PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

Furo4ka
08.04.2012, 15:43
Я не люблю, чтобы меня жалели. А по поводу ресторана - мне делают такой подарок вместо чего-то материального, если это так важно. И идем мы не в Талеон :) А учитывая то, что алкоголь мне нельзя - ваще бюджетненько получится :))

В шашлычку на сортировке:073:
Не в обиду;)

Иришинка™
08.04.2012, 15:46
Девочки-спецы по ОЗ, а мультиварки там водятся?? :)) тут родственники хотят прикупить.

Раньше была закупка ПАНАСОКИ, но тепрь нет:( Сама хотела.
Но периодически закупаются мультиварками ХОТТЕР;)

Littleshell
08.04.2012, 15:46
Блин, девочки, так не хочется писать плохое:010:

ПРОСТО ЖАЛЬ, что наш топик разделился (условно) на два лагеря: те, кто сочувствуют, и те, кто задолбался сочувствовать и уже осуждает.....
А как было хорошо, когда мы были Б.... Тихо и спокойно, а щас:010:

никуда никто не разделялся. всем стоять на месте!! :0077:

Иришинка™
08.04.2012, 15:47
Всем привет;)
Мы все болеем, ждем дохтура!

Лена, поправляйтесь@@@@@@@@@@:flower:

Uschka
Наш МФЦ на гражданке- просто супер!!! Не могу их не похвалить!!! Принимают всех со всех районов, тетеньку- администратора просто на руках можно носить (всегда все расскажет и объяснит и советов дельных даст), девочки-операторы тоже ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ.

Так и у меня только положительные эмоции остались от МФЦ Центрального района. Тронул пеленальный столик для мам с детьми ))) И на входе встретили, и объяснили куда идти, и сам сотрудник, который документы принимал мне еще кое-какие бумажки по законодательству распечатал, когда я его попросила. Почему вдруг накосячил с формой 9 - я не знаю. Вроде, типовая услуга, даже думать не надо... :005:
Кстати, там двое глухонемых были - с ними очень внимательно обращались, хотя они без сурдопереводчика были и все читали по губам. И видно было, что им искренне хотят как можно быстрее все бумажки оформить и не вымораживать в МФЦ.

Esmeralda
Все накормила Борямбу кабачком :)) дрыхнет- переваривает наверное ;) две ложки схомякал и не поморщился!!! Я потом доела- действительно вкусно, даже без соли. Кабачок был живой, сварен почти на пару и порублен блендером.

Мельда
08.04.2012, 15:48
Было бы больше времени:
:090::096::096::096:

позвонила - да, если я не работаю, по уходу до1,5 лет я подаю по месту своей регистрации

спасибо, Ань. Позвонила в единую телефонную справочную. Или нот.доверенность на любого, Либо доверенность с печатью:
или глав.врача, или управляющий тсж (жэк).

Спасибо, Свет!
именно туда.
Ань, смотри мне потом звонили из собеса, потребовали справку из мухи, что я н получала там декретные, справку с мета работы сколько я там получила и какой срок у больняка деретного и справка из мухи что я очница(блин у предыдущей срок годности истек потребовали другую:wife:)
но тетенька в собесе очень адекватная, я про инспектора
копии сделали сразу все на месте в мфц инспектор.паспорт мужа тоже надо.вроде все рассказала. если что, спрашивай;)

А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 15:48
Нет, насколько я поняла Аня писала о ежемесячной выплате до 1,5 лет, которую в декрете работающие мамы получают, а она ведь не работает...
Она самая. Я сама в этих пособиях путуюсь.
Поняла, что федеральное, до 1,5 лет. и в ситуации когда один из супругов работает, второй безработный.
Я представляю если бы сама ездили сначала справку с биржи получала ( 2 раза туда нужно было идти) и сейчас бы в третий раз..:010:

Блин, девочки,
Ленусь, так это ведь от каждого из нас зависит.. Посиди, промолчи.. и ни какого разделения не будет. :073: каждый при своем мнении все равно окажется ведь...имхо
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Uschka
08.04.2012, 15:49
В шашлычку на сортировке:073:
Не в обиду;)
Я в шашлычку и пойду. :073: Только не на Сортировке :)

djokonda_84
08.04.2012, 15:49
Всем , кто болеет, @@@@@@@@@@@ на поправку, тем, кто собирается заболеть - не сметь:065: Весна будет!!!!

Девочки, сеня прикол, мужу с утра говорю, на следующей неделе чистый четверг, над окна помыть, а он мне говорит - вообще-то окна весной моют :046::046::046: Без задней мысли)))

Littleshell
08.04.2012, 15:50
Лен, Furo4ka, ты мне кстати сегодня приснилась тоже :support:
Мы с тобой пирожные в кафе выбирали.. знатные такие, парижские :019:

djokonda_84
08.04.2012, 15:50
Все накормила Борямбу кабачком :)) дрыхнет- переваривает наверное ;) две ложки схомякал и не поморщился!!! Я потом доела- действительно вкусно, даже без соли. Кабачок был живой, сварен почти на пару и порублен блендером.

Борю с первым прикормом :028:

Мы спим уже 4 часа :005:

Irma.A.O
08.04.2012, 15:51
Ленусь, так это ведь от каждого из нас зависит.. Посиди, промолчи.. и ни какого разделения не будет. :073: каждый при своем мнении все равно окажется ведь...имхо

Вот, вот потому мы и живем в такой стране:110:

без обид:):flower:

Irma.A.O
08.04.2012, 15:52

ха, представила, как он дрыхнет и переваривает:046::046::046:

Мельда
08.04.2012, 15:53
Так и у меня только положительные эмоции остались от МФЦ Центрального района. Тронул пеленальный столик для мам с детьми ))) И на входе встретили, и объяснили куда идти, и сам сотрудник, который документы принимал мне еще кое-какие бумажки по законодательству распечатал, когда я его попросила. Почему вдруг накосячил с формой 9 - я не знаю. Вроде, типовая услуга, даже думать не надо... :005:
Кстати, там двое глухонемых были - с ними очень внимательно обращались, хотя они без сурдопереводчика были и все читали по губам. И видно было, что им искренне хотят как можно быстрее все бумажки оформить и не вымораживать в МФЦ.
в нашем тоже пеленальник есть
но висит бумажка, что с колясками нельзя.:015: законов они там не знают что ли:009:

Esmeralda
08.04.2012, 15:55
ха, представила, как он дрыхнет и переваривает:046::046::046:

ДВЕ ложки :028:
:046:
Почему-то он сладким мне показался- кабачок в смысле.

