Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Пойду кофейку попью с тортиком и завтра рот зашиваю опять.
Allamama
18.03.2012, 19:36
мдяяяя....
я когда думаю о том, что мне предстоят какие-то бумажные дела и общения с нашими инстанциями, меня воротит просто :010:
я такая же
Девочки спасибо за поздраления:flower:
У меня явно 17 новое счастливое число,родила дочку 17 в 17часов и вчера получила права 17 числа в 17 часов:080::080::080:
Так что когда встреча свистите,теперь то я не пропущу:))
Вчера поехала утром с 9 до 19 меня дома не было,я думала мои груди лопнут от молока,теперь одна грудь побаливает :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:019:
на самом деле очень вкусная и свежая, с лимончиком, или с маслинами зелененькими ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм просто:019:
ням-ням
горячего копчения рыбка за раз уходит:019:
Пугоффка заказывала, надо будет спросить как ей понравилась рыбка.
я не люблю копченую. муж любит
Esmeralda
18.03.2012, 19:38
я тоже еще закажу, ну просто вкуснятина особенно в фольге делать..
солить даже не буду.
Либо пирог сделаю с рыбкой.
Пошла и я за рыбой :028:
Esmeralda
18.03.2012, 19:39
можно и литрами высасывать, а молоко пустое, жирность маленькая... поэтому и прибавки могут быть не большие.:ded:
У меня наверное капец какое жирное, я тут поприкидывала, что Боря в кормление больше 100-120 гр не ест :005:
У меня наверное капец какое жирное, я тут поприкидывала, что Боря в кормление больше 100-120 гр не ест :005:
Чистые сливки:));)
Концентрат, мона даже разводить))))))))))) пропорция 1:5:))
аистёнок
18.03.2012, 19:43
мона конечно;)
:support::support: уряяяяяяяя
Пошла и я за рыбой :028:
ты знаешь какой нибудь рецепт пирога с рыбкой?
аистёнок
18.03.2012, 19:46
Девчонки с севера кому нужен "Ловкий малыш" тут нашла 163 рубля стоит самовывоз с просвещения...но с пункта выдачи стоит 110 рублей бред!!!!! Вот я думаю заказать 2-3 штуки и доставку эту разделить.... ИРишка тебе не надо? может еще кто нибудь присоединится? а то доставка то же самое и сама игрушка почти стоит:010::010::010:
Esmeralda
18.03.2012, 19:47
Нет :005: никогда не делала рыбных пирогов
Девчонки с севера кому нужен "Ловкий малыш" тут нашла 163 рубля стоит самовывоз с просвещения...но с пункта выдачи стоит 110 рублей бред!!!!! Вот я думаю заказать 2-3 штуки и доставку эту разделить.... ИРишка тебе не надо? может еще кто нибудь присоединится? а то доставка то же самое и сама игрушка почти стоит:010::010::010:
Мне надо, а ты где живешь? если не далеко от метро, мужа пришлю к тебе своего
где наш шеф-поваренок Джаконда.
вроде она делала уже пирог с рыбкой
аистёнок
18.03.2012, 19:52
Я вот по такому рецепту делаю...мне очень нравится:019::019::019:
Тесто: 0,5ст. молока, 200гр. растопленого сливочного масла или маргарина, 0,5ч.л соли, 1ст.л сахара, 1 яйцо, 1ч.л разрыхлителя, ~3ст. муки.
Начинка: 350гр. сырое филе любой рыбы, 1 средняя луковица, 2-3ст.л майонеза, 30гр. сливочного масла, зелень, соль, специи для рыбы.
В миске взбить яйцо с молоком, сахаром, солью. Добавить разрыхлитель.
Добавить растопленное масло, тщательно перемешать.
Добавить муку и замесить мягкое тесто слабее, чем на пельмени.
Оставить отдохнуть на 20мин.
Рыбное филе порезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить специи для рыбы.
Тесто разделить на две части. Выложить часть теста в форму, смазанную маслом, d - 26см.
На тесто выложить подготовленное рыбное филе.
Сверху рыбы выложить лук, порезанный полукольцами.
Нанести сеточку из майонеза и положить маленькие кусочки сливочного масла.
Посыпать мелко нарезанной зеленью. Раскатать оставшуюся часть теста, накрыть и защипать края.
Смазать сметаной и сделать дырочку для выхода пара.
Печь в заранее разогретой духовке ~ 40мин., t 200С. Достать из духовки и в горячем виде смазать сливочным маслом.
Подавать теплым. Приятного аппетита!!!!
аистёнок
18.03.2012, 19:53
Мне надо, а ты где живешь? если не далеко от метро, мужа пришлю к тебе своего
Нет не далеко!!! минут 7 от просвета....:fifa::fifa:
Давай еще подождем кого нибудь если до завтра кто захочет а я завтра тогда закажу...:ded:
Я вот по такому рецепту делаю...мне очень нравится:019::019::019:
Тесто: 0,5ст. молока, 200гр. растопленого сливочного масла или маргарина, 0,5ч.л соли, 1ст.л сахара, 1 яйцо, 1ч.л разрыхлителя, ~3ст. муки.
Начинка: 350гр. сырое филе любой рыбы, 1 средняя луковица, 2-3ст.л майонеза, 30гр. сливочного масла, зелень, соль, специи для рыбы.
В миске взбить яйцо с молоком, сахаром, солью. Добавить разрыхлитель.
Добавить растопленное масло, тщательно перемешать.
Добавить муку и замесить мягкое тесто слабее, чем на пельмени.
Оставить отдохнуть на 20мин.
Рыбное филе порезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить специи для рыбы.
Тесто разделить на две части. Выложить часть теста в форму, смазанную маслом, d - 26см.
На тесто выложить подготовленное рыбное филе.
Сверху рыбы выложить лук, порезанный полукольцами.
Нанести сеточку из майонеза и положить маленькие кусочки сливочного масла.
Посыпать мелко нарезанной зеленью. Раскатать оставшуюся часть теста, накрыть и защипать края.
Смазать сметаной и сделать дырочку для выхода пара.
Печь в заранее разогретой духовке ~ 40мин., t 200С. Достать из духовки и в горячем виде смазать сливочным маслом.
Подавать теплым. Приятного аппетита!!!!
надо на первую страницу.
аистёнок
18.03.2012, 19:55
надо на первую страницу.
ну пусть кинут кто там рецептиками занимается я не против а тока ЗА:fifa:
Че-Гевара
18.03.2012, 19:57
Нет не далеко!!! минут 7 от просвета....:fifa::fifa:
Давай еще подождем кого нибудь если до завтра кто захочет а я завтра тогда закажу...:ded:
Я так и не поняла что это, но. Готова вписаться)))) тем более мимо просвета три раза в неделю минимум езжу
аистёнок
18.03.2012, 19:58
Я так и не поняла что это, но. Готова вписаться)))) тем более мимо просвета три раза в неделю минимум езжу
в смысле что??? Игрушка или что?;)
Esmeralda
18.03.2012, 19:59
Чистые сливки:));)
Концентрат, мона даже разводить))))))))))) пропорция 1:5:))
:046:
:support::support: уряяяяяяяя
Мну впишите :008: давно хочу
Мну впишите :008: давно хочу
У нас тут собственное ОЗ в нашем домике:))
Че-Гевара
18.03.2012, 20:03
в смысле что??? Игрушка или что?;)
Игрушка:)
Я в общем вписываюсь, тем более и Света берет, а сней мы тоже мин два раза в неделю видимся)))
Девушки водители, я тут с темой Кати -сдача на права, решила себя проверить по билетам-онлайн.
3 билета (60 вопросов) ответила без одной ошибки пока.
если кто захочет себя проверить. (http://carsguru.net/pdd/1/card.html)
аистёнок
18.03.2012, 20:09
Игрушка:)
Я в общем вписываюсь, тем более и Света берет, а сней мы тоже мин два раза в неделю видимся)))
окей;) молодцы!!!!!!!:008:
Esmeralda
18.03.2012, 20:14
окей;) молодцы!!!!!!!:008:
Меня впишешь? :008:
аистёнок
18.03.2012, 20:16
Меня впишешь? :008:
уже ;)
уже ;)
а меня? мне тоже надо)))
Pingvin4ik
18.03.2012, 20:18
Берфин (NiHAL/Катерина)
Лиза и Артемка (Irinka0/Ира)
Дочурка Svetkis
с 4 месяцами вас!!! Большие уже!!! Здоровечка!!
Виктория (mama1983/Лена)
Александр (Марина Морская)
Полина(Pingvin4ik/Женя)
Вероника (Moraine/Марина)
Тимоша (Olcka/Оля)
С Трешечкой вас!!! Здоровечка!
http://s019.radikal.ru/i637/1203/13/f4ea5669b7fe.gif
Спасибо за поздравление!!!
Оч приятно!!!
Про вес такую дикуссию развели аж страшно))) БРРРР
Мы тож малявочки совсем!
но тут я виновата видимо, мы в первый месяц жизни почти не набрали, сейчас наверстываем!!!!Но мы днем раз в два часа едим, а ночью раз в три часа. И докорм после молока в нас не запихивается)))
Всем добрый день!
Наконец до вас добралась, хоть повеселилась, презики, смазки, входит-выходит, рыба, пироги......:046:
А мне таки iPad APPLE - купили! Беленький! Сижу, разбираюсь.
аистёнок
18.03.2012, 20:22
а меня? мне тоже надо)))
оке!!! Обязательно!
Берфин (NiHAL/Катерина)
Лиза и Артемка (Irinka0/Ира)
Дочурка Svetkis
с 4 месяцами вас!!! Большие уже!!! Здоровечка!!
Виктория (mama1983/Лена)
Александр (Марина Морская)
Полина(Pingvin4ik/Женя)
Вероника (Moraine/Марина)
Тимоша (Olcka/Оля)
С Трешечкой вас!!! Здоровечка!
http://s019.radikal.ru/i637/1203/13/f4ea5669b7fe.gif
Присоединяюсь!!!!:080::080::080:
Всем добрый день!
Наконец до вас добралась, хоть повеселилась, презики, смазки, входит-выходит, рыба, пироги......:046:
он планшетником?
апоЖ с приключениями
18.03.2012, 20:28
Всем добрый день!
Поздравляю :flower:
И Катюшу с правами тоже поздравляю:flower:
какая модель?
APPLE iPad2, 1ГГц, 64Гб, Wi-Fi, 3G, BT, iOS, белый
Поздравляю :flower:
Спасибо!!!
Esmeralda
18.03.2012, 20:39
Вах! Поздравляю :support:
офигенский:love: поздравляю!
девочки ещё раз всем спасибо!
А чё за игруха можно посмотреть?
Всем добрый день!
поздравляю с обновкой.
а у меня муж сейчас сидит у детской кроватки с дочкой и с новым яблочным телефоном разбирается (сестра моя только что из ОАЭ привезла, она в отпуск ездила, и он ей там купить заказал).
аистёнок
18.03.2012, 20:55
девочки ещё раз всем спасибо!
А чё за игруха можно посмотреть?
как скрывать ссылки не знаю.... может кто научит?;)
спасибо можешь удалить на всякий случай!
меня терзают странные сомненья (с). что наши новые линеечки нас завтра поздравят с 3 месяцами:016::016::016:
Да уж:008:
Линеечки сбились видимо в связи с февралем(кол-во дней) Создайте новые!!!
Линеечки забудут НО МЫ ТО НЕ ЗАБУДЕМ;););)
Да, я в поисках.... Надо поменять:020:
а со смазкой что лучше, я никогда смазкаим не пользовалась..
