Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Esmeralda
07.03.2012, 22:28
в чем выражалась? может у нас тож на них все красное?
Спереди все краснело, складки мокли, подсушила судокремом и поменяла марку, сразу прошло- буквально за день, потом эту мегапачку меррисов донашивали потихоньку, видно было как сразу начинала портиться картина.
Марина Морская
07.03.2012, 22:36
Девочки, привет!
Наткнулась тут на закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5096032) аспираторов назальных. К пылесосу подключаются...
koffemanka
07.03.2012, 22:37
не, я ж не спорю :009: просто интересно почему....творог же 2% не хуже 9%, ну магазинный по крайней мере...
хуже :073:
если хочещь, чтоб кальций из творога усвоился, надо по-жирней. а вообще, говорят, его там нет :065: но я все равно ем )))
А п р е л ь с к а я
07.03.2012, 22:40
большие прибавки - это сколько?
чего-то я у нас все признаки нашла :010:
один педиатр говорит давать, другой - не давать...
Вот в том -то и беда - не знаешь кому верить. :( все сама...
Я не могу, к сожалению, ничего посоветовать..
Марина Морская
07.03.2012, 22:41
Девочки всем привет:)))Я как не зайду у нас новый домик:)))
Посоветуйте пожалуйста массажиста в Московском районе?
И ещё я в апреле хочу в бассеин пойти у кого желание есть за компанию в Кировском или Московском районе
Привет Кать! У меня есть желание в бассейн! На счет массажа - нам посоветовали нашу медсестру с участка. В понедельник первый раз будем делать. А вообще она прикольная тетька. Уже в возрасте, но не совсем пенсия. Она к нам недавно заходила, покрутила Димасика,повертела - сказала плечевой пояс слабый, а потом нам это же невролог сказала. После ее ухода Димасик спал три часа беспробудным сном, так она его хорошо повертела;)
Я бы тоже поплавала с удовольствием! Когда купаю ребёнка, так ему завидую:)
Есть новый бассейн, не знаю, открылся или ещё нет, на углу Типанова-Космонавтов, напротив Окея.
koffemanka
07.03.2012, 22:44
Вот в том -то и беда - не знаешь кому верить. :( все сама...
Я не могу, к сожалению, ничего посоветовать..
это точно, сама сама ))
Свет, ну и как Боре праздлник? )))
Что вы девочкам там дарили?
Я наконец-то получила свой Asos. )
и как?покажись;)
Лен, а по каким показателям это будет видно?
нам врач сказала, что если вирус, то понижены лейкоциты, и повышены лимфоциты.. как раз в пятнницу сдавали, там так и оказалось. нашла анализы месячной давности, там, собственно, картина не сильно отличается, но тогда мы не болели..
на "И" называются ионо, или изо хрен его знает:008:
моя врач поймет я думаю.....
Это созрели ЖКТ и нервная системы, теперь спокойно наслаждайся материнством.
:091:
Марина Морская
07.03.2012, 23:04
Девочки, у кого сколько по времени детки едят? У моего ребенка сократилось время значительно. Раньше мог по 40 минут висеть, а теперь 7 минут от силы:001: Вот и не пойму это как вообще?Нормально?
Боря ест 5-7 минут.
Мы тоже минут 5 максимум:)
Littleshell
07.03.2012, 23:16
Ленчик- Фурочка, поставила брекеты? :073:
Держись! Я помню нижнюю было ставить еще более неприятно, чем верхнюю...
Спереди все краснело, складки мокли, подсушила судокремом и поменяла марку, сразу прошло- буквально за день, потом эту мегапачку меррисов донашивали потихоньку, видно было как сразу начинала портиться картина.
а у нас попа что-то красная. Как-будто сидела долго на булках;) она и они красные :(
Esmeralda
07.03.2012, 23:28
Сегодня старались с Борей придерживаться режима в дневном кормлении :)) с восьми утра кормила его с перерывом в 2,5 часа ( не меньше). Боря молодец весь день продержался ( когда не дотянуть было- баловались фенхелевым чаем), но вечером видно наступил предел :)) поел в полдевятого, потом в девять и потом еще в полдесятого и только тогда улегся спать :))
Esmeralda
07.03.2012, 23:28
а у нас попа что-то красная. Как-будто сидела долго на булках;) она и они красные :(
Может натерло??
Спасибо! :flower:
отличные новости! долечивайтесь скорее! @@
Ура!:support:
!
спасибо, девочки:flower:
Сегодня старались с Борей придерживаться режима в дневном кормлении :)) с восьми утра кормила его с перерывом в 2,5 часа ( не меньше). Боря молодец весь день продержался ( когда не дотянуть было- баловались фенхелевым чаем), но вечером видно наступил предел :)) поел в полдевятого, потом в девять и потом еще в полдесятого и только тогда улегся спать :))
отьедался парень вечером за день:065: а то мать ехидна голодать заставляла мужичка:073::))
и у нас похоже. хотя с размером S все было идеально, а сейчас я М купила. хотя может совпадение. но попробую поменять, у меня еще 2 разных марки есть.
а ты на что поменяла?
ха, у нас почти также. Только поела в полдевятого и в девять и уснула
Может натерло??
чем? подгузом? ну нет прыщиков никаких, просто красно
Ленчик- Фурочка, поставила брекеты? :073:
Держись! Я помню нижнюю было ставить еще более неприятно, чем верхнюю...
Даааа:065:
Это ужасно:(
Зубы болят.....
djokonda_84
08.03.2012, 00:03
у нас сейчас днем даже 3,5 часа выдерживает, если спит после бодрствования нормально, а вечером тоже аппетиты возрастают :))
а у нас другая проблема с памперсами - 2ка маленькая, а тройка большая:001: опробовали три марки и отовсюду вытекает:001:
блин, сижу в темноте, чтобы ре не мешать. Вылила стакан чая на ковер :(
УФФФ, девочки, вы меня успокоили насчет кормления!
Девочки, привет. Что-то я совсем из форума "выпала", надо потихоньку возвращаться)))
Муж принес домой неделю назад какой-то вирус, сам поболел, меня заразил...мрак какой-то, я уже года два-три не болела, прямо даже растерялась вначале от неожиданности. Да еще и ребенка боялись заразить, целый день в маске, дома жара, дышать нечем((( Сейчас понемногу в норму пришли, но дел накопилось за время болезни...теперь пытаюсь наверстать.
Наверное, я буду одной из последних, но...не могу не восхититься нашим новым домиком. Девочки, принимавшие участие в его создании, спасибо огромное, вы большие молодцы, такое чудо сотворили)))
Спасибо всем за сегодняшние поздравления с мини-датой, очень и очень приятно))) Я в свою очередь тоже поздравляю всех мини- именинников и их мам))) Здоровья всем МНОГО! Ну, и разных "приятностей")
Настик отметила мини-ДР переворотом со спинки на животик! Для нас это достижение, т.к. мы не очень большие фанаты физкультуры, больше петь любим) А сегодня не знаю, что на нее нашло, весь день пыталась перевернуться, получалось наполовину, она так злилась и плакала... в итоге пришел папа с работы, и она вечером для него перевернулась аж три раза)))
И еще у нас на "УРА" пошел Ловкий малыш (Аня спасибо). Настя его так любит, не знаю надолго ли, но пока не надоел...
Есть новый бассейн, не знаю, открылся или ещё нет, на углу Типанова-Космонавтов, напротив Окея.
Ну так надо кооперироваться! Я очень воду люблю!!! правда, я своего мамона буду стесняться и попы целлюлитной:008:
Allamama
08.03.2012, 00:55
Поэтому я вчера и сходила с ума!:001: Решила ничего больше не читать про АКДС:005:
я с первым без нета жила, ставила все прививки в срок. А щас тоже репу чешу, все мне сопли мерещатся
Привет,хорошо у меня 17 экзамен в гаи,если всё хорошо то спишемся и выберем куда пойдём .А сколько она берёт и по времени?
у меня делала из 35 поликлинике, если надо напиши я в личку телефон кину
Блин, ненавижу уже ОЗ. Всякой фигни накупила и куда мне все теперь девать?
а я наоборот так в магазе покупаю, а в Оз выбираю долго, тщательно, все хвасты прочитаю
а у нас другая проблема с памперсами - 2ка маленькая, а тройка большая:001: опробовали три марки и отовсюду вытекает:001:
нам тоже 2-ка маловата, а у меня полная пачка
Allamama
08.03.2012, 00:56
Ну так надо кооперироваться! Я очень воду люблю!!! правда, я своего мамона буду стесняться и попы целлюлитной:008:
московский, если что я с вами, а то одна точно с места не сдвинусь
Че-Гевара
08.03.2012, 00:58
Девочки, мамочки, жены - всех нас с 8 марта!!! Мне очень нравится сейчас реклама на радио, прямо про нас: "Вырастила сад, обустроила дом, родила ребенка"!!! Пусть наши мудчины нас ценят и любят, а наши детки радуют нас изо дня в день!!!
Девочки, мамочки, жены - всех нас с 8 марта!!! Мне очень нравится сейчас реклама на радио, прямо про нас: "Вырастила сад, обустроила дом, родила ребенка"!!! Пусть наши мудчины нас ценят и любят, а наши детки радуют нас изо дня в день!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья нам, нашим деткам и папам. И больше детского смеха!
Спасибо!!! И тебя с праздником!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:
Всем доброй ночи. пошла спать (пока я ничего не назаказывала в инете или в оптовых закупках)
Че-Гевара
08.03.2012, 01:01
А мы сходили на концерт Пикника! Я в восторге, отличный звук, достаточно камерная обстановочка и хороший голос;)
Макс был с бабушкой, два раза поел - 1 раз свежесцеженное молоко, второй раз размороженное. Приехали 15 мин назад - а он спит в граковских качелях)))) уж не знаю как он там уснул, у меня он в них даже не сидит))))
Испереживалась я конечно........))))) теперь долго никуда не захочу от него уезжать, голова вообще почти не отключалась)))
NIKa_777
08.03.2012, 01:24
А мы сходили на концерт Пикника! Я в восторге, отличный звук, достаточно камерная обстановочка и хороший голос;)
Макс был с бабушкой, два раза поел - 1 раз свежесцеженное молоко, второй раз размороженное. Приехали 15 мин назад - а он спит в граковских качелях)))) уж не знаю как он там уснул, у меня он в них даже не сидит))))
Испереживалась я конечно........))))) теперь долго никуда не захочу от него уезжать, голова вообще почти не отключалась)))
молодцы-здорово, я все тоже планирую, но пока не вырвались - но это очень правильно, я от первой дочи не отходила и никуда не выбиралась -но это не правильно-детям нужны счастливые довольные родители :fifa::)
Allamama
08.03.2012, 01:26
а у меня сегодня д.р. 31 год стукнуло
Че-Гевара
08.03.2012, 01:30
Как классно - ДР В ТАКОЙ ДЕНЬ:flower: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Че-Гевара
08.03.2012, 01:31
молодцы-здорово, я все тоже планирую, но пока не вырвались - но это очень правильно, я от первой дочи не отходила и никуда не выбиралась -но это не правильно-детям нужны счастливые довольные родители :fifa::)
Мне почему то только сейчас стыдно перед Максом, что почти на 6 часов его оставила:008:
Че-Гевара
08.03.2012, 01:32
А вообще конечно круто - я натанцевалась и напееееееелась;))))) и мужу удобно - мог спокойно выпить, жена за рулем)))
NIKa_777
08.03.2012, 01:33
Мне почему то только сейчас стыдно перед Максом, что почти на 6 часов его оставила:008:
со вторым -это пройдет ....хотя я тоже себя грызу если оставляю маленькую, но меньше чем раньше:004:
NIKa_777
08.03.2012, 01:33
http://s48.radikal.ru/i122/1203/79/679f529b1e21.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех с праздником!!!!-))
поздравляю с днем рождения! :)
любви, радости и много женского счастья! :flower:
NIKa_777
08.03.2012, 01:36
:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
NIKa_777
08.03.2012, 01:36
похоже пора спать ...утопала-)
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-103.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/8marta-14.gif
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-115.gif
Ярославушку (Любава/Люба)
Агнию (Icedotbling/Настя)
Александру (Лянеж/Евгения)
Тимофейчика (Allamama/Алла)
Ева Вернер-Сыночка
Ольчишка - Сыночка
Оля-ля Богиня (terucya)-Сашеньку
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех девушек с 8 марта и весной!
А я добила день анархии )))) В 8 вечера уложила мелкую спать и сама легла (ибо 2 бессонных ночи были за плечами). На 21.50 поставила будильник, чтобы встать и ванную готовить. Выключила с мыслью "еще пять минуточек" и проснулась ... в 23.40 :001: Пару минут думала - забить на купание или нет, но испугалась, что дочь день с ночью перепутает и все-таки искупала ее. Надеюсь, все обойдется )))))
Натали333
08.03.2012, 02:04
А у нас все нормально в роддоме было. Дома тоже все хорошо, пока не купила Памперсы по акции производство Польша. Оказались бракованные(гель вылезает, пластмассой воняют и покраснения начались. Памперсы обменяли у производителя. А вот покраснения так и остались. Пользуемся только Германией. Но почти всегда красная пока. Уже и кремом мазали.
Натали333
08.03.2012, 02:06
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :flower::063:
Натали333
08.03.2012, 02:06
Ева Вернер-Сыночка
Ольчишка - Сыночка
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif
Можно я присоседюсь? ПОЗДРАВЛЯЮ с миниДатами!
Я себе буду покупать абонимент свободного хождения,чтоб я могла когда у мамы выходной детей ей отвести,потом поехать покупаться,потом опять забрать.А у неё график 2 через два скользящий,вот так что чем больше девчёнок тем хорошо,один не прийдёт другой прийдёт:065:
Девочки!! В СЕЛЕ, скидка по детской карте 10% ( ею можно оплатить одежду до 8-ми лет) и плюс на девочек скидка еще 8% сегодня и завтра.
Блин я читаю в селе скидка,думаю где это селО?:010:
Молчи женщина:004:Я про своё тело молчу,затем и иду плавать чтоб жир с водой разбавить:))
я с первым без нета жила, ставила все прививки в срок. А щас тоже репу чешу, все мне сопли мерещатся
у меня делала из 35 поликлинике, если надо напиши я в личку телефон кину
а я наоборот так в магазе покупаю, а в Оз выбираю долго, тщательно, все хвасты прочитаю
нам тоже 2-ка маловата, а у меня полная пачка
Кинь плиз:flower:
московский, если что я с вами, а то одна точно с места не сдвинусь
хокей,мне ещё купальник купить надо для бегемота:))
У меня такой скандал наверху!!! :001: Причем там маленький ребенок, а квартира однокомнатная... Всерьез думаю о том, чтобы милицию вызвать...
так вот чего ты трубку не взяла)
Поздравления) здоровья тебе, радости и послушных деток)):support:
со вторым -это пройдет ....хотя я тоже себя грызу если оставляю маленькую, но меньше чем раньше:004:
+1000
Марина Морская
08.03.2012, 02:30
Лена, ты там рядом, можешь узнать про бассейн? Перед новыми высокими домами он, параллельно Типанова.
Усе, муж оплатил в закупке мне робот-пылесос (http://ivista.ru/product_info.php/info/p8884.html):support::support::support:
и я счастлива, хотя его еще не привезли)
Марина Морская
08.03.2012, 02:38
Усе, муж оплатил в закупке мне робот-пылесос (http://ivista.ru/product_info.php/info/p8884.html):support::support::support:
и я счастлива, хотя его еще не привезли)
прикольно:)
Осталось ещё робота для глажки белья и приготовления пищи изобрести, и по дому всё будет делать техника:)
прикольно:)
Осталось ещё робота для глажки белья и приготовления пищи изобрести, и по дому всё будет делать техника:)
по мне так лучше пылевытиратель робот изобрести бы) :046:
Лена, ты там рядом, можешь узнать про бассейн? Перед новыми высокими домами он, параллельно Типанова.
Я немного не там:008: я на Ленинсом проспекте почти:004: Но можно как-нибудь разузнать...Надо подумать. На против ОКея, говоришь?
Алла! С Днем Рождения тебя!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я думала в этот (http://okeanium.ru/) бассейн ходить. Но он территориально, не всем удобен, наверное! Надо еще варианты глянуть!
ПуГоФФк@
08.03.2012, 05:44
Мамулечек и дочурочек с праздником!Весеннего настроения всем!
ПуГоФФк@
08.03.2012, 05:55
Алла, с днем рождения!Всего самого хорошего и доброго в жизни!!!
Esmeralda
08.03.2012, 07:12
и у нас похоже. хотя с размером S все было идеально, а сейчас я М купила. хотя может совпадение. но попробую поменять, у меня еще 2 разных марки есть.
а ты на что поменяла?
на памперс.в них попа краше всего :) еще финские мумми походят и гуны.
:flower: тебя и Тимошу с днюшечками
Всех девушек с днем восьмое марта!!:080::080::080:
С ПРАЗДНИКОМ ,ДЕВОЧКИ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/328876394.gif
Алла, С Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия! Тебе и твоей семье:flower:
Всем доброе!
У меня жутко болит нижняя челюсть, чертовы брекеты хочется содрать плоскогубцами:001: жесть:(
Всем доброе!
У меня жутко болит нижняя челюсть, чертовы брекеты хочется содрать плоскогубцами:001: жесть:(
держись ,Ленчик!!! красота требует жертв (с);)
Доброе утро, девочки!
Вас и ваших маленьких принцесс - с весенним праздником!
С Днем рождения!!!
Ева Вернер-Сыночка
Ольчишка - Сыночка
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!
Малышей и мам - с миниатками!
на памперс.в них попа краше всего :) еще финские мумми походят и гуны.
у меня как раз есть гуны и мумики. так, мерис временно в немилости:wife:
будем проверять
чето читала я вас, читала и вспомнила:016:
мне муж на 8 марта всегда борщ варит, традиция у нас такая:004::))
надо его обрадовать, когда проснется. я как раз вчера бульон сварила и не заправила:))
чето читала я вас, читала и вспомнила:016:
мне муж на 8 марта всегда борщ варит, традиция у нас такая:004::))
надо его обрадовать, когда проснется. я как раз вчера бульон сварила и не заправила:))
а у меня муж на целый день работать уехал:008: а до этого Никитку к бабушке повез - так что я в гордом одиночестве, точнее с малявкой ,дома буду:008:
держись ,Ленчик!!! красота требует жертв (с);)
эт да, только в такие моменты хочется бросить это все к чертям собачьим!сорри за грубость....
а мой муж в честь праздника завтра пойдет в баню:005:
эт да, только в такие моменты хочется бросить это все к чертям собачьим!сорри за грубость....
я тебя понимаю:( но щас десна немного привыкнут и ты не будешь уже обращать на брекеты внимания;)
djokonda_84
08.03.2012, 10:27
Девочки, доброе утро!!!!!!!!! С Праздником!!!!!!!!!!!
Про этот праздник много есть стихов,
Но поздравлять с ним, право, не устану.
Пусть голоса детей, сливаясь в хор,
Поздравят вас, родные наши мамы!
Здоровья, счастья и большой любви
Всем женщинам сегодня пожелаем.
Ах, если б в марте пели соловьи
Или цвела сирень, как в тёплом мае.
Алла, с днем рождения!!!!!!!!!!!:flower:
Ярослава, Ангия, Александла, Тимоша - малыши, и вас с датками!! Растите здоровыми!!!!
djokonda_84
08.03.2012, 10:28
а у меня муж на целый день работать уехал:008: а до этого Никитку к бабушке повез - так что я в гордом одиночестве, точнее с малявкой ,дома буду:008:
У меня муж тоже сеня часов до 4 работает...:093:
я тебя понимаю:( но щас десна немного привыкнут и ты не будешь уже обращать на брекеты внимания;)
Ну да, верхнюю-то я не замечаю уже......десна-то ладно, а вот зубы.... Они так стянуты, бедные....
Ну да, верхнюю-то я не замечаю уже......десна-то ладно, а вот зубы.... Они так стянуты, бедные....
ну куда теперь деваться - отступать не стоит;)
все приготовила-пошла заниматься ребенком - надоо свечку вставить, темпу измерить, нос почистить, ромашкой напоить и ингалятором подышать:010:
Лена как я тебя понимаю,но всё это пройдёт.Мне ещё перед как брекеты поставить , парадантолог надрезала низ и вверх между губой и зубами,так как был парандотоз.И вот вверх то-же было терпимо а вот нижняя это была жесть.Но красота действительно требует жертв.
Девочки, доброе утро!
С праздиком,
дорогие!
http://s017.radikal.ru/i437/1203/2f/f860f5962e82.jpg (http://www.radikal.ru)
jacklin79
08.03.2012, 11:00
:flower::flower:flower: Дорогие мамочки и дочки нашего домика, поздравляем вас с этим непонятным праздником весны (-20 за окном):flower::flower::flower:
Желаем здоровья, радости и хорошего настроения:)!!!
и скорейшего тепла!
Женя и Лиза :)
Малышиков и их мам с Днём Рождения!
http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-10.gif
http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-25.gif
djokonda_84
08.03.2012, 11:23
Девочки, с 8 марта!!! (http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf) (смотрим ссылку))))
Марина Морская
08.03.2012, 11:33
Я думала в этот (http://okeanium.ru/) бассейн ходить. Но он территориально, не всем удобен, наверное! Надо еще варианты глянуть!
Вот (http://metro-star.ru/sport/basseyn.html) я нашла какой-то.
И вот (http://aquacomplex.ru/) ещё.
С 8 марта!!!
Marusechka
08.03.2012, 11:37
Девочки с праздником вас и ваших малышек!!! Весеннего вам настроения!:flower:
Всех с праздником!
А меня подружка пригласила в гости. У нее 9-ти месячный сын, поедем первый раз с малышкой на выход :008: Кормимся сейчас и выезжаем :support:
А п р е л ь с к а я
08.03.2012, 11:53
Девочки - привет! всех с праздником!
Аня-джоконда - спасибо, поулыбало. )))
Аня-ушка - очень рада за вас! праздник в гостях - это действительно праздник!
Алла- с днем рождения! пусть сегодняшний день будет замечательнее всех предыдущих!)
Лена-фурочка - очень сочувствую! потерпи немножко, я сама брекеты не ставила, но, кажется, представляю как тяжело. (
Настя- че - молодцы вы какие! и на целых 6 часов! это круто. )
Света- мельда - прикольная традиция. ) т.е у вас праздничный стол с борщом? ))
Littleshell
08.03.2012, 11:53
Девчонки, море любви и весеннего настроения всем нам!!! Ведь мы этого достойны ;) Уря!!!
6376347
Девочки,приветик!!!
Поздравляю вас с нашим дамским праздником!!!Счастья вам,милые!!!!:flower::flower::flower:
Малышиков-с датками!!!Светик,Мельда,-вам персональное за вчера.Весь день хотела позвонить,но в каком-то нон-стопе были.
Муж у меня укатил на работу.Все праздники мы одни.Сегодня мама с папой хотят приехать,погостить денечек.
Девочки, подскажите.
Вчера гинеколог прописала мне свечи, т.к. есть признаки воспаления и пока ждем результатов мазка = или тержинан, или гевискон или еще какие-то два названия. Сказала, без разницы, какие. Купила в итоге гевискон. Вставила на ночь - мало того, что через час проснулась от жуткого зуда, так еще и в луже. Побежала помыться, т.к. зуд был ужасный. Стало полегче, легла спать. А на утро кровянистые выделения. Утром была на УЗИ - узист сказал, что все просто идеально, а кровянистые выделения - просто реакция на свечи. Вот думаю, продолжать их (свечи) или нет..... (простите за подробности)
Наташ,у меня после родов через месяц что-то воспалилось,вставила гексикон,ТАААК жгло,что думала повешусь.
Поздравляю.:flower::flower::flower:Совсем большая уже девочка!!!:004:
А я не грызу.У меня с вторым все прошло.Златку долго не могла оставлять.НО!Все равно мне всегда проще,когда дети со мной.
Девочки всех с 8 марта!!!!!
Малышей с датками!!! :flower::flower::flower:
Littleshell
08.03.2012, 11:59
Малышастиков тоже поздравляю!!! И отдельно Аллочку с Днем Рождения!!! Здоровья и исполнения всех желаний!! :080:
А п р е л ь с к а я
08.03.2012, 12:03
и как?покажись;)
Вот (http://vk.com/feed?section=comments#/photo-26651913_279876235) )) не судите строго. к сожалению не получилось передать цвет. т.е в реале выглядит иначе..
marishka81
08.03.2012, 12:04
с днем варенья!!!!:)
сбычи всех мечт!!:flower:
Сообщение от safa
Ева Вернер-Сыночка
Ольчишка - Сыночка
С ТРЁШЕЧКОЙ!!!
урра! поздравляю!!!
Девочки, всех с 8 марта!!!!
Littleshell
08.03.2012, 12:12
Вот (http://vk.com/feed?section=comments#/photo-26651913_279876235) )) не судите строго. к сожалению не получилось передать цвет. т.е в реале выглядит иначе..
Ах, какая красава!!! :love:
Littleshell
08.03.2012, 12:14
Ульяна, Сафа, классную фотку ты вывесила! :046:
Ульяна, Сафа, классную фотку ты вывесила! :046:
которая с мужчинкой?
Littleshell
08.03.2012, 12:35
которая с мужчинкой?
ага :))
Allamama
08.03.2012, 12:37
Алла! С Днем Рождения тебя!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Алла, С Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия! Тебе и твоей семье:flower:
Всем доброе!
Малышастиков тоже поздравляю!!! И отдельно Аллочку с Днем Рождения!!! Здоровья и исполнения всех желаний!! :080:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Вам желаю быть заботливыми мамами и женами, чтоб голова ни за что не болела, чтоб всегда чувствовали себя хрупкими и любимыми нашими мужчинами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.