PDA

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

Liya08
21.03.2012, 20:36
Девочки,приветствую! Мы новенькие. Примите нас? Давно читаю..а всё писать не решалась. Столько всего :) Детки такие разные :) С весной вас :)

Приветик!!!!
Тебя тоже с весной!!!
Добро пожаловать в нашу теплую компанию.

S-ana
21.03.2012, 20:41
Девочки,приветствую! Мы новенькие. Примите нас? Давно читаю..а всё писать не решалась. Столько всего :) Детки такие разные :) С весной вас :)

Привет!
Добро пожаловать. Ждем рассказик о себе и малыше. Сколько вам, что уже умеете?

Furo4ka
21.03.2012, 20:43
а какие?)
ну вес может быть один, а вид ребзи разный) вот как у наших с Ирой (карион) деток)

вот такие (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036052&highlight=%EF%F3%E7%FB%F0%E8)

Furo4ka
21.03.2012, 20:44
Аленка! А можно тебя попросить кое о чем:love:

Мельда
21.03.2012, 20:44
Алён, Лия такая красотка:flower:
А я играла за юношескую сборную города в Новгороде.После 9 класса ушла.Просто поняла,что с таким графиком никакой институт мне не светит.Зато покаталась от души,пол России увидела.
Но до сих пор родителей ругаю,что не было ни музыкалки,ни художки,ни танцев,ни языков.Ведь способные с братом были.Везде надо было возить,а родители поднимались на ноги,молодые еще были.Работали,работали...(это к той теме,что родители лучше,чтобы были молодыми.Спорный вопрос).Зато заработали так,что сейчас никому горевать не приходится.
мои меня не водили у них времени не было. а я так хотела и музыкалку и художку:( а если учесть еще наши расстояния((
до сих пор обидно. таскать мою сестру в художку в сосновую поляну они могли, а меня нет никуда:(
Добро пожаловать:flower:

Мельда
21.03.2012, 20:46
Ленусик, забыла сказать
ты красотка:flower:

Furo4ka
21.03.2012, 20:48
Ленусик, забыла сказать
ты красотка:flower:

Ой:love: спасибо:fifa:
Светуль, прикинь, нам меррисы еще большие:073:

Liya08
21.03.2012, 20:48

:026: о чем это:)):)):)):0064:

Furo4ka
21.03.2012, 20:49
Ты тоже классно выглядишь:flower:

Liya08
21.03.2012, 20:49

мы меррисы 2-ку носим. нормуль, не маленькие

Furo4ka
21.03.2012, 20:50
:026: о чем это:)):)):)):0064:

Если у нас не получится у яны забрать афгани, можно твоего мужа попросить забрать:008:
Если он вообще поедет:073:

Liya08
Спасибо за теплые слова всем...
как говорится: Да мы такие)))))))))))))))))))))))))))))

Furo4ka

А тут 3:016:

Liya08
21.03.2012, 20:51
Если у нас не получится у яны забрать афгани, можно твоего мужа попросить забрать:008:
Если он вообще поедет:073:
а хде она живет:016:
в малом наверно каком то е..нёве.

Мельда
21.03.2012, 20:51
фига се)
Ты тоже классно выглядишь:flower:
стараюсь:fifa:
мой уже недели две как из них вырос

Мельда
21.03.2012, 20:52
А тут 3:016:
два же вроде

Furo4ka
21.03.2012, 20:52
а хде она живет:016:
в малом наверно каком то е..нёве.

В ж* пе мира:support:
На савушкина:065:

Furo4ka
21.03.2012, 20:53
два же вроде

Ща еще раз посмотрю:073:

Furo4ka
21.03.2012, 20:54
Спасибо за теплые слова всем...
как говорится: Да мы такие)))))))))))))))))))))))))))))

Алена:love:
Дочурка просто:019: вся в тебя:fifa:

carion
21.03.2012, 20:56
Небось на Просвещения в школку ходила? :073:

не..в другом городе:004:

Liya08
21.03.2012, 20:58
Алена:love:
Дочурка просто:019: вся в тебя:fifa:

ой. спасибочки...
говорят моего ничего нет:))

Marusechka
21.03.2012, 20:59
Вссем привет. :support:

Девочки к нам сегодня не пришел врач( мы после больницы). Я просто в бешенстве:wife: Они же обязаны приходить? Я теперь так понимаю, что имею право идти к заведующий или куда еще??? Просто у кого то , помню похожая история была. :015:

Uschka
Дочь красотка!

Liya08
а на склад наши штанцы она не повезет?

Furo4ka
21.03.2012, 21:04
ой. спасибочки...

Ты знаешь в детстве дочка мужа оооочень была на него похожа, а щас вылитая мать:065:
Так что.....

Furo4ka
21.03.2012, 21:05
а на склад наши штанцы она не повезет?

Блин! Надо спросить.... Хотя в первом посте написано, что забирать только у нее:(

Liya08
21.03.2012, 21:08
Блин! Надо спросить.... Хотя в первом посте написано, что забирать только у нее:(

Просто всё зависит в какое время она будет раздавать, т.к. мой работает до поздна.
не если поедит милый мой-конечно возьмет.
А так я конечно расчитываю что будут добровольцы:008:

KotKit
21.03.2012, 21:12
Девочки, добрый вечер!

всё-таки клевое у нас детство были, и мы другие были..и танцы и музыкалка (на чем я там тока не играла, но в основном на домре), я еще какое-то время баскетболом увлекалась..ага, с моим-то ростом:046: зато весело)))

Да, хорошее у нас было время, действительно! А я тоже в баскетбол играла:046: (160 см), я мячик отбирала "между ног" бегала у тех, что забивали:046: Какой был азарт, командный дух ммм. Я бы и сейчас поиграла с удовольствием. А вообще 6 лет в художке отучилась, ну и здесь уже продолжила... Но мне на все время хватало и на погулять в том числе!

Тикиту
21.03.2012, 21:14
Вссем привет. :support:

Девочки к нам сегодня не пришел врач( мы после больницы). Я просто в бешенстве:wife: Они же обязаны приходить? Я теперь так понимаю, что имею право идти к заведующий или куда еще??? Просто у кого то , помню похожая история была. :015:

:wife: к заведующей - это минимум!!! а так тут Аня (Апрельская) писала уже жалобу;)

Вжик
21.03.2012, 21:43
В ж* пе мира:support:
На савушкина:065:

Ну спасибо :))). Не такая у ...опа.. :))

ой. спасибочки...

Ой, это доча? Я думала модель какая-то. супер-супер :love: (ттт)

Мельда
21.03.2012, 21:46
:(
вся в расстроенных чувствах
то ли мелочь не наедается и молока не хватает, то ли живот так мучает
сейчас разморозила бутылочку, 30мл съел. дала грудь в процессе, пожевал, поплевал. выдал полный подгуз. лежит на коврике, играется
вот и что это было? на груди психует уже дня два(может даже больше) наверно кроме ночи, может раз в час прикладываться:( сегодня утром ел в 8, 9-30, 11,немного 12-30, в 13 подогрела бутылку. ел и успокаивался, потом я ушла

Marusechka
21.03.2012, 21:47
:wife: к заведующей - это минимум!!! а так тут Аня (Апрельская) писала уже жалобу;)

Спасибо,т.е. сначало жалобу, потом к заведующей?

RoniKate
21.03.2012, 21:48
Девочки, стоит купить такой Ленне (http://vk.com/photo-18859315_272589729), чтоб сейчас носить уже можно было или есть подешевле и поинтересней варианты?

А то дочу из коляски во время прогулки вытаскивать и нести на руках в конверте совсем неудобно, вот думаю, как быть...

Esmeralda
21.03.2012, 21:57
да, сейчас всё за денюжку((
ну не все, не переживай, у меня Гошик вот ходит в клуб (типа дома пионеров), там весьма демократичные цены, шахматы вот вообще бесплатно, а подготовка к школе была такая, что он летел в первый класс как на крыльях :))
ой. спасибочки...

есть-есть!!! по некоторым фоткам очень много твоего в Лие есть :008:
Лия такая красоточка :love: глядя на такие фото, я еще больше хочу дочу :046:

ЗЫ: а вообще я в ауте, моя бух, в пятницу приехала из трехнедельного отпуска и заявила, что три дня в неделю ей маловато, она не справляется, потом заявила, что вооще она ложится в больницу, потом, что она увольняется, но щас достдаст год а потом все, с первого апрея ее не будет, а сегодня Витя ей дал список для передачи дел (текущие доки по отчетностям за три года-логично вообще, что они все должны быть), так она вообще заявила, что встает и уходит :010:
я в ауте мягко сказано.... до 28 марта надо сдать год, а следом первый квартал....При этом залазим в ее базу бухгалтерии, там с октября конь не валялся.....

RoniKate

Ага, Юль, я тоже поржала про себя :)) Озерки тогда точно дальний пригород СПб!
Хотя с другой стороны для меня например Купчино тоже...неблизко :004:

Littleshell

ого! Я тоже подумала, что модель. Красотка :love:

аистёнок
21.03.2012, 21:59
Уловки молодой мамы
Что же делать? Как организовать свою жизнь, чтобы сил и времени хватало и на ребенка, и на домашние дела, и на любимого мужа? В этой статье собраны хитрости опытных мам, которые они изобрели для себя в подобной ситуации или «по наследству» получили от более опытных в жизни знакомых и родственниц.

Не делайте ненужной работы. Пересмотрите список своих дел. Все ли дела, что Вы собираетесь сделать сегодня, действительно необходимы? Распределите приоритеты, какие дела нужно сделать обязательно, какие — желательно, а какие и вовсе могут подождать. Если Вы слишком устаете, чтобы держать все эти списки и планы в голове, записывайте дела и помечайте выполненные пункты. Заодно это принесет немалое удовольствие: появляющиеся к вечеру ряды галочек напротив выполненных дел наглядно показывают, что день не прошел зря.

Не стесняйтесь принимать помощь.

Не стесняйтесь просить о помощи. И, тем более, не стесняйтесь нагружать помощью знакомых и родственников, которые пришли «посмотреть на ребенка», и, в результате, требуют к себе внимания не меньше, чем сам ребенок. Вот и пусть, раз пришли смотреть на малыша, посидят с ним, и заодно присмотрят за супом, пока вы занимаетесь делами. Вы не массовик-затейник, вы женщина, у которой есть множество дел, и только очень глупый и бестактный человек осудит вас, если вы откажетесь посидеть часиков пять на кухне, развлекая гостей. Что ж, если такой глупый и бестактный человек заходил к вам и остался недоволен приемом, вам же лучше, больше не зайдет.

Не стесняйтесь просить о помощи мужа. Большинство мужчин не понимает, насколько большой нагрузкой является ребенок, поэтому не следует ждать, что муж «сам обо всём догадается», надо спокойно и обоснованно рассказать, почему вам нужна его помощь, и какая именно помощь от мужа нужна. Очень важно давать конкретные поручения, а не выражать расплывчатые и абстрактные просьбы о хоть какой-нибудь помощи.

Что можно поручить молодому папе? Во-первых, папа может по дороге с работы зайти в магазин и купить продукты. Желательно снабдить папу списком необходимых продуктов, так как, с большой вероятностью, без списка он либо забудет купить что-то важное, либо проявит творчество и купит что-то совершенно ненужное. Во-вторых, папа может пропылесосить или подмести (почему-то мужчины относятся к сухой уборке спокойнее, чем к влажной). В-третьих, уходящему на работу папе можно сунуть в руки мешок с мусором, пусть выкинет по дороге.

Подумайте, какие ещё поручения можно дать мужу. И всегда хвалите его за помощь, пусть папа видит, что его не используют, а обращаются к нему за помощью, и за эту самую помощь его ценят и ему благодарны.

Не стесняйтесь оставлять ребенка с мамой или свекровью, если они выразили согласие и желание посидеть с малышом. Вам тоже нужен отдых, ведь материнство — это тяжелая нервная работа, работа круглосуточная, без перерыва на обед. Так хотя бы иногда берите себе выходной.

Оптимизируйте имеющиеся обязательные дела. Они не должны отнимать много времени, желательно, чтобы их выполнение проходило в фоновом режиме.

Уборка. Её надо проводить. Но каждый день её надо проводить только в помещении, где живет младенец, и только до трех месяцев его жизни. В остальных помещениях вы можете убираться с той же частотой, что и раньше. Удобно проводить уборку не в один заход и не в один день. Каждый день после помывки комнаты ребенка, убирайте ещё одно-два помещения. Остальные — в другие дни. Можете даже составить график уборки комнат в квартире. В помещениях, где быстро скапливается грязь (прихожая, открытый балкон) влажную уборку проводить каждый день нужно только если там активно гуляет ребенок , который уже начал ползать, в ином же случае проще заменить тряпку веником или пылесосом, а влажную уборку проводить раз в неделю.

Раковину в ванной удобно мыть параллельно с чисткой зубов — тогда она всегда будет чистая, а Вам не придется выкраивать для этого отдельного времени. Старайтесь все вещи класть на место сразу же после использования, тогда не придется тратить отдельное время на их распределение по местам. Если вещи разбросали домочадцы или гости, не спешите сразу все раскладывать и расставлять. Передвигаясь по квартире по своим делам, прихватывайте по 2-4 вещи, которым «по пути» с Вами, и относите на место, пока всё не окажется там, где и должно быть. В результате вещи постепенно разместятся как должно, не отбирая у Вас лишних сил и времени.

Запомните главный принцип поддержания чистоты в доме: не всё и сразу, а понемногу, но каждый день.

Стирка. Стирки теперь у вас очень много. Поэтому поставьте её на поточный режим. Закладываете порцию вещей. Добавляете порошок. Включаете машину. Идете заниматься другими делами. Когда бельё постирается, не спешите всё его немедленно развесить. Сложите постиранное бельё в таз. Поставьте новую порцию стираться.

Возьмите любые три постиранных предмета и повесьте. И каждый раз, проходя мимо ванной комнаты, прихватывайте и вешайте 2-3 предмета, тогда развешивание белья из отдельного дела превратится в фоновое, не отнимающее времени занятие. В результате, во-первых, вы не будете тратить много времени на развешивание, а во-вторых, быстросохнущие вещи, досохнув, освободят место более медленно сохнущим. Вещи, повешенные в удобном для сушки месте (батарея, балкон), тоже можно будет сушить «повахтенно», заменяя уже высохшие влажными.

Глажка. Гладить приходится каждый день. Никогда не накапливайте много глажки, иначе вас просто погребет горой неглаженного белья. Тщательное проглаживание пеленок и постельного белья с обеих сторон не является необходимостью. Поэтому пеленки и простыни проще всего гладить так: поладили одну сторону. Свернули пеленку пополам этой стороной внутрь. Погладили одну из сторон сложенной пеленки. Свернули глаженой стороной внутрь. И так, пока пеленка не сложится до размера, при котором вы привыкли её хранить, после чего просто проглаживаем с обеих сторон и убираем на место.

Одежду для ребенка можно гладить только с одной стороны, но при этом одежка должна быть слегка влажная, тогда мгновенно закипающая и испаряющаяся под утюгом влага продезинфицирует одежду. Гладить лучше порциями по 5-10 предметов, в перерывах между другими делами.

Готовка. Потребность членов вашей семьи в пище никто не отменял. Готовить надо. Но никто не сказал, что готовить надо деликатесы. Готовьте блюда, которые не требуют долгой подготовки и постоянного присутствия на кухне. Активно используйте таймеры, чтобы иметь возможность пока еда варится (тушится, запекается в духовке или аэрогриле) заниматься другими делами, и не бояться при этом сжечь еду. Если нет таймера — воспользуйтесь будильником на мобильном телефоне.

Готовьте сразу много еды, но часть раскладывайте в контейнеры или пакетики и замораживайте, чтобы потом достать, разморозить и разогреть, сэкономив таким образом время и силы.

Мытьё посуды. Оптимальный вариант — посудомоечная машина. Если у вас нет этого чрезвычайно полезного устройства, не позволяйте посуде накапливаться. В фоновом режиме, параллельно с готовкой, мойте каждую тарелку, ложку и нож, как только они запачкаются, не допуская возникновения в раковине «Эвереста» из немытой посуды.

Оптимизируйте режим кормления ребенка. В советские времена врачи рекомендовали всех новорожденных детей приучать к одному и тому же режиму — шесть кормлений в сутки, через каждые четыре часа. Более современные подходы придерживаются концепции «кормления по требованию», когда ребенок получает еду, как только попросит. Истина же, как всегда, посередине.

На самом деле, если внимательно проследить за трапезами ребенка, получающего питание по требованию, то можно понять, что он тяготеет к определенном ритму питания. В промежутках же между основными приемами пищи ребенок сосет грудь не от голода, а для удовольствия.

Вычислив индивидуальный ритм питания своего ребенка, вы сможете отучить его от сосания для удовольствия и приучить кушать в определенное время. Особенно это актуально для мам, дети которых по тем или иным причинам переведены на искусственное питание.

Вместо того, чтобы мучаться самой и мучать ребенка, пытаясь приучить его к режиму, предписанному врачом, позвольте малышу продемонстрировать, какой режим ему наиболее удобен. И внимательно следите за динамикой, тогда вы сможете понять, когда ребенок окажется готов увеличить промежутки между приемами пищи и отказаться от ночных кормлений.

Обзаведитесь слингом. Слинг — изобретение древнее, пришедшее в Европу относительно недавно, но в азиатских и африканских государствах насчитывающее многотысячелетнюю историю успешного использования. Основное назначение слинга — дать матери максимум мобильности, а ребенку — максимум комфорта. Правильно уложенный в слинг ребенок находится в анатомически оптимальном положении, не перегружает позвоночник мамы и оставляет её руки свободными.

Со слингом можно ходить по лестницам и подземным переходам, ездить в городском транспорте, гулять по пересеченной местности и просто работать по хозяйству, не разлучаясь с ребенком. «Хвост» слинга позволяет кормить ребенка грудью в общественном месте, прикрывает от нескромных взглядов. В холодное время поверх слинга можно застегнуть куртку, спрятав ребенка от холода.

Слинг с ребенком спереди, небольшой рюкзак с необходимыми для ребенка вещами на спине, и вы возвращаете себе ту мобильность, которая была у вас до рождения малыша, можете отправляться с ним куда пожелаете, не таща за собой огромную неповоротливую коляску.

Найдите подруг с детьми того же возраста, что и ваш ребенок. Гуляйте вместе, помогая друг другу и присматривая за малышами, когда одной из вас понадобилось на минутку отойти. Так вы сможете объединиться и со временем получить возможность оставить ребенка на время с одной из подруг по прогулкам, если возникнет необходимость.

Esmeralda
21.03.2012, 22:01
сейчас разморозила бутылочку, 30мл съел. дала грудь в процессе, пожевал, поплевал. выдал полный подгуз. лежит на коврике, играется
вот и что это было? на груди психует уже дня два(может даже больше) наверно кроме ночи, может раз в час прикладываться:( сегодня утром ел в 8, 9-30, 11,немного 12-30, в 13 подогрела бутылку. ел и успокаивался, потом я ушла

похоже на ложный отказ от груди, терпи, казак-это пройдет

Irinka0
21.03.2012, 22:02
А какой рост? у меня есть один раз одевали для фотосессии Лии, если что могу дать на прокат)))
Есть голубое и белое, как у невесты.
сейчас фотки скину.

Алёна у моей рост 1м20.В ОЗ закупках ни разу не участвовала,так как надо отслеживать а времени не хватает.Доча красавица!!!!

Liya08
21.03.2012, 22:03

Это Лия;)

Irma.A.O
21.03.2012, 22:11
Поздравляю с 3 месяцами!

У меня ПКС было на 21 назначено, а дочка решила 19 декабря родиться.

Настя Че-Гевара давала ссылку на гороскоп по декадам и дням - 19 и 21 декабря два абсолютно разных человека, так что мой ребятенок сам выбрал день рождения, а не тот, который за него врач выбрал :)
Не осталось ссылки, а то я птеряла:(

.
И я не устану тебя подбивать:065:
Это Лия;)
красоточка:008:

Liya08
21.03.2012, 22:11
ну не все, не переживай, у меня Гошик вот ходит в клуб (типа дома пионеров), там весьма демократичные цены, шахматы вот вообще бесплатно, а подготовка к школе была такая, что он летел в первый класс как на крыльях :))

есть-есть!!! по некоторым фоткам очень много твоего в Лие есть :008:

ЗЫ: а вообще я в ауте, моя бух, в пятницу приехала из трехнедельного отпуска и заявила, что три дня в неделю ей маловато, она не справляется, потом заявила, что вооще она ложится в больницу, потом, что она увольняется, но щас достдаст год а потом все, с первого апрея ее не будет, а сегодня Витя ей дал список для передачи дел (текущие доки по отчетностям за три года-логично вообще, что они все должны быть), так она вообще заявила, что встает и уходит :010:
я в ауте мягко сказано.... до 28 марта надо сдать год, а следом первый квартал....При этом залазим в ее базу бухгалтерии, там с октября конь не валялся.....

:010: тада да даммммммммммм

Liya08
21.03.2012, 22:13
Алёна у моей рост 1м20.В ОЗ закупках ни разу не участвовала,так как надо отслеживать а времени не хватает.Доча красавица!!!!

Коротковаты будет платья:(
закажи на некте , давала ссылку. красивое, нежное платье...

Esmeralda
21.03.2012, 22:14
:010: тада да даммммммммммм

Вот я знала, кто меня пожалеет :(

Liya08
21.03.2012, 22:15
Светик, смотри если чё срочно.. могу помочь с бухгалтерией, раз такие подставы... когда завал конечно хреново, восстанавливать.
ну если что готова, как другу в выходные если только, когда мой дома.

Liya08
21.03.2012, 22:16
Блин что за люди, сделай сдай отчёты и вали на все четыре стороны.

Liya08
21.03.2012, 22:16
Вот блин после таких пассажирок и работу хрен найти, т.к. работодатели не доверяют.

koffemanka
21.03.2012, 22:22
остров ненужных людей - по россии.
мне одной кажется, что полный закос по ЛОСТ?!

Мельда
21.03.2012, 22:22
похоже на ложный отказ от груди, терпи, казак-это пройдет
а что это и с чем едят?
в общем гогуня какая-то:110:
он съел бутылку до конца:( грудь пробовала давать, в истерику, орет и плюется
с мужем поругалась сижу реву

koffemanka
21.03.2012, 22:23

кхе... нормальная такая тетенька... :010:

Esmeralda
21.03.2012, 22:26
Светик, смотри если чё срочно.. могу помочь с бухгалтерией, раз такие подставы... когда завал конечно хреново, восстанавливать.
ну если что готова, как другу в выходные если только, когда мой дома.

Аленчик, спасибо, спасителя я вроде нашла, я пожаловаться :( расстроилась так, что думала разревусь от обиды.... В который раз убеждаюсь, что нельзя с людьми по-хорошему :(

Esmeralda
21.03.2012, 22:27
а что это и с чем едят?

Не реви, это пройдет, у Бори прошло.

Liya08
21.03.2012, 22:28
Аленчик, спасибо, спасителя я вроде нашла, я пожаловаться :( расстроилась так, что думала разревусь от обиды.... В который раз убеждаюсь, что нельзя с людьми по-хорошему :(

можно по хорошему:008: но не со всеми;)

koffemanka
21.03.2012, 22:28
а что это и с чем едят?

Света, не ругайся и не реви, тем более!!!
сама знаешь, для молока это не хорошо.

Esmeralda
21.03.2012, 22:31
можно по хорошему:008: но не со всеми;)

:005:

Лилитка
21.03.2012, 22:38
я тоже 10 лет протанцевала, даже хотела идти учиться на балетмейстера:073: нагрузки - да, колоссальные, зато множество друзей ))) это самые яркие мои впечатления от юности))) вообще классное время было...

:112:
вот такие (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036052&highlight=%EF%F3%E7%FB%F0%E8)

девочки, вы совсем с ума сошли с ОЗ, такую дребедень даже там покупаете)))) я бы даже зад не стала отрывать из за этого))))

Ален, красотка доча)

RoniKate
21.03.2012, 22:43

Свет, реально на кризис роста первый похоже очень, мы такое прошли, ели каждый час, минут по 5, потом плевали сисю, отворачивались, кричали возмущенно и снова присасывались...Я тогда и контрольные взвешивания делала, она могла и 100 грамм и 30 схомячить...у нас за пару недель прошло, у девочки знакомой так было с 3,5 до 5 месяцев :010:
Ты главное спокойно - это все проходящее ;)

RoniKate
21.03.2012, 22:51

Неля, я не смотрю, но в газете до начала показа прочитала, что это российский аналог ЛОСТа - они и не скрывают. В общем я и бабушке сказала не смотреть :046: не в ее это вкусе
Интересно, финал тоже как в Лосте будет?:065:

AnnaHa
21.03.2012, 22:53

это какая-то мода пошла среди бухов :wife: если помощь нужна - обращайся))))
за 10 лет работы аудитором, я встречала всего 2-х (!!!!!!) бухгалтеров, к которым не было претензий... а уж вот таких - прибежала, зрЯплату получила, отчеты нарисовала и сбежала - навалом...

Liya08
21.03.2012, 22:56
за 10 лет работы аудитором, я встречала всего 2-х (!!!!!!) бухгалтеров, к которым не было претензий... а уж вот таких - прибежала, зрЯплату получила, отчеты нарисовала и сбежала - навалом...

и я за такой срок только двоих встретила толковых.
остальные просто слов нет

Esmeralda
21.03.2012, 22:57

Ань, я вообще не понимаю....причем щас анализирую поведение последних месяцев, она давно решила так свалить.... У меня в общем слов нет....

Irma.A.O
21.03.2012, 23:02
Ань, я вообще не понимаю....причем щас анализирую поведение последних месяцев, она давно решила так свалить.... У меня в общем слов нет....

ну ладно,забей теперь на эту корову:wife: и вообще штраф ей влепи, и трудовую не отдавай:065:

AnnaHa
21.03.2012, 23:04

перед годовым балансом это "святое" - сбежать... поэтому всегда рекомендовала проверки устраивать. ведь вы же всегда проверяете работу своих работников? качественная ли продукция, не спит ли на работе (утрирую, но суть ясна)... а вот почему то работу счетоводов никто не проверяет (ну кроме тех, кто подлежит обязательному аудиту и тут руководители, не заморачиваются и бухгалтера сами ищут себе проверяющих... ну и результат ясен...) я понимаю, что не все разбираются в бухгалтерии, но есть некоторые вещи, которые может проверить и несведущий человек...

Uschka
21.03.2012, 23:09
и трудовую не отдавай:065:
Ничего, что это противозаконно? ))))

ПуГоФФк@
21.03.2012, 23:16
http://samozapis-spb.ru/krasnogvardeyskiy-rayon/detskaya-poliklinika-no68-poliklinicheskoe-otdelenie-no9
Если не будет номерков (а их там нет :065:) - оставляй заявку. В понедельник утром на почту тебе придет сообщение, что появились номерки. Но они очень быстро расхватывались, хотя выбор очень большой был. Я записалась к ортопеду и невропатологу на один день с разницей в 30 минут :004:, чему несказанно рада.

Да, нашла уже. Ань, а где заявку оставить, подскажи, не увидела

Esmeralda
21.03.2012, 23:18
ну ладно,забей теперь на эту корову:wife: и вообще штраф ей влепи, и трудовую не отдавай:065:

Это на словах легко, на деле работодатели связаны по рукам и ногам против таких сотрудничков. Даже уволить по статье- это целая процедура ( хотя там вагон и маленькая телега есть за что).

Dusenok
21.03.2012, 23:18
Спасибо за теплый прием ))) Живем мы у м. Приморская. Пока я и дочка, папа наш работает в другом городе, приезжает раз в 3 недели :( Крохе моей 3 месяца и 5 дней. Долгожданная малышка! :080:4 дня назад у нас был первый смех. Не знаю как у других, для меня это были одни из самых прекрасных минут жизни! А так мы ооочень мало спим, много кушаем (6700гр),хотим все знать :) Веселится от песенки про кузнечика. Купаемся в большой ванне с кругом. Играем в игрушки, с таким серьезным видом смотрит на них, умиляюсь!

Девочки,у кого-нибудь есть проблемы со сном? Она ночью спит(тьфу-тьфу).НО днем :010:только на улице коляску катаю, вот тогда спит. Или в лучше случае, если дома в шезлонге укачаю, то 40 минут. педиатры с умным видом говорят - ей значит хватает. Ну а невролог стал назначать страшнючие ноотропные лекарства.:005:

Esmeralda
21.03.2012, 23:20
перед годовым балансом это "святое" - сбежать... поэтому всегда рекомендовала проверки устраивать. ведь вы же всегда проверяете работу своих работников? качественная ли продукция, не спит ли на работе (утрирую, но суть ясна)... а вот почему то работу счетоводов никто не проверяет (ну кроме тех, кто подлежит обязательному аудиту и тут руководители, не заморачиваются и бухгалтера сами ищут себе проверяющих... ну и результат ясен...) я понимаю, что не все разбираются в бухгалтерии, но есть некоторые вещи, которые может проверить и несведущий человек...

Я просто не очень понимаю как :005: смотреть что она завела в базе бух??? А как отследить налоги? Я теперь так понимаю, что конский НДС за четвертый квартал- это тупо, чтобы не пришли с проверками.

Irinka0
21.03.2012, 23:22
Коротковаты будет платья:(
закажи на некте , давала ссылку. красивое, нежное платье...

Спасибо Алёна за ссылочки буду смотреть.

tubik
21.03.2012, 23:25
Спасибо за теплый прием ))) Живем мы у м. Приморская. Пока я и дочка, папа наш работает в другом городе, приезжает раз в 3 недели :( Крохе моей 3 месяца и 5 дней. Долгожданная малышка! :080:4 дня назад у нас был первый смех. Не знаю как у других, для меня это были одни из самых прекрасных минут жизни! А так мы ооочень мало спим, много кушаем (6700гр),хотим все знать :) Веселится от песенки про кузнечика. Купаемся в большой ванне с кругом. Играем в игрушки, с таким серьезным видом смотрит на них, умиляюсь!

Девочки,у кого-нибудь есть проблемы со сном? Она ночью спит(тьфу-тьфу).НО днем :010:только на улице коляску катаю, вот тогда спит. Или в лучше случае, если дома в шезлонге укачаю, то 40 минут. педиатры с умным видом говорят - ей значит хватает. Ну а невролог стал назначать страшнючие ноотропные лекарства.:005:

ооо да мы соседи, я тоже у Примормкой за Гаванским универсамом

Furo4ka
21.03.2012, 23:32
Девочки! Кто-нить тут в "малышах до года" тему про щикотиху видел, читал??:005:
Я тут почитала на днях-чуть ли не посмеялась.... А сегодня у Коляна обнаружила:005: на лопатке, во время купания.... Такие прыщички, как знаете бывают угри на лице-черные точки такие, глубокие.... Испугалась, аж задрожала вся..... После ванны они вышли, и я их ногтями счистила... Посмотрим как будет сегодня спать:073:

Furo4ka
21.03.2012, 23:34
Просто всё зависит в какое время она будет раздавать, т.к. мой работает до поздна.
не если поедит милый мой-конечно возьмет.
А так я конечно расчитываю что будут добровольцы:008:
;) спасибочки:flower:

Ну ладно тебе))) конкретно твой дом не ж*па!!:ded::004:

Dusenok
21.03.2012, 23:38

Отлично!Я на Кораблестроителей 32, Гаванский универсам по прямой через дома, мимо поликлиники ;)

Марина Морская
21.03.2012, 23:46

Это на словах легко, на деле работодатели связаны по рукам и ногам против таких сотрудничков. Даже уволить по статье- это целая процедура ( хотя там вагон и маленькая телега есть за что).

Света, сочувствую! На самом деле я не вижу другого варианта, как заставить её отрабатывать 2 недели и сделать всё, что не сделала до сих пор. Зарплату последнюю не отдавать, пока не закончит работу, которая оплачена. Совесть то у неё есть?
P.S. Хотя з/плата будет только за последнюю декаду марта, насколько я понимаю.

AnnaHa
21.03.2012, 23:48
Я просто не очень понимаю как :005: смотреть что она завела в базе бух??? А как отследить налоги? Я теперь так понимаю, что конский НДС за четвертый квартал- это тупо, чтобы не пришли с проверками.

собственно и проверять что внесено в базу, есть контрольные цифры, есть определенные соотношения... если интересно, могу показать :flower: правда, только лично))))

Littleshell
21.03.2012, 23:50

Свет, подставила вас тетя капитально. Нет у меня бухгалтеров.. но очень сочувствую :005:

Littleshell
21.03.2012, 23:53
а что это и с чем едят?

не плачь :flower:
делай то, что должна - продолжай ей давать грудь и не нервничай. возьмет

Furo4ka
21.03.2012, 23:59
Стопудова:073:

девочки, вы совсем с ума сошли с ОЗ, такую дребедень даже там покупаете)))) я бы даже зад не стала отрывать из за этого))))
)
Ир, это моя первая закупка!Решила попробовать! Во-первых, мне до склада ехать 20-25 минут, я хоть развеялась, съездила куда-то! ОДНА!а во-вторых что-то серьезное, больше 1,5 тр покупать в ОЗ НЕ СОБИРАЮСЬ:004:

Ей-это кому? ВОВЧИКУ:073:

Furo4ka
22.03.2012, 00:01
а что это и с чем едят?

Ээээээ! Ты чего это?! Не реветь:ded:
Просто перетерпеть и все будет ок))))
А меррисы попутала! Там просто эти цифры: 1 2 3... Сбили меня с толку:016:

Irma.A.O
22.03.2012, 00:03
Девочки! Кто-нить тут в "малышах до года" тему про щикотиху видел, читал??:005:
Я тут почитала на днях-чуть ли не посмеялась.... А сегодня у Коляна обнаружила:005: на лопатке, во время купания.... Такие прыщички, как знаете бывают угри на лице-черные точки такие, глубокие.... Испугалась, аж задрожала вся..... После ванны они вышли, и я их ногтями счистила... Посмотрим как будет сегодня спать:073:
:010::010::010: ну и как, прям жесткие и из нутри?
Сочувствую:005:

Ир, это моя первая закупка!Решила попробовать! Во-первых, мне до склада ехать 20-25 минут, я хоть развеялась, съездила куда-то! ОДНА!а во-вторых что-то серьезное, больше 1,5 тр покупать в ОЗ НЕ СОБИРАЮСЬ:004:

ага я так тоже вначале думала:065:

Furo4ka
22.03.2012, 00:08
:010::010::010: ну и как, прям жесткие и из нутри?
ага я так тоже вначале думала:065:

Дааааа.. Прикинь....?! Вообще жесть, они реально как гнойники такие выглядят, я уж ( пока из ванны в комнату с ним шла) думала их выдавливать-реально испугалась:005: а они после мытья сами вышли, я их только отскребла...

Я буду верить в это, как в "малину" перед родами для шейки:)

Esmeralda
22.03.2012, 00:10
Света, сочувствую! На самом деле я не вижу другого варианта, как заставить её отрабатывать 2 недели и сделать всё, что не сделала до сих пор. Зарплату последнюю не отдавать, пока не закончит работу, которая оплачена. Совесть то у неё есть?
P.S. Хотя з/плата будет только за последнюю декаду марта, насколько я понимаю.
Да как заставить?? Совести там нет, зп я ей должна за весь март. У нас она раз в месяц. По законодательству, реально , никаких санкций не применить :005: она написала заявление и в крайнем случае уйдет на эти две недели на больничный.
собственно и проверять что внесено в базу, есть контрольные цифры, есть определенные соотношения... если интересно, могу показать :flower: правда, только лично))))

Ок... Щас разгребу это г, и буду проситься на личную встречу :flower:

Как-то тяжко у меня год по работе начался... То одно, то второе... Хоть бы это было последним испытанием :005:

Esmeralda
22.03.2012, 00:11
Дааааа.. Прикинь....?! Вообще жесть, они реально как гнойники такие выглядят, я уж ( пока из ванны в комнату с ним шла) думала их выдавливать-реально испугалась:005: а они после мытья сами вышли, я их только отскребла...

Я буду верить в это, как в "малину" перед родами для шейки:)

Ссылку хоть дай об чем речь :))
Малина- это действенное средство ;)

Furo4ka
22.03.2012, 00:12
Да как заставить?? Совести там нет, зп я ей должна за весь март. У нас она раз в месяц. По законодательству, реально , никаких санкций не применить :005: она написала заявление и в крайнем случае уйдет на эти две недели на больничный.

Как-то тяжко у меня год по работе начался... То одно, то второе... Хоть бы это было последним испытанием :005:

Свет @@@@, чтоб все наладилось! Я в это всем ни бум-бум:009:

Furo4ka
22.03.2012, 00:12
Ссылку хоть дай об чем речь :))
Малина- это действенное средство ;)

Да здесь где-то в малышах... Ща поищу..

Furo4ka
22.03.2012, 00:14
Во (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0)

апоЖ с приключениями
22.03.2012, 00:15
Всем привет!
Малышей с датками!
Жуть сколько пропустила, пока поняла толькл что у Светика какие то траблы с персоналом, пойду почитаю
А то 2 дня занимались покупкой машины для тихвинской подружки)
А ещё сегодня Ксюшка наконец то пошла в садик, так намного легче стало...

RoniKate
22.03.2012, 00:17
Спасибо за теплый прием ))) Живем мы у м. Приморская.

Привет, я Катя :flower: и на данный момент ваша соседка ;)
Мы днем не спим почти кроме прогулки, невролог (вы же тоже в 24 ДП ходите, к какой из двух?) ничего не говорила пока, а вот остеопат не очень довольна...а по мне так у ребенка режим еще не устаканился просто :)

Отлично!Я на Кораблестроителей 32, Гаванский универсам по прямой через дома, мимо поликлиники ;)

А я на Кораблестроелей 40, можно погулять ;)

:073::))
Но Лена права, главное продолжать предлагать грудь как можно чаще и поменьше бутылочку и никаких смесей! Подруга моя в ванной с включенной водой кормила, так сын ел охотней.

Esmeralda
22.03.2012, 00:23
Во (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E8%EA%EE%F2%E8%F5%E0)

Обалдеть :))
Гляну завтра нашу спину... Мало ли...

Furo4ka
22.03.2012, 00:25

Даааа!
Вот еще (http://m.baby.ru/post/view/36792888-44165) нашла там... Завтра надр будет повнимательнее посмотреть...

Esmeralda
22.03.2012, 00:26
Привет, я Катя :flower: и на данный момент ваша соседка ;)
Мы днем не спим почти кроме прогулки, невролог (вы же тоже в 24 ДП ходите, к какой из двух?) ничего не говорила пока, а вот остеопат не очень довольна...а по мне так у ребенка режим еще не устаканился просто :)

:073::))
Но Лена права, главное продолжать предлагать грудь как можно чаще и поменьше бутылочку и никаких смесей! Подруга моя в ванной с включенной водой кормила, так сын ел охотней.

Боре чаще грудь не помогало... Орал и извивался. Давала 30 мл смеси или ыенхлевый настой, после этого сразу грудь, он ел и сразу спать. И перевела как раз в этот период его на режим ( с нашими прибавками, считаю что не повредит :065: )

koffemanka
22.03.2012, 00:28

мне недавно знакомый подобное рассказал, говорит, в деревне в бане так делали и такие штуки выходили :073:

koffemanka
22.03.2012, 00:36
Неля, я не смотрю, но в газете до начала показа прочитала, что это российский аналог ЛОСТа - они и не скрывают. В общем я и бабушке сказала не смотреть :046: не в ее это вкусе
Интересно, финал тоже как в Лосте будет?:065:

я сегодня включила, интереса ради. через минуту захотелось выключить, ужасно.
я не знала, что они не скрывают

RoniKate
22.03.2012, 00:37
Боре чаще грудь не помогало... Орал и извивался. Давала 30 мл смеси или ыенхлевый настой, после этого сразу грудь, он ел и сразу спать. И перевела как раз в этот период его на режим ( с нашими прибавками, считаю что не повредит :065: )

Девочка на самом деле тоже дорвала смесь по чуть-чуть, а мы как-то грудью обошлись, но мы еще параллельно и животы лечили...Варя в тот период внешне схуднула даже :(
Какой у вас теперь режим?
Мы так и кушаем днем каждые 1,5-2 часа :073:

мне недавно знакомый подобное рассказал, говорит, в деревне в бане так делали и такие штуки выходили :073:

Мне бабушка рассказывала и про баню и про хлебный мякиш, что типа бабушки знающие эти щетинки вычесывали деткам. Все может быть, но тему читать не стала и фото на ночь смотреть не готова...

Марина Морская
22.03.2012, 00:39

Есть же должностная инструкция для главбуха, где указано, что отчётность её непосредственная обязанность. Если таковой нет (отчётности), значит, увольнять надо за несоответствие занимаемой должности. Анна, как юрист может что подскажет.
Если не закончит свою работу как положено, не плати (если, конечно, з/плата не вся белая).

KotKit
22.03.2012, 00:40

:010: Фигасе!:010: И че у Коляныча прям щетина:001: Ну то есть прям волосочки грубые или как?:001:

KotKit
22.03.2012, 00:41

Хосподяяя, че только не бывает:010:

KotKit
22.03.2012, 00:43
Даааа!
Вот еще (http://m.baby.ru/post/view/36792888-44165) нашла там... Завтра надр будет повнимательнее посмотреть...

Ой мамочки мои!!!:010: Завтра тоже буду рассматривать Димаса!

Лилитка
22.03.2012, 00:43

А я вот наоборот мало не готова тратить в ОЗ) закупала только ковер в детскую и робот-пылик) хоть телодвижения есть за что сделать))
Даааа!

вот это жесть, на ночь глядя ужастики)
Девочка на самом деле тоже дорвала смесь по чуть-чуть, а мы как-то грудью обошлись, но мы еще параллельно и животы лечили...Варя в тот период внешне схуднула даже :(
Какой у вас теперь режим?
Мы так и кушаем днем каждые 1,5-2 часа :073:

Мне бабушка рассказывала и про баню и про хлебный мякиш, что типа бабушки знающие эти щетинки вычесывали деткам. Все может быть, но тему читать не стала и фото на ночь смотреть не готова...

мы каждый час едим)

Littleshell
22.03.2012, 00:45

я на руках Леду держала, вот и написала то, что написала :))