Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
а я попробовала свой торт.. ну, и гадость, скажу я вам... :0099: домашние кремы очень жирные, все такое качественное, что даже противно. В общем, не буду я больше торты делать, нет в этом смысла.. Не, еще попробую чизкейки освоить и усё, завязываю. Если уж пихать в себя сладости, то что-нибудь экстраординарное и атмосферу кафе в придачу :ded:
а ты какой делала крем? масляный?:008:
вышли мне кусочек:008:
koffemanka
31.03.2012, 19:33
Девушки давайте не будем о грустном про кг., мне еще много скидывать- а так хочется сладкого иногда аж слюной давлюсь.
а я считаю, что иногда сладкое очень даже можно. если не мучное, а немного шоколада.
лично я никогда особой разницы у себя не видела, ем я шоколад или нет. я от мучного пухну (оригинальна я, да? :073:), ну и всякие несовместимые продукты если ем.
а шоколад позволяю, не сникерс естественно, а просто шоколад и желательно горький.
спортсмЭнка :008:
а я попробовала свой торт.. ну, и гадость, скажу я вам... :0099: домашние кремы очень жирные, все такое качественное, что даже противно. В общем, не буду я больше торты делать, нет в этом смысла.. Не, еще попробую чизкейки освоить и усё, завязываю. Если уж пихать в себя сладости, то что-нибудь экстраординарное и атмосферу кафе в придачу :ded:
ой Лен, я тоже хочу чизкейк освоить! в холодильнике даже стоит пачка сыра для него!!!
а руки не доходят (потому как запас срока годности у него еще есть :065:
а я считаю, что иногда сладкое очень даже можно. если не мучное, а немного шоколада.
лично я никогда особой разницы у себя не видела, ем я шоколад или нет. я от мучного пухну (оригинальна я, да? :073:), ну и всякие несовместимые продукты если ем.
а шоколад позволяю, не сникерс естественно, а просто шоколад и желательно горький.
угу угу:065:
а я люблю трубочки только делать с домашними кремами.
а торты украшаю сливками и внутри тоже промазываю-я сливки покупаю профессиональные -которые не опускаются, жидкие, миксером не долго поработать и готово.
koffemanka
31.03.2012, 19:35
Неля, если тебе платно только узи, позвони в поликлиническое отделение на авангардной и запишись.
а я сижу и ем с/к грудинку не худею:017:
Свет, спасибо,
они сегодня не работают, я звонила.
заявку заполняю тоже на платный прием. так вот там надо и спеца указать, а не только вид исследования. иначе не будут перезванивать.
я в понедельник уже позвоню, просто хотела вот таким макаром )))
Littleshell
31.03.2012, 19:36
а ты какой делала крем? масляный?:008:
вышли мне кусочек:008:
ага, пачка масла... бррр... :005:
да, я б тебе выслала все без одного кусочка :065:
Littleshell
31.03.2012, 19:38
ой Лен, я тоже хочу чизкейк освоить! в холодильнике даже стоит пачка сыра для него!!!
ты, если получиться, дай мне рецепт, пожалуйста.. их так много, не угадаешь сразу, какой удачный :016:
Девочки, привет!
сгоняли на узи сегодня.выдающего криминала нет, боковые желудочки увеличены немного(это и на 2 скрининге было видно), шейные позвонки слишком подвижные
потащу к неврологу теперь опять
потом сгоняли в ленту впервые с мелким, вел вполне прилично. под самый конец царь трапезничать пожелал, так хныкал, что мы забыли воду купить
я тоже от мучного пухну, но когда я привожу себя в порядок- и хотю быстрого результата, для меня не сущ. булок и шоколада- а остальное ем как обычно, тобишь без диет.
а когда результат получу- конечно я себе и пирожн. и шоколадку позволяю- просто не каждый день.
А беременной я ела каждый день шоколад:008:- и вот результаты:))
всем привет еще раз:flower:
мы нагялись до ужаса- Никита с такими красными щечками пришел - как в саамые сильние морозы:073: на солнышке и без ветра просто супер, а в тени - жесть:(
у нас маленькая победа - Никита выучил пол алфавита и уже может писать элементарные слова -правда пока под диктовку, но начало положено:080:мне просто долго никак не заитересовать его было , а тут за несколько дней и такой прогресс:love:
а торты украшаю сливками и внутри тоже промазываю-я сливки покупаю профессиональные -которые не опускаются, жидкие, миксером не долго поработать и готово.
