Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Марина Морская
02.04.2012, 09:25
Девочки, Настя и Наташа, с Днём рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Счастья вам, здоровья, исполнения желаний!
Алексея ( мама зося-зося, Наталья) Федора ( мама Oksik77-Оксана),Максимку( мама Аня «Пчёлка») С Четверочкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Доченьку (мама Сашуля 1802) С Четверочкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Марина Морская
02.04.2012, 09:35
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/68956561.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Блин блинский. У меня дети спят в разных комнатах. Я мелкого утром покормила, переодела, и спать уложила, ушла умываться, в это время дочь проснулась, пошла к нему в комнату, и естественно его разбудила, лежит с ним рядом в кровати в обнимку, она сама меленький ребенок, в принципе с её точки зрения ничего плохого не сделала, а я вот все равно сорвалась, и наговорила ей неприятных слов (не орала). И это, вместо: "доброе утро доченька".
Сама я ворона, надо было изначально дверь на замок закрыть.......... но ничего с собой поделать не могу, как свои нервы восстановить, такой мать быть не должна:(
С рождением Кирюши, становлюсь порой нетерпимая по отношению к дочери :wife:
Настя и Наташа С днём рождения!!!
6454863
P.S.: Кирюха уже снова спит (сам уснул через 3 минуты), дочь сидит песни поет, а у меня настроение на нуле.
Littleshell
02.04.2012, 09:44
Доброе утро!!!!!!!!! :support:
Малыши, с днюшками вас!! Растите большими, красивыми и здоровыми на радость своим замечательным мамочкам!! :flower:
Настенька, с Днем Рождения!! Пусть мечты сбываются!! :flower:
Наташа, тоже лови от меня букетик :flower: Радости и удачи!!
Че-Гевара
02.04.2012, 09:45
Всем Доброе утро!!!
Настю и Наташу с Днем Рождения!!!
Малышей с мини датками!!!
6454868
Че-Гевара
02.04.2012, 09:48
Блин блинский. У меня дети спят в разных комнатах. Я мелкого утром покормила, переодела, и спать уложила, ушла умываться, в это время дочь проснулась, пошла к нему в комнату, и естественно его разбудила, лежит с ним рядом в кровати в обнимку, она сама меленький ребенок, в принципе с её точки зрения ничего плохого не сделала, а я вот все равно сорвалась, и наговорила ей неприятных слов (не орала). И это, вместо: "доброе утро доченька".
Сама я ворона, надо было изначально дверь на замок закрыть.......... но ничего с собой поделать не могу, как свои нервы восстановить, такой мать быть не должна:(
Я каждое утро продираю глаза и злюсь:)) если сильнозлюсь, то на пару минут к Максу спиной поворачиваюсь и лежу настраиваюсь на позитиффф:)) настраивая себя что сама виновата, могла бы лечь с ним в 9 и выспаться:065: а потом поворачиваюсь, целую и с улыбкой говорю доброе утро сыночек:019:
djokonda_84
02.04.2012, 10:02
Доброе утро!!! А мы сегодня встали в 8-20, ура-ура!! В честь приезда гостей решил поспать, наврное))
Настена, Наташа, с днем рождения!!!!! Всего вам самого позитивного и солнечного, пусть мечты сбываются!!:063::063::063:
Маленьких именниников и имеениниц тоже поздравляю! Уже четверочки, как быстро летит время :flower:
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 10:14
Алексея ( мама зося-зося, Наталья) Федора ( мама Oksik77-Оксана),Максимку( мама Аня «Пчёлка») С Четверочкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Доченьку (мама Сашуля 1802) С Четверочкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 10:15
Доброе утро!
djokonda_84
02.04.2012, 10:16
Доброе утро!
Татьяна, сегодня можно не ждать от вас подвоха? :073:
Поехало к ним в москве на сортировку в сервисный центр:)) начинай завтра им звонить и по треккинг номеру своему долбать их, чтобы шевелились:))
В Москоу главный центр звонить и орать на них сразу?)))
