны.
я сейчас ее купала. подышала хвоей и нос пробило,но не надолго.
djokonda_84
08.04.2012, 22:24
:046::046::046: да уж Аниной фигурке позавидуют и нерожавшие;)
а мы пытаемся всей семье разобрать бардат старшего:001: жееесть - он у меня "коробочкин" какой то:001::))
ой ну засмущали меня :008::))
Irma.A.O
08.04.2012, 22:25
так бекое или курица или что хочешь.
заправка цезарь или масло? бальзамик?
и бекон немного обжаренного и курица, я так попробовала в одном ресторане мне понравилось, сам филе то суховато, а беком придает чуток жирности и остроты, ,чтоб он сочное было,а заправку делаю, масло, горчица,лимонный сок , специи по вкусу.
и бекон немного обжаренного и курица, я так попробовала в одном ресторане мне понравилось, сам филе то суховато, а беком придает чуток жирности и остроты, а заправку делаю, масло, горчица,лимонный сок , специи по вкусу.
ага. спасибо
+1 "Цитаты от Эсмеральды!
и угадайку еще, что за слово подразумевалось на самом деле
Irma.A.O
08.04.2012, 22:28
ага. спасибо
филе я солю чуток и обжариваю в муке с перцем, так сочнее намнго
, а мука и не чувствуется.
шойгу выбрали губернатором мо. зачем делать такие ходы?человек столько руководил мчс и довольно успешно.
вот..
На 1/3 большой ванны налить воды 38'C, ДОБАВИТЬ 200 г морской соли и 20 мл хвойного экстракта. Продолжительность ванны 10-15 мин. Не смывать, только промокнуть полотенцемю Кол-во процедур - 10-15 раз через день.
вот :fifa:
блин блинский:(:010:
а я чистой водичкой окатываю все время после соли
ой ну засмущали меня :008::))
;)
давай на недельке в гости ? мальчишек познакомим?
может во вторник- среду ? мне завтра разгребать квартиру после выхов:001: вчетвером в однокомнатной - пока Ильюшка малой совсем - ооочень сложно:(
Littleshell
08.04.2012, 22:35
Настюш, я не знаю, насколько это обязательно, не смывать... Но в памятке именно так написано.
Девочки! родственники, друзья не ищут работу? У мужа на работе ищут администратора системы дистанционного
обучения.
офиц.оформление в гос.организации (ВУЗ). из требований - знание компьютера, хороший русский язык. в-о желательно. з-п от 15000 руб.
пятидневка с 10 до 19. территориально - м. Политехническая.
подробно вышлю в личку
Esmeralda
08.04.2012, 22:38
Ну не переживай-это не так страшно. А вообще и соль и хвоя вместе могут сильно сушить кожу, я делала по отдельности ( тоже сушило но не так сильно).
Настюш, я не знаю, насколько это обязательно, не смывать... Но в памятке именно так написано.
а я не помню что невролог по этому поводу сказал.:(
я после хвои не смываю. а после соли смываю. так написано на упаковке. и тоже раздельно делаю.
Ну и кто там спорил со мной? А? Катя/Роникейт:004::015: двойня у Боярской, двойня..... Я ж с ней общалась.... И я сказала тебе, что пацан будет! Нет, но в газетках-то пишут, что двойня:065::004:
Littleshell
08.04.2012, 22:44
а я делаю вместе, но вообще на глаз. Кожу Леды не сушит.
это я около рыбки 2 метра длиной))) тебе уже показывала, но раз уж к месту тут -покажу очень красиво. До детей мы этим увлекались, сейчас мне уже страшно погружаться, какой-то страх появился.
Девочки скажите а сейчас можно такой коляской пользоваться???
ОНА (http://www.7baby.ru/shop/CID_30.html)
я ее в живую не юзила, но на вид громозкая и неповоротливая, присмотрись к коляскам где передние колеса поворотные на 360гр.
а я с одной стороны и хочу, чтобы зубы, а потом как подумаю, вдруг кусать сильно будет, а наверняка, будет
Моя за месяц ни разу не кусила, а в прорезователь вгрызается. Сын после года как-то кусил, но после моих высказываний, больше не кусал.:)
капец какой-то. детский горшок (http://online.detishop.ru/catalog/gigiena/gorwki-nakladki/1430) 1900 стоит очень удобный горшок!!! Сыну в год купили, до сих пор используем. И дочка еще походит.
Littleshell
08.04.2012, 22:48
«Огюст Роден»
————————————————————————————
с 15 июня по 15 августа
В Петропавловской крепости пройдет самая яркая выставка работ основоположника современной скульптуры Огюста Родена.
Творчество Родена находится на стыке реализма, романтизма, импрессионизма и символизма. Роден достиг виртуозного мастерства в передаче художественными средствами движения и эмоционального состояния своих героев и в изображении человеческого тела.
Гости смогут поистине насладиться всемирно признанными шедеврами, такими как «Мыслитель», «Граждане Кале», «Поцелуй» и многие другие. Кроме этого будет представлен эксклюзивный альбом Гупиль, содержащий 142 рисунка, которые рассказывают малоизвестные факты творчества Родена.