Алён:008:
Свет, спасибо,
они сегодня не работают, я звонила.
заявку заполняю тоже на платный прием. так вот там надо и спеца указать, а не только вид исследования. иначе не будут перезванивать.
я в понедельник уже позвоню, просто хотела вот таким макаром )))
Слушай, на дундича может еще съездить? там сегодня были
а сколько курьер до красного стоит?:008:
djokonda_84
31.03.2012, 19:41
мы нагялись до ужаса- Никита с такими красными щечками пришел - как в саамые сильние морозы:073: на солнышке и без ветра просто супер, а в тени - жесть:(
у нас маленькая победа - Никита выучил пол алфавита и уже может писать элементарные слова -правда пока под диктовку, но начало положено:080:мне просто долго никак не заитересовать его было , а тут за несколько дней и такой прогресс:love:
Марин, поздравляю вас с Никитосом ;)
Алён
что дорогая, тебе рецептик скинуть или сразу фото:)):073::065:
пока наши курьеры довезут, торт испортится:008:
точно!
я помню мне жир мерещился даже когда я 50 кг весила... :065:
А мне даже когда я 48 кг :001::001::001: была!
аистёнок
31.03.2012, 19:48
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!
Всем Огромное http://miranimashek.com/_ph/119/2/556894296.gif
За поздравлялки!!!!!! Постараемся больше не болеть!!! Нам так приятно ваше внимание.... уря уря..............:080::080::080:
koffemanka
31.03.2012, 19:49
угу угу:065:
а что угу-угу, речь про сейчас, а не про беременность )))
аистёнок
31.03.2012, 19:49
Алена ты когда приедешь за игрухами???;)
Марин, поздравляю вас с Никитосом ;)
спасибо:flower: я долго искала варианты чтоб его заинтересовать, а тут купили прописи детские с 5ти лет и он каждый день упражняется:love: а так уж больно у меня непоседливый и ленивый парень он:073::015:
koffemanka
31.03.2012, 19:50
не, на дундича не хочу, хотя мне вообще недалеко.
и наша педиатр тоже посоветовала на авангардную.
koffemanka
31.03.2012, 19:51
ты, если получиться, дай мне рецепт.. их так много, не угадаешь сразу, какой удачный :016:
я поэтому в группе и спрашивала, может у кого есть проверенный. но никто не отозвался :(
Алена ты когда приедешь за игрухами???;)
зай у меня мужа очень поздно заканчивает сейчас работу.
Завтра рано будет в твоем районе примерно 9 утра, а потом только поздно, я уже думаю может самой как-то доехать.
или курьера вызвать.
Самый маленький вес, который я помню был в школе в 8 классе - 58 кг. Меньше просто не помню - или весов дома не было, либо не обращала на это внимания. А вы тут про 48 кг ))) Дистрофики ))))
я поэтому в группе и спрашивала, может у кого есть проверенный. но никто не отозвался :(
Настя Че- разве не делала чизкейк.?
koffemanka
31.03.2012, 19:54
Марин, поздравляю!!!
koffemanka
31.03.2012, 19:54
Настя Че- разве не делала чизкейк.?
я не нашла
Самый маленький вес, который я помню был в школе в 8 классе - 58 кг. Меньше просто не помню - или весов дома не было, либо не обращала на это внимания. А вы тут про 48 кг ))) Дистрофики ))))
и не говори:))
я в 9 классе была 58 кг;)
Littleshell
31.03.2012, 19:56
Нельчик, я снова не успела "пожалуйста" вставить, исправила, а ты уже ответила. прости :091:
аистёнок
31.03.2012, 19:57
зай у меня мужа очень поздно заканчивает сейчас работу.
Завтра рано будет в твоем районе примерно 9 утра, а потом только поздно, я уже думаю может самой как-то доехать.
или курьера вызвать.
ну так пусть с утра приезжает в районе 9 часов.... я уже не сплю...тока как подъедит пусть звонит а то домофон у нас выключен;)
Уф, дочитала!
