Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Little_star
27.03.2012, 17:23
Пришли мы из поликлиники. 2 часа там провели...:010: очереди, мать их... :010:
Ну что... низкий гемоглобин+высокий билирубин. Направили к гематологу в больницу на Авангардной. :008:
И лейкоциты высокие в моче, сказали пересдать... Хотя я вроде все правильно делала, подмыла его, в мочесборник пописал, перелила в аптековскую банку... :008:
короче, одни расстройства...
мы Никиту тоже без крестной крестили ( ей дочку маленькую не с кем было оставить):008:
да уж интересно:008: ну на тощас это не меньше 4х часов ни еды, ни питья:001:
как объяснить это трехмесячного ребенку?:008:
это вообще непонятно:(
как там на улице?
Littleshell
27.03.2012, 17:29
Ну что... низкий гемоглобин+высокий билирубин. Направили к гематологу в больницу на Авангардной. :008:
И лейкоциты высокие в моче, сказали пересдать... Хотя я вроде все правильно делала, подмыла его, в мочесборник пописал, перелила в аптековскую банку... :008:
ну. не расстраивайся :flower: Чувствует же он себя хорошо? А так-то мы тут почти все что-то делаем для корректировки.. по врачам и с анализами бегаем. У одних одно, у других другое... А вырастут у нас все здоровыми красавицами и богатырями ;)
Littleshell
27.03.2012, 17:30
да, уж... :005:
как там на улице?
вроде 1-2 часа натощак
djokonda_84
27.03.2012, 17:30
Наоборот. Именно крестный должен быть обязательно.
Нееее, для девочки важнее крестная, для мальчика крестный :004:
А какой у вас гемоглобин?
как там на улице?
На улице мерзко, но тепло, я запарилась :010:
Девочки, я в группе у себя отписала, но еще и здесь обрадую - каждый день мониторила нашу первую посылочку, и сегодня она трекнулась в Москве!! ну т.е. долетела она, и уже в Москве в офисе ЕМС, таможню уже прошла))
Теперь по-хорошему - в пятницу должна быть у меня, но это по-хорошему, т.е. по условиям договора ЕМС,......а реально думаю что в понедельник придет ко мне....ну будем надеяться что в емс щас нет завалов и в пятницу она уже будет у меня)
ура-ура!:support::support::support::support:
Marusechka
27.03.2012, 17:37
всем привет)
а мы только из поликлиники вернулись, с 10-30 там:010: Мало того, что наш врач на учебе, её заменяла заведующая, которая пришла только в 12-10!!!:010: толком ничего не сказала, наоборот всё спутала у меня в голове и что один + по пробе Сулковича типа мало витамина Д, потом говорит, что по 5 капель - много (медсестра ей подсказывет, что финский - такая дозировка). Спросила как перейти на питание Стандарт, ничего не сказала.Трындец короче. Потом поехали в другую поликлинику делать пентаксим, а там надо опять врача посетить. Не верят друг другу что ли???:005: а там принимают с 2-х часов, а привику ДО 2-х. Дурдом :010: и еще полчаса просидеть после прививки. Вымотались сами((( а доча даже не моргнула, когда ставили укол, умничка моя)))
а весим мы сейчас 7655 и рост у нас 66см. А, заведующая нас отправила на сахар сдать, типа много прибавляем, мало едим, угу, за 1.5. месяца 1 кг - вроде нормально:008: и еще натощак...ну как ребенка можно на тощак привезти с 9 до 10 утра???
Бедняги :flower:, где вы в итоге прививку сделали?
djokonda_84
27.03.2012, 17:37
ура-ура!:support::support::support::support:
Насть, у тебя линечка активная:016:
Наоборот. Именно крестный должен быть обязательно.
У мальчика - крестный, у девочки крестная!!!
Насть, у тебя линечка активная:016:
точно.:005:
уходит на тот сайт, где я ее делала. это плохо или правилами запрещено?
я тоже все делала как педиатр сказала (с мочесборником). в итоге - педиатру пришло 2 наших результата с разницей в несколько часов (мы по страховке, лаборатория высылает результаты на почту врачу).
в первом варианте все более менее нормально, а через несколько часов анализ зачем-то переделали и там уже понаписали кучу всего, а главное нашли МНОГО солей, а врач говорит, что это нонсенс. не может у ребенка на ГВ такое в принципе в моче быть.
