Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Esmeralda
30.03.2012, 00:07
судя по старшему не всегода это так:008: просто болеем часто:005: я не переживаю - он здоровый, накормленный и жизнерадостный ребенок:love:
Ну Марин, ты меня конечно извини, но по твоим постам не скажешь, что ты не переживаешь, и что у тебя жизнерадостный ребенок, даже я со стороны, каждый раз за Илюшу переживаю.
Че-Гевара
30.03.2012, 00:08
Спасибо, это через тебя можно заказать или самим можно справится?:)
они напрямую в РФ не отправляют(
через меня можно....
еще, кстате, надыбала сегодня магаз еще один - гонконгский - шлет напрямую в рф. есть бесплатная доставка (условия посылки не более 2 кг одной), но без номера отслеживания. платная с такими же условиями по весу- всего 3 доллара стоит. еще можно емс - по их условиям - там уже можно до 35 кг в одной коробке- но она, понятно, дорогая.
там всякие китайские фэйки - и игрушки, и электроника, и нетбуки, и телефоны и КУЧА всего китайского.
я сделала сегодня пробный заказик -набрала там на 40$ - Максу погремух-игрух, себе чехольчик розовый для айпэда))))
когда придет - отпишусь как и что))
гонконгский магаз с доставкой в рф (http://www.tinydeal.com/)
koffemanka
30.03.2012, 00:08
:)):)):))
Эх, в Париж я готова ехать что угодно собирать...:051:
угу :love:
Взяли мы направление на Моховую:091:
Че-Гевара
30.03.2012, 00:09
Кхе-кхе... Ну не все :073:
ну вы ващееее особоый экземпляр)))))) вам есть в кого быть богатырями)))
Esmeralda
30.03.2012, 00:09
О!! Мои поздравления!!!:support:
аистёнок
30.03.2012, 00:10
Настёна Че я там комменты у тебя в группе наоставляла по поводу размеров и состава....... ответишь как время будет? когда след. заказ?
Че-Гевара
30.03.2012, 00:10
УРААААААААААА!!!!!!!!!:flower::support:
djokonda_84
30.03.2012, 00:11
Лен, поздравляю!!!!!
Мы 11 на Моховую тоже поедем :005:
О!! Мои поздравления!!!:support:
УРААААААААААА!!!!!!!!!:flower::support:
Лен, поздравляю!!!!!
Мы 11 на Моховую тоже поедем :005:
А у вас что????:005:
Долго ждали? Просто на консультацию?
ну я тебе могу совершенно точно сказать, что много набирают когда маленькими рождаются - как бы догоняя свой вес...а кто рождается богатырями - набирают гораздо медленее...
Насть,ну как сказать...первый у меня родился 3170 и набирали мы по 600-800 гр не больше,даже меньше бывало.а Лесик родился 4 кг и прибавки у нас не хилые,в 3 мес.-7300:001:у моих знакомых почти все крупненькие детки до 5 месяцев много набирали...и при чем все на ГВ...так что все неоднозначно;)
Irma.A.O
30.03.2012, 00:15
Мы вас можем подхватить по пути к кому-нибудь :support:
Кхе-кхе... Ну не все :073:
Хороший вопрос, как мы там разместимся:065:
Все будет хорошо:support:
djokonda_84
30.03.2012, 00:17
А у вас что????:005:
Долго ждали? Просто на консультацию?
Нам дальнозоркость сильную поставили :( Примерно через месяц записали, ждем-с :091:
Ну, мы же мужчины:)
Вот самое интересное, что мой мальчик, который прибавлял до четырех мес по полтора-два кило в мес, съедал 90-100 мл в кормление- максимум. 120- на ночь. И щас мало ест, особенно днем. А весит уже 8200 :010:
Да наверно мужчины прожорливей.:)) посмотрела параметры сына когда ему было 4 мес., ну в общем тоже не маленький 7850/68.:008:. В год 11000/80, это я вам для ориентира. :))
Esmeralda
30.03.2012, 00:20
Тосю с мелкими назад :)) а тебя вперед... Но вообще да... Надо подумать
Спасибо, я надеюсь!!! Может все-таки обойдемся без зонда:005::091:
Нам дальнозоркость сильную поставили :( Примерно через месяц записали, ждем-с :091:
Ого!!!!тогда вам @@@@
Месяц значит.... Ну ладно(((
Блин, ну вы тут и кушать, моя молоежка, у нас все в пределах нормы.