:flower:Настюш! С днем рождения принцессы Полиночки! :flower:
Allamama
31.03.2012, 19:58
А есть у кого полностью ручные дети, мой если не спит только на руках. И 5 минут лежать не хочет
ну так пусть с утра приезжает в районе 9 часов.... я уже не сплю...тока как подъедит пусть звонит а то домофон у нас выключен;)
:008: ок
что дорогая, тебе рецептик скинуть или сразу фото:)):073::065:
мне бы кусочек:008:
не, на дундича не хочу, хотя мне вообще недалеко.
и наша педиатр тоже посоветовала на авангардную.
в принципе да, не сравнить
мы туда поехали, тк муж на буднях работает, не довезти нас
а карантин по кори там уже сняли?
Так я сейчас то понимаю, что была весьма дистрофична:)), но при этом умудрялась находить на себе жир!:001: Но у меня и рост - 160 (я еще и метр с кепкой:)))
и не говори:))
я в 9 классе была 58 кг;)
аналогично:014:
А есть у кого полностью ручные дети, мой если не спит только на руках. И 5 минут лежать не хочет
А шезлонг-качели-кроватка-коврик развивающий не?
аистёнок
31.03.2012, 20:03
Уф, дочитала!
:flower:Настюш! С днем рождения принцессы Полиночки! :flower:
http://miranimashek.com/_ph/119/2/54583523.gif
а мне килограммчик до добеременного осталось. ура!!!
лена-фурочка, кинь ссыль плиз на юбки. алена,немного другого плана. без вышивки. просто тонкий хлопок. и может немного этажность присутсвовала....
Девочки, как я уже писала, в последнее время меня накрыла аэрофобия:001: Летом предстоит лететь в Тюмень. Летают туда только Россия и Аэрофлот. Два борта - боинг 737 и АН-148. Вопрос: на каком самолете лететь? Я серьезно. Это может показаться шизофреничным вопросом, я понимаю, но я реално боюсь:001: Последний раз летела чуть не поседела:001:
давай пиши.. что-то в этом есть. Словно точку ставишь.
эээ, девы, вы мой рост-то помните, а?! :073: 161... а теперь немного фантазии и получается.. получается.. шкаф!!! не.. комод!! :)) и вся эта красота аки пудинг нежна, блин :005:
я тоже думаю на диету сесть. молока сейчас много.. может и не будет становиться меньше.. надо попробовать снова.
Ну Лен,у меня рост 159 см,а параметры побольше твоих,талия точно:010:
я а за 5 недель скинула 7,8 кг :004:
если силу воли возьмёшь в кулак, быстренько похудеешь, главное не сходить с пути верного, а то они очень блин быстро возвращаются обратно
Алён,а ты не заметила как с молоком после появления в твоём рационе спорта?Или ты ещё больше жидкости тала употреблять?
Ты не перестаёшь меня удивлять!
Самый мне кажется нежный из кремов это заварной и сметанный:019:
Молодцы!Помню как сама радовалась успехам своей старшей:love:
Allamama
31.03.2012, 20:28
А шезлонг-качели-кроватка-коврик развивающий не?
качели канают, но я не готова болтть его по полдня, а остальное категорически нет:))
NIKa_777
31.03.2012, 20:32
Привет!!
я что-то не успеваю ничего-((, как у вас тут вкусно и темы актуальные-тоже хочу похудеть....но пока только набрала +3 к послеродовому весу-пытаюсь ГВ отстоять....но похоже мы сворачиваемся -нет молока -(((
NIKa_777
31.03.2012, 20:34
Так я сейчас то понимаю, что была весьма дистрофична:)), но при этом умудрялась находить на себе жир!:001: Но у меня и рост - 160 (я еще и метр с кепкой:)))
я тоже была когда то дистрофиком 172 - 58 кг- вово ноги пухлые -)), нопотм прибапляются и прибавляются кг-(( - и после кесарева животик хуже уходит чем после ЕР
Марин, поздравляю!!!