Тань,такая же фигня.Вот если бы мне принесли сейчас третьего ребеночка-милости прошу!Да хоть четвертого.Все равно беготня.Одним больше-одним меньше...Но вот сам процесс.Да еще понимая,что у нас ни нянек,ни мамок,ни бабок...И муж каждые 5 через 5 на работе.А тут еще и я беременная.Бедные мои Злата и Ваня.Златка то хоть сама себя может обслужить,а мелкий...ну совсем ведь еще кроха.
+1000 я и родов не боюсь) не хочу только 9 месяцев носить, согласна на 1 месяц) и не хочу геморой))))))
и вообще, я во время схваток перед самыми родами говорила себе:больше НИКОГДА,запомни эту боль....а сейчас,если бы точно знать,что третья будет девочка,то годика 3-4 я бы ВОЗМОЖНО согласилась:073:
я в первый роды сразу на кресле еще говорила, что завтра за вторым)
а во вторые роды уже чет настроения другие были)
Девочки с датками вас и малышей) здоровечка вам))
Я каждое утро продираю глаза и злюсь:)) если сильнозлюсь, то на пару минут к Максу спиной поворачиваюсь и лежу настраиваюсь на позитиффф:)) настраивая себя что сама виновата, могла бы лечь с ним в 9 и выспаться:065: а потом поворачиваюсь, целую и с улыбкой говорю доброе утро сыночек:019:
Да, так и нужно. Я своих деток очень люблю и вообще деток люблю, но я по натуре псих, еще и овен, хоть всю жизнь себя "ломаю", иногда срываюсь. Действительно, за несколько секунд вся "дурь" из меня выходит а если не сдержусь и выплесну это на человека, то остается только нехороший осадок, а это уже на долго. А на детях срываться вообще нельзя.
Nataшкa-darling
02.04.2012, 10:27
НАСТЯ
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
http://s19.rimg.info/e73465066c46fc27f8a1d05911fdd250.gif
а то что муж у тебя:wife: с моим подрался, приехал в порваной одежде и с фингалом:015::015::015::015:
ну и скажи на фиг надо было догонять и драгу мутить? Явно же что его не специально подрезали!!!
:010::010::010:Я в шоке! Вот это да! Все-таки земля круглая!:001:
Nataшкa-darling
02.04.2012, 10:28
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif
Nataшкa-darling
02.04.2012, 10:30
мой День Рождения начался с крика малышки на массаже..
А теперь сижу и думаю продолжать сию экзекуцию или нет :009: Странная массажистка. Зачем то хочет нас к мануальщику отправить - тип проблемы с шеей. Сказала купить воротник. Бедный ребенок
я в первый роды сразу на кресле еще говорила, что завтра за вторым)
а во вторые роды уже чет настроения другие были)
Девочки с датками вас и малышей) здоровечка вам))
А я бы и беременной хотела бы еще походить и родить:065:, но я так понимаю, что это желание у меня будет оставаться после каждых родов, а детей еще нужно вырастить и выучить, и " на ноги поставить". А значит, надо остановиться:)).
Вчера с семьей гуляем, проходим мимо огромного особняка, я говорю, сколько же времени нужно, чтобы его убрать? А муж говорит, так я похожий буду строить, у меня первой мыслью было, зачем нам четверым такой огромный? Надо, тогда еще парочку деток:)), тогда мы все поместимся, даже когда к нам все дети с внуками в гости приедут. :))
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 10:36
Татьяна, сегодня можно не ждать от вас подвоха? :073:
не знаю даже...:073:
я смотрю вам понравилось:))
:010::010::010:Я в шоке! Вот это да! Все-таки земля круглая!:001:
:046::046::046:
мой День Рождения начался с крика малышки на массаже..
