Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Littleshell
27.03.2012, 20:24
Ну и правильно :flower:
Тут Гоша отчебучил... Взял айпад, Боре песенки включить вкотакте. Я на кухне с мужем, вдруг слышим песню: десятый наш десантный батальон :010:
:046:
Littleshell
27.03.2012, 20:25
Девочки, я пока в раздумьях на счет цвета и возможно не слинг, а эрго-рюкзак, так что меня пока не ждите. Буду ночью думать :).
ок :)
Тут Гоша отчебучил... Взял айпад, Боре песенки включить вкотакте. Я на кухне с мужем, вдруг слышим песню: десятый наш десантный батальон :010:
Прививает братцу патриотизм с малолетства:)
У нас папе эта песня очень нравится...
Esmeralda
27.03.2012, 20:30
Прививает братцу патриотизм с малолетства:)
У нас папе эта песня очень нравится...
Нашему папе тоже нравится :))
А щас он ему поет "Темная ночь".... Видимо на хоре готовятся ко Дню Победы :))
Littleshell
27.03.2012, 20:34
Хи-хи.. а наш папа все время Леде поёт "есть в графском парке черный пруд" и "усталость забыта, колышится чад" :046:
Нашему папе тоже нравится :))
А щас он ему поет "Темная ночь".... Видимо на хоре готовятся ко Дню Победы :))
Я почему-то про хор и подумала:)
У нас вчера свершилось то, что я так долго ждала (хотя странные ожидания:008:), Настя положила в рот большой палец ноги, ну, и остальные заодно попробовала на вкус...похоже, что не понравилось, так как больше попыток не предпринимала:)
Я почему-то про хор и подумала:)
У нас вчера свершилось то, что я так долго ждала (хотя странные ожидания:008:), Настя положила в рот большой палец ноги, ну, и остальные заодно попробовала на вкус...похоже, что не понравилось, так как больше попыток не предпринимала:)
оо.ножки пошли в ход?? мы пока руками только интересуемся:046:
у всех пошел на ура........... только не у нас.......:(
Я на дуги от развивающего коврика повесила. Минут 40 на ура развлекается, потом устает от него. Но я пока пониже повесила сознательно, потом подтяну, когда она увереннее за кольца хватать начнет.
А что за книжка такая? :008:
у нас пока тоже с небольшим интересом идет, она еще не совсем понимает погремушки, а от звука, который подвески издают глазки жмурит :)
А п р е л ь с к а я
27.03.2012, 20:42
Хи-хи.. а наш папа все время Леде поёт "есть в графском парке черный пруд" и "усталость забыта, колышится чад" :046:
Лен, я у м Озерки живу
BysyaIvanova
27.03.2012, 20:53
Девочки,здравствуйте! :flower:Примите нас пожалуйста в свои ряды. Меня зовут Яна, сынок Егор родился 29.12.11
Девочки,здравствуйте! :flower:Примите нас пожалуйста в свои ряды. Меня зовут Яна, сынок Егор родился 29.12.11
добро пожаловать))) в каком районе обитаете?
привет!
и не у нас(
ну это понятно, я диеты все равно так и придерживаюсь более-менее, так что пачку уж точно не съем, я вчера присмотрела детскую колбасу с йогуртом, с нее и начну :073: А то нету больше мОчи :065:
детская Ладоград хорошая
у нас иногда психует, что в рот не может запихать:046: и бьет с силой так потом)))
у нас бьет и сам шугается его(
смотрю тут все в гости к друг другу пособирались:014:
а я ы четверг одна, муж в финку поедет.....:073:
мы бы пришли, но у нас массаж)) хотя))
а че в финке? мне тоже надо))))
добро пожаловать)
оо.ножки пошли в ход?? мы пока руками только интересуемся:046:
ага, ноги она уже давно нашла, трогала их раньше, гладила, разглядывала...а вчера и на вкус попробовала:)
но мы маловесные, нам легче пополам складываться:)
теперь вот еще кроме пальцев, кулачков и игрушек пеленки, слюнявчики и мои футболки в рот тянет:010:
и не у нас(
детская Ладоград хорошая
у нас бьет и сам шугается его(
мы бы пришли, но у нас массаж)) хотя))
а че в финке? мне тоже надо))))
добро пожаловать)
приходи))) давно ж зову тебя:073:
в финке..да просто так, в основном химию купить домашнюю, да и заглянуть в автосалон:008:
это какие то просто отстойные новости...:( по себе знаю, как человек, который всю жизнь ездил в школу на метро с другого конца города (да и сестру на себе возила) - нет хороших школ рядом с домом..