в общем так и не поняли мы этот анализ. но так как все равно пересдавать после лечения, то решили не париться
RoniKate
27.03.2012, 17:51
дык, на балкон её определи ;)
Я про балкон и забыла :010:
счастливые!!!! моя не спит с 10 часов и даже не думает.......:010::010::010:
А для нас это как раз нормально, а спать нет :)
Девочки, я в группе у себя отписала, но еще и здесь обрадую - каждый день мониторила нашу первую посылочку, и сегодня она трекнулась в Москве!! ну т.е. долетела она, и уже в Москве в офисе ЕМС, таможню уже прошла))
А когда у вас следующий заказ? :008:
Ой, у меня еще 2 серии висят непросмотренные :0066:
А я почти онлайн смотрю, как только английская выходит :) и сейчас вот успела почти всю серию :)
На улице мерзко, но тепло, я запарилась :010:
млин, так нехотся, но уже оделась - осталось самое сложное - одеть и спустить Илью:010:
MamaKseni
27.03.2012, 18:00
молодцы! а вы в обе стороны переворачиваетесь? у нас просто через правое плечо - 99% переворотов. если чуть помочь, то вертится в обе стороны хорошо, а вот сама предпочитает в одну сторону
в правую легко, а влево с моей помощью только
Марина Морская
27.03.2012, 18:09
Когда лежали в больнице, там в соседней палате девочке месячной делали операцию на глазик. До операции (10 утра) кушать её нельзя было. С 6 утра она плакала, просила, а мама её лишь ругалась, чтобы замолчала:( (на нервах, видимо), так жалко было. И потом, после наркоза, тоже ребёнок не ел долго...
Ира, может попробовать в ту ночь режим сбить, разбудить, накормить пораньше, а потом чтобы спала, когда в поликлинику пойдёте, а после анализа, прямо там покормить.
Littleshell
27.03.2012, 18:14
Я про балкон и забыла :010:
Катюш, пиши заказ Свете в Контакт!
Мы готовы! Бьем копытом ужо :support:
Марина Морская
27.03.2012, 18:15
в правую легко, а влево с моей помощью только
А мой тоже через правое переворачивается, надо его теперь на левую сторону ориентировать. Теперь у него любое занятие - переворачиваться на живот, а там уже пытается начать ползти. Когда хвалишь, такой довольный:)
так с утра надо звонить, все уже проснулись
я звонила в часов 8.30-9.00 без проблем и записалась на удобное для меня время;)
Так я с утра звонила - занято было. Я в 5 утра тоже без проблем записалась.:004:
Ира Свирель, мы уже готовы сделать заказ!!! Ты на какой стадии?!!
Я на стадии раздумий:009: Так что я скорее всего уже во вторую тройку =(
У меня "на сейчас" рюкзак есть. А вот май сначала в прокат возьму...надо попробовать.
Littleshell
27.03.2012, 18:25
Так я с утра звонила - занято было. Я в 5 утра тоже без проблем записалась.:004:
Я на стадии раздумий:009: Так что я скорее всего уже во вторую тройку =(
У меня "на сейчас" рюкзак есть. А вот май сначала в прокат возьму...надо попробовать.
усё поняла :flower:
может я и во вторую тройку впишусь, но уже за рюкзаком.. пока не знаю.
ок, значит мы заказываем
Пробовала...пока дозвонилась, все талончики кончилисть. У нас сейчас невролог один, а все кинулись спарвки к садику-школе собирать - вот и аншлаг. Но я записалась в 5 утра =)) в 10 смотрела - талонов не было.
У нас они выкидываются на всю неделю разом. Заявка моя висела несколько дней, в 9 утра на почту пришло письмо и я сразу ринулась записываться. Но номерки и правда быстро расходятся, к полудню ничего уже не было. Но там хоть нормальное время, на каждого минут по 15, 20 - из-за этого очередь вовремя двигается.У нас машина - одна такая на Питер :073:
А какая если не секрет?У мальчика - крестный, у девочки крестная!!!
Я наоборот собираюсь крестить дочь с крестным папой. Нет у меня таких знакомых женщин, которым бы готова была доверить свою дочь.
усё поняла :flower:
может я и во вторую тройку впишусь, но уже за рюкзаком.. пока не знаю.
ок, значит мы заказываем
Ок. Вот изучаю модели в группе Катрин...получаетя, что фаст-слинг и эрго-рюкзак практически ничем не отличаются??:009:
Всем привет!
Ничего! Скоро в Парке Победы встретимся:support:
была сегодня на парке
там какая-то фигня, парк огорожен мет.забором
saniamur
27.03.2012, 18:41
да, со школой мы определились.. но тут всех зайцев сразу не словишь, сложная тема.
Расположение, интеллигентность учебного заведения, уровень знаний, языки, какой прицел на будущее, риски, что прицел окажется не тот (все-таки за ребенка решаем, а не за себя), хороший учитель в начальных классах и т.д... в общем, многое надо учитывать. Все на пятерочку не будет все равно.