А теперь сижу и думаю продолжать сию экзекуцию или нет :009: Странная массажистка. Зачем то хочет нас к мануальщику отправить - тип проблемы с шеей. Сказала купить воротник. Бедный ребенок
Она что и массажист и остеопат в одном лице? Пусть каждый своим делом занимается.
не знаю даже...:073:
я смотрю вам понравилось:))
:046::046::046:
Не, не, сегодня уже не первое апреля:004:
Ну что , красавицы! Зажарили мы вас?
Мы с Леной вас разыграли:046::046::046:
С первым апреля:004::004::004:
Ульяна-молодец:flower:
Вот блин, и я повелась! Молодцы девчонки:flower::flower::)):))
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 10:40
а у меня знакомая, есть сначала врачом детским работала и массажи на дому делала, потом депутатом стала, теперь ещё и в Раухфуса УЗИ делает
А я бы и беременной хотела бы еще походить и родить:065:, но я так понимаю, что это желание у меня будет оставаться после каждых родов, а детей еще нужно вырастить и выучить, и " на ноги поставить". А значит, надо остановиться:)).
Вчера с семьей гуляем, проходим мимо огромного особняка, я говорю, сколько же времени нужно, чтобы его убрать? А муж говорит, так я похожий буду строить, у меня первой мыслью было, зачем нам четверым такой огромный? Надо, тогда еще парочку деток:)), тогда мы все поместимся, даже когда к нам все дети с внуками в гости приедут. :))
оговорочка по фрейду, так говорят)) а у тебя мысля по фрейду)))
А п р е л ь с к а я
02.04.2012, 10:44
НАСТЯ И НАТАЛЬЯ/Nataшкa-darling С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-3.gif
Солнечных и ласковых дней вам побольше.
девчонки, если я некст заказала сейчас, к пятнице мне его привезут?
чё то я забыла когда его ожидать
Алён, я заказала в прошлый понед, в пятницу с утра уже курьер звонил.
я тоже последние дни срываюсь на Никите, но он сам виноват:wife: - вчера ходили всей семьей гулять, Никита на самокате , папа со мной рядом шел - а этот маленький дурень укатил далеко - недокричаться и через дорогу сам перебежал (хорошо что на зеленый) - через Искровский... думала дойду - сама прибью:wife:
Nataшкa-darling
02.04.2012, 11:00
Она что и массажист и остеопат в одном лице? Пусть каждый своим делом занимается.
неа, она массажист. но считает что нам нужно срочно бежать к мануальщику. Вот думаю слушать ее или нет.
Nataшкa-darling
02.04.2012, 11:02
Девочки, а вы в детские сады по инету записывались???
Девочки! Я даже поздороваться забыла с вашим розыгрышем:065::))
Доброе утро!
А меня муж вчера тоже развел. С утра ко мне подошел (я только глаза открыла) и говорит: "Тебе там чувак какой-то смс написал, че-то я не понял, что он имел ввиду". Я чуть с кровати не свалилась:065:, че за чувак, думаю. Откуда? Кто? Короче, даже в смс-ки залезть не успела, муж раскололся:))
:оговорочка по фрейду, так говорят)) а у тебя мысля по фрейду)))
:))
апоЖ с приключениями
02.04.2012, 11:06
Девочки! Я даже поздороваться забыла с вашим розыгрышем:065::))
Доброе утро!
А меня муж вчера тоже развел. С утра ко мне подошел (я только глаза открыла) и говорит: "Тебе там чувак какой-то смс написал, че-то я не понял, что он имел ввиду". Я чуть с кровати не свалилась:065:, че за чувак, думаю. Откуда? Кто? Короче, даже в смс-ки залезть не успела, муж раскололся:))
ага, рыльце в пушку то есть:046::046::046:
Доброе утро!
Девочек с Днем рождения!
Малышей и малышек с датками!
Всем здоровья и весеннего настроения!