Начало в 18:00
Наташ, да , это Чами была! Спроси у нее, там колясон пятнашку стоил:008:
Esmeralda
08.04.2012, 22:51
«Огюст Роден»
с 15 июня по 15 августа
В Петропавловской крепости пройдет самая яркая выставка работ основоположника современной скульптуры Огюста Родена.
Творчество Родена находится на стыке реализма, романтизма, импрессионизма и символизма. Роден достиг виртуозного мастерства в передаче художественными средствами движения и эмоционального состояния своих героев и в изображении человеческого тела.
Гости смогут поистине насладиться всемирно признанными шедеврами, такими как «Мыслитель», «Граждане Кале», «Поцелуй» и многие другие. Кроме этого будет представлен эксклюзивный альбом Гупиль, содержащий 142 рисунка, которые рассказывают малоизвестные факты творчества Родена.
Круто.... Надо как-то не забыть в августе :008:
очень удобный горшок!!! Сыну в год купили, до сих пор используем. И дочка еще походит.
прикольное описание у горшмана: Позвляет ребенку комфортно сидеть, не вызывая сопутствующих заболеваний:))
Как будто ребзь там часами сидит:065:
Littleshell
08.04.2012, 22:54
Круто.... Надо как-то не забыть в августе :008:
ага :080: я на первой страничке бросила ;)
прикольное описание у горшмана: Позвляет ребенку комфортно сидеть, не вызывая сопутствующих заболеваний:))
Как будто ребзь там часами сидит:065:
Мой конечно часами не сидит, максимум полчаса, ну это когда дело большое.:))
А сколько ему?
Че-Гевара
08.04.2012, 22:59
очень красиво. До детей мы этим увлекались, сейчас мне уже страшно погружаться, какой-то страх появился.
.
а мы уже изучаем с мужем дайв-споты в Болгарии....там, конечно, скучновато будет погружаться, все-таик Черное море, но на затонувшие кораблики можно посмотреть:)
А сколько ему?
дык линейка же есть...
;) 4,5
Allamama
08.04.2012, 23:01
Это ты сама должна опеределить. Мы дааавно уже не пеленаем. Но и днем сама может заснуть, но не надолго. Как перестали пеленать - спать стала хуже. Первые два дня ад был. А потом привыкла :)) Ноги руки во все стороны
вот этого и боюсь, превыкла спать спокойно
у меня также....тока через полчаса руки уже кверху и дальше спит...пока пеленаю
у меня к середине ночи
+1, но слава богу папиной констиуции вешу 47кг.
шойгу выбрали губернатором мо. зачем делать такие ходы?человек столько руководил мчс и довольно успешно.
вот уж человек был на свое месте
Irma.A.O
«Огюст Роден»
с 15 июня по 15 августа
спасибо,записала:020:
Allamama
А сколько ему?
поправляетесь?
А у меня сейчас подруга приходила.Давненько не виделись.Она после меня поехала в какой-то клуб,на ДР знакомой.И Златка моя выдает при прощании:"Вот,видишь,мама,как здорово,когда у тебя дети есть.Кто-то гулять,а ты с нами.Повезло ведь тебе!"Мне так смешно стало.Ведь реально мой ребенок считает,что у меня очень счастливая жизнь.
djokonda_84
08.04.2012, 23:11
И плакаем и плакаем мы:( И темпа 37,2, дала сиропчик эффералгана на ночь, может полегчает:016:
дык линейка же есть...
;) 4,5
Мой айпад не показывает ее линейку почему-то:005:
Лена,как Саня?
Получше! Но сидим дома! Сад отменяется:010:
поправляетесь?
Стараемся....
А у меня сейчас подруга приходила.Давненько не виделись.Она после меня поехала в какой-то клуб,на ДР знакомой.И Златка моя выдает при прощании:"Вот,видишь,мама,как здорово,когда у тебя дети есть.Кто-то гулять,а ты с нами.Повезло ведь тебе!"Мне так смешно стало.Ведь реально мой ребенок считает,что у меня очень счастливая жизнь.
А что разве нет????:004:
Сделала трюфели из малыша ( почему-то гречневый купила, вместо толокна...:009: )
Но вкууусно :019: не знаю, останется ли что-то болеющему Гошику ( это я вообще-то ему делала :)) )
Лене-КотКит пятерка за рецепт :flower:
Овчарок печенье до сих порнаш домашний хит.
Спасибо!:061: Так ведь и зазнаться недолго:008::))
Сижу ломаю голову, что за печенье для ОВЧАРОК:046::046::046:
Esmeralda
08.04.2012, 23:14
И плакаем и плакаем мы:( И темпа 37,2, дала сиропчик эффералгана на ночь, может полегчает:016:
Я свечку вибуркол поставила. Но я еще и из-за Больного Гошика.
Антошику @@ чтобы не болели зубки :005:
4,5 и он еще на горшок ходит? А к унитазу приучаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.