мы выбрали 171 гимназию. Еще рассматривали 2 гимназию, но это совершенно другой жизненный путь, цели и атмосфера. и меньше свободного времени для развития "не по программе" :) Удачи вам в принятии правильного решения!
Если у тебя бывают моменты, когда ты думаешь - вот, блин, ну, почему у меня сейчас нет слинга!, то наверно надо заказывать ;)
С выбором школы, так же рассуждаю. Мне советовали гимназию, которая у нас тут не далеко, на углу с Ириновским. ЕЕ не смотрела?
Со слингом- пока подожду. Не часто меня такие мысли посещают.
А мой тоже через правое переворачивается, надо его теперь на левую сторону ориентировать. Теперь у него любое занятие - переворачиваться на живот, а там уже пытается начать ползти. Когда хвалишь, такой довольный:)
а у нас сплошные капризы с этими переворотами. раньше так на животе любила лежать - на ручки опирается, голову держит, слюни пускает, смотрит на игрушки. а сейчас - перевернется, головой бьется, капризничает, начинает пеленку жевать и плачет:(
переворачиваю на спину - она опять вертится на живот и все по новой.
сегодня удалось заинтересовать зеркалом (сняла с коврика)
лежала на животике и любовалась собой
Кстати,раз уж вы о слингах
я сегодня фаст (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6421062&stc=1&d=1332434072) взяла. в машинку кинула. как высохнет - отпишусь удобно или нет
Всем привет!
была сегодня на парке
там какая-то фигня, парк огорожен мет.забором
вот нашла - В Петербурге продолжается реконструкция Московского парка Победы. Из-за этого некоторые входы на период строительства в этой части парка для посетителей закрыты.
тут весь текст (http://saint-petersburg.ru/m/242569/moskowskiy_park_pobedy_otkroyut_posle_rekonstrukts ii_k_.html)
как там на улице?
а я как-то и не поняла, с машину в поликлинику, туда-сюда и всё(((
Бедняги :flower:, где вы в итоге прививку сделали?
в 71 поликлинике.
Когда лежали в больнице, там в соседней палате девочке месячной делали операцию на глазик. До операции (10 утра) кушать её нельзя было. С 6 утра она плакала, просила, а мама её лишь ругалась, чтобы замолчала:( (на нервах, видимо), так жалко было. И потом, после наркоза, тоже ребёнок не ел долго...
Ира, может попробовать в ту ночь режим сбить, разбудить, накормить пораньше, а потом чтобы спала, когда в поликлинику пойдёте, а после анализа, прямо там покормить.
блин..жалко так девочку((( попробую, конечно. Но она иногда спит так, что ей пофиг на еду)))
аистёнок
27.03.2012, 18:48
Наташик и Софийка Вы чудесные!!!!!
Спасибо за пирог очень вкусный :flower::flower:
в след. раз с меня вкусняшка..........:019::019:
рада что хоть ненадолго но мы увидились( тока моя сеня вела себя из вон рук плохо извините нас:091:)
http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2103.gif
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 18:49
:008:А что вообще из себя представляет эта процедура? О чём исповедуешься? Меня напрягает это действо, бессмысленное оно...
перед крещением - не обязательно вовсе.
Марин, если хочешь позвони, расскажу. рассказывать долго.
Девочки привет:)Ух устала,начали опять ходить на развивалки водим старшую,приходиться тоскать мелких за собой,с непривычки я оболдела,надо опять вживаться.Я кстате двоих в май слинге относила,только у меня по проще,скажу это вещь!!!!!!!
Катюша - я за моталась - никак мне не позвонить. Прости пожалуйста.!
Теперь по-хорошему - в пятницу должна быть у меня, но это по-хорошему, т.е. по условиям договора ЕМС,......а реально думаю что в понедельник придет ко мне....ну будем надеяться что в емс щас нет завалов и в пятницу она уже будет у меня)
Я читаю - и сегодня она трахнулась в москве :073: повеселилась..
эээх, я все похудеть не могу. А на мой нынешний вес ничего не хочется.
Кашемировое пальто - это пестня :008:
Покажи потом! :support:
кашемировое пальто. Лен, может мы близнецы?
Велком в любое время! пиши , когда хочешь, а я расскажу свое расписание.) Кто еще?:073:
Всем привет!