будем пробиваться и платить, как всое время это делали наши родители.Ань, ты в какой стране живешь? :)
Давай вернемся к этому разговору через 7 лет, чтобы мы друг друга поняли ;)
Я тоже ездила через весь город в школу. Но у меня специализированная была и я очень склонна в нее же ребенка отдавать.у нас пока тоже с небольшим интересом идет, она еще не совсем понимает погремушки, а от звука, который подвески издают глазки жмурит :)
Моя тоже жмурит, дух переводит и снова дубасить начинает. Но на лице сплошной восторг! И это при том, что ко всем другим развлекаловам она вполне индифферентно относится..
ага, ноги она уже давно нашла, трогала их раньше, гладила, разглядывала...а вчера и на вкус попробовала:)
теперь вот еще кроме пальцев, кулачков и игрушек пеленки, слюнявчики и мои футболки в рот тянет:010:
:046: а унас в почете в рот тянуть, полотенчики, которыми вытираю рот после и во время еды)))
приходи))) давно ж зову тебя:073:
в финке..да просто так, в основном химию купить домашнюю, да и заглянуть в автосалон:008:
так то придем)))
а лучше вы к нам)))) у нас дурдом))
Че-Гевара
27.03.2012, 21:09
Нам нужен пятый :))
У нас тоже не так чтобы "вах!" минут на пять и все.
Значит приходила наша дохтур.
Прибавили 200 гр в весе за две недели :091: хоть не кило :))
В росте не прибавили.
То что ноем днями- перед дневным сном- это возрастное- пережить/перетерпеть.
Десны набухшие ( а по мне так нет :016: ), мазать камистадом. Они не прошли какую-то аккредитацию, поэтому там написано, что он с какого-то большого возраста. Но все остальное она сказала- бесполезная трата денег. Лучше использовать его.
Дала направление к окулисту. Вроде все.
Прям как мы тоже - в этом месяце всегона 0,5 выросли и пол кило за месяц всего прибавили)))
BysyaIvanova
27.03.2012, 21:09
я в Купчино
Че-Гевара
27.03.2012, 21:11
Я валяюсь:))
Че-Гевара
27.03.2012, 21:12
В гости?:)):)):))
так то придем)))
а лучше вы к нам)))) у нас дурдом))
на Антохины блины???:046: придем, придем)))
я в Купчино
понятно)))
В гости?:)):)):))
просто знать))) мало ли))) ты кстати кровь-то сдала???
:046: а унас в почете в рот тянуть, полотенчики, которыми вытираю рот после и во время еды)))
да уж, чем детки старше становятся, тем интереснее:004:
Марина Морская
27.03.2012, 21:23
я в Купчино
Добро пожаловать! А где именно? Хоть кто-то в Купчино:)
Всем приветик! наконец-то доделала отчётность за 2011 год.:010:-мона спать спокойно.
Пойду почитаю, что тут настрочили вы.))))
аистёнок
27.03.2012, 21:29
Всем приветик! наконец-то доделала отчётность за 2011 год.:010:-мона спать спокойно.
Поздравляю :flower:
BysyaIvanova
27.03.2012, 21:30
Добро пожаловать! А где именно? Хоть кто-то в Купчино:)
на Моравском переулке,а Вы?
А какая если не секрет?
.
ниссан Куб синего цвета (http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD+%D0% BA%D1%83%D0%B1&hl=ru&newwindow=1&gbv=2&tbm=isch&tbnid=jLeP9OkFdtudnM:&imgrefurl=http://doska.e-rubtsovsk.ru/doska/c50-21.html&docid=HjNyHmoDXFVbeM&imgurl=http://doska.e-rubtsovsk.ru/doska/upload/normal/prodam_am_nissan_kub_2001_V-1_4_29.jpeg&w=600&h=450&ei=hupxT7fxEITChAeAmPDSAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=723&vpy=226&dur=711&hovh=194&hovw=259&tx=176&ty=90&sig=100308349268675605638&page=3&tbnh=128&tbnw=168&start=42&ndsp=24&ved=1t:429,r:3,s:42&biw=1333&bih=595) не знаю, покажет картинку или нет
Наташик и Софийка Вы чудесные!!!!!
