Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Я не люблю, чтобы меня жалели. А по поводу ресторана - мне делают такой подарок вместо чего-то материального, если это так важно. И идем мы не в Талеон :) А учитывая то, что алкоголь мне нельзя - ваще бюджетненько получится :))
В шашлычку на сортировке:073:
Не в обиду;)
Иришинка™
08.04.2012, 15:46
Девочки-спецы по ОЗ, а мультиварки там водятся?? :)) тут родственники хотят прикупить.
Раньше была закупка ПАНАСОКИ, но тепрь нет:( Сама хотела.
Но периодически закупаются мультиварками ХОТТЕР;)
Littleshell
08.04.2012, 15:46
Блин, девочки, так не хочется писать плохое:010:
ПРОСТО ЖАЛЬ, что наш топик разделился (условно) на два лагеря: те, кто сочувствуют, и те, кто задолбался сочувствовать и уже осуждает.....
А как было хорошо, когда мы были Б.... Тихо и спокойно, а щас:010:
никуда никто не разделялся. всем стоять на месте!! :0077:
Иришинка™
08.04.2012, 15:47
Всем привет;)
Мы все болеем, ждем дохтура!
Лена, поправляйтесь@@@@@@@@@@:flower:
Наш МФЦ на гражданке- просто супер!!! Не могу их не похвалить!!! Принимают всех со всех районов, тетеньку- администратора просто на руках можно носить (всегда все расскажет и объяснит и советов дельных даст), девочки-операторы тоже ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ.
Так и у меня только положительные эмоции остались от МФЦ Центрального района. Тронул пеленальный столик для мам с детьми ))) И на входе встретили, и объяснили куда идти, и сам сотрудник, который документы принимал мне еще кое-какие бумажки по законодательству распечатал, когда я его попросила. Почему вдруг накосячил с формой 9 - я не знаю. Вроде, типовая услуга, даже думать не надо... :005:
Кстати, там двое глухонемых были - с ними очень внимательно обращались, хотя они без сурдопереводчика были и все читали по губам. И видно было, что им искренне хотят как можно быстрее все бумажки оформить и не вымораживать в МФЦ.
Esmeralda
08.04.2012, 15:47
Все накормила Борямбу кабачком :)) дрыхнет- переваривает наверное ;) две ложки схомякал и не поморщился!!! Я потом доела- действительно вкусно, даже без соли. Кабачок был живой, сварен почти на пару и порублен блендером.
Было бы больше времени:
:090::096::096::096:
позвонила - да, если я не работаю, по уходу до1,5 лет я подаю по месту своей регистрации
спасибо, Ань. Позвонила в единую телефонную справочную. Или нот.доверенность на любого, Либо доверенность с печатью:
или глав.врача, или управляющий тсж (жэк).
Спасибо, Свет!
именно туда.
Ань, смотри мне потом звонили из собеса, потребовали справку из мухи, что я н получала там декретные, справку с мета работы сколько я там получила и какой срок у больняка деретного и справка из мухи что я очница(блин у предыдущей срок годности истек потребовали другую:wife:)
но тетенька в собесе очень адекватная, я про инспектора
копии сделали сразу все на месте в мфц инспектор.паспорт мужа тоже надо.вроде все рассказала. если что, спрашивай;)
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 15:48
Нет, насколько я поняла Аня писала о ежемесячной выплате до 1,5 лет, которую в декрете работающие мамы получают, а она ведь не работает...
Она самая. Я сама в этих пособиях путуюсь.
Поняла, что федеральное, до 1,5 лет. и в ситуации когда один из супругов работает, второй безработный.
Я представляю если бы сама ездили сначала справку с биржи получала ( 2 раза туда нужно было идти) и сейчас бы в третий раз..:010:
Блин, девочки,
Ленусь, так это ведь от каждого из нас зависит.. Посиди, промолчи.. и ни какого разделения не будет. :073: каждый при своем мнении все равно окажется ведь...имхо
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
В шашлычку на сортировке:073:
Не в обиду;)
Я в шашлычку и пойду. :073: Только не на Сортировке :)
djokonda_84
08.04.2012, 15:49
Всем , кто болеет, @@@@@@@@@@@ на поправку, тем, кто собирается заболеть - не сметь:065: Весна будет!!!!
Девочки, сеня прикол, мужу с утра говорю, на следующей неделе чистый четверг, над окна помыть, а он мне говорит - вообще-то окна весной моют :046::046::046: Без задней мысли)))
Littleshell
08.04.2012, 15:50
Лен, Furo4ka, ты мне кстати сегодня приснилась тоже :support:
Мы с тобой пирожные в кафе выбирали.. знатные такие, парижские :019:
djokonda_84
08.04.2012, 15:50
Все накормила Борямбу кабачком :)) дрыхнет- переваривает наверное ;) две ложки схомякал и не поморщился!!! Я потом доела- действительно вкусно, даже без соли. Кабачок был живой, сварен почти на пару и порублен блендером.
Борю с первым прикормом :028:
Мы спим уже 4 часа :005:
Irma.A.O
08.04.2012, 15:51
Ленусь, так это ведь от каждого из нас зависит.. Посиди, промолчи.. и ни какого разделения не будет. :073: каждый при своем мнении все равно окажется ведь...имхо
Вот, вот потому мы и живем в такой стране:110:
без обид:):flower:
Irma.A.O
08.04.2012, 15:52
ха, представила, как он дрыхнет и переваривает:046::046::046:
Так и у меня только положительные эмоции остались от МФЦ Центрального района. Тронул пеленальный столик для мам с детьми ))) И на входе встретили, и объяснили куда идти, и сам сотрудник, который документы принимал мне еще кое-какие бумажки по законодательству распечатал, когда я его попросила. Почему вдруг накосячил с формой 9 - я не знаю. Вроде, типовая услуга, даже думать не надо... :005:
Кстати, там двое глухонемых были - с ними очень внимательно обращались, хотя они без сурдопереводчика были и все читали по губам. И видно было, что им искренне хотят как можно быстрее все бумажки оформить и не вымораживать в МФЦ.
в нашем тоже пеленальник есть
но висит бумажка, что с колясками нельзя.:015: законов они там не знают что ли:009:
Esmeralda
08.04.2012, 15:55
ха, представила, как он дрыхнет и переваривает:046::046::046:
ДВЕ ложки :028:
:046:
Почему-то он сладким мне показался- кабачок в смысле.
Иришинка™
08.04.2012, 15:55
Всем , кто болеет, @@@@@@@@@@@ на поправку, тем, кто собирается заболеть - не сметь:065: Весна будет!!!!
Девочки, сеня прикол, мужу с утра говорю, на следующей неделе чистый четверг, над окна помыть, а он мне говорит - вообще-то окна весной моют :046::046::046: Без задней мысли)))
:)):)):))
Это лишний раз доказывает, что ВЕСНА токльо на календаре.:))
Лена, поправляйтесь@@@@@@@@@@:flower:
:flower:
Поняла, что федеральное, до 1,5 лет. и в ситуации когда один из супругов работает, второй безработный.
Я представляю если бы сама ездили сначала справку с биржи получала ( 2 раза туда нужно было идти) и сейчас бы в третий раз..:010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Эх:010:
Я в шашлычку и пойду. :073: Только не на Сортировке :)
:053:
Лен, Furo4ka, ты мне кстати сегодня приснилась тоже :support:
Мы с тобой пирожные в кафе выбирали.. знатные такие, парижские :019:
И как же мы до сих пор не виделись... А снимся друг другу:073:
так кабачок всегда сладкие, не?
Иришинка™
08.04.2012, 15:57
Про почту:
Сейчас пошла письмо срочное отправлять, а почта закрыта. Никаких объявлений и.т.д. НО часы работы сегодня с 09.00-14.00 . Ваще жесть, ПОЧТА ФОРЕВА!!! Я люблю наш СОВКОВСКИЙ СЕРВИС!:))
Esmeralda
08.04.2012, 15:57
в нашем тоже пеленальник есть
но висит бумажка, что с колясками нельзя.:015: законов они там не знают что ли:009:
В наш все с колясками приходят, мои правда гуляли на улице, но кто мамочки одни без помощников спокойно прошли.
У нас и паспортный стол в ЖЭКе самый адекватный. Прописали за три дня, сами вписали в паспорт сходили, доки перед праздниками все взяли- проверили-заверили и потом бабушка в пять минут их сдала.
Esmeralda
08.04.2012, 15:58
Раньше была закупка ПАНАСОКИ, но тепрь нет:( Сама хотела.
Но периодически закупаются мультиварками ХОТТЕР;)
А хоттер- что за оно???
Иришинка™
08.04.2012, 15:58
А хоттер- что за оно???
В семи холмах продают. Но я над этим уже 6 месяц думаю;) хАЧУ ПАНАСОНИК.:love:
На основании ФЗ от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»
Документы необходимые для назначения пособий на детей
1. паспорта родителей (законного представителя) и копии
2. свидетельства о рождении всех несовершеннолетних детей и копии
3. свидетельство о браке (установлении отцовства, расторжении брака) и копия
4. справка о регистрации заявителя и ребенка (детей) в Санкт-Петербурге
5. справка о факте совместного проживания заявителя с ребенком старше 14 лет, в случае раздельной регистрации по месту жительства (пребывания) из детской поликлиники, школы, жилищных органов и др.
6. справка об учебе из школы на детей старше 16 лет
7. документы о доходах каждого члена семьи или документы, подтверждающие уважительные причины их отсутствия за последние 3 месяца перед месяцем обращения в ОСЗН.
Документы о доходах не требуются для назначения:
- единовременных пособий и компенсационных выплат;
- ежемесячных пособий на детей из многодетных семей
Еще перечень документов, которые потребуются неработающему заявителю – трудовая книжка и копия; справка с места работы (учебы, службы) второго родителя о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает пособие, а в случае если второй родитель не работает (не служит, обучается по очной форме в образовательном учреждении) справка из Отдела социальной защиты населения по месту его жительства о неполучении аналогичного пособия; справка из ГУ «Центр занятости населения» о неполучении пособия по безработице.
Вроде все :)
А про доверенность ты уже сама подтверждение получила ;)
Про почту:
Сейчас пошла письмо срочное отправлять, а почта закрыта. Никаких объявлений и.т.д. НО часы работы сегодня с 09.00-14.00 . Ваще жесть, ПОЧТА ФОРЕВА!!! Я люблю наш СОВКОВСКИЙ СЕРВИС!:))
Есть еще отделения с обеденным перерывом :) Еще у нас тут такое отделение Сбербанка, причем там какой-то кривой перерыв, типа с 14.30 до 15.30. Я уже забыла, что что-то может на обед закрываться )))
marishka81
08.04.2012, 16:02
всем приветище...
уфф, ну Вы и строчить....
у него фильмы могут быть очень интересные, не очень, спорные и нет,которые нравятся или не нравятся, но на 90% необходимые для просмотра. У меня после каждого фильма возникают мысли,рааазные, но всегда есть о чем подумать.
плюсуюсь. почему то особенно запомнился фильм про Бродского
бывает. Типа..... груз 200
ага.... я теперь песенку - "на маленьком плоту" вообще слушать не могу.
... а момент когда к ней бросают мертвого жениха... мамочки, я потом неделю спала с полузакрытыми глазами... очень страшно было от того, на сколько все это возможно в реальности.....
аха))) не, я хочу для начала котенка)))
они тааакие классные, когда мелкие... только дерут все... готовься потерять шторы, обои....:)) а еще они любят кушать цветы, поэтому у меня их больше нет совсем...
Сыночек (Ева Вернер)
Ярослава (Любава/Люба)
Агния (Icedotbling/Настя)
Александра (Лянеж/Евгения)
Тимофей (Allamama/Алла)
Сыночек (Ольчишка)
Александр (Оля-ля Богиня/teucya)
С Четверочкой ВАС Декабрятки 2011 !!!
Счастья вам безмерного и здоровья сибирского!!!
поздравляю!!!! растите большими и радуйте мам и пап!
Борюсика - с первым прикормом!!!!!! Большое дело!!!!
Ну вы мне это можете не рассказывать. Мне мужчина, который умолял родить ЕМУ ребенка не дал ни копейки ни на роды, ни на покупку колясок/кроваток. При этом у него собственная успешная компания и все эти траты он позволить себе мог. Но в результате переложил их на меня. Теперь он и квартиру мне не оплачивает, то есть вообще не дает ни одной копейки на содержание ребенка. А я, сидя в декрете, кормлюсь-поюсь, плачу кредит за машину, оплачиваю квартиру, массажи ребенку и пр. Ну и еще долги раздаю за роды и пр. А он в это время летает в Италию "прошвырнуться" и выбирает какую ему тачку весной прикупить.
Аня, я вообще не представляю, как ты одна крутишься....тебе просто памятник при жизни поставить нужно - целые дни одна с дитем. Я бы одна не справилась.... но с материальной точки зрения я согласна, что
Если ты можешь позволить себе платные роды,даже в долг, и фотик на день рождение,это значит, что ты живешь Нормально
с материальной точки зрения, конечно. Про моральную сторону вопроса - могу только посочувствовать....:005:
А похвала вполне может быть именно таким стимулом. И не обязательно, что мужчина делает что- то плохо или не так, ты его при этом хвалишь. Важно, что он вообще что- то делает, ИМХО, а ты это лишний раз ставишь ему в плюс
этот кусочек текста как будто взят из пособия по воспитанию собаки:)):)):))
Я пытала друзей, которые занимаются фотографией - они хвалят эти фотики очень. Для любительского уровня и желания получить приличные фотки это очень достойные камеры. И объективы можно менять при желании. И, главное, я видела фотки, которые сняты именно на нексы - для не зеркалки более чем хорошее качество.
Еще пентакс что-то выпустил интересное, но там бюджет под 30. Не потянуть при всем желании
у нас Olimpus SP-800UZ. Отличное соотношение цена-качество. Посмотри их, советую!
например, меня такие фотки радуют
http://savepic.net/2700187m.jpg (http://savepic.net/2700187.htm)
Всем привет!!!!!!!! Ну у нас и ночка была сегодня Всю ночь просыпался, десна чешет, ноет и ноет Сначала сквозь сон стонет, потом просыпается начинает хныкать, покачаешь грудь дашь засыпает, и снова стонет, бедный наш масик
нам шикарно помогли вибуркол + детинокс. вещь. ночь прошла отлично.
Мне, к примеру, несколько лет назад пришлось оставить на конюшне своего собственного любимого коня.
обожаю лошадей...:love: довольно неплохо езжу верхом, правда совершенно непрофессионально, по деревенски, так как денег на собственную лошадь или на занятия коонным спортом у меня отродясь не было:065:
так напиши свою историю в женские грезы
это еще что такое?:008:
так мы посочувствовали, раз, два, десять. Сколько можно то? Может кому-то просто стоит остановиться и перестать писать одно и то же - мужик козел, я ему рожала, а он нас бросил, и денег не дает и вообще, я мать - героиня, мать-ехидна
а ты представь себя на ее месте. Не страшно? Мне вот - страшно...:001:
Лен, а ее как зимнюю потом использовать можно?
Честно, пока не знаю. У нас мутси на зиму, поэтому я особо на эту тему не заморачивалась. Но вообще по функциональности она очень похожа на инглизину зиппи, а её моя подружка в зиму катала, говорит нормально.
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 16:02
Вот, вот потому мы и живем в такой стране:110:
без обид:):flower:
всё ок.
Ирма, у меня тоже есть своего мнение касательно данной сложившейся ситуации...
В некоторых ситуациях, я считаю, бесполезной тратой свего драгоценного :073: времени.
Мне нравится здесь общаться, т.к. поцентов на 90, советы тут дельные даются и с уважением, расстроенные настроения достаточно объективные, и девочки сами ценят себя и свое время.
А насчет промолчать - жто, увы не ко мне. Я и сегодня по топала к ведущим специалистам :073: сказала, что писать то я сегодня ничего не буду, но оооочень прошу донести доо сотрудников, а особенно до той, которая ввела в заблуждение, информацию.
:flower::flower::flower:
У нас и паспортный стол в ЖЭКе самый адекватный. Прописали за три дня, сами вписали в паспорт сходили, доки перед праздниками все взяли- проверили-заверили и потом бабушка в пять минут их сдала.
Вот это круто!!! Мою мелочь прописывали 2 (!) недели, в результате оставили меня без паспорта и я не смогла исполнить свой гражданский долг и пойти выбрать президента :)) И никто никого не вписал в паспорт, но я чего-то и не вижу в этом необходимости острой :005: Не хочется опять без паспорта оставаться. Вдруг Путина опять куда-нибудь выбрать надо будет? ))))
Я тоже калисто заказала, завтра привезет курьер, в коричневом цвете, у топаза на самом деле капюшон не такой как у калисто.
Круто! У нас тоже коричневый, я думала немножко другой будет цвет, но этот тоже хороший;)
Доброе утро! :080:
хе.. я когда раздражена на вот эту мужскую неспособность нормально включиться в бытовые заботы о ребенке.. да, и вообще в бытовые заботы, то именно так и думаю - вот, блин, даун :046:точнее я думаю так: вот, блин, имбецил :wife:
не надо даунов обижать.
Хотя мужчины не виноваты, конечно... :073: природа пошутила.[/QUOTE
Я примерно также высказываюсь.И не от того,что как-то хочу обидеть мужчин.Просто мне всегда кажется,что мужчина способнее женщины,что может большего добиться и т.д.(все таки,бабий век недолгий,пока отрожаешь,воспитаешь-старость уже),поэтому они должны быть умнее,шустрее и т.д.А смотришь,как он тупит-вот и хочется нехорошими словами говорить.
[QUOTE=Uschka;79100083]Девушки! По поводу чая с лимоном. Кому интересен эксперимент - он удается ;) молока реально больше (или эффект плацебо :073:). Утром из одной груди было 180 мл ;) Для мня это вообще запредельная цифра. Вчера выпила в течение дня с двумя кусочками, больше боюсь - вдруг обсыпет. Так что кому актуально - дерзайте )))
:061::061:
Спасибо мне!
Ага,я тут с своими соплями допилась чаю с лимончиком.Грудь так расперло.
Здесь все самые умные, если ты не заметила :))
советы давать вообще дурной тон. Их только с разрешения давать можно ;)
А просто поискать сочувствия - ну, это так по-женски. Эту слабость можно простить, я думаю...
ладно, это вообще меня не касается, если на то пошло. Ушка сама за себя скажет..
Просто топик становится некрасивым. Предупреждаю :073:
В любом случае,молчание-это ЗОЛОТО!!!
Блин, девочки, так не хочется писать плохое:010:
ПРОСТО ЖАЛЬ, что наш топик разделился (условно) на два лагеря: те, кто сочувствуют, и те, кто задолбался сочувствовать и уже осуждает.....
А как было хорошо, когда мы были Б.... Тихо и спокойно, а щас:010:
А осуждать-это грех большой!!!Не суди,да не судим будешь.И жалеть нужно столько,сколько требуется,а не сколько нам кажется.
Приветик,девочки!Ну это я так,пробежалась по всем сообщениям.Меня,если честно,жутко коробят некоторые высказывания и умозаключения.Никого Аня не задевает и не обижает.Да,может довольно резко выразится,может где-то поплачется...Да что в этом такого???Обычно хуже выглядит тот,кто цепляет и делает замечания.Прекращайте!!!И нет никаких лагерей.Просто есть обычные правила приличия и воспитания!!!И даже в том,что она не комментирует некоторые высказывания в свой адрес,делает ей большой плюс!!!Давайте еще опустимся до перетряхивания грязного белья и склок!!!Вот и превратимся в баб базарных!!!
Все!Высказалась!!!
Аня/апрельская, а я ведь предлагала игнорировать, не отвечать на Ушкины сообщения, которые касаются ее ужасного положения.... И что??? Нашлись ведь сочувствущие:065: и чего???? Дальше то чего??
Littleshell
08.04.2012, 16:08
ага... они сладковатые. :019: Боря заценил тему ;)
у нас Olimpus SP-800UZ. Отличное соотношение цена-качество. Посмотри их, советую!
например, меня такие фотки радуют
http://savepic.net/2700187m.jpg (http://savepic.net/2700187.htm)
обожаю лошадей...:love: довольно неплохо езжу верхом, правда совершенно непрофессионально, по деревенски, так как денег на собственную лошадь или на занятия коонным спортом у меня отродясь не было:065:
Пасиб за наводку по фотику - гляну, хотя внутренний выбор уже почти сделала. Я фотик второй месяц выбираю :065:
А по поводу верховой езды - это очень дорогостоящее хобби. Я выездкой занималась, не могу сказать, что добилась невероятных успехов, но езжу прилично и никогда возможности проехаться верхом не упущу.
В Германии, когда у меня уже 6-ти месячный пуз был, мы жили в гостинице, где у хозяина три лошади было и он был бы счастлив, чтобы хоть кто-то их время от времени выводил и хотя бы рысил. А я только погладить могла :065: Обидно, блин, было (((
Esmeralda
08.04.2012, 16:14
Сделала трюфели из малыша ( почему-то гречневый купила, вместо толокна...:009: )
Но вкууусно :019: не знаю, останется ли что-то болеющему Гошику ( это я вообще-то ему делала :)) )
Лене-КотКит пятерка за рецепт :flower:
Овчарок печенье до сих порнаш домашний хит.
Esmeralda
08.04.2012, 16:15
Пасиб за наводку по фотику - гляну, хотя внутренний выбор уже почти сделала. Я фотик второй месяц выбираю :065:
А по поводу верховой езды - это очень дорогостоящее хобби. Я выездкой занималась, не могу сказать, что добилась невероятных успехов, но езжу прилично и никогда возможности проехаться верхом не упущу.
В Германии, когда у меня уже 6-ти месячный пуз был, мы жили в гостинице, где у хозяина три лошади было и он был бы счастлив, чтобы хоть кто-то их время от времени выводил и хотя бы рысил. А я только погладить могла :065: Обидно, блин, было (((
А почему не выезжала??? У меня в ЖЖ есть френдесса, которая тоже это дело любит- каталась до самых родов.
djokonda_84
08.04.2012, 16:16
Залезла Антохе в рот:fifa: А там сидят два зуба внизу передних, вверху десны ничего не лезет, а если смотреть спереди, то два зубика в десне угадываются :073:
marishka81
08.04.2012, 16:16
да уж, действительно... я бы себе тоже локти кусала..... вот он конь - и фиг:))
А так - вскочил и на галоп.... кайф..... я иногда в Павловск раньше ездила, там было относительно недорого брать лошадь в поля, примерно на 4 часа. Стоило около 1400руб, копейки. Но - там конечно, не орловские рысаки были:)) И на шенкель они особо не ведутся:008:
djokonda_84
08.04.2012, 16:17
Сделала трюфели из малыша ( почему-то гречневый купила, вместо толокна...:009: )
Но вкууусно :019: не знаю, останется ли что-то болеющему Гошику ( это я вообще-то ему делала :)) )
Лене-КотКит пятерка за рецепт :flower:
Овчарок печенье до сих порнаш домашний хит.
печенье для овчарок? :065: пора заводить тему отдельную про Светин айпад :046:
Ну вот!Теперь по человечески поговорю.Прямо завели меня сегодня вы!!!Пришлось долго в себе переключаться на христианские мысли:-)))Сегодня праздник ведь большой.И Благовещение и Вербное воскресенье.Мне вспомнилось,что в Иерусалиме мне посоветовали купить икону Блавещение,чтобы ребеночек появился.Я потом эту икону Ивану отдам.
Гошику@@@@@@@@@@@@@на поправку.
И малышиков всех-с четверочкой!
marishka81
08.04.2012, 16:18
А почему не выезжала??? У меня в ЖЖ есть френдесса, которая тоже это дело любит- каталась до самых родов.
ну - если головы нет, то можно и на коне до родов покататься. Просто если упадешь - привет ребенку, да и самой окочурится можно...это - не игрушки:001:
Esmeralda
08.04.2012, 16:18
Залезла Антохе в рот:fifa: А там сидят два зуба внизу передних, вверху десны ничего не лезет, а если смотреть спереди, то два зубика в десне угадываются :073:
А стучат об ложку????
печенье для овчарок? :065: пора заводить тему отдельную про Светин айпад :046:
ОВСЯНОЕ
Esmeralda
08.04.2012, 16:22
ну - если головы нет, то можно и на коне до родов покататься. Просто если упадешь - привет ребенку, да и самой окочурится можно...это - не игрушки:001:
Ну я -то не ездун, поэтому не знаю, и спросила почему народ не катается. Я знаю таких, которые и на коньках и бегают до победного. Хотя сама себе с трудом такое представляю, вспоминав каким бегемотом я была :))
Ну я -то не ездун, поэтому не знаю, и спросила почему народ не катается. Я знаю таких, которые и на коньках и бегают до победного. Хотя сама себе с трудом такое представляю, вспоминав каким бегемотом я была :))
ты была ниче таким симпотишным бегемотиком;)
все мы ниче такие были:017:
Little_star
08.04.2012, 16:26
Да...мы были ничего такие... бегемотики... :046::046::046:
Да...мы были ничего такие... бегемотики... :046::046::046:
я до сих пор вспоминаю как захожу в баклажан, а меня уже встречают официантки улыбаются:)) говорят, вас там уже ждут:046:
djokonda_84
08.04.2012, 16:28
А стучат об ложку????
но они не сверху, а спереди проглядывают, где стучать-то?:065:
таак. ностальгия поперла. я скучаю по пузу. особенно,если не вспоминать жуткий зуд,преследовавший меня с 32 недели ;)
ну так или потихонечку постучи ложечкой по деснам или дай ложку прикусить передними зубами
Little_star
08.04.2012, 16:32
я до сих пор вспоминаю как захожу в баклажан, а меня уже встречают официантки улыбаются:)) говорят, вас там уже ждут:046:
А мне так не говорили, т.к. я вторая пришла, после Юли:017:
Я до 36-й недели ходила в бассейн (на 37-й родила :065:) и проплывала полтора километра ежедневно на спортивной дорожке :004: Надо было видеть глаза тех, кто приходил уже после моего погружения в момент, когда я из бассейна вылезала )))
А верхом ездить в беременность - это надо быть совсем на голову ударенным. :009: Во-первых, можно навернуться, во-вторых, надо умудриться себя на лошадь поднять :073:, в третьих - это огромная нагрузка на позвоночник и вообще колоссальная нагрузка на все группы мышц (не случайно иппотерапия для ДЦП-шников считается одной из эффективных методик), ну и для лобковых костей это все не очень айс, так как при регулярных тренировках они как-то там выворачиваются и могут в родах не дать ребенку выйти.
Я даже на велике не ездила в беременность. У меня тонус был на ранних сроках, мне только велика не хватало )))))
А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 16:39
На основании ФЗ от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»
Документы необходимые для назначения пособий на детей
1. паспорта родителей (законного представителя) и копии
2. свидетельства о рождении всех несовершеннолетних детей и копии
3. свидетельство о браке (установлении отцовства, расторжении брака) и копия
4. справка о регистрации заявителя и ребенка (детей) в Санкт-Петербурге
5. справка о факте совместного проживания заявителя с ребенком старше 14 лет, в случае раздельной регистрации по месту жительства (пребывания) из детской поликлиники, школы, жилищных органов и др.
6. справка об учебе из школы на детей старше 16 лет
7. документы о доходах каждого члена семьи или документы, подтверждающие уважительные причины их отсутствия за последние 3 месяца перед месяцем обращения в ОСЗН.
Документы о доходах не требуются для назначения:
- единовременных пособий и компенсационных выплат;
- ежемесячных пособий на детей из многодетных семей
Еще перечень документов, которые потребуются неработающему заявителю – трудовая книжка и копия; справка с места работы (учебы, службы) второго родителя о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает пособие, а в случае если второй родитель не работает (не служит, обучается по очной форме в образовательном учреждении) справка из Отдела социальной защиты населения по месту его жительства о неполучении аналогичного пособия; справка из ГУ «Центр занятости населения» о неполучении пособия по безработице.
Вроде все :)
А про доверенность ты уже сама подтверждение получила ;)
у меня все справки уже собраны.. вот только вопос где сдавать был..
спасибо. :flower:
Аня/апрельская, а я ведь предлагала игнорировать, не отвечать на Ушкины сообщения, которые касаются ее ужасного положения.... И что??? Нашлись ведь сочувствущие:065: и чего???? Дальше то чего??
Дальше... а дальше всё как в жизни... ;) реальной. Вариантов масса. а здесь за парой фраз - ведь человека не поймёшь, до конца. А особенно , если кто-то то-то не договаривает.:008: попробуй относится проще, что ли в конкретной ситуациии.
То, что ты предлагала для всех - это же не факт, что именно так и будет.. и сочувствующие разные быают. ;)
прямо по зубкам.
Мой Хименей (в миру - Масик):
http://s019.radikal.ru/i624/1204/6f/cf89a5229acbt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/6f/cf89a5229acb.jpg.html)
я до 38 ходила в бассик. и тут таких вроде много. только я так много плавать не могу в принципе. как топор.
какой красавец:love:
А я первая была.Захожу в Баклажан и спрашиваю,где столик для беременных на имя Нелли?
Такие замечательные поники в Токсово живут:
http://s019.radikal.ru/i635/1204/aa/00543fc9b0f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1204/aa/00543fc9b0f2.jpg.html)
http://s14.radikal.ru/i187/1204/c1/f2d25bb36365t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1204/c1/f2d25bb36365.jpg.html)
Че-Гевара
08.04.2012, 16:43
вот именно. Как бы не вела себя отдельно взятая Ушка и как бы не "плакалась" она на свою жизнь, эта "порка" выглядит еще хуже. совдеповское уродство какое-то....
простите. не сдержалась.
нельзя так
оооохххх, Ленчик, блин....вот с утра у меня уже испортилось настроение, честно. Ставлю Пятерку Ушке - но она смогла подпаганить мне настроение, обозвав практически моего мужа "дауном" - я его ПОСТОЯННО ХВАЛЮ. я мне реально стало обидно, поэтому пол-дня и не выходила сюда, остывала. вышла - а тут опять эта хрень.
Желание знаешь только какое возникает - НЕ ВЫХОДИТЬ СЮДА ВООБЩЕ.
вот реально последний месяц только настроение портится.
Я не буду перечислять ЧТО и КАК писала мне эта девушка, все итак уже много написали, но я блин, к моему великому стыду - злопамятная, и ее слова уже НЕОДНОКРАТНО (да-да, признаюсь в этом) - сильно задели! С одной стороны, мне насрано на какого-то незнакомого мне человекка (если бы это еще была Эсм, или Ирма, или Фурочка -которые меня знают вживую, то да, а эту девушку я видела ровно 5 секунд в своей жизни), а с другой стороны - я человек очень социально заивсимый (думаю, это многие тут уже заметили), и потому меня задевают за живое слова сказанные даже тупо на форуме.
Так вот. Жалко Ушку, никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но этот факт НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ей ВИНИТЬ многих тут в том, что у них что-то лучше. А это Аня уже неоднократно делала в мою сторону.
Про нытье ничего плюсовать не буду - сама поныть люблю.
ИМХО. Опять расстроилась только, пропустив снова через себя все это.:(
Little_star
08.04.2012, 16:44
я до 38 ходила в бассик. и тут таких вроде много. только я так много плавать не могу в принципе. как топор.
Я вот тоже не могу много плавать. С дыханием своим не могу справиться никак... На аквааэробику тоже ходила до 38 недели, плавала, конечно, но как-то не далеко и не долго...:065:
Вспоминаю, как меня муж учил нырять в Хорватии, когда мы на медовый месяц поехали... Т.к. там было сразу глубоко, то пришлось учиться. Это надо было видеть... :065::065::065: Я потом на видео посмотрела, поржала... Хорошо, меня там никто не знал... :065::026:
djokonda_84
08.04.2012, 16:44
А я первая была.Захожу в Баклажан и спрашиваю,где столик для беременных на имя Нелли?
а Нелля-то и не пришла :065:
пони-это маленькие кони :)) смешные такие
Че-Гевара
08.04.2012, 16:47
А хоттер- что за оно???
Свет, у меня аэрогриль хоттер
RoniKate
08.04.2012, 16:47
Проснулась, тело ломает, температура 37,1; ноги погрела, чаем с лимоном залилась, морской соли для полосканий и промываний развела, доче оксолинкой нос мажу и надеюсь, что завтра буду в строю, нам в поликлинику надо...
А меня родители отдали в бассейн, не взирая на все мои протесты. Доплавала до юношеского разряда :support: Я воду очень люблю и свято верю в ее целебные свойства, в том числе похудательные :019:
оооохххх, Ленчик, блин....вот с утра у меня уже испортилось настроение, честно. Ставлю Пятерку Ушке - но она смогла подпаганить мне настроение, обозвав практически моего мужа "дауном" - я его ПОСТОЯННО ХВАЛЮ. я мне реально стало обидно, поэтому пол-дня и не выходила сюда, остывала. вышла - а тут опять эта хрень.
Я не буду перечислять ЧТО и КАК писала мне эта девушка, все итак уже много написали, но я блин, к моему великому стыду - злопамятная, и ее слова уже НЕОДНОКРАТНО (да-да, признаюсь в этом) - сильно задели! С одной стороны, мне насрано на какого-то незнакомого мне человекка (если бы это еще была Эсм, или Ирма, или Фурочка -которые меня знают вживую, то да, а эту девушку я видела ровно 5 секунд в своей жизни), а с другой стороны - я человек очень социально заивсимый (думаю, это многие тут уже заметили), и потому меня задевают за живое слова сказанные даже тупо на форуме.
Так вот. Жалко Ушку, никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но этот факт НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ей ВИНИТЬ многих тут в том, что у них что-то лучше. А это Аня уже неоднократно делала в мою сторону.
Насть,ну не надо все буквально понимать!Мне вон как-то тоже Настя-Аистенок кинула,что ее дочка не будет ТАКОЙ(такой,как моя Злата).Да да Бог всем иметь такую дочку,как моя Злата.Просто я уверенна в себе и в своем ребенке,поэтому даже не отреагировала(но запомнила:))).Ты ведь тоже уверенна в себе и в своем муже!!!Вот поэтому не должно вообще ничего задевать!!!
Я вот тоже не могу много плавать. С дыханием своим не могу справиться никак... На аквааэробику тоже ходила до 38 недели, плавала, конечно, но как-то не далеко и не долго...:065:
Вспоминаю, как меня муж учил нырять в Хорватии, когда мы на медовый месяц поехали... Т.к. там было сразу глубоко, то пришлось учиться. Это надо было видеть... :065::065::065: Я потом на видео посмотрела, поржала... Хорошо, меня там никто не знал... :065::026:
я плавала в бассике с устройствами плавающими. но у меня пузо периодически схватывало.
а в водоемах терпеть не могу,когда кто-то в воде трогает меня-сразу начинаю паниковать и тонуть. быстро устаю. а раньше плавала лучше. это все сестра подпортила двоюродная. залезла на меня и стала топить-это оказывается она так играла. сумасшедшая.
djokonda_84
08.04.2012, 16:52
Постучала, сверху не звенит, но там ничего и не видно еще,если постучать спереди по беленьким кругляшам вылезшим, твердо, но не звенит ничего, это не зубы???
пони-это маленькие кони :)) смешные такие
У них комплекс неполноценности :)) На самом деле практически не бывает добрых пони - они все либо лягучие, либо кусючие и характеры у всех вредные :001: А ведь такие очаровашки :008: Еще есть мини-лошадки, они вообще по колено
http://s019.radikal.ru/i611/1204/fa/1bf00fea6125t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1204/fa/1bf00fea6125.jpg.html)
Я таких на выставках только видела, выглядят отпадно! Вроде, такую лошадку Путину дарили в свое время ))) Они просто для души - кушать травку и бегать по участку ;)
Little_star
08.04.2012, 16:53
я плавала в бассике с устройствами плавающими. но у меня пузо периодически схватывало.
а в водоемах терпеть не могу,когда кто-то в воде трогает меня-сразу начинаю паниковать и тонуть. быстро устаю. а раньше плавала лучше. это все сестра подпортила двоюродная. залезла на меня и стала топить-это оказывается она так играла. сумасшедшая.
Я тоже - и устаю, и паникую, и глубины боюсь...аж до дрожи... :065::065::065:
А я плаваю,но нырять не могу.Голова под водой=я уже утопленник.Муж в Египте научил с маской нырять,так меня не оттащить было.Но я только в воду,если он рядом.Так за ручку и проплавали.
Я вот тоже не могу много плавать. С дыханием своим не могу справиться никак... :
А я как раз плавала и представляла как там моя маленькая внутри плавает. Я даже специально под воду надолго погружалась, чтобы понять каково ей там - какие звуки она может слышать, какое ощущение у нее от невесомости.. И умение дышать глубоко и ровно очень в родах мне помогало. Меня еще на курсах хвалили за дыхалку. Плавание - это очень полезно! Жду осени, чтобы с малявкой в бассейн начать ходить :) (или опять сейчас скажете, что это слишком роскошно для меня?)
ой,мини лошадки просто прелесть ! хочу такую...гыыыыы
marishka81
08.04.2012, 16:57
http://s019.radikal.ru/i624/1204/6f/cf89a5229acbt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/6f/cf89a5229acb.jpg.html)
красава))) жалко, видно только моську(
http://s019.radikal.ru/i635/1204/aa/00543fc9b0f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1204/aa/00543fc9b0f2.jpg.html)
Обалденный.... всегда мечтала такого потискать...:love:
А меня родители отдали в бассейн, не взирая на все мои протесты. Доплавала до юношеского разряда Я воду очень люблю и свято верю в ее целебные свойства, в том числе похудательные
я тоже обожаю плавать. Но на фигуру мою нагрузки в бассене не влияют в принципе. Очень уж у меня организм выносливый, нагрузки в басике для него - фигня:))
А я плаваю,но нырять не могу.Голова под водой=я уже утопленник.Муж в Египте научил с маской нырять,так меня не оттащить было.Но я только в воду,если он рядом.Так за ручку и проплавали.
Ой! А мы в Египте погружались с аквалангами! Я тогда загорелась пойти заниматься тут, чтобы нормальный сертификат потом получить, но через 2 недели забеременела :)) А с маской я вообще круглосуточно в море сидела, у меня ее отобрать можно было только с боем )))) Я уже под конец отпуска со всеми рыбами подружилась ))))))) Кстати, видела около нашего отеля стайку дельфинов! :) Прям вдоль берега плавали-резвились )
ой,мини лошадки просто прелесть ! хочу такую...гыыыыы
Меняй кота на лошадь :065:
А я как раз плавала и представляла как там моя маленькая внутри плавает. Я даже специально под воду надолго погружалась, чтобы понять каково ей там - какие звуки она может слышать, какое ощущение у нее от невесомости.. И умение дышать глубоко и ровно очень в родах мне помогало. Меня еще на курсах хвалили за дыхалку. Плавание - это очень полезно! Жду осени, чтобы с малявкой в бассейн начать ходить :) (или опять сейчас скажете, что это слишком роскошно для меня?)
ну не роскошно, но и откуда...зная размер твоего дохода ;). при работающем муже для меня это роскошно. поэтому и не ходим до сих пор. ну ничего,пока и в ванне поплаваем. а там гляди и появится возможность таковая
красава))) жалко, видно только моську(
я тоже обожаю плавать. Но на фигуру мою нагрузки в бассене не влияют в принципе. Очень уж у меня организм выносливый, нагрузки в басике для него - фигня:))
Не моська:
http://s018.radikal.ru/i500/1204/8a/92ed083ed7a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1204/8a/92ed083ed7a5.jpg.html)
А про похудание - я имела в виду всякие души Шарко и гидромассажи.
Меняй кота на лошадь :065:
ахаааа. а кто то сделает такой обмен....??? хааааа.
Irma.A.O
08.04.2012, 17:05
А хоттер- что за оно???
Свет у меня мультиварка хоттер.;)
Девочки не ссорьтесь,посмотрите какую я вкуняшку приготовила:008:
http://s43.radikal.ru/i102/1204/e6/ab51c7de1189.jpg (http://www.radikal.ru)
Littleshell
08.04.2012, 17:05
Мой Хименей (в миру - Масик)
очень красивый :love:
ух
поехали мы колясон смотреть
Девушки.... сегодня такой чудесный день!!!
скоро весна!!! вернее, она уже... но еще чуть-чуть и деревья покроются нежной листвой... эх...
позитивнее, товарисчи, позитивнее!!! жизнь прекрасна, правда!
marishka81
08.04.2012, 17:09
я почему то всегда говорю про мужиков - эти забавные животные)))) Настя, не воспринимай все так глубоко. Улыбнись:flower) Мне не показалось, что Аня кого то тут винит за то, что у других лучше или обзывает кого-то. просто сказала, что думает, что в этом плохого, тем более, что на ее пути попался супер-даун.... она еще очень долго в мужиках только плохое видеть будет, это - нормально в ее ситуации. Я ей сочувствую, есть у меня хорошая подружка, тоже одна ребенка воспитывает и тоже мужик ее бросил и ребенком не интересуется. Я знаю - что это значит, это очень тяжело и как известно - сытый-голодного не разумеет....
А у тебя - отличный любящмий муж, который кстати 8 часов сидел с дитем и справился. Молодец, реально. Я пока боюсь так надолго оставлять, но видя твой позитиынq пример, тоже скоро решусь. Вот за это и люблю форум - он помогает мне решится на то, чего я не решаюсь сделать.:080:
Девушки.... сегодня такой чудесный день!!!
скоро весна!!! вернее, она уже... но еще чуть-чуть и деревья покроются нежной листвой... эх...
позитивнее, товарисчи, позитивнее!!! жизнь прекрасна, правда!
скоро весна и поэтому каждый день снег!!!
домой звоню,а у них 25:)
djokonda_84
08.04.2012, 17:13
скоро весна и поэтому каждый день снег!!!
домой звоню,а у них 25:)
меня прям раздражают рассказы про больше 20 в Волгограде, не могу порадоваться никак :065::))
Esmeralda
08.04.2012, 17:16
ага, я без дрожи не могу взглянуть на свое фото в красном :001:
Я до 36-й недели ходила в бассейн (на 37-й родила :065:) и проплывала полтора километра ежедневно на спортивной дорожке :004: Надо было видеть глаза тех, кто приходил уже после моего погружения в момент, когда я из бассейна вылезала )))
А верхом ездить в беременность - это надо быть совсем на голову ударенным. :009: Во-первых, можно навернуться, во-вторых, надо умудриться себя на лошадь поднять :073:, в третьих - это огромная нагрузка на позвоночник и вообще колоссальная нагрузка на все группы мышц (не случайно иппотерапия для ДЦП-шников считается одной из эффективных методик), ну и для лобковых костей это все не очень айс, так как при регулярных тренировках они как-то там выворачиваются и могут в родах не дать ребенку выйти.
Я даже на велике не ездила в беременность. У меня тонус был на ранних сроках, мне только велика не хватало )))))
я плавала до победного, только в воде чувствовала себя человеком
Свет, у меня аэрогриль хоттер
Свет у меня мультиварка хоттер.;)
Девочки не ссорьтесь,посмотрите какую я вкуняшку приготовила:008:
приду к вам в гости :017: смотрины устраивать :020:
меня прям раздражают рассказы про больше 20 в Волгограде, не могу порадоваться никак :065::))
и меня :014:
встречаем Борямбу и картерс (http://vk.com/photo-35397044_281746902), носить все будем щас))))) до лета уже не влезем по росту, а по ширине запас приличный.
Друх:014:
Че-Гевара
08.04.2012, 17:18
я почему то всегда говорю про мужиков - эти забавные животные)))) Настя, не воспринимай все так глубоко. Улыбнись:flower) Мне не показалось, что Аня кого то тут винит за то, что у других лучше или обзывает кого-то. просто сказала, что думает, что в этом плохого, тем более, что на ее пути попался супер-даун.... она еще очень долго в мужиках только плохое видеть будет, это - нормально в ее ситуации. Я ей сочувствую, есть у меня хорошая подружка, тоже одна ребенка воспитывает и тоже мужик ее бросил и ребенком не интересуется. Я знаю - что это значит, это очень тяжело и как известно - сытый-голодного не разумеет....
А у тебя - отличный любящмий муж, который кстати 8 часов сидел с дитем и справился. Молодец, реально. Я пока боюсь так надолго оставлять, но видя твой позитиынq пример, тоже скоро решусь. Вот за это и люблю форум - он помогает мне решится на то, чего я не решаюсь сделать.:080:
я в муже-то своем уверена, как и в себе. обращение скорее было к ЛитлШелл, как к защищающей эту девушку, несмотря на все ее же, пусть более завуалированное хамство.
А относительно меня - уж про дауна меня меньше всего задело, эта девушка успела и до этого в мою сторону понаписать.
Littleshell
08.04.2012, 17:20
Ну, солнышко, ну, чего ты расстраиваешься, а? :flower:
тебя тут все любят :0008:
я ж тоже фактически написала то, что и Аня - да, как дауны.. тренировка, блин, им нужна, чтобы со своими детьми заниматься. Я тоже своего тренирую, но иногда хочется просто по башке стукнуть, а не похвалить... Ты же, надеюсь, на меня не обиделась?
Просто надоело смотреть, как Аня скажет очередную "грубость", обидевшийся ей ответит и сразу еще выстраивается очередь из желающих дать Ане подзатыльник. Ну, Настен, дорогая, сама посуди, на что это похоже?
Че-Гевара
08.04.2012, 17:21
встречаем Борямбу и картерс (http://vk.com/photo-35397044_281746902), носить все будем щас))))) до лета уже не влезем по росту, а по ширине запас приличный.
звезда голубоглазая:support: это я про Борю
Littleshell
08.04.2012, 17:23
я в муже-то своем уверена, как и в себе. обращение скорее было к ЛитлШелл, как к защищающей эту девушку, несмотря на все ее же, пусть более завуалированное хамство.
А относительно меня - уж про дауна меня меньше всего задело, эта девушка успела и до этого в мою сторону понаписать.
Настен, я не защищаю Ушку, я просто говорю, что со временем остальные стали выглядеть еще хуже.. скорее так.
Че-Гевара
08.04.2012, 17:24
Ну, солнышко, ну, чего ты расстраиваешься, а? :flower:
тебя тут все любят :0008:
я ж тоже фактически написала то, что и Аня - да, как дауны.. тренировка, блин, им нужна, чтобы со своими детьми заниматься. Я тоже своего тренирую, но иногда хочется просто по башке стукнуть, а не похвалить... Ты же, надеюсь, на меня не обиделась?
Просто надоело смотреть, как Аня скажет очередную "грубость", обидевшийся ей ответит и сразу еще выстраивается очередь из желающих дать Ане подзатыльник. Ну, Настен, дорогая, сама посуди, на что это похоже?
не хочу больше это обсуждать, честно. достало по самое не хочу. к человеку одни негативные эмоции, сама же тут на днях просила всех не обсуждать ее и не подпитывать ее вниманием, сама же и повелась на очередную ее идиотскую провокацию.
Littleshell
08.04.2012, 17:30
а я вообще могу быть на воде очень долго.. так никогда и не проверяла, сколько это, если до упора.. часами, короче.. лежу, плыву, отдыхаю... Боюсь только горных озер почему-то :010:
Че-Гевара
08.04.2012, 17:30
Друх:014:
это я около рыбки 2 метра длиной))) тебе уже показывала, но раз уж к месту тут -покажу всем:))
http://cs9545.userapi.com/u311119/103354424/x_e7bf5181.jpg
Littleshell
08.04.2012, 17:33
не хочу больше это обсуждать, честно. достало по самое не хочу. к человеку одни негативные эмоции, сама же тут на днях просила всех не обсуждать ее и не подпитывать ее вниманием, сама же и повелась на очередную ее идиотскую провокацию.
ну, вот и ладненько. всё :flower:
говоришь, социально зависимая? реагируешь на мнения о тебе с форумов? :073: Я тебе уже писала, что нежно к тебе отношусь :love: Это влияет на твое настроение? :008:
Че-Гевара
08.04.2012, 17:35
а я вообще могу быть на воде очень долго.. так никогда и не проверяла, сколько это, если до упора.. часами, короче.. лежу, плыву, отдыхаю... Боюсь только горных озер почему-то :010:
ага, там вот такие змеи водятся:))
http://cs642.userapi.com/u311119/94439388/x_1d802750.jpg
Че-Гевара
08.04.2012, 17:37
ну, вот и ладненько. всё :flower:
говоришь, социально зависимая? реагируешь на мнения о тебе с форумов? :073: Я тебе уже писала, что нежно к тебе отношусь :love: Это влияет на твое настроение? :008:
Ленчик, правда - заведенная я щас. Давай продолжим разговор попозже в личке вк, тем более давно так душевно, как еще беременные были, не общались:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.