была сегодня на парке
там какая-то фигня, парк огорожен мет.забором его с осени реконструировали, какие то работы
Кстати,раз уж вы о слингах
я сегодня фаст (http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6421062&stc=1&d=1332434072) взяла. в машинку кинула. как высохнет - отпишусь удобно или нет
еще и с сумочкой, модные будете ходить :)
Littleshell
27.03.2012, 18:53
Ок. Вот изучаю модели в группе Катрин...получаетя, что фаст-слинг и эрго-рюкзак практически ничем не отличаются??:009:
я думаю, что так
С выбором школы, так же рассуждаю. Мне советовали гимназию, которая у нас тут не далеко, на углу с Ириновским. ЕЕ не смотрела?
мы сразу отмели все школы в нашем районе.. ближайшая нормальная школа - 5.. какая-то там у Дыбенко. Но она не "интеллигентная", если можно так сказать :)
На майские +24 обещают. Я верю )
ооо
:091:
:017:
угумс
djokonda_84
27.03.2012, 19:13
Насть, активные линеечки правилами запрещены, лучше переделай ;)
Я вот поняла, как мне надоело уже что-то к чаю, никогда не любила сладкое, в беременность залюбила и видно любовь прошла :005: Так охота колбасы какой, сосисек, копченого, соленого, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Littleshell
27.03.2012, 19:14
кашемировое пальто. Лен, может мы близнецы?
думаю, от кашемирового пальто мало кто откажется :073:
но у нас, правда, много общего :love:
ты что, я пошутила.. мы не в сам твой дом :) я просто, когда мне слинг отдадут, куда-нибудь поближе к тебе подъеду или перехвачу тебя где-нибудь как-нибудь. Мы с Ледой беспокойные гости... а я не люблю беспокоить :flower:
Little_star
27.03.2012, 19:17
ну. не расстраивайся :flower: Чувствует же он себя хорошо? А так-то мы тут почти все что-то делаем для корректировки.. по врачам и с анализами бегаем. У одних одно, у других другое... А вырастут у нас все здоровыми красавицами и богатырями ;)
Ну да, чувствует хорошо. Конечно, за исключением таких дней, как вчера... :065: Стараюсь не расстраиваться. С мамой говорила сегодня, она сказала, если тут постоянно делают какие-то анализы и т.п., то немудрено, что все время что-то находят... :073:
А какой у вас гемоглобин?
95
А я почти онлайн смотрю, как только английская выходит :) и сейчас вот успела почти всю серию :)
А я тоже сейчас онлайн смотрю. Нет времени качать. :fifa:
Littleshell
27.03.2012, 19:20
Ну да, чувствует хорошо. Конечно, за исключением таких дней, как вчера... :065: Стараюсь не расстраиваться. С мамой говорила сегодня, она сказала, если тут постоянно делают какие-то анализы и т.п., то немудрено, что все время что-то находят... :073:
мама права ;) Я вот глубоко убеждена, что раньше все такие здоровые были исключительно потому, что столько анализов не делали :))
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 19:20
Я вот поняла, как мне надоело уже что-то к чаю, никогда не любила сладкое, в беременность залюбила и видно любовь прошла :005: Так охота колбасы какой, сосисек, копченого, соленого, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ань, ну все же колбаса с сосисками не такая уж гадость.. вполне можно себе позволить.
думаю, от кашемирового пальто мало кто откажется :073:
но у нас, правда, много общего :love:
ты что, я пошутила.. мы не в сам твой дом :) я просто, когда мне слинг отдадут, куда-нибудь поближе к тебе подъеду или перехвачу тебя где-нибудь как-нибудь. Мы с Ледой беспокойные гости... а я не люблю беспокоить :flower:
Давай -давай! меня побеспокоить сложно. )))мне тут совсем грустно.. о море помечтаем:love:
у меня пятница свободная.:073:
я думаю, что так
мы сразу отмели все школы в нашем районе.. ближайшая нормальная школа - 5.. какая-то там у Дыбенко. Но она не "интеллигентная", если можно так сказать :)
У эрго рюкзака лямки и пояс проложены паролоном или изолоном.... Че-то такое....
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 19:22
мама права ;) Я вот глубоко убеждена, что раньше все такие здоровые были исключительно потому, что столько анализов не делали :))
как говорит один знакомый, имеющий отношение к медицине: здоровых людей нет, есть только недообследованные.:065:
djokonda_84
27.03.2012, 19:23
95
у нас 94 :(
Littleshell
27.03.2012, 19:23
Аня Апрельская, а еще я могу робко предложить тебе до меня доехать :008: у меня, правда, нет ремонта и живу я... как там девочки говорили? в ж..пе мира, но все-таки знай, что я тебе рада :love:
djokonda_84
27.03.2012, 19:24
ань, ну все же колбаса с сосисками не такая уж гадость.. вполне можно себе позволить.