Иришинка™
08.04.2012, 15:55
Всем , кто болеет, @@@@@@@@@@@ на поправку, тем, кто собирается заболеть - не сметь:065: Весна будет!!!!

Девочки, сеня прикол, мужу с утра говорю, на следующей неделе чистый четверг, над окна помыть, а он мне говорит - вообще-то окна весной моют :046::046::046: Без задней мысли)))

:)):)):))
Это лишний раз доказывает, что ВЕСНА токльо на календаре.:))

Furo4ka
08.04.2012, 15:56
Лена, поправляйтесь@@@@@@@@@@:flower:
:flower:
Поняла, что федеральное, до 1,5 лет. и в ситуации когда один из супругов работает, второй безработный.
Я представляю если бы сама ездили сначала справку с биржи получала ( 2 раза туда нужно было идти) и сейчас бы в третий раз..:010:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Эх:010:

Я в шашлычку и пойду. :073: Только не на Сортировке :)
:053:

Лен, Furo4ka, ты мне кстати сегодня приснилась тоже :support:
Мы с тобой пирожные в кафе выбирали.. знатные такие, парижские :019:
И как же мы до сих пор не виделись... А снимся друг другу:073:

Мельда
08.04.2012, 15:56
так кабачок всегда сладкие, не?

Мельда
08.04.2012, 15:57
мне тут Таня снилась)

Иришинка™
Про почту:
Сейчас пошла письмо срочное отправлять, а почта закрыта. Никаких объявлений и.т.д. НО часы работы сегодня с 09.00-14.00 . Ваще жесть, ПОЧТА ФОРЕВА!!! Я люблю наш СОВКОВСКИЙ СЕРВИС!:))

Esmeralda
в нашем тоже пеленальник есть
но висит бумажка, что с колясками нельзя.:015: законов они там не знают что ли:009:

В наш все с колясками приходят, мои правда гуляли на улице, но кто мамочки одни без помощников спокойно прошли.

У нас и паспортный стол в ЖЭКе самый адекватный. Прописали за три дня, сами вписали в паспорт сходили, доки перед праздниками все взяли- проверили-заверили и потом бабушка в пять минут их сдала.

Esmeralda
08.04.2012, 15:58
Раньше была закупка ПАНАСОКИ, но тепрь нет:( Сама хотела.
Но периодически закупаются мультиварками ХОТТЕР;)

А хоттер- что за оно???

Иришинка™
08.04.2012, 15:58
А хоттер- что за оно???

В семи холмах продают. Но я над этим уже 6 месяц думаю;) хАЧУ ПАНАСОНИК.:love:

Uschka
08.04.2012, 15:59

На основании ФЗ от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»
Документы необходимые для назначения пособий на детей
1. паспорта родителей (законного представителя) и копии
2. свидетельства о рождении всех несовершеннолетних детей и копии
3. свидетельство о браке (установлении отцовства, расторжении брака) и копия
4. справка о регистрации заявителя и ребенка (детей) в Санкт-Петербурге
5. справка о факте совместного проживания заявителя с ребенком старше 14 лет, в случае раздельной регистрации по месту жительства (пребывания) из детской поликлиники, школы, жилищных органов и др.
6. справка об учебе из школы на детей старше 16 лет
7. документы о доходах каждого члена семьи или документы, подтверждающие уважительные причины их отсутствия за последние 3 месяца перед месяцем обращения в ОСЗН.

Документы о доходах не требуются для назначения:
- единовременных пособий и компенсационных выплат;
- ежемесячных пособий на детей из многодетных семей

Еще перечень документов, которые потребуются неработающему заявителю – трудовая книжка и копия; справка с места работы (учебы, службы) второго родителя о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает пособие, а в случае если второй родитель не работает (не служит, обучается по очной форме в образовательном учреждении) справка из Отдела социальной защиты населения по месту его жительства о неполучении аналогичного пособия; справка из ГУ «Центр занятости населения» о неполучении пособия по безработице.

Вроде все :)
А про доверенность ты уже сама подтверждение получила ;)

Uschka
08.04.2012, 16:01
Про почту:
Сейчас пошла письмо срочное отправлять, а почта закрыта. Никаких объявлений и.т.д. НО часы работы сегодня с 09.00-14.00 . Ваще жесть, ПОЧТА ФОРЕВА!!! Я люблю наш СОВКОВСКИЙ СЕРВИС!:))
Есть еще отделения с обеденным перерывом :) Еще у нас тут такое отделение Сбербанка, причем там какой-то кривой перерыв, типа с 14.30 до 15.30. Я уже забыла, что что-то может на обед закрываться )))

marishka81
08.04.2012, 16:02
всем приветище...

уфф, ну Вы и строчить....

у него фильмы могут быть очень интересные, не очень, спорные и нет,которые нравятся или не нравятся, но на 90% необходимые для просмотра. У меня после каждого фильма возникают мысли,рааазные, но всегда есть о чем подумать.

плюсуюсь. почему то особенно запомнился фильм про Бродского

бывает. Типа..... груз 200

ага.... я теперь песенку - "на маленьком плоту" вообще слушать не могу.
... а момент когда к ней бросают мертвого жениха... мамочки, я потом неделю спала с полузакрытыми глазами... очень страшно было от того, на сколько все это возможно в реальности.....

аха))) не, я хочу для начала котенка)))

они тааакие классные, когда мелкие... только дерут все... готовься потерять шторы, обои....:)) а еще они любят кушать цветы, поэтому у меня их больше нет совсем...

Сыночек (Ева Вернер)
Ярослава (Любава/Люба)
Агния (Icedotbling/Настя)
Александра (Лянеж/Евгения)
Тимофей (Allamama/Алла)
Сыночек (Ольчишка)
Александр (Оля-ля Богиня/teucya)
С Четверочкой ВАС Декабрятки 2011 !!!
Счастья вам безмерного и здоровья сибирского!!!

поздравляю!!!! растите большими и радуйте мам и пап!
Борюсика - с первым прикормом!!!!!! Большое дело!!!!

Ну вы мне это можете не рассказывать. Мне мужчина, который умолял родить ЕМУ ребенка не дал ни копейки ни на роды, ни на покупку колясок/кроваток. При этом у него собственная успешная компания и все эти траты он позволить себе мог. Но в результате переложил их на меня. Теперь он и квартиру мне не оплачивает, то есть вообще не дает ни одной копейки на содержание ребенка. А я, сидя в декрете, кормлюсь-поюсь, плачу кредит за машину, оплачиваю квартиру, массажи ребенку и пр. Ну и еще долги раздаю за роды и пр. А он в это время летает в Италию "прошвырнуться" и выбирает какую ему тачку весной прикупить.