спасиб:flower:
да, это прям какая то новая ступенька:) ему правда сложновато, потому что у него многих букв в произношении нету еще - надо с логопедом заниматься в сентябре:008::(
koffemanka
31.03.2012, 20:48
Нельчик, я снова не успела "пожалуйста" вставить, исправила, а ты уже ответила. прости :091:
так уж и быть :073:
но в последний раз :065:
koffemanka
31.03.2012, 20:49
мне бы кусочек:008:
в принципе да, не сравнить
мы туда поехали, тк муж на буднях работает, не довезти нас
а карантин по кори там уже сняли?
как-то об этом я не подумала...
вот и узнаю в понедельник :flower:
аистёнок
31.03.2012, 20:52
Девочки вот такие мы в мини-датку в обновках из америки(похвастаемся)
Тока не цитируйте потом удалю
у меня очень тактичный ребенок)
он не стал кричать, что есть хочет, просто начал мне облизаывать шею и подбородок:love:
Icedotbling
31.03.2012, 20:57
у меня очень тактичный ребенок)
он не стал кричать, что есть хочет, просто начал мне облизаывать шею и подбородок:love:
;) какая разница? мама везде вкусна!
Тока не цитируйте потом удалю
модница. сразу видно,что обновки из Америки "по котону и по лейблу" (с) :)
аистёнок
31.03.2012, 21:01
модница. сразу видно,что обновки из Америки "по котону и по лейблу" (с) :)
:)):004:
Девчонки нужно до 12 апреля Лии -придумать костюм связанный с космонавтикой:010:
может не парится какой нибудь звездочкой может она быть, или звездным небом? луной или солнцем????
если мона, тогда скину примеры костюмов- нужен совет.
по магазинам искать честно времени нет.
Алён,а ты не заметила как с молоком после появления в твоём рационе спорта?Или ты ещё больше жидкости тала употреблять?
конечно больше выходит жидкости, особенно после тренировки- могу литр воды выдуть:008:
Ну торты и трубочки я делаю по праздникам и то не на каждый и как сильно захочется.
Или когда беременная:))
Allamama
31.03.2012, 21:12
:)):004:
на тебя похожа
Сашуля1802
31.03.2012, 21:13
[QUOTE=Сашуля1802;78586803]
На бакпосев? Надо тогда найти очень хорошую лабораторию и собирать молоко в очень стерильных условиях.....удачи вам:flower:
Да,только где ее найти??? Ходила к педиатру,сказала,что вроде как похоже на грибок... Сказала молоко сдавать не надо.В общем я не знаю. Со стулом у настюши все хорошо вроде. Спасибо за поддержку.
Девчонки нужно до 12 апреля Лии -придумать костюм связанный с космонавтикой:010:
может не парится какой нибудь звездочкой может она быть, или звездным небом? луной или солнцем????
чего это - не париться. пусть другие звездами будут, а мы вот так
6450216
ШУТКА :)
можно еще костюм звездочета - колпак из бумаги и плащ из темной ткани и все звездами украсить
Allamama
31.03.2012, 21:19
6450216
можно еще костюм звездочета - колпак из бумаги и плащ из темной ткани и все звездами украсить
:))
у нас прогресс пошел ка отдала в подготовку к школе)
6450216
:046:
Накидаю если можно звездочкой или звездным небом, варианты, какой выбрать:
1.http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/23/2 -цветок снять.
2.http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/31/2 -топик со звездами и легенсы синие.
3.http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/36/- платье со звездами
4. http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/87/ -Комбез джинсовый со звездочками
А если солнышком или луной- подойдет ли это платье желтое?
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/75/
6450216
зачетный костюм, мне такой и подавно не сделать
я готова продобрать что-то и украсить звездочками и т.п., а звездочёт к крсмосу разве относится- точнее к космонавтике? у меня ассоциации, космос, ракета, космонавты, планеты и т.п.
Allamama
31.03.2012, 21:25
1.http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/23/2 -цветок снять.
2.http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/31/2 -топик со звездами и легенсы синие.
3.http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/36/- платье со звездами
4. http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/87/ -Комбез джинсовый со звездочками
мне первое нра
мне первое нра
мне тоже, только какой размер туфель нужен, если у нас нога 18см?
Съездить наверно надо до некста, спросить размерность туфель.