смазкой что надо мазать:)):017:??? а подскажите :))
:)) со смазкой лучше входит и выходит :))
можно или член намазать, можно вход:005: что хочешь :fifa:
Или выход:073:
Всем добрый день!
У меня такой же;)
апоЖ с приключениями
18.03.2012, 20:58
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4429
как скрывать ссылки не знаю.... может кто научит?;)
пишешь слово например ссылка (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4429), его выделяешь и нажимаешь на знак похожий на глобус, стираешь там то что написано и вставляешь ссылку, нажимаешь ок;)
Я наконец-то заказала эрго-рюкзачок:080:
Девочки, всем привет!
Мы тут два дня то гостей принимали, то сами ездили - два дня пропадала, но почитывала вас
Купили сегодня вот такую качелю на 4ме-ца своим.Дети в восторге!!!!! Только в другом цвете.
У нас такая же качеля и в таком же цвете.
Вика периодически в ней может посидеть, а у папы даже засыпает, ненадолго, но все-таки ;)
и у нас низковато, но вчера поигрались немного
а если матрас опустить, то мне ночью неудобно будет перекладывать Олю в кроватку :(
покупали в магазине ДЕТИ - набор погремушек фирмы Аэлита 260 руб вроде - там сам Малыш, погремуха на коляску и 2 маленьких погремушки
Вчера в таком же наборе купила "Ловкого малыша", правда еще не испытывали.
Отпишусь, как попробуем.
Продавщица поняла про что я ей говорю, когда фотку в инете на телефоне ей показала :009:
где наш шеф-поваренок Джаконда.
вроде она делала уже пирог с рыбкой
можно вместо Ани влезть со своим рецептом? :008:
Взять слоеное тесто, разморозить, раскатать и разложить в форму. На одну часть выложить в форму начинку: 2-3 картофелины тонко порезанной кольцами, затем слой порезанной кусочками красной рыбы с репчатым луком (примерно 500 гр рыбы + 2 луковицы + соль + черный перец помариновать вместе минут 30 до того, как выложить на тесто).
Накрыть сверху второй частью теста, слепить концы по краю. В середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Все!
Выпекается минут 40 в духовке на 180-200 С, чтобы тесто зарумянилось. Быстро и вкусно!
апоЖ с приключениями
18.03.2012, 21:00
дайте миллиард денег, я опять пошла на некст:073::065:
аистёнок
18.03.2012, 21:03
пишешь слово например ссылка (http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4429), его выделяешь и нажимаешь на знак похожий на глобус, стираешь там то что написано и вставляешь ссылку, нажимаешь ок;)
спасибо Т;)анюш попробую
аистёнок
18.03.2012, 21:10
я;) (http://vk.com/goncharova_av)
Добавляйтесь!! Буду рада!!:fifa:
получилось:080::080::080:
апоЖ с приключениями
18.03.2012, 21:15
поздравляю;)
девочки, а копченую рыбу можно при ГВ, да? Скажите что да.:))
APPLE iPad2, 1ГГц, 64Гб, Wi-Fi, 3G, BT, iOS, белый хорошое приобретение, у нас такой же черненький. И я теперь из него не вылезаю.
Я наконец-то заказала эрго-рюкзачок:080: тоже хорошее приобретение:)) мне нравится что он там сидит как лягушонок, для ножек полезней, правда сына я после года уже не смогла носить, спина отваливалась.
Че-Гевара
18.03.2012, 21:24
Всем добрый день!
поздравляю с покупкой;) если чего - спрашивай!
Эх.... :005: чую что присоединюсь к Юле -Вжик
Напиши- еслинайдешь, интересно.
И ты еще рецепт трюфелей обещала :008:
Да, да, да:008::008::008: Я помню!!! Я сегодня в режиме: написала - убежала - прибежала через черт знает сколько времени опять написала и все по новой...:)) Сейчас найду трюфели и буклетик!!!
Настя-че, ты обещала видео массажа выложить.
Вроде ты обещала...
Свет! Нашла буклет:017: Таблы называются ЛАКТИНЕТ. Написано: не содержит эстрогенов, не подавляет лактацию, индекс Перля сопоставим с КОК. Щас трюфели найду:))
Esmeralda
18.03.2012, 21:39
Свет! Нашла буклет:017: Таблы называются ЛАКТИНЕТ. Написано: не содержит эстрогенов, не подавляет лактацию, индекс Перля сопоставим с КОК. Щас трюфели найду:))
Точно!! Я тоже про них слышала.
Спасибо, Ленусь, буду изучать :fifa:
ПуГоФФк@
18.03.2012, 22:04
горячего копчения рыбка за раз уходит:019:
Пугоффка заказывала, надо будет спросить как ей понравилась рыбка.
Чего-то меня многие по нику называет, хотя давно с вами общаюсь:-)Меня Ульяна зовут:flower:
А рыбка просто супер,вчера целую копченую за ужином слопали с мужем и глазом не моргнули,сегодня запекли и съели, уху сварили
ну Алёна..........................
заказала и я рыбку:073:
Таня, правильно сделала, рыбка суперская:019:
а мы знаем,что Ульяна :))
на днях обсуждали дозировки и пипетки витаминов. пригляделась,в д-типат на пипетке есть отметка в 5 капель! и это спустя столько времени я об этом узнаю :))
аистёнок
18.03.2012, 22:10
так пошла искать кинутую ссылку на рыбку...........мммммм........соблазнили:014:
Точно!! Я тоже про них слышала.
Спасибо, Ленусь, буду изучать :fifa:
Всегда пжалллсста:008:
а не помните,сколько в магазе такая рыбка стоит?(упуская то,что в магазе она качества похуже).а то не могу вспомнить. хотя обычно цены помню хорошо
Esmeralda
18.03.2012, 22:16
Чего-то меня многие по нику называет, хотя давно с вами общаюсь:-)Меня Ульяна зовут:flower:
А рыбка просто супер,вчера целую копченую за ужином слопали с мужем и глазом не моргнули,сегодня запекли и съели, уху сварили
Как дождаться субботы??? :028:
а не помните,сколько в магазе такая рыбка стоит?(упуская то,что в магазе она качества похуже).а то не могу вспомнить. хотя обычно цены помню хорошо
245 в окее
ПуГоФФк@
18.03.2012, 22:18
Как-то пирог с рыбкой делала, вкусный,может кто захочет попробовать:
ТЕСТО: 250г маргарина,1яйцо,мука,соль
НАЧИНКА: 150н слабосоленой красной рыбы,300г цветной капусты,пучок укропа,1яйцо,250г жирного творога
ГОТОВИМ: перетрите маргарин(небольшой кусочек оставьте) с мукой, добавьте яйцо, соль, замесите тесто.Уберите в хол-к на 40мин.
Смажьте кусочком маргарина форму, выложить тестом дно и бока.Смешать творог с яйцом.Капусту разберите на мелкие соцветия.Укроп мелко порежьте.Рыбку-кубиками.На тесто положите соцветия капусты, рыу и укроп.Укройте творогом.Выпекать при 180градусах.
245 в окее
спасибо.
интересно,правда из хозяйства ло?
Я вообще не знаю:008: Я рыбу очень редко ем, потому что не очень её люблю. Но после Алёниного отзыва даже у меня слюни потекли. Поэтому купила и не зря!!! Рыба наисвежайшая. Вкусная очень!
ПуГоФФк@
18.03.2012, 22:21
245 в окее
Даже не знаю, что сказать:)Терпи, Светик.
Свет, какой размер плавок у Бори для бассейна?Купили сегодня размер 3-6мес, похоже не надолго хватит, вот думаю, поменять на больший рамер
ПуГоФФк@
18.03.2012, 22:23
Я вообще не знаю:008: Я рыбу очень редко ем, потому что не очень её люблю. Но после Алёниного отзыва даже у меня слюни потекли. Поэтому купила и не зря!!! Рыба наисвежайшая. Вкусная очень!
Мы пока в машине ехали до дома вчера с рыбкой, я всю машину слюнями закапала:)Хотелось открыть пакет и откусить прям в машине рыбу...но дотерпела до дома.Светик-Эсм, извини:008:
Esmeralda
18.03.2012, 22:24
Даже не знаю, что сказать:)Терпи, Светик.
Свет, какой размер плавок у Бори для бассейна?Купили сегодня размер 3-6мес, похоже не надолго хватит, вот думаю, поменять на больший рамер
У Бори который до шести мес, уже впритык, но и Боря сам габариты шестимесячного имеет. Поэтому вот... Пойду новые покупать- побольше :))
Кстати, если кому надо плавки, могу дать поносить :065: Темно-синие мужские, с подводными лодками:073:
Esmeralda
18.03.2012, 22:25
Мы пока в машине ехали до дома вчера с рыбкой, я всю машину слюнями закапала:)Хотелось открыть пакет и откусить прям в машине рыбу...но дотерпела до дома.Светик-Эсм, извини:008:
Да я ниче, пойду пока ежиков поем :028:
у нас обсыпало красной сыпью "второй подбородок" и в районе плечей.
видимо,все же сладкое. т.к. вчера чуть было,сегодня сильнее. вчера и сегодня сникерс в рационе. но еще пью много морковного сока Тедди. и вчера купила докторс какую-то новую. но не думаю,что на колбасу.
намазала все бепантеном.
Я наконец-то заказала эрго-рюкзачок:080:
а похвастаться?;)
вау! какая фотка:017: леди ин ред!
------------------------------------
муж пропал для общества - третий час играется с новым телефоном :077:
а похвастаться?;)
:
А он еще не готов(
только через 2 недельки.....
Мне не найти нормальную линейку ХЕЛП!!!
везде пишет 28 дней......а нам завтра уже 3.....
Irma.A.O
18.03.2012, 22:30
Ну когда-то все равно ж надо отменить :)) и буду я толстая бабуля :005: а я хочу быть стройной красивой бабулей :020:
.
ничего страшного посидишь чуток на диете, и будешь бодренькой такой старушкой:))
Это таааак вкусно, но у меня все так и нет духовки:110::110::110:
поздравляю:flower:
аистёнок
18.03.2012, 22:30
а похвастаться?;)
вау! какая фотка:017: леди ин ред!
------------------------------------
муж пропал для общества - третий час играется с новым телефоном :077:
спасибо ;););) дам много из этой серии фоток...смотрите в альбомах!!!!!у меня их много!!!
я помешана на фотосессиях........
чувствую доча будет со мной сходить сума:008::008::008:
А он еще не готов(
а мне подружка дала рюкзак померить, так Оля в нем рыдает (я два раза уже пробовала). вот и не знаю - привыкнет или нет смысла покупать и ребенка травмировать
аистёнок
18.03.2012, 22:32
А он еще не готов(
ой и правда что то странное!!!!!:wife: сама щас попробовала нифига пишет что сеня 28 дней!!!:010:
думаю,завтра линейка покажет все правильно. у меня так было
аистёнок
18.03.2012, 22:36
ой Девчонки издеваюсь на ребенком...........уложила в кроватку включила мобиль хочу чтобы сама там заснула...........кряхтит пищит....но не подхожу.... Надолго ли хватит меня не знаю...:010::010:
Че-Гевара
18.03.2012, 22:37
Девочки, вы мне если что скажите, и я перестану)))))
Пока думаю, что может кому-то будет интересна инфа на магазы и скидки на которые я "натыкаюсь"=)) Я просто по вечерам просматриваю все, что новое происходит))
вот что щас нашла
"Головокружительная ликвидация дизайнерской моды происходит сегодня в интернет-магазине модной одежды и обуви YOOX!
Цены на все зимние коллекции известных дизайнерских брендов, представленных в разделе “Распродажа” магазина YOOX, были снижены дополнительно до 85%. А также магазин предлагает бесплатную международную доставку вашего заказа напрямую в Россию. "
прямая ссылка на распродажу YOOX (http://www.yoox.com/affiliation_redirect.asp?p=204568&tduid=38a059bed8f746ee32b193a743f8cddc&url=http://www.yoox.com/searchresult.asp/dept/salewomen/gender/D/ipp/40/tp/34668/utm_source/20120313-sale85w/utm_medium/email/utm_campaign/ru/tskay/EC8B80D0/tp/26963&?utm_source=integral_ru&utm_medium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru)
Че-Гевара
18.03.2012, 22:39
А я где-то потеряла свой слинг(((( весь дом уже перерыла - не найти нигде(((((( уже думаю новый заказывать.....
кстате, в Призме купила на весну потеплее уже Максу Жирафовский комбез - он типа велюровый что ли, но утепленный...за 1300 вроде - коричневый!!! суперский!
Esmeralda
18.03.2012, 22:39
ой Девчонки издеваюсь на ребенком...........уложила в кроватку включила мобиль хочу чтобы сама там заснула...........кряхтит пищит....но не подхожу.... Надолго ли хватит меня не знаю...:010::010:
Под мобиль? :009: а думаешь заснет??? Я Борю просто в кроватку кладу на бочок, он с бортами беседу беседует и засыпает. И еще в углу заяц его любимый сидит.
Девочки, вы мне если что скажите, и я перестану)))))
Пока думаю, что может кому-то будет интересна инфа на магазы и скидки на которые я "натыкаюсь"=)) Я просто по вечерам просматриваю все, что новое происходит))
вот что щас нашла
"Головокружительная ликвидация дизайнерской моды происходит сегодня в интернет-магазине модной одежды и обуви YOOX!
Цены на все зимние коллекции известных дизайнерских брендов, представленных в разделе “Распродажа” магазина YOOX, были снижены дополнительно до 85%. А также магазин предлагает бесплатную международную доставку вашего заказа напрямую в Россию. "
прямая ссылка на распродажу YOOX (http://www.yoox.com/affiliation_redirect.asp?p=204568&tduid=38a059bed8f746ee32b193a743f8cddc&url=http://www.yoox.com/searchresult.asp/dept/salewomen/gender/D/ipp/40/tp/34668/utm_source/20120313-sale85w/utm_medium/email/utm_campaign/ru/tskay/EC8B80D0/tp/26963&?utm_source=integral_ru&utm_medium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru)
ОМГ :010:
Настя, мне еще денех не начислили:005:
офигеть:010:
17 страниц по 20 сообщений
Юля фото показывала?
аистёнок
18.03.2012, 22:41
Под мобиль? :009: а думаешь заснет??? Я Борю просто в кроватку кладу на бочок, он с бортами беседу беседует и засыпает. И еще в углу заяц его любимый сидит.
пока плохо както!!!! один раз заснула.........:016:
Esmeralda
18.03.2012, 22:42
А я где-то потеряла свой слинг(((( весь дом уже перерыла - не найти нигде(((((( уже думаю новый заказывать.....
кстате, в Призме купила на весну потеплее уже Максу Жирафовский комбез - он типа велюровый что ли, но утепленный...за 1300 вроде - коричневый!!! суперский!
Велюровый? Чет я не видела. Потом заценим :020:
Esmeralda
18.03.2012, 22:43
ничего страшного посидишь чуток на диете, и будешь бодренькой такой старушкой:))
Это таааак вкусно, но у меня все так и нет духовки:110::110::110:
поздравляю:flower:
В этот раз помогло только забеременеть :065:
Esmeralda
18.03.2012, 22:47
пока плохо както!!!! один раз заснула.........:016:
Ты к ней подходи иногда, поцеловать/погладить и отходи. Я первое время еще ручку держала. Но когда такая беда с давление к на этой неделе, сам не засыпает :005:
офигеть:010:
17 страниц по 20 сообщений
Юля фото показывала?
можешь не читать. ничего интересного не обсуждали :))
фоты юля не выкладывала
Насть, а в какой призме? У нас на Ленинском она маленькая и одежды там нет, а я уже столько про этого Жирафа слышала, тоже хочу!
Littleshell
18.03.2012, 22:52
Лен, а ты куда? у меня и "карты в руки" даны., ак я никак не могу решится с маленькой..
мы в Ниццу. и море и цивилизация в одном флаконе.. если что и больнички, и магазины, и рынки, и транспорт, и людей посмотреть и себя показать, и старшему не скучно будет... Ну, и побережье обследуем на предмет "где остановиться в следующий раз" ;)
я тоже к ней привыкла, так что не затягивай ;)
Неля, я буду оооочень стараться!! :008:
У меня так друг говорит, если я какую-то глупость совершаю - "позоррррррррр" и "р" такое раскатистое ))))))
как друга зовот? :)
Вот такая же фигня :015: Интересно, а без операции можно уменьшить размер? :009: Че-то сегодня примеряя что одеть на вечерний выход в свет поняла что она меня уже таак раздражает мой размерище:010: Хэлп ми, девочки:065::091:
Не знаю, что делать. Похудею, отчитаюсь на счет размера :036:
А он еще не готов(
я вот здесь (http://flines.ru/) сделала
считает правильно вроде
Че-Гевара
18.03.2012, 22:53
Велюровый? Чет я не видела. Потом заценим :020:
я вчера купила))))) как будет плюс 5 - думаю начну его одевать))) вот с шапками там проблема - стока много и все еще большие))) надо где-то шапку купить)
А у нас, кстати, есть любимый мишка икеевский. Стоит 49 рублей:046:, а удовольствия на мульон. Дима его и мнет и жует и из руки в руку его перекладывает...Короче игруха супер. Он мягкий и легкий! Рекомендую:))
Че-Гевара
18.03.2012, 22:54
ОМГ :010:
Настя, мне еще денех не начислили:005:
держись. друХ=)))
я сама только слюни попускала - и закрыла ссылку)) мне с моей Болгарией сказано поумерить пыл))))
Esmeralda
18.03.2012, 22:54
Насть, а в какой призме? У нас на Ленинском она маленькая и одежды там нет, а я уже столько про этого Жирафа слышала, тоже хочу!
В девяткино и на выборгском шоссе- они огромные
Че-Гевара
18.03.2012, 22:55
у нас в Девяткино большая Призма....и там целааааааяяяя стена длинная в шмотках Жирафа)))) и даже отдельный стенд с рапсродажными моделями есть))
В девяткино и на выборгском шоссе- они огромные
Далеко, конечно, от нас, но чую на следующих выхах наведаемся:008:
Esmeralda
18.03.2012, 22:55
я вчера купила))))) как будет плюс 5 - думаю начну его одевать))) вот с шапками там проблема - стока много и все еще большие))) надо где-то шапку купить)
А я коричневую с ушами там купила- отлично села на голову.
у нас в Девяткино большая Призма....и там целааааааяяяя стена длинная в шмотках Жирафа)))) и даже отдельный стенд с рапсродажными моделями есть))
Ну все, теперь точно наведаемся:))
Че-Гевара
18.03.2012, 22:56
Макс проснулся....потусиьт с ним что ли попробовать....и потом уже к 11 еще раз уложить?????
Да? А моя окулист сказала, что типа сразу все ок будет:005
Если зондирование - это прокол,то мне в детстве не омог. Делали 2 паза
можешь не читать. ничего интересного не обсуждали :))
фоты юля не выкладывала
я за ночь вас прочитала, аж трясет от споров:005:
я промолчу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.