Спасибо за пирог очень вкусный :flower::flower:
в след. раз с меня вкусняшка..........:019::019:
рада что хоть ненадолго но мы увидились( тока моя сеня вела себя из вон рук плохо извините нас:091:)
http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2103.gif
и вам спасибо за гостеприимство. Ловкого малыша уже заценили. Минут 15 поиграла. Поругалась только на него почему то
детская Ладоград хорошая
ага, я нашла, кто советовал эту колбасу :065: По мне :)) она ужасная
Little_star
27.03.2012, 21:31
А куда Неля делась? :016:
помытый детеныш уснул в качелях в обнимку с бананом TL пока мама заваривала себе чаек с мармеладкой
аистёнок
27.03.2012, 21:32
Наташ, как массаж???? Нормально доехали??? а мы все не спим(((((((((( я сума схожу...........
аистёнок
27.03.2012, 21:32
помытый детеныш уснул в качелях в обнимку с бананом TL пока мама заваривала себе чаек с мармеладкой
Везуха.............моя до сих пор не спит:010::wife::wife::wife:
я в Купчино
привет!
у меня тоже Купчино ближайшая станция :)
что весь день так и не спала? :065:
моя на прогулке с бабушкой 2 часа + 40 минут дома досыпала, потом после еды очередной с 18 до 18.30 где-то и вот сейчас
я ее просто с солью покупала в маленькой ванночке, поэтому не на ночной сон, а пораньше. а она взяла и уснула
Наташ, как массаж???? Нормально доехали??? а мы все не спим(((((((((( я сума схожу...........
спасибо, доехали хорошо. Спали на удивление.
Массаж сегодня намного лучше, ттт. Почти не плакала. Только когда переворачивали с живота на спину. И долго нас мяли :) В общем, понра сегодня
аистёнок
27.03.2012, 21:36
что весь день так и не спала? :065:
моя на прогулке с бабушкой 2 часа + 40 минут дома досыпала, потом после еды очередной с 18 до 18.30 где-то и вот сейчас
я ее просто с солью покупала в маленькой ванночке, поэтому не на ночной сон, а пораньше. а она взяла и уснула
ну спала минут 30 в общей сложности за весь день!!!!!!!!:091::091:
и гуляли тоже не спала!!!
Первый раз такое:010:
попробуй с ней полежать, покачать. сама глазки закрой.
Это, конечно, жесть.... бедный ребенок и мама
аистёнок
27.03.2012, 21:38
попробуй с ней полежать, покачать. сама глазки закрой.
Это, конечно, жесть.... бедный ребенок и мама
Наташ, только что у же не делала!!!!! ни фига закроет глаза минут 2 полежит вот думаю унула неа откроет и лыбится сначала а потом опять хныкалку включает!!!!!!
да я то ладно!!!!!! ее жалко:(:(
На майские +24 обещают. Я верю )
:080::080::080::080:
еще чуть-чуть осталось и мы все встретимся:080:
Esmeralda
27.03.2012, 21:39
Оооо, Боря тоже тряпочник :)) полотенца и свои рукава- это само собой, если на руках у кого-то, значет будет произведен качественный обслюн и обсос одежды этого кого-то... Вчера мое одеяло отлично в ход пошло, треть точно была мокрющая... Пришлось перевернуть.
Я тоже ездила через весь город в школу. Но у меня специализированная была и я очень склонна в нее же ребенка отдавать.
Моя тоже жмурит, дух переводит и снова дубасить начинает. Но на лице сплошной восторг! И это при том, что ко всем другим развлекаловам она вполне индифферентно относится..
А что за школа? Если не секрет, конечно.
Поздравляю!!!!
Esmeralda
27.03.2012, 21:40
А куда Неля делась? :016:
Она вроденадаче, может там с инетом не очень??
мне тут недавно сказали, что это не банан, а ....кукуруза:005:
настала очередь кота испробовать ловкого малыша..... куда ж без него. сидит грызет шарик, которй туда-сюда
аистёнок
27.03.2012, 21:42
настала очередь кота испробовать ловкого малыша..... куда ж без него. сидит грызет шарик, которй туда-сюда
:))
Оооо, Боря тоже тряпочник :)) полотенца и свои рукава- это само собой, если на руках у кого-то, значет будет произведен качественный обслюн и обсос одежды этого кого-то... Вчера мое одеяло отлично в ход пошло, треть точно была мокрющая... Пришлось перевернуть.
Света, а это надолго теперь, да?
Девочки, кто пятого на слинг ищет. Я тут вмешаюсь, извините (еще никого не знаем, не успели познакомиться. Я-Алена, доча Ксения ей 3 месяца и 14 дней)Подскажите до завтра терпит? Не могу понять, что нужнее слинг или рюкзачек и нужно ли во обще. К утру думаю должна уже решить буду:)
Esmeralda
27.03.2012, 21:50
:)) не знаю
Esmeralda
27.03.2012, 21:51
Девочки, кто пятого на слинг ищет. Я тут вмешаюсь, извините (еще никого не знаем, не успели познакомиться. Я-Алена, доча Ксения ей 3 месяца и 14 дней)Подскажите до завтра терпит? Не могу понять, что нужнее слинг или рюкзачек и нужно ли во обще. К утру думаю должна уже решить буду:)
Ок, ждем до завтра ;)
Little_star
27.03.2012, 21:52
Ну как Костя умудряется на меня пописать и покакать даже через одежду??:010::010::010:
извините, наболело... :)):)):))
Little_star
27.03.2012, 21:53
У нас пока только свои рукава сосет вместе с кулаками:))
Esmeralda
27.03.2012, 21:58
Ну как Костя умудряется на меня пописать и покакать даже через одежду??:010::010::010:
Че-Гевара
27.03.2012, 21:58
просто знать))) мало ли))) ты кстати кровь-то сдала???
Ага, в онни как раз и ездила)) но твой тел предварительно не записала, а айпэд севший был:( хотя реально окно во времени до узи гм потом было в 1,5 часа, я бы с удовольствием зашла:(
А ты в 33 доме живешь?
Че-Гевара
27.03.2012, 21:59
Поздравляю:flower::support:
Че-Гевара
27.03.2012, 22:02
Девочки, давно гогуни не обсуждали - я соскучилась))) как у кого с ними??? Мы каждый день стали (без стимуляции) по огромному памперсу!
]ниссан Куб синего цвета любопытная машинкаВезуха.............моя до сих пор не спит:010::wife::wife::wife:
Бедная мама и бедная малышка (((( А живот к животу положить не помогает? Она на что-то жалуется или просто плачет?
А что за школа? Если не секрет, конечно.
Не секрет, конечно. Специальная музыкальная школа при Консерватории :)) Обучение с 1 класса по всем общеобразовательным дисциплинам, максимум 25 человек в классе, но есть одно "но" - надо профессионально заниматься на музыкальном инструменте. :004: А после нее в Консерваторию - консервы варить :046:
ну спала минут 30 в общей сложности за весь день!!!!!!!!:091::091:
и гуляли тоже не спала!!!
Первый раз такое:010:
жесть, обе устали, наверное
Littleshell
27.03.2012, 22:16
Девочки, давно гогуни не обсуждали - я соскучилась))) как у кого с ними??? Мы каждый день стали (без стимуляции) по огромному памперсу!
перекличка? :))
у нас тоже каждый день отличные гогуни 1, иногда 2 раза :036:
Esmeralda
27.03.2012, 22:17
любопытная машинка
Бедная мама и бедная малышка (((( А живот к животу положить не помогает? Она на что-то жалуется или просто плачет?
Не секрет, конечно. Специальная музыкальная школа при Консерватории :)) Обучение с 1 класса по всем общеобразовательным дисциплинам, максимум 25 человек в классе, но есть одно "но" - надо профессионально заниматься на музыкальном инструменте. :004: А после нее в Консерваторию - консервы варить :046:
Ой :010:Мне такое не надо :)) мне певца вот за глаза и за уши хватает :))
Марина Морская
27.03.2012, 22:17
на Моравском переулке,а Вы?
Когда у родителей, то на Турку/Будапештская.
мне тут недавно сказали, что это не банан, а ....кукуруза:005:
да ладно:005: у нас бананом считается и дарили нам его со словами "у каждого ребенка должен быть банан TL"
у нас кот с недавних пор дегустирует хозяйскую(мужа то есть) еду. залезает в кухне на подоконник. когда хозяин ест и орет. получает кусочек чего-нибудь и либо ест и иногда добавку просит либо нюхает и не ест. он полностью на корме сухом. а вот попрошайничает
У нас пока только свои рукава сосет вместе с кулаками:))
у нас кулаки и рукава у пижамок обсасывает, а по ночам так чавкает, что муж говорит, что спим как в пещере людоеда
предлагаю грызунки, игрушки, зайца тряпочного постирала - не ест
у нс не очень. "часто, но не густо" анализ сдали на прошлой неделе, ждем результат
:046::046:
у моего тоже бывает:046:
сегодня были, но консистенция густовата:005:
Little_star
27.03.2012, 22:21
у нас кулаки и рукава у пижамок обсасывает, а по ночам так чавкает, что муж говорит, что спим как в пещере людоеда
:023::023::023:
Когда у родителей, то на Турку/Будапештская.
я туда к бабушке катаюсь
дом 12)
а у нас жидкие каки. до сих так и какаем по 5 раз в день.
это вообще нормально?
Привет, девочки! Как я вовремя- к разговору о гогунях) у нас раз в 3 дня:010:
привет!
у меня тоже Купчино ближайшая станция :)
Давай на следующей неделе погуляем) А то в соседних домах живем, а ещё вместе не выбирались)))
Esmeralda
27.03.2012, 22:26
И у нас ( тяжело вздохнула)....
Ага, в онни как раз и ездила)) но твой тел предварительно не записала, а айпэд севший был:( хотя реально окно во времени до узи гм потом было в 1,5 часа, я бы с удовольствием зашла:(
А ты в 33 доме живешь?
ага..в соседнем подъезде от онни:073:
BysyaIvanova
27.03.2012, 22:28
У нас такое тоже было... мне помог сливрвый компот и черносливовая водичка.. малыш стал ходить 1-2 раза в день гогунить.:support:
это вообще нормально?
аналогично по обоим пунктам.
Esmeralda
27.03.2012, 22:29
это вообще нормально?
Прямо жидкие, вообще уже должны быть кашицей и не впитываться в подгуз. Анализ не сдавала?? Прибавки хорошие? Как вообще живот? Не беспокоит?
И у нас ( тяжело вздохнула)....
Чувствую, только с овощным прикормом гогуни почаще появляться будут...
перекличка? :))
у нас тоже каждый день отличные гогуни 1, иногда 2 раза :036:
И у нас раз в 3-4 дня ( Я медсестре пожаловалась, она сказала что при таком раскладе через месяц будем вводить овощи.
предлагаю грызунки, игрушки, зайца тряпочного постирала - не ест
:)) Дети зайцев не едят )))
У нас такое тоже было... мне помог сливрвый компот и черносливовая водичка.. малыш стал ходить 1-2 раза в день гогунить.:support:
Это малышу или самой употреблять?)
RoniKate
27.03.2012, 22:33
усё поняла :flower:
может я и во вторую тройку впишусь, но уже за рюкзаком.. пока не знаю.
ок, значит мы заказываем
Лена, если бы не вы, я бы еще полгода собиралась :flower:
ну. не расстраивайся :flower: Чувствует же он себя хорошо? А так-то мы тут почти все что-то делаем для корректировки.. по врачам и с анализами бегаем. У одних одно, у других другое... А вырастут у нас все здоровыми красавицами и богатырями ;)
мама права ;) Я вот глубоко убеждена, что раньше все такие здоровые были исключительно потому, что столько анализов не делали :))
Воооот, и мне врачи вынесли уже весь мозг, но ведь мы как-то выросли без всех этих обследований :016:
И нас не особо заинтересовал, простые колокольчики больше, а еще у нас есть самодельная перекладина с игрушками, как вы вчера обсуждали, потом фото выложу ;)
Ого, я этого раньше 5 месяцев не жду, да и Варя не особо тянет :005:
А вы мододчинки :080:
BysyaIvanova
27.03.2012, 22:34
Это малышу или самой употреблять?)
самой!мы на ГВ!
RoniKate
27.03.2012, 22:35
Прямо жидкие, вообще уже должны быть кашицей и не впитываться в подгуз. Анализ не сдавала?? Прибавки хорошие? Как вообще живот? Не беспокоит?
У нас снова жидкие очень и впитываются, но хоть желтые...И пенкой бывает :(
Прибавки средние, сейчас Лактобактерии допьем и через неделю снова на дисбак с чувствительностью :(
прямо жидкие и впитываются в подгуз. раньше с животом было лучше. сейчас хуже.
сдавали на флору-лактозонегатив палочка и зол стаф. начали пить бифиформ-с животом начался ужас. сейчас уже получше. но по ночам все равно плачет от живота бывает.
все хочу попросить совета и у юли в том числе. что делать?пересдать еще раз анализы?какие?
самой!мы на ГВ!
мы тоже) попробую, но у меня девушка не сильно на еду мою реагирует почему-то))
Esmeralda
27.03.2012, 22:41
Чувствую, только с овощным прикормом гогуни почаще появляться будут...
Вот и мне врач так сказала, но опять сказала с прикормом повременить.
У нас снова жидкие очень и впитываются, но хоть желтые...И пенкой бывает :(
Прибавки средние, сейчас Лактобактерии допьем и через неделю снова на дисбак с чувствительностью :(
Пена- это лактазная недостаточность. Попробуй первые мл 30 сцеживать и не давать ей.
Esmeralda
27.03.2012, 22:43
прямо жидкие и впитываются в подгуз. раньше с животом было лучше. сейчас хуже.
сдавали на флору-лактозонегатив палочка и зол стаф. начали пить бифиформ-с животом начался ужас. сейчас уже получше. но по ночам все равно плачет от живота бывает.
все хочу попросить совета и у юли в том числе. что делать?пересдать еще раз анализы?какие?
Анализ на дисбак и чувствительность. Пропить фаги, сорбент, потом бактерии. Стафилококк и дает жидкие каки.
BysyaIvanova
27.03.2012, 22:45
мы тоже) попробую, но у меня девушка не сильно на еду мою реагирует почему-то))
я тоже думала,что сынуля не реагирует на мою еду, но реально помогло... пью компот, когда нет компота, то просто чернослив (5-7 шт.) заливаю кипятком и настаиваю мин. 15 или просто 2-3 штуки сливы свежие съесть можно..
Пена- это лактазная недостаточность. Попробуй первые мл 30 сцеживать и не давать ей.
Ну я тоже торопиться не буду. Тем более, малышню не беспокоит...
Анализ на дисбак и чувствительность. Пропить фаги, сорбент, потом бактерии. Стафилококк и дает жидкие каки.
а что такие фаги?
мы сначала сдали - нет стафа. Пересдали - уже есть..
я тоже думала,что сынуля не реагирует на мою еду, но реально помогло... пью компот, когда нет компота, то просто чернослив (5-7 шт.) заливаю кипятком и настаиваю мин. 15 или просто 2-3 штуки сливы свежие съесть можно..
У нас чернослив только на меня действует) а вот сливы надо попробовать. спасибо за совет:flower:
мой тоже последнее время отбделывает меня, а сегодня на массажистку пописал:073: а потом еще до кучи срыгнул ей на руки:065:
это вообще нормально?
у нас нормальной консистенции и цвета, но опять по 4-5 раз стал какать:(
Блин, черносливовая вода, это просто ВОДА, и не более того!;)
мой тоже последнее время отбделывает меня, а сегодня на массажистку пописал:073: а потом еще до кучи срыгнул ей на руки:065:
у нас нормальной консистенции и цвета, но опять по 4-5 раз стал какать:(
у нас стало меньше белых комочков. Зато слизи как-то прибавилось:(
Я ем чернослив - гогуни у меня роскошные от него, а вот на дочь не действует :(
Блин, черносливовая вода, это просто ВОДА, и не более того!;)
че купила?
RoniKate
27.03.2012, 22:52
Наша частная педиатр тоже сказка с нашими животиками не торопиться с прикормом, тем более кашками, которые раз в поликлинике чуть ли не завтра начинать сказала.
Думаешь ест много передано молочка? Она у меня вообще часто ест и не по 100 грамм за раз :073: и грудь соответственно меняю, но говорят клебсиелла тоже дает пенку :(
djokonda_84
27.03.2012, 22:53
О,поднята тема гогунь!мы сейчас каждое утро,но каки жидковаты,хотя в целом довольны.
че купила?
В смысле купила? Чего?:016:
О,поднята тема гогунь!мы сейчас каждое утро,но каки жидковаты,хотя в целом довольны.
сейчас начитаюсь . еще больше расстроюсь. Я понимаю, что у нас не все нормально. Но не хочу лишний раз лезть. Хватило последнего нам
BysyaIvanova
27.03.2012, 22:55
У нас чернослив только на меня действует) а вот сливы надо попробовать. спасибо за совет:flower:
не за что, главное,чтобы помогло:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.