Аня, я вообще не представляю, как ты одна крутишься....тебе просто памятник при жизни поставить нужно - целые дни одна с дитем. Я бы одна не справилась.... но с материальной точки зрения я согласна, что

Если ты можешь позволить себе платные роды,даже в долг, и фотик на день рождение,это значит, что ты живешь Нормально
с материальной точки зрения, конечно. Про моральную сторону вопроса - могу только посочувствовать....:005:

А похвала вполне может быть именно таким стимулом. И не обязательно, что мужчина делает что- то плохо или не так, ты его при этом хвалишь. Важно, что он вообще что- то делает, ИМХО, а ты это лишний раз ставишь ему в плюс

этот кусочек текста как будто взят из пособия по воспитанию собаки:)):)):))

Я пытала друзей, которые занимаются фотографией - они хвалят эти фотики очень. Для любительского уровня и желания получить приличные фотки это очень достойные камеры. И объективы можно менять при желании. И, главное, я видела фотки, которые сняты именно на нексы - для не зеркалки более чем хорошее качество.
Еще пентакс что-то выпустил интересное, но там бюджет под 30. Не потянуть при всем желании

у нас Olimpus SP-800UZ. Отличное соотношение цена-качество. Посмотри их, советую!
например, меня такие фотки радуют
http://savepic.net/2700187m.jpg (http://savepic.net/2700187.htm)

Всем привет!!!!!!!! Ну у нас и ночка была сегодня Всю ночь просыпался, десна чешет, ноет и ноет Сначала сквозь сон стонет, потом просыпается начинает хныкать, покачаешь грудь дашь засыпает, и снова стонет, бедный наш масик

нам шикарно помогли вибуркол + детинокс. вещь. ночь прошла отлично.

Мне, к примеру, несколько лет назад пришлось оставить на конюшне своего собственного любимого коня.
обожаю лошадей...:love: довольно неплохо езжу верхом, правда совершенно непрофессионально, по деревенски, так как денег на собственную лошадь или на занятия коонным спортом у меня отродясь не было:065:

так напиши свою историю в женские грезы
это еще что такое?:008:

так мы посочувствовали, раз, два, десять. Сколько можно то? Может кому-то просто стоит остановиться и перестать писать одно и то же - мужик козел, я ему рожала, а он нас бросил, и денег не дает и вообще, я мать - героиня, мать-ехидна

а ты представь себя на ее месте. Не страшно? Мне вот - страшно...:001:

KotKit
Лен, а ее как зимнюю потом использовать можно?

Честно, пока не знаю. У нас мутси на зиму, поэтому я особо на эту тему не заморачивалась. Но вообще по функциональности она очень похожа на инглизину зиппи, а её моя подружка в зиму катала, говорит нормально.

А п р е л ь с к а я
Вот, вот потому мы и живем в такой стране:110:
без обид:):flower:
всё ок.
Ирма, у меня тоже есть своего мнение касательно данной сложившейся ситуации...
В некоторых ситуациях, я считаю, бесполезной тратой свего драгоценного :073: времени.

Мне нравится здесь общаться, т.к. поцентов на 90, советы тут дельные даются и с уважением, расстроенные настроения достаточно объективные, и девочки сами ценят себя и свое время.

А насчет промолчать - жто, увы не ко мне. Я и сегодня по топала к ведущим специалистам :073: сказала, что писать то я сегодня ничего не буду, но оооочень прошу донести доо сотрудников, а особенно до той, которая ввела в заблуждение, информацию.

:flower::flower::flower:

Uschka
08.04.2012, 16:04
У нас и паспортный стол в ЖЭКе самый адекватный. Прописали за три дня, сами вписали в паспорт сходили, доки перед праздниками все взяли- проверили-заверили и потом бабушка в пять минут их сдала.

Вот это круто!!! Мою мелочь прописывали 2 (!) недели, в результате оставили меня без паспорта и я не смогла исполнить свой гражданский долг и пойти выбрать президента :)) И никто никого не вписал в паспорт, но я чего-то и не вижу в этом необходимости острой :005: Не хочется опять без паспорта оставаться. Вдруг Путина опять куда-нибудь выбрать надо будет? ))))

KotKit
08.04.2012, 16:04
Я тоже калисто заказала, завтра привезет курьер, в коричневом цвете, у топаза на самом деле капюшон не такой как у калисто.

Круто! У нас тоже коричневый, я думала немножко другой будет цвет, но этот тоже хороший;)

julbort
08.04.2012, 16:08
Доброе утро! :080:
хе.. я когда раздражена на вот эту мужскую неспособность нормально включиться в бытовые заботы о ребенке.. да, и вообще в бытовые заботы, то именно так и думаю - вот, блин, даун :046:точнее я думаю так: вот, блин, имбецил :wife:
не надо даунов обижать.
Хотя мужчины не виноваты, конечно... :073: природа пошутила.[/QUOTE

Я примерно также высказываюсь.И не от того,что как-то хочу обидеть мужчин.Просто мне всегда кажется,что мужчина способнее женщины,что может большего добиться и т.д.(все таки,бабий век недолгий,пока отрожаешь,воспитаешь-старость уже),поэтому они должны быть умнее,шустрее и т.д.А смотришь,как он тупит-вот и хочется нехорошими словами говорить.

[QUOTE=Uschka;79100083]Девушки! По поводу чая с лимоном. Кому интересен эксперимент - он удается ;) молока реально больше (или эффект плацебо :073:). Утром из одной груди было 180 мл ;) Для мня это вообще запредельная цифра. Вчера выпила в течение дня с двумя кусочками, больше боюсь - вдруг обсыпет. Так что кому актуально - дерзайте )))

:061::061:
Спасибо мне!

Ага,я тут с своими соплями допилась чаю с лимончиком.Грудь так расперло.

Здесь все самые умные, если ты не заметила :))
советы давать вообще дурной тон. Их только с разрешения давать можно ;)
А просто поискать сочувствия - ну, это так по-женски. Эту слабость можно простить, я думаю...

ладно, это вообще меня не касается, если на то пошло. Ушка сама за себя скажет..
Просто топик становится некрасивым. Предупреждаю :073:

В любом случае,молчание-это ЗОЛОТО!!!