я тоже последние дни срываюсь на Никите, но он сам виноват:wife: - вчера ходили всей семьей гулять, Никита на самокате , папа со мной рядом шел - а этот маленький дурень укатил далеко - недокричаться и через дорогу сам перебежал (хорошо что на зеленый) - через Искровский... думала дойду - сама прибью:wife:
Да уж, это действительно опасно! У меня, как-то дочь, выскочила на дорогу во дворе дома, а там машина ехала, я ее мало того, что резкое выдернула от туда, так еще так вскрикнула испугано, что у дочери, отложилось четко в мозгу, что дорога - это зло. Переходит теперь все дороги только за руку, а если не дай Бог, машина где-то в далеке едет а она меня за руку не держит, то у нее чуть ли не истерика. Это при всем том, что она у меня такая оторва, что порой даже мальчики-хулиганчики отдыхают.
Теперь вот пытаюсь в ней страх этот искоренить, но пока безрезультатно.
Littleshell
02.04.2012, 11:27
Девочки, а вы в детские сады по инету записывались???
Да, вот здесь (http://pgu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=511&ID=48623&adr=76&SIT_ID=)!
Че-Гевара
02.04.2012, 11:32
В Москоу главный центр звонить и орать на них сразу?)))
R]
Не, подожди пока появится статус СЦ Емс Сортировка, и начинай)))
Смотрю во на Пьеху... Стаса! Хоть на мужика стал похож с прической новой....
Настя, никак мне не перевести было деньги за выходные. В субботу ездили гулять - карту забыла. Вчера пошла - два терминала и как всегда, у Сбербанка они фиг работают. Сегодня, надеюсь, получится
Irma.A.O
02.04.2012, 11:50
У меня Тося так часто делает, я не ругаюсь, а только радуюсь ее такому отношению к сестре, а если поругать за нежные чувства...так у ребенка психика подвижная, может и обидеться, или подсознательно разозлиться, или к сестре по другому относиться, если такие упреки системой, это я не к тому, что я хорошая, тут сама недавно срывалась на Тосю, а потом поняла,
почему я воспринимаю как должное, что мой ребенок, например в этом хорошо себя ведет, он ведь может себя и по другому вести или начать вести.
Ирма, как ты себя чувствуешь?
Esmeralda
02.04.2012, 11:57
Доброе утро!!!!
Аистенка-Настю с днем рождения!!!! Самое главное не болей и оставайся всегда такой же доброй и позитивной!!!!!!
Наташа, тебе тоже шлем поздравления!!!!!
Сегодня вспомнила, что-то мне из МФЦ не звонили насчет детских карт, сдавала доки 6 февраля- пипец еще не готовы)))))))))) хорошо что не к спеху, а так иногда порой лучше в собес кому-то сходить сделать чем в МФЦ.
Зосю-зосю помню, Оксика тоже, а вот кто такая Пчелка...:016: хоть убейте, не помню:005:
а я и Оксика не помню :008:
Сегодня вспомнила, что-то мне из МФЦ не звонят насчет детских карт, сдавала доки 6 февраля- пипец еще не готовы)))))))))) хорошо что не к спеху, а так иногда порой лучше в собес кому-то сходить сделать чем в МФЦ.
Алена, у нас такая же ерунда. Уже все сроки прошли. Сказали звонить в четверг после 6 (в Калининском районе привозят карты в этот день)
marishka81
02.04.2012, 12:04
Всем дорого утречка!!
Наташа - darling, поздравляю!!!! Настя - аистенок - ура!!!, с праздником!!!!:flower:
+100. Золотые слова.
Я решила остановится на одном ребенке:)) и всегда хотела только одного.потому что в детстве всегда мечтала, что я у родителей одна и они меня будут больше любить и баловать. реально младшая в нашей семье - моя сестренка - была баловнем семьи. Я не хочу такого для своей дочки, я ведь, как и мои родители, могу не справиться. Ух, а ходить беременной - ни за какие коврижки....я только ради ребенка терпела эти мучения, отеки, изжогу дикую:001:
PS У людей, у которых есть бабки на особняки не ноет голова о том, как его убрать:)):)):))
а у меня знакомая, есть сначала врачом детским работала и массажи на дому делала, потом депутатом стала, теперь ещё и в Раухфуса УЗИ делает
интересная карьера.А как можно совмещать работу врача и депутата? По моему ни то, ни другое нормально не успеешь...:))
неа, она массажист. но считает что нам нужно срочно бежать к мануальщику. Вот думаю слушать ее или нет.
обычно массажист - это недоврач, все таки. По квалификации - на уровне чуть выше медсестры.... я бы уточнила, что же она такое нехорошее обнаружила и почему именно мануальщик нужен, и почему она сама, как массажист, не может исправить? или ее квалификации на это недостаточно? короче мутная тема....по этому я хожу только к тем врачам, которые мне рекомендует моя
А насчет земли звонила в администрацию, говорю что документы сдавала 6 февраля, спрашиваю а запрос пришел из ФС кадастровой. говорят ответы пришли но без подписи главы, говорю а какой ответ, сказать не можем, типо отправили обратно в ФС, чтобы прислали за подписей главы)))))
Esmeralda
02.04.2012, 12:09
А насчет земли звонила в администрацию, говорю что документы сдавала 6 февраля, спрашиваю а запрос пришел из ФС кадастровой. говорят ответы пришли но без подписи главы, говорю а какой ответ, сказать не можем, типо отправили обратно в ФС, чтобы прислали за подписей главы)))))
И все таки она наша- Раша (с) :))
Esmeralda
02.04.2012, 12:11
Девочки, а это наш всемилюбимый некст модно любой картой оплачивать??? у меня карту банка СПБ, собака такая, не пропускает ;(
до них еще дозвониться надо))
И все таки она наша- Раша (с) :))
проще самим помоему приобрести, чем от государства что-то ждать))))
С этого года станут давать землю)))) объява весит- в 2012 году- 5 участков )))) из 30 тыс. многодетных:046: это с учетом того если третьему ребенку исполнится за это время 18 лет то ты в пролёте:)) - граммотный расклад:))
Девочки, а это наш всемилюбимый некст модно любой картой оплачивать??? у меня карту банка СПБ, собака такая, не пропускает ;(
у меня тоже не все карты пропускает, пропускает либо кредитку либо мужа з.п.
всё хочу дойти до СБ сделать для инета карту, то очередь большая в отдел то банк закрыт.:(
marishka81
02.04.2012, 12:15
С этого года станут давать землю)))) объява весит- в 2012 году- 5 участков )))) из 30 тыс. многодетных:046:
а разве земля с коммуникации в лен-области не стоит "небесных" денег? Мои друзья покупали землю под дом недалеко от Всеволожска, порядка 150 тыс зеленых отдали. Проще получить все таки бесплатно....чем заработать такие деньги (точнее выплачивать кредит лет этак 15...)
а разве земля с коммуникации в лен-области не стоит "небесных" денег? Мои друзья покупали землю под дом недалеко от Всеволожска, порядка 150 тыс зеленых отдали. Проще получить все таки бесплатно....чем заработать такие деньги (точнее выплачивать кредит лет этак 15...)
думаю землю дают в ..опе мира))
Мы хотим покупать в Сиверский около озеро Орлинское
там сотка 60 русских рублёв,+ дом от 1,5 лямов - но покупать хотим не только для себя- пробабушку и продедушку туда - а к ним приезжать отдыхать.
или рядом с отходными заводами и отчистными)))))))))
пока будут вроде давать в Ломоносовский район- Лебяжье
А на подъездах весит объява постояно- продаем садов. участки Ломоносовский район сотка 10 тыс рублей:)):046:
Esmeralda
02.04.2012, 12:20
И никаких коммуникаций, хорошо, если дорога есть :005:
И никаких коммуникаций, хорошо, если дорога есть :005:
шото мне и про дорогу не верится:))
marishka81
02.04.2012, 12:22
Мы хотим покупать в Сиверский около озеро Орлинское
там сотка 60 русских рублёв,+ дом от 1,5 лямов - но покупать хотим не только для себя- пробабушку и продедушку туда - а к ним приезжать отдыхать.
ааа, в Сиверской? это далековато....кстати дома продают - в основном гнилье. Не ведитесь на красивый вид, лезтье под пол и смотрице, не гнилые ли опоры. Мы в свое время тоже для моих бабушки и дедушки искали дом в области. В итоге купили отличный дом - за Псковом. То что мы видели здесь в области - или далеко от медицинской помощи и крупных дорог - или жуткое гнилье или жутко дорого:))
конечно не прочь халяву получить, но мне кажется мне не светит, Лии помоему быстрей 18 лет прийдет, чем землю нам дадут:))
marishka81
02.04.2012, 12:23
А на подъездах весит объява постояно- продаем садов. участки Ломоносовский район сотка 10 тыс рублей:)):046:
так они - садовые... на них же строить нельзя, или я что то путаю?
saniamur
02.04.2012, 12:23
Привет!
Выходные прогуляла, а теперь не реально все прочитать! Писатели:))
С днем рождения Настя и Наташа!!!:flower:
Малышей с датками!!!!:flower:
Мои мальчики уже девочек делить начали)))) Были мы на дне рождения у подружки Тима. В какой то момент девочки переключили внимание на Ваню, а Тим ревновать начал)))) Говорит вы же мои подружки:046: вот и пошли со мной играть:)) А Ваня конечно суперзвезда был. Лежал и всем улыбался, гулил:love: все тетеньки захотели такого же Ваню себе :fifa:
ааа, в Сиверской? это далековато....кстати дома продают - в основном гнилье. Не ведитесь на красивый вид, лезтье под пол и смотрице, не гнилые ли опоры. Мы в свое время тоже для моих бабушки и дедушки искали дом в области. В итоге купили отличный дом - за Псковом. То что мы видели здесь в области - или далеко от медицинской помощи и крупных дорог - или жуткое гнилье или жутко дорого:))
так дом новый будем покупать -муж хочет, дом незнаю я сомневаюсь что он долгоиграющий будет , типо есть плиты из пенопласта, и во внутрь потом заливают бетон, а потом фасад украшаю лепниной из дикого или декоративного камня, там только участок выбираем.
скидываемся с родителями - подарок делаем пробабушке и продедушке.
здрасте, почему нельзя- дачный домик:))
условия для многодетных если сеять и дом стоять не будет в течение 3 х лет помоему- тогда забирут взад
в садоводстве у моих родных такой домище)))) от участка практически ничего не осталось.. только цветочки сажают:))
конечно не прочь халяву получить, но мне кажется мне не светит, Лии помоему быстрей 18 лет прийдет, чем землю нам дадут:))
только недавно узнала, что материнский можно потратить на строительство дома)) мой ржет, что даже залить фундамент не хватит))
marishka81
02.04.2012, 12:29
так дом новый будем покупать -муж хочет, дом незнаю я сомневаюсь что он долгоиграющий будет , типо есть плиты из пенопласта, и во внутрь потом заливают бетон, а потом фасад украшаю лепниной из дикого или декоративного камня, там только участок выбираем.
скидываемся с родителями - подарок делаем пробабушке и продедушке.
аа, тогда клево... новый дом, это просто замечательно. Значит главное - это дорога, чтобы карета скорой помощи могла туда доехать не за 3 часа... для людей пожилого возраста это очень актуально.у меня сестра будучи еще студенткой медфака подрабатывала на скорой взрослой в ломоносовском районе. Говорит - там воооообще нет дорог. Они иногда ехали на вызовы по нескольку часов, хотя выезжали сразу.... и иногда - не успевали....так как дороги размывало.
Irma.A.O
02.04.2012, 12:30
Ирма, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, токс пчти закончился, а есть я все продолжаю:)) набрала уже:001:
А чем плох Ломносовсий район? хотя смотря где наверно:016:
Кстати смотрела кучу объявлений от живых людей,ни разу таких смешных цен не было на землю в этом районе.это наверно завлекухи:))
У меня муж всё не равнодушен, что наша земля просто так стоит и налоги платим впустую.
говорит может ферму забацать, типо свиньи и т.п.
я чувствую это столько вложения сейчас и сил, да кажись и не актуально в наше время- может конечно я не права-но для меня это не реально.
только недавно узнала, что материнский можно потратить на строительство дома)) мой ржет, что даже залить фундамент не хватит))
да еще не каждый согласится сначала залить а потом денег ждать на свой счет 5 месяцев:))
Irma.A.O
02.04.2012, 12:32
хватит, но только на фундамент:))
marishka81
02.04.2012, 12:33
в садоводстве у моих родных такой домище)))) от участка практически ничего не осталось.. только цветочки сажают:))
я врать не буду, потому как не уверена. Но за бесценок продают только то, что нельзя использовать....чтож они - идиоты землю продавать, на которой отличный дом потихоньку отгрохать можно? Тут что то нечисто.
Ух, какая я подозрительная:)):)):)):))
я врать не буду, потому как не уверена. Но за бесценок продают только то, что нельзя использовать....чтож они - идиоты землю продавать, на которой отличный дом потихоньку отгрохать можно? Тут что то нечисто.
Ух, какая я подозрительная:)):)):)):))
:)) я тоже на такое не ведусь
Esmeralda
02.04.2012, 12:34
Привет!
Выходные прогуляла, а теперь не реально все прочитать! Писатели:))
С днем рождения Настя и Наташа!!!:flower:
Малышей с датками!!!!:flower:
Мои мальчики уже девочек делить начали)))) Были мы на дне рождения у подружки Тима. В какой то момент девочки переключили внимание на Ваню, а Тим ревновать начал)))) Говорит вы же мои подружки:046: вот и пошли со мной играть:)) А Ваня конечно суперзвезда был. Лежал и всем улыбался, гулил:love: все тетеньки захотели такого же Ваню себе :fifa:
Молодец Ваня :046:
каких только не встретишь обсуждений на лв
в жг мальчика из прогноза погоды обсуждают. раньше девочка была, мне она больше нравилась
все видели? :))
http://s019.radikal.ru/i623/1204/d1/37e7764e8f3a.jpg
да еще не каждый согласится сначала залить а потом денег ждать на свой счет 5 месяцев:))
+100
хватит, но только на фундамент:))
посчитали, не хватает))
ага, рыльце в пушку то есть:046::046::046:
Да ну шо вы такое говорите:008::))
:))Да ну шо вы такое говорите:008::))
Irma.A.O
02.04.2012, 12:47
+100
посчитали, не хватает))
это ж что за метраж дома то такой стесняюсь спросить,точнее площадь 1 эт:008:
всем доброе утро)) Малышей с праздником, девчонок с Днюхами:flower: главное, не болейте ;)
а у нас радость, Ангелинка начала переворачиваться на живот:support: правда пока в одну сторону, но всё же...так смешно, руками себе помогает, даже за бортик хватает и тянется:046: и ползти пытается, попку уже поднимает, ногами отталкивается, а вот тяму еще нет, что руки тоже должны в дело идти:046:
Esmeralda
02.04.2012, 12:56
всем доброе утро)) Малышей с праздником, девчонок с Днюхами:flower: главное, не болейте ;)
а у нас радость, Ангелинка начала переворачиваться на живот:support: правда пока в одну сторону, но всё же...так смешно, руками себе помогает, даже за бортик хватает и тянется:046: и ползти пытается, попку уже поднимает, ногами отталкивается, а вот тяму еще нет, что руки тоже должны в дело идти:046:
О!!! Респект Ангелине!!! :support:
аистёнок
02.04.2012, 12:57
Девочки мои любимые!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/140/2/811338045.jpg
Я так счастлива что у меня есть вы!!!!!!!!!
аистёнок
02.04.2012, 12:58
Моолодцы!!!!!!!! Наши поздравления!!;);)
Esmeralda
02.04.2012, 12:59
каких только не встретишь обсуждений на лв
в жг мальчика из прогноза погоды обсуждают. раньше девочка была, мне она больше нравилась
все видели? :))
]
Душа моя, шо ты забыла в ЖГ? :001:
аистёнок
02.04.2012, 13:01
а нам сеня привезут кресло в автомобиль!!!!!!!!!! так что мы скоро будем готовы к поездкам с кем-нибудь в гости)))))))))))))))))):love::love::love:
Esmeralda
02.04.2012, 13:02
а нам сеня привезут кресло в автомобиль!!!!!!!!!! так что мы скоро будем готовы к поездкам с кем-нибудь в гости)))))))))))))))))):love::love::love:
Так-так!!! Мы к Джоконде с тобой приглашены ;)
Душа моя, шо ты забыла в ЖГ? :001:
Вовка на мне спал, случайно залезла почитать
:006:
Ну пипец! Под Тюменью разбился самолет, который летел в Питер...Я теперь вообще с ума сойду если полечу:010:
аистёнок
02.04.2012, 13:03
Так-так!!! Мы к Джоконде с тобой приглашены ;)
:080::080::080::080: когда планируем???? мы тут до среды дома пока побудем чтобы совсем окрепнуть!!!!!!!;)
аистёнок
02.04.2012, 13:04
мальчика-то оценили? :))
:010::046:
Esmeralda
02.04.2012, 13:05
:080::080::080::080: когда планируем???? мы тут до среды дома пока побудем чтобы совсем окрепнуть!!!!!!!;)
Если на этой неделе, то четверг, а если на следующей, то любой день кроме вторника и пятницы! Надо Аню спросить, когда она готова принять нас :014:
Ну пипец! Под Тюменью разбился самолет, который летел в Питер...Я теперь вообще с ума сойду если полечу:010:
Лен, спокойно, все будет ок
наша поддержка творит чудеса;)
аистёнок
02.04.2012, 13:07
Если на этой неделе, то четверг, а если на следующей, то любой день кроме вторника и пятницы! Надо Аню спросить, когда она готова принять нас :014:
Аня когда готова по расписанию Светика нас принять?;););)
Поздравляем!!!
Мой пузырек вчера тоже первый раз перевернулся, сильно раскачался чтобы перевернуться)))) теперь фиг, на спине не хотим лежать:))
аистёнок
02.04.2012, 13:07
то точно!!!!!!!!! Проверено!!!!!!!:ded:
не переживай! нормально долетишь! такие случаи всё же не часто случаются.
то точно!!!!!!!!! Проверено!!!!!!!:ded:
Настёна, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, пусть беды обходят стороной твою семью!
Вот, чесслово, только на вас и надежда, потому что у нас ни самолетов нормальных нет, ни пилотов хороших не осталось - все первоклассные командиры уже на пенсиях, а управляют бортами молодняк, который не проходит должной подготовки (это со слов моего свекра он всю жизнь в авиации - знает о чем говорит):010:
А еще, я как куда собираюсь лететь, бьются самолеты...жесть. Я уже думаю - может это знак? (А может и шизофрения, на фоне аэрофобии:)))
забыла поздороваться! доброе всем утро!)
С этого года станут давать землю)))) объява весит- в 2012 году- 5 участков )))) из 30 тыс. многодетных:046: это с учетом того если третьему ребенку исполнится за это время 18 лет то ты в пролёте:)) - граммотный расклад:))
материться хочется и плакать!:wife: В нашей стране, видимо земли очень мало и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.