Думаешь? :080:
Littleshell
27.03.2012, 19:25
как говорит один знакомый, имеющий отношение к медицине: здоровых людей нет, есть только недообследованные.:065:
:046::046::046:
Little_star
27.03.2012, 19:25
Да не говори! Я со старшим вообще мало что сдавала, и здоровый ребенок был. :)) У нас был свой врач педиатр, он же невропатолог, который нас наблюдал и всё. Единственное - глазик мы прокалывали, никак слезки не проходили... :001::(
И подружка моя из Москвы сказала, что пока они с сыном жили в Латвии, был здоровый ребенок, приехали в Москву - сразу у него что-то понаходили... :010:
Кто ищет, тот всегда найдет :073:
Little_star
27.03.2012, 19:26
И как сказали лечить?
Littleshell
27.03.2012, 19:27
Давай -давай! меня побеспокоить сложно. )))мне тут совсем грустно.. о море помечтаем:love:
у меня пятница свободная.:073:
Спасибо! Ура! :080:
Мне привезут слинг, я выберу пятницу, согласую с тобой и прискачу :075: вот так, только без шашки наголо :))
marishka81
27.03.2012, 19:28
да, со школой мы определились.. но тут всех зайцев сразу не словишь, сложная тема.
Расположение, интеллигентность учебного заведения, уровень знаний, языки, какой прицел на будущее, риски, что прицел окажется не тот (все-таки за ребенка решаем, а не за себя), хороший учитель в начальных классах и т.д... в общем, многое надо учитывать. Все на пятерочку не будет все равно.
мы выбрали 171 гимназию. Еще рассматривали 2 гимназию, но это совершенно другой жизненный путь, цели и атмосфера. и меньше свободного времени для развития "не по программе" :) Удачи вам в принятии правильного решения!
Если у тебя бывают моменты, когда ты думаешь - вот, блин, ну, почему у меня сейчас нет слинга!, то наверно надо заказывать ;)
ребята... только не вторую Гимназию..... я в ней до 9 класса училась. Там с тех пор ни фига не поменялось. Да, язык там нормальный, но остальное.... школа для детишек, чьи родители с большими средствами, много форса, а знаний - мало.
В мою бытность там был отличный английский, так себе - французский - с 6 класса и отвратительные математика, физика, химия. Неплохо было с историей и географией. Но тех преподавателей уже нет, к сожалению.Большинство моих преподов работает там, так как когда я училась они были еще оччень молодые.
Ищете хорошую школу? 239, аничков лицей, 639 гимназия. Это действительно элитные в плане знаний заведения. Там хорошее образование, а не форс.
Я сама заканчивала в итоге 255шк, но там уже нет того биолога и химички из-за которых я туда пришла, они завязали со школьным образованием и теперь работают на базе биофака СПБгу на белом море. Вот это были преподы... мечта... камень и тот могли заинтересовать....
короче, врагу не пожелаю вторую гимназию. Свою дочу планирую отдать или в 239, если она еще будет существовать как элитная школа или куда то на китайский язык. За ним - будущее. А английский сейчас почти в каждой школе не хуже, чем во второй гимназии
djokonda_84
27.03.2012, 19:29
И как сказали лечить?
Актиферрин пьем 3 р в день, капельки
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 19:30
Аня Апрельская, а еще я могу робко предложить тебе до меня доехать :008: у меня, правда, нет ремонта и живу я... как там девочки говорили? в ж..пе мира, но все-таки знай, что я тебе рада :love:
Нууу, до тебя, если только на каникулах -т.к. с дочей старшей - я одна далеко не езжу сейчас..- а по точнее название улицы?:065:
Думаешь? :080:
а как же! я. конечно , не буду говорить - я же ем, но я ем давно. :073: только ты по одной сосиске начни, а не по пачке. :073: с голодухи. ))) не возможно же все время булку трескать.:008:
не везет мне что-то с линейками :(
уже 3 раза меняю и все никак
Littleshell
27.03.2012, 19:32
Юля Вжик! Ау! Ты там хочешь еще слинг? :support: Мы делаем заказ, нас трое, у нас скидка 5%. Если хочешь, быстренько присоединяйся.
djokonda_84
27.03.2012, 19:33
Нууу, до тебя, если только на каникулах -т.к. с дочей старшей - я одна далеко не езжу сейчас..- а по точнее название улицы?:065:
а как же! я. конечно , не буду говорить - я же ем, но я ем давно. :073: только ты по одной сосиске начни, а не по пачке. :073: с голодухи. ))) не возможно же все время булку трескать.:008:
ну это понятно, я диеты все равно так и придерживаюсь более-менее, так что пачку уж точно не съем, я вчера присмотрела детскую колбасу с йогуртом, с нее и начну :073: А то нету больше мОчи :065:
ребята... только не вторую Гимназию..... я в ней до 9 класса училась. Там с тех пор ни фига не поменялось. Да, язык там нормальный, но остальное.... школа для детишек, чьи родители с большими средствами, много форса, а знаний - мало.
В мою бытность там был отличный английский, так себе - французский - с 6 класса и отвратительные математика, физика, химия. Неплохо было с историей и географией. Но тех преподавателей уже нет, к сожалению.Большинство моих преподов работает там, так как когда я училась они были еще оччень молодые.
Ищете хорошую школу? 239, аничков лицей, 639 гимназия. Это действительно элитные в плане знаний заведения. Там хорошее образование, а не форс.
Я сама заканчивала в итоге 255шк, но там уже нет того биолога и химички из-за которых я туда пришла, они завязали со школьным образованием и теперь работают на базе биофака СПБгу на белом море. Вот это были преподы... мечта... камень и тот могли заинтересовать....
короче, врагу не пожелаю вторую гимназию. Свою дочу планирую отдать или в 239, если она еще будет существовать как элитная школа или куда то на китайский язык. За ним - будущее. А английский сейчас почти в каждой школе не хуже, чем во второй гимназии
а в 239 разве есть младшие классы? у меня братец ее заканчивал (из Всеволожска ездил) и три институтских одногруппника, но вроде там только старшие классы.
Ловкий малыш форева!!! Такое шоу - просто не оторваться )))
Littleshell
27.03.2012, 19:36
Я про школы почти все знаю.. у нас везде шпиёны ;)
сейчас во второй и английский не так уж и крут, но в целом уровень очень достойный. Распальцовка тоже есть..
Но это не важно, мы школу выбрали.
Littleshell
27.03.2012, 19:37
я живу на пересечении Косыгина и Индустриального, во как :065:
аистёнок
27.03.2012, 19:38
Ловкий малыш форева!!! Такое шоу - просто не оторваться )))
у всех пошел на ура........... только не у нас.......:(
А как вы собираетесь выбирать школы, если изменилось законодательство и снова пошла привязка к школам, расположенным в микрорайоне? И только после того как будет укомплектован класс в нее будут набирать желающих на оставшиеся свободные места?
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 19:41
Спасибо! Ура! :080:
Мне привезут слинг, я выберу пятницу, согласую с тобой и прискачу :075: вот так, только без шашки наголо :))
это, у меня только эта пятница. :004:
я живу на пересечении Косыгина и Индустриального, во как :065:
от моей ..мира до твоей, 30 мин на машине днем. :016:приглашаешь на пят?:008::014:
не только у вас. моя тоже не очень-то оценила. 5 минут общения максимум, я уже и веревочки подтянула, что бы повыше висел. в первый день похватала. а потом все хуже и хуже. может попозже понравится.
у ноябрят, кстати, еще одна игрушка в фаворе - трехцветная книжка мягкая для малышей :)
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 19:42
Аня-Ушка, а когда вступили в силу эти правила?
Прости, но вспомнила поговорку "Сапожник без сапог" - что же твоей прЫнцессе не понравилось в нем? Моя, в принципе, не гиперактивный ребенок, но уже второй день буря восторга у нее от Ловкого малыша. Такой реакции я пока ни на что не видела.
:001:
У нас был 109 месяц назад и меня предупредили, что низковат и отправили есть говядину с гречневой кашей.
Аня-Ушка, а когда вступили в силу эти правила?
С 1 марта 2012 года. Ищу по базам, чтобы дословно процитировать, но пока не найти по атрибутам никак (
у нас иногда психует, что в рот не может запихать:046: и бьет с силой так потом)))
от моей ..мира до твоей, 30 мин на машине днем. :016:приглашаешь на пят?:008::014:
Будете пролетать мимо - заезжайте на пересечение Блюхера и Пискаревского ;)
У нас был 109 месяц назад и меня предупредили, что низковат и отправили есть говядину с гречневой кашей.
у меня 134. у дочки 114. педиатр сказала - на границе, ну плюс еще ей кое-что не понравилось в анализе, так что прививку не разрешила пока
смотрю тут все в гости к друг другу пособирались:014:
а я ы четверг одна, муж в финку поедет.....:073:
не только у вас. моя тоже не очень-то оценила. 5 минут общения максимум, я уже и веревочки подтянула, что бы повыше висел. в первый день похватала. а потом все хуже и хуже. может попозже понравится.
у ноябрят, кстати, еще одна игрушка в фаворе - трехцветная книжка мягкая для малышей :)
Я на дуги от развивающего коврика повесила. Минут 40 на ура развлекается, потом устает от него. Но я пока пониже повесила сознательно, потом подтяну, когда она увереннее за кольца хватать начнет.
А что за книжка такая? :008:
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 19:47
мне достаточно слов. спасибо за участие!
а то я свою старшую надумываю переводить в школу околло дома со след года...при поступлении (4 года назад) не играло роли прописка и старшие братья-сестры..
marishka81
27.03.2012, 19:50
а в 239 разве есть младшие классы? у меня братец ее заканчивал (из Всеволожска ездил) и три институтских одногруппника, но вроде там только старшие классы.
конечно, речь про старшие классы)
аистёнок
27.03.2012, 19:51
Если доча не будет психовать как сегодня зарулить к тебе чтоли???;)
аистёнок
27.03.2012, 19:52
Прости, но вспомнила поговорку "Сапожник без сапог" - что же твоей прЫнцессе не понравилось в нем? Моя, в принципе, не гиперактивный ребенок, но уже второй день буря восторга у нее от Ловкого малыша. Такой реакции я пока ни на что не видела.
:001:
ну она как то не воспринимает его висит и висит в ручки вкладывает вроде дергает ергает потом отпустить и все внимания на него 0:(
Если доча не будет психовать как сегодня зарулить к тебе чтоли???;)
да без проблем)
аистёнок
27.03.2012, 19:53
Раздевать спящего ребенка - это как разминировать бомбу!
Одно резкое движение - минус четыре часа сна..:)):))
аистёнок
27.03.2012, 19:54
да без проблем)
ну вообщем если будем в настроении то приедем... если собиремся позвоню;) если нет значит психуем и остаемся дома........
Little_star
Это точно!:065:
А п р е л ь с к а я
Будете пролетать мимо - заезжайте на пересечение Блюхера и Пискаревского ;)
Спасибо за приглашение!
я скорее всего по кольцу и по индустриальному туда. :017:но буду иметь ввиду! и вас навестим. могу еще кого нить из девочек с севера с собой прихвуатить..:014:
да, я уже Хаусбар намылилась в четверг. :fifa:
правда мне врач может завтра вечером позвонить о приеме на четв. Она к нам обычно в последн. четверг месяца приезжает..
Пороа нам договаривтся в понедельник вывешивать пожелания.:065: на неделю. :073:
у меня на след неделе , при условии сыны в саду - вт и пят заняты во втор.половине дня - а так - вэлком.))
Я на дуги от развивающего коврика повесила. Минут 40 на ура развлекается, потом устает от него. Но я пока пониже повесила сознательно, потом подтяну, когда она увереннее за кольца хватать начнет.
А что за книжка такая? :008:
книжка (http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie_knizhki_igrushki/ks_kids_4859.html)
marishka81
С 1 марта 2012 года. Ищу по базам, чтобы дословно процитировать, но пока не найти по атрибутам никак (
это какие то просто отстойные новости...:( по себе знаю, как человек, который всю жизнь ездил в школу на метро с другого конца города (да и сестру на себе возила) - нет хороших школ рядом с домом..
будем пробиваться и платить, как всое время это делали наши родители.
Littleshell
27.03.2012, 19:57
А как вы собираетесь выбирать школы, если изменилось законодательство и снова пошла привязка к школам, расположенным в микрорайоне? И только после того как будет укомплектован класс в нее будут набирать желающих на оставшиеся свободные места?
Ань, ты в какой стране живешь? :)
Давай вернемся к этому разговору через 7 лет, чтобы мы друг друга поняли ;)
это, у меня только эта пятница. :004:
давай :) :014:
а где твоя ... мира, кстати?
Esmeralda
27.03.2012, 19:58
Свет, я собралась ;)
нам третий нужен :014:
Нам нужен пятый :))
У нас тоже не так чтобы "вах!" минут на пять и все.
Значит приходила наша дохтур.
Прибавили 200 гр в весе за две недели :091: хоть не кило :))
В росте не прибавили.
То что ноем днями- перед дневным сном- это возрастное- пережить/перетерпеть.
Десны набухшие ( а по мне так нет :016: ), мазать камистадом. Они не прошли какую-то аккредитацию, поэтому там написано, что он с какого-то большого возраста. Но все остальное она сказала- бесполезная трата денег. Лучше использовать его.
Дала направление к окулисту. Вроде все.
Littleshell
27.03.2012, 19:58
:046::046::046:
Esmeralda
27.03.2012, 19:59
Мы могем вас навестить, если хотите ;)
ну вообщем если будем в настроении то приедем... если собиремся позвоню;) если нет значит психуем и остаемся дома........
ок)))
да, я уже Хаусбар намылилась в четверг. :fifa:
правда мне врач может завтра вечером позвонить о приеме на четв. Она к нам обычно в последн. четверг месяца приезжает..
Пороа нам договаривтся в понедельник вывешивать пожелания.:065: на неделю. :073:
у меня на след неделе , при условии сыны в саду - вт и пят заняты во втор.половине дня - а так - вэлком.))
ну прикольно же)) надо как-то отвлекаться от дома)))
Нам нужен пятый :))
У нас тоже не так чтобы "вах!" минут на пять и все.
Значит приходила наша дохтур.
Прибавили 200 гр в весе за две недели :091: хоть не кило :))
В росте не прибавили.
То что ноем днями- перед дневным сном- это возрастное- пережить/перетерпеть.
Десны набухшие ( а по мне так нет :016: ), мазать камистадом. Они не прошли какую-то аккредитацию, поэтому там написано, что он с какого-то большого возраста. Но все остальное она сказала- бесполезная трата денег. Лучше использовать его.
Дала направление к окулисту. Вроде все.
камистад, написано с 12 лет тока. Странно это, в последнее время очень много лекарст не проходят аккредитацию:005: а назначают детишкам.
Esmeralda
27.03.2012, 20:02
ок)))
ну прикольно же)) надо как-то отвлекаться от дома)))
камистад, написано с 12 лет тока. Странно это, в последнее время очень много лекарст не проходят аккредитацию:005: а назначают детишкам.
Я неправильно написала- они ее не стали проходить ( видимо дорого это), а препарат сам не изменился. Наша доктор сказала, что можно давать.
Мы могем вас навестить, если хотите ;)
давай, давай:support:
Я неправильно написала- они ее не стали проходить ( видимо дорого это), а препарат сам не изменился. Наша доктор сказала, что можно давать.
ааа..понятно, но я все равно купила другой, который можно))
аистёнок
27.03.2012, 20:04
я щас чокнусь!!!!!!!!! Она заснула... и через каждые 10 минут просыпается......... ну что такое................. а с 10 до 16,30 не спала!!!!!!!!
Littleshell
27.03.2012, 20:05
пятый на слинг отзовись!!!!!!!!!!!!
Может, чуть позже распробуете и войдете во вкус:005:
Нам вот уже надоел;)...сделала недавно смену декораций, повесила обычную погремушку-гирлянду и на нее пару обычных погремушек прицепила:)
я щас чокнусь!!!!!!!!! Она заснула... и через каждые 10 минут просыпается......... ну что такое................. а с 10 до 16,30 не спала!!!!!!!!
может ночью лучше спать будет?
Little_star
27.03.2012, 20:07
пятый на слинг отзовись!!!!!!!!!!!!
Все обычно третьего ищут...а вы - пятого :073::))
Esmeralda
27.03.2012, 20:07
Это погода :( Боря даже в бассейне сегодня выл
Esmeralda
27.03.2012, 20:09
Может, чуть позже распробуете и войдете во вкус:005:
Нам вот уже надоел;)...сделала недавно смену декораций, повесила обычную погремушку-гирлянду и на нее пару обычных погремушек прицепила:)
Я на дуги в коврике вешаю обычную гирлянду, а то штатные ему тоже надоели :))
Девочки, я пока в раздумьях на счет цвета и возможно не слинг, а эрго-рюкзак, так что меня пока не ждите. Буду ночью думать :).
Я на дуги в коврике вешаю обычную гирлянду, а то штатные ему тоже надоели :))
Взрослеют детки, привередничают:))
Я уже каждый день учу тексты куплетов детских песен, так как наша мамзель предпочитает исключительно живой звук:010:
Esmeralda
27.03.2012, 20:22
Взрослеют детки, привередничают:))
Я уже каждый день учу тексты куплетов детских песен, так как наша мамзель предпочитает исключительно живой звук:010:
Ну и правильно :flower:
Тут Гоша отчебучил... Взял айпад, Боре песенки включить вкотакте. Я на кухне с мужем, вдруг слышим песню: десятый наш десантный батальон :010:
Девочки, нашла графики (http://anaskon.livejournal.com/2029.html)перехода на новую смесь и смесь №2, кто на ИВ. Просто для меня акутально, а врачи не всегда могут подробно рассказать((
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 20:24
Ань, ты в какой стране живешь? :)
давай :) :014:
а где твоя ... мира, кстати?
я - у м. Озерки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.