Блин, девочки, так не хочется писать плохое:010:

ПРОСТО ЖАЛЬ, что наш топик разделился (условно) на два лагеря: те, кто сочувствуют, и те, кто задолбался сочувствовать и уже осуждает.....
А как было хорошо, когда мы были Б.... Тихо и спокойно, а щас:010:

А осуждать-это грех большой!!!Не суди,да не судим будешь.И жалеть нужно столько,сколько требуется,а не сколько нам кажется.

Приветик,девочки!Ну это я так,пробежалась по всем сообщениям.Меня,если честно,жутко коробят некоторые высказывания и умозаключения.Никого Аня не задевает и не обижает.Да,может довольно резко выразится,может где-то поплачется...Да что в этом такого???Обычно хуже выглядит тот,кто цепляет и делает замечания.Прекращайте!!!И нет никаких лагерей.Просто есть обычные правила приличия и воспитания!!!И даже в том,что она не комментирует некоторые высказывания в свой адрес,делает ей большой плюс!!!Давайте еще опустимся до перетряхивания грязного белья и склок!!!Вот и превратимся в баб базарных!!!
Все!Высказалась!!!

Furo4ka
Аня/апрельская, а я ведь предлагала игнорировать, не отвечать на Ушкины сообщения, которые касаются ее ужасного положения.... И что??? Нашлись ведь сочувствущие:065: и чего???? Дальше то чего??

Littleshell

ага... они сладковатые. :019: Боря заценил тему ;)

Uschka
08.04.2012, 16:10
у нас Olimpus SP-800UZ. Отличное соотношение цена-качество. Посмотри их, советую!
например, меня такие фотки радуют
http://savepic.net/2700187m.jpg (http://savepic.net/2700187.htm)

обожаю лошадей...:love: довольно неплохо езжу верхом, правда совершенно непрофессионально, по деревенски, так как денег на собственную лошадь или на занятия коонным спортом у меня отродясь не было:065:

Пасиб за наводку по фотику - гляну, хотя внутренний выбор уже почти сделала. Я фотик второй месяц выбираю :065:
А по поводу верховой езды - это очень дорогостоящее хобби. Я выездкой занималась, не могу сказать, что добилась невероятных успехов, но езжу прилично и никогда возможности проехаться верхом не упущу.
В Германии, когда у меня уже 6-ти месячный пуз был, мы жили в гостинице, где у хозяина три лошади было и он был бы счастлив, чтобы хоть кто-то их время от времени выводил и хотя бы рысил. А я только погладить могла :065: Обидно, блин, было (((

Esmeralda
08.04.2012, 16:14
Сделала трюфели из малыша ( почему-то гречневый купила, вместо толокна...:009: )
Но вкууусно :019: не знаю, останется ли что-то болеющему Гошику ( это я вообще-то ему делала :)) )
Лене-КотКит пятерка за рецепт :flower:
Овчарок печенье до сих порнаш домашний хит.

Esmeralda
08.04.2012, 16:15
Пасиб за наводку по фотику - гляну, хотя внутренний выбор уже почти сделала. Я фотик второй месяц выбираю :065:
А по поводу верховой езды - это очень дорогостоящее хобби. Я выездкой занималась, не могу сказать, что добилась невероятных успехов, но езжу прилично и никогда возможности проехаться верхом не упущу.
В Германии, когда у меня уже 6-ти месячный пуз был, мы жили в гостинице, где у хозяина три лошади было и он был бы счастлив, чтобы хоть кто-то их время от времени выводил и хотя бы рысил. А я только погладить могла :065: Обидно, блин, было (((

А почему не выезжала??? У меня в ЖЖ есть френдесса, которая тоже это дело любит- каталась до самых родов.

djokonda_84
08.04.2012, 16:16
Залезла Антохе в рот:fifa: А там сидят два зуба внизу передних, вверху десны ничего не лезет, а если смотреть спереди, то два зубика в десне угадываются :073:

marishka81
08.04.2012, 16:16

да уж, действительно... я бы себе тоже локти кусала..... вот он конь - и фиг:))
А так - вскочил и на галоп.... кайф..... я иногда в Павловск раньше ездила, там было относительно недорого брать лошадь в поля, примерно на 4 часа. Стоило около 1400руб, копейки. Но - там конечно, не орловские рысаки были:)) И на шенкель они особо не ведутся:008:

djokonda_84
08.04.2012, 16:17
Сделала трюфели из малыша ( почему-то гречневый купила, вместо толокна...:009: )
Но вкууусно :019: не знаю, останется ли что-то болеющему Гошику ( это я вообще-то ему делала :)) )
Лене-КотКит пятерка за рецепт :flower:
Овчарок печенье до сих порнаш домашний хит.

печенье для овчарок? :065: пора заводить тему отдельную про Светин айпад :046:

julbort
08.04.2012, 16:17
Ну вот!Теперь по человечески поговорю.Прямо завели меня сегодня вы!!!Пришлось долго в себе переключаться на христианские мысли:-)))Сегодня праздник ведь большой.И Благовещение и Вербное воскресенье.Мне вспомнилось,что в Иерусалиме мне посоветовали купить икону Блавещение,чтобы ребеночек появился.Я потом эту икону Ивану отдам.

Гошику@@@@@@@@@@@@@на поправку.

И малышиков всех-с четверочкой!

marishka81
08.04.2012, 16:18
А почему не выезжала??? У меня в ЖЖ есть френдесса, которая тоже это дело любит- каталась до самых родов.

ну - если головы нет, то можно и на коне до родов покататься. Просто если упадешь - привет ребенку, да и самой окочурится можно...это - не игрушки:001:

Esmeralda
08.04.2012, 16:18
Залезла Антохе в рот:fifa: А там сидят два зуба внизу передних, вверху десны ничего не лезет, а если смотреть спереди, то два зубика в десне угадываются :073:
А стучат об ложку????
печенье для овчарок? :065: пора заводить тему отдельную про Светин айпад :046:

ОВСЯНОЕ

Esmeralda
08.04.2012, 16:22
ну - если головы нет, то можно и на коне до родов покататься. Просто если упадешь - привет ребенку, да и самой окочурится можно...это - не игрушки:001:

Ну я -то не ездун, поэтому не знаю, и спросила почему народ не катается. Я знаю таких, которые и на коньках и бегают до победного. Хотя сама себе с трудом такое представляю, вспоминав каким бегемотом я была :))

Мельда
08.04.2012, 16:25
Ну я -то не ездун, поэтому не знаю, и спросила почему народ не катается. Я знаю таких, которые и на коньках и бегают до победного. Хотя сама себе с трудом такое представляю, вспоминав каким бегемотом я была :))
ты была ниче таким симпотишным бегемотиком;)
все мы ниче такие были:017:

Little_star
08.04.2012, 16:26
Да...мы были ничего такие... бегемотики... :046::046::046:

Мельда
08.04.2012, 16:27
Да...мы были ничего такие... бегемотики... :046::046::046:
я до сих пор вспоминаю как захожу в баклажан, а меня уже встречают официантки улыбаются:)) говорят, вас там уже ждут:046:

djokonda_84
08.04.2012, 16:28
А стучат об ложку????