не волнуйтесь, мы тоже маловесные, зато шууустрые:004:
Колян решил со мной поговорить:fifa:
Не спит:010:
Esmeralda
30.03.2012, 00:21
Да наверно мужчины прожорливей.:)) посмотрела параметры сына когда ему было 4 мес., ну в общем тоже не маленький 7850/68.:008:. В год 11000/80, это я вам для ориентира. :))
Надо мне карту старшего найти и глянуть, шо там было в год.... По твоим данным, к году все выровнялось.
Это насчет глазика?
мы пока к остеопату записались, посмотрим что скажет.
Молодцы:)
Удачи:)
ПуГоФФк@
30.03.2012, 00:27
да в субботу поедем........ с подружкой(крестной)
спасибо
Потом расскажешь?мы, если получится тоже заедем на вых
не волнуйтесь, мы тоже маловесные, зато шууустрые:004:
Это точно, из люльки готова выпрыгнуть, так ноги задирает.:)
djokonda_84
30.03.2012, 00:28
Ого!!!!тогда вам @@@@
Месяц значит.... Ну ладно(((
Это насчет глазика?
мы пока к остеопату записались, посмотрим что скажет.
Ага... Так и не проходит, зараза:015:
На консультацию пойдете или уже решились на прокол?
Судя по отзывам , там сначала к врачу попадаешь, а потом он направляет на прокол... Я готова уже на все!:091:
Удачи:)
Мерси:flower:
Че-Гевара
30.03.2012, 00:30
Всем споко,ной ночи!!!
Поздравляю, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!
djokonda_84
30.03.2012, 00:33
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить
безшумно и не спать сутками…:065:
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить
безшумно и не спать сутками…:065:
:)), это точно!
ulenochka
30.03.2012, 00:50
Кирочку, Викулю, Артёмку,Коленьку и Бореньку
А также их мамочек Svirel/Ирину, Klykovka/Наташу, ЯнаЕм, valguriа
С Четверочкой Вас!!
Растите здоровыми и красивыми!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/375734932.gif
Машеньку и ее мамочку ulenochka/Юлю
И Slasteny-Настёну и ее Нюточку
С трешечкой!!!
Здоровья и всех земных благ!!
http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/815616685.gif
Спасибо за красивое поздравление! Всех малышей ответно поздравляем :0096:
Marusechka
30.03.2012, 00:52
Поздравляю, чтоб все было хорошо :flower:
Настя/ аистенок , поправляйтесь. :flower:
saniamur
30.03.2012, 00:53
Нормально вы набираете, оставь парня в покое :004: Вы родились зато богатырями :support:
Марин, завтра не получится, завтра я отпросилась на полдня, ура-ура, я увижу людей :065::065: Муж дома, поеду на работу, первый раз за пособием и страховку новую ДМС забрать, а потом по магазинчикам - у мужа ДР 1 апреля и детских вещичек гляну, а то все мало :))
Саша, Санямур, конечно приезжайте!! Вы тоже в понедельник хотите? Или вообще на недельке?
как тебе удобней- дичаю дома, а до вас удобно ехать;)
djokonda_84
30.03.2012, 00:56
как тебе удобней- дичаю дома, а до вас удобно ехать;)
Я такая же, тоже одичала совсем :065: Можно на следующей недельке в среду или четверг? :support:
Потом может и мы осмелеем и до вас доедем :)) Пока страшновато - крикливы мы стали :009:
djokonda_84
30.03.2012, 01:03
Спокойной ночи!!
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать.
Рыдаю:0009:
Allamama
30.03.2012, 01:09
поздравляю, дождались!
А у нас тем-па 38.2. Дала пока нурофен. Больше симптомов никаких и настроение у него было нормальное
Колян решил со мной поговорить:fifa:
Не спит:010:
Дима вчера в 3 ночи решил со мной поговорить:010: да еще и ногами с руками подрыгать. Еле угомонила!
поздравляю, дождались!
А у нас тем-па 38.2. Дала пока нурофен. Больше симптомов никаких и настроение у него было нормальное
А че это вы? У вас прививка была? Или я путаю? Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
аистёнок
30.03.2012, 06:06
Анисью и ее мамульку Ирмочку
С Пятерочкой!!! Вы самые большие у нас!!
Всех вам благ!!! Будьте счастливы!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/animacija-den-rozhdenija.gif
Никуську и ее маму Анечку
С трешечкой!!
Здоровья счастья и всего самого лучшего!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya2.gif
аистёнок
30.03.2012, 06:09
спасибо большое!!!!
ПуГоФФк@
30.03.2012, 07:09
С трешечкой!!
А я присоединюсь!:008:
Анисья уже большая такая, скоро сидеть будет:)
Ну Марин, ты меня конечно извини, но по твоим постам не скажешь, что ты не переживаешь, и что у тебя жизнерадостный ребенок, даже я со стороны, каждый раз за Илюшу переживаю.
Свет, я очень переживаю только по поводу его постоянной темпы и частых простуд:( и то что мне постоянно приходится его мучить:005: нас даже педиатр хотела внести в список ЧБР:(
на его жизнерадостности это не сказывается - он очень улыбчивый ии активый парнишка у меня:love:
спасибо за твои переживания:flower:
молодцы! надеюсь на скорейшее выздоровление малыша!@@@@@@@@:flower:
С трешечкой!!
и я присоединюсь:flower:
Яся уже скоро поползет:love:
Поздравляю, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!
Поздравляю, чтоб все было хорошо :flower:
поздравляю, дождались!
Спасибо большое, девочки!!!!
Алла, @@@@@ на всякий случай;)
Марин, Тикиту! Спасибо:flower:
Я присоединяюсь ко всемпоздравлениям!!!!! Здоровья мамам и малышам!!!!!
Анисье и Ирмочке отдельное:063:
Всем доброе!
Мне сегодня приснилась Лена Литтлшел. она Коле связала комбезик на весну) Почему-то бледно-розового цвета, а второй комбез, тоже она связала , Рейму фиолетового цвета.. Кому-то еще:008:
Лена:078:
Че-Гевара
30.03.2012, 09:15
С трешечкой!!
Присоединяюсь!!!!! Ася у нас старшенькая:flower::flower::flower:
Сегодня девчячий улов:) пусть девочки Ася и Ника будут здоровенькими, красивенькими и улыбчивыми!!!
Че-Гевара
30.03.2012, 09:16
А меня подняли))) я почему-то подумала что уже 9 и поддалась на его "угу угу угу" и встала.... А оказалось еще 8.....
Всем доброго утра!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям ,здоровья мамам и малышам.!!!!!У меня что-то Артём вчера к вечеру расклеился :(,чихал весь вечер,сопельки прозрачные и покашливание,думаю на зубы потому что кулаки изо рта не вынимает.Сейчас буду врача вызывать пусть посмотрит.
Esmeralda
30.03.2012, 09:55
Ясе и Нике гип-гип УРА!!!!! И масса наилучших пожеланий!!!!
аистёнок
30.03.2012, 10:11
http://s019.radikal.ru/i604/1203/b5/8ee4ceef8132.jpg
я тоже ради интереса залезла в карту старшего - 4 м.11дн. - 8400:010:, а в год 11825 и рост 79:008: получается что Ильха в рост идет, а Никитка в ширь:073: интересно иногда таквот посравнивать - еще бы свою карту и карту мужа бы найти:073:
marishka81
30.03.2012, 10:27
Настя, ты тут кидала ссылочку на обувку.
Чет я не пойму, это натуральная кожа или? в описани ничего не написано.
А выглядит ниче так...Вы покупали такую? Она в размер, на высокий подьем ноги и на широкую ногу - как?
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 10:27
Доброе утро девочки.
Ясю и Нику - поздравляю! и мама - :flower:
Аня - а как ваш папа. появился в вашей жизни после приезда?
добралась....
приезжали сенодня апрельская с детьми. девочки прелестные. мне ооооочень понравилась Вика. воспитанная. это редкость все же. а Настена!!!улыбака. я прям вся в восторге!!! спасибо!
сейчас тебе в личку отпишусь:flower:
от Вики я тоже в полнейшем восторге - ну очень воспитанная девочка!!! и мне очень понравилось - что мимика, жесты, эмоции - мамины))))) я с ней вчера когда гуляли много разговаривала и прямо восторгалась))
Девочки - спасибо. мне таак приятно )))
Поздравляю Ленусь! чтоб все было хорошо! @@@@@@@
Allamama - @@@@@@@@@@
Иринка0 - Теме @@@@@@@@@@
marishka81
30.03.2012, 10:28
да-да-да-да)))))):))
да-да-да-да)))))):))
и неимоверно быстро поешь моешь))))))))))))))
Прочитала новости про раскрытие похищения 9 мес. девочки из Брянска- волосы завиваются.
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 10:36
Заказала Некст, звонят из Федекса о доставке: вы сегодня в такое -то время будете?, нет?, записывайте адрес Гривцова .6 - я спрашиваю, а зачем мне этот адрес - курьер отвечает: ну , когда нужна будет посылка, можете забрать. Нормально? русский менталитет... Я говорю, хотелось бы чтобы вы сами ее привезли, - ну, ладно, тогда в понеделеник.... *падпющий смайл*
Icedotbling
30.03.2012, 10:36
Доброе утро мамочки )
присоединяюсь к поздравлениям Ирма и Аня :flower::flower::flower:
это зубки или вы простыли?
я вчера как ненормальная за 5 минут до закрытия набирала прорезыатели и ещё нурофен взяла - кажись у моей красотки что-то режется...
Поздравляю Нику и Ясю
Пусть радуют своих мам и растут здоровенькими и послуффными.
6445391
Че-Гевара
30.03.2012, 10:44
Настя, ты тут кидала ссылочку на обувку.
Чет я не пойму, это натуральная кожа или? в описани ничего не написано.
А выглядит ниче так...Вы покупали такую? Она в размер, на высокий подьем ноги и на широкую ногу - как?
дык там разные модели....я еще там не брала, но бренды там достаточно известные в америке....давай тут не засорять "эфир" и лучше в личку)) а то еще забанят меня:))
кидай ссылки а я постараюсь разобраться в модели
Че-Гевара
30.03.2012, 10:46
Заказала Некст, звонят из Федекса о доставке: вы сегодня в такое -то время будете?, нет?, записывайте адрес Гривцова .6 - я спрашиваю, а зачем мне этот адрес - курьер отвечает: ну , когда нужна будет посылка, можете забрать. Нормально? русский менталитет... Я говорю, хотелось бы чтобы вы сами ее привезли, - ну, ладно, тогда в понеделеник.... *падпющий смайл*
ну это не Некст виноват:))говорю в защиту Некста)) это наши курьеры, при том они везде одинаковы - что в федексе, что в емс)))) везде одни и те же дундуки:))
marishka81
30.03.2012, 10:50
идет. осталось только решится, что спросить. мужу ботики смотрю. На одежу стараюсь вообще не глядеть - на слонов пока чехлов не предлагают)))
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 10:58
ну это не Некст виноват:))говорю в защиту Некста)) это наши курьеры, при том они везде одинаковы - что в федексе, что в емс)))) везде одни и те же дундуки:))
так я понимаю, настик. Я и говорю - русски менталитет. Я трубку положила, и думаю, а с чего вдруг, я должна ехать за посылкой сама? потому как курьер сказал? :065: "каждый суслик в поле агроном"
аистёнок
30.03.2012, 11:11
Прочитала новости про раскрытие похищения 9 мес. девочки из Брянска- волосы завиваются.
:(
ладно, может на след. недельке;) или может если компания соберется и меня позовете:008:
можно с нами погулять. мы вчера ходили вдоль Крыленко до Искровского гулять. а то в парке совсем грязно и сыро. мы обычно в 12-13 выходим
Доброе утро всем!
Slastёna
30.03.2012, 11:24
Доброе утро всем! :support:
Поздравляю Нику и Ясю
Пусть радуют своих мам и растут здоровенькими и послуффными.
6445391
Нагло присоедюсь к такой красоте! Радостей вам, радостей побольше!:flower::063:
saniamur
30.03.2012, 11:27
Доброе утро!!!
Малышей с датками!!!! Отдельные поздравления Ясеньке! Здоровья всем огромного и радостей!!!!!
Со встречей ситуация начинает проясняться!
Встреча состоится 4 апреля с 12 часов.
По плану прогулка в парке возле ТК "Июнь" (Индустриальный проспект), а потом идем ко мне на чай-кофе с плюшками:019:
Вот тема про встречу (http://vk.com/topic-26651913_26480838?offset=last&scroll=1). Жду ваши пожелания) Мой телефон есть в группе и профиле.
Подскажите какая мазь лучше при прорезовании зубов Камистад или Калгель?
Little_star
30.03.2012, 11:35
Эх, все правда, все правда... :)):)):))
Всем доброе утро!:flower:
аистёнок
30.03.2012, 11:42
Зарядка для мозгов.
Найдите кота.
http://s019.radikal.ru/i627/1203/d3/e175cbb1abb6.jpg
Little_star
30.03.2012, 11:46
так я понимаю, настик. Я и говорю - русски менталитет. Я трубку положила, и думаю, а с чего вдруг, я должна ехать за посылкой сама? потому как курьер сказал? :065: "каждый суслик в поле агроном"
Ой, эти курьеры... Я когда заказала коврик на том сайте тайнилав, на след.день была в шоке от курьера... Насколько грубый и невоспитанный... Прождала его полдня, т.к. обещали с 10 утра до обеда... ушла за старшим в школу, так конечно, сразу объявился... Несколько раз звонил, психовал, что я не дома, и кидал трубку... А когда я звонила, сбрасывал или не поднимал... :010::010::010: Думала - ну, приедь, я тебе все выскажу! :015: После 6 вечера он объявился... Но когда я увидела это лицо, "необремененное интеллектом", я поняла, что не стоит зря сотрясать воздух и портить свою карму... :065::065::065:
Подскажите какая мазь лучше при прорезовании зубов Камистад или Калгель?
Я дочуркам Калгель покупала
Ой, эти курьеры... Я когда заказала коврик на том сайте тайнилав, на след.день была в шоке от курьера... Насколько грубый и невоспитанный... Прождала его полдня, т.к. обещали с 10 утра до обеда... ушла за старшим в школу, так конечно, сразу объявился... Несколько раз звонил, психовал, что я не дома, и кидал трубку... А когда я звонила, сбрасывал или не поднимал... :010::010::010: Думала - ну, приедь, я тебе все выскажу! :015: После 6 вечера он объявился... Но когда я увидела это лицо, "необремененное интеллектом", я поняла, что не стоит зря сотрясать воздух и портить свою карму... :065::065::065:
:046:
Зарядка для мозгов.
Найдите кота.
мой мозг и мои глаза его не нашли:065:
Такое очусение что его вобще нет:))
Иль кажись нашла кота, левее на картинке , повыше
@@@@@@@@ что бы все хорошо)
:046::046::046:
чет у меня ЛВ тупит
ппц..звонят из собеса, справку по безработице требуют, а в службе занятости их не дают, потому что у меня временная прописка) вот и делай что хочешь, что бы пособие получить
Irma.A.O
30.03.2012, 12:01
Срасибо:flower:
С трешечкой!!
А я присоединюсь!:008:
Анисья уже большая такая, скоро сидеть будет:)
нет, нам еще до этого далеко:065:
Свет, я очень переживаю только по поводу его постоянной темпы и частых простуд:( и то что мне постоянно приходится его мучить:005: нас даже педиатр хотела внести в список ЧБР:(
на его жизнерадостности это не сказывается - он очень улыбчивый ии активый парнишка у меня:love:
спасибо за твои переживания:flower:
молодцы! надеюсь на скорейшее выздоровление малыша!@@@@@@@@:flower:
и я присоединюсь:flower:
Яся уже скоро поползет:love:
И до этого тоже далеко:flower:
Марин, Тикиту! Спасибо:flower:
Я присоединяюсь ко всемпоздравлениям!!!!! Здоровья мамам и малышам!!!!!
Анисье и Ирмочке отдельное:063:
Присоединяюсь!!!!! Ася у нас старшенькая:flower::flower::flower:
Сегодня девчячий улов:) пусть девочки Ася и Ника будут здоровенькими, красивенькими и улыбчивыми!!!
Мы не Ася, мы Яся, мне имя Ася нравится, но у меня есть близкая подруга Ася, девка без царя в голове, не пунктуальна, безответственна и тд,я долго думала как сокращать, но Асю отмела:015::)) так что мы уж лучше Ясями походим:fifa:
Irma.A.O
30.03.2012, 12:05
Ясе и Нике гип-гип УРА!!!!! И масса наилучших пожеланий!!!!
Доброе утро девочки.
Ясю и Нику - поздравляю! и мама - :flower:
Аня - а как ваш папа. появился в вашей жизни после приезда?
Девочки - спасибо. мне таак приятно )))
Поздравляю Ленусь! чтоб все было хорошо! @@@@@@@
Allamama - @@@@@@@@@@
Иринка0 - Теме @@@@@@@@@@
Доброе утро мамочки )
присоединяюсь к поздравлениям Ирма и Аня :flower::flower::flower:
это зубки или вы простыли?
я вчера как ненормальная за 5 минут до закрытия набирала прорезыатели и ещё нурофен взяла - кажись у моей красотки что-то режется...
Спасибо девочки:flower:
Девочки, здоровья вашим деткам и поздравления вам![
Little_star
30.03.2012, 12:08
Спасибо девочки:flower:
Ирма, с праздничком!!!:080::080::080::flower:
Little_star
30.03.2012, 12:09
Девочки, здоровья вашим деткам и поздравления вам![
Новый аватарчик, прикольный. ;)
Надо мне тоже сменить, давно хочу, но руки не доходят...:fifa:
Поздравляю мам и малышей! Радости. Здоровья, счастья, спокойных ночек и веселых дней!
6445649
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 12:10
Позвонил мне только что.:073: я спешу Вас обрадовать, я успею до полпервого. (до этого спрашивал интервал с 12 до15) :065::065:
Мы в готях у Хаусбар. девоньки (http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-26651913_281277221%2Ffeed20_-26651913_1333089077) наши.
Littleshell
30.03.2012, 12:12
ну я тебе могу совершенно точно сказать, что много набирают когда маленькими рождаются - как бы догоняя свой вес...а кто рождается богатырями - набирают гораздо медленее...
девчоки, нет тут закономерностей. все у всех по-разному.
у меня крупная девочка родилась и продолжает набирать аки слон :010:
Всем доброе!
Мне сегодня приснилась Лена Литтлшел. она Коле связала комбезик на весну) Почему-то бледно-розового цвета, а второй комбез, тоже она связала , Рейму фиолетового цвета.. Кому-то еще:008:
Лена:078:
:078: привет! :)
я б тебе связала комбезик нормального цвета, но вязать уже почти разучилась. И когда я себе успела создать имидж рукодельницы?! :))
но быть в твоем сне приятно :008:
балбесы :015:
Irma.A.O
30.03.2012, 12:13
Чего нашла в нете:008:
"У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре…"
Littleshell
30.03.2012, 12:13
Доброе утро, красоточки!!!!
Нику и Ясю с днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096:
аистёнок
30.03.2012, 12:19
Позвонил мне только что.:073: я спешу Вас обрадовать, я успею до полпервого. (до этого спрашивал интервал с 12 до15) :065::065:
Мы в готях у Хаусбар. девоньки (http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-26651913_281277221%2Ffeed20_-26651913_1333089077) наши.
какие красотки :fifa: ттт
Девочки-красавицы :)
Чего нашла в нете:008:
"У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре…"
Понравилось.
"Пойдем котик, мама тебя покормит"
Выбираю игрушки, вот на что наткнулась (http://www.amazon.com/Binkibear-Original-Pacifier-Classic-Brown/dp/B003LQSNTA/ref=sr_1_55?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1333091766&sr=1-55) - это не одна такая, таких много - плюшевый друг с соской
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 12:23
Ирма, хороший стих. ))
... у меня их двое - а хочу четыре...
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 12:32
Тань, айда к нам:flower:
Приеду, и к Джоконде приеду и ещё куда-нибудь приеду (вот напросилась то:)))
Танюша,приезжай:flower:дорогу знаешь:073:
Знаю и приеду, кстати, на полном серьезе, собираюсь ориентировочно в июне к подруге в Тихвин, так что если будешь там пересечёмся:073:
я зову
я туи пишу мало, но читаю вас всех
спасибо, может и до вас доедем;)
Танюша, поздравляю:flower:
Ага, плодотворные:))
А почему по стопам не хочешь?:005:
ох, я конечно уже не так категорична , но третьего, если только когда-нибудь потом....сильно потом:))
Танюш, с днем свадьбы!!!
http://www.animashka.info/_ph/3/2/622983713.gif
Ой, какая прелесть:love: Спасибо!
Шашлык удался, муж заценил:love::028:
Ясеньку и Никульку с месяцами:support::support::support:
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 12:33
Ирма, хороший стих. ))
... у меня их двое - а хочу четыре...
ага, хороший, только это строчка меня убила:065:
Littleshell
30.03.2012, 12:36
Аистенок, хорошая картинка :046: я уже давно частями моюсь :))
аистёнок
30.03.2012, 12:40
я такая же:008:
Шашлык удался, муж заценил:love::028:
Танюш расскажи как делала в аэро шашлыки?
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 12:46
ага, хороший, только это строчка меня убила:065:
:046:
частями..:004: то одну ЧАСТЬ,то другую - чего -то хохочу в голос. :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.