3 не вижу
прости :))
- День ото дня все веселей живем мы и чудесней.
- Внимай, Земля, споем тебе про космонавтов песню.
Заправлены в планшеты космические карты.
И штурман уточняет последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Споемте перед стартом.
У нас еще в запасе 14 минут.
Я верю друзья, караваны ракет
Помчат нас вперед от звезды до звезды.
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы.
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы.
- Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе.
http://f.kinozon.tv/frames/1863-1/Film_shot00024.jpg
Allamama
31.03.2012, 21:30
мне тоже, только какой размер туфель нужен, если у нас нога 18см?
28 как я понимаю
3 не вижу
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/36/
28 как я понимаю
а у некста другие цифры размерности:(
аистёнок
31.03.2012, 21:32
на тебя похожа
правда????:080::080::080::080:
правда????:080::080::080::080:
Очень!:)
Allamama
31.03.2012, 21:35
Очень!:)
+лимон
надо с космонавтикой или с космосом?
космос проще - любое созвездие - журавль лебедь, лисичка, павлин, райская птичка
и пусть только пробуют сказать, что это не связано с космосом! я бы еще карту им звездного неба распечатала
я поняла
у меня слишком нестандартное мышление. слишком долго я находилась в творческом заведении
бедный Вовка. я ему такие костюмы напридумываю:005:
надо с космонавтикой или с космосом?
космос проще - любое созвездие - журавль лебедь, лисичка, павлин, райская птичка
и пусть только пробуют сказать, что это не связано с космосом! я бы еще карту им звездного неба распечатала
Светик на такие суперестические костюмы времени точно не будет.
я поняла
у меня слишком нестандартное мышление. слишком долго я находилась в творческом заведении
бедный Вовка. я ему такие костюмы напридумываю:005:
ему просто повезло с мамой, это я чё-то обленилась, да и честно времени не так много-это я оправдываюсь.
мне комбез и топик+легинсы нравятся
платье со звездами не открывается ссылка
marishka81
31.03.2012, 21:45
e[[[? 28 кило только мой скелет весит. Хотя во мне росту - 164см.До чего же Вы все тут стройняшки. Честно - завидую!!!!:008:
я вот на степпе хожу по 30 мин в день с конца февраля. Пока скинуто примерно 7-8 кило. А надо еще примерно 20.... спасибо дюфу, за беременность набрала почти 30 кило. Но я с той недели только закончила грудь давать, так что теперь подключу разгрузку на яблоках 2 раза в неделю.
Но без сладкого - не могу, хоть убейте.:005: Я люблю зефир, щербет.... козинак, мать.....:015:
аистенок, классный пупс!!
Девчонки нужно до 12 апреля Лии -придумать костюм связанный с космонавтикой
ничего, коме костюма собачки не приходит в голову. Ну типа ассоциации - белка и стрелка...
e[[[? 28 кило только мой скелет весит. Хотя во мне росту - 164см.До чего же Вы все тут стройняшки. Честно - завидую!!!!:008:
я вот на степпе хожу по 30 мин в день с конца февраля. Пока скинуто примерно 7-8 кило. А надо еще примерно 20.... спасибо дюфу, за беременность набрала почти 30 кило. Но я с той недели только закончила грудь давать, так что теперь подключу разгрузку на яблоках 2 раза в неделю.
Но без сладкого - не могу, хоть убейте.:005: Я люблю зефир, щербет.... козинак, мать.....:015:
)
аистенок, классный пупс!!
ничего, коме костюма собачки не приходит в голову. Ну типа ассоциации - белка и стрелка...
:)), а как же ракета, Гагарин:))
marishka81
31.03.2012, 21:47
кстати с созвездием - действительно идея. Можно медвежонком - будет малой медведицей. И просто и с идеей) Хотя быть Белкой или Стрелкой прикольнее)))
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/36/
вот это больше всего понравилось
кстати с созвездием - действительно идея. Можно медвежонком - будет малой медведицей. И просто и с идеей) Хотя быть Белкой или Стрелкой прикольнее)))
ты думаешь Созвездия, белка , стрелка к празднику 12 апреля подойдет?
Светик на такие суперестические костюмы времени точно не будет.
ща
я подумаю как можно сделать
Лия будет красоткой)
я тут еще про звездные войны вспомнила
надо будет Вовке делать костюм джедая:))
ему просто повезло с мамой, это я чё-то обленилась, да и честно времени не так много-это я оправдываюсь.
:008:
marishka81
31.03.2012, 21:50
:)), а как же ракета, Гагарин:))
ну вот, идею мою разбили...:))
Ракетой пусть мальчики будут... они не могут быть ни звездочкой, ни луной...не отбирай у них последнее:))
Esmeralda
31.03.2012, 21:51
ты думаешь Созвездия, белка , стрелка к празднику 12 апреля подойдет?
Конечно!! Праздник же не звездного неба ;) а день космонавтики :ded: белка и стрелка само то!
ща
я подумаю как можно сделать
Лия будет красоткой)
я тут еще про звездные войны вспомнила
надо будет Вовке делать костюм джедая:))
:008:
:))
marishka81
31.03.2012, 21:52
а что 12 апреля же - день космонавтики. Самое то вроде бы или я туплю?
Конечно!! Праздник же не звездного неба ;) а день космонавтики :ded: белка и стрелка само то!
ну всё я точно никогда не определюсь:))
не надо собачек:(
грустная про них история
marishka81
31.03.2012, 21:55
Капец, мне ведь потом тоже это предстоит - костюмы там и всякие праздники... господи, а вааще шить не умею. Я мужу даже носки зашить не могу. Я этим не горжусь, но это у нас семейное. Я лучше полы 5 раз помою и посуду... чем пуговицу пришить. А уж самой костюм делать - мама дорогая, это надо на курсы идти и с работы увольнятся... нереально. Поэтому у своей мамы я кажеся на всех праздеиках была что то типа снежинка -звездочка - фиг знает что с короной)))
блин
тут же целый перформанс можно сделать: высадка человека на луну
marishka81
31.03.2012, 21:57
грустная про них история
а что?, они то выжили.. и потомство даже принесли. Один щенок был даже подарен президенту США...Там много других было - которые не прошли испытаний, так дети про них и не знают...
блин
:)):046:
встреча с НЛО
Капец, мне ведь потом тоже это предстоит - костюмы там и всякие праздники... господи, а вааще шить не умею. Я мужу даже носки зашить не могу. Я этим не горжусь, но это у нас семейное. Я лучше полы 5 раз помою и посуду... чем пуговицу пришить. А уж самой костюм делать - мама дорогая, это надо на курсы идти и с работы увольнятся... нереально. Поэтому у своей мамы я кажеся на всех праздеиках была что то типа снежинка -звездочка - фиг знает что с короной)))
я носки тоже не зашиваю. как появляется дырка - носки сразу в мусорку летят
marishka81
31.03.2012, 21:58
блин
это же праздник идейных врагов советского союза:)):)):)):)):))?
я носки тоже не зашиваю. как появляется дырка - носки сразу в мусорку летят
я тоже так делаю:008:
marishka81
31.03.2012, 21:59
о, костюм летающей тарелки... или простого инопланетянина с глазками на голове... и на шею что то типа рации - переводчик с их тарабарского)))
Littleshell
31.03.2012, 21:59
не, у меня таких ни разу не было :))
эх, я бы наверно вообще не думала об этом.. я при желании быстро худею.. Меня беспокоит то, как это выглядит.. я как студень. раньше такого вообще ни-ког-да не было.. изменилась именно структура что ли.... :005:
я не разбираюсь, какие там заварные.. но делала так. яйцо+сахар+мука+молоко+ванилин, все по очереди смешиваешь, варишь помешивая до загустения, потом остужаешь и смешиваешь с маслом и орехами... Что это было? :))
Esmeralda
31.03.2012, 22:00
грустная про них история
Дети знают только хорошую историю, и мультик про белку и стрелку ;)
marishka81
31.03.2012, 22:01
я тоже так делаю:008:
я ведь тоже сразу выбрасываю. А муж шипит, что у нас есть книжка старинная, начала 18 века про домоводство. И все предлагает мне начать ее изучать.:))
Хотя сомневаюсь, что он стал бы штопанные носки носить:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.