но они не сверху, а спереди проглядывают, где стучать-то?:065:

хаусбар
08.04.2012, 16:29
таак. ностальгия поперла. я скучаю по пузу. особенно,если не вспоминать жуткий зуд,преследовавший меня с 32 недели ;)

хаусбар
08.04.2012, 16:30

ну так или потихонечку постучи ложечкой по деснам или дай ложку прикусить передними зубами

Little_star
08.04.2012, 16:32
я до сих пор вспоминаю как захожу в баклажан, а меня уже встречают официантки улыбаются:)) говорят, вас там уже ждут:046:
А мне так не говорили, т.к. я вторая пришла, после Юли:017:

Uschka
08.04.2012, 16:36
Я до 36-й недели ходила в бассейн (на 37-й родила :065:) и проплывала полтора километра ежедневно на спортивной дорожке :004: Надо было видеть глаза тех, кто приходил уже после моего погружения в момент, когда я из бассейна вылезала )))
А верхом ездить в беременность - это надо быть совсем на голову ударенным. :009: Во-первых, можно навернуться, во-вторых, надо умудриться себя на лошадь поднять :073:, в третьих - это огромная нагрузка на позвоночник и вообще колоссальная нагрузка на все группы мышц (не случайно иппотерапия для ДЦП-шников считается одной из эффективных методик), ну и для лобковых костей это все не очень айс, так как при регулярных тренировках они как-то там выворачиваются и могут в родах не дать ребенку выйти.
Я даже на велике не ездила в беременность. У меня тонус был на ранних сроках, мне только велика не хватало )))))

А п р е л ь с к а я
08.04.2012, 16:39
На основании ФЗ от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»
Документы необходимые для назначения пособий на детей
1. паспорта родителей (законного представителя) и копии
2. свидетельства о рождении всех несовершеннолетних детей и копии
3. свидетельство о браке (установлении отцовства, расторжении брака) и копия
4. справка о регистрации заявителя и ребенка (детей) в Санкт-Петербурге
5. справка о факте совместного проживания заявителя с ребенком старше 14 лет, в случае раздельной регистрации по месту жительства (пребывания) из детской поликлиники, школы, жилищных органов и др.
6. справка об учебе из школы на детей старше 16 лет
7. документы о доходах каждого члена семьи или документы, подтверждающие уважительные причины их отсутствия за последние 3 месяца перед месяцем обращения в ОСЗН.

Документы о доходах не требуются для назначения:
- единовременных пособий и компенсационных выплат;
- ежемесячных пособий на детей из многодетных семей

Еще перечень документов, которые потребуются неработающему заявителю – трудовая книжка и копия; справка с места работы (учебы, службы) второго родителя о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает пособие, а в случае если второй родитель не работает (не служит, обучается по очной форме в образовательном учреждении) справка из Отдела социальной защиты населения по месту его жительства о неполучении аналогичного пособия; справка из ГУ «Центр занятости населения» о неполучении пособия по безработице.

Вроде все :)
А про доверенность ты уже сама подтверждение получила ;)
у меня все справки уже собраны.. вот только вопос где сдавать был..
спасибо. :flower:

Аня/апрельская, а я ведь предлагала игнорировать, не отвечать на Ушкины сообщения, которые касаются ее ужасного положения.... И что??? Нашлись ведь сочувствущие:065: и чего???? Дальше то чего??

Дальше... а дальше всё как в жизни... ;) реальной. Вариантов масса. а здесь за парой фраз - ведь человека не поймёшь, до конца. А особенно , если кто-то то-то не договаривает.:008: попробуй относится проще, что ли в конкретной ситуациии.
То, что ты предлагала для всех - это же не факт, что именно так и будет.. и сочувствующие разные быают. ;)

прямо по зубкам.

Uschka
Мой Хименей (в миру - Масик):
http://s019.radikal.ru/i624/1204/6f/cf89a5229acbt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/6f/cf89a5229acb.jpg.html)

хаусбар
я до 38 ходила в бассик. и тут таких вроде много. только я так много плавать не могу в принципе. как топор.

Мельда
08.04.2012, 16:40
какой красавец:love:

julbort
08.04.2012, 16:42

А я первая была.Захожу в Баклажан и спрашиваю,где столик для беременных на имя Нелли?

Uschka
08.04.2012, 16:43
Такие замечательные поники в Токсово живут:
http://s019.radikal.ru/i635/1204/aa/00543fc9b0f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1204/aa/00543fc9b0f2.jpg.html)
http://s14.radikal.ru/i187/1204/c1/f2d25bb36365t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1204/c1/f2d25bb36365.jpg.html)

Че-Гевара
08.04.2012, 16:43
вот именно. Как бы не вела себя отдельно взятая Ушка и как бы не "плакалась" она на свою жизнь, эта "порка" выглядит еще хуже. совдеповское уродство какое-то....
простите. не сдержалась.
нельзя так

оооохххх, Ленчик, блин....вот с утра у меня уже испортилось настроение, честно. Ставлю Пятерку Ушке - но она смогла подпаганить мне настроение, обозвав практически моего мужа "дауном" - я его ПОСТОЯННО ХВАЛЮ. я мне реально стало обидно, поэтому пол-дня и не выходила сюда, остывала. вышла - а тут опять эта хрень.
Желание знаешь только какое возникает - НЕ ВЫХОДИТЬ СЮДА ВООБЩЕ.
вот реально последний месяц только настроение портится.
Я не буду перечислять ЧТО и КАК писала мне эта девушка, все итак уже много написали, но я блин, к моему великому стыду - злопамятная, и ее слова уже НЕОДНОКРАТНО (да-да, признаюсь в этом) - сильно задели! С одной стороны, мне насрано на какого-то незнакомого мне человекка (если бы это еще была Эсм, или Ирма, или Фурочка -которые меня знают вживую, то да, а эту девушку я видела ровно 5 секунд в своей жизни), а с другой стороны - я человек очень социально заивсимый (думаю, это многие тут уже заметили), и потому меня задевают за живое слова сказанные даже тупо на форуме.

Так вот. Жалко Ушку, никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но этот факт НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ей ВИНИТЬ многих тут в том, что у них что-то лучше. А это Аня уже неоднократно делала в мою сторону.
Про нытье ничего плюсовать не буду - сама поныть люблю.
ИМХО. Опять расстроилась только, пропустив снова через себя все это.:(

Little_star
08.04.2012, 16:44
я до 38 ходила в бассик. и тут таких вроде много. только я так много плавать не могу в принципе. как топор.
Я вот тоже не могу много плавать. С дыханием своим не могу справиться никак... На аквааэробику тоже ходила до 38 недели, плавала, конечно, но как-то не далеко и не долго...:065:
Вспоминаю, как меня муж учил нырять в Хорватии, когда мы на медовый месяц поехали... Т.к. там было сразу глубоко, то пришлось учиться. Это надо было видеть... :065::065::065: Я потом на видео посмотрела, поржала... Хорошо, меня там никто не знал... :065::026:

djokonda_84
08.04.2012, 16:44
А я первая была.Захожу в Баклажан и спрашиваю,где столик для беременных на имя Нелли?

а Нелля-то и не пришла :065:

хаусбар
08.04.2012, 16:45
пони-это маленькие кони :)) смешные такие

Че-Гевара
08.04.2012, 16:47
А хоттер- что за оно???

Свет, у меня аэрогриль хоттер

RoniKate
08.04.2012, 16:47
Проснулась, тело ломает, температура 37,1; ноги погрела, чаем с лимоном залилась, морской соли для полосканий и промываний развела, доче оксолинкой нос мажу и надеюсь, что завтра буду в строю, нам в поликлинику надо...

Uschka
08.04.2012, 16:48
А меня родители отдали в бассейн, не взирая на все мои протесты. Доплавала до юношеского разряда :support: Я воду очень люблю и свято верю в ее целебные свойства, в том числе похудательные :019:

julbort
08.04.2012, 16:48
оооохххх, Ленчик, блин....вот с утра у меня уже испортилось настроение, честно. Ставлю Пятерку Ушке - но она смогла подпаганить мне настроение, обозвав практически моего мужа "дауном" - я его ПОСТОЯННО ХВАЛЮ. я мне реально стало обидно, поэтому пол-дня и не выходила сюда, остывала. вышла - а тут опять эта хрень.
Я не буду перечислять ЧТО и КАК писала мне эта девушка, все итак уже много написали, но я блин, к моему великому стыду - злопамятная, и ее слова уже НЕОДНОКРАТНО (да-да, признаюсь в этом) - сильно задели! С одной стороны, мне насрано на какого-то незнакомого мне человекка (если бы это еще была Эсм, или Ирма, или Фурочка -которые меня знают вживую, то да, а эту девушку я видела ровно 5 секунд в своей жизни), а с другой стороны - я человек очень социально заивсимый (думаю, это многие тут уже заметили), и потому меня задевают за живое слова сказанные даже тупо на форуме.

Так вот. Жалко Ушку, никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но этот факт НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ей ВИНИТЬ многих тут в том, что у них что-то лучше. А это Аня уже неоднократно делала в мою сторону.

Насть,ну не надо все буквально понимать!Мне вон как-то тоже Настя-Аистенок кинула,что ее дочка не будет ТАКОЙ(такой,как моя Злата).Да да Бог всем иметь такую дочку,как моя Злата.Просто я уверенна в себе и в своем ребенке,поэтому даже не отреагировала(но запомнила:))).Ты ведь тоже уверенна в себе и в своем муже!!!Вот поэтому не должно вообще ничего задевать!!!

хаусбар
08.04.2012, 16:49
Я вот тоже не могу много плавать. С дыханием своим не могу справиться никак... На аквааэробику тоже ходила до 38 недели, плавала, конечно, но как-то не далеко и не долго...:065:
Вспоминаю, как меня муж учил нырять в Хорватии, когда мы на медовый месяц поехали... Т.к. там было сразу глубоко, то пришлось учиться. Это надо было видеть... :065::065::065: Я потом на видео посмотрела, поржала... Хорошо, меня там никто не знал... :065::026:

я плавала в бассике с устройствами плавающими. но у меня пузо периодически схватывало.

а в водоемах терпеть не могу,когда кто-то в воде трогает меня-сразу начинаю паниковать и тонуть. быстро устаю. а раньше плавала лучше. это все сестра подпортила двоюродная. залезла на меня и стала топить-это оказывается она так играла. сумасшедшая.

Мельда
08.04.2012, 16:51
Все, девочки, СТОП!!!

djokonda_84
08.04.2012, 16:52
Постучала, сверху не звенит, но там ничего и не видно еще,если постучать спереди по беленьким кругляшам вылезшим, твердо, но не звенит ничего, это не зубы???

Uschka
08.04.2012, 16:52
пони-это маленькие кони :)) смешные такие
У них комплекс неполноценности :)) На самом деле практически не бывает добрых пони - они все либо лягучие, либо кусючие и характеры у всех вредные :001: А ведь такие очаровашки :008: Еще есть мини-лошадки, они вообще по колено
http://s019.radikal.ru/i611/1204/fa/1bf00fea6125t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1204/fa/1bf00fea6125.jpg.html)
Я таких на выставках только видела, выглядят отпадно! Вроде, такую лошадку Путину дарили в свое время ))) Они просто для души - кушать травку и бегать по участку ;)

Little_star
08.04.2012, 16:53
я плавала в бассике с устройствами плавающими. но у меня пузо периодически схватывало.

а в водоемах терпеть не могу,когда кто-то в воде трогает меня-сразу начинаю паниковать и тонуть. быстро устаю. а раньше плавала лучше. это все сестра подпортила двоюродная. залезла на меня и стала топить-это оказывается она так играла. сумасшедшая.
Я тоже - и устаю, и паникую, и глубины боюсь...аж до дрожи... :065::065::065:

julbort
08.04.2012, 16:54

А я плаваю,но нырять не могу.Голова под водой=я уже утопленник.Муж в Египте научил с маской нырять,так меня не оттащить было.Но я только в воду,если он рядом.Так за ручку и проплавали.

Uschka
08.04.2012, 16:56
Я вот тоже не могу много плавать. С дыханием своим не могу справиться никак... :

А я как раз плавала и представляла как там моя маленькая внутри плавает. Я даже специально под воду надолго погружалась, чтобы понять каково ей там - какие звуки она может слышать, какое ощущение у нее от невесомости.. И умение дышать глубоко и ровно очень в родах мне помогало. Меня еще на курсах хвалили за дыхалку. Плавание - это очень полезно! Жду осени, чтобы с малявкой в бассейн начать ходить :) (или опять сейчас скажете, что это слишком роскошно для меня?)

хаусбар
08.04.2012, 16:57
ой,мини лошадки просто прелесть ! хочу такую...гыыыыы

marishka81
08.04.2012, 16:57
http://s019.radikal.ru/i624/1204/6f/cf89a5229acbt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/6f/cf89a5229acb.jpg.html)

красава))) жалко, видно только моську(

http://s019.radikal.ru/i635/1204/aa/00543fc9b0f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1204/aa/00543fc9b0f2.jpg.html)

Обалденный.... всегда мечтала такого потискать...:love:

А меня родители отдали в бассейн, не взирая на все мои протесты. Доплавала до юношеского разряда Я воду очень люблю и свято верю в ее целебные свойства, в том числе похудательные

я тоже обожаю плавать. Но на фигуру мою нагрузки в бассене не влияют в принципе. Очень уж у меня организм выносливый, нагрузки в басике для него - фигня:))

Uschka
08.04.2012, 16:59
А я плаваю,но нырять не могу.Голова под водой=я уже утопленник.Муж в Египте научил с маской нырять,так меня не оттащить было.Но я только в воду,если он рядом.Так за ручку и проплавали.
Ой! А мы в Египте погружались с аквалангами! Я тогда загорелась пойти заниматься тут, чтобы нормальный сертификат потом получить, но через 2 недели забеременела :)) А с маской я вообще круглосуточно в море сидела, у меня ее отобрать можно было только с боем )))) Я уже под конец отпуска со всеми рыбами подружилась ))))))) Кстати, видела около нашего отеля стайку дельфинов! :) Прям вдоль берега плавали-резвились )

Uschka
08.04.2012, 17:00
ой,мини лошадки просто прелесть ! хочу такую...гыыыыы

Меняй кота на лошадь :065:

хаусбар
08.04.2012, 17:01
А я как раз плавала и представляла как там моя маленькая внутри плавает. Я даже специально под воду надолго погружалась, чтобы понять каково ей там - какие звуки она может слышать, какое ощущение у нее от невесомости.. И умение дышать глубоко и ровно очень в родах мне помогало. Меня еще на курсах хвалили за дыхалку. Плавание - это очень полезно! Жду осени, чтобы с малявкой в бассейн начать ходить :) (или опять сейчас скажете, что это слишком роскошно для меня?)
ну не роскошно, но и откуда...зная размер твоего дохода ;). при работающем муже для меня это роскошно. поэтому и не ходим до сих пор. ну ничего,пока и в ванне поплаваем. а там гляди и появится возможность таковая

Uschka
08.04.2012, 17:02
красава))) жалко, видно только моську(

я тоже обожаю плавать. Но на фигуру мою нагрузки в бассене не влияют в принципе. Очень уж у меня организм выносливый, нагрузки в басике для него - фигня:))
Не моська:
http://s018.radikal.ru/i500/1204/8a/92ed083ed7a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1204/8a/92ed083ed7a5.jpg.html)
А про похудание - я имела в виду всякие души Шарко и гидромассажи.

хаусбар
08.04.2012, 17:03
Меняй кота на лошадь :065:

ахаааа. а кто то сделает такой обмен....??? хааааа.

Irma.A.O
08.04.2012, 17:05
А хоттер- что за оно???

Свет у меня мультиварка хоттер.;)

Девочки не ссорьтесь,посмотрите какую я вкуняшку приготовила:008:

http://s43.radikal.ru/i102/1204/e6/ab51c7de1189.jpg (http://www.radikal.ru)

Littleshell
08.04.2012, 17:05
Мой Хименей (в миру - Масик)

очень красивый :love:

Мельда
08.04.2012, 17:07
ух
поехали мы колясон смотреть

AnnaHa
08.04.2012, 17:08
Девушки.... сегодня такой чудесный день!!!
скоро весна!!! вернее, она уже... но еще чуть-чуть и деревья покроются нежной листвой... эх...
позитивнее, товарисчи, позитивнее!!! жизнь прекрасна, правда!

хаусбар
08.04.2012, 17:08
давай свет!ждем отчета

marishka81
08.04.2012, 17:09

я почему то всегда говорю про мужиков - эти забавные животные)))) Настя, не воспринимай все так глубоко. Улыбнись:flower) Мне не показалось, что Аня кого то тут винит за то, что у других лучше или обзывает кого-то. просто сказала, что думает, что в этом плохого, тем более, что на ее пути попался супер-даун.... она еще очень долго в мужиках только плохое видеть будет, это - нормально в ее ситуации. Я ей сочувствую, есть у меня хорошая подружка, тоже одна ребенка воспитывает и тоже мужик ее бросил и ребенком не интересуется. Я знаю - что это значит, это очень тяжело и как известно - сытый-голодного не разумеет....
А у тебя - отличный любящмий муж, который кстати 8 часов сидел с дитем и справился. Молодец, реально. Я пока боюсь так надолго оставлять, но видя твой позитиынq пример, тоже скоро решусь. Вот за это и люблю форум - он помогает мне решится на то, чего я не решаюсь сделать.:080:

хаусбар
08.04.2012, 17:10
Девушки.... сегодня такой чудесный день!!!
скоро весна!!! вернее, она уже... но еще чуть-чуть и деревья покроются нежной листвой... эх...
позитивнее, товарисчи, позитивнее!!! жизнь прекрасна, правда!

скоро весна и поэтому каждый день снег!!!
домой звоню,а у них 25:)

djokonda_84
08.04.2012, 17:13
скоро весна и поэтому каждый день снег!!!
домой звоню,а у них 25:)

меня прям раздражают рассказы про больше 20 в Волгограде, не могу порадоваться никак :065::))

Esmeralda
08.04.2012, 17:16
ага, я без дрожи не могу взглянуть на свое фото в красном :001:
Я до 36-й недели ходила в бассейн (на 37-й родила :065:) и проплывала полтора километра ежедневно на спортивной дорожке :004: Надо было видеть глаза тех, кто приходил уже после моего погружения в момент, когда я из бассейна вылезала )))
А верхом ездить в беременность - это надо быть совсем на голову ударенным. :009: Во-первых, можно навернуться, во-вторых, надо умудриться себя на лошадь поднять :073:, в третьих - это огромная нагрузка на позвоночник и вообще колоссальная нагрузка на все группы мышц (не случайно иппотерапия для ДЦП-шников считается одной из эффективных методик), ну и для лобковых костей это все не очень айс, так как при регулярных тренировках они как-то там выворачиваются и могут в родах не дать ребенку выйти.
Я даже на велике не ездила в беременность. У меня тонус был на ранних сроках, мне только велика не хватало )))))
я плавала до победного, только в воде чувствовала себя человеком

Свет, у меня аэрогриль хоттер

Свет у меня мультиварка хоттер.;)

Девочки не ссорьтесь,посмотрите какую я вкуняшку приготовила:008:

приду к вам в гости :017: смотрины устраивать :020:
меня прям раздражают рассказы про больше 20 в Волгограде, не могу порадоваться никак :065::))
и меня :014:

встречаем Борямбу и картерс (http://vk.com/photo-35397044_281746902), носить все будем щас))))) до лета уже не влезем по росту, а по ширине запас приличный.

Furo4ka
08.04.2012, 17:17

Друх:014:

Че-Гевара
08.04.2012, 17:18
я почему то всегда говорю про мужиков - эти забавные животные)))) Настя, не воспринимай все так глубоко. Улыбнись:flower) Мне не показалось, что Аня кого то тут винит за то, что у других лучше или обзывает кого-то. просто сказала, что думает, что в этом плохого, тем более, что на ее пути попался супер-даун.... она еще очень долго в мужиках только плохое видеть будет, это - нормально в ее ситуации. Я ей сочувствую, есть у меня хорошая подружка, тоже одна ребенка воспитывает и тоже мужик ее бросил и ребенком не интересуется. Я знаю - что это значит, это очень тяжело и как известно - сытый-голодного не разумеет....
А у тебя - отличный любящмий муж, который кстати 8 часов сидел с дитем и справился. Молодец, реально. Я пока боюсь так надолго оставлять, но видя твой позитиынq пример, тоже скоро решусь. Вот за это и люблю форум - он помогает мне решится на то, чего я не решаюсь сделать.:080:

я в муже-то своем уверена, как и в себе. обращение скорее было к ЛитлШелл, как к защищающей эту девушку, несмотря на все ее же, пусть более завуалированное хамство.
А относительно меня - уж про дауна меня меньше всего задело, эта девушка успела и до этого в мою сторону понаписать.

Littleshell
08.04.2012, 17:20

Ну, солнышко, ну, чего ты расстраиваешься, а? :flower:
тебя тут все любят :0008:

я ж тоже фактически написала то, что и Аня - да, как дауны.. тренировка, блин, им нужна, чтобы со своими детьми заниматься. Я тоже своего тренирую, но иногда хочется просто по башке стукнуть, а не похвалить... Ты же, надеюсь, на меня не обиделась?

Просто надоело смотреть, как Аня скажет очередную "грубость", обидевшийся ей ответит и сразу еще выстраивается очередь из желающих дать Ане подзатыльник. Ну, Настен, дорогая, сама посуди, на что это похоже?

Че-Гевара
08.04.2012, 17:21
встречаем Борямбу и картерс (http://vk.com/photo-35397044_281746902), носить все будем щас))))) до лета уже не влезем по росту, а по ширине запас приличный.

звезда голубоглазая:support: это я про Борю

Littleshell
08.04.2012, 17:23
я в муже-то своем уверена, как и в себе. обращение скорее было к ЛитлШелл, как к защищающей эту девушку, несмотря на все ее же, пусть более завуалированное хамство.
А относительно меня - уж про дауна меня меньше всего задело, эта девушка успела и до этого в мою сторону понаписать.

Настен, я не защищаю Ушку, я просто говорю, что со временем остальные стали выглядеть еще хуже.. скорее так.

Че-Гевара
08.04.2012, 17:24
Ну, солнышко, ну, чего ты расстраиваешься, а? :flower:
тебя тут все любят :0008:

я ж тоже фактически написала то, что и Аня - да, как дауны.. тренировка, блин, им нужна, чтобы со своими детьми заниматься. Я тоже своего тренирую, но иногда хочется просто по башке стукнуть, а не похвалить... Ты же, надеюсь, на меня не обиделась?

Просто надоело смотреть, как Аня скажет очередную "грубость", обидевшийся ей ответит и сразу еще выстраивается очередь из желающих дать Ане подзатыльник. Ну, Настен, дорогая, сама посуди, на что это похоже?

не хочу больше это обсуждать, честно. достало по самое не хочу. к человеку одни негативные эмоции, сама же тут на днях просила всех не обсуждать ее и не подпитывать ее вниманием, сама же и повелась на очередную ее идиотскую провокацию.

Littleshell
08.04.2012, 17:30

а я вообще могу быть на воде очень долго.. так никогда и не проверяла, сколько это, если до упора.. часами, короче.. лежу, плыву, отдыхаю... Боюсь только горных озер почему-то :010:

Че-Гевара
08.04.2012, 17:30
Друх:014:

это я около рыбки 2 метра длиной))) тебе уже показывала, но раз уж к месту тут -покажу всем:))

http://cs9545.userapi.com/u311119/103354424/x_e7bf5181.jpg

Littleshell
08.04.2012, 17:33
не хочу больше это обсуждать, честно. достало по самое не хочу. к человеку одни негативные эмоции, сама же тут на днях просила всех не обсуждать ее и не подпитывать ее вниманием, сама же и повелась на очередную ее идиотскую провокацию.

ну, вот и ладненько. всё :flower:

говоришь, социально зависимая? реагируешь на мнения о тебе с форумов? :073: Я тебе уже писала, что нежно к тебе отношусь :love: Это влияет на твое настроение? :008:

Че-Гевара
08.04.2012, 17:35
а я вообще могу быть на воде очень долго.. так никогда и не проверяла, сколько это, если до упора.. часами, короче.. лежу, плыву, отдыхаю... Боюсь только горных озер почему-то :010:

ага, там вот такие змеи водятся:))

http://cs642.userapi.com/u311119/94439388/x_1d802750.jpg

Че-Гевара
08.04.2012, 17:37
ну, вот и ладненько. всё :flower:

говоришь, социально зависимая? реагируешь на мнения о тебе с форумов? :073: Я тебе уже писала, что нежно к тебе отношусь :love: Это влияет на твое настроение? :008:

Ленчик, правда - заведенная я щас. Давай продолжим разговор попозже в личке вк, тем более давно так душевно, как еще беременные были